🎃3251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736162263/ たったもんはしかたない;;よし;;じゃみるばあばあつづけるか;; まえすれでじゃみるようごっていわれてたけどおじたんにへいとはーぶたくじゃみるってどっちかといえばじゃみるへいとでは;; まれじゃみをたいたばかりにかりむばあまれおじばあまれいでばあでぃあそばあぜんほういにぶったたかれるじゃみるばあかわうそ;; >>8
いちばんうるせーやつらつめあわせぱっく;; >>7
おもった;;たしかにじゃみるっておじたんにへいとはーぶたいてそうだけど;; >>7
こうしきでは;;いまでもないしんかりむみたいにこねやろおもってるふしあるし;; かりむばあばあじゃなくてじゃみるばあばあがながびいてるのめずらしい;; >>11
じゃみるがへいとはーぶたきそうなのはべつにひていしてないよ;;でもこれがじゃみるようごっていわれてびっくりした;; >>6
こえあずーるでよんまいめのこえがふろいどなんだけどこいつらふたりでどうきょしてるよ;; ひらがなでどんなにまれおじたいてもむごんでゆるされてたからね;;そんななかでまれじゃみをたくとこうなる;; >>12
ぜったいはんろんされるだろうけどこんかいかりむばあだけじゃなくてまれぼうつかってるほかのばあがさんかしてそうだなとかんじた;;ふだんまえすれみたいなへんなかりむようごとじゃみるたたきほとんどないのに;; >>16
でもさんまいめとよんまいめのきゃらふにんきそう;; >>18
なかみじゃっくくんみたいなおとこだよ;; じゃみるこっちにくんなすからははこでかたまっとけというあついきもちをかんじるばあばあだったね;; >>18
このへんなれざーのちぇーんついたくろいじゃけっときてほしいってこと?;;ぜったいにあわないでしょ;; いちごちゃんせいゆうっていつもきよわなおだやかせいねんやってるんだね;; >>23
ちがう;;おおそうじとしょうがつじゅんびしててぐるごはおちゃのんでひといきいれてるようすのほう;; >>26
なるほど;;それならじぇいどっぽくていいんじゃない;; でもまれおじよりまれじゃみのがあいしょうよさそうだったね;; >>29
あいしょういい=ほもたけるってわけじゃないんで;; >>30
それはそうだね;;ほもばあはぎすぎすがすき;; >>29
それしるせべよりじゃみるのほうがまれのごえいにふさわしいっていってる?;; >>33
↑くびとったどー;;
↓できあがったのはこちらです;; >>34
まれおじよりはってはなしだからしるせべのはなしはしてない;; >>33
早すぎ;;ふだんからはいけいとうかずみなまくびじぇいどもってるでしょ;; ほもばあぎすぎすすぎってそうかなおたくばあがすきなのでは;;ほもたいたらせめからてきあいしかやらないしこうしきのぎすぎすみえなくなるよ;; >>45
まれおじってにんしんしっそうするおじたんをまれがつれもどしてできあいするのがてんぷれだしね;; ついすてにぎすぎすってほどのかんけいせいなくない?;; >>46
まれってりりあのことしかおいかけなさそう;; まれおじはまれがりゆうなくきんぐすからーめちゃすきすきすきのだれおましかないしね;; まずにんしんしっそうするおじたんがそうぞうできない;; >>51
だってまれがおじたんすきになるりゆうないし;;すきになるかていなんてかけないよ;; >>52
しゅっさんたいへんだったっていってせめにいくじおしつけてそう;; すからはかりむがりゆうなくじゃみるめちゃすきすきすきがこうしきだってはなし?;; >>52
あばよちぇかのせいでひとりでこどもをそだてるいめーじがなさすぎる;; >>31
ろうがんひらがなばあとちがってふょちゃんはめがいいねえ;; >>55
やっぱりまえすれでじゃみるちくちくしてたのまれおじばあでしょ;; おかまばーもないめあでドンの女ねんりょうくるかなってわくわくしたらおまえちぇんじのぎすぎすにしずかになったしね;;ほもばあぎすぎすすきはまぼろし;; あばよちぇか!ってひとさしゆびとなかゆびそろえてぽーずきめながらいってそう;; おじたんうけってあいかわらずにょたいかはけんなんだ;; >>64
よこだけどなにそれ;;おじたんがきょせいされてるなんてはーぶあるの?;; まれおじばあのいかりにふれたじゃみるばあしょうじきくさ;; >>65
おじたんってそんなにょたいかしたくなるようなきゃらでざじゃないからふしぎ;; おじたんばあはむかしからまれがほかといいかんじにからむといかりくるういきものだし;;
ごすまりりどちとか;; こうしきおじたんが185のむきむきだからぎゃくににょたいかさせたほうがつごういいんじゃない?;; >>67
おそとであいしょういいねってはしゃいだだけでいかりにふれるのこわすぎるよ;; なんでおうぞくをきょせいするの;;きょせいしたらあにとおいがしんだときおわりじゃん;; ここふだんじゃみるたたきなんてしないのにふしぎだなとおもったらおじたんばあか;;わかりやすくてくさ;; >>72
きらわれもののだいにおうじのたねをのこすなってことできょせいされたってはーぶなんじゃない?;; >>70
ほかにもこうしんちょうだったりむきむきのきゃらいるのにおじたんだけがなんでこんなににょたいかおおいんだろう;; >>75
まれじゃみがいやだからむりやりじゃみかりはーぶたいてたってこと?;;おじたんばあったらけなげ;; だんなにぱいぷかっとさせたまんががえんじょうしてるのおもいだした;; しいたげられてちんちんがつかいものにならなくなるおじたん;; >>77
ふたごとかとれいとかまれとかいであとかもっとにょたいかあってよさそうなのにね;; なぜかふぇみにすかれるおじたん;;ついすてななふしぎ;; ゆいいつおじたんをオンナとしてみないきゃらだーれだ;; ふたごといであはあんまきんにくなさそうだからかな;;とれいはぎりじはんきじゃないし;;まれうけがにょたいかそこまでなのはなぞ;; かみながいからにょたいかしやすいんじゃない;;しらんけど;; あのころふぇみにはおじたんがつよいえきぞちっくびじょにみえたんじゃない;; まれじゃみはべつにいいけどしょうがついべってあいかわらずすとーりーおもんないよね;; >>86
おじたんがつよいえきぞちっくびじょってじづらのはかいりょくすごくてくさ;; じゃみるもかみがながくてにょたいかしやすいっていってあげなよ;; こんどおじたんばあがあらわれたらおじたんはつよいえきぞちっくびじょだねっていってあげるか;; >>87
ほんとにね;;しょうじきこれでSSRしょうかされたくない;; まれにほめほめされたばかりにおじたんばあにめをつけられるじゃみる;; >>91
すからではなしそらそうとするのやめなー;; おじたんばあとじゃみるばあのたたかいなの;;おじじゃみはもういいの;; おじたんがおんなにやさしいとかいうせっていのさきばしり;; >>98
けっこんしたらよめにぜんぶかじとかいくじやらせそう;; >>98
だいにおうじといううまれながらにふりなそんざいがおんなというふりなせいべつとりんくしてうんぬんってむかしここでおしえてもらった;; >>99
おじたんばあがかりむをばっとにしてじゃみるたたいてるだけだよ;; おうせいのいえのうまれでそれをほこりにいきてるしふぇみのたいきょくにいるよ;; かりむばあがまたいってるとおもったらにんたまだった;;
福富しんべヱちゃま、映画でドクタケにも臆さず「今なら◯◯で許してやるから、△△を出せ!」ってどんな逆境でも「交渉」ができるの、明らかに堺のやり手の貿易商であるパパの影響なんだよなあ…
六年生になったら交渉術とか情報撹乱とかで戦うようになるのかな。うーん…メロい ぜんぜんかりむばあじゃないっぽいしさらしやめたげて;; よしざわりょうしごとなくした;;せいゆうになろう;; じゃみるばあただでさえきのうもいじょうなねんちゃくにどんびきされてたのに;;
おじたんばあにたたかれたせいでどんなものにもかりむばあをかんじるびょうきをはっしょうしてしまった;; しんべえはそうしそうあいのかのじょいるし;;
カの字よりにんげんとしてうえだよ;; でもこれしんべえのところかりむになまえかえたおなじようなついーとたくさんありそう;; おじたんばあにたたかれたのになぐりかえさずになぜかかりむばあをたたきだすのくさ;; しんべぇはひとさらいのはんざいしゃにえんじょするぜいわなさそう;; しんべえってはなみずたらしたぼーっとしたぼんぼんのこどもかとおもってたけどもしかしてわたしぼーちゃんとごっちゃにしてる?;; >>108
よしざわりょうすからのどっちとこうかんしようか;; にんたましらないけどしんべえってこどもなのにかりむよりかしこいんだね;; わたしよっぱらってないのにすまほみてたらへやまちがえてはいりそうになったことあるよ;;
よしざわりょうもはいったいえがちゃんとかぎしめてればとちゅうできづいたかもしれないのに;; けどいけめんさまわりびきでしょるいそうけんどまりだよ;; らんたろうめちゃくちゃあしはやいらしいからでゅーすね;;
みずかわかたまりのようなでゅーす;; はい;;
忍たま210
利土井15
土井きり13
雑伊11
サカモト73
ナグシン15
ナツシン14
ナグシシ8 えいがでしんべえだいかつやくしてたよ;;
なまえをいってはいけないかのじよりもね;; あばれてはいないんだ;;ふつうにといれかりちゃったのかな;;
俳優・吉沢亮が、昨年末に自宅マンションの隣室に無断で侵入したとして、住居侵入の疑いで警視庁から任意で事情を聴かれたことが6日に分かったことを受け、CM出演していたアサヒビールが7日、契約を中途解約すると発表した。
同社広報部はこの日、スポーツ報知の取材に応じ、一連の報道は「吉沢亮さんに関する事案に関しまして、アルコール飲料会社として事実を容認できるものではございません」とコメント。
