んも゛お゛おおおおお♡♡♡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 モブがクレープ屋さん作ってモーがそれの広告を出してくれたらしい;;それで一気に大人気店になったらしい;;ちなみに甘口クレープ;; アルハイゼンとカーヴェの友情について
彼らの間には特別な呼び方がある。戦友としての強い相性。アルハイゼンはファイノンをとても尊敬していて、どこにでもついて行き、いつもからかっていたそうです。 オロイファエターナル;;
オカンビ : ああ、そうだ。昨日イファに会ったんだが、あいつの預かってたチャスカの竜が、お前の大根畑を荒らしちまったそうじゃないか。イファと喧嘩してないだろうな?
オロルン : してないよ。でも、どんな手段を使ってでも、イファには謝ってもらうけど。
ここまで考えて、オロルンは、滔々と続くイファの演説を遮って質問した。「もし僕が病気になったら、獣医に行くべきだろうか?」
イファが口をつぐみ、オロルンを睨む。
「…今の話、全然聞いてなかったな?」
「それより、答えたくない質問から逃げるな。こっちに矛先を向けても無駄だ。」 ノンノン呼びだけはキモいからやめて;;配壁配以来の地雷になりそう;; 彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 ゴミ改変よりこれの方がよっぽど焚ける;;
アルハイゼンとカーヴェについて
あの二人なら、酒場で会ったことがあるよ。
カフェでも会ったな。…あと、グランドバザールでも。
あの建築デザイナーって、人に知られちゃまずいようなことをいつもぶつぶつ口にしてるけど、実は…あ、いや、わざと盗み聞きしたわけじゃないんだ。
だって、あの二人が一緒にいたら目立ってしょうがないだろ? 実績多数リーカーがバージョン6で隊姫実装って言ったんでしょ;; マーヴィカ : こうやって根拠もなく推測するより、今度オロルンが「隊長」に会った時に直接聞いた方が早い。もしかしたら、教えてくれるかもしれない。
オロルン : えっ、ぼ、僕が?
マーヴィカ : 「隊長」がお前を高く評価していることに気づいていないわけではないだろう?彼はファデュイの第一執行官だ。そう簡単に他人と協力などしない。 >>15
医者と患者すぎてやっぱり焚けないかも;; ある暑い昼下がり、一人の若者が家のドアを閉め、庭にある野菜の苗たちのほうに目をやり別れを告げる。
「じゃあ、用事があるからちょっと出てくるよ。帰ってくる頃にはもっと成長できてたらいいな。頑張ってくれ。」
しばらくして、その若者は友人を連れて戻ってきた。ドアの近くにある木の前を通るとき、彼は親切にこう言った。
「この『ビッグナッツ』は最近根っこを自由に伸ばしてるから、足を引っかけないよう気を付けてくれ。」
ナタは不思議な地だ。子供の頃からここで育ってきた医者のイファは、オロルンの変わった言動にもう慣れている。昔、「スモールナッツ」という名のモコモコ駄獣がこの木にぶつかってしまったのを、イファはまだ覚えていた――
これもオロルンがこの木を「ビッグナッツ」と呼んでいる理由かもしれない。ナッツの木じゃないけどな――と、イファは思ったが口にしなかった。 イファ魔神でちょっと出して適当に同じ部族のチャスカあたりと会話させとくだけでもよかったのに;;
旅人のサインとダンスの尺いらねーよ;; >>26
隊姫婆もいるから固定宣言してる婆多いよ;; >>14
これ見るたびに顔カプになりそうって思うからやめてよ;; バッタ鳩カス6位に転落してるからみんな投票しなてきてあげて;; イファ実装されたらイファオロも描きます言ってる隊オロ婆何人もいるよ;; ショウ婆ここでイジられるとたぬきでも嘆いてるからおもしろいよ;;ショウが遊ばれてる時だけ難民荒れてるって持ち込んでりゅ;; >>32
これモーの妄想の方が面白いからそうして;; >>37
じゃあ地縛霊になってイファキィ推し始めるね;; 今のところモー→ファイじゃない?スリーマンセル組まれてるファイ→アナを諦めない;;
https://i.imgur.com/8AYKmYW.jpeg >>44
カレピのチンコを気にするヌヴィで元気になったよ;; >>55
ぽぽ婆がセトス殴ってるの流したいんだって;; ノンノンとモーちゃんはお風呂入る中だから相思相愛;; >>55
モーファイペタペタしたら流行らないって否定された;; オンパロスって外の世界からの干渉軸もあるんでしょ?;;それなら外界で一年の間に既存キャラが色々出てきて新たな組み合わせがバズる方がモーファイより可能性ありそう;; 5.3後隊オロ何個か読んだけどオロジも何故かちんでるのが多かったけど今はちゃんと生きてるの;; >>55
