すり抜けゾンビ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 あんすた婆がすこってることが多いげんちんキャラについて話そ;; ぽぽ不遇扱い馬鹿にしたらショウ婆ショウ婆わめいてるんでしょ;; ショボ燃料で優遇不遇言ってる婆ども悲しすぎるゴミ;; もう便利キャラってことでいいけど八重も一斗も見たくないんだけと;;次のイベでも中心なんでしょ;; ワンダラーの 2025年の誕生日は、怒りを誘うようにセトスをワンダラーのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはセトスへの拷問を毎日投稿します。 606 やまなしおちなしいみななし [sage] :2025/01/09(木) 15:03:41.21 ID:???
鳩カス;;
キィニチ6934
6470鍾離
6250ヌヴィレット
5659放浪者
5075楓原万葉
5019魈
4765アルハイゼン
4703リオセスリ
4091タルタリヤ
オロルン3704
2706ティナリ
2610空
2353リネ
2095ウェンティ
2014嘉明
1979ディルック
1974カーヴェ
1971鹿野院平蔵
1957ガイア
1878セノ
1717神里綾人
1599行秋
1283トーマ
1262フレミネ
1066白朮
976アルベド
868荒瀧一斗
786ベネット
720重雲
715セトス
561レザー
509ゴロー
194ミカ あんすたへのヘイトを逸らすためにキャラ叩くぞ!!! ショウ婆の不遇アピ酷いよねって話の後にいきなりぽぽ婆がーぽぽ婆もーが始まった;;ついでにキィニチ婆叩きも;; ニチくんお父さんからのDVのトラウマが残っていて成人男性が手を挙げるのを見ただけでビクッてなるタイプだといいなぁ >>4
17くらいじゃない;;タルちゃんと同い年;; >>22
モブに少年扱いされてたオロジも子供でいい?;; 最初前世が風ショタ婆だったからキィママは優遇されて当然と思ってるって話だったよ;; オロジ星4ナンバーワン;;ナタ大成功;;
これで男キャラ削減続くちね;; >>25
誰と勘違いしてるの;;私がショウ婆の不遇アピに触れた後にいきなりモメサが始まったんだけど;; >>37
この流れでショウ婆も不遇不遇うるさかったって言われてた;; >>40
私瀬名泉本気で嫌いなんだけど人気あるってとんホ?;; ショウ婆を庇う訳じゃないけど回答祭しかいないから普段空気だよ;; あんスタ婆あるいはたぬき婆がモメサだと判明した平和タイム;; あんスタ婆なら数字監視も常に優遇不遇鳴いてるのも納得;; >>45
一年に一回出番あるだけでも恵まれてるし最近は他の璃月イベにも出てきてるじゃん;; >>40
瀬名泉と巴日和嫌い;;理由は広告がウザいから;; >>44
ホモを矯正してあげたい♡タイプのドリ婆と受け婆が付いてる;; セノ婆とか一斗婆も言われてたのにぽぽ婆が言われた時だけ怒ってたんだけど;; あんスタのイファがストーカーされたあと捨てられた奴?;; お話書くために定期的にニチのストーリー読み直したりするんだけど、引き継いだ母親の仕事に父の暴力が入ってるのみるとR18てきなこともされてたのではと考えてしまう……母親の「仕事」ねぇ……… >>57
しょぼくても他のキャラより恵まれてるよ;;良かったね;; ショウモンペ暴れながら他キャラ婆に押し付けようとしてるの草;; 暴力に怯えるニチくん、乱暴を働く父から逃げることを覚えるニチくん、
それでも上手くいかなくてさらに機嫌が悪い父に襲われるニチくん、身体中が痛くて治らないまま死ぬのかな…と不安で縮こまるニチくん、満足に薬や包帯も買えないのに傷だけ増えていくから冷たい水場で震えながら身体を洗うニチくん 誰婆か犯人探す流れなんでモメサこんなに好きなの?飽きたししつこいんだけど;; あんすたプレイしたことないのに瀬名泉と巴日和とビターだったかもーと愛を込めてシャインシャインはつべの広告がしつこ過ぎて覚えたし死ねと思う;; >>76