「当社は今後、吉沢亮さんを起用した広告は展開いたしません。また契約についても中途解約いたします」と契約解除すると発表した。
吉沢は2023年に「アサヒスーパードライ ドライクリスタル」の広告キャラクターに就任し、CMに出演。
6日時点で同社広報部は「所属事務所に、事実関係を確認中です」とコメントし、同日夜には、商品公式サイトから吉沢の画像が確認できなくなっていた。
捜査関係者によると、昨年12月30日午前10時半ごろ、港区内のマンションの一室に侵入した疑い。吉沢は酒に酔い、誤って入ってしまったと話しているという。
所属事務所は6日、公式サイトで事実関係を認め「隣室の方には大変ご迷惑をおかけしてしまったため、当社および(吉沢)本人からお詫(わ)びをさせていただいております」と説明。
すでに、吉沢はマンションを退去している。さらに、当日の様子については「隣室の玄関の鍵が開いていたため、入室できた」とした。
滞在時間は5分程度で「鍵やドアを壊す、第三者を装うなどの行為もしていません」と否定した。 さかでいでほもってたけるの;;
ぶりーちみたいないめーじ;; かのじってなに;;かりむあんちすれとかのどくとくのよびな?;;そんなもんあたりまえみたいにひらがなにもちこまれても;; じぶんとたにんのきょうかいがわからなくなっているせいしんにいじょうをきたしたばあどくとくのしょうじょうだよ;; ちなみにたなかけいはさけでやらかしすぎてとないのしょうぼうしょのぶらっくりすとになってる;; でもだいにおうじのあきしのみやさまはわりとたのしくやってそうだよ;; かりむばあがあばれてるようにしかみえないんだけどちがうの;; まれがかりむとちがってはたらいたものにはそうおうのねぎらいをしないとっていったせいで;; かりむばあはかくゅはしもじものしごとのことなんてしらなくていいの;;ってようごしてるよこでまれがろうどうするきかいなんていましかないからしもじものしごとしてるのなんかくさ;; ねえなんてしょうがつらぎーはふっこくしないの😡
じゃあくとひかくしてあきらかにあほないしょうきせたことがばれるから?😡 このげーむおうのうつわをやすうりしすぎじゃない;;
やなのなかではばあどもがおもうほどじゅうようなことばでもないのかしら;; じゃみるばあがまれぼうつかうとかろんがいだけどおじいであばあがそれをたたけるけんりがあるのか?というぎもんある;;
ただかりむばあはこうしきのしなりおであんにちくちくされたからじゃみるばあをたたきたくなるのわかるよ;; 1月東京
スラダン246;;
忍たま210;;
ブルロ205;;
カラオケ188;;
スタレはらがみいっぱい;;
らしい;; ひゃっきんのしょっきこーなーにうってそうなおうのうつわ;; おしがへんなばあにねんちゃくされてなくてよかった;; そんななかおうのうつわをもらえないだいにおうじがいるらしい;; >>140
こうしきにちくちくされてるってなに;; 01月26日(東京)TOKYO FES Jan.2025 内
Beckon of the Mirror 31 開催プチオンリー
└ 甘くて辛い恋心 7 トレイ×ケイト
└ Reach for Azure 7 リーチ兄弟×アズール
└ 愛の咆哮、甘い策謀 2 レオナ×ジャミル
└ レオーネに安らぎを 6 レオナ×ラギー >>148
これってにんげんのゆび?;;こんなにちいさいきのこなのかわいいね;; こうしきにちくちくされてるとかんじるのはじぶんがこうしきじらいだからだよ;; こうしきでかりむにかほごなじゃみるはじらいってはなし?;; まれがいいあるじでかりむとのあいしょうのわるさがこちょうされたからね;; >>153
よちよち;;おじたんはつよいえきぞちっくびじょだね;; とれいんがえきこうこくになってるのしらなかった;; こちょうだとおおげさにひょうげんすることだからいみちがくない?;;
ざこしのこちょうものまねみたいなつかいかたでしょ;; こちょうはないものをあるとかたるかんじする;;うそまじりみたいな;; >>160
あにゃだれだこのうつくしいせいねんは;; すからはじっさいあいしょうわるいからこちょうではないね;;きょうちょう;; >>148
これきのこのあかちゃんじゃなくてまっくすそだってこれくらいってこと?;; すからかいさんしなくていいからしんきゃら3にんくらいいれよう;; げんしんのほもかぷっていまはなにがにんきなの?;; ふろきゃんせるってゆぶねはいらないでしゃわーおんりーもふろきゃんせるにふくまれるの?;; >>172
いいえ;;
ちゃんとにゅうよくにがいとうするものしてればふろきゃんとはいわないよ;; そういえばげんしんのほもぜんぜんはなしきかない;; げんちんはぶたいになるくにがかわるときゃらのでばんがほとんどなくなるから;; >>177
それおわすてよりしんどくない?;;よくばあついたね;; >>178
ほとんどたんおしだよ;;ぼすうがおおいからほももおおくみえるだけでわりあいはおおくない;; >>179
でばんないとたんおしもきつくない?;; おそとでじゃみるばあはよろこんでるのにかりむばあがちくちくしてるってもちこみからすからばあばあはじまってるのに;; >>180
おしうごかせるのはたのしいけどもういんふれのなみにのまれまくってる;; じっさいにはじまったのはすからばあばあじゃなくまれおじばあによるじゃみるたたきだったのくさ;; >>182
よくわからんけどやっぱきついってこと?;;なのにあんなににんきなのなんでなの;; わたしのおしはいんふれにのみこまれてないけどでばんなさすぎてやってない;; おじたんばあいつもあんやくしてる;;いってもだれもひていすらしないれべるでするーされるけど;; >>188
じいだけじゃなくてばあにもにんきじゃない?;;このいたにあるすれものびてるし;; こんどすからばあばあはじまったらまれおじのはなししてあげようかな;; >>185
べつにおしがつかえないとかではないけどまぁおしのじょういごかんがぽんぽんでてきたらなえるよねってかんじ;;
とんほにげんちんというこんてんつがすこなじいばあかおなじかいしゃのべつげーをへいこうしてらいとにたのしんでるそうがおおいとおもう;;あとはわたしみたいにだせいでつづけている;;いちおうめいんすとひとくぎりついたところだし;; おうのうつわのまれとうまくやれてるのにかりむとおじたんとはうまくやれないじゃみるがわるい;; ぐちすれでへんなtier表つくってるひとだれおし?;; >>195
かりむとおじたんにおうのうつわがないせいでは?;; >>194
なるほど;;そうかんがえるとおわすてはいんふれあんまりないのはいいことだね;; >>198
おわすてはまずばとるせいのうをもとめてるそうがあまりいないとおもう;;げんちんみたいなあくしょんけいはどうしてもせいのうがかかわってくる;; いまげんしんばあいそうだからききたいんだけどげんしんってけっきょくどういうはなしなの;;よくわからんよこもじばっかりでてきてすとーりーよくわからなかったからでぃるっくってのがでてきたあたりでやめちゃった;; このチャートはあたまわるい;;
ageage 優先度チャート
tier0 ヴィルジャミル
tier1 レオナマレウス
tier2 フロイド
tierが上のキャラほど優先でヨイショされる
リドルとかデュースとか別枠はいるけどあとはまとめて有象無象 >>200
しっそうしてやみおちしたいもうと(あに)をつれもどすはなし;; >>200
てきにさらわれてのっとられたふたごのきょうだいをたすけにいくはなし;; >>200
いきわかれたあにまたはいもうとをさがしにいくはなしだよ;;わたしもこまかいところはながしながらみてる;;いまのすとがすばらしいわけでもないけどじょばんはまじつまらん;; あずーるばあやいであばあがひがいもうそうはげしいだけ;; あげもなにもまれとかにねんくらいかおみてなかったんだけどどうやってあげるんだよ;; わたしむしろすめーるいこうのほうがはなしわかりゃん;;めいんすとにからむきゃらもふえたし;; >>202
>>203
>>204
ふたごのきょうだいをさがすってとこまではさすがにわかるょ;;そのあとのはなしがぜんぶわからなかった;; >>212
もんどのはなしならさいきんあばれてるりゅうはじつはあるいやつにあやつられてたからたすけにいこうってかんじだったはず;; >>212
さいしょのもんどはなんかどらごんあばれてるからげんいんつきとめておとなしくさせるはなし;;つぎのりーゆえはかみがしんだからしんそうをさぐるはなし;; >>215
そういわれるとなんかそういうはなしだったような;;でもなんでそれがきょうだいさがすのとかんけいあるの;; あげのゆうせんどとかやくにたたないしどうでもいいよ;;せいのうtierひょうでもつくって;; せいのうつよくされてるのはふにんききゃらなのかっていうけんしょうしてほしい;; >>218
ついすてもかんとくへーがついすてっどわんだーらんどにきたげんいんさがさないでおばぶろさせてまわってるから;; ふょとかけーくんもたいがいあげられてるとおもうけどぐちあかとかぐちすれのばあってここにはめつけないよね;; にんきだからふょとじぇいどのかーどはざこってことね;; にんきでもおじたんのかーどはつよつよだからふたごがざこってことよ;; よわいかーどしかないきゃらはいないよっていっておくよ;; tierひょうってふつうすうじでかいのがうえじゃない?;; にんきといえばいであのかーどせいのうってどうなの?;; >>226
