忍者認定丸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
ぽぽ婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 リオーーーーーーーーーーーーーーーー;;
リオ4409
配膳4467
↓
リオ4499
配膳4566 キィくん最終的に7000票行きそう;;しゅごい;; 花火爺が簾運営は本気で花火嫌ってるの分かって辛いみたいなお気持ちしてた;; 空のダンスのやつってグラフィックとかじゃなくて同年代の友達はなるしおみたいに男女でロマンチックな過ごし方してるのに私は成長せずアホのまま的なミームだよ;; 花火でそのステすごいね!その遺物サンデーに移した方が5000倍強いよ!😁👊お前は型落ち! 遊戯王通った婆の絵わかりやすい;;主線や輪郭の線がクソ太い;; 花火はフィッシュルと同じく本社栄転組なのに;;糞ボロ本社だけど;; >>27
もう見なくなったけど同人女の感情の作者もわかりやすかった;; 226 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:106】(ガッサ oIlM-AR.7)(d) :2025/01/08(水) 15:02:01.13 ID:cAgMLc9g
>>197
これが美少女なら笠まんからもっと叩かれてそうよな
ブスババアが逆に良かったかもしれん😅
587 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:106】(ガッサ oIlM-AR.7)(d) :2025/01/08(水) 15:43:44.22 ID:cAgMLc9g
オロルンイファとかヤバそうだな…
イファはチャスカとくっつとけよ🤣 >>29
自虐に使われるくらいダサいってことでは;; 笠っち;;型落っち;;不正っち;;40万票っち;; ゼンゼロの型落ち速度1番凄いよ;;げんちんが赤ちゃんレベルにインフレ酷い;; 極楽街作者って何か二次やってた?;;なんとなくヒプマイ通ってそうと思った;; ぽぽちゃんは型落ちてないよ;;うちにはチャスカいないから型落ちもクソもない現役;; 1月26日のオフイベ忍たまがもう210スペありゅ;;狙うのはやすぎ;; 簾爺婆は今後更にインフレ進むから覚悟しておいた方がいいよ;;敵が2列になるけど拡散持ちは3体しか攻撃できないってリーク来てる;; 26日の参加締切って12月中旬くらいでしょ;;ギリギリ駆け込んだね;; 忍たまって先生と先生のカプが人気なんじゃないの;; 忍たま二次ちょっと漁ったけど美化されすぎてて草生えた;; 今のところ土井先生カプが少しずつ乱立してるだけでオールが多い;; げんちん簾ゼンゼロやってるけどこの中で1番モチベ落ちるのが簾だとは思わなかった;;無駄に9千万近く信用ポイントあるからモラに変換させろ;; げんちんは味方はインフレするのに敵はインフレしないヌルゲー;; 刃丹ついにオフでも主受けに負けたの;;オフでは勝ってるって誇ってたのに;; >>50
土井先生が攻め受け両方使われまくってる;;土井先生覇権;; インフレの遅さは他のホヨバゲーと比べて唯一げんちんが勝ってる;; >>62
燃料なくなったからしゃーない;;主受けは爆発的には流行らないけど安定して燃料あるし;; 刃ちゃんすっかりハンターのパシリ爺でしかないし;; カネタルカネは燃料もなければ爆破もないから安定してる;; 刃ちゃん女の尻に敷かれすぎて攻めの風格無くなっちゃった;; >>75
そりゃタル婆もショウ婆も推しのホモ見たいのならカネリ棒使うし;; レイアベもサロンパスでレイシオがノマったり他の穴か棒が来たりでちにそう;; >>73
ずっと燃料ないのは爆破されてるのでは;; ラジオ燃料カプのみなさん是非読んで;;
『原神』炎の国“ナタ”にまつわる魔神任務がいよいよクライマックス! 「マーヴィカは私の理想のお姉様」炎神・マーヴィカを演じた小松未可子さんに彼女への想いを訊く
https://www.famitsu.com/article/202501/27196 ワンダラーの 2025年の誕生日は、怒りを誘うようにセトスをワンダラーのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはセトスへの拷問を毎日投稿します。 なんでゼンゼロや簾やなるしおみたいにある程度長身な男を主人公にしなかったのか;; 空は攻めとしてすら産廃だから凄いよ;;女キャラの棒にすらしたくないもん;; >>89
