🎃3252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736236562/ にんげんかんさんするのなんでっていわれたけどにんげんとようせいじゃせいちょうすぴーとちがうし;; >>7
ばあとれすばしていい?;;2しょうのおじたんしっぱいしたうえにださすぎるからやっぱりおじたんのきじゅんだとかりむ>じゃみる>おじたんのじゅんでましだとおもう;; >>8
えー;;
いまはじめると100にんもらえるんだよね;;
ぎねとってあんすこしたからまたやろうかな;; まあふつうにしっぱいをおそれずちゃれんじできるのはいいことだよね;;かりむのゆいいつひょうかできるところかも;; ようせいぞくはのうをうごかすすぴーどがおそいってこと;; しょだいぽけもんのかずめざそう;;めざせ151ぴき;; >>17
おじたんもしっぱいしてるよってつっこんだだけだかられすばはしないよ;; >>19
ふみにげしないえらいばあとはなしたかったのに;;もうねるね;; かたな151ふりいるの;;
そんなにいてなんになるの;; しんきばあがひゃっぽんかたなもらったらどうなるの;;すきっぷできずにひゃっぽんぶんじこしょうかいきかなきゃいけないの;; >>26
たしかに;;そうなったらしんきばあもあきちゃうよ;; >>25
しょきぽけもんかな;;つまりこれからもどんどんふえる;; わたしぽんいこう刀してないからなんもわからない;; けっきょくひとばんじゅうじゃみあげかりさげしてたのね;;
さくやはおたのしみでしたね;; こうしきにあるせりふをひていしてるばあがいてぎろんになってただけじゃない;; ふん😡
こうしきのやじるしをねじまげてるばかかぷどもについてもぎろんしてほしいものだな😡😡 しんやじゃみるばあがまたらぎーをするーしたのうない6しょうはんすうしてるな;;おじたんのいうことはじゃみるはおばぶろのなかでざこだけどおれのよめらぎーみならってふかいなでしゃばりぶすやめたらしたっぱにおいてやっていいでしかないよ;; しょうがつきょむすぎておそとくうきなんだけどここのばあはなにでれすばしてたの?;; このいべじゃっくのくちのわるさしかばずってなくね;; まほうがっこうにいるのにまほうつかいたくねえ!っていうやつほんとさっさとたいがくすれば?;; >>38
ならいままでのしょうがつよりわだいになっててせいこうだね;; きょうからはとれるくさいがちゃがはじまるね!またもうけるよ!;; ねておきてかいしゃきていまみたらつぎすれいっててびっくりしたぜよ;; おそとはまればあがりそうのじょうしとかいってるのおもしろいよ;;
ぜっさんかってなりゆうでみんかんじんまでまきこんだおばぶろちゅうなのわすれてる;; じっさいしょうがつだけみたらまれいいじょうしだよ;; まればあもじゃみるばあもまれいいじょうしってほめほめ;; まればあしょうがつにまんぞくしてるよねいしょうもあげあげのあつかいも;;すとがあってないようなもんでも;;
しょうがつはすでにほりさげがおおいきゃらがSSRになるべきだったよ;; まれことしほんぺんくらいでしかでばんなかったからまればあがよろこんでるならいいとおもう;;えあどもいいしね;; まれがおばぶろしてるのにほんぺんにいっさいまれでてこないのつくづくおかしい;; なんでSSRだけぐるびかいきんおそいんだろ;;もうすとおわったんだからきょうかいきんしてくれればいいのに;; だからいったじゃんせんばつされたばあはよろこんてるって;; まればあこうさつばあのへいとこうさつにめちゃくちゃいらいらしてたのもあってりそうのじょうしはーぶたきまくってるよ;; >>59
ふつうははずれいべだけどまればあはえあどもよくてageageだからよろこんでる;; SSRぐるびがいべおわってかいきんはなにひとつめりっとないとおもうからえしがらくするじかんとしかおもえない;; しょうがつはずれすぎてやっぱおじたんがSSRかいひするのゆるせなくなってきた;; いであずがほぼしょうがつSSRかくていしてるよ;; >>63
おじたんはえぺちとぺあくむけいにするからゆるせ;; ばあたちことしもよろしくね✨🥺✨
ぱまれのでゅおるくにゃんってみたけどどうおもう?🥺 >>69
えぺかすばあじえんやめなよばればれなんだよ このおじたんとめすしょたきぼうからさらにじぶんにれすするじえんなんどめ? げりとりどかすはそれぞれせんようぼうあるからおじかすぼうをほしがらない😡
りぼんぐみ()をかくれみのにしておじぼうねらってしょうもないしもねたくりかえすのえぺかすばあしかいねーんだよ😡🫵 🍎ふられたふみだい
🦇げりらしいくそよび
👹おじたんにやじるしだすほうのぶみだい
こうしきはこうなのにおじたんちらちらこじきしつこいよね;: そういうことをいってるとおじたんはしるばーとくむことになる;; おじたんってえぺちとりどちにたいするいいまわしがつねになんかきもいよね;; >>78
いそいでこれくしょんさがしだすえぺかすばぁ;; >>79
あとこういういっぽうてきにきもいとけなすところ;; いいときはいわれないだけでよくもわるくもいべってのうくちゅされてる;;
おなじのうくちゅでもけっきょくいいことならなにもいわないでわるいとこはたたくだけ;; 🦁りどるはちぇかみたいなごみがきだからりようされてるかも
👵おじたんきもいいいいいいせいよくううううしょたがねらわれてるううううう りぼんぐみとあぶーるせんばつでゆうかくのしはいにんはーぶたかれてきれるあずーるばあがそうぞうできる;; おじたんがいちばんきもいところはれでぃ…だから;; りぼんぐみとせんばつされたきゃらがおそとできゃわはーぶたかれてひらがなばあがきれるよ;; おじたんゆめのなかでもよめのらぎーうなってるからどうみてもせいよくはらぎーにむけてるよ;;
りどちはしょうがくせいっていっただけせいよくきもいとおおさわぎするあたおかへいたーばあ;; ね😡せいよくきもいなんてねごとでなまえだされてからさわいでろよってかんじ😡 じぶんでへいとはーぶたいててじぶんでへいたーばあさあしてそう;; あと500で3まんふぉろわーへるけどなまほうそうでさらにへるかな;; うめはらがなくよ;;
そしてみんなもどってくる;; しゅうせいしてもおじたんはりりあへのくそよびはかえないくらいだしげりあこうしき;; おじたんろりこんねたはいつもへいとされるばっかりでへいたーばあさあってなることほとんどないからしんせいだよ;; でもはすみとかいうのむにんきみどりめがねでしょ;; かばーとばあはなんかいってないの;;
あれのおかげてまれageこれからもつづくもおもうからかんそうききたい;; りどちがやみおちふょとほんにんのふょからとりあわされるばめんなんていっしょうくることないから;;もうそうにいきてるりどちばあにはがきよびいこーるきもいせいよくだろう;; >>99
ねただし;;
こうしきのせりふをへいとっていうのやめよう;; >>102
なにいってるかわかんないけどりどちのゆめにふょでてくるよ;; >>103
ろりこんでせいよくむけててきもいっていうのはこうしきじゃないでしょ;; まえすれのびてるなとおもったらなにこれ;;まれいでばあこわ;; >>103
じゃあえぺかすもおじかすにどなられてふみだいにされたこうしきをまもれ😡
あっぷでーとしろ😡 >>105
じっさいそのけあるからきもいっていわれてるんじゃん;;
せりふえらびきもいし;; 私との間に可能性を感じないで欲しいってなんだったっけ;; あんすたきょうまつりなの?もっともえてほしいな;; ちぇかをぼうにしてたおじたんばあはなにもいえないとおもうよ;;
このはなしはやめよう;; >>104
らぎーはやみおじたんとおじたんにとりあわされたよ;;りどちおじたんにねらわれたとかたくまえにおじたんのすとよんできな;; >>109
じぶんのはーぶとこうしきのくべつがつかなくなったばあくさ;; >>95
りどあずあたりとおなじやりかたでくさ;; 🦁俺でシコるのは構わないけど俺との可能性は感じないでほしい おじたんここでろりこんあつかいされたりないめあでせるらんあおりされてたのかわいそうだなっておもってたけどきのうすからもめさしてたのみてどうじょうするきうせた;; >>112
