わいわい雑談スレ 9604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
朝オナさいこー🥺
お尻のアナガバガバだけどまだまだイクよー💞🥺 インフルまだ治りきってないけど出社するわ
インフルのことも報告してるのに上司がはよ出社しろって急かすから全部上司のせいよ カリスマのことで聞きたいことがあるの
カリスマ婆この書き込みを見たら合図して カリスマはラップババアどもに粘着されてることしかしらにゃい 忍たま気になったカプ調べたけどわいわい婆が言ってたとおりリバー婆だらけだったわ
いつも嘘ばっかつくくせになんでこんな時だけ嘘じゃないのようっうっ😭 煉獄婆はへんぴを攻撃したいのね
へんぴが婆に好かれてるから嫉妬してるのかしら へんぴの印象操作の仕方ジャンルにいた基地にそっくりで草だわ ミステリというなかれを初めてドラマで見てるわ
筒井道隆に衝撃を受けているわ 豚肉薄切りの料理レパートリー少なくて困るわ
いいのあるかしら? 豚汁とか白菜と煮込んだり甘辛く焼くのとかかしら
何でもいけそうだわ 今までのグロ発言ほとんどこいつだったんでしょうね
コテつけてからみないもの なんかやる気出ないわ
午前中に作業終わらせときたいのに >>26
煮込むと固くなるから焼いたり炒めたりのがいいっぽくてそれでレパートリー少なくなるわ 薄い豚肉でチーズ挟んで衣つけて揚げるとサクサクチーズカツになって美味いわよ なんの関係もない大学生に罪ふっかけようとしてこの犯人稀に見るゲスね 9時にアラームかけて今起きたわ
冬ってなんでこんな寝ちゃうの
寒さで体力奪われてるのかしら 寒いのは嫌だけど安眠できるからいいわよね
夏は寝られないのがしんどいわ 豚薄切り肉はカレーパウダーを振りかけてからマヨネーズをオイル代わりに使って焼いて千切りキャベツを添えるわ ねなちゃんはあつトドだもーんヾ(*’O’*)/ >>51
黄色と緑はマーカーのインク切れ始めたのかしらって感じだわ カラマツが誰を見てるかで腐がくだらねー争いしちゃう🤣 >>51
綺麗だと思うけどね
古いと言えば古いわね おそまつ呼びしてるのはいーよねおそとカラಡ ͜ ʖ ಡ >>51
んっふふふもう少し粒粗めのホワイト飛ばしてもいいわね アニメにあっくん出たら教えてʕ ꈍᴥꈍʔ >>51
青と緑の髪の塗りなんてもうたまらないわね >>44
マジでどの組み合わせがセットなのかわからないけどハーブが残ってる内野ならわかるのかしら えー材木松だよー他になんかあるー?/ᐠ。ꞈ。ᐟ\ >>51
あーーーーー悪い影響受けそうだわ絶対見たくない奴だわ 絵馬だからいいけど素人二次でこの塗りやったら大変な事になるわ 豚肉ピーマンをオイスターソースで炒めたいけどあともう一つ野菜か何か足すとしたら何がいい?タケノコはないので青椒肉絲にはなりません🥺 ひゃだこれ2022じゃない
もっと大昔のかと思ったわよ… この塗り方流行ったわよね
懐かしい気持ちになったわ 流行ったの…?
デジタル移行失敗塗りじゃないのこれ どの時期か覚えていないけど一時期こういうのばかりだったわよ 職場の新人に婆の仕事引き継ぎしてるんだけど初日から風邪引いてて解熱剤使って37.5あるって言ってるわ
まだ有給ないから休みたくないそうよ
大丈夫かしら病院は行きなよって行ったけど多分行かないわ 通ってないから知らないんだけどうたプリのこの人は毎回この塗り方なのかしら
それともこれだけなの? 色んな塗り方してない?この塗りのうたプリ初めて見たわ
通ってないから婆もわからんけど 婆向けは古い絵柄の方が好かれたりするからわざとやってたりするわね いきなりスマホ落ちたりする事ある?すぐ元通りになるんだけど >>78
横だけど平成の初期頃に流行ってたんじゃない?アナログで なにかを馬鹿にする時だけ一致団結するの最高にわいわい婆ですこ
婆がどんなにゴミクズでもわいわいにいると許される気がするわ 描き下ろしぐぐったらアニメ塗りか色鉛筆塗りみたいなのばっかね 名前忘れたけどうたプリのキャラデザ婆は婆が若い頃一番おしゃんな絵柄だったわ
今はあの塗りも古いって思われるのかしら 前も変な誤解してるのいたけど別にわいわいって太古バカにしないわよ
ガチ婆の集まりだから懐かしんでるだけ >>97
ただの煽りだと思うけど分からないならそれはそれでヤバい >>103
懐かしむだけでこのノリになるなら性根が終わってる連中しかいないってコト? >>106
何がどう見えてるの?
あとその臭い口調どこから来たの 430 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/08(水) 08:01:21.25 ID:???
