おじさん(58)SSR
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 カネリ婆かショウ婆か知らないけどふーちゃん叩くな;; 本社は中国だけど日本支社が開発運営してるんじゃないっけ;; キィママって何でシトラリ敵視してるの;;叩くなら御三家からハブったムアカチ叩けよ;; 瑞希シールド貼れたら不正ババアの餅武器持たせてお手軽バッファーにできるのに;; >>16
粘着してるのが移動されて騒いでるのが気にくわないショウぽぽ婆だからそこがーって言ってるんだよ;; シコラリ餅引かんでええ言われたから引いてないんだけど;; >>22
ドリ婆やリアちゃん旅人婆が多いからじゃない;; ここの婆も推しに関係ないキャラでもんほんほ叩くじゃん;; シコラリ露骨にんほられてるからキィママもイライラだよ;; モデルしゅげー移動性能しゅげー人気しゅげーしながら他キャラ叩きってぽぽ婆の正当後継者だね;; 年々寵愛キャラのゴリ押しが酷くなってるからナタが終わるまで週刊シコラリ続くんだろうな
書き下ろしが全部こいつになりそう キィくんはペット虐待してるけどオロジは野菜愛でてるよ;; ナヴィア並みに毎回描き下ろされる枠がシトラリなのはわかる;; キィくん以外のキャラは全員叩くよ;;5.5ヴァレイアイベ来たらイアンサのことも叩きそう;; ホタル好きがシトラリ推してんの狙い通りで良かったですねホヨバさん DVされてた事を掘り下げて欲しいんだろうけど今立ち直ってるから無理だよ;; セトスは速攻ぽぽにゃのストーカーにされたのに平蔵はあのお方と結局大して絡みないままだね;; キィママブチギレ;;
媚びババアマジでキツすぎて吐く🤮
原神でこんなに嫌いなキャラができる日が来るとは思わなかった 空シトもう嫌ーーーーーーーーーーーーー!!!!!;; シトラリはPU期間終わったらまたばあちゃんキャラに戻るのか旅媚び路線続行なのか気になる;; ねーおすすめにトレンド表示されるようになったんだけどなにこれ;; >>69
サンドバッグが喋るなんてナマイキね足折るわよ! キィくんはもう精神が完成されてるから掘り下げようがない;;オロジは精神が8ちゃいだから掘り下げられまくり;; せめて蛍シトにして欲しい;;空でノマとかグロでしかない;; キィくん自身はとんホまともなのについてる婆がきしょくて可哀想;; >>71
見聞後も旅シト以心伝心状態継続中なんだから旅シト路線継続だよ;; >>63
千織クリスマス絵はナヴィアだったし色んなキャラとレズしてる;; 心の声で空きゅんがシコラリ口説いてシコラリたん赤面湿潤状態;; ホモ婆だから空にしたけど見た目がキモくて嫌;;でも蛍も嫌;; ホモ婆ですら蛍に生やして受け掘らせてる程度には空嫌がられてるのに;; キィママと壁婆ダブるから犠牲になるのがアハウだけで良かった;; ねー;;土井先生と利吉カプって利土井なの;;利吉受けだと思ってた;; 空のビジュアルが穹やアキラだったら今頃空シトバズりまくってたのに;; 前スレで愚痴垢のために戦ってた愚痴垢の連投しゅごい;; 穹ホタが受けたのって穹の見た目がまともだからだよね;; ブス空のげんちんで同じことやろうとしても無理なのに;; >>102
まともというかショタじゃない所がまず大きい;; リオーーーーーーーーーーーーーーーー;;
リオ4885
配膳4974
↓
リオ4901
配膳4988 オロルン : シトラリは僕の家族で、師でもある。先ほどの巫術も彼女が教えてくれたものだ。だから、僕は彼女を守る責任がある。
オロルンについて…
🇯🇵やれやれね。
🇺🇸hmph. (フン:不信やむかつき、軽蔑を表す発声)
🇨🇳哼哼。((軽べつ・怒り・満足などから)フンと言う)
🇰🇷흐응…(ううん…:困ったり、うなったり、考えたりする様子) 空はまず足伸ばしてへそ隠して髪切ってやっと主人公としてのスタートラインだよ;; >>115
オロジはその後シトラリより隊姫優先してるからやれやれね;; カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;; オロジは愛する旅カスに上書きされました;;
ワタシの役割?もちろん、全身全霊、キミを助けるコトよ。そうでもなきゃ、居心地のいい家を離れて、わざわざここまで来ないでしょ? 魔神ならシトラリもオロジは家族だから守るのは当然よ的な事言ってた;; >>120