わたしはちぇかおじしてるばあきもいっていってるからおじたんろりこんにしてるばあもきもいっていっていい?;; めすしょたばあへいとはへいとなんだからこうしきからしてきもいとかへいたーのしゅかんでひらきなおるな;;そういうところがかす;; ないめあおじたんはおそとのほうがたたかれたれべるだからひらがなおじたんばあおおいのはわかるよ;; >>87
そこもきもいけどおんなにいいところみせたくてえぺちにきびしいところもきもい;; >>123
じつはろりなんていないことにきづいて;; そもそもりどちすこってたとしてもろりこんではないだろ;; >>121
そりゃあんなきたないごみ2ひきにまとわりつかれたらたたきたくもなるでしょ;;ぜんぜんかんけいないりょうなのに;; >>129
これにきづかないでかみついてくるのくさだったよ;; ろりこんどころかろり()はふみだいがさいしんだからアップデートしような?😡 >>130
ろりじゃっくくんのねたもうつうじるばあいなさそう;; >>128
あのさあこういうときだけろりゃないもん?してにげるのほんとあたまえぺかす
ばればれなんだよ😡🫵 なじゅますこってたらろりこんぎみできもいなっておもう;; >>131
しょうがついべではおじたんでてないんだけど;;ぼうであるまれにまとわりつかれたのがいやだったんだね;; >>133
またじえん?さきにおじたんろりこんきもいつったのに😅 >>132
さいきんのおじかすはらぎーとむすばれたからあっぷでーとしな😡 >>129
だっておじたんがりどちのことえれめんたりーすくーるのがきみたいななりっていったから;; ここでろりじゃっくくんばあもちこまれてたけどほんきで1かいもみかけたことないからすごくない?;; >>123
よこだけどおじたんばあなの;;ここでなんかいうよりおなかまのちぇかおじばあをとめてきて;; >>140
なんかかんちがいしてない?;;ろりはいないのにろりこんれんこしてるばあがきもいんじゃんっていみだよ;; >>141
だから?;;しょうがくせいのがきにみえるってだけでどこがせいよく?;; まじふとぶにはいってきたえぺちにもおもったんだろうなぁ;; >>141
りどちはおんなじゃないことにきづいて;; ろりなんていないのにりぼんぐみをずっとろりろりいうのがきもいよ;;
いちばんしんちょうひくいおるちはぶだし;; >>145
らぎーとむすばれたからりぼんぐみはからんでくんな😡 ろりでもしょたでもないからきもいよねりぼんぐみ;; >>137
まれがなじゅまにきゃばじょうたいおうされてたのかなりきもがられてたけどどうじになじゅまへいともおおくてまればあさあってなった;; ほんきでろりこんはーぶにきれてるおじたんばあいるのなんかくさ;;いつもいるもめさなんだからするーすればいいのに;; ろりじゃっくくんばあはわらわれるのにりぼんぐみのろりあつかいはあたりまえだとおもってるのこわんい;; じゃあばあたちもであったひとがしょうがくせいにみえるっていったらせいよくだいたってこと?;;あたまおかしいの;; でもおりぼんぐみはぁりどかすいがいはおんなあつかいされたもおおおおおおおんおんおんおん >>153
あのなじゅまへいとまれをつかったへいとだったからまればあじゃなくてまれぼうつかってたばあだとおもう;; >>157
というかしつれいすぎる;;おじたんのしつれいはいまにはじまったことじゃないけど;; しょうがくせいにみえるっておじたんめがくさってるの;; >>154
もめさがわるいのにひがいしゃをたたくの😡 >>159
ひらがなはせんぷくおじたんばあらぎーばあおおいのはわかる;; りどちばあむかしからせいよくれんこしてるからしんせいだとおもう;; でもそんなちいさいこにふっとばされたからふょはこいをしてりくでいきることをえらんだんだよね;; なじゅまへいとの8わりくらいはかりむばあによるものだよ;; >>162
ばあふだんおじたんのこともたたいてるのにこういうときはおじたんようごするの;;やっぱただのもめさか;; >>162
まがおばあももめさじゃん?;;もめさどうしなかよくしな;; >>166
まれのここなっつのあたりはぜったいかりむばあいがいもいたよ;; おじらぎののうこうからみはぜんりょくでするーのくせにいつまでもおじたんがめすしょたをねらうきもろりこんやらしょたこんはーぶを無からこすりたい😡 >>163
えぺかすばあもな😡
りぼんぐみ()をかくれみのにしていつもえぺちねらわれりゅううううううううんうんうんちってあほみたいなねごとぬかしてる😡 おじたんがせいよくむけてるのはきふぁじだけだからじょうほうこうしんしてね;; >>166
かりむばあ8わりおじたんばあいであばあるーくばあ2わりかな;; >>168
じゃあへいとえぺかすばあももめさだからできんてんぷれいれな😡 はなびのまれたたかれてたことをおぼえてない;;
はなびおぼえてるばあなんているんだ;; >>175
なかよくできんだからにどとこないでね;; >>174
えぺかすばあののうないだけな😡
こうしきどおりでゅかすぼうしゃぶつてろよごみ😡 >>172
らぎー、ね;;きふぁじなんてねごとでよばないし;; みなのものよくきけ😡
えぺかすばあはへいたーだからできんになった😡
じすれたてるときてんぷれにいれろ😡
えぺかすばあできん、とてんぷれにいれろ😡 >>182
きも;;らぎーにせいよくなんかむけてないんだけど;; >>185
きも;;しむらにせいよくなんてむけてないんだけど;; あんすたはこえぶたがふにんきゆにっとだからにんきせいゆうのでゅーすせいゆうがてこいれとかいってさらにもえてるのおもろい;; >>185
ぜんするーめすしょたととりがらじいよりよゆうでむけてるよ;; >>185
やみおじすららぎーもとめててしゅまん;;めすしょたなんてがんちゅうないのにいつまてもへいとはーぶしつこい;; >>186
かぞくころしてらぎーはてきなのにきふぁじはずっとそばにおいておきたいたいしょうだったよ;; >>185
おやぽじのかれたしむらにせいよくとかいってるのがきもいでしょ;;らぎーしかかたん;; >>190
そもそもしむらもころそうとしたところでらぎーたちがたすけたのにそこえあぷだっためくら;; あんすたはどうみてもにんきでそうなはかぜにむめいの2.5はいゆうあてるあたおか;; >>193
2しょうでらぎーころそうとしたおじたんとおなじだね;; >>194
どうみてもしむらへのあいちゃくはおやみたいなぽじしょんだったから;; >>196
なのにいまやおじたんはじぶんのいのちをぎせいにしてもらぎーたすける;;いちばんかんけいがしんてんしたかぷ;; おじらぎするーしたさでおじきふぁおしてるばあほんぺんろくによんでないのばればれ;; >>201
ふふ;;そのはずなのにねえ;;おかしいねえ🤭 おじらぎにきょうみなさすぎてどうでもいい;;まがおばあがひとりでやってるの?;; >>201
なのにゆういつおじたんのくちから真実の友といったのがらぎー;;おかねのかんけいれんこばあはいぼく;; おじらぎがだめでおじしむはいいのふしぎ;;
それだけおじらぎが「がち」すぎてねたにもできないのね🤭ざまあ🤭🤭 >>204
きょうみないからこうしきよんでないのにれすばしてくるからはぎれわるいのね;; やっぱりおじらぎばあしんせいじゃん;;
なんのはなししてるかわかんないや;; ほんぺんりかいできたらおじらぎでしかないからね;; えぺかすばあかえすことばがないからってさばなすとよんてないわーってひらきなおるな😅 >>207
ばあとれすばしてたのわたしだからあたりややめなー;; ぶるりどのほむぼでなにかおじたんにきもちわるいこといわれてたよらね;; >>216
うん;;うらがあるとかいんぼうだとかもいってる;; ばあどものきじゅんならよゆうでらぎーにせいよくむけてるしおやみたいなそんざいのしむらけんにせいよくといいはるのがきもくてくさ😅;; まあなかいくんふぁんはねんきがはいってるからうけいれがたいとおもうよ;; >>217
またがきあつかいでしょ;;きもいれんこばあしつこいよ;; とにかくおじたんのぼうねたはほしいけどおじらぎのほんぺんにきょうみはないからするーしてむからへんたいぺどへいとはーぶたくばあががいあくすぎる;; なかいくんばあみうらはるまばあみたいになりそう;;いまだにじさつはせいふのいんぼうだってあたまにあるみほいるまいてるよ;; >>221
