わいわい雑談スレ 9603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
太古は本当に受けが小さくて華奢できゃわじゃないとダメだったのよね
本当にホモの器が小さすぎるわ 商業は小さい女の子みたいな金髪サラサラヘアみたいなうけばっかりだった気がするわ おつわよ
最近絵文字一律NGにしたけど🌿とかも弾かれるのだけちょっと不便だわ
そしてこの書き込みも婆の専ブラ上はNGになるわ >>4
今だったら飛影✕蔵馬になるのかしら
っていうか幽白詳しくないけど設定からして蔵馬受けじゃない? >>4
きゃわじゃなくてもまあ大丈夫だけど大×小は絶対よ おつぴぃー🥺
でも昔のアンソロでクラレオあったんでしょー🥺
ばー聞いたもん!🥺 れんちゃん!金正日!高倉健!オダギリジョー!リトアニア!おめでとう!🥳
あんまり知ってるアニメキャラはいなかった(´・ω・`) 今でも主受けはこの流儀ばっかりみるから太古と言われがちなのもわからざるをえない だからスラダンも意味わからないミッチー×眼鏡が流行ったんだものね
身長の大小でカプ決めてんじゃないわよ 婆は子供の頃女の子みたいだから蔵馬が受け!
攻めはなんかいっしょにいる子!って飛蔵してました😤 こないだAKIRA無料だったとき鉄雄の声聞いたことあると思いながら見てたけど幽助の人だったのね AKIRAのホモ流行らないかしら
婆は鉄金がいいわ 身長差が15センチ以上あるとかだと流石に小×大では焚きにくくて
関係性とか性格で小が攻めで大が受けだわ…ってなったらもうカプとしては見ないと断念することあるわ >>15
それはよしながのせいじゃないの?大手ハーブみたいなの >>11
ひゃだ金正日と間違えたわよ
さっき金正恩って言ってしまったわ!訂正ありがとう🥳🥳 身長差5pくらいだったら全然いけるんだけどね小×大でも >>26
15cmは婆も戸惑うわね
5cm以内ならなんてことないわ 腐女子は関係性で萌えるとか嘘よね
実際は身長差で勝負が決まるし顔カプだって流行るのよ 自カプ立ち絵に体格差あるのがえっちですこ
その上攻めちゃんに着痩せするタイプ設定あるのもすこ 幽白は蔵飛の圧倒的覇権だったわよ蔵馬受けは鴉蔵とか黄泉蔵とか妖蔵とかがあったわね
今だと幽助総受けと桑原受けがまあまあ増えそうだわ >>39
どんな関係性あったっけ
もう思い出せないわ >>38
少数だけど絵馬話馬の大手がいたわよ
でも基本この2人は逆も含めてマイナーカプ >>42
桑幽覇権はあっても
桑原受けはメジャーは流石にねーわよ >>40
そもそも関係性が好きって言うならホモにしないってそれ 東京サラダボウルおもしろかったわ
1話はホモなかったわ
今後に期待ね そんなー婆は飛蔵ばかり見てたのに
ロリだからカプ数とかいう概念はなかったのね😢 婆ハイキューノヤさん×旭さんだったから身長差25cmくらいあったわ 関係性で萌える派閥もあるし
身長と顔でカプ決めて萌える派閥もある 作中で一切絡みない顔カプ婆が二次ホモなんて全部妄想😅ってひと括りにするのきらいっ >>47
メジャーじゃなくても当時と違って一定層この手の受けをすこる婆はいるでしょ 自カプ80cm差あるわとか言いだすワンピ婆に気をつけて >>56
令和にゴリ受けが増えてたらまだわかるけどね アガる逆身長差と別にいいやって逆身長差があるわ
175×190だとムホホホだけど160×175は別に…なの >>52
その二人で焚けるの凄いわかるしノヤさんは攻めだし旭さんは受けだわと思うけど身長差25pの小大を焚ける絵面にするのが難しすぎて断念したわ
でもすごくわかるわ >>51
今だったら飛蔵流行るんじゃない?声帯的にも 身長差は気にしないのに年齢差は気にしちゃうわ
同い年か2歳差までしかカプにしたくないの >>70
待ってごめんなさい
身長差って勘違いしたわ 東堂と東堂の共通点が次々見つかって見分けがつかない流れすこ ちいかわのあんまん食べたらやけどしちゃった
中の暗黒物資が熱すぎる >>87
ペダルってハイキューと比べるとちょっと… >>65
調べたら210×188だったわ
攻めちゃんでっけ 東堂といえば自分が認めたライバルを一方的に親友扱いしてくる声優がドイツ出身の東堂よね >>98
東堂と藤堂の決定的な違いは悩まないことだわ >>101
緑髪の女性が主人公だと思ってたけど彼女がゲイ? そういや1月のサークル数出てたけど相変わらず藤堂葵ちゃん受けはそんなにだったわ
婆達婆を期待させていつも裏切るわ サラダボウルマンガで読んで面白かったけど今のご時世でどう出るかしらね 藤堂
【全国順位】 2,339位
【全国人数】 およそ6,100人
東堂
【全国順位】 11,999位
【全国人数】 およそ530人
東少ないわね リヴァイの人気ってめちゃくちゃガタ落ちしてるのか劇場特典余らしているらしいわ >>110
なにやっても叩く人は叩くと思うけど
ドラマはクオリティ高かったからエンタメ好きは普通に楽しむと思うわよ ジャンプ原作MAPPA制作のアニメの登場人物で髪を一括りにしたヤンキーで喧嘩に強く野球をするとうどうあおいくんね >>109
受けとしては優秀だけどしっくりくる相手がいないわ >>112
そりゃラストパートただの死にぞこないだし 露伴次はイタリアなの?
