ホモたちの空
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 マーのクソダサ平成初期バンドじゃなくてモエチャッカみたいなキャラにあった良曲げんちんにもほしいよ;; ゼンゼロシナリオ序盤で主人公の上位互換みたいなフェアリー出したせいで主人公の存在意義あんまり分からなくなった;; 次のオーケストラPVはナタバンドです;;よかったねキィママ;; 雅の公式イメソンもよかったと思ったらモエチャッカと同じアーティストだったね;; 仮にイアンサ爺婆がいたとして顔も出てないヴァレサが星5で推しが星4だったら曇るよ;; ナタ戻りたくないから残りのナタキャラ全部1バージョンでまとめて;; イアンサ不人気だからミズキは千織の二の舞にはならないね;; もうナタ嫌だから豊穣もこのまま実装しないでいいよ;; 5.5鶴おば;;5.6うぇんちぃ;;5.7マー復刻かな;; 今更千織欲しくなってきたんだけど次の復刻年単位で後だよね;; ミズキのマスコットのバクきゃわ;;温泉だし千と千尋みたい;; シグとリオ凸りたいから鶴おばはしばらく来ないで;; げんちん男のビジュアルが壁ちゃんから更新されてないよ;;早くして;; 鶴おばってショウ以外で必要としてるキャラいるの;; ありゅはいじぇん……『マコモ湯』って知ってるか……? なんで風ヒーラーとかよりによって既存の恒常と被せたの;; >>57
人間の少女に化けてる獏の妖怪;;男か女かわからない;; よくわからない民間療法に傾倒する壁ちゃんきゃわ;; ミズキヒーラーより拡散で火力出すサブアタじゃない;; 獏って中国の生き物じゃなかった;;わーくにモチーフにしちゃっていいの;; >>68
設置型スキルキャラ;;あとあのお方かうぇんちぃも一緒に使った方がいいみたい;; >>68
自動追撃できるサブアタ引き連れてミズキが表で拡散しまくる;; >>73
あのお方うぇんちぃ入れるなら瑞希より他のキャラ入れた方がよくない;; マヴィでまた自動スキル流行ってるからいいかもね;; >>75
あー;;それで地雷系風俗にするのひどくない;; 2凸のバフはミズキ引っ込めても有効でいいんだっけ;; 完凸効果強いと思ったけど裏から拡散起こせるキャラしか使えないなら微妙そう;; >>72
壁ちゃんが12年貯め続けたお湯だけど;; >>85
もしかしてうぇんちぃ救済キャラなのでは;; >>86
壁ちゃんそんなにアルハウスにいるわけ;; >>84
それと風共鳴や熟知盛れるからじゃない;; ヌヴィ砂漠放置と3食マコモ湯ならどっちが先に死ぬかな;; >>89
どうだありゅはいじぇん?お湯が柔らかくてネットリしてるだろう? >>92
見たいのはマコモ湯だけど砂漠の方が確実;; >>94
きもい受けハーブ焚かれそうだからやだ;; ツイート数2807件とかだから普段呟かれてない分上に来てるんだろうね;; 夢枕獏って日本の爺さん作家なんだけどなんでパクってんの;; 獏って本国発祥の伝統と伝説の生き物なんだね;;璃月しゅげーノルマあるかな;; 壁ちゃん泥酔させた後気付けの一杯でマコモ湯飲ませたい;; >>102
ありゅはいじぇんは僕の家に住み着いてる嫌なヤツだっ! 雌ガイアにインク飲ませるペェモンなら壁ちゃんにマコモ湯飲ませてくれそう;; 夢見月瑞希918post
イアンサ2181post 旅人やめろっ!カーヴェにマコモ湯を飲ませるなんて何考えてるんだよっ!オイラ絶対飲みたくないぞ! ただの汚物も名前を付ければそれっぽく聞こえて来る不思議;; ワンダラーの 2025年の誕生日は、怒りを誘うようにカーヴェをワンダラーのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはカーヴェへの拷問を毎日投稿します。 げんちんで一番飲尿健康法を実践してそうなキャラといえば;; これで5.5短冊の順番がイアンサ3番目とかならどうすんの;; この先ストーリーで重要な設定ありそうにないぽっと出キャラなんてそんなものだよ;; イアンサ不人気だから燃えない;;イファ星4の方が燃える;; 足跡キャラでこんな扱い受けたのイアンサが初では;; イアンサが遅れたことを叩くようなイアンサ爺婆がまず存在しない;; 足跡キャラは☆5☆4半々になると予想するね;;つまり雄鶏も☆4;; >>128
勢い良すぎてうんこまみれになるタルちゃんと川をうんこ色にしてしまうヌヴィとうんこを肥料にするオロジと下痢鍋食べるトーマ;; チャスカでみんな察してるでしょ;;あとイアンサ星5だったら地味にオロジ婆が暴れそう;; ダリアだけまだレアリティ不明なんだよね;;ショタコンスタッフが戦ってる;; オロジというかナタキャラ全般暴れるほど熱心な婆ついてない;; ダリア星5だったら草;;でもモンドの限定キャラエウルアが最後だからあり得なくもないのが;; すでに署名までしてたのに暴れてないって無理ある;; イアンサイファが星5だったらオロジ婆泣いちゃう;; ダリア星4だったらモンド爺婆が愚痴るし星5だったらショタ嫌い爺婆が殴る;; むしろこのまま終わったらつまんないし暴れてみてよ;; >>153
それリーク記事についたコメント数で署名は英語圏婆がガセ流しただけって見た;; キャラどうこうじゃなくて肌色にこだわってる層の署名じゃん;; キィママも所詮は尻軽リアちゃんが暴れてるだけっぽいのが;;愚痴ってる垢のプロフ見ると18↓表記のことあるある;; なんか…シナリオ全体的に…ニチくんの扱い雑…雑じゃない…?夢の話題になった時にニチくんだけ避けたりした理由とかもないしとりあえず龍とコントさせときゃええやろ感がすごい よくわからん稲妻キャラよりイアンサ出してくれよ、、、
キィニチほどじゃないかもだけど扱い雑よね ミイラとかいうブス消えてよかった;;ミズキきゃわ;; >>182
リアちゃん受けしそう;;うんちぃとかよりは人気出る;; キィニチおめぇ……魔神任務では碌な活躍描写も無く便利キャラとして潤滑油に徹し、炎神ストーリーではやっとスポット当たったと思ったら表彰もなく放置されとるんか!!
祝賀会でも杯掲げてもらって一言喋ったら次の瞬間には話うつっとるんか!!!どうして!!!! スネージナヤがバージョン7になるからミイラも監獄少女もバージョン6の穴埋めキャラにするんじゃない;; オッドアイやるならオロジくらいド派手にやれ;;げんちん地味なオッドアイばかり;; 監獄少女もミイラも別に欲しいわけじゃないからどうでも;; カチーナちゃん宅でのご飯はどうした旅人ォ!ナタ不憫王はカチーナちゃん、2番手キィニチ、不憫だ!!!!! 他人の伝説にしてはageageだったしコラボも描き下ろしも多いからキィくん今後は出番増えると思うけど;;
魔神のライターに興味持たれてないだけで;; >>195
パイセンとか気づくのに時間かかったよ;; やっと魔神任務おわたー!!