こうしている間にもセトスを虐待してるぽぽ婆には敵わないよ;; 魔神ライターだけ制作チームと情報共有できてない;; キィくんにぽっと出ニコイチ星4が沸いたらどうなるかな;; 伊作ってベネット+壁+白ポを3で割った男じゃない;; オロジのキャラストにシトラリが全然出てこないあたりで何となく雲行き怪しかったよ;; >>136
星4棒は星5キィくんに相応しくないって叩く;; セトスごめんなさいセトスごめんなさいセトスごめんなさい;; そんなショウ婆とぽぽ婆が集結してるキィママが一番じゃないやっぱり;; 全員がぽぽ婆みたいにブランド気にしてると思わないで;; キィママが欲しいのは他のキャラじゃなくて擬人化したアハウ;; >>153
ショウの名前出たらすぐタル婆って言い出すのワンパターン過ぎない;; セトスがもうちょいまともな見た目してたら受け入れられたと思うよ;; 星5かつ執行官ブランド持ちのタルちゃん9位です;; >>172
これだったら受けにされてたからだめ;; >>170
そこは主人公補正っていう絶対的ブランド;; >>172
ゴローのイケメンバージョンって感じ;; ブランド的にはぽぽセトなのにずっとセトぽぽ連呼してる;; 好き嫌い久々に見たらマーヴィカが嫌い10位まで上がってて神で一番になってた;; >>206
好き嫌いの王隊姫婆に嫌われたからね;; ホヨバが世界樹とか余計なことしなきゃ万ぽぽエターナルで平和だったのに;; あんスタの話嫌がるのはモメサなんて馬鹿な事言ってたから;; >>212
あのお方婆ぽぽ嫌いだからどうせ荒れるよ;; ホヨバあのお方をぽぽから逃がしてくれてありがとんほ;; アフィ草;;
【原神】キィニチ引いたのは失敗だった… うおおおお;;
がみん 2094票
ガイア 2059票
壁 2054票
平蔵 2022票 ぽぽナヒ爆破でナヒの嫌い順位下がるとか分かりやすいね;; >>223
ナヒ一気に嫌いランキング下がってるよね;;どこが叩いてるのか丸分かりすぎ;; セトスを犠牲にあのお方とナヒを守ったホヨバ;;ナヒは手遅れだけど;; シャオくん稲妻興味なさそうだしスメールで関係性作りたがったの納得;; もう20年以上経つのにプレイアブルで嫌い1位に君臨し続ける壁ちゃんしゅごい;; >>233
人気考えたら妥当な判断だよ;;セトスは尊い犠牲;; >>242
前に覗いたらティナリ婆が地味にキレてた;; 前スレで暴れてた愚痴垢今ウキウキでレスしてそう;; >>247
エミリエ伝説乗っ取ってスチル貰ったくせに意味不明;; 私もキィニチ引いたの後悔してる;;もう使ってない;; >>252
植物についてティナリよりエミリエの方が詳しい設定だったのを踏み台にされたって叩いてた;; >>254
私も;;ナタ御祝儀で引いたけどグルグルの使用感が合わなくて探索も螺旋も使ってない;; 私もキィくん引いて使ってなかったけど最近突破素材集めにだけ使う;; エミリエ伝説のスチルを奪ったティナリが何だって?;; >>264
グルグル怠いの分かる;;地味にニートタイムも長い気がする;; キィくん5.0後半だったのがひどい;;もう探索ほぼ終わってたし5.2新マップではユムカ竜の能力要らないし;;
探索チャスカメインにしてるからキィくん入れる枠ない;; >>272
わからないけど司司うるさかったから;; ブスリエ引いてもブスリエが火力出すだけだからいらん;; >>267
こいつより推しを活躍させろって暴れるとイメージ悪くなるからね;; >>279
踏み台になった〜もあまり変わらなくね;; エミリエは燃焼トリガーのサブアタであってサポではない;; あんすたの司;;
プロセカの司;;
ドクストの司;;
花男の司;; 普通にティナリの方が植物の知識に精通してそうだろ
なんで森育ち&くらしで医学に精通してるティナリより水の都にいる香水職人のが植物に詳しいんだよ
ああ…そのために後付けでスメールに居たって設定付けたのかな
で、この設定がどのような意味を持っててどう生かされてくるんでしょうかねぇ…
まさかティナリにマウント取ってチヤホヤしてもらうためだけの舞台装置じゃないよね? まあでも医療知識はティナリのが上かもしれないじゃん;; あんすたって今ホモカプ一番手どこなの;;どこも下がってるだろうけど;; ナヒーダなんとなく引いて一回も実戦で使ってない;; ティナリがわざわざ調香師に手紙を送って花について教えを請う?????まじキッショイな、そこまでして自己投影キャラをageたかったんか???