フランス行っても全然風景見せてくれなくてつまらなかったわ >>113
主人公の外国語どうだった?警察の通訳の話だったわよね >>109
ちーとどジャンル3番手カプじゃないの
他の攻め相手の葵ちゃん受けもあるし贅沢言わないのよ 神谷浩史の結婚バレって進撃の巨人まで被害が出たのね >>122
もしかしてとどちはるけいちーとどの順に人気なの? >>121
主人公は英語しか喋らんけど相棒が中国語ね
婆は日本語しかわからんから合ってるのかは知らんわ
いっぱい喋ってて大変そうだったわ 言われてみてそれが言いたかったのってなるのあるあるよね これだけ続くと康一くんとか仗助も見たいわ
三池の4部映画のキャストで登場して >>125
そうよ
そしてアニメ化前は2番手だった藤ヤマは4番手まで落ちたわ 誰も聞いてないことまで話し出されるとそれが言いたかったのってなるのあるあるよね 別にヤマとかどうでもいいし…なんでいきなり藤ヤマとかいいだしたの >>130
こっちから欲しい答え引き出すまで粘るタイプよりマシだと思っちゃうわ >>137
千早がもうちょっと身長体格に恵まれてたらね…食っても食ってもデカくなれないキャラはなかなか攻めにし辛いわ 忘却は公式がガチガチのカプ固定だから萎えるわ
元彼には今彼を丁寧に添えてくるタイプの公式だわ 千早きゅん性格的には攻めでいけるんだけどね
惜しいわ >>140
でも救済あるタイプともいえるからまあ個人の好みによって良し悪しだわ 間違えてる塩味ついてる冷凍枝豆買ってきちゃったわ
うめぇけど塩分減らしたいのよ >>143
あの先輩は密かに片想いされるノンケだわ
結婚して葵ちゃんを結婚式に正体するタイプよ >>149
バウムクーヘンエンド好きに刺さりそう🤮 先輩は優しいけど葵ちゃんより圧倒的に背が低くて野球も下手で今彼もいるのがね >>158
いえるわ
せりなずなごぎょうはこべらほとけのざ
すずなすずしろ 葵ちゃんを受けにしたいからってはるちゃんとカプらせるのはさすがに接点なしカプ並に雑だと思うわ ショタ受けちゃんがモブレされたりするやつ可哀想で苦しくなるのに読んでしまうわ😭どうして… >>165
キャッチャーミットで抜いてそうな感じあるわ なんならはるちゃんはミットを構えた圭ちゃん以外で勃起できなそうだわ はるちゃんは最近はちゃんと圭ちゃん以外の人間も認識できるようになったわよ ショタ受きっついわ
前のカプでショタ受流行った時に離れるぐらいにはきつい なんか仲間にラッパー好きが居たなって思い出せるようになったわね はるちゃんは情緒が育ってる過程らしいからちょっと待ってて >>191
私服の圭ちゃんでも勃てるようになるかしら >>196
婆はホモは感じるわ
でも感じるだけで実体がどこか分からないわ ライラックめっちゃ歌詞よくて泣くわ
さすレコード大賞忘却ほんとによかったわねこんなの貰って 最終回後に出したフルコーラスでアニメ当てはめてるやつも最高だったわ 一番くじオンライン引いたことある婆いる?
Gガンダムのくじ引きたくて仕様調べてるんだけど引くのに時間かかるのかしら
出遅れたら引けないとかあるのかしら >>215
青と夏といいミセスは炎天下の青春ソングみたいなの書くの上手すぎ >>224
あーんそうなのね自分の番来ても3分以内にボタン押さないといけないとか書いてあったわやっぱ張り付いてないと駄目かしらね… 忘却は主題歌は売れたけどそれ以外はパッとしなかったからレコ大や紅白でアニメの主題歌ってとこにアーティストが一切触れないのはいい判断だったわね キタニのは逆に呪術の歌って宣伝したのが功を奏したわよね ぶりんばんばんもライラックも勝手に流行ってるからキタニは宣伝が必要だったの でも相手ガチガチ固定なら固定過ぎてリバ現象起こりそうだわ プロテイン3キロ5000円って安いわよね
セール中なんだけど悩むわ >>237
好きカプ語り合うより嫌いなカプの嫌なとこ吐き出し合う方が気持ちイイのなんなの >>233
マッシュルはまだ紹介の時にアニメ映像が流れてることもあったわ 自ジャンルマジで会話したことない相手違いカプが自カプのこと地雷とか言ってて意味わかんないのよ
それはこっちのセリフなのよ あーんセブンナウ使ってみようと思ったのにこんな時間だわ申し訳ないわ キタニはなんとか世代の韋駄天のOPがよかったわ
アニメは一話切りしたけどOPはYouTubeで何度も見た 婆が解説しよう
好きなカプが同じ人と会話をしてもその人のカプの解釈が違った場合血で血を洗う展開になりかねない
一方嫌いなカプが同じ人と会話をする場合その人が嫌ってるポイントがどこであろうとどうでもいいのである何故なら嫌いだから >>231
ライラックは忘却のために作った曲でもないんでしょ >>247
あるある
前ジャンルでそういうのいたけど今ジャンルではその手のカプ婆はだいたい顔カプですみません自覚あります😅ってスタンスだからスルーできるわ 嫌いなカプっていうか他に興味なさすぎてそこまでの感情にならないわん 忘却ライラック動画また見てたらアニメ見返したくなってきたわ 忘却のために作った曲かつ青と夏のアンサーソングじゃなかった?
そんな器用な事よくできるわねと思ったわ >>254
普通にタイアップ曲だしミセスの公式から忘却の映像を使って作ったフルPVも配信されてるわよ >>257
横だけど何それ
二次カプなんて全部幻覚なのにその中でも序列つけて相手にヘコヘコさせてるってこと? >>264
アニメの映像つかったMVっていろんなアニメでやってるわ >>259
わかりゅ
嫌いとか負の感情生み出すのってエネルギー必要だわ >>263
美味しいのかしら
辛いのすこだから興味あるわ 忘却婆落ち着いて
ミセスにそんな寄りかからないのよ コロンブス騒動の時ここでミセス叩きまくってたのにおもちろいわ 小学生にまで流行ったクリピやミセスと比べたらキタニはアニソン歌手ってイメージが強いわ >>263
四川料理らしいわね
具だけ食べて汁は残すんですって >>265
別に勝手にへこへこしてる分には良くない わいわいはとにかく逆カプ憎むフリしとけばウケるみたいな風潮あるから黙ってたけどぶっちゃけ逆カプにそこまで思い入れないわ 御堂筋線と四つ橋線の遅延に巻き込まれた婆いるのかしら >>270
別にどっちもすこだから見てもチラッとぐらい平気よ >>266
アニメの主題歌として状態作られた曲だからそれをやるんでしょ >>278
そういう婆そこそこいるわよ
普通にそういうレスしてるわ >>259
分かるわ
嫌いなカプについて語るにはそれを見なきゃいけないけどそうしてまで頭に入れたくないのよね プリンバンバンボンは今年の小学校の運動会で使われまくってたわね 逆が気にならないカプと相手違いが気にならないカプがあるのよね
違いはよくわからないわ >>291
海外のフィットネス動画で使われてるのも結構見たわ 婆がすこになるカプは逆カプも人気ある場合が多いから左右どっちでもすこれる婆が楽しそうで毎回羨ましいわ
婆は自分の中で左右決まったらどうしても逆カプ無理になるから >>294
ギャハハハどんだけ幻想に心入れしてんの🤣 婆は今のジャンルで嫌いなカプはないわ
だけど内野の頭がおかしいわねと思って見てるカプはあるわ 婆もカプによりけり
固定化するときは好みの系統偏ってるからまぁ納得してるわ さっきまで7時とかだったと思うんだけどなんかもう9時ね? >>292
婆これはっきりしてるわ
主受けにハマったときは相手違いは気にならない
脇カプにハマったときは逆は気にならない
つまり主受けにハマったときは総受け指向があって脇カプにハマったときは相手固定指向があるのよね 主受けだろうどハマったときは相手固定だから包丁振り回し続けるしかないわ >>308
主人公は脇キャラに比べて複数のキャラから矢印向けられやすいからかしらね 脇役だからって相手固定なんてこと無いわよ
それが本当なら婆はこんなに相手違い地雷で苦労してないわ 主受けで相手固定って絶滅危惧種並みの少なさじゃない?
