🎃3253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736272662/ 🐢さむそうだなさむさんにまふらーかりたらどうだ?(まふらーをしながら)
👶さむい?おれはへーき
;;;; 150まんにんの2にんへったところで🥹;;でもこのなかにふときゃくいたらたいへんだね🤭;; あんすたばあもえすぎてでゅーすばあすらことばえらんでるな;;
ご視聴ありがとうございました。
さまざまな想いを考えると、どういった言葉で表せばいいのか未だに整理はつきませんが、まずは一役者として、これからも滝維吹という人物の表現に精進いたします。何とぞ宜しくお願いいたします。 わたしはでゅーすせいゆうがなぜこんなにいちじきのはなごえみたいにうれてるのかわからない;; あんすたきょねんふぉろわー150まんにんとっぱおいわいしたのにこんなことで149まんにんにもどるのくさ;; でゅーすせいゆうもっとのびてほしい;;おもしろいからおうえんしてるよ;; >>23
んもーちがうよ;;あんすたのえんじょうのかちゅうになったのあるいみもってるなっておもって;;えんためをていきょうされたのでおうえんするってげすなかんそうだよ;; まれをたおしたあとはくしゅしながらしょうたいをあらわしたえーすをたおしたあとにはくしゅしながらあらわれるがくえんちょう;; でゅーすせいゆうとおしのこあくあのせいゆうとぶるろしゅじんこうのせいゆうはいまごりおしされすぎていろんなところでこえきく;; かりむばあがこぞってかこのいべんとのすくしょもちだしてかりむくんのここがいいよねとうえにたつものとしてのかりむのよさをひろめようとしてるのくさ;; おわすてだって5しょうでうつはいゆうがことばえらびながらるーくのこときらいにならないでくださいっていってたもん;; >>30
まれのおかげでいまこそおうのうつわをしゅちょうできるちゃんすだからのがしたくないよね;;びんじょうしょうほう;; うえにたつものとしてのかりむのよさってなにかある?;; でもまれとくらべちゃったりしたらかくゅにおうのうつわないのばれない?;; でゅーすせいゆうもXやってるしこのさんじょうみてるだろうからすげーことばえらんでるね;; じゅじゅつすれみにいったら3にんでうたってたかこのうたのさぶすくきえてるらしいんだけどとんほなの?;; でもいまのすからでがちでちくちくしあってるのじゃみるのしょうらいについてだよ;; >>38
これさいんをかんじでかけっていわれててわらっちゃった;; >>35
ぉえらのおかげでとかじゃみるはすごいとかほめるとこじゃない?;;ささえてくれるひとがいることをわかってる;; >>38
おとこのじじゃねえな🥺;;やりなおし😡;; いままでのきょくぜんぶ4にんきょくにりめいくされるの;; >>42
かりむばあはべつにかりむのおうのうつわでじゃみるをちくちくしてるわけじゃなくてただのかりむageをしてるからじゃみるかんけいない;; MVみてきたけど4にんだとばらんすわるい;;3にんでよかったのに;; >>44
ぉえらがなにかわからないけどかりむのほめことばはまれとちがってなかみがないからむしろいらいらかそくさせるとおもう;; あめりかそだちなのにじがきれいでかんじもよくかけてるな;; これしんきゃらがどうがんじゃなくてじはんきだったらうけいれられてたのかな;; >>53
むりだとおもう;;3にんさいこーをきょうちょうしまくってたから;; >>40
でもでゅーすせいゆうにとってあんすたはしょうじきどうでもいいそんざいだよね;; 3にんさいこーをうりにしてたゆにっとなんでしょ;;なぜそんなところにぶちこんだのか;; >>47
まれがじゃみるばあからおうのうつわとかりそうのじょうしってageられまくってかちんときてるからかりむageだしたからかんけいあるよ;; >>21
🤠ふるえているねおすすめのぼうかんぐおしえてあげるからみせにおいで(えいぎょう)
;;;; >>38
これぜったいあれるってわかってたぶんしょうだよね;;そこまでしていれたかったもんなの;; むかしあいどるじゃんるにいたけどこんなのおしぐるーぷでやられたらふまんでる;;
もとじゃんるもよくえんじょうしてたけど;; >>61
なんでっておもったらそういうことなのくさ;; なんでえたーなるぐるーぷがしょたいれようってながれになったの;; >>44
ほめたところでめんちかつだしなってなる;; かりむばあはじゃみるはかりむのためにしょうばいまなんでるってはーぶたいてる;;
じゃみるばあはどくりつはーぶとかあずーるのえいきょうはーぶたいてる;; あしたのしんきょくはっぴょうって4にんぐみになったりめいくきょくとはべつ?;; >>71
ぜんしゃおんぶにだっこではずかしくないんか;; すからはかんしばあやねんちゃくばあがずっとひらがないるから;; >>53
むかしえぐざいるが7にんから14にんになったときにふぁんやめますがたいりょうはっせいしたのおもいだした;;
AKBみたいにていきてきにおーでぃしょんやってるぐるーぷでもしんじんはいるときあれるからむりだよ;; >>71
しょうばいまでじゃみるがめんどうみないといけないきちくなはーぶ;; >>76
えぐざいるやakbってあれてたんだ;;みてきたけどそこまできょうみなかったからしらんかった;; >>71
しょうばいもじゃみるがやるならかりむほんかくてきににーとだけどいいの;; こうしきをひはんしたらあんちよばわりされるのおかしいってうんどうおきてておわすてよりみんどましかもっておもったよ;; かりむばあでさえしょうさいのあるかりむあきらめたんだな;; 1ねんはこにおるちがいることにまだなれないみたいなかんじょうをもっとかげきにしたかんじなのかな;; >>78
めんばーふえるとそのぶんもといためんばーにしわよせきたりそつぎょうむーどになったりするからね;;
AKBとかだとわかいこがどんどんはいってくるからばばあはぽじしょんゆずれよとかふつうにいわれてた;; えぐざいる2ばいになったのくさ;;もうほかちーむつくれよってなるね;; >>84
へー;;akbは○きせいとかあるからもうそういうしすてむなのかとおもってた;; >>82
しょうさいかんすとしてるかりむにならびたつためにまなびだしたはーぶもあるよ;; ほかちーむつくってうれるきしないからねじこむんだよ;;こんかいのあんすたはしんぐるーぷつくってるけど;; しんきゃらうけいれてるこえぜんぜんみないんだけどほんとにいるの;; >>80
さっきあにまんでうんえいようごばあがMVみたらいぶきかわいいしふぁんになった♡いいねもきぞんきゃらよりいぶきのほうがおおい♡ってはしゃいでたよ;;
はなしてるないようからしてあいますじいがたいりつあおりしてそうだったけど;; >>83
おるち6しょうごにろこつにいちねんとからみふえたけどそういうのやっぱひつようなんだなって;; ふぉろわーおおいばあですらくげんしてるからそうとうなんだね;; じいもこのそうどうにさんかしてんの;;もめさとして;; せるらんがたおちしてあんすたばあのほんきがみたいよ;; ついすてはりょうはこがきほんだしおるちも1ねんのくくりよりいであとにこいちのいんしょうがいちばんつよいからまだまし;; >>90
ついすてでたとえたらでぃあそにしんきゃらついかしてあれてるなかはーつばあくらいきょりとおいかいわいがわたしはうけいれます!ってせんげんしたりはしてる;; もーにんぐむすめはそつぎょうかにゅうくりかえすぐるーぷとしてしすてむかされてるけどね;;いうてさいしょのかにゅうはやっぱりあれたけど;; でもすからだけはしんきゃらいれたらよろこばれるとおもう;; おるちはさいしょからきゃらはいたからまだましあんすたはほんとにぽっとでなんでしょ?;; あいますもほもますきゃらがはじめてでたときはじいだすな!ってえんじょうしたしそれいじょうにえんじょうしたのがきぞんきゃらりすとらでべつぐるーぷつくってだいえんじょう;; >>95
じいむけのそしゃげそうごうすれでもわだいになってるとおもうしそこからきてるじいもいそう;;
あんすたはまえからでれすてのぐちすれでちょっとわだいになってたからしってるじいはそこそこいる;; >>93
まあむこえーぱそすととかで1ねんせいとおるちのからみとかあったからまだぜつゆるまではいかなかったけど5にんがおさまりよかっただけにいまだにおるちついかはなれない;; MVでこべつにいいねどれくらいもらえてるかわかるもんなの;; なにごともてこいれはひつようなんだよ;;どうころぶかはしらね;; >>80
だってあんすたうんえいよりはついすてうんえいのほうがまんどましだし;; >>104
ほんとにぽっとで;;
あたらしいしょたが5にんおーでぃしょんってめいもくでついかされて4にんがぐるーぷくんでひとりがはぶられたとおもったらきぞんぐるーぷのっとった;; わたしはぽむにるくにゃんすきすきなこがはいるならだいかんげいなのでやなよろしく🥺 >>103
じはんきせめだったらよろこばれるとおもうけどりどちりりちみたいないろじろおめめくりくりしょただったらやっぱりあれるとおもう;; しんきゃらがせんたーいるのよくないよね;;しんきゃらひきたてるためのぶたいそうちをかくすきもない;; さばなにふぇろぎではいってこれがしんのさばなだぜ!ってきゃらがいいだしたらさすがについすてばあもおきもちするとおもう;; >>116
まえいわれてたけどたぶんじゃみるばあはかりむよりましだからというりゆうでめすしょたもうけいれるよ;; だれかとふかいかんけいならいんじゃない;;らぎーのおさななじみのいけめんとか;;さいしょはあれてもうれしいかいわいさえあればおちつくとこにおちつくよ;; >>118
うーんふぇろーはかんげいされるんじゃない?;;さばなばあけっこうすこってるのおおかったし;; >>117
しばらくはしょたせったいのすとーりーになるだろうしね;;きぞんきゃらをおろそかにするのよろしくない;; えんまんなはこはほうちしてしんきはこつくったほうがいいのに;; すからにいあーごきゃらはいってじゃみるばあがいあーごらぶになればほかりょうにぼうをもとめなくなるかも;;かりむばあもどうように;; めいんきゃらいがいにもりょうせいいるしってかんがえるとあいどるぐるーぷよりはしんきゃらうけいれられやすそう;; ふぇろーじゃなくてぎでるだけかにゅうしてるようなもんじゃない;; >>124
うたぷりとかありななとかそうだよね;; >>101
さいしょのかにゅうってごまき?;;
っておもったけどそのまえにすでにしょきめんばーからついかされてるんだっけ;; >>125
かりむばあはしんのにこいちのしゅつげんであっかするでしょ;; なんであたらしいしょたぐるーぷからはずしたんだろ;;おーでぃしょんってめいもくじょうだれかおとさないとってなったのかな;; もともとがこのめんばーのあついきずな!みたいなぐるーぷじゃなければうけるんじゃないか;;
あのおくたやいぐにはむりだけどすからやくふうすればさばなもはいりやすそう;; >>135
りっこうほありがとう;;はーつにもいれようね;; はーつならいまさらひとりふえたところでかわらないね;; そういえばあにっぽらばっかりいわれるけどるーくのあにもないかれおーびーのかのうせいあるよね;;
ろいそかもしれないけど;; >>133
きゃわきゃわなしょたぐるーぷもやりたい;;
せいねんにできあいされるしょたもみたい;; いあーごというしんのにこいちけしたせいですからこんなことになってるとおもうとついすてはやっぱりげんさくありきのじゃんるだとおもう;; 6にんになるからだれかがはぶになることもなくなっていいね;; でもあんすたってしょたっていってもかりむくらいのしんちょうなんでしょ?;; >>148
じゃみるばあにもかりむばあにもおちかづきになりとうない;; >>148