げんちんで男主人公失敗したからそれらは長身男主人公にしたんだよ;; 空がショタなのもげんちんが子供向けっぽく見える理由の一つ;; あんなに公式が空シトゴリ押してるのに空シト二次が全く流れてこない;; なるしおは知らないけどアキラや穹はそこそこ攻めも見かける;; 空シトって過程が描かれてないからエモさもクソもない;;ライター力で焼鳥に負けてる;; なんか知らんうちに旅カスにベタ惚れしてたシコラリ;; あんすた運営ブロック機能使うんだね;;草;;
いくら目をつぶって耳を塞いでみろ。
#紅月は永遠に3人
多くの人が望むのが3人の紅月ということは変わらない
#3本の矢は決して折れない
늘 3명의 결속을 강조한 건 너희들이다
https://i.imgur.com/6ZezD09.jpeg 空蛍は兄妹愛もなんかキモい;;二人きりの身内って意味ではゼンゼロもなのにそっちは普通に微笑ましいのに;; >>114
友達って言われて喜んでたでしょ;;引きこもりだからあれだけで惚れたよ;; >>122
普段も旅人ってリンレンっぽさない?;; やっぱ男主人公はある程度イケメンじゃないとだめ;; >>111
自分の彼女とデートさせるのがライター力;; ゼンゼロの主人公ってあれいくつくらいなの;;妹がどうみつもっても16くらいにしか見えないんだけど;; 【お知らせ】
明日1月8日 22時〜
公式YouTubeチャンネル「あんスタチャンネル」にて
「新生『紅月』大発表会」を配信予定です!📺
配信では、『紅月』に関するさまざまな新情報を発表します🌙
ぜひお見逃しなく♪
#あんスタ 勝デクとか煉炭は見れるから主受け無理ってわけじゃないけどソシャゲのアバター主受けは理解できない;;攻めなら分かる;; >>140
受け無理攻めならおっけーのほうがわからない;; あんスタ運営いっそ清々しい;;外野だから笑える;; あんスタリアちゃんいないからよかったね;;今日から学校だったのに生放送で更にムカつく羽目になるとこだったよ;; >>138
レイアベとアベトパとアベ星(穹)でレスバしまくってるのは知ってる;; >>144
ギャルゲーの主人公みたいな感じで見れる;; トパーズって地味に安倍ちゃんのドリ婆が発狂しそうなポジションにいる;; >>131
車乗ってるし成人してるんじゃない;;あと学生時代っぽい写真もあるみたい;; >>151
主受けが取りなら主攻めもドリじゃん;;単に主受け憎しなだけでしょ;; 義炭はわかるけど煉炭が流行ったの意味不明だった;;あんな一瞬の付き合いで;; アベはむちむちトパ貰ってタルもむちむちスカーク貰ったのは同じ趣味なのかな;; ソシャの主人公はどのキャラにも良い顔するから攻めでも嫌だ;;もっと特別な関係の相手がいい;; トレンド入りさせたい;;
#紅月は永遠に3人
#3本の矢は決して折れない 未成年受けは無理だけど未成年攻めはOKみたいな理論;; >>153
ええ;;成人だとあの長さ違うニーハイ衣装ちょっときつい;; 原神公式のシトラリ推しが止まらん
他キャラに比べてやたら動画多いし明らかに空×シトラリ意識してるし絶対お気に入りでしょ
ありがとう公式 義勇さんどんどん頭オロジになってったから煉獄さんのが最後までかっこいいし;; チー義勇はしのぶと両思いだったのが発覚したから;; アベ関連になると簾の話盛り上がるね;;オンパロスおわ;; >>163
そうかな;;フクロウにしか見えないよ;; >>154
漫画ジャンルの主人公受けは大丈夫って言ってるじゃん;;旅人婆なの;; 細々とした燃料があるより一回ドカンとでかい燃料ある方が多分強いんだよ;; 煉獄さんからは別にだけど炭治郎の方は煉獄さん煉獄さんうるさかった;; >>182
どうとでも取れる良い塩梅;;さねみはアウト;; >>182
鬼滅ホモ婆だったら岩柱アンチになりそう;; これだけで公式ノマとは思わないけどぎゆしのは作者の地雷って言ってた婆が発狂してたのは面白かった;; しのぶもカナエもちんでるからさねぎゆが最後に勝利した;; それでも恋愛に発展させないで姉の仇討ったしのぶさんすこ;; 風柱って暴言厨のキャラ?;;好きな子いるんだ;;きゃわ;; さねぎゆすこってるの私だけかと思ってたら世間でもそこそこ人気で嬉しかった;; 私は義炭すこでぎゆしの地雷だったからこれ見たとき鬼滅離脱してて良かったって心底思った;; まさか煉獄さんが日野ちゃま一番の当たり役になるとはね;; 鬼滅も呪術もホモスルーだった;;覇権ジャンルハマってみたい;; >>206