普通に調香師キャラなんだから、スメールにある貴重な花をティナリが育ててたから、自分から分けてくれないか聞きに行ったとかにしたら良かったのにな。 ティナリ婆の肩持つわけやないけどあれは普通に踏み台だなって感じたよ;;ただそれ以上にコレイが悲しき過去で出張ってエミリエ踏んでた;; 「植物学に精通しているティナリに植物について聞かれるエミリエすごい!」
「調香師で特殊清掃人だなんて二面性があって素敵!かっこいい!」
っていうエミリエage待ちでしょ
調香師としての面も特殊清掃人としての面も書けてないのにようやるわ、そもそもエミリエの裏の顔って特殊清掃人ではなくないか。 ショウ婆愚痴垢あんスタ紅月兼任もしてるから公式や企業垢に凸しまくってる;; 自己投影ヨイショキャラみたいなこと言われると別キャラの方がって言う人居るけど個人的にはすごいどうでもいいんだよな、結局ヨイショされてる事には変わらないんだから。
リークの話題だからアレだけど元々のデザインと実装デザインが違いすぎるのとイマイチ餅武器のビジュがあってない気がして自己投影の真偽は分からんがまぁ考えてしまうのも仕方ないって感じだしそれだけで嫌悪感は湧く。
謎にティナリにageさせてるのもちょっと気持ち悪いわなもう言われてるけど別にティナリからエミリエじゃ無くてエミリエからティナリでも成立する訳だし。 もしかして踏み台にした代わりの詫びスチルだったの;; 愚痴垢もだけど推しを隠せてるつもりでキャラ叩きしてるの怖いね;; 司って今考えるとドムサブのドムが自然にできそうだね;;普段からルー大柴だし;; ホヨアンでげんちん簾あんスタなるしお兼任ショウ壁キィアベたんこー愚痴垢;; エミリエ伝説やってないから水面下でそんな諍いが起きてたなんて知らなかった;; 手紙のくだりは教えを乞うというより意見を聞かせてみたいなノリじゃなかったっけ;; エミリエの伝説やったけどティナコレ出したくて肝心のエミリエの出番取られてるなとしか思わなかった;; >>310
なんでサンシャインだけヨウちゃんなの;; ティナリ婆クソどうでもいい事への拘りが強すぎて引く;; >>310
これ主人公達?;;穂乃果の右の子幼馴染枠じゃなかったっけ;; レンジャーなら人に危害与える可能性高い動物関連の知識のが豊富だろうし必要になる;;植物学に関してはこの草やキノコは毒だからヒョイパクするなくらいの知識で十分;; >>306
カネリと璃月は守るけどタルぽぽ本気アンチでリオ不人気イジりもしてる;; >>316
これ合同ライブのポスターでサンシャインだけ主人公声優が欠席だから;; 〇旅って旅人婆なのに攻めの方の婆認定するよねモメサって;; モメサアフィ;;
【原神】英雄ってほとんど空気だったよな…特にキィニチとイアンサ。 ガミランエターナル;;
藍硯→嘉明
嘉明とは小さい頃からの付き合いだよ。嘉明って、小さい頃は大のいたずらっ子で知らない人がいないくらいだったんだよ。今じゃそう見えないって?あはは、それが成長ってことかもね。私だって子供の頃とは結構違うよ。
でも、嘉明には一つだけ変わらないところがある——どこに行っても、美味しいものを持ち歩いてるってこと。毎回帰ってくる度に、みんなによそのお土産を持って帰ってきてくれるんだよ。もちろん、出る時にも地元の食べ物を沢山持っていくんだ。
嘉明→藍硯
藍硯と知り合えたら、美味い飯には困らないな!山の郷土料理屋に連れていってもらうといいぞ。持ち込みで調理してくれる店があるんだ。
嘉明が指定した店だって言えば、すぐ分かってくれるさ。藍硯みたいな地元民に案内してもらわないと、日が暮れても見つからないかもしれないぜ。
あそこは山道がすごく険しいからな。ま、何も考えずとりあえず食いに行けよ。店主がオレのこと知ってるから、オレの名前出すといいぞ。オレにツケといてくれ! オカマもオカマっぽいのにオカマじゃない方もどっちもガチホモという事実;; >>334
配信者に凸してまでがみんアンチしてるよ;;がみんの螺旋使用率低いのざまぁしてた;; ショウ婆が言ってたショウの欠点綺麗に修正して出てきたのが嘉明だからそりゃピキピキしちゃうよね;; 婆向けジャンルってカマキャラ1人は入れないと気が済まないの;; ヌヴィとチャスカでタルぽぽ型落ちにも大喜びしてたよ;; >>354
