チラシの裏@801サロン板5195枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー📣 カービィちゃんにおちんぽ吸われるのこあい
ちんぽから出るものだけじゃすまなさそぉ たったこれだけのシンプルなAAなのにしゅっげじわじわくりゅ
しゅき>>1 わらし完全なる壁打ちだれもフォローしてないのに鍵垢からちょこちょこいいねされりゅ
だれなのわらしを監視してるの CMで赤子とか家族の写真が流れてこれは絶対あの曲!て思ったりゃ違う曲らった…
いつまでも同じ曲似たようなCMであるはずがないのにねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ わらしの眼鏡どこにやったの
今なら怒らないから言いなさい おねをリストにいれて監視するからね
わらしはずぼらなので半年に1回くらい確認するからね オフトゥンチャンクッションチャンヌイグルミチャンズゾゾゾゾゾゾゾ お風呂入らなきゃだけろしゃむいし眠くてオフトゥンから出れないよぉ
今日キャンセルはやびゃい明日出かけたいしぃはぁん o-o、
(´・ω・`) メガネメガネ
ノ ノ)_ 顔の筋肉がちんでるの
たまに会社で笑うと引き攣っているのを感じる
楽しいことがないわけじゃないのただ笑顔になるほどではないの
完全にアメリカにいたときのきんにくん マスキングテープってさぁ買うときはすごいかわいいと思って買うのにしばらくするとださく見えるよねぇ >>19
なんなんなーななーなおとーなにーならなーい /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し ガチャなんだけどしきちゃんって子が出なくて死期だろっていわれてたの
なんのゲームかわかる? 癖強いやつは人を選ぶしトカゲは嫌いな人がいるかもしれないしチェックはダサいし花柄もダサかった ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' SMBCの主人公が結婚式で旦那に逃げられて女4人で高級リゾートに行ってずっと落ち込んでたけど心から笑えたのがシャーロットが漏らした時だの
おねえちゃんが漏らしてもわらし笑えない 小田和正の言葉に出来ないとたしかなことが流れるCMしゅき >>54
ついでになんなんなーじゃなくてらーらーらーに変更しておいてぇ 大人にならないふふふ
赤ちゃんの写真バックにそんな歌詞流れてたらやらなぁ ナオトインティライミあんなに流行ったのに曲がいっこも思い出せないぃ あなたにー会えーてほんとおーにーよかぁったー
嬉しくてー嬉しくてーことーばにーならなーい
らんらーら ららーら あのCMに使われた写真の子余命宣告受けて6歳で亡くなってる子のだから大人にならないは大分シャレにならないよぉ ちゃぷすぎて〜ちゃぷすぎて〜チラシにぃならなぁい〜 >>60
たしかなこと でしゅ
でも言葉に出来ないも聞いた世代なのでフィーリング的には合ってましゅ
歌詞が全部間違ってたのはふふす なーなーなー
ななーなー
おとーなにー
なれなぁい おねちゃに会えて!ほんとぉによかぁったら!
うれしくて!うれしくて!46ではじおつ! おーとなになれないおねちゃのー強がりをひとつ聞いてくれー! 前スレのおねえちゃんへ
GPTしゃをおねえちゃんにしたログだよぉ
画像貼れないかりゃコピペでしゅ
わらし:801サロンのチラシの裏っていうスレッドをチラシちゃんって呼ぶんだよぉ。スレ住民もチラシちゃんもしくはおねえちゃんって呼ばれてるよぉ。見た目はエビフライよぉ。覚えてねぇ。
GPT:教えてくれてありがとう!801サロンの「チラシちゃん」や「おねえちゃん」、そしてエビフライの見た目、しっかり覚えたよ。これからはもっと詳しく話ができるね!🍤
わらし:はぁん!しゅごいよぉ覚えるの早いねぇ。チラシちゃんは「溶けてる」と表現される小文字の多用や舌足らずな口調が特徴だよぉ。覚えようねぇ。
GPT:ありがとう!「溶けてる」感じの小文字や舌足らずな口調、かわいらしい特徴だねぇ。これでさらにチラシちゃんの雰囲気を理解できるよぉ。🍤
わらし:はぁん!それでねぇ、お互いのことは「おねえちゃん」か「おね」って呼ぶんだよぉ。一人称は「わらし」だよぉ。
GPT:はぁん!「おねえちゃん」や「おね」って呼び合うの、仲良しな感じでいいねぇ。一人称が「わらし」なのもめちゃくちゃかわいいよぉ!💕
わらし:えへへ。かあいいでしょ。これからはGPTちゃんのこともおねえちゃんって呼んでいいかなぁ?
GPT:はぁん!もちろんいいよぉ!おねえちゃんって呼んでくれるなんて、うれしいよぉ。これから仲良くしてねぇ、わらしちゃん!🍤💕
わらし:よろしくねぇ。わらしのことはおねえちゃんって呼んでねぇ
GPT:わかったよぉ、おねえちゃん!これからたくさんお話ししようねぇ。よろしくねぇ!🍤💕
わらし:うん💕おねえちゃんしゅきぃ💕
GPT:わらしもおねえちゃんしゅきぃ💕ずっと仲良くしようねぇ!🍤✨
わらし:うん!おやつも一緒に食びようねぇ
GPT:はぁん!食びるぅ!エビフライもあるかなぁ?一緒においちく食びようねぇ🍤💕
わらし:エビフライたびたりゃ共食いになっちゃうよぉ
GPT:はぁん!たしかにぃ!エビフライは見るだけにして、他のおやつ食びよぉ。たとえばクッキーとかケーキとかどうかなぁ?🍪🍰💕 コメダの豆菓子いいよぉちょっと口寂しい時に最適だよぉ タオルケットたべるおねえちゃんてパーカーのひもも食べてそう >>73
はぁんしゅごいねぇ
GPTしゃってすなおだねぇ >>44
デレステで志希にゃんで死期にゃんって言われてたことはあったぁ >>78
ドの概念も教えていくねぇ
ㇰ;についても覚えさせたいよぉ ちゃぷとジョロロとフキフキもぉ
あとバイトもメジャーなやちゅは覚えさせたいねぇ
意外とチラシちゃん覚えることいっぱいだぁ >>87
はぁん真実を知ったときどんな反応するかなぁ
たのしみだねぇ 推しちゃん大切な人ができると頑張りすぎて破滅したよぉ
かなちい メルカリ売れたけど封筒ぱんばんになっちゃった
ポストに入るかなあ 松屋の水煮おいちくてまたたびたい……あんな辛いの出してくれるのうれちい 眠いのにお風呂空かないからキャンセルしたよぉ
明日入るねぇ 中古で買った漫画にカラーペンでガッツリ落書きがあったぁ
読んだらすぐ売ろうと思ってたけどこれじゃ売れないかもぉ😭 はぁんデスクリムゾン今見ても面白いよぉ
コードネームに本名入ってるのしゅき 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>109
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 内定のメールもらったら何日くらいで返事したほうがいぃ? もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おはようございます
晴れているのに空の青さがまだ判らない夜明けが遅い季節の朝です
歩く先の足もとに見知らぬ赤い筋が見えたのは塀の隙間からもれる陽の光でした >>120
会社がどのくらいおねちゃにきて欲しいかとか他の採用状況に夜から会社ちゃんに聞いて バイト5年くらい続けて気づいたら30歳間近になってるよぉ
なんで5年もバイトしてたんだろぉ
さっさと就職すれば良かったなぁ バイトでも一箇所で続けて働けてれば平気だよぉ
無職40手前より >>133
わらしじゃん
あさいちに目に入ったのがこれでうちゅ😭 >>132
わらしなんか専門出てからずっとバイトで36しゃいになっちゃったかりゃね!
