可哀想な竜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ;;
キィニチ 5976
鍾離 5569
ヌヴィ 5309
放浪者 4951
魈 4443
万葉 4441
↓
キィニチ6128
鍾離5709
ヌヴィレット5449
放浪者5047
楓原万葉4539
魈4530 キャラ人気6位にリオセスリがいるの嘘すぎるww
あと、アタッカー放浪者とか性能下位なのにランクインしてる時点で全く信憑性ねえ!
譲→リオセスリでグッズ交換出すと大抵断られるようなゴミ&外れレートなのに、人気(笑)投票だと6位なの意味不明すぎるww
そんなに人気ならすぐ交換決まるやろうし、早くいらねーリオセスリグッズ捌きたいだが。 リオは初回から爆死だったけど申鶴は1回目も2回目も結構引かれてなかったっけ;; アハウがもう少し人型だったら叩き飛ばしたりポイ捨てとか絶対やらない描写だよね;; >>6
1回目は同時だったショウ復刻より引かれてない;; なにこれ、、
こん何やろうと思うの気持ち悪、、
原神運営がいくら復刻してくれないからってこんなことするのすげーな、、
「復刻がなかったら開催」ってところが最高に気持ち悪い、、
リオセスリ推しってこんなに堂々と民度終わっとるんやー、、 >>7
竜でもやらない;;ドットにしたのは深い理由なくてどつきたいからじゃない;; アハウがやられっぱなしだからね;;反撃しないと一方的に見えて悪印象なのはあるある;; キィくんのパパもあんな感じでママにDVしてたんだろうね;; モメサにしてやられすぎて周囲が全部敵に見える末路を歩んだ婆たちのスレ;; >>17
これ;;特定キャラ婆の時だけ婆認定する馬鹿婆達;; 最初は平気だったけどずっとアハウが調子に乗ってはたかれる流れだからもういい;; ぽぽぽぽ鳴いてたモメサがキィニチにターゲット変えたのかな;; 誰かキィくんモンペにアハウへのDVどう思うかマロ投げて;; >>27
なんでタルが言われた時だけ擁護するの?;; じゃあタル婆が嫌いなキャラをモメサにしていいよ;;ここタル婆のスレだから;; >>26
げんちん婆スルースキルなさすぎるからそうなるよ;; キィくんはパパを見てるからDV遺伝は避けられない;; カネタルショウ婆全員モメサペタカスなんだスルーしろ;; >>29
キィくん連呼出てくるとぽぽ連呼消えるから同一くさいね;; モメサとモメサに反応するやつ以外に人少なすぎてまともに話せない;;呪術スレってまだスルーして雑談できるくらいには人いるんだなって思う;; オロジだけはアハウ餌付けするくらい愛してるから;; >>46
キィママは攻め攻め言って喜んでたからDVされたがってる;; ワンダラーの 2025年の誕生日は、怒りを誘うようにセトスをワンダラーのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはセトスへの拷問を毎日投稿します。 ぶっちゃけげんちん関係の場所ほぼそんな感じだよね;; >>53
オロジは竜になって竜と話したいし;;話せるアハウすここでしょ;; ぽぽショウってよく一纏めにされるけど結構人気差あるよね;; アハウおもしれーキィくんつまんねーなオロジは実質難民婆;; >>60
あるけどここで言うとショウ人気しゅごいになるからスルーして;; この婆同族のセトス加害婆については何とも思わないのかな;;
放浪者の件で今回、 ユーザー晒し等の迷惑行為をしたアカウントのUID含む情報を会社へ通報させて頂きましたので一応ご報告します。 >>67
ペールスは打つことで起動スイッチ入るとかじゃないとすぐ壊れる;; >>68
ショウ婆モメサ指摘されてから汚言始まったからこれはショウ婆;; >>30
オロジは現在進行形で虐待と腫れ物扱いされてるけどどう思うかも気になる;; ぽぽが世界樹消し消しなんかしなければセトスも犠牲にならなかったよ;; >>73
ゲジ眉タンクトップ短足仙人糞尿垂れ流し爺発情トロ顔痴女BBAテロリスト詐欺師ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉尿路結石ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹死亡祈願;;
フカシャオエターナル;; >>40
スルースキルもないしなりすましとか愉快犯疑わないで素直に該当婆だと信じるのも面白いよ;; >>80
これ私が指摘するまでカネリとショウ省かれてたよ;; 私タルちゃんすこだけどウンチィ魈胡桃一斗配膳壁ぽぽリネヌヴィフニィキィニチシコラリが嫌い;; >>78
世界樹消し消しはシャオママの意向なので;; もうモメサバレしてるからタルぽぽ連呼は通用しないよ;; 龍とのセックス覚えたキィニチはもう人間キャラとやっても満足しない;; ショウショウエターナル;;顔カプタルカネタル消えろ;; アハウって変形出来るからオナホとしての性能高そう;; ショウの名前出ると爺スレコピペか私タル婆だけど〜が必ず出てくる;; SSSS オロロン
〜ここから上は発達〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A 配膳
B タル、カーヴェ
C その他 キィくんのアハウへの雑な対応見てるとアナル絶対指突っ込んでる;; >>104
万ぽぽはアパレルエターナルしたでしょ;; >>107
被害者キィくんは可哀想なのおおおおお;; >>103
神 プレイヤー
王 旅人 パイモン
SSSSS オロロン
〜発達の壁〜
SSSSヌヴィ 胡桃
SSS タル 一斗 ぽぽ
S カネリ
A カーヴェ 七七
B 配膳 セノ レイラ さゆ
C レザー フレミネ カチーナ
D その他 >>97
げんちんで社交ダンスなんてしたらくっそ荒れそう;; キィくんみたいなキャラが男で一番人気になるあたり本当にげんちんって年齢層低いんだなって;; >>117
シコラリほぼやったようなもんでしょ;; 二次のシトラリいいばあちゃんしてて泣ける;;オロジのことそんなに大事じゃないよ;; なるしおげんちん叩き棒としては優秀だけど本命にはなれない;; 去年はヌヴィを必死で不人気扱いして今年はキィニチを必死に不人気扱いしてるカネリ婆;; >>124