そうなの;;タンジェロ受けには負けてそう;; >>211
500億の男だからもう煉獄さんを上回るキャラが出て来る気配ない;; >>216
オフは知らないけど支部閲覧は覇権だったはず;; ジャンプホモの記憶黒バスハイキューで止まってりゅ;; あっちこっちで暴れたせいで義勇婆の評判下げた大戦犯ペタカス櫻井婆;; コロナレベルの大規模パンデミックが起これば興行収入きめつ超えもワンチャン;; >>228
最終章で共闘したり柱で2人だけ生き残ったり色々あったよ;; >>228
おはぎってどんな燃料なの;;有名なコピペしか思い浮かばない;; サカモトはなんか既にPVの作画が残念で炎上してなかった?;; サカモトはシン受けにハマれなかったら終わりっぽいから無理;; さねみが冨岡受けろー!!とか言ってたのだけ覚えてる;; 南雲がネクスト五条として期待されてるけどノマだし顔がきゃわ系だし無理だと思う;; サカモト読み始めたけど10倍に薄めた銀魂って感じ;; サカモト兄弟がすこだけど現時点でシンホールに吸い込まれてる;; 最近げんちん以外でハマったホモ大体作中で死ぬ;;受け攻めどっちも;; >>252
サカモト南雲リオンの同期組でサカモトすこすこだしちんだリオンに片思い;;腐から期待されてるのはシンとの絡み;; さねぎゆせっかく二人きりで生き残ったのにどっちもノマったの絶許;; ナグシンはスピンオフ小説とかグッズとかでたまに媚びられるけど作者は全く媚びない;; >>261
両方ちんでるならエターナルってことでよくない;; 両方死亡はホモ婆的にはある意味大勝利;;隠し子でも出てこない限り;; >>276
右側で焚いてた人がたくさんいたと思うと凄い;; アニメのまつげバシバシうるツヤリップに反抗したのかもしれない;; >>277
まあ死に様に関しては一緒に処刑だからある意味大勝利とも言えるけどハピエンすこだからやっぱ寂しい;; 画力だけなら終盤の方があった;;全員ブスのゴリラなだけで;; これがきゃわに見える婆にげんちんのキャラブスブス言われたくねえ;; 呪術作者って途中からあからさまに画力落ちたしやる気なかったよね;; そこまでハンター真似しなくていいのに;;冨樫は絵馬だけど;; 左は下手だけど設定と活躍でかっこよく見えてくるのはわかる;;右は単純にブス;; げげは体とかアクション描くのは上達してたけど顔面が猛スピードで劣化していった;; ハイキュー作者ってこの先もずっとハイキューだけ擦ってくのかな;;十分稼いでるし信者も嬉しいしいいんだろうけど;; これすこってる婆たちが普段難民で他ジャンル馬鹿にしまくってると思うと怖い;; これすこってる婆たちが普段難民で他ジャンル馬鹿にしまくってると思うと怖い;; あれだけ呪術終盤やる気なかったら次回作なんて描くとは思えない;; >>301
地味にハイキューの前の漫画も面白かったから漫画描き続けてほしいよ;; デスノ原作者がデスノ貯金すぐ尽きたみたいなことインタで言ってた記憶ある;; 私も四谷先生すこ;;あの頃のジャンプ打ち切りでも面白かった;; 堀ぴーは次もジャンプなの;;ジャンプラでエロいの描いてほしい;; 銀魂作者も銀魂だけ擦り続けてるし;;一発当たったら野心なくなるし次回作はプレッシャーも凄いから;; 堀ピーの単行本描き下ろし滅茶苦茶絵馬だったから次は月刊で作画に時間かけて欲しい;; きめつも画力向上してたけど初期の絵の方が味があってすこだった;; ハイキューはリアルバレーで何かあるたびにコラボするだけで稼げるから;; >>311
一生分稼いでないし次作も書かなきゃ5年後には食いっぱぐれるとか言ってた;;税金もやばそう;; デスノって漫画が売れただけじゃなくてしぬほどメディアミックスされてるのにどうやったらその金使い切れるの;; 次の堀ピー連載の主人公はエンデバー似のおっさんとそれに執着するかっちゃんね;; げげはエターナルさせたけどほりぴーは盛大に爆破した;; ジャンプ作品すこだけど呪術はなんであんなに流行ったのか最後までわからなかった;; ねー今シーズンの鰤しゅごいホモだから見て;;幼馴染で死別だけど;; クインシーに幼馴染ホモいたよね;;そこやってるの;; >>331
鬼滅終わった後次の神輿としてちょうどいい位置にいたから;; 呪術の銀だこコラボはかなり気合い入っていたけれどなにかあるのかしら;;
高いから買わなかったけれど;; >>335
