【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731146354/ 乙ぱい!
このスレでもいっぱい揉むねかっちゃんモミモミ 乙っぱい
未来のダイナマイトの胸は何カップに育ったんだろうな かっちゃんは新成人式はスーツか袴どっちだろどっちも可愛いねかっちゃん >>13
自分から脱いでくれるとかどんなご褒美だよ デクさんなら今でもミリ単位でかっぱいサイズ知ってそう デクがかっちゃんを裏切って茶を選んだのが信じられない デクさんはかっぱいにはしゃぐよりもかっちゃんの心臓の傷跡に真顔になるから… A組みんなかっちゃんが袖に右腕通せない姿のほうが長く見てたんだよね
ふとした時にすごい過保護になってそう しばらく右手は使えなかったみたいだけど実技の授業とかはどうしてたんだろうな
気合いで片手で参加してたのかな 片腕でも授業なら参加してそうだし戦いそう
何かあっても授業中なら対応できるし
仲間が負傷した場合ってシチュで他のみんなの臨機応変さアップにもなるし
ただ体育祭はやっぱかっちゃんだけドクターストップなんだろなと思うと切ない 体育祭にチアガールとして参加してもいいんだよかっちゃん チアガールはともかく応援団ならやってくれるかもしれない
体育祭でA組に全力で劇を飛ばすかっちゃん 最終回で轟くんが食べるの好きって自覚してたけど
(自覚してなかっただけかもだけど)我はわりと強かったよね…?って笑ってしまった
隣に座りたがったり組みたがったり有無を言わせず腕引っ張ってったり
かっちゃんへのグイグイが強いからか轟くんに我がないとか思ったことなかったかも
そしてかっちゃんは料理上手
つまり… 完璧主義のかっちゃんなら蕎麦を粉から作ってくれそう ヒロトラで甘酒飲みたかった羽子板もしたかったって我を出してたからね
寮に帰ったらかっちゃんが作ってくれたかもしれない かっちゃんの成人式の写真もカツキメモリーには納められてるのかな
ちょっとでいいからなんとか見せて貰えないものか ニュースでよく見る派手派手ギラギラな着物を着そうに見せかけて
祝典スーツか映画1のスーツみたいなカッチリを成人式に着てくるかっちゃん
まだ右腕不自由な時期で式の日はオフだから、式が終わったら刈り上げくん達と普通に連むし
寒くて買ったコンポタ缶を「ん!」って突き出してプルタブ開けてもらって女王様(お嬢様?)ムーヴしてそうで可愛い
刈り上げくんも「はいはい」ってナチュラルに開けてくれそうだし 刈り上げくん達はその後どうなったんだろうな
地元で普通に働いているのかな 成人したかっちゃんと初めてお酒を飲む相手は誰なんだろうな 成人祝いにジニさんやエッジショットさんとちょっとお高いレストランでってのもあるかもしれない 初めてのお酒で飲み過ぎて潰れてしまったかっちゃんを介抱したい かっちゃん警戒心強いから簡単には酔い潰れなさそうだけど
信頼してるジニさん達やA組の前なら気が緩んで酔ったりするんだろうな なんとかおじさんも酔っちゃんをお持ち帰り出来ないものか… かっぱいを揉むという気概を持って一日一日を日々過ごすかっぱい職人…これにはかっちゃんもにっこり かっちゃんストイックな職人気質の男は好きそうだし
かっぱい職人おじさんとは相性抜群 かっちゃんのデコを吸いたい…かっぱいも吸いたい…心がふたつある かっちゃんが自分のおでこの魅力に気付いてしまった… 執事かっちゃんも尼の轟爆もかわいいね
どっちも早めに予約してて良かった 未来の轟くんとかっちゃんもあんな感じで背中合わせで共闘したりしてるんだろうな 執事っちゃんはどうすれば雇えるんだ…
金持ちおじになるしかないのか かっちゃんテレビの激辛料理を食べる企画みたいなのに出たりしないかな かっちゃん負けず嫌いだからどんな辛い物でも絶対ギブアップせずに気合いで食べきるんだろうな
そして増える新たなファン… 薄っすら涙目になりながら顔を赤らめつつ激辛料理を食べるダイナマイトとかお子様が何かに目覚めてしまう 心臓の件があるからしばらくは辛いものもドクターストップされてたと思うんだよね
食べられなかった期間があるからこそ美味しく感じちゃって
本人には全然そんなつもりないのに
「うめえ…(♡)」って感じで本人は無自覚なのに周り側からしたらどすけべにしか見えない事態に陥りそう かっちゃんは好物の激辛料理を食べられるしおじさんはエッチなかっちゃんが見られるしでWinWinな番組 かっちゃん食後はちゃんとごちそうさまするタイプみたいだし
声は出さずとも手はちゃんと合わせて
好みの激辛で火照った顔して満腹感と幸福感で満たされたオーラを出しながら(「ごち♡」)されたらね
ほとんど放送事故だよかっちゃん
礼儀正しさよりもエロさが勝っちゃうよかっちゃん 辛いもの食べたら唇の血色もよくなるんだよね
顔が良いからめちゃくちゃ色っぽくてえっちになるんだろなぁ 肌白いから目元とか頬とか紅潮するのも映えるだろうしちょっと汗ばんでしっとりしてるのも全てがえっち… かっちゃんの辛い物好きは発汗作用を上げる為っていうストイックな理由なのか
単に辛い物のが好きなだけなのか かっちゃんの汗を舐め取るだけの職人になりたい…チロチロ かっちゃんかっぱい揉み職人ですら理解不能の存在だろうからね… かっちゃんが自分の胸がおじさんにエッチな目で見られてるって気付いたら
隠すようになっちゃうから理解不能なままでいいんだ 露出0の冬コスっちゃんも結局エッチだからね
かっちゃんは何を着てもエッチさが隠しきれない かっちゃんにはいつまでも自分のコスのエッチさに気付かない小二精神でいて欲しいような
気付いて意識して欲しいような複雑なおじ心 自分のエッチさを自覚してて利用する小悪魔なかっちゃんも良い なんとかおじさんをダイナマイトのマッサージ椅子としてかっちゃんの事務所に置いてくれないかな じゃあおじさんはヒーロー活動で疲れたかっちゃんの身体を癒すベッドになろう 激辛好きといい登山趣味といい
ドМの人が好きそうなものを好むかっちゃん…これはつまり 休日には山に登るダイナマイト
たまに切島くんや上鳴くんのSNSで一緒に登山してる写真が上がったりしてそう 山でかっちゃんにすれ違いざまに挨拶して軽く会釈されたい ダイナマイトが山でキャンプするだけの企画とかないかな かっちゃん生活力があり過ぎて無人島だろうが山だろうが快適に生活出来ちゃいそうなんだよね
おじさんが嫁に貰うしか 轟くんのマグカップ半々のカップが2つくっついてるんだと思ったら別々に分かれるタイプなんだ
かっちゃんの籠手カップも可愛いしちょっと欲しいな かっちゃんに定期的に大切にメンテされる籠手になりたい… だいなまちゃんのピュアさが無くてすぐに擬態がバレそうなおじさん… エッチなかっちゃんが見たいという混じり気のない欲望100%のピュアなおじさんなのに だいなまちゃんをおじさんが飼っておじさんをかっちゃんに飼って貰おう 疲れたかっちゃんの身体を揉みほぐすしペロペロ舐めて癒すよ かっちゃんは彼氏に毎晩ベッドで揉みほぐされてるからおじさんはいらないんだなあ… 彼氏に揉まれてかっぱいが育ったから新コスで横乳がハミ出ちゃったんだ… 彼氏に揉まれ過ぎてかっぱいが敏感になってしまったかっちゃん
おじさんがブラをプレゼントしないと おじさんからのエロ下着が大量に贈られてくるダイナマイト事務所… かっちゃんどれくらいまでの間右手が使えなかったんだろうな
卒業までの間何かと手伝おうとするA組メンバーに構われたりしてたのかな A組にご飯あーんされて自分で出来るわってキレるかっちゃん可愛い 砂藤君にお食べされてた時みたいに素直にパクっとしてくれることもあるかも
A組内でかっちゃんのモグモグチャレンジとして男女問わず「今日食べてくれたー!」とか喜ばれてたらかわいい
いまの季節だとミカンとか片手じゃ剥きにくいよね 飯田くんのポテトも直でモグモグしてたな
女子から逃げた時も飯田くんの後ろに隠れてたし普段あんまり絡まないけどかっちゃんの中で意外と信頼度の高い飯田くん羨ましい 片手でみかんがなかなか剥けなくてぐぬぬしてるかっちゃん可愛い
才能マンだからそのうち片手でも剥けるようになってドヤ顔してそう 168@isola_alba
進撃呪術ヒロアカと広範囲に荒らしているアカの正体 おじさんもかっちゃんモグモグチャレンジに参加していいか? かっちゃんになんだこのおっさんって目で見られてもいいなら… おじさんのポークピッツモグモグかっちゃん可愛いねえ かっちゃんからしたらポークビッツでもだいなまちゃんからしたらフランクフルトなんだよね おじチンをフランクフルトにしてくれるだいなまちゃんは天使 グルメなかっちゃんは彼氏のフランクフルトしかモグモグしないんだなあ 彼氏の巨大フランクフルトを美味しそうにモグモグしてるダイナマイトのハメ撮り下さい 好き嫌いはよくないよかっちゃん
おじさんのポークビッツもお食べ アーマー代稼ぐかっちゃんのスポンサーおじさんになってポークピッツのCM撮らせたい…これは善意 CMで美味しそうにポークビッツをモグモグするかっちゃん… おじさんに金や権力があればお金の力でかっちゃんに色んな事をさせられるのに かっちゃんがお金を必要としていた時期があるというだけでエッチな気がする不思議 おじさんならちょっとかっぱいを揉ませるだけでお金を渡すのに… もうブラじゃんってあっちの世界のネットでザワつかれてそう 大胸筋サポーターならかっちゃんも何の疑問もなくCM受けちゃいそうだな