ここでもじゅじゅつすれでもきむたくたたくなかいくんばあいたよね;; らぎーにせいよくとかきもなんていうしむらけん盾ばあしんだ?らぎーにせいよくがせいかいね なかいくんきえるの;;
きえてももんだいないけど;; >>230
おじたんのせいよくらぎーにむけててしゅまん;; おじたんばあしょうがつからまれじゃみでのうがはかいされてしまった;; >>195
おわすてだってどうみてもにんきでそうなはじゃみるにむめいの2.5はいゆうあてるあたおかじゃん;; >>226
でもはるまはせいふというかせかいぐるみでやばいすきゃんだるとたたかってたから;;ゆうこも;; りどちばあもいっしょうらぎーみたいにせめにもとめられることないからってへいとはーぶばらくな;; >>232
そもそもさいしょにしょうもないはーぶたきだしたのりぼんぐみ()ばあですが😅 おじたんばあはまれじゃみだったことよりまれのほうがおうとしてまともなこみゅにけーしょんとれてることのほうにいらいらしてそう;; >>235
えぺかすばあすぐほかばあさしだすよね
ばればれなんだよ😡🫵 >>237
くさ;;おじたんにはおうのうつわがないことがまたきょうちょうされてしまった;; ほのおがらぱーかーきたかっしょくちょうはつあたまはんぶんこーんろうのじゃみるがにんきでそうとは;; >>241
ろすちゃいるどけ?;;それとみうらはるまになんのかんけいが;; じゃみるはにんきせいゆうがやってたらもっとにんきでてたよ;; じゃみるってむしろにんきでなさそうなのににんきでたぱたーんだとおもう;; なにばあかしらんけどしょうがつまれがよっぽどおきにみたいね;;
ばあはまれがなにしてもでもこいつほんぺんではげりあおっかけまわしてるんだよなあとしかおもわない;; ちょっと;;まじもんのいんぼうろんしんじてるたいぷのばあひらがなにもいたの;;こわいよ;; おうとかいぜんにおじかりよりまれのほうがにんげんとしてまともにひととこみゅにけーしょんとれてる;;ようせいなのに;; >>246
わたしもこっちだとおもう;;まともににんきでるみためしてない;; >>245
にんきせいゆうとまでいかなくてもさいていげんえんぎできるせいゆうだったらいまよりにんきありそう;; >>249
おじたんはせいかくひねくれてるしかりむはいうまでもなくはなしつうじないし;;わたしもこのなかでじょうしにするならまれだな;; せいゆうのじてんですからとぽむって2.5はいゆううめるためのすてりょうだよね;; やなはこーんろうをでばふとおもってないみたいだからもとねたにんきのじゃふぁーしゃまだしにんきでそう☺っておもってたかも;; ここほんとうにえあぷがたすうですからみたいなれんとうしつこいばあがものをいうよね;;だからほんぺんまじめにみたらおじらぎでしかないけどえあぷばあがいつまてもおじきふぁいいだしてろんぱされる;; >>253
やな2.5すこだからすててるつもりないとおもうよ;;すからぽむよりさばなのがきょうみなさそうだもん;; >>251
じゃみるはにんきせいゆうつけてもこれであたまうちだとおもう;;みためのはんでがおおすぎる;; >>257
みためのはんでもおおきいけどこえのはんでもおおきくない?;;おおきいはんで2つあるからかたほうなくせばかわるきがする;; >>258
こーんろうもだけどがんきゅうちいさすぎるのもだいぶでばふだとおもう;; がんきゅうのちいささはやなのあいでんてぃてぃなのに;;
スカラビア寮が発表されてから「ツイステッドワンダーランドってゲーム、枢さんが描いてる?」と最近疎遠だった知り合いに何人か聞かれ、(もしや三白眼か色黒白髪で判断しているのか…?)と思いました。
黒執事アニメの時も言われたけど、画風の割に白目が広いらしい【枢】 >>260
さんぱくがんってでばふ?;;こーんろうのにんききゃらはいないけどさんぱくがんのにんききゃらはごろごろいるよ;; じゃみるのしんのでばふはほのおがらのぱーかーだとおもう;; わたしはじゃみるのきゃらでざじゃふぁーかんあっていいとおもうけどばあむけげーのきゃらでざではないなっておもう;; かきてがひらがなや5みてそうだとついついすくしょとってしまう;;きをつけてね;; じゃみるのきゃらでざおわぶるとかふえみたいなたいりょうにきゃらいるからこそだせるちんみわくみたいなみためしてるよね;; >>240
りどかすにもえぺかすばあにもいえることだよ;;いっしょうねらったせめからしりあすにおもわれることないふみだいだからってへんたいぺどとかのえんざいかぶってさわぐな;; >>265
それいったらいであも;;はですってすぐわかるからいいけどDしらないばあはなにこのきばつなかみはってなる;; >>266
さんぱくがんのにんききゃら?;;へいちょうとかかっちゃんとかあらきたさんとか;;あととうでばのいちばんにんきしゃまとやらがさんぱくがんでしょ;; ばあむけはみためがあれでもなかみでにんきだせるといういいれい;; >>267
どういうはつげんしてるとみてそうってなるの?;; >>272
みためよくてもなかみがきもおたゆりぶたのへんたいだとだめだしね;; でもからむーちょのえんぎまいなす100からまいなす10くらいにはなったとおもう;;
すからゆめでおもった;; ときめもがーるずさいどとかえがめちゃくちゃふるいしださいのにさいしゅうてきにねづよいきゃらふぁんつくのしゅごいよね;;がちできゃらのなかみでしょうぶしている;; >>274
るーくってどっちかといえばにっちなきゃらでざだとおもうよ;; >>277
きんぱつおかっぱなんてばばひゃくとかほかげーにあふれてるし;; >>279
いやだからにっちわくでしょ;;ばば100とかきゃらがおおいからそういうのもだせるんだよ;; >>276
ななつもりかなりくせつよのみためしてるしじょそうへきもあるのにいちばんにんきなのすごいとおもう;; こうさつばあまれにさらにつめたくなっている;;なぜ;; >>286
なになに?;;なんかおもしろいこといってる?;; >>286
こうさつばあってほぼおじたんばあとかりむばあだからとうぜん;;おしとちがっておうのうつわがあるまれにないしんいらいらだよ;; >>287
れいねんよりうりあげひくいとかばいとすきるはみについてないとかにんげんとしてだめとか;;
ぜんはんついでにじゃっくくんのこともdisってる;; ときめもGSはしゅごいよ;;
だささもみりょくにおもえてくる;;げーむにむちゅうにさせるしすてむがかんべき;; >>290
あのきょむすとでそんなへいとはーぶたけるのすごい;;まればあもじゃっくくんばあもかわいそうに;; こうさつばあのおしはもっとだめだめだからいいんだよ;; >>290
どのきゃらでもこじつけであてはまりそう;; ときめもGSってがちぶすでなえるきゃらまぜてほかをいけめんにおもわせるものだよね;; >>294
ひらがなではかりむのみためだいにんきだからね;; >>290
そのこうさつばあかばーとばあじゃなくて?;; >>299
おなじばあがずっといってるとしかおもえない;; かりむきゃっちーなみためではある;;それであのふにんきはぎゃくにすごい;; まればあじゃないけどこうさつばあがいらいらしてるのはおもしろいからこんごもおうのうつわがあるまれはだしていいよ;; >>292
わたしがうえだゆうじすこなのもあるけどまさきせんぱいそんなにわるくないとおもう;;;;でもやっぱりきもいとこはある;; えっくすのこうさつもどきついーとってきほんきゃらがゆうのうかむのうかのはなしだよね;; へんなこうさつばあってだいたいおじたんばあとかりむばあなのなぜ;; >>300
かばーとばあみにいったらにんたまのはなししてた;;あとばーすでーりりあでぃすってた;; >>307
げんさくのおしをうけいれきれないからこうさつしだす;; へいわなほめほめいべでへいとこうさつしだすってもうこうがいじゃん;;どんだけこんかいのまれがきにいらないの;; わたしみためだけならかまがほんとにすこ;;かまじゃなければ;; おうのうつわあるのはまれとりどち;;おじたんはらぎーにとってはおう;;かりむはかねのちから;;げんさくうけいれよう;; >>311