すからばあがはいるのぎりりょうしょうしそうなのとれいしかいなくない;; あんすたのれおさんはしょきかつにおわせだかあったからまだしんきかにゅうだいじょうぶだったけどこんかいはぽっとでだからね;; >>131
いがいとやすだけいとやぐちまりが2き;;おりじなるめんばーはなかざわねえさんなっちいいだかおりとか;;ごとうまきは3きでそろかにゅう;; >>150
🦀🐟 ♦🐢 👹……
🦀🐟 ♦🐢 👹👤三
めでたしめでたし;; >>157
かりむばあがぷれらんのけんでなんかおもってそうだなって;; かりむばあばっかなまえあがるけどじゃみるばあにもたいがいちかづきたくない;;すからはこでなかよくちくちくしあっててほしい;; >>163
1きのひとでなんとかあすかみたいなひとすぐぬけちゃってるよね;;
いちい?いちかわ?さやかみたいなひとも2き?;; >>168
かにはかりむせんぱいおれなまいきいったのにすぎょい;;ってなってたからかりむばあのほうはへいきじゃない;; >>151
しんきゃらしょたは156〜165cmだからりどちりりあくらいのかんかくじゃない;;
みためこれだし;;
https://i.imgur.com/qCKHb5P.png いまはふつうにふたりともきょひられてるからあんしんして;; >>172
でゅーすせいゆうのきゃらは165cmだったはず;;あれをしょたというかどうか;; >>168
かにばあのほうがいろいろいいたいだろうに;; >>170
あってる;;あといしぐろあやもいれて1きが5にん;;2きが3にん;;ふくだいしぐろいちいはまいなーかとおもってぬかした;; しんきしょた5にんのうちでゅーすせいゆうのきゃらがいちばんでかいとか?;; そろそろすからばあのなぐりあいのばっとにまきこむのをやめてほしい;; >>175
それはかにばあだけじゃなくてほぼすべてのばあだとおもうから;; ばあたちりどちをしょたといったりしょたじゃないといったりどっちなの;; >>178
よこだけどあんすたのしょたあつかいじゃないほかのきゃらとかとならべたらどんなかんじなんだろ;;
あんすたえがらてきにみんなしょうがく〜こうこうせいくらいにみえる;; >>179
これだからすからばあどっちもきらわれるんだよね;;おしをなぐりあいにまきこむな;; ぶくぶのhuhu〜のきゃらが165であいらきゅんが167だった;; >>176
いちいってひととうじいちばんきゃわっておもってたよ;;ぷっちもにいたよね;;
いしぐろあやわすれてたっておもったけどこのひともしかしてるなしーとけっこんしたひとかな;;それがやすだ?;; おわすてのおしのしんちょうひくいほうだったのにあんすたのしんちょういちらんみてきたらおしよりひくいのけっこうおおくてくさ;; まきこむなっていうけどすからばあのほうからほかのきゃらひかくsageしてまきこんでくるんだけど;; あんすたはいちばんたかいさくまれいすらとれいとおなじ181せんちでじはんきにもみたない;; とあるかいわいにたたかれたけどたたかれたことをうらんでるからしてきされてるとうれしい;;まきこまれたとかじゃなくてたたかれたうらみがつよい;; >>189
あんすたのまれはとれいとおなじなんだ;;
やっぱえがらとおなじでぜんたいてきにおさなくみえる;; >>188
だからすからばあはおしをまきこむなってなるんじゃないの;; >>190
しょたうけとだいしょうのちょうどちゅうかんってかんじのみためだからおしかぷはこにはいってこられたらぜつみょう「いやなかんじ;; あんすたのわたしとおなじしんちょうのきゃらがわたしよりたいじゅうかるくてなんかかなしくなった;; >>195
ひだりから181、178、174だからあんすたにしてはおおきめ;; ぷれふるでかりむばあがかにをたたいたじてんでかりむばあがまずかにをまきこんでるよね;;
でかりむばあかにたたいてたよねってしてきにたいしてすからばあばあにまきこむなっていいだすけどたんにかりむばあがうらみかいまくってるだけじゃないのっておもうんだが;; >>186
ぐぐったらほんとだ;;るなしーのどらまーがおっと;; >>193
まきこまれたがわがいいかえしたとたんほかきゃらばっとにするなってくちふさいでくるすからばあのはなしだよ;; え;;でゅーすせいゆうのきゃらって15さいなの?;;ちゅうがくせい?;; かにばっとにされてこまるのかりむばあだけでは;;かにばあもなにもしてないのになぐられてるじてんでこまらないとおもう;; >>172
これのはくはつが165せんちならけっこうでかくない;; わたしはどんなかたちでもすからばあばあにおしまきこまれたくないよ;;かかわりたくない;; ぷれらんのときのかにはにんげんしっかくとかしゃかいにでたらていへんじんせいとかいわれまくってたのに;; >>212
まだ15さいならこれからしんちょうのびるはず;;たぶん;; おそとでもすからでぎすぎすしてるしすからはにんきこんてんつ;; あんまりいらいらしてるとよゆうがないようにみえちゃうよ;; 165せんちいかで51きろいじょうのひらがなばあいねぇよなぁ;; しんきゃらすぐたんじょうびくるんだ;;じごくだね;; >>196
おなじしんちょうだときんにくついてないじいとばあだとじいのほうがかるいのはわりとある;; >>212
このこよりりどちちいさいの;;なんかのうがばぐってきた;; はじまりはかりむばあはかににおもうことあるでしょってはなしだったね;; すでにたんょうびになんかきかくしてるよ;;
(15/15)【お知らせ】
滝 維吹のソロ曲の楽曲配信が決定しました❗
配信日は維吹の誕生日でもある1月21日を予定しています♪
ぜひお聴きください🎧🎧
#あんスタ きんにくあるならじいのほうがおもくなるはずなのに;; じいはおんながみんな40きろだいとかしんじてるやついたりするからがりだとおんなよりかるいよ;; そういやあんすたってきんにくきゃらいるいめーじない;;みんなもやし;; おきなわうまれ;;あめりかそだち;;ほんとうのわふうをみつけたい;;
なにがなんだか;; >>212
まだきんにくもぜいにくもついてないちゅうがくせいくらいならそのくらいじゃない;;
わたしとだいたいおなじしんちょうたいじゅうだからそんなにやせてるようにおもえない;; >>230
じっさいのひとひきあいにだすのちょっとあれだけどぬーとばーがWBCでにほんだいひょうやったみたいなかんじかなっておもったよ;;
はーふだったりそだちがかいがいだったりするとるーつがにほんだってつよいあいでんてぃてぃもつのはあるとおもう;; >>233
おお;;やっぱあんすたのえぺちはえぺちだったんだね;; >>232
だってかるいっていうからべつにそんながりでもないよっていう;; 隙自語ってなにかとおもったら隙あらば自分語りか;; >>230
あんすたすれだとすたっふはんにちだろっていわれてる;;まあちうかこんてんつだしさもありなん;; あんすたふぉろわー3まんごせんにんへって150まんにんをきった;; そういえばきのうのせるらんは76いでした;;
ふっこくだからあんまあがらなかったね;; あんすたのきえたばあたちへ🥺
ついすてへようこそ💖🫰🥺 おきなわしゅっしんのせっていいる?;;ほうげんがじゃまになるだけでは;; わふうゆにっとのしんきょくがちゅうかふぁっしょんなのはなんかしょたかにゅういじょうにおとなのじじょうをかんじるね;; あんすたこんごでゅーすせいゆうしょたがふぁんにいらねされてほか3にんがよしよしするしなりおとかだしてきそう;; むかしのきょくにねじこむしかたなきゃらのけんぶになせがかたなをもってさんせんしたからそりゃたたかれる;;
そしてらすとせんたー;; かたなきゃらふにんきではこのすえっことしてかわいがるばあがいたのにゆいいつのあいでんてぃてぃだったかたなすえっこげいまでうばわれたの;; どこまでもあおるよ;;
新生紅月始動記念きゃんぺぇん🌙
・「天翔KAGETSU」
・「百花繚乱、紅月夜(2025ver.)」
のMVのあなたイチオシシーンを撮影し
「#紅月魅力投稿キャンペーン」
をつけてXに投稿しよう❗
抽選で10名のプロデューサーにESから新生『紅月』始動記念品「紅白饅頭」をプレゼント🎁
#紅月 #あんスタ でゅーすせいゆうがちょうぜつだいにんきになってあのときいれてよかったといわれるしかあんすたがいきのこるみちがない;; 4にんmvのいんようにdieあってかんどうした;;
おわすてとあんすたはともだち;; やりかたはごういんだけとふつうのしょたきゃらにとどめたのはえらいよ;;
どっかのびらんげーなんかふゆかいなめすをおしつけてくるからな;; あんすたはいちばんでかいやつでもじはんきじゃないよ;;はぴえれのしょたこんさをかんじる;; ついかのめすしょたのほうはちゃくちゃくとにんきでているというのに;; あんすたばあ;;こうしんどんそくでよければおわすてどう?;; ここであんすたageてついすてsageてたばあいきしてるかな;; あんすたなんかいももえてしなりおもくそとかいってたからのこってるのもさだけだとおもったらこんかいのでわりとはなれたんだね;; じゃんるかえるのにちょうどいいこうじつができたよね;; 18さい180せんちならよかったとかいわれてるからみためだいじなんだね;; >>267
あしたはじぶんのおしぐるーぷでおなじめにあうかも;;ってなるから思い出はきれいなままさりたくもなる;; しょたひいきのうんえいならしんきゃらはしょたよりじはんきがほしいでしょ;; だせいでつづけてたばあがにげだすきかいをあたえるむのう;; だいえんじょうちゅうにゆいいつうんえいがだしためっせーじがこれって;;
https://i.imgur.com/uXs9R2b.jpeg なついせんせいにいちまいでつたわりますっていわれちゃう;; ついすてはすべてのもんだいがすからまわりにしゅうちゅうしてるからよかった;; おわすて1いになるならいいけどこいそらとうでばが1いになるのはなんかやだからあんすたばあしにかけでもがんばってね;; >>244
あんすたってへんなくちぐせとかわらいかたでこせいつけようとするたいぷのきゃらづくりするからごびにさ〜つけとけばこせいてきになるくらいにしかおもってなさそう;;
どうせあめりかしゅっしんをいいわけにちゃんとしたおきなわべんはかかないんだし;; あんすたしらないけどぷかぷかがいじとかいうやべーしゃべりかたのやつがいることだけしってる;; ふざけたくちょうのきゃらこめんとがひにあぶらをそそいでくさ;; どっにかというとさいんにみんなあきれてない?;;
がいやがみてもういてる;; めちゃめちゃどうでもいいけどそのうちしなりおないで「わーくに」っていいそう;; あんすたのおきなわ;;
ほぼまーめいどらぐーんなかいていゆうえんちをけんせつちゅう;;
しゅうきょういちぞくぷかぷかのぶんけがいる;;
ひとごろしのやくざじむしょがある;;
いじょうなぼうりょくをふるうしょたがそだった;;
これからおきなわでしゅうきょうとはんしゃとりけんにまみれたばとるがはじまるよ;; >>251
わたしこんなことされたらうんえいにかみそりれたーおくっちゃう;; おわすてだって6しょうのるくかすのあつかいでおしもおなじめにあうかも?!っておおあれしたのにあんすたをわらえるたちばなの;; >>285
このかにゅうきゃらぼうりょくきゃらなの?;; >>287
おなじめにあうかも!なんていちみりもおもわなかったけどどういうこと;; >>289
はい;;くまをころしておみやげにもってこようとしてたよ;; でゅーすせいゆうのしょたってきにいらないやつにいしなげてくるんでしょ;;いっぽまちがえるとさつじんみすいだよ;; 6しょうのえんじょうをりあるたいむでたいけんしてないばあがいるのね;;そりゃはなしあわんわ;; いしなげてくるくそがきとかおわすてだったらぼこぼこにされたのに;; >>292
まえからいるが;;
