🎃3254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736349002/ かばーとやさつじんこっかはなんでもえたかってばずったからよ;; >>2
これいうけどおそとべつにもえてないとおもう;;
ここみないとわたしもしらなかったし;; >>5
まえすれでもほぞんしたっていってたばあいたけどちがうばあ?;; わたしもさらしおおかったすれとかのこしてるけどこのあぴーるってなんのためにするの?;; >>4
べつのじゃんるでいたこしてる;;いまいちばんいたこがあついのはあくやくれいじょうのなかのひと;; いっぱいれすもらえたきねんとか?;;
きゃわだね;; >>9
うそ;;いたこかいわいいきてたんかわれ;; もめさもじえんしてこのれすほぞんしとくねってつかうのにくさ;;つごうがわるいのかな;; >>3
あーん;;ちゃぷたー11のおもしろさをあじわえなかったなんてかわいそうなばあ;; あにめかしそうあくやくれいじょうのなかのひと;;じぇねりっくまれかまみたいでよむきにならないけど;; わたしもめもあぷりにひげひめふぉるだある;;とーますのやつかいたばあおわすてでもああいうのかいてほしい;; あんすたすれにもおもしろいばあいるのにおわすてにはぐろはーぶもめさしかいない;; >>20
たんすたすれってたぬき?;;
みたいからはって;; はやのりがぶるろにはまっていたこはじめてぶるろばあにいやがられてるのくさ;; えもじつかうのあんすたからきたばあだとおもってたけどべつじんかくもめさでがっかりしたよ;;つまんねー;; >>19
もめさのおもいでをのこすなんてもめさだいすきなばあ;; >>21
もめさにあらされまくってからしたらばいっちゃった;;えもじげいするばあいたのに;; こうさつかいわいでいじめこくはつされたのだれだっけ;; >>26
そんなに175だっけ?まいなーじゃんるのいたこもしてたような;;ついすてにかんしてはいたこのでしたちがひーとあっぷしてきょうそおりてにげたいんしょう;; だれかがこうさつかいわいではぶられたけどなまえわすれた;; >>31
がんばってさがしてね;;あとてんさいもきんしだよ;; >>33
さばか6しょうせつ
いたこかいわい
やったおおきなことはこのへんかな;; りりあいたこがかばーとばあのこじんじょうほうにぎろうとしてだいがくせいりあちゃんがとめたらそっちにもひょうてきうつってりあちゃんがやんだとかだったような;; >>37
いくわけないじゃん;;
すぐしんじちゃうのかわいいね;; >>38
さばな6しょうせつのばあなんだ;;でもなんで6しょうなんだっけ;; >>32
あんまおぼえてないけどあったんだよそんなはなしが;; >>38
いちばんのたいざいさいこぱすとれいをわすれんな;; まれおじやりたいからさばな6しょうっていってたのはおぼえてる;;こんきょはわすれた;; あいをしらないひじょうなにんげんとれいとあいじょうぶかいじんがいじぇいどのうんぬん;; しょきのりょうしょうかいじゅんうんたら;;ふろりどとまれおじにおいしいからもちあげられたよたばなし;; >>39
りあちゃんえらいね;;でもかばーとばあなんてかばわなくてよかったのに;; >>44
とれじぇいやりたくてまれおじばあもみかたにつけたがただしい;; じぇいどはおやからぎゃくたいされててうちきなにんぎょひめでたすけれるのはとれいしかいない;;
ついでにふょはがいじであずーるはじぇいどのちちおや;;
これがくろぬま;; あずーるばあとしてなすりつけてたけどじぇいどばあってばれたのはおぼえてる;; >>50
まえにくろぬまのわだいでたときもあずーるばあになすりつけててそくつっこまれてたきがする;; かばーとはまえはげんきにさつじんこっかいってたけどかばーとばあとばとったばあはきえたかな;; いたこかいわいみるのたのしかったからざんねんだよ;; あずぎゃくにじぇいどをとれいにねとられちゃえというはっそう;; せんせいやめてぇッ!;;俺は子供だぞ!!;;いいじゃないかきり丸;;いよいよお前も食べ頃だしもう我慢の限界なんだよ;;
何してるんですか土井先生!!;;乱太郎、しんべヱなぜここに?!;;きり丸ばかりズルいぞ、僕たちも土井先生とずっとこうしたかったんですから;;そんなっ乱太郎♡しんべヱ♡;;よいこ達だと思ったのにぃ〜♡;; >>61
なんでめぇつむってるのにあおいのみえてるの;; >>64
ばあのれすできづいてなんかぐろくみえるようになっちゃった;; あいらいなーもあいしゃどうもしっぱいしたみたいなえ;; >>63
にんたまみりしらだけどらんたろうとしんべえときりまるっておないどしじゃないの?;;きりまるはおそったくせにらんたろうとしんべえにはそんなってはんのうおかしくね?;; >>61
これみつあみもあるしかみのけぐらでもあるしふたごのけにほんあるしおじかまいどあず5Pでできたむすこだね;; どいせんせいがきりまるにつっこんでらんまるとしんべぇにつっこまれてるってことであってる?;; じゅじゅすれでありそうなはーぶ;;これがばばあのおもうたのしいれすか;; >>73
うえのばあじゃないけどあせでへんかんするようにすればらくじゃね?;;むしろばあはいちいちせみころんうってるの?;; >>74
おじかまのむすこといどあずのむすこのむすこ;; でもじっさいあのこうさつぼんってげーむのすくしょとかのせてたの?;;
のせないとかたちにならないよね;; >>79
さっきでぃせんだんとのはなしでてたからくさ;; じゅじゅすれのどいきりはーぶきりちゃんのふくらみかけちっぱいとかしょたにんしんとかぐろれすばっかだけどほんきばあなのかな;; そんなってきりまるのせりふじゃないの;;わきあせごとにせりふかとおもったらそうでもないからすごいわかりづらい;; >>78
7のとこでうってるよ;;
あとそういうはなしじゃないんだけど;; いちいちあせからへんかんするよりきごう2れんだのほうがはやくね;; >>61
わたしこれいちばんにてるのりりあだとおもうんだけど;; >>83
ひげひめでもみたようなれす;;こうれいばあのはーぶってにたりよったりなんだね;; >>90
げんさくしゃがりどいばあだからたかれてるよ;;あにすたがどいきり;; サークル【ナノミント】が贈る“超妖言 2025冬”新刊は、
成人指定作品限定の[呪術廻戦]五夏短編集☆
■収録内容■
・危ない組織のボス×怪しい商人 (三角木馬・尿道・玩具)
・No.1ホスト×オーナー (尿道・イラマ)
・呪専五夏+蟲 (蟲姦・腹パン・疑似産卵・嘔吐)
・祓本パロ(過去作再録「×××なんかに屈しない!!」) >>89
ひげひめのあらしがかいゆうしてるんだやっぱり;; >>93
へー;;どいきりもさくさゃごいこうかとおもってた;; よくわからんけどにんたまってじゃんるどいせんせいなの;; これわらった;;
694 名無し草 sage 2025/01/09(木) 14:39:36.84
この泥棒ガキのポストがきり丸呼ばわりされてて泣いた;;
今日買い物して会計時に100円が落ちたんだけど後ろに並んでた女児が落ちた小銭を拾って「やったー!」ってお母さんに見せてお母さんが「良かったね」って喜んでて、
はあ?ってなったらレジの方が「こちらのお客様が落とされたお金です拾って下さりありがとうございます」って言ってくれたんだけど⬇
お母さんが「だってよ〜?😥残念!」って子供にいって子供が「私のなのに」ってずっとぶりぶり言うてたので2025年の幕開けも不安しかない