しんにおうのうつわがあるのはおじかりだからまれがいいじょうしだとだめなんだよ;; >>313
かりむはひとがらがいいってのもひていされてかんぜんにかねのちからのおかげっていわれたのくさはえた;; まれにかんしてはおうのうつわいぜんにたにんとかいわするいしはあるから;; >>313
おじたんあんなにださくておつのうつわないのにらぎーだけはおうってしたってるのすごいよね;;しんのわれなべにとじぶたでは;; >>317
たしかにこのことばはすからよりおじらぎ;;すからとちがってそうしそうあいだしおじらぎえたーなる;; しってるがいあくこうさつばあみにいったけどていけっとうばあしかふれてなかったや;; >>315
おじたんはそうおもってるだけでそれがすべてじゃない;; いままさにきゃらさげしてるかいわいがひらがなみてそうっていったかいわいだよ;; >>320
おわすてのせかいではおじたんのいうことはするどくてまとをえてるんだが?;; >>322
それたんにそのかいわいがみんどひくいだけでひらがなかんけいなくね?;; >>323
このげーむのこうせいがきゃらしてんからしかかたられないからそのきゃらがそうおもってるだけってぱたーんがおおい;;それがすべてではなくてそういうそくめんがあるとはいえる;; >>324
ばあかんちがいしてそう;;いまへいとされてるのはどこ;; かりむばあとおじたんばあにかんしてはひごろほかきゃらへいとしすぎだろってはなしでしょ;;さいきんじゃみるばあもかたあしつっこんでるが;; >>328
おじかりばあがこんかいのせんばつをへいとしてるってこと?;; いぬにとってはりょうちょうです;;ないめあぱそすとでわざとふせてちゃぷたー11でだしたこたえだよ;; >>327
ばあのいってることわからなくはないけどかりむにかんしてはじっさいかねいがいのきゅうしんりょくかかれてないからなんとも;; >>331
いまばあばあされてるのはそこでは?;; >>330
じゃみるばあはかりむしかへいとしないってきいてたのに;; >>322
たんじゅんになにいってるかわかりゃん;; >>334
おじかりばあがへいとこうさつしなければばあばあもされなかったのに;; >>336
かりむもほかきゃらだからかうんとされるよ;;じゃみるばあはかりむだけへいとすごい;; おじかりばあばあしてるのをとくていのかいわいだとおもってそうなばあがいるね;;たんにへいとこうさつわらわれてるだけなのに;; へいとこうさつしてるばあをしてきするとさげられてるっていわれちゃあね;; ていけっとうばあはちゃんとまれdisってるのくさ;; かばーとばあとれじぇいばあなのもすりかわってる;; きゃらさげってなんのこと?;;おじかりにおうのうつわがないのはじじつだが;; このばあぎょるいちくしょうというわーどもしらなさそう;; じゃみるばあはかりむばあだけたたきたいのにおじたんばあまでへいとこうさつするからやりづらそう;;おじたんばあをてきにまわしたくはないだろうに;; ぎょるいちくしょうどころかかばーとあぐれっしょんもいたここうさつもえぺちまかろんこうさつもしらなさそう;; >>343
かりむばあってまれにみとめられるかりむとかさんざんまれのことあくせさりーにしてきたのにつごうわるくなるとでぃするのすごいね;; いがいとおじたんこうさつばあはいべにふれてなかった;; >>343
かりむはそれいかですよってなっちゃうよ;;; ほかきゃらをたたくのにまったくとまどいがなさそうなかりむばあこわい;; かりむはでぃあそのこはーぶたいてたかりむばあたちはつらいおもいをしてるかもしれない;; かばーとばあつむはほんしつっていいながらほかきゃらさげたあとにかばーとじぇいどきててのひらかえしたのすこ;; けっきょくひらがなみてそうなかいわいはどこなの?;; >>353
すからはどっちもでぃあそはーぶたいてるえたーなる;; >>355
おじたんばあとかりむばあのこうさつをわらうばあがひらがなみてるらしいよ;; >>357
いろんなかいわいのばあがひらがなみてることになっちゃう;; いてあばあはかなりみてるんじゃない?;;
ふたりみつかってるし;; じっさいふつうにいろんなばあがいるとおもうよ;;そしてじゅんとうににんききゃらのばあほどおおいとおもう;; なんだかんだであんすたふぉろわーはとまらずへりつづけてるのあんすたばあすごいね;;おわすてならいえすまんしかいないよ;, ぐちすれのおまーじゅれんこばあみてるとよほどまれいでえたーなるきたいしてたんだなとおもう;;ここでのまれりりとまれおじとついでにまれかんへのにくしみがすごい;; もめさすからにかんしてはやつあたりにちかいだけ;;えあぷだしがいとうばあではない;; あのばあじぶんのおしがたたかれそうになったときだけほかきゃらとまとめてこいつらのばあさいていってやるからだいきらい;; あー;;;;
【重要なお知らせ】(1/5)
『廻らぬ星のステラリウム』は、2025年3月10日14:00をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
ご愛顧いただいた皆様のご期待に添えない結果となってしまいましたこと、また、突然のお知らせとなりましたことを、深くお詫び申し上げます。
#らぬすて しんだあくあやとらぬすて;;はいいんはしょうじきわかりやすいけど;; ひらがながだめだねってなったところはすぐしんだ;; >>373
まあせるらんでいったらつぎやばいのはそこだね;;でも2.5やるからまだしなせないとおもう;; らぬすて嘘でしょ!?!?らぬすては安定してると思ってたのに😢ってりぷあったけどさいしょからしんでたらぬすてのなにをみてあんていしてるとおもったのかなぞ;; おわすてとおわやくのだめなところをみぬいていないうんえいのつくったばあねらいそしゃがしぬよ;; どかめんはぶたいのちけっとうれなかったらさよならだとよそう;; >>376
そのふたつのだめなところってなあに?;;めすしょたごりおし?;; らぬすてはここにもはられたとくにうけていないふこびがだめそう;; あくあやもらぬすてもしゅじんこうくうきでふむけなとこはきょうつうしてる;;やっぱふむけにふりきるならぬかにくらいやらないとむずかしい;; つまりさいしょからふむけまるだしじゃなくてあるていどどりばあにあともどりできないくらいはーぶたかせてからかきたいかぷかくおわすてはただしかった;;
いきのこったとうでばもふこびあるけどしゅじんこうはちゃんとしゅじんこうだもんね;; ちらっとさかのぼったけどさんぱくがんのはなしでへしのなまえでてないのくさかれる;; >>381
おわすてはDのかごのおかげだよ;;やなのせいでさいしょからめすしょたりどちごりおしふむけはいわれまくってたでしょ;; まあばあむけでばかみたいにはいかきんするのっておみずおおいしおみずはほぼどり;; おわすてはふょのどりにんきのおかげっていってもいい?;; なんでふょみたいなざこがどりばあのこころをつかんだの;; あんすたってじごくみたいなかきんれーすだね;;そりゃばあおこるときはいったいかんあるわ;; >>388
いちばんれいぷしてそうだから;;
どりばあってそういうやつからのとくべつもらうのすこなんでしょ;; >>388
むかしはざこばれしてなかったから…;; じゃみるこれからひところころしにいきそうなかおしてる;; >>406
いちばんしたふたりとそんなかわらないが;; よそうできたけどたこあげにきゃらのうごきかきようがない;; すたんぷみっしょんにじゅぎょう150かいあるのくさ;; じゃみるかつてないぶすさだとおもうんだけどじゃみるばあよろこんでるの;; >>411
ふょがあわててるかーどえはじめてだが;; >>416
こんなにはやくかくにんするのなんてひらがなばあくらいだよ;; がらすこなねりこんでるいとをそのままもつじゃみるのゆびのかわのあつさしゅげー;; >>418
しょうじきひらがなにはられるまでぐるびかいきんなのわすれてた;; このぶすがくのいちにみえるじゃみるばあのじぶんをしんじるちからのつよさみならいたい;; どれっどににゅういんかんじゃにじゃみそんにあさぐりってじゃみるのおいしょうねたほうふ;; >>429