ショウで荒らされてる時だけたぬきや避難所でヲチってるのが基地にバレたからじゃない;; モーちゃんザクロジュースにミルク入れて飲むのが好きだって;; ここがスタレの話になったらたぬきに避難してるけどたぬきはなるしおの話してた;; ぽぽの次はタルかキィニチの名前出てくるから見てな;; ガチのショウ婆まだ存在したんだ;;人気でも性能でもキャラとしても終わってるのに;; キィくん受け婆竜封印仲間期待してたのにカクークが普通のクク竜だったから解散した;; 普段他叩きまくってるから自分に矛先向くと耐えらないんでしょ;; >>102
壁配は草そうだけど配壁は綺麗なホモ;; ンモーちゃんのガバアナルにノンノンのデカマラぶち込みたいのんっ;; ほとんどのキャラは不人気なのに嫌われてる壁ちゃんよりマシだから元気出して;; 隊オロはオロジボイスに初恋の湿度感じる;;イファオロはガイジすぎて無理;; >>132
>>86
ぽぽタルキィフルコンボで草;;ショウ婆しね;; はー穴が櫻井だったら一気にファイ穴の可能性高まるのになー;; >>138
虎杖宿儺伏黒恵釘崎野薔薇乙骨憂太五条悟夏油傑硝子禪院真希パンダ狗巻棘東堂葵来栖華三輪ちゃんメカ丸羂索余計なお世Wi-Fi!ビブラスラップ天元様学長七海健人灰原猪野琢磨単眼猫、櫻井孝宏、村田ー! 彼は突然訪れた、実に奇妙な縁だった。
謎煙の主は未来を予知する術に長けているって言われるけど、当時道端で「隊長」と会ったときは、これほど事態が複雑になるとは想像もしていなかった。
人への貸し借りというのは、きれいに「清算」できるものなのだろうか?そうだとすれば、僕の中に未だに感謝と申し訳なさが残っているのはなぜだろう?
…ま、僕の考えすぎかもしれないな。過去に何があったとしても、ナタを窮地から救ってくれた彼は、尊敬すべき英雄だと思う。彼のことはこれからもずっと記憶に残るだろう。 >>131
ショウの時だけ出てくるねこういうの;; おまんこムワァラニクリちんぽカチカチーナんぎも゛ぢイーナエターナル;; >>151
ペタカスのスタレ持ち上げ連投がキャラアンチ婆の連投に変わっただけでは;; みんなオクヘイマって都市に住んでるらしいからファイノンとアナイクスも関係築き済みスタートだったら面白いね;; やっぱショウ本気婆いりゅ;;なんでいちいち反応するの;; >>160
スレタイはクレープ好きの馬鹿ホモだよ;; オロジができなかった生贄の役割を成功させた隊姫;; >>170
逐一反応するのもぽぽ婆と似てるよね;;やっぱり魂の双子;; SSSS オロロン
〜ここから上は発達のカーヴェ〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A 配膳
B タル
C その他 ああああああああ
カーヴェ 2142票
ガイア 2122票 >>186
>>180
タルとぽぽが仮想敵なのちょっとは隠しナー;; >>194
そもそも話題がないなら無理に話さなくていいのにスレチ荒らし肯定はキモいよ;; うーん……カピロン
完璧な魂×断片化された魂
成功 x 失敗
xを犠牲にすることを選んだ 犠牲として使われる
人工×生まれつき
生きる運命 x 死ぬ運命
それでも、二人は同じで、魂に敏感です。まるでお互いを呼び合っているようです
彼らはお互いを映し合っているようなものだ。500年後に多くの点でキャプテンに似た人物がいるとは誰が想像しただろうか。しかし、その人は不安定な半分の魂のせいで死ぬ運命にある。そのことについて話せば話すほど、二人はより結びついている。 >>198
こんなの前もいなかった?;;ワンパタ;; >>207
今日は四六時中ペタカス発狂してていつもより酷いよ;; ペタカス美緒かれこれ3時間くらい連投し続けてる;; イファオロきゃわエピ;;
🦇キューキュー🎶
イファが竜の患者を叱っているところをよく見かけるけど、実際は竜たちと仲がいいんだ。暇な時、あいつが診療所の入り口でギターを弾いていると、竜たちが寄ってきて歌い始める。
ま、キューキューって叫ぶだけだけど。僕も見かけたら仲間に入るよ——竜のほうにな。 >>216
さすがタルちゃん;;執行官ブランド持ちなだけある;; オロジもモーディスもキツいからイファとノンノン受けはやって;; ねえなんでアベが人気だと壁も星5だったらカネタル並みに人気だったってことになるの;; まず2位のカネリと9位のタルちゃんを同じ人気みたいに言わないでね;; >>224
法則基地は星座繋ぎが得意だからだよ;; はー;;たぬき反復横跳びショウ婆のモメサバレしてからたぬきでセノナリあのお方んほり叩きあのお方モンペ婆婆やってて草;; 朝もショウスルーしてセノとティナリのことだけ叩いて婆婆やってたね;; ぽぽ婆のお人形遊び今日少ないからショウ婆とタッグ組んで荒らしてるよね;; ショウの眉毛は変で4本ある様に見えるって書き込んだらショウ婆ぽいのがショック受けてたの思い出した;; オロジはキチガイ行動も冗談だと思ってないから全部本気;;
静と動の組み合わせなら、ないことはない…
——ついでにっこしながらラクガキをすればいい。
• …もちろん冗談だよね?