おろじのばあちゃんはもっとぶさいくだよ;; カマキャラは推しカプ応援係やってくれるからすこ;; カネリとがみんがエターナルしてたらここ破壊されてそう;; 屈強な見た目のカマならいてもいいかな;;クレしんで出て来るタイプの;; >>359
パクリすぎじゃない;;げんちんみたい;; >>356
ショウの一番の欠点はクソカメラワーク;; >>360
ヌヴィすこになるかもって言ってただけで推しではない;;性能ですこってたからムアキィ実装で興味なくなってる;; ショウ婆って旅人タルぽぽ認定連呼しかできないの?;; あのショウ婆愚痴垢げんちん簾あんスタなるしお関連の公式垢リーク垢創作垢配信者垢企業垢にも凸しまくって推し以外は全て叩きまくってるから認定するのは該当婆ってことになるよ;; ハナゴエゼンゼロやってたけどキャラ来てないから配信者として案件投げただけかもしれない;; オロルンは腐向けで無理だ。ガイアさんの完成度の高さがわかる 森久保が☆4だからダリアも花江だろうが☆4だよ;; 薄々思ってたけど愉快犯じゃなくて大真面目に認定してるのいる?;; 誰も死ななくていい;;壁だけが死ねばそれでいい;; まあミズキの声ハナゴエで弱爺が脳破壊される様子を見たくないかと聞かれたら見たい;; >>423
ゲームwithもワンツーぽぽキィだけど;; >>404
ぽぽ関連は挨拶みたいになってる中ガチな婆いるなとは思う;; 愚痴ったーでショウ叩かれるとタルとぽぽ叩き連投するショウ婆いるからショウモンペ婆は本気でやってる;; >>436
はい;;だんだん精度があがるらしい;; だんだん私の生理周期に詳しくなっていくイケメン;; 言葉選び間違えた;;ぽぽ関連はネタの婆婆にしか見えないってこと;;そこに本気アンチ婆混ざってる;; >>454
そうだよ;;イケメンに生理周期を管理してもらう;; 恋空医者いなかった?;;医者なら生理周期くらい管理するかも;; ここまで清々しいほどにターゲット絞るのは逆にえらいよ;; >>470
ドリ婆これ嬉しいの;;キショいだけでは;; 脚長スレでショタ弄られて困るのはショタ婆だけでは;; ここはショタスレだから不人気脚長婆は出ていきな;; 少し前まで配膳壁婆婆してたのが変わっただけでしょ;;ショタになるとキレだす婆おりゅ;; 恋空1.3万人しか居ないじゃん;;嘘つきドリ婆;; >>499
ネタでやってる中本気婆いると思ってる本気アンチ婆いる;; さっきまでティナリ婆晒してティナリ婆婆やってたのにショウぽぽになるとこれになるの怖いよ;; 適当にプロレスしたいのに最近本気で認定して怒ってそうなのがいてつまんない;; >>522
ちょっと持ち上げるとガチ切れする本気アンチおりゅ;; >>520
Xはげんちんなら30万70万とか平気で行くガバだよ;; ゼンゼロはXでは配信やってないんだね;;恋空つべは同接1.3のなるしお以下だよ;; ドリ媚びしなくても配膳の雄オーラでドリ婆は濡れ濡れ;; 深空は中華婆のおまんこのためのゲーム;;日本だとそこまで;; げんちんだと70万行くくらいのガバガバXの数字出して印象操作する姑息ドリ婆さあ;; ゼンゼロEN2.5万KR8.6千で足しても負けてる;; XってTL上に流してもう一回見直したりしてもカウントされるよね;; ショウのモデルイジりされた時もキィカス連呼してキレてたショウ婆いたからショウ本気モンペ婆はいつもいりゅ;; 本国だとゼンゼロどころか簾すら恋空に勝てないんでしょ;; ここでカス呼びされるキャラってショウ婆が仮想敵にしてるキャラばっかりなの露骨;; 新キャラどんどん増えていったらローテで荒れそう;; ゼンゼロの生放送見てるけどコメ欄がげんちんの悪口ばっかだよ;; 今4人で新キャラ増えたら5人だから大して格差なさそう;; 出番格差は知らないけどweibo投票で必死になってたのは知ってる;; ゼンゼロのエレン人気なんだね;;あの太すぎる尻尾がキモくて無理;;エロの時も邪魔;; >>554