途中の変身シーンみたいなのかっこよかったなぁ
フォンテーヌみたいな胸糞展開じゃなくて良かった、、、
強いて言えばキィニチの活躍がもっと見たかった🥺 あとから用意できるであろうスチルとか英雄イラストとかでは謎にキィくん優遇されてたからワンチャン;; >>195
オロジは逆にオッドアイはっきりしすぎてて怖い;; とりあえずヴィカの伝説任務クリアしたけど…けど……あんな取ってつけたようなキィニチくんの活躍みせて結局故人が憑依したガキに出番奪われるくらいならちゃんと本人の見聞任務で華もたせてやれよ…。
マジでポンコツライターしかいねぇのか?そもそも世界も見聞任務もキャラ掘り下げじゃなくて→ 別に愚痴でもないツイート延々晒してるけど何がしたいの;; >>212
詫びようって気持ちがあるとしたらびっくりだよ;; >>213
シロチャスキィくんが出るイベントが5.3で解析されてたはず;; マーヴィカの伝説任務でのキィニチは活躍したとは言えんな
大体シュバランケに出番持ってかれてんだよね。大会優勝したのに扱いが雑すぎてもうなんか...この運営無理だわ... >>218
香ばしいのならわかるけどキィニチ婆ですらない人のただの感想すらコピペしてるのよくわかんない;; 地味にシロネンがスチルは後ろ姿だけだしマー伝説も序盤でフェードアウトするしで扱いひどい;; ナタは面白かったけど事前に発表されキィニチの活躍期待してたのにな〜 風ショタ三銃士と同じ枠だと思って飛びついたのに最後までモブニチだったの可哀想;; シロネン性能盛られまくってるからそういう印象薄いけど地味だよね;; 結局キィニチは伝説任務で帰火聖夜の巡礼のリベンジは果たせたけど目立った活躍はなかったしなぁ...まあキィニチメインにするならアハウ(龍)の話になるだろうしこれはまた別に話になってしまうだろうからな シロネンずっと古名作るために篭ってた印象しかない;; >>229
シロネンしゃまはあの性能で実装されちゃった時点で一生んほり扱いだよ;; 既存キャラの掘り下げもしないまま新キャラ出さなくていいよ。メインストーリーに絡まんキャラとか誰?としか思わんし好きにもなれん メインストーリーに出てくるキャラすら掘り下げも見せ場もなし!!!!!ハーーーー笑えるコンテンツだなァ マー伝説のシロネン焚かれてるって言ってた婆いたけどどこが;;一人だけハブられてたけど;; キィニチが一生掘り下げも出番もなさすぎて多分ずっとキレてるから不快になったら切ってください!!!!!😭 シロネンって2凸しなくても引く価値ある?;;岩パは使ってない;; 他sage愚痴とかならともかく普通に嘆いてるだけのキィママ晒すのはやめたら;; キャラ名すら入ってないツイートどうやって拾ってきてるの;;それか好き嫌いか愚痴ったーの転載?;; キィニチもキィママもどうでもいいから普通にペタカスうざいんだけど;;愚痴ですらないただのツイ貼って何がしたいの;; 夜蘭とかも2年ぐらいイベント干されてたんだっけ;; >>247
シトラリ性能もんほなのに;;激化パすら更新されたよ;; >>247
型落ちしないと出番ない傾向は前から;; >>256
それ2凸でしょ;;シロネンは無凸から最強;; >>262
キィママは香ばしいってさせたいだけでは;; シロネン隊姫に2回も助けられてたしボイス欲しかった;; 魔神任務面白かったけど ネタバレなしでの不満点としては
キィニチとイアンサの出番や台詞がかなり少なく感じた ナタキャラで注目してた二人だから…うーん…となったよ…
キィニチはアハウ関連で何か掘り下げあって良いと思うんだけどな 同期のムアラニやカチーナの出番が多かっただけに悪目立ち 出番も見せ場もないキャラなんていくらでもいるのに;; >>267
中途半端にボイス付けたら実装期待されちゃうから;; はられてもだから何としか言いようないツイはられても邪魔なだけなんだけど;; 頼むから期間限定イベントで掘り下げのアルベドパターンはやめてくれ!!!ちゃんと常設で掘り下げてくれ…
キィニチとアハウは今の所もっとこう…あっただろ!感すごいのよ…
せっかくビジュと声優さんで話題になったんだからもう少し優遇しても誰も怒らんて ムアラニカチーナオロジチャスカシトラリは掘り下げあってキィくんシロネンイアンサは無かった;; ぽぽショウみたいに間章丸々使って掘り下げろって言いたいんでしょ;; ナタストーリーなんとなくだけどメイン出来た後にキィニチ作られたんかな〜って感じがした
メインでの掘り下げ無さすぎて正直もうちょい知りたかった イアンサ主役と見せかけて隊姫掘り下げだった幕間;; キィママはキィくんのこと裏主人公と思ってるから;; >>278
こういう極端な解釈する婆も出てくるしペタカス大勝利;; >>282
それで不満を昇華できるなら健全だよ;; オロルンの掘り下げは良かったんやけどキィニチがあまり目立つ場面なかったのは個人的にちょっと物足りなかったかも ガッツリシリアスだしメインストーリーのどこかでキャラストのくだり入れてもよかったような てか、最初からキニチずっと疎外感あるのがちょっとあれだったのかも……
ただでさえ実力ある設定なのに最初の試合でも勝ててなかったし、そこと夜神の下りでカチーナ&ムアラニのズッ友感が高まっちゃったし、トリオ顔でお出ししてるなら3人セットで目立つ所あったほうが良かったんじゃないと思ってた キィくん1位が許せないけどキィくん自身にケチ付けられるところが無いからペタペタしてるの;; キィくんとキィママにそこまで時間費やせるペタカス病んでるね;; キィニチ一位はナタで男消して正解にされるから迷惑;; うーん、やっぱキィニチの見せ場というか、扱いどうにかならんかったんかな公式
正直それ含んでもナタは個人的に最高傑作だと思ってるし凄い面白かったけどそこだけ気になるわ まだプレイアブルしてないイアンサの方が出番貰ってた 別に全く出番なかったわけじゃないのにキィママわがまま過ぎない;; ペタカスとは別個体でしょ;;崩壊画像ペタペタして考察という名の妄想撒き散らすのが元々のペタカスだし;; 多分、公式的にはそれぞれの伝説任務やってる前提だと思うし自分もキィニチの分やり終えてたから最後ももちろん盛り上がったけどもしやってない人からしたらちと、もの足りんのでは!?という杞憂もあり…… というかずっとアハウの方がキャラ立ってるんよな… >>295
キィママが投票頑張ったって結果だけしか残らないから;; ナタ実装前にさも御三家です!って感じでPRに使ったホヨバ広報班が悪い;;メインライターとちゃんと連携取れ;; 毎日同じコピペして同じ話題にしてるけど何が狙いなの;; マーの伝説終わらせたけど謎にキィくんが持ち上げられまくってて笑っちゃった;; あんスタフォロワー2万人減って今も減り続けてる;; でもあれ全部の国で合計したらヌヴィ覇権なんでしょ;; >>305
キィくんはこんなにも人気なのに不遇ってアピール;;なおそのこんなにも人気も鳩カスでしか観測されない;; キィくんがカネリより人気投票もいいねも高くて許せないから敵増やしたいんじゃない;; マーヴィカが誰と組むべきかとか、メッシとどっちが優れてるか論争は白熱してるけど、一番不憫なのキィニチなのだよね……燃焼パの最適パーツ待ちだったのに、いざ炎神が実装されたら、炎神が表に出てる方が強くて出る幕無くなっちゃった…… >>310
ほぼどの国もヌヴィが1位争いしてたからはい;; あんすたの件jinで取り上げられてた;;あとねるめろも;; >>304
ムアカチそこまで重要じゃないし御三家でも変わらなくない;;ナタはシトラリ隊姫関連じゃないと空気;; この流れは真性のキィカス婆がやってると思う;;最後にカネリ婆に擦りつける事も含めて;; ぽぽ婆がキィニチに移動してるから人気高いの許せないの;; 脚長覇権はヌヴィショタ覇権はあのお方の性能が全てな結果で閉廷したはずだけど;; キィニチ優勝したと思ったら話題をシュバランケに奪われ、最後賞賛されたと思ったら目覚めた子供に注目がいき…
色々と不憫すぎない???? 順位高くてもモメサに使われるからいいことまったくない;;中堅婆が一番いいポジション;; キィオロ人気上位だからわーくにでは男削減して人気集中させるのに成功してる;; >>322
でもこの前までカネリのいいねの話やり出したら連投始まったよ;;指摘されたらやめたけど;; >>321
ヌヴィとあのお方が強くてキィくんも頑張ってた;;あとはカネリ配膳ぽぽショウリオあたりのいつメン;; これ本当に言っちゃダメなんだと思うけど、オロルンはガチで発達
オロルンは発達障害というよりも親からの愛情をマトモに受けてこなかった陰キャな子供
同じこと思ってる人いた
やっぱオロルンって発達障害だよな
オロルンかわいいなーって思ってたんだけど見た目が大人で中身は未熟?子供?なの発達障害みたいだなって1回思ってからずっとそうにしか思えなくて最悪
オロルンのジャンプマジで滑稽すぎて発達度増してる
オロルン、絶対ショタにしたらレザーとかぶるみたいなしょーもない理由で身長伸ばされてとんでもない高身長発達障害生まれたんやろな。被害者だとは思う。きしょいけど
オろルん魂が不完全だから精神の成長が肉体と伴わないんだと思っているんだけど現代ではこの描写っておそらく発i達のそれだと思うので
より可愛い〜♡だけで思考を止めたいのにきゅっと脳裏に掠めてしまうカプしたい相手が竜l医(獣i医)といえ医i者なのがこうよりオワッになる
この見た目で言動幼いって知的障○者かな?