るーくはぼこられてたけのおなじめにあうかもってほんとなんのはなしかおしえて;; あんすたばあについすてふきょうしよう;;ちゃんすだよ;; あくあやぐっずがすでにことしのめいとふくぶくろにはいってるのくさ;; >>302
るくかすみたいにあとづけでへんなせっていつけられるかも?!っておそとでだいえんじょうしたのよ;;
ぽむまったくかんけいないおしかぷからもりだつしゃがでたくらいには;;
わすれちゃた?;; >>303
おわすてのえきもーいっていわれておわる;; るくかすばあよりぽむむかんけいなばあどものほうがあれてたよね;; ぼーて100点でニワカるーくばあふえたあとだったから;; >>306
まずだいえんじょうのきおくがない;;
るーくたたかれまくってるーくばあがくもってぐちあかたいりょうはっせいしたけどばあのいってることでだいえんじょうなんてしてないでしょ;; はーあのときぽむむかんけいなのにかいわのばあがひすってた;;わたしはあのときからかまきらいだしないしんでもまけてあたりまえじゃないおもってた;; Dおまーじゅだからうらぎりがただしいってはなしでおわってたでしょ;; おわすてのえんじょうだいひょうといえばしょきかでしょ;; ついすてばあってなにあってもうんえいしゃま〜してえんじょうするほどねついないきがする;; >>311
わすれちゃったのね;;へいわなばあ;;
ばあのとこはぽむむかんけいのかいわいなのにあのるくかすのあつかいをみてゆうぼうなおおてがなんにんもさったからわすれられないわ;; るーくばあもさじぇすとにたんおりってはいるくらいあれてたよ;; >>312
あー;;ないかれがまけてあれてたほうがきおくはある;; あの5しょうがへんにもえたせいでうんえいは“まけてないいいわけ”をそんたくきゃらにつかうようになりおわすてをつまらなくした;; >>314
それすらあんすたみたいはだいえんじょうしてないからやっぱりこのばあがおかしいよね;;
あれがもえまくらなかったのすごいよ;; >>319
ないかれちーむならんだときのばらんすわるすぎてくさだよ;; >>316
かいわいがちがいすぎるのかな;;
ぽむかんけいないしおしかぷあれでやめたばあしらない;; ないかれちーむおもにすからのせいでいしょうからしてきょうちょうせいないじゃない;;だんすもだけど;; せんげつよりかせぎまくってるところがおおいのはあんすたばあがきぶんてんかんにはじめてかきんしてるのだろうか;;
https://i.imgur.com/V3inzCb.jpeg ねーじゅがたたかれまくってたよね?;;
だかやあとからいいわけやいいこせっていをきゃらにいわせたんでしょ;; >>321
あのさあ;;
きゃくなのばれてんだからしらばっくれるのやめな;;
あの5しゃうのえんじょうをしらないとかここのばあならありえないわ;; >>322
ばらばらだんすにしらないきょく;;かまのおたくいがいもりあがりようがない;; >>326
しょうがつあるからあがるのふつうなのにあんすたやるじゃん;; (やっほーにいれよ📱)👹🐢🌶🦁🍩🐺🐙🐻👶🦇🐊⚔💤
🤠うらぎりものでしゅまん;; ここでもそとでもおおあれしててきゃらをたいせつにしないうんえい😡ってりだつしゃたいりょうはっせいしたのよ;;
それをしらないとか;;;きゃくじゃん;; >>328
だいえんじょうからはなしかえたの?;;
もえたのはねーじゅだたきとかまかわいそうとるーくだたきだよね;;
おしがこうなるかも!でだいえんじょうっていうからちがうっていってるんだけど;; あーんぽむごみかしたらおかまばーるくかまこうしきほもきすんほおおおぉかーらーのそのおとこはねーじゅのおたくだったがみれるよね;; >>335
こうへんくるまえにぼうえらびほうだいとかついしてたかまばあがばかにされてたやつ;; 5しょうでひらがなばあがたいりょうにりだつしたといううそれきしがうまれてる;; いまのあんすたとはくらべものにならないけどおわすてにたえられないばあみんな5しょうのじてんできえたはそうだよ;;もっとまえにすけもんからだけど;; るーくのほんめいがねーじゅであれたのはおぼえてるけどだいえんじょうはしてなかったよね;;
かまのぱわはらもらはらのほうがやばいけどかましゃまはこうけつなすばらしいおかたあつかいされてた;; ひらがなならすいすいこくちからはじまるまでのほうがあれてたよ;; >>338
5しょうのせいでうりあげおちたとかあるの?;;
🎃はほんとにそうだけど;; >>339
かまageのほうがきつかった;;
たたいてはいけないそんざいがかくていしたとおもう;; ちがうよ;;4しょうまですとがいいとかいわれてたのに5しゎうつまんねってなっただけ;;
なにがぼーかるあんどだんすだよ;; じぶんといけんあわなきゃきゃくっていうのやめなよ;;
ほかのばあもきゃらかすよびしてるへいともめさするーして;; >>333
おしがこうなるかも?!もいわれてましたあ😡
だからおしかぷばあがさったのよ😠 >>341
おきゃくさん;;どうしてもおわすてはえんじょうしてないことにしたいのね;;
わるいけどむりあるわよ;; >>343
「だけ」じゃねーよ;;
「だけ」でえんじょうするか;; あのときるくかすおもしれーやつじゃんっていったらじゃあばあのおしがああなってもいいの?!ってぶんなぐられたわ;; けっきょくるーくはあのときよりもひどいきゃらになった;; >>346
もえたのはもえたっていってるのに;;
しねこーるもだいえんじょうになるの?;; >>350
ばあがそうおもうんならそうなんじゃない?;; あんすたさげておわすてあげてるおばかさんがいるけれどおわすてだってあほなりゆうでえんじょうしてるのよ、ということをりかいしてもらえたらばあはそれでいいわ;; >>331
これくらいのほうがすこ;;7しょうさいごのほうでいいからこうだったよってばらしてくれないかな;; >>351
そうおもってないからきいてるんだけど;;
しょきかももっともえていいのにだいえんじょうみたいなのないってはなしだよ;;
かんけいないがれそにとりあげられたのもしょうゆのんなばあとふろりどあんそろくらいだし;; がれそにたれこんだばあがいるのね;;
さいてーなにばあかしら;; もえたきじゅんががれそとかはじめてきいた;;;;;
たすけて;;;;
ばあこのばあとかいわが成立するきがしない;;;; >>357
へんなくちょうのばあすからばあばあのときはいないのなんで?;; >>360
めんどくさいからばあがおもうりゆうでいいよ;;ばあがそうおもうんならそうなんだよ、きっと;; よくわかんないけどじゃああんすたのえんじょうはがれそにとりあげられたのね;; >>361
もめさがめんどくさいとかほしゅにまわるのつまんないからやめてよ;; 5しょうれべるのえんじょうはかこのあんすたで100かいはおきてる;; 5しょうよりもばにらかーのほうがすでにえんじょううえだよ;; ばにらかーはぐっずばんぐみのやらかしだからねいる凸えんじょうがちかい;; さいきんはじゅぎょう120かいにもんくがおおくなってていいことっていわれてたくらいにおわすてしんじゃみたいなのおおいし;; あんすたうんえいにんきあるぐるーぷでもひけしはするがなめたたいどだからあかつきなんてつよきでいけばおけとおもってんだよ;; >>363
ばあはばあをもめさとにんていしているからせつめいするだけむだでしょ;;
ばあはばあのはなしをきくきがないもの;; >>340
ひらがなでいちばんあれたのごすまりしょかいだとおもう;;
おくたばあがありえないひどいわたしのふょかえしてってすれらんしつしておおあばれしてた;; >>371
ばあってもめさじゃないんだ;;
くちょうでこせいだしてるのなんで?;; >>352
あんすたばあひらがななんかにいるよりおそとでいぶきくんきゃわしてたほうがいいとおもう;; >>372
しねこーるでいであばあがあばれてるはなししてたけどそんなだったっけ;;
しかもなんでふょばあじゃないの;; むこいでじっそうでひどいのりりじぇいだったのわかったらしずかになったよね;; >>376
おそとではいであばあきれてたけどひらがなではおくたばあがきれてた;;
ふょとりどちがからんでわたしたちのふょはこんなこといわないのに!ふょがやなにおせんされた!ってすごいなげいてたよ;; >>380
そんなにきおくないけどやっぱりおくたばあおおかったんだね;;
いましんでしまったけど;; ふょってりどちちびあおりしてたけどいわないってなにを?;; >>373
あんすたばあだからじゃないの;;
へんなくちょうのきゃらばっかみてるからえいきょうされちゃったんだよ;; >>383
あんすたってそんなにくちょういっぱいあるの;; しねこーるはじめたのりりあなのになぐられたのはけーくん;; しねこーるであれておきもちがだいりょうにでたことしかおぼえてない;;
あれをしねこーるってめいめいしたいであばあせんすある;; ついすてはヴぃらんげーだからせいかくわるくてなんぼのげーむなのにほかのげーむだとあくやくもんぺやってそうなばあがひかりぞくせいもんぺやってあばれてる;;ねじれたりずむ;; >>384
さいごのほうでじぇいあずがはなしてるよこでふょがりどちつえー!ってやっててそんなにりどちがすきならもうはーついけばみたいなこといわれてたのはおぼえてる;;
いちばんあれてもないしとうじはーついけっていってるのりどちばあだろっておもってたけど;; >>391
まさかうんえいもきすこーるであんなにもえるとおもってなかったとおもう;;
わたしもおどろいた;; >>390
わたしのきおくちがいかとおもったけどやっぱりそんなでもなかったよね;;なんなんだろ;; ぜんはんでいであがほかのきゃらあおりまくる;;
こうへんでむかついたほかのきゃらがいであにあおりかえす;;
っていうながれなのにぜんはんをたなあげしておきもちしたばあがわるい;; >>396
ひらがなもおそとのそんなばあたちにくさはやしてたよね;; ふょはりどちのことかわいいっていったことあるっていってたばあがいつってきかれてこたえたのがごすまり;; >>398
すからふたりともかいひしたんだっけ;;
すからのれずばはにちじょうすぎていちいちおぼえてないよ;; まえはにじばあのやらかしやこうさついたこですれまわってたから;;
ちいさいことだけどおそとがひがわりえんじょうしてたじだいがなつかしいね;; >>395
ばあがわすれたふりしてもなかったことにはならないよ;; ごすまりのおくたもめちゃくちゃあれたけどやっぱりほんぺんのすからがさいきょうだよ;;
すからくるまえにえもはーぶたかれまくってたのもあってらくさがすごかった;; >>402
そんなでもなかったっていちばんあれたわけじゃなかったってことだけどばあはいちばんあれたのにんしきのばあ?;; >>403
わたしもごすまりよりこっちだとおもう;; >>391
これでいまりりあがしぬしぬしてるのごみすぎない;;っておもったけどまれがさわいでるのりりあがひとりたびいくことでしぬことじゃなかったわ;; おくたばあでもふたごばあはりどちきえたらつぎあずーるくるのわかるからおそとであばれるいみないってわかってるし;; じけいれつ3しょう→まめ→がら→4しょう→ごすまりだっけ?;;
4しょうごからちょうぶんれすばばっかりでこわかった;; >>408
がらと4しょうぎゃくじゃない?;;
がらでむーちょのえんぎかわってえもいってばずったきがする;; やっぱり4しょうのすからのあれっぷりがいちばん;; >>409
4しょうがらのじゅんばんならがらのなにかでもすからあれてそうなのにきおくがない;; そろそろ20ねんまえのすとだからまれがなんではっきょうしたのかきおくうろおぼえのばあばかりとおもう;; るーくのえんじょうにふよばあはかかわってないの;; かりむにかわれてはじめてひととしてあつかわれたもとどれいのじゃみる;;
どくをもられてひとばんじゅうくるしむかりむをひっしにかんびょうするじゃみる;;