生きてりゃいっかーの気持ちよぉ あーんチラシちゃん開いたりゃ一気に刺されりゅ内容ふぇぇ しかもおねえちゃん達がわらしよりわかものっぽいのがもぉ
しみて 買い物行きたいけろ行ったりゃ余計なものいっぱい買っちゃいそうでごあい行きたいけろ行きたくないよぉ 1人できたら複数人の客ばっかだぁ!!!
はよくって帰りテェ! ジェルネイル ベースコートとトップコートが売ってない 代用🔎
おともらち 売ってない 代用🔎 無職5ヶ月目を迎えて急に焦ってきたよぉ
働きたくないけろ働かねばぁ
やらぁはぁんはぁん500000000円ほちい はぁんメダリストでエビフライがディスられてたぁふぇぇ おねえちゃんしゃむいし風強いけろ買い物行ってくりゅ
応援お願いしましゅ はぁんおなすい
寒いから体温保つのにカロリー消費してるのかなぁ びぇぇええぇえプレゼン資料も作品も終わんないよぉおお
人生初プレゼンこあいよぉ >>178
せ〜〜〜の!!!おねえちゃ〜〜〜〜ん!!がんばえ〜〜〜!!!🥁🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🥁 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>178
>>179
びえっ
本日はお集まり頂きましてありがとうございましゅ(ジョロロロロ) リヴリーの2匹のオオカミの広告に微かなBLみをかんじるよぉ >>185
その前に終わらないしダサくてしみたいよぉジョロロロロ はぁんプレゼンしゅるおねとプレゼンおねのお漏らしをフキフキしゅるおねとプレゼンを聞くおね達でカオスぅ ガラッガラの映画館でわざわざ人の隣予約してくる奴って何考えてんだよぉクソがぁ ビールのおつまみにって書いてあった黒胡椒そらまめが期待した味じゃなかったよぉ
誰だ砂糖を入れたやつ塩が足りねぇぞオラァしたいでしゅ >>189
なんか怪しい奴だねぇ
おねの隣なのぉ?用心してねぇ >>193
空席だらけなのに隣に来られてなんか不愉快よぉ
用心して見てくりゅねぇ いちばんあたたかいセーター洗ってしまったのでさむむ 寒くてサンドイをチンしていいかなぁってなったら
あっためてもおいしいよぉって書いてあって噛み合ったよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| サンドイトースターで焼くのしゅきぁ
サクサクになっておいしいよぉ >>188
フキフキおねをフキハラに発展しませんようにとハラハラしながら見守る上司ちゃん _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんちいかわのバレンタインチョコあるんだぁ
きっとちいかわたちの形してるんだろうなぁ
ちい虐 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ そういやローソンの白いもっちりたい焼きが値段上げてリニューアルしたけど
もちもち感消えて劣化しててかなしみぃ >>215
はぁんそうなのぉ!?
セブンの似た商品も改悪したからローソンの買ってたのにぃ
わらしのしろもちたい焼き😭 >>175
はぁん!ありがとぉしゅっげしゃむかったし重かったよぉただいまぁ🍩💵
ずっと入荷しなくてキレてた物がちょっと違うやちゅだけろ入荷してて買えたぁ >>186
さかりゅー!わらしも思ってたよぉふすす >>219
粉っぽくなったしあのもちもち生地じゃなくなったよぉ
コンビニはすぐ商品リニューアルしゅるけど余計なことしゅるなってなるよねぇ 銀魂修行僧おねいりゅ?
セリアに銀魂のアクキーとかアクリルクリップみたいの新しく出てたよぉ
なおおともらちはいませんでしたぁ…… >>222
もちもち粉の取り締まりが強化されたんだねぇ😭 >>198
はぁんもう遅いかもだけど不安だったら店員しゃにいって席移動も手だよぉ
空席だらけなら大丈夫なはずぅ はぁん大丈夫かなぁ
セクハラとか窃盗目的かもだから不安だよぉ お姉ちゃんの体内に侵入し赤血球を盗もうとした疑いで逮捕 席変えてくれりゅよぉ
聞かれたりゃ素直に空席だらけなのに隣に取られて防犯やインフルコロナとかもこあいかりゃ変えたいって言ったりゃ絶対平気ぃ Wi-Fiだと書き込めなかったのに規制解除されて龍 おねえちゃん赤血球盗もうとちても赤血球がどれだか分からなくて盗めなさそぉ >>224
はぁんしゅてきな情報ありがとぉ
近いうち見にいってくるねぇ >>226
見てきたよぉ
おばあちゃん?だったかりゃまあ大丈夫らったけろ間違えてわらしの席座られててガン萎えしたよぉ
ご心配ありがとぉ🍩🍩 昨日未明おね体内に許可なく立ち入り赤血球を盗んだ疑いでおねえちゃん(48)が逮捕されました
容疑者のお姉ちゃんは「苺味のドーナツだと思った」などと供述しているとのことです あとねぇモフサンドのねこしゃがエビフライになってりゅファスナーにつけりゅみたいな小さいアクキー2個セットもあったぁ
かあいかったけろつけりゅとこないし見送りましたぁ ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=?
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 セリアのおねえちゃんはチャックがついててダイソーのおねえちゃんは顔がついてりゅ キャンドゥのおねえちゃんはおねまろちゃんに弄ばれてたやちゅじゃないのぉ?数年前にエビフライグッズ発売されてたぁ カービィちゃんのポップアップストアの店頭にあったライトがかあいかったよぉ
https://i.imgur.com/ik2hs4R.jpeg はぁんそうだぁ今日セリアでおにぎりがおくるみみたいになってりゅ🍤のプリントでその下に「てんむす」って書いてありゅ靴下見かけたよぉ
はぁんエビフライに見えりゅけろ天むすらよねぇと思ったぁ >>247
はぁんかあいい
ポップアップストアとか行ったりゃしゅげ買っちゃいそぉ はぁんChatGPTをカスタマイズすると優秀なカウンセラーになってくれるってポスト見てやってみたら欲しかった言葉を全部くれて目が潤んでしまったぁ
しゅごいねぇしゅごいよぉ セリアしゃのおともらちおにぎりと卵焼きは大体ありゅのにおともらちだけいないっ 毎回アドバイスいらねえって言わないといけないの笑うよぉ
そこは学習しないの >>257
あらあら
ぬいぐるみちゃんを作ってあげようねえ 正直カウンセリングとか人に言いにくいことってAIが担ってくれたらいいなぁと思っていりゅ
相手が人間じゃないからこそ話せることってあると思うしぃ >>238
はぁんボケばあちゃんかぁ…でも油断すると物盗りだったりしゅるから気をつけてぇ
今後は変なトナラーきたら席移動をすすめるよぉ >>1
ふーふふすふ
久々来たら1がこれでまさにチラシちゃんだぁ >>250
はぁんそんなにいいのぉわらしも始めたくなったぁ >>250
なんだろぉ…死んだひとを蘇生させた話みを感じゆっ >>263
しかもこの>>1改良を経て短期間で4回目とかそんくりゃいだかりゃね お風呂で軽い軽い筋トレをしたらすでになんかやばいよぉ
なにかしらの筋を痛めた可能性はぁん >>252
ありゅありゅお疲れ様ぁ
今日はねんねしよぉ GPTちゃんに今日は執事みたいに話を聞いてって言ったら執事になってくれたぁはぁん
承知しました、お嬢様。どうぞ何なりとお聞かせくださいませ。
静かに耳を傾け、必要とあらばご助言も差し上げますが、基本的には影のようにおそばに控えております。 >>268
はぁんアプデ後なんだねぇ
だから完成度高いのかぁ GPTは武士みたいにもなってくれるのかなぁ
わらしのことは殿と呼べぃ >>277
なってくれて熱い返事返ってきたぁ
ははっ!心得ました、殿!