神谷はおそ松イベントで女性声優を過度にイジって(馬鹿にしてた感じ)
その女性声優さんも嫌そうにしてたからあんまり良い印象が無いわ
中村先生とのお子さんリークが2016年辺りだとしたら8年間独身発言って
リーク直後に直ぐ別れたって事なの? バカにしてるんじゃなくて婆たちが当時のこと思い出して悶えているだけなのに受け取り方がやばい婆いるわね >>111
なんでわいわいでちいかわ口調してるの?って質問なんだけど分からない? わいわい内野必死ね
わいわい馬鹿にされておこなの? やっぱこれ介護と子育ての臭い婆よね
ノリと口調おかしいのずっといるわ たまにガチ内野がスルーできなくなったりするからそれかしら この塗りが流行ったっていうかコピックとかで塗ると必然的にこうなってたのよね
他の色との混色がむずいから1色で濃淡つけるとどうしてもこうなるの >>121
わいわいで1000回は見た荒らし構文をご存知ない…? >>121
婆が新規なのね
新規なのに委員長気取りの婆がいると荒れやすいのよね 塗り方みただけでコピックでーとかわかる婆達すごいなって見てたわ
婆コピック全盛期通ってないのよね >>125
たくさん色使うとごちゃごちゃするからこれしかできなかったのよね
懐かしいわ >>117
成長すると頭の質量が体に吸収されるのかしら >>16
なんの話よ?婆あぼんされてるからへんぴからは見えてないわよ あむあむとかざかざ見つめ合ってるわね
安コはオワコンなのかしら
それともそこは競合しないのかしら >>117
後ろにいる人たち安室と蘭姉ちゃん以外誰か分からないわ >>139
あむあむの部下よ
商業BLの上司部下とか眼鏡受けとかすこな層が焚きまくってるわ >>143
中の人はコナン声優で唯一の30代な若キャラよ >>147
知らない似たようなキャラが増えたのね
ありがとう内野婆 勘助高明の関係すこだけどここも勘助とその女でノマなのよね ミセスは映画主題歌じゃなくてメインキャストなの!? >>143
内野でそのキャラ嫌い気味な婆が解説するわ
好きな幼馴染み男が警察になったから警察に入ってその男が捜査の関連で事故に遭ったら死んだと思い込んで警察やめて容疑者の家に嫁として入り込んで
1年間ずっと嫁やってたけどその後幼馴染み男刑事が実は生きてたことが判明して事件解決したらとっとと離婚して警察に戻ってきた女よ >>156
あむあむサイドのキャラにしか適用されないんじゃない? >>154
あむあむ以外はわいわいで使わないわね
内野用語? >>159
そしてチョロ髭も幼馴染みでこっちは隻眼男が事故にあって生存競争絶望って言われてても信じないで諦めず単独で隻眼男を探し続けてとうとう見つけたのよね
普段は言い争いばっかのライバルなのにたった一人だけ隻眼男を諦めなかったのよ >>164
そんな人気ある人たちなのね
コナンずっと見てないから知らないキャラが増えたわ >>172
人気あろうがなかろうがメインはお当番よ >>172
いや人気ないわ
人気とか以前に圧倒的知名度不足だわ >>169
それだけ聞くとホモだけど出戻り幼馴染み女がいるから意味ねーわね 杉田がスタジオにはやみんいるよって言われてうきうきで行ったら速水奨だった話すこ >>178
スコの幼馴染みは群馬県警の山村よ
みっちゃんヒロくん呼びよ >>183
長文は本当よ
なにを嘘と言ってるのかわからないわ コナンだけは何年経っても幼馴染が負けヒロインじゃない世界線保ってるの草だわ 今更紅白見たんだけどパプリカの平野紫耀がずっとびよんびよんしてて良かったわ コナンスレって何で死んだの
あむあむ声優のやらかし以前からスレ止まってたからやらかしは関係無くスレ死んだのよね? >>182
あむあむは幼馴染みに敗北する側だったのねぇ 白鳥刑事とか千葉刑事も幼馴染というか子供の頃から知ってる相手とくっついたのよね?
どんだけ >>125
今のリアちゃんコピック塗りは全然違うわよね
今風には使いこなせなくて泣いたわ >>169
わいわい婆にここだけ出されて気になったのに少し調べたら>>159の間女がいたのよまだ許してないわよ >>178
スコバボスコって言いたくなるわスコバボスコ コナンって絵柄より何よりノリが気持ち悪いわよね
婆は園子すこだけど園子とかれぴがイチャつきの古臭さとか耐えられないものがあるわ
昔はもっとマシだったのに 間女は未亡人じゃなかった?3人幼馴染みで勘助がちんだと思って嫁いだはずよ
そのお家騒動の事件解決して刑事に戻った気がするわ >>186
スコスコとバボバボは言われてたわよ
スコスコは言いたくなるわねスコバボスコと同じで お爺ちゃんが描いてる高校生キャラのラブコメだから…… 婆ぁばたちーこんにちわー✋🥺゛
おぴるはなーに?🥺?
ばーはねー薄皮パンのツナ食べたよー🥺クスッ >>206
婆も嫌いじゃないというか蘭嫌いだとコナン見るの厳しいわ >>210
昔はまるっこい絵柄もラブコメも事件もまだ良かったわ
今は……… 蘭ねーちゃんは湿っぽい感情出してくるとウゼーッてなりがちだわ コナンたまに見かけた時に一番引くのは女キャラの私服だわ
リアルにいる本人はしゅごいオシャレだと思ってるコスプレみたいなキモヲタ痛婆ファッションなのよ
誰に入れ知恵されてあんな服ばっかなのかしら……いつも読んでるわけじゃないから常にそういう服なのかは知らんけど >>215
わかるわ
よりにもよってなんで今よってタイミング多かったりするし 蘭ちゃんが湿っぽくなるのずっとやってるし美少女扱いもずっとやってるわね いつも会ってた同級生というか彼氏が電話対応のみで修学旅行でふらっときてまた居なくなるんだから湿っぽいくもなるでしょ コナンの恋愛模様ひたすら興味ないわ
早く組織潰して終わって コナンみたいな人気作ならスタイリストつけて衣装考えて貰っても良さそうだけどね 蘭ちゃん高校生なのにハイスペ過ぎるわ
というか両親が駄目すぎるわ 最初の方蘭姉ちゃん際どいハイレグ着てたわよね
当時はなんとも思っていなかったけど今見るとやばすぎるわ >>222
でもでも蘭っ!新一…は初期からやってるから…それがコナンだから… >>227
思春期の子が情緒不安定になって当然よね >>223
ああいう絵柄だから何着てもダサそうだわ
世間のオシャレ服もあの絵じゃ似合わないでしょ >>229
蘭っ!新一…だけならまだしも脇キャラのはいらん >>224
育児放棄して旦那に世話娘に丸投げしてる母親サイテー さっきから普通の書き込みに口調ガーって言ってる新規がいるのね 青山剛昌は紅白のときもあのニット帽かぶっていたの驚いたわ >>236
遠回しにコナン内野ウザって言われてるのでは 蘭あの家庭環境でよくグレないわよね
謎の居候の子どもの面倒まで見てあげてるし 映画はヒットしたけど主題歌がヒットした訳じゃなかったから突然コナンの絵出てきてもスン…だったわ紅白 >>238
婆はコナンアンチ寄りだけどお元気そうでほっこりしたわ 手広くやりすぎたコンテンツはそれで食ってる人達が多くなりすぎて作者も好きに終われないっていうからどうにもならなそうね >>234
今思い出したけど料理下手なのよね
わりとしっかり屑だわ >>231
まぁそれでもあんな拭くよりはマシなんじゃないの…マジで服のセンス30年は前でしょ 高木刑事の恋愛までよねまだ許せるのは
いやそれもいらんけども わいわいで青山の帽子の中聞いたら👨🦲って言ってたわ
ほんとかは知らんけど ドラえもんみたいに別の人が作画やってるやつもあるしね
そういう人たちの仕事を考えたら終われないものね… >>246
だから映画のあむあむが小五郎に料理持って来たのをマウントって言ってたのね >>249
いやもうそこから許せないわ婆は
職務放棄して恋愛ごっこやってる事多かったからマジでイラついたわ
人が死んでんねんでだわ >>252
ひゃだQピッピこんなに出世したの!?きゃわ >>252
ひゃだQピッピってそんなすごいブランドだったの!? >>234
旦那も娘に自分の世話させてるからどっちも糞 小五郎37で娘17だっけ?