じゃみるのつくったりょうりいがいはたべないとやくそくするかりむ;;
じゃみるにしんぱいをかけたくなくてどくのすぺしゃりすとになるかりむ;;
いまではありえないはーぶがまんえんしてた;; >>412
しらべたら4しょうこうへんが6がつ1にちからでがらは6がつ10にちから;; 4しょうまえいなかったんだけどすからってどういうはーぶたかれてたの?;;かりむがすきすぎておばぶろするみたいな?;; >>412
とうじはなにもなくてもつねにすからがえんじょうしてちょうぶんれすばしてたから;; >>415
じゃみるのめししかくわないかりむはこうしきだろ;; >>419
じゃみるのつくったりょうりいがいめちゃくちゃくってる;; >>416
まだよんでないばあがおおかったのかな;;
というかめちゃくちゃこうしんすぴーどはやいのくさ;; なんでかたほうしかやらないのかなぞ;;どっちもおかしかったのに;; >>427
かたほうってどのかたほう?;;すから?;; がらはすからえたーなるってはしゃいでなかったっけ;; >>428
>>420これじゃないの;;
わたしがおぼえてるのはでゅおのまちがいでまずあれたこと;: >>415
とくぎどくかんていはかりむにかつやくするばめんあるとおもうじゃん?;; >>427
じゃみるばあのはーぶもいえってこと?;;
なんかおかしいのあったならおしえて;; >>431
あったあった;;おじじゃみでゅおってはっぴょうされたのがまちがいでおじかりでゅおだった;; >>431
ごすまりのかりむにあぶないことさせられんみたいなじゃみるのはつげんがえんじょうしたみたいなのをききたかった;; いま4しょうまえのはーぶのはなしだからなあ;;4しょうまえってじゃみるばああんまりいなかったじゃん;; >>433
よこだけどうえのやつぜんぶかりむばあのはーぶなの;; >>435
そのはつげんいまでもひていするばあここにいるからほんとにすからばあのじらいなんだなっておもう;; >>427
>>415のことなら4しょうくるまえはどっちもこんなかんじだった;;
じゃみるばあはかりむやかねもちのおっさんをみりょうするうつくしいどれいじゃみるにたいてたしかりむばあはかわいそうなどれいをたすけてあげるきよらかなてんしかりむにたいてた;; >>435
おぼえてないからそういうのなかったんじゃない?;;
がらと4しょうのじゅんばんっていってたばあがそもそもまちがってたわけだし;; >>441
ふにんきでもじゃみかりはーぶだけはのうこうにたかれまくってた;; >>439
かたほうっていってるからそういうことじゃないの?;; >>441
いちばんにんきじゃないけどねづよいふぁんがおおそうとかあらびあんなそうしょくかくのがすきなえうまばあがおおいとかいわれてたよ;; >>443
だからそういうのがなかったからがらは4しょうよりまえなのかとおもったってはなし;;やっぱりがらはあれてなかったよね;; えうまがおおいはまいなーばあやぎゃくおうどうばあがぜったいいう;; すからはにじれいあつのわりにさいしょからにんきたかくないけどしょきはいまよりましだったきがする;; いまでもすからなんであんなにばあくるわせたのかわかりゃん;;じゃみるもすごいおいしいせめきゃらじゃないし;; にこいちかんつよいのとはっきりしゅじゅうっていわれてるのがよかったんじゃない;;
くろしつじにもいんどしゅじゅういるからぜったいたかれてるっていわれてたきがする;; >>450
ぱっとみあいぞうとじこんしゅじゅうにみえたからかな;;じったいはまるでちがったけど;; >>447
たぶん;;がらはらぎーのあつかいのほうがあれてたきおくあるよ;; たんたいではどっちもにんきそこまでないしはこになるとにんきおちるのにほもばあにだけにんきある;; さばなになぞいぬいなかったらすからなんてようはないだろうな;; >>450
じゃみるはせんのうぷれいできるところはいいけどしんちょうたりないしのうどうてきなたいぷじゃないからはけんかぷのせめになるほどおいしいせめではないよね;; どこのはせいすれもだけどしょきはふつうにもえがたりとかしてたんだよ;; >>456
さばなにはすからみたいなぞうおがたりないよ;;いぬいなくてもすからにはならない;; おたがいにぼうがてにはいらないのがつらいとおもう;; 4しょうこうへんくるまではじゃみるはじつはかりむのためにあくやくになってるとかかぞくがひとじちにとられてるんじゃとかほんきはーぶたかれてたんだよ;; >>461
いないけどいまではありえないようなあつかいだよね;;らぎーってやたらうんえいのためしようにつかわれることおおくてかわいそう;; >>465
うそとんほ;;そのわりにふぐうあぴしなかったのえらいね;; >>463
すからばあが?;;かりむばあはじゃみるぼうあるじゃん;; >>461
らぎーすとーりーでのやくわりがうらかただから;;
おじらぎばあははなかんむりおいしょうとさいごみつかりそうになったところをおじたんにたすけられるらぎーではしゃいでたのであれてはない;; >>466
りずみっくさいしょのいべだから;;
そのまえにRもでてたならあれだけどでるかでないかすらわからないからね;; うぉーきんぐするおじじゃみかりとそれをみてるかまくるーうぇる;; >>468
よこだけどせめからのやじるしもらえてないからてにはいったかんなくてくるしんでるんでは;; >>468
ほかにってわざわざかかなくてもわかるでしょ;; >>468
かりむばあもかりむをできあいしてくれるりそうのあらじんをまってるんだよ;;
じゃみるぼうでもしいたげられるかわいそうなくゅとかほんとうはくゅのほうがゆうのうとかではーぶたいてたのしそうだけど;; むりもえだからつらいよね;;ときどきみずをさされるからいらいらするんだとおもう;;ほかりょうみたいによゆうかませないから;; >>472
にこいちかぷなんてぎゃくいがいにすとれすないもんなのにかりむばあはそうじゃなくてたいへんそうだなとおもう;; >>477
かりむばあによりふょはかりむはだとしんじこまされてたけどべつにそんなことはなかった;; 4しょうでふょぼうにとびついたかりむばあをしらないとは;; ふょ4しょうでかりむにうざいっていってるのにそんなはーぶたけるのくさ;; >>481
あー;;そんなのあったきがする;;
なみだこおるよですごいたけるたけるいってなかった?;; >>483
かりむばあが4しょうのおくたでせめたのあずーるだけだから;; >>478
わたしほかじゃんるでにこいちかぷにはまってたけどあいてちがいにいらいらすることないのはいいよね;;にこいちあいてがほかきゃらとからんでてもよゆう;;
でもかりむばあはじゃみるがほかとからむたびにすとれすためてるきがする;; >>486
だからふたごばあはいつもよゆうがあるんだね;; >>487
これほかじゃんるのはなしでおわすてではわたしはにこいちばあでもふたごばあでもない;; すからのめりっとはほかかいわいだれもすからふたりほしがらないところ;; けーりりならかりむのこときらいじゃないとおもうよ;;かりむばあけーりりぼうはどう?;; >>487
ふたごばあいつもよゆうないしていきてきにばくはされてない?;; ふょかりのぷちめいかんがえたよ;;
きみのふろしきをかりたい >>495
やたらあぴーるするのにまだぷちないの?;; >>491
すからのえっきょうはやることないだろうね;;だからかりむばあもよゆうかましとけばいいのにきにしすぎだよ;; このすれみてたらじゃみかりばあのじゃみるはじゅうしゃやめたいんじゃなくてしょうばいをまなんでしょうらいあじーむけのやくにたちたいんですってはーぶながれてきた;; ふろかりのぷちめいなんだろ;;やっぱなみだこおるよかんれん?;; じゅうしゃってみのまわりのせわをするひとじゃないの;;
ふくしゃちょうとかひしょみたいなことをするひとはべつにいるのでは;; >>400
じゃみるがかりむをそくばくしてちょうせんさせないとかかりむはじぶんのたちばをわかってないとか40ねんまえからおなじようなないようでれすばしてたよ;; じゃみるのしごとおおすぎる;;じゃみるにこそけーくんのゆにまひつよう;; すからはにこいちというにはいあーごのそんざいがじゃますぎる;; じゃみるがしょうばいまなびたいっていったせいですからばあがあしけりあってる;; >>515
いないそんざいだからこそだよ;;
げんさくやほかのばいたいだとつねににこいちのじゃふぁいあがあるかぎりしんきゃらいあーごのかげにおびえつづけるしかないよ;; すからのくみあわせって今岩じゃなくて石岩みたいなものだから;; いあーごではにいけどちゅうがくのころふつうにともだちいたっぽいのが;; もめさするくらいならおしかぷせいさんしてきなよ;; >>518
やながいちばんぼろくそいってたしんばもちゃんとだしてるからいあーごもでるよ;; >>517
ばあがきたいするほどきにされてないとおもうよ;;
まちのぞんでるのはじゃみるばあ;; いあーごきてもじゃみるよりおさないみためになるとおもう;; >>523
きにしてなかったらみどすくじだいのともだちはかりむみたいなはーぶたいてないとおもう;; >>524
じゃみるばあならたぶんそれでもかりむよりましだとはんだんしそう;;りどえぺのからみもよろこんでたし;; しんば;;ぶすでさんかいもでぃすられてちぇかがにどもしぬしんば;; >>527
あなついかでいいんだ;;さいごうらぎるし;; じゃみるばあいあーごがださちゃんでもよろこぶとおもうよ;; それなのにおじたんにしんばぽじしょんはやらせる;; いあーごいあーごいってるのがじゃみるばあなのはわかる;; のりかえてもどうせまたぐちぐちいいだすかめすあぴかそくする;; >>530
さいごすかーくいころすはいえながおうさまばんざいしてるからいあーごもうらぎらなくなるよ;; すからにしょたいあーごついかしてもかんえいされそう;; >>537
やなのあいするふっくせんちょうがまだだからなんとも;; >>538
とりあえずまずはじはんきじゃない?;; >>540
じゃっくはだしたからきっともうすぐ;; >>542
かりむばあにじゃみかりのむすこしょたにされてじゃみるばあがきれるみらいしかみえない;; いあーごじはんきはかなりのぞみうすいきがする;;わんちゃんあるのかな;;まずいあーごじたいがのぞみうすいのはおいておいて;; いあーごってはくせいにされてすからふたりのかみのけにくっついてなかったっけ;; おわすてはもとねたあるからあれない;;ぽっとでみしらぬいぬっころついかならあれるかもしれないけど;; >>545
ぱっとみなかよしはこさぎできるからいいね;; >>545
まぁじゃみるばあもどうせぼうにするんだろうし;; ついすてにきゃらついかなんて3ねんふぇーどあうとのしんがくねんでもないとむりじゃない;;ばあたちがのぞんでもやなはやらないでしょ;; >>551
そのためにいあーごのぞんでるんじゃないの?;;しらんけど;; >>546
うつぼがじはんきになれたんだからきぼうはあるよ;; >>542
紅月とちがってさんこいちうりしてないしばあどうしがぎすってるからむしろかんげいされるとおもう;; >>553
しょたならじゃまでしかないでしょ;;
かりむですらむりなのに;; ともだちせっていならじゃみるばあもかんげいしてくれるよ;; じゃみるがなじゅまとみどすくのともだちのはなしをいちじきしてたのじゃみるばあからのくじょうがうるせーからだったようにみえる;;
ごじゅうねんめはもういいだろとおもってしょうがつからかりむかりむかりむ;; おおらかなるーむめいとはかりむとらいてんしてたからじゃみるばあのてきになったよ;; >>555
かりむばあもじゃみるばあもほしいのはぼうだからしょたはどうだろ;; >>493
🦇かりむがかわいそうでのう
♦だからけいおんぶでえんせいってね♡
🦦ありがとう!