好き嫌い監視しに行かなくていいの?;; >>133
実際人気はあるけどトップではないし;; ありのままのワタシを見て♡旅人以外はもうどうでも良いの♡ >>120
あー;;変な婆が多いのは年齢で片付くかな;; >>133
今回はほとんど1位取られてるから性能人気ってずっとチクチクしてるよ;; 皆さんこういうことはやめましょう恥ずかしいですから;; >>143
基地って共通して他人のレス真似するね;; シールド枠もシコラリに取られつつあるカネリ;;縁側爺は神降りろ;; 昔別ジャンル婆がげんちん婆になってしばらくしたら基地になったからなんかそういう電波あるよねげんちんって;; 今まで鳩カスが一番公式に近いとか言ってたのに急にどうした;; タル婆が聖人ならもちろんキャラは叩いてないしぐちったーにもいないし愚痴垢なんて作ってないよね;; ワタシは天才すぎて恐れられてるの!生贄に決まったトキ何も言わなかったけどオロルンは大事な孫よ。言うこと聞かないと足を折るからね
→「シトラリの目的はただ一つ、旅人を守るのみである。」 やっぱり一番優しいのは配膳だって分かるんですわ;; ここの婆は稲妻やスメールあたりで時間止まってるから認められない;; >>153
今はショウ婆の話してるから逸らさないでね;; >>151
頭おか海外婆の機嫌とってると頭おかになる説;; 非公式人気投票で測るにもせめて複数の投票で1位取るとかしなきゃこのキャラは1番人気にだって説得力はない;; 配膳婆も爺スレでアルハイゼンのまんさん人気しゅげえええしてたのに誰も指摘しないのわかりやすい;; >>161
介護やらされてるイファの方が可哀想;; >>152
それ言ってるのヌヴィ婆だけ;;そこでしかドヤれないから;; >>161
それはそう;;知能レベルでも本気で可哀想枠;; 本国の投票であのお方に負けた時は今の比じゃないぐらい発狂してたからカネリ婆も弱体化してる;; キィニチ今は悲しき現在じゃなくない;;DVに育ったのは気の毒だけど;; >>162
どこの投票でも1位なフニィだけが真実;;男どもは団子;; >>167
カネリが1位じゃなくなってからパッタリ見なくなったけど;; >>166
オロジは一生治らないガイジとサンドバッグにしてくるババア付きだもん;; >>170
今は友達もいるし周りにも認められてるし幸せそう;; >>170
キィママは今も可哀想だって言ってるのに;; げんちんウイルスに感染すると仮想敵が見えてくる;; こんなスレにいられるか;;呪術スレに戻らせてもらう;; >>181
ホモ婆の人数の割にずっと影が薄いなとは思う;; キィくんは真っ当に育ったからいいじゃん;;オロジなんて二十歳そこそこなのにアレなんだよ;; 呪術スレでエンデバー受けとアンデラの話してくるからね;; >>190
初期キャラはイベントあっても空気になりやすいしそれはわかる;; カネタルカネ絡みないポストはガイディル婆だったしここ推してるのウエメセ多い;; たぬきと好き嫌いで毎日存在しないキャラにチクチクしてるから配膳婆の病状悪化しちゃった;; ディルガイ婆は推しに全く火の粉飛んでこないからやべースレと思いながら眺めてそう;; 30過ぎてモメサしてる婆しかいないこのスレだとオロジすらマシに見える;; 絡みないのは事実だからガイディル婆は何も悪くない;; >>198
上からじゃなくても絡みないよ;;等身大を受け入れて;; 初期キャラだから仕方ないけどディルガイもだいぶ人が離れたね;; >>201
オロジ以上のガイジがオロジをガイジ弄りする魔境;; そこそこ霊圧あってここでほぼモメサに使われない婆ってガイアと旦那と綾人くらい?;; あのポストを配壁婆がやったらもっと大きく炎上しただろうに;; そういえばホタカス連呼婆は故郷のたぬきに帰ったの;; >>212
そういえば昨日も今日もカス呼びされてるキャラ何人もいたけどなんで守ってくれないの?;; >>210
綾人は定期的に愚痴垢関連で名前挙がってる;;ディルガイは無音;; 昔見かけた友達にカネタルの根拠あるか見てって言われてげんちんやってるけど稲妻まで行っても見つからねえってポストの方が酷かったけど燃やされなかった;; >>214
ガイのあるガイジだからあんスタレベルのガイだよ;; 綾人婆は一斗を叩きながら性能良かったら綾人はあのお方より人気だったって毎日恨み言吐いてるよ;; オロジは自立して一人暮らししてるけどここの婆は?;; 大きな燃料あるわけじゃないしカプ人気も中堅ぐらいだし毒にも薬にもならないディルガイ;; >>223
サン姫に移動できなかった負け組の末路;; 性能良かったら人気って主張恥ずかしくならないのかな;; キィニチくんの良さ
・父親に虐待されていた(気分によって優しくなったりしていた)
・母の作った本が好きで今でもその続きを楽しみにしているが母はどこかに行かれ行方不明になっている
・アハウと契約しキィニチが死んだらその身体を乗っ取られる運命になっている
つらすぎて可哀想で可愛い ディルガイは最後に燃料くるかどうかだから設定擦って楽しむ婆しか生き残れない;; ディルガイはもう終わっちゃった感;;和解してやることないしガイアの電話帳も捨てられた;; 顔カプなんて一言も言ってないのにタルカネタル婆が勝手に発狂してたの草;; 誰か一人を悪者にしないとこのバトルおわんないからモメサはこの婆っていうスレの共通認識を作ろう;; >>233
そんなこと言ってるの綾人婆しか見た事ないからびっくり;; 今のキィニチくんも充分幸薄美少年感漂っててあぁぁ可哀想だね可愛いね…となるんですが幼少期キィニチくんの可哀想さは異常なので逆にホヨバの鬼!!酷い!!なんでこんな優しい子が重い過去を…!!ってなる………けどやっぱり可愛いのでナイスホヨバ >>228
社会不適合ニートが自立したところで;; つまんねーペタカスがつまんねーたぬきとつまんねー爺スレから客呼び来んだつまんねーゲームのつまんねースレ;; >>253
馴染みはすごいよ;;絵アド高いとバズるし;; 最近ずっとキィニチのお父さん生存ifを妄想してるんだけどさすがに可哀想すぎるか?