よくマルチやるフレンドいわく「オロルンは『あんスタ』に出てきそう」らしいです。
#原神
オロルン見た目そこそこ良いのに中身キモすぎるんだよな。二次元だからまだ許されるけど
正直オロルンみたいな発達キャラ好きやで オロジとキィニチに粘着してるの同個体なのかなこれ;; キィニチ結構不遇だなって思うポイントは魔神任務以外にもあるから、あのシーンでセリフが無かった=公式からどうでもいいキャラと思われてるってどうしても思っちゃう。
めちゃくちゃキャラデザ凝ってて設定も盛りまくってナタキャラの中で1番と言っていい程人気なのに…扱い酷くない? コピペするにしても前に貼られたやつと同じだから飽きる;;新しいの探してこい;; 紅月婆が別ユニに推し変したいって言っててこの期に及んで辞める選択肢がないの怖すぎたよ;; ねー今更次のガチャリーク見たけどエミリエは;;凸したいんだけど;; ソシャのサ終立ち会った事ないけど話ちゃんと畳めるものなの;; ゆのちゃん見てるけどキィくんの扱いにキレならがらキィママに凸ってるよ;;このペタペタもキィ婆がやってるんじゃない;; >>347
あんスタ既にストーリーぐっちゃぐちゃだから問題ないよ;; >>345
流石に5.5〜5.7くらいで来るんじゃない;; >>347
完結させるソシャゲもあるけど完結しないまま終わるソシャゲの方が多いんじゃない;; オロルンというキャラは発達障害の方なのですか
とても幼くは見えない >>346
PCブラウザなら自分のアイコンクリックして言語変えられる;; 139:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/04(土) 21:41:26.13 ID:???
鳩カス投票の世界版;;数えるのつかれたから上位5までね;;
日本
キィニチ4494
鍾離4204
放浪者3999
ヌヴィレット3826
魈3580
中国 簡体字
鍾離630
ヌヴィレット570
魈434
万葉432
キィニチ393
中国 繁体字
万葉1945
鍾離1867
魈1746
放浪者1738
キィニチ1645
ドイツ
ヌヴィレット388
鍾離336
万葉324
キィニチ278
リオセスリ277
英語
ヌヴィレット8376
鍾離5760
万葉5342
リオセスリ5187
キィニチ5161
スペイン
ヌヴィレット2168
キィニチ1513
鍾離1479
万葉1269
リオセスリ1130
フランス
ヌヴィレット812
万葉574
鍾離561
キィニチ546
魈498
インドネシア
ヌヴィレット816
鍾離622
キィニチ524
万葉505
放浪者407 >>357
エミリエ引いていらなかったから別のキャラと交換して欲しい;; 141:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/04(土) 21:41:57.58 ID:???
続き;;
イタリア
ヌヴィレット303
鍾離235
リオセスリ198
キィニチ195
万葉192
韓国
ヌヴィレット793
鍾離734
キィニチ730
放浪者631
万葉520
ポルトガル
ヌヴィレット766
鍾離515
キィニチ448
万葉401
リオセスリ386
ロシア
ヌヴィレット3513
鍾離3161
万葉2514
リオセスリ2437
放浪者1921
タイ
ヌヴィレット357
鍾離276
万葉224
魈210
キィニチ208
トルコ
ヌヴィレット282
リオセスリ147
鍾離144
万葉142
キィニチ127
ベトナム
ヌヴィレット1099
放浪者1077
万葉952
キィニチ888
鍾離861 うおおおおおキィくんしゅげええええええええええ;;;;;;; 中国の投票数字少ないね;;あんまり知られてない;; ゆのちゃんはなるしおバット使ってホヨアンしてるのにショウ壁とガミン以外の璃月褒め讃えてるからおもしろいよ;; >>365
シグの武器は武器ガチャの嫌がらせ枠に使えるから;; >>369
去年回答祭主役でショウより目立ったから;;あと強落下星4アタッカーだから恨んでる;; >>371
別のアプリあるらしいねよく知らないけど;; >>353
キィニチ復刻する頃までには復刻あるといいな;;リオルートにならない事を願う;; ショウageガミンアンチしながら全方位に引用凸してたよ;;; 特級呪物ゆのちゃん飼ってるショウ壁キィ婆なむなむ;; >>368
はークソ;;また付き合わされるフニィ爺婆どんまい;; ゆのちゃんととろちゃんとぷゆちゃんどれが一番やばい?;; キャネリ婆が荒らしてるのバレてるのに隠さないで;; 他の国ではトップ5に入ってるのに日本だけ入ってないあのお方;;戦犯ござる;; 簡体字が少数なの意外;;中国語使う人繁体字読めないと思ってた;; あのお方の世界の人気見るたびござるデバフのすごさを実感するでござる;; >>394
ぽぽの愚痴言ってる爺婆に片っ端から凸ってなかった;; 他人への攻撃性って意味ではとろちゃんが一番やばい;;次がゆのちゃん;;ぷゆちゃんは一人で怨嗟吐いてる;; >>403
>>405
あのお方も使い分けだったらデバフじゃなかったのかな;; ござるはぽぽ姫があのお方を見つけ出すために必要;; >>389
ぷゆとゆのちゃんが飛び抜けてる;;ゆのちゃんはげんちんなるしおあんスタの公式垢リーク垢二次垢一般垢にも凸しまくってる特級呪物でお外でもヤバい婆って認識され始めてる;; 胡桃の人気の落ち具合が衝撃なんだけど;;女キャラ人気1位か2位だったのに;; >>412
綾華胡桃甘雨は所詮性能人気;;本物は雷電だけ;; 大体男キャラの倍のペースで女キャラ実装されるから移り気になる;; あのお方ござるじゃない普通の口調で妄想したら確かに今よりだいぶかっこいい;; リオパーティー垢の引用にもゆのちゃんいたしヤバしゅぎ;; >>364
本国は米遊社でやってるらしいよ;;見れる婆見てきてよ;; ペタペタ止まったしとんホにキィママがやってたのかな;; RPいいねコメントとか反応あると凍結されづらいんじゃなかったっけ;; >>434
コピペ分が終わったんじゃない;;毎日同じの流してるし;; フォンテガバガバだけど盛り上がりどころはあったから;; >>390
ゆのちゃん受け婆だからラリ化は逆に切れるよ;; 他キャラ叩いてるのとかは貼らずにマイルドなやつだけ貼ってるあたりキィママっぽい気がする;; 出番なくても人気なんだから出さなくていいね?ってなるのがホヨバ;; 一人称俺で標準語のあのお方想像してみたけどけっこういい;; ゆのちゃんショウショウ婆だよ;;二次RPしてるしフォローもしてる;; >>433