描くのは固定でも他攻めも愛されも見れますって婆ばっかり見るわ
別にそれが悪いってんじゃなくてよ 初めて苦手なカプ出来たわ
TLに流れて来るからきちぃわ >>316
母数自体が多いから案外そうでもないわ
主人公って意外と相棒とか無二のライバルとかそばにいること多いからその二人以外考えられないとかあるわよ
例えばナルトとか 主人公はそれこそ色んなキャラとの関係性があるからまあそうなるのもわからんでもないわ >>316
描くのは固定でも他攻めも愛されも見れますはぶっちゃけどのカプの婆でもそうだと思うわ >>316
婆がブルロにいたときカイ潔は割と固定多いって聞いたことあるけど実際見てはないのよね >>316
主人公受けで固定カプ一強ってよくあるわよ >>309
ぴわっ⌒🥺💦
>>311
なにそれーっ?🥺クスッ まあ○○右ってプロフは主受けで多く見がちではあるわ 描くのは固定で他も見れるっていうのは実際はどうあれ処世術みたいなものでしょ 攻めちゃん以外からは恋愛感情は全くない受けちゃん総愛されだけ読めるわ >>325
どのカプ婆にもいそうだけど主受け婆に占める割合はめちゃくちゃ多いとは思うわ タイババとかホモスケとかは固定の主人公受け一強だったんじゃないかしら 自ジャンルの棒乞食は悪役受けだわ
悪役サイドに他のイケメンいないから主役サイドに乞食し続けててクソうぜーのよ >>331
わかるわ
そして脇キャラ受けでこのプロフだとびっくりするような顔カプが爆誕してたりするわ >>316
そういうタイプの婆と婆向けソシャゲって相性いいわ すげーわ
一番手 五攻め 1,323
二番手 夏攻め 242
三番手 虎攻め 140 主受けに限らず覇権カプは他を見なくてもやっていけるから完全固定婆が多いんじゃない? >>345
ろくに個性もない婆向けソシャゲの主人公好き好きしてドリじゃないアピする婆きりゃい >>343
ごめん主受け相手固定が絶滅危惧種のレスの流れで婆はレスしたの 爺が食べなくなった飴が大量に余ってるわ
コープのフードボックスに入れてこようかしら 忘却の圭ちゃん受けははるけい以外の選択肢が無さそうよね バディ物なら主受けでも固定になりがちなのはわかるわ
でもそうじゃなかったらやっぱり主人公右固定が本当に多いわ それぞれ想定してるジャンルが違うから不毛だわ
カプ名出してちょうだい >>352
凪圭ってカプ見たときはブルロから棒泥棒したのかと一瞬思ったわ >>351
なんか料理に砂糖の代わりに…使おうとしてやっぱ面倒なのよね 圭ちゃん受け婆は攻めがはるちゃんじゃ不満だからって接点無し顔カプに手を出してるわよ 右固定ってムカつくわ
棒変えようとしてんじゃないわよ >>362
まあそうだけど棒候補が限定されてるわね… 婆は本当にバディものに全く惹かれないのよね
3人組以上から選ぶのがすこだわ
バディってご用意ホモ感が拭えないのよ あれなこと思うけどどれだけオタクにとって魅力的なキャラが多いかで総右増えるかどうか変わると思うわ
一人の攻め以外微妙だとそら固定になるし あーん鶏肉安くなっててくれたわ嬉しいわ!それでもお高めだけど
唐揚げを揚げたわおいちいわ! 父と息子で母(♂)を取りあうのホント好きよね高齢腐 利土井ついに回ってきたわ
マジでうさぎドロップなのね
本当にキモかったわ >>261
ジャンヌダルクの映画の最後に出て来たやつにそっくりで映画見た時にこの婆の絵思い出して噴いたのよね
勿論そいつではないと思うけど 水木「そんなに吸ったら鬼太郎の分なくなっちゃうっ」
父「は?」チュポン モブっていうかほぼオリキャラ×水木が流れてきたときはびっくりしたけどむしろ開き直っててマシだわと思ったわ今 黒子リボーン辺りは総受けの主受けイメージだわ
それより前は主人公総受けそんなに多いの無かったんじゃないかしら ABが一番好きだけどCBとDBも♡みたいなやつ🤬🤬🤬 >>395
そこからハイキュー呪術ブルロって主人公総受けの流れが出来てるわね
きめつは思いの外主総受けのイメージがないんだけどまあそんなわけないわよね ABとCBとDBがすきなだけだから総受けじゃないとか抜かす奴 >>398
ミスフル詳しく知らないわ
野球ホモはアベミハの印象が強くて ホモ合唱の円盤発売中止詫び円盤に添えられてた監督の直筆メッセージが全部違う文面だったことが今になって発覚したらしいわ
もしかしたら予約数一桁とかだったかもしれないのね 普通サイズの大根150円で買ったけどこれは勝利よね?