いや、可哀想が見たいから妄想してる サンデーこのスレでの霊圧急に消えたけどあいつどうなったの;; ぽぽが探索能力ゼロだったら不人気だったとかなんとでも言えるよねそれ;; >>260
売れてない上に人気もないから自然消滅した;; サンデーは固定棒貰えなかったからね;;ギャラおじのレイパー棒使ってたけど所詮星4の実質死亡キャラで跳ねなかった;; マー劇団4なのに爆発10万出る;;黒曜に変えようかな;; サンデー婆は今はアベ棒もそこそこ使ってるけどサロンパスに運命の棒がいるのを期待してる感じ;; サロン連投制限ないからね;;私1分間に5レスしたことある;; >>281
マーに合う聖遺物無いのに追加無さそうなの悲しい;; >>278
配膳という最高の策士キャラがいるだろうが;; ここ最近のホヨバのシコラリんほ見たらいいね買ったのホヨバな気がしてきた;; はい;;
千織 18.7万いいね 1458万インプレ
シトラリ 18.3万いいね 893万インプレ
フレミネ 17.9万いいね 1393万インプレ
エミリエ 17.3万いいね 1372万インプレ ヴァレサはどれくらいいいね伸びるかな;;一番やべーのは間違いなくスカークだろうけど;; シコラリだけ特別見聞ムービー作るとは思わなかったよ;; 稲妻風呂の地雷系風水はあまりにもわーくにコケにされすぎ;; ヴァレサ絶対ブスだしこんなのに限定枠使うのやめてよ;; これからシコラリがナヴィア並みに描き下ろし乱舞になるから震えて眠れ;; ミズキ既にインプレ1000万超えててシコラリより多いよ;; ナタ女がケバブス多いのもシコラリたんの引き立て役のためでしょ;; ヴァレサもケバブスでシコラリしか勝たんさせるよ;; 稲妻にケモノキャラ多いのも差別思想の表れだからね;; >>336
仙人と違ってあの世界の獣人と妖怪は割と差別対象だもんね;; 婆に嫌われるタイプってニロランヤンじゃなくてシトラリだよ;; >>341
ニィロウランヤンなんて顔出しされた時点で婆に殴られてたが;; ミズキの短冊にシンオオクボタチンボってリプしてる外国人いて草だよ;; 小日子イライラしてりゅ〜?;;三国志を歴史改竄して世界に発信した仕返しだよ〜〜〜〜〜〜〜〜;; >>336
アズレンは差別思想でわーくにの船ケモ耳にしてるんだっけ;;アクナイは性癖だけど;; ニィロウは新週ボスの隕石受けて生き延びるからすこ;; 深夜もだけどモメサ認定されてここまで荒れたのはさすがにショウの時だけ;; シトラリの異常なまでの旅人媚び営業もええて
あそこまでいくと下品すぎるわ ミズキモーション見たけど思ったより地雷系コンカフェ風水だった;; >>352
ゲボバッタ連呼うんちぃ婆が頑張ったからね;; それは龍の遺物研究会が回収した酒瓶で…ええと、その、そう!オロルンが飲み終わって放置したものよ、ワタシとは無関係。そうでしょ、オロルン?ほら、早く出てきてゴメンなさいしなさい!
