わいわい雑談スレ 9601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
カンニングしたことはないけど親に見せるテストの点数改ざんしたことはあるわ おつよ
今更だけどちいかわとハチワレ誕生日同じなのね おつわよ
良くても褒められないけど悪いと言われるの控えめに言ってもクソ なんでも親のせいで草わいわい婆になったのもみんな親のせいよ
おつよ おつわよ
>>5
婆が良いと思ってるのは当たり前のラインだったのよ知らんけど おつわよ
褒められるためにはどうしたらいいの?今ふと思って虚無の中で婆哲学入ってしまってるわ この婆ぁば大丈夫だったのかなー?🥺?
653 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/06(月) 15:05:52.04 ID:???
婆は便秘の腹痛だと思ってクリニックに行ったら紹介状出て救急に来てるわ約40万に1人死ぬ検査を今からするみたいだから婆達祈っててね おつわよ
エグザイル事務所がアニメに参入してくるわ
当たり事務所になるかしら
株式会社LDH JAPANは1月6日、アニメーション制作を核とした新たなブランド「LDH Animation」を立ち上げることを発表した。
「LDH Animation」は、
@アニメーションスタジオとして作品の制作
A企画・ライセンスビジネス
Bデジタル領域の拡大
の、3つを柱に掲げ、日本発のアニメーションを世界へ届けるという。
アニメーション制作では、オリジナル作品、コミックや小説原作作品の制作を予定しており、アニメーション制作体制を本格的に強化していく。 >>12
オタク企業のサイゲがアニメイマイチだからあんまり期待は出来ないわね 婆はバカすぎて中高時代ずっと周りの席の誰かが答案こっそり見せてくれてたわ
おかげで卒業できたわよ >>12
LDHって何かアニメ作ってたわよね?と思って調べてたら既にハスラーCM制作とかすずめの戸締まりに参加してるのね 名前を呼ぶよいい曲ね
東リべじゃないアニメで使って欲しかった ダメだわAIに聞いても解決しないわ
しかも婆が書いたのに横取りした変ぴが褒められてるし メルカリで検索するとお前は違うってのばっかり検索引っかかってイライラするわ😖
アクセサリーのブランド名入れてるのに△△イメージアクセサリーとか名前付けるなだわ 婆んち寒すぎるわ
実家帰省してる時は暖房なしでも全然OKだったのに自分ちだと手袋しても指先が冷え冷えで動かないわ 新☆暴れん坊将軍って題名がなんかもうふざけてるわ
間に☆が入る言葉はふざけた時の言葉以外にないわ 伊藤淳史くんあんなに見た目呉服屋のはわわ若旦那なのに大河でかぼちゃ投げるわ暴言吐くわ暴力振るうわでギャップの塊だったわ
でも声が可愛いから迫力には欠けたわ☺ 婆も明日は七草粥よ
それはそうと食欲が収まらないわ ねえエビスバーで飲んでるんだけど〆はナポリタンとピザどっちがいいと思う? https://dec.2chan.net/up2/src/fu4479010.jpeg
水曜はスシローでコラボピックチャレンジしてくるわ
婆の本命はみるくちゃんだから確率1/10よ 忍たままあまあ頑張ってるとは思うけど制作は予想外の爆死なのかしら?十分売れてる気がするけどね
2025年1月3日〜5日の全国映画動員ランキングトップ10
1. はたらく細胞(1→ / 4週目)
2. グランメゾン・パリ(NEW)
3. モアナと伝説の海2(2↓ / 5週目)
4. ライオン・キング:ムファサ(3↓ / 3週目)
5. 劇場版ドクターX(5→ / 5週目)
6. 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師(4↓ / 3週目)
7. ビーキーパー(NEW)
8. 聖☆おにいさん THE MOVIE〜ホーリーメン VS 悪魔軍団〜(6↓ / 3週目)
9. ふしぎ駄菓子屋 銭天堂(7↓ / 4週目)
10. 【推しの子】-The Final Act-(8↓ / 3週目) 半年以上攻めと受けがすれ違い続けてた長編小説がやっと完結したんだけど最後駆け足セックスで終わってちょっと消化不良だわ
あれだけすれ違ってたからようやく…!って気持ちだったのに… >>39
こっちだと下ネタ感があまりにも強すぎるわ
上様が絶倫みたいじゃないの >>54
おっけチーズ行くわ
相談に乗ってくれてありがとう婆 >>53
暴れん坊♂なんだからそれを狙ってるに決まってるでしょ >>49
松竹的にはもっと受けて欲しかったみたいよ >>55
8点とかの一桁台を40点ぐらいにしてたわ 152 名無シネマ@上映中 sage 2024/12/30(月) 10:44:20.30 ID:wXE0IND4
松竹は歌舞伎が慢性的な赤字で、2025年の決算書だとアニメ推しにシフトしてその中でも忍たまが一番の目玉扱いで書いてあった
それがラブライブが大コケになって8月決算で赤字修正、そして2024−2025の目玉作品に位置付けてた忍たまがこの結果 >>70
あまりにも忍たまを婆どもにウケると過大評価してたのね
土井先生を100億の男に!くらい思ってたのかしらね 暴れん坊将軍ってギャグなの?ずっと時代劇だと思ってたわ… 今はラブコンとか君に届けみたいな漫画ないのかしらね >>50
すれ違わせるより問題解決してハッピーエンドに持っていく方が案外大変なのよね 刀の漫画新連載です!って流れて来たけどまだ新作出るくらい勢力があるのね くっつくまではすごく丁寧に長々書いてるのにセックスは朝チュンレベルだとしょんな😨😰😱😭😭😭ってなるわ でも忍たま20億くらいはいきそうじゃない?アニメ映画としたら大成功の枠じゃないかしらね 地獄恋文って完成に不倫みたいな恋愛してる歌よね
15歳がこんな歌詞思いつく?
絶対ゴーストいるでしょこれ 中盤盛り上がってラスト尻すぼみってあるわね
婆は読み手の立場だけど解決のときスムーズだとなんで今まで拗れまくった時その素直さ発揮できなかったのよってなるわ >>85
えー婆そういうの全然いいわ
くっつくまで適当なのにエロ描写丁寧よりいいわよ >>86
いくの?新作だってくるし口コミ悪いらしいのに >>87
宇多田ヒカルだって15歳ですごい曲書いてたわよ 婆は15の頃おっさん受けホモを書いてたわ
黒歴史だわ >>92
ゲ謎みた人たちからは肩透かし食らったとか言われているんだけど >>95
ゲ謎を評価してる人の口コミを信じて大丈夫? >>90
口コミ悪いの?