ロリコンならやばいわよね >>252
初めて知ったけど確かに吉徳って方が婆好みな感じね サボは新しい声優の方が合ってたわ
サボから爺ボイスって元から変だったし 櫻井は哀ちゃんがすこってるサッカー選手の役やってるわ >>272
吉徳知らないのやばくない?
老舗の人形屋さんよ >>273
そもそも年齢に合った役柄に移行できなかったのが悲劇というか実力不足なのかしらって感じよね >>278
お人形あんまり興味ないのよ
どの子も落ち着く感じがして可愛いわね 虎の通販本よりも送料と手数料の方が高くてちねってなるわ 吉徳って雛人形のとこよね
育ちが悪かったら聞いたことなくても仕方ないわ ずっとテンプレ声出せるのはそれはそれですごい事だわ >>282
横だけど雛人形や皐月人形の老舗じゃない? 横だけど吉徳ってあの吉徳だったのね
関係ないとこだと思ってたわ ひゃだもしかして雛人形のCMの顔が命のよぉしぃとぉくぅってやつ?
婆社名認識してなかったし上のやつはよしのりって読んでたわ ぬいぐるみの在庫が大量に見つかってリーズナブルな価格で販売したら大好評だったの吉徳だったかしら?と思ったら童心だったわ 人形〜の久月〜ってCMは見たことある
吉徳っていうのは知らない さっきから何にでも噛みついてるあたおかいるからほっときなさい >>307
たかしの相方かと思ったけどそれはまさのりさんだったわ >>310
そういや西川さんもたかのりね
>>312
天然よ まさのり結婚でたかしも結婚近いわねって内野が怯えててきゃわだったわ >>320
やだやだたかしにはずっとみりちゃむに踏んづけられてて欲しいわ まさのりとたかしが分からんわ
森田まさのりと川村たかし? 雛人形なんて新生児のうちにじーじばーばに贈られて買い直すもんでもないしね どこか行きたいんだけど行く場所ないわ
寒いし風強いしでも行きたいわ たかしと若ちゃんが同い年なの何度聞いても脳がバグるわ
何かあった未来のたかし過ぎるわ 吉徳知らないのは恥ずかしい婆は嫌味の書き方がすごいお年を召した婆な感じあるわ たかしは遊び方えぐくて面白いわ
一晩で何十万も使うのよね どっちも受けだけど並んだらまさのりさんが攻めになるイメージだわ 賃貸1Rは貧乏の象徴って言ってた婆いたわ
レスバで遊びたいのよ >>331
アラサー人生取り戻す婆?
婆が家にこもって家族の面倒みて人生サボってる間に他の人間は一生懸命生きてんのよ >>339
賃貸1Rだけ見てエロいホモを想像したわ 婆のたかのりは西川の方が知名度100とするなら知名度3くらいのたかのりよ
まさのりは知名度50〜60くらいかしら 吉徳浅草橋だし関東民以外には知名度高くないんじゃない >>339
それに対してどこでもやれるから1Rホモだいすことレスしたのは婆です
ホモの事しか考えていません >>346
地域密着の店だと思ってるのね
バカねえ 昔住んでたマンション1Rなのに広くて通路みたいに細いところとかあって迷路感あって好きだったわ 吉徳どっかで見たことあると思ったけど俳優だったわ
調べたら岸部一徳で一文字しか合ってなかったわ >>348
玄関で盛ってキッチンで挿入してベッドに傾れ込む婆? これは荒らしだけが吉徳に可能性感じてるやつだわ
いつぞやのコメダと同じよ 部屋汚いとか掃除とかの話で1番のムダは広い部屋に物をただ置いてる事っていうのがあるからそれはそうって思うわ
家賃も時間も一番ムダしてるらしいわ 昔玄関入るなりドアに押しつけて貪るようにおっぱじめるホモで議論になったの思い出したわ
ダメ派は手洗えって言ってたわ コメダって聞くと同じ文言で荒らそうとする婆がいたのよ >>358
コメダは不味い不味くないでわいわいを荒らそうと必死な荒らしがいて荒らしだけがコメダに可能性感じてるって言われてたわ 大婆にとっては浅草橋と言えば文具共和会館のオンリーイベントだわ 吉徳だってコメダだってわいわい婆が勝手にすこるのはいいけど自分との可能性は感じないでくださいって思ってるでしょ >>353
どれでもいいわ順番も場所も
何でもすぐできるからいいのよ 昔浅草に会社あったけど当時はリーズナブルな昼飯食う場所近所に無くて困ったわ
会社でお弁当食べるの禁止されてたから薄給なのに昼飯1500円以上払ってた 設定を山賊するっていうけど海賊するって言わないのなんでかしら この流れで思い出したけどそういやワンピ本編にイクイクの実が出てきたわ ごめんなさいが先よね?