ワタシはお酒に強いから酔っ払うなんてコトないし、ゴミをその辺に放置するなんてコトもゼッタイしないから。
ましてや、もともと研究会はそれを外で見つけたものだって言ってたし、ベツに誰にも迷惑かけてないワケで…あ、いやそもそもワタシの出したゴミじゃなくって…うっ、上手く言えないけど!とにかく、信じてちょうだい! >>357
熊本美緒婆を多頭飼いしてるだけある;; 年寄りのぷくぷく顔も綾華へのマウントもオロルンへの態度も旅人ちゅきちゅき♡も全部気持ち悪すぎて部族見聞もお試しも手付けてない 原石よりこいつのンホりをいかに視野に入れないかの方が大事 架空のキャラに数年単位で粘着してる熊本美緒配膳婆は病気;; >>362
旅カスの前では素のワタシを見せられるんじゃなかったんですか;; うぇんちぃ婆の悪行サラッとなかったことにしようとしてて草;; シトラリはスキル使うとスネ顔になるんじゃなかった;; >>372
好きな人にだらしないところは見せたくない乙女ゴコロなの♡ >>368
あれチャスカ実装の時にショウんほられてない発言した婆がいてそれに基地が発狂した;;風ショタ婆の誰かなのは確;; >>378
壁の好き嫌い見ればわかるけど壁叩き配膳婆で溢れかえってるよ;; >>384
私が見た時ハイセノ婆なの自白しながら叩いてるアホがいたよ;; 崖登りとかジャンプ、落下攻撃にセリフがついてるのはシトラリだけかな?
公式が気に入ってんのかな
それはそれとして引きます タルぽぽ連呼するモメサショウ婆もいればタルショウ連呼するモメサうぇんちい婆もいる;; 配膳の好き嫌いはそこまで盛り上がってないのが面白い;;壁婆叩かれまくってるのにやり返さないの偉い;; 配膳の好き嫌い見ると配膳推しが配膳好き好きしながら壁叩きしてるよ;; 壁婆この前もモメサバレした時好き嫌いペタペタしてたしどんだけあそこに囚われてんの;; はいはい好き嫌いで叩かれる壁可哀想だね;;配膳婆が悪いね;; 配膳には少数の厄介オタが付きがちなのは原作でも再現されてる;; でもここのタル婆ってたぬきと反復してるでしょ;;あのお方のアパレルがたぬきで叩かれないのおかしいとか言って持ち込んできたじゃん;; 閲覧ペタカス→タル婆;;
いいね実況→カネリ婆;;
爺スレ過去スレペタカス→ショウ婆;;
好き嫌い愚痴ったー→壁婆;;
全方位数字と愚痴垢→ぽぽ婆;;
ほよらぼ人気投票→旅人婆;; >>414
あれタルなら絶対叩かれるのに!とか被害妄想爆発させててすごかったね;; 簾開拓者の召喚獣がエリシアでエリシアんほストーリー確定した;;;; >>420
シャオくんはカスタマーセンターだから;; タルも叩かれないでしょタル婆が叩く方なんだから;; 銭湯入れるならプレイアブル脱がせろ;;女も男も;; 配膳婆謝れよ;;
667 名無し草 2025/01/04(土) 01:54:08.46
壁の好き嫌いでじゃがりこ貼って嫌い派にドン引きされる熊本美緒配膳婆貼るね;;
28631.@嫌い派 2024-04-27 18:22:36
壁死ね
https://i.imgur.com/xbPzpEu.jpeg
28632.匿名@好き派 04-27 18:25
28631
わぁ狂気的だぁww
わざわざ買って穴開けたんだねww
アルハイゼンのおたくさん、やっぱり狂ってて最高ですww
28644.@嫌い派 2024-04-27 23:05:42
壁死ね
https://i.imgur.com/xbPzpEu.jpeg
28645.匿名@嫌い派 04-27 23:13
28644
そういう事するのは違うよくないよ
28649.匿名@嫌い派 04-28 08:35
28644
ここまで来るとリアルの壁ファンにも手出しそうだな
中国で放浪者過激アンチが猫殺した事件あるしあんまりやり過ぎるなよ
28693.匿名@嫌い派 04-28 19:49
28631
これ貼られて10分も経たずに一位板で配膳信者怖いわコメ送ってる奴とここ荒らしてる好き派の文章癖が同じだからもはや構ってもらいたいだけの原神アンチだと思う
28845.匿名@嫌い派 04-30 17:46
28844
相当病んでるんだろうなと
もしかしたらアルカヴェ婆たちに誹謗中傷された大勢の被害者たちの一人だったりするかもしれない
ネットだからって自称未成年を盾にして一ヶ月も粘着誹謗中傷するような奴がいるんだから
28844.匿名@嫌い派 04-30 16:54
じゃがりこに穴開けてるやつは誰でも引くわあれ タルちゃんはオケコン4曲すら見逃されるほど甘やかされているというのに;; >>434
せめてげんちんの文句だけにしてあげて;; 旅人の温泉シーンってスチルだけでモデルは変更無しだったっけ;; 水着はほしい;;服で温泉入ってるの視覚的に気分悪い;; 肩にタオルかけておっさんみたいになるけどいいの;; リークで隊長どころではなくなったここの反応合ってたんだね;; 配膳婆が悪いよ;;嫌いなキャラのじゃがりこをわざわざ買って穴開けてネットにアップ;;それも数ヶ月単位でペタペタペタペタ;; 鶴おば実装の時愚痴ったーでショウんほり叩きされた時にぽぽとふーたお叩き連投して話題流してたショウショウ婆いたよ;; 男の水着なんて色んな場面でネタにされるに決まってる;; >>434
シャオくん消えて代わりにapuariaが表に出てきてるけどまだ叩かれてるの;; >>459
あれシャオくんの名前あるだけで中身シャオくん宛じゃないから;; ショウんほられてないもん!;;鶴おば実装はぽぽ忖度の為!;;ふーたお強化する為実装したんだもん!;;岩と風で元素反応できるようにして関係性編成やりたい!;;蛍受け嫌い嫌い!;; スタレの好き嫌いアベ一位は不動だけどまだ始まってすらいないオンパロスキャラがぞろぞろ上位にいて意味わからん;; >>464
