わいわい雑談スレ 9602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
おかか目玉焼き丼にアボカド乗せたやつと4種類くらい野菜刻んだサラダ食べたわ
朝昼兼用ご飯よ おつわよ
2年生知らんと思って調べたけど本当に誰も知らなかったわ
デザインも忍たまの中でも良くなくない?
https://i.imgur.com/vvSmzcs.png 外食値上がりしまくってるわね
さっき朝のワイドショーで出てたとんかつ屋の定食が4800円だったわ 土井先生なのに練り物でもなければミョウガの油焼きでもなければ一汁一菜でもないのは解釈違いだわ >>13
ダイヤのAの頃はゴミ食わされてると思ったわ
10年ぶりくらいに忘却コラボカフェ行ったら普通に食べるもの出てきて驚いたわよ 忍たまに金出したい気持ちに全くならないから内野はしゅごいわ >>19
婆のジャンルも外野からはそう思われてるわよ コラボ系ってドリンクに酒混ぜたとことアニカフェとスイパラとナンジャくらいしか知らないわ >>19
それはまあすべてのジャンルに対して外野が思ってることよ
婆は昨日ふぁてごに7マン課金して虚無ったわ >>21
ダントツで焚けない絵だわ
同色で人数多いのもキモい >>26
分からないわ
その子がグッズで居たり居なかったりしてたんだけど怖いからハブられてるのかしら ジョイフルで鬼滅コラボのメニュー食べたけれど普通にジョイフルって感じの味だったわ
煉獄さんのはよかった >>27
おいちいのかしら……ごま油で焼くならおいちそうだけど >>28
面白くない意見ばっか見るから沼れてよかったじゃないの 前も忍たまの生徒貼って変なのがいるって流れになったわよね
結局わからないままだわ なんで忍たまあんなに適当な感じの映画にしたのかしら 上3人は絵馬ハーブあれば何とかなるかもしれないけど……真ん中と右上は本物のショタコンにはウケるかもしれない雰囲気は少しあるわ忍たまの他のキャラ達よりは >>35
2年3年に関しては履修し始めても分からないわ
アニメにも全然出てこないし 忍たま焚けないゲ謎より焚けないってずっと言う婆いるけどあれでも大丈夫な婆がそこそこいるからジャンル長生きしてるんじゃないの? >>10
アニメのコラボものってこういうところより普通にファミレスなんかで出してくれた方がおいしかったりする 左下みたいなのって不人気でも濃い内野つくのかしらね
替になるキャラいないだろうからハマったら移動できる場所なさそうだし 面白い映画って本当に一握りであとは演者かキャラに焚けるか好きなシーンがあるかだわ >>41
わいわいで腐す婆が居るってことはお外で流行ってるってことだから
ただしババヤロとぶっちぎりは除く 昔のナンジャコラボは餃子よりデザート系がマシだったわ >>34
そっちは婆のドイセンね
あれは目玉焼きも入ってたかしら ババヤロはわいわい大絶賛だったでしょ!?
わいわい婆以外に存在すら認知されてなかっただけで >>50
腐狙いかどうかじゃなくて絵柄だけでゲ謎のがマシって言う婆がいるの
絵だけ見たら忍たまと同レベルよね ババヤロはわいわい覇権だったじゃない
ネタで見始めた婆が普通に面白いってなって涙までしてたわ
聖地巡礼した婆もいたのに ぶっちぎりは円盤買う濃厚な内野が少なくとも300人は居たのよ ババヤロ1話で切ったけどクソメガネのクソダサ服は知ってるわ😤 >>54
ゲ謎のがマシじゃない?やたら貼られてたティザーとかハーブ良いわ 近所のココス行ったらホモ水メニュー頼んでる婆グループが近くにいて地元にホモ水内野がいる!ってなったわ >>15
グゥレイト!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ >>60
ドラえもん使えないからアニメコラボに走ったんだよねCOCO'S >>66
そうよ
沖縄アニメフェスにも招待された作品だからね 土井先生単体の表紙絵は淡白で草だったわ
利吉かは組でも添えなさいよ 公式的にはゲ謎あたりまで楽勝で伸びると思ってたっぽいわよ >>71
なんですか
ババヤロもぶっちも誰も本気じゃなかったから平和に話せたとでも言うんですか >>74
妄想を真実かのように話せる超能力凄い
どうやって身に付けられるの? 忍たま今2週目あたりでしょ
ゲ謎の同時期と比べなきゃ話しにならんわ ココス未だに店内アナウンスしてんの?
タッチパネルで注文時に爆音で喋る方がオタクも助かるのに >>74
婆ってもしかして映画の興収スレで管理人にBANされたことある? >>76
はい
でもぶっちはぶったたき!だったじゃないクソアニメって呼ばれて即切りされてたわ意地になってしがみついてホモ期待しながら最後まで見てる婆いたけど 種円盤10万だったらしいけど少なすぎるわよね
鬼滅200万ですって >>85
ぶっちはすぐに逆張りが湧くわいわい婆ですら一致団結させた逸材だったわ >>74
ゲ謎基準かどうかは知らないけどここまで爆死するとは思ってなかったと思うわ
もっと売れ売れを想定してたとは思うわね ゲ謎飽きて忍たまに移動考えたけどそこまでヒットしてなくてあてが外れた婆も混じってそう ココスは一週間限定で出すデザートがおいちいわ
アプリだと安く食べられるし ○○公式はもっと売れると思ってたはず!だから失敗!って理論良いわね
この世のすべての気に入らないコンテンツを失敗扱いにできるわ
考えた婆天才じゃない? むしゃくしゃするからドカ食いしたいわ
この気持ちを食べることでしか癒されないわ ココスずっとドラちゃんだったわよね?何で消えたの? ココス美味しいけどコラボ系パフェの下層を水ゼリーで乗り切ろうとするのだけやめてほしいわ ドラえもんもう使えないの?
この間ココス行ったらラスカルいたわ わいわい公式はわいわいがもっと爆速になると思ってたはず
だからわいわいは失敗スレよ >>111
婆の友達がこのキャラ推しだからよく覚えたわ
声村瀬らしいわ >>119
あーん声は可愛いのね
1年生も声可愛い子ばっかだし低学年はきゃわボ路線なのかしらね >>117
ブルロミリしらだから心の中でカイケツって読んでるわ 歌舞伎座の借金ってタニマチにしてるんじゃないの?
