水の国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 去死吧艾尔海森;;
去死吧艾尔海森;;
去死吧艾尔海森;;
去死吧艾尔海森;;
去死吧艾尔海森;; 壁婆そんなことばっかやってると壁がアルハウスから追い出されるよ;; それより穴イクが微妙性能の可能性出て来たよペタカス;; ヘルタジェイドとれいさいなければ引かなくていい?;; 穴イクは中身長だから焚かれるって自信満々に言い張ってたのに;; >>9
出てる情報だと今のところ銀狼の上位互換って感じだからそこの有無抜きに特に必要とされてない感じ;;銀狼使ってるなら入れ替え候補かもくらい;; 穴イクは中身長だから焚かれるとか周年キャラで去年の黄泉アベのアベ枠だから絶対強いとか言ってたね;; まあキャストリアが本命だろうしホタル前のブートヒルみたいな枠なのかもね穴イクス;; モデルも男で一番ブスで性能もゴミ;;何のために生まれてきたの穴イク;; 穴イクオンパロス男子で一番人気ない;;やっぱり緑は不人気;; OP見てても穴イキ脇役っぽかったね;;ファイノンと偽ギルのんほりが止まらない;; 氷もゴミだし虚無も黄泉しか人権いないからまぁゴミ性能だろうなって思ってたよ;; そもそも周年って3.1じゃないの;;黄泉アベは2.1だったよね;; >>26
今年の周年は3.2でキャストリス;;穴イキは周年過ぎるからゴミ;; はーアナたんブサイク;;うふぉのきもボゲン作画思い出す;; 逆に櫻井の可能性;;櫻井だからゴミキャラにされた;; 調和が性能盛られすぎて普通の虚無がいまいちパッとしないのなんとかならないのかな;; キャスティング班が櫻井許してもモデル班性能班は櫻井嫌かも知れないしね;; >>32
味方にバフかけたら即行動でバフ無効にするデバフをかまして来るけど自分でデバフ解除は出来ないみたいな敵を新たに作るとか?;; 最近のスタレは本気で売りたいキャラは露骨に秘技でぶっ壊して来る;;そして秘技がぶっ壊れな男キャラは現状いないという;; 廃れ別に中身長だから焚かれるってわけじゃなくない;;一番焚かれてるの高身長の景元だし中身長のピンク狐は大して焚かれてない;; 景元は間違いなく優遇されてるけど焚かれてる感はあんまりない気がする;;もうやることないおじいちゃん;; 簾ライブとかグッズ贔屓とか他キャラPVへの出張りとかで焚かれてないはさすがに苦しいよ景元;; 男の虚数も物理ももういいから量子氷炎とかのアタッカー出してよ;; 吉沢亮の住んでるマンションなら隣室もただ者じゃなさそう;; 土井きりの土井先生がぺ土井って呼ばれてるの攻めヘイトじゃないの;; ハシカンパワハラ告発されてたのに紅白司会やってたしへーきへーき;; 金持ちが住んでるマンションだろうに何で鍵かけてないのか;;オートロックじゃないの;; 俳優の吉沢亮さんが自宅マンションの隣室に無断侵入した疑いで警視庁が捜査というニュースの吉沢亮が来るなら私も鍵開けとくわ。私はドアも開けとくわ。いやいくら吉沢亮でもいきなり入って来るのは怖いわ。みたいなファンのコメントの一連の流れに草 イケメン俳優に強姦されるのはご褒美とか言ってそう;; 怖いは怖いだろうけど何か盗まれたとか破壊されたみたいな実害はなさそうだし厳重注意で終わるんじゃない;; >>82
だよな;;吉沢亮が家に来るとかご褒美だぜ;; >>78
そのキャラのあだ名トイレになるでしょ;; >>79
剛のあれはともかくサンタマリアのあのコメントは本当に最高だった;; 吉沢亮レベルの芸能人がオートロックじゃないマンションに住んでることに驚いた;; >>78
そういうのは泥酔なんてマイナスなオプション付けずに堂々と不法侵入して来るよ;; ありゅはいじぇんが僕の部屋にッ!!たすけてくれぇーーーーーーッ!!! cm10社とかやってるみたいだけどどうするんだろ;; 芸能人が酒でやらかすたびどんどん株が上がるつよぽん;; 全裸で前転と隣の人にトイレどっちがいいんだろう;; セノッティナリ!!不法侵入ありゅはいじぇんをひっ捕らえてくれーーーーッ!!! >>101
ノマ爆してもエターナルだよ;;汚い勝デク;; >>100
個人的には住居侵入のほうが迷惑感ある;; あと少し我慢してもう一部屋隣に入れば自分のトイレだったのに;; つよしは脱いだ洋服きちんと畳んでたとかただ前転してたとかブルーシートにくるまれてパトに積まれたとか要所要所で笑わせてくるのがずるい;; >>100
プライベート空間での出来事を考慮したら部屋に不法侵入じゃない?;;公共の場で騒音も問題はあるけど人間の出す声じゃうるささにも限界あるし自衛もしやすい;;;; >>110
テレ東のぽつんと一軒家のパクリみたいな番組で司会やってたりNHKの単発番組で見たりするよ;; >>112
まだテレビには出てるんだ;;病気してないなら良かった;; あまりの奇行に薬物検査されたけど白だったから結果的にその後も疑われることなかったんだよね;; ユースケ大河出てたし藤原竜也のドラマにも出てたよ;; つよしがやらかしましてねのあの言い方がまたちょうど良かったよね;;あれユースケしかできない;; ユースケは特にやらかしてないけど体調は崩して仕事休んでた;; >>124
フォロワー2しかいないセトス拷問垢に触れてる;; そいつの垢から拷問垢の存在発見してここに持ち込んだとかではなく?;; 拷問垢って真面目にここ以外で触れられてるの見た事ないからたしかに怪しい;; セトぽぽ誕生日発狂垢がフォローしてるからそこからとかは?;; 怪しいね;;好き嫌いやたぬきには持ち込まれたりしたのかな;;サロンに辿り着くって相当じゃない;; >>125