他の店行ったら170円でちっさくて細いの売ってたし横にあったミョウガは400円近くしててえのきですら140円とかで頭痛起きたわ 30代のホモカップルが高校生の男の子を養子として預かったんですって死ねばいいのに ABが一番好きだけどー🥺゛
CBもふつーに好き…🥺
あとDBもちょっと見る…🥺 >>400
言いたいことはわかるわ
攻め3人受けひとりの4Pはすこれませんってことなんだろうけどやっぱりそれも総受けなのよね >>403
誠意がすごいわ
さすがに一桁はないだろうけど100はなさそう >>411
4PとかじゃなくてEBとかFBは好きじゃないから総受けじゃないよって意味じゃない? 受けちゃんをどうにか出来るの攻めちゃんだけだから攻めちゃん助けて😭 主人公受け最多じゃなかった作品はあげた方がはやいくらい昔から基本主受け一強じゃかいら
ナルトがカカイルヒカ碁が初期カガツツだったくらいで >>403
ブラザーズコンフリクトの監督だったのね
なんか妙に覚えてるわあのアニメ 主受けにハマると原作によってはマジでABもCBもDBもすこ…ってなることあるからホント困るわ
結局自分で書くのにカプ決めきれなくて終わるのよね おおふりちょっと読んだけど三橋こいつ受けかと思いきや攻めの風格も出してきてどっちなのよと思いながら読んでるわ
まだ多分ちゃんとしたホモポイントに到達してないわ >>414
予約100あったら円盤中止になってないわよ
中止になった段階で30以下じゃないかって言われてたわ デスノは月LとL月どっちが多かったの?
婆が月L派だったからそっちが多く感じてたけど実際のところ知らないのよね でも原作読んでしっかり理解した上でB→AとC→Aは本当にあるのよ
Aがどっちを愛するかは婆もまだわからないの
だからB→AパターンもC→Aパターンも読むし描くのよ
婆は総受け派ではないわ 銀魂とかジョジョ3部とかやっぱ主人公が強すぎると攻めが多くなるのかしら
そうはいっても受けも結構あるけど ホモ合唱はアニメより舞台の方が話題になって円盤もちゃんと出たわ >>415
まあそういう婆もいるかもだけど一つの話の中で複数の攻めに恋愛感情向けられることを総受けといってる婆も結構いるわよ
そうじゃなくて一つの話の中では攻めは一人だから総受けじゃないっていう理屈 デスノは去年久しぶりに読み返したら松月って思いました ホモ合唱が何かわからないから本当に売れなかったのね >>418
ブラザーコンフリクト!懐かしすぎるわ
なんか10人くらいの兄弟全員に愛される女夢主人公だったわよね
梶がショタ役でお姉ちゃん♡ってやってて気持ち悪かったのを強く覚えてるわ ABとBAをそれぞれ別にすこってるだけだからリバじゃないって言われても納得できるかしら >>453
車椅子押してお世話してるの熟年夫婦ぽかったわ >>434
嘘でしょ!?あそこまでホモだったのに大爆発される事あるの!? >>454
それはリバ指向だと思うしABもCBも好きなら総受け指向だと思うわ >>434
同じクラスにもなったし正ピッチャーの後輩が入ってきて拗ねてたけど阿部とイチャついて我慢したりしてたじゃない 封神はなんかおじさん×おじさんの流行りもなかった?
髭の父親×髭みたいなやつよ ホモ合唱はラーテルの記憶しかないわ
キムスバ出てたの アベミハって誕生日が作者と作者の旦那と同じってわいわいで聞いたわ >>467
デーモン閣下みたいなメイクしたキャラがたしかキムスバだったわ このジャンルの話題が出ると必ず出るお決まりのレスってあるわよね >>478
雑談しながらのセックスの話題になると必ずウテナって言われるやつ まだくんちゃんを忘れてないのすごいわ
どんだけ心にあるのよくんちゃんが 婆しゃべりながらセックスするホモ好きだけどウテナ知らんからなんも思わんのよね >>473
飛聞って大きい子供のいる髭親父×目を怪我してる?アイパッチみたいなのしてる金髪の鞭使いのおじさんのカプであってる? >>476
あー…うっすら思い出したわ!
奇抜な見た目なのに陰が薄いのは周りが濃いからかしら
乙女くんとか偽ババヤロ&牛窓とかは覚えてるわ 何日か前に上白石萌歌がトレンドに入っててくんちゃんに何かあったのかと思っちゃったわよ >>484
くんちゃんとトルーパーはわいわいの心にずっとあるわよね怖いわ
そろそろ忘れてもいいと婆も思うのに絶対忘れてないのよ くんってそれなりに目にする文字列だから悪いわ
見ると思い出すの くんちゃんの話題になったら婆は必ず高校生くんちゃんすこってレスするわ >>494
んっふふ
くんしこに毒された婆の思考飛躍 >>472
ちょっと難ありってわいわいで言われてたわね
婆見た事ないのよねおおふり サブリナカーペンターって歌手の曲好きだわ
今更こんなこと言ってるの婆くらいかもしれないけど この前スクリプトが来た時に〇〇くんやくん〇〇って言葉が入ってた時すごく気になったわ わいわいで実況しないと見れないけどわいわいで実況してもしんどいのがくんちゃん
てか細田 >>499
くんちゃんのおかげで萌歌と萌音を識別できるようになったからね >>488
放送中なのに続々と婆達がギブアップしてわいわいに戻ってきてモブの通行人DKくらいしか盛り上がらなかったのに 作品だけ見ておいた方がいい深入り厳禁な作者多いわね >>505
それアマプラかなんかで見たときじゃないかしら
金ローの時は荒らしが湧いてたからそのままわいわいで実況したわよ くんちゃん作品自体はネタにならないくらいつまらないのよね >>496
じゃあそれよ!キッズの時目に入って気持ち悪いってキッズなりに心の傷になってたわ
あんな大きな子供がいる父親なのにホモだなんて…って傷付いたの😣 蒸し返すようで悪いけど重要だから蒸し返すわ
令和でも蔵飛のが流行ると思うわ
蔵馬を受けにしたい婆は鴉蔵に行くと思うわ >>505
婆は最後までわいわい実況で振り落とされずに見たわ
でもあまりの酷さに嘘でしょ!?ってなって同時進行でXでも感想めちゃくちゃ探しちゃったわ >>515
垢見たりインタビュー見ない方がいい調べない方がいいって長いじゃない >>512
おまけに攻めの嫁が死んだせいで受けと決別するのにホモにされてるなんて 高校生くんちゃんと通行人DKしか価値ないんだろうと思ってるわ
婆は一度も見てないわ 言い方悪いけど萌音の方鹿児島生まれなのすごいわかるって顔してるわよね >>515
作者の話だいすこ婆わいわいに一定数いるからそいつらの価値観よ >>521
あーわかるわ
鴉なら妖狐蔵馬も愛せるし美形だし蔵馬受け婆はそっちにいくわね もう血がたくさん出てクラクラするわ
痔で貧血てないのかしら 婆飛虎の奥さんがすこだったからひこぶんもぶんひこも嫌いだったわ
やだやだなんでって思ってたわ 以前すごい真面目なくんちゃん感想落とした婆いたわよね >>524
そんな関係なのになんでホモが流行ったの? >>512
知らん振りしてめちゃくちゃ知ってるやつのレスってなんでだいたい一緒なのかしら 飛虎は髭爺のくせに目がきゃるるんキラキラで気持ち悪かったわ >>534
いたわ
しかも購入して視聴期間だからって言って2〜3回見直してたわ あんなに気高い嫁が気高く死んだのに守る価値無い国のために殷に残れとか言う奴とホモにされる飛虎の気持ち 当時同人知らなかったからわからんけど紂王さまと聞仲で焚いてた婆たちがいたとして
聞仲の本命が女だったの阿鼻叫喚だったかしら >>528
そうよ蔵馬受け婆なら妖狐も含めていけるし耽美な鴉の方に行くと思うのよね くんしこスレにあったわ
627 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/14(水) 00:08:44.15 ID:???