反転アンチばっかなの;;ゼンゼロなるしおエターナル;; >>555
カス連呼が始まらないと言われないよ;;他はバッタだし;; 新しい男主人公がのじけんだって;;ホモできるの;; >>578
お外で子供扱いされてるのはオロジだけ;; >>574
主人公じゃなくて新しい攻略対象がのじけん;; 恋空くらいエロいホモゲー出たら当局から速攻で消されそう;; >>584
げんちんのドリ係はショタ;;つまりタルはショタね;; ドリ媚びしてないの配膳しか居ないから配膳以外みんなショタね;; ショウ婆モメサバレしたスレペタペタ貼られないから過去スレペタペタしてのショウ婆確定;; >>602
恋空って医者と新キャラ以外は攻略対象同士の面識ないんでしょ;;とことん顔カプすこなの;; のじけんは行方不明になってた義理の兄;;ぽっと出追加ではない;; たぬきにも連投モメサショウ婆いるよ;;ショウのドリ媚び叩かれたら旅人叩き連投してた;; >>605
草;;顔カプの呪いにでもかかってるの;; たぬきでショウ叩かれるとタル叩きかカネリ婆叩き連投が始まる;;その後に旅人かぽぽに話題逸らししてスメールに流す;; >>613
カネリじゃなくてカネリ婆叩きなの草;; >>602
わーくにの商業やってるカネタル婆もホモ描きたいアピして叩かれてた;; 多分暗躍モメサしてたから基地に狙われてるだけ;;モメサバレした婆の宿命;; >>605
私が見たのは主人公が男体化してた;;丹穹ライアキとかも描いてたから主受け婆っぽい;; 婆婆うるさいのがモメサじゃんって突っ込んでもいい;; 顔カプの呪いとかじゃなくて顔カプ好き婆いるよね;;公式で絡みあったら萎えて離れる;;行間妄想するのがすこな婆;; 壁は蛍をなんか特別な場所に連れて行こうとしてたんだっけ;; 丹穹ってなんかリバリバそうだけど主受けだからそうでもないのかな;; >>632
ここでも配壁狙いすぎて嫌もっと薄いのがいいって言ってるのいたし;; 基地のブツブツスルーしなよ;;ショウ婆が粘着されるのは触れる婆もいるからだよ;; >>635
オフは割と拮抗してる;;丹恒受け最大も刃丹じゃなくて穹丹になった;; 性能オワで本編はんホタルしゃまの彼氏枠Cになった刃ちゃんさあ;; 壁カスみたいなやつにゴミハーブで寄生されるくらいなら絡み薄い方がいいでしょ;; >>642
そういう婆は絡みあったら喜ぶけどなんちげして離れる婆とかいるじゃん;; でもハナゴエゼンゼロの配信もしたけどハナゴエキャラいないんでしょ;; ここ壁ボコボコだったのに汚言症婆現れてから壁わざとらしく持ち上げる婆増えた;; >>643
そうなんだ;;ここは定期的に燃料あるしお互い特別感あるもんね;; 壁カスが壁カス二号に寄生されたらどうせ長文お気持ち考察で集団ヒス起こすくせに;; ハナゴエダリア確定きたあああああああああああああああああああああ >>655
ハナゴエにナタやってくださいって依頼した日本支部がアホ;;#PR下手;; 壁ageage係になったファルザンのこと愛してあげてね;; まだのじけんキャラ爆死した所までしか進んでないのにネタバレだよ;; 簾はジャンルアベで2番手が主受けだよ;;不甲斐ない;; ピノコニー前までジャンル丹恒だったからオンパロス行ったらジャンルモーディスになるよ;; ハナゴエが始めたわけじゃなくてげんちんスタッフのアカウント貸してるだけなんだね;; 壁ドブカス婆って単体婆ですら配壁婆直伝の他アクセ化壁ちゃんageハーブに汚染されてるから全員死んでいいよ;; 花江さん原神に出てるの?という質問に対し「でたいのよ」
ww たんこー受けやってるのカネリ婆とショウ婆だから;;察して;; ナタつまんねぇ…って思いながらやってると思うと可哀想;; >>711
中国で1位取ったから気になってつい最近始めた;; そんな中途半端なところ配信しても宣伝にならないよ;; なるしおの生放送よりハナゴエの方が同接多いって笑われてる;; 恋空みたいなリアルめに寄せたCGはあまりすこれない;; ハナゴエ配膳持ってるって事は結構前からやってるの;; 最近ボドカとか渋谷ハルとかげんちんやってるけど色んな配信者に案件投げてるの;; ハジナタですう;;