ヌヴィ婆辞めたならリオ叩きも辞めればいいのに;; ラップで人気落ちたって言われてたけど別にラップ無くても人気落ちてたよね;;型落ちの時点で終わり;; 他キャラ婆にもいるけど愚痴垢にフォローされたりRPされてる生産可哀想で草;; かつて胡桃すこだった爺は人気も1位で性能もトップクラスのアタッカーだったら胡桃がすこな自分に満たされてたので;; 日本は知らないけど海外のフォンテ魔神任務評価はどこでもその画像の感じだよ;; ナタは王道ストーリーだからキャラがフォンテ並みに人気出てればもっと評価高かったと思うよ;;
フニィパワーが強すぎる;; ふーたおまんまんのCかぷおぱーいを眺めてたらお正月終わってた;; ソシャなんだから瞬間の盛り上がりとキャラパワーが1番大事;; ショウとショウショウ粘着してたほしちゃんがフォンテではリオ婆だったからリオのことも恨んでるのかもしれないね;; とろちゃんまだ壁モンペできるの本気婆すぎる;;推し名パブサと逆カプと各掲示板監視して凸なんて相当の熱量なきゃ続けるの無理だよ;; >>461
雷電人気なのに一切忖度されない稲妻すごい;; シコラリと違って下品な露出もなければドリ媚びもせず覇権なフニィさま;; タルカネ叩きしたあと当てつけかのようにRTされるショウショウ生産可哀想だった;; >>467
雷電良かったの伝説2だし;;あれ間章にしてほしかった;; 稲妻の酷さがワールドワイドで共通してて良かった;; ほしちゃんも壁兼任してるよね;;キチ愚痴垢の壁兼任率高すぎない;; 叩かれやすいキャラ推すとモンペになっちゃうのかな;; >>469
げんちんジャンル外だったらなりきり認定してるムーブ;; フニィ可哀想とプレイアブル巻き込み裁判さえなければすこなのに;; フニィの何がなんでもいいのか未だに分からない;;ショタにしか見えないし;; タル婆とかカネリ婆とか綾人婆とか愚痴垢わらわらいるのにたった1人で悪評ばら撒くゆのちゃん酷いよ;; >>492
フニィ可哀想が一番ウケたポイントなので;; >>477
壁配婆だし壁婆愚痴垢に嫌われて壁アンチになってたから配膳婆だよそれ;; >>493
平凡だからフニィって私だ…して悲劇のヒロインしやすい;; >>495
いらねー;;結局無能だったくせに可哀想すんのやめてほしい;; >>484
カネリ婆タル婆とかに比べたら数は少ないよ;; >>487
ヒロアカと推しの子反転アンチしながらブートヒル婆になってるっぽい;; 冤罪裁判ノリノリでやってた様に見えたけど本当は辛かったフニィ;; 叩かれやすいキャラの婆は不満ちょっとでも言うとおまゆうで叩き潰されるから沈黙する多数の婆と厄介呪物になる少数精鋭婆の2極;; 魈くん運営お気に入り第一位だから、強化入ったんかな
他の型落ちアタッカーとは流石に扱いが違う😉 叩かれやすいけど集団モンペ化して騒ぎ立てる壁婆が最強;; >>507
昔の推しがそんな感じの扱いだったから呪物化しちゃう婆がちょっと気の毒になるんだよね;; 嘉明とかいう魈くんの役割奪う星4出てきて「嘉明>>魈」とか言われてイライラしてたけど、嘉明全然使われてないやんww
魈くんこれから螺旋で最強パーティになるのでは😚
魈くんパーティがずっと一位で良いよ。 ゆのちゃん本気感必死感ないから釣りにしか見えない;; 嘉明と魈くん比べて鼻息荒くしてたやつ見てるかーー?
魈くんが圧倒的に勝ってるぞ!! 魈くんと役割被るから嘉明マジで嫌いなんだけど、イベントめっちゃ出てきて苦痛でしかない、、 自分のキャラの不遇を叫ぶだけならいいけど他sage出すとその婆ごと嫌いになる;; >>509
あれきゃわわだった;;ランチャーあるPCでしか見れないのかな;; セトスの扱い見てるとがみんのショウすこ設定けしけしして正解だったね;; 海灯祭、魈くんでないのマ?
ありえないんだけど、激萎え、、
海灯祭は魈くんメインにするべきじゃないの?他キャラメインにするならいらないんだけど。 >>512
みくす騒動の時生産や表垢も挙って参加してたからビックリした;; 壁ちゃんが人気一位とか叩かせたくてやってるように見えるよ;; やっぱり運営のお気には扱いが違う。
これは普通に楽しみ。
ほぼ胡桃メインだとなおよし。 ゆのちゃんショウは隠れ蓑感あるけどキィくんにはガチ感ある;; 一瞬リネが来た時も胡桃オワコン化するのか!?って思ったけど、そこまでは差ないもんな
リネ>胡桃って感じでリネに負けてはいるけども
世代交代はしたけど胡桃は何とか留まった感じ 璃月キャラでショウ周辺キャラだからふーちゃん守られてるの草;; >>522
おもくもはショウと張り合ってるけど無事だよ;;ぽぽ婆が異常;; 譲→リオセスリでグッズ交換出すと大抵断られるようなゴミ&外れレートなのに、人気(笑)投票だと6位なの意味不明すぎるww
そんなに人気ならすぐ交換決まるやろうし、早くいらねーリオセスリグッズ捌きたいだが。 あのお方婆は毒リンゴやカードイベの時推しがageられすぎておかしくなってるってお気持ちしてた;; 人気も性能も型落ちしてエロ媚びに走るふーちゃん;; キャラ人気6位にリオセスリがいるの嘘すぎるww
あと、アタッカー放浪者とか性能下位なのにランクインしてる時点で全く信憑性ねえ! >>530
愚痴垢晒されてるの見るとあのお方婆兼任してるの多いけど;;リーク鯖で暴れてたハイセノ兼あのお方受け婆とか;; 原神の現地参加とか、グッズ取引とかしてると大体人気わかるしな。
特にリオセスリゴミレートなのに6位は100あり得んww 胡桃がそっち方面の売り方になったの普通に悲しい;; なんかあんスタの三毛縞なんとかって有名な婆思い出した;;わざとらしい;; みくす表はキモいけど一応ツリーに捏造二次だって書いてあるだけ壁婆よりマシだったと思うよ;; タルタリヤ弱すぎw
もういらんやろこのキャラw
タルタリヤ人気もそんなねーし消えればいいのに🤣 そこまで差出るのありえないから不正操作確定やなー。
現地イベント参加してたりグッズ集めとかしてたりするオタクはそんな放浪者一強人気なのありえないってすぐ分かるもんな。 >>548
ツリーじゃなく絵がキャプションに書け;; ゆのちゃんこれだからショウ婆はとか言われて叩かれても気にせずノリ変えないから釣り感あるのかな;;昔見た刀婆兼ショウ婆兼カネリ婆はタル婆に袋叩きに合って即垢消ししてたし;; しかも女はブスばっか。
唯一☆5のキィニチはメインストーリーはモブよりも出番少ない空気状態💢
ホヨバがいかにナタ適当なのかが良くわかる。
スネージナヤは絶対気合い入れてるだろうから、その反動?