…ああ。
その顔——冗談であってほしいんだな?
なら、そういうことにしておこう。 げんちんって魔神で活躍しないぽっと出の星5男人気出なくない?;;アルベド一斗綾人;;
壁も星5だったとしても今と変わらないポジションなら大して人気なさそう;; >>247
野菜と話すのも例えるのも冗談じゃないから全部素でイカれてるだけだよね;; たぬき見たら荒らしがアク禁されてるからこっち来たの;; 壁ちゃんの人気がこんな凋落してるのも学院祭イベやってなくてよく知らない新規が増えてるからだよね;; >>265
いつ見てもファッションが終わってる;; >>262
お外じゃ壁が男で一番人気と思ってる爺がいるくらい存在感でかいんだけど?;; 俺男だけど笠っちとベネットは使ってる;;ヌッさんも引いた;; ペタちゃん別のガイジが来たから萎えたの;;繊細だね;; モーなんとかの公式レイヤー見てたらタンジェロいて草;; 少なくとも服装まともでオロジレベルのモデルクオリティが保証されてるイファ大勝利;; たぬきにここと同じ愚痴垢晒して晒し禁止で追い出されてるの草;; >>276
ナタ以降のモデル小顔になったけど頭の大きさ自体は変わんないからランヤン脳勃起になっちゃったのかな;; >>290
たぬき反復横跳びショウ婆のたぬきヲチ;; 壁ちゃああああああああああああああああああああああん大好きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい オロジはフードで脳勃起回避したけどイファが勃起してる可能性ある?;; ショウだけ本気アンチされてる;;ぽぽンチがー;;魂の双子;; シトラリはまともだしランヤンは普通にカチューシャのせい;; 公式が全然キィニチくん掘り下げてくんないから二次創作のキィニチくんの方が好きになってきたバグ ねえ;;今気付いたけどファイモーとフニーモって響きが似ている;; マリポ「──」
アハウ「─────────!」
マリポ「──────?」
アハウ「──────」
旅人「───」
マリポ「──」
アハウ「────────────、───────!」
マリポ「──────────?」
アハウ「──────!」
旅人「───」
みたいな会話量どうにかならん? キィニチに話しかけてんのにアハウが答えるし、アハウに言ってることに対してキィニチが答えてくるんだよな
二人の話に対してこっちが何か言う前にキィニチがどっかに吹き飛ばすか、アハウが😡になって終わる会話を魔神任務の最初からずっとやってんねん キィくんもダジャレ好きのカードゲーマーになろう;; スタレ婆出禁でたぬき婆出禁でモンドナタ婆以外出禁で婆認定出禁でキャラ叩き禁止;;
だーれも守っとらん;; なんか ここまで不憫な扱いが徹底されてるの 逆に運営が意識してるっぽくて面白くなってきた いいよ全然フィーチャーしなくたってキィニチの強さは証明されたから キィニチのお父さん生存ifを妄想して可哀想ニチで興奮している私 vs 執行官ifを見てどデカい感情に襲われ性癖大爆発して描きたい衝動に駆られている私 もうげんちんどうでもよくなってるからぬいも欲しくない;; 今度はカネリ婆の後にぽぽ叩き;;同人婆に描かれないの羨ましいって言ってるからショウ婆確;; この過疎スレで暇つぶしとは;;連投モメサでもしてんの;; >>340
イファの顔見てから辞めようかなって;; >>354
彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 よくわからないけモメサバレしてからどセノティナリあのお方カネリ婆ぽぽふーたお叩きって何処が叩いてるかバレバレで草;; 立った茶色乳首皆見られてて恥ずかしくないのかな;; >>364
たぬカスのたぬき実況だからスルーして;; 配壁婆は真の友情カプに移動して;;
ファイノンとモーディスの友情について
彼らの間には特別な呼び方がある。戦友としての強い相性。モーディスはファイノンをとても尊敬していて、どこにでもついて行き、いつもからかっていたそうです。 簾どうでもいいけど男は同人番組でキモいMV作られるのは可哀想;; 前スレ壁婆と偽ギル発情レス酷似指摘されてからの連投酷い;; 1301 01/11 17:38
このモメサ万葉婆ティナリ好きなんだ。きしょ
1305 01/11 17:38
万葉ちんでほしいくらい嫌いゆ