どうして忍たまやアニメが背負うことになってるのかしら >>129
経営者ごっこしたがる婆ほど社会エアプだから… 東映みたいに聖闘士星矢キムタクバタフライの映画の負債をドラゴボスラダンの映画で返済するって話なら分からんでもないけど PLAVEのモーションが若干良くなってる気がするわ
儲かってるのかしらね >>129
その理屈なら松竹芸人にも背負わせなさいよ
借金のかたに売られる篠宮さんよ ブスすぎて焚けないって言う婆がいても焚いてる内野いるじゃんで終わるから🥺 あの時の婆を返して欲しいわ😲婆は😲婆……は…………😲 あーん来月カード22万よ😭円盤買って福袋買ったしまぁこんなもんだけど出費抑えなきゃ >>143
これ過ぎるわ
そして焚いてる内野皆無のジャンルならブスとすら言われずスルーされるのよ🥺 ねえ!どうしてココスはドラちゃん使えなくなったの! 経営者ごっこ婆にグループ連結の概念を教えてあげたい 作者があたおかか声優の政治的発言かショタキショいのカードもあるわよ ドラちゃんて声優代わってから20年経ってるから未だにネチネチネチネチ言ってる連中の年齢察するとなんか可哀想で悲しくなるわ 最近のおめめ大きいきゃわわラスカルより昔のしょぼい点目のがすこ >>155
わいわいで切れる強いカード持ってるカッコいいアタシ!? これだけ日が経って合わないって言うのも老害よねってアマプラとかで新ドラ映画流すけどやっぱ違うかもって視聴やめるのを何度かやった婆や >>161
声が気になるななんか違うなって思っても20年同じ熱量持てないわよ普通は デニーズはデニャーズという可愛い独自キャラがいるからね >>168
絵文字でおうむ返しは完全敗北宣言じゃない? ラスカルを全話見てラスカルのことを可愛いとグッズ買う婆っているのかしら 推しちゃんのドラえもんモノマネがのぶ代版だから古いって言われがちでにっこりよ☺ 婆はムーミン好きだけどムーミン原作は読めなくて断念したわ
登場キャラがみんなそこそこ嫌な性格してたわ わさドラ合ってないけどもう戻らないんだししゃあねぇわ >>152
声優変わっても使ってたわよ
単に契約期限終わっただけよ >>178
あと20年くらいしたらまた変わるかもしれないわ 今さらだけどヒントとか言う婆って婆達が知らないこと知ってるアタシって思ってるのかしら わいわい婆的にドラえもんの声で馴染むのは初代声優でしょ
もしくは野沢雅子 桃矢と雪兎ってセックスしないのかしら
一生プラトニックかしら ヒントって久々にみたわよね
まだ使うの婆って感じがしていいわね >>191
ヒントとかカードがあるとか何処から来た荒らしなのかしらね ドラもだしのび太もしずかちゃんも合ってないしドラミに至っては コナンとか忍たまとかワンピとかたまに見るとめちゃくちゃ声代わってて驚くわ さっき出たコラボの二次絵がもう回ってきたわ…?は? サザエさんはサザエさん以外全員声が違うからむずむずするわよ
見てほしいわ >>204
あれはF先生が好意的じゃなかった話があるから無理でしょ 忍たまの山田先生とかきさんたとかまる子のお姉ちゃんとか声聞くとあって思い出してスンとなるわ >>209
ドラニコフすこ
二次で豹変攻めにされてそう この頃のぶ代ドラの声真似してる謎の婆が出張っててなんか嫌だわ ウォッカ飲んで豹変してたと記憶してたけどまるい物を見たらだったわ 完全メシ〜の人かしら
夜更かしで見た人だわって思ってたわ ふぁてごは未だに二次人気すごいけどグブは全然ね
どこで差がついたのかしら >>227
グブとかヒントとかカードとかどこから来たの? ギムレットより強くて雑じり気ないからウォッカ
かっちょいい >>227
鎧とか描くの大変だし周回がきつすぎて絵描いてる暇がないから 練り香水って液体じゃないのになんで香水って名乗ってんのよ! 今日ファンタジースプリングスフリー入場してるのね
ちょっと行きたいわ
無理だけど ふぁてごもう辞めちゃったけど未だに宝具スキップないのかしら メメントモリの絵すこだけど描きたいのとは違うのよね あんスタが今回の騒動で衰退したら婆向けソシャゲトップってツイステになるのかしら 婆向けの括りがわかんないけど婆もいるジャンルでいいなら原神じゃないの もうソシャゲはいいわ
ストーリーつまんないしメタ的に誰も死なないしキャラ掘り下げも似た様なネタ擦り続けるだけになるし 40代のガチ婆なんだけどアルフィーのボーカルが左のサングラスだった事に驚いたわ
タカミーはあのいでたちだしハモリギターかしらとは思ってたけどまさかセンターの眼鏡までもがハモリギターだとは思ってなかったわ
センター眼鏡メインボーカル風ふかせ過ぎよ 中華ソシャゲ面白そうなのあるけどソシャゲなところが嫌! >>260
ホモオタク婆ウケはあまりしてないノマドリ婆向けエロゲってかなり売れてるのよね 中華はなんでソシャばっか力入れてコンシューマ出さないの?割られるから? >>263
中国ゲームはソシャゲの形にしないとクラックされて無料で配布されちゃうからね アルフィー3人とも作画違いすぎる爺さんたちで面白いわ >>262
わかりすぎるわ
紅白でセンター眼鏡のターンなく終わってビックリしたもの 鉄鍋のジャンとジビエ料理屋のコラボはちょっと面白いと思ったわね >>245
入れるだけでアトラクションは乗れないわよ
レストランはモバイルオーダーできるらしいけど >>262
全員メインボーカルで曲によって違うのよ >>273
アトラクションとかレストランは興味ないからいいわ
景色が見てみたいのよ >>262
婆も婆も
紅白で1番左のサングラス爺が歌い始めて驚いたわ 中国スペック的にスマホでも遊べるPCゲーって感じよね >>268
婆もよ
まずサングラスから歌い出してメインから歌い出さない感じねって思って見てたら最後まできてえ?センター眼鏡のメインないの!?ってビビったわ アルフィーといえば派手な人がグラサンの人との待ち合わせに金髪の女性を連れて来たと思ったら女性じゃなくて偶然そこで会ったYOSHIKIだったって話が面白かったわ >>275
本当?タカミーメインボーカルの曲あるの? 恋と深空攻略対象の男キャラが普通に勃起してたりするの婆向けエロゲ感あってびびったわ アルフィーのライブグッズにランダムトレカあったんだけど高見沢がウェディングドレス着てるカードが高レートだったわ 何年前のかわからない紙包みの緑茶のティーバッグ飲めるかしら
見えないだけでカビたりしてるかしら 中国エロ駄目じゃないの?って爺向けエロが割とあるか〜 聞いたことない音を立てながらみかんを食べるマーモットで爆笑してるわ >>286
たかみーの歌声癖になるわアニメキャラみたいだわ
ソロアルバムだけ持ってるわ >>289
ひゃだアルフィー内野婆なの!?
人気はやっぱり高見盛が1番あるの? ファンタジースプリングスのアナの城の食堂は見た目凄いけど紙皿でショボいらしいのよね
やっぱヴォルケイニアレストランよ >>298
歌声は昔のアニメみたいだと婆は思ってるわ 受けのウエディングドレス姿より攻めのウエディングドレス姿のがやっぱり需要あるわよね ターキーは食いづらくない?