でもあきらかびみょうなのおおいなーってきゃらはいない?;; ふたごってつかえるかーどあるの?;;わたししょき🎃のじぇいどもってるけどよわすぎて;; あたまのなかでしゅくせいろりがみれくいえむがながれてとまらない;; しけんほんきばあのへんせいほぼかん凸ばかりだからなぁ;;わたしはS4とればいいやぜい;; わたしもおしまわりしかそだててないからS4がげんかい;; このきゃらいないとかてないってじんけんげーじゃないからどのきゃらもそだてたらけっきょくs5とかとれちゃうよ;; むぞくせいいまになってもどうしていいかわからない;; もんすととかやってるととくていきゃらいないとむりげーくえとかあっていらつくからおわすてはやさしい;; >>226
つよいかーどがおおいきゃらもいない?;; かーどたんたいじゃなくてけっきょくばでぃのくみやすさとかないようにもよるから;;
いがいとせんりゃくげーなんだよ;; あとおわすてはあげないといけないのがかーどのれべるとまほうれべるだけだからやさしいね;;とうでばはじめたられべるのほかにせんざいのうりょくやらそうびやらまりょくらんくやらいろいろあってわけわからなくてあんすこした;; ばあはきゃらとすとーりーをもとめてるからふくざつなげーむしすてむにするとはなれるよね;; まえにわたしがかるぱすしちゅーあじのはなししたのおぼえてるばあいる?;;
おいしいんだけどどんきに40ぽんいり350えんでなげうりされてたからちゃんすだよ;; ねーこすぷれいであばあがしゃざいにおいこまれてるんだけどなにしたの;; >>256
まずそのはなしをはじめてきいた;;なんてけんさくしたらでてくる?;; まえひらがなにもちこまれたはろうぃんきかんでもないのにこすぷれしたやつ?;;それはまたべつなのかな;; >>252
そこらへんのそしゃげはいくせいといくせいそざいにもいしつかわせてくるからね;; >>258
あのじいじょうしゅうはんらしいよ;;
とりあえずいろんなきゃらでやるからたぶんおわすてえあぷともいわれてた;; >>3
なんか低レアがおわすてよりひどいね;;
低レアでもでざいんしてくれるやながありがたくなってくる;; まれとじゃっくくんけっきょくりょうほうひいちゃった;;
ぐるびたのしみ;; >>263
ていれあでもひとしくおりぼんたっせるふりふりのやな;; >>267
あした♡
風来坊と岡っ引きのぐるびたのしみ♡ あしたの16じだね;;わたししごとだから9じすぎまでみれない;; わたしもしごとだししごとおわったらすぐにはいしゃだからばあたちとはしゃげない;;
わたしのかわりにはしゃきわってねばあたち;; ひづけかわったらじゃないんだ;:
めんてでもあるの;; あしたもあんやくおじたんばあがきょうみたいにじゃみるばあばあするとよそうするね;; >>272
ないめあみたいにSRのほうがぐるびがいいことはままある;; >>274
ぐるびよかったねかぶすでおわりだよ;;
ぱそすとないし;; かりむばあをくもらせたじゃみるがおのくろいまねきねこ;; >>276
あったらじゃみるばあだいはいぼくじゃん;;
さいしょのかーどえでめすめすよろこんでたらおかっぴきだったからちょっとだまっちゃったのにさらにとどめをさすな;; ぎゃくになんであるとおもうの;;
ぐるびはたこあげだよ;; ふらいんぐであおってるのくさ;;これでなかったらどうするの;; すからっておたがいおなじことしてるよね;;
じゃすみんとよろこんでたかすさる;;じゃみるもきててだまるかりむばあ;;
めすめすよろこんでたじゃみるばあ;;しろねこいてだまるじゃみるばあ;; きょうはせんばつのどっちがかったかはっぴょうだよ!たのしみだね!;; >>280
これはじゃみるばあえあぷ;;じゃみるばあはくろたいつだからめす!っていってるよ;; さすかりかりむはおもらしおむつなのがいちばんだめーじでかいとおもう;;
だれかむしんけいなじいとかがかりむこれおもらしおむつじゃん!ってばずらせてくれないかな;; >>284
じゃみるうごきやすそうなのがすきだしわたしもいいとおもうよ;; >>291
かりむばあがそのじいこうげきしてあかけしにおいこむけどいい?;; さすかりかりむとおかっぴきじゃみるならべてはじめてどちらがましかはんべつできるよ;; ばあたちはぶっちゃけどっちがましなの;;おむつとおかっぴきなら;; >>297
おかっぴきのほうがましおむつはろんがい;; おかっぴきはみてたらそんなにやばくないかもっておもえてきた;;おわすてはほかにやばいおいしょうがおおすぎる;; >>300
かすかりってよばれるのがいやなばあ;; おかっぴきはじゃみるにあってるからべつにいいおむつはかりむでもちょっとってなるからだめ;; >>306
まちがってるのにれんとうしててはずかしいね;; おかっぴきいろいろいわれてるけどじゃみるっぽくはあるよ;; >>307
まれおじのはなししたとたんきえたのくさはえた;; さいきんおくたばあばあよりすからばあばあのがもりあがるのってもしかしておじたんばあがおわすてにのこってるからなの;; >>313
ねえこのかりむつよくない?;;あたっくでとうけつむこうって;; >>313
これHP10000いじょうあってATK7000いじょうあるのふつうにせいのういいね;; ふにんきほどせいのうもられるれい;;かりむにおるちにけーくん;; さすかりいわなくなったのくさ;;
ほんきでまちがってたでしょ;; >>317
かすさる;;かすかり;;さるかり;;
ぜんぶひどい;; かりむってよわいなってかーどないようなきがする;;うらやましい;; >>321
ごさんけいがいでせいのうもられがちなのがここかなって;; >>323
ぶすかりとかゆにかりはよわくなかった?;; いがいとふにんきでちょうあいなのにりりあがせいのうわるいかーどしかないとおもう;; >>326
ばーすでーってつよいかーどもらえてるきゃらのがすくなくね;; >>326
ぶすとゆにおんなんてつかえるかーどのほうがすくないから;;いべかでいつもはずれないのがうらやましい;; たんしょくあたっくごさんけ;;りどちおじたんけーくん;; ほんとおなじはなしなんどもやるね;;
かりむのせいのうもられてるのなんてまえからいわれてるのに;; けーくんってせるらんよかったはずだしみずたんしょくあたっくなのにかしだしのとこでみたことない;: >>334
ぷれかりつよいよね;;よくしけんがちぜいばあのへんせいにはいってるのみる;; いつもおなじはなししてるのにかりむがきらいだからっておこらなーで;; >>336
ここはまえからちほうばあのあつまりだけど;; >>337
わたしもみたことない;;ふれしんせいさせてほしいのに;; >>341
かりたいよね;;
ふれわくあいてるからいちおうきにしてみてるのにあえない;; わたしいちおうおしのかーどでいちばんじんけんのかーどをれべる110でまほうれべるもぜんぶあげてるのにぜんぜんふれしんせいこないよ…;; >>343
それたいしてじんけんかーどじゃないんじゃ;; せいのうめあてでけーくんひいたけどこうすいないから凸れない;;
もうせいのうめあてでひくのもやめようとかりてんじょうすりぬけておもいました;;つらかった;; >>346
そうなんだろうね;;はー;;だれがみてもじんけんなかーどもってるきゃらばあうらやましい;; わたしきんけーだしてるのにふれしんせいきたことない;;じゅようなさそうだからしけんのときかえようとおもってた;; >>350
じゅようあるからかえないで;;みつけたらふれしんせいするからしょうにんしてね;; >>350
とうしつのときぜったいかりられるとおもうからそのままにしてけっかおしえて;; こんげつじっせんがさき?;;
なんでばとるいべふたつもやるんだろ;; >>351
>>352
わかった;;しばらくこのままにしとくね;; きんけーでゅおってらぎーだっけ;;いたらかりようとおもったけどらぎーのかーどりょうふくしかない;; とうしつはふれんどにもよるよ;;
しけんほんきばあおおいところはにっちなかーどがこのまれるしゆるくやってるばあたちはごさんけとかをかりがち;;
ぜんぜんかりられなくなったなとおもったらりょうふくにもどすとつかわれたりする;; >>354
きのしけんがあたっくじゃなかったらかえていいからね;; >>356
かえるのめんどくさくてずっとかんとつとれいおいてるけどいまだによくかりられるしふれしんもくる;; >>627
えあぷすぎん;;おるちりりあかりむがさんだいせいのうゆうぐうだよ;; >>358
かんとつとれいはじんけんだよ;;
いがいとだしてくれないからそのままにしといて;: >>358
わたしもいべげんかーどつかわれなくなってりょうふくにかえたのとれいだからやっぱりつかいどころがおおいねとれいは;; おじたんもせいのういいよ?;;
ただでさえたんしょくあたっくあるのにいべのかーどもつよい;;
なぜかいわれない;; >>364
おじたんはがらとないめあほぼおなじだったりざつなときがあるし;; >>364
おじたんってがらおじいがいにつかえるのある?;; >>368
たまおじもかな;;せめてよしまもってよしだとおもう;; >>365
よこだけどほぼおなじだろうがせいのういいのがあるってじてんでいいじゃん;; しょうがつのみっしょんもあしたまでだけどばあたちおわらせたかな?;; >>370
たまおじしらべたけどけいぞくかいふくあるの;;めちゃくちゃいいね;; すいすいりりあもでぃふぇんすでけいぞくかいふくあるけど1かいに1500くらいしかかいふくしてくれないざこ;; >>374
こないだるくえぺおじかまおめりりでくみあわせるとつよいってきいたのにうそだったの;; >>377
ばでぃがたくさんくめるんじゃない?;;
じっそうしけんでかつやくするたいぷ;;
かーどじたいはふつう;; >>377
それいったのよこのわたしだけどいまもつかわれてるめんつだからかすってことはまずないよ;;
たんたいでつかうのはおすすめしないけど;; 🎩たこあげにまほうつかうのきんし!
↓
🎩うりあげていめい?まほうつかうのOKにします!