1383: 2025/01/11 17:51↓
鶴おばちねり
1406: 01/11 17:56↓
鍾離婆自己投影だから優遇許されるとか鍾離は爺に人気っていまだに言い張ってるのがちできもいゆ
1421: 01/11 18:01↓
鍾離もう同人婆外注に投げ出されなくなっただけでもあたいは羨ましいゆ
1430: 01/11 18:05↓ 1
愛されスカラきめーゆ
1431: 01/11 18:06↓ 1
1430
スメール愛されキャラゆ
1432: 01/11 18:06↓
1431
きっしょ🤮
1446: 01/11 18:09↓
1445
あたいにはきつかったけど次の解答祭スト褒めまくってた胡桃たぬきもここいたからね🥺
ここまでショウの話題一切無し;; 簾いつからこんなのっぺり顔長の男ばかりになったの;; カネリとふーたおだけ婆叩きなの草;;守ってるね;; 簾サ開の時はげんちんよりモデル良く見えてたけど今比べるとそうでもない;;なんで良く見えたんだろ;; 一番いいのはモーディ;;ナギちゃんがモデル見て狂った男;; キィニチとアハウは声優にサスケとナルトの声優使ってNARUTO一発芸したかったんだろうなて思う ここ最近あんスタたぬき婆連呼されてたからたぬき婆が怒ってるのかな;; 世界版キィくんそこそこ票入ってたけど2位は無理そう;; カネヌヴィの次に表入ってたの誰だっけ?;;あのお方とぽぽ?;; 海外爺が隊マーからのカネマー絵描いてたけど海外でもカネマー存在してるの;; 逆神ペタカスがオロイファ主張する度にイファオロなんだなって安心できるからすこ;; カネマー夫婦焚きしたらカネタルカネ婆死んじゃう;; >>422
ヌヴィあのお方キィくんカネリまでが4位内にいそうなメンツで残りはリオぽぽショウがいた;; >>439
まあなんかほぼどこの媒体でも変わらないメンツ;; オロルン、他の長身男キャラに比べて背高いのはそうだけど顔ちっさ、ヌヴィと並べると顔ちっさ しかも一年生と六年生と職員が全員大好き矢印指してる土井先生愛され;;ちな17万バズ;; オロジとヌヴィの顔の大きさ比べるのはやめてあげて;; モデル改善しろよって思うけど100体改修つらそう;; 本当に悔しいんだけど、「カピオロ好きな人は雑伊だしイフオロ好きな人は留伊」というの見かけてさようでございますね!となった。話が早すぎるだろいふぁさんの正式なお顔すらまだ知らないのに。悔しい。 >>479
既視感それ;;土井先生で出てくるから見てきて;; 6年の不機嫌な顔の二人だけきらいって描かれてて草;;この二人のカプ嫌いなのかな;; 書いてて頭の悪さに同情しちゃうからガイジカプにしたくない;; 忍たま見た婆たちが雑渡さんにハートを撃ち抜かれてる;;イファ覇権取っちゃうね;; 34 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:56】 (プッチョイ 2J9M-oURj) sage 2025/01/11(土) 19:08:01.44 ID:rErw1fog
最近ハラの話題少なすぎでは
潮やってないから話題わけわからん ぽやぽや系ガイジは受けだけど真顔系ガイジは攻めだよ;; ガイジだからドリ婆とシトラリに捨てられたオロジ;; ゼンゼロのエレンきゃわなんだけど型落ちしたの?;; 履修難易度高すぎ;;
てか、この雑渡さんと伊作が何話に出てるのか知りたいって言ってくださってるの今気づいた申し訳ない
上から
30期65話 伊作の調合の段(薔薇)
29期73話 伊作の塗り薬の段(傷薬)
19期61話 土井半助の秘密特訓の段(文通)
18期71話 ピクニックじゃないの段(偽の手紙)
18期73話 南蛮ファッションの段
です こんな事書かれるやつの世話なんて無理だよ;;罪悪感でも世話してたシトラリ偉い;;
彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。 570: 2024/12/24 15:09
💕🪨🐉💕結石公爵とぽやぽや龍の公式カプ
1963: 2024/12/03 20:20
煽り角度のヌヴィぽやかわ
1945: 2024/12/03 20:18
🐉愛され端正かわゆ水龍
1009: 2024/11/22 21:32
1007
🐉すっぴん良デザイン美人シャイニー水龍
1887: 2024/11/11 20:50 1
🐉ぽやぽやかわゆ龍ゆえ💦