くんちゃんでちょっと泣きそうになった
630 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/14(水) 00:09:22.53 ID:???
>>627
時間を無駄にした悲しみかしら?
642 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/14(水) 00:12:18.64 ID:???
>>630
違うわよ!
くんちゃんという一人称でしか自分を表現できなかったのにみらいのお兄ちゃんという他者から与えられた役割に気づいて成長した姿に感動したのよ >>538
実写は思ってたよりは頑張ってたけどこれじゃないのよ…って感じだったわね >>538
実写化の時に潤沢な有り余るほどの予算があったって言ってたけど実写じゃなくてアニメのリバイバルで豪華にしたら再ブームのワンチャンあったのに無風で終わってアホだわ 太古作品なんてリメイクしたところでだいたい無風じゃない >>540
読んでないからわからないけど因縁萌って事なのかしらね >>550
実写よりは可能性あったと思うわ
今の技術で作画のいいアニメだったら
ただネトフリ限定はネックだわ おおかみこどもはなんで狼男とわかって子供作りまくってるのかしら…ってそこからもう疑問しかないから 俺が幸せにするって言う攻めちゃんともう十分幸せだって言う受けちゃんが見たいわ 太古作品のリメイクは発表時が話題のピーク
あとは声優関連でファンがなんかかんかお気持ちするくらい 封神は楊×太と飛×聞の二大巨頭だったわよね
あとおかっぱ×哪吒もあったわ
おかっぱ×哪吒はうさぎドロップだった記憶だわ サラダボウル漫画面白かったからドラマ楽しみよ
キャッチコピーで緑髪女とゲイのコンビ〜ってあったけどゲイ要素出てくるの後半なのよね >>552
因縁という程でもないというか二人にとっての上司(アホ)を捨てるか捨てないかで決別した感じ >>553
本当に不快感強かったけど最後雨が決別した時は婆感動して泣いたわ >>552
まあ親友だったし関係性は普通に深かったのよ >>553
婆以上にママンが拒否反応示してたわ
雪ほっぽって雨雨言ってるのをマヂ無理…してたわ >>567
親友が決別して因縁関係になってホモになったの? >>569
はい
ものすごく定期的にグッズも出てるわ 婆が最近好きなZARDものまね糞うまYouTuberが今日はテレビに出たわ
やっぱクソうまだったわ
いい日だったわ くんスレ覗いて一時期わいわい婆をギクッとさせて戻して何度見かさせた古畑のセリフがあって懐かしくなったわ
自分が人に嫌われてるんじゃないかって心配している皆さん安心して下さいそういう場合は本当に嫌われてますってやつよ 幽白は普通に原作準拠で作って欲しいわ
蔵馬の髪は黒で学ランの色も普通にしてくれるだけでいいから >>569
何気にカフェとかやってるものね
セリアのアクスタは欲しかったわ…… 飛虎は嫁だけじゃなく妹も死んでることを思い出して下さい ABは親友だった→一緒に国を切り盛りしてた→国王がA嫁に手を出す→A嫁自殺→その場を目撃したA妹も自殺 太公望達って1000歳とかそんな感じの世界観だったわよね? >>553
婆あの映画感動しまくりで大号泣だったわ
正直病んでたからだと思う >>584
いいえ望ちゃんはピチピチの72歳よ
1000歳超えのキャラはさすがに爺の外見してたわ ググってたら蔵馬のローズヘアオイルとかあったのねんっふふふ 太公望婆の間で語り継がれた肉体年齢12歳🌿の話する? コラボで蔵馬のドリンクはローズヒップティーとかなのかしら >>590
望ちゃん最終的に数万〜数億歳くらいになってなかった? >>593
いちおうそれは一部のショタ婆によるものよと抗議しておくわ
婆そのハーブすごい嫌いだった 蔵馬の髪の毛思い出してみたけどなんか変な髪型よね?途中はねてるしただのロン毛ではないわよね
あと飛影も変な髪型だわ
コスプレイヤーとか大変そうだわ 1周だけバイキングだいすこ
でもいつも思うけど寿司がショボくない? >>595
太公望というより伏羲の話になってくるわ >>594
きっとそうね
飛影は炎殺黒龍波コーラとかよ 婆は冨樫の作品の中で人間界verのコエンマの見た目が一番好きだわ >>593
しょうもないことずっと覚えてられるのすごいわ 最終的に色々設定盛られたけど太公望呂尚の肉体は12歳の時に仙界で修行し始めた時のものだから
外見は12歳の少年のままなのよ >>573
スマホしながら音声だけ聞いてたけど2人とも似てて凄かったわ
婆は最初に歌った人がすこ >>587
原作はカラーページによって色が違うわ
青の時もあったし赤の時もあったわよ >>604
スカウトされたのは12歳だけどそこで肉体年齢止まってるとはどこにも書かれてないわ 仙人スカウト前の12歳時の容姿とほぼ変わらないと言われたらまあそうなのよね
たぶんフジリューが子供描けなかっただけだと思うけど おおかみこどもの良いところ述べましょうよ
婆は父親がドエッチなところ! >>603
しょうもない事程忘れられなかったりするわ
ブラマヨ小杉は縦割れあなるや鈴木達央の好物は母親の焼いたアップルパイって事婆がわいわいで知ったどうでもいいのに忘れられない話よ >>611
ひゃだ
2人とも二次キャラの設定みたい >>605
婆の推し最初に歌った方の人なの
でも二人ともほんとに凄い上手かったわ
推しが出たことに加えて対戦相手も凄くて久しぶりにテレビの前で声出たり大興奮しちゃったわ >>609
父親の狼のどこがいいのよ?あいつにもはぁ?って感想しかないわ すごくストーリーが良い小説だと恋愛絡めたりエロシーン入るとむしろ邪魔に感じるわね くんちゃんはネタにされてるけどおおかみこどもに対してはガチの悪口が飛び出してくるわね 小杉に興味あったらしょうもなくないけど興味ないやつの縦割れアナルはしょうもないでしょ 親父なんか知らないけど死んでゴミ車に運ばれていったわよね… >>611
記憶力よくてうらやましいわ
婆は自ジャンルの設定も忘れることあるわ おおかみこどもが両親がうんこだから…なんで繁殖してんのよ 女に開発された縦割れアナルなんてうんこが漏れるだけでなんの意味もないわ! >>615
婆は声だけ聞いてたから本人が歌ってるように錯覚して少し泣きそうになったわ 小杉のアナルは先輩からのいじめで歯ブラシ突っ込まれて縦に割れたってわいわいで見たわ 鈴木達央と言えば復帰はしたのよね?もう許されて新しいキャラやってたりするの? >>616
婆は外見の話をしてるのに内面の話されてもそうねとしかならないわ
外見も無理って話なら反論するからそう言って おおかみこども→不快
バケモノの子→女いらん
竜そば→ララライだけ 歯ブラシくらいで縦に割れるなら攻めのチンコは歯ブラシよ 漫画に出て来る修行開始前の本当に人間の12歳だった時の太公望が老けすぎなのよね
本編の道士太公望の方が幼稚かもしれないくらい 見た目どんなのだっけと思ってぐぐったけどこんなだったかしら???