ナタも少しでいいから力入れてくれ、、 この璃月キャラ可愛いから、やっぱフォンテーヌ後半(エミリエ)〜ナタがブスばっかなんやな。
ナタが今んところ全く盛り上がったないのはキャラデザがクソなとこも一因だ。 やっぱ顔がいいキャラは性能ゴミ。
逆にブスは性能がいい。 ナタじゃなくても放浪者はチャスカに並行移動も垂直移動も両方負けるんかー。
やっぱりブスは性能いいな。
完全に探索性能放浪者の上位互換やん。
放浪者探索が売りだったからもう終わり。オワコンキャラ。 >>558
その通りだけどいつも公式みたいに言う壁婆がお気持ちできることじゃない;; チャスカの注目度クソ低くて笑う。
チャスカといいエミリエといい、なんでどう見ても売れなさそうなデザインをわざわざ星5実装するんやろ。
ブスばっか実装する原神運営本気で謎。
案の定話題になってない。 ゆのちゃんショウラリフーラリに切れなかったら隠れ蓑の可能性上がるけどどうだろう;; >>567
どうせつけても気づかないから爺喜ぶなら勝手につければいいのに;; >>571
ショウショウ本命婆だけどショウ受けならなんでもいいって言ってるからスルーなんじゃない;;ショウの出番あるだけで満足してそう;; なるしおは新国男1人とマンスジで完全に弱爺向けに舵切った感じ;; うおおおおおおおおおおおおおお;;
リオ3836
配膳3879 カーヴェが入ってないのおかしいだろ。
カーヴェは放浪者やタルタリヤ、鍾離よりは絶対人気ある 中国の婆ユーザーは恋深だし男女混合タイトル軒並み諦めたんじゃない;; キィニチはクソみたいなナタキャラの中で唯一キャラデザが良いから、クソほど人気でそう。
今んとこ原神2大人気キャラはカーヴェと魈だと思ってるが、そこにも食い込みそう。 マジこれ。
原神と鳴潮の人気逆転しててホヨバも焦ってるのか、配信者には圧かけるし意味のわからん面白くもない「原神あそび任務」を既存のラジオ潰してまで放送するし、、
原神は運営とクオリティ、キャラデザ、勢いの全てで鳴潮完敗なんだから、原信者はそろそろ負けを認めた方が利口。 スタレの予告番組を原神アプデにぶつけてくる時点で、もう原神は運営から見捨てられてるんやろうなー。
今じゃ原神は勝負の土台にすら立てないレベルやから、鳴潮の一人勝ちやろうな。
スタレのアプデも1月頭にあったらスタレと鳴潮でいい勝負だったろうけど。 鳴潮の運営はなんであんなに真摯で丁寧で良いところしかないのに、原神の運営は姑息で腹黒くて悪いところしかないのか、、
なんで同じゲームなのにこんなに出来が違うんや、、
そりゃ運営がこれじゃ原神は鳴潮に負けますわ、、完敗ですわ、、
納得、、 ガイア推しマジで気持ち悪いな🤮
勝手にアベンチュリンいじって他キャラに変えんなよ。
自分の推しのことだけしか考えてないんやな。胸糞悪い。 リオセスリ推しってこんなに堂々と民度終わっとるんやー、、 原神配信者たちがどんどん鳴潮に移行してってんの最高だな。
原神オワコンだし鳴潮一本でこれから行ってほしい。 むしろスタレと崩壊3rdと絡めていってほしい。
ホヨバは崩壊3rdが本命だから、崩壊と絡められるほど扱い良くなるし。
少なくとも原神みたいに捨てられることはないし安心。 ついに原神捨てたか!!
鳴潮最高に面白いしスペック高いからハマるぞ。最初の覚えにくい言葉をスルーしてストーリーがんがん進めってくれ。
マジで鳴潮は原神超えてるから鳴潮関連の配信沢山してほしい。 もう完全にファン数も熱量も運営のやる気もスタレ>>>原神だもんなー。
原神はスタレには勝てないし、勝てる要素がそもそもない。
まあ原神は所詮ホヨバからしたら最初から捨て駒のゲームだから仕方ないか。
ナタのやる気なさすぎやし。
それに比べてスタレの完成度の高さよ、、。 推しがんほられてて喜びながらクソ運営叩きするの釣りくさい;;本命不遇キャラじゃないの;; そんなにゆのとかいう垢がすこなら垢作って直接話せば?;;しつこい;; TGAのノミネートから原神外されてて草。
ノミネートから外されるの初めてやない?
やっぱり世界的にも原神はオワコン認定されてるんやな。
原神オワコンっていうと必死に否定してくる奴いるが、これでオワコン証明されてしまったね。 ペタカス新年の集まりで親戚と家族から怒られたりしたの;;最近発狂具合がすごいよ;; やっぱみんな鍾タル鍾クソ嫌いなのがよくわかるな(o^^o)
1.4万いいねの賛同はヤバい😂 あんスタ今度は信者が運営様のストーリーねじ曲げようとしてんじゃねえついていけないなら引退しろって今回悲しんでるユーザーを叩き始めた;; 鍾タル鍾はゴミ(意訳)って意見のツイートに1.4万いいねも集まってたのに、ポスト主消しちゃったか、、勿体無い。
1.4万いいねもついてる時点でいかに鍾タル鍾が公認ゴミカプなのかがわかるし、これからもいいね伸び続けるだろうし、いい資料になったのに。
このツイート、な。↓ 他のカップリングは公式(特にスメ)が推してるから(一部除いて)人気なのは誰も異論ないと思うが、鍾タル鍾は公式からも推されてないからなー。
正直鍾離は魈のことを1番大切にしてるやろうし。
鍾タル鍾推しはマジでそこら辺自覚してもらわんと、、😅 シトラリとオロルンと違ってファルザンとカーヴェはばば孫関係じゃないのになんで勝手に組んでるん?
こういう願望入った組み合わせをいかにも公式のように言うのきもすぎ🤮🤮 純粋になるしお楽しんでるプレイヤーって何割くらいなんだろ;; よし!鳴潮1位!
鳴潮下げしてた原神信者マジで顔真っ赤にしてそうww
今や時代は鳴潮なんよ。 あんすたあんなんなってもガーディアン婆生まれるの;; 夏から壊れ始めて冬になってから一層酷くなった気がする;; 原神はマジで鳴潮見習おうな。
鳴潮やってから原神プレイすると全てがちゃっちくて驚く。。 >>618
トリスタとかfineとか運営から守られてるユニットの婆は運営擁護多い;; 紅月婆お気持ちするな最悪それでサ終になったらどうするのとか言い始めてて草;; ペタカス反応婆テンプレにわざわざ書いてくれてるのにNG登録してないの;; 女しか実装しないゲームをホモスレで宣言する愚行はやめて;; >>625
普通にXで何個も似たような運営擁護流れてくる;; タルタリヤ弱すぎw
マジでこのキャラ存在価値ないよなー。
今タルタリヤ使ってる奴なんているんかってレベル。
キィニチ強すぎてマジで雑魚アタッカーらいらん。キィニチはマジで引いた方がいい。 ミホヨがカーヴェお気にじゃないの薄々感じてはいるがこれは酷すぎる。。
男キャラで1番人気あるのはカーヴェなのにさー
なんで放浪者とかタルタリヤとか人気も大してない他キャラばっか贔屓するんや。 なんでカーヴェじゃないんだろ。
タルタリヤよりカーヴェの方が全然人気なのに、、
ミニアニメも用意してもらって、カーヴェコラボとの扱いの差よ、、
ホヨバのお気にばっか待遇いいのクソすぎ。 >>623
私はなるしおやるくらいならポケポケする;; マジでウケるw
タルタリヤが運営のお気に度高くで最近イライラしてたから、幻想シアター出禁になってんの見ものだなww
早くホヨバのお気にから降格して欲しかったんよなー 自分魈くん推しではあるけど、、
これ鍾離先生とタルタリヤ好きな人が見たら気分悪いだろうな😅 通常攻撃アタッカーならヌヴィレットでいいって結論に落ち着くが、ヌヴィ除く水アタッカーよりは全然強い。
ヌヴィレット実装で水アタッカー終わった感あったが、ムアラニ実装でさらに綾人タルタリヤはオワコンになったw
もうこの2人の存在自体いらんやろw 鍾離のエフェクトマジで屁やん。
なんか汚いし、なんでこんなデザインなんだ。。 1列目の人たちって鍾離と心海以外型落ちしかいないもんねー。
もはや誰が引くねん。
そりゃ運営も復刻遅らせるわ。 【中国メディア報道】中国で呼吸器感染症が拡大、インドも感染者確認を公表;;
中国で「ヒトメタニューモウイルス」感染症が拡大していると報道。乳幼児を中心に感染し、肺炎や発熱の原因となる。同ウイルスはインフルエンザウイルスと感染症状が似ているという。 鍾離の空想の軌跡完全に屁で爆笑爆笑。
汚すぎw
なんであんなデザインにしたんだ、、
鍾離推しマジで可哀想。
自分の推しじゃなくてマジでよかった。 ヌヴィレット&アルハイゼンとその他のアタッカー一緒にするな。
リネとリオセスリは絶対この2人より下 流石にキモすぎ妄想すぎて笑ってるww
全くそんな要素ないのにいかにもな口調で言ってるの何ww
願望でしかないやろ。
そんな特別な存在ならじゃあなんでキィニチは魔神任務でモブより空気なんだよ。
しかも、モンドでも璃月でもない国の男にそんな大層な裏設定付けるわけねーだろ。
頭大丈夫か? 雷句誠てんてー韓国婆に対して反応した;;コメントも理論整然としてた;; 私は運営のキィニチの扱いがクソ雑なの許してねーし、あんな扱いされてるのをこんな無理やり「特別だから♡」で誤魔化したり自己暗示かけたり絶対しない。
どう考えても扱い雑だったのは紛れもない事実。
アンケートにキィニチの扱いどうにかしろって毎回書いてる。 オロルンの顔は好きだが、性格がウジウジしてて魔神任務中くそイライラした。
悲劇のヒロインぶって自分に酔ってる感じ。
ぶっちゃけオロルンそこまで不幸な出自じゃないやろ。
赤ん坊の頃に生贄にされそうになっただけで、結局されなかったしそれ以降はみんなに優しくされてたんだから。 正直、可哀想度でいったらキィニチの方が断然上。
オロルンに同情の余地がないとは言わないが、そこまで不幸でないのにウジウジしてるのがマジ無理。
お前より恵まれてないやつプレイアブルキャラに沢山いるがみんな自分に酔ってウジウジなんかしてないのに。 キィニチ推しではあるんだが、擬人化アハウがキモすぎ無理だから、キィニチの新しい相手もほしい。
擬人化してる腐女子ってアハウが完全オリキャラなのがキモい。擬人化したら二次創作の枠超えてるんよ。
キィニチを受けにしたいがためにライン越えしまくってるイメージ。 竿役欲しい気持ちはわかるが、擬人化はダメだろ。
原作にそんな顔のキャラいないやん。オリキャラやん。
キィニチ受けにできたらなんでもいいんか?