一番の見せ場は終わったけど師匠がさらに背景盛ってくれたしまだ攻めの最期が残ってる;; >>326
銀魂の作者が映画の収入は作者には全然入ってこないって言ってたよ;; 昔は鰤のポエム馬鹿にされてたけど再評価路線入ったの凄いと思う;; ハガレンとかDグレみたいなヨーロッパぽいのが恋しい;; 君のいない世界のスピードについていけるかみたいなのすこ;; >>343
鰤キャラデザの力はすごくない?;;あの人すごい多様なキャラ書けるよね;; Dグレも20歳くらいで描き始めてるから天才だよね;;今はどうなってるか知りゃんけど;; >>344
ハガレンの作者っていまは農家漫画家になってしまったわ;; >>348
昔織姫嫌いだったから何言ってんのこいつって思ってた;; >>354
ガンガンで異能バトル漫画描いてるから読んでね;; >>350
凄い;;でも女は唇もおっぱいもお尻もぷりぷりのキャラ多すぎ;; 師匠はバーンザウィッチもだけど鰤の続編も描いて;; 体型ぶりぶりだけどなぜか婆向け良いキャラ多かった;; 師匠よく日番谷嫌いって言われてたけどとんホに嫌いなら適当に扱って退場させるよね;; ジャンプ作者がキャラ描き合うやつ師匠の絵が一番楽しみだった;; >>366
じゃあ平蔵;;師匠のグロに付き合わされそう;; トーマってもしかして髪オレンジだから一護声優なの;; >>315
少し前の書き下ろしもスキン申甘だったよね;; >>378
こいつら前にも見たと思ったの気のせいじゃなかった;; 師匠キャラデザの幅広いからどのキャラ描いてもしっくりきそう;; >>389
ナルトが目立ちがちだけど地味に揃ってたね;; ファルカは実装しそうだけど男はこれからも減らされそう;; 元々男多くないから数は少なくていいけどタルちゃん配ぽぽ並みの当たりキャラにして;; 1バージョン四人にするならせめて星5三人くらいちょうだい;; 師匠いつだったかのジャンフェスでペン1本で一護のめちゃくちゃおしゃれな色紙書いてたよね;;
あれすこ;; バイクが存在してる世界で馬で移動してるモンドとかいう後進国;; そのバイクも全く普及してないからナタの戦争じゃ大量にモブ死んだし;; 実は璃月も鶴おばが車みたいなの作ってるんだよね;; 馬実装してよ;;崖登れない降りないと戦闘出来ない敵いると怯えるゼルダ式なら移動人権食わないし;; >>418
でも現実はナタがフォンテーヌ人にカッペ扱いされてる;; その国所属のキャラがその国特有の移動ギミックを使うと他国キャラより移動速度上がるとかはあってもいいと思う;; あんスタ覗きに行ったら待機チャットアラビア語連投されてた;; げんちんのは降りないと戦闘出来ないかわりに馬のHPなしでちなない以外はゼルダ丸パクで馬くれ;;駄獣とかアルパカでもいいよ;; 1. 原神は基本的に 1.0 から 5.0 までの大規模な変更はありません。原神チームは現状に満足しており、変化を重要視していません
2.原神のアニメーションまだまだ待つ必要がありません。
3. かなり前の時代ですが、原神の仕様の多くは 原神プロジェクトチームから去った蔡浩宇自身によって設定されました。各プラットフォームのパフォーマンスが大きく異なることはありません。
4. 少なくとも原神の初期バージョンには NS バージョンがありますが、主に NS バージョンがゴミすぎるためリリースされていません。NS2 を待っています。
5. 原神 120 フレームは常に計画されていますが、現在技術的に不可能です
6. 原神インパクトの最適化は現在主にボトムレベルの最適化であり、ロード時間と消費電力の削減などです。
7. 原神インパクトプロジェクトチームは現在も競合製品に大きな自信を持っています。
ミホヨインターン向けの資料流出;;おわ;; せめて原文の画像もセットで出さなきゃ説得力皆無;; >>444
実際げんちんなんも進化してないし信憑性高い;; >>455
現状に満足してたらケバ乱舞しないよ;; 誹謗中傷じゃなくて紅月は3人ってのをけしけししてるって;; 生放送じゃなくてプレミア放送だから録画流すだけか;; >>466