ショウ婆が認定されてる時だけそれ言うの草;; >>76
病人は必ず特定の誰かが攻撃してると思い込む;;どう見ても糖質だし;; りちゅ結構愛されよちよちされてるイメージだけど嫌われてないの;; これここの婆でしょ;;
「救急車、ぶっつぶすかんな」消防署に約670回電話…業務妨害疑いで21歳女を逮捕 3カ月間ほぼ毎日「電話かけるとすっきり」容疑認める 狙ってモメサしてるのかモメサの自覚ないのか判断しかねる;; >>95
カオル婆からとかから疎まれてそうなイメージだったのに;;まありつまおりつがニコイチすぎるもんね;; 今一番人気あれじゃないの;;憐?みたいな名前のキャラ;; 3カ月の間にほぼ毎日電話をしていて、多い時には1日50回に上ったとみられています。
モメサ婆のほうがもっと連投してる;; コハクってやつがなんであんなに嫌われてるのかよく分からない;; ショウ婆がショウ不遇アピしてることバラしたから暴れてるの;;なんかごめんね;; >>128
ナリセノだってわざわざ補強したでしょ;; 毎日司とレオの絵文字で荒らされて書き込めなかったクソスレと毎日基地がストレス解消でモメサするこのスレどっちが酷い?;; >>142
左ギャンブラーで借金持ちって聞いたど;; >>143
空港に来てるのは韓国だけじゃなく本国もらしいけどどのみち節操無さすぎてビビる;; 運営が被害届け出すかどうかで暴れてる婆も同じようなもんでは;; 壁ちゃんは借金持ちでも理解ある彼ぴがいて良かったね;; >>150
キィニチ婆は我慢してたのに魈が叩かれたらすぐさま出てきて荒らし始めたのすごい;; 綺麗に整えた韓ドルいっぱいいるのにジャニ需要あるんだね;;ジャニーさん見る目ある;; 韓国か中国かは忘れたけど道枝がくんがやべー人気らしい;; >>159
昔は公式人気投票あったよ;;今は知らん;; >>158
そのままの丈で交換して下半身丸出しでいいならいいよ;; あんスタの人気投票はグッズ化かかってたから荒れまくってた記憶しかない;; >>171
こんな婆ども行くなんてかわいそすぎる;; >>177
実際スメールに混ぜるだろうからぽぽ来るよ;; 刀派生とは思えないくらい平和でそこそこ賑わってたA3スレを一瞬で戦場にした人気投票;; 出番とかグッズかかってる投票は戦場でも仕方ない;;何もないげんちんが何でこんなにペタペタされてるのか謎;; >>170
実際げんちんの非公式投票どもと比べたら公式指数はだいぶ高かったし;; 一番いらないのどう考えても壁;;不人気かつ産廃なのに婆もキャラも嫌われまくってる忌み子;;さっさと死ね;; >>192
婆どもが争うのが大好きだからだけど;; #スメール男子は永遠に4人
多くの人が望むのが4人のスメール男子ということは変わらない
#4本の矢は決して折れない >>200
毎回それ言ってるけどスメール婆ならほとんどが壁婆のこと大嫌いだと思うよ;;声デカくてうるさいし他sage壁age酷いしそのくせ肝心のキャラは不人気のゴミ;; >>203
フォンテは既にヌヴィに汚染されてるからいいよ;; スメ男なんて人数決まってないんだからみんないるよ;;なんならオロジもスメ男入りするよ;; 実質予告してるのはナタキャラ遠征璃月とフォンテイベ;; あんすた婆が好きそうなキャラ挙げていい?;;タル;; ナヒもナタ人大歓迎してるからナタスメ共同イベ来るよ;;集合場所はアルハウス;; オロジはイファと仲良く暮らすからアルハウスにはシトラリあげる;; >>231
配膳婆死ね;;周りから嫌われてる配膳通報した方が平和になる;; ナヒのみんな楽しそうだねキモい;;そんな言い方しないでしょ;; >>238