擬人化してないアハキィは好きなんだけどさー。
無理やり擬人化は顔カプより悪質。 オロジは現在進行形で謎煙から虐待されてるのに深刻じゃないとは;; 擬人化する腐女子どもはキィニチの相手はアハウじゃなくていい奴なんよな。
アハウとキィニチの関係が好きなら擬人化なんてしないだろうし。
結局は竿役が欲しいだけ。 やっぱキィニチやな!
ナタ以外の探索でもマジで人権。
放浪者はもう古い。不要。 キィニチぶっ壊れやない?w
余裕でアルハイゼン超えてるw
推しがぶっ壊れなの気持ちー!
こうなってくると既存のアタッカーのゴミ度やばいなw
昔のキャラもういらんから復刻もしなくていいのに。 ペタカスも見下している愚痴垢たちと同じで本人に直接凸って意見を論じ合う勇気はない小心者だよね;; 人気すごいのにっていうけどキィニチガチャそんなじゃなかった?;; アタッカーとしては性能完全に遅れてるし、シロネン来たらさらに評価下がるのに売り上げ出せるんか?
あと、探索性能もキィニチ来たら型落ちなんだからもう存在理由ないやんw
復刻すべきキャラ他にいるからまた本国で荒れそうだな。
まあ申鶴とかリオセスリとかよりは売れるかー。 >>661
ここに貼る事でみんなこいつら叩いてって願いを込めてる;; なるしおの女キャラのパンツ覗く動画が3万バズしてたよ;; 後半はスターターにはぴったりのセットだな。
運営がこの時期にこの組み合わせ出したい気持ちに共感できる。
リオセスリや申鶴復刻させろー!って騒いでる奴多いけど、口だけで、実際にガッツリ引く奴ほぼおらんだろうしな。
毎回ガチャ引きもしない奴が騒いでで見苦しい。 次のガチャ迷うなー星4凸重ねたい。
セノと綾人のクソ星5引くくらいなら、恒常キャラのすり抜けのほうが100倍マシまである。。
ホヨバも次の星5の人気ないのわかってるからって星4こんなに豪華にするな リオセスリ不遇不遇言われてるけど、復刻しても売上全然取れないのホヨバは分かってんだろうなー。
今ナタかつリオセスリより強いアタッカーもいるのに今更ガチャ回す奴ほぼいないやろ。
何回も復刻してる初期キャラならわかるが初回実装の時点で売れなかったしな。
キャラ人気も低い。。 ミズキ今の時点でいいね15万ならシコラリとマー超えそう;; >>666
反転爺がエロゲーだと思われないように男キャラの宣伝してて草だったよ;; すこってる配壁かショウショウ生産がリオに移動でもしたから憎んでるのかな;; シコラリは同じくらいの時間で12万とかだったのにそこから18万で行ったからミズキは20万行くね;; >>676
人気話で粘着してるのは主にタルぽぽリオ;; 未実装地域9つらしいけどver6でどこまで実装するかな;; シコラリはホヨバじゃなくてシコラリ爺の仕業っぽいし;; キィくんのホモ相手が欲しいって堂々と言ってるの草;; キィくんサブにしてショウと壁すこってればんほられるしカネリ棒と配膳棒で満足すればいいのに;; カネリ棒と配膳棒味わった後にドット龍棒は物足りないよ;; >>684
そういうブレブレのところがわざとらしいく見える;; >>683
爺スレでマーより人気ないってざわつかれてた後爆伸びしたって何度も言われてるのに;; >>683
伸び終わった後の深夜に一気に伸びたのとマーとか他のいいね数同じのキャラよりインプレッション低すぎるから;; やっぱり心の底から死ねばいいのに壁とかいう生きたゴミ;; 運営ならマーも伸ばすからどう考えても爺;;抵抗してるのは殿方なの;; 熱上がってきたからコロナかインフルかも;;オロジちね;; シコラリ爺婆から大人気だよ;;絶え間なくイラスト流れてくる;; シコラリは絵描きなら一回は描いとこうかなっ気持ちにかるキャラデザ;;マーはならない;; >>707
オロイファね;;不満たらたら非力泣き虫イファで配壁リターンズだよ;; マーが強すぎてマーが表に出て戦った方が早いってキィくんママ嘆いてるけど;; 迷惑かけてる壁はオロジ;;イファは健常者だから一緒にしないで;; >>715
最新イベだと壁ちゃんの方が配膳にやれやれしてる;; イファ実装イベあったらゆのちゃんが発狂しちゃう;; マーに期待されてたのアタッカーじゃなくてナタアタッカーのサポーターだった;; ゆのちゃんの推しキャラ;;
ショウ壁キィニチたんこーアベ;; キィくんは炎旅カスとエターナルしたんじゃないの;; >>725
キィくん以外んほりキャラしかいない;; 純粋にキャラデザで描きたいとか欲しいになったのはうぇんクレうんちんシグ;;モーション込みならナヒフニィ;; キィくんとダブアタするよりマーハイキャリのが強い気がしてたの私だけじゃないんだね;; 炎旅人入れてもナタ人じゃないから夜魂バースト短縮にカウントされないってとんホ;; >>724
ゴミナタ以外にもヤコン配りと大ベネでしょ;; そりゃショウ壁たんこーアベの後にキィママになったらホヨアン化して不満だらけにもなるね;; マーWアタッカー編成ならクロリンデ過負荷が良いよ;; >>737
多分たんこーそのまま推してた方がまともな出番があるよ;; 壁キャラストと出番はんほられてるけど性能が死産だからバランス取れてる;; クロリンデおりゃん;;ヴァレサが雷ならヴァレサに期待;; はぁイファオロ楽しみ;;5.4は乗車してるからどうでもいい;; たんこーよくわからないうちに因縁ホモ全部やったの本当にひで;; 脚長しか興味ない婆はデフォルメあんまりしないんだと思う;; 元素チャージいらないの革命的だったから戦意使うキャラマー以外にももう一人くらい欲しい;; 原神の予告放送あった辺りからガイアオタクが騒いででマジでウザいなー。
ガイアというキャラ自体には運営の扱いが雑すぎて哀れみしか覚えないんだが、オタクが無理。。
ガイアオタクって色んな伏線をガイアに無理矢理繋げようとしてくるよな、、
隊長=ガイアって言ってんのも痛すぎw 放浪者、腐女子には人気だけど、原神ユーザー全体統計としては嫌われてるイメージ強い
やっぱストーリー展開が無理矢理ご都合すぎて嫌われ要素満載すぎるんよな 性能置いといて、原神って綾人といい白朮といい、垂れ目の綺麗めお兄さんあんま人気ないよな。ビジュいいし人気出そうなもんなのに。
つり目美人枠のカーヴェは原神1.2を争うキャラ人気なのにな。タレ目がだめなのか不思議 今のところ最推しカーヴェだけど、☆4だし出番少ないし弱いからなぁ
推しには高待遇であって欲しいんよ
顔が原神1整ってはいるのはカーヴェだけども スタレって完全上位互換がぽんぽん出てきて疲れそう;; リア友原神ライン、カーヴェのモーションダサいって盛り上がっててツラ……
ダサいよ、どう見てもダサいんだけどさあ。。
でも、そんなグループ全体で馬鹿にされうるみたいなキャラになってほしくなかったな
星4ってだけでも辛いのに オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;狭いオーワット大陸は;;
オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;虚無が通りすぎるだけ;; ぶっちゃけ自分の推し以外の存在要らないから、シムランカのおまけでカーヴェもっとスポット当てて欲しかったよな。
他キャラ要らんし。 マーのバイク降りた攻撃モーションすこ;;あんまり使わないけど;; 花神祭でカーヴェ花冠つけてくれんかな。
ビジュ的に世界一似合うと思うんよ、、 >>766
重撃グルグルさせないで普通に通常攻撃したかった;; 花神誕祭マジで楽しみやな!