908: 2024/11/10 21:18 1
🐉ぽやぽや天然かわゆ龍ゆえ
1373: 2024/11/07 00:46
🐰🐉ぽやぽや家族
1629: 2024/11/05 21:50
🐉👴🦇ぽやぽやかわゆ >>513
雑渡ってアスペなの;;配膳と比べてスパダリっぽいけど;; 魔神任務に登場しない星4って伝説任務並のテーマイベント貰うイメージあるけどイファもあるのかな(もう二度と男性星5キャラ出さんのやろなとおもっています) 早くモーファイエロエロan・an表紙見せてくれよ;; 利土井でパブサしたら土井先生の女装で溢れかえってたんだけど;;;; リオ婆と配膳婆モーちゃん推しになってる婆多くて草;; >>538
リオの時に決めたのが今表れてるんでしょ;;その前は女の新キャラでリオより売れてないのいないし;; マーは女でいいと思うけどチャスカは女である意味;; >>536
攻め受け両方女装してるちゅーイラストも普通に出てくる;; マーシロの関係が良い感じだから余計にチャスカ浮いてる;;イファとも特別親しくなさそうだし;; 穴イクのガイア婆吸引力は異常;;ほとんどガイア婆;; シロネンマーのバイク改造しまくってあげてるのきゃわ;; >>543
一番近いのは多分ティナリかな;;でもいないかも;; マグロ穴イクのモデル見てもまだ穴イク推しなんだ;; 男キャラの実装が続いたあときらら発表でげんちん復帰がトレンド入りしたのが決め手だったんだろうね;; イファチャスノマりそうと思ってたけどオロシト解散したからわからなくなった;; 隊姫は爺の好感度も高いから下手な女キャラよりガチャ回ると思う;; >>560
チャスカと間違えた;;クイクじゃないわ;; >>558
わーくにの反応は見てないと思うけど;;本国でもきらら人気あるの;; 婆は簾行けってお達しでしょ;;オロジで婆が釣れるか;; 祝勝会の時旅人に冠みたいなの被せるのチャスカでちょっと笑った;;一番仲良かったみたいじゃん;; ファイノンは回りそうだけど偽ギルと穴イク売れないって予想しとくね;; >>567
大多数の婆が望んでたのは穴たん愛され受けなんだけど;; >>568
まさか唯一イファ宛のボイスが無いとはね;; >>565
一応わーくにの反応も見てると思うよ;;1番は本国の反応だろうけど;; このうっすい男女の関わりしかないゲームでよく捏ノマを想像できるね;; >>575
見てるわけないでしょ;;見てたらわーくに支部の無能広報にテコ入れしてるよ;; ショタなキィくん以外のシコラリの男へのボイスけしけししてるの弱爺配慮すごい;;
そのキィくんも魔神任務の友人関係から言われないと思い出せない存在に改変;; 逃げ切りそう;;
壁 2151票
ガイア 2131票 穴イクは大人気キャストリスと被ってるから悲惨だと思うよ;;誰も穴イクに見向きもしないと思う;; イファはしょっちゅうシコラリに野菜届けててパジャマ姿も見られた関係だから言及してもおかしくないのにね;; >>578
医者の友達作りやがってって思われてそう;; >>582
キィくんはシトラリの扱いに長けてるみたいな設定何だったんだろ;; キャストリスのモーションからぶっ壊れんほり周年オーラしか無かったんだけどキャストリスの後半に実装のアナたん大丈夫?ショボいモーション披露しそうだけど;; どのスレでもノマ煽りしてるけどげんちんでノマ煽りはアホだから荒らし方変えた方がいいと思う;; シコラリんほッフたちにたった1人反抗する魔神任務ライター;; >>575
日本で荒れても無視するけど本国はちゃんと聞くじゃん;; 大量の旅カス発情ボイスを収録したアサミの心境や如何に;; >>590
周年ぶっ壊れなのにモデルの出来は顎の黄泉とまんじゅうのキャストリス;; シロネン
手紙はウチが書くよ。手紙の内容もそうだけど、届けてくれる人も取り持ってくれるような人だったらもっといいんだけど…
カチーナ
じゃあ、キィニチお兄さんに頼もう!キィニチお兄さんは状況を一番よくわかってくれてるし、シトラリおばあさまとも仲がよさそうだから…
キィニチ
また会ったな。カチーナから状況は聞いた。シトラリに手紙を届けて、説得してみる。
シロネン
厄介ごとを任せちゃってごめんね。シトラリとの付き合い方を分かってるのはあんただけだからさ。
パイモン
キィニチはおまえのこと、すごいやつだって言ってたぞ。なにかわかったのか?