そしてそのCMを見て慌てる彼氏 ヴィジランテポップちゃんのコスにどことなくかっちゃんを感じて
やっぱりかっちゃんのコスはエッチだなとしみじみ 男の子なのに何故か胸を強調するようなヒロコスを着ているかっちゃん… かっちゃんのヒロコスって上半身だけだとセクシー系のヒロイン的なコスなんだよね… いくら才能マンでもポップちゃんのコスは着られないかあって煽ったら乗ってくれないかな かっちゃんのヒロコスにパイスラクロスをつけた弐丸さんに感謝 あのパイスラクロスは何なんだろうな
かっぱいにタッチ禁止のサインかな おじさん達の視線がかっぱいに集中してしまうのは正常だったんだ… 未来コスでお尻にクロスベルトがついたのはお尻にも注目って事か… お尻もかっぱいもしっかりガードして守りが固くなった大人のかっちゃんかあ 新コスが胸の傷跡隠しの為の夏コスなら未来っちゃんの夏コスもあんな感じになるのかな
ただですらダイナマイトボディに育った未来っちゃんがあの夏コスを着たらどうなっちゃうんだ 雑誌のグラビア写真なんかにダイナマイトのダイナマイトボディって煽り文が書かれそうなかっちゃん 雑誌やポスターなんかで色んなダイナマイトの姿を拝めるあっちの世界の一般市民が羨ましいよ 裏表紙のかっちゃんの全身画が画集に載ったりしないかな
あのかっちゃん本当に美しいしエッチ 裏表紙っちゃんもフィギュア化して欲しいよ
その前に十傑かっちゃんもフィギュア化して欲しいけど ヒロコスのフィギュアもいいけど色んな衣装のフィギュアも欲しいな ヒロアカのフィギュアいっぱいあるから十傑のフィギュアももうある気がしてたけどなかったんだ
衣装華やかだしフィギュア映えしそうだと思うんだけどな 十傑フィギュアはエロ紐ボレロ着脱可能でお願いしたい 十傑のスピンオフやったりしないかな
連載終わったから仕方ないけどかっちゃん不足で寂しいよモミモミ ファンブックでかっちゃんの新情報や描き下ろしがあるといいな
あとだいなまちゃんの収録も かっちゃんの事務所あの後サイドキック来たんだろうか
一人じゃ大変そうだしなんならおじさんがただでサイドキックになるのに… 成長したマセガキリーダー君がかっちゃんの事務所に行きそう ヒーロー大爆殺神ダイナマイトの1日に密着取材したい 忙しくても基本的には健康的な生活してそうなダイナマイト たまにジニさんやエッジショットさんに誘われてちょっと高級なレストランで食事会してたらいいな
先輩プロヒーローの前だとちょっと素直になるかっちゃん可愛いよ かっちゃんエッジショットさんにはいくつになっても敬語なんだろうな
命懸けで救ってくれた命の恩人だもんな… 海外から帰って来たエッジショットさんをウキウキで新車でお迎えに行くかっちゃんのワンコ感可愛い ジニさんやエッジショットさんにすっかり懐いたかっちゃんを見ると
アニマル化したかっちゃんがチワワだったのも納得だよ かっちゃん犬耳尻尾が生える個性にかかったりしないかな
オルマイの前ではスンとした顔してても尻尾はフリフリになるんだろうなあ 同級生相手だとなかなか懐かない猫みたいなのに年上のプロヒーロー相手だとワンコ化するかっちゃん… アニマルモチーフのペットハウスのお座りチワワっちゃん可愛いな
今ペットいないのに買っちゃいそうだよ >>173
たまに社会勉強になるぞってドレスコードがあるお店に連れてってくれそうなジニさん
かっちゃん顔立ちがいいし着こなしもいいしスタイルもいいからね
ジニさん的にもご機嫌になりそう
オシャレ好きそうだし 魚の食べ方綺麗だったしテーブルマナーもしっかりしてるんだろうなかっちゃん 質の良いスーツを着てお高い店で食事するジニさんとかっちゃんは絵になりそうだな…
それを見ている店員おじさん ジニさんとかっちゃん髪色同じだし年齢も結構離れてるから並んで歩いてると親子感がある だいなまちゃんが跳ねてるところを捕まえてくすぐりたい 擽られたくなくて籠手の中に引きこもってしまうだいなまちゃん… だいなまちゃんの籠手と体は繋がっているのか
ヤドカリみたいに籠手と体は別ものなのか謎が深まるだいなまちゃん 籠手からひょっこり顔を覗かせて様子を伺うだいなまちゃん可愛い 野良だいなまちゃんいっぱいいるっぽいし
一匹くらいおじさんが捕獲出来ないかな だいなまちゃんの中には誰かに飼われて超弩級に愛でられてる飼いだいなまちゃんもいるんだよね… 今日は寒いからかっぱいの谷間に挟まりたいよ
新コスの横乳の所でもいいよ 冬の雪山でかっちゃんと遭難したらおじさんが凍えないようにかっぱいで温めてくれるかもしれない 来週はさらに寒くなるみたいだし
小人になってかっぱいの谷間に住み着きたいよ かっぱいの谷間から顔を出す小さいおじさんの愛らしさにかっちゃんもにっこり にっこりどころか恐怖体験すぎる
でも得体の知れない存在苦手っぽいかっちゃんが青ざめてる姿は正直見たい 小人おじさんやバブおじは最早妖怪みたいなものだからなあ… かっちゃん幽霊とか妖怪みたいな実体がない存在は苦手なのかな
ゾンビは平気そうだったよね 闇堕ちしてそうな相澤先生かっこいいかっちゃんを攫って欲しい >>206
かっちゃんに淫夢見せるしかないじゃないか かっちゃんに毎晩おじさんとセックスする夢を見せればだんだんおじさんの事を意識するように…? お仕事にお迎えに特別講師に忙しいかっちゃんは今夜も帰ってこない
おじは家で待ってるというのに かっちゃんの彼氏面おじさんが多過ぎる…
本当の彼氏はおじさんなのに かっちゃんホラー駄目そうだけどホラゲーはゲームだから大丈夫なのかな
試しにやってくれないかな おじさんとかっちゃんを一緒にホラゲーをクリアしないと出られない部屋に閉じこめよう おじさんとかっちゃんが密室で二人きり…
何も起きないはずはなく… だいなまちゃんどれくらいの重さなんだろうな
猫くらいの重さなのかな ヒ…トラの轟爆メモリーがまんま轟爆のメモリーでおじさんたまげたよ
これが配布で貰えるのすごい かっちゃんの腰に手を回す轟くんが羨ましいよ
おじさんだってかっちゃんの腰をがっちり掴みたい 轟爆のバイクデートを見せつけられるおじさん
かっちゃんバイクも似合うよね かっちゃんバイクめちゃくちゃ飛ばしそうだな
そしてますますかっちゃんの腰にガッチリつかまる轟くん… 轟くんの手がデカいのか
かっちゃんの腰が細すぎるのか… スチパンかっちゃんの用途が謎すぎるゴーグルがなんか可愛いことになってる
メカの猫耳飾りっぽい可愛さ 車も荒々しくかっ飛ばしてそうな印象あるけど実際の大人っちゃんは静かな顔でウィンカー出してたのあまりにもかっちゃん 飛ばしたとしても法定速度はしっかり守ってそうなかっちゃんみみっち可愛い 警戒心の強いかっちゃんが身体を掴むのを許してるのは相当信頼されてる証だからおじさんは無理だよ… ベッドの上でもそんな感じでかっちゃんの腰を掴んでるんだ… かっちゃん車好きそうだったしバイクも好きなんだろうな
こまめにバイクのメンテしてそうなスチパンかっちゃん可愛い そういえば今年のイースターってかっちゃんの誕生日だね彼氏の卵を産むうさぎっちゃんかあ… うさぎは年中発情期らしい
つまりうさぎっちゃんの側で裸のおじさんが寝転んでいたら… ヒロトラのイベ見たら小人個性の少年が登場してて
小人個性のおじさんもあっちの世界に本当に存在しそうだなって思ったよ かっちゃんを絵画に閉じこめる個性もあるし
エロ特化個性のおじさんがいてもおかしくない世界だからかっちゃんが心配だよ おじさんだってかっちゃんを絵画の中に閉じこめて部屋に飾りたい 今日は節分か
おじさんの太巻きなら食べ放題だよかっちゃん 小さいだいなまちゃんにはおじさんの細巻きがジャストフィットだよ
さあお食べ 細巻きだと思って口に入れたら苦くて泣き出すだいなまちゃん… だいなまちゃんに変なものを食べさせるおじさんにはかっちゃんがおこだよ かっちゃんに超弩級に愛でられるだいなまちゃんになりたい かっちゃん才能マンだからフェラテクも凄そう
ちょっとおじさんに見学させて貰えないだろうか 彼氏に散々仕込まれた未来のかっちゃんはさらにテクを磨いてるんだろうなあ かっちゃんの彼氏面おじさんが多過ぎる
かっちゃんはおじさんの存在すら知らないのに… かっちゃんが寝ている間にせっせとかっぱいを揉んで育てたいよ
知らない間に胸筋が育ってて首を傾げるかっちゃん かっぱいが育ったのはかっちゃん自身が鍛えた成果と彼氏が揉んだからなんだなあ ショタっちゃんから未来っちゃんまでのかっぱいの成長を見守りたい 小人おじさんになってちょっとかっぱいの谷間に住むだけだし… かっぱいの谷間でモゾモゾ動く小人おじさんにうっかり感じてしまい
戦闘中にエッチな声を出してしまうかっちゃん かっちゃんのエッチな喘ぎ声をゲット出来て市民おじさん歓喜 かっちゃんの喘ぎ音声とヘドレ動画を合わせるおじさんが出てきそう かっちゃん感情が昂ると声が高くなっちゃうからな
彼氏も普段あんまり聞かないかっちゃんの意外と高めな喘ぎ声にドキっとしてそう 最近寒いからね
おじさんの肉布団でぬくぬくするといいよかっちゃん かっちゃん色素薄いから雪の中にいるかっちゃんは神秘的で美しいんだろうな
雪に攫われないようにおじさんが捕まえておかなきゃ おじさんは捕まえるといいつつかっぱい揉みそうだし… 寒さで震えるだいなまちゃんをおじさんの肉布団で暖めるね 寒い時猫同士がくっついて眠るみたいに野良だいなまちゃん達もくっついて眠るんだろうか