カーヴェの出番多いことに期待!
他キャラマジで要らん。
カーヴェばっかイベント出てほしい。
カーヴェ一番人気なのにこれで出番少なかったら流石にキレるが。 カーヴェは何歳くらいなんだろ?
若い方が萌えるんよな。
長身男子の中で一番若かったら設定的においしいんだけどアルハイゼンいる時点で最年少は無理だしなー それなのに全体的にパッとしないコラボばっかで嫌になる、、
もっとカーヴェの綺麗でカッコいい衣装が見たいよー
他のキャラみたいに手の凝ったコラボしてほしい😡 マー伝動画のコメント欄バイク批判割とあって草だよ;; カーヴェのコラボ衣装くそダサすぎてキレてる、、
コラボ嬉しいけど他のキャラみたいに綺麗な衣装にしろよ、、 カーヴェもっと物語に絡んで欲しかったなあ定期
私はずっとカーヴェが星4ショックを引きずると思う >>774
憎しみが沸いて無関心になれない;;早く無になりたい;; カーヴェの動画何回見てもモーションダサすぎて、見てて恥ずかしい…
推しじゃない人はこれで満足できるかもだけど、、
星4だからしょうがないけどさあ カーヴェ星4で喜んでる人いるの!?
どう考えても推しキャラは星5がいいだろ!!
何度でも言うけど、星4な時点で公式に「そんな重要なキャラじゃない」認定されてるんだからね モーションがどれかわからないけどスキル爆発ボイスが1番ダサい;; カーヴェ星5期待してた分余計にショックだなー
好きなキャラが星4で良かったこと今まで一回もないし
やっぱり星5じゃないと、全てが薄いんよ
キャラの掘り下げ弱いし、ぶっちゃけモブに近いんだよな
何よりモーションダサすぎだろ…!! >>781
次のすこジャンル作ると前の憎いジャンルどうでもよくなるよ;; こういうポスト昨日から見かけるが、そんな似てないのに話題に出すのやめてほしい。
この異常なノリに、カーヴェ以外のファンから煙たがられてるのが現状。
これ以上カーヴェの印象悪くするなよ😭😭 >>781
憎しみ抱けるほどの情熱があるの;;私はもう推しきゃわしかしてないよ;; ソシャゲジャンルはげんちんで卒業する;;金かかるし贔屓格差ウザイしゴミ;; ゆのちゃんが1番ショウ壁キィくんの印象悪くしてるよ;; >>796
姫子と景元とアルジでいけるとこまで行くね;; んぽぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;; 本命カプ婆は全くナタに触れてないけどおつまみカプ婆のイファオロチラチラがすごいからまた大移動起きるだろうなと思って鬱;; >>805
いるんだ;;初日しかやってなかった;; 私ももうソシャゲ本命にするのやめる;;自殺行為;; >>809
これから衰退する業界だから正解だよ;; >>807
星4カプにそんな求心力無いから大丈夫だよ;; 別に本命でもないのにソシャのが金使っちゃうからダメ;; この流れでタルぽぽなりきりするのはゆのちゃんかな;; 鶴おば初日からいなかったっけ;;そのへんのベンチに座ってる;; おつまみに留めてキャラやストーリーを深く理解しようとしないようにするよ;; イファにチラチラしてる既存カプ婆多いけど星4で解散する;; >>812
多分ダメだと思う;;なんとなくわかる;; >>814
卒業おめ;;仕事にやりがい求めるの;; というかキィニチくん主人公を朝起こしに来てくれるしボイス台詞がやたらめったら甘やかしてくるし俺の幼馴染系ヒロイン…?
みんなからママって言われてるし…とか思っていたら母親がいなくなってからDV父親の元で母親の『仕事』を引き継いでいたってお出しされるのあまりにも最悪の味なんですよ ゆのちゃんどう見ても殿方だからここにもいるだろうね;; >>824
父親のDVも引き継いでアハウ虐待してるのもすごい;; ショウキィニチすこならぽぽ嫌いなの何かわかるけど壁すこならぽぽすこそうなのに;; イファオロ多分障害ネタで荒れたりして民度ゴミになるからそれで溜飲下げな;; 正直アハウ弄りやりすぎて気分悪い;;特段面白くもないし;; ソシャはおつまみが正解だよね;;はー私ってとんホ馬鹿;; >>828
ショウ壁兼任なら風ショタでスメ内でんほられてるキャラってだけで気に食わないんだと思うよ;; 一度ソシャや週刊誌にハマると更新遅かったり買い切りだったりに満足できなくなる;; 今回のアハ虐集団で弱い者虐めしてる様に見えるって地味にお気持ち出てる;; ソシャのキャラなんてしつこく毎回やらないとキャラ定着しないよ;;セノのギャグすら定着してないのに;; どう見ても障害者の患者とコミュ強の医者だし;;
彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 一人だけご飯食べさせてもらえないとか普通に胸糞だよ;; 短冊やゲーム風や生き返りまくりになんやらになーんの意味もなかったの本気で呆れた;; >>844
テイワット全部が嘘だって言ってるから;;キャラの生死とか意味ないよって数年後にやるよ;; >>850
新作に流すのが優先だからサ終してもオフラインにならないだろうし無理だね;; 婆どもげんちん世界はゼノブレあにゃヒョイパク確定だから予習しときな;; >>856
ゼノブレ知らないけど訳わからなくなった後半のマギっぽい;; ゼノブレ1と2しかやってないけど特にそんな感じしない;; マー伝説でとっとと消えろってアハウ海にぶん投げてた所はDVみあった;; >>847
そういうリークがあったのかと思ったけど憶測なの;; 高次元の何かがマギのキャラたちを観察しててそいつらと交渉できないか?って話になってたんだっけ?;; 魂が不完全で可哀想な過去を持つぽやぽや献身受けオロジをすこれ;; イファ相手に横暴そうだからオロイファやれるでしょ;; イファオロのイファってオロジのかわいさに顔おさえてン゛ッってやるのをずっとやってそう;; ゼノブレ全部やってるけどアルヴィース周辺のこと言ってるとしても違うような;; そもそもオロジの口調と思考回路難しくて焚けても二次かけない;; オロルンは20代そこそこって明言されてるから20代中盤だと思うのだが、年齢にしては発言がアレなので、少し障害入ってるんやろうなーと感じた。 隊オロ婆がほぼイファオロに流れるからそっちの方が多そう;; こだま→炎
懸木→草
流泉→水
謎煙→氷
花翼→炎
豊穣→雷
チャスカは捨て子で風だからイファ炎はほぼ確;; 旅人=オタクくんでげんちん世界は崩壊世界の崩壊(さしゅー)を防ぐためだけに作られた偽物の餌だよ;; 知性を消される受けオロジと毒電波を消される攻めオロジ;; 風は消えた部族だっけ;;燼寂海が風消えた地域かな;; オロルン20代そこそこならおじさんに近しい年齢なの考えたらますます無理。。
よく考えたら25歳くらいの成人男性がウジウジおどおどしてるの想像したらマジキモいな🤮
これをショウ兼壁婆が言ってるのおもしろしゅぎ;; SSSS オロロン
〜ここから上は発達〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A 配膳
B タル、カーヴェ
C その他 発達の壁ちゃんいじられたら消し消しするのやめろ;; 根暗でウジウジおどおどする発達可哀想;;でもこれもDV教育のせい;; カネリにはわってる2000歳ショウとアラサー壁のことはどう思ってるの;; オロジネガティブ思考すぎて見てて苛々する;;壁といい勝負;; オロルン星5に変更できるなら、凝光の星4はなんなんだ?