プレラン入場後
\ 解散 /
🦦三 三🦇♦ あんすたはうんえいすらまんねりしてそうだからろうがいくちくしながらだいすこなしょたをげーむがこのまましぜんにしにいくまであいでたいんじゃない;; りりあがじはんきだったらかりむばあがめをつけてた;;
けーくんはずっとたんばりんがかり;; あんすたの12がつのうりあげにんききゃらのがちゃやったのにたいしてのびてなくてびっくりしたきおく;; かりむばあがほしがってるのはぼうだろうけどじゃみるばあはかりむいがいをほしがってるからたぶんしょたでもだいじょうぶだよ;; あんすたえんじょうしたときにゆーざーのしんけいをさかなでしそうなことぜんぶやっててくさ;; しょたぼうですらいいとおもえるほどおいつめられてるのか;; >>565
いみりかいできなくてよみかえしちゃったじゃん;;かんじのよめないむちせいばあさあ;; >>569
じゃみるうけでかりじゃみのつぎにおおいのおじじゃみだしもとめてるのはじはんきせめじゃないの;; かりむばあはけいおんぶすこだよ;;みんなやみぶかにしてけーりりはかりむをまもるないとにしてる;; >>574
おじたんといっしょでおおよろこびしてたからかりむばあたちはきづいてない;; >>572
そりゃそうだよ;;それくらいかりむはさいあく;; >>575
じはんきもとめてるならおなぶにふょがいるんだからそっちいけ😡
おじぼうはなせ😡😡 すごいめたなこというとりょうごとはんわけにんずうのせいだとおもうけどね;; けーくんせいゆうが7しょうきあいいれてしゅうろくにのぞんだらとくになんにもかんがえてないのでいつもどおりえんじてくださいっていわれたことが1ばんのやみ;; ぷれらんはーつが3にんだったからまあそうなるよねとしか;; あーあ;;そのばかぎりのけーかすのゆめ;;ひきのばしのぎせいしゃ;; >>584
ふょはいやがらせしかしてこないしおくたとのなかのがいいのをしっかりかかれちゃうから;; わたしもおしがかりむとからむくらいならめすしょたとからむほうがいいかな;; >>591
おじかすだってらぎーがいるんだが?😡😡😡 おじたんとかまれはじゃみるをりかいしてくれるそんざいだからおもみがちがうんだよね;; かりむとからむのがいやなんじゃなくてかりむのうしろにみえてるかりむばあがいやだ;; >>592
おじたんはしずかにじゃみるをみまもっててきかくなあどばいすをくれるから;; >>586
けーくんせいゆういつもおわすてにたいしてやるきみせてくれてるのにちょっとかわいそうになるよ;;
けーくんはべつにだけどけーくんせいゆうのこうかんどはどんどんあがる;; >>596
ぎゃくもおなじく;;すからからんでくんな;; >>599
おじたんのあどばいす7しょうでぶーめらんになったが;; >>563
じゃみるばあはもはやかりむいがいならあなでもいいいきおいじゃない?;; >>591
そうじゃなくてじゃみるをふりまわすきゃらはかりむでおなかいっぱいってここでいわれてたよ;; >>599
ぜんぜんかんしんもたれてないのにそんなはーぶたいてしがみつくところ😡 >>604
はじめはよろこぶけどぜったいあとからまたふまんたらたらいいだすやつ;; >>602
じゃみるにとってはてきかくだったよ;;
おじたんてきにはおまいうだけど;; >>600
というかほんにんがのぞんだことがゆめになるのになにもかんがえてないってむりあるよね;;しなりおむじゅんしすぎ;; ひらがなだとじゃみるばあがうるさいしねんちゃくもれすばもしつこいからふたりともきえてほしい;; >>599
あどばいすがおれのよめらぎーのにんげんせいをみならってなのに;; あれそうなこというね;;
じゃみるのことせめだなっておもってるけどうけがいなくてにのあしふんでるばあわりといるとおもう;;
ぽんちゃんにであうまえのまんちゃんみたいに;; >>608
じゃみるって7しょうでおじたんのあどばいすをおもいだすこともなくじぶんのやみとけっちゃくつけたよ;; >>609
🌶ぜんぜんそんなことかんがえてなかったのになんでこんなゆめみたんだろー、あっ、りどるくんにはないしょね☆ >>609
きんぐけーくんはだしたいけどけーくんがとんほはりどちにふまんもってるのはひていしたいみたいなへんなこだわりみえる;;
あとけーくんのやみぶかはーぶばくはしたいようにもみえる;; けーくんとかりむはふつうにしゃべって;;
けーくんせいゆうとかりむせいゆうのすのこえはまともだったから;; とれいのしぇふこーといつこくちくるかな;;げじゅんだよね?;; はーつらじおのけーくんにやみはありませんしゅちょうととれいのはつげんにははらぐろいおもわくはありませんしゅちょうわらった;;かいしゃくちがいをただしたいのかな;; けーくんもふくりょうちょうにはとれいえらぶのけっこうねんりょうだとおもうからほんぺんでいえばよかったのに;; >>620
まじれすすると17こくち20じっそう;; >>612
これわかる;;じゃみるたんたいではせめなんだけどじゃみるがほんとうにやじるしむけてるうけちゃんがおりゃん;; >>619
にじはーぶなんてきたねんりょうでたくもんだよ;;
らぎーばあだっておじたんにないがしろにされるらぎーはむししておじらぎしてるでしょ;; >>617
あどばいすがおじたんのよめらぎーみならってについては?;; >>624
おじたんなんてやじるしむけてないのにとりあいなのに;; >>625
らぎーはおじたんにだいじにされてるしーんのがおおきいからいっしょにするな;; とれいはやじるしむけてないじぇいどのぼうにされたよ;;
なおふょはやじるしむけてないとれいのぼうに;; >>627
おじたんはみつとかつるわくだからやじるしとかかんけいない;; >>629
だいじにされてるしーんかたてでかぞえるくらいしかないよ;; けーくんいまのりどちせいけんにふまんないとはいってないよ;;そしてみたゆめはじぶんがりょうちょうでとれいがふくりょうちょうつまりけー→とれ;; >>624
そしてめすはーぶたくばあがわるめだちするということなの;; >>631
さいきんはまれもりりありりあなのにとりあいになってる;; >>625
らぎーがいつおじかすにないがしろにされた?😡😡
あんまりなことをいうとぶっとばすぞ😡😡👊 >>627
しらんけどおじたんはらぎーにやじるしむけてるからおじたんせめやりたいなってばあはふつうにおじらぎにいってるんじゃない?;;けどじゃみるせめやりたいなってなったときうけがいない;; >>632
えあぷおじじゃみばあにいわれてもだいじにしてるしーんおおいよ;;あとじゃみるへのあどばいすがらぎーみならえのへんじは;; じゃみるばあはかーどがでるたびにめすめすしゅちょうしてぐるびでぶすのどおすをみせられるのさむらいとやなにぎゃくたいされているよね;; >>634
まんちゃんもぽんちゃんがあらわれるまではめすはーぶとどりばあだけだったから;; >>637
🦁あいつにしらせるとめんどくせーことになるからいうな
🦁めんどくせーからよばなくていい じゃみるばあおじたんにとってどうでもいいきゃらかくていなのにまだしがみつくんだ;; あんすたえんじょうでちめいどとひがいしゃぽじをかくりつしたでゅーすせいゆうだいしょうりすぎない?;;すからせいゆうもいちどあんすたにぶちこんであげて;; じゃみるばあもまんぽんじへんやってうけばあがちぬの;;たのしみ;; おじらぎは6しょうのしゅうげきですべてせつめいがつく😤;; >>639
でてこないじてんで;;
あとみならえはじゃみるにはっぱかけるためにいったことでさいしゅうてきにはみずからすかうとするくらいきにいってるながれだから;; じゃみるはせめとおもってるばあいるならめすじゃみばあのどうちょうあつりょくどうにかして;; じゃみるまんちゃんはけっこうわかるかも;;でりちんになるようなせめしゃまではないけどうんめいのうけさえいればせめてきせいはばつぐんみたいな;; >>649
すかうと()にぞくほうないじてんでなんのいみもないよ;;きにいってるいうなららぎーはあいしてる;; >>649
よこだけどばあってじゃみるばあなりきりのもめさだよね;; >>651
あんすたばあにおわすてはいしんとまっしゅるのぶたいあいさつみせてあげたい;; >>647
じゃみるにうんめいのよめあらわれたらかりむばあもしぬよ;; >>653
なんのいみもないのはらぎーばあにとってでじゃみるうけにはいみあるからそれこそかんけいないよ;; 🐟ひまなの?