推しについて調べたら見つけたんじゃない;; このシグ口調で変なこと喋ってる垢の中身婆なんだ;;きも;; げんちんプレイはするけど反転アンチ勢ぽい人じゃなかったっけ;; 愚痴垢の話題見ると大体見たことあるアカウントと絡んでて世界が狭い;; >>138
見てきたけど垢自体は貼られてないから多分ここの婆な気がする;; 拷問垢フォロワー1人増えたんだ;;虚しくないのかな;; >>139
健常者は愚痴垢なんてやらないからね;; 上の垢見に行ったら昨日のリオヌヴィバズってて草;; ありゅはいじぇん……メラック……母さん……寒いよ………… 海外婆リオレイヤーにリヌ本持たせてたりもしてたし無敵すぎない;; リヌっぽく見えるけどヌリでもありそうでわかりゃん;;NHKしゃまに突っ込んでるシーン見せてもらわないと;; 世界がヌヴィ受けに逆らうからホヨバからのわからせだね;; 弱爺が拷問垢叩いても完全にどの口が状態じゃない;; 上で話題になってるシグ愚痴垢処刑垢のこと嫌いな存在のために時間かけられるなんてすごいって言ってるけどブーメランすぎない;; 拷問は常軌を逸してるよ;;ミカノエ爺に叩かれても文句言えない;; ランヤンとこれでミカノエ発狂爺の方がマシに思えてきたの草だよ;; セトスのボイス見れば友達にヘアアレンジするキャラってわかるのに;; リヌリ同人引用の海外婆見る限り作者の許可取ってないっぽいけど平気なの;; ノエル爺>>ガミラン婆>>>>>>>>>>ぽぽ婆;; >>166
愚痴垢は嫌なら見るなと言いながら嫌いな対象につきまとって文句を言うのがデフォだよ;; 拷問垢がおかしいのはそうだけど似たことやってる愚痴垢が何言ってんのって話では;; シトラリに比べてキィニチとか扱いの微妙さが浮き彫りになるな ワンダラーの 2025年の誕生日は、怒りを誘うようにセトスをワンダラーのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはセトスへの拷問を毎日投稿します。 弱爺は推しの女キャラに異性が近付くと発狂するけど同性なら発狂しない;;拷問垢は推しに誰が近付こうが発狂する;;拷問垢のがひどい;; 愚痴垢にホモ婆に文句つける前にセトス叩く自分達の民度どうにかしてこいってあきれられてるよぽぽ婆;; よくコミケにカメラ入って同人誌映されたとかあったけどあれ許可とってたのかな;; ミカノエはデートっぽい雰囲気だった;;
ガミランはまだ本編で会ってないのに騒いだからマイナス;;ぽぽ婆論外;; 現実の人間に絡んで実害与えてる分拷問垢より愚痴垢の方が格下;; そういえば北斗とエウルアがいつの間にか仲良しになってたけど全然荒れなかったね;; これ面白いと思ってるの?みたいな感じになって、そういう人いじりのノリについていけないことがたまにある。セトスの放浪者への過干渉がそれ >>180
撮影禁止ゾーンじゃないなら誰に写されても文句言うなって参加規約なかった;; >>183
そこはエウアンコレの時ピリピリしてた;; セトス死ねに二桁いいねついてるの普通にやばいしそのポストをネタに笑い物にしたり増長させたりしてる冷笑アンチはもっとやばい;; セ……スの放への過干渉についてだけど、年が経って落ち着いてきたとはいえ何度も裏切られてきた子に過干渉は逆効果だし、治療にしては荒療治のたぐいだからモヤつくんだと思う。そういうデリケートな部分は放浪者の命である旅人に任せてほしい ハシカンパワハラ以前にオーラなくなりすぎてもうだめ;; >>191
擦ってはいるけど他国キャラ同士がエターナルし続けるのは厳しい;; そもそもBL売りとか言ってる婆にとってのBL売りの基準があまりにもガバガバだからね;;客観的に見て他愛無い会話でもホモ婆が喜んだら一律BL売り認定だよ;; 急に増え過ぎ;;
リオ3327
配膳3376
↓
リオ3678
配膳3728 >>200
どこかのコミュニティで宣伝あったんだろうね;; 歪んだ正義感で私的制裁している者同士愚痴垢晒し婆同じ穴の狢エターナル;; ぽぽ婆もこのままではBL媚びされます!公式にクレーム入れましょう!してたし;;自分を正しいと思ってる基地;; >>211
ならもはや理不尽な発狂でしかないじゃん;; >>213
旅人婆特有のハーブを公式だと思ってる;; 旅人が名前つけたのぽぽを覚えてる唯一の人だからじゃないの;;特別親しいと思った事なかった;; 上のリヌリ本晒しのやつって許可取ったなかったら実質ホロのさくらみこの炎上と同じじゃない;;中身も晒されてるんでしょ;; 戯ゲイの国じゃなかったら媚びなんて言われてないよ多分;; 自分が気に食わない燃料は一律自分が気に食わない属性のユーザーへの燃料みたいな雑認定の可能性;; 名前をつけたのはナヒが付けろって言ったからだけど;; >>218
あれ海外だから作者は文句つけるの難しそうだしやばい;; 同情票あげるためのホヨバの刺客説出る;;初めて運営に同情した;; ぽぽが稲妻所属のままでセトスがゴローとかだったらホモ媚びとか言われなかっただろうに;; 誕生日イラストだと親しげには見えたけど命かかってるって見えるのはやばいよ;; 騒いでるのぽぽ万とドリでしょ;;ゴローでもダメだよ;; そういえばぽぽがメールで命をかけれる友人どうこう言ってたから旅人こそがそれだって主張かな;; NHKの中国人社員周り有男不玩の剰男とポリコレ剰女どっちかな;; 男キャラはギャルゲの友人枠ってこと;;ドリ婆爆破;;弱男勝利;; 旅人は全プレイアブルキャラクターとモブの友人だよ;; 命をかけれる友人は特定の誰かを指してるわけじゃなくて例えみたいなもんじゃない;; 公式が私の好みに合わせないのはおかしいと素直に言えない女の言葉それが腐媚び;; >>212