やっぱテリヤキチキンレッグよ ホモにウェディングドレス求めてないわ
婆は婆のウェディングドレスが見たいの アルフィーの楽曲自体が古いアニソンみたいなヒロイックな曲調のが多いイメージだわ ターキーのスジをブチーン!!!と噛みちぎるのすこすこ >>305
なんか黒幕知ってそうな感じがいいわよね ターキーレッグは筋が固いから歯が弱々婆にはなかなかキツいものがあるわ ターキーは脂肪の少ない感じがいいわ
食えば食うほど強くなれる感じがするの ディズニー行ったときにしゅごい美味しそうに見えてターキー買ったら後悔したわ >>310
むしろ黒幕感があるわ
普段は人の良さそうな感じ出してるけど本当は冷酷な謎の組織の黒幕よ ALFEEのどの曲か忘れたけど坂崎さんがネコミミになってるアニメのMVがついてたのすこ 婆はターキーレッグ貪り食う婆の隣でホットアップルジンジャーを萌え袖でくぴくぴ飲むわね タカミーは受けと見せかけた攻めよ
表紙で騙される婆が多く出るタイプの攻めよ >>319
余計なものが写り込んでる汚い写真見ると例の荒らしを思い出すわ >>317
坂崎さんの正体を知らない組織の下っ端に人質に取られてもとぼけてギター弾いてそうだわ ねぇ家にあった開封済みのランチパックが2袋あって1つずつ残ってたんだけど
片方はコロッケパンで片方はコロッケとナポリタンだったの
今食べたらどっちもコロッケだったわ
むかつく 同カプ婆フォローしたら別ジャンルの対抗カプ婆だったわ いつまで経っても星空のディスタンスとメリーアンしか知らないグループ >>327
ほんこれ
帯にしっかり書いてあると思うわ
ド攻めって >>349
あとなんか999の歌もあるわ
愛〜するためにふんふんふーんってやつよ アルフィーってライブグッズに饅頭とか煎餅とかあるのよね
アルフィーのライブに行って来ました!って温泉地のお土産みたいなのよ アルフィーでホモやってり生物ガチ婆ってきっと何人かはまだいるのよね
トルーパーが40サークル集まるくらいだものねきっと思ってるよりいるわよね アーティストって急に女装ぶっ込んで来たりするわよね >>336
あるあるだわ
あと同カプだったのが新ジャンルで別カプになっちゃったとか >>356
全然いると思うわ
3人のほのぼのとかライブレポ多そう >>358
40超えたくらいから女装したがるようになる気がするわ
惑わなくなるのね 女装するアーティスト思いつかないわ
強いて言えばQueenかしら… >>362
何でかしらね
自分の美貌に自信あるうちにって焦り出すのかしら? >>332
髪の毛が緑になったらリアル巻ちゃんになりそうね
巻ちゃんってリアルにいてもそこまで変じゃないのね >>363
あれは女装というかグラムロックの系譜っぽくない? いいわね高齢同人婆の生存確認会みたいで
見守りサービスみたいなものだわ婆もそういうのなら和に入らせて貰いたいもの >>367
そういうのじゃなくてメンバーみんなが主婦になる女装したMVがあるのよ
映画でもそれやっていたわ >>366
アルフィーサークルもきっと同じようなもんだと思うわ
そんな新規入ってきそうにないもの アルフィーのロン毛はウルトラマンの曲で宮野と一緒に歌ってたりするわ >>368
婆も素敵だと思うわ
ただ新しい燃料もなく何十年と新刊出し続けるガッツと情熱が婆にはなさそうだから参加できなそうだけど婆も入りたいもの >>332
カード用に写真撮ったんじゃなくてライブで着てきたってこと!? 若婆が急にアルフィーすこってバズる流れ不定期で見る気がするわ
アルフィーじゃなくてミッチーとかでも起きるわ イースタンユースもPVでボーカルが謎の女装をしてたわ >>369
絶対されてるわ
腹黒眼鏡or純粋はわわ眼鏡よ >>375
カプの子供のカプの話とかずっと描いててそれ買い合わないといけないような状況でも…? >>379
純粋はわわにされるくらいなら腹黒の方がマシだわ ミッチーあったわね
ファンのことベイベーって呼ぶんだったかしら グラサンのことグラサンでしか知らないけど二次🌿でほわほわ癒し系にされてそう >>387
だって内情知らずに素敵だわーしてるから >>356
トルーパーの40サークルって都市伝説みたいなものでしょ?あるわけないわ 坂崎さんにギター習うとすぐ上手くなるイメージあるわ 婆の地方相棒再放送エンドレスだけど今ダークカイトくんだわ >>390
うろ覚えだけどももクロが習っていたんだったかしら? >>389
都市伝説じゃなく毎年スパコミで40〜50spあるわ >>386
すごくわかるわ
婆もサングラスでスーツの人としか知らないけど癒し系ふわふわ🌿漂いそうだと思ったわ >>388
そんなのだから婆には友達がいないのよ… >>395
ぽわわ…🌸みたいな花背負ってるミニキャラ化されたグラサンまで浮かぶわ不思議ね コロナ前なら毎年スパコミでそんくらい集まってるのわいわいで観測されてたのに都市伝説にされるなんて トルーパースペの顔ぶれ同じだろうし新規参入したらすごい勢いで包囲されそうね >>401
んふふふ
婆のせいでミニ化まで思い浮かんだわ
なぜかしらね トルーパーのスペ数は流行スレの頃から観察されてたわよね
わいわいでトルーパー話が度々掘り返されるのもそれが発端だし >>409
わいわい婆から新規参入者現れないかしら
散々ここで色々聞かされて興味はすごくあるのよ >>409
まずは買う事から始めて徐々に馴染んでいきましょ >>415
婆のは薄めにしてわさびとほかほかご飯もよろしくね >>129
アニメに頼るしかなくなったんじゃない? トルーパーもキャプ翼も当時からの大手サークルが今でも残ってるのよね >>421
ひゃだ本当なのね
名前見てもどのキャラか全然わからないけどカプ意外と割れてるのね
こんなに割れてるとは思わなかったわ >>421
2023年は覇権カプ14だったのに2024年には13に減ってるわ… ボーカルがグラサンでお目目隠してるの珍しいわよね
と思ったけど藤君が前髪で目隠れだったわ >>424
スラダンも令和パロいっぱいあったわ
みんなスマホ持っててLINEしてた >>431
髪色はダメよ
確かオレンジが紫だったわ
ますます混乱するから髪色で表現するのは反対するわ 電車乗ったらすんごい可愛い女の子いたわ
羨ましいわ うんぴでたー⊂(ఠ ̫ ఠっ)(⊂ ఠ ̫ ఠ)っ 金髪と青髪のカプが征×当で覇権よ