宇宙人みたいにきもいナヒーダにお似合い;; なんでスメールのナタモブはアルハウス前に配置したの;; 配膳群れるのすこだよね;;ティナリにでかいプレゼント贈ってるし;;こうやってまたガチ恋を増やしていく;; 壁は稲妻でも元気に過ごせるよ;;トーマと仲良くしてね;; >>243
ぽぽちゃんの口調に似てるからぽぽちゃんも宇宙人?;; >>256
そりゃすこな子が来たら反応しちゃうでしょ;; 昨日の夜考えるとやっぱりたぬき産愚痴垢がここ荒らしてるよね;; >>251
真ん中だけ中の下くらいの人気で両脇クソ不人気そう;; >>262
あんすた婆かはわかんないけど間違いなくたぬき婆が荒らしてる;; >>271
自称ママのキモいキャラってこいつ?;; 連投がないと過疎過疎;;11人の婆がモメサし合ってそう;; スルースキルのなさも基地度もあんすた婆そっくり;; リアルな所で6人;;流れがまともだと4人くらい来る;; あんすた婆とメンヘラとリアちゃんのコラボで訳わからない炎上するげんちん;; げんちんは玄関マット;;金ある爺婆は別タイトルに吸う;; リオーーーーーーーーーーーーーーーー;;
リオ4697
配膳4760
↓
リオ4754
配膳4808 セトスが可哀想だからやるなら壁ぽぽにしろって言ってるのに;; キィ婆が頑張るほどキャラ絞ってよかったってなるだろうが;; 性格悪いあんすた婆にすこられる性格悪いタルちゃん;; イファ星5で魔神で活躍してたらキィくん人気出なかったよ;; 流れ見たけどショウ婆VSぽぽ婆なだけけだった;;そこからタル婆キィ婆がー始まったの草;; 日本全国から多くても10人の婆が選抜されてここでバトルしてると思うとエコチェンの極みな感じがする;;たぬきも多くて30人だし;; 脚長にはいろんなタイプの魅力的な男がいるけどショタはいないだけの話;;だから消去法で集中する;; 実はモンドナタ婆以外出禁でキャラ叩きも婆婆も禁止のスレなの知ってた?;; 分かりやすい煽りにわざと釣られて戦ってるだけだよ;; 人外ショタはショタに化けてるだけで本体は脚長とか女キャラにしてけしけしやろうと思えぼできる;; >>333
キィニチ婆の暴れぶりひどいからむしろナタも出禁にすべき;; ずっとあんすたが炎上して声優の盾してくればここが平和になる;; ショウ本気モンペ婆っていつからいたっけ;;この婆もたぬきからきたのかな;; タペストリーは案外こんたろうが上位にいた記憶ある;; >>341
一瞬消えたけどあんすた持ち込みしてきてウザいよ;; うおおおおみんな壁ちゃんに入れて;;
がみん 2034票
壁 1994票
平蔵 1986票
ガイア 1981票 モメサ旅人婆だよね;;呪術スレで主受け優遇のゼンゼロなるしお最高してた;; 脚長ホモ婆は国ごとに推しカプがいるけどショタ婆はいない;; 脚長ショタでモメサしても旅人の名前でないもんね;; ンモー;;
12月1日
配壁170、モブ脚長86、
タルカネ54、ガイディル26、
カネ空16、ショウ空16 カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;; ショウの時になると過去レスペタペタ始まるのも恒例;; >>369
挨拶みたいに名前出すし持ち上げもあるから何もわからない;; 既にモンドナタ以外出禁だってこのスレでもう10回くらい言った気がする;; >>376
私はそこ含めて言ってるよ;;ショタ婆なんてホモ婆よりドリ婆や旅人婆の方が多いでしょ;; げんちん愚痴垢ってあんスタツイステプロセカ刀兼任多いし納得ではある;; たぬきのリオリネ婆きてそう;;あんスタから移動したリオ未所持の攻め叩き屋久島;; 誰にも読まれないテンプレ;;守ったらレスの9割消える;; あんスタから移動してきた婆はどこのカプにもいるよ;; 簾やってないのに最近ほよらぼの通知とか広告みたいなのに簾の宣伝来るのうざい;;売上落ちてるから必死なの;; >>394