さむさぁ;; >>379
なるほど;;かまいがいはもってるからそだてようかな;; いろんなせいとがばいとおうぼしてるのにまいとしりょうちょうふくりょうちょうがえらばれるのきたなくてくさ;; 立派なツノの小鬼ちゃん;;
イヌ科の小鬼ちゃん;; >>382
おめりりはよゆうがあったらでいいとおもう;;
りょうふくめんつはつかいやすいからそだててそんなし;; まれもじょっくくんもまほうつかわないもんしてたのしんでおわったよ;;
ひきわけはいつもどおり;:
ことしのほうふいっておわり;; ふよじゃくもちーむぷれいできるようになったしこんかいもへいわだったよ;; じゃみるっていつからしょうばいきゃらになったの;; まれかつやくしてるね;;まればあよろこんでそう;; あずーるとつきあってしょうばいにきょうみをもったじゃみる;;じゃみあず;; じっさいまればあはいべはじまってからずっとはしゃいでるよ;; だれかさむのみせをばくはしてくれるゆうしゃはいないのか;; 👶おれたちもすきにやろーぜ
でた;;ごびがぜのふょちゃん;; >>395
しょうじきしょうばいきゃらはあずーるときゃらかぶってるよね;; このしょうばいがかりむとかんけいあるかないかでまたすからばあがあれる;; じゃっくくんわるいかおよくするようになったね;;
わたしじゃっくくんのあのすけべなおとこみたいなかおきらいなんだけど;; かんけいあるようなないようなっていうあんばいをとったしょうばいのべんきょうだよ;;だからせいかいはない;; >>399
しょうばいねたでおくたらいてんのときからむかとおもったらそんなことはなかったのくさ;; ばいとをとおしてだれかはしょうばいにきょうみをもつから;; >>404
まりょくがおおいひとほどおばぶろしやすいってせっていはどこに;; べつにしょうばいきゃらってほどしょうばいのはなししてなくね?;; しょうばいきゃら;;しょくじせいげんきゃら;;さいしゅうてきにじゃみるとりどちとあずーるがひとつになるよ;; >>408
まれはきかくがいだって;;ちゃんとじぶんですとーりーよんできなー;; かりむがいちばんしょうばいのべんきょうしないと;; まれじゃみすごいこといってたけどよんでなさそう;;
あのせりふがいちばんあれそうなのに;; >>413
あじーむけれべるになるとほっといてもけいざいまわるんじゃないかな;; らいねんはばいとてろやってさむのみせをつぶすはなしにしてね;; りょうがちがうのにいっしょにきてるもぶがいちばんほもほもしい;; >>412
よんだよ;;べつにまれだろうがぶろっとのたまるそくどはかわらないでしょ;; >>414
まれじゃみのすべてのはつげんよりじゃっくくんによるまれじゃみはつげんのほうがあれそうじゃない?;; らいねんはしゅこうをかえてえぺりりでめいどきっさやるか;; >>416
さすがにかりむれべるのむちせいだとあじーむけつぶすよ;; >>372
まどるだらけのすたんぷみっしょんね;;いしがほうしゅうのほうは15にちまでたよ;; >>424
🐍おれがいるかぎりあじーむけにしっぱいはない!! とりょうようやくたまった;;このしようくそすぎない;; >>428
つまりじゃみるがいなくなったらあじーむけはしっぱいしかなくなる;; >>422
さいごまでよんだけどじゃっくくんによるまれじゃみはつげんってなんのこと;; えくすとらばとるでなんかいもぺんきもらえるんだっけ;; このしのほうふはっぴょうかいなんていままであった?;; じゃっくくんがしつげんしたせいでいぬっころもついでになぐられそうでしんぱいになった;; >>433
10れんでじゃっくくんでたから10まいはこうかんしたけどあと4まいたりない;;
もしかしてがちゃありきなの;; 🐍かぜがかたりかけます
🐍うまい
🐍うますぎる
⚪️🐍さいたまめいか じゅうまんごくまんじゅう >>440
あしたからはじまるえくすとらばとるくりたしたらかく1こはつくれるよてい;; じゃみるがまたあさしんやっててわらっちゃったよ;;ここのばあのせい;; きょうまれおじばあがあばれたせいでぎゃくしんが;; まれじゃみはつげんによろこぶじゃみるばあをたたくまればあまれおじばあまれいでばあががまたでてくるの?;; >>436
りょうふくだったかな?;;それかはなび;; まれじゃくくんもほめほめだったのにそこはいわれないのくさ;; じゃっくくんにはおじたんがいるしまれぼうねらうなんてあぶないことしないよ;; まれ500ねんごもTAKOAGEしてそうでなんかいやだった;; >>446
まれぼうをむだんでしゃぶろうとするくろんぼにきびしいひとびと;; >>454
このなかでおこってだとうだとしたらまればあだけだろとおもうが;; いっていい?;;そもそもほんとうにまれじゃみをかぷとしていいなっていってるばあおそとにいないよ;; まれへいてんごもたこあげやってしんわざあみだしてるのはりきりすぎていたたまれないよ;; 🐺ぶかつでじこべすと!ぶかつもべんきょーもがんばりもす!
🐲1ねんなんてぼくにはみじかいが…いろんなせたとたちとせっするきかいをまたもつか
🐍べんきょーをさらにがんばる、しょうばいについてももっとまなぶ
👶1ねんおなじきもちでいるとかむり〜きぶんによってやりたいようにやるわ〜 いぐにはいどのせんぱいこうはいもぶほもだとおもう;; >>457
おそとあいしょういいとしかいってないよね;;まればあもじゃみるばあも;;なんかかぷってはなしになってるのくさ;; >>462
おじたんばあがゆうがたじゃみるばあばあしなければこんなこといわれてないよっていっていい?;; じゃみるとあいしょうわるいきゃらそんなにいないってはなしからあいしょういいきゃらしかいないってはなしになってさいしゅうてきにまれとじゃみるのあいしょうばつぐんってはなしになってたたかれるながれになってた;; >>467
かぷにしてないのにぼうしゃぶってることにしてじゃみるばあたたいてるほうがくさ;; じっさいにおじたんばあやいであばあがたたいてるとはおもってないけどね;; じゃみるしょうばいのべんきょうにきょうみしんしんなのはなんなの;;やっぱりかりむのいもうとにむこいりしてあじーむけのっとりをめざすことにしたの;; じゃみるたたかれてはなくない?;;
かほごがたたきにかんじるのおかしいよ;; >>472
いやきょうのながれみたかんじたたいてるとおもうよ;; かりむもたたかれてたのにそっちはするーなのこわんい;; >>473
かりむのいもうととけっこんするははーぶだけどあじーむけのっとるはそうだとおもう;; >>434
🐍まれやばすきでついてくのでせいいっぱい
🐺あんなにいきぴったりあわしといてなにいってんの
みたいなやりとりだからそんなたいしたはなしはしてない;; さくちゅうであいしょうがいいともいわれてないんだけどね;; >>473
かりむのいもうとのようじょじゃすみんね;;おまえはとしをとりすぎてないか?っていわれてうるせーってきれるよ;; >>478
だからすからばあばあはおじたんばあのあんやくだよ;; あじーむけのっとるならてんぽがたのしょうばいのべんきょうひつようなくない?;; >>481
あーそのせりふか;;たしかにじゃみるきらいなばあはきれそうだね;; あじーむけのっとるももこにもでてきてないはーぶなきがするが;; >>479
かほごのはなしから6しょうのすくしょはられてたけどあれたたきなの?;; ねえふろいどがせめさまみたいなはつげんしてたよ;; >>485
いろんなしょうばいまなんでおくのはぷらすになるでしょ;;どこかでやくにたつかも;; >>485
げんばのくうきをしるのはたいせつだよ;; >>488
よこだけど6しょうのはなしにこだわってるのがとんほにおじたんばあってかんじでくさ;; >>481
こういうときじぶんのきらいなきゃらとすきなきゃらにいれかえてむかつくかどうかでかんがえちゃう;;じらいでやられたらいやだとはおもう;; >>484
じゃみるはたたかれてた〜ってすぐいったのにかりむいわないのじゃみるばあでしかないよ;; じゃっくくんもみとめるじゃみまれのあいしょうのよさ;; >>487
あじーむけりようしてじぶんのゆうのうさをみせつけたいんじゃなかった?;; >>485
あじーむけでどらっぐすとあじぎょうをたちあげてねっさのくににさんどらっぐをてんかいするつもりなんだよ;; >>490
>>491
べんきょうとあじーむけのっとるのはべつでは;; >>492
びょうき;;
かほごのしょうめいされてただけなのに;; >>494
こんかいはじゃみるばあばあのがおおかったから;;ふだんはかりむばあばあのがおおいとおもうよ;; >>499
よしよし;;やっぱりまれおじさいこうだよね;; >>500
そりゃかほごじゃないっていいはるからながびいてたんでしょ;;
しんぱいしょうなのとかじゃみるのせいかくでいいとこなのにひていするのなんでだろ;; ふぁんとむがだれかがらんぷからだしてくれるのをとかいってたからあじーむけはいやなんじゃない;; 👶あはっびっくりした?