今でこそ13サークルしかないけどここを通って来た高齢おプロが大量にいるわ スマホ出てくるから現パロ呼びしてたのすこ
スラダンは歴史ジャンル 腰痛ストレッチしたらだいぶマシになったわ
痛み(テメー)はジャマだどけーーーー!なノリでストレッチしたわよ スラダン原作は携帯電話がトランシーバーくらいの大きさだった頃ね ねー七草粥ってお粥の他におかず用意するなら何がいい? みんな武将の苗字なのねそして織田と徳川はいないみたいね 携帯の有無で創作の展開かなり変わるものね
待ち合わせ失敗とかありえないし スラダン二次ってちゃんと昔の設定でやってるの?まさかスマホ持たせてたり? サムライトルーパーとサムライディーパーキョーは別よね?あれ? ママンに夕飯に何でもいいから切り身買ってきてって言われたから安かった白身魚のハーブで味付けしたやつ買ったけど今日七草粥なのすっかり忘れてたわ
同じ値段で白身魚の松前漬けとみりん漬けもあったからそっちにしたらよかったわ >>468
トルーパーは太古のアニメでサムライディーパーはそこそこ太古のマガジンの漫画よ 婆今日夜勤なの
今日は上司と2人だけどヤバいくらい緊張してきたわ
麦チョコ食う手が止まらないわ トルーパー世代はそろそろアラカンだけどサムライディーパー世代はまだギリギリアラフォーじゃないかしら 商業の広告で有名俳優のファンでブロマイド一度に30枚買うくらいの俺が本人と…!みたいなの見たけど
ブロマイド30枚購入は割と迷惑客側じゃないかしら 婆んちは夕飯のおかず焼き鮭にしたわよ
あと刺身の漬け用意したわ
これで七草粥も美味しく食べられるわ >>473
購入制限なければどれくらい買ってもいいからね 中居カットよ
もう芸能界は無理なのかしらね
日本テレビは7日、同日放送の 「ザ!世界仰天ニュース 新春4時間SP」についてコメントを発表した。
「総合的に判断をし、中居正広さんの出演シーンはカットして放送します。なお、中居正広さんとの対話の中で、私たちの判断をお伝えしたところ、中居さんご本人からも同様の申し出を受けております」とした。 >>473
積むオタクは枚数じゃなくてブロマイド何センチ分くださいって買うわ >>457
高校生はポケベルのメッセージを送るために公衆電話にダッシュしてた時代よ >>475
部署長だから別の緊張もあるのよね
巨体のくせに気が小さくて嫌になるわ サムライディーパーと聞いて婆が思い出してたのはゲットバッカーズだったわ >>481
売る側からすれば枚数で言えやってなるわね なんで2.5俳優なのかしら
コスプレさせたいからみたいな理由しか思い付かないわ >>401
横だけどミニキャラめっちゃ多いイメージあるわアルフィー二次
3人ほのぼのよ >>421
これ見てマジで色でしか判別出来てなかった上に鎧と髪の色も紛らわしいから誰が誰だか名前見ても分からないという事に気付いたわ…… >>479
堂々と報道しないあたりしれっと復活すんじゃない >>299
https://i.imgur.com/VEkslA5.jpeg
紙皿じゃないわよ
ちゃんと陶器だけど百均みたいなカゴに入ってるのとコンパクトな見た目のせいで機内食にしか見えないのが駄目 知らんけどトルーパーみたいなジャンルって太古絵の絵馬婆が腰据えてそうだわ >>502
食事自体はおいちそうだけどカゴが……部屋の引き出しから出して来たみたいだわ🥺 >>461
スマホ持たせたり現代っぽい事させると毒マロ来るってわいわいで見たわ
でもスマホ持ってるスラダンの絵よく流れて来てたわ ユニバは人めちゃくちゃ詰め込むからディズニーより遊べないし疲れるわよ
しかもグッズも食べ物もディズニーより高いわ
でも店員やクルーがディズニーより断然優しいわ
さあどっちにする🥺 >>508
悩みどころね…
ママンとのんびり楽しむならディズニーでいいのかしら >>509
ママンがファンスプに興味ないならまだランドのがいいと思うわ〜
春休みはどっちも避けるべきだけど… 婆は何も考えずに行っても楽しめるようなところがすこだから下調べしっかりして計画立てないといけないディズニーとかUSJは死ぬまで縁が無いと思うわ もう暫く行ってないけどディズニー行くときは詳しい友達にプラン丸投げしてたわ Amazonのタイムセールって何度も繰り返すわよね?またいつかその値段になる日が来る? >>507
ディズニー好きな友達なのにもうあんまり楽しくないて言ってたわ
スマホポチポチ必須になったら没入感なくなってシラケるのかしら >>511
ファンスプ分からなくてググったわ
最近のディズニーって難しいのね…
春休み前か後で計画立ててみるわ💪 トルーパーに変わるわいわい婆世代の婆の同窓会になるほどの長い集いになれる器のジャンルが出るといいわね 一番暇してた学生時代にディズニー年パス買って遊び倒せばよかったと今でも思うわ 海外旅行に行くと思えばUSJなんて安いもんよって自分に言い聞かせてるわ🥺 >>522
もう少し若い婆もハマったようなやつがいいわ 婆小学生の時にタイバニ見てたから若婆も見てる子は見てるわ 忍たま爆死したのは鬼滅のブームが終わったのも関係しているのかもね
鬼滅ブームのころに映画の話が出てきたんだろうし
鬼滅も忍たまみたいになりそう 吉沢亮が初対面で山田裕貴とディープキスってスレがあったけどドラケンとマイキーね 土井センセのビジュが悪かった
コナン並みに絵柄がキモい
直すべきだったわ クリスタ落ちた!保存されてない!うわあああああああってなってたけど保存されてたわ 見てただけとベビドおじ本売り買いしてたではだいぶ差があるわ >>529
最近アニメ映画バンバン100億越えるからその気になったんでしょうね
一般層とキッズとファミリーとオタクと腐婆を取り込めば100億越えるの間違いないってね >>517
こんなのあったのね!知らなかったわありがと婆! トルーパーとタイババボリューム層って同じくらいの年代かしら? 中村蒼と松田龍平が元カレなドラマ今日から始まるわNHK >>539
いや違うでしょ
トルーパーのが一回りくらい上じゃない? キャプ翼
トルーパー
スラダン
タイバニ
禿豚
スラダン
じゃないかしらね タイバニの時アラサーだった婆もトルーパーは知らないわ 今年イチゴ高過ぎるわ
毎年冬はほぼ毎日イチゴ食べてたけどさすがに無理よ >>548
そうじゃなくてそれはわかったんだけど
奈緒の元カレがってこと?