あらあら吉徳内野だったのね
雛人形って言われて怒っちゃったのね >>385
クソダサい捨て台詞無視されてる方が惨めじゃない? 攻めちゃんのアナルに可能性を感じる受けちゃん
いい? >>390
えっちじゃない公式の実を出して二次創作のえっちな実を封印する尾田っち イクイクの実は作者がスベッたんだけどイクイクのw実wwwしてる内野いるのよね 雛人形出しっぱなしにしてると行き遅れるのよね
あれ本当かもしれないわ 出しっぱでいいやって生活スタイルだから行き遅れるのよ 正直ワンピには可能性感じるわ
忘却や忍たまも
ウィンブレには可能性感じないわ コメダなんて何十年も前からあるのに可能性を感じる…!は面白いわ >>402
婆達サイゼ大好きだからあんまり可能性感じないわ >>400
知らないなら無理に話入ろうとしなくていいわよ 忍たま映画の最初の白いどいせん出た時に顔ヤバすぎブッッって話になったらおっ忍たまで荒らすのか!?って基地モメサがウキウキで飛び出て来たのに画像貼られたらダンマリになった流れだいすこ 405何書いてあるか読めてすごいわ
婆なにもわからなかったわよ >>411
普通に読めるわ?と思ったけど改めて読んだら確かによく分からなかったわ この流れなら嫌いなジャンル叩けると思って飛び出したのにめちゃくちゃ浮いてるせいで誰も乗ってくれなくて自演し始めるのシンプルに可哀想だわ 絵柄ってあんま関係ないわよね
作品の雰囲気やノリが合うのかが大事だわ >>415
それよね
ジョジョにもカバにも内野たくさんいるし 忍たま叩きたいならつどいと作者を持ち出さないと
それもそろそろ飽きられてるけど >>419
ガストより美味しいとかはないけどガストより安くでお腹いっぱいになるわ 添削するもなにも何を書いてあるのかわからないのに出来ないでしょ… あまりにも浮いてるせいでスレまで一旦停止させるのは才能あるわよ >>416
うん
婆はジョジョすこだけどカバは下ネタギャグがあんますこやないし
絵柄はどっちもクセよ 婆が喋ったら職場がシーンとするみたいな悲しいイベントをわいわいで起こさないでください >>431
半熟卵のミラノ風ドリアと青豆の温サラダとたまねぎズッパよ >>431
とりあえずミラノ風ドリアよ
腹一杯になるまで食べても2000円とかそんなもんだから好きに注文しまくればいいわ
あとワインが安いわ >>432
そういう話なのね
なんのこっちゃわからんかったわ 自演指摘されて今度は時間を開けて普通に会話してる風レスになったわ
わいわいで学習してるのね >>419
大して変わらないわ
サイゼのエスプレッソマシーンはすこ 忍たま映画の流れ思い出すわね
冒頭の土井先生がブスって話題のときにモメサが飛び付きかけたのよ
けど実際に画像貼られたら本当にブスだったから黙っちゃったの 何言ってるか分からん浮いてるって言われたから自分で自分のレス説明し始めたわ つどい設定は設定集が出てて情報共有できるわけじゃないから個人的には気にしないわ
作者発言だけど婆通して伝聞なのも嫌だわ >>442
叩きターンかと思って出て来たのに画像貼られたらガチのブサでただの事情でしかなかったやつよね やっぱ粘着アンチするような婆ってそもそもコミュ障なのねって判って切ないわ あーん婆が喋るとシーン…とするわ
思えば子供の頃からそうだわ >>433,436
やっぱりドリア有名よね挑戦してみるわ
お腹に余裕があったら他のも食べてみるわありがと アニメのぼくらの。って面白い?なるたるの作者のやつよね? >>457
アニメはクソ監督が原作クソって言いながら作った原作レイプだから原作読んで 本当にブスだから黙ったの意味がわからないわ?どういうことなの 同一人物に見えるとか勝手にシナリオ作ってブツブツ言ってたり妄想癖ヤバいから病院行った方がいいわよ 具合悪くてずっと頭使えないわ
キッズがやるようなゲームとわいわいしか出来ない
あと尿漏れがすごい 忍たま知らない婆が多いからアンチが説明するはめになるの面白いわ >>462
ドカ食いモチヅキさんが飯食ってる時半目になるんだけど半目は糖尿病予備軍の症状じゃないかと言われてるわ
説明さすなっ >>469
婆どこ行ってもコミュ障でしょ
ずっと浮いてるわ このずっと浮いてるのが育児と介護終わった婆なんでしょうね >>469
婆はやさしいからちゃんとアドバイスするわね
次書き込むときは深呼吸して一度読み直してみたほうがいいわよ >>473
ドカ食いするから病気の影に怯えるギャグ描写は常にあるわ もちづきさんて美少女におじさんの趣味やらせてる漫画でしょ こういうきついノリの婆がフォロワーにいるけどわいわいなら匿名だから楽でいいわ
ブロックしたいのにできないのよね 牛下焼いたの食べたわ
脂っぽいから焼いただけじゃ脂の味に流されるわね 自分の頭の中には自分がこう言えば相手はこう反応するって筋書きがあって変なこと言うのよね
で相手が思い通りの反応しないと他責する
社会に出てないコミュ障だわ ねなべとか煉獄とかもだけど何故か急に距離感おかしくなるわよね 全く分からなかったけどその婆の中では辻褄があってるんでしょうね >>485
ミュートでいいわよ
婆も疲れてから見たくない人は躊躇せずミュートにぶっ込むことにしてるわ 元ネタ知ってるから何となくわかったけどそもそも半目じゃなくて片目だけ閉じる症状よ >>488
>>492
実生活でもああいう話の回路おかしい人いるわよね
要するにコミュ障なんだろうけど >>493
面倒くさいけどこういうのに限ってすごい重要なことも書くからミュートできないのよ
でもありがとうね婆 >>494
婆は昔からここ推しだわというかこの絵がすこだわ >>497
半目と片目じゃ全然違うから?ってなったわよね >>505
インフルってるわね
婆インフル出勤だからごめんね ルーマニアの大統領選挙がロシアに操作された事件知ってる婆いる? >>513
ワイドショースレの方が反応あると思うわ マウスウォッシュしたけど歯にキムチの味が付着してたわ >>518
キムチ食べる→臭いのでお口すすぐ→まだ味する >>504
解説までしてるから完全に思い違いしてるっぽいわ >>521
マウスウォッシュ程度じゃね…
チュッムチュッベロベロッ💋💋💋 >>528
婆に歯列をなぞられました慰謝料を求めます 上に上がってたから髭姫入ってみたけどわいわいよりめちゃくちゃ規律が厳しいのね
わいわいがすごく自由に感じたわ
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止 ロッテリアのリラックマコラボの背景だけのミニハウスやキャンピングカー小さいフィギュアやぬいちゃんにどうかしら 昨日徹夜したら胃が痛くてたまらないわ
寝たい…寝たい… めっちゃ虫歯出来てたわ!