👶おまえのTAKOこわれちゃったねえ
👶はいおわり
ここまるでせめみたいだったよ;; ほんとうのいなかはじゃすこがあるんじゃなくてどこにいってもどらっぐすとあがあるはなしすこ;; じゃみるみすたーまるちだからどのきゃらといきをあわせられるのはそれはそうとしか;; >>505
ふょってやっぱりせめだよね;;こじんてきにはおわすてでいちばんうけがそうぞうできないかも;; >>502
すからばあばあをおじたんばあのせいにしたいの;;
しんせいなのばれてるのに;; >>505
おまえの◯◯◯◯こわれちゃったねぇ;; >>509
すーつけーす8こを5ことまちがえてたからなあ;; >>505
ここびひんこわしていいんだっておもったよ;;べんしょうようきゅうされないのかな;; きょうのじゃみるばあばあをかりむばあのしわざにしたいばあいるけどあれはまれおじかまれいでばあさんかしてるでしょ;;なんかくうきがちがったよ;; >>514
はんろんしたいけどかりむをまもりたかったかりむばあだね;; >>514
5つじゃなくて8つだったとたんれすばがふぇーどあうとしてったのすこ;; >>511
ひていされそうだけどじぇいどうけはわたしはそうぞうできる;;このみじゃないけど;; >>515
ほんとうにこわれたわけではないとおもう;;それにけんかだこのじてんでこわれるのこみのびひんでしょ;; >>518
かりむをようごしてじゃみるをたたこうとしたおじたんばあもさすがにこれはようごできねーなってなったのがまるわかりですこ;; みるひとによってはまれおじやまれいでばあになすりつけてんなーってみえてるだけじゃないの?;;しんじつはわかりゃんから;; >>516
わかる;;ふだんのすからばあばあとなんかちがったよね;; >>507
もともときようびんぼうってきゃらだしね;;ぎゃくにあわせられないってほうがたかれてるきがする;; >>519
じぇいどうけそうぞうしかがらおなってるの;; かりむをようごしてじゃみるをようごするおじたんばあっていうのがかくうのじんぶつにおもえる;; >>525
つまりふろいどとじゃみるがえたーなるってことなの;; すからばあばあにしてはいつもほんきでそーすだしてくるほんきじるがなかった;;なんかみんなふわふわしたうろおぼえのきおくでじゃみるたたいててわらった;; さむなんでいぬかのこおにちゃんなの;;もとねたふわふわのじゃっくくんをさらにぼかしていくの;; >>526
なにいってるの;;わたしはふょいがいはぜんいんぎりうけがそうぞうできるよ;; じゃっくくんがまたふょのことよびすてしそうになったけどべっどのなかじゃそうよんでるからはーぶたいていい?;; >>527
そうかな;;ほんきかりむばあというよりかりむをばっとにしてるのをかんじたよ;; >>529
ほんきでどこらへんがたたかれてたの?;; >>510
あじーむけぎょうしょうにんとしかやりとりしてないからまったんのてんぽけいえいまでおぼえるひつようなくない?;; >>529
あーいつもとちがうっておもったのこれかも;;すからばあじゃないわたしもなんかじゃみるえあぷだなっておもったし;; >>531
わたしふょよりじぇいどうけそうぞうできないからばあのいけんなんてあてにならないよ;;
ふょざこだし;; じゃみるがかりむにかほごなのはほんとうのことだからまったくたたかれてないよね;;じじつをちんれつしていただけだというのに;; >>536
しもじものことまでまなぶのがとっぷにたつにんげんのうつわだってまれもいってる;; >>534
まれがぶつけてるときもっとすごいおとしてたからだいじょうぶ;; >>538
わたしべつにすべてのばあのいけんをだいひょうしてないょ;;こじんてきなはなし;; かりむはがいこうのぷろだっていわれてるからだいじょうぶ;; きのうおじたんばあがじゃみるたたいてたとしていまここにはかりむばあがいるのをかんじる;; >>539
ほんきでたたかれてるのがどれかわからなかったんだけど;;
じゃみるばあがずっとかりむのせいっていってたからそっちのほうがせきにんてんかのたたきにみえた;; じゃみるがかりむにかほごなのもそれがかりむのせいなのもわたしにはじじつにみえるけど;; >>549
みかえしたらドカッだったからばきのほうがこわいね;; >>548
よこだけどかりむばあ(おじたんばあ)がかりむがむちせいなのはじゃみるのせいっていってたほうがせきにんてんかにかんじたよ;; >>534
いときったあとはふつうはおちてこわれるからつかいすてだよ;; >>550
はい;;なのにおじたんばあらしきもめさがかりむはわるくないってひっしだったよ;; わたしがゆあいつすくしょしてたのこれだった;;
どやがおでいってるのいちばんおもしろい;;
https://i.imgur.com/WNUTTAu.png おじたんばあがかりむがむちせいなのをじゃみるのせいにしてたの?;;おじたんばあが?;; おじたんとかりむはたまでなかよくこうむさぼってみんなにめいわくかけてるからかばいたくなるたいしょうなのかもしれない;;こうさつばあもそんなかんじでかばいあうはーぶたいてたし;; >>559
かりむはじゃみるたたくためのたんなるばっとなので;;だからなんかえあぷっぽかった;; >>558
まれたのしそう;;みんなしんだ100ねんごもたこあげしてそう;; おじたんばあのせいにしてるのくさ;;
おそとでじゃみるばあはよろこんでるけどかりむばあはちくにくしてるってもちこんできたのに;; まれたのしそうでよかったよ;;IKIきにいったんか;; おじたんばあがかりむがむちせいなのはじゃみるのかほごのせいだってたたいていたってことでいい?;;かりむのことむちせいあつかいしてばっどにしてるからかりむばあではなさそうということ?;; まれおじまれおじいってるのがすからばあなのはわかる;; >>568
ふだんのすからばあばあとちがってこうしきのびょうしゃとかはなせてないからまれおじばあなのかなっておもわれたってことじゃない?;; >>568
たしかじゅんばんぎゃく;;
じゃみるかほごはこうしき→かりむのせいってながれ;; まいにちこうしんなのにくうきすぎるしょうがついべ;; >>569
かりむばあならおじたんばあてきにまわしたくないだろうしじゃみるばあならかりむばあのようごになりそうなこといわないとおもうよ;; >>570
はなしてたよ;;
とらんくのかずまちごえてただけ;; >>575
はなしてなくない?;;たしか6しょうはおじたんがきれてただけとかあっさいことしかいってなかった;; >>574
しんせいのすからばあばあをまれおじばあのせいにできるちゃんすだから;; かりむばあははなびじらいすぎてうすめでみてるからとらんくのかずなんておぼえてなさそうだけどね;; じゃみるたたきをまれおじのせいにしてめりっとあるのすからばあというよりかりむばあだけじゃない?;;よくわかりゃん;; >>577
じゃみるばあがいっしょうけんめいおじたんはめんどうみよくてじゃみるにはっぱかけてただけっていってたからえあぷはそっちにみえたよ;; >>578
んもー;;いつなんどきもおたがいをなぐりあうのがすからばあでしょ;; >>581
えあぷじゃないけどあれはっぱかけてたんじゃないの?;; めんどうみいいおじたんはわりとこうしきでかきたいおじたんのageぽいんとじゃないの?;; 6しょうのおじたんはこうはいをせいちょうさせるめんどうみいいおじたんあぴーるにみえたんだけど;; >>583
あきらかにおじたんじぶんでたいしょできるとこになんどもとびだしてきてうんざりしてたびょうしゃかかれてたからじゃみるのそういうとこにはっぱじゃなくくげんていしてたよ;; まれとじゃみるがいきぴったりだったばかりに;;いぬっころあやまってよ;; けっきょくだればあがあれはきれてただけってしゅちょうしてるの?;; >>587
ばあほんきでいってる?;;それとももめさ?;; うろおぼえだけど6しょうのおじたんになにかあったらじゃみふがせめられるとかいってたのはじゃみるばあだとおもう;;いみわかんないし;; だめだしはしてたよね;;
はっぱじゃなくまじれすで;; >>590
これがもめさにみえるならやながもめさになるね;; おじたんじぶんでおなやみそうだんしつっていってなかったっけ;; きれたってだけでこうはいをしかりつけてしかもそれがぜんぶぶーめらんってださすぎない?;;おじたんあんちかよ;; >>594
ばあみたいなどっかいりょくのばあがわらわらいるんだからやなもくろうするね;; >>592
はい;;
おじたんふつうにじゃみるにじいしきかじょうすぎってしてきしてた;; ほんとうにじゃみるがじゃまなだけならそのばですなにすればいいわけじゃん?;;あれはおじたんなりにとししたへのめんどうみはっきしたんでは;; じゃみるがうざかったのもじじつだけどはっぱかけたのもじじつだからどちらかだけってことはないのでは;; >>600
これじゃみるばああつかいなの;;ちなみにばあはおじたんあんち?;; じゃみるばあいがいこんなにひっしにならないってきづいて;; >>591
じゃみるが6しょうでこのいのちでせきにんがどうのとかいってたよ;; >>602
そうだよ;;きれただけっていってるばあがへん;; >>602
わたしはどっちもあったとおもうからどっちかにかたよってるばあはえあぷだとおもう;; ねーなはとらびゅりんとふつうにすーぱーでうってるっぽい;; >>606
それをじゃみるのからまわりっていわれたらようごしてたよ;;
おじたんにもからまわりなのいわれてたのに;; >>608
つまりいつものすからばあばあだよ;;たぶんひるも;; >>607
はっぱかけてただけっていってたばあは;; >>606
だからじゃみるのそのかんがえがおかしいってはなしでしょ;;おじたんもこんわくするわ;; >>609
きれただけっていってるばあのがへいとだよ;;じゃまだっておもったのはそうだけどめんどうみたのもそうでしょ;;こうしきのおじたんageをむししなーで;; りどあずいかのかりむにもまけるじゃみるひょうはおじたんのまじれすだよ;; >>616
じゃまならすなにすればいいとかきょくたんだしおちつきなよ;;なんでそんなあつくなってるの;; あれこうしきによるめんどうみいいおじたんあぴーるだとおもったけどおじたんばあはじらいなの?;; >>617
ひるはおじたんにだめだしされたってはなしからはっぱかけてただけだよってはんろんであれたよ;; >>615
じゃみるはそういうにんしきだってはなしだからつまりそのにんしきをほうちしてるあじーむけとじゃみるおやがわるいってことでいい?;; おじたんのじゃみるひょうかはかりむいじょうりどあずみまんじゃなかったっけ;;きゅうしんりょくのかねふくめるとまけそうだけど;; >>621
まああれでおじたんがじゃみるのぼうにされることになったからね;; かりむがかねのべんきょうしてるっておじたんがいってたけどどのしーんかおじたんにおしえてほしい;; >>623
いきをするように他責;;びっくりする;; >>625
かりむいじょうとかはいわれてない;;