https://i.imgur.com/HAfd225.jpeg 昔よく行ってたよろずサイトの婆が土井乱と利乱ときり乱すこってたけど今年の映画は見たかしらとふと気になったわ >>641
これ刺さるの…?
実際見たら印象変わるのかしら >>630
違うわ
お笑い全国ツアーの一行で毎晩小杉のアナルを歯ブラシでツンツンやって遊んでみんなで笑って楽しんでたら最終日にズボッと入ってしまったのよ ぬいちゃんが婆をじっと見ているわ👋可愛いわ👋可愛いわ👋 >>634
そもそも父狼の外見の記憶がないのよね
ゴミ回収車に放り込まれてる所しか覚えてない うんちを出し入れするよりはちんぽを出し入れする方が自然よね? でも産み落とせなくて帰ってくるうんこもあるわよね
うんこ…入ってくるじゃん >>656
勝手に大学の講義に参加して主人公の女大学生と交尾したわ ぬいはなんでぬいとしか喋らない設定が多いのか聞いたとき知能が低いからって婆に返されて納得したんだけど
レスまでぬいしかないのはどうしてなの 亡くなった人の歌まねがやたら上手いって少しずるい気がするわ
聞く方もものまね歌手のうまさを越えて勝手に感動しちゃうわ >>660
ぬいちゃんどうしたの👋文字化けしてるわ👋何を両手に怒ってるのかしら👋 >>669
ぬぬい?ぬぬぬぬいぬいぬー(笑)
ぬー?
ぬーぬいぬぬー >>669
ぬいちゃ〜んになんだいとか喋って返事してるのもいるわ >>674
人間の作ったぬといを理解してるのは知能高いじゃない >>679
ぬいぬい言ってるのはぶりっこってことね😮💨 577 名無し草 sage 2025/01/07(火) 22:38:54.86
ウマ娘も忍たまもジャンルの力を過信してたね;;
そんなにコンテンツパワー無いのがバレた;; 以前自カプにぬいをゴキブリか何かみたいな生態として可愛がってる婆がいたわ
床に落としたクッキーのカス食ってたとか
シンクに置いてた缶ジュースの飲み口に残ってるジュース吸ってたとかそんな感じのことばっか呟いてたわ 口にもちんぽ出し入れするだからアナルにも出し入れしたって良いわよね >>685
つまりアナルからも食事ができるってことよね あなる飲酒昔あったわよね
ワイン瓶ごと突っ込むやつよ
最近は危険とわかってなくなった気がするわ >>687
口から排泄もできるしアナルから発声もできるわ >>693
アナルモロコシの太古ホモアニメもあったわね そろそろオーディブル無料期間が終わるわ
3ヶ月ってあっという間ね🥲 それで煉獄婆は明日誕生日なの?誕生日誘い受けしてきたの? アナル生け花のアナル花瓶はもう廃れた?まだあるのかしら? >>693
昔って尻穴はなんでも入れられてたわ
入れりゃとりあえず気持ち良いだろみたいな バスのゲームヤバイわソリ中や色水中と同じだわバス中よ Kindle3ヶ月キャンペーン来てる婆
あと1時間で登録締めるわよ >>700
今は入れる物もリアル思考になってきたわよね X眺めてたらたまたま若い頃のキムタク流れてきたんだけどイケメンすぎてひっくり返ったわ
若い頃のキムタクこの世で一番イケメンじゃない? 東京サラダボウルおもしろかったわ
この龍平が…なるほどわよ まあ実際当時は若手No.1の覇権イケメンタレントだったわ キムタク結婚した時どんなだったのかリアタイしたかったわ >>711
婆キムタクイケメンて感じたこと無いからマジで好みって人それぞれなのねと思うわ
なんかちょっと変な顔ですらあると思ってるわ >>711
若い頃のキムタクはすげーイケメンだし
この前踊る大捜査線再放送で見た若い頃の織田裕二もめっちゃかっこよかった
今でもイケオジな人たちの若い頃眩しすぎてヤバいわね その画像見なきゃ分かんないわ
芸能人ってその時によるわ Xでよく見るキムタクの結婚会見の動画はずっと眺められるわ >>665
婆今1400円のスピーカーポチってきたわ
安いけど今のノイズだらけの音よりましになるはず 今回の騒動で吉沢亮イケメンじゃないって言う人と流れで岡田将生イケメンじゃないと思う人みて人の好みは色々だと改めて思ったわ シャービックはかわいい製氷皿がないとテンション上がらないわ お布団入って商業読もうと思ったら生理のゲリリが襲ってきたわ
寝不足確定だわ 吉沢亮は太るとブサ入るわね
ハシカンも10代の頃可愛かったけど朝ドラで見かける今はちんちくりんにしか見えないわ >>729
婆もそれですこれなかったけど同じ鼻と口が気になる目黒蓮に比べるとまあイケメンなのよね
でも目黒蓮はスタイルがいいわ >>735
あの人鼻と口隠したらマジでイケメンよね
目がいいわ あたりまえだけどハシカンもすっぴんに近いやつはツルンとしすぎて美少女とは言えない顔だわ 婆キムタクは若い頃より年取った方が良い感じに思うわ
鼻が変だったのが加齢で馴染んでるのよ >>711
あの頃イケメン俳優他にも色々いた気がするわ なんだかんだ目がすこすこだと他のパーツは余程変じゃない限りどうでも良くなるわ 絵画だけどゴッホとゴーギャンの魅力まるでわからないのよね
ボッティチェリはマジで凄いと思うわ
結局何でも好みよね >>747
わかりゅわ
加齢で全然劣化して無いわよね
劣化というか味になってるだけだわ笑顔可愛いわ あーん桃源暗鬼のPVみたけど推しちゃんの声優いたわ頑張って💪 キムタクというかジャニの若い頃は本当にキラキラしてるわ
上手く年取れる人少ないけど
俳優さんは若い時はまだ洗練されてなくて40くらいで完成する人多い気がするわ ゴッホはとにかく色がいいわ