これ表でも言ってる婆いるからビックリ;; >>432
あれ簾婆の被害妄想じゃなかったの草;; カネリのオナラをショウのオナラで拡散できるようにしよう;; エリシアんほーレイル;;あのきもいピンクのチビキャラがエリシアでずっと付いてくる説あるんでしょ;; >>464
げんちんで一番んほられてることをいい加減認めろ;; >>461
ゼンゼロは乳首OKだけどげんちんNGなんだ;; >>479
さっき公開された開拓者の説明動画で出てるけど口調と声が完全にエリシアだよ;; >>473
ナタ始まってからりーゆえの神カネリをもっと優遇しろとかカネリはシロネンよりしゅごいんだ!シロネン嫌い!って発狂してるのかとたまに見る;; カネタルカネは顔カプじゃないってキレまくってた愚痴ったー婆愚痴垢の話してたしここにいそう;; >>489
あそこショウモンペとは別にカネリモンペドリ入ってる婆達だからそうなるだろうね;; >>496
それじゃなくて動画見て;;あら?大丈夫よ;;とか喋り方がエリシアでしかない;; あら?大丈夫よ;;あたしがいるとみんなが助かるってことね!;;8人いることになるのかしら?;;
ピンク妖精の台詞完全に黒;;エリシアんほ〜;; グロいへそと生足晒してる者同士お似合いだね空ぽぽ;; >>515
あーあ;;簾が本当の意味で崩壊する;; オンパロスってレイシオ関わるの?;;なんか衣装とかそれっぽいけど;; えー皆様
ここでしれっとミュリオンの一人称が開示されていますが
この一人称は
焼鳥が最も愛する自前キャラ、エリシアと同じです
オんほロス、ご期待ください 記憶主人公の召喚物のミュリオンがどうしてもエリシアがチラつく。エリシアって3rdでピンクの妖精さんってやつがあったけどミュリオンもピンクの妖精だからどういう存在か気になる。 >>527
今んとこそういうリークはないけど一年もあるからどこかで出てきても不思議ではない;; バージョン6も7バージョン連続魔神任務とかやってもいいよ;; ピノコニー以来ストーリー進めないでデイリーやってたけど消すいいきっかけにはなる;; あんなにアンチが叩いた焼き鳥も続投だから焼き鳥のシコ彼女んほりも続けるね;; >>544
はー;;男キャラ全員こいつの棒になる;; エリシアはホタルの数倍のんほりだからね;;簾キャラ全員のヒロインだよ;; ホヨバってユーザーに反発されても続けるよね;;たまに謎の配慮はするけどお気持ちしても無駄;; あたしはみんなのことが好きでみんなもあたしのことが好き;; 渋谷のスクランブル交差点とか旅行客めっちゃ来るとこじゃん;; 申し訳ないけどDMMってエロのイメージしかない;; ちゃんとストーリーにいる意味があるならエリシアんほでも許してあげるよ;;んホタルはガチで何しに来たかわからない無意味なんほだったから;; OPでオンパロスの全員がミュリオンに手を伸ばすシーンあったけどミュリオンがエリシアだからだと思うと納得できて草;; げんちんには絶対エリシア顔来ないという安心感がある;; キュレネって現リークだとロリとは別形態のモデルあるんでしょ?;;絶対>>541くるじゃん;; 絶対って言えるかな;;ソニー独占じゃなくなって指導なくなったし七国終わったらどうなるかわからなくない;; >>566
崩壊婆さあ;;エリシアがホタルになるのなんて想像するまでもないでしょ;; なの踏み台にしてキュレネんほったら全力で叩いてやる;; エリシアは焼鳥娘さんの分身であり彼女だよ;;ホタル以上のんほり確定;;なんせ社員の胸元にはエリシアがいるからね;; ピンクのキモ妖精がエリシアならオンパロス後もずっと主人公組についてくるからエリシア汚染が他の星のキャラにも広がるね;; 氷の女皇がブローニャかどうかでげんちんの今後が決まる;; 女皇がブローにゃかピンクか別のキャラパクかでげんちんの明暗別れる;; 女皇はブローニャバレしてるって何度も言ってるでしょ頭オロジ婆ども;; ブローニャブスだからいらん;;黒髪脚長美女こい;; ブローニャってんほられてんのかそうでもないのかよくわかんないキャラ;; 雷電とキアナがげんちんにいる時点でブローニャも来るよね;; ブローニャになるのが1番考えられるけど確定なんてしてたっけ;; >>595
タルの流出資料に女皇ブローニャに使えるって説明ある;; miHoYoはエリシア教;;
上海でmiHoYoさんとお仕事させていただいた時にエリシアのバッジをつけている方がたくさんいたの未だに忘れられません。
もう社員証みたいなものなのかな。笑
#崩壊3rd
miHoYoさんエリシア大好きで、上海の撮影の時に現場でエリシアのバッジをつけている人がたくさんいたので、
私「エリシア〜」mi「エリシア〜」で意思疎通できた良い思い出があります。
ありがとうエリシア。
#崩壊3rd 確定はしてない;;ブローニャって出たのもかなり昔だから変更されてる可能性もあるし;; げんちんにはピンク髪んほショタ実装して全てを破壊して;; スカークから崩壊始まると思ってるけど;;なんで婆どもは安心できるの;; >>601
ピンク髪の男キャラはそんなにんほってないから女キャラ限定だよ;; >>603
げんちんならやりかねない;;崩壊軸じゃないし;; スカークってスカサハのパクリだよねって言っていい?;; すっぴん美人設定エリシア;;すっぴん美人設定シコラリ;; 使えるってどういう意味なの;;性能ではないだろうし;; >>625
エミちゃんだよ;;崩壊にまで持っていった;; タル婆のハーブ昔からキツいょ;;タルカネタルがあんなことになったのも分かる;; >>638