でもしっかり簾とゼンゼロはやってる;;その二つは何故かsageない;; >>247
そしてその友人の中にも旅人的にウザったい奴がいるのも公式;; >>249
どんな基地でもそれ言うのまずいと思ってるのなんか草;; 久々になるしお起動したら手帳レベルって概念出てきたんだけど草;; セトぽぽは腐媚びというかぽぽきゃわにセトス利用してるだけ感;; ホヨバが二次創作許可してる以上腐叩きされる謂れはない;; >>257
著作権より好き嫌いの方が優先されると思ってるオタクは多いよ;; >>250
げんちん辞めずに憎み続けてるのもいるよね;;エアプ叩きにならない為にげんちんやってる状態;; >>255
なるしおってどんなストーリーなの?;;主人公は何目的で旅してるの;; まさかこの機に便乗して配壁擁護しようとしてる配壁婆いないよね;; >>256
ナヒだと叩かれるからセトスに変えただけだよね;; ガイドライン出してる版権は問題ないって知らない人おりゅよね;; >>260
暇つぶしに探索したいだけだからストーリー全スキップしてて何も分からないよ;; >>258
その上げんちんは難民ぐちったーたぬき好き嫌いが賑わうジャンルだしね;; >>265
草;;やっぱりスキップできないげんちんは正しかった;; >>257
叩かれるのは声でかくてどこにでも空気読まずに湧いてくるからでしょ;; いつまでもしがみついてぐちぐち言ってるよりはきっぱり辞めて移動先楽しんだ方がストレスにもならないだろうに;; NHKじゃなくてカプとか作家にキレてる垢いるんだけど対象がホロライブとかじゃなければそうなるの;; >>259
なるしお運営はユーザーの声を聞いてくれる主張するけど他のソシャゲもユーザーの声積極的に聞いてたかなって思う;; >>271
なんか筋違いで対抗カプとしか思えない;; >>271
天下のNHKしゃまが許可取らずに勝手に晒してる訳ない;;つまり自分のホモ同人の掲載許可出した婆がけしからん;;みたいな思考回路なんじゃない;; 愚痴垢が調子に乗るなよって引用で言ってて草;;NHKに対してなのかな;; >>278
見られて嫌なら描くなとかキレてたね;; >>283
げんちんやってる刀婆だからだけど何;; >>267
リリース半年後くらいのタイミングでスキップ実装させるくらいがいいのかもね;; 晒されたアムロの同人婆はV豚に叩かれて粘着されまくってたよ;;本人が表出てV豚開示したりしてた;; Vオタ漫画家の爺が晒された婆叩きしてたの覚えてる;;マイナー漫画だったから名前忘れたけど;; マリンは丁寧な対応してくれてファンになったけどさくらみこの対応はクソって言ってた;; なるしおのストーリー語られないの皆んなスキップしてるからなの?;; >>286
横だけど腐婆か聞いてるんじゃないの;;ここ刀とかの前に腐以外出禁だから;; >>291
騒動終わってまた覗いたらマリンのオタクになっててびっくりした;; 腐婆叩きされるのはただデカい声で荒らすだけ荒らす腐婆が多いだけで版権がどうとか関係無いよ;;ドリ婆が所構わず発情してたらキモいでしょ;; ねえそれより隊姫の海外人気すごい;;かなりイラスト流れてくる;; >>293
検索したらわかりやすくて面白くなったらしいよ;; どんなクソゲーでもストーリーが存在するならとりあえず読む私みたいなのは異端なの;; >>294
腐婆だよ;;げんちんに好きなホモ無いけど;; 隊姫の海外人気エグいからリーク通り復活させるかもね;; >>296
ここでところ構わず深空の話して発情してるけどいつ自重するの;; 隊姫みんな顔どうしてるの;;刃ちゃんにしてるの;; >>295
その後暴露系男Vの鳴神裁に貢いでオフパコしてたよ;;鳴神の反転アンチになったからオフパコ暴露して相手にダメージ与えて天獄組に推し変;; https://i.imgur.com/cVWS040.jpeg
なるしおつまんねーから2週間だやめちった;;ペタカスはうそつき;;ペタカス死ねペタカス死ねペタカス死ねペタカス死ねペタカス死ねペタカス死ねペタカス死ねペタカス死ねペタカス死ねペタカス死ねペタカス死ねペタカス死ねペタカス死ねペタカス死ねペタカス死ねペタ;; >>296
ドリ婆ノマ婆は男女だからセーフで叩かれないのクソ;; キィニチ、キャラデザ良くて3Dモデル良くて不快感のないキャラ設定してて声帯がとんでもなく豪華なのにストーリーの扱い酷すぎるだろ
まじでここの運営男はどうでもいいって方向に舵切ったな >>307
刃ちゃんみたいになってるのよく見る;; カネリ婆リオと配膳の鳩カス伸びたからキレてるの;; >>310
腐婆が酷く目立つだけで騒いでたらドリノマでもキモいよ;; ねるめろの動画で鳴潮の最後の方だけ見たけど全員にちゃんと見せ場作ってるのはいいと思うよ;; >>293
読んでる爺婆でもあんまりストーリーや世界観の話してない気がするけどね;; キィニチ結構不遇だなって思うポイントは魔神任務以外にもあるから、あのシーンでセリフが無かった=公式からどうでもいいキャラと思われてるってどうしても思っちゃう。
めちゃくちゃキャラデザ凝ってて設定も盛りまくってナタキャラの中で1番と言っていい程人気なのに…扱い酷くない? 上位3人;;
キィ5357
カネリ4942
ぽぽ4555 ここでもキィママやべーのおりゅし;;第二のぽぽ;; >>332
569 やまなしおちなしいみななし [sage] 2025/01/05(日) 23:38:42.65 ID:???