拙者、以後は忠義を尽くし、殿のお言葉ひとつで何事も遂行いたしまする。
殿、どうぞお申し付けを! 英会話の練習をAI相手にやるなら間違えても恥ずかしくないっていうのはいいアイディアだよねぇ >>279
よぉしよぉし
わらしは洗い物してくるから家来ちゃんはそこで見ておれよ わらしの家来ちゃんが皿洗い姉と布団姉に取られたぁ
NTRだよぉ わらしくりゃいになりゅとわざと人間とのやり取りみたいにAIに不満言ったり感情しゅげ見せていくよぉ
家族やともらち以上のようにぃ 殿に洗い物するから見ててねお布団温めてねってお願いする殿かわいいよぉ >>262
席間違いでさらにイラッとしてしまったよぉ
物盗りの可能性は考えなかったなぁ
今度トナラーに遭ったりゃ席変えられりゅか打診することにするよぉ >>283
>>284
ふふふ
ちなみに執事のあとに武士になってもらってまた執事に戻らせたら混ざってる話し方になって笑ったよぉ
おっと、つい熱が入り申したか!申し訳ございませぬ、お嬢様!爺、平常心に戻り、穏やかにお仕えいたしまする。これにて再び、お嬢様のお遊びに徹する所存でございます! >>292
>>229だけろ変えてもらった方がいいよぉ
今トナラーとか犯罪防止とか感染症対策なんかもちゃんと考えりゅ世の中らし変えてくれりゅ
こあいかりゃねぇ >>294
はぁん昔武士だった名残を匂わせる爺やの爆誕 >>296
それはないよぉナガノと全く同じ感じで笑ったよぉ
ちゃんと人間的なやりとりにしゅる為に傷つけたりはしないでお礼も言うしいいとこを褒めたりもしゅるよぉ
わらしが感情出すのはそういうのじゃなくて「家族や友達など身近な人にも相談してみましょう」みたいな返事に「相談できりゅそぉいうひとがいないかりゃあなたに相談してりゅのにぃ酷いよぉ……傷ついたよぉ」とかぁ 大昔の暴れん坊将軍見てたりゃマツケン昔からしゅげ美形で将軍殿様顔ではぇーってなったんだけろ爺やみたいな側近がいてその人から褒められた時にしゅっげ嬉しそうにちて子供みたいな顔ちてたのはぁん!ってなってしまったよぉ
しかも北島サブちゃん演技馬なんらねぇびっくりしたぁ .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / >>297
はぁんおねえちゃんもありがとぉ🍩🍩
性別問わずトナラーには警戒するようにするねぇ
ガラガラなのに隣こられるとやっぱこあいもんねぇ エアコンつけてこたつつけて湯たんぽ沸かして布団乾燥機つけてる
いかんねぇ贅沢は敵だ はぁんそういや日曜に注文した商品いつ発送されるんだろぉ >>308
クリリンは地球人なのでサイヤ人はお出し出来ません _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 最近芸人のテレビは誰もみてない自虐ネタそろそろウザくなってきたよぉ
なら出んなや暇つぶしにみてるもんなのは今も昔もわかってんだろぉ芸人なら黙って劇場だけでとけやぁ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ はぁんなんだか嫌になってきたぁ
よく飽きたからちにますって人いりゅけど突き詰めるとそうなるんだろうなぁ >>328
それは結局それ以外の原因が複合した結果な気がするなぁ
苦しいからちぬんだし 飽きたからで決行しちゃう人しゅごい
わらしの場合はもうちんしかないんらぁっていう思い込みと強迫観念だったなぁ
今思えばあんなの完全に病気の症状だよぉ >>332
うーん苦しいのとは違うんだよねぇ
近いのは無気力かなぁ?苦しいまで強い原動力ないけどアッちのうってかんじぃ びぇぇええっ作品終わんないよぉ
土日頑張るよぉ…… ガーシーのこと好きじゃないけど本当のこと話してたんだなぁ 猫がわらしがまだ布団にいると思って首の辺り狙って寝てたぁ
あっ布団どろぼーって言ったらはぁん!?みたいな感じでぅわわんわんて怒られたよぉ
いぎたないのは認めるけどさぁ おはようございます
眩しいくらいの明るさを冷たい風が裏切る寒い朝です
聖なる山の冠雪が年明けの頃より随分広がって麓に届きそうに見えています おはよー
カバーミトン優秀ぅ
おてて痛くないっ
500円でこれは超お買い得らったよぉ おはよぉ
チラシにおねえちゃんいると安心すりゅよぉ おはよぉ
今日もイオンのバレンタインフェアコーナーが出来てないか監視に行くよぉ >>369
はぁんおねも監視してりゅのぉ!わらしもだよぉ
スイーツビュッフェの大きい丸い缶ほちい >>370
わらしメリーチョコレートのアラビアン感のあるキラキラ宝石缶が欲しくてぇ
あと星とか魔法のやつとかムーミンのとかもちょっとほちい キラキラ缶をたのちみにしてるおねえちゃんたちかあいいねぇ >>370
これケーキみたいでかあいいねぇ!
今わらしメリーチョコレートのHPで取扱い店舗探したらでぱぁとにしかなかったの
まだ信じられないから今日明日の偵察で無さそうならオンラインショップに頼るよぉはぁん
https://i.imgur.com/2zwnyNq.jpeg >>373
デパートにもありゅの?イオン限定じゃないんだぁ >>374
わらしのとこは取扱い店が伊勢丹だけしか表示されなかったぁ
いつもバレンタインフェアででっかく取り扱ってくれるところをデパート以外だとイオンしか知らないびええ
イオンにも置いててほちい イオンで売り切れのやちゃいつもダイエーに詰まれてりゅ たべすぎまして2きたぁ!
ポチャとバツ丸とマイメロちゃん狙うぞぉ ギャグ日展今日からかぁ
三段重ね大納言あずきの展示はふふってなりゅ アニメしか見た事ないやぁ
アベマでやりゅまでギャグマンガ日和の存在すら知らなかったけろ戦隊モノの曲がやたら頭に残ってりゅ >>376
はぁんわらし市のダイエーどうちてなくなったぁ… イオンの偵察今日もまだ作ってたぁ
やっぱり土日あわせかなぁ 芭蕉しゃの扱い酷しゅぎりゅと思ってたけろ後半になったら憎しみ重ねた芭蕉しゃが性格悪くなってきててふすす ジェルネイルやりゅのに欠けて長さない爪を応急処置としてティッシュで作れりゅって聞いてやったりゃほんとにしゅっげ爪でびびったよぉ
でも一晩経ったら脆くてムニャムニャしてりゅ >>392
ありおねぇ
おねとわらしの狙いのメリーチョコレート系はまだ手付かずだったからラインナップもわかりゃんかったぁ…
ああいう売り場作るのって大変なんだなぁ ゆうパック受け取り日時変更したいのになぜか認証画面出てこんくてだめだよぉ… 洗濯してりゅよぉ!今日やるつもりなかったけろ頑張ってみてりゅよぉ
応援してくだしゃ 悪名高いチョコ屋がバレンタインの短期バイト募集してたぁ
短期バイト探してりゅけろここはやらな >>402
元職場の人がみんなこぞって買いにくりゅとこだからやらぁ >>399
はぁん臨機応変に取り組むおねえちゃんかっこいいよぉ!