紅月は三人って書いたら消されるって;; みんな頭でかい;;俳優と何違うってスタイルだよね;; いつもの炎上商法だと思ったけど売上減り続けてる中で炎上商法続けるの悪手過ぎる;; 赤字になるまでずっと運営がやりたい事やり続けるんでしょ;; 既存曲に新キャラ乱入した上にセンターも端に追いやられてる;; これだけ話題になっていつもより同接多いなら一時的には炎上商法成功では;; 紅月の初期曲に新キャラ入れたバージョンを新しく出した;;紅月婆が1番恐れてた地雷が投下された;; この炎上であんスタ思い出して人気ユニに出戻りする層狙いって言われてたけどこんな惨状のソシャに出戻りする婆いるの?;; これまだ実装されてない既存曲にも新キャラ捩じ込まれるよね;; あんスタ婆はこれでよく課金続ける気になれるね;;推しユニじゃなくても無理;; クレビとか賛否両論で色々炎上しつつ新規すごい掴んでたけどショタはちょっと無理でしょ;; でもスメ男にセトス増えても全然荒れなかったじゃん;; すこなキャラ星5まだ来てないけど課金したくない;; スメ男はアイドルユニじゃないし;;特定ペア以外は絆てぇてぇしてないし;; まさかの既存曲で既存メンバーバックダンサーやばすぎ;; 配壁で配膳にぽっと出の幼馴染来たら多少荒れるだろうけどスメ男という括りでは別に;; >>521
ショウショウタルがいる描き下ろしで使おう;; ミカが生えるくらないならまだマシ;;脳クチュ持ち上げ係化してからじゃないと;; 執行官に道化とは違う枠で第0位が突然生えて来るくるとかどう;; これ新曲が追加とかならいいんだけど既存曲を4人でやるとかだったらどうしような〜
百花繚乱はやりかねないけど花燈の恋文と思ひ出綴りの4人Ver.だとさすがに心がバキボキになってしまいそう
午後15:34 · 2025年1月8日 スカークにタル以外の弟子が生えてスカークはその弟子とは普通に会話するとかどう;; 神里家に一人ぽっと出のショタが生えて綾人のお世話係になるみたいなもんじゃない;; 三人の思い出の曲に知らない人間が後から入り込んでくるのこわんい;; あんスタって同会社でエリオス出してたけど風前の灯だよね;;A3はエイトリという後継が出来たけどあんスタは後継いないのに終わらせるのやばくないの;; 紅月10年だよ;;げんちんより長いから例えられない;; げんちんとは年数もユニは家族みたいな描写の多さも全然違うから例えられないよ;; 100年推してきたユニットにぽっショタ追加されてセンターまで奪われたら宇宙猫になる;; スタレでいうサンデーみたいなもん;;サンデーよりage方が酷いけど;; フォンテが一番近いかも;;龍王ヌヴィ最強だと思ったのに上位存在のペットに振り回されてるだけで最強のすいゆーはぽかんとしてる;; >>544
ゴリ推しではあるけど状況は全然違くない;; このショタゴリ押すために不人気ユニットが犠牲になったの;; 8年応援してるリアルアイドルいるけど突然ぽっと出加入されてセンター取られたら多分鬱になる;; 人気だったユニもモメサされまくって下から数えた方が早いユニになったよ;; トレンドの百花繚乱って曲?は思い出の曲かなにかなの?;;すごい荒れてる;; でも列車組って割と描写薄くない?;;たんこーと主人公はそこそこ仲良いんだなとは思うけど;; >>558
薄いからもう少し描写欲しいなと思ってたところにサンデー加入;; 龍はナタの魔神任務で遠回しに格下がった感がする;; 主人公となのかの絆よわよわだからなのかにイケメンお兄ちゃん用意されたよ;; ブスノも事務所の意向で3人追加されたけど今や覇権だよ;; サンデーは目的終わったら降りそうだけどあんすたは加入決定だし;; >>557
一番最初のユニットソングじゃなかった?;; 今回はそもそも加入経緯があまりにも雑すぎて脚長でも炎上したよ;; げんちんにはユニの概念ないから置き換えられない;; 覇権に導けるようなキャラじゃなくない;;クレビ燐音とかEDENジュンみたいな新キャラならまだそういう期待値あるけど;; もうスタレ追ってないけどなのかの過去もうやるんだね;;もっと引っ張るかと思った;; 簾はサンデーの前にもブラスワがしれっと乗車してるから;;ゲストみたいなもん;; 配膳ハウスに配膳が新しい住人勧誘増したら荒れるよ;; もうだいぶ前にあんスタやめたからこの状況おもしろい;; エリシアがあの妖精ならなんかオンパロスから乗車するのはエリシアになりそう;; 勝ち目なし;;
リオ4499
配膳4566
↓
リオ4581
配膳4646 メンバー非固定のNCTがいまいち跳ねなかった理由がわかった;; 百花繚乱大炎上してる;;
剣舞のパートもショタに半分取られたんだね;; >>578
オンパロス一年続くから一年は列車組なの確定してる;; ワンダラーの 2025年の誕生日は、怒りを誘うようにセトスをワンダラーのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはセトスへの拷問を毎日投稿します。 >>589