これ何度見てもキモオタの発想ですこ;; >>638
こういうのラノベとかでもよくあるけど見てて恥ずかしくなる;; シコラリのすっぴんアピールも至高のキャラ扱いなんだ;; ナタキャラ化粧濃いのばっかりなのにケバブスだって運営が思ってるのやばいね;; ケバ女達は媚びてこないの嬉しくないの理解してるからだよね;; >>630
初期デザイン眼帯してたかららしいよ;; シトラリじゃ性格悪すぎてんほリシア枠にはなれないよ;; パクリ主張して喜ぶのなんてタル婆くらいじゃない;; 嵐一覧;;
12月1日
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16 >>675
頭のやつ仮面なの;;なら二重マスクだね;; エルフ耳キモイのにやめないのエリシアのせいなの;;ちんで;; 期間限定イベントでめちゃくちゃ大事な話をする原神
イベント常設にしてるのに何も大事な話しないスタレ ルカの掘り下げ期待してイベやったのにメンタルよわよわ病んでる描写ばっかで苦手になったの思い出した;; ペタカスまとめ;;
閲覧ペタカス→タル婆;;
いいね実況→カネリ婆;;
爺スレ過去スレペタカス→ショウ婆;;
好き嫌い愚痴ったー→壁婆;;
全方位数字と愚痴垢→ぽぽ婆;;
ほよらぼ人気投票→旅人婆;; ひと月くらい壮絶な痛みに苦しみ抜いて生にしがみつくために意識をはっきりさせたまま絶命しろ壁カス;; 嫌晋淫朴ト崩壊希望e禿ゲゼン死ね;;
#savealhaitham オンパロスにホタルも来て発狂する簾婆なら見たい;; 壁ちゃんが棒と比べてどれだけ辛い人生を歩んでいるかどれだけ棒に幸せにしてもらうべきか;;壁ちゃんがその辺の女共と比べてどれだけ女性に相応しいか;;ホヨバの意図を汲み取る能力の無いあんたらには分からんでしょうね;; うばちゃが3.0β初期にハンター面子いるって言ってなかった;; 刃ちゃんはいるって言ってたの覚えてる;;カフカはどうだっけ;; >>712
ホタルとカフカはアチーブあるから確実に出るよ;; >>712
いるっていうか開拓者の記憶の中で会う;; >>720
ここでん?と思ってた私は間違ってなかった;; シトラリもテイワット全体で見たら厚化粧してる方では;; すっぴん美人シトラリしゃま;;ケバブスシロマーチャス;; まつ毛としたまつ毛の色が違うか少なくとも下まつ毛は描いてるよ;; ホヨバの高齢社員婆の生み出した引き篭もり天才酒カスコミュ障オタク高齢美少女あたシコラリ;; 化粧してないのが最高なの婆のセンスじゃなくない;; 中国版は声分かりやすすぎて完全にエリシア確定だって;;簾婆おめ;;
https://i.imgur.com/Yua4zQr.jpeg すっぴんもしくは薄化粧なのにかわいいってドリ婆のよくやるハーブじゃない;; 本当に閲覧注意です
この方にお気をつけください🥲
特にフiリiーiナをよく描いてる絵師様
もしリプやマロでどやらきを描いてほしいと来ても無視してください。
リプで来た場合ブロック推奨します 生まれてからメイクを一回しかしたことない美少女エリシア♡ オタクのすっぴん信者って恐怖感じるレベルのブス喪だから怖いょ;; みんなが旅人にラリる中唯一パイモンに矢印出す配膳;;
みんなかエリシアにラリる中唯一なのかに矢印出す穴イク;; >>756
奇しくもどっちもゲームのアイコンだね;; エリシアんほでホヨバ見切りつけた本国爺婆帰ってくる?;; >>734
これ司会がいつものフクロウじゃなくてカメラ女なの中国版の声優が雷電芽衣だから崩壊に合わせてるんだね;; ぽっと出の美女にヒロインの座を奪われてぽっと出のイケメンに拾われるなのか;; >>757
穴も元ネタ3rdにいるから絶対絡むよ;; ぽっと出ちび竜がプレイアブル差し置いて2番目に大切な仲間になったのに叩かれないね;; はっきり言って異常;;
リオ4198
配膳4258
↓
リオ4246
配膳4316 簾の主人公は完全に正ヒーローが丹恒で現地妻がいるって感じだったからなのかにイケメンが用意されたのもまぁ納得;; オンパロスのキャラエリシアケビン以外3rdと関係ないのに;; 片割れ>>>>>>パイモン>>竜>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>プレイアブルたち;; >>772
お外で騒がれるくらいには穴イクはスウ;;あと猫耳女;; アナイクスに櫻井なんて絶対来るわけないんだから諦めな;; ミュリオンがエリシアの時点でもう逃げられない;;オンパロスも3rdの焼き回し;; みんなエリシアに手伸ばしてるエリシアんほぉストーリー楽しみ;; この後の出番次第だけど出てこなかったらオロジの賞味期限短そう;;性能はずっと使える;; 中国、呼吸器感染症が拡大 インドでも確認、ベトナムは注視
【北京、ニューデリー、ハノイ共同】中国で呼吸器感染症の一つ、ヒトメタニューモウイルス感染症が拡大していると中国メディアが6日までに伝えた。
インドやインドネシアも6日、自国での感染者確認を発表。中国の隣国、ベトナムの当局は状況を注視していると表明し、監視を強化している。
新型コロナウイルス治療薬「ゾコーバ」 投与で入院37%減
中国疾病予防コントロールセンターによると、ヒトメタニューモウイルス感染症は昨年11月から拡大傾向にある。当初は北部で流行し、南部でも患者が増加している。
2001年に発見された同ウイルスは乳幼児を中心に感染し、肺炎などの急性呼吸器症状や発熱の原因となる。インフルエンザと症状が似ており、見分けるのが困難と中国メディアは報じた。