シトラリ
……
シトラリ
(ふふっ、キィニチったら、やっと素直に褒めてくれたのね。) >>608
キィシトの関係もけしけしされたのかな;; なにわ男子のメンバーと3時間居酒屋で飲み会してただけの内容だった;; アナたんこれで声高めだったら完全にショタだね;;櫻井内山あたりの声が丁度いいんだけどね;; わーくにの意見聞いたの千織の名前事件くらいじゃない;; 永瀬廉前も一人ラーメンしてるだけの写真が週刊誌に載ってたよね;; シトラリ聞いてるー!?オロルンがシトラリ可愛いって!;; シコラリ見聞の旅カスにだけはデレデレで他は塩対応なシコラリキモかった;; 見聞やったお外の婆もオロジの存在疑問に抱いてる;; イケメン脚長とセットだと思ってたら腹出しキモショタに発情させられるアサミ;;;; まだ蛍シトのが良いのにホヨバは空シト推してくる;; マーシロともそれなりに仲良さそうなのにそこも無視で旅人ゾッコンなシコラリ;; 今のシコラリ絶対こんなこと言わない;;
シトラリ
でも、もしもこのチャンスをモノにできなかったせいで、オロルンにナニかあったら…一生ジブンを許せない。
シトラリ
…だから、真相を明らかにしないと。あのコがカンカンに怒って、遠い田舎に引っ越すコトになっても——
シトラリ
ワタシはヘーキ。だって、おばあちゃんが孫を守るのは当たり前でしょ?きっと後悔しない。 表立って言わなくても明らかにばばまごの二次流れてこなくなったからね;;みんな萎えて解散;; オロジにはイファが待ってるからこれでいい;;旅シトは誰にも迷惑かけない;; シコラリ→オロジの塩対応とシコラリ見聞のシコラリ→モブの塩対応一緒;;オロジはシコラリの中ではモブ;; >>632
サンドバッグを失う訳にはいかないからね;; とっととダイン実装して;;モデルの出来が最先端についていけなくなってるよ;; 声優の知名度はどうでもいい;;キャラに合ってれば;; >>640
ケンティーのいちばん星無限に見れる;; シトラリ
怖いってヒトもいれば、悔しいけど勝てないってヒトもいる…それでだんだん、ワタシとどう付き合えばいいか分からなくなっちゃったのかもね。
シトラリ
ワタシを見れば、たとえ一生を費やしてガンバっても、ワタシのように生きた伝説にはなれないとみんな悟ってしまう。
シトラリ
…ちょっと、オオゲサに言ってるわけじゃないのよ!信じてくれないのなら…聞かなかったことにして。
パイモン
えっ、信じてないわけじゃないぞ。シロネンもおまえのことを真っ先に思いついただろ。オロルンだって怖がってないし…あいつにとって、おまえは「ばあちゃん」だからか?
シトラリ
ええ…あのコは特別なの。 >>614
普段でもこれならイケメンだね;;なんか新しいキンプリインド人とタイ人みたいなイメージあった;; アナイクこそハナゴエにしてよ;;4号みたいな感じで来て;; 魔神の内容だけならアサミがオロシト焚くのは仕方ない;; >>648
たしかに;;ミーム垢がネタにしただけ;; >>648
それをやらせるためだけのボイスだったのに;; ハナゴエ本当に要らない;;受けにも攻めにも要らない;; ムアラニとの写真すこ;;旅人との関係焚くならこっちが良かった;;
https://i.imgur.com/R1jX8A5.jpeg シトラリ
キミの使命というのなら…分かった。調査を手伝ってあげる。
モンリュソン
ありがとうございます…
シトラリ
そういうのは結構。キミの依頼を受けたつもりはないから。ワタシが手伝うのはあくまで旅人。キミたちはつ・い・で。 穴イクショタ顔で爺がめちゃくちゃ萎えて文句ばっか言ってるから高音声優は駄目だよ;; 政府が同性愛禁じてるから差を付けたっぽいけどジェイドとか3rdのレズキスは許されてるのに;; シトラリ
キミと話すつもりはミジンもないの。さっきどう返事するか考えてるときに、キミの部下にジャマされたから——
シトラリ
——もしまた同じコトをしたら、ホラー小説にも書けないような悲惨な末路を辿るコトになるって伝えに来ただけ。 キャラ崩壊して他塩でドリってきても萎えると思うけど弱爺やドリ婆はそれでいいの;; 🦇ばあちゃんにいわれなくても しっかりと
🦇じぶんからきょうよりかあしたはもっとできるようにするから
🦇もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします
🦇もうほんとうにおなじことはしません ゆるして
🦇きのうぜんぜんできなかったこと
🦇これまでまいにちやってきたことをなおす
🦇これまでどんだけあほみたいにあそんだか
🦇あそぶってあほみたいだから やめるから
🦇もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします 穴イクの戦い方は敵を弱らせて一気に大ダメージ与えて弱点付けまくる;;インテリア雄だから雄声声優にしてね;; 1586: 01/11 19:39↓
ばば孫ファンアートは本当に全然流れてこなくなったゆ
1589: 2025/01/11 19:42↓ 1
空くゆハーレム取り合いファンアート書いてねってことゆ
1590: 2025/01/11 19:45↓
1589
キツいゆ😭綾華は他の女キャラに急に話しかけたりしないからシトラリの性格が相対的に悪く感じるゆ
1596: 2025/01/11 19:52↓
爺すら引いてるのか取り合いファンアート全く描かれてなくて草ゆ
1597: 2025/01/11 19:53↓
そりゃシトラリよりは綾華寄りの爺の方が多いだろうし嫌な気持ちになって当然 >>671
アナたんなら銀狼のこともよしよししてくれるよ;; >>666
ホモ婆だって受けちゃんにだけ優しい攻めくん大好きなくせに;; 1466: 01/11 18:14↓
ちなみにスカラ誕以降ナヒの嫌い順位下がってセトスが爆上がりしてるゆ☺
1468: 01/11 18:14↓
1466
スカラ婆ちねばいいのに
1471: 01/11 18:14↓
1466
イベの時はセトス上がらなかったの?