高濃度フッ素の歯磨き粉意味ないじゃない! やってる女児ゲーがカードが5枚くらい足りないのに何が足りないのかわかんないし攻略サイトもなくて詰んだわ😢 >>548
ライズなのはわかるけど婆は俳優のウォンビンの方がすこ 回転寿司めちゃ混みだったんだけど世間はまだ冬休みなのかしら >>550
ファンビンビンと響きが似てるオリンピックのパンダってなんて名前だっけ ノンアルコールにハマって色々飲んでたんだけどこれもう炭酸水でよくない?って気付いたわ >>561
婆もノンアルハマって色々飲んだけど今はソーダストリームよ
フレーバーもあるし婆は炭酸にしたあとお茶の粉入れてほうじ茶スパークリングとかジャスミン茶スパークリングとか楽しんでるわ えーソーダストリームいいわね
買っちゃおうかしら… >>569
婆は手動のだからそんなに高くなかったわ
まぁデメリットあるとしたらガス缶買い換えるのが面倒くさいくらいかしらね 落ち着かないわどこか何でかソワソワするわ
どういう状況なのかしら今の婆 >>569
持ってる知り合いがいいよって言ってたわ
バーモホシー パン屋で肉まん買ったら暖かいのと交換しますか?って言われたからハイ!って元気よく答えたけど5分経っても持てないほどアッツアツだわ >>577
何ができるの?どんな大人経験ができるところなの? のび太は世界的に有名じゃないの?ドラえもんって世界でも結構有名よね? >>579
写真が出てたのはピザ作り体験ね
楽しそうだわ 飲み会メンバー
林原めぐみ(57)
武井宏之(52)
尾田栄一郎(50)
稲垣理一郎(48)村田雄介(46)
かまいたい山内(43)
芥見下々(32) >>596
間違えたわ
ポッセはファンクラブでファンはリッズだったわ
リッズが荒れてるわ! 爺向けの百合アニメが万策尽きて会社も倒産でBlu-rayも販売中止ですって
こんなこともあるのね >>598
昔々ギャングスタという婆向けアニメがあってな… >>588
10年ほど前婆が仕事でマレーシアに行った時は現地のレディ達がドラちゃんに夢中だったわ 最近ツイで流行ってる土下座っぽい格好の写真を自分絵で模写するチャレンジみたいな奴
あれに使われてる画像がっつり商用サイトの透かし入ってるんだけどよくやれるわね
商用画像は普通に引用適用されずに違法なんじゃないの >>605
あれおもちろかったわね
千鳥のやつ以外で見たことないけど >>608
初出しはオールザッツよ
オールザッツ映えネタだったわ ペンギンが周りのペンギンに怒られてるコラは請求されてたわね >>609
有料販売してる画像のサンプル透かし入りは普通に使用しちゃ駄目よ >>606
ちゃんと無料ダウンロードしたら透かしはいらないのよね… 婆の爪紙みたいにペラペラだわ😭こんなのジェルやっても即取れるに決まってるわイヤッイヤッどうしたらいいの らぬすて
サービス開始2024年4月23日
サ終2025年3月10日 やっぱり信じられるのはポケマスとふぁてごだけだわ
嘘よポケマスはかなり怪しくなってきたわ… >>615
入ってるってことは有料販売しかしてない画像のサンプル適当に拾ってきてるかなんかなのよね
怖いもの知らず過ぎるわ 何かと思ったら廻らぬ星のステラリウム?名前わいわいだけで何回か見た事あったかしら?って感じだわ >>624
色違いにしただけの手抜き衣装をインフレ性能の限定で売り付けようとしたりイベントの配布石1/10になったり色んなものがしょっぱくなっていってるわ… 史朗さんと賢二のひと月の食費2万5000円なの?!あの料理の感じで絶対無理よ
西島秀俊&内野聖陽 W主演
『きのう何食べた? season2』
見放題配信中🍳
月2万5千円以内だった
食費が遂に限界突破⁉
賢二は体重が人生最高値を記録し、
健康面での課題が浮上💥
史朗の両親の老後問題も絡み、
より深みのある物語が展開🧐
賢二と史朗も
時の流れと共に変わっていきます😌 婆のやってるソシャゲも話畳始めたしそろそろ終わりそう ポケポケおもちろい?ポケカはやったことなくてポケモンも初代とSVをちょっと知ってる程度よ 明らかにだめなやつ模写してあげる人って後を絶たないから嫌だわ
自ジャンルにはこないでほしいわよ >>634
廃課金ゲーよ
婆は2週間無課金でガチャだけ引き続けて最近やっとCPUの最雑魚に勝てるようになったわ らぬすて前もサ終って言われてなかったかしら
正式な終了発表が今回なの? セーラームーンのセル画を自分絵で描いてみたってやつがおプロの中で流行ったときも元絵転載するのギリアウトじゃない?と思ってたわ >>622
無料ダウンロードすらしてないのよ
検索サイトから拾ってきてるの >>640
がっつり透かし入りはそもそも買わないと使えない画像の可能性あるわよね 今寒いで鬱だからひもじいが襲って来ないようにしないといけないわ🥺
ひもじいが襲って来てしまったら今度はもぉちにたいが来たら終わりよ🥺
不幸はこの順番で来るってジャリンコちえの大婆か爺が言っていたわ🥺 >>642
そんなことないわ
無料ダウンロード素材でも透かしは入るわよ
ダウンロードするのに登録が必要だったり広告が挟まれたりしてそれがクリエイターに還元されるわ 指曲げると痛いから曲がらないように固定してたら悪化したわ?! キャベツの千切り入ってたサラダがキャベツ部分大根になってるわ
刺身のツマを食べてる気分 年末に染めたのにもう生えて来て白髪目立つわ鬱だわ🥺 あーん今外なのに
かまいたい山内で変な声出して笑っちゃったわ >>590
下々若っ!