おじさんも混ざって眠りたい じゃあおじさんは子供体温でぬくぬくなショタかっちゃんを抱きしめて寝よう ショタっちゃんを湯たんぽにするのが許されるのは光己さんと勝さんだけだよ 光己さんや勝さんにすらやだやだしそうなショタかっちゃんを無理矢理抱きしめて眠りそうな光己さんつよい かっちゃんにも勝さんと一緒にお風呂に入ってた時期があるんだなあ 冬は寒さでスロースターターだし春は春眠っちゃんでうとうとしてるかっちゃん可愛い 春はかっちゃんがウトウトしてて隙が生まれるから狙うなら今だって教えてくれた神優しい 冬はスロースターターなら夏はかっちゃんが強くなる季節かあ おじさんのポークピッツも搾り取ってくれるかっちゃん優しい… 毒の子の溜め込んだものは搾り取ってすっきりさせてくれるけど
おじさんのポークビッツは… 毒の子は善良な市民だし真剣に悩んでいたから…
善良な市民おじさんならかっちゃんが搾り取ってくれる可能性もワンチャン かっちゃんを性的な目で見ているおじさんは善良な市民と言っていいんだろうか かっちゃんがあんなエッチなコス着てるのに性的な目で見ない方が失礼だよ アニメイトカフェの水鉄砲かっちゃん仲良しな切島くんや上鳴くんと一緒で微笑ましい おじさんもかっちゃんの白シャツに水をかけて薄っすら透けて見えるtkbを楽しみたいよ かっちゃん上鳴くんや切島くんと一緒だと年相応にDKっぽくなるの可愛い
寮でもそれぞれの部屋に行き来してわちゃわちゃしてたんだろうな 水で濡れたシャツから透けて見えるかっちゃんの薄ピンクtkb… 個性で赤ちゃんになればかっちゃんのピンク乳首に吸い付いても許されないだろうか 寒いよかっちゃん
ぬくぬくかっぱいで挟んでおじさんを暖めて かっちゃんなら轟くんの右側に寄って行って暖まってるよ 寒いと轟くんの熱側に自然と寄ってくるかっちゃん…
猫かな? 猫の日近いし猫耳しっぽの個性をかけるおじさん現れないかな… その前にバレンタインもあるし
かっちゃんが誰かに手作りチョコを渡さなきゃ猫耳尻尾が取れない個性をかけよう かっちゃんなら煽ればチョコケーキでも作ってくれる可能性がワンチャン かっちゃんやるなら完璧主義だからなあ
ケーキ屋のケーキか?ってくらい完璧なチョコケーキを作ってA組女子に一口ちょうだいって囲まれてそう かっちゃん高そうなスイーツの店も知ってるし
チョコを作らないにしてもそういう店で良いチョコを買って来そう かっちゃんそんな甘い物好きなイメージないのにデクさん達の知らないようなスイーツ知ってたり良いスイーツの店知ってるの
小さい頃光己さんに連れられて買いに行ったのかなと思うとほんわかする 光己さんと並んで買い物をするショタかっちゃんを背後からそっと見守りたい 光己さん美肌個性だし
かっちゃんと光己さんが並んで歩いたら年の離れた姉と弟に見えてそう そんな美肌個性な光己さんの遺伝子を引き継いだかっちゃん… かっぱいも触り心地抜群のモチモチスベスベなんだろうなあ 今日肉球の日でもあるね全身猫化したかっちゃんの肉球触りたいよ 猫になったかっちゃんの肉球をプニるか
チワワっちゃんの肉球をプニるか迷うところ かっぱいプニプニが許されないのであれば肉球プニプニは許されてもいいはず 彼氏にならかっぱいを枕にして眠ってもしょうがねえなって許してくれるんだろうなかっちゃん
羨ましい 未来のかっちゃんの事務所ってどんな感じなんだろうな
ファンブックで寮の部屋と一緒に公開してくれないかな かっちゃんの事務所に勝手に住み着くおじさんが映り込んでしまう かっちゃん綺麗好きっぽいし事務所も綺麗に使ってるんだろうな かっちゃんの事務所のダイナマイトの椅子としておじさんを置いておいてくれないかな
マッサージ機能付きだよ あの世界なら家具に擬態する個性も普通にありそうだから困る かっちゃんの事務所の初めてのサイドキックになりたい ダイナマイトを越えるヒーローになる気マンマンの男ならサイドキックにする気があるかっちゃん
おじさんでもやる気を見せればワンチャンある かっちゃんのサイドキックおじさんになるにはかっちゃんへの性欲をどれだけ消せるかがポイント エッチに育った未来かっちゃんを前にして邪念を消すなんて不可能じゃないか かっちゃん大人組相手なら昭和の奥様してくれそうでいいなあ… 相澤先生とジニさんとエッジショットさんだと誰に1番懐いてるんだろうなかっちゃん 自分の体を犠牲にして助けてくれた命の恩人だからな
体はもう元に戻ったのかもしれないけど おじさんもかっちゃんの命の恩人になればかっちゃんに懐かれる…? かっちゃんの愛情ってそれぞれに違う形でちゃんと表現されてるところがかわいい
大人たちが誰が一番好き?ってソワソワしながら聞いたら怪訝な顔で「…オールマイト?」って答えてそうなところもかわいい かっちゃんの助けられたら恩は返す義理堅いとこ好き
甲斐甲斐しく海外帰りのエッジショットさんを迎えに行くワンコかっちゃん可愛い 狂犬チワワだったかっちゃんがすっかり忠犬チワワに… かっぱい押し付けかっちゃんアンソロが欲しい…たわわなかっぱいが彼氏にただただ押し付けられるやつもちろんおじ勝も… 満員電車でかっちゃんと密着して背中にかっぱい押し付けられたりしないかな バレンタインだよかっちゃん
全裸待機してチョコ待ってるね ハッピーバレンタインだねかっちゃん
おじさんのチョコは? かっちゃん照れ屋だからおじさんの方から貰いに行かないと渡せないのかな 煽ればチョコを作ってくれそうなかっちゃんチョロ可愛い 選り好みはよくないよかっちゃん
ヒーローなら平等に味わうべき かっちゃんああ見えてお高い紅茶の味の違いが分かる繊細な舌の持ち主だからね かっちゃんの等身大チョコがあったらかっぱいの部分だけおじさん達に舐め取られて
ぺったんこになるんだろうなあ あんなにフィギュア作ってるんだから等身大チョコあってもおかしくないペロペロ かっちゃんの胸像があったし
そんな感じの胸像チョコならワンチャン かっちゃんの等身大チョコを舐めるおじさん集団を目撃したかっちゃんの心境は… 必死なおじさんの姿にキュンとしてくれるかもしれない ドラゴンと一緒に育ったから人に慣れてなくて性に対して無知そうな十傑かっちゃん…
おじさんが色々教えてあげないと 十傑かっちゃんには彼氏が実践で身体に教え込むから… 十傑かっちゃんは彼氏と野外プレイしてるのが似合う
おじさんは木陰からこっそり見学するね スライムおじさんで性の経験値を稼いでもいいんだよかっちゃん おじスライムじゃ微々たる経験値にしかならないからなあ… 十傑かっちゃんのもののけ姫感
アシタカは一体誰なんだろうな… 十傑スピンオフやってくれないかな
もしくはだいなまちゃんのほのぼのスピンオフ 原作カラー、アニメED、ヒロトラ、小説
なんかそれぞれで世界観も設定も違うっぽいっからいくらでも設定こねくり回してよさそうなんだよね
なんにしろ十傑世界のかっちゃんはドラゴンに懐かれてそうで可愛い 小説だとドラゴンと一緒に育った感じなんだっけ
おじさんもドラゴンになってかっちゃんに懐きたいよ ドラゴンおじになって背中にもたれ掛かって眠る十傑かっちゃんの熱を感じたい おじさん生まれ変わったらドラゴンの赤ちゃんに転生して十傑かっちゃんに育てて貰うんだ… 赤ちゃんドラゴンおじに懐かれて満更でもなさそうなかっちゃん
おじさんもかっちゃんも幸せでWin-Winの関係 十傑でRPGゲームが出たりしないかな
ジョブチェンジでかっちゃんを踊り子にしたりしたいよ なにかしらの事情で片腕使えない人のピアノコンサートっていうのを見かけて感動した
かっちゃんのことだから片腕期間もヒーロー活動してたんだろうけど
ジニさんの勧めとかで片腕期間はそういうのにも参加してたらめっちゃくちゃ見てみたい
何事にも本気だから
どこでなにをしても誰かの光や力、背中を押す鼓舞になるってすごいんだよね…
作中なら騎馬戦しかりチーム戦しかり最終決戦しかり かっちゃんなら片腕でも神演奏して会場を泣かせそう
有名人すぎるから変装しするし
開催者側に事情話して偽名にすることになるも袴田勝己とかって申請しちゃって
それを知ったジニさんは可愛すぎて挙動がおかしくなりそう あの世界ならサポートアイテムもあるし片腕期間はそういうの使ってヒーロー活動してたのかなかっちゃん 音楽教室に通ってた頃からのファンが押し寄せそう
>>388
AFO戦の時すらほぼ片腕で戦ってたからね…
在学中に全身爆破もさらに磨き上げたなら片腕期間は輝いてる(物理)ヒーロー活動が多かったかもしれない
眩しくて強くて可愛いとか最強だよかっちゃん 片腕時代は日常生活が大変そうだし
おじさんをかっちゃんの片腕として使ってもいいんだよかっちゃん 片腕の時期は手伝おうとするA組メンバーに何かと構われてそう
それでもかっちゃんは自分1人でやろうとするんだろうなあ かっちゃんの腕どれくらいまで動かせなかったんだろうな 少なくとも卒業の時点でも袖に腕通せてないからね…
ジニさんのところに就職するにしろ初めは一応形式上そういう枠の雇用になるのかもしれない
少なくとも腕動かない期間は
といってもかっちゃんの場合片腕でもバリバリヒーロー活動するだろうし討伐もしまくる
似た状況の体の人を知らず知らずすんごい励ましてそう 片腕でも勝ちまくるって間違いなくかっこいいし
少しずつ右腕が動くようになっていく姿はヒーローにも国民にも圧倒的光でかっこいいし
ファン層が熱そう ジニさんの事務所に行って最初は事務作業だけでいいからって言われたのに片腕でバリバリ前線に立つかっちゃんかっこいいよ ぼちぼちフライングで届いてる人もいると思うんだが
映画4の特典の話とかはいつからしていいんだろ?