小銭の取り方も凄くて「チャリン🎶」って音がした瞬間音速で取りに来ました。その後にこの言葉で正直イラってしました。 ごさんとりりあのこどもだけどはだしろいからやっぱりかりむはひつよう;; >>102
やえばあってくろいんだからおじたんでいい;; いどかりのむすこにするにはまつげがちょっとたりないからね;;いどかりりりの4Pで;; >>103
じゃあごさんとおじたんとりりあのこどもね;; >>104
じぇいどかふょどっちかでいいんだよ?;; >>107
なるほど;;そしたらめのいろあおいえぺちもひつよう;; >>110
そしたらえぺちでまつげようそはおぎなえるからいどかりえぺの4Pね;; >>111
しんべえのがちせいあるっていわれてたよ;; >>112
うけふたりだからこどもふたりうまれちゃう;; >>111
しんべえにはへんなじゅうしゃくっついてこないしかわいいよめいるよ;; >>117
かりむもはやくよめつくってひとりだちしよう;; しんべえにへんなじゅうしゃをちかづけないしんべえぱぱゆうのう;; えっくすでばずってるぽっぷこーんぱくるおんなのこのがきおもいだした;; >>122
あれぽっぷこーんうばってばくそくではしりさっていくのくさ;; >>123
どんなすらむでそだったらああなるの;; しんべえのせいできりまるのせいじんどはねあがる;; >>124
これみるとたんじろうあっとうてききゃわ;; >>124
ゆうさんとたけみっちさんとくにぶすだね;; てっきりべっかむだかとむくるーずだかがかんせんせきでとなりのめいっこ?にぽっぷこーんくわれてたやつかとおもったらちがった;; あのぽっぷこーんのこほかでもやってるんでしょ;;
おやがやらせてるよ;; おなじけつあなにんきでもたけみっちさんとちがってかりむはぶすじゃないというのに;; >>124
なにこれどういうあつまり?うけはけん?;; >>127
たんじぇろさんがじぶんよりぶさいくなのをあつめてきたからね;; はけんうけならいまはぶるろのしゅじんこうがはいる;; >>139
もともとらすと1かいぶんあったよね?なかみないしょにされてたやつ;; はーつおくたいけなかったんだけどふっこくする?🥹;; まえすれよんできたけどじゃみるばあけっきょくすかうと()のぞくほうなしっぷりにはなんのはんろうもできないか;;おじらぎのそのばのあてうまでしかなかった;; じみおのすかうとしつこいあずーるでもほんとうにほしいのはかりむのこねなのもちゃんとほんぺんにあらわしてるから;; はーつ中後編ってなんにちあけるとおもう?;;さばなみたいにいっしゅうかん?;; >>149
よりあてうまにふさわしいうまづらにしゅうせい;; >>149
せいかいはきもののあかいぐらでーしょんがないでした;; >>41
とれじぇいばあだったからさばな6しょうのほうがとれいとじぇいどがからんでつごうがいいんじゃなかったかな;; いまさらだけどどろぼうでもやりそうなきこなしがさむのはーぶか;; >>152
みすだけどぐらでーしょんないほうがすこ;; こういうみすってじゃみるばあとかがつうほうしないかぎりしゅうせいされないの;;どうでもいいからわたしはしないけど;; しゅうせいのこくちないとおもったらばあがここでしてきしてるだけなの;;まあしゅうせいされなくてもどうでもいいけど;; 「『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
スペシャルコース at エンパイア・グリル」のコース料理をもう一度!
ご好評につき、オリジナルアイテムを一新し、各7寮をイメージしたコース料理をもう一度ご提供することが決定しました。
※コース料理とマジカルドリンクは、同様の内容となります。
実施期間
2025年6月24日(火)〜6月30日(月)
ハーツラビュル寮
2025年8月1日(金)〜8月7日(木)
サバナクロー寮
※以降の実施期間は決まり次第お知らせします これけっきょくれぽだしたのらぎじゃくせいゆうだけだったね;; でぃあそはやれよ🥺;;かんばんのまれがいるりょうだぞ😡;; でもがいようみたらこんかいはせんちゃくなしでちゅうせんだけだって🥺;;むりかも🥺;; >>166
きいたかんじすからとぽむはへいじつよゆうだったらしい;; はーつさばなおくたあたりまではやってたのしってるけどそのごいつやったのかとかいつうけつけしたのかとかわかりゃん;; これしーくれっとはかくりょうとはまたべつなんだよね;;
3がつ〜4がつでしーくれっとやって6がつからまたはーつからのさいほうそう;; >>165
ぜんかいはりょうのまーくのちゃーむだったみたい;; >>177
なんだ;;たべものがかわるわけじゃないんだ;; >>178
いまさいとみたらこうかいてたよ;;
※コース料理とマジカルドリンクは、同様の内容となります。 >>144
ばあほかりょうはいったの;;
ひとり13000くらいするのにしゅごいね;; >>180
ちがうよ;;はーつとおくたいきたかったけどきづいたらうけつけおわってただけ🥹;; >>181
ひらがなでいっしょにいくばあをぼしゅうしよう;; >>181
れすとらんがわがひとくみいちめいさま〜よんめいさままでってかいてあるからひとりでいくばあのことふつうにそうていしてるとおもうよ;;
べつにそとからみられるわけじゃないからいきたいならいくといいよ;; はーつとおくた;;
とれじぇいばあなのかふろりどばあなのか;; >>187
ぽむはたべおわっててとれるくとふろるくねらいかもしれない;; さぶあんなになかいいのにとれいばあもるーくばあもこんびいがいでとれるくとれきょうみないからとれるくとればあならすなおにおうえんするよ;; ぐろいからみてないけどふたいろはるくとれだかとれるくだかすきなのに;; >>191
ふたいろはとれるくとれのりばだよ;;おぼえておいてね;; ちゃんとかいたのにふえてないからもうそういうもんじゃない?;; ぜんぜんわだいにされなくなったけどふたいろあずじゃみでもじっしつぎゃくみたいなやつだしてるんだ;;よくわからないせいへき;; >>196
とれいのおこぼれだからるーくじたいにはきょうみないよ;; >>200
ふろとれはりばじゃなくてとれいうけでとれけーとれはけっきょくせっくすはかいてないからちゃんとせっくすかいてるとれるくとれはたぶんそれなりにたいてるよ;;
とれいとせっとでだろうけど;; >>200
とれいがさばなるくにゃんはするーだったのにぽむにてんりょうしたとたんるくにゃんのかおがすきすぎてかまかけはじめるはなしとかあるもん🥺
ぜったいるくにゃんたんたいもたけるたける🥺 >>205
そのはなしきくとるーくどうでもよくてとれいにはーぶたいてない;; >>204
すこなんでしょ;;こっちはとっくにぶろっくしてるのにえんえんここではなさないでほしいよ;; なんかさぶがいんきゅばすになるまんがみたきがする;; なんでひらがなばあふたいろだいすこなの;;なんでもかんでもむちむちでぐろいよ;; >>210
ばあここでおえかきしてたるーくばあじゃないの;; >>213
いんきゅばすどうしのさぶがおせっせするよ;; なかいくんのこめんと50だいのにんげんがかいたとおもえないこめんと;; どれがすこ?🥺
おじるく
まれるく
えぺるく
とれるく
じぇいるく
がくるく
いでるく
せべるく おとうとのおるちがるくにゃんにすごくきょうみしんしんなんだよね🥺
いでるくのこいのきゅーぴっとはおるちだね🥺 >>216
えをかけるんだからじぶんでるくうけかけばいいのでは;; >>227
じぶんのへたなえをみてもきょうきゅうにならないよ🥹 >>231