オンパロスが15日にスタートするからな モメサあんスタ兼任たぬき婆の特徴;;認定しながらたぬきヲチと婆ヲチを突然始める;; まともな話したいならこんなスレ捨てた方がいいよ;; あんすたというかドル婆が基本数字基地な傾向にあるよ;;しかもドル婆は覇権厨も一定数いるし覇権渡り歩く理由が優越感を持ってそれ以外を見下すためだから害悪;; たぬきで粘着されてるらしいリオリネ生産とここで連呼されてるゆのちゃんもあんスタ婆だしとんホにあんスタ兼任たぬき婆が害悪叩きたくて荒らしてるんじゃ;; 嫁すこアピールするだけでカネマーちねカネリの声優やめろって言われる斜めかわいそ;; 斜め忖度のためにマーに声合わないみかこしにされたの最悪;; >>412
璃月いってショウと蛍サンドしてこい;; ひしょうもみかこしだしホヨバ的のああいう強い女の声はみかこしなんじゃない;; でも夫婦起用は廃課金功労賞っぽいよね;;なんぼか石もらってるだろうけど;; >>391
同人規模はホモ婆の方がデカいけどショタは特にドリ婆と旅人婆のライトリアだらけなのは事実;; >>413
合ってないというか無理して出してるような声で気になる;;ヨォーヨに比べたらマシだけど;; 旅人モンペはショウラリの仕事だから奪わないであげて;; マーのみかこしエフェクト掛けて貰って声変えてたから不自然になってるってリークあったらしいよ;;ロゼアンチ婆のガセかもしれないけど;; 知らないところで勝手に喧嘩ふっかけられた綾華かあいそ;; 脳クチュラリ化ひどんい;;感染者増えるなら萎えてやめると思う;; 自分の1/30も生きてなさそうなうら若き乙女に対してアレは老害でしかない;; ハルマサそこそこ好きになったからぽぽなんかと一緒にしないで定期;; >>452
空が最大棒のぽぽ婆に喧嘩売ってるの;; >>457
空がイケメン攻めしゃまに見えてるのかな;; ドリ婆ならぽぽまさ移れたら天国でしょ;;セトぽぽに発狂してるぽぽ婆みたいのが真の負け組感ある;; 呪術スレでなるしお婆が宣伝頑張ってた;;多分この婆ここ荒らしてるよね;; ホモスレでなるしおなんか宣伝する婆が複数いたら怖い;; 次の輸出キャラ誰かな;;キィニチは笛コラボ終わったら簾に行きそうだけど;; 旅人婆はショウキィモンペサンドで焚いててショウショウ婆はキィくんより小さいショウきゃわ焚きしてる;; Xでも婆を取り込んだらもっと盛り上がるから男キャラ積極的に実装しようって言ってるの見た;;
都合がいい時だけ婆頼り;; もう配膳が概念ごと簾にもゼンゼロにも輸出されている;; >>478
雅が配膳構文で話題になったばっかなのに;; >>471
ショウとキィくんのモデルの差をショウの方が幼いとかキィくんは男らしくえショウは姫って無理矢理きゃわ焚きしてるよね;; 期待してた炎神が女で他7神よりも無能でバイク乗り回してるとか萎えたわ
自分が声優自体興味無いのもあって最初はなんとも思ってなかったんだけど鍾離の声優の奥さんらしく中の人ネタで溢れかえっててキモすぎて嫌いになったわ
正直原神にしかも同じ7神として来ないでほしかった
他人の家族で興奮して勝手にSNSの友人間で盛り上がるの気色悪いよな
まるで当然みたいな流れになってるけど、はっきり言って異常だよ ゼンゼロ確か本当に出来る人間は残業しないし定時に帰るみたいな事もプレイアブルに言わせてたよ;; オロジすこになったからアルハウスでペットにしたい;; >>479
その理屈ならぽぽまさ簾に来ないとおかしい;; 既存ブスモデルと最新ナタモデルの萎えで受け焚きしてる婆は他キャラでも見る;;哀れ;; スメールで男キャラに発狂してた層がなるしおに行って最後は婆頼み;;もう遅い;; やーい婆達の推しナタキャラよりスタイルの悪い不細工;; >>492