色だけで推せるわタッチは嫌いな時もあるけど ボッティチェリって何らかの芸術家であることしか思い出せないわー🥺💦 婆はダヴィデ像の本物見た時かっこよくてびっくりしたわ
10代の筋肉だったわ 婆は若い頃の長瀬智也がすこだし今の長瀬智也もすこ
玉木宏もこれに当てはまる >>753
ミュシャもあんますこじゃないわ
ラファエロとかミケランジェロの宗教画の描き込みエグすぎて見入っちゃう 婆は玉山鉄二初めて見た時イケメンすぎて衝撃だったわ 中性的だったりかわいらしい感じのイケメンって歳とると変に幼くて微妙になるイメージだったけど杉浦太陽は悪くないなって婆思った 婆はルドンとドラクロワとルーベンスとブリューゲルがすこ アナルにアイスキャンディー突っ込む話ってまだあるのかしら
わりとすこだったわ >>764
昔ちうごくの死者って126人以上にはならないって感じの話見たけどほんとなのかしら 婆はヒエロニムス・ボスの絵がすこ
ずっと見てられるわ 婆ひまわりと星月夜であんまゴッホすこらなかったけどアーモンドの花見てすこすこになったわ >>696
あれ最後までOVAなんで出さなかったの? ミスドとピエールマルコリーニのコラボ美味しそうだわ… 受けちゃんのお尻に冷たいもの入れたらお腹壊しそうだわ >>773
ふふ
写真の通りよ
ホモセしやすいから短小包茎が良いちんこの時代に作られたのよ 瀬戸康史すこすこのすこ
あの系統の顔にしては保ってるわ >>782
ホモが取締られてた時代って事は取り締まらないといけないくらい多かったって事よね 刀してないから知らなかったんだけど流れてきた三日月さんのデコ出しの顔すこだわ >>780
絶対買いに行くけど前にコラボした時のドーナツも復刻してほしいわ
ドーナツの穴にクリーム入れてカロリーゼロ理論を封じてきたやつよ
あれが一番美味しかったのよね >>778
いいわよね
テオ役の小野賢章の音声ガイドで紹介されてたのもあって婆もすこ ピエールエルメとピエールマルコリーニなんの関係もないの婆たち知ってた?
婆は勝手に歌川一門みたいなもんだと思い込んでたわ ケツに冷たいものを入れるのは良くないわ
痔は血流が悪くなってうっ血することで起こるのよ
ただでさえ普段からケツの負担が大きい受けちゃんのアナルに冷たいものなんて入れたら痔待ったなしよ >>784
男の太ももが特にエロいとされてたらしくて砂の上についた太もも跡みて男がやってくるから消すのがマナーだったそうよ ちんぽ入れてんだから冷たさで痔の心配するなんて今更よ >>775
昔起きた地震も同じ死者数だったわ
ただ死者数上限の話は災害じゃなくて事故のことで35人だったわ 古代ギリシャとかローマ時代と間違ってないかしら
ダビデ像が作られたの16世紀よ 折角ミスドに来たんだしコーヒーおかわりできるしって2つは頼むけど大抵1つ包んでもらうことになるわ 熱くて火傷しそうな攻めのちんぽと熱くて火傷しそうな受けのアナル オリーブオイルじゃないとイヤと可愛くごねる受けちゃんね 2日連続で夕飯後だけ吐き気きて謎だわ
昼ご飯もならわかるんだけど 受け厨って嫌われてるけど腐界隈ではマジョリティよね 受け厨って嫌われてるけど腐界隈ではマジョリティよね >>819
だって結局攻め推しとか言ってる婆すら大半がその攻めを受けにしていくもの
腐女子は推しは受けにしたい婆が多いのよ
婆は完全分業で考えてるから攻めの受けてるとこも受けが攻めてるとこも魅力感じないけど 婆は喘ぎ声がんぼっんぼっていうエロは萎えて最後まで読めなかったわ 婆が見たことある変化球は『ズチュパァンッズチュパァンッ』よ いにしえのホモセはとんでもないもの潤滑油にしてたわ
石けん結構ポピュラーだったわね 婆は最近推しカプのセックス見たくなくなってきたから受け攻めの概念すら消えつつあるわ おは咄嗟に出る音としてわからなくもないんだけどほはわからんわ >>821
攻め厨も最終的に受け厨になってるの多いわよね 婆は推しがめちゃくちゃにされてるのが見たいから受けにするけど自己投影婆も推しを受けにするわよね
そことは分かり合えないわ さっきドアに思いっきり頭ぶっけてマジで倒れるくらいクラクラしたわ
頭だけど今のところまだズキズキしてるだけでそこまで異変はないんだけど様子見で普通に寝ていいわよね
急変した時のために一応枕元に吐くための風呂桶は用意はしたわ
あーん頭怖いわ >>833
ABのAを推している状態のことを攻め厨って自称するのがいけないのよ >>837
受けは婆のアバターでそれを愛する役の棒が攻め! >>822
「…っあ…いい?受け」
「んぼっ…んぼっ…んぼぼおお」
って感じ?妖怪かしら >>825
2次ホモはまりたてすごく盛り上がるんだけどだんだんこいつらホモじゃないわって目がさめて単体推しになるを何回もやってるわ 韓国人ってオーって言うわよね
えっとーみたいな感じで >>839
えーでも今のところ特に異変はないのよ
ぶつけた所が痛むだけよ
たんこぶで終わりパターンもあるし全然かもしれないのに病院にも迷惑かけたくないわ 婆も推しは受けにしたいって気持ちでホモやってるから性的嗜好が最初から女の爺って羨ましいわ
女ってどうあがいても受け側だし 婆は最終的に単推しの関係性厨(not恋愛)みたいになること多いわ 婆は推しカプのセックスよりくっつくまでの過程が見たいわ >>855
あーん分かるわ
特に両片思いの時がすこ どう足掻いても恋愛脳性愛脳男に愛されたいドリ脳なんだから諦めて🤣 原作にない男との恋愛捏造しといて自分入れてないとか🤣 >>857
ぶってできた血栓が時間差で詰まったとかだっけ?