1472: 01/11 18:15↓
1471
上がってたけどさらに上がった
1478: 01/11 18:16↓
この話題あたいが持ち込むまで誰も持ち込まなかったのもお察しゆ
1481: 01/11 18:17↓
1478
リオとキィニチは崩御しても未だに好き嫌いの王ネタでちくちくされるのに ワタシはヘーキ。だって、おばあちゃんが孫を守るのは当たり前でしょ?きっと後悔しない。
↓
ワタシの役割?もちろん、全身全霊、キミを助けるコトよ。そうでもなきゃ、居心地のいい家を離れて、わざわざここまで来ないでしょ? 403 01/11 14:45
セノナリコレの去年の出番数誰か集計してほしい😭
1063 ゲーム内だけ 01/11 17:04
(25.01 海灯祭配置? セノナリ?)
24.10 薔薇とキャンディ セノナリコレ
24.09 写真イベ コレイ
24.09 シアターポーズ セノコレ
24.08 エミさん伝説 ナリコレ
24.07 シムランカ後日談コレイ/世界任務セノナリ
24.05 セノ伝説2 セノナリコレ
1191 01/11 17:25
セノナリコレとリネリネとナタ三組はずっとコラボ貰えそうゆ
1271 01/11 17:34
あたい結局どれだけゴリ押しされようがセノナリコレは表はスルーでここですらすぐ鎮火するの怖いと思ってるゆ
1281 01/11 17:36
セノナリコレは結局本気でアンチする層がいないのが強いゆ キミへの態度は他のヒトと同じよ。ベ、ベツにトクベツ扱いなんてしてないから。…まあ、ワタシに対する誤解は何世代も続いてきたものだし、とっくに諦めてるけど。でもキミは他のヒトと違ってワタシに偏見を持ってない。だから、キミにはホントの姿を見せてるの。
誰に対しても遠慮なく、尊大に接するワタシは、みんなのイメージに合わせて作ったキャラよ…キミの前でアタフタしちゃうワタシこそ、本当のワタシ。キミにウソをついたコトはないし、これがワタシの本心——こんなコト言うのはこれっきりだからね。 1153 01/11 17:21
1150
鍾離一斗アルハイゼン婆は出番あっても自分の望んでた出番じゃないと不遇面するゆ
1395 01/11 17:53
1392
鍾離婆が怒るゆ
1416 01/11 17:59
1413
鍾離のイラアドそこまで悪いとはおもわないからイラアドのせいにするのも歪みを感じるゆ >>674
えー;;流石にシトラリ化したら萎える;; それは龍の遺物研究会が回収した酒瓶で…ええと、その、そう!オロルンが飲み終わって放置したものよ、ワタシとは無関係。そうでしょ、オロルン?ほら、早く出てきてゴメンなさいしなさい!
ワタシはお酒に強いから酔っ払うなんてコトないし、ゴミをその辺に放置するなんてコトもゼッタイしないから。
ましてや、もともと研究会はそれを外で見つけたものだって言ってたし、ベツに誰にも迷惑かけてないワケで…あ、いやそもそもワタシの出したゴミじゃなくって…うっ、上手く言えないけど!とにかく、信じてちょうだい! おめでとう;;
【原神】シトラリさん、弱者男性にブっ刺さるwww たぬきのコピペカス黙れや;;あんスタのグロコラ貼るぞ;; 伝説任務やったけどマジで弱男向けのキャラだわ
シトラリ好きな奴ってpixivにある低クオリティのコイカツやエロMODで抜いてそう 1305 01/08 20:04
さっさとジナヤキャラ追加してタルちゃんロシア新規絵枠からハブってほしいゆ
1329 01/08 20:07
昨日タル新規絵の話になった時1ミリも叩かれなかったの違和感あったゆ
1489 01/08 21:16
タル婆擁護みたいになるけど昨日はタルちゃん新規絵以外にも魈やメリュの新グッズ出ても誰も叩かなかったし今日のキィニチコラボも1人しか触れてなかったから原神どうでもいいたぬきが増えたんだと思う😭
398 01/09 00:23
今なら言えるけどタルちゃんはロシアだから新規絵きてもセーフ理論言ったタル婆ちんでね 中国では主人公以外の男キャラ要らない運動が盛んなんだよね
人口が多いあっちは弱男の数が相当多い 本国弱爺ファイモー見て発狂するんじゃないの;;レイアべなんかより露骨にホモ媚びしてる;; ノンノンに弄られまくって色素沈着しちゃったモーたんの乳首;; ファイモーファイどっちが人気出るんだろう;;リバリバ拮抗じゃなきゃ気になる;; モーちゃんが馬鹿ホモストーカーだったら攻めもいけそう;; ファイノンがノンケだって言った婆出てこいよ;;戯けたゲイだったぞ;; >>711
弱婆向けドリ特化恋空バカ売れしてるからね;; どう見てもモーファイ;;
HSR 3.0 LEAKS //ファイデイ追加
マイデイはファイノンよりも大人っぽく、知識が豊富で、甘いものや小さなものに弱い。ファイノンは動じない大きな力を持っているが、彼に群がって質問し、マイデイが彼に一言で答えたり、控えめに彼と戯れたり😭😭
彼を褒めたり、ふざけたりもします。彼のことも心配しています...