忍たまはいいぞ!みたいなキャラ紹介のよくあるオタクのポストよくおすすめにくるわよ >>94
周りの婆と趣味合わなーいって言ってたりした? これ1/1にわいわい荒らしてた難民で映画関係者ごっこしてる忍たまアンチでしょ
YouTubeの公式動画のコメ欄荒らしてるところまで特定されてたわ >>97
ゲ謎つまらないものね
最初とラストだけ面白かったけどほとんど虚無だったわ ゲ謎内野は忍たまに移動したんじゃないの?絵柄の系統似てるし 忍たまもう10億いったんじゃなかったかしら
20なんて余裕よ >>90
口コミ悪い「らしい」って
口コミすら見ずに判断してるの 忘れかけた頃に忍たまガーって言い出すから逆に宣伝になってるわ >>109
ゲ謎より面白いって人もいるから自分で見て判断するしかないわね ゲ謎は婆は良かったら移動しようと思って期待し過ぎたのよね
何も刺さらなかったから残念だわ >>112
子供向けと大人向けの表現がちぐはぐ過ぎて見てられないって 忍たまアンチするほどの情熱持てないわ
土井せんブッサイクだとは思うけど >>112
上のコピペみたいに興行スレかなんか見ただけで口コミすら自分で読んでなさそうよね ゲ謎内容面白いって言ってるの見たことないかもしれないわ >>116
婆自身が見てない映画の評判気にしてチラチラする理由なに? 忍たまは特典ブーストかますからね
次の特典は書き下ろし脚本のポストカードよ 忍たま普段のアニメが刺さらないからちょっと見に行くの迷ってるわ 忍たまに限らずだけど口コミで判断するのって勿体ないわ
自分がどう感じるかなんて口コミじゃわからないものね 仮にハズレ映画引いて無駄な時間過ごしたくないからってタイパ重視する人間ならわいわいしてないはずだし… >>126
刺さったらラッキー刺さらなかったらわいわいで話すネタになったかしらくらいのノリでGOよ 婆はサマウォ大嫌いだけど世間では大絶賛だし周りは気にしなくていいわ ゲ謎来るかもってわいわいで話題になった時点で映画見に行って婆には刺さらなかったけど最初の特典売り払って映画代以上返ってきたからOKよ タイパタイパ言って😠やってみなきゃわからないでしょっ😠😡 navigatorといいキャラデザといいなんであんなオサレ要素とポテンシャル備えてあんな爆死したのよ富豪
紘ブッチもやらかしたしあの人もうダメだわ >>132
ギャグアテレコで最後のシーンのやつ見たことしかないけどクソ面白かったわ >>142
それまでなにもしてなかったのにアバターおめかししてこいこいムカつくわ >>145
そういう雑な感じがあんまり焚いてない感じする >>145
でもでも主人公と先輩が先輩の田舎に行って先輩となんやかんやする話だから…先輩メインになるのはそっかなって… サマウォってうっすら気持ち悪いけど何がウケてるの? >>146
スーパー行ったら関連商品の食玩とかめちゃくちゃ売れ残っていたけれどもう子供たちからも見捨てられてるっぽい 推しの子はアイドルが神曲なだけでほかはずっと微妙じゃない 子供にウケてた部分ってYOASOBIとアイだけでしょ 推しの子の映画かなり駄作なんでしょ?最終回も酷かったみたいだし売れないのも仕方ないんじゃないかしら 婆はわいわいの殺伐とした雰囲気すこだわ
優婆によしよしされるのもいいしウザ絡みもあるけど率直なレスはすこだわ 婆の家でご飯食べよってなった時に参加する一人がヴィーガンだって言った場合どうしたらいいのかしら
婆はその人のために専用のご飯を作るべきなの?分からんわ助けて ツイで見かけた棚に並ぶ忍たまぬいきゃわ
包帯の人3列並んでたけど大人気なのね リバーバに聞きたいんだけど書くのも語るのも固定だけど見るのは逆の方が多いってどういう感覚なのかしら?
すこな書き手がさっきこれ言ってて気になってるわ
拮抗してるけど逆の方が微妙に人口は多いわ アイドルが爆流行りしてた時にいろんなスレ見てたけど曲としては微妙と言い張る人間が複数いたのが面白かったわ >>163
ひゃだ日本人でヴィーガンとか言う人本当に存在するのね
よく仲良くできるわね ビーガンのレベルによるけど乳製品もアウトじゃない? おかず持ち寄りにしてヴィーガンには自分の分は自分で持ってきてっていうかバナナ出してあげたら? >>170
婆はカプによってはリバーバなときもあるけどそのとき一番すこなカプが見るのも描くのも多くなるからそこが比例しない感覚がわからないのよ 小室的高音張り上げが苦手だったからほにゃららした歌い方の流行りすこなの >>182
婆はババアだけどYOASOBIもミセスも違い分かるもん
逆にサザンやミスチルの曲はわからん 自然に落ちた果物しか食べられないまでいくと病気よね わいわいで相談する体で書けばヴィーガン叩いてもらえるって思惑がスケスケのレスだわ >>190
歌だけでミセスグリーンアップルとOfficial髭男dismの区別つく? >>193
アレルギー持ちは生死に関わるから本人が迂闊なものを迂闊に口にしないと思うわ 40歳と45歳の婆だって年齢差気付く場合とつかない場合がある
それぞれの婆それぞれのストーリー ヴィーガンてベジタリアンの一種なんだったかしら
違いがよく分かんないわ >>218
分かるわ
オタクやってるとよく聞く方がキングヌーよ >>220
婆は地雷無しでどんなホモでも読めるってこと? キングヌーを聴いたことがない婆は比べることすらできない ヴィーガンは主義で肉系食べないんじゃなかったかしら やたら暗い曲ばっか歌ってた坂が改名したんだったかしら >>226
地雷はあるけど生死には関わらないわ
ただ嫌いなだけよ キングヌーとヒゲダン1曲ずつしか知らないからそれはわかるわよ AKB消えちゃったのね
でも一番キライなさっしーが生き残ってるから残念 ミセスどの曲もケッセーラーセラ!!の勢いで歌うからわかるわ ミセスはadoちゃんが歌っててもミセスの曲ってわかったわ >>239
同じものばかり名を変えて続々提供してきやがって
て思ってしまうの 婆のマッマはミセスはポルノに歌い方似てるって言ってたわ
どう思う? AKBは本田仁美ちゃんがいた時はダンス頑張ってたけど抜けたら戻ったわね AKB坂系かハロプロ系かどっちか推せって言われたら婆はハロプロ選ぶけどハロプロ内野のことは多分嫌いだわ >>214
MY FIRST STORYは声が森進一って覚えてる >>245
婆はポルノのファンだから言うけど似てないと思う 櫻坂だと思うけど僕は〜みたいなの秋元の顔が浮かぶから嫌だわ
まあ坂全部そうなんだけど >>245
はぁーんこれも分かんないわ婆は何なら分かるのかしら全敗中だわ >>245
ミセスは知らないけどポルノの声質苦手だわ >>256