キィニチ 男で一番人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) >>722
なるしおはこの間の生放送トレンド1位だったのに同接1万人だった;; これは配膳ちぬ;;
ベネット
アルハイゼン
ディルック
マーヴィカ かせんも昨日か一昨日げんちん案件配信してた;;運営人離れに焦ってる;; 恋空やってみたけどキャラの言動バトル全部合わなかった;; >>730
やってそうだと思ったけど温かい目で見てあげることにしたよ;; 今だったらフニマースキル使って走り回ってるだけで勝てるね;; ハナゴエ見てるとしお出た声優は配信して忠誠心見せないとダメなんだね;; >>743
メインキャラハナゴエ以外全員出てる;; >>737
PS5開始前でゲーム始められないのにストアで高評価沢山ついてたのも見ないことにしてあげてね;; ペタカスじゃないけど自カプや推しの悪口言う愚痴垢状態の逆カプ垢見るのがやめられない;;助けて;; >>746
夜だよ;;20時くらいに公式が配信してたやつ;; ねずこ善逸いもすけカナヲしのぶ無惨猗窩座鬼いちゃん梅ちゃんぅさんの嫁がげんちんにいる;; >>752
婆の推しカプ婆も他叩きしてるからね;; >>751
ホヨバがいい運営とは思わないけどこっち盲信できるのも頭空っぽすぎて怖い;; ハナゴエ一斗のことかっこいいって;;声でびっくりしてたけど;; こういう監視してる婆が無自覚で婆婆認定と晒ししてそう;; 本当に爺に受ける男キャラって一斗みたいなキャラだよね;;ネタとしてだけど;; 弱爺じゃない爺ユーザー普通に人気のイケメンキャラがすこだよ;; ゼンゼロのアストラとかいう歌姫キャラ実装と同時にスキンもらってりゅ;;;; 三十路の立場あるイケメンすこじゃない;;ムリおじとか;; 爺社畜キャラすこりがちだよね;;自己投影してんのかな;; 煉獄さんとか爺人気あるよ;;義勇さんはチー義勇ネタで人気;; ホヨバは型月のストーカーしてるからお似合いだね;; アニキキャラは爺受けする;;女々しいキャラは爺に嫌われる;; 爺は一斗すことか言いつつ一斗推し名乗ってる配信者爺は見た事ない;; >>786
どっちも爺ファン多いから絞れなくない;; >>785
男が男キャラ推しって言うのパコ目的の時しかないよ;; ゼンゼロのアスイヴ久々に正統派主従カプ見られそうでたのしみ;; アニキ系って結局主人公立ててくれるから爺すこってるんでしょ;; >>782
煉獄ぬいぐるみと一緒に寝るくらいすこ;; 吉田はデンジの敵か味方かわからんときの方がかっこいい;; 一斗見せ場ある訳じゃないから一見で気に入っても爺の推しにはならなさそう;; 壁のトレパクした絵でVやろうとしたヤバ爺いたよね;; >>808
げんちんのしょぼ伝説の中では出来いいけどキャラデザから予想できる見せ場はなくない;; 私は一斗くらい伝説任務でまともな活躍したキャラほぼいないと思うけど;; >>807
女ってこういうやつ好きなんだろって舐められてる;;実際は配膳みたいな方がモテるのにね;; >>810
げんちんの中ではそうだけど;;みんな初見のキャラデザから期待するような活躍してないよ;; 配膳言葉が鋭利すぎてリアルだと関わりたくないタイプ;; げんちんの公式コスプレやってて女子高生自殺未遂させた爺だったと思うけど名前ど忘れした;; 配膳は関わりたくないけど小型ドローン稼働させて尾行したい;; >>816
未遂じゃなくて完遂してなかったっけ;; あーコレコレが取り上げてたやつ;;片方生存したって聞いたけどとんホ?;; ゆのちゃんぽぽとタルカネアンチなのに生産フォローしてる;;監視してるね;; 飛び降り自殺配信の動画しゅごい怖かった;;音がやばい;; ハウル見てるとハウソフィ可愛いと思うのにソフィの声婆すぎて目が覚める;; 自殺後こっそり転生したんだけど壁ちゃんの髪が盗まれてたんだよ;; >>834
金髪ハウルキャラデザいいけど中身が壁並みにカス;; ハウルすこだけどホモカプでハウルパロやりだすのがすこじゃない;;ノマカプもだけど;; >>838