もう発売日だからもういいのか
それとも12時頃まで控えた方がいいのか 届いたよー
轟爆のやつこんなに大きかったの…?
サイズとかちゃんと見ずに特典のイラストで決めたから届いてからデカさを知ったよw
なんだっけあれ結婚式のやつ
ウェルカムボード?的な 映画本編でも冊子でも特典でもおじさんに見せつけてくる轟爆… 本当思ったより大きくて草だよ
どこに飾ればいいんだ ユアネクストもなんだかんだで面白かったしまた映画やらないかな 大スクリーンで見るかっぱい丸出しの十傑かっちゃんかあ エッチ過ぎて年齢制限がかかってしまうからエロ紐ボレロを着せないと… 十傑かっちゃんにエロ紐ボレロを着せたのは一体誰なのか ボレロを着てかっぱいを封印したのに逆にエッチに見えてしまうかっちゃんの不思議 冬コスで全身隠してもエッチだからな…
露出してもエッチだし露出0でもエッチなかっちゃん恐ろしいよ かっちゃんのヒロコスのバージョン色々あるけど全部格好良くて可愛いくてエッチだからありがたい まさか最後の最後にまた新しいバージョンのヒロコスが見られるとは思わなかったよ… ガチャのおねむかっちゃん冬コス?可愛いねかっちゃんそれはそうと今日は夫婦円満の日だよおじさんといちゃいちゃしようねえ 寒いの苦手なかっちゃんは冬は朝になかなか布団の中から出てこれなくなったりするんだろうか おじさんとぬくぬくこたつセックスしようよかっちゃん 冬は寒くてあんまり汗かかないから個性的な問題で冬が苦手なのかなかっちゃん
それとも単純に寒いのが嫌とかそういう理由なのかな ファンブックは5月で画集は6月か
ファンブックにだいなまちゃん収録されるといいな ファンブックにも画集にもだいなまちゃんが収録されなかったら
だいなまちゃんは本誌派おじさんだけが知ってる伝説の存在になるのかあ 大掃除の時に間違えて1話が載ってた方のジャンプを処分しちゃったおじさんもいるんだ…滅茶苦茶ショックだったのでだいなまちゃん収録されててくれ ヒロアカのマスコット枠として売り出された謎の存在だいなまちゃんになるのか 単行本派のおじさんはかっちゃんの口から超弩級に愛でろって言葉が出たのも知らないままになってしまう 気になって調べたけどMAXIMATICの死ぬ前のキラキラ爆破するとこのかっちゃんのフィギュアかな
下がった眉毛と薄っすら開いた目がエッチだよかっちゃん >>425
これのこと
意識混だっちゃんしてる顔がエロい 死ぬ寸前で一層輝くかっちゃんはやはりおじさんの一等星 フィギュア今見てきた
静かっちゃん美しすぎる嬉しい
もしかしてこのフィギュアシリーズわりとサイズ大きい?だったらなお嬉しい 色んな印象的なシーンのかっちゃんがフィギュア化されるならそのうち泣っちゃんのフィギュアが来たりしないかな ここをフィギュア化しようって誰が言い出したんだ…
いろんな人の扉を開けてるよかっちゃん かっちゃんが海外でも人気なのは知ってたけど
例のフィギュアがやばすぎて外国ファンの人達までだいぶ様子おかしくて笑う
綺麗ってのはわかるとして複数から美しい少女って言われてるのはなんなんだろう…
直訳すぎるだけかな かっちゃんプライドエベレストなの涙を隠したりしないの可愛い 常に本気で真っ直ぐだから涙が恥ずかしいものという認識がまずない気がする
幼児の頃に上級生たちボコられながらも勝った時も
ここで一番になるって宣言した時も
体育祭も期末も私闘の時も揉まれた時も棺の時だってかっちゃんにとって涙はただ感情が高ぶった時に出てくるものって感じだよね
目の前のことにガチで向き合ってるからかな?
そりゃ眩しすぎて見た人が焼かれるわけだよかっちゃん 今日は猫の日でありエッジショットさんの誕生日でもあるんだな
かっちゃんを命懸けで生き返らせてくれたエッジショットさんには足を向けて眠れないよ 猫耳かっちゃんをエッジショットさんの枕元にそっと配置しておこう… 未来っちゃんその後もエッジショットさんとたまに食事会したりしてたらいいな 年上の尊敬してる男相手だと忠犬になるかっちゃん愛しい エッジショットさんの言う事なら大体なんでも素直に従いそうなかっちゃん
やっぱり恩人だもんな おじさんもかっちゃんの命の恩人になればかっちゃんが懐いてくれる可能性もワンチャン かっちゃん鋭いから仕込みなのがバレてどっちも捕まりそうだよ どうせ捕まるならかっちゃんにかっぱいぎゅうぎゅう押し付けられて取り押さえられたい ただ取り押さえて拘束するだけなのに
かっぱいが大きいばかりにかっぱいを押し付ける形になってしまうかっちゃん… かっぱいを守る為に大胸筋矯正サポーターをプレゼントしなきゃ おじさんからの怪しいプレゼントが殺到するダイナマイト事務所… まあ大胸筋矯正サポーターならかっちゃんも使ってくれるかもしれないし 電マもマッサージ器具だから送っても問題ないよね
送るね かっちゃん小二だから電マ送られても正規の使い方しかしなさそう かっちゃんがおじさんが送った電マで気持ち良くなるならおじさんはそれで十分だよ 雄英にいる間は相澤先生が怪しい贈り物を阻止してただろうし
ジニさんのサイドキックしてる間はジニさん事務所が阻止してたんだろうけど
独立したらその辺のセキュリティ大丈夫なんだろうかかっちゃん…
やたらマッサージ器が送られてくるから「疲れてると思われとんのか…?」って考えて
例の新コスチュームで元気アピールするも事態が悪化しそう アイドルとかだと盗聴器付きのプレゼントが送られて来たりするみたいだけど
かっちゃん大丈夫なのかな 独立おめでとうって花と一緒に盗聴器の発見器をジニさんに渡されてそう
セキュリティ問題なのだからきちんとしなさいって言われたら
盗聴器が性的な目的とは知らずにしっかりやりそう おじさんがかっちゃんのサイドキックになって守らねば ちょっとかっちゃんの日常を盗聴する事も許されないなんて…
もう幽霊になってかっちゃんの周りを漂うしかないのか 悪霊になってかっちゃんに取り憑いてかっちゃんが知らない間に身体を開発しておくか… 知らない間にエッチな身体に開発されていくかっちゃんエッチ
着替えの時にシャツがtkbに擦れて反応しちゃってなんだこれって戸惑って欲しい かっちゃんがせっせと鍛えて育てて
彼氏が揉んで丸く柔らかくなったかっぱい 未来のかっちゃんがD(ダイナマイト)カップになってしまう 実際何かのグッズではかっぱいがDくらいありそうな時があるし
未来のかっちゃんもそれくらい育ってても不思議じゃない ULTRARAMBLEの方で一億っちゃんコス配布やってるね 一億っちゃんのコスもいいよね
赤ベストとゴーグル可愛い ベスト着てることが多いのかわいい
着痩せタイプだからボディライン出る服が似合うよね 腰が締まってるからベストが似合うのかな
映画の白薔薇ベストもエッチだったなあ かっちゃんの3サイズが知りたいよ
ファンブックで公開されないかな 男の胸筋なのにかっぱいはエッチに見えるのなんでなんだろうな
丸くて柔らかそうだからかな 丸くて柔らかそうな上に光己さん譲りの美肌でスベスベモチモチのかっぱい… かっちゃんがファンサービスの胸筋タッチ会をやってくれればワンチャン かっちゃんのヒロコスのパイスラクロスもかっぱいを強調させるようなデザインになってるけど
弐丸さんもそこは狙ってデザインしたのかな… かっちゃんの魅力を最大限に引き出すコスを作ってくれた弐丸さんに感謝 バルンバルン揺れそうなかっぱいをガッチリ抑えてくれるパイスラクロス先輩… かっぱいを守るパイスラクロス先輩におじさんはなりたい おじさんはかっぱいを守ると言いつつ守る気がないし… ヒロトラで新夏コスバージョンのかっちゃん来ないかな
動く新夏コスかっちゃんが見たいよ 最終回後に新たな新コスでおじさんに衝撃を与えるかっちゃん… 横乳までチラ見せしてサービス満点過ぎるよかっちゃん 最近暖かくなってきたしかっちゃんが春眠暁っちゃん化する季節だね 春はおねむでウトウトしてるし夏はいっぱい汗かいてイキイキしてるし
冬は寒さでスロースターターなかっちゃん可愛い かっちゃんのコス変で季節の変わりを感じられるあっちの世界のおじさんが羨ましいよ そういえば人気投票のかっちゃん像っていつ立つんだろ
その辺の発表はまだだよね かっちゃんの像どこに建つのか分からないけど一度は拝みに行きたい かっちゃんの像の前にそっとお賽銭箱を置いておきたい
そしてかっちゃんに貢ぐんだ… かっちゃんのヒーローネーム小二過ぎて見てるだけで元気になれそうで好き あっちの世界にダイナマイトのそっくりさんAVがあるなら
タイトルは絶対大・爆・乳・神ダイナマイトなんだろうな… 一番くじの相反する思いのかっちゃんマスタライズどんなのかな勝利の女神っちゃん来るのかな 復活した神々しい勝利の女神っちゃんフィギュア来て欲しいけど
最終戦はどのシーンもフィギュア映えしそうだしあ 相反する思いってあたり川ポチャのあの表紙とか…?