おまえがばかにしてるかりむのががんばってるみたいにいわれてた;; >>630
がんばってるともいわれてないよ;;かねがあるからそのうちおまえをこすかもなてきなこといわれてた;; >>623
じゃみるのかんがえかたがおかしいだけでしょ;;
ならかりむがあんなのもまわりのせいになるよ;; >>630
かりむはおまえよりあたまもできもわるいとかいわれてなかったっけ?;; はー;;やっぱすからについてえあぷすぎるばあがいりゅ;;やっぱりおじたんばあがすからもめさしてるね;; そのうちおまえをこすかもなってことはじゃみるのほうがいまはうえってこと?;;でもそんなこといってたっけ;; ちょっとまれがこなかけただけでこれ;;しょうがつまれつみぶかすぎる;; >>638
ほんきすからばあの6しょうのけんかいきかせて;; おじたんばあになすりつけてたのがばれたようにしかみえないが;; こんなにしつこくばあばあしてるのにやっぱりへんなくちょうのもめさでてこないのくさ;; >>640
まれおじはえいえんにぎすぎすなのにまれじゃみはいきぴったりだったせいで;; あしたのあさまたないてたの?ってばあがあらわれるとはおもう;; はげしくれすばしてるのにだれもすくしょはらないのなんかくさ;; >>641
なんでもめさおじたんばあにひんとあげないといけないの;; まれがいちばんみとめてたのはじゃっくくんだからおちついて;; >>652
まほうつかわないせんたくしたじゃっくくんのほうがしんぱしーかんじてたよ;;
まれがみとめたIKIなのはじゃっくくんだけ;; >>652
このれすみてきづいたけどそういえばまれとふろいど1みりもからんでないかも;; >>642
ごめんけどそれはくるしいよ;;ひるまからえあぷすぎるもん;; じゃみるのせきにんうんぬんははなしのつごうでじゃみるがあほにされてるよね;;
がいこくのおうじとむかんけいのいっぱんのにほんじんがてろにまきこまれてにほんじんだけもどってきたらばっせられるっていってるようなもんだしやなちょっとあたまわるい;; >>657
そうだねおひるにじゃみるをたたいてたのはえあぷおじたんばあだったね;;ごめんごめん;; >>657
ばあはすからにくわしいふれんずなんだね;; おじたんばあまえは6しょうのおなやみそうだんしつめちゃくちゃもちあげてたけどさばなゆめみてからふれなくなった;;
おじたんにささったぶーめらんのかずがおおすぎてつらくなったのかな;; まれせっくすへたそう;;まほういがいのぎじゅつがない;; >>659
きょうやすみなだけですう;;えあぷすぎるからおじたんばあがもめさしてるようにしかみえない;; >>658
にほんにしゅじゅうせいどないからばあたとえへただね;; >>658
しゅじんころそうとしたやつのせりふってかんがえたらちょっとくさ;; >>660
おじたんばあのせいだけにされてるけどぜったいえあぷかりむばあもまざってそう;; >>665
ばあはなんかかんちがいしてるみたいだけどおじたんとじゃみるはしゅじゅうじゃないしじゃみるのかってなおもいこみなだけだよ;; >>663
TAKOAGEにもまじめにとりくんでたからさいしょへたでもじょうたつするよ;; >>664
すからにくわしいばあはなにものなの;;
わたしなにがえあぷかもわかんないよ;; >>667
んもー;;わかってるからいちいちはなしかけてこないでよ;;さっしてよ;; >>668
おじたんばあがすからもめさしてるのがばれたはなし;; >>669
さいしょからそうれすしたらいいのになんでわかりにくいへんなたとえいれたの;; じゃみるたたいてたってほんとにかほごのことなの?;;
かほごだよねがたたき?;; >>671
おじたんばあはわかんないよね;;そのままもめさつづけてじばくすればいいとおもいながらみまもるね;; もうこのはなしはおしまいにしよ;;すからはたくさんだよ;; >>662
おれはおまえとちがうんだから;;
はつげんがやみはーぶじゃなくてじゃみるとちがってなにもしようとしないじぶんのことだったのつらい;; >>584
だれもこれにふれないのつごうわるいからなの;; >>681
なんかいまのはなしにあんまりかんけいないかなってするーしてた;; >>675
わかりにくくないでしょ;;
じゃみるのいってることはそういうことだからおかしいってことなのに;; >>662
わたし6しょうのおじたんはめずらしくおじたんのいいところはっきされたなとおもったのに;;ぜんぶぶーめらんだったなんてやなもひどいことする;; >>680
でもそのちょくごにきたぐろますぼうとうでそっこうかりむにかほごはっきしてておじたんのはなしなんもきいてなかったねってわらわれてたよ;; さりーとあんかだいにつまずきそうなばあいるよね;; >>680
せいだいなじぎゃく;;このせりふでおじたんばあはじゃみるとちがっておじたんはどうにもならないやみをかかえてるんだってはーぶたいてたのに;; >>678
なにもかもあってないのかわいそう;;
おもいこみはげしいのすからばあらしくていいね;; >>688
まちがってないよ;;
じゃみるもけっきょくなにもかわってないってはなしだし;; >>682
おひるほんとにかそでここからいっきにもめはじめたからかんけいしかないんだよ;; >>690
なんかかんちがいしてる?;;べつにばあのことをおじたんばあにんていしてるわけじゃないよ;; >>692
おじたんがおれとちがうっていったのは4しょうでじゃみるがかりむはいじょにうごいたぶぶんだよ;; >>692
よこだけどなんでこのながれでそのはなし?;;べつにおじたんがかわってないなんてはなしじゃなかったのに;; じぶんでじぶんのせつめいわかりやすいってだんげんするのまるでかりむみたい;; >>696
4しょうのはなしはおくたとかりむとりょうせいいがいしらないけどえあぷなの;; おじたんがひとにはせっきょうするわりにじぶんはこうどうすらしないくせにげんじょうにぐちぐちいうくそださいやつだったせいで;; いべんとじくでかわってないはなしをしたらどのきゃらもそうだしね;; >>694
ばあがじゃみるばあなのはあってる?;; >>699
よこだけど6しょうはなぞのちからがはたらいておじたんがじゃみるのじじょうしってることになってたよ;; たちばわるくなるととつぜんほかきゃらのわるくちいってごまかすのよくないよー;;そういうところがいやがられるのでは;; いまおじたんにながれだまいってるのはするーなのくさだよ;; >>700
これうけいれられないおじたんばあおおい;;あとあにちぇかごろしのゆめも;; >>703
おばぶろしたのはじゃみるのいえにもれんらくしてたからしってるけどなんでしたのかしんそうははなされてないよ;; おじたんぶーめらんだよねってはなししたらじゃみるもなにもかわってないってさしだすのわらった;; >>705
じゃみるばあおじたんじゃみるまもるためにおじたんはたたくよ;; おなやみそうだんしつはおれとおまえはにてる;;でもおまえとおれはちがう;;みたいなのりだからぶーめらんささるのはあたりまえではある;; >>707
だからなぞのちからがはたらいてしってることになってるってはなしじゃ;; >>707
いえにはね;;でもれおなはじじょうとかをさっしてるっぽいねってはなしでしょ;; >>713
あつくなりすぎておじたんよびすらわすれるばあ;; >>714
そのはずなんだけどおじたんがなぜかじじょうはだいたいしってるとかいうんじゃん;;これはなぜなのかわからないからやなにきいて;; おじたんばあはかぞくにあいされてるのにりゆうつけてしごとしないださいおじたんをうけいれて;; >>718
そんなせりふあったっけ?;;
どこのしーん?;; 🦁「おまえのじじょうはしってる」
なぜかはわからない;; >>718
おじたんのわかってますむーぶだよ;;
けーくんのゆめでもやってたつまりもめさ;; ひとりのはなしがつうじないばあにみんなあつくなってる;; いいかげんおじたんのいうことはしんじるなってことにきづいて;;
ほとんどぶらふだよ;; じゃみるのじっかにはふりょのおばぶろしちゃったけどだいじょうぶくらいのじょうほうしかいってないんだよね;;
かりむとあずーるがふせてくれたおかげで;; >>728
それなのにそのふたりにたいどわるいのすごいよね;; >>724
ぜったいすくしょはられないとおもうからうそだとおもう;;
そんなせりふきおくにないし;; >>728
そもそもおばぶろしたことじたいつたわってないんじゃないの?;; おまえのじじょうはたしょうしっている;;みたいなべんりなせりふはいてなかった?;; でもりょうせいたちはしってるからうわさとかでじゃみるのりょうないがいのひょうかはちにおちたからおじたんがしっててもおかしくない;; >>730
はー;;じかんかかるけどさがしてきてあげようか?;;そしたらえあぷでもめさするのやめてくれる?;; >>731
5しょうはじめのしーんでいってたよ;; >>729
あずーるはともかくかりむのことはおばぶろのげんいんだからしかたない;; >>730
このうそでしょ;;ってどういういみのうそでしょ;;なのかによるよ;;
どうせうそでしょ;;なのかばあしらないなんてうそでしょ;;なのか >>736
ほんとだからはるね;;はったらもめさしてごめんなさいってちゃんとあやまれる?;; これまたえあぷえんじてるんじゃないの?;;こんどはいであばああたりになすりつけるかもね;; あずーるわりといいこだよね;;
よわみにぎるっていいながらけっきょくそのごふれないし;; >>744
れすばしてるばあはぜんしゃだとおもってるよね;; おなやみそうだんしつのすくしょみてたらおじたんばあがおじたんおんこうはーぶたいてたりかりむばあがかりむそうめいはーぶたいてたりしてておもしろかった;;
じゃみるばあのたんこうのかなりあはーぶもあった;; >>743
ぜんせかいにさらすよりじゃみるとなかよくするほうがめりっとあるっておもったんだよ;;2Cたかれてるね;; >>747
みんなたのしそうでいいじだいだったね;; >>748
まあじゃみるひとりがきえてもあずーるになんのりえきもないしね;; これだけつよめのはーぶたけるじゃみるばあがすからゆめでたいりょうりだつしたのぎゃくにすごい;; みんなそれぞれべつるーといってるだけなのになぜじゃみるだけたんこうのかなりあ;; うそでしょっていったのわたしだけどれすさきちがうしわたしのことじゃない?;; >>752
じゃみるにせっきょうされちゃったから;; はーぶがさめなくてしがみついてるかりむばあのこんじょうがち;; >>754
なかったからにげたんじゃない;;
なぜかふたりくらいいたはずなのに;; >>747
おじたんにすからのふたりよひもageられてたりどあずばあたちはなにしてたの;; じゃみるばあきえたのにぐっずがうれのこるのはかりむのほうなのかりむばあもきえてるかのうせいない?;; >>762
じゃみかりのえつらんつよいからのこってるよ;; 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>757