横だけどどの程度強く打ったら行くべきなのか難しいわね 自ジャンルソシャゲ基本的に虚無すぎて推しカプに着せ替えさせて背景変えるゲームと化してるわ >>842
こんなの笑っちゃうわ
受けよっぽど不思議なタイプの人間だったんでしょうね >>855
疲れてる時はそれだわ
元気な時はエロいの見たいわ 前にも書いたけど二次小説読んでて喘ぎ声に「ヒューーーーー!」が出て来た時は頭の中がコブラでいっぱいになったわ >>798
調べたけど相当数にばらつきあるわね
普通にデマ鵜呑みにしてる馬鹿なのかしら >>868
コブできるレベルの強打は確実に行ったほうがいいと思うわ イタズラなKissの作者も掃除中に机に頭ぶつけてが死因よ
頭は怖いわ ピストンや腰使いを矢印コマンドで表す小説は令和最新感じたわ 子供の時にボールに乗っててコケて頭強打したことあるわ
歯が抜けたわ この間試しに呪術のホモ色々読んでみたけどどのカプも判で押したように
ごじょちんに熱烈に求められて追いかけられて一方的に溺愛される二次ばっかりだったわ
ハイスペイケメンに猛烈に愛されるというシチュが受けてこんなでかいジャンルなったのかしら
それとも婆呪術読んだことないから知らんけどごじょちんってそんな盲目情熱家タイプなの 頭ぶつけて数時間後に死亡した震災アニメのショタ思い出したわ 男なりきりで受けめちゃくちゃにしたいとかぶち犯すとかやって
女の性欲じゃないです自己投影じゃないですアピイタタタタ🤣 喘ぎ声かわかんないけどほっ♡ほっ♡っての笑っちゃうわ 年下攻めをストーカー、ヤンデレ、レイパー、粘着獣にする作家を許さない あぁん♡あぁん♡あぁん♡あぁん♡あぁん♡ってずっと同じ喘ぎが続くやつは流石に文字数稼ぎやめろってなったわ😡 婆が見たパッ パッ パッ って擬音はなんだったのかしら >>876
鵜呑みにはしてないわ
ただそういう話もあるけど本当のところはどうなのかしらって気になったのよ >>897
パンッパンッをよりリズミカルにしてみたとか でもぼーちゃんは「んぼっ…♡んぼっ…♡んぼお゛お゛お゛お゛お゛ぉ゛♡♡♡♡♡」って喘ぐわよね? んぼっ…♡んぼっ…♡んぼお゛お゛お゛お゛お゛ぉ゛♡♡♡♡♡深いッ!深いッ! ワンピホモ見たことないけどルフィって潤滑油必要ないんでしょうね 久しぶりにレディーガガ聴いてるけどやっぱいいわ
バッドロマンスほんと好きだわ😢 あらカイ潔覇権なってたのね
でも閲覧30万で一位は少ないわ
あと利土井より雑伊のが多くのね AI隠してた絵師がAIバレしてお気持ち配信してるわ🙄 ホモゲー作るなら細かく触れるのがいいわ
ちゃんと反応あるやつ 激しい風が今心にまう〜サヨナラはただ1度の過ちなのかー 眠いわ
しごおわからの飯食って気絶の癖ついてるからこのまま寝てしまいそうだわ 婆のコミュニケーション能力不足のせいで上司との休憩時間が精神と時の部屋のように静かだわ
ここに後輩ちゃんがいれば >>939
自分で魚おろす技術は必須じゃない婆はできない
漁師なら旦那がやってくれるのかしら 10年以上前に連載始まって何度も更新止まってた小説が2年ぶりに更新されたわ
SNSもサイトもやってない人だから生存確認できた喜びと次の更新は何年後かしらっていう寂しさでごちゃまぜよ >>946
あーんわかるわ
何年かに一度しか更新しない方いるわよね >>949
膀胱炎も一度なったらクセになりやすいから気をつけてね こう寒いと寿司よりアツアツのうどん食べたいわ
鼻水たらしながらハフッハフッと食べたいわ 二次だとわりと人気カプにハマるのに商業は9割逆カプなのよねなんでかしら >>952
そうなの?
婆痔持ちで膀胱炎もあるから人生詰んだわ 婆は痔とヘルニアと膀胱炎持ちだけど人生詰んでないから大丈夫よ 婆はギックリ腰からのヘルニア予備軍とそれからの痺れと膝と腎盂腎炎と膀胱炎と尿管結石数回と首やられてるけどそれがあってもなくても人生詰んでたわ >>960
言っておくけどある程度の年齢になってから一番怖いのは冬より春よ
春になった時に冬の皺寄せが一気に来て体に出るわ >>965
おつよ
早めに寝たら目が覚めて眠れないわ
あと最近寝起きに吐き気があるわ スマホのマグネットリングこうたわ
こりゃいいわ!!!
今のスマホにも色合っててさいくーよ☺ >>965
素で忘れてたわ
婆ありがとう
おつわよ 夜中にはまリリチャンネル見ちゃって脳内が寿司寿司寿司! バスのゲームやってみたけど難しすぎない?素の状態じゃ全然できないわそしてアンインストールしてしまったわ えーそんなに?
婆もバスのやつ気になってるんだけど 鬼滅の映画冬ってマジ?
夏には見る気満々だったのに ゲ謎→忍たま→カバってカバに動線が引かれているわね 色々連載終わって腐女子が路頭に迷っている中カバ復興で全て総取り覇権になるの? >>978
あれは絶対にCM必須よ
実力ではむり
だから婆も3Dのボルト外しやりましょ実力だけで詰まったり出来たりして楽しいわよ >>987
難しくても一応素できるようにしといてよ😠
高難易度になると無理とかなら分かるけどすぐ出来なくなったわ😠 >>989
運がめちゃくちゃ良ければ素でクリアできることがたまにあるってレベルよね
ゲーム性は嫌いじゃないだけにイラつき度高いわ一桁レベルでそのまま出来なくなった めちゃくちゃエアプの外野が適当にカテゴライズしてるだけっていう 血界→刀→カバ→ホモスケ→鬼滅→呪術→ゲ謎にはラインあったわ 外野だけど見えるわ
外側にひいてあるから外出て見て
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 30分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。