イェラン社員入ったら社畜カスになるって話じゃない;;げんちんもイェランから社畜キャラ腑抜けにされた;; 旦那くらいまんじゅうだと絵がメインになるから中途半端なブスが一番キツイよ;; オロジのとなりにされてヌヴィが公開処刑されてた画像すこ;; なるしおっていうかパニグレってホヨバの規約コピペもしてたらしいよ;; >>497
腑抜けになったのショウくらいじゃない;; >>493
モデルの方が体格差がわかりやすく出るから;; ね;;こういう流れのときも旅人の名前出てこないでしょ?;; >>505
モデルこそ差が出ないのに何言ってるの;; >>510
比較されてたけどナタキャラは既存キャラより等身高いよ;; 社畜ダセェー;;仕事はさっさと終わらせて余暇に遊ぶアタシかっこいい;; そもそも夜蘭来る前も別に社畜キャラってageられてたわけじゃなくない;; >>512
なんでこういう比較でカカト合わせないの;; >>512
言うほど旧モデルもひどいとは思わない;;どうせやってるのキィカス婆だろうけど;; キィニチ潰れ饅頭に見える;;旧ショタの方がモデル良い;; >>514
イェラン定時キャラじゃないけどこれだよね;; >>524
そこはブス選りすぐって並べてるのずるい;; 今のキィニチくんも充分幸薄美少年感漂っててあぁぁ可哀想だね可愛いね…となるんですが幼少期キィニチくんの可哀想さは異常なので逆にホヨバの鬼!!酷い!!なんでこんな優しい子が重い過去を…!!ってなる………けどやっぱり可愛いのでナイスホヨバ >>519
背は大して変わらないのに頭だけ小さいから違和感ある;;背も伸ばさないと;; >>522
画像自体はミームだけどそれを使って公開処刑;;とか言ってるのはキィカス婆だよ;; まあ旧キャラもナタモデルに規格合わせるならいいよ;; やっぱり今ショウ本気婆いるね;;昼間の時はこんな流れにならなかった;; >>537
隣にオロジ置いたらブスだよ;;ナタと並べられるのはガイヤくらい;; >>537
綾人はこの中でも顔デカくてスタイル悪いよ;; >>536
ショウ婆のモデルハーブの話からキィカス婆がーって始まったの草;; まんじゅうモデルハーブをネタにされまくってる旦那婆を見習え;; はーフォローしてる海外の高級邸宅の3DCG作品を投稿してる垢の最新作プールがしゅげーちんこ;; >>526
はーやっぱり;;ショウカス婆にまともなやつおりゃん;; 頭小さくなったけど髪のボリューム変わらないせいでランヤン巨頭症になってるの;; >>526
これ他の婆だったら叩かれまくってそうだけどショウは言われないあたりやっぱいつもキャラ叩きしてた婆ショウ婆って合ってるじゃん;; 旅人婆は脚長ショウを求めてるけど受け婆はチビなショウすこってるよね;; 父親からの “暴力” 含め母親の「仕事」を立派に引き継いだキィニチが、今も眠れず悶える夜がある、ってそういうことだよな……と思ってる(母親の代わりとして父親に “夜” に “何を” されてたか)
その行為のトラウマに悶える姿を見ていて、胸糞だと思ってそうなアハウ…… >>565
旅人婆は段差でショウと旅人に体格差を付けてる;;受け婆は新しい男が増える度にチビきゃわしてる;; キィニチくん、何とかマスカラで最も濃いまつ毛を持ってて、自分で髪を編んでて、コンテストに優勝するレベルでダンス上手くて、料理も上手くて、カtーナに優しくて、とにかく落ち着いてる人 全部公式ってこと? 私はまだショウ脚長スキン来てショウがカネリと白ポまとめて抱くの諦めてないよ;;旅人は死ね;; このタイミングでキィママペタペタしてるのはショウ婆かな;; ナタプレビュー動画でキィニチが木の上で寝てたが、あれは懸木の民の習慣というより、
キャラストにあるギャンブルで借金して酔って暴力振るう父親に神経尖らせて育ち、母親が失踪し父親が死んでからは周囲の大人を警戒して頼らず独り山で獣を狩り暮らしてたキィニチの安眠できるポジションなのかな、と >>576