キィニチくん、何とかマスカラで最も濃いまつ毛を持ってて、自分で髪を編んでて、コンテストに優勝するレベルでダンス上手くて、料理も上手くて、カtーナに優しくて、とにかく落ち着いてる人
全部公式ってこと? >>331
ほぼ止まったのにキィくん急にすげー伸びてない;;どっかで晒されたの;; なるしおのストーリーはベータ版のが出来よかった弱男のせいでクソストーリーになった;;って言ってる爺は見た事ある;; 一位取ったら出番増えるかもって望みかけて結託してそう;; >>339
キィくんと違う意味合いだけどオロジ星4も疑問視されすぎ;; ナタストーリー良かったけど唯一不満をあげるとしたらキィニチの扱いが酷すぎたことぐらいかな
星5で実装前から人気あるキャラなのに星4のオロルンのほうが出番多くて、部族見聞ですら淵上に持ってかれたからな…
マーヴィカの伝説任務でもキィニチ優勝したのに、シュバランケの話題ばかりだったし >>343
宣伝されたっぽいね;;リオと配膳も伸びた>>200;; キィニチそこまで不遇に見えないからイライラしてる気持ちがよくわかりゃん;; あんなマスコットついてたら重要なキャラだと思うよ;;マスコットが本体だったなんて;; 鳩カスの投票ヌヴィ>ぽぽになってない?;;おま環?;; >>350
マスコット付きキャラなんて今までもいたのに;; キィママじゃないけどリネくらいは活躍すると思ってたよ;; >>353
とんホだ;;
ぽぽ4555
ヌヴィ4636 私は初めからげんちん燃料くれないからナルト読んでたほうが精神にいいって忠告してたよ;; >>351
セトぽぽ発狂垢の引用でディルジンフラグの話してるのがいるよ;; >>351
ここ数日ユニコーンの話題で持ち切りだったでしょ;;ドリ婆なの;; >>346
魔神の扱い的に逆の方がキィママも荒れなかったんじゃないかなって;;そこまで深く考えてはない;; リオヌヴィが増票したのはリヌリ界隈でシェアされたからだったの;; ホモ婆叩きしてる爺婆特にノマ婆ドリ婆は自分達が暴れまくってる自覚ないよ;; 白ポ重要キャラ;;ちんたまの重要なマスコット付きなのに干されてます;; >>360
ディルジンって公式垢にわらわら湧いたりするの;; >>374
知らない;;ホモ婆のせいでフラグ消されたって暴れてるのはいる;; 盛られてるアハウと契約してるからキィくんも盛られてる重要キャラって思ってたんだね;; 公式エターナルしたのティマイオスと鶯しかわかりゃん;; キィニチ 5360
鍾離 4943
ヌヴィ 4636
放浪者 4558
魈 4053
万葉 4002
アルハイゼン 3748
リオ 3700
タル 3280
オロルン 2833
ティナリ2163
空 2052
リネ 1938
ウェンティ1686
平蔵1641
嘉明 1615
ディルック1580
カーヴェ 1562
ガイア 1549
セノ 1505
綾人 1367
行秋 1286
トーマ1059
フレミネ 1050
白朮 857
アルベド 778
一斗 651
ベネット595
セトス 593
重雲 590
レザー 445
ゴロー 395
ミカ 151 分光の概念知っててプリズム操る配膳なんてもっと重要キャラだよ;; ほよらぼっていつも風ショタ三銃士団子で並んでる;; ノマカスは男女は公式だから隠れなくていいって謎理論展開してる;; ぽぽ誕であんなにイキってたぽぽ婆ヌヴィに抜かれてて草;; >>390
オロジがショタじゃないこと受け入れて;; どのキャラもキャラストだと唯一無二っぽく描かれてるの知らないのかな;; 壁ちゃん星4二位になったからカネリ兼壁婆が貼りに来たのかな;; >>392
ホモが公式になると公式叩きするし苦手な人に配慮できないのかこれだからホモ婆とか言い出して暴れる;; >>391
旅人ドリtier表作ってるのほぼそこだし;; 壁とガイアどんどん差開いてたのに何で逆転されてるの;; 壁ちゃんは戯ゲイに振り切りすぎてドリ票が得られない;; 前もキィママが投票呼びかけしてたらしいしまたやったのかな;; キィママって何でカチーナはスルーなの?;;ナタで一番目立ってたと思うけど;; ディルガイが絡まなくなってそろそろ20年経つのが信じられない;; 一位になっても出番やグッズは増えないのがげんちん;; ゴローって結構ケモナーにすこられてるイメージだったけどそういう層はホヨラボにいないのかな;; ディルラリになるからデガデもディルジンも解散しました;; グッズは出るんじゃない;;もともとキィムアカチは出る予定多そうだけど;; ディルジンのフラグって何;;魔神任務でお互い口篭るシーンあったけどあれ旦那が元騎士団にいたからってしょうもない理由だったし;; ノマ婆は次は海灯祭のフーラリに暴れるのはわかる;; イベントで絡んだのはブリュブリュ祭;;ゲーム内はガイアデートが最後だよ;; >>443
性能引いても行秋のおまけの重雲って感じあるし;; 鳩カス投票は好きキャラだけじゃなくキャラ性能も条件にしてる定期;; 配信者みんなディルジンに何かあるって勘違いするシーンでエマたそだけ最初からディルガイを察したのすこ;; >>450
どこの投票も分けてはいるけどそうでしょ;; 会話しただけで燃料になるノマカスが羨ましいよ;;燃費良すぎる;; 誕生日のミニキャラとか燃料もらった内に数えたくない;; 配膳去年は日本ではかなり高かったのに今回どうしたの;; 鍾離とタルタリヤで