うまくなればいい;;
いまつべでもえっくすでもいくらでもかみえしがこうざやってるよ;; ばあがこんなとこにこないでれんしゅうしておおてになれ;; あらゆるていへんじゃんるすれがあんすたえんじょうにうきうきしててくさ;;
あんすたしんでもきょむのおわすてにかてないくせに;; これすこ;;
106 最低人類0号 (ワッチョイW 5f1d-zNVo) sage 2025/01/03(金) 21:28:43.91 ID:7uKyTdwa0
叩かれがちのジャミルは2次創作でよく見るような不憫なツッコミ常識人枠いじられ役だったら嫌いにはならなかったかも
ゲームだと苦労マウントしてくる完璧超人の全知全能の神みたいなキャラだから何こいつってなる わたしのべつじゃんるのおしはむしぎらいできぜつもするのにきゃわってなるけどじゃみるにはいらってする;;;;
むしにがてなおとこうぜーってなる;; げーむのじゃみるがぜんちぜんのうのかみにみえてるばあなにものなの;; おわすてっていべもすくないのにおなじことこすりつづけるからあきるんだよね;; >>234
いどうしてきそうでうきうきなんじゃないの;; あずーるはどんどんあらたなあげをかくとくしていくのに;; ばあむけじゃんるどこもきょむでみんなたいくつしてるからたいがんのかじをけんぶつしてるんじゃない;; あたらしいかぜのしょたがあんすたのふぉろわーを3まんにんふっとばせたはくさ;; いべすとがぱたーんかしてるじゃんるほかにおりゅ?;; >>243
じゃみるよりはちいさいよ;;
まほうせいどたかいとかふぁっしょんせんすいいとかこすめにびんかんとかいろいろつけたされてるのに;; >>240
きもくてすぐやめたとかぶすしかいないごみとかいってるからわらっていいのはうりあげきそってきたわたしたちだけだが?ざこはだまってろいうきもち;; うそ;;おわすてばあってあんすたとうりあげたたかってきたの;; おわすては7しょうはーつへんひかえてるからきょむじゃないよ?;; >>251
そうだった;;
なぜかあずーるはあたらしいのうりょくかくとくしがち;; >>252
ぽむばあ
すからばあ
おくたばあ
さばなばあ
にはかんけいないし;; りどちのゆめにおしかぷがとうじょうするかくりつある?;; おじたんのおたすけいちばんながくなるけどひいき?;; やっぱり8しょうであずーるにみんなのゆにまわたしてばくはつさせるべき;; おじたんとれいめざめたあたりでかえらないかな;;にんずうおーばーでしょ;; >>259
りどちのゆめまでついてくるかふめい;; >>259
じょばんくうきだからいまのとこあずーるのがひいき;; >>255
おじたんいてもはーつきゃらとのかぷないともりあがらないよ;; おじたんがいちばんもとめられてるだろうからいいでしょひらがなばあも;; >>264
あずーるみたいにえーすかとれいをめざめさせるよ;; りどしるせべでばじゅつぶそろうからそこでなにかあるきがしてる;; >>271
かんけいふかいきゃらににんていされたあずーる;;
あずらぎあずへのみちがひらかれる;; でかちがゆうがにうまにのっておうじかぜふかせてたらしるせべのかつやくある;; >>280
りどちがめがさめたあとのはなしでしょ?;; じつはあずーるのゆめにかままれいがいでてたからはこいぎいのげすといちばんおおいよ;; >>283
ゆめでもあるかもしれないのになんでそこげんてい;; >>282
🐺らぎーせんぱいはしあわせそうだからそれをおこしていいのか
🐙げんじつのおばあちゃんがかなしみますよ
🐺くぅん >>286
りどちだけおばぶろぐみのなかでほかのひとのゆめにいかないならかくさあるからしるせべりどでなにかするかもってはなしじゃん;; これでふぐうとかいってるあずーるばあってけっきょくかぷねんりょうないからきれてるってことでしょ;; りどあずともだちだからりどちのゆめにあずにゃんでてくるよ;; >>291
さいごまでまたされてるはーつのほうがふぐうだが;; >>291
たかれてないっていいはってたのじしょうばあだけだし;; >>290
ごめんそれどのれす?;;
そんなくわしくいってるのなくない;; >>296
だれのゆめにいくのってれすかいてるじゃん;; >>284
りどおじのかげうみだしてたたかわせてたしね;; >>294
これ;;ちゅうばんででばんあるんだならもんくいうな;; >>294
だからあずーるばあたたけばいいじゃん;; >>300
は?;;ふぐうなのははーつってはなしなんだけど;; >>289
れいせいちんちゃくにらぎーのしんのしあわせをかんがえていたあずーる;; しょうがつといいはーつがとつぜんさいごになりはじめた;; 5ねんめにしてでぃあそすたーとにすっかってきづいたうんえい;; >>298
そこいであにすげーってあげさせてたのうわあってなった;; >>303
まずはーつやめろって40ねんいわれつづけたから;; >>304
りどちさいごでかなりふぐうってこと;; >>303
でぃあそとくじゅにうんえいがきづきはじめたよ;; >>297
それにれすつけてないのになんでからんできたの;;
みんながおなじはなししろってこと?;; でぃあそ→はーつでいいんだけどすからとおくたになんのおんけいもない;; あずじゃみとちがってこまめなあげもないりどち;;りどち;; >>306
おくたのたーんいであがずっとあずーるほめてたね;; >>306
つぎのしょうでまじふとやってあしがふるえてたからしょせんゆめのなかのげんそうってこと?;; >>318
そこですらしるばーにあずーるがいなかったらつんでた!させてたからばらんすとってる;; >>319
むしろいつもていきてきにたたいてるなってながめてるけど;;いっとくけどあずーるはまあじゃないよ;;どうせはーつきたらりどちもたたくんでしょ?;; >>326
ごじだっさ;;
りどちさしだすのやめなー;; たぶんやなも7しょうごみかでしるせべかんぐりでいつめんってかくはず;; >>327
ずっとそこふたつちらちらしてるじゃない;; いまあずーるふぐうとかだれもいってないのになんでいきなりこのはなしになったの;; せべくにきづかわれおみずのませてもらうあずーる;; ねえねえなかいのせいめいやばすぎるはなしした?;; >>333
ぼうりょくなんてないよーってやつ?;; >>332
これがしるばーだったらしるばーがないてあやまるまでぼこぼこにしてそう;; >>335
ここ;;
なお、示談が成立したことにより、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました。 >>331
あずーるがたかれてるはなしにたえられなくなったもめさがあずーるばあするためにふぐうなきしてたくせにってはじめたけどやってたのあずーるじらいのじしょうばあだったからとくにあれずふはつになってとびひした;; >>339
これとうじのはなしでしょ?;;
そういうないようでおたがいなっとくしたってはなしをいまのはなしとかんちがいしてるのいるよね;; >>340
たかれてるきゃらはたたかれるんだよね?たたけよ;;
おまえらがりどちたたきまくったんだろ;; >>341
とうじとかかんけいある?;;つづけられるかはんだんするのはしちょうしゃでしょ;; >>344
横だけどお前じゃん
>>241から不自然に話振ってきてるクソ婆 >>346
げいのうかいはこうかんどがいのちだよ;; さいきんでてきたかんじまがおばあもあずーるにねんちゃくしてるのすごい;;
もめさをくるわすあずにゃん;; おもいついた!