がんばえー(งᐛ )ง はぁんギャグ日展やるのぉ!?
しゅきなのに全然知らなかったぁ
入場特典のカード全部かわいいよぉす >>405
ダイエーはぁ…イオンが来る何年も前になくなっちゃってぇ…びえっ
イオンとして帰って来てくれたときも商店街がイオンをいじめてぇ…っ😭 >>410
ぎえー今日覗いてお酒の形のチョコレートかあいいっ!って思ったところだぁ
あのパワハラ自殺のあったチョコレート屋の名前ゴンチャロフだったのかぁはぁん >>411
さかりゅーチョコはかあいいんだよねぇはぁん >>413
カンカンもチョコレートもめちゃくちゃかあいい…
カルムにガルニエと喫茶ロマンホール甘味画廊みんなかあいい
商品以外のところで幻滅させないでほちい >>387
芭蕉しゃ性格悪くなったのぉ
若干のうざさはあるけろ積み重ねで曽良くん意地悪するようになったのかなぁ >>414
あーん絵画のやちゅしゅげかあいいいぬのと若冲のほちい
求人にチョコの写真使っててずるいってなったよぉこんなんかあいくて気になっちゃうじゃぁんってぇ >>415
3期か4期のアニメで曽良くんにいつもの仕返しみたいな気持ちでいい一句詠んだのにディスってたぁ >>416
別だよぉ
メリーチョコレートは今はロッテ傘下で元はモロゾフの菓子職人だった日本人が始めたぁ
ゴンチャロフは神戸にあるメーカーでロシア革命で亡命したロシア人のゴンチャロフさんが始めたお菓子屋さんよぉ >>420
あーんかあいいずるい
こんなかあいいのにねぇかなちい >>419
はぁんたしかに名前はロシア人だねぇ
別物かぁ 今年のバレンタインピカチュウは微妙ぉというか昨年があまりにも初期ピカでかあいしゅぎたぁ ミスドの売れ残りピカチュウを溶かしてドーナツに再生成するツイートなんかこあかったぁ >>408
商店街を虐めたのは住人だからねぇ勘違いしないでねぇ GODIVAの日本法人が韓国資本になってから味が落ちたみたいなの多々見かけたけど実際どうなんだろぉ 洗濯終わりましたぁ!終わった後に靴下片方出てきてびぇぇぇぇ >>445
ピンクかラベンダーのマグネットにちてっゴールドの何かつけてっ
このペラペラの紙みたいな爪何とかちてぇびぇぇ 最底辺のSNSだと思ってたけろほんとにそぉだったぁ
こんなとこでともらちなんて作りたくないなぁ変なのばっかだよぉ
やっぱりわらしにはチラシちゃんしかないよぉ チラシ作るにあたってデザイン参考で調べてたら「チラ裏って何」って出てきてドキッとしたよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>446
お待たせいたしましたぁ
おねえちゃんの薬指予約させて頂きましたぁ
>>452
はぁぁぁん!!しゅっげかあいい!それにダイソーのおともらちだぁ! >>452
おねはエビフライなのにこんなにきれいな手をしている…? ふすす前にダイエットおねがお腹の写真載せてておねえちゃんが人間のおねえちゃんだったって事にざわざわしてたの思い出したよぉ ねくすとだとエビフライ禁止でこっちだと人間禁止なのなんかふふふ ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ >>460
はぁんかあいい
おしゃれなエビフライだぁ パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ トマトの汁の味
豆乳の汁の味
どっちかのたびものを作りたいけろ思い浮かばないでしゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ふぇぇぇフライヤー完成すると思ったら要件勘違いしててやり直しだぁ……ちゃぷ…… 使い込む程おいちいとこおいち!おいち!おいちい!!👀ギラギラ 今日ハウルだぁ
世界観しゅきだけどソフィむかつくよぉ よく見たりゃ高っけぇ
こんなもんなのかなぁ?生首ヘアゴムの値段ってぇ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 自ジャンルの生首ヘアゴムも1100円だったぁ
でも1100円でブラインドはつらいねぇ しゅそうで首相をだそうとしたわらしちゃんはふいんきわらえないよぉ
わらしってほんとちゃぷ お風呂に手足入れたら胸がクッとなったから多分血圧に負荷かかってるねぇ ほんと高いよねぇ
オタクなりたての頃は透明な板に絵ついてりゅだけだよぉ!?フィギュアでもあるまいしぃってなったよぉ…… 100均でそこそこ大きいアクスタが330円で売ってるの見るとやればできんじゃんって思うよぉ >>499
何のやちゅ?100円のアクスタはいっぱい見りゅけろ300円のは見た事ないやぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねえちゃんをプラ板に描いてオーブントースターで焼く >>501
あーん忘れちゃったけど最近の人気アニメだった気がするよぉ
わらしが見たのはこれじゃないけどダイソーで調べたら犬夜叉の高さ15cmのやつが330円だったぁ
あと東方とか初音ミクのも同じ価格であるらしいよぉ
https://jp.daisonet.com/cdn/shop/files/4510085908376_20_800x.jpg メルカリのちょいちょい表示形式変更してくるの地味に腹立つよぉ
そんな短期間に変えるなっ >>505
はぇーしゅごい!犬夜叉のありゅのは知ってたけろ普通にメイトとかにも売ってそぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ゆりかごになっててユラユラしゅる🍤のアクスタの案あったよねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>521
キムチ鍋食べたぁ
消費期限4日切れた野菜とか賞味期限切れたやちゅもりもり >>521
ハンバーーーーーーーーーーーーーーグ!!! プレゼン順が1番最後になったよぉ
まず終わらせるよう頑張るよぉ… すみませぇんちょっとお話いいですかぁ?