アハウいて旅人婆の魔の手から逃げられるキィくんのがいいからね;; キィ婆はショタで回遊してない;;ショウぽぽキィニチに乗り換えてる婆多い;; オロジは現在進行系で身内にDVされてるけどキィニチお前は?;; >>578
むしろ移動してるのそこの層が多くね;; 4.5から4.7の虚無期間でTLの婆ごっそり抜けたけどナタブス引いたりして残ってた婆も最近急に別ジャンルの話し始めた;;オワ;; キィくんは現在進行形で動物虐待してますけどなにか;; 家庭環境やばキャラはたくさんいるけど『現代人でも想像できるリアルなしんどさ』があるカーヴェとキィニチは随一。
自分の発言が父親の事故死に繋がった(と思い込んでた)から、母親に負い目を感じて距離をとりはじめたカーヴェと、パチカスDVアル中父親を最期まで見捨てられんかったキィニチ、良きだね シロネンは頭身が旧モデルな気がするんだけどどうかな;; ハジナタ;;
キィニチ 男で一番人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) >>585
ショウのホモ婆ががっつり吸われたのはたんこー;;キィくんはドリ単が多め;; 俺旅人「キィニチ...ママ...オギャ...」
ホヨバ~ス「うんうん、キィニチはママだね!だって幼少期にDV父親から逃げた母親の仕事を引き継いで代わりにやってたからね!!!(キャラスト1)」
俺旅人「オギャババババッッバbbb(泡を吹いて倒れる)」 シトラリってコレしかない需要でイラスト多いだけで一過性の人気にしか感じない;; シトラリは性能んほられてるから人気持続すると思うよ;; たんこーでカネリ婆とショウ婆;;アベでタル婆と壁婆とぽぽ婆;;ハルマサでぽぽ婆とあのお方婆;;キィくんでショウ婆とぽぽ婆が感動の再会をした;; あのお方婆なんて2人くらいしか見たことなくてピンとこない;; レイシオで配膳婆とセノ婆;;景元でカネリ婆とティナリ婆の再会も見た;; >>602
フニィも無凸じゃ弱いし;;2凸シトラリ最強だよ;;激化ハすら更新;; うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;;
リオ4754
配膳4808
↓
リオ4770
配膳4832 セトス総受け婆いるよ;;カプ表記してないけど壁セトとか配セトで焚いてた;; >>615
ブランド的にはぽぽセトの方が正しいし;; キィくんは男キャラいなさすぎて脚長婆もつまんでるよ;; 無凸だと弱いって言われただけでキレるフニィ婆繊細すぎてこわ;; 12層にも地脈異常あるよ;;夜魂と炎バフ75%ずつ付くからマーか炎キャラ使って;; >>649
ナヒいつの間にかSSSから降格してて草;; >>649
中途半端な凸と無凸混じりイライラする;; ハナゴエげんちん案件受けてるけどゲームにもくる?;; >>649
とんホにエアプが雰囲気でやってる感じ;; ダリアの声がハナゴエなのにオロジの魂を賭けるよ;; 最近のハナゴエちょっと感情的な演技になると炭治郎チラつく汚い声になるから嫌;; ショタ星5もう嫌ーーーーーーーーー!!!!!!;; >>672
表に一切出ずに絵巻バフ撒ける超優秀ガイジ;; >>672
最近にしては珍しく無凸から有能だよ;; はなごえダリアはありえる;;ダリアと同じ教会組に禰豆子のバーバラがいる;; >>649
フニィ無凸でも強いよね;;私無凸だけどヌヴィパで活躍してる;; ダリアは見るからに不人気だし装飾も少ないから星4だよ;; ショタもういやああああああああああああああぁぁぁ;; 声優でレアリティ決まるのならファルザンを星4にしない;; 花江 夏樹@hanae0626
1月10日 20時より!
『原神』を初プレイしていきます
初心者なので皆さん教えて下さいね!!