🐟まっしゅるのとうだんあるからぬけるわ >>656
べつにかりむばあしんでもどうでもいいし;;ふたりそろってしんで;; むかしじゃみるにどりばあつくのなんでっていわれてたけどまんちゃんどりばあとおなじくみるめのあるばあたちだったってことだね;; ちょっとみゃくあったらじゃみあずじゃみみたいにゆめでねじこんでもかかわるからおじたんはじゃみるになんのかんしんもないかくていとおもう;; 🐟じゅじゅつとかすぱいふぁみりーぶっとばしましょー♪ まっしゅるのときのしつげんなんだっけ;;だとうわんぴーす?;; >>657
そのあとおじたんはじゃみるにきょうみないかくていだからほんぺんないようのアップデートしようね;; >>665
ないめあでもしっかりほめほめされながらからんでたからねんりょうはこれからもくるよ;; >>668
かおかぷみたいなねんりょうでよろこべるのいいね;; >>669
かおかぷはかいわもないからちがうよ;; 🦁らぎーのいきぎたないちからみならえぶす
🐍すみませんでしたいぎきたなさがちからですね
🦁ふーんわかったらこきつかってやってもいいおまえいまからぱんかってこい(なんつってw) じゃみるばあってまれぼうをしゃぶることにしたんじゃなかったっけ?;;まれおじばあとまれいでばあにぶったたかれたからこわくなったの;; >>675
ぼうこじきだからなんでもしゃぶるよ;; まんぽんじへんおわすてでもあじわいたいけどおそらくじゃみるのうんめいのよめであるいあーごはでてこないからなあ;; いであやせべくさえぼうにつかうのにまれにはくいついてないよね;; >>668
だって🤭そのりくつならまいどからんだじゃみかりだいせいぎだからじゃみかりねんりょうきたらあがめようよ;; くいついてるのかくいついてないのかどっち;;じゃみるばあたたきもめさっていつもいけんとういつしない;; ぼうをみたらだれでもしゃぶるおわすてかいのぼうこじきといえばじゃみるばあといであばあ;; だれもじゃみるのうんめいのよめはすでにかりむというそんざいがいるよといわない;; かりむによめがくるかのうせいは;;そこでいまさらかりむぼうをもとめるじゃみるばあ;; >>676
いいえげんさくとおり;;ぶすとってほしい?;; >>685
うえであったよ;;からみきたらねんりょうにするまでならじゃみかるだいせいぎ;; >>686
こうしきよめのかげでかりむとふりんするかわいそうでみじめなめかけのめすじゃみるをやれるからおおよろこびだよ;; いまこなくてもかりむってしょうらいよめとらないみらいのほうがそうぞうできない;;じゃみかりじゃみほもだけではいかないでしょ;; このながれみておもったけどやっぱまがおばあっておじたんばあだよね;;おじらぎのたいこうならまれおじのがよっぽどきぼおおきいのにそっちよりざこのおじじゃみにかみつきすぎ;; >>685
しゅじゅうかんけいつよすぎてあっとうてきかりじゃみなので;; じゃみるばあがでもだっていいだしたのがかすぎゃぐみたいないべしかない;;ほんぺんでばくはくらったもの;; >>694
おじじゃみおじかまおじえぺにはなにもなくてもたたきにいくのにまれおじにはするーなのがまがおばあ;; >>694
ちょっとまえにおじたんばあがすからばあばあしてたじてんでわかってたこと;; そりゃおじたんばあからすればたりょうのせいかくくずのくろんぼぶすにちんこしゃぶりにえっきょうされたくないでしょ;; たしかになんでもひていする😡ばあまれおじひていみたことないかも;; >>685
うんめいのよめならやっぱりまんぽんみたくじゃみるからやじるしだしてほしいよ;;そういううけちゃんがいたらじゃみるせめたくのに;; >>700
まがおばあがおじたんばあってみとめたってことでいい?;;おじらぎばっとにしててさいていだね;; こうしきごいこうおじきふぁさえなんくせつけるからね;; あのばあおじかまとおじじゃくとおしえぺにしかくいつかない;; >>704
はいえあぷ;;きふぁじなんてぜんざでこうしきごいこうはおじらぎ;; ことしのすからはひとあじちがう!;;
ついにじゃみるからかりむにやじるしをだします;; >>706
このくうきでまだなりきりつづけるのすごい;; >>708
ばあたちがかってにはーぶたくだけでわたしはじじつしかいってない;; >>705
そのみっつしょうじきぜんぜんおおくないからね;;おじかまはそこそこあるかもだけど;;でもまれおじのがおおきいのにおじせめばかりたたいてるのふしぜん;; かりむのうんめいのせめはじゃみるだけどじゃみるのうんめいのうけはかりむじゃない;;だからすからはいっしょうあれる;; ねごとでもなまえいってるおじらぎのがごいこうだよね;;🦁むにゃきふぁじ…してからごいこうといって;; >>709
ばあがおじらぎばあってのはしんじつじゃないよね;; 🦁おとこはうわがきじゃなくてしんきほぞん
🦁いつだってきふぁじへのおもいはのこってる >>703
はなしそらさないで;;えっきょうするほうがわるいよ;; まれおじもかおかぷはいわれてるよね;;せめのうけよりせめがほかのおんなにいくみたいなはーぶたかれるほうがいやなのわかるよ;; >>715
そのりろんならまれおじもわるいのにそっちはたたかないのおじたんばあでしかない;; 🦦きみのうんめいのひとはぼくじゃない〜
🦦つらいけどいなめない〜
🦦それでもはなれがたいのさ〜 かりむもじゃみるをうんめいだとごにんしてるだけだとおもう;; >>717
いまえっきょうしてしゃぶってくるじゃみかすのはなしだからたが?
まれおじのたーんがきたらたたくにきまってんだろ >>719
あせってまれおじたたきはじめなーで;; >>723
まれおじたたいてないつったりたたけつつたりなんなん😡
とういつしてくんない?😡 >>722
そのたーんいつくるの?;;たたいてるのみたことない;; おしがまれおじとれじぇいのかおかぷばあをわすれたの;; >>726
まれおじこうしきみたいなはなしをおまえらがはじめたとき😡
いまなんでおじじゃみがたたかれてるのかわからないのか?😡 >>725
たたいてないっていわれたとたんたたきはじめるのくさはえるなーってだけだよ;; >>729
まれおじのはなししてないのにまれおじたたいてないいわれてもそんなんあたりまえだろ😡 >>730
おじたんせめはみゃくりゃくなくたたきはじめるのに?;;まれおじもなにもなくてもたたきなよ;; ばかかぷ;;ほかにかんけいつよいきゃらいるしなんならおたかいこういないのにあえてかぷにするかぷのこと;;
まれおじ
おじかま
おじじゃみ
おじいで
ほか まがおばあえぺちとでゅーすねんちゃくしてるからえーすばあだよ;;おじえーがだいすこ;; ふつうにおじらぎしんせいいるけどまいかいおじたんばあのせいにしてあげるばあいるからおそとてみんどたかいばあのじんとくだね;; ほんとにおじらぎばあならおじたんばあっていわれてもどうでもいいだろうにべんめいすんな;; わりとかいがいのことはなすひらがなもろすのかじはするーなんだね;; >>736
まいかい?;;いままがおばあしかおじたんばあといわれてないよ;; いつもれすばしてるのにげんきなくなっちゃった;;ほんとにおじたんばあなの;; ばあたちのまがおばあのていぎっておじらぎてきなこというばあだよね;; >>740
こないだのすからばあばあのときもまれおじのはなしになったとたんげんきなくなったからね;; >>741
たんなるおじらぎばあをまがおばあとはだれもいってないよ;; 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw にんていじゃみかすばあおわった?おじらぎがこうしきごいこうなのでひれふせ;; おじえーりあちゃんににんきあるよね;;らぎーじゃだめなの;; >>745
こういうおじらぎばあへのへいとはきゃらにせずするーするよね;;まあNGになってるのもあるだろうけど;; >>746
でもばあべつにおじらぎすきじゃないじゃん?;; つりれすしていい?;;
まれもおじたんもおたがいよりじゃみるやかにとのほうがかいわできてる;; おじらぎのはなしさせたくないんだよ;;すからばあのすだし;; >>750
ないめあみるとかいわできなくもないんじゃない;;かぷとはおもわないけど;; >>750
これにまがおばあのいかりのれすがつきます;; >>751
おじらぎのはなしじゃなくておじせめにやたらこうげきてきだからいわれてるのほんきでわからないかな;; >>755
おじせめなんておじらぎいがいほとんどばかかぷだし;; >>756
まれおじもばかかぷだけどそっちはいいの?;; >>758
まれおじばあほぼここからきえてない?;;むかしはまいにちらぎーへいとしてたけ;; わたしもつりれすするけどいまあげられてるおじせめがばかかぷってばあたちきびしいね;;わたしはおじけーとかおじしるれべるならばかかぷっておもうかも;; そういえばすずかのさばなごみかっていつおわるの;;こんげつはのるの?;; まれおじばあがまたむかしみたいにらぎーこうげきしたらたたくまで
ぐろへいとはーぶたくからぽむかすたたくだけなのにつごういいぶふんまったくみえてないばあたちね >>760
ばあがいようがいまいがなぐるのがまがおばあでしょ?;;まれおじはなぐらないけど;; じゃみるばあぐろたいてなくねといいたいところだけどじゃみるからのぼうこじきじたいぐろだった;; あずーるにおばぶろぬかされるかもねなんてわらいばなしにしてたらほんとうになるとは;;;; >>764
たまかすから10ねんいじょうらぎーいじめたうらみはわすれない ぽむばあのぐろへいとはーぶみたことないよ;;おじらぎばあなのにそんなのがながれてくるのおかしくね?;; おじじゃみとかいうらぎーのそんざいをまっしょうしてかりむをへいとするぜんほういにけんかうってるばかかぷ;; >>769
きのうえぺかすばあのろりこんはーぶでやったばっかなのに;; >>768
なにいってもおじたんばあなんだなとしかおもえないからもういいよ;; >>769
だからてきとういってるんだとおもう;; はい;;ちなみにこれぐちすれのばあじゃないってひらがなでわだいになったあとすききらいのじゃみるすれでひらがながさらされたよ;;
0827 やまなしおちなしいみななし 2024/03/09(土) 19:50:06.81
かいぎょうしないと5におこられてはれないちょうぶんばっかりでわらう;;
1146.匿名@嫌い派 06-09 09:26 [通報] [非表示] [返信]
>>1138 ディスるよりもハデスやヘラクレスがメグに向けた台詞あるいは眠美や実写マレの台詞オマージュが来そうな上に今のところマレウスにオーロラ要素はあると言われてるけど
フィリップ要素は無いのにイデアにはフィリップ要素を感じなくもないから元々何来ても盛り上がれそうな総受け思考のイデア推しとマレイデ好き以外のイデア推し(腐)がオマージュに一々発狂しそうなファンなのがだるいなぁ自分は
「自由」とか割と色々使えそうなセリフあるし
イデア関連は声オタと腐が最多の印象だから余計になんだかなぁ
そもそも元ネタのファンからしたら総じて自分達が後から来た側なんだし
何が来ようと受け入れろよな(恋愛はオタク化か友人変換されやすいし友達路線が妥当だろうけど)
イデア苦手なマレ推しやリリア推しもシルバー推しもいるのにイデア推しだけが嫌がってる感を出したりする自己中多い所もファンは苦手、
他推しは姫役や女役の可能性高いから嫌がってないのでなく悪意を示されるとキャラが好きな人は嫌な気持ちになるって想像力がちゃんとあるから言わないだけだよ
ここの嫌い派で悪意示すのは流石にそりゃそういう場所だしだけど場違いで悪意示してる人も何度も見かけたからね >>775
ひらがなではーぶたかれるのにほんきできれてここでえんえんとたたいてるってこと!?;; つりれすするね;;
らぎーもじゃみるとのほうがあいしょういい;;そーすはぐろます;; おじかりとかいうらぎーのそんざいをまっしょうしてじゃみるをへいとするぜんほういにけんかうってるばかかぷ;; >>778
おくたりどとすからだってかわらないのにおどろくこと?;; らぎーはすべてにおいてじゃみるのじょういごかんにおもえる;; >>782
おくたとりどちとすからはおそとのはーぶもちこんでなぐりあってるじゃん;;ひらがなのはーぶにそんなきれるってぜんせかいひらがなばあ?;; じゃみるのくそなところなくしたららぎーになるよ;; かりむはおじたんぼうしゃぶるかららぎーはじゃみるでもじゃぶってな;; 0328 やまなしおちなしいみななし 2024/03/09(土) 18:06:26.25
ほかすれひどいのにいであのすれほとんどあれてないしかきこみじたいすくないからなすりつけむりがある;;
のびのびもうそうしてるょ;;
1450.匿名@好き派 03-02 00:29 [通報] [非表示] [返信]
新規表情最高
それはそれとして、イデア自身があの夢を自分の痛い願望だと言っていたのに
未だに実オルトを知らないマレウスが勝手にイデアを不幸と思って作った夢だと言ってるの何なん
1453.匿名@好き派 03-02 13:53 [通報] [非表示] [返信]
イデアが闇に呑まれて冥府に繋がったってことは、あの闇≒ブロット≒冥府で
それをイデアではなく7章ずっとマレウスが支配してるってことは
マレフィセントとハデスが夫婦だったD設定持ってくるんだろうか
生ミッキーも出てきたしグレート7の設定についに突入するのかな
1458.匿名@好き派 03-04 02:42 [通報] [非表示] [返信]
全カード揃えて完凸するくらいには好きだったんだけど、今回更新分で担降りすべきか真剣に悩んでる
イデアに限らずオタク系キャラを好きになること多いんだけどさ
熟女好き、美少年好き、マザコン、ブラコン、ドルオタ、ゲーオタ、ラノベオタ、ロボオタ、コスプレ好き、電車男に加えて運営原案のお気持ち代弁は流石に属性盛り過ぎなんだよ
運営さん、オタク系ネタ系汚れキャラはとりあえず全部こいつにやらせとけってなってない?