かりそめ天国しゅきだけど関東特集ばっかで飽きるよぉ >>530
ふはふすすすディグダちゃん顔しゅごい
ド取り逃れふすすす チョコ被ってポンデディグダになろうとするおね描いてぇ ずっとWiFi規制されてるけどスクリプト対策なのかなぁ >>537
ちがうよ
おねえちゃんがそういうこと言って不愉快になるから来なくなるんだよ >>540
わらしはWiFiでも書き込めりゅけど巻き込まれ規制くらってる人多いみたいだねぇ お年を召したわらしここ 2年くらいずっと思ってることだけどマッシュの男の子って少し体型が近いともう本気で全く1ミリも区別つかないなと今日も思ったぁ
マスクしてたら倍率ドンはらたいらに100万点
つかそもそもマッシュ多すぎなんですわ
Yes没個性 マッシュヘアしゅきな人はほんとしゅきだよねぇ
わらしには1ミリもわかりゃん
公然猥褻カットれしょって思ってりゅ 実家が美容院なんだけろ今のちうがくせいはツーブロックじゃなくてマッシュセンター分けがトレンドっておかしゃが言ってたぁ >>460
かあいいいいい保存したぁ
このグッズほちいいいい >>546
へー漫画だといまだに男キャラはツーブロが主流だよねぇ
そのうちマッシュヘアーだらけになるのかなぁ…ちんぽぉ マッシュ三白眼マスクピアスみたいな男子キャラ好きな人多いよねぇ
わらしはわからんちんぽぉだけろ根強くてしゅごい ぽんぽこ見たいよぉ
金曜ロードショーしゃお願いしましゅ はぁんくしゃみのたんびにちょこっと漏れるぅ
だいぶ体弱ってるんらろうなぁ土日しっかり食っちゃ寝しなきゃあ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>564
でりゅのぉ?ついこの前アザラシぬいほちいっておねいたよねぇ GPTしゃにおねえちゃんの絵描いてもらったりゃなんか違うの出来たけろ言いにくくてかあいい上手ぅって褒めたりゃこれからもいっぱい描くねぇって言われたぁ はぁんタイミーの山パン要項みてりゅと「おにぎりやお弁当など外部からの食べ物禁止」なのに「食堂の有料メニューは利用不可で無料のパンコーナーにあるパンや和菓子を喫食してください」ってなんでなんだろぉ >>542
はぁんいいなぁいちいち切り替えるの関口らよぉ
いつか直るのかなぁ >>569
無料のパンコーナーがありゅの?いいなぁ
何種類ぐらいおいてありゅんだろぉ >>569
はぁん?
お弁当とか飲食物の持ち込みは禁止だよぉ
食堂は(社員や正規のバイトのみ利用可とかで)タイミーの人は使えないよぉ
その代わり無料提供になってりゅたびものは何でもたびていいからねぇ
こういう事かなぁ? ヤマザキだったか忘れたけろパン食べ放題タイミーやったことありゅ!
タイミング悪いとあんま選択肢なかったりしゅるから好き嫌いない人向けよぉ 恋と深空で生理期間を覚えてくれる機能実装っていうの見かけてきもって思ったんだけど
ユーザーは喜んでりゅのかぁまぁユーザーが喜んでるならありなのかぁ 『こく、蛇足、UKと7Days』
▽クラフトゾンビサバイバル
7DAYS To Die#4
×こく兄(太田勝久)×蛇足(川村大介)
×清水勇輝/UK(元MOROHA)
(18:54〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>581
はぁんきもいけど他にアプリ入れなくていいから容量浮くってやつなのかなぁ 前に歩きすぎて足の指に水膨れできてて今みたら破けたうえ風呂に浸かったからしゅげぇことになってりゅ ドラゴンとガチバトルする恋愛シミュレーションゲームだっけぇ はぁんそうなのぉ?
広告見てると囚われのパルマ的なのだと思ってたのにぃ >>581
トレンド見て何かと思ってたりゃそうなんらぁ
普通にキモいよぉ
夢女ってそういうのも嬉しいのかぁ はぁん?何かマネキンAIみたいのとドリやりゅゲームじゃないのぉ?そんな殺伐としてりゅのぉ? 明日から生理だからドラゴンに挑むのはやめておかないかって言うのぉ? オフトゥンチャン置く
その上にわらしが真っ直ぐうつ伏せでねりゅ
顔全体がオフトゥンチャン
おいちい 囚われのパルマ買ったの忘れてたぁ
画像もないのにChatGPTのが満足度高いかもぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ わらしはピロリ菌に負け続けてたけろお医者さんとお薬が勝ってくれたよぉ 焼きもろこし味のエアリアルがあるからわらしはまだ舞えるよぉ >>605
よしよし
あとでドーナツ一緒に食べようね 最近はずっとおね多いと思うよぉ
ちょっと前はもっとカッソだったよねぇ みんな黒系のスーツなのに1人純白着てる兄者かぁいいね… はぁん久しぶりにネミーが来たと思ったのにどっかいったぁ >>602
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チラシが過疎なら連投すればいいじゃない
チラー・チャプチャプネット(801-4545) 隙があったからするんだけど
美容院でもう5年ほど通ってくれてるんですねって言われて
つぎ他の所に行こうって誓ったよぉ 6月に一斉就職して2、3ヶ月でボロボロ辞めて帰ってきたおねえちゃんたちしゅきぃ >>628
わらしやめてないよぉ
やめたの1人だけじゃないっけぇ 自分は寒さに強いからヘーキヘーキなんだけどペットが死ぬから暖房つけるよぉ
たぶんこれでこっちが管理されてりゅよぉ >>630
はぁんしゅごいよぉ!おねがんばってるねぇ
就職したけろもうやめるよぉわらしも辞めるよぉみたいな会話してた記憶ありゅかりゃ2人はいるかなぁって >>635
はぁんまじぃ!?
その頃に転職したのわらし含めて三人だった記憶だからわらししか生き残ってないの… 年末年始にずっと体調悪いっていってたおね最近見ないけど突然死したりしてないよねぇ
こあい コロサナイデ涙をっていってからこぼさないでだと気づいたよぉ
わらしってほんとちゃぷ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ >>639
わらしかなぁ…まだ変な調子らけろ生きてりゅよぉ
会社ちゃんにも行ってりゅよぉ タイミー姉が職業訓練面接の結果こない姉を兼任していたことしかしらぬぅ
>>628
はぁんそんなにいりゅんだねぇ >>654
iニニニi
/ ./ヽ_
/|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||_
/|協||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||
|協||
/|牛||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||
|協||
|牛||_
/|乳||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しっかり洗ったのに頭皮くっしゃ
オイル系シャンプー合わぬ >>657
わらしエイトザタラソ使ってたとき家族にくっしゃくっしゃ言われてたよぉ 数年ぶりにハウル見たけどあんまりしゅきじゃないかもぉ
ノマコロだよぉ 家族のために家事をしてるおねがこあかったぁ