高校生かっちゃんがコスチュームでデクさんは子供の姿のやつ
かっちゃんは下から掬うような手で
デクさんの手を下から取るか取らないかみたいなとこだったよね >>515
相反する〜のとこは死柄木とデクさんの対比だからかっちゃんはあまり関係ないと思う あの表紙評判良かったし静かっちゃんが美しかったからいつかフィギュア化して欲しい気持ちはある >>516
そっか全体のテーマ的なのじゃないのか…
じゃあほんとにどんなかっちゃんかまだわからない感じね
よく揉んでかっぱい占いしなきゃ 銅像と人気投票の描き下ろしが待ち遠しい
銅像のスケールレプリカ販売あるといいなあ 人気投票どんな衣装になるんだろうな
ファンタジーな十傑衣装で来るのか最後だから原点のヒロコスなのか >>523
スルーされてたけど気になってしゃーなかったよ…
なに基準なんだ
揉み心地に感度に粒立ち具合に声にその日のコンディションによるチク色
なんでもいけそう かっぱい占いって言葉に意味が分からなくて宇宙猫顔になるかっちゃん… かっちゃんからすると自分の胸筋をかっぱいって言われるところからもう理解不能なんだろうな… ヒーロー名で検索すると候補にかっぱいって出てきて何だそれって首を傾げるかっちゃん 原画展のグッズにKATSUKI MEMORYあって笑った 原画展イラストのかっちゃん美しくて格好いいよ
これはおじさんの勝利の女神 爆豪家の大切なカツキメモリーを手にする事が出来るおじさんはやはりかっちゃんの彼氏だった…? 公式なはずなんだけどかっちゃんはおじさんの存在を認識していないんだよね… カツキメモリー良いな
だいなまちゃんやチワワっちゃんもいるの嬉しい カツキメモリーのかっちゃん詰め合わせみたいなやつ
だいたいいつの絵かわかるんだけど思い出せないのもあって悔しい
「またな」かっちゃんの前にいるオレンジカラーの幼児かっちゃん?っていつのだろ >>539
29巻のカバー下の幼児かっちゃんのことかな?
ほんとどこ切り取ってもかわいいから本気で100ページくらいのカツキメモリー作りたい カツキメモリーを見る事が出来るおじさんはもう実質かっちゃんのパパみたいなもの おじさんならかっぱい1揉みで3万くらい出すよ
さあかっちゃん 雄英かっちゃんはパパ活なんて絶対にしなさそうなそうなのに
折寺かっちゃんならワンチャンありそうな不思議 折寺かっちゃんは中学生にしてはちょっとエッチ過ぎる >>540
ありがとう
そういうのがあるから電子だけだと何かを見落とすんだよね… 帯裏のかっちゃんも可愛いから単行本の帯が捨てられなくなってしまって困る 単行本のキャラ紹介の絵とかも画集に入ったりするのかな
何巻か忘れたけど海賊コスのキャラ紹介好きだった いつの間にかダイナマイトの事務所に増えてて
即座に捨てられてそうなおじ椅子 ヒーロー活動でお疲れなかっちゃんをマッサージで癒す為の椅子なのに… だいなまちゃんのリールパスケース可愛いな
本誌のおまけページのみの登場で本編や単行本にも登場してないのにマスコットみたいになってるの面白い だいなまちゃん単行本派のおじさんにはよく分からないかっちゃんモチーフのマスコットキャラだと思われてるんだろうか… だいなまちゃんファンブックか画集で収録されるといいな
収録されてないのにグッズ化してる状況もそれはそれで面白いけど 本誌にだけ存在する伝説のマスコットキャラだいなまちゃん… だいなまちゃんチワワっちゃん花っちゃんと
自分をイメージしたマスコットキャラがやたら多いかっちゃんって一体何なんだ… かっちゃんはおじさんだけでなく市民みんなの勝利の女神なので… 終盤のオルマイの運命を捻じ曲げてAFO先生を倒すかっちゃんはまさに市民の勝利の女神感があった
そんなかっちゃんの姿に脳を焼かれたあっちの世界のおじさんも多いんだろうな おじさんは犠牲者というか勝手に焼かれただけだから… かっちゃん今はサイドキックいないけどこの後サイドキック雇うとしたら誰になるんだろうな
成長したマセガキリーダーくんやTUMの毒の子が来たりするのかな おじさんをサイドキックにしてもいいんだよかっちゃん かっちゃんを越える気概のあるおじさんならワンチャン おじさんはかっちゃんへの性欲が隠しきれないからなあ… かっちゃんがあんな女王様みたいなエロコスを着てるのに
性的な目で見ちゃ駄目だなんてそんな無茶な かっちゃんはカツキマンマンだしおじさんはヤる気マンマンだし… ハイスペおじさんならかっちゃんも採用してくれるかもしれない
問題はそんなおじさんがいるのかどうかだけど かっちゃんに月の土地をプレゼントしたロマンティックなおじさんだっているし
ハイスペおじさんも探せば1人くらいいるはず… かっちゃんが月に帰ってしまわないようにおじさんがしっかりハグして掴まえておかないと… 書けるかな?