くるーうぇるとかとれいんとかばるがすのがくせいじだいをじっそうしよう;;
もうひともうけできるはず;; りどちたたきでえんじょうしたのべつのばあだからやめときなよ;; >>350
わたしはじしょうばあのてんせいだとおもうよ;;
いれかわりであらわれたし;; 示談成立後だから法的には「支障なく」で間違いはないのでしょう
でもさ、現時点でわざわざこんなコメント出す必要ある?
相手を気遣った言葉もあるけど、本当に反省しているなら神経逆撫でするような一文は書けないよね >>343
だからそこはとうじのはなしあいのけっかでしょ;;
これからのことじゃないしどんどんたたけばいいけどぶんしょうよめないのおおすぎる;; >>348
じだんにしたじてんでおそとにはでないよ;; >>351
まあしょきのめいんすとでほとんどでばんなくてやっとまわってきてもけっきょくほかりょうのたーんねじこまれるからゆうぐうではないね;; まがおばあでてきてくさ;;
わたしがこのながれつくったもめさなのにびんじょうしてきた;; >>360
やっぱりこうはんでもでばんもらえるしょきりょうがいちばんとくしてる;; あずーるたんたいってたいしてもめないよね;;あらしたいならりどちふたごいであからめないと;; こてもめさもれなくあずーるじらいのりどちようごばあなのなんかのぎゃぐなの;; まがおばあやへんなごびのばあほんとにすからのときでてこないからひさびさにあずーるでつったよ;;
なんですからはするーなんだろ;; いまはでぃあそのほうがあつかいいいのになにいってんの;; >>378
でもでぃあそはほかりょうのたーんにでばんないよ;; >>389
241ちゃんまだ???????????? けなげにわきあせつけるのすこ;;
NGしてるからみえなかったのに;; >>241ならあずにゃんうけしょうせつよみながらぜっちょうしてるよ;; >>385
6しょうでもめいんくらすにしゃくとってたりどおじあずじゃみかあ;; んほ〜今日アズールの話題でスレが独占できてキモちいんご〜ってこと?;; わたしのどうたんこんなきちいなさそうでよかった;; >>395
そうだよ;;7しょうはーつへんとかだれもきょうみないからきえてほしい;; あずーるがあらたなみりょくをどんどんつけたされるせいで;; >>400
はーつのたーんくっそつまんないからおわってほしい;; >>399
なんでもあんかつければいいとおもってない?;;
かんけいないからあんしんしてるんだよ;; >>402
わたしははーつたのしみだよ;;
とれえーりどのゆめみたいし;; >>405
きちがいのはっきょうでもちきりでは;; 7しょうでりりあだいきらいになった;;
ぜったいこいつわざとぎゃくたいしてる;; なんであずーるばっかりあらたなぞくせいふやされてるの;; まがおかんじあずにゃんよびでぃあそへいともどういつ;; >>418
おげんでじゅじゅつすれかきこんでたよ;; >>423
そこはあきらかにおたがいのたいこうばあじゃない;; >>426
にんきのはなししてたのはふょやおじたんね;; >>428
まれおじばあがたたきたいのはじゃみるじゃない;;
きのうあたりもずっとおじらぎってさわぎながらじゃみるたたいてたし;; >>431
かひむもたたくからすからばあばあになるんじゃないの;; >>436
かりむのはあかさらしとかついさらしがおおいからべつじんがやってるとおもう;; じゃみるへあどねーしょんしたらありがたがられそうなほどきれいなかみだよ;; >>444
ぼすうおおいとはいえわざわざそのこうどうするばあが4まんもいるのすごくない;; しんせいあかつきのとうしんだいPOPあにめいといけぶくろにてんじするんでしょ;;はかいされそう;; 4にんのひゃっかりょうらんのこめらんなげきばかりだけどうんえいこらみてわらってそう;; おとといまれおじばあにすからばあばあのぬれぎぬきせてたかりむばあをみてからなにもしんじられなくなった;; あんすたはきのうのはいしんでこめらんとじなかったときいてなにをいわれようともこのたいせいでいくんだというつよいいしをかんじたよ;; しょきのきょくについかはさすがにひとのこころない;; >>449
じぶんがおじたんばあといであばあにきらわれていることをみとめたくないじゃみるばあ;; しょたかにゅうをゆるせってきゃらにだいべんさせてるのだいぶきもかったね;; >>456
ほかのじゃんるでもなかなかみないよ;;かたりつがれてもおかしくない;; ぷろせかこらぼでぷろせかりあちゃんがあんすたにくるからへーきへーき;; ついすてがぬいてあんすたうんえいにはじかかせるしかないな🥺;; あんすたってべつにほかのきゃらのへいきんしんちょうがやたらでかいってわけでもないよね?;; おじたんのうたごえきいたけどおじたんかんなかった;; >>471
そんなもんなの;;
たたかれかたてきにおとなのとこにしょたはいったみたいなかんじだったからもっとうえかと;; >>472
ふたりがこうこうそつぎょうしたばかりでひとりはこう3だよ;; >>472
たたかれてるりゆうはえたーなるにいぶつまぜこんできたからだからねんれいはかんけいないよ;; >>473
15さいでも180あればいまよりましだったのかな;; ふぉろわーがへってもゆーざーがへらなければいいんすよ😏 >>474
でもじっさい18さいで180ならよかったとかいうのみたし;;
しょたいれてるのにおこってるばあもおおいよ;; >>476
ふにんきゆにでもらんいべはしるばあはいるだろうしそこいなくなったらたしょうのだげきはくらいそう;; かいがいばあはずっときれてるけどにほんじんはあきらめてさってるかんじ;; >>480
おこるのもたいりょくいるしね;;わたしもあきらめちゃうとおもう;; いまふとおもったけど6しょうで2ねんなのにこんびくんでたいたんこうりゃくしたりどあずかなりすごくない?;; おおたにさんがふじにさらされててばなしたごうていろさんぜるすってま?;; >>483
らいていのやりのいかずちのいりょくはいちばんしょぼいよ;;おじたんしゅごい;; >>485
しょぼいなかふたりでいきのこったことがすごいってことだよ;;あずーるがずのうはでりどちがばかかりょくだからぎりぎりいきのこれかんあるけどほかの2ねんのくみあわせだったらしんでそう;; あんすたばあおわすてにもどってくるかなっておもったけどそもそもあんすたとおわすてってあんまそうかぶってないきがする;; >>484
Xでさわがれてるからそうなんじゃない;; りどちうんてんしゅはとおもってたのに;;しゃしょうはだったなんて;; だからってかじのひがいをまぬがれたのはべつにふじのおかげではない😡;; >>491
そりゃあんすたのえがすこなばあはまっくろしゅうだんにきょうみないでしょ;; >>491
りょうほうせいかくわるいしかぶってるよ;; >>492
これうんてんしゅがせめでじゅううつほうがうけってやつおもいだした;;つまりこうしきはあずりど♡ かたなばあみたいにあんすたばあもおわすてさわってるよ;;
つづいてるかはしらん;; >>498
やなのいやなりあるさとひひひのりんけつはちがうとおもう;; >>499
ふばあのやながそのはなししらないわけないしぜったいいしきしてるよね;; >>498
うそとんほ?;;おしかぷばあでもとあんすたばあほぼみない;; おきもちげーむでやるところそっくりじゃん;;
すけもんと5しょうあたまできづくべき;; ばあたちのおしかぷもかーちぇいすするときせめがうんてんでうけがこうげきする?;; >>502