中国では湖北省武漢市で新型コロナウイルス感染症の発生が世界で初めて明るみに出てから5年が経過。衛生当局は春節(旧正月)に伴う連休が今月28日に始まるのを前にヒトメタニューモやインフルエンザといったウイルス感染症に警戒を強め、対策を促している。 目の下クマだと思ってたけどレザーよく見たら目袋だった;; >>800
珍しく表情筋が仕事をしているオロジ;; 愚痴ったーの連投婆まとめ;;
カネリ婆→ノマホモ全てでカネリ棒が使われまくってることへの不満;;
タル婆→真の顔カプの多さと蛍受けとショウとファデュイ;;
ショウ婆→ショウんほられてないもん!;;蛍受けとタルとたまにぽぽ;;
ぽぽ婆→ぽぽナヒと影とナヒ叩き;;たまに風ショタとタル;;
配膳婆→配壁と壁婆;;
壁婆→ハイセノと配膳婆;;
セノ婆→配壁配とセノナリとぽぽ;;
ティナリ婆→ハイセノとコレイ受け;;
ヌヴィ婆→ヌヴィフニ;;
リオ婆→シグウィンとクロリンデ;;
キィママ→ナタの全て;;
旅人婆→お互いに殴り合いながら他のホモカプ叩き;;
ドリ婆→全方位;; アハウ乗っ取りじゃないとキャラが立たないキィくん;; アハウが襲ってもキィくんならデコピンで倒せそう;; 毎回毎回アハウかわいすぎてつらい
♥→💔もかわいいw
ところでストーリー増えるにつれキィニチによるアハウ虐◯がどんどん増えるんだけど…
シトラリの物真似しただけで川辺の水切り石扱いはちょっと酷い…
他漫画だと心臓貫いたり右腕欠損や顔ボコ殴りしてきた相手と思うと余計…アハウの今後心配 騒いだだけで吹っ飛ばされて閉じ込められるのに襲えるわけがない;; キィくんのデコピンでアハウ脳震盪起こした;;責任取って;; Grok凄い…キィニチとアハウは仲良し?に対する返し
共依存大好き🤗🤗
キィニチって、契約時はアハウの力を欲したけど今はアハウ無しでも大会優勝🏆出来る程実力あるし、もう戦争しなくていい
ただの歩くスピーカー、居ても居なくてもいい存在に…とはならないんだろうなぁ
キィニチは依存自覚有り() 旅人婆ってアバター変更できないドリ婆なのにカプ面してるのはおかしいよ;; アハキィではなくキィアハというホヨバのわからせ;; >>831
ハーブもくもく;;キィママには契約無かったことになってる;; 星4を1人育てるのにも金も素材も本も大量に使うのイライラする;;見直せ;; >>834
曜日解放すらしないのに見直さないよ;;虚無いってないでずっと育ててろって思ってる;; 最近は海灯祭が近いからか璃月基地トリオとぽぽ婆が暴れとりゅ;; まありーゆえ基地トリオ達は普段配壁配兼任とかしてるんだろうね;; >>820
草;;たしかに;;アハキィ無理矢理系ハーブ地味に爆破では;; 中国のソシャでいまだにナルト上位だし人気なのがサスナルなんじゃない;; 不細工カマキリ顔;;ぽぽちゃんの顔の可愛さが再確認できた;; >>847
もう笑わせるのやめて;;ずっと新紅生姜みたいのがおすすめにいたのに;; ところでストーリー増えるにつれキィニチによるアハウ虐◯がどんどん増えるんだけど…
シトラリの物真似しただけで川辺の水切り石扱いはちょっと酷い…
他漫画だと心臓貫いたり右腕欠損や顔ボコ殴りしてきた相手と思うと余計…アハウの今後心配 >>858
既視感はあるけどピンポイントでこのシーンのパクみたいなのあったっけ;; >>861
配膳なら通うどころか即水揚げするが;; いいと思ったムービーが丸パクだった時のショックやばかった;;あれだけで反転アンチになれる;; 壁ちゃん;;今日はショボいうんち小出しにしてるよ;;間食が増えて嬉しいね?;; >>864
パクパク言われてるから持ってきただけだからわかんない;; タルタリヤ「兵士たちよ、進め!凍てつくような北風とともに、我々はこの地を席巻する!」
ファデュイ「タルタリヤ様、スピード落とさないでください。時間がないんです!」 アイコンのハゲじじ笑っちゃうんだけど;;いつまでこのアイコンなの;; ぽぽコラどれも邪悪な顔したブスにしか見えないけど;; >>288
なんで12月のだけ一昨年のデータなの;; >>877
誰もタルちゃんの決めポーズ見てない;; ヘルタPVがまどマギ映画に似てることに対して「こういうの大好き!ありがとう」だの「まどマギファンだからパクってくれて嬉しい☺」だのとお礼を言ってるファン多すぎてキショすぎるんだけど。ありがとうじゃねえだろ。なんでこんなバカばっかなんだよ。
#崩壊スターレイル ショウ婆とタル婆とメリュシコヌヴィに燃料を与える心優しき運営;; >>891
0から1を生み出すことができないから;; 抗議するならなんで鉄虎は入れなかったのみたいな方向性でつっつくべき;; あんスタ今更色々見たけど面白すぎる;;公式フォロワーもしゅごい減ってるんだね;; この大炎上の中コラボする事になったプロセカ大丈夫なの;; エアプだから知らないけど新メンバーのキャラがプレイヤーに嫌われてるの?;;キャラ関係無くただメンバー増えるのやだやだしてるだけ?;; >>904
追加キャラそもそも新キャラだし;;100年間やってきた不人気ユニに追加だから嫌がられてる;; 滝 維吹くん、ようこそ『紅月』へ
まず初めに頑張って欲しい。この一言に尽きます、これから君が進む道は沢山の批判や称賛があると思います。だけどそれらは『紅月』が本当に大好きで大事だからこその意見なんです。10年の血よりも濃い絆で繋がって数多の戦場を、苦難を、共に駆け抜けてきた仲間です
『紅月』がその道を進むなら『紅月』が4人を選び、真実(ほんとう)の、“和風“を見つける事が彼らの幸せにあるのなら自分は黙って『紅月』の未来を応援します。だから滝くん、頑張って!!