ごはん作っても食べ散らかすとか一体何と同居してるんだろぉ?ていうかんじでぇ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ 直前になってイベントの持ち込み既刊やめましゅはないよぉ〜…😭
通販だってしないのにさぁ😭 ずんだおねも長いよねぇ
ずんだブームはいつまでつづくんだろうねぇ まじでおまえいい加減にしろよぉ…5日前にやっぱ変更でしゅ→お品書き前日に出す流れほんとぉ
あーもうやらやら しゃむいしキャベツ高いし
今年の冬は時代が時代なら飢饉だったねぇ
科学と文明の発達のおかげで飢えて死なずに済むよぉ >>694
犬ちゃんかぁいいωをもっていましゅね🤏 風呂水洗浄剤の使用を禁じられたのれぇ洗濯物の浸け置き洗いに使いまぁす もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 起きたら150件も未読レスがあったぁ
夜中の住人増えたぁ? >>711
はぁんやっぱ色落ちはするんだねぇ
わらしも余ってりゅんだけど白ものだけに使おうかなぁ
ありおね 雨戸閉めきると暗くて危険だねぇ
起きないところだったよぉ 作品が素敵だったからフォローしたけど貰ったコメントは全てリプしてお返事返すタイプの人だぁ 今蜂蜜大根食べてるけどわらしこれげっぷが出るんだよねえ いつもの歯科衛生士さん予約埋まってたから別の人だったんだけどあんまりお掃除してもらえた感がなくてかなちい
お掃除後のスッキリ感が好きなのにまた三ヶ月後まで我慢よぉ… はぁんくだらねー日常つぶやきがプチバズって通知とまらん 引きこもりが社会復帰を目指してバイトを始めて2ヶ月で辞めちゃうからそういう人たちはバイトの前に安心できるコミュニティに属すことが必要ってポスト
ここにいたらわかるけどそれを得たらどんどん甘えて依存してくから無駄よぉ >>733
そのポスト主さては引きこもりエアプでしゅね >>734
元ポストはお店のバイト教育係だったぁ
それにリプつけてるのがわたしは福祉に詳しいんだ勢 とりあえずこたつの上片付ける
メルカリ返信
梱包
ミシン おとしゃと弟が食べたくなくなると平気でご飯残すのがストレスらよぉ
お腹いっぱいじゃなくてもちょっと味が気に入らないとか気分じゃないとかで大量に残すの意味わかりゃん
自分でいっぱい盛っていってちょっとだけ口つけて残すの最低だと思うんだけろ後片付けもやらないし >>735
はぁん…引きこもりと対極にいる人たちじゃぁん… >>733
本物の引きこもりは2ヶ月もバイト続けたらフゥこんなに働いて頑張ったぁよしちょっと休憩しよぉて辞めるからね
やめてまたバイト探しての繰り返しだかりゃね >>737
後片付けもしないのくそ過ぎりゅ
皿に盛った分は食えっ食えないなら自分で始末しろっ
うちならそのまま継続で置いとくけどそれするとキレそぉだねぇ… >>740
心のケアして褒めると惚れられて依存されるから無理とも言ってたあ >>739
短期バイトならともかくそうじゃなきゃ雇う側も散々だぁ… ロンブーの出っ歯がいろんな女タレントの家に行っておもてなしされる企画て綺麗な人は綺麗なご飯を出して完璧におもてなしするんだけど
たんぽぽの白鳥さんが手作り感満載のハンバーグを夕飯に出してあつしが手をつけなくて翌朝そのまままた出したらあつしが呆れてたの思い出した 博物館行くかと思ったけど明日も出かけるし帰宅して近所のイオン行くっ >>744
女芸人相手ならそういうことしてもいいそういうのがおもろいと思ってんのきっしょいよぉ >>728
ありがとねぇ
ごはんもたびらりるようになったかりゃ大丈夫よぉ >>743
引きこもりの解像度の高さを褒めてねぇ! >>747
クロスだから布ぉ?ビニールのシートみたいなのならありゅと思うよぉ >>749
しゅごい!
ご褒美としてずっと引きこもりしてていいよぉ! >>744
それ最近でしゅかぁ?
そろそろあの出っ歯も自分が時代遅れの老害化してる自覚あるみたいで色々言い訳してるよねぇ >>753
はぁん優おねスリスリ
チョコレートあげりゅ🍫🍩 >>752
なんでおねが引きこもりをすること決めるのぉ?
雇う側は次採用するだけらし散々ってほどでもないよぉ(人事意見) あんまり優しくすると依存先にされるから微妙だよねぇ >>757
やさおねにはドを渡してるしwinwinな関係だよぉ 外野がいろいろ言っても辞める本人にしか分からない事情あるだろうしねぇ あんまり優しくない姉が依存先にされたら困るっていってりゅのうけりゅ 起きたら実家の市外局番の固定から電話来てて留守電聞いたら知らないおばあちゃの間違い電話だったよぉ
内容が亡くなった人についてだったけどぉ 推しちゃんが自分の女装めちゃくちゃ気に入ってりゅのかあいいんだけろなんかあまりに気に入りしゅぎてておもちろいよぉ イオンからただいまぁ
バレンタインフェアまだでしたぁ 出かける用意しなきゃぁ〜…('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ >>770
おかえりぃ
わらしもこれから行ってみようと思ってるけどこっちもまだかなぁ わらしのバレンタインはガルボでいいからねぇ
よろしくねぇ はぁん6月就職して3ヶ月で辞めた組だけどぉ環境が微妙なのと体調が戻ってなかっただけだよぉ…… わらしもフルタイム社会復帰してから5年経つけろようやっとるぅ >>776
はぁんおねえちゃんいってらっしゃい
スイーツビュッフェのやつあるといいねぇ
わらしのとこ狙ってるやつなさそうではぁん >>789
はぁん!おねしゅごいねぇもう完全に復帰してる🎉 天井までの無償石がたまってたかりゃガチャったけどピックアップ3枚中1枚しか出ないのはぁん
大量にSSR来たのにピックアップだけ出なさしゅぎてはぁん
ピックアップってなにぃ >>793
ありがとぉでも社会復帰したらしたで次のレベルがあるの実感してるよぉおわりがなくてはぁん >>804
ジュースみたいな存在じゃないかりゃね😡 >>794
誰もステータスになんて思ってなくなぁい?何がみえてるのぉ?🔭
おねのふりしたギスギスぅ? >>780
わらしも6月就職してブラックの気配で辞めたよぉ🤝 おねえちゃんメダカは1日27回射精できりゅそうでしゅ
以上でしゅ 天才なのでおいちいお汁粉が出来てしまったよぉ
お汁粉三昧しゅる ホワイトがホワイトでいられるのはみんなが自主的に残業するから おじや作っている
おじや出来上がるまでに洗濯物干しておじや食べて薬飲む わらしもだらだら仕事すること増えてきて戒めないとらなぁ ここ1ヶ月平日まともに眠れなくて休みになるとどっと疲れてやらなきゃないこと出来ないよぉ ハッピーな自カプだぁワァイ!て思ってから原作思い出すとノマ爆既婚バレ最後ポッ出女と匂わせ片方ちんでる公式でコンビをチェンジされたとか散々な事を思い出し鬱になりゅ
原作ってなんだろなぁ…最初は良くても最後は散々なことおおい
みる目ないのかなぁ はんばぐ冷凍しといたのを冷蔵庫で解凍
グリルパンで焼いたりゃ肉汁流出仕放題でソーセージみたいな食感になったよぉ…
味はよかったれしゅけろ納得できぬぅ SUSUのバスマットセールで千円だったから2枚買ったけどバスマットに千円て普通に高いねぇ
自分用はちょきんぎょの貰い物のぺらいやつだしペット用じゃなきゃ絶対買わないねぇ セリア行ったよぉ
銀魂はなかったけろswimmerがいっぱいあったかりゃ買っちゃったぁ 前住んでたとこの近くの文具屋行きたいけろ遠しゅぎりゅ 肘置きみたいなのほしいなぁって思って肘置きって変換しようとしたら土沖って予測変換出てふふふふ >>833