蒼の元カレがってこと? >>551
奈緒は関係なくて
松田龍平の元カレが中村蒼 AV女優の吉高寧々さんが自身のインスタライブで
「撮影の7時間ずっと伏せてた
子役の子が横浜流星さんに『ね〜ね〜流星さんいくら貰ったらこの裸の役やる〜?』って話してて
残酷やなあって思った
台詞は無かったけど台本貰った」
等と話してたけど
子供いる場所で全裸撮影って倫理的にどうなん? ドクターペッパー飲んだことなかったからバーキンで頼んでみたけど想像してた味と違うわ
もっとルートビア系かと思ってたわ 東京サラダボウルさっき番宣してたけど東京にいる外国人4.08%なんですって言った時の時刻がちょうど4時8分だったわ >>556
チェリーとか杏仁っぽくて意外だったけどすこな人はすこなのわかるわ
ルートビアは昔複数人で飲んでやば!ってなったわ 禿豚は子供が成人済みとか孫がいるとかって婆が珍しくもなかったから内野の年齢層はトルーパーとどっこいだと思うわ
でもずっとオタクだった婆より歳食ってからオタクになった婆の多い魔窟だったわよ 勇者と王様と魔王この設定だけならどれがカプると思う? 忘バ2期制作中ですって
地獄楽チェンソ本当に作ってんのかって疑われまくったから制作中って言うようにしたのかしら
まあホモスケも制作中って言ってたけど 世間は魔王×勇者でわいわいは勇者×魔王で婆は勇者×パーティーメンバーよ >>558
そういうのあるわよね
婆も8時01分見ちゃう なんか最近家事やって終わってる気するわ無職なのに
これから夕飯つくらなきゃ 婆は勇者×最初の村にいる稽古をつけてくれるお兄さん >>517
再度お礼申し上げたいわありがとう
これしゅごいわ!そしてグラフ見てこの数年の急激な物価高騰に涙出るわ >>571
手羽先と大根を煮たのよろしく
生姜か唐辛子入れてね >>564
ホモスケは原作者はスケートに飽きて監督は表舞台から消えてるんでしょ
忘却は原作者がアニメに乗り気だから声優のスケジュールさえ確保できたら2期も早そうだわ >>573
勇者主人公なら勇者受けのが多くなるわ
でも魔王受け婆もそれなりにいてバチバチするやつだわ >>541
>>542
タイババしゃまって同人上がったのに墓から出て来て復活した大婆しゃまだらけって聞いてたから…… >>565
婆も通ったし婆の周りもだいたい通ってたけど意外と通ってないって言う婆もいるわ
ジャンルがゲームとか洋画とか生物とか違うところだったんでしょうね ホモスケ劇場版がポシャった時点でもう望みないんじゃないかしらね 死んじゃった猫ちゃんへ
意地悪たくさんしてごめんね
ブリッジして追いかけたり乳首あてゲームしたり
ママンがお出かけした時寂しそうにしてるとママンはもう帰ってきませーんwって言ったりしてごめんね
天国でまっててね タイババはトルーパーより少し後の商業ホモブーム黎明期の頃のおプロが押し寄せてたイメージがあるわね 勇者は主人公だから主受け婆達が群がるから勇者受け覇権よ
王様と魔王のどっちがハイスペかで攻めが割れるわね ブリッジして追いかけるって怪異婆かエクソシスト婆なの >>589
主人公って何の話してるのかわからないけど実際の商業とかだと勇者×魔王多いわよね もう今だと趣味の細分化に伴ってジャンルも細分化されてるから殆どの婆が通ったジャンルって余程のことが無い限り出ないわね テニヌは一大ジャンルだったけど
テニヌ内野はゴキプリなんて呼ばれて馬鹿にされてもいたわよ テニヌは組み合わせのないカプないんじゃないのってくらい色んなカプ見たわ 魔王には厄介なモンペが付くタイプよ
勇者にははわわ受け婆が付くわ 跡部があちこちでカプにされてたけど結局テニス←手塚←跡部よね 勇者も魔王も受けにされるとやたら聖人無知にされるイメージ
その場合攻めは腹黒にされがちだけど魔王が腹黒の方がまあそうよねって感じはするわ ホモ好き婆向けアニメ雑誌パッシュが創刊されたのがハガレン流行きっかけで以外と歴史浅いのを最近知ったわ むしろ大した悪さもしてないはわわ魔王と腹黒勇者みたいなのが多いわよ なんかのご都合展開で幼児化した魔王を勇者があやすパロが絶対あるやつ >>562
禿豚もタイババも通ってない高齢婆からの腐だけどロムって無交流でナマモノでもないのに隠れて絵だけしかうpしてないから許して🥺 王様はハイスペだけど魔王より頼りない気がしちゃうのよね
ただ血筋がハイスペなだけで魔王より信念がなさそうなのよ >>586
ここで虐待報告してた婆よね?
老体で弱ってる猫を弄くり回して早く死なせたってこと? 王様はなんかおじさんで娘を勇者に褒美であげようとするイメージで… なろう系の流行に伴って最近は悪い勇者増えてる気がするわ 敵は敵同士 味方は味方同士でカプにするべきだと思うの 何か血迷って鶏むね肉6枚も買ってしまったわ
今から一生懸命何かにして冷凍しないといけないわバカなのバカなの >>610
魔王×側近だと主従関係で押さえつけてる感じがするから嫌だわ >>624
今日はポリ袋に入れて味付けして明日まとめて茹でて鶏ハムにして冷凍よ! >>616
闇堕ちした敵サイドの元仲間はド受けと決まってるわ >>619
一般人だった婆がインディーズ時代からすこってたアーティストのライブに不快感覚えるようになって行かなくなった元凶がハガレンだったわ
あの時はヲタを憎んでいたわ >>622
輩みたいな正義サイドとアットホームな敵サイドってもはやテンプレよ >>626
魔王は身内には優しいし従者も望んでやってンだわ😡 ホモスケはオリアニなんだしそもそもロシアとかスケート界がとんでもないことになってるのに漫画原作の話と一緒にしてどうなるのよ >>630
そんなの絶対敵側でモブレされてるからイヤッ😡 >>632
サンレッドとかの頃にはもはや珍しくもなかったわよね アクナイ婆いる?
一日考えたけど婆はやっぱりエリソンだったわ >>629
婆の母ですって生前ご厚情…って報告して! それこそドラクエ4コマの頃にはクソな勇者一行みたいなのやり尽くされてる >>637
本来の戦隊の悪の組織も結構あんな感じあるわよね メダリストちゃんと動くかしら
動かないとスケートアニメとしては致命的にアレよね >>643
187はデカすぎない?
あとまとめ見たけど絡みそんなに多くはないのね >>630
なんか納得したけどなんでかしら
敵サイドで正義にあてられて迷いを生じるキャラも受けっぽいわ >>649
ジュウレンジャーは敵がわいわい幸せそうなエンドだったわね 敵が毎回おでんの屋台で愚痴ってるのはカーレンジャーだったかしら ねぇ500円玉貯金って令和的にどう思う?