かっちゃんがファンに月の土地をプレゼントされてるってA組にバレたらみんなの反応が面白そう
相澤先生やジニさんですら「マジか…」ってなりそう 学生時代にファンから月の土地をプレゼントされたかっちゃんは
プロヒーローになったらもっと凄い物をプレゼントされたりするんだろうな… 月のこと知って「やっぱあんな中継されたらファンも出来るよなぁ、大変だなお前の生徒」って励まそうとしたのに
相澤先生から「いや月の土地は最終決戦よりずっと前に贈られてた」って遠い目されてマイク先生も宇宙猫になりそう
しかも2度あったとも溢されてかっちゃんの将来が心配になりそう
2人ともせめて在学中は守らねばってなりそう そういえば月の土地って2回贈られたんだっけ
かっちゃんもファンから月の土地がプレゼントされたって聞いたら宇宙猫顔になっちゃいそうだな… プロヒになったらファンからマンションくらい贈られてそうなダイナマイト 学生時代は相澤先生がかっちゃんへのプレゼントに頭を抱えてたんだろうけど
未来だとかっちゃんの事務所のサイドキックがダイナマイトへのプレゼントに頭を抱える事になるのかな… 自分を彷彿とさせるような向上心強めな子がやっと現れてサイドキックにするも
大柄がたくさんいる個性社会かつプロヒーロー界なのもあって
なんか気付いたら高身長が集まってて所長なのにかっちゃんが一番ちっちゃかったらおもろい
ただし当然ながら戦闘力はぶっちぎりかっちゃん 未来のかっちゃんは身長どのくらいになったんだろうな
デクさんや轟くんとの身長差はそんな変わってなさそうだったけど デクさんと僅差になってるように見えたからスクスク育った轟くんとは縦も厚みも引き離されてそう どんどん大きく育っていく轟くんを見てムっとするかっちゃん… かっぱいの大きさと腰の細さの差がエグい
ボディライン出る服の破壊力をわかってないかっちゃん罪深すぎる ツイッター見れないから新かっちゃん来てたの気づかなかったよ
かっぱいデカいし嬉しそうな笑顔のかっちゃん可愛い またかっちゃんにいっぱい溜め込んだモノを搾り取られる日が来たか 着物かっちゃんに出しきったばっかりなのに
もうカラカラなのにさらに搾り取ってくるかっちゃんが積極的すぎる… あんまり溜め込み過ぎると身体に悪いからね
定期的に吐き出しておかないと 何度かデクさんに阻止されながらも新かっちゃんゲットして来たよ
天井だけど ピッチリベストで腰がキュッと締まって見えるのか
実際にかっちゃんの腰が締まってるのか確認の為に腰を掴ませて貰わないと かっちゃんベスト似合うし1回バーテンダー的な服着てくれないかな かっちゃん才能マンだしカクテルをシェイクするのも見様見真似で出来ちゃうんだろうなあ かっちゃん酔ったらどうなるのか気になるから
ジニさんやエッジショットさんがたまにおしゃれなバーにかっちゃんを連れて行ってくれないかな ホワイトデーだからかっちゃんにおじさんのホワイトチ◯コをプレゼントするか… A組女子に友チョコみたいな感じでチョコ貰ってホワイトデーに砂藤くんと一緒にお返しのクッキー作るかっちゃんが見たいよ
味見係はおじさんがやるからね 寮に侵入した不審者として相澤先生に拘束されて警察に連行されていくおじさんの姿が… 今日勝さんの誕生日なのか
お義父さん息子さんを下さい 誕生日に知らないおじさんが息子さんを下さいと挨拶しにくるホラー かっちゃんも小さい頃は父の日に勝さんの肩を叩いたりしてた時期があったのかな 美人な妻と妻にそっくりの美人な息子をもった勝さん
一体前世でどれだけ徳を積んだんだ… 爆豪夫妻とショタかっちゃんのほのぼのスピンオフなカツキメモリーが見たい じゃあおじさんは爆豪家で飼われてるペットの犬になろう ショタかっちゃんの丸くて柔らかなほっぺをベロベロ舐め回す犬おじさん… 犬と戯れるショタっちゃんのほのぼのした光景だから何の問題もないな 邪な視線を察知した光己さんによって里子に出される犬おじさん…
かっちゃんは泣いてくれるかな ショタかっちゃんには代わりにチワワっちゃんを飼わせてあげよう
可愛いと可愛いでおじ得空間が出来上がるはず 噛まれた瞬間暴発するおじチン…
いきなり臭い液体をぶっかけられてポカンとするチワワっちゃん… チワワっちゃんは鼻が敏感なのに臭いものを嗅がすんじゃない 最初は嫌な匂いでもだんだん癖になってくるかもしれないし… おじさんがチワワっちゃんを吸ってチワワっちゃんがおじチンを吸えばどっちもハッピー 動物虐待禁止だからチワワっちゃんはおじさんが保護して大切に愛でるね 神々しくて美しいかっちゃんを見るとエッチな目で見るのが申し訳なくなるおじ おじさんは豊かなかっぱいを目にしたらすぐに汚いおじさんに戻ってしまうから… おじさんを綺麗にするのがかっちゃんならおじさんを汚すのもかっちゃんなんだなあ かっちゃんによって再生するおじさん…
かっちゃんはおじさんのママだった? 市民みんなの勝利の女神だよ
だからおじさんの勝利の女神でもある PV見たけどやっぱり最終章のかっちゃんはどのかっちゃんも美しいな かっちゃんの像は原画展に建つのかな
建つなら1回拝みに行きたい なんか向こうの世界にかっちゃん像があったら
胸揉んでるとこを写真に撮ってオカズにするモブいそうと思った 触られ過ぎて胸の部分だけ塗装がはげてしまいそうなかっちゃん像… 胸にタッチ禁止の看板を首にかけられるかっちゃん像… かっぱいはかっちゃんのチャームポイントなのにお触り禁止だなんてそんな かっちゃんのチャームポイントを引き立てる弐丸さんの神デザインのヒロコス 未来のかっちゃんのコスにもパイスラクロスが残ってて安心したよ 未来っちゃんさらにかっぱいが育ってそうだしね
しっかりパイスラクロスでガードしないと ファンの間ではDカップじゃないかという噂がまことしやかに流されるダイナマイト かっぱい鑑定人のおじさんが何cmか鑑定してくれるよ 見ただけでかっぱいの大きさもtkbの色も分かるかっぱい鑑定人おじさん… かっちゃんのtkbは薄桃色だよ
見た事はないけどおじさん知ってる 彼氏監修のリアルな感触を再現したかっぱいマウスパッドの発売待ってます プロヒーローになったら何かと胸を強調したようなグッズが発売されそうなダイナマイト
本人は意味を理解してなさそうで可愛い かっぱいまんは本当になんでかっちゃんの胸部をイメージするようなデザインになったんだろうな…
かっちゃんといえばパイスラクロスの印象が強いのか かっぱいまんとかかっちゃんのフランクフルトとか何かとエッチな食べ物を発売されるかっちゃん… なんかエッチな筋トレグッズみたいなのも出てたなかっちゃん グッズでセクハラされがちなかっちゃん…
おじさんが守らねば ヒロアカのじゃがりこコラボ辛いやつなかっちゃん可愛い
辛いの好きなおじさんだから喜んで買うね かっちゃんのフードグッズ辛いのが多いから辛いの苦手なおじさんはなかなか大変そう じゃがりこポリポリしてるかっちゃんを想像すると可愛い アニメ10月からか
早く来て欲しいような終わるのが寂しいからまだ来て欲しくないような複雑な気持ちだよ その前に原画展とファンブックとかっちゃんの誕生日か
なんだかんだで色々あって嬉しい ファンブックにだいなまちゃんの続編があったりしないかな 優しいおじさんに拾われて美味しい物をお腹いっぱい食べてハッピーエンドを迎えるだいなまちゃん… かっちゃんやかっちゃんの彼氏に拾って貰った方が幸せになれそうなんだよなあ… だいなまちゃんにリボンやら可愛い小物やらをつけて超弩級に愛でたい 超弩級に愛でられるだいなまちゃんを見てかっちゃんもにっこり だいなまちゃんを超弩級に愛でているかっちゃんもみたい かっぱいの谷間に住むだいなまちゃんのちっちゃなおくちに住みたい… かっぱいの谷間に彼氏が挟まれるのは羨ましいけどだいなまちゃんだと許せてしまう不思議 おじさんが自分の口の中に住み着いてるとか
だいなまちゃんが恐怖で泣いてしまう だいなまちゃんが泣いてるのに気付いてかっちゃんのかっぱいに潰されるのも本望 かっぱいで挟まれて圧死というおじさんにとっては最高の最期 口の中に知らないおじさんが住んでるとかもうホラーみたいなものだよ 泣いてるだいなまちゃんを見て怒ったかっちゃんに潰されるウオノエおじさん… ファンブックでだいなまちゃんの図解が来たりしないかな
籠手の中はどういう構造になってるのか気になる そもそも籠手と中身が一体化してるのかヤドカリみたいに籠手に住み着いてるだけなのか… ヤドカリ型だと尻尾と小さなお手手は篭手に自分で穴あけてるのかな 籠手が古くなったら新しい籠手に移動するヤドカリだいなまちゃん あっちの世界だとダイナマイトをイメージしただいなまちゃんのショートアニメが放送してたりするのかな
羨ましい 野良だいなまちゃんがいるという事は誰かに飼われてる飼いだいなまちゃんもいるという事 だいなまちゃんの飼い主おじさんもどこかに存在するんだなあ おじさんにリードをつけられお散歩する飼いだいなまちゃん… おじさんがだいなまちゃんを散歩させてると思いきや逆だった…? リード紐を引っ張ってグイグイ先に進むチワワっちゃんかあ かっちゃんに飼われるチワワっちゃんに飼われるおじさん 加齢臭やだやだするかっちゃんのJK感
もっとやだやだして欲しいからおじさんもハグするね 知らないおじさんにハグされスポンバルンって抜け出すかっちゃんかあ おじさんは目の前でバルンと揺れるかっぱいを拝めるしおじ得でしかない スポンバルンって擬音は本当に何だったんだ…
かっぱいが揺れる音にしか思えないよ スポンはエンデヴァーさんの腕の中から抜け出す音なんだろうけどバルンはなあ… 激しい戦闘でバルンと揺れそうなかっぱいを押さえたい かっちゃんのバースディグッズ勝つぞのかっちゃん熱いな
美しい裏表紙っちゃんがいるのもいい かっちゃんがおでこを晒す時はおじさんのでこちゅーを求めている時 エイプリルフールだし素直なだいなまちゃんにちょっとした嘘をついて泣かせたい エイプリルフールは午前中までだから…