彼女らはおじさん向けのアイドルだってわいわいで どうせ婆たちのイメソンてアゲハ蝶か米津でしょもう聞き飽きたわよ 婆は坂道系嫌いだけどおばあちゃんと音楽番組見てた時に乃木坂見て「婆子ちゃんはここに入っても違和感ないねぇ」って言われて嬉しくなっちゃった愚か者よ 同カプ若婆がNiziUをイメソンにしてたの見たわ
自カプはおっさん同士よ 中学の時ラッド聴きまくって推しカプイメソンにしてたわはぁんなつかちい >>278
ふーんじゃあナウなヤングにバカウケのイメソン聞かせてもらおうじゃないの ワンオクのがシャッとした曲じゃない?マイファスのがふんわりしてるわ ふん…米津が禁止されるならハチという法の抜け道を使うまでのことよ 婆がリアちゃんの頃はアクセスとかあの辺イメソンにする婆が多かったわ アクセスってあのターちゃんのエンディングの人たち? はぁはぁ今日は酒抜くわよ正月飲みまくったから休肝日作るのよはぁはぁ ねえ歌詞と声で絶対キングヌーだって思った人が違う名前だったの
でもボーカル二人はキングヌーと同じ名前で混乱したわ もしかして婆たち婆が思ってるより年上だったかしら… >>265
婆は最近のミセスにいきものがかりみをかんじてるわ とりあえずなとりとimaseの話しとけばいいかしら? 歌詞だけ見るときゅうくらりんって曲がめちゃくちゃ自カプに合うのよね
でもドキ文が元ネタっぽいからイメソンにできないわ >>314
婆忘却のopよりedの方がすこだったわ >>314
普通じゃない?ミスチルみたいな歌い方よね >>307
いきものがかりなら緑黄色社会がぽくない? 婆は少し前に出てきたファーストテイクに呼ばれてそうなバンドの中だとsaucyが好き なとりもMVのアニメとか自作っぽくて凝ってるわよね
米津の系譜かしら あそこまで多彩とはいかないでしょうけども >>324
キタニ生歌があれであまりすこじゃないの… ミセスすこよ
昔から知ってたからここまでになるとはびっくりだったわ いきものがかりと緑黄色社会の違いが分からなくなってきたわ
ババアになったわ >>329
そうそう
その曲はあれだけど基本今時珍しいくらい毒がないラブソング歌ってて良いわ 粗品が1/6時点で何も始めれてない人は今年も何も成し遂げれんで残念wって動画上げてるけど極端で草だわ >>335
そんな事言ったらバンプなんて弱虫野郎よ 閉校になる小学校の4人の生徒の前でライラック歌ったやつああいうベタな企画にも乗るのねえ ミセスはい喜んでをノリノリで踊ってたのがかわいかったわ 弱虫野郎より青リンゴ夫人のほうが訳が分からないわ😅 ://i.imgur.com/uINP7fm.jpeg
ペガサス流産拳 >>350
推しカプでトッケビパロやりたくて妄想してるんだけど誰も元ネタ知らないからハードル高すぎるわ🤣 ブルーノマーズは知ってるけど相手の子は知らなかったわ 聖闘士星矢って聖女じゃない女キャラは仮面被ってなかった?あれすこだったわ ライラックもブリンバンもあまりアニソンアピは無かったわね
青のすみかは映像ガッツリ流したのに ドンセッノーノーノノーノー
ジャスセッイェーイェーイェイェーイェー 暇つぶしにハズビンホテル1話観てみたんだけどホモより主人公と相方?の百合臭を感じるわ
なんか暇ならこれ観とけば〜ってアニメないかしら むしろ正月はあんまり張り切らない方が良い一年になるわ
婆はカウントダウン行った年の年始はコロナってずっと寝てたわ >>358
どっちもアニソンアピ無くて正解じゃない 隣の席の五十嵐くんめっちゃええわと思ったけどくっついたらもうおもんない! 婆も作業用イメソンプレイリストあるわ
さすがにキモくて晒す勇気はないわ 藤井風ちょっと年齢層高めなのよね…
パパンに刺さってたわ >>371
難民婆が風風言ってたからババアに人気あるってそこでも言われてたわ
あと婆のおばあちゃんも何故か風すこって言ってるわ 婆はくるりワンダーフォーゲルとかワールズエンドスーパーノヴァすこ >>381
紅白見てるパパンがそんなこと言ってたわ
昔の曲は口ずさめたのにって >>361
カウボーイビバップスペースダンディ坂道のアポロン 今何気に電子レンジみたら2005年製ってあってびっくりしたわ
あんた…20年も働き続けてまだ壊れる気配も見せないの… >>384
ワンダーフォーゲルいいわね
ハローもグッバイもサンキューも言わなくなってわいわいだけよね >>382
メロディが優しいのよね
ノスタルジーを誘う感じがするわ くるりロックンロールすこ死ネタみたいな歌詞だけどすこ もうだめだ1次ホモに癒しを求めるわ
どっかに良いホモがありゃいいなーわよ 藤井風はまだ有名じゃない頃に知り合いの人から知り合いのお子さんだから応援してあげてって言われて存在知ったから家族全員親戚の子を見るような目線だわ >>397
シンガーソングライターって感じね二人とも はー婆のジャンルスレだとくるり?は?みたいなノリだったからやっぱわいわいはババアだわ
ちなみにラルクもラルク…昔の曲わかんない…だったわ 風民のママンいわく風くんは日本では中高年に人気で海外では若いファンが多いらしいわ >>405
本当そうよね好きなホモを具現化出来たら良いわ 矢のよーに月日が過ぎてー婆が息絶えたときー175みたいに何食わぬ顔で移動し続けるのかいー パソコンのWi-Fiからわいわいに書き込もうとしたらホスト規制されてるわ
絶対荒らしに巻き込まれたせいだわムカつくわ😠
スマホの回線からなら書き込める😠 >>406
きめつの歌とか何歌ってるのかわからないってボッコボコだったけどここではわりと良い歌よねって言われてて草だったわ そんな曲やアーティスト知ってるの高齢婆しかいないでしょって怒りだす婆いるとめんでぃーのよね
今のが昔の曲触れやすいのに >>414
ラルクってああよねって感想だったわ
全盛期ラルクを浴びてないとまあそういう感想になるわね🥹 >>416
今のテレビ番組隙あらば懐メロやってるから今の方が古い曲に触れる機会多いと思うのよね
芸能人カラオケ番組も素人カラオケコーナーもあるし ティックトックとかで懐かしい曲がリアちゃんに知れてたりするわ ちょっと歳が上がった若婆が高齢婆にすごい怒る印象だわ
ガチの若婆はスルーしてくれたりする 婆とカラオケ行ったら最後の締めに何歌ってくれるの? レトロポップとか言って婆も知らんような古い歌をリアちゃんが絶賛してたりするとおお〜ってなるわ
婆がリアの頃もそういう子いたなって懐かしく思うわ 長寿ジャンルにいるから婆より一回り年上の古参もいるし一回り下の若婆もいるわ
一回り下の婆と話してると母がこのジャンル世代でって言われるわ🙄 婆と若婆が窪塚洋介の話してたんだけどなんか噛み合ってないわ?ってなって若婆は窪田正孝だと思ってたって話した? てんとう虫のサンバ→3年目の浮気→絶体絶命
この流れで歌うと楽しいわ >>434
はえー名前言わなくていいけど漫画かアニメかドラマとかでいいから何ジャンルなのか教えて ダブルオー見終わったけど刹那は結局誰のものにもならなかったの?