色んな男キャラのコスプレで女釣ってた;; >>816
あれげんちんコスしてた爺だったんだ;; >>839
金髪攻めカプはここぞとばかりにハウルパロ絵を描く;; >>839
パロするような美味しい設定だっけ;;受け婆にするの;; 序盤の見つけたよって肩組むシーンでしょ;;外国人攻めカプでよく見る;; >>848
空中で歩くシーンとか手をとるシーン多い;; https://imgur.com/wcVEsuS
金ローでハウルやると壁配婆の誰かしらが描いてた;; ボケたババアがカルシファー抱えて迷惑かけるシーン見てられない;; >>853
>>851
そっちか;;受けを老けさせるのかと思った;; >>865
かわいいって言えなくなるボケシーンあるじゃん;; >>852
ピャスカルにヤリ捨てされて病んだんじゃなかったっけ;; ハウルリアの頃に1回しか見たことないからどんな話か覚えてない;; ハウルが初めてソフィに会うシーンで待たせたねって言うのが伏線になってるのすこ;; その自殺した子って友達かなり嫌がってなかった?;; なるしお次のアプデで聖遺物プリセットと聖遺物上限2000→3000きた;; 金ローでジブリ見ると色々見返したくなるけどサブスク無いのくそ;; ピャスカル検索しようとしたらサジェスト2番目くらいにげんちんあって草;; クソすぎる;;
ファンの女子高生と性的関係を持ち、ゴムなしでの行為の要求や「バラしたら事務所や弁護士を立てて訴えるぞ」という脅迫を日常的に行っていたようです。
それに耐えかねた女子高生が友人を巻き込む形で飛び降り自殺を行い全国的ニュースにもなりました。
なお、自殺だからピャスカル側に罪はないとのことです。
つい最近もこんなことやらかしておいて呑気に螺旋12層しっかりクリアしてるのがUID検索でバレてましたね。
なんの反省もしていないんでしょうね。 久々にハウルで金ロー見たけど今の金ローってちゃんとエンディングスタッフロールまでちゃんと流すようになったんだね;; 金ロー2月からバックトゥザフューチャー123やるから見てね;; 前までキムタクsage中居age多かったのに綺麗に逆転したね;; シトラリ優遇されてる疑惑の動画見てたらキィアイコンぽぽヘッダーの婆がハッスルしてた;; チビは凶暴;;ぽぽキィはチビ;;チビはショタ;;ショタ婆は凶暴;; >>906
そういうことじゃないの分かってるでしょ;; キィママはわかるけどぽぽ婆がシトラリにどうこう言える立場なの;; お外で長文シトラリんほり叩きしてるのもショウフニィキィ兼任婆だよ;;ショウは優遇されてるから安心して推せるって言いながらシトラリんほり叩いてる;; げんちんの愚痴垢なんて優遇キャラ婆しかやってないし;;
愚痴垢の王がカネリ婆な時点で;; げんちん婆もやっと女キャラのんほり殴るようになったんだね;;長らく女無罪だったし;; そのショウフニィキィ婆は綾華ふーたお擁護したり好き嫌いヲチしながらタルと旅人も叩いてたよ;;ちなみにあんスタ兼任婆でもある;; >>914
多分んほりって叩かれた恨み晴らしてるんだと思う;;ゴルとかそうだったし;; 壁登りボイス追加されてたり落下攻撃ボイスあるシトラリきもすぎ;; ゆのちゃんだって分からないようにゆのちゃん語りする婆なんなの;; >>928
これゆのちゃんじゃないよ;;ゆのちゃんはシトラリ興味無い;; シトラリ長文叩きしてるのは別のショウフニィキィ婆だよ;; ゆのちゃんだと思ってるショウ婆草;;ショウ婆愚痴垢はゆのちゃん以外いないと思ってるの;; そいつレベルのヤバい風ショタ婆が潜んでいたことに驚き;; ショウんほり最高!;;してるのに他キャラが優遇されると叩きまくるのグロすぎでしょ;; 最近の原神あまりにも新キャラ美少女だらけで女の子プレイヤー達が断末魔の叫び声あげまくってる😢
シトラリといい夢見月瑞希といい、原神はギャルゲー目指してるんか?
少なくとも見た目は少女のキャラに「媚びている」ようなポーズをさせるのはやめな。
大人の女性キャラにさせてもキモいけど、少女にさせてるのはもっとキモいと思います!
あと女性キャラの過度な露出もやめろ!!
男性キャラ増やせ!!