なのかは降りるよ;;お兄ちゃんもいるし;; 配壁ハウスにぽっショタが居候;;配壁はショタにメロメロ;; アイドルソシャで古参ユニにぽっと出新キャラ加入センターやられたら別ユニ推しでも危機感持つけど配膳ハウスに新しい住人は壁婆以外どうでもいいよ;; 物語の根幹に関わる存在って明言されてるなのかが下車するわけがない;;覚醒イベだよ;; >>602
エリシアに交代だよ;;なのバイバイ;; >>601
本気でげんちんで例えるの無理だよ;;紅月推し以外も危機感持ってキレてる人多いし;; 新しいあんさんぶるランウェイも来てる;;懐かしい;; ねー梅原イケメンすぎない;;ツダケンよりイケメン;; そもそも紅月の前にもあにゃに新キャラ兼任させてコンビにしたり流星隊ぶっ壊したりしたからね;;不満が積もり積もって爆発してる;; 不満が積もって爆発はげんちんもそろそろ来そう;;毎週何かある気がする;; あんすたやっぱ絵上手い;;これ今のメイン絵師かな;; 神崎婆が一番嫌なんじゃないこれ;;今まで紅月家族の子供ポジだったし;; クレビエデンアンデナイツが無事ならあんすた生き延びられるよ;; 刀所有で剣舞パート担当とか唯一無二だったのにポッと出のガキに奪わせるのえぐいね;; 新ショタ1人だけ声軽くて浮いてないこれ;;演技はともかく歌の重厚感あってよかったのに;; >>623
そっちより外野の爺婆がうるさいイアンサ星4が荒れる;; 紅月三人とも声低めだったから送料声優の高い声浮いてて邪魔になってる;; 炎上のおかげで好きな曲が衣裳付きでMVになってたの今気付いた;;ちゅっ;; ディシキャンとか褐色でも普通にきゃわだったのになんでナタで微妙になってんの;; 黒人3人は出さない気がする;;スメールの時もセノキャンにニロ挟んでた;; >>647
・運営気に入らないコメント削除
・ごり押しショタのソロがでる
・ごり押しショタセンターの百花繚乱がでる
・ごり押しショタに剣舞を奪われる神崎 >>654
まさかコラボする前に相手側がこんな特大炎上してくるとは思ってなかっただろうね;; 映画26回見させようとしたプロセカは人のこと言えないよ;; 黒人 イファイア
少し黒人 ムアカチキィシロ
白人 マーチャスシトオロ >>660
あれ擁護派もまさかとんホに26回見せるつもりだったと思ってなかったの草;; ヴァレサはシルエットの時点でムチムチだからエロ需要は出る;; 二次元アイドルだからメンバー脱退も加入もないって言いながら9年あんスタやってたフォロワーここ数日浮上してない;; ミズキ現時点でかなり人気なのにクソザコ恒常なのもったいない;; 恒常って確定なの;;シグみたいな迷走してるだけの限定じゃなくて;; 性能がアレな時点で恒常だろうが限定だろうが回らなさそう;; 運営からのメッセージあるって言っといて全然関係ないメッセージだったの燃料投下してて草;; >>667
限定だったら二凸であのお方忖度しない;; アタッカーが胡桃綾華配膳で並んでた時くらいが一番売れてたよねげんちん;;復刻の価値あったから;; あんすた婆がここの荒らし確定;;ソースはここ最近なかった過疎タイム;; あんすたの話なんて前もあったのになんで急にたぬきと荒らし認定始まってるの;; シールドレイラときららしかいなかったから普通にシトラリ強いなってなってる;; ミズキ大人気;;私もいいじゃんって思った;;わーくにの女すごすぎる;; 最近ずっと荒れてたのが嘘みたいに静かだったから;;その時間があんすた実況タイムだったから;; ミズキの絵上げるの早すぎる垢絶対リーク見てりゅ;; モメサとか婆話になるくらいなら別ジャンルの話でいいけどたぬきからの移住はやめてね;; 他のとこでもこばちあこばちあ言ってる婆いたし巡回基地兼任してそう;; >>700
ショタが脚長だったら絵面はそんなに悪くなかった;; あんスタのたぬきスレ400人いるって呪術婆が言ってた;; >>708
たぬきのげんちんスレ多くて20人ぐらいなのにあんすた覇権すぎない;; (15/15)【お知らせ】
滝 維吹のソロ曲の楽曲配信が決定しました❗
配信日は維吹の誕生日でもある1月21日を予定しています♪
ぜひお聴きください🎧 >>700
新しいショタなるしおの不人気ショタみたい;; 色合いは悪くないけど他三人が大人びてるしショタで浮いてる;; スレの流れ見てたらあんスタ実況終わったらいつもの婆婆始まってる;; 久々にあんすたの曲聴いてるけどしゅごいオタク好みの名曲揃い;;ちんじゃうのもったいねー;; >>726