マリナが目不自由で一人ぼっちだったのかなちぃわ B'zの月光わからん
今夜月〜は手を繋いだら行ってみようよね でもティエリアがティンカーベルになって対話だー!ってなって宇宙に花咲いて終わるの🥺だわ >>441
🤣🤣🤣
リアルに刺さってそうな人絶対いる🤣 お風呂でお腹痛くてうんちしたくなったらどうすればいい? サイとマキグソぶしどーは死んだのよね?🥺
あとポニテの男まぢきもかったわ
アイツ童貞なのよね 婆はカラオケは中島みゆきとなごり雪と異邦人と天城越えで乗り切ってきたわ
みゆきがいないとさすがに厳しいけど何とかなるわ リアちゃんのころボカロハマってから結局抜けられないわ えっまたカバやるの?\(◎o◎)/
安泰コンテンツ! スペードダイーヤヘイヘイヘヘーイ♪
ハートにクラーブヘイヘイヘヘーイ♪
って歌をリアの頃パパンが良く歌ってたんだけどこれ何なのかしら… あれも歌いたいわ
爪先で立ったまま僕を愛していた
狭い舞台の上でふらつく踊り子〜ってやつ >>465
15年以上昔の記憶を頼りにレスしてるわ カバが人気ピークの頃にSnow Manが映画やって相乗効果で盛り上がったのかしら >>463
突っ込め突っ込め突っ込め突っ込めヘイ!フォアカード〜ってやつよね!?婆もなんか知ってるわ!? 5番街のマリー歌うなら婆はジョニィへの伝言歌うわね 3月のスパコミ?に参加する自カプの人両手もいなさそうだけど5年くらいサークル1〜0のカプにいたからめっちゃ行きたいわ
でも遠征費が勿体無い気持ちにもなるわ ウィンディズブローウィンフロムジエージアー
って誰の歌だっけ… >>468
あのときもう既に人気のピーク終わってたわよ
カバの人気最盛期は1期の頃でしょ >>479
ここからここまで全部下さいができるじゃない👍 3年前の自カププチオンリーの時は東北からインテまで行ったのけど楽しかったわ アニメ見るものないからギャグ漫画日和見始めたけどノリが合わないわ
でもホモありそうだから見るわ 若い時はスピッツの歌詞何言ってるかわからなくてすこれなかったけど今も何言ってるかはわかった訳じゃないけどなんかいいってのは感じられるようになったわ 紅白で鬼束ちひろだと思った人MISIAだったわ
歌い方似てるわ 婆は今週末のインテックス行くわよ
両手いっぱい買いたいわ スピッツは声が高すぎてすこじゃないけど頭の中で流れてくること多いわ >>483
あーんそれやりたいわ
>>487
マイナーカプだと通販でいけそうじゃない?無理かしら
あと東京行ったこと無いのよね 若い子的にはミスチルスピッツは婆たちにとっての演歌みたいなものなんでしょ 地方住みだと東京遠征すごくお金かかるようになったものね
ホテル代の高騰すさまじいわ >>503
土日だと2万とかしてびびったわ😣もはや地方婆に人権ないわ >>503
都内のホテル高騰でネカフェに行く人が増えた結果今度はネカフェ代が爆上がりしたそうよ
だから最近は24時間やってるサウナに泊まる人増えたみたいだけどそれもどこもいっぱいで
今は24時間やってるスポーツジムに流れてる人多いそうよ >>493
カルトて人たちのrealitYhurtsて曲 婆が昔々東京遠征してた時はビジネスホテルで一万円しなかったわ
世知辛いわね >>509
泊まるというか一晩過ごす感じね
シャワーもあるし飲み物も飲み放題だし空調効いてるし意外に居心地良いらしいわ
そんな感じのトレーニングするわけでもない人が増えてきたらしいわ 婆たちー婆たちが毎日使ってるコスメ教えて
SNSだとステマ多すぎるから婆たちの生の声が聞きたいわ オタクがスピッツの歌詞深読み考察してそこまで考えてないと思うよってなるの様式美ですこ 観光で食うようになったら国としては最終段階の底辺なのよね >>513
ついでに観光したいとこもないし婆はそれだわ
ケツは死ぬわ >>513
もはや夜行バスで行ける距離なの羨ましいわ
オタク土地ガチャ負け組よ 383 名無しさん@恐縮です sage 2025/01/05(日) 10:41:55.60 ID:pp4rBjmS0
来週の『名探偵コナン』で安室透が登場するけれど、この御仁でほぼ内定かもね。
391 名無しさん@恐縮です sage 2025/01/05(日) 14:58:09.39 ID:f3CMiWMD0
>>383
新安室が神谷って案は初耳だ
入野自由だの中村悠一だの上がってたけど
ちなみに自分は入野も中村もないと思ってる
395 名無しさん@恐縮です sage 2025/01/05(日) 16:24:57.60 ID:pp4rBjmS0
>>391
「公認はK」というワードが出回っていたりする。
だから神谷では?と一部で騒がれている。 決まったから結婚報じたって話が出てる
ほいまかいな 神谷青二の稼ぎ頭だし大事にされてるから安室来るでしょうね
おめでとう >>528
ジャイアンじゃない方の木村ならわりと合いそう 知り合いの不倫女が占い師に慰謝料のためお金貯めろってアドバイスされたらしいわ
地獄の道を突き進むのね 自ジャンルの20歳のキャラ子ども扱いされるのが嫌いってプロフなのに口も態度もクソ悪くて周りより年下だから許容されてるみたいな感じで矛盾してるのめっちゃ気になるわ