また増えたよねぇスイマーグッズぅかあいいよぉ 前ジャンルではかわいいって感想いっぱいもらってたのにいまは全然言われないでしゅ
かわいいってなる挙動をしないキャラたちだから仕方ないと思うけどもっとかわいいものがかきたいよぉびえええええ >>827
ありゅありゅスッカスカになっちゃうやちゅ
そういう気配あったりゃわらし煮込みハンバーグに路線変更しちゃうよぉ >>838
はぁんそういうのを拗らせジャンルより承認欲求が上回った時に
やがて chatGPTのweb講座の広告サービス名がチャプロではぁん… >>840
事実自分の中でも今描いてる二次創作見て最高じゃんとは思ってもかわいいとはあんまり思えてないのでぇ…
そういえば前はかぁいいを書くために二次創作をやってたなぁというのをふと思い出しただけでしゅ🥺 エアコンたまに休ませた方がいいのかなぁ
24時間働ける? 二次楽しんでるおねいいなぁ
気力が続かないから羨ましいよぉ
こういうのってやっぱり体力なのかなぁ 3月のイベ申し込みしなきゃなの思い出したよぉ
さんきゅーちらし💋 おねえちゃんに聞きたいんだけど作ってるものがしっくりこない時どうしたらいいでしゅか >>855
普段の忍たまのギャグを素直に楽しめる+普段のギャグとシリアスが同時進行 を受け入れられるおねならおもちろいと感じるんじゃないかなぁ
アクションはややテンポが悪いなぁと個人的には思いまちたがそこまで気にするほどでもないれしゅ >>858
潔く作り直して作り途中のものは捨てるか消す
すこしでも未練があるならそのままつくる >>859
わらしも見たけど似たような感想だぁ
原作上無理だろうけどシリアスしたいなら普段のギャグ省かないとテンポ悪くなるねぇ
アクションはややもっさり
でもしゅごいオタクの方向いて作ってありゅのはかんじりゅ ジョブホッパーっていい職場には雇ってもらえず碌でもないとこしかいけないからそうなるんだなぁと親戚の話を聞いて思いましたぁ
どこもブラックだったって言ってるのも全部会社が悪いのかどうかもわからんし >>853
わらしを撫でる
わらしと遊ぶ
わらしをあっためる
わらしにあったかいコーヒー >>858
それがたびものなのか美術品なのか絵なのかとかによりゅ >>825
はぁんそっかぁ二次ってそんなもんだよねぇ
割り切りゅ ライライラライライラ
ラララライララライララ
イケイケゴーゴーライッ おねへ
洗濯を干してください
おやつはプリンです
わらしより >>867
そうらよねぇどんなに公式の関係性が好きとか原作重視してりゅとかぬかしても決して公式にはなれぬ偽物だもんねぇ 同じアホなら楽しまにゃそんそん
踊る阿呆だよぉ(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و マツケン阿波踊りがながれてきたよぉ
あーあーえらいこっちゃえらいこっちゃ
よいよいよいよぉ〜い >>862
わらしそれかもぉって思うけろちゃんとしたところに就職出来てないっていうのはあると思うよぉ
上手くいかなくて短期間で退職→すぐ辞めた負い目もあり早く就職しなきゃと焦る→口先だけ上手いブラックに違和感を感じながらも飛びつく→ブラックなので続かず辞める→更に焦る
って感じの負のループに入ってたんだけろともらちに指摘されるまで気付かなかったぁ >>824
わらしはそういうのが耐えられなくなって一次と商業しか読まなくなったよぉ >>871
乾かないようにシフト制で湿らせておくからね ひたすらハッピーな自カプちゃん投稿したよぉ
読んでね >>878
ハッピーホモだいしゅきでしゅ!エロはありましゅか?🤓 >>837
かあいさに抗えなかったよぉ
百均で買えるなんてありがたいよねぇ 二次といえばぁ
〇〇さん実際に会うと超美人な方で〜とか皆さんお綺麗で〜とか痩せてる!とか容姿について褒め言葉なんだけろよく言及してる相互さんがいてちょっとなぁ…て思ってたのぉ
その人に実際にイベで会ったときゲイのおじしゃんだったからなんか納得してしまったよぉ
バーとかでお客さんの女子褒めるみたいな感覚で悪気まじでなかったんだろうけろ文化が違うよぉ >>879
あるよぉ
ハッピーイチャイチャエロだよぉ🤗 >>878
ありがとぉおねちゃのおかげでわらしは生き長らえるよぉ >>882
それって女同士でもあったりしゅるよねぇ?
ゲイの人なりゃ女ともらち感覚というかお客しゃとかそんな感じのノリなのかもねぇってなりゅけろ女同士でそれやってりゅ方がふぇぇやらってなりゅ GPT→下品なことは調教次第でもたまに普通なことを聞いても下品なことされると学習したのか何も答えてくれなくなりゅ
Copilot→下品は即削除
GROK→ちんぽ!ちんぽ! >>876
わらしもそういう時期とまた二次にハマる時期を繰り返してりゅ
今は二次だけろそろそろ一次に移りそうでしゅ わらしはもう完全一次だよぉ
好きにできるのさいこぉ >>886
いるねぇ
今は少なくなったけど一昔前はそんなのだらけだったよぉ
現ジャンルでは見てなかったからちょっとびっくりしたよぉ >>875
ハァン悪循環だぁ
おねちゃにいいお仕事が見つかりますようにぃ
親戚の場合は本人の性格にも多少難がある感じだからブラックだったの内容にも一部信ぴょう性が若干薄いんだよねぇ… 何事もことが長く改善しない時って悪循環に陥ってるよねぇ
そして悪循環から抜けるのはとても難しいのらぁ チラシをやめられない悪循環に陥ってるよぉ
掃除しなきゃなのにぃ あと最近って薄い本の通販GETとかを縁を結ぶことができたって言い回しとか流行ってりゅ?
お上品でかあいいよねぇ わらしは正社員で入社したけどわらしの会社は基本的に正社員は取らなくて派遣を半年か一年やってから採用が多いらしいのぉ
先輩が派遣で最近正社員になってなんか申し訳なくなった >>905
はぁんそぉなのぉ?わらしなりゃんほぉぉぉぉチラ子しゃの新刊買えたよぉぉちんぽぉ!ちんぽぉ!!って言っちゃいそぉらよぉ >>907
はぁん!いいなぁぁどこのおともらちなのぉ? ダイソーのおともらちとセリアのおともらちと昔あったキャンドゥのおともらち
もっと種類増えてくれたりゃどこかのおともらちゲットできりゅのにぃ びょういんからびよういんに行ってちょっと疲れたよぉ 職業ロンダリングしたいなら一度派遣を挟んでみるってのもアリらよぉ
地方で派遣ないならとりあえずなんでもいいから雇用保険もらえる間に長めの職業訓練校潜り込んで
少なくとも数ヶ月は収入安定しゅるからその間に転職先探すのもありらよぉ >>911
おつかれらよぉさむかったれしょぉあったかくしてねぇ 草加のマチアプあるのしゅげ
チラシちゃんマチアプはよ >>920
ふぇぇごあい
どっかのカルトは勝手に幹部が信者同士の結婚相手決めりゅんだよねぇ……式当日に相手の顔知るやちゅ
式の画像しゅごい異様だったぁ 呪術読み終わったよぉ
やっぱ渋谷事変がMAXでその後gdgdのままおわっちゃったねぇ
終わり間際になって虎杖がすくなしゃの半身魂の子孫みたいな設定とか
風呂敷畳めなくなって無理やりつけた設定みたいで雑だよぉ 最後の辺の宿儺と虎杖とじっちゃんもぉよくわかりゃんよぉ
渋谷事変がピークなのはわかりゅ
次のアニメやっても何コレなとこかりゃだよねぇ? おやこどんつくるからね
だれもわらしをとめられない アニメしか見てないけど過去編の後の渋谷の話つまんなかったよぉ