きょねんじっそうのかーどでゆいいつぶじだったのはつむくらい?;; >>430
よくみるとじゃみるのところにちょっとだけうつってる;; >>406
ねーこれとれいのあたまどうなってるの;;ぼうしとったら凸にならない?;; >>433
きのうしろのやつ?;;ひっかかってるの;; >>419
てかてかしててむかしのすたじおぴえろみたい;; がちでぶすだからってぜっくしてかいさんしなーで;; どっちもつっこみどころすくなくてばあたちかいさん;; >>443
いばらたにせべくのじっかほうもんせんばつきまったね;;
🐢👶 >>422
よんでないけどあいてのいときるたいぷのけんかだこなの;; >>437
あんさつのためにふぁっしょんしょーにさんかするじゃみるかあ;; >>452
このかくどはげにみえるからやめてほしいよ;; じゃみるならないめあのぐるびがだいぶぶすだからたぶんあれできるかぎりはられない;; ふょがなんともいえない;;わざわざこのかおをぐるびにしてほしくないかな;; >>406
こうやってみるとるくにゃんいけめんだね🥺 ねーばとるぜんぶやったはずなのにふぉーちゅんくっきー45まいない;;みっしょんくりあできない;;
どうすればいいの;; >>454
じゃみるはどれもぶすだからあれがはられないのはべつのりゆう;; ふょだいたいがんぎまりのかおしてるからあわててるかおはじめてってみてもきづかなかった;; >>465
たぶん10にちぶんあるからもらえる;; >>466
ふでのぎじんかよりはるかにましじゃん;; ふょぶすすぎてわらったけどこんやあんすたがまつりになるからそれどころやない;; さいしょのもちこみふょかわいいでくさなんだけど;; もうばれんたいんようのちょこいろんなところからでてきてるね;;
ばあたちことしはなんのちょこかうの;;
ひらがなばあならもちろんじぶんようにおいしいちょこかうよね;; こんかいもどかめんのいべすとたのしかった;;
というかいべはじまって1じかんくらいでぜんわかいほうできて10わでかんけつするのがいい;;むだがない;; >>481
ばくはだろ;;
ふょのおもちゃでーす;; >>474
なはとらびゅりんとってやつ;;ついすてばあはすきだとおもう;; >>479
やっぱりたこいこーるあずーるだよね;; >>480
そうやってむだがないからかきんするばあもいべはしるばあもいないのでは;; うみのなかでおそらにとばすってはっそうあるんか;;そこらへんふよふよういてるのに;; >>484
ぎゃくにこれあずーるじゃなかったらなんなの?;; うみのなかのあずーるにひもつけてもただのさんぽでは;; たこってつくものぜんぶあずーるをれんそうしてそう;; ふょってあずーるがいないところてさもじぶんがあずーるあそべるみたいにいうけどじっさいはよわくてできないからださい;; わたしはかそさにおどろいてるよ;;
きのうのよるあんなにすれすすんでたのに;; ぐるびいまみたけどじゃみるめちゃめちゃあんさつしゃだね;; でもぐるびのふょてやんでぇっていいそうじゃない?;;
これはえどっこ;; げんちんすれでなるすてしんだのみたけどここじょうほうはやい;;
ひまじんかよ;; じゃみる拳がごつすぎない;;なぐってあんさつするたいぷのあんさつしゃ;; じゃみるがぶすなのないつもどおりなのにまいかいしんせんにおどろいてるばあいるなぞ;; >>511
さすがにそれはない;;しんせんなぶすというのはふでのぎじんかれべるこないと;; かたやりどちばあはしょうがつそうそうふょをのがしてしまう;;せめにあいされてないからってらぎーとむすばれたおじたんにうちのごきちねらわれたきもいだのへんたいだのてきちがいみたいにあばれないでほしいわ;; 🐍らっしゃいらっしゃい とれたてのしんせんなぶすだよー あんかけやきそざってどうしてこんなにおいしいの;; らぬすてってUIがついすてもろぱくのやつだっけ?;; らぬすてのことか;;
なるとでなんかあったのかと;; らいだーのやつとらぬすてともういっこなんかなかったっけ;; うりあげみるとどかめんもことしじゅうにしにそう;; おわすてのぐちあかやりながららぬすてやってたばあいたけどどうなるんだろう;;あかうんとわすれちゃった;; りりあのかーどえしゅうせいしてたおじたんばあがたしからぬすてやってたはず;; らぬすてでおぼえてるのこうしきがぞうかきかえてこれがせいかい;;っていってたじしょうでぃあそばあのぐちあかのおじかりばあ;; とうでばいがいぜんぶしにそう;;
とうでばこけるってずっとこのすれでいわれてたのに;; >>530
おじたんといであのぐっずあつめてるかりむばあなの?;; おじいでばあだしあのばあぜんぜんさばなばあじゃないよあれ;;いっしょにしないでほしい;; ひらがなばあいちばんやってるのとうでばなんじゃない?;;
わたしもやってる;;すとすすめてないけど;; なんでいであうけにしてるばあってきちがいがおおいの;; わたしも9しょうでとまってる;;
おしがでないとやるきでない;; はじまるまえあんなにとうでばばかにしてたのにいまではとりこになってるばあたちださい;; >>535
げんさくにいであうけようそなんてないからきほんないものみているばあしかいないよ;; きちがいじゃないといであをうけにするなんてはっそうをそもそもしない;; とうでばかずわかいさばとかれいどのひつようせんりょくいちばんうえのどれくらいいってるの;; いんどもふろいでやってたからきちがいしかおりゃん;; わざとちがうきゃらのおしばあっていったのはいであばあたたくためだったんだね;;
じえんまでしてねんちゃくひどい;; >>532
りどちをひいきっていいながらかりむのSSRがおおいのはへいとたんくっていってたからおそらく;; >>480
どかめんえにひかれなくてやってないけどやってるばあてきにまんぞくどたかいのかな;; ぐぐったらでてくるぐちあかがかってにいであばあになっていくのおもしろい;;ねくらざむらいのこともいであばあだとしんじてそう;; >>483
めりーちょこのいんきゃばあむけみたいなやつか;;
めりーまいとしいろんなこんせぷとのつくっててすごいよね;; >>547
じぇいどのかおのほうがひどいとおもう;; はなのしたにかげつけるたいぷのぬりかたぶすにみえる;;
というかふるくさくみえるのかな;; あのかーどしゅうせいしてるばあだよね?;;
まえからおじたんといであおしっていわれてたしみたらすぐわかるのに;;
らぬすてのおしがかりむみたいななまえのおじたんじゃなかったっけ;; >>555
ぐちあかじゃないのにひいきちょうあいのはなししたりくそこらしたりがぞうかきかえてるのこわすぎ;; >>554
そう;;なんかふつうにいおんにうってたけどかりつくされたあとだった;; >>562
たぶんもともとはぐちあかじゃないのにぐちあかがかまってくれるからよっていったんじゃないの;;
わたしがさいごにみたのごみかのふょしゅうさいしたやつだからそのごしらない;; >>561
そのばあつむかりのぐるびなんどもなおしてたからかりむもすこだとおもうよ;; じぇいどってえあどよかったほうがすくなくない?;; >>563
はえ〜いまからじぶんようちょこかうばあってざっかとかすこでこだわりつよそうなばあおおそうだしね;;
みんないがいとああいうちゅうにびょうなものすこだよね;; かりむのくまでがまいとしばとるがめんにおいてあるのひいきでは;;
https://i.imgur.com/JMi7vcD.jpeg >>566
かりむのことめちゃくちゃでぃすってたよ;; >>545
かおがきゃわけいなきゃらはぶすからのがれてる;; >>571
かりむばあはこうしきのかりむじらいだからべつにおかしなはなしじゃない;; >>568
ぐるびにいた?ってきいてるのにせんとうがめんじゃだめでしょ;; ぐるびじゃみるぶすすぎてねこがどうとかいうじげんじゃなかった;; なんかきのうしろいねこくるよくるよってしてたからきになって;;こなかったかー;; >>566
でもぐっずかってるのおじたんといであだよ;;