下々の立場だったら絶対行きたくない飲み会だわ
気使いまくりで倒れそう ご近所さんの玄関扉よく見たら変わってたわ
去年は細長い磨りガラスの窓付いてる木製っぽい感じの扉だったのにさっき見たら黒くて窓がなくて鍵が二箇所ある強そうな扉になってる
いつからかしら
防犯のためでしょうけどいかちーわ 2024年度婆向け新規ソシャゲはあくあやとらぬすてが旅立ったわね
生き残りはドカメンブレマイエイトリ東ディバあたりかしら >>655
銭湯や温泉か食器の扱い適当な飲食店ね
R.I.P. 貧民の味方のもやしももやし農家が結構潰れて限界だから値上げの方向なのよね >>637
やっぱりポケカってそういうゲーム?Switchでゲームボーイのやってみたけどスターターパックでコンピューターに負けまくってやめたわ 婆んとこもキャベツひと玉598円白菜ひと玉498円ブロッコリー398円だったわ
もう野菜マジで買えないわ 昨日ピーマンが一袋99円だったから2袋買ったわ
ピーマンが高くなったら終わりだわ 野菜でかさ増しが出来なくなったら何でボリューム出せば…🥺 もやしもう婆の近くのスーパーだと100円近くするわ >>658
疑陽性かもしれないから検査をって言われたわ
どうなってるのよ婆の身体😭
かかりつけ医の定期検診の時に再検査してって頼めばいいかしら 商業神のお便り返事の書き下ろしイラスト羨ましすぎて禿げそう 野菜は元から変動エグイじゃない嵩増しには向かないわよ
だから現代ではパスタやうどんで腹満たそうとしてドカ食い気絶から糖尿の負の連鎖って言われてるのよ キャベツは旬じゃないから高くてもまぁって感じだけど白菜大根もそこそこ高くてもキツイわ >>668
アイシールドから長いし去年くらいにアイシールド21周年みたいな本も出してたから円満って感じするわ >>671
災害並みの酷暑だったからっぽいわね
農家の皆さんも酷暑の中のハウス作業長ければ長いほどきついし https://i.imgur.com/VqT98er.jpeg
1月の野菜予報だけど多分当たらないわ
去年からずっと外してるもの ばーん近くは白菜1/4で150円前後だからひとつで600円だけどそんなもんじゃないかしら 立派な白菜一玉100円だったあの日が忘れられないわ😭わいわいに大勝利報告したのよ 酷暑のせいで予定がズレてきてキノコは火災事件のせいで…… 今見たらキャベツ一玉398円だったわ普段半玉だからあまり高いと思ってなかったわ 婆だってあの立派な大根99円で買ってたのよ?ほうれん草も99円
今倍以上よ 無人販売で白菜一玉300円だったわ
食い切れないから買えないわ どうしたら日本人が豊かになるかしらね
インバウンド以外で頑張って欲しいわ キャベツも200円ちょいでたけーとか言ってた時期もありました >>689
婆によこせ!!!!
毎晩豚バラ鍋作るから! 昨日スーパー行ったらキャベツが500円切ってて安く感じたわ
行く前にキャベツ1000円越えっていうニュース見たのよ危険だわ 1玉1000円する店あるみたいね
キャベツに1000円出すなら肉買っちゃうわ >>665
ぬかにのことなら別に今年度リリースじゃないから除外よ >>673
もちろん送る予定だけど滅多に返事しないっぽいのよね
でもそれ目的じゃなく愛を送るわよ >>696
燃料費と肥料代が高騰してますので…残念ながら… >>698
ぬカニのところの別のホモゲーあったでしょ 肉魚はすぐ割引になるしお惣菜も半額になったりするから手が伸びやすいけど野菜は割引になってるのは本当にしなしなガビガビになってる感じで買いたくないし定価はもう高すぎなのよ >>703
食べたいわね👋でもうどんないからまた今度よ👋 >>710
ぬかにって開幕3Pから始まるゲームじゃない >>704
否定するならゲームの名前くらい書きなさいよこっちは知らないんだから 丁寧なスーパーだとダメなとこ取って減らして安くしてるわ >>719
違うから違うって言っただけよ
覚えてたら書いてるわよ カラオケ行ったけどミセスしか歌えないわ
正確にはミセスが一番喉が辛くないわ
女性歌手の歌は高すぎだし男性だと低すぎなのよ 声優が死んだんだからアムロというキャラも死ぬべきじゃない?殉職しよ >>730
キャラと声優同一視婆
この声優がやってるからこのキャラは受けとか言ってそう 貧乏なのにドカ食いしちゃう悪癖持ってるから日用品をドカ買いして食べ物に割く金を無くしたわ >>732
あむあむは生まれた経緯が声優ありきじゃん >>732
はぁ?降谷とか透とか声優ありきのキャラじゃん!
まあガンダムのキャラは声してるだけでかんけーないか リブニットが欲しい!なんにでも合わせやすいリブニット!