君の活躍が楽しみなプロデューサーより げんちんはユニ無いからこういう炎上は無くてつまん;; 新ユニから一人ハブられて最底辺ユニに入れられた新キャラが一番可哀想;; 沖縄出身のアメリカ育ちで和風を極めてる訛りが酷い方言キャラってここで聞いた;; >>904
キャラが加入するまでの話がクソすぎる;;90年やってきた既存ユニのリーダーが前の話でこの3人じゃなきゃ駄目だからって言ってたのに新キャラに急に惚れて他メンバーにゴリ押し;;
他メンバーも新キャラのパフォーマンス一回見ただけで何か惚れる脳クチュ展開で追っかけさせて加入;;新キャラには最初はファンに反発されるかもしれないけど〜みたいな感じで運営の代弁させた;; >>908
これから映画公開もあって1番盛り上げるときなのにね;; 沖縄出身でアメリカ育ち帰国子女で真の和風探してます;;ってよく考えたらやばい設定だよね;;何も考えてなさそう;; というか脚長か中身長しか人気キャラいないのに新キャラ全員ショタでゴリ押してる時点で反発しか生まれないよ;; プロセカリアちゃんはコラボきっかけにあんスタ触ってそっちばっかになってるのよく見かけるけど同じ会社でも無いし旨みあるのかな;; >>904
メンバー増えるのヤダヤダしてるだけだけどそもそもあのユニット自体何度も何度もメンバーが3人でやる事にこだわってて過去にそのユニットに憧れてるがために入りたいって言ってたショタを断ったこともあるからね;; はえ〜;;新キャラなのにこんなヘイト買いまくりで大変そうだね;; >>911
緑の髪で眼鏡だし声が梅原婆に好まれるタイプの梅原じゃない;; >>922
声優変わって歌も差し替えられた;;前より演技上手くて代わって良かったよ;; >>917
一斗センターの誰も喜ばないゴミユニ;; >>924
見た目地味だし声も微妙な系統なんだね;; あんすたの運営見た目女っぽいキャラ推したいの透けててキモい;; あんすたエアプだから事情知らないけど運営に新キャラと既存グルメンバーを絡ませたかった人がいるのかな?;;作品私物化ならキレるかも;; 緑眼鏡ってどうやっても不人気にしかならないのに婆向けだと必ずいるのなんでなの;; 例えるならセクゾのメンバーが全員乗り気じゃない状態で事務所がほぼ独断で新メンバー追加オーディションを始めた雰囲気だよ;; >>932
不人気でも釣れる婆が一定数いるから;; 緑眼鏡前分け短髪キャラ結構いるけど鏡蓮児しか思い浮かばない;; 緑眼鏡で人気なの緑マッチしか思いつかない;;げんちんでいう性能人気みたいなもんだし;; ガイヤ一斗壁 ホヨラボユニット;;
カネヌオロ ガイジユニット;;
配リオ 筋肉ユニット;;
タルトマ 雰囲気似てるユニット;;
旦那綾人白ポ チーム余り物;; SMAPも嵐も5人だったしガチで売るならアイドルは5人がちょうどいいイメージある;; >>948
当人が必要だと思えばやってくれるもん;;MMDとかだとそんなシチュが思い浮かばないけど;; 簾の男キャラ微妙な服のキャラしかいなかったのにアナたん防具とかもないかっこいい服で満足;;ファイノンは防具とかついてるゴツい系だから;;ファイノンも簾にしてはシンプル目の服ですこだけど;; >>953
シャイマメのせいで中居くん総受けのイメージがある;; >>944
チーム余り物旦那1人しか歌えなさそう;; >>954
上書きセックスするやつだっけ;;時代を感じる;; 嵐って解散してなかったの;;ジャニはやめたんだよね;; ド下手なのが石田と神谷で後はある程度以上は無難に歌えるはず;; 一定超えてたら歌上手い下手よくわからない;;アリナナのストーリーで旦那声優キャラ持ち上げられまくってたから大変そうだとは思った;; げんちんで歌上手いの男だと一斗しか思い浮かばない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 26分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。