沖縄生まれアメリカ育ちで真の和風を探したいって設定いつ見てもやばい;; 新生紅月を受け入れられないなら離れた方がいい、悲壮コメント邪魔だし、三人には戻らないんだから😅みたいな意見見て声出た
どうせ受け入れられない側が悪者になるんだろうな〜って思ったけど早速除け者にされてる!!すごい!!私ほんの一瞬で紅月P→アンチに格下げされたよ〜😭
#新生紅月大発表会 15って初期の一年生と同じだよね?;;
ここまでショタじゃなかったのに;; >>736
見た目そのままで年取らせたからおかしなことになってる;; >>738
>>740
それくらいなら完全に大人と子供って感じでもないね;; 不満がある婆は去って肯定婆だけ残ったらそうなるよね;; ビターだったかも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;; 他ユニ婆は紅月が実験台として犠牲になってくれてよかったと思ってそう;; あんスタとうとう150万フォロワー切っちゃいそう;; >>754
紅月のサインはサインというより署名ってネタにされてたの思い出した;;普通のサイン混ざっちゃった;; >>755
正直いつ推しユニがこうなるのか心配すぎて無理;; 誰かに決めつけられた道を進むなんて俺らに相応しくねえよな;;;; 一番人気のグループでやらないあたりわかってやってない;; >>762
これだけ燃えたらさすがにもうやらなそうじゃない;; あんスタこの後プロセカコラボとモメサシャッフル残ってるのすごすぎ;;まだまだ火種ある;; >>756
150万人突破キャンペーンとかやってたのに;; 少人数ユニが標的にされるっぽいからSwitch婆とヴァ婆が震えてる;; ヴァルは2人にしてはわりと人気あるから大丈夫じゃない;;スイッチは震えて眠れ;; >>783
アクティブから2万人減ったって考えるとしゅごい;; 紅月Pに決められた道を歩むなんて俺らに相応しくねえよな;; >>797
今年で11年目だったの;;
こんな形で終わるんだ;; あんスタ生放送4万人ぐらいしかいなかったけど刀どれくらいだっけ;; むしろ100年維持出来てたんだから変なことしなければここまで終わらなかったよね;; だって婆向けは他が;;恋空頑張ってるけどドリのみはウケ良くないし;; 流石の媚びちあも慎重にコメントしてて吹いた;;ざまあ;;
ご視聴ありがとうございました。
さまざまな想いを考えると、どういった言葉で表せばいいのか未だに整理はつきませんが、まずは一役者として、これからも滝維吹という人物の表現に精進いたします。何とぞ宜しくお願いいたします。 あんスタ一昨年から売り上げ100億減ってるのにこんな炎上商法できるのすごいね;; >>800
刀と同期だからリリース自体は2015年じゃない?;; >>820
あんスタのショタガチの産廃ブスしかいないから;; 受けるショタって結局は中身がショタじゃなくてクール寄りとかだよね;; >>827
話めっちゃ薄いのと主人公が出張る;;
あと糞ローテなのとグッズのまんじゅうの分け方が669で炎上した;; ショウもぽぽもキィくんもショタらしくないショタ;; あんすた婆がげんちんに移住して婆向けの勢い復権;; >>827
そこもカマみたいな小林千晃贔屓のゲームだよ;; >>829
まんじゅうの分け方で炎上って何;;ラップの縦ピザ炎上みたいな民度なの;; ブレマイの送料声優のキャラどう見てもカマなのにカマじゃなくて混乱した;; >>838
グッズのおまんじゅうぬい知らないの;;
3箱出してその分け方が669でなんで777にしないのかって言われて燃えた;; >>843
欧米はオロジアンチだから壁ちゃんが星4一位だよ;; ハジナタすぎる;;
キィニチ 男で一番人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) >>846
そっちのまんじゅうのことだったの草;;それは炎上するね;; 今こそ刀の音ゲーだしてあんスタから覇権を奪う時だと思うんだけど;; ナタが覇権でとんホにキィくんが一番人気ならこんなに勢い落ちてないはず;;;; あんスタのキャラは知能オロジで性格壁ちゃんがほとんど;; >>847
ホモ媚びしたいのかなとは感じるけどとにかくストーリーや関係性薄くて焚けない;;
二次はまったくないけど糞ダサキャラソンは何故かある;;でもアイドルゲームではない;; シコラリ2凸したいけどフニィも突破りたい;;金がないよ;; ブレマイ何故かDJイベントみたいなのしてるよね;;