子ども扱いされたくないなら普通の社会人の態度取るべきよ 新しい垢つくて試しに別ジャンルのホモイイネして見たらおすすめにそのジャンルホモがぶわって出てきて当たり前だけどおすすめが一瞬でホモに染まったわ
これはきっと人気ジャンルの場合一発でイーロンに分からせられるのね APAホテルは中国人が泊まらないから比較的安いのと部屋空いてるって聞いたわ トッケビめちゃめちゃホモなのにめちゃめちゃノマなのよね
隣の世界線では濃厚ホモENDだったと信じるわ 虚無りながら見てた鴨ロンだけど最終回やっぱりホモで報われたわ
でも途中で寝落ちを繰り返し見るのに2時間かかったわ >>536
成人越せば自動的に大人になると思ってるタイプなんでしょ
アラサーくらいになると年齢と中身が伴ってないことをやっと自覚して苦しみ出すタイプね
ここまで婆の体験談よ 騒動っていっても結婚離婚年の差婚ていちおう何も問題ではないやつよね 神谷コナンに映画ゲストで容疑者で出たのが一昨年だから
しばらくコナンには出れないわ
なんか謎の周期あるのよ >>549
安室騒動後に茶風林さんが言ってたから… 神谷安室はいくらなんでも合わなすぎよ
絶対ないと思うわ 古谷の件は青二の上層部がやらかして関係あるから青二来ないと思うわ ぶりぶりざえもんもあってないのに神谷になったわ
悲しい コナンで神谷って言われるとどっちの方か分かんないわよ おつまみしてるソシャゲで推しカプのイチャイチャ公式イラストが上がってて混乱してるわ
デフォルメ絵だけど公式でハグする関係だったわ まほやく独占配信とかじゃない?田舎住みの婆でも観れるチャンネルでやる? >>567
さっきググったら明日BSTBSでやるみたいだわ >>557
柿原徹也
梶裕貴
梶原岳人
神尾晋一郎
神谷浩史
岸尾だいすけ
木村良平
KENN
小西克幸
小林裕介
子安武人
小山力也
近藤隆 >>587
むしろガンダム排除でしょ
青二も排除よ 子安ってまだコナン出てなかったかしら?出てないなら子安にしましょ >>530
それいくら液こそいでも眉毛パキパキにならない?婆の眉毛が太いせいかしら
染まり具合はほんとにすごいんだけど >>585
本気で検索の仕方わからない人っているみたいよ サボが青二じゃなかったからコナンも青二じゃないと思うわ ねー種円盤10万だってすっくねぇわよ
種ヲタいなさすきだわ😭😭😭😭 前に婆たちが盛り上がったあのホモなんだっけ?とかはわいわいでしか聞けないもん >>564
いいんだけど他のキャストと並ぶとちょっと若すぎるわね >>591
安室婆は受けがすこなんでしょ?子安じゃ合わないわね 入野自由でいいんじゃないって思ってググったんだけど
この人じゆうじゃなくてみゆなの
え?何年もじゆうだと思ってたわ コナンもいつ声優変更くるかわからないし
最終回後もグッズとかナレーションで商売していくことを考えると若い人が来るんでしょうね まほやくクソアニメがトドメになってサ終したらどうすんのかしら
まあ流石にないと思うけど >>502
こういう比較よく見るけど演歌ってクラシックみたいにそのジャンルがすこな人がずっとすこなイメージだわ
ママンは高齢で演歌すこだけど若い時からすこでまわりに演歌すこな人いなかったって言ってたわ >>610
アニメは最早どうでもいいからソシャゲの方のメインストーリーを早く進めてと思ってるわ
ストーリーだけで這い上がってきたソシャゲでしょまほやくは じゃあもう木村昴にしましょ
なんでも後任はとにかく木村昴に任せれば間違いないわ 婆が大婆になったとて急に演歌すこにはならないわね
演歌嫌いじゃないけど聞く習慣がないというか >>614
さんせーい☆彡
この話題飽きたわどうでもいいもん 自分で貼って自分で謎の☆いれてて怖すぎよ
もんとか言ってるし 声優交代する時って現役の人の指名制とかにしたら荒れないんじゃなのっとか思ったりするわ
ガラッと声変えたいとか似た声とか解釈が合うとか
一番演じてきた人が思い入れ強いでしょうし >>593
ケツから出て喜んでる魚が白いやつなの?別個体? えっなんか風呂上がって顔見たら頬が緑色になってるわ…?
怖いわ婆死ぬのかしら 今気付いたけど婆結構蛇嫌いだわ
蛇画像がたくさん溢れてて心臓に悪いわ 婆の髪型がとても変だわどうしていいか分からないわウィッグ買うしかない気もするわ >>613
でもコリーってまほやくがストーリーのおかげで売れたってことわかってなさそうよね >>625
昔YouTubeで小鳥の動画楽しんでたら次第に小動物を飲み込む蛇の動画になっていってつらかった YouTube見てるとたまにコメント欄が同じような口調と絵文字の中身空っぽなコメントだらけなことあるんだけどああいうのってやっぱりサクラ雇ってるのかしら >>620
貼ってって何を?何も貼ってないわよ婆は >>621
引退ならともかく不祥事で降板した人の指名はちょっと嫌だわ >>630
そんな指名できる立場にないでしょ
むしろもう関わって欲しくないでしょ ソシャゲのアニメなんかくそみたいが当たり前だからトドモもなにもなくない 古谷はそれは生命とは呼べないみたいなのが胸糞悪すぎたわ
二度と表舞台に立たないでほしい まほやくってストーリーがいいの?