今回の弟に対する美少年呼び、これ書いてるライターの影が見えすぎて本当に気持ち悪かった
あと前々からXでイデアを可哀想可愛いヒロイン枠に入れてる同担が目について嫌だったのに、公式までそこに寄せてきたのが心の底から無理だった
余りにもチープすぎる何万回も二次で擦られたであろうお涙頂戴兄弟愛も寒かったし、思い返せば6章も今回も雑にまとめられてるし、推しというより運営にとって都合がいいネタキャラとしか思えなくなってきた
引退まで考えるくらいには今回のシナリオ本当に酷かったし悲しくなったよ
ここの嫌い派の意見大体同意できたし潮時なのかもしれない いであはいでおるといであずしかせいりつしないからぼうこじきうけばあはあきらめてどうぞ;; >>779
あいしょういいのはそうだけどらぎーはなぜかおじたんがすこだよね;;あいしょうよくないくずおとこにぬまるらぎー;; >>785
かわいさ
えろさ
せいゆうのえんぎ
ちゅうもんおぼえるすきる
おじたんとうまくやれる
かりむとうまくやれる
まちがいない;; 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw なんできゅうにすききらいのちょうぶんいであばあがさしだされてんの;; まれいでおじいでばあがばかかぷのくせにたいこうさげしてるからだよ;; >>794
まがおばあがおじたんばあってばれたからてあたりしだいにもめさしてごまかしてるさいちゅう;; >>794
ぶっちゃけこれがもめさほんにんだししてきされるたびこうそくでながすからおもしろい;;あんのじょうえもじばあもいる;; >>797
きゅうにいかにもつっこみどころのあるれすがふえたからそうなんだろうね;; らぎーはおじたんとでゅおしたいけどおじたんはえぺちをえらんだ;;
おじたんはえぺちだいすきすぎてきも;; >>799
おじらぎでばかならおわすてにかぷないよ;;おじたんがなんどもたすけたあいて;; ついでにこのばあしるばーりりあのぎゃくたいもかまたたきもしてたよ;;とうじのすれほぞんしてあるからいめそうしないでね;;
0356 やまなしおちなしいみななし 2024/03/09(土) 03:36:44.82
2526.匿名@嫌い派 03-03 17:43 [通報] [非表示] [返信]
>>2525 自分は7章更新絡みでアズール(腐)またはアズール(夢)とほぼ判断できる生物が暴れ出して被弾するからどうしようと思って来た
好き派も困ってるらしいけどこのアズール腐被害どうやったら自衛できるの?棲み分けしようがミュートしようが向こうから突っ込んでくる時さえあるんだけど
純然な単推し箱推しには申し訳ないけどイデアと別のキャラが濃厚に絡むとボドゲ腐が暴れて面倒なんだよ、もう大分前にミュートしたけど著名な腐ってるらしいボドゲの絵描きが先導してるっぽいし
後なんかミュートしてない時からいつもアズール腐層だけ推し達がイデアと絡むと異常にみかけなくなるから心底気味悪い
2515.匿名@嫌い派 03-03 09:52 [通報] [非表示] [返信]
あと、原案スレにいるハデスとマレフィセントの関係性が受け入れられないボドゲ腐かアズール夢の敵対勢力に見える人、嫌いとかじゃなくてもう怖い
これあずーるのいたでいうひつようある?;; すかりばあがまじめなおじらぎのはなしされたくないから;;おじらぎはえたーなるでこっちはちゃばんだし;; このばありどちあずーるのにんきとうひょううんぬんもやってたでしょ;;さいきんおじたんもうけちゃんになかまいりしたのかな;; >>808
まじめなはなししたいならほかをたたかずにたけるとこおしえて;;ほんとうにまじめにおじらぎはなしたいとおもってるならだけど;; ぐちすれでなんどもみるようなぶんしょう;;なんでこんなにながいぶんがかけるのか;; まがおばあがあばれてるのをすからばあのせいにされるのかわいそ;; これもはっとくね;;こうさくいんみたい;;
0680 やまなしおちなしいみななし 2024/04/21(日) 02:49:46.89
せっせとすうじをけいさんしつつあずーるにんきさがっててほしいいであばあ;;
2212.匿名@好き派 08-18 09:31 [通報] [非表示] [返信]
票数の動きでみるとリドルアンチの乱入があった時期に好き票が一気に増えた
この辺り好き派に擬態してた人も多かったでしょ、いつもの嫌い票が減ってたしもろだった
それで嫌い%が42.5まで減り
擬態解禁なのか今度は嫌い票がごっそり増えて好きがごっそり減った
この流れの中、要はリドルアンチの流入あたりくらいから常駐していた好き派もぽろぽろとゆっくり消えていると思う
なぜならGoodBADのその辺から徐々に変化が見られる
同時にその後お盆になってもその状態まま、好き派が出ていってしまったので、割合が変わり嫌い率が42.7と今年最大に増えているが総数としての投票数は減っている
でもま、他のキャラの下降も相変わらず続いているので順位には変動なし
むしろ上位陣の下降率は相変わらずなので、アズールは下降しつつもまたそのうち順位あげる可能性があるのと同時に、前に言ったとおり横ばいやや上げな先生陣に抜かれる可能性がある
要はやっぱりアズール好き派が他キャラの票操作してるは無かった
あったのならアズール好き票の減少とともに他キャラの下降率が止まらないといけないが、止まっていない
逆にGoodBADをつけるまめなアズール好き派は今消えている
正直他キャラへの票操作は票数の変動的にないなと思っていたんだよね
むしろイデアの時とか嫌い派のが怪しかったくらいだ。順位入れ替わりの時期イデアに好き票せっせと投票し入れ替わったら力つきてやめた人いるだろwwwもろだったよ
やるならずっと入れてあげなよ >>812
というかおじらぎあんちのばあきほんほんぺんえあぷだからはなすのだるい;; さいきんすからばあのれすばをおじたんばあがよこからうばっていく;; えいきゅうほぞんばんもめさ;;このばあげんざいしんこうけいでぐちすれにいない?;; >>818
おじたんばあじゃないならおじらぎのたけるとこはやくはなしてよ;; いであばあおしにんきあぴーるとかゆうぐうしねしゅちょうかわすときだけはおじたんとかあずーるとともにわだいにだすよね;; じゃみるばあがこれからもねんりょうしていくとわめいてる6しょうのところもたんなるおじらぎのあてうま;;まれかんとまれりりみたいなもん;; >>825
まれおじとまれりり、ね;;いじでもまれおじはたたかないじゃん;; >>821
せめがちょうぜついけめんでうけとりょうおもいなところ;;まっぎゃくのじゃみかり;; >>827
まれおじはからみすらなくねといおうとしたけどまあまれおじでもいいや;; >>828
そんなふざけたれすしかできないのがっかり;;やっぱりおじたんばあのなりきりかあ;; このばあのいうまれおじたたかれないよねがよくわからない;;なにがいいたいの;; とんホにこうさくいんみたい;;あっちのくにのひと?;; >>832
ほかをたたかずにまじめにたけるからみおしえてってきいたのにそんなばかにしたようなれすしかできないの;; まれとおじたんのかんけいせいなんのみらいもなくない?;;おじたんがたいどあらためるだけでまれもふつうになるよ;; >>834
おじらぎのからみなんてからんだのすべてたけるし;; もめさおまーじゅのはなしすこだけどほんめいのまれいでがあたまのなかでどんなかんけいだとおもってるのかきになるよ;;
はーーーーーーぶっていってあげるからいっかいきがるにはなしてみてほしい;; >>835
おじたんがかみつかなくなったらまれもふーんっておもっておじたんのことわすれそうだよね;; べつにおじらぎすこでもないくせに;;こういうのをいろんなすれでやってるんだろうな;; まれおじってにんしんしゅっさんがでふぉだけどおじたんがしっそうしてもまれおいかけないよたぶん;; >>834
ほもかぷのからみがたけるってばあみたいないまもぴんとこなさそうなあいてにかたってもいみないとおもう;; >>842
にんしんしゅっさんのはなしとずれるけどらいおんのみみとつのあるこどもかわいそう;; にんしんしっそうしなさそうしっかりおじたんによういくひようきゅうするらぎーすこ;; >>845
まれはりそうのじょうしっておそとでもりあがったらなぜかかりむばあによるかりむいいじょうしあぴーるはじまるのすこ;; >>843
わたしおじらぎがたけないっておもってるんじゃないよ;;あきらかにおじらぎすきじゃなさそうなばあがおじらぎをばっとにしてたからたけるからみおしえてってきいてみた;; >>845
まれかりよりおうのうつわがあるばかりにへいとこうさつばあにたげられるまれ;;;; >>848
まれのほうがかりむよりいいじょうしになれそうだったからあせってるのわかってすこ;; >>847
おじらぎもにんしんしっそうおおくない?;; かりむばあかりむはいいじょうしなんですあぴーるがんばってるけどばずってないのかわいそう;; もめさいままでかいたちょうぶんぐちのもじすうでさくひんつくれそうだよ;; じぶんのせわすらできないかりむがひとのめんどうみれるわけない;; >>853
なんだかんだでじぶんとおじたんほんらいはであうようなかんけいじゃないとおもうらぎーけなげだからしっそうしてもたけるからな;; かりむにもいいところはあるけどいいじょうしではないよ;; >>853
わたしげんかんまっとからはいったけどおおいしじうまのそういうしょうせつがやたらにんきあった;;いまみたらはーぶもかわってるのかな;; >>859
すぐいけんかえてすこ;;
やっぱりばあおじらぎばあじゃないね;; そもそもじょうしってきゃらじゃない;;かりむばあもひとのうえにはたてないけどあかるくまえむきなこなんですってあぴーるすればばずるかもしれないのに;; >>860
わたしじょうしがかりむだったらしょうじきちょっとうれしいよ;;のみかいおおそうだけど;; かりむはなにもできないせけんしらずのぷりんせすでいいじゃん;;むのうをうけいれられればいちばんうけだきされてるよ;; そもそもにんしんしっそうってここではばかにされてるからほんとにおじらぎばあだったらべつにおおくないっていうかするーだとおもうよ;;たけるなんてがいとうばあならここでいわない;; >>864
かりむのしごともばあがすることになるけどいい?;; このばあおじらぎかたるときほかさげるなとかいうけどらぎーなんてばかかぷばあにさんざんすてられたとかいわれそんざいまっしょうがでふぉなのにそこはするー;;おじらぎはあきらかにおじたんはばかうけのことよりらぎーがとくべつだからそりゃそこかたるのに;; >>866
これなのになんでいいじょうしあぴーるはじめちゃうんだろう;; >>863
ばあほんきでいってる?;;ああいうたいぷこそしゃちょうとかかいちょうにおおくない?;;
げんばのじょうきょうとかにはあんまりくちださないけどちょくせつはかかわれないぐらいうえのひと;; ひらがなこんななのにおそとですからのわだいとかぜんぜんみないからすごい;; >>864
とっぱつてきなたすくつめこまれるけどざんぎょうじかんにはきをつかわれないよ;; >>872
うえのひとがあんなむのうなことある?;;そのかいしゃつぶれそう;; >>869