一緒に奏でていって
下さい
ゆきな;; >>458
壁のおまけでしかないから辞めた婆多そう;; フニィ9653
召使5480
キィくん5381
カネリ4956
ヌヴィ4652
ナヒ4578
ぽぽ4567
雷電4097
ショウ4062
あのお方4012 捏ノマ嫌いだからキショ仲人って概念広がってたの嬉しかった;; カネリ配膳あたりはしょうもない空気になったよね;; 勝手に流された上内容まで無許可で放送されたのに作者叩く愚痴カス;; スメールから2年経ったでしょ;;大体次行ってるよ;; そもそも鳩カスがこの投票は非公式って言ってなかった;;だからいくら頑張っても運営には参考にしてもらえないと思うよ;; >>479
みんな分かってると思うよ;;キィママ以外は;; >>479
非公式って体の公式だからなんとも言えない;;わーくにランキングは参考にしないだろうけど;; 投票なんてどこも非公式でしかないし運営に届く可能性はないよ;; 描き下ろしもらえるってなっても不正までする元気ない;; 昔パイモン垢がgame8の人気投票引用RTしてたよ;; 許可取ってるならまあと思ったけど取ってないのはヤバいね;; 届いたとしても反映するのに時間かかるよ;;ゲーム開発ギチギチにスケジュール決まってるのに;; >>483
最初から非公式だよ;;公式が運営するコミュニティサイトでやってる投票なだけで;; どの投票もキィくん入ってるぐらいでいつメンなのにしつこいよ;; >>490
終わりの方までプロット決まってるらしいしイベントのセリフ量かグッズ位しか恩恵なさそう;; ホヨラボ公式垢だから半公式みたいなもんでしょ;;角が立たないように非公式って銘打ってるだけ;;
通行証に紐付けしてれば投票者の課金履歴とか見れるからどのキャラに金払い良い客付いてるかもわかる;; >>500
あまり売れてないキィ君はどうなるの;; つまり投票頑張ってるだけなら参考にならないってこと;; きめつのガチ有料投票でも信憑性ないとか言うし結局推しが高くない奴は文句言うのがオタク;; >>498
ずっと同じ話してて気が狂わないのかな;; そもそも鳩カス投票って誰が投票したかわからない仕様だよ;; キィママ無課金キッズ多そう;;無料投票だけ頑張る;; エアプウィズ投票のゆのちゃんの発狂見てたけどここの婆と同じ感じだったよ;;推しが1番じゃないと発狂する;; >>390
自分の能力に見合ってない金を借りた時点で壁も発達か精神的な病では;; 心理療法士だって;;発狂婆どもへのメッセージ話しまくるの予想できる;; >>516
票とID紐付けられるなら言語変えてもまた投票出来るとかならないしね;; >>532
後付けだから駄目って言ってたじゃん;; 短冊公開時期ずらすようになったせいでリークが先になって盛り上がらない;; モデルはグロだけど絵だけならきゃわなのにクソ雑魚恒常ってオチ;;リーク見てない人かわいそう;; ゆのちゃんがショウ壁キィニチ璃月キャラ以外で認めてるのがフニィ;;全方位凸しすぎてショウ壁婆が基地って広まりまくってるよ;; >>540
がみん婆じゃないから知らないけど同姓の後付け友達と異性の後付け幼馴染じゃまた違うんじゃないの;; 比較するなら同性のセトス後から生えてきたぽぽでしょ;; どうせどこの投票でも低いタル婆が当てにならないって言いまくってるんでしょ;; 旅人専属天賦持ちミズラリ;;大株主の攻めしゃま;; 一番当てにならないの絵アドに左右される誕生日いいねでは;; どっちにしろ鳩カスもエアプウィズも非公式でしかない;; >>547
女だから嫉妬してるんじゃなくて匂わせ無しに急に生やしたのが駄目って言ってたよ;; >>551
毎年のログも残ってるよね;;去年自分が何に投票したか見れた;; ゆめみずきみずきって名前海外爺婆どう思うんだろ;; ラリフラグ来たよ;;
治療の効果は、夢喰い獏一族の能力と関係していると思われる。しかし夢見月瑞希は微笑むだけで、否定も肯定もしない。その笑顔の裏に隠された、かすかな疲労感に気付ける者は、ほんの一握りだろう… >>560
じゃあ駄目なんじゃない;;何も無いところから出てくるのが嫌なら;; >>563
さんごのみやここみも名前と思わなかったみたいだし;; どの投票でも大体上位入ってるキャラは人気でいいじゃん;; >>571
嫌いなキャラは不人気扱いしたいから駄目;; イアンサヴァレサと一緒だとイベストメインは豊穣の国に持ってかれるだろうしイファ;;イファ;; スクロースと違ってミズキは通常振れないから行秋とか使えないんだよね;;一応差別化はされてる;; みずきこれで性能マジのカスなのが;;ジンの方が使えるまである;; ミズキにマウント取るシコラリボイスお願いします;; ミズキそんなにカスなの;;なんで今更カス増やすの;; >>586
ベネットに未だに忖度してるゲームだし;; 強いか弱いかはともかく拡散いっぱい起こすのは楽しそう;; >>595
恒常2凸で無凸あのお方になれるなら強くない?;; もともと引くつもりないからすり抜けで出てくるのは構わないよ;;ディシアとか無凸のままだけど;; 5.5はヴァレイアとイファオロのLGBTナタイベ;; あのお方って無凸でも使えるからそれが本当ならミズキ強くね;; >>508