ならアニメも面白いのかしら 古谷が指名していいなら自分を指名するわよ
そういう厚顔無恥な男よ >>639
内野婆がストーリーは道徳を学ぶのに良いとか言ってたとかなんとか >>639
ハードル上げないであんまり面白くないとか言われたら傷つくから
ソシャゲにしては面白くてホモ手当が厚いってだけだから…🥺 >>603
X公式見たけど画像ないわ!カプ名教えて! >>611
婆のママンも高齢だけど洋楽ばっかり聴いてたわ
さすがに大ヒットした曲は知ってるみたいだけど 熟考の末断腸の思いで降板したんだものね
どの口が言ってんのかしらね本当に
【古谷さんのコメント全文は以下】
この度は私古谷徹の身勝手な行動により、多くの皆様にご迷惑とご心配をおかけしております。
今回のことで作品及びキャラクターのイメージを大きく傷つけてしまった『名探偵コナン』と『ONE PIECE』の今後の出演に関しまして、作品に関わられた皆様、応援をしてくださっている多くのファンの皆様、作品、キャラクターに対して、
今の自分に唯一できる償いの形として、熟考の末、断腸の思いで、安室透役とサボ役を降板することにいたしました。
多大なるご迷惑をおかけいたしました皆様にこの場を借りて改めて謝罪申し上げます。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
古谷徹 イベストは置いといてメインストは普通に面白くない? >>643
ホモが手厚いならそれでいいわ😊
わいわい婆は面白かろうとなかろうととりあえずけなしまくるのが習性だから気にしないでいいわよ 古谷徹もジャンポケ斎藤も中居くんも性欲に勝てなかったの悲しいわね >>639
わいわいでこれ聞くってことはどういう答えがくるかわかるもんなのに 雨降ってるせいで片頭痛ヤバいわ
軽く吐き気もするわ ソシャゲって続けてる内野にとってはおもしろくて続いてるんだろうから参考にならないっちゃならないのよね エネゴリのシナリオのヤバさたまに思い出すけどそのヤバさもエネゴリ自体も地味すぎて面白くはないのよね
ドーピングでヒーロー試験受かってもヒーローでありながら敵に希少アイテム売ろうとしても仲間に重傷負わせた爆弾魔助けて倉庫で世話してても謹慎で終わらせるし洗脳されて敵チームにいた奴はブログで謝罪して済んだわ >>655
それは漫画とかでも同じじゃない?面白いって思ってないと続き読まないわ >>657
ひゃだ凄いわ!?
ちょっと耳に手を当ててたら緩和されたわ婆天才! 面白くないって言いながら見続けるヤバイ界隈は朝ドラ界隈くらいよ >>645
黒がソーンズ白がエリジウムでカプだとソンエリか棘境よ
アークナイツ中国の方が展開半年早くてそっちで上がったやつだから日本公式にはないわ 初めてコンブチャをカルディで見たわ
これって大昔に流行った紅茶キノコよね? >>669
そうわよ
昆布茶とはかんけーしのシロモノよ まほやく流行らないで
あのゲームはまれなかったのよ >>666
婆のやってるなめこを超えるソシャがあるかしら >>656
エネゴリってあんスタとシナリオライター一緒なの? オリジナルのホモくさいわいわいで感想言い合えるアニメはないの オリジナルじゃないけど婆の妖怪学校やっぱりホモ強いから見てほしいわクソ作画だけど その爆弾魔とプレイアブルのカプ推してくる運営よねエネゴリ エネゴリ最初だけやってたからキャラクターくらいは知ってるわ
ジェネリック出勝みたいなコンビいたわよねどうなったの グラブルの運営期限切れた交換チケットの期限伸ばしましたってやってゴネ得とはいえ誰も損してないのに叩かれるの謎だわ わいわいだと婆以外誰もやってなさそうなソシャゲ発表するわ
ブラウンダスト2よ >>683
偽勝っちゃんは偽デクがいじめられる原因作ったことずっと後悔してて謝ろうとしてたけど偽デクは謝らなくていいって言ってなんとなくまとまったわ >>687
あとあと別で絞られたりするからじゃない >>690
聞いたこともないわ
マジで婆だけかもしれないわね グラブルガチャだけ回す勢だけど無料バカスカ引けたのにイケオジ手に入らなかったわくやちい >>690
女キャラ際どくてよく審査通ったわねって言われてるのだけみたことあるわ >>697
婆向けソシャゲしかない世界に生まれた婆!? >>680
でも2クール目だから最初からみないとわからないかも
主人公がちょっとはわわのヘタレなんだけど最強退魔の力ある光属性だから攻めなのよ
>>686
そこ2人きゃわわだけどアニメだと親友感薄かったわ🥲
婆原作読んでて一番ビビッと来たカプ豆佐野なのに全く無いのよね
ギャグ扱いされてるけど豆が佐野にバリバリ独占欲あるのド攻めだわ 婆もデレステの話しちゃお
正月ガチャ新規2人すこだし衣装もすこだけどついに新規ガチャで属性縛り無くしたのね >>694
ストーリーは正統派RPGなんだけどガチャだと女の子がそれはまぁドスケベでこれ全年齢でできるのね…って感じのゲームよ
ちなみに男も脱ぐやついるけど色気ゼロよ 爺向けソシャゲで脇にイケメンがいると得した気分になるわ >>708
両方相手に特殊感情持っててホモっぽいと歓喜よ >>692
えーなんかモヤモヤするわね
偽デクがの対応が大人なだけじゃない ブルアカは異形頭の男たちがこぞってプレイヤーの先生に矢印向けてるってどっかで見たわ 爺向けソシャゲの脇役男は女の子に性欲向けない為にホモにされがちなイメージ デレステ白黒が結局ずっと苦手だしイヴも無理になっちゃったわ >>709
チョコプラは夏にやってたほろ酔いのCMも可愛かったわ 婆やってるの男主人公やたらアナル狙われてるから引退する爺わりといたわ >>692
本当にヒロアカみたいな感じで草だわ
まぁ本家の場合漫画では謝ってたしデクが気にしてないから謝らなくていいはかっちゃんファンが言い続けてただけだけど まほやく評価されてるのメインストーリーの第一部だけだけどアプリと舞台で同じ話やってフルボイス化でまた聞かせてアニメも同じ話だから内野ほど飽きてそうだわ デレステ大晦日から3日連続で茄子ちゃん来てくれたから今年の運勢期待してるわ >>695