平成の終わりからだったかもだけど小銭預けるの手数料取られる時代になったし家で500円や小銭を貯金箱に貯めていくのってコスパ悪い行動になるのかしら? >>651
婆はカプ考える時に身長差はどうでもいい派なのよね
あとアークナイツ内では絡みめっちゃ多い方よ ひゃだ!ホントクがぬかにチラチラしてるわ
推し描かれませんように >>665
やっぱりそうかしら
小銭使えるタイミングで使っていった方がいいのかしら >>667
わいわい婆は嘘つきよ
これだけ覚えて帰って >>667
あれ結構子育てネタとか男体妊娠ネタとか見るジャンルよ
しかも不妊治療ネタとかも人気らしいし 呪術はまあまあ高齢婆ジャンルっていうかアニメでホモスケから移住した内野多いわよ 煉獄婆ってたしか昨日か今日か明日か明後日誕生日じゃなかった? >>664
刀並にキャラ同士の絡み薄いジャンルってことなの
それとも婆が見たプレゼン婆が説明下手なの >>667
映画若者ばっかで単価安いのに130億行ったのしゅげって言われてたわ
10代20代の一般がほとんどよ 主人公を無理やりはわわさせてるジャンルは高齢のイメージあるわね >>680
一般の話はしてないわよ
ホモ同人で喜んでるオタク婆の話をしてるわ >>656
封印されちゃったけど赤ちゃんが生まれたから皆でわいわい暮らすのよね
高橋一生は可哀想だったわ 呪術は覇権だったし数がすごかったから老いも若きもって感じでしょ
高齢婆もリアちゃんもいると思うわ 呪術意外とそうなのよね
自ジャンルより高齢ジャンルでびっくりしたわ >>679
多分後者よ
どういうプレゼンかは知らないけどソーンズの出てくるイベントストーリーは殆どエリジウムもセットで出てくるし本人が居ないところで相手が言及したりもしてるわ >>683
何故そんな誰にも正解が分からなくて嫌いなジャンルにレッテル貼りするだけのことを 若者自体少ないし配信とかゲームに行っちゃってるからどこのホモ婆も高齢化してるわ >>672
キャラデザの人は忘却の前はダンスールのキャラデザやってたから
クセ強原作絵をアニメ絵に落とし込むのが上手い人なんだと思うわ 10代 V 配信者 プロセカボカロ すとぷり 商業BL
20代 プロセカ すとぷり ボカロ
30代 ソシャゲ系全般 ブルロ 25〜呪術 ヒロアカ 連載中ジャンル 実写BLドラマ
40代
50代 星矢 トルーパー 幽白 サイバーフォーミュラ 墓から還ったタイババ
60代 >>693
若い子は漫画アニメジャンルにいてもドリか単推しだしね >>678
そこまで適当だと何でもない日おめでとうわね🥺🎂 覇権経験ジャンルってリアちゃんが早々に移動して高齢だけ残るから高齢ジャンルになるのよ >>700
すとぷり初期勢がもう成人してるらしいから…… >>660
昔はおいしかったのになんかキツかった
アイスとの相性が最悪
たまたまだったのかしら >>702
30代だけどフウシン以外は通ってるわ
フウシンだけ世代じゃないわ >>695
トルーパー50代かしら?やってたのって1990年くらいよね? 鬼滅の話題で思い出したんだけど最遊記っていつ完結するのかしら ボカロとそれと連動したプロセカももういつのコンテンツよ
全盛期の爺婆は30代でも全然おかしくないわよ
すとぷりももう結構経ってるのよ時間感覚トリモロして ジャンプ本誌じゃなくてジャンプラは比較的ホモをすこる若婆が多いイメージだわ
あとはウィンブレブルロあたりは高齢婆もいるけど全体に若婆が多いわよ エリソンよりソンエリのが多いのってエリジウムに女がいるからかしら 鬼滅忘れてたわ
鬼滅も高齢ジャンルだったわ!あとカバも!このふたつは40代ジャンルだと思うわ
40代とキッズよ 婆たちってそのジャンル内野でもないくせに年齢層分かった気になってんのー? >>712
20〜30代もしくは40歳以上みたいなこと言わないで >>714
エリジウムの隊長はおばあちゃんだから有無はあんまり関係ない気がするわ 黒バス世代は40代突入する頃よね
アラサーはイナイレ れんちゃんみずがめ座だもんね⋋✿ ⁰ o ⁰ ✿⋌ 婆がずっと謎なのがあんスタ婆の年齢層
ゲームの年齢層も2次ホモの年齢層もよく分からないわ 持って来たわ持つべき物はくんスレよ
83:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 21:37:55.21 ID:???
562:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:27:49.44 ID:???
トルーパー(88年)
シュラト(89年)
スラムダンク(90年)
幽遊白書(90年)
サイバーフォーミュラ(91年)
569:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:29:41.83 ID:???
ジーディフェンド(93年)
580:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:31:32.49 ID:???
>>574
ワタル(88年)
グランゾート(89年) 椿鬼奴が炭治郎にガチ萌してたわね
理想の子供とか言って生々しい婆オタだったわ >>704
胃腸が弱ってるのかしらね😞
婆も行けたらいくわ アラサーそこそこの婆と違って親だったり姪甥がでかいガチ婆世代がいるから普通に若者の話もできるのよ エリジウムとソーンズは正月ボイスで一緒に吹き戻しで遊んでるのを第三者から報告されたの草だったわ
三枚目とクールの組み合わせに見せかけて内面2人とも男子高校生なのよね >>720
ブルロウィンブレは母親とリアちゃんの娘で一緒に二次創作楽しんでまーすみたいなのがやたら多いのよ >>721
お婆ちゃんなのがわかったのって結構最近じゃない? >>730
味が変わった気がする
あとパサパサだったわ飲み込むとき酷かった ソシャゲはカプ分散しがちとは聞くけどその中でもあんスタはカプ勢力マジでわかんないわ >>712
そうなのよね無料だからかジャンプラは結構若婆がついててびびるわ
ウィンブロは婆が寄り付かないだけあってめちゃ若いわ Gディフェンドがサイバーフォーミュラより後っていうのがしゅごいわ >>737
あそこまで婆が寄り付く要素皆無なの珍しいわ ジョイフルはケーキおいしかったのに味落ちたわ
ご飯もあまり… >>738
Gディフェンドが一番若くてナウいことを知ってもらわないとね >>738
作った婆じゃないけど太古商業の長寿だし一般作品との絵柄と比較するには年表にあった方がいいと思うわ Gディフェンドは現在も刊行が続いてる現行作品なんですが? >>745
んまいけど毎日食べるなら白身は抜かした方が良さそうよね ひゃだスラダン当時からの世代ってトルーパー世代と一緒なのね
トルーパーはもっと昔のイメージだったわ
意外と若いのね 魔神創造伝ワタル婆たち見る?