ふばあのやなならじここうていかんひくいひすいじめられっこはうけちゃんにするからりどあずだね;; >>507
ここであんすたのことおしえてくれるばあいるからふつうにかぶってふとおもうじゃん;; あんすたなかなかちなないね;;
はやくついすてにはけんのざをわたせ;; やりうごかすのおじたんでさぽーとがじゃみるだからこうしきはおじじゃみ;; そしゃげばあはかいゆうするからべつにおかしくはない;;あんすたすこばあはあいどるそしゃやるほうがおおいだろうけど;; やなならRPGにおいてぜんえいがせめでこうえいがうけなのしらないわけないからあたっかーりどちとひーらーあずーるでりどあずだよ;; 6しょうではしょうじょまんがのしゅじんこうひろいんむーぶもりどあずでやってからりどあずゆうせい;; ねーこんげつのすずかのごみかなんぺーじだとおもう;;わたしははんとしぶんで100ぺーじくらいいっきにのるとよそう;; りょうほうやなにとってうけちゃんだからゆりだよ;; じゅうしゅばあのやなならさぽーとはせめでしょ;;あずりどだよ;; じぇいどがうんてんでふょがこうげきのいめーじあるけどふたごかぷもうけせめかわるとかわるの?;; >>535
やなのしゅじゅうはたたかうじゅうしゃじゃん;; もめさもひらがなばあもりどちうけすこってるからりどちうけでいいじゃんね;; もめさならふたごうけがいちばんすこだからそこがこうしきになるけど;; あずーるとしえちのきょうつうてんがおおいじてんであずうけだったね;;しつれいした;; りどちとあずーるでくっついててほしいばあがやってるよねこれ;; おわすてでうんてんとこうげきいっしょにやるのじゃみるしかいなそうだけどだいじょうぶなの;; くるまのうんてんぬるびあるおじたんがきっすいのせめしゃまに;; >>556
あんぜんかどうかはべつとしてでゅーすとかえぺちもりょうほうやりたがりそう;; ないめあいべでもあずーるしえちせつきょうかされてたね;;
りどちもっとがんばって;; 運転
🥦♦🐟🍩🐙🐻🐍🍎👑💀⚔🐊
砲撃
👹🦀🦁🐺👶🦦🏹🤖🐲🦇
いろんはみとめない;; >>558
けーくんばあならせめがうんてんするっていうよ;; りどちはだれとくんでもこうげきだろうからうけでたかれてるなとおもう;;おしはたぶんあいてにあわせてどっちもやる;; うんてんとこうげきでうけせめきまるわけなくてくさ;; >>564
いちぶいがいぎゃくおうどうおおいね;;やはりあてにならん;; >>573
もめさのなかではかくていじこうらしい;; しょうじきこんなことでせめうけきめるの?;;もっといみあるはなししたら;; >>575
あずーるはうけ;;
りどちはせめ;;
じゃみるはりば;;
おじかまは?;; やなはおばぶろのだれだれをあたっかーといったっけ;; おしはべつにどうでもいいや;;よゆうないばあがんばれ;; >>578
たんくはしょくぎょうてきにはてきのこうげきいってにひきうけるやくだけどかまおじのひょうかはこうしゅにたけたおーるらうんだーだからりばかな;; >>573
そんなしんけんにならなくても;;おそとでよくいわれてるやつのおあそびなのに;; >>581
りどちはあたっかー;;
じゃみるはさぽーともできるきんせつあたっかーみたいなかんじだったきおく;; >>588
やなじぶんでこのはなしいまおぼえてるのかな;; じゃみるはひーらーもたんくのさぽーとできんせつあたっかーもできるおーるらうんだー;; 🐙しろま
🌹くろま
🐍にんじゃ
🦁せんし
👑ないと >>589
ぎゃくだよ;;だからどうでもよすぎて;; しらんまにかりふぉるにあもおおかじになってる;;
なんなの;; >>600
じゃんぷしたままもどってこれないやつね;; やっぱあたっかーがうけだよ;;おしもあたっかーだもん;; あめりかってかじでまちがきえるしたつまきでまちがきえるしかんぼつでまちがきえるしひとがすめるとこなの;; ちょっとまえにかさいほけんかいやくされまくったとかはほんとなの;; >>610
まじめにやながりどちせめとおもってるわけないし;;りどちはうけすなわちあたっかーはうけでおしもうけだもん;; いまってあたっかーをうけにするほうがおおくない?;; >>614
ちがうし;;こうげきはのうけきゃわだもん;; やなはりょーませめともいってるようなおんなってしらないの;; >>615
てんせいものもなろうけいもつよつよあたっかーがせめだよ;; >>620
きほんはうけでせめもいけるってだけじゃない?;; りょつかだしな;;たぶんひざまくらもりどおじといってるよ;; >>621
なろうはよまないからしらんけどしゅうけとかそうじゃん;; りどちがいのししなのがわるい;;はやくほかくしろ;; んも〜;;
ながびくからりどちはうけっていいなよ;;
はんろんれすしてるのももめさなの;; >>625
しゅうけってしゅじんこうふつうにつよいじゃん;; さいしょかーちぇいすだったのにあずーるをうけにしたいばあがひーらーのはなしだしてきたのがわるい;; しえちぞくせいをたくさんもられたあずにゃんにはかてないんだからあきらめなw てづかうけいけるかも?!笑みたいなこといったあといっかいもかかなかったらしいよ;; >>629
だからしゅうけってあたっかーうけだよねって;; >>630
ひーらーのはなしのがいっぱんてきなんだからそりゃそうでは;; >>635
わたしかーちぇいすしかしらない;;ひーらーとかどこにあるはなし;; >>632
わたしはへいわにはなしてるよ;;
もめさするーしな;; >>634
しゅうけはあたっかーだろうとこうえいだろうとかんけいなくしゅじんこうなことにしかいみないよ;; いまばあがいちばんのこってるかいわいってどこ?;; >>637
たいはんのばあはぎゃくだとおもうよ;;
げーむやってるならとくに;; あずにゃんすぴーどだしただけでめあけたままきぜつしちゃうのうけすぎる;; >>641
うそ;;そんなにゆうめいなはなしなの?;;ふだんそしゃばあじゃないからしらないだけ?;; >>645
まがおばあってばれたのにまだやるの;; >>642
りどちのがんぼうならかぞくなかよくておかあさまもやさしくてってかんじかなとおもうけどみためかわるらしいのが;; >>648
そしゃでもこんしゅーまでもまんがでもひーらーはたいていひろいんぽじだからいわれてるよ;; >>640
ほもばあはなんだかんだのこってない?;;どりがいっきにかいさんしたきがする;; ひらがなでもはなされてたことをしらないとかいうもめさするーしなー;; むしろりどちうけそんないどうしてないような;;ほかににたようなかぷないからかな;; >>645
どこのっててもかーちぇいすしたらしろめむいてそう;; ふろりどおおてがふろとれかきだしてねんがいらすとはさきゅばすのさぶなのじごくじゃない;; ひーらーうけはわかるけどおとこのひーらーあんまみたことない;;feくらい;; >>663
かーちぇいすさせないせっていにしてるししんのうけ;; かーちぇいすのはなしにしゅうしふついてよかったね;; ひーらーうけではやってるかぷなに;;かつでくとかごゆうとかうけのがあたっかーじゃない?;;げみずはあたっかーせめだけどみずきひーらーじゃないし;; ふろりどよんけたいいねいくことすらもうろくにない;; りどちはぜんえいあたっかーのうりぼうだけどてきせいはえんかくあたっかーなのがやなのんほりぽいんとだよ;; ほほえみながらきぜつしたあずーるをりどちのきすでおこすから;; >>672
ないからひーらーはうけってのはあずーるばあのがんぼう;; >>677
しょうじきふつうにどりはよんけたばかりだよね;; 🌹 勇者