ジャンプのは単行本とかジャンプ100冊とか買って積むオタクいるからね;; >>606
子供も投票してるから重複投票は無効にさせてもらったってやってた作者は1人しかしらない;; はーーーミズキきゃわ;;こういうのでいいのにナタなんなの;; 2凸すればヒーラー性能付きの無凸あのお方になれるの;;強くね;; 2凸熟知1000で配れるダメバフ20%だからあのお方以下;; ミズキ爺より婆に受けそう;;爺には好き嫌い別れる見た目;; ナタ女は薄化粧美少女んほラリを際立たせるためにわざとケバブス揃いにしてるから;; >>624
マイメロとか好きな地雷系女に好かれそう;; 愚痴垢のアイコンがシグここみからミズキになるよ;; こういう美少女とまではいかなくてもナタキャラは褐色の強そうな女ならブスでもギリ許すのに謎技術使う白いブスだらけ;; >>624
実際リークサイトのいいね真っ二つに割れてたから草;; >>636
温泉いって彼女に癒してもらったらみんな笑顔で帰っていく;;正直風俗意識してない;; 夢見月瑞樹じゃなくてみずきみずきがトレンド入ってるの草;; ラリ勢でもシコラリみたいに他キャラsageしないならいいよ;; サキュバスシーシャバーにいそうだから婆ウケしそう;; 星4優秀になってきたけど星5増やしてるからハズレの星5増えていく;; 神里綾華について…
…ねぇ、お嬢さん、その服をよく見せてくれる?…ふむふむ、なるへそ。それって『オルツィ嬢事件簿』よね。『ハーロック』シリーズのサブヒロインと勘違いしちゃった。ワタシ、フォンテーヌの服ってどれも同じに見えて。もうダイジョーブよ、呼び止めちゃってゴメンなさい。 ミズキは見るからに地雷系っぽくて男を手玉に取れそうな女だから逆に許せる;;シコラリはちね;; みずき爆発のモーションきゃわだよね;;八重との絡み楽しみ;; 稲妻は崩壊の八重雷電以外AV女優が名前の由来って聞いたけどとんホなの;; ガチャ前半がミズキとリオ復刻だっけ;;リオ婆頑張れよ;; シグくるの;;欲しいけど無凸だとカスなんだっけ;; シトラリはババア属性が足枷になってたけど瑞希は無さそうだし無難に良さそう;; ミズキきゃわだけどリオくるならごめん;;糞雑魚アッパー強化してあげなきゃ;; ミズキクソ雑魚恒常だからリオ婆の課金力が試される;; 横兵庫(よこひょうご)とは、江戸時代中期以降吉原、島原などの高級遊女に結われた髪形
;;;;;;;; >>669
えいちゃんコスがもう海外の和装風俗だからありそう;; >>673
何凸してもカスだからフィギュアとして楽しもう;; >>673
シグは1凸でやっとスタートラインだよ;; リオやっとくるんだ;;マーの武器も欲しいから石が貯まらない;; 5.4完全に稲妻イベントのみの虚無verなのにリオこんだけ待たされて何もないの;; フニシグ前回一緒じゃなかった;;リオフニィときて;; シアターで久々に無凸リオ使ったけどヒルチャールすらまともに倒せないザコすぎて泣きそうになったよ;; リオ婆あれだけ大騒ぎしたんだからセルラン1位余裕だよね?;; >>673
無凸でも意外と悪くない;;でも次のスキル全体ヒーラー待った方がいい;; Genshin Impact Version 5.4 Banners:
Phase 1 : Mizuki + Furina
Phase 2 : Xianyun + Wriothesley >>695
お試しで旦那使ったけどこんな弱かったのって悲しくなった;; 特にシナジーないけどなんでリオこんなに引き伸ばしたの;; >>691
よくわかんない会話イベあるよ;;リオいないけど;; 復刻しろしろ言って誰も引かない;;エウルアの時もそうだったね;; >>705
無凸はアッパーまともに打てないよ;;フータオと同じ1凹;; 前半: 夢見月瑞希+リオセスリ
後半:シグウィン + フリーナ
via Flying Flame 私の無凸流浪楽章リオは2凸シロネンに介護してもらってる;; hakushinからの情報ではシグウィンとフリーナはベータテストのデータに含まれているがリオセスリは含まれてない
リオセスリ復刻とバナーの前後半はFlyingFlameによる情報 シグリオガチャなんてしたらセルラン20位とかになるよ;; 顔面だけで引いた無凸シンカクでもバッファーになるかな;; シグ無凸そんな弱いの;;きゃわだから欲しいけどずっと迷う;; 私はイアンサは足跡の頃から地味に待ってたから掘り下げなし遅実装星4でなんだかな〜って感じだよ;; 召リネガチャやってたしシグリオガチャもあり得なくはない;; >>730
きゃわだから引いたけど多分もう2度と使う事ない;; ここまで引き伸ばしたならいっそリオ5.5でイファと同時にきて;; >>710
シンカクリオで氷はいつ復刻されるかわからないってシコラリ引いてるのまあまあいたから役目果たしたんじゃない;; >>734
それは召使がいるから成立してるけど;; イアンサはスポーツトレーナーでみんな萎えたでしょ;; 往生堂の鍵を渡すカネラリとワイナリーの鍵を渡すディルラリかぁ;; イアンサ足跡では戦闘狂っぽいパワー系ロリだったのに;; もしかしてシグウィンと同時に復刻したいからここまで引っ張った?