#原神 #マーヴィカ #マーヴィカと行こう #PR 海外ニーアすこだからはなごえとゆいっしー取り合ってる;; ハナゴエ初プレイだっけ;;前もげんちん案件やってなかった;; >>704
げんちんていうかホヨバ関連なんでPRつけないの;; >>699
あれリークじゃなくてリーカーの予想レアリティだよ;; アハキィの声をナルサスにする日本支部だし炭治郎ダリア禰豆子バーバラで鬼滅ネタやるよ;; ゴスロリミイラ没でダリアだけ星5実装したらホヨアンが暴れちゃう;; >>686
そりゃヌヴィは他と違って無凸フニィでも使えるし;; 炭ダリア;;善リネ;;猪ショウ;;鬼滅みんなショタ;; ダリアスカークの必須パーツとかで弱爺発狂させて欲しい;; げんちんでリアちゃん育てて金稼げるようになったら新作に放流;; バーバラ干されてるしダリア実装時に出てくるのは確だと思う;; フニィ声優もゼンゼロ始めてたからもしかしてこの先の男だらけチームにいたりしない?;;怪盗だっけ;; >>738
干されてるのはバーバラとベネットぐらいだよ;; >>734
ゼンゼロには絶対ないって言い切れる;; ここの婆って大型イベ以外への出番はすぐ無かったことにするよね;;そんなの年に数回しかないのに;; バーバラはブリュー祭;;ベネットは風花祭;;他はちゃんとイベントに出てるよ;; >>752
2人ともスメールverからイベント出禁なのヤバくて草;; ハナゴエにまで依頼するの人離れ加速して焦ってそう;; バーバラもベネットもそろそろ出ないとだいぶ空いてるよね;; >>751
ちょっと話しただけで覚えてるのそのキャラ推してる婆くらいだし;; >>757
ここの婆は好きなキャラより嫌いなキャラの出番の方が覚えてるけど;; サラ夜蘭白ポも出禁解除されたからバーバラとベネットもそろそろくるよ;; >>752
ベネット本人不在のおもちゃ屋モブイベで出番カウントされたのかな;; モンドキャラなんてよく出てきてるのに全部覚えてないならただの痴呆;; >>767
ベネットモチーフイベだったのに最後タルに上書きされたクソイベ;; >>767
キャラが出てないモブイベをカウントするのは厳しすぎる;; フォンテ料理人とか誰も求めてないぽっと出だからそこ☆4にしてイファ☆5にすればいい;; ハナゴエ元々ショタ多めじゃなかった;;クールショタで元気系ではなかったけど;; 鳩カスが実装してほしいファデュイキャラアンケ取ってるけど隊長ぶっちぎり1位;;ガチで復活実装来そう;; >>771
有能キャラだからライターが使いたくなかった;; やっぱり鳩カス投票って運営がこっそり意見収集に利用してそう;; >>780
言うほどぶっちぎりじゃなかった嘘つき;; >>786
投票より詳細なプレイ状況見れるのに?;; >>792
わかるでしょ;;課金までわかるのに;; 正直イベ出たからって人気そんな上がらないしビジュアルと性能がすべて;; >>796
性能ありきじゃん;;婆からアスペ臭する;; ゲームもだしグッズだってホヨバ直販なんだから人気投票する必要も見る必要もない;; 一斗やセノナリコレ壁連打してる運営だけどどう思う;; >>798
日本語の投票だと少女と競ってるからって英語版持ってくるの草;; >>803
オワコンになってからふーたおや影八重メインイベやるの遅すぎる;; とんホに鳩カス参考にしてるなら同じキャラばっかりイベでたりグッズ出たりしないょ;;;; うおおおおおお隊姫実装確定きたああああああああああ;; ハジナタだね;;
キィニチ 男で一番人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) キィママは人気あるのに出番ないって人気支えにして生きてるから;; モデルもプレイアブル仕様じゃないのに隊長実装は無理だよ;;その上でショートアニメで死に様再放送;; ハナゴエ叫ぶと全部たんじろだから叫ばないキャラにして;; キィママは無料投票だけ頑張る無課金キッズしかいない;; 壁ちゃんおまんこイッグウウウウウウウウウウウウウウン!!!!!;; >>828
ほよらぼ人気を誇ってたショウぽぽにも使える;; >>822に付いてるレスで名前でてないキャラの婆が黒幕ね;; けんしょーとハナゴエ絶対げんちん一緒にやることになる;; >>837
旅人婆;;無料投票もグッズ売上もカス;; >>844