しごとのないようがそもそもちがうでしょ;;かりむがどうりょうだったらそうなるかもしれないけどばあはそのほうがいいの;; まれもべつにじゃみるのじょうしじゃなくない?;;
おうぞくのことじょうしっていうの;; >>877
しごとのないようがちがってもかりむのしごとはばあがかたがわりさせられるよ;; これはたらいたことなさそうだしもめさだね;;さんざんあおっといてやっぱりすからにもきょうみないんだ;; >>877
りょうちょうとりょうせいのしごともちがうけどこうしきでりょうせいがかりむのしごとてつだってるじゃん;; >>876
かりむはかいしゃたちあげたたちばじゃなくてあとつきだからあるあるだとおもう;; じょうしのしごとかたがわりなんかある?;;もともとぶかにわりふるよていのしごとならわかるけどかいぎとかそういうのも?;; >>882
あーかぞくけいえいのかいしゃならあるあるなのか;;なるほどね;; >>878
いまじっさいのかんけいがどうかじゃなくて〇〇がじょうしだったらどうかってはなしでは;; かりむがじょうしになったらじゃみるみたいにいらいらしそう;; うちのかいしゃしゃちょうのむすこができすぎくんであいつすげーなってなる;;
じなんもはたらいてるけどくらべものにもならない;; >>873
まいかいかりむばあがなにかやったってもちこまれるけどどんだけちいさいせかいのはなしなんだろうっておもう;; >>878
せべくとかにもよくやってるやつだね;;よきにはからえてきな;; >>875
らぎーだってだいにふじんにさんざんけなされたのにそこするーするのなあぜなあぜ?;; >>873
これ;;けっきょくあらしたいときにしかつかわれないすから;; >>883
だってかりむじぶんのしごとできなさそうじゃん;;じょうしがほんらいやるべきしごとできないとぶかがじぶんでなんとかするしかなくなるのはあるくない?;; まれがじょうしだったらかいぎにもでれないしゆくえふめいになるしなにかのひょうしにかんしゃくおこすよ;;
こんかいのことだけではんだんしすぎ;; >>890
そんなことよりほんきばあならたけるからみはなしてよ;; >>875
おじたんがことばからばかうけよりらぎーがとくべつだからたけるってわからない?;;ばあほものさいのうないよ;; >>887
そういうひとっておーらあるよね;;できるのとじしんがつくのでむげんるーぷかもしれない;; >>888
じゃみるのわだいもみかけないからすごいよ;; みずしらずのあずーるじいのつまのりどちばあがくもまっかしゅっけつできゅうししましたってついーとしてるのながれてきた;;かわうそ;; >>892
たまにおもうけどそもそもこのがくえんのりょうちょうのしごとってなに;; >>895
ばあのはつげんうすっぺらくてくさ;;もっとはなすことあるかぷだとおもうけど;; >>894
そんなことじゃない;;じぶんがただしいとおもうならそのへんどうなの;; もぶもかりむのことむのうっておもってたじてんでいいじょうしではない;; おじたんげんばにでてくるかかりちょうとかならすごいいいとおもうけどしゃちょうとかにはぜったいむかない;;みんなてきざいてきしょだよ;; >>893
かいぎにでれないのとゆくえふめいはもとねたようそだから;;りりあがしななければおだやかだしゆうのうだしぶかをちゃんとみてねぎらってくれる;; >>896
かていももってこどももいてさいきんはきんにくもついてほんときてなしってかんじ;; まれいでのたけるぶぶんならはなせるんじゃないの;; それな😡ちょうしいいときらぎーこうげきしまくったのにばくはされたねおじらぎだねいわれただけでこうげきされたうるさい😡 >>904
おじたんしゃちょうもだめだけどかかりちょうがいちばんだめでしょ;;かかりちょうっていちばんいそがしくてあくせくはたらかないといけなくない?;; まれはりょうちょうてんいさせてきれられてたじゃん;; はりうっどもかじおきてるんだ;;ぜんぶもえちゃうね;; >>899
だれもれすしてくれない;;このぶぶんやっぱりせっていありませんなの;; かばーととかばすらせるからまれはよいこですぅってわからせきたのすこ;; >>912
せっていありませんってれすしようとした;; >>911
いんぼうろんうずまいてるけどどうなるんだろうね;; めすしょた()えぺかすばあのなにもないところからろりこんにねらわれたきもちわるいおんおんうんちおんれんこのがよっぽどこうげきだけど😡 >>912
さくちゅうでかかれてるのだとなんかのいべんとのじっこういいんしてる;;
とらぶるあったときのたいおうとか;; >>913
なりきりじゃないからつぎすれもおじらぎのはなしするね;; >>915
ない;;たぶんでぃせんだんとだけでたいてる;; >>920
もめさしかしないようなほかかぷたたきじゃなくてちゃんとしたからみのはなししてね;; やなでぃせんだんとだとまるのかれしはすぐせんのうされるあほなのがにくめなくてすこっていってるからたぶんそのようそかりむにいってるよ;; まれいでははーつおわってからの7しょうがほんばんでしょ;:
じぶんのみをなげうってまでいであたすけたかまいでのほうがすごそうだけど;; >>922
おくたすからのときばあそんなにちくちくしてた?;; いであばあはそううけばあおおいのがきもちわるい;;
🎍のせいでじゃくいでとかみかけてぶろっくした;: >>924
やっぱかりむってにくめないだめおっとでたかれてるの;; ひらがなではしずかなのにほかのところではーぶふくらませたまれいでばあ;; >>927
とくていのせめにこだわりないかんじはあるよね;;おなじぼうこじきのけーくんばあでもとれいにこだわりあるからほかのけーくんうけにいかないばあとかいるのに;; おじらぎばあかんししてはーぶさらしたりしないからいまいちほんきでねんちゃくしてるかんじしない;; すからでゆいいつかちぐみなのってほんきでかりむをだめおっととしてあいせるかりじゃみばあだとおもう;;かりむをあいせなかったりゆうのうはーぶたくばあはまけぐみ;; いであずばあがねんちゃくさらしされてたのってそういうこと?;; いであってやながほもたかなさすぎていであをうけにするばあはぼうとかいわすればむげんによろこぶよ;; >>930
あー;;とくていのせめがいないからかな;;
いでああんなだならわりときらわれてるのかかれてるのにかりむばあみたいにみんながおしちゃんすこにしてるのむり;; これまれいでよりまれかまのほうがたかれるふらぐたってない?;;
Desendantsは主人公のマル(マレフィセントの娘)が三次元とは思えないくらい可愛いんでおススメです😈
2は親友のイヴィ(イーヴィルクイーンの娘)との友情が最高すぎて二人の歌のシーンだけ10回くらい見た。マルの彼氏のベン凄いイケメンなのに毎回敵に操られてるとこが愛せます【枢】 というかにじあかさらしがていへんすぎるよ;;おくたりどまわり;; にじあかさらされてるのあずーるばあとすからばあでは;; おじらぎばあかんし?😡
そんなんこうしきかぷがこうしきにもとづいたはーぶたいてるのをばかかぷがかんししてもむなしくなるだけだろ😡 じしょうばあがきえたからあずーるばあさらしはさいきんみないきがする;; さらされるりどちばあっていつものふたいろとしんせかいちゃんだけでは;; あずーるばあはにんきぼうどくせんしてるからてきがおおい;;
すからはおたがいがさらしあってる;; やらかしやへいたーでもないのにさらされるのすからとあずーるばあだとおもうけど;; なんとかりどちばあとかいうののなまえをまえによくみかけたわよ;; >>946
よほどひごろのおこないがわるくてきらわれてるんだね;; すからはふぉろわーもいいねもすくないだれこいつみたいなかりむばあをゆうめいじんみたくさらしてくるからじゃみるばあのねんちゃくをちはこわいなあってなる;; まああずーるばあさらしはたぶんじしょうばあひとりがやってたからこれからはなくなるよ;;すからはこんごもなくならない;; ひどいときよんけたさんけたのにじのいいねでぎゃーぎゃーいってたよねいどあずとふろりど;; >>949
でもかりむばあもをちりすとつくってるんでしょ;; >>950
きのうかおとといもふろあずのきすはーぶみたいなのさらしてたよ;; >>949
じゃみるばあがこんなこといってたーってほとんどいいねされてないはつげんももってくるからすからはおたがいさまだよ;; >>954
0いいね20いんぷのかりむばあをさらしてくるじゃみるばあにはまけるよ;; >>956
あれもめさのそうさくじゃなくて?;;ほんとにおそとでたかれてるの?;; >>960
もめさがふろりどにかいへんしたながれのあとにはーぶたいてるばあのついさらしてたから;; >>964
そのときいたけどさらされてたっけ;;あれもめさがてきとうにはーぶたいてたいりつさせてるのかとおもったよ;; >>965
もめさのれんとうがおわったあとにあらためてさらされてたよ;; ぎざばってぶすようそとしかおもえないけどばあむけにほぼいるくらいにんきあるぞくせいだな;; だからじえんでしょ;;
ふゃあずのむねきゅんはーぶをみじめにさんぞくするふゃりどくさ;;ってやりたいあのばあの;; あんすたてんかいはやい;;ついかしょたまだあれてるのに;; >>970
ぎゃくにべつのじょうほうでながしていかないと;; >>973
どういうこと;;
あれてるからこうしんしないとかあるとおもうの?;; >>932
かり→じゃみしーんおおいからりっちいいよね;;ただだめおっとがじょうきゅうしゃむけすぎてにっちだけど;; >>975
どういうこと?;;がんがんこうしんしていくからあれてるばあはとりのこされるなっておもっただけだよ;; おわすてのこうしんそくどしかしらなかったらおかしくおもうんじゃない;; じゃみるがせめだきされてるからまけぐみじゃない;; おわすてだってこのあとじっせんととうしつしけんあっていそがしいもん;; がいじんのあずーるばあがしょうがつのふょじぇいのぐるびえならべてADHDとじへいしょうのふたごってついーとしてたんだけど;;どうどうたるへいとでくさ;; しょうがつもまいにちなんこもばとるやらされてまたばとるばとるなの;; こんげつはほんぺんもあるからおわすてにしてはがんばってるほうなんだけどなぁ;; さいきんのふょよわよわうけちゃんになってきてるね;; けっきょくわたしにからんできたばあってばかかぷばあがたまいべかぷれらんつかっておじらぎにねがてぃぶなこというのはよくてわたしがほんぺんでおじたんはばかうけするーらぎーがとくべついうのはこうげきでだめなのあまりにもだふすただね;; くろぬまががいじふょたいてももえなかったのに?;; がいじんはdieってこうしきにいうくらいだから;; くろぬまがもはやなつかしい;;いろいろつめあとのこしたのにこのばあ175だからきちこうさつばあのなかでもおわすてすてるのはやいほうでくさ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 22分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。