ショタ婆は見るのかしら >>735
あらーなら婆の店が悪いかもよ
練炭ヲタの婆が今まで食った中で一番うめぇチーズケーキだかなんだかって絶賛してたのよ テニヌの三越コラボドキドキしてるわ
どんだけお高いの買わされるのかしら ジョイフルは300円でドリンクバー付きモーニングがあるから作業したい時よく使ってたわ >>746
知らないけど支部ランキングに朝菊安定してずっと上位にいるし盛り下がってはいないんじゃないかしらね
ある程度リアちゃんや新規も未だにいそうだわ あんスタは今はホモよりドリ単推しのが強いイメージだわ >>752
キャラデザがボトムズの人だし余計古臭く見えるのかもしれないわね 賞味期限が去年の11月末のカップラ余裕で食べれるわよね? >>746
今更入る新規は大体リアちゃんじゃないかしらね
たまにリアちゃん絵見かけるとタイムスリップしたような気持ちになるわ れんさんはたしか金正恩か金正日と同じ誕生日だったわよね 婆わいわいだと若い方だけど配信者系ほんとに興味ないわ
男Vチラ見してもキモ声の爺しかいないわ >>767
【納豆×卵白】 納豆には、美肌やアンチエイジング効果が期待できるビオチンというビタミンB群の一種が含まれています。
ですが、生卵の卵白と一緒に食べると、そこに含まれるアビシンというタンパク質の影響でビオチンの吸収が妨げられてしまいます。
ビオチンが持つ美容効果を最大限に生かすなら、納豆には卵黄だけを入れるのが正解です。
体に悪いわけじゃないけど効率よくしたいなら ナルトでもサスナルサスとカカイルだと年齢層違いそうなイメージあるわ >>737
ここでほんとに無風だわ
ジャンプ系に出てくるなんであんなのが人気なの?って意地になってわいわいでアンチやるやつすらいないの凄いわ >>771
やめて笑い堪えてるわ吹きそうだわんっふふふふふ レシピで卵黄乗せてとかあるあるだけど余った白身どうすればいいのよってなるわ トルーパー同窓会は意外と40代後半〜50とかなのかしら
思ってた感じと違うわ
もっとすごい大婆様の集まりかと思ってたわ >>760
オーダースーツとか出ててはえーってなったわ >>779
お味噌汁に入れて
適当な野菜やお揚げ豆腐わかめ大体何でも合うしおいちいわ >>775
ひええそうなの…
でもめんどいからこれからも一緒に食べるわ🤣🤣🤣 >>776
それは違うでしょうね
リアちゃんとその親くらい違うと思うわ >>763
トルーパーのキャラデザは当時でもかなり古い絵柄扱いだったわ
OVAは村瀬修功がリライトしてぐっと垢抜けたし同人もそれ基準で描いてる絵描きが多かったわ 艦これ三越で1番笑ったの脚立だわ
ちゃんと売り切れてたわ >>780
更年期障害でギスギスしてそうね
それを越えれば穏やかなゆったりした同窓会になりそうだわ >>785
意外と今ならカカイルの方がリアちゃん受けしそうね >>780
いま47の婆だけどトルーパーは婆より少し上の世代がハマってたから50〜60くらいがメインよ
婆はリアちゃんの頃に幽白が直撃した世代だわ >>783
それいいわね
新たに作らなくていい所が素晴らしいわ ドラえもんの誕生年まで生きられない事実に鬱になってきた >>795
中華風の溶き卵スープの白身だけバージョンもおいちいわよ
どっちでもいけるわ 産まれたばかりの姪は行けるかもしれない
見てきてドラえもん誕生イヤーを 呪術も虎伏虎と五夏五でリアちゃんとその親くらいなのかしら 呪術で大婆しゃま多いカプってどこなのかしら?なつあぶらとかナナミン受け? >>794
幽白が直撃ってすごい威力だったわね性癖に目覚めそうだわ
星矢とスラダンも直撃した? >>796
そうかしら
リアちゃんナルサスみたいなのすこるイメージないわ >>799
だから小梨なんだよってクソ発言に婆は萎え萎えだわ
謝罪して >>800
ごげごはアラサーで大婆はごゆうじゃない?
リアちゃんは呪術だったらおにぎり先輩単推しってイメージだわ たしかキャプ翼星矢トルーパーシュラトサイバーフォーミュラの順番よね 五悠って高齢なの!?婆勝手にリアちゃん人気かと思ってたわ!? >>809
主受けなんてリアちゃんのイメージしかないけどそうなの? ナルト同級生みたいな感覚で見てたからホモでみれなかったわ
ボルトを息子にしたいわ カカイルだったら歴史に残るホモになってたでしょうねー🥺゛ インドの甚爾の夢女子すごいわ
でもなんであそこなの
嫁しか好きじゃないゲンドウ一族なのに >>809
逆だと思ってたわ
原作読んでない二次しか見てないリアちゃんがごゆうかと ごゆうは高齢主婦ばかりで子育てとかそんなネタが人気よ 令和の受けちゃんは失踪しないけど高齢婆は今も失踪させるわ そういえば主受けで攻めが後ろから受けの顎掴んでニヤリとする太古構図見た気がするわ >>825
ファッションが何十年後に流行一周するみたいなものかしら? 太古ハーブ五悠に影響を受けたリアちゃんが伝統を引き継いでいくのよ >>821
良かったわ
婆もよ仕事終わりに遡って読んで 日本の高齢化はホモ婆界隈にも見られるわー🥺゛
しかたないでしゅよねー🥺
人間の歴史は人口の増減なんて当たりまえのことでしゅからねー☝🥺 嫌味っぽい上司にムカついたからハメてやったみたいな一次ホモ読んでたら嫌味上司がふぇええんって泣きだして婆も泣きたい気分よ >>832
あーん押しちゃったわ
遡って読んで涙出るほど一人で笑ったわ
でも婆達みんなスルーだったから婆も触れなかったのよ >>827
受けがアップリケの付いたエプロンで愛妻弁当作ってそう >>825
人生の始まりと終わりの状態は似ているっていうのをなんとなく思ったわ リアちゃんは主受けならそれこそもっと絵柄のかわいいブルロウィンブレに行くでしょ >>825
嘘よ!どこ調べよ!?どうせ婆調べでしょ!?それはないわよ 婆しかいないスレでリアちゃんの話なんかしてておっかしー 五悠くらい人口多かったらリアも高齢も多いでしょ
どっちかに偏ってたら人口そこまで多くならないわ リアちゃんは毛も生えて無さそうなツルッとした女みたいな男キャラすこよね ごげごとかがイマイチ跳ね切らないのって人口の年齢層が同じようなので固まってるからよねきっと へんぴって誰なのと思ってたけどこのぴえん絵文字のヤツなのね >>845
ほんそれ
1回のイベントで500サークルも参加するくらいだもの
高齢婆からリアちゃんまでいるわよ 周りと違って筋肉だいすこで筋肉おじ受けにしちゃう自分wタイプのリアちゃんは令和にも存在するから安心して 婆はショタからジジイまでいけるから刺さればどのジャンルでもいけるわ >>847
思春期は身体的に脅威じゃないナヨっとしたのが好きで出産適齢期になると体格いい頼りになりそうな男を好むようになるってホンマでっかでみたわ ゴゲゴはまぁ年齢層高めな気がするわよね
なつあぶらでホモ出来るんだから 忘却があのブスっぷりでどの層にすこられてるのかだけは全くわからない >>854
十年続いてるジャンル出してくるのがわいわい婆らしくていいわね リアちゃんが多いと言われるブルロの中でも人口多いカイ潔は高齢婆も多そうだしね >>850
ぴえんは別にみんな使ってるからいいのよ
こいつは変な口調のぴえんだからへんぴ >>854
今だとプロセカのノーチン達じゃない?呪術だとおにぎりパイセンみたいなの リアちゃんだって主受けもいればライバル受けクズ受け悪役受けがいるのよ >>861
はえー名前の由来もちゃんとあんのね