🦀 遊び人
🐟 拳闘士
🌶 遊び人
🐢 遊び人
🦁 魔法戦士
🍩 遊び人
🐺 拳闘士
🐙 神官
🐻 遊び人
👶 遊び人
🦦 遊び人
🐍 暗殺者
👑 薬師
🏹 狩人
🍎 拳闘士
💀 錬金術師
🤖 ろぼ
🐲 大魔法使い
🦇 遊び人
⚔ 剣闘士
🐊 拳闘士 ふろりどはなんでずっとふろりどのたいこうかぷかくばあをありがたるのかわたしにはりかいできない;; にんたまがじわじわきてるからどりばあのいどうもおこりそうだね;; まずおとこのひーらーがおりゃん;;ちょっぱーしかでてこない;; さっきまでうけせめはんろんしてたりどちばあいまはひーらーうけわかんないってれんとうしてそう;; >>672
どうかんがえてもそこらへんせめのがあたっかーでしょ;; >>687
りどちばあじゃないけどひーらーうけってなにがあるの;; いまどきはりょうりできるほうがせめだしね;;
りょうりはおんなのしごとじゃないからうけちゃんではない;;ちいさい=うけちゃんもふるい;;
これからはじはんきうけのじだい;; にんたまのいさくさん;;てきみかたかんけいなくちりょう;; >>688
ろーってせめのがかなりおおいよね;;やっぱひーらーべつにうけじゃない;; ひーらーはばあぽじだからうけってにんしきをじっさいのひーらーにじいはいないっていってるのこたえあわせでくさ;; >>691
ひーらーきほんおんなだからほもならRPGぱろでみる;; >>689
でくさんとかゆうさんとかてきにつっこむたいぷないめーじなんだけど;;かっちゃんはずのうはだしごさんはふういんされてでてこないし;; ぎゃくにかーちぇいすでうんてんしゅがせめなさくひんってなに;; >>699
ばああたっかーのいみわかってなさそう;; >>697
ひーらーのおんなきゃらってうえにでてたおりひめいがいにたとえば;; ろーってこらそん×ろーがおおいのかとおもってた;;せめなの;; >>702
えー;;じゃあひーらーうけのかぷってなに;; >>705
がんぼうっていわれてあずーるばあきずついたの;; >>704
ゆうなとかみれーゆとかえありすとか?;;
FFとかどらくえね;; ねとげでもひーらーはひめちゃんっていわれてるのにひっしだな;; >>704
おおてまいなーふくめていろんなげーむにいる;; えありすってまえながれてきたけどせいぞんした?;; >>706
こらろもおおいけどあっとうてきでりちん;;おわすてでいうとおじたんがちかい;;おじたんをさらにでりちんさせておじらぎれべるのきぼのおじたんせめがもうひとつあるいめーじ;; ひろいんみんなのむらのれきだいかのじょのかおだよってすくえにしゃいんにきいてからのむらFFすこれなくなった;; >>710
ひとりもわかりゃん;;げーむばあじゃないとぴんとこないね;; >>707
のまにおおいからむかしからそういわれてるよ;;
いわゆるひめぽじ;;
だからよのばあたちはうけをあたっかーよりひーらーとかこうえいにしたがる;; >>720
ようはおんなのだいたいひんってこと?;;なんかなあってかんじのはーぶだね;; >>716
そうなんだ;;cvかみやでそもそもかぷにできそうなのもべぽとこらそんくらいなのにすごいね;; なんでこんなわかりやすいもめさのあいてするの?;; >>725
そうおもうじゃん?;;むぎわらのいちみをはじめいろんなきゃらにでりちんしてるょ;; >>726
なんでりょうほうもめさってわからないの;; かーちぇいすでおもいだしたけどぴくさーこらぼかいきんされたらかーずでかーれーすいべほちい🥹;; やながうけとおもってるのめすしょただけだからそこにこばるあずーるばあこっけいだなっておもうけどこれももめさっていわれそう;; てにぬはおおいしがひーらーだからひめぽじになってるってきいた;; おとこにかいふくされてもうれしくないっていったのFFのせいさくしゃだっけ;;むかしのはなしだけど;; ろーはうけもおおいからなあ;;
こらろどふろすもろるろーきどろ;; うけとおもってるきゃらにはせんようぼうつくるからあずーるはうけでりどちはせめだよ;; >>732
あずーるばあがそうおもうならそれでいいよ;; ろー2ねんまえのすがたのときはどへんたいぜめさせられまくってたよね;; >>736
りりあにはまれえぺちにはでゅーす;;
りどちだけいない;; わんぴーすぞろさんぞろいがいのほもきぼいめーじできない;; >>736
にこいちとかさんこいちなあいているかいないかはこだわってるね;; >>743
あずーるのがにんきもうけにんきたかいのにね;; もめさにまじれすもなんだけどやなてきにはとれいがせんようぼうなんでしょ;; >>740
すもろはおうどうだよ;;
むぎわらのいちみとよりめいかくにてをくんでおなじてきをたおしたから;;
あとすもーかーはきほんみょうじでかいぞくのことよぶのにろーはなぜかろー;; ゆめですごいとれりどくるかな;;
わたしてきにはかにりどのほうがすこなんだけど;; >>747
けーくんとのにこいちのがおされてるからちがうよ;; >>751
うけでたかれてるからふたごにべったりさせるよ;; やなめすしょただけじゃないよってなんかいもいわれてたとおもうけどまためすしょたばあがわめいてるの;; >>752
そこはともだちにしかみえない;;ほもにするにはどろどろしたかんじょうがたりない;; とれけーなかよしえぴはやまほどあるけどとれりどのからみじたいがすくない;; >>755
じこあんじかけないとしんじゃうみたい;; やなあずーるすきなわりにはあずーるぶすなかーどばかりなきがするんだけど;; わたしはがいやばあだけどとれりどよりとれけーのほうがにこいちかんあるとおもうよ;; >>754
しょうがつからふろあずねじこんでくるしね;; >>754
かりむはじゃみるにべったりしてるけどじゃみるはうけでたかれてますか;; >>748
はえー;;ぱんくはざーどのやりとりよかったけどかぷはかんがえたことなかった;; げつまつくるのたのしみだよ;;ひらがなはーつほんきばあおおいし;; >>761
わたしもがいやだけどにこいちかんあるのはたしかにとれけー;;でもほもたかれてるかときかれるととれりどかな;; >>764
かりむのせんようぼうだからうけでたかれてるのはかりむだよ;; >>768
はー;;あずーるうけにしたいからってありえないこといいださないで;; >>770
じゃあべつにべったりされてるからってうけにはならないじゃん;; >>769
とれりどにほもようそかんじるえぴないよ;; >>771
いいかーどあんまりなくない?;;しょきのりょうふくくらい;; >>774
せんようぼうつくるからそれでいったよ;;
べったりされてるのはふかかちね;; >>773
なんかそいつらみんなそえんじゃない?;; >>775
うそ;;とれいがうしろめたいかんじょうもってるのとかほもかんじたよ;; かりむはじゃみるがいないとなにもできないまさにぷりんせすだよ;; >>780
もうときはなたれたからよけいにそえんにみえるんだとおもう;; >>777
そんなこといったらとれけーもさいきんからんでたかなあ;; >>780
それ10ねんめくらいしかこすられてなくない;; かにりどじつはすこ;;りどちをぶんなぐったことがあるとくべつかんがいいよね;; >>776
ぎゃくにぶすなかーどばっかりっていうほどぶすなかーどないよ;; りどちばあがちょうどしょうがつはーつのりどちまんなかでさゆうにえーでゅはべらしてるすくしょあげてこぶん1と2みたいだね♡ってとうこうしてた;; >>785