婆アレーティア推しだったから欲しかったわ
でも闇セワスチアンが来たから許すわ アニメになるってまたそういうのとは別だと思うわよ
評価されてるなら見てみようかしら >>723
残念だけど男から狙われてるわけではないのよ >>725
ソシャゲの方が評価されてるだけだからアニメはどうなるかわからんわよ イケオバって男女混合ゲーでも中々出ないのなんでかしらね
一定の需要はありそうだけど >>733
需要無いから出ないのよ
ババアに課金する人いねーわ まほやくは人間に迫害される魔法使いたちかわいそうよしよしストーリーだから覚悟してね
魔法使い側が魔法でいたずらしたり揉め事引き起こしてるんだけどね >>733
いるにはいるけどアラフォーアラフィフくらいだとただの美女にされがちだわ >>733
ワンピのドクタークレハとかおつるさんすこ
ああいうイケ婆もっと見たい あと魔法で女に化けるネタが公式であるから女体化二次にもそこそこ遭遇するわ なんだかんだ年齢不詳人外ゲーム多いからおばさん判定て見た目がそれっぽいかじゃない 女体化二次なんてどのジャンルでもそこそこいるでしょ ちょっと上で演歌の話してたけどやっぱりこういうのって若い頃好きで聞いてた歌を
そのまま好きで居続けているだけなのかしらね
婆も年取ってリアル婆になったら演歌聞くのかしらって想像してたけどそうはならないのね
そうなると今の若い世代がお年寄りになったら介護施設では
安室ちゃんやB'zや米津やAdoが流れるようになるのかしら 婆ジャンルは性別変えられないのに女体化二次結構あってキモいわ 婆んとこ女体化たま〜に見るけどキャラがアラサーなのにツインテとかさせてるからやめなさいよ…って気持ちになるわ >>743
自分たちが老人ホーム入る頃に爺婆さんたちが若い頃に流行ってた曲ですよ〜ってAKBやEXILE流されたらキレそうってネタ見て納得したことあるわ 老人ホームでadoが流れるみたいなネタ見たの5回目くらいなんだけど流行ってんのかしらこの表現 確かにイケおじって人気あるけどイケおばはあんまり人気ないわよね 少年漫画とかだとクソ強ババアみたいなキャラは一定の需要あるけどお金をかけてグッズ集めたりするようなキャラ造形かと言われれば違うのよね
ババアなのに強いというギャップが売りなだけだから中身や見た目度外視で課金商売と相性悪いわ イケオバは需要ないのもだけど同じ設定で若い女の子にした方がガチャ回るのがデカそうだわ イケオジは男からも女からも人気あるのよね
爺は婆キャラ性対象でしか見てないからイケオバは需要ないのよ >>750
神歌流れて同じ動きするババアが見たいわ 爺はソシャゲで強い男キャラがガチャで出ても引かないみたいな人結構いるのよね メインストーリーしか追ってないゲームはほぼ虚無だわ
そのときしかやらなくていいのは楽だけど グラブルでハゲジジイみたいなのが人権だった時は流石の爺も泣いてたわ イケオジも性能抜きにすると貢がれるタイプじゃなくない?婆向けだと確実に産廃枠だし >>754
それはそう
性能人権にしとけば余裕で屈するわ >>758
でも泣きながら取ってたわよね
婆も興味無いけど取ったわ 本当に最近知ったけどマコモ湯の人ってマジモンなのかしら
ああいう人が現実的にいるの怖いわ かっこいいババアと言えばやっぱりサユリのババアとか 中華爺のがソシャゲの男キャラ排除しろの声がデカイとは聞いたことあるわね >>766
婆はうん十年前に幼女の頃にドケチ婆の密着番組で知ったわ
あんなのまだやってる人いるのね >>758
最初の課金でヨダ爺取って初めての指輪をオクトーに捧げてた時代ね >>768
なにそれー?🥺?
ばわねー生姜の佃煮が大好きだよー🥺 漫画の強い婆キャラはすこだけど課金するかと言われたらうーんだわ >>771
でもオクトーの指輪は今じゃ十天衆の中では大正解になってるから なんでなのかしらね
イケ爺は普通にすこだし課金したいと思えるのにイケ婆だと駄目だわ
見た目若くしてロリババアにしないと駄目ね >>715
婆も
黒がとりわけ嫌いなんだけど散々吸血鬼自称しといて限定SSRか何かで入院ベッドの上でそう…これが吸血鬼の本当の姿…って言ってたやつはめちゃ面白かったわ >>775
マコモっていう植物を入れるとお風呂のお湯を永遠に変えなくて大丈夫っていう謎の民間療法みたいなやつよ 人気出てもイケオカマやオネエ止まりよね
ガチの婆さんキャラが人気出ることないわ グラブルたまにガチャ回すだけなんだけどリミテッドチケ何取ればいいのよってwiki見てきたら素人はパーシヴァル取れってめちゃくちゃ言われてたから素直に従ったけどこれでよかった? てかそういう界隈だともう20後半くらいのキャラでもババア扱いじゃない
本物のババアが入る隙間ないのよ >>782
なんの属性強くしてるかによるけどパーは摂っといて損が無さすぎるからパーでいいわよ
正解キャラは他にいくらでもいるけどパーはまあ火をやる必須パーツだし そもそもオバキャラ自体少ないわ
ロリババアかガチババアで中年ババアはいないわ 自カプちゃんの♡喘ぎたくさん読みたいのに受けちゃんがクール無口系だからか控えめ喘ぎばっかりだわ クール無口ほど汚喘ぎや無様系あったりしない?界隈による? 受け普段から声でかくてうるさいからすごい声出しそうだわ >>787
そもそもジャンル自体がマイナーだからかもしれないけどんほぉおおおお♡みたいなやつは1つもないわ
♡喘ぎ1作品見たことあるってレベルよ >>781,785
綱手やバラライカは人気婆じゃない?
綱手の見た目って若いけど20代と言うには婆過ぎるし >>790
普段うるさい受けがセックス中に声我慢しちゃうのすこここ クールなキャラがセックスシーンで崩れるのがいいんじゃない >>793
すこすこ
大人しくなって心配になる攻めちゃん見たいわ >>667
ありがと婆!