でもさっていったじゃみるばあのすてぜりふほとんどぜんぶかりむのげんどうがきつすぎるってないようだったよ;; >>762
いますからめいとでおなじくらいのじゅんいだからじゃみるかなりばあきえたよ;; すくしょはるってたんかきってたじゃみるばあどうしたの;;
はやくはって;; >>754
ごめんはってるつもりだった;;
わたしはこれみてはーつのときみたいにしったかではなしてそうだなっておもった;;
https://i.ibb.co/5jJLrW2/tmp.jpg >>768
たぶん;;
50ねんもたつのにのろいのそうびがはずれるけはいがないどころかともだちるーといきそうなのきもい;;
みたいなすてぜりふみたことある;; >>769
でもいってることあってるからはーつのときとはちがうんじゃない?;; >>769
なんでこれが4しょうしってるになるのか;;
こたえいちぶんにかいてあるじゃん;; はいよなかによみなおしてきてあげたよ;;えあぷもめさはちゃんとあやまりなね;;
https://i.imgur.com/TiZ4lmt.png >>770
やなのごくじょうはーぶにきづくのがおそすぎたね;; >>769
これふつうにじゃみるがかりむにふまんもってるのしってるってだけのはなしじゃないの;; >>772
じじょうしってなかったらかりむのなまえでなくない?;; みきれてるせりふがおじたんじしんへのせりふだったのほんとくさ;; >>770
のろいのそうびよびほんとくさだけどてきかく;; >>773
これで4しょうのことしってるになるのこわいよ;; ぼろくそなのにかりむのほうをひょうかするおじたん;; >>776
かりむにふまんもっててないしんばかにしてるのはみてたらわかるでしょ;; ほんきでがいやだからどっちがじゃみるばあでおじたんばあせっていなのかれすみてもわかんない;; しょうがつのじゃみるやたらかりむのはなしするからもうやなのなかですからはどんなにばあをふりおとしてもにこいちごりおししていくかくごきめてそう;;
じゃみるばあにとってつらいいちねんになるね;; わたしがみたじゃみるばあのすてぜりふはいあーごすなおにだしとけばいいのになんでひとのはなしきかないきゃらつくってゆーざーをふかいにさせたの?みたいなの;; >>783
わたしはちゃんとよみなおしたしどこかからひろってきたのじゃないよ;;こっちもはってあげる;;
https://i.imgur.com/mB2XBeJ.png >>782
ばあがおかしいよ;;
おじたんがじゃみるのしんじょうにきづいてるだけのはなしを4しょうのてんまつしってるまでひやくさせるのすごいよ;; >>787
あずーるとたぴったりせんぱいにほめられててれるじゃみるがれんぞくしてだされてるからかりむばあもつらいまいにちだとおもう;; >>789
それはそう;;かりむっていあーごおしのけるほどみりょくてきなきゃらにはみえない;; ぶっちゃけじゃみるがあじーむけからはなれまいがはなれようがかりむとのなかはしんてんするとおもうからそこがみとめられないばあはきつくなるとおもう;; >>790
おばぶろはこうひょうしてるからしってるよ;;
でもしょうさいはしらないよ;;
かまのはなしもふせられてたんだから;; >>793
あずーるとたぴるのはなにもうらやましくないとおもうよ;; >>795
50ねんたってもしんてんしてないのにするかなあ;; >>793
でもたぴじゃみかまとあずーるのふみだいであのいしょうでじゃみるばあのじらいじゃなかった?;; おじたんにまじれすもあれだけどかりむのせいでひょうかされないのはそのとおりじゃない?;;てすとのてんすうちょうせいしてたんでしょ;; >>800
またけんかのやくそくするくらいにはしんてんしてる;; >>799
よこだけどかりむばあってじゃみるがほかきゃらとからむたびにおこってるのに;; そもそもはなしのほったんはおじたんがじゃみるのじじょうやおばぶろりゆうをしってるかってはなしでしょ;;このいいかたならしってるでしょってだけじゃないの;; >>799
2cねんりょうはうらやましくはないけどじらいねんりょうだっていうのはぶめちゃんがしょうめいしてる;; >>796
かまはおばぶろじたいしられてないよ;; >>801
じみおにすごいいきおいでおそとではんろんしてたのくさだった;;
そしたらおいじみおがきたのもくさだった;; >>803
ひょうめんてきすぎるよ;;もっとこんぽんてきなしんてんはないの;; てすとのてんすうちょうせいとかはたしょうしってるだけのおじたんはしらないかのうさいある;; >>805
しらないでしょ;;
ただかりむにふまんもってばかにしてるのをしってるだけで;; >>805
そうだよ;;そんなせりふないっていってすくしょはられたんだからすなおにみとめればいいのに;; >>801
じみおあおりできるからかりむばあはすこだとおもうんだけど;;おみやげもあるし;; おじたんがじゃみるのじじょうしってるのがなんでそんなにだめなのかなぞ;; やなのふしぎなちからでしってることになってたねってはなしでしょ;; しっててかりむにぬかされるっていってるならおじたんおにちくすぎでは;; >>815
せめをあおれるからすきってすごいかんかく;; かしこいじゃみるばあはとっくにじゅじゅつのげさんとかにいどうしてるからいまのこってるじゃみるばあはおおあめのかわのなかすにとりのこされてにげばをうしなったたいぷでしょ;;だくりゅうにながされるすうふんまえ;; このばあはなんでこんなにおじたんがじゃみるなじじょうしってることをひていするの?;;とまどうんだが;; >>816
だよね;;しってるからおじじゃみってはなしにはならないのになにをそんなにみとめたくないんだろう;; >>813
つまりここのもめさみたいにおじたんもえあぷでじゃみるにせっきょうしてるってことなの;;
じぶんにぶーめらんさしまくってまでせっきょうしてるのにそれはひどいよ;; >>818
じゃみるばああおってるのかりむばあじゃないってこと?;; >>816
だめじゃなくしらないようにみえるだけだからじゃ;;
ぎゃくにおじたんがしらないとだめなのってなるし;; >>820
これはじゃみるばあえあぷ;;じゃみるばあはべつにげさんすきじゃないよ;; >>823
だからしらないっていってるのにじゃみるばあはゆずらない;; >>817
このままじゃぬかされるぞってせっきょうしたことをはっぱかけたとひょうげんされたのでは;; >>820
すからのゆめのおかげでそのじゃみるばあもしんてんちへはばたいたよ;; >>823
かりむのがただしいとおもってるってことだね;; >>824
そうだよ;;あらためてせめきゃらをあおれるからたぴはすきっていえるかりむばあってこわいなとおもった;; >>811
すからにしてはだいしんぽだよ;;じゃみるはかりむにてつだわせるのおぼえたしかりむもじゃみるをじゅうしゃとしてみはじめてるし;; >>813
にちじょうせいかつみててそれしってるほうがおかしくない?;; >>827
じゃみるのことよくしらないままじぶんのみをけずりながらじゃみるにせっきょうするおじたんおもしろい;; >>827
なんでしってたらじゃみるばあになるのかわからない;;ふつうによんだらしってるんだなっておもうししってたとしてべつにじゃみるばあにめりっとなくない?;; >>828
くちばっかりでまわりばかにしてるのせっきょうしたんだよ;;
はっぱじゃなくさとし;; >>835
ふつうによんだらしらないとおもうよ;;
4しょうのはなしにはまったくふれてないし;; >>833
じゃみるのことふだんからみてるのかもしれないし;; >>832
じゅうしゃとしてみてるのだめじゃない?;;ともだちなんじゃないの;; じゃみるにうらまれたままだとぴんちのときはいごからさされそうだし;; >>842
そんなこといってない;;ばあのれすをみたかんそう;; これってかりむばあなの;;どんだけろくしょうじらいなの;; >>839
じゃあわたしはしってるとおもうでいいね;;ばあにんていとかするからへんなはなしになる;; >>846
あのいちぶんじゃかりむにふまんもってるのしってることしかわからないがせいかい;; >>844
わたしがそうぞうするかりむばあをこわいとかいわれても;; いつもとちがってみんなうろおぼえではなしてるからぜんぜんはなしがまとまらないのくさ;; >>847
じゃみるばあはおじじゃみできるから6しょうだいすきなんじゃなかったの?;;いけんかえなーで;; >>841
じぶんとじゃみるのたちばのちがいをりかいしつつともだちをめざすだからおかしくないよ;; >>850
やっぱりえあぷがまざってるよね;;じじょうをしらないってはつげんすらしらなかったし;; じゃみるばあはおじたんにせっきょうされたことにあんちすれでえんえんとぐちるくらいねにもってるから;; >>848
おじたんのせりふのそんざいすらすくしょはられるまでしらなかったばあにいわれてもなあ;; >>853
ふつうはともだちをこきつかわないからへんだよ;; かりむはじゃみるとともだちになりたいといあながらじゃみるのこごとをこまかくてうざ!っておもってるよ;;
うるさいとおもってるからかってにぷれらんにもあそびにいく;; >>851
ほかとくらべられてさげられたりからまわりをだめだしされたのはじらいだからいっしょうけんめいはっぱかけただけにへんかんしてるよ;; じゃみるばあはおじたんのゆめでぶーめらんだったからよろこんでたじゃん;; >>857
ほんとになにいってるの;;えあぷではなしについてけないならもうねな;; >>853
たちばのちがいをりかいしたならふつうはまれみたいにじりつをめざす;; おじたんがじじょうっていってるからよみてによってかいしゃくがわかれるだお >>858
しらないけどそこらへんのおりあいをこれからみつけていくんじゃないの;; >>856
そのせりふはしってたよ;;
ただ4しょうのことしってるかくていみたいにいわれたからどこ?ってなったんだよ;; >>859
やっぱりすからともだちにならないほうがよくない?;;かりむはほかのともだちをさがそう;; >>862
わたしよこなんだけどすくしょさたしょうしってるじゃない?;; >>865
ばあがえあぷなのわかったからもういいや;; おじたんのせっきょうすべてがおじたんへのぶーめらんなうえにさばなゆめでこうどうをおこしてるじゃみるのほうがましだったっていうおちつき;; >>868
じつはまれってまほうつかわなくてもみのまわりのことはひととおりじぶんでできるんだよ;; じゃみるしっぷはもはやひょうざんにしょうとつしたたいたにっくごうなので;;のろわれたそうびじらいならすなおにじゃんるいどうしたほうがしあわせになれそう;; >>873
ほんきでどのれすがじゃみるばあでどのれすがおじたんばあなのかわからないからおしえて;; >>871
えぇこれだけでえあぷはんていされるの;; >>872
ましではないでしょ;;