さいきんのからみとかじゃなくかんけいせいのはなし;; >>784
ずっとしんぽないのもいやじゃない?;;こうしきでくらいぶぶんからのかいけつをかかれてるからいいとおもう;; >>785
けーくんのゆめでもとれいはふくりょうちょうだよ;;
それじゃなくてもとれいのゆめにけーくんいくからあおれないね;; >>787
あずーるをうけにしたいっていっただけであずーるばあとはいってないよ;; やばい;;
保険屋大変そう
ロサンゼルス、平均5億円の家が全て燃え尽きる >>790
ぐろますのときぶすだなとおもったからそのいんしょうつよいのかも;;そもそもさいきんかーどきてないからね;; 🐻あずーるのとりまきその1です♡
👶その2だよ〜♡ あずーるばあよりりどちばあのがさらされてるじゃん;; >>796
あずーるうけにしたいにんていしてるのに?;;
じゅんすいにかりむはじゃみふすこすこにかかれててじゃみるはいやがってるからいったよ;;
ふろりどといっしょ;; >>799
かさいほけんかいやくされまくってるらしいけどどうなの;; >>802
あずーるきょねん3まいかーどでてるしちょっきんはないめあだからふつうにさいきんだよ;; >>806
ふろりどはべつにふろいどりどちすこすこしてないよ;; りどちがやみにのみこまれるときとらんぷへいどんなはんのうするかたのしみ;;;; >>809
せめからのやじるしあってうけがいやがるのがやなのすこなはーぶなんでしょ?;; >>810
とれけーがたすけてえーでゅはみててほしい;; >>808
そういえばないめあいたね;;ほかなににでてたっけ;; >>812
うん;;いんぼうろんがうずまいてる;; ふろりどがこうしきだとおもってるのじしょうばあだけだとおもってたのにまさかほんもののりどちばあ!?;; >>813
やながすこなはーぶはじゅうしゃがせめでしゅじんがうけだよ;; >>817
さんざんふろりどはやなのごいこうっていってたのにかえるの;; >>806
いやじゃみるがうけでたかれてるわけないじゃん;;あずーるもしかり;;ばあめをさまして;; >>822
それりどちばあがいってたことだからまめ2できえたよ;; ふろりどごいこうっていうのりどちばあしかいないよね;; やなはまもられりどちもじぶんでなんとかするつよつよりどちもすこだからどうなるだろうね;; よにんもいたらりどちのみこまれるまえにひっぱりだせそう;; >>823
ちなみにわたしはずっとまれがうけでたかれてるっていってるばあだよ;; ふょがりどちにやじるしあるというなら🌶🦁🐲🐍などなどにもどうれべるもやじるしあるよね;; 2024のいべか🌸
りどち 1枚 ないめあ
えーす 2枚 たぴ・つむ
でゅーす 1枚 たま
けーくん 1枚 きんぐ
とれい 3枚 しょうがつ・つむ・ないめあ
おじたん 2枚 まじふと・ないめあ
じゃっく 1枚 しぇふ
らぎー 3枚 まじふと・つむ・あいぼりー
あずーる 3枚 たぴ・しぇふ・ないめあ
じぇいど 4枚 しょうがつ・やまあい・うつぼ・ないめあ
ふろいど 1枚 うつぼ
かりむ 1枚 さる
じゃみる 3枚 たぴ・つむ・ないめあ
かま 4枚 しぇふ・よしき・つむ・ないめあ
えぺち 2枚 まじふと・ないめあ
るーく 2枚 しょうがつ・さばな
いであ 2枚 つむ・ないめあ
おると 2枚 しょうがつ・しぇふ
まれうす 3枚 つむ・ないめあ・がーけん
しるばー 1枚 つむ
せべく 1枚 ないめあ
りりあ 0枚 >>831
みるめなさすぎてくさ;;こんなばあがあずーるうけっていってるからあずーるうけへったんじゃない?;; >>825
ひらがなななだいれきしにはいるいつわ;; >>830
りどちがのみこまれそうになってとれいがひっぱりだしたけどそのとれいをたすけようとしたりどちがまたひっぱられてそれをけーくんがたすけようとしてを5にんでやる;; >>832
つまりそのたおおぜいといっしょのあつかいだよ;;
あずーるとじぇいどだけはとくべつ;; >>835
わたしがあずーるうけっていってるれすもってきてみて;; きょうはもめさできんっていうばあいないからわたしがいってあげるね;;
モメサ出禁;; >>832
おしそのなかにいるけどさすがにふょはおしよりりどちにかまいにいくほうがおおいよ;;まきこまなーで;; >>838
やなきょうちょうしてそれかくようになったよね;; >>840
うえであずーるはうけでたかれてるっていってたじゃん;; >>843
ふょはだれにでもあんなかんじですをやるようになった;; ふょもうおじたんをかまいにいくほうのがおおくね;; ふょがさいごにりどちにかまいにいったのいつなの;; 2025のいべか🌸
りどち 0枚
えーす 0枚
でゅーす 0枚
けーくん 0枚
とれい 1枚 くいーん
おじたん 0枚
じゃっく 1枚 しょうがつ
らぎー 0枚
あずーる 0枚
じぇいど 0枚
ふろいど 1枚 しょうがつ
かりむ 0枚
じゃみる 1枚 しょうがつ
かま 0枚
えぺち 0枚
るーく 0枚
いであ 0枚
おると 0枚
まれうす 1枚 しょうがつ
しるばー 0枚
せべく 0枚
りりあ 0枚 >>842
かまいにいくの10ねんめいらいなくない;; これでりどちのゆめでふろりどきたらひらがなでぱれーどだね;; >>859
じぇいどとあんまからみなくない;;
ないめあがはつくらい;; >>856
そんなむかしのものをこんきょにするりどちばあけなげ;;
ほかばあならばかにされてた;; >>859
せめがすこすこしてうけがいやがるのがやなのはーぶだからつまりこうしきはおくたじゃみ;; >>844
なんのことかとおもってみかえしちゃった;;
764にれすふたつついてるからわかるとおもうけどわたしよこ;;
https://i.imgur.com/xFSDEDH.jpeg >>860
でもほんぺんれんどうはーつまでいっしゅうしたしあってもしるばーくらいでかのうせいひくいよ;; >>861
そりいしょうあげたなかなのにそこがはつなの;; ゆめでからみあるほどたかれてるからりどちゆめのこたえあわせまとう;; >>865
ふょはともかくあずじぇいってかにのことすきじゃなくない?;; >>868
それもちまわりでじゃみるすこなわけじゃなくない;; >>858
わたしはでかちがふょにどやってるのくるっていいつづけてるよ;;たのしみだよね;; >>867
わたしもこのにんしき;;
じゃっくくんちゃんとあいてするし;; >>871
すこってるびょうしゃないなっておもって;;
ぷれぜんとならほかにもあげてるし;; >>874
ばーすでーのからみはのーかんばあ?;;じゃみるからのぷれぜんとをよろこぶじぇいどなのに;; >>876
たぴはむしろじゃみあずだったよ;;
じゃみあずなびょうしゃをふやしてる;; >>866
あずーるはうけでたかれてるとおもってないならいいや;;じゃみるとまれうけとかやくびょうがみすぎてくさだし;; >>880
ばーすでーはほかにもあげてるからじゃみるだけのはなしじゃないよね;; >>877
すいすいがあるしふょのゆめでもりどちでてくるよ;;
もめさにだまされなーで;: >>882
わたしのせいであずーるうけへったらしくてごめんね;; >>883
わたしはからみないってところにはんろんしただけだから;; ふろりどきてもあおるのあずーるだけなんだろうな;;むしろそこいがいほとんどみたことないけど;; >>884
ふょからりどちにかまいにいったのがいつってはなしだよ;; >>886
きにいらなかったの;;
でもへんなじゃみるあげとかしつこいかんゆうとかなくなってあずーるのことほめたりしんぱいしたりするびょうしゃふえたのはなしかだよ;;