マイデイも彼を「英雄」と呼び、ファイノンの強さを過小評価しないなど、とても敬意を払っています。 🥲🥲🥲
彼らのコントラストが本当に好きです >>717
ケンカップルっぽいのかと思ったけど思ったより仲良しなんだね;; 3人しかいないのにハブられるアナたん;;アナたん; イファオロファイモーライヒュでホモラッシュ;;ホモバ;; >>729
クレープ屋はガチ;;3.0テキストデータから取った内容;;モーがクレープ好きかは不明だよ;; 一人っ子政策下で婆産んで育ててる家庭はそりゃ裕福;; セリフバレ落としてくれるちうかリークコミュでは何もきてない;; 611: 01/09 01:12↓
そもそもカプに言及すらしてないのに顔カプ扱いされたって勝手にキレてたの怖すぎたゆ
615: 01/09 01:12↓
611
顔カプ扱いにされたってキレてたのは愚痴垢達の発狂のせいもある
617: 01/09 01:13↓
カプ否定じゃなくてあくまでコンビじゃないに過剰反応してるところ含めて害悪カプなのを外に知らしめただけで終わったゆ
628: 01/09 01:14↓
あたおか璃月婆達が暴れただけなのが広まったゆ 早く世間にファイモーがバレてほしい;;オンパロスはよ;; >>732
やっぱ嘘じゃん;;雄雄モー様来るよ;; モーファイモー流行る予感しかしない;;げんちんに星5脚長いないのはスタレで本気のホモ焚きしたいからだったんだね;; 嫌でも1年間ねっとりファイモー見せられるんだから流行るよ;;星5同士だし;; げんちんは星4のオロイファで雑媚び;;スタレは1年に渡るメインストーリー内で星5ホモ本気焚き;;
もう乗車するしかないよ婆たち;; モーちゃんがつまらない性格だったら流行らないと思うよ;;ファイノンはひねった性格にはしないだろうし;; スタレは中身長受けしか焚かないとはなんだったのか;; >>751
サンデーは棒不在だしアベたんこーは受け人気カプ捨てられて主人公ラブ勢になったし;; モファモ普通の男らしい性格ならおつまみするから早くして;; 男ラリがまだ感染しきってないだけげんちんのがましなのかも;;いやでもやっぱ脚長星5なしはクソ;; 簾のノマ要素なんかスルーできるくらいのしか来ないよどうせ;; >>752
どっちも猫なのセンスないって壁婆が;; 受けノマセーフ理論意味がわからない;;無理だよ;;簾でノマやるとは思わないけど;; >>752
うーん知性溢れる配壁から移動するには頭悪そうよね;; ノマより全員主人公ラブのゲームになるならもう課金したくない;; 簾の脇ノマは今のところ片思い死別か喧嘩するほど仲がいい程度だけどエリシア来たらどうだろう;; おわやくアニメ始まってたんだ;;全然話題見ない;; 壁ちゃんのまんこがイクとあたしのまんこもイクッ!;; 壁ちゃんが赤ちゃん産むとあたしも赤ちゃん産める;; 舞原呪術スレの合間に適当に荒らしに来るのやめてもらっていい?;; >>790
それだとストーカーモーちゃんカアイソウじゃん;; 今日たぬきリアいないから過疎だね;;これでいい;; >>795
いつもより暴れてたまであるんだけど;; >>810
ログ見てきたけどいつもよりマシな気がした;;最近来てなかったからかな;; おわやくって元の絵柄が終わってるからアニメの作画見ても善し悪しわからりゃん;; >>813
ここ最近で3本の指に入るくらいには酷いよ;; >>814
これ元はお団子じゃなくてポニテでしょ;; >>817
お団子だと思われてるけど奥の髪の広がり方見ると多分ポニテ;; >>816
そうかな;;愚痴垢探偵やってるよりマシかと思った;; たぬきからリア下山してきたあたりからここ見ること減った;; >>823
Miliに救われてるって言われてて草生えた;; たぬきペタペタも爺スレペタペタと変わらないと思ったよ;; おわやくもうアンストしたけどまだ税金パーティやってるの;; >>832
ナタシコラリとキィママ垢晒しばっかりやってて面白くないよ;; スメールの頃ニロのグロ絵ペタペタされてて怖くて見てなかった;; >>857
旅フーエターナルらしいよ;;胡桃がなんの前