はいじょしっぱいしてなさけかけられてけっきょくしたにつくせんたくしてるのまけいぬむーぶすぎておじたんにはたえられないよ;; >>874
それがくえんにいくからひととおりできておこうってはなしでじりつとはちがくない;; >>877
わかんないけどえあぷえあぷいってるのはくわしいばあだからじゃみるばあでしょ;;
わたしはうえでどれがどれかわからないっていったけどみてておもっただけだよ;; まれがじりつできてたらみんなをねむらせないでりりあをこころよくおくりだしてたよ;; まれはあつまりにたどりつけないことくらいしかけってんないから;; えあぷばあがろくしょうをなぞかいしゃくしてたからつっこまれた;;そこからひるまのまれおじばあになすりつけがはっかくした;;いつものすからばあばあです;; >>881
しっぱいはけいけんだから;;しっぱいをおそれてだらだらしてるおじたんよりはまし;; >>875
もうすこしつめればいたのうえにでぃかぷりおものれただろってたたかれるかりむ;; >>883
えあぷってれす1つか2つしかなくない?;;おおいっていうのこれ;; >>881
おじたんはしっぱいをおそれずにちゃれんじするかりむのこともひょうかしてるからしっぱいしたじゃみるのほうがましだよ;; >>883
それならまれおじばあをさんざんえあぷあつかいしてじゃみるたたきなすりつけてたのがかりむばあということになるね;; >>883
わたしもよこだけどすからにくわしいばあがじゃみるばあしかせんたくしないのくさ;;かりむばあはくわしくないの;; >>882
ひととおりじぶんでできるのはじゅうぶんじりつしてない?;; >>882
じぶんのせわはじりつのうちにはいるよ;; >>889
うそでしょ;;
えあぷでけんさくしてみて;; >>892
じゃみるひていとかつごうわるいれすにしかえあぷっていわないからじゃないの;; >>892
いつもじゃみるばあがかりむばあはこうしきよんでないえあぷっていってるからね;; >>890
おじたん2しょうでせいだいにだいしっぱいしてるよ;; >>897
つごうわるいれすどれ;;いまおじたんばあがぶーめらんっていわれてつごうわるそうなのはわかる;; >>901
えあぷってついてるれすみたらわかるんじゃない;; >>894
ひととおりできるっていってもりょうりもじゅぎょうでならわないとつくれないのに?;; >>892
いまっておじたんとじゃみるのはなしだとおもうんだけどかりむばあがじゃみるのことをあつくかたってるの?;; こうしきにあるけりふをそんなのないっていってたからえあぷあつかいされてたんじゃないの;; ひとみしりでじみなじゃみるとたにんとのはしわたしをおれがしてやんねーとなっておもってたからかりむのなかではたすけあってたつもりだったんだよ;; えあぷれんこしてるのはじゃみるばあでしょ;;
れすのないようてきにかりむばあだとおかしいし;; >>906
そうだよ;;それでじゃみるばあにんていはくさ;; >>906
けっきょく4しょうしってるかはふめいだったしえあぷではないんじゃ;; かりむはじりつとかいぜんにまずたにんとかいわできるようになったほうがいいとおもう;; >>905
かりむばあはいつでもじゃみるとじゃみるばあのはなししてるよ;;ぎゃくもしかり;; ⚔️かりむをみていてかくしんした やはりかほごはよくない 4しょうのじじょうしってないとおじたんがよくしらないままじゃみるとかりむについてかたってるへんなおじさんにならないる;; >>912
いつのまにかえあぷばあのなかでよんしょうしってるかになっただけではなしのほったんはじゃみるのじじょうをしってるかだったからね;; >>908
なんでこれわかんないのかがわかんないよ;;
はたからみたらがいとうばあでしかないのに;; >>916
あずーるはじゅぎょうでちょっとやっただけでかんぺきなしあがりをひろうしたから;; >>908
じゃみるばあじゃないけどわたしもじじょうはしってるっておじたんのせりふはなんでしってるんだよってひらがなでわだいになってたからしってたよ;;これしらないっていってたらだればあだろうがそりゃえあぷっていわれるんじゃ;; まれはすくなくともれしぴどおりにはりょうりつくれるんだが;; >>919
はなしのほったんは4しょうのことしってそうだしってのがさきだよ;;
そこからそんなのあったっけってながれになった;; まれ;;じりつしてるならねてるおしをかいほうしてやって;;そろそろとこずれできちゃう;; おじたんが4しょうのじじょうをしっているのはきっとかりむにきいたんだよ;;
そしてきふぁじをあげあげしながらどやがおでじゅうしゃとのつきあいかたをかたってそう;; >>922
これ;;こうしきのせりふしらないとえあぷか?ってつっこみはよくあるのになぜばあばあになってるのか;; じゃみるのことよくしらないのにおまえはおれとちがうんだから;;っていいだすれべるでかんじょういにゅうしてるおじたんこわいよ;; >>917
じりつするならりょうりもおぼえるもんじゃないの;; えあぷがえあぷだったのはもんだいじゃなくてそないようおぼえててすくしょまでもってくるからじゃみるばあでしょってはなしだよ;;
これはどのきゃらばあでもいわれてること;; >>930
またかりむをようごしたいばかりにまれたたきはじめるばあだ;; >>930
にほんじんてきはっそう;;おうべいやあじあけんはめしはそとでくうかできあいものだよ;; >>930
じりつのいみはきちがえてない?;;
よのなかのりょうりできないしゃかいじんじりつしてないっていうの;; まれみたいなのはたちばてきにいっしょうじりつできなくない;; >>932
ないっていいはるからもってきただけじゃないの;;しょうこだしたほうがばあにんていされてたらたかれるのおかしくね?;; >>928
でゅーすにきんたまいしょうわたしてつぎはおまえかもなとかいうやつだよ?;;こわくてあたりまえ;; かってにじゃみるにはーぶたいてるおじたんより4しょうのことしってるおじたんのほうがおじたんのきゃらまもられてない?;; >>939
じりつしてないってたたきでしょ;;ふつうにみのまわりのことちゃんとできてるならじりつしてるよ;; >>940
そういえばでゅーすおじたんからいしょうもらったの?;; >>935
おわすてはたこやきもあるにほんすてっどわんだーらんどだが;; >>941
かりむははものきんしされてるからりょうりできないってこと?;;でもいまりょうりができるかどうかじゃなくてみのまわりのことできるかのはなしだよ;; >>938
たたかれてないって;;
じゃみるばあだねってはなしだしよくいわれてるあずーるばあなんかそうですあずーるばあですでおわるじゃん;; >>943
じりつできてるならなんでりりあひきとめてみんなねむらせたの;; >>945
たこやきはあめりかのらうんどわんにもある;; >>942
4しょうしっててじゃみるはひとりよがりでばかにしてるやつらいかっていうほうがいやじゃない;;
かわいそじゃみるぜんひていだよ;; >>950
それとじりつってべつじゃん;;あやまちをおかすからってじりつできてないとはいわないよ;; >>936
まれのばあいりょうりをすることじたいかんがえてなさそうじゃなかった;; >>932
こうしきせりふをないないいってたばあがはれないならうそだねってあおったからXからさがしてきたばあがはった;; >>950
えんめいできるならえんめいしたいのがかぞくのじょうだから;; >>947
ちゃんとしらべてしょうこもってくるばあをぜんいんがいとうばあにんていしてたらあれるよ;; >>955
よんではってるばあもいるからおなじのはられてるんだよ;; >>954
りりあのなぞをしりたかったがしぼうどうきだからね;; >>953
ぜんぜんべつにみえないけど;;あやまちのはなしはいましてなくない;; >>952
よくしらないまますきかってせっきょうしてるおじたんのほうがやだよ;;はたちにしてろうがいじゃん;; >>952
いまじゃみるのはなしじゃなくておじたんのきゃらがまもられるかどうかのはなしでは;; >>951
ごーやちゃんぷるーもおがさわらもいるよ;; >>960
りりあをひきとめてみんなねむらすってあやまちのはなしじゃないの?;; >>961
じゃみるがきれたりゆうがあほっていってるようなものなのにうれしいの;; >>957
じゃみふばあはあずーるばあにはなれないんだね;:
ひごろたたかれなれてるとことのさかな;; >>964
そういやえいごばんだとごーやちゃんぷるーもおがさわらもけされてた;; たこはTAKOだけどたこやきはtakoyakiじゃないの?;; >>965
そういういみじゃなくてそのこうどうじたいがいいとかわるいとかのはなしじゃないってことでしょ;; >>966
じゃみるのことよりおじたんのきゃらのほうがだいじだし;; >>967
なんでそこでたたかれなれてるはなしになるのか;;やっぱたたいてるつもりなの?;; >>969
おわすてはおわすてかいのげんごをげんだいごにじどうほんやくされるせかいなんだよ;; かりむばあもうれすばしないほうがよくない?っておもう;;ちんもくはきんだよ;; このまれはじりつしてないっていいはるばあってせめたたきおじたんばあ?;; >>973
がいとうばあじゃなかったらじゃみるばあでーすでおわるんだよ;;きづいて;; >>969
にほんごのねっとすらんぐつうじなさそうだしね;; まれがじゃみるをほめたりふたりがいきぴったりだったばかりに;; >>978
わたしすくしょはるけどちがうばあににんていされたらふつうにちがうっていうよ;; ふだんまれおちちとかいってるばあたちがまれへいとへいといいはじめるなんてむねあつなこうけいだね;; >>974
えいがのにほんごじまくみたいなものね;; >>981
それいうとがいとうばあだとおもわれてめいわくだからやめたほうがいいの;;
てきとーにそうですのほうがおわるのはやい;; >>986
すきににんていしたいもめさしかとくしないりろん;; >>987
わたしはそのはなししてないんですが;; >>988
みてるほうももめさだなってわかるからいいよ;; >>989
にほんごのはなしなんだからにほんごになるとしか;; まれってにんげんでいうとまだわかいんでしょ;;じぶんのみのまわりのせわできてるだけでじゅうぶんりっぱだよ;; きょむすとだったのにばあたちはあつくれすばしあうのなんかくさ;; やながしなりおかいてるんだからにほんじんっぽさでるのはしゃーない;; >>984
まれおちちとかもう10ねんくらいみなくない?;; >>991
たこをTAKOっていうならげーむないのたこやきってせりふもろーまじになってるのかってかんたんなしつもんだよ;; てかあのすくしょはったらじゃみるばあになるのわからない;;あれはってもじゃみるばあにゆうりにならないとおもうんだけどちがうの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 0分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。