魔神任務での立ち位置で星決めてる訳じゃねーんだわ。
わがまま言うな、キショオタが。
どうせ推しが弱いのが嫌なだけやろ。
壁星4に発狂してたショウ兼壁婆の発言草;; オロルンの顔は好きだが、性格がウジウジしてて魔神任務中くそイライラした。
悲劇のヒロインぶって自分に酔ってる感じ。
ぶっちゃけオロルンそこまで不幸な出自じゃないやろ。
赤ん坊の頃に生贄にされそうになっただけで、結局されなかったしそれ以降はみんなに優しくされてたんだから。
何回も何回も自分の出自についてオロルン自身が擦るからしつけーなってずっと思ってた。
ショウ兼壁婆草;; でもナタの長身男って今んところオロルンと隊長しかいないか?そこが人気でんのかな。
失敗した国の原因は他にホモカプを凌ぐ人気カプがいたことに尽きるよな。
稲妻だと八重神子と雷電将軍カプが成功してたし、フォンテーヌだとヌヴィレットとフリーナのNLに完全に喰われてホモカプの人気イマイチ。
ゆのちゃんがリオ粘着してるのはヌヴィフニも兼任してるからかな;; >>905
外で見た;;ここには持ち込まれてない;; オロジは魔神任務とマー伝説ならすこれるんだけどイベストがガイガイしてた;;あれ基準で行くなら無理かも;; ゆのちゃんってカプとキャラ人気の話ずっとしてるしとんホにここにいるんじゃ;; >>908
シトラリと絡まないと健常に近くなるよね;; ゆのちゃんはまとめサイト見すぎて殿方思考拗らせた婆って感じする;;あとショウ壁はわざとらしすぎて隠れ蓑にしか見えない;;キィくんはガチっぽいけど;; シトラリ相手にした時の孫ムーブが苦手なのかも;;シトラリも過保護ババア化するし婆孫解散して正解;; >>911
イベストの最初の方で空パイと話してたオロジが一番ヤバかったが;; >>913
外野から見たらどれも同じだよ;;発狂の仕方が同じ;; イファと絡んでてもキューキュー鳴き出すからシトラリ関係ない;; >>914
5.1のシトラリと会話してる時も微妙だったけど5.3とマー伝説くらいのボケ具合なら許容範囲だった;; >>916
何が言いたいのか分からなすぎて怖かった;; ショウショウ配壁ヌヴィフニキィくん兼任ならここでタルぽぽリオオロジ叩いてるのも納得だよ;; シロネン相手にもぶら下がるのオススメしようとしてるから大分ガイジ入ってる;; ゆのちゃん女キャラは全然叩かないから爺の擬態っぽくない;; キィママオロジに触れない婆ばかりだからうっすら嫌いそう;; やっぱここで暴れてるのって壁ショウキィニチ婆だよね?;;やたらとショウがんほられてないって否定してくるし;; >>926
これはすこ;;ゲーム内でやってみてほしい;; ナタつまんないからイファオロはニコイチだけどイファキィにもキィくん婆が縋れるくらいの絡み与えてバトルさせて;; >>932
ナタ女叩くってまさに爺仕草じゃない?;; >>930
ショウ壁の話題になるとタルぽぽ連呼したりカネリが多少守られてるのもそうかもね;; まあ魈本気婆は間違いなくいる;;よくタル婆のせいにしてるあれ;; シトラリと話してる時ずっとごめんって謝ってる印象しかない;; >>937
壁婆はとんホわかりやすい;;いつも壁が叩かれたら配膳叩きとぽぽ差し出しが始まる;; >>935
キィママよりイファドリ婆がバトルに参戦してきそう;; >>936
キィくんより目立ってるから叩いてるんでしょ;;璃月はカネリフーショウがんほられてるからスルーしがちなんだと思う;; 誰と組んでも文句いうぽぽ婆化しそう;;流石に同じ国の神マーなら文句言わないかな;; >>938
突然タル婆がーって始まるからびっくりするよ;; キィママ呪物化してきてるからイファ棒与えたら一斉にオロジヘイト始めそう;; シトラリいなくてもコレだから立派なガイジだよ;;
タタコスを食べるときは、下に生地を一枚敷いて食べるといい。
頬張るときにこぼれた具材で、タタコスがもう一個作れるぞ。 でもここでタルカス婆暗躍してるよね;;愚痴垢だらけだし;; タル婆がー連呼してるのがゆのちゃんなんじゃない;; >>929
星5キャラ推しって特に絡みのない星4眼中にない婆多いよ;;嫌いとかじゃなく;; >>949
最近霊圧を感じないよ;;ショウカス婆の方が本気汁漏れてるし;; >>950
ショウ壁キィくん以外だとフニィの人気だけ認めてるしフォンテはヌヴィフニが人気1位カプって言ってるよ;; >>957
いつもベッドぶっ壊しそうだなって思ってる;; >>959
超特急呪物じゃん;;セノ婆は嫌がってないし;; ヌヴィフニもリヌリもヌヴィすこな婆にまともなやつおりゃん;; >>953
イファには食いつくだろうから関係ないよ;; >>958
めちゃくちゃ感じるよ;;荒れるとスッと気配消すから多分モメサしてる;; タル婆もいるだろうけどこの流れでタル婆がーやるのはわざとなの?;; >>960
はーきも;;フニィのカワイソカワイソに騙されてる爺婆ゴミばっか;; >>856
ゼノブレは別に偽りの世界じゃないけど;;世界想像譚ではあるけど;; タル婆いるよ;;けど今タル婆連呼するのは流石に;; >>969
だよね;;イファとか前ならこんな注目されてなかった;; タルちゃん苦手だったけどどんどん小物化して不人気になっていってるの見てたら愛着湧いてきた;; >>967
でもショウ婆モメサしてるよねって流れでタル婆もしてるからとか言い出すのはさすがに;; >>981
分かる;;嫌いだったけどヌヴィに踏まれてスカークに投げられたあたりからどうでもよくなってきた;; >>987
ゆのちゃん以外の愚痴垢も釣りくさいって言ってあげなよ;; >>984
オロジと会話するには才能が必要だからキィくんにはなかったね;; >>964
分かる;;タル婆の方がよっぽどまとも;; 愚痴垢なんてどのキャラも晒されてたのに釣りくさいって言われてるのゆのちゃんだけだよ;; >>992
これ言うってことは多分ショウショウ婆だよね;;とんホにゆのちゃんだったらなんか草;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 15分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。