全く本編と関係ないけど;;
チケット代高いって燃えてた;; >>868
オロジは知能が低いだけで優しいから;; げんちんの脚長あんすたに投入したら暮らしていけるかなって思ったけど壁オロ以外馴染めないよ;; >>861
ありがちゅっ;;関係性薄いの残念だけど絵は1番すこれるから期待しないでやってみる;; >>873
プレイヤーの99割が知らない鳩カス投票がなんだって?;; あんスタカスみたいな性格ばっかだけど婆向けによくいるクズ男じゃなくて性悪女みたいなクズだらけなのはちょっとすこだった;; オロジはお外でもあんスタにいそうって言われてたくらいだし;; 壁は金持ちに厳しいよ;;金持ちは金持ってるんだから借金を見逃すべきって信念を持っている;; キィニチ婆はキィニチが鳩カス投票以外でも1位になってからイキりな;; >>891
あにゃこれが最近流行りのあんすたとやらか;; 壁はロクに事情も知らないうちから相手のこと馬鹿にするからカスだよ;; あんスタ朝には148万になってそうな勢いで減ってる;; そういやぴゅあくるも脚長5人にショタ1人のバランスクソ悪集団だね;; きりえプロデューサーポジションに据えた方が良さそう;; 100年垢のフォロワーとか大半死に垢だろうから数万減っただけでもやばい;; フォロワーすごい勢いで減ってて草;;
番組の放送まで様子見してた婆多かったんだね;; 荒れてるグループの新規追加のキャラが1番きゃわなのひどい;; フニィ2凸するかシコラリ2凸するかどっちがいいと思う;; >>937
Xのフォロワー更新する度に減るよ;;
もともとは153万くらいフォロワーいたのに149万になった;; >>933
他ユニ婆も萎えてるでしょ;;いつ推しユニに同じことされるか分かんないのに;; >>939
期間限定でソロユニが他キャラとコンビ組んだことはあるけど正式加入は初めてだよ;; >>933
少ないけどあんスタ自体に不満が積もりに積もってた婆が多かった;;今回で爆発;; >>939
あるけどサ開から半年で最初から伏線ありとかだよ;; 去年ずっとヘイト稼ぐムーブしてたから今回で大爆発したんだろうね;; ナイツのレオ?くらいだっけ?;;あとから追加したやつ;;仄めかせてたから許されたんだろうけど;; なんかユニにとって一番大事な曲で大事な剣舞?をショタに取られたらしいね;; 今日で減ったあんスタフォロワー数が私の推しソシャのフォロワー数より多い;; >>956
肯定のコメントまったく見当たらない;; オタク婆の心理わかってない爺とかがスナック感覚で運営してそう;; 金注ぎ込んだのにアンスコできるのは素直にすごい怒りパワー;; >>955
どんだけマイナーなソシャやってんの;; >>962
しかもあんスタなら注ぎ込んだ金もすごいだろうに;; 金注ぎ込んでも辞める時って案外スパッと辞めれたりするよ;; >>960
10年覇権だったからそういうのとも違う気がする;;もう金持ちの道楽状態になって今まで以上に好き勝手やり始めた印象;; まあそろそろ畳もっかな〜なら好きにしちゃお〜って考えなんじゃない?;; ホヨバとかと違っていくら売れてもあんすた以外のソシャゲちんでるようなもんなのに;; 今まで大人しかったフォロワーのあんスタ兼任婆が一言暴言吐いて消えた;;明日ちゃんと浮上するかな;; >>970
他ゲー全然売れてないしあんすたの売上で介護してるような現状だからキツくない?;; >>970
あんすたちんだらハピエレも終わるけど;; 炎上界隈のドブに入っていくのは精神図太くないとやっていけなさそう;; >>970
ハピエレあんスタ以外で売れてるソシャゲないのに;; ホヨバとかと違ってハピエレって実質イコールあんスタでしょ;;あんスタ死んだらハピエレ死ぬよ;; ベドクレ婆の愚痴垢が今回の炎上であんすた入れてたから一応効果ある;; 今回の炎上で入れるような婆は多分長続きしないよ;; あんすた運営は無微リアちゃんとタダ見野次馬を求めてる;; >>988
100年やってきてこれなのアホすぎる;; >>991
プレイヤー側の存在ほぼ消えてるからホモ婆の方が強い;; ホモカードじっそうされてた吸血鬼のやつしゃなくて?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 29分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。