おやつ無しで泣いてるだいなまちゃんにクレープを差し出して喜ばせてあげるね 目をキラキラさせて飛び跳ねて喜ぶだいなまちゃん可愛い 可哀想なだいなまちゃんは可愛いから虐めたくなってしまう…
これがキューアグか だいなまちゃんをいじめるおじさんはかっちゃんに粛清されるんだなあ 純粋に愛情を込めてだいなまちゃんを飼うおじさんはいないのか…
やっぱりかっちゃんかかっちゃんの彼氏に飼って貰うしか… おじさんはだいなまちゃんにエッチな事しようとするからアウト ちょっとデザートとしておじチンを与えるだけなのに… いじめつつ愛でたいだいなまちゃん
凌辱が似合う肉塊っちゃん お肉先輩に手折りたいとか言われてしまうかっちゃん… お肉先輩がヒーローで良かったよ
あの個性をおじさんが持ってたらかっちゃんが大変な事になるとこだった お肉先輩に手折りたいって言われたり
映画で監督に無茶苦茶されてるとこが見たいって言われるかっちゃんはなんなんだ おじさんもかっちゃんを見てると手折りたくなるからおじさんはお肉先輩だった…? 1回心操くんに個性かけられて操られるかっちゃんが見たかったけど
クレバーなかっちゃんなら何とか自力で洗脳を解くんだろうなあ 洗脳ならちょっとの間だったけど映画でされてたなかっちゃん ヴィラン連合に攫われて洗脳されてヴィランになるルートのかっちゃんもちょっとだけ見たかった かっちゃん通常のヒロコスがSMの女王様感あるから
悪の女幹部になってもコスチュームはそんな変わらなそうなんだよなあ 悪堕ちかっちゃんはかっちゃんの尊厳破壊すぎて途中で正気に戻して絶望させてからまた洗脳してを繰り返したい かっちゃんの幸せそうな笑顔も見たいし絶望顔も見たい
心が2つある おじさんだってかっちゃんに失笑くらいはして貰えるかもしれない アニメ新イラストの桜を見上げるかっちゃんの無防備な首周りエッチ
かっちゃんが桜に攫われないようにおじさんがハグしないと かっちゃんのゆるゆるなシャツの首元からチラ見えする胸の谷間に挟まりたい かっちゃん全体的に色素が薄いから淡い桜がよく似合う 贅沢言うとA組の卒業式もっと見たかったな
一体どういう流れでかっちゃんと物間くんでW爆発する事になったのか 物間くんとかっちゃんはよく煽り合うけど仲良さそうで可愛い 飲み会で物間くんに煽られて飲み比べ対決に持ち込まれ勝つものの酔い潰れるかっちゃん…
潰れたかっちゃんはおじさんが回収するね ヴィジランテ相澤先生とかは出るけどかっちゃんは出ないんだっけ
秋まで動くかっちゃんはおあずけか… ヴィジ時空だとかっちゃんはまだ中学入りたてくらいだからね…
出番はないけど当時のメスガキかっちゃんを妄想して吸うね ファンブックミニ漫画楽しみ
かっちゃんかもしくはだいなまちゃんかチワワっちゃんの漫画があるといいなあ まだ中学に入りたてで生意気盛りの折寺かっちゃんをわからせたい すでにエッチな目にあってるからおじさんの出る幕がないだなんてそんな かっちゃんを狙う変態おじさんもすでに恥辱兄弟がいるから本当におじさんの出番がなくて困る 折寺かっちゃんを公開ヘドレして分からせたヘドロ先輩が羨ましいよ… かっちゃんのじゃがりこ美味しかったけどおじさんにはちょっと辛かった… もう発売してたんだ
辛いのは好きだから見かけたら買ってみよう 辛いのが苦手なおじさんには当たりが強いかっちゃん… おじさんはかっちゃんのじゃがりこを食べるからかっちゃんはおじさんのじゃがりこをポリポリしていいんだよ おじさんのは細いし小さいからお腹いっぱいでも食べられるはず ヒーローヴィランフェスのかっちゃんデクさんにかっぱい触られてるように見える… 生意気そうな表情のかっちゃんエッチ
最近かっちゃんベストよく着てる気がするけど似合うね 男の胸筋なんだから隠す必要はないはずなのにおかしいな かっちゃん自慢の胸筋なんだからもっと堂々と見せつけてくれてもいいのに… ちょっとお子様には刺激が強いからね
手で隠さないと 知らないおじさんにいきなりかっぱいを手で押さえられるかっちゃん… おじさんは善意と言いつつかっぱいへの欲がだだ漏れだから… かっちゃんのじゃがりこ見つからないけど誰かが買い占めてるのかな
コンビニとかならあるんだろうか 怪しいおじさんが買わないようにジニさんが買い占めてるのかな 田舎だからかコンビニでも見かけないよ…
早くかっちゃんのじゃがりこポリポリしたい だって
2025年4月7日(月)から全国のコンビニエンスストア先行で発売します。
※コンビニエンスストア以外の店舗では2025年4月14日(月)から発売
※期間限定パッケージはいずれも2025年5月下旬終了予定。終了後、通常のパッケージに変わります。 おじさんがかっちゃんのじゃがりこをポリポリするから
かっちゃんはおじさんのじゃがりこをポリポリしていいよ ああいうお菓子コラボとかって袋どうしたらいいんだろ
食ったら洗ってファイル入れとかにポイポイ入れてるけどキリがない気がして 洗った後手貼りラミネートしたりポーチにリメイクして使ってる かっちゃんの旨辛フランクフルトの袋とかイラスト良かったから袋とフランクフルトは別で欲しかったな かっちゃんのフランクフルトとかいうエッチなコラボフード かっちゃんはおじさんのポークビッツを食べていいんだよ リメイク保存すごいな
hrak世界でもそれはもう多様な愛され方してるんだろな…
惜しみなくイケメンを変形させる普段から、静かな美形を前面押しした広告とか出た日にはどえらいことになりそう
ジニさんは美形なの知ってたから世間の騒ぎについてインタビューされても
「ええはい、うちのダイナマイトで間違いありませんよ」って嬉しさが隠せなそう いつもは凶悪面してるから静かな顔した時のギャップが凄そう
そしてそのギャップにやられるあっちの世界のファンも多いんだろうな ジニさんのウチの子扱い絶対おもしろいんだろな
デビューしたてなのに常にメディアに張り付かれてるような状況だからすんごい保護者してくれそう ベスジニ賞をとったジニさんを素直に祝うかっちゃん可愛かったしいつかWでベスジニ賞をとったりしないかな 誕生日にはおじチンにリボンを巻いてかっちゃんにプレゼントしないと 誕生日に知らないおじさんのポークビッツをプレゼントされるかっちゃんの気持ちを考えろ かっちゃんだって小さい方が好きなのかもしれないし… かっちゃんもたまには味変したいかも知れないから善意のおじさんの提供だよ おじさんのポークビッツを一瞥して鼻で笑うかっちゃん… 展のだいなまちゃんぬいなかなかお高いなと思ったらとてもデカかった デカなまちゃん欲しい
だいなまちゃんも大事に飼育したら普通に30cmサイズまで育つのかな… だいなまちゃんエコバッグやブランケットまであるの草
ここまでマスコット扱いしてくれるならファンブに収録して欲しいな
チワワっちゃんのスカジャン欲しいけどスカジャンなだけあっていい値段するなあ チワワっちゃんとスカジャン合いすぎるよ
チワワっちゃんがスカジャン着ててもいいくらいだよ
本誌だいなまちゃん知らない人はエコバッグが初だいなま漫画になるのか ブランケットといいかっちゃんグッズのラインナップが執拗に安眠させようとしてくるの笑う かっぱい枕が発売されればおじさんはぐっすり安眠出来るのに… ちっちゃいだいなまちゃんと大なまちゃんを一緒に並べたい かっちゃんよく寝てるもんな
寝る子は育つって言うしだからかっぱいもあんなバインバインに… 春眠暁っちゃんだし今の時期はよくウトウトしてるかっちゃん可愛い 単行本に収録されないまますっかりヒロアカのマスコットキャラみたいになってるだいなまちゃん面白い だいなまちゃん自体動物なのか妖精なのか謎の存在だしなあ 謎に包まれただいなまちゃんをおじさんが触って解析しないと… おじさんに全身サワサワモミモミされるだいなまちゃん… かっちゃんもプライドエベレストで人前で涙は見せないタイプに見えて
意外と素直に泣くの可愛い 彼氏はエッチの時のかっちゃんの泣き顔も鳴き声も知ってるんだなあ おじさんだってファン特権でかっちゃんの鳴き声くらい聞かせて欲しいよ せめてファン感謝のかっぱい揉み会くらいは開催して欲しい ヒロアカ展のだいなまちゃんぬいもデカいけどさらにでっかいだいなまちゃんぬい出ないかな
トトロみたいに大なまちゃんと中なまちゃんと小なまちゃんで並べたい クソデカにとたんっちゃんの実績があるから要望が多ければ大なまちゃんもワンチャンありそう チワワっちゃんといいだいなまちゃんといい花っちゃんといい
かっちゃんモチーフのマスコットキャラが多過ぎる… かっちゃんは愛らしい自分イメージのマスコットキャラを見て何を思うのか ( ु ◺˰◿ )੭ 可愛らしくて大変よろしいだろうがッ!!!超弩級に愛でろクッソヤローどもが!! かっちゃんに可愛いものは愛でるべきって意識があるのが衝撃だったな
可愛いだいなまちゃんやチワワっちゃんを愛でるかっちゃんが見たいよ そういえば口田くんのウサちゃんともかっちゃんは仲良くしてたんだよね
人間視点とかじゃなくウサちゃん視点から「抱っこの仕方が優しい」と認定されるかっちゃん
動物に懐かれる才能がありすぎる 何かのグッズでウサちゃんを優しく抱っこするかっちゃんもあったな
あれも可愛かった おじチンも小さくて愛らしいサイズだよ
かっちゃん愛でてくれ 小さくて愛らしいおじチンなのにかっちゃんに愛でて貰えないなんて理不尽だよ 明日はかっちゃんの誕生日か…
おじチンにリボン巻いておかなきゃ 誕生日のかっちゃんに変なものをプレゼントするんじゃない かっちゃんの誕生日とだいなまちゃんの誕生日は同じになるんだろうか
かっちゃん達の為にケーキ買ってくるね かっちゃん誕生日おめでとう
ツイッター公式垢の儚く微笑むかっちゃん何度見ても美し過ぎる かっちゃんおめでとう!
彼氏達にたくさん祝われてくれ かっちゃんおめでとう!