このふたりがぶっちぎりなのはかわらないのになんでかりむばあにしたいの?;; そのばあおってなかったわ;;りょうふくりりあほんとうにせいけいすべきってがぞうしかみたことない;; >>579
ぐちあかぜんぶかりむばあにしたいんだよ;; >>570
かりむのもってるのはくろいのにしちゃったからりさいくるかな;; いまさらだけどしろいねこはしょうがつのはいけいにいるよ!;; >>570
しろねこだからかりむのくまでじゃないよ;; じぇいどのほうがまいかいしんせんなぶす;;じゃみるはちゃいろいぶす;; 👶🪁🕺ぼこぼこにするのちょーたのしいぎゃはは
👶⤵んぇ… でゅーすのばんがさっぽいのもばとるがめんになかったっけ;; >>593
このくまでのねこちゃんしゅごいきゃわだよね;; ふょちゃんはあずにゃんとうみのなかでたこあげぷれいする;; わかった;;ばとるがめんにあるかららいねんはだるまおとしでさらいねんはもちつきばとるだ;; がしゅうかなにかでかりむのぐるびもともとがしろねこだったからかりむばあはよけいくもってたよね;; >>600
じゃみるねこになってたからすからばあはよろこんでたじゃん;; ふょのもってるたこいとわたしのじゅうでんきとおなじ;; >>601
いぬもすこでしょ;;ひとぎらいのどうぶつずき;; >>598
おくたってきほんぶすなえしかないね;; >>607
まよってるよ;;
るちうすがどのくらいでるかとかもーしょんとかるーむでのうごきとかによって;; わたしはいぬのほうがすこだけどいぬにおいかけられたけいけんがあるひとはぜったいいぬすこらないからねこのほうがきらわれにくいきがする;; とれいんせんせいきょうしじんのなかではいちばんすこだけどひくかどうかはまよう;;
おくさんとのはなしほむぼとかにあったらきゃわ;; >>616
ねんまつにでてたふらわーてぃーみたいなやつはもうおわりかな;;
のもうとおもってたのにたいみんぐのがした;; ふなかすとるちうすがからんでるほむぼあったらひくね;; >>616
きょねんのすたばがいねんはーつだかがいねんえーすだかっていわれてたね;; とれいんのかーどるちうすははなすのかな;;
そしたらぼいすふたりぶんだよね;; のむちょこはすこやない;;ちょこあじならいいけど;; >>623
くいーんずしぇふとれいのついでにとってるかも;; もうすぐ;;
【お知らせ】
1月9日 15時〜
ライブ楽曲に『紅月』の楽曲を追加予定です🌙
ライブチャレンジも同時開催🎶
詳細は今夜22時からの「新生『紅月』大発表会」にて公開いたします!
ぜひお楽しみに♪
#あんスタ >>630
ふなかすってかすなのにおじぐりれんこといいらぎーとはりあうよね;; どうせじかんがすべてかいけつするあんけんだからぜったいあんすたにいけない;; ほかのはいしんあるからおそいじかんなのありがたいけどおそいね;; ねんいりにつづきないないされてぶんなげでおわるからやってたひとはかわいそう;;
https://i.imgur.com/1jstB5v.jpeg >>641
うれないごみにかねつかうきはないいしがつたわる;; >>637
いままでのついかきゃらみんなじょばんてききゃらとかせいかくわるいすたーとでもえてけっきょくきれいきれいされてうけいれられてるからえんじょうげいにあじしめてるんだよ;; もっともえてほしい;;はげしくたかぶってほしい;;
もえろもえろあかるくもえろ;;
きえないようにどんどんもえろ;; もんだいはあんすたがもうしゅんじゃんるじゃなくなりつつあること;; >>650
ほんとうのことしかいってなかったのでは?ってなってる;;それはそれでよくない;; これだけもえてもついすてあんすたにかてないんだね;; ふたごってじゃみるやいであよりえあどのいいかーどすくないきがする;; >>657
まずふょとじぇいどでさがあるよ;;
まとめるな;; あんすたのりぷでちゅうこくごべんきょうしよ;;おまえのかあちゃんしんだがむこうのよくあるばとう;; >>659
しねじゃなくてしんだなんだ;;
おとといきやがれみたいなかこけい?;; >>656
がーしーがむかしえらいひとへのじょしあなたれんとつかったせいせったいはあるよってばくろしてた;;
とうじはほらふきとかはなしをもりすぎっておもわれてたけどなかいくんのやりくちががーしーがいってたことそのまんまだった;; >>663
じゃみるってふつうにいけめんだよね;;
2Dがぶすなだけで;; >>663
あっぷでよくみたらくびごんぶとでくさ;; じゃみるぶすあおりはわかるんだけどおすあおりってだれにむけてのあぴーるなの;;ぶすにおすもめすもなくない?;; >>670
ただのかんそうとおもうけどばあのぎもんはおすだといやなの;;きんけーもおすいわれまくったよ;; かつてのおしかぷがひょうしになっててちょっとうれしくなった;;
https://i.imgur.com/DUsyFkA.jpeg >>672
ねえこれみぎいんなーきないですけすけとっぷすきてるの;; >>672
えいとりどかめんとうでばとおなじところについすてが;; こういうあかってなにがもくてきなの;;
誰も教えてくれないし、誰も教えたくないであろう女性のシンデレラ体型はこれ。
誰がなんと言おうと細ければ細いほど可愛いし、
おっぱいとお尻は大きければ大きいほど美しい。
https://i.imgur.com/M3skZ0n.jpeg >>676
ばあみたいなのにくいついてもらうこと;; >>675
じゃあちくびすけてるの;;
わかいばあがびすちぇみたいなのとかとあわせてきてるのはすこだけどちくびすけすけじいはいやだね;; >>676
これおっぱいのさゆうさすごいけどほうきょうってこと?;; >>672
これひだりのあしのうえにみぎがあしのせてるの;; >>688
どういうこと;;おわすてのくちびるみんなこんなんじゃない;; じゃみるおすってはなしするとここのばあたちがよろこぶからしてる;; >>688
うえくちびるまでぬられてるのってかまくらいじゃない?;;
じんちゅうのとこがやまがたになってるのばばあみたいできらいだからこのくちびるのぬりやめてほしい;; わたしのおすすめTLはせいけいあかによるるっきずむがのさばってる;; >>693
ぐさりたんのとれけーってこんなかんじじゃなかった;; >>692
えっちだね;;
おわすてでもやって;; >>671
いやじゃみるをせめとしてもうけとしてもみたことない;;はいけいにいるちゃいろ;; じゃみるはからーりっぷぬってるからくちびるをきょうちょうさせたんじゃね;; ひらがなはめすだきするとたたきはじめるからみんなおすおすおすいってないっけ;; >>700
がいけんはちょっとわかってしまうんだね;; おしよりさくがわるいきゃらをみるとあんしんするのかな;; ろりままおさなづまきりちゃん(10);;
きり丸に甘えまくる土井先生すこ;;
きり丸どうしよう…;;謝って許してくれるかな?;;
僕も一緒に謝りますから;;
ほんとか?;;
はい;;元気を出しましょう;;
元気も勇気も出ない…;;
何言ってんすか行きますよ!;; このりっぷだいたいみんなやってるのにいまさらすぎでは;; >>707
いみぜんぜんわかんないけどごゆうでもみた;; >>709
うえのがぞうみたらたしかにほかもにたようなもんだった;; あにめだとおじたんだけりっぷぬられてなかったんだっけ;; じゃみるのふーどかぶったこのかくどとんほやめてほしい;;はえぎわがみえないせいではげてみえる;; >>719
かまはるーじゅひいてるからとくべつ;; しょうがついがいでもこのうえのさんかくりっぷになってたの;; ふーどかぶっててもはえぎわみえてたらはげにはみえないよ;;くつろぎのぐるびのほうががんめんういててはげにみえる;; じぇいどはそもそもくちびるがみあたらないきがする;; うえのくちびるのかげとしたのりっぷからーがおなじやつとちがうやつがいるのはなんで;; >>719
とおくからみたらよくあるただのくちびるのかげだけどあっぷでみたら👄ってなっててくさ;; >>730
したくちびるはあるけどうえくちびるがない;; >>733
くちあけていっぱいにひろげてるからでしかない;; >>734