逆身長差だけどきゃわだわ! はぁ新年想像ソシャに7マンも課金してしまったわ
もう今月は課金しないわ… >>805
それは来月の婆が考えるわ
まあ今月は婆のジャンルで一番の推しちゃんが来たからそうなっただけで来月はそうはならんはずよ知らんけど 婆は画材を買いに行くわ
今年はしっかりお絵描きスキル上げるために頑張ろうと思うの 婆はスマホゲーはもうサブスク分しかお金使わないわよ😭 明日はあたしの〜風が吹くからね〜
世界中のドア〜開けておいて欲しい〜 規制すごいわ
スクリプトのせいで巻き込まれて迷惑だわ ジャンルのアクスタランダムだわ😱
しかも一個千円これは酷いわ… >>823
忘却が1個1500円のランダムアクスタしてたわね >>823
婆も20種ランダム900円のアクスタを自カプ2人合わせて6000円でメルカリしたわ🥲 クッキー削除してもなんかダメなのよね
そんで何してもダメだから諦めてそのまま書き込めなかったこと忘れた頃に書き込んだら書き込めたりするの
どうなってんねんわよ 急にホットケーキが食べたくなってきたわ
でも作るのメンディーわ 高額になるとランダムやめてほしいわね
ガチャガチャ程度ならともかく 女子高生コンクリ詰め殺人事件の主犯格B
最後はトイレの便器とタンクに頭突っ込んで嘔吐して死亡だってさ
最高に無様な死に様だよ🤣🤣🤣 >>829
婆のせいでホッケ食べたくなったんだけど粉から買ってこないと駄目だわ フォロワー多い影響力ありそうな人が自ジャンルの本読んで感想落としてるんだけど
適当に読んでるっぽくて内容理解せず勘違いしたまま否定的な感想落としててイラつくわ 無料だったから見てみたけど中身も受けがメスすぎたわ
お口直しして寝たいわ
https://i.imgur.com/klL2W6D.jpeg パン工場で働く主人公が高校入学する少女漫画が本当にメス二匹だったわ >>845
ひゃだ令和の時代にだるだる上着肩出しタンクトップ! >>846
ララ婚のがオスだわってレベルでメスだったんだもん… >>853
深夜に目覚めてジャニ見せられるわいわいなんていやよ
お願いだから他所で仲間とやっててちょうだい わいわいがちょっと優しいからってジャニオタが居着いちゃった感じあるわ
わいわいは厳しいんだけど外がもっと厳しくなったのは容易に想像できるんだけどね なんか猫ちゃんの舌がずっと挟まってる?みたいに表に出ててえ〜なにこれ〜どうしよ…って焦ってたらあくびして元に戻ったわ 切ってはいけないと言われているうさぎの髭がなんかに挟まったらしくてクルンクルンしてるの
切りたいわ トイレ行きたいけどジェルネイルの硬化が終わらないわ ジャニオタは自然にワイドショー関係の胸糞話題に移行するし
実際大スキャンダルの時誘導されても無視してずっとここでやってたから印象最悪だわ >>857
猫ちゃんは舌しまい忘れがちだからね
かくいう婆もよくやってしまうから恥ずかしいわ 最近夢見が悪いわ
景気良くホモの夢が見たいのにしょーもないストレスばっかりの夢を見るわ >>874
サンキューピッチ?
公式ホモ回だったわね 漢字3文字使って音2文字はなんか損した気になるわね 眠れなくてクサクサしてたけど吉沢亮の酔っ払いインスタライブの動画見たらめっちゃいい気分で寝れたわ
ありがとう吉沢亮 何でお飾り関東は7日で関西15日?までなのかしら
東京だけど勿体無いから15日までつけておいたらダメかしら 昼なのにお外暗すぎるわ
でも夏よりはマシだからずっと冬でもいいわ なんか全然寝付けなかったわ
土曜も全然寝付けなかったのよね イヤッ寒いのイヤッイヤッでも今の夏が暑すぎるわもっと中間にして 洗濯物お外に干しても乾く気がしないわ
お部屋でエアコンの風に当てた方が早く乾きそう
外干して部屋に取り込んで部屋干しして〜の過程めんどいから最初から部屋干ししちゃって良いかしら良いわよね 嬉しいけどだいぶ雰囲気変わったわよね
YouTubeのみの活動でもいいからゆっくり復帰していってほしいわ 唐揚げなら吉野家のやつが食べたいわ
でも吉野家ならオムハヤシが食べたいわ >>900
この前外に干しても3日から4日かかったから驚いたわ
夏は半日経たずに乾くのに あげたて唐揚げなら作るわよ
二度揚げサクサクジューシーよ 吉沢亮が入ってきたら嬉しいとか鍵かけとけとか言いたい放題よね 唐揚げにメシはそんなにいらんわよね
キャベツは山盛りほちいわ
高級食材になってしまったけど トッケビってやっぱり放送当時はトッケビと死神のカプ婆がヒロインにヘイト向けたりしたのかしら 露伴大爆死したのにまたやるの
ご予算ばかり潤沢でよろしおすなぁ >>921
それよ
いちいち回線切ってレスしてるわ >>931
婆もよ
死ぬほどめんどくさいわ
年末年始規制からやっと抜けたと思ったら 回線切るというかWiFiオフにしてスマホの回線にするって事よね
WiFiオンにするの忘れて無駄に通信してるわ ほーんそうだったのね今はWi-Fiでも書き込めてるけどまた規制されちゃうかしら >>939
プロバイダーは同じプロバイダーの誰かのやらかしで巻き込まれるからいつなってもおかしくないわよ >>937
ドラマもどんどんつまらなくなってるしねと思いながら映画の後見直したらちょっと面白く感じたくらいには映画クソつまらなかったわ >>933
RPは知らんけど二次ホモ描き婆達と繋がってるんでしょ?ファン装った垢で忍たますこな婆にリプしたりしてるらしいから余裕であり得るんじゃない? 何着たらいいのかわからんわ厚手のニットとヒートテックじゃ暑いかしら 中身が作者ってバレバレの垢はあるけど作者のX垢はないことになってるから 初詣でまさか手洗い場で並ぶとは思わなかったわ毎年行ってるけど今年行列ヤバかったわ >>951
んふふ間違えちゃったのね
でもおつわよ 作者の垢と作者のオープンな裏垢があるんじゃなかったの? ピイッ12時だわ🥺起きて朝ご飯作って食べてエット……準備して…… >>955
もうおぴるだよー🥺クスクスッ
ばはお昼買いに行くー(((🥺っ👜 顔が良かろうが許されねえよ!人に迷惑かける酔っ払いカスは逮捕されろ! ココスはラップとコラボするのね
ラップ婆が押し寄せるのかしら >>970
土井先生一人で婆達の腹を限界まで持っていく気ね >>972
もう押し寄せられるほどは残ってないわ… 映画で出戻った土井きり婆が早速2年3年にも燃料寄越せってクレーマーになってるんだけどやっぱ腐のショタ好きってノイマイよね >>972
マ?ココスもラップもすこだから楽しみだわ 忍たまがあれで鬼滅は大丈夫なのかしら
和物売れなくなってない? 内野少ないらんきりしんはドリンクでええやろの判断なのかしら >>977
友達が2年推しなんだけど一番少ないっぽいわね 280 名無し草 sage 2025/01/07(火) 05:36:49.24
忍たま9億6900万で確定;;10億届かなかった;;328館68万7000人;; >>976
濃縮された内野婆の熱気で汗ばむだろうという気遣いよ 映画でも2年生は一瞬たりとも映ってなかったわ
3年はナメクジ扱いされるシーンで一瞬映ってたけど >>970
高くない?
ディッパーダンだとドリンク1000円もしないよ? >>994
ブルロは原作売れれば映像はどれだけうんちでもいいって割り切りすぎだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 3分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。