今年はおじさんお手製だいなまちゃんケーキを作るね おめでとうかっちゃん
眩しいかっちゃんが大好きだよ プロヒかっちゃんはジニさんやエッジショットさんにちょっとお高い良いお店に連れてかれて誕生日を祝われるのかな 普段ヒーロー活動で忙しそうだし彼氏と家でゆっくり誕生日を祝うのかもしれない あんな苛烈なキャラで春生まれのかっちゃん可愛いよ
誕生日おめでとう かっちゃんはおじさんだけじゃなくみんなのものだから… かっちゃんの誕生日だしだいなまちゃんに美味しいクレープを与えるね だいなまちゃんはクレープが主食なのか
雑食で何でも食べられる生き物なのか… お腹が減ってるから食べてみるもののまずくて吐き出すだいなまちゃん… 画集って今までのイラストまとめで新規イラストはないのかな
また神の新しいかっちゃんが見たい ファンブック結構色んな情報載ってそうで楽しみ
そしてだいなまちゃんファンブックに収録されるのかどうなのか 単行本派のおじさんにはいきなりグッズで現れた謎のマスコットキャラのままのだいなまちゃん… 謎のマスコットキャラなのにグッズの値段が強気なだいなまちゃん… エッジショットさんの体が完全に元に戻ったのかとか気になるからファンブックに載ってるといいな 銅像が建つ場所もまだ情報出てないんだっけ
多分原画展だと思うけど 5ちゃんしばらく落ちてたみたいだけど書けるかな
かっぱいモミモミ >>908
戦後すぐに腕が生えてくる回復速度なのに8年後は元に戻ってないとか詐欺すぎるし
かっちゃんが卒業する頃には小学生〜中学生くらいになっててほしい
身長はかっちゃんの方が大きいだろうけど
エッジショットさんの場合、個性で二の腕だけ細く伸ばして手で頭ナデナデとかもできるんだよね
もしくは脚だけ伸ばして高さを調節するとか
そうやって頭撫でて「爆豪、がんばったな」みたいなやりとりしてたら泣いてしまう 銅像は秋予定か
展は6月だけど設置場所どこになるかな すごいなぁ
来日したらかっちゃんの銅像見に行くって外国の人がいたりして愛されてるのが嬉しい 海外でもかっちゃん人気投票1位だったもんな
世界中で愛されるかっちゃんが眩しいよ でも原画展じゃないなら本当にどこに建てるんだろ
秋にも何かイベントがあるのかな 大阪なら見に行けそうだからそうだといいな
かっちゃん像と記念撮影したい かっちゃんと一緒に写真を撮るおじさんは実質恋人みたいなもの ジャックインザドーナツコラボのムスっとしながらドーナツ食べてるかっちゃん可愛い 辛いもの好きだけど甘いものも嫌いなわけではないかっちゃん可愛い
ヒーロー活動の後は疲労回復の為に糖分とったりしてそう 登山の携帯食とかでも甘めのがあったりするよね
ソロ登山で景色がいいところで休憩して何の抑えもなくまったりしてるかっちゃん
お顔が緩くなってそうでかわいい ちょっと遠いとこから緩んだ顔した登山中のかっちゃんを見守りたい たまの休日にはウキウキでソロ登山するかっちゃん可愛いよ 少し離れてかっちゃんの背後をついて歩くおじさんとかっちゃんの登山デート 実際は彼氏と登山デートをするかっちゃんの背後をつける見知らぬおじさんなんだよね なんか海外で?
私の心を幸せにしてくれるかっちゃんみたいなタグがトレンド入りしてたみたいで
追ってみたら結構えらいことになってて愛されっぷりがすごい
外国の人ってすぐアニメキャラを刺青にしちゃうとは知ってたけどそういう人までいる…
かっちゃんを肌身離さず(物理的に)身に付けたいってことか… 海外はファッショ感覚でどんどんタトゥーするもんね…
チワワっちゃんタトゥーの外国人も見たことあるけど
何にも知らない人が見てもお気に入りブランドのロゴかな?としかならなそうだった
デザインとして可愛いから 見た目としてキャラをそのままタトゥーにするよりアニマルデザインは馴染みがいいのかもしれない 知らない人からすると凶暴で可愛い犬のタトゥーになるのかな
世界中で愛されるかっちゃんかわいいよ 世界中で愛されるかっちゃん…
さすがおじさんの勝利の女神 チワワっちゃんチワワ好きにも刺さると思うよ
自分を最強だと思ってる凶暴チワワ… 自分の事をチワワじゃなくて狼だと思ってそうなチワワっちゃんかわいい
自分がチワワだと知ってショックを受けるのかな かっちゃんがチワワってところが絶妙だよね
ポメラニアンも有りかと思ってたけど 一般的に分類される犬種ごとの気性考えるとチワワしっくりくる チワワちっこいけど運動神経すごいからね
猫ならともかく犬なのにバク宙?バク転?とかしちゃうし
気が強すぎてクマも撃退しちゃうし 小さい体で熊にも勝ってしまうチワワっちゃんあまりにも想像に容易い 本誌の絵に色を塗ったってことかな?
描き直してる?
よく見えなくてわからんけどかっちゃんの雄姿はなんぼでも見たい >>954
かっちゃんの手の角度とかAFOの顔とか全部違うから1から書き直されてる 新規イラストも人気投票と銅像イラスト以降はいつ見れるか分からなくなっちゃうのか…寂しな 画集に新しい十傑描き下ろしは載らないって事なのかな…?
そこに載せずにどうするんだろ
最後だから今後の何かに単体で持ち越せるわけじゃないし
だいなまちゃんみたいな単行本未収録ネタや新規の絵も全部詰め込むと思ってたんだけどな かっちゃんどのタイミングでサイン貰ったのか知りたいな デクさんみたいに夥しい量のオールマイトグッズに埋もれるファンが王道なのかもしれないけど
おじさんはちいちゃい時にゲットしたたった1つの宝物を健気に大事にしてるかっちゃんがたまらんよ
持ち歩くようになってからあんな風にケースに入れたんだとしたら
やっぱり棺の時って普段は大事に部屋にしまってあるのに決戦の時だけ持って行ったパターンかな?
剥き出し状態だったし
天性の勘なのか運命なのか…
初めてカードを外に持ち出したあの日に1度死んで生き返ったんだとしたら運命力が強すぎる 決戦の前に何か願掛けみたいな意味で持ってったのかな あのかっちゃんが小さい頃に当たっただけのオルマイカードをずっと大切に持ってたんだと思うと胸に来るものがある
本当にサイン貰えて良かったな… 1つのグッズを大事に持ち続けてるのがかっちゃんらし過ぎる かっちゃんぱっと見猫みたいなタイプに見えるけど
オルマイに一途だったりジニさんやエッジショットさんに忠実だったり知れば知るほど犬っぽいんだよね
だからチワワっちゃんには納得しかない おじさん相手にワンコになってもいいんだよかっちゃん かっちゃんイメージアニマルが狼だったりチワワだったりどっちもイヌ科なんだよね
ワンコっちゃんかわいい 狼かっちゃんを飼ってる勝ち組おじさんが存在するという事実 狼好きなジニさんもあの世界にいるんだろうか
気に懸けてた狼っ子かっちゃんが行方不明になって捜索してくれてそう
居場所を突き止めて突撃するもかっちゃんは脱走した直後でボコボコにされた変態だけが取り残されてて
爆破の痕跡と誘導尋問で捕まってたのはかっちゃんだと確信してキッチリ変態をお縄にしそう
無事ならよかったってヤレヤレして再会した際には頭なでてくれそう
あと首輪と手枷も外してくれそう
自分が拘束するのはいいけど他人にかっちゃんが拘束されるのは嫌なハロウィン世界ジニさん…
…というようなあれこれを考えざるをえない脱走の痕跡
ほんとになんで明らかに鎖を引きちぎって逃げたらしき首輪や手枷がはめられてるんだ… かっちゃんプライドエベレストで縛られるのが嫌いそうだから無理やり拘束したくなるのは仕方ない ハロウィンにジニさんがいたら何になってたんだろ
定番で被ってないのならキョンシーとか死神とか? かっちゃんのイメージアニマルが狼なのとジニさんの狼好き設定
本当に師弟になるべくしてなったって感じで凄い おじさんがかっちゃんに懐かれるには邪心を消してかっちゃんが尊敬するような強くて格好いいヒーローになるしかない ファンブック明日か
だいなまちゃん収録されてるかな… 画集は来月だっけ
まだまだ先だと思ってたけどあっという間だなあ >>982
乙ぱい
ファンブの描き下ろし楽しみだな 乙かっぱい
卒業後のかっちゃんが身を寄せた彼氏は誰かな オルマイサインの質問良かった
物間くんまでグイグイ来るようになったの草 残りのイベントは十傑と銅像の描き下ろしかな?画集にだいまなちゃん収録ありますように
点かない電気スタンド渡してくるかっちゃん面白すぎるしそのまま受け取る轟くんもツッコミ不在で笑う >>982
乙かっぱいネタバレいいかな
かっちゃんオールマイトのサイン確定おめでとう!
デクさんと競え合えて嬉しそうだね 電子だと0時だからもう読めるんだね
改行は何時まで? 発売日だからもういいんじゃないかな
おじさんは今日仕事帰りに買いに行く予定だけど 情報補完にちょくちょくスマホで見るだろうから電子で買っちゃった
一応改行しとくね
そっかやはりかっちゃんは可愛がられるタイプ…
そっか… 関連商品ネタバレは0時からOKだし改行無しで大丈夫じゃないかな
エッジショットさん殆ど元通りでよかった…!
先輩たちとかっちゃんの話し読みたい かっちゃん轟くんに粗大ごみ押し付けるのはどうなの草 というか電気スタンドを渡せる距離感に住んでるの…?
同じ部屋ないし同じ建物なんじゃ… 今日轟に会うなって思いながら壊れた電気スタンド持って行ったのだろうか…?
轟爆同棲してて処分面倒な粗大ゴミそのままポンって渡した絵面にしか見えなくて天然同棲マウントかってびっくりした 先輩に可愛がられて物間くんも更に絡んでくるようになってギャンギャンしちゃうかっちゃん可愛いね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 111日 11時間 31分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。