あとふつうにいやみいいあったり;; >>889
>>835にたいするいやみだけどわからなかったの;; >>892
あずーるばあかんゆうじらいだったの?;; >>887
うそ;;
すぺすうふつうにあったのにへったの;; >>895
じゃみるばあはかんゆうすきだったの?;; とりあえずえつらんはじゃみかりとおじらぎにぬかれてたっけ;; >>895
なんでじらいになるの;;
あずじゃみってそういうねたいってるんでしょ?;; >>897
ほんぺんであるびょうしゃなのにいやだったのっておもって;; >>896
>>894みてね;;へったらしいよ;; >>898
すいすいふょはとくにりどちかまいにいってないしおおぜいでしゃべってるなかのかいわしかないよ;; >>903
じゃみるばあもほんぺんであるびょうしゃではっきょうしてるのにそれいうの?;; >>899
はい;;いつもばかにしてるすからにまけてるのくさだよ;; >>904
じゃあそのばあのまちがいだったんだ;; >>905
どうしてもふろりどねんりょうみとめたくないばあにはなしてもむだだからじぶんでたしかめてね;; >>906
ふょからかまいにいったとかないのにねつぞうしててくさだよ;; >>907
こうしきじらいなのはひていしないんだ;;くさ;; >>906
くみわけのときもいちにちめといっしょじゃつまんねーってりどちきりすててたからね;; >>908
すからとちがってほんもののなかよしさんこいち♡ってしてたのに;; >>911
なんできいただけでどうしてもみとめたくないあつかいなの;;
かまいにいってるならそのえぴそーどいえばいいだけじゃないの;; >>915
くさ;;
あずーるにはおうかがいたててたのに;; まあいどあずはないめあでなんもなかったし;;おどろくほどじぇいどとあずーるからまなかった;; じゃっくくんあんなにふょといちゃついてたのにけつはおじたんにむいてる;; >>914
じゃみるばあのほうがこうしきじらいなのひていしてないしね;; いしょうみたときもすてぃっちみつけたときもがんとぅみつけたときもまっさきにあずーるにはなしかけたふゅならいたよ;; >>919
ふたりでおじたんとばとるしてじゃみるのつぎにからんでたのに;; >>922
がらとかごすまりのはなししてるすれだよ;; ないめあはじぇいあずせばしえせつがきょうかされたのになかったことにいつもするよね;; >>923
わたしはこうしきのびょうしゃになにもいってないよ?;; >>924
👶えへへ💕はなびのつくりかたもきいたよ >>922
りどちばあとあずーるばあがしたいってさ;; >>927
おじたんとばとるっていっしゅんすぎりゅ;;あんなのでたけないよ;; あずーるなんかだんだんじゃみるさーん♡をやらなくなっていったね;; >>917
はなびしてるときもりどちみまもってたしかきごおりもひとくちょーだいってしてたよ;;
なによりおへそでゅおした;; りどちばあとあずーるばあってどんだけすいすいのはなしすきなの;;うんざり;; >>930
いってないことでもひていしないんだ〜っていいはじめたのはばあだからね;; >>934
そのかわり🐍あずーる!をふやしたよ;; >>939
あずーるばあはそんなことよりりどちばあとのれすばをがんばりなよ;;だいすきなすいすいのはなしだよ;; かりむさーん♡がきょねんあたりまでふえまくってないめあでやっとじゃみるさーん♡したいんしょう;; >>936
さっきもいったけどかまいにいったはなしだよ?;; すいすいふょ
👶あずーるわかってんじゃん
👶うにちゃんには…とくにない
👶かにちゃんいっぱいおたべ♡
👶きんぎょちゃんひとくちょーだい♡
👶ぺんだこちゃんおもすれー♡ >>936
りどちみまもってた?;;
かにかすがはなびにいちどにひをつけようとしてるのおもしろそうっていってたしーんしかないよ;; わたしがあんすたのはなししてたらここからいきなりもめさになったよ;;
まだやってるとはおもわなかったけど;;
481:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/09(木) 22:13:17.97 ID:???
あずーるもめさおわったの;; >>945
あずかりってきょねんおなじいべにでてたっけ?;; >>944
わたしはじゃみるばあとおなししたいかられすばしよ;; >>948
みんなきにするのはふょとのからみばかり;; >>949
むしろとめようとしてたりどちめにはいってないよね;; >>952
じゃみるよりかりむにこびよくうってたせいでもめもめしてなかった;; >>957
かにとふなかすがやろうとしてることしかみてなかったよ;; はーぶつかわないとどひょうにたてないりどちばああわれ;; >>960
みんながいるなかではなしかけた=かまいにいったなの?;; >>953
しんじないだろうけどわたしじゃみるばあじゃないんでこのはなしおわりね;; >>960
あれそのばにみんないてはなしかけただけでかまいにいってないよね;;
ふょがかいわしたらかまうことになるならりどちいがいのきゃらのがかまいにいかれてるよ;; >>963
みんないるのにりどちにいったんだよ;; >>966
じゃみるばあならそういうしかないよね;;にげんなよ♡ わたしじしょうばあのふぁんなのにむしするなんてひどいよ;; よこだけどかりむとあずーるきょねんはいべんとでからんでなくね?;; なおあずーるはふょといきのあったかれいなるれんけいぷれーをきめていました;; あずりどたいりついつもわんぱたーん;;ひらがなのれすばぜんぶそうといえばそうだけど;; >>966
にんていされたくないくてごかいもされたくないならばあもにんていしまくってひていしないってことは〇〇なんだ!ってやるのやめたほうがいいよ;; >>972
2023ねんのいべってなつかしいね;; >>968
じゃあみんないるのにあずーるのいしょうしかめにはいらなかったのはちょうだいねんりょうになるの;; >>951
ちーむわけのときじゃみるさんいっしょにくみましょうっていってことわられるやつやってなかった?;;またかっておもったきおく;; >>972
そのごふたりだけのせかいでしっぽりかたりあってました;; >>967
かいわがかまいにいってるってことならばすけぶがとっぷになるかな;; 🦇まれによくつくってやったかきごおりじゃ;;りどちおたべ;;
👹これならたべれます;;おいちい;;
👶きんぎょちゃんだけいいなーひとくちちょーだい;;
🦇みなのぶんもつくってやろう;;
だからりどちにひとくちちょーだいっていうのはあたりまえなんだよなあ;; むしろ7しょうのほんぺんでもじゃみるさんといっしょにこうどうできるとおもったのにっていってたよ;; じはんきばあにはいごこちいいすれだからてんごくだよ;; >>986
そこはとうぜんとしてえっきょうならってつもりでれすしちゃった;;しゅまん;; >>988
そうだよ;;かきごおりたべたことないから;; >>984
たんにりどちだけとくべつにもらってたすいーつたべたかっただけだよね;; >>988
なんかままのいいつけだかでなにかがたべれなかったからりりあがつくってあげた;; >>993
もしかしてこれをずっとねんりょうっていってたの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 26分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。