復刻おめでとう💢💢💢💢 >>749
スキルct長い爆発謎にアタッカー仕様でカス付着弱いしで使う意味がない;; 足跡イアンサ観てた頃とだいぶナタのイメージがその;; イアンサもっと戦闘狂ロリにして良かったのにね;;キャラ被らないし;; 足跡のナタこれだよ;;変更の犠牲がイアンサでしょ;;
争いの規律は生きとし生けるものの中に刻まれ、敗者は戦火の灰に、勝者は再び燃え盛る。
戦争の神がこの秘密を旅人に教えたのは、相応の理由があるからだ。 HomDGCatにも更新されてるしガチっぽいね;; メロピデはタルちゃんでも強者扱いしてくれる所だから大丈夫だよ;; >>748
今ではお節介筋トレババアな印象しかない;; >>747
ヴァレサってシルエットのムチムチ牛女?;; 力は強いだけじゃないって語り出した時点で星4察したし萎えた;; >>758
戦争の国って聞いてたのにサバゲーの国だった;; 5.5でイファオロエターナルしちゃう;;隊オロバイバイ;; >>767
あーあ;;スカークから崩壊始まりそうなのに;; スネージナヤでスキーインストラクターとか出ないか心配になってきた;; 皆ナタナタしてる時にぽっと出稲妻人だしても空気に決まってる;; 一昨年くらいから本国ウィンタースポーツ大ブームで経済規模10兆以上らしいからスノーボーダーキャラとかくるかもよ;; 隊姫ゲリラ実装したほうが盛り上がるよ;;星はイファオロジ壁ジね;; ズマズマイベ5.5送りにして5.4でナタイベやればいいのに;; >>789
ロシア人好みのキャラになりそうだね;; >>792
オロジ超えイファモデルのブラッシュアップ中;; ロシア好みのキャラ想像できない;;わーくに作品だと誰がロシアで人気なの;; >>796
ロシア人めちゃくちゃナタの現代風アイテムとかダンスとか落書きにお気持ちしてたよ;; きゃわロリは沢山いるし戦闘狂ロリの方がキャラ立ってたね;; ミズキ名前的にトレンドキツくない;;3文字だし漢字間違え多発;; ロシアはほよらぼ投票も日本と英語圏の次に多かった;; 5.5イベはオロシトイベみたいな手抜きやめてね;; フォンテに挟まれた稲妻人千織はまだフォンテで仕事してたけど瑞希は特にそういう訳ではないからね;; 逆転ifとか流れてきて極悪ロリって求められてるんだなって思った;; ロシア人はロシアキャラすこってるイメージしかない;; >>819
婆はしりゃん;;ロシデレがロシア爺に人気;; ミズキげんちんの女キャラで初めてすこれそうなのに恒常で悲しい;; タルあんまりロシアっぽくない;;ロシアらしさが何かわからないけど;; ブローニャ顔の氷神がラリって氷元素少女ハーレムやるよ;; >>814
だからロシア人好みにするならファンタジーに戻るかなって;; >>824
ああいうの該当国じゃ嫌がられるかと思ってた;;人気なんだ;; チャスカ男キャラ婆から恨まれることしかしてない;; チャスカ女としての人気皆無だし中身あのままで男でよかったのに;; アラブの人も奴隷オークションじゃないアラブ系出ると嬉しいらしいね;;奴隷オークションは飽きたって;; シロネンは気怠げギャルだからそのままでいいけどマーチャスは男でよかったでしょ;; 赤毛は欧州だと被差別階級だからタルちゃん危ない;; >>842
アラブ王族が出資したわーくにアニメには石油王出てたから嬉しいっぽい;; チャスカ脚長でも母親と姉とエターナルだよって思ったけどある程度食いつかれるかな;; チャスカ男だったらクイクの下りちょっとキモくならない;; シトラリ見聞に出てきたファデュイがロシア人だった;; クイクイクイイクイクあああぁああぁあぁぁ!!!!!;; チャスカ男だったらクイク助けられなかったのもっと馬鹿にされそう;; そんなんだから恋空しゃまにボコボコにされるんだよ;; >>854
でも弱爺が嫌がってた男連打はちゃんと回避してるし;;好みの女じゃないから許されないってんなら知らない;; クイクイクイクイク助けてくれたところちょっと泣けた;; キィくん以外にナタ脚長星5同時実装されてたらキィくん大して人気出てなかったよね;; >>868
減らしたから一強になった;;ホヨバの思う壺;; >>869
モブの名前覚えてないけどクイクだけは覚えてた;; 一応オロロンもほぼ同時にビジュアルだけは出てたはずなんだけど;; キィくん>ヌヴィカネ風ショタ三銃士の現実を受け入れて;; マー男で隊姫が女だったらマー隊すこなタイプのノマだったかもしれなかった;; 同時発表の時の脚長オロルンが全然人気なかったんだが;; >>887