帰りに買うわ コンビニでおにぎりとか飲み物やらなんやらとか買ったら結局700円くらい
フードコートで無料お茶とごはんものの方が安かった! 古谷自身が自分をあむあむだと思ってコスプレもしたし誘い文句に使ったじゃん💦 >>756
いたすぎるじじい
でもそれで抱かれるおばさんもおばさん ブレマイのホモすこってるけどサ開からデカい燃料来たの匙表紙くらいでこの二人すこならこれ絶対読んどけみたいなストーリーが無いわ
薄いというかあまりに小出しすぎて先にサ終しそうよ オコタでアイス食べたいけど実際に外出たら寒すぎてアイス買う気失せるのよね 若婆だった頃はこたつでアイスが至福だったわ
今は無理だわしんでしまうわ ヨーロピアンシュガーコーンのワッフルサンドおいしかったわ >>763
20年以上一緒にいて二人暮らしで相手いないと生活に支障が出るくらいお互い依存してて相手のこと大切に思っててホモなのはホモなんだけどたまに正気に戻るとそういう設定だけでカプのことよく知らないわね…ってなるのよ >>772
まあ二次ホモなんて設定だけで焚いてる流派も多いし きり丸って忍たまの中でも多分必要に美形よね?かなりの美形の幸薄いお金の為ならなんでもやる少年よね? らぬすては主人公そっちのけで男同士でイチャイチャしてるという情報だけわいわいで見たわ ニンテン2きてるー
ほならFE新作もはよ-ᄒᴥᄒ- やわもちの栗づくし売ってたから2個買ってきたわ
食べたことないのよねん😚 >>731
あーんミセスより喉に優しい音域だわありがと スピッツのスターゲイザー好きだったんだけどハガレン映画の頃に出た歌という事実に唐突に打ちのめされたわ ミセスはサビ前はめちゃくちゃ丁度良いんだけどサビになるとハァァ〜ァ゙……って声掠れるわ とんとんとんつーつーつーとんとんとん
のリズムが良すぎて癖になるわ なるべく男っぽい頭身でホモ描きたいからV絵師とかを参考にしてるんだけどパッと見かわいい!好き!ってなる絵柄ってゆるゆりくらいの幼さの絵なの困るわ 廻らぬ星が終わったんだから星は回ったのねの方がよくない? 女性にしては低い方だけど別に男性ほど低くもないどっちつかずの声してると大体どんな曲も歌うとキツイわ >>789
ならせきみのさんからろくます
も入れて 婆が最近無性に食べたくなるお菓子にお酒入ってるのをさっき知ったわ
婆は甘味に引き寄せられたのかそれともアルコールに引き寄せられたのかどっちなのかしら 最近晩ごはんがおにぎりとみそ汁とかパンとヨーグルトになってるわ
こうしてみると朝ごはんみたいね 嫌味でもなんでもないんだけどなんで男の頭身で描くのに参考にするのがV絵師なの?気になるわ >>801
寝る前だから本当はそれくらい消化のいいやつがいいのよね >>802
ごめん婆も単純に好みの絵柄あるからと最近の流行りってそこら辺なのかしらと思ってるからよ >>793
婆も頭身低めの絵すこだけどちゃんと男感ある絵描く人もいるわよ
かわいいショタから大人になる際のどこかでメガ進化してる作風の人もいるけど ブルロ読んだけどネスカイ爆破されたわ
ネスお前もう船降りろみたいなこと言われてたわ 最近の邦画はヒロインが余命わずかから失踪ブームに移行してるってきいて受けあるある思い出したわ
時代がホモに追いついたのね ばんとこは突然の雪
でも太平洋側の地域だからチラチラ降ってそれで終わりよ アルフォートも値上がりしてるわ
百円だから買ってきた スティーブンのこと調べたらStephenって書いてスティーブンでもあるんだって
Stephenはステファンと違うの アメリカとか西洋圏そういう名前多いわよね
〇〇の息子だから〇〇××って父親の名前半分受け継ぐみたいなやつ
あと〇〇ジュニア ネスで浮かぶもの
このスレに婆だけだと思うけど美少年ネス ステファノという石礫されて殉教した聖人から来た名前だ ロバートダウニーJrは子供にJrってつけてロバートダウニーJrJrにしちゃだめなのかしらね?ロバートダウニーJrでJrは止めなきゃダメなのかしら >>830
Jrを継いでその後にリトルとかサンとかが付くとか? >>811
サイン会のとき作者がネス活躍するっていってたし下手したらネスまで潔教に入りそう ネスといえばPKファイアーだわ
ミリしらでプレイしてゲーム最初にかっこいいと思うもの何?って聞かれたからサマトキサマって入力したら全クリまでずっとネスの攻撃がPKサマトキサマだったわ 船降りろとかいうネットミームにまでなってる自虐SS >>811
ネス覚醒フラグすぎるからネスカイネスは何か来そうだわ >>838
婆はワープ?移動呪文の時に走る場所に障害物があってボッ🌚ってなるのが忘れられないわ >>814
まだ修理サービスみたいなの続いてるの? ステパノ聖書キャラとして好き
石つぶてされたところが健気切なかわちい 婆は婆が女児だった頃に流行ってたけど買えなかったゲームを年末にたんまりと買ったわ
これで婆は女児に戻るのよ
あの頃のワクワクとキラキラを取り戻すわ >>843
してるわ
でも2DSもセンターの在庫が無くなったら修理サービス終わりにしますって任天堂が言ってるわ 婆は年末ライフイズストレンジやってたけど婆の操作がゴミすぎてイライラしてやめたわ 小さい頃買えなかったものって反動が来るわよね
大学で一人暮らししてから徹夜でゲームしまくったわ >>853
ガールズモードとか牧場物語とかとんがりボウシとかたまごっちとかね
どうぶつの森も買おうか悩んだわ
あと女児の頃は全く欲しくなかったけどときメモも買ったわ 2DSって3DSの打ち間違いかと思ったけどほんとにあるのね
全く存在を知らなかったわ 男児に女の子とのみ交流させて女装させて男を与えなければホモになるかしらね ぶつ森とかのゲームのジャンルってなにかしら
婆はあまりハマらないけど凝ってる人の島?とか見てて面白いわ >>737
>>738
>>771
ぬいちゃんそんなに餃子がいいのかしら?👋少ないけどあるから焼きましょうね👋 ジャニの二宮ってX休むって言ってたけど1か月休んだだけだったのね 男をホモにしたいならVRチャットやらせろって力説してる爺のポストがやたら流れてくるわ 婆は最近料理する気力がわかなくて炭水化物ばかりになってるわ ふぁてごユーザー有利とはいえまたバグ出しててほんとに大丈夫かしら あーん自カプの字馬左右相手固定って言ってたのに鍵垢で攻めちゃんの前立腺の話してる😭
まあ婆も相手違い攻めの受けいけるからいいけど😭 >>690
海外に物輸出できるようにならなきゃだめよね
この先日本人口は6千万人時代に戻るって言われてるそうよ
婆社も国内だけではやっていけないから販路を広げる努力しましょうって話よ ふぁてご最初から今までずっとチーターのおもちゃになってる時点で駄目でしょ >>885
婆の地元は吉徳のCMやらないのよ
久月はシーズンになるとバンバンやっているけれど 婆が来るたびいつも忍たまの話してるんだけど流行ってるの?