わたしずっとかまいがいしたくちびるしかりっぷぬられてないとかんちがいしてた;; >>737
だいたいのきゃらちゃんとうわくちびるまであるよ;; >>725
えーいちまいめとさんまいめよくない;; >>738
りっぷとちかいいろでかげっぽいのはあるけどうえのがぞうみたいにじんちゅうのとこやまになってないとおもってた;;
いまかくだいしてみてもおしかぷ2Dだと👄にはなってないようにみえる;; びけいきゃらはみんなくちびるがやまのかたちになってるからなってないかぷはぶすどうしのかぷってこと?;; おわすてかおがとおすぎてかくだいしないとわからない;; >>741
やまになってるなってないになんでそんなこだわるの;; わかりにくいだけでみんななってるからあんしんして;;
つまりみんなくちびるはめす;;
https://i.imgur.com/vbQcC1Y.jpeg >>748
まゆとめのあいだのなぞのあかいせんはなに;;にほんもある;; かまはくちべにをぬってるからやまになってるんだとおもう;;
ほかのきゃらあいめいくさしてるけどくちびるはぬってなくない;; >>746
ただかげみたいになってるのはそんないやじゃないけどやまになってるのばばあみたいでいやだから;; >>750
じゃみるいがいでもけっこうみんなあるよ;; >>752
ふたえはわかる;;けどあいほーるがなぜこんなせんになってるの;; じゃみるばあがこれでよろこんでるならこのみのかおなんだろうからよかったねっておもう;;
わたしはぶすだなあっておもうからとことんじゃみるのかおがこのみからとおいんだとおもう;; >>765
ここのじゃみるのぶぶんふろいどとかまにかえたらわたしのれすになる;; >>763
すでにじっそうとうじつにつくられててひらがなにもなんかいもはられてるよ;;
https://i.imgur.com/Jvm1eD6.jpeg >>767
あたまのてっぺんにのってるおはぎなに;; おそとかりむばあはしゅじゅうえたーなるはーぶたいててじゃみるばあはじゃみるどくりつはーぶたいてる;;すからばあえたーなる;; >>768
おわすてではたべるところかかれるとたべかすつけられるよ;; >>765
わたしはじゃっくくんとけーくんがどんなときでもぶすにみえるからとことんこのみじゃないんだなとおもう;; >>768
うけようそらしいけどおしにたべかすきたらかいしゃくちがいおこすからやめてほしい;: >>764
よこだけどいらすとではわりとみるひょうげんじゃない;; >>776
ぱじゃくとりくぶじゃくもだめだったの?;; >>777
おしはゆうがにうつくしくしょくじするからわかる;; >>777
わたしもおしかぷのうけがたべかすつけられたらやだ;;
しぇふしんさいんとかでもきれいにたべてるのかいしゃくいっちですこだし;;
ぎゃくにせめはつけてるときゃわだなっておもう;; ほっぺのふくらむぶぶんうえすぎてほおばってふくらんでるんじゃなくてもともとほほにくがすごいかんじにみえてしまってる;; >>784
かまですらかぶりつくけいがあったらたべかすつけるよ;; じゃみるはんばーがーみたいなのたべてるからまだゆるせる;;
ふぉーくないふつかってるのにたべかすつけてたらゆるせん;; おしはいっぱんてきだんしこうこうせいだからたべかすつけるよ;; >>786
ばあのおしもたべものたべるしーんきたらひとしくたべかすつけるからあんしんして;; >>786
ふつうにこうこうせいでたべかすついてるのないからそのひょうげんがむり;;
ほんとのしょたならきゃわ;; >>788
ふろいど2Dだとろんぱりにみえる;;とれいも;; >>790
ふぉーくでたべてたはずのけーきがほっぺたにつくりどちとかどんだけきたないくいかたしてんだよっておもう;; >>795
これみておもったけどじゃみるってどうこうはっきりみえるほうがかっこいいかも;; >>796
ふつうのたべものならともかくてでもってかぶりつくけいはこうこうせいでもつけるとおもう;;わたしもつける;; いっぱんてきだんしこうこうせいたべかすつけないでしょ;; いまのとこたべかすつけたきたねーやつらは🦦🐍🦀?;; >>788
まゆからめまでのあいだぜんぶがおなじかくどですごい;; いままでたべものたべてたべかすつけてるのとつけてないのだれ;;
そりじゃみおめかにおめけーおめるくばるとれしぇふるくくらいしかおもいだせない;; >>801
くちびるにつくならわかるけどほっぺにつけるな;; >>795
ここだとじゃみるのみためひょうばんわるいけどやなのじゃみるかっこいいとおもう;; >>799
てづかみでおもいっきりほおばったとかならわかるんだけどね;;
あれはやなだかすみれだかのこのみ;; >>812
このじゃみるはいつもこうひょうじゃない?;; >>809
えーうっかりしてるとつけない?;;すぐきづいてふくならせーふだよ;; >>809
これ;;
かぶりつくけいのたべものでたべてるさいちゅうかちょくごでくちのはしにつけてるのはべつにせーふ;; >>815
ばあどんだけおおぐちあけてかぶりついてるの;; >>814
みためでばふとかよくいわれてるじゃん;; >>808
あったっけ?;;ごみかとかじゃなくて;; >>820
ほーむぼいすでかんとくへいにしてきされてる;; よこだけどもすばーがーとかかぶりつくとけっこうでゅるでゅるにつく;; >>817
ふつうのはんばーがーはさすがにつけないけどもすのちょっとごうかなやつだとたまにつけちゃう;; >>819
しらんけどこのじゃみるははられるたびにかっこいいっていわれてる;; >>824
ふつうにふつうのものたべてたらまずつかないよね;; としとるとくちもとゆるくなるっていうけどそれ?;; にじでついてるのもきもいっておもうくらいなのに;;
おしこうしきでたべないでね;; もすはつくってふたつもれすあるのくさ;;
やっぱりもすはそーすがつつみがみまであふれてるからけっこうつくよね;; >>830
むしろちいさいこどものほうがつけてない;;
じじいになるとくいかたきたなくなるのはあるとおもうけど;; >>835
ここのばあのはなしだからちいさいこはいないよ;; ほっぺまではいかない;;
ほうれいせんのあたりまでならそーすたっぷりけいのものにかぶりつくならまあある;; >>830
つくっていったばあだけどまだわかいもん;; わたしもおくちちいさいけどおしとやかにたべるからつかないよ;; わたしもすすこだけどきれいにたべられない;;
たぶんくいかたがへた;; もすはつつみがみにそーすやぐがおちちゃうのがもったいない;; >>843
わかる;;
そーすうまいのにもったいないからぽてとにつけてたべちゃう;; かむときにくっちゃくっちゃくちあけてかんでるからたべかすがとびちるんじゃねーの;; >>840
かぶりつくけいはくちちいさいとむりじゃない?;; >>847
だからちょっとずつたべるよ;;
まわりのたべやすいとこかいてんさせたりしてくふうする;; くちまわりよごれるのってくちのおおきさによるものがでかい;;はんばーがーとかかぶりつくものとかとくにそう;; >>849
なかなかぐにたどりつかなくてかなしくなる;; >>822
うわあえぺかす;;
そだちのわるいいなかもんだな;; >>851
そのうちはんたいがわからさよならしていくよ;; >>850
けしょうしてるからおもいきりかぶりつけないよねふつう;; らーめんたべてるときはしからずるっとおちてほほにしるがとぶことある;; >>854
どっちもばーすでーけいのやつだったきがする;; あんすたじぜんしゅうろく;;
でゅーすせいゆういつものまっしゅへあじゃないんだね;; もすはきかんげんていけいよりいちばんぷれーんのもすばーがーがいちばんうまい;; >>859
てことは
ばーすでー 🦦🦀🐟🍎
いべんと 🐍
ふだん 👹 わたしはらいすばーがーのかいせんかきあげがすこだった;; まっくのきかんげんていぱいがこんかいのもまたおいしそう;; 100きんにおいてあるぶらっくさんだーのしゅるいがかなりふえててたべたくなる;; >>874
わかる;;あとちろるのもちしりーず;; >>867
じつはもすりある10ねんいじょういってない;;
ちかくにはあるのに;; >>876