でもこいつのせいでぴえんの顔文字自体がNG入れられてそうだから使わなくなったのよね >>858
ウィンブレがここであまりにも無風なのに比べて忘却はここにも婆いるから高齢層じゃないのかしら >>844
んーあんまし読まないでしゅねー🥺
詳しく無いでしゅっ🥺゛ リアの時に好きだったキャラ他よりも体格よくてむっちり系だったから2次では華奢にしてたけどだんだん原作よりむっちりに描くようになったわ >>862
でももう連載終わって一応はカイ潔が覇権になってるわ今 ウィンブレでギスらせようとして失敗してるのを何度か見かけたわ 花修羅京アニかきめえと思ったら京アニじゃなかったわ 今日仰天ニュース4時間スペシャルだけど中居しゃんのとこカットしても4時間分あるのかしら 五悠で思い出したけどブルロが覇権ジャンルって意外だったわ
ブルロがそこまで流行ってる体感なかったし
映画爆死したって聞いてたからちゃんと腐女子に人気だったんだーってなったわ
01月06日(月)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 カイ潔 314,109 (-50,369)
2位 五悠 259,404 (-74,397)
3位 勝デク 249,162 (-59,549)
4位 雑伊 217,683 (-53,333)
5位 利土井 208,489 (-54,795) >>865
今の子はライバルや敵とのカプより仲良しな関係すこりそうだわ
赤安は高齢婆御用達よ >>868
わいわいでもネタで擦られてるだけじゃない 東リベとウィンブレはマジで婆には無理なジャンルだと思うからリアちゃんジャンルなんじゃないかしらね
婆には誰にも感情移入出来ないあまりにもリアちゃんジャンルよ >>875
殿堂入りとして過去エピソードを再放送するんじゃないかしらね >>876
数字終わってるわね
pixivがオワコンなせいかしら 赤安忘れてたわね
あれも30代からの高齢婆ジャンルよね 仰天ニュースってあんまり見たことないけど合間のタレントコメント部分なんて誰でもいいやつじゃなかった? >>881
あらまっ🥺クスッ
タイトルがわからないでしゅねー🥺
サンプル無いのかしらー🥺゛ 支部って鬼滅フィーバーのときはどんな感じだったの? >>891
鬼滅は同人的にはそこまで跳ねてないわよ >>882
週も確認したけどほぼ変動無いじゃない
【週レポート】12月29日(日)〜01月04日(土)
一週間の平均閲覧数 1位〜5位
()内は前週からの変化率
1位 カイ潔 380,101 (+40.5%)
2位 勝デク 308,284 (+5.4%)
3位 五悠 293,834 (+20.7%)
4位 利土井 215,256 (+34.8%)
5位 雑伊 212,291 (+46.6%) >>891
鬼滅は知らんけどカバは全盛期100万超えてたらしいわ >>891
無風よ
あれはヲタや二次よりも一般とコロナ禍の集団ヒスよ
娯楽ないからおかしくなってた時だから 鬼滅は宇善と煉炭フィーバーだったわよね
最終的にさねぎゆで落ち着いたみたいだけど ブルロが覇権って言ってもカイ潔だけだしそのカイ潔もなんかあったらすぐ抜かれそうなギリギリの線だしで全然覇権感がないのよね 部屋さんむと思ったら13℃しかなかったわ
外じゃん 公式の絵が悪いとリアちゃんとかでもhtrでも自分も描けるかもってなって流行るってほんとだわ 日本人って鬼滅あの内容で集団ヒステリーで400億までいかせるんだから本当にすごいと思ったわ >>899
五悠とか禿豚も100万超えてなかった? >>892
わいわいは忘却やブレバンすこるガチ目のブス専婆がいるのよね >>910
これわかるわ
でもグッズもやばい絵になるからはまりたくないわ >>896
サンプル見る限り真面目というよりノンケ普通イケメンでしゅかねー🥺゛
解説文がとてもお上手で商業ってエライわーって思いましたっ🥺 >>912
私は好きよああいうの
ただちょっと400億ってのはやりすぎ 他に何もなかったし出かけられる場所も限られてたし映画も鬼滅だけだったのよね
他は全部延期だったし
家族で見れるアニメ映画だったっていうのも強かったわ >>910
原作の絵のレベルがすごいスラダンも2次流行ったし公式の絵柄のレベルは関係ないんじゃないかしら 婆糖質になったんだけど本当に画力が無くなるのね
部屋掃除してて出てきた昔の婆の絵上手くて泣けてきたわ 娯楽が無いとは言ってもコンテンツに力量ないと人は続かないからまあ凄いとは思うわ 公式から綺麗絵すぎると流行らないわね
漫画下手でアニメで綺麗にされて流行った進撃黒バスみたいなのが一番ウケるわ 婆向けの絵描きはもう誰も支部なんかにまとめ上げてないわよ >>662
婆は一応やってたわよ
今は電子マネー中心だからできないけど
500円なら使いにくくもないわよ
ただ10円1円はやめなさき >>891
無風…
煉炭 32,906作品
宇善 25,055作品 コロナ禍で娯楽少なかったはずなのに鬼滅みたいに当たらなくて爆散した作品だってあるわけでぇ… >>921
スラダンがリアちゃんに流行ったとは思えないから別の話よそれは >>911
耳の意味が天才だわ
安易にミッフィーと同じ口にしてないのもディックブルーノのこだわりを感じるわ 意味じゃなくて位置だわ
あと口はうさぎとくまなんだからそりゃ違うわよね >>921
連載当時スラダンはリアちゃんにはあまり流行らなかったわ
リアちゃんはだいたい絵柄のかわいい系な幽白にハマってたのよ >>921
リアちゃんはあぁいうしっかりした男キャラ描けないから描いてるのが婆しかいないってわいわいで言われてたわ 中居くんの件以上の仰天が仰天ニュースにあんのかって話よ >>942
呪術は家族がはまってるわ
私と趣味が反対なの >>943
スラダンと比べたらデフォルメ効いてるわ >>928
どっちも支部で閲覧一位だったこともあるしね
今のカイ潔みたいなもんよ チャーリーxcxとビリーアイリッシュの曲クセになるわ 幽白は人気あった蔵馬と飛影が女の子みたいな絵でも描いて違和感あんまないからじゃないかしらね
敵キャラも可愛い系が人気あったし >>723
ミリアリアと誕生日1日違いでうれちぃわ >>954
糖質なのに糖質って自覚どうやって持ったの 糖質になった人の絵すごいものね
ある意味芸術的ではあるけど有名な猫の絵とか >>922
みんなから狙われてる気がするの?頭の中覗かれてる気もする? >>961
>>964
家族と一緒に病院行ったわ
殺し屋集団に命を狙われてるっていう妄想症状が出たのよ スラダン2次今やってる人達ってやっぱり絵馬ばっかりなの?そんな事はないのかしら?htrもいる? >>957
アニメ版の出演者もう高齢ばかりなのにいつ終わるのかしら 厨二の婆は図書室でニヤニヤしながら有名な猫の絵が乗ってる本見てた😭 >>975
ミリアリアの黒タイツまぢエロくないかしら
あれ破りたいわ >>974
病名つけられてもその妄想まだあるのかしら >>974
妄想って笑えるけど笑える状態まで持っていけて良かったわね >>986
もう今はないわ
軽度で済んで良かったわ >>993
太古の婆に逆身長差を受け止める度量は無いとこを踏まえて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 51分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。