ガイジと差があまりないの割とヤバい;; >>849
あんすたのショタ声優から適当に引っ張ってくるでしょ;; あのお方をスルーしてショウぽぽ人気アピをずっとしてた旅人婆;; キャラ同士争わせとけば旅人は高みの見物だもんね;; バーバラは爆発あるから星5予定だったのわかるけど凝光はどうだったんだろ;; >>860
ぽぽキィに吸われまくってるし投票ではあのお方キィくんなのにずっとショウ人気言ってるのよくわからなかったよ;; >>850
バイオハザードとかなるしおもしてた;;
仲良しだからよく一緒に案件動画だしてる;; けんしょーのお陰でハナゴエはハリポタのテーマパークも案件きてたよね;; ここの婆ってコピペみたいに同じ事言ってるから本当に人少ないのがわかる;; >>867
MVいいね数の数倍低評価ついてておもしろい;; 炎の神の心をどうするかはバージョン6に持ち越しなのかな;; 元々ここは過疎だけど基地の連投で盛り上がってるように見えるだけ;; 旅人カスが1番好きなのはタルちゃんね;;豆知識;; 旅人とホモが憎い同担拒否あんスタ上がりキィママ;;潔いまでのドリ婆;; あんすた婆認定の中にも無自覚キチガイが混ざってそうでもう嫌ーーーーー!!!;; >>881
まだ呪術スレの方がげんちんの話できる;; 今日から始まったイベがシロチャスキィくん出るやつ?;; >>899
モブと話して始まったけど最後にプレイアブル出るの;; シロチャスキィくんの名前が出たからこれをキャラが出るってリーカーが勘違いしたオチな気がする;; >>908
ドリ婆が好きなのは配膳;;旅カプ婆はタル;; 調べたら配置にキィくんいるみたいだけど誰もイベやってないのかあまりにも話題になってない;; イベントの名前無駄に凝ってるしエアプ8あたりのインフルエンサーが拡散しないとみんな気づかないと思う;; ナタ魔神クリアしてないと配置されないみたいだよ;; 配置とんホ;;ワープして即スタート装置に突撃してた;; 週ボスアペプのBGM変わってるのも今日気付いたよ;; 魔神クリアしてるけど早く終わらせたくて周りなんか見てないから気付かなかった;; >>933
そいつシトラリとイチャイチャしてたよ;; モブに話しかけてまだミニゲームはやってないけどもうキィくん消えちゃった?;; >>929
今のやつ何か音が軽い;;前のがボス戦感あってすこ;; 運営今更キィくんの人気に気づいても遅いよ;;キィママ二度と課金しないって激怒してたよ;; 旅人
(過去にシトラリに負けたからって、そこまで怯えなくても…シトラリって、すごく親しみやすいし尊敬できるのに。)
シトラリ
ふ…フンっ!コ、ココロの声だからって、好き勝手ヘンなコト言わないで!
シトラリ
ワタシは黒曜石の老婆——名前を聞けば泣くコも黙っちゃうんだから…ワタシを「親しみ」、「尊敬」できる度胸を持つヒトなんていないハズよ。
旅人
(…その度胸ならあるけど。)
シトラリ
〜〜〜ッ!使命はともかく、早くこの副作用をどうにかしないと! >>945
前のが良ければOSTの聴けってホヨバが;; >>943
有能だからライターが動かせなさそう;; ミニイベでもオロジは苦いの飲んだって衝撃発言残したから;; >>950
成人男性が幼児言葉使うとキモいよって誰にも教わらなかったの;; >>946
ここ以外も大分いちゃついててキモかった;; 公式の空シト推しすごいからげんちん完結時に結ばれそう;; >>955
周りはオロくんは可愛いね〜って言ってくれたもん;; ガイジへのツッコミ役もキィくんよりイアンサの方が有能;; シトラリと結ばれて他は解放してくれるなら許すよ;; >>967
シャオくん再評価になったのとんホ草;; ばあちゃんごめん;;ガイジだからスレ立て出来なかった;; ふーたおショウもラリ化してたしそういう媚び路線になったんだなって思う;; >>959
公式からの説明はない;;電子音強くなったから何かしらの意図はあるのかもしれないけど;; >>972
リピートされるバグ修正じゃなく曲が戻ったの;; ナタの旅人持ち上げ異常しゅぎりゅ;;国全体で媚びてるのキツい;; 実際に旅人が国救っただけ稲妻序章の旅人すごいよりはマシ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 6分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。