それともわいわい覇権? 婆たちケンタの和風チキンカツバーガーセットが今だけ590円でお得になってるわ
婆の一番すこなバーガーだから食べてね >>882
日本は輸出できてないの?
今は円安だから不利なのは分かるけど
というかなんで円安になったのかしら 流行って言っていいかはわからないけどとりあえず興行収入昨日までに10億越えて2次はまあまあランキングにくい込んできてるわね 忍たま2次見た事ないけど等身高くなってキラキラの美形にされてるのが容易に想像できるわね 2時間くらいおしっこ我慢してるからそろそろ行ったほうがいいわね リンツから推しバッグのハート型が出るわ
きゃわだけど価格は700円(チョコレート代は別途)で、なくなり次第終了。リンドール300g(約24粒)以上購入した場合に、購入可能です。
ってお高いのかしら?婆チョコ食わないのよね 大都市の外国人って乾燥機完備なのかしら
干してるの田舎しかないイメージだわ 明日大阪市に住むお友達に会うと思うとたかじん聴きたくなるのよね >>897
意外と原型まんまのキャラデザで頭身上げてる絵多いわよ
カバよりは違和感ないわ >>892
今もおいちい?
前だいすこだったけど去年の月見の頃に食べて味変わっちゃった気がしたの htrはアニメ公式の絵真似て描けば描きやすいからいいわね忍たまみたいなジャンルの絵は 忍たまは二次大ブームとはいかなくても安定してずっとある感じよね
大流行もなく消える事もなく >>906
ああいう絵はちゃんと描こうと思うとむずいわ 忍たま二次にも自分絵注意!みたいな注意書きあるの? >>909
ふみゅふみゅ子猫ちゃん婆なら沢山いるから抱っこできるわよ 苦手な高尚様が忍たままんまの二次絵描いてたの思い出しちゃったわ >>907
もっと目がキラキラしてる絵も流れてきたけど… >>912
子猫婆は可愛くないしちょっと臭いから嫌 >>910
ちゃんと描こうと思ってるならhtrではないと思うわ
その時にhtrだとしてもそういう意識あるならすぐ絵馬になれるし >>909
ジャンボうさぎコンテストに出るくらいのおっきいうさちゃん? >>897
ちょうど昨日プロの人が描いてあげてたわよ
土井先生めちゃくちゃかっこいいわ
これなら余裕でホモいけるわ
アニメ絵だと微妙だけど
https://i.imgur.com/5NuGF2k.jpeg 太古絵の忍たま二次流れてきたわ
たぶん利土井ってやつ >>919
誰おますぎて草だわ
商業ホモの一次みたいね 実写大ヒットしたはたらく細胞の二次ってあまり見掛けないわ まあドラえもんとかクレしんとかの二次絵も誰おまになるし… 似せる努力ゼロの絵を指してこれなら余裕でホモいけると言われてもそりゃそうでしょ
原型無いんだから ホモあるにはあるけど薄いのよ
だからわいわいで昔ダイマしても反応はイマイチだったわ
そしてダイマしてる婆もイマイチと思ってしてたからダメだったわね >>905
今日久しぶりに食べたけどおいちかったわ
まあ昔食べた時よりはちょっと味落ちてる気しなくもないけど婆は満足したわ 土井先生鼻がコナンって言われてからすごい気になるようになったわ
こんなに鼻尖ってたのね >>907
顔ほぼ正面なのに鼻が曲がってるの気になるわ やっぱcutの土井キモいわ
もっと良いキャラデザいなかったのかしら https://i.imgur.com/ztkyItX.jpeg
たまたま見かけたこの忍たまジャケ絵?すこなんだけどよく見たら姫抱きだったわ >>946
ゲゲローはその中に混ざってても違和感ないわね 立花がポスターを普通に配ってて草
演説終わったら配っていいとかある?
さとうさおりとyuukaが話してる所に祖品たかが合流
この動画のUSAGIという人物はこの撮影の前に斎藤と話したらしい
//www.youtube.com/live/k2vRJYerIuw?si=HSBvBadswS4C8GfC
//i.imgur.com/5FYA2RK.jpeg >>946
あれは人の形してるの多くない?等身と相手が人間顔した水木だからかしらと思うけど >>950
子供向けアニメのキャラデザだからね
鬼太郎の身長伸ばしただけ >>888
行ってないわ
>>893
してるけどもっとってことでしょ
国内に固執していると潰れるのが目に見えるから世界に広げてこってことよ >>928
BLいたじゃない
赤血球のパイセンと後輩 >>969
ディアミリ絵師が忍たまチラチラしてるのはかなちぃは ぞわぞわする二次絵に被弾したら片っ端からブロミュしてるけどいつかなにも流れてこなくなりそう テスラの中初めて見たけどタッチパネル式なのね
こんなん運転中の操作出来ないわ 桃源暗鬼って舞台やってるのね
アニメより先に舞台って珍しくない?そうでもないのかしら >>978
そこに混ざるには忍たまは新参すぎるわね 令和のいま花魁♂パロみることになるとは
大河の影響なのかしら…つれえわ 痔婆じゃない婆は松屋で水煮牛肉食べてきて感想教えて >>983
婆が新参って言われたかと思ったわ年代どれくらい違うのかしらね 絵は良いけどそんなに面白くなくてまったくホモがないと噂のやつ? >>989
忍たまは他のふたつと30年ぐらい離れてるんじゃない >>985
遊女としてバリバリやってたのに病気になったら大通りの店から端の店に追いやられて死んだら着物剥ぎ取られて寺に放置される推しちゃん!?😭 ひゃだ絵がいいやつは桃源暗鬼じゃないわ
でもこれもどうせホモないのよね 絵が良いやつは極楽街じゃない?
やっぱ混ざるわよね🥹 木曜深夜から金曜朝にかけて婆んとこ-4℃だわ
水道管凍るわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 10分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。