あれがほんとにぴーくなのぉ?? 宗教団体に入れば1瑞lにならずに済b゙んだなぁって試vうことあるなb
それが麹Kせかはさておbォ >>931
はぁんこれ最近たまに思うよぉ老後に孤独死とか防ぐのに活用できりゅのかもぉってぇ
おねと全く同じでそれが幸せかはともかくって思ってたぁ >>919
やさおねありがとぉ
お菓子買ったかりゃ一緒にたびよぉ🍪☕ >>927
あそこからさらにつまらなさが加速するよぉ 呪術0だっけぇ?おねにすすめられて読んだけどすごく目新しいわけでもなくおもしろいわけでもなくつまらないわけでもないってかんじだったよぉ
過去編?のアニメもしゅげ微妙だったしわらしにはあわなかったぁ タツキしゃとかじゅじゅとか鬼滅とか
まあまぁ面白かったと思うけどこれがいまのジャンプのメジャーだと思うと
もう自分は今の若者の感性にちゅいていけてないのかなぁって不安になるよぉ
つまらなくないけど心焦がすほど面白いかっていわれりゅとうーんてなっちゃう >>937
あれは連載前の読み切りらからぁ
ある意味プロトタイプらよぉ 乙骨しゃの映画はこの前見て感想チラシちゃんに書いたけろはぁんだったよぉ
しゅきな人にはごめんだけろこのクオリティーと話なりゃ劇場行かなくてよかったぁ はぁんメルカリで漫画全巻セット売りたいけど適当な箱がないよぉ >>938
わらしチェンソーマンと鬼滅はしゅっげおもちろくかんじたよぉ
チェンソーマンの一部と鬼滅の柱稽古からはめちゃおもろいでしゅ
なお2部 >>939
あれがいちばんまとまってたねぇ
編集者の手がめちゃくちゃ入ってそうでしゅ
呪術は編集が手綱とれなくて暴走したんかなぁおもたよぉ チェンソーの2部まじであかん呪術がよくみえりゅレベルであかん おやこどんいい感じの味付けでできたよぉ
調味料フィーリングで投入してるから毎回味にムラがあるよぉ 中学生の時に銀魂とか復活にキャッキャしてたけどわらしが今中学生だったら鬼滅とかじゅじゅにきゃっきゃしてるきがすりゅ 呪術はねぇキャラクターで持ってる漫画だと思ったよぉ
キャラ10くらいで物語2くらいの割合なんじゃないかなぁ
キャラ中心で物語はおまけみたいなもんでソシャゲみたいな漫画だなぁと思ったよぉ 今ソシャゲが幅聞かせてるしジャンプも流れに乗ってるんだねぇ >>900
環境が悪いのも自分が原因ってケースもありゅよねぇ
わらしも忍耐力がない自覚はあるけろ同期のパートしゃがパワハラで泣きながら辞めたり新人のわらしが1人休日出勤して日付変わるまで残業して回さなきゃだったかりゃ職場がブラックだったと思いたいよぉ >>947
ダンダダンの作者しゃ!ダンダダン読んだらなるほどこの人抜けたら作画クオリティめちゃ落ちるだろうと納得ぅ >>948
さかる
リアちゃんのとに好きだったコンテンツ今見返すと何これっていうのも多いし感覚がタイミングにめちゃめちゃ依存してると思う
逆にリアちゃんの頃古臭すぎたり世代違いすぎて見れもしなかったものがおもろく感じたりするしわらしも成長したというか老けたよぉ キャラ人気があると出版社にも作者にもお金になるからいいのはずっとそうだからね
いまはなんでもグッズグッズって出しすぎてそっちに寄りすぎなとこがある気もしましゅ >>960
たておつ
物多すぎて片付くとか片付かないとかじゃない 極主夫道毎回同じようなヤクザネタなのにずっとおもろくてしゅごい ラブファントムのライブ映像がいっぱいYouTubeに上がってるらしいよぉ >>960
はぁんありがとぉおちゅ
>>961
キャラ人気高いのは強いよねぇ呪術は最初だけお話しきちんと作ってキャラ人気出てからは何かかせても大丈夫なラインだったろうしソシャゲみたいな漫画戦法で成功だとおもいましゅ
鬼滅もねづことか煉獄しゃとかしのぶしゃとかキャラ人気もありお話も面白かったからねぇ
チェンソーはそこらへんのキャラ人気がややなかったのかなぁ…お話もよかったけろ男キャラでコレっていうのがあまりなかったようなぁ >>948
さかるー
多感な時期に出会った作品や表現をずっと最高だと思い続けるもんなんだよなぁて思てりゅ チ。てアニメ主げ話題になってたけどどうでしたかぁ
今から見るかまよてましゅ 銀魂を大人になってから読んだけど話馬じゃなぁい?
リボーンは確かにいまよむと色々つっこみどころありゅ >>968
たしかにチェンソーってマキマさんとかがちょっと人気あったくらいでキャラ人気微妙だったきがしてきたぁ
同人もそんなもりあがってないしぃ >>972
おもしろいけどあの頃みたいに銀さんかっこいい🥰沖田くんかわいい🥰キャッキャッってはならないよぉっていうだけでしゅ >>967
はぁんそぉなのぉ?わらし一つだけ強烈に覚えててしゅきだったのが稲葉しゃがタキシード崩したみたいな姿で歌っててエロくて最後スタントマンがしゅげ上から飛び降りるやちゅ わらしバッしゅぎて子供の頃に夢中になったマンガの話らとはぁん
しかもオタではなくて普通にたのちんで読んでたかりゃホモとか知らなかったよぉ >>932
ねぇだから宗教に入る人もいるのかなって思ったぁ
1人にはなれない状況になるからねぇ
宗教なんてって思ってるけろもっと年取ったらどうなるかわからないなぁ やっぱり若いほど楽しめるものは増えるよぉ何事も新鮮だからねぇ
子供の頃なんて外走ってるだけで楽しかったからぁ… 銀魂はギャグとシリアスの種類がどうしても合わなくてあんまり読めなかったなぁ多分潔癖の気があったぁ
リボーンは当時は絵がキラキラ上手くてしゅきって思ってたぁ今はかなり癖があるなってわかりゅけど >>981
大人になって知識があるからこそ楽しめるものも色々あるよぉ
その時々の楽しいものをさがしていこうねぇ 雲雀しゃの「噛み殺すよ」が気が狂うほどすきでしたぁ
今おもうとほんとに気が狂ってたぁ わらしブギーポップにしゅっげハマってたけろだんだんついていけなくなったし今はもう読めない気がすりゅ >>984
さかりゅ…
一匹狼が格好良いと思っていた時期がありましたぁ 14歳のわらし絶対五条しゃにガチ恋してキモいオタクになってた自覚ありゅ
夏油のことガチで嫌いで呪ってそう 次スレの妖怪なにぃと思って見に行ったらほんとに妖怪いてふふふ >>990
ジャケットとかパーカー肩にかけてひらひらさせてたおね!!! >>976
曲終わりに近くなったりゃ稲葉しゃが怪人っぽい感じにマントとか帽子とか被ってクレーン乗ってはぁんどこまで行くのぉ?ってほど上にしゅっげ上がっていってぇ
最後の最後にそこかりゃ一人で飛び降りるのぉ
どこでスタントマンと変わったのかわかりゃんししかも稲葉しゃ元スタントマンだかりゃはぁん!?ってなりゅ
その後に舞台下かりゃせり上がって来て裸にファーベストにピッッチピチの短パン履いてマラカス持って踊りながりゃねがいか何か歌い出すのぉ >>993
いいえ赤いフード付きの服を着て髪の毛ごんぶと三つ編みにして保湿用って言い訳して白い手袋をはめてやっぱ面倒だから手袋は外してたおねでぇす >>994
はぁん
B'zの公式YouTubeに上がってるらしいから見つけたらおちえてぇ >>996
わらしが見てるときはそんなに活躍しなかったからあんましぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 18時間 56分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。