やっぱり自国モチーフキャラすこなんだね;; >>885
リオがケツでネタにされてるなら男でもよかったんじゃない;; 男減らした結果女キャラ連続実装しつつ男キャラの人気集中させることができてwin-win;; ロシアモチーフだと色素薄い白人タイプ?;;フレミネみたいな感じかな;; ナタキャラが今年来年以降も人気保てるのかと言われると微妙じゃない;; とりあえずリオ婆と配膳婆がミズキの衣装山賊すると予言するね;; オロジ写真写り悪すぎて空気だったのに今や星4人気1位;; >>899
課金は減ってそうだけど結果的にこうなったの悔しい;; >>893
なぜズマズマは日本で不人気なんですかな;; ナタの方針が受けてるなら婆は恋空に逃げないしナタももっと盛り上がってるはずなんですな;; オロロン人気が今後どうなるかはイファにかかってる;; 残ったユーザーをどう簾ゼンゼロ新作に回すかって運営スタイルなんだからユーザーの望み通りになることはない;; >>915
簾は変わらず男増やしてるしゼンゼロも追加キャラでは男増やしつつあるしげんちんだけ露骨に男排除してるからわかりやすいよ;; 後続の簾とゼンゼロがこの現状でまだげんちんに力入れないなら余りにも経営センスがないとしか言いようがない;; キィニチのキャラデザとボイスが嫌いじゃ無い分いろいろあっさりすぎて最推しにはならなかった;; ゼンゼロも1.6か1.7にくる怪盗陣営は初の男の方が多い陣営らしい;; イファは無難にイケメンできて欲しいけど瞳の模様はナタナタしてるんだろうな;; ゼンゼロは爺に嫌われない男キャラにしようとしすぎて婆受け要素ゼロだったのが;; 格差見せつけられた方が簾ゼンゼロやる気起きないよ;; 婆は移動しろ;;爺は他社ゲーに選択肢あるけど行かないで;; ゼンゼロはどうせ男来てもアキラリでしょ;;吸血鬼がどうなるか;; >>919
星4男同士で戯ゲイしても人気出るかの実験;; ライトぽぽまさで頑張ってるのは伝わったけどいまいち流行りきらないってイメージ;; もう壁ちゃんがチンコ押し付けてくるくらいしないと恋空に勝てない;; ライトぽぽまさはドリキャラだからここの婆には反応しない;; そんな移動ポンポンするタイプはホヨバ外にもポンポン移動するってなぜ分からないのか;; ゼンゼロの男プレイアブルは全員アキホールに吸い込まれる;; ホタコニーでアクティブ6割飛ばしたゴミゲーに移動はセンスない;; >>935
これ;;製品に格差つける会社のゲームなんて触りたくない;; ゼンゼロは最初のエロ売りが婆人気にブレーキかけてると思う;; ゼンゼロはまともな顔の男が少なすぎて論外でしょ;; キャラデザがモブ臭いぽぽまさでドリれるドリ婆って声豚しかいないの;; >>949
エロ売りして気にする?;;それより男キャラが圧倒的にいなかったでしょ;;ロボとケモ;; >>952
ホモ禁止だからドリゲーしかでないけどいい?;; ゼンゼロはモエチャッカファイヤーの一発屋のイメージしかない;; >>955
ツイフェミみたいに発狂まではいかなくても好き好む婆もあんまりいないと思う;; >>959
乳首は結構衝撃だった;;わーくにでも描かないこと多いのに;; モエチャッカで人気出たエレンが完全に踏まれたしめちゃくちゃ;; ゼンゼロは最初期に男が産廃かケモかロボしかいなかったから仕方ない;;最初からライトぽぽマサいればマシだった;; ゼンゼロ真っ当なイケメン一人もいなかったのはアホ;;それならいっそ男キャラゼロにして完全爺向けゲーにすればよかった;; >>969
ここまでして売れてないの;;もうだめそう;; インフィニティニキやってわかったけど中華婆向けソシャはデザインの中華臭消せないから駄目;; ライカンが多少受けたとはいえケモロボと産廃筋肉だけはきつい;; ゲームだけじゃなくてねんとかコンサートでも簾との差見せつけられてる;; 婆たち結構筋肉ムキムキなキャラの方がすこなの?;; ライトはホヨバに生まれてなかったらキャラ作られてウケそう;; ここまでしてっていうか逆に引かない;;ホモすぎて;; >>985
配慮してたらあんなドリドリしないよ;; >>984
逆;;ウケたキャラをキメラにしてガワだけ作ったから中身ない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 8分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。