まえはもすたかいまっくやすいだったけどいまもはやまっくとたいさなくなってきてるからいちどもすいってみたら;; >>876
なんでょ;;まっくよりおいしいじゃん;; いまやってるよ;;でゅーすせいゆうさすがにまじめなかおしてる;; >>879
もすはだれかといくとこでまっくはひとりでいくとこっていめーじ;; うそ;;あんだけいわれてたのにこめできなくしてないの;; >>883
わたしはごはんつくるのだるいときどらいぶするーでかうからもすもおひとりさま;; でゅーすせいゆうはめんたるつよいからしんぱいしなくてすむ;; >>886
どらいぶするーのそんざいわすれてた;;
できるまでけっこうまつの?;; >>889
こむじかんかどうかによるとおもうけどわたしはゆうごはんのじかんたいにいってもちゅうもんしてからまって5ふんくらいかな;;
ちゅうもんしてからはそんなにまたないとおもうけどどらいぶするーじたいにれつができてるときはある;;
でもべつにくるまでまってるだけだからさむくもないしひとのめもきにしないしってかんじ;; >>888
あんすたしかろくなしごとないざこせいゆうとはちがうしね;; >>891
5ふんであんなおいしいはんばーがーとぽてとつくれるのしゅごいね;;もすたべたくなってきた;; >>893
とくにおもしろいやつあったらおしえて;; しょきのうたにしょたついかしたMVおひろめでこめんとだいえんじょうしてる;;
かたなのこうはくみてかたなつかえるしょたふやしたのかもしれない;; >>891
あーんくわしくありがとんほ;;
おもってたよりはやいしいってみるね;; >>895
りあるたいむでこめけされてるのたのしいよ;; >>900
あんすたのうたしーえむでながれるたびへたくそすぎておどろく;; もすのしっかりみのつまったぽてとおいしいんだけどたまにまっくのあのほそいぽてとがこいしくなる;; せいゆうがきめたわけじゃないのにこれいわされるのくさ;; でゅーすせいゆうこれおきなわべんきゃらなの?;;
おきなわべんなめてる?;; >>903
わかる;;
きょうはまっくのかりかりぽてときょうはもすのほくほくぼてとってきぶんのときがそれぞれある;; >>905
やっぱへしちがねちゃたんせいゆうよばなきゃ;; >>907
それまえもきいたけどどういうこと;;そのせいゆうのきゃらしんしょたよりきらわれてるの;; >>894
>>898
あくまでみせによるとおもうしわたしのたいかんだからながくかかったらごめんね;;
のみものけいとかできてるやつからわたしてくれるからたいかんてきにはそんなにまたないかんじするよ;; >>909
これわかる;;
いもはやはりまっくのいもがうまい;; あーんふるいきょくもしょたいれてのしんろくしたかあ;; まっくぽてとってなんであんなにときどきむしょうにたべたくなるんだろう;;
あぶらかな;;しおのこさかな;;しゅごいくせになる;; もすいったらぽてともいいけどおにおんりんぐもすこ;; >>918
ええ;;どこまでもおたくをさかなでするね;; まあでもらいぶとかするならそりゃかこのもしんめんばーいれるでしょ;; 百花繚乱とれんどはいってるけどきれまくっててくさ;;
たしかにやることぐろい;; でゅーすせいゆうちゃくちゃくとしつげんしてるみたいね;;
百花繚乱とかさ、紅月の代表曲じゃん…
4人バランスひどいし
和を探すとかいってるのに滝の声優の小林さん?ってひとアメリカとコラボしたい、ハワイでライブしたいとか意味不明 でゅーすせいゆうもどうせおじゃましますならにんきぐるーぷにはいりたそう;; >>928
せいゆうのやつもきゃらのやつもあるよ;;
ちなみにせいゆうのほうはいちどもふるめんばーそろったことないぐるーぷとかある;; ねえ5きろもきゅうにふとったんだけどびょうき?;;つよくなったきがする;; ふにんきゆにっとからおたくがさってさらにふにんきになった;; ついすていべんとするよつてなまえつかっておみせがおきゃくさんよびこむのつてありなの?;;おそらくDにきよかはとつてない;; >>930
このままうめはらいがいのふたりにひまなのまでいって;; >>933
つよくなってるならただしいんじゃない;; >>940
だよね;;おくたばあがよくいくあのおみせつうほうしとくね;; >>933
なにもしてなくてやせたならやばいきがするけどたいじゅうふえるのもからだのどこかにみずたまってるとかもあるかもだしうーん;;
おぼえがないならいちどびょういんいきな;; >>942
きゃらがあめりかそだちだからでゅーすせいゆうあめりかこらぼとかいってるってこと?;;
それならでゅーすせいゆうのせいじゃなくない;; >>942
みればみるほどわふうゆにっとにいれたりゆうがなぞ;; ついすてにおわせでいまだにかせげてるの;;
ぜんせいきならともかく;; それきいたうめはらもとらんぷとこらぼとかいっててこわすぎた;; ほうそうじにこんなにあれてるとおもってなかったのかな;; >>949
じつざいのじんぶつのなまえだすのはさすがに;; >>949
うめはらのほうがしつげんしてるじゃねーか;; これうめはらのはつげんするーででゅーすせいゆうのはつげんたたくならかんぜんにひいきだよね;; >>961
とらんぷのおうだとべつのひとになりそうでくさ;; むふぁさもうめはらいがいのさばなめんつでこめんとかいてたのうめはらのしつげんたいさくなの;; >>960
というかここにずっとでゅーすせいゆうたたきたいばあがいるなとおもう;; >>960
いらないのはしんきゃらだけだからね;; ていくあうとならのみものいらないからそのぶんせっとやすくしてくれっておもっちゃう;;
たんぴんどうしでたのんだほうがやすいとかある?;; >>960
まああんすたばあにとってでゅーすせいゆういぶつだしうめはらひいきはするでしょ;; うめはらじゃんぐるたいていとのこらぼがみたいとかかきかねないからむふぁさはうめはらのかんそうたのんでないの;; なまほうそうのこめんとでせいゆうたたきしてるの?;;しょうきか;; >>971
なまじゃないよ;;
ぷれみあはいしんだからろくが;; >>945
さいきんねるまえにどかぐいしてるけどにしゅうかんぐらいなのに;;こんなにすぐふえるもんなのかな;; >>970
ひらがなでたたきたいばあがいるってなんのことなんだろうね;;
いまはおそとのあんすたばあがあれてるってはなしなのに;; >>971
うえのはXじゃないの;;
こめんとはうんえいたたきだよ;; >>973
ふえるたいしつなんでしょ;;つよくなってよかったね;; >>974
してないじゃん;:
せいゆうはたてにされてかわいそうあつか位だよ;; おわすてじじねたとかすきだからでゅーすとおじたんにあかつきねたからませたやりとりさせてえんじょうしょうほうしないかしんぱい;; >>973
ねるまえはそりゃふとるよ;;ひるまにどかぐいしな;; >>979
そんなすぴーどかんあるじっそうできないからあんしん;; >>953
いまみたらボコられててとりやめにしてたからつうほうしなくていいや;; >>979
じじねたといってもそういうのはやらなそう;; >>973
ねるまえにどかぐいはわりとやばいきがするよ;; >>973
ばあどれくらいねるまえにたべてふとったの?;; わたしもさいきんねるまえにたべてるけどこわくてたいじゅうのれない;; このまえとうにょうばあいてけんこうについてはなしたばかりじゃない;; >>989
ふょねるまえにべっどですなっくがしたべてそうだよね;; あんすたもうだめそうだね;;これからはおわすてのじだいくるわ;; 🐟はわいでらいぶしよ
🦁とらんぷとこらぼしようぜ
🐟🦁ゲラゲラゲラゲラw あかつきのいしょうほかのさんにんはめんばーのいめからのひもなのにぽにてのやつだけじぶんのいめからのひもなのかわいそ;; >>996
そろとばっくだんさーだからそれでいいよ;; あんすたってうたうまいないの?;;ざつおんすぎる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 21分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。