基本的に私は、全年齢向け作品が女性キャラたちの胸やおしりなどを強調させてキャラクターを性的客体化することに強く反対しています。
セクシー路線のキャラならともかく、そうでもないのに必要以上に客体化して消費するのは、ただの悪い「クセ」だよ。
乳袋とか股に食い込むスカートとかと一緒。
「好きだから」といって全肯定するのは健全ではないと考えているので、
「好きだからこそ」文句言って批判するし、こうしてほしいって言う。
そういうのが大人のオタクとしての努めだとも思っている。
みんなかわいいかわいい言ってるのしか見つけられなかったから同意見の人いてめちゃくちゃ安心しました……
よかった……やっぱ尻向けてくるの(しかもタイトっぽい)媚びてますよね……
可愛いですが、私には一切受けないですね。
おしり突き出して、見せてこないでほしいです。。。 最近の原神が男キャラ出さないのって鳴潮に対抗してるから???って思ってしまうくらい媚び媚び女キャラばっかだな…
なんでモンドやフォンテーヌキャラより和服を着てる稲妻キャラの方が露出高いのww
原神の新キャラ可愛いけどさぁ…露骨な萌え&媚び&エ○ゲみたいなキャラデザとポーズは流石にちょっと引くよ…
腐○子媚びのスメール男子みたいな男ばっかりにしろとかじゃなくて、もっとシンプルにカッコいい長身男性をバランスよく出して欲しいだねなんだ…
原神って売上落ちたからナタからまじで露骨に男キャラ出さなくなったね笑
男キャラ使いたくないって言ってるユーザーが好きそうな露出高めな衣装だし完全に媚びてて面白い笑
男出すとホモだホモだって文句言う人いたし女キャララッシュになってよかったんじゃない?たくさん課金して原神を支えてほしい 少ないよね、男キャラ😂
フォンテーヌの時は、最初のムービーの時ヌヴィとリオで『おおおおお』って感じだったのにナタに来たら『男1人じゃん』って突っ込んだもん😅
最近は本当に原神新キャラ見るたび萎えてる...
最高だったフォンテーヌ本編終わってからモチベ下がりっぱなしなの辛い。
長身星5男子リオセスリが最後って...しかも復刻も来ないって
原神の新キャラまた八割女の子なんだな……長身男子1人居そうだけどそれで誤魔化せると思うなよ……スタレでいいです(ぷんすこ)
原神は新キャラまた女性キャラでギャルゲー化確定かぁ、、、。
なら、初めから男性キャラなんて出さず、ギャルゲーとして売れば良かったのになぁ。
ギャルゲーも乙女ゲーも地雷なので、再び新しくハマれるゲームジプシーに戻るべ
ナタ以降の新キャラみんな女vtuberみたいなやつしかいなくて大鬱原神くん頼むから男キャラ出して😭😭
原神くんもう女キャラはいいよ…男キャラくれよ…
諏訪部順一も欲しいし羽多野渉も欲しいんだよこちとら。
中村悠一も杉田智和も櫻井孝宏も欲しいんだよ。
そろぞれ何元素かな〜まで考えてんだよ。
諏訪部順一は氷か雷です。
しっとり系じゃなくてオラオラ系でお願いします。 >>935
ティナリとかセノリネとかも許されてるから風ショタ以外無罪;;不遇なのに巻き込まれる平蔵;; その愚痴垢ショウ婆の各元素推しキャラね;;
炎:胡桃、リネ
水:フリーナ
氷:神里綾華
雷:雷電将軍
風:魈
草:カーヴェ、キィニチ
岩:鍾離 ショウ婆も私と一緒にシコラリフーラリショウラリの頭世界樹キャラ崩壊の苦情送ろうね;;ドリ媚びを許すな;; >>955
これだけ優遇キャラ推してたらげんちん満喫できそう;; >>965
キィくんを推したせいで歯車が狂った;; 今までんほり枠婆だったからキィくんの不遇さに耐えかねて爆発したの;; >>973
遅いから踏み逃げかと思って立てちゃった;;ごめんね;; むしゃくしゃした時基地芸発揮してるから人のこと言えない;; >>975
スレタイどうしようかと悩んでた;;スレ立ておちゅ;; すぐに婆婆始まるしここはモメサ基地しかいないよ;; >>992
スカラはすこだけど放浪者は微妙らしい;; 私が昔げんちん愚痴垢探した時にカネリ婆タル婆くらいしか見かけなくてやっと見つけた風ショタ婆がタル婆カネリ婆に叩き潰されてたから時代も変わったね;; >>993
ぽぽが出るたび愚痴ってそうな本気婆って感じ;; 呪術スレに推しが別物になって実装されたってずっと愚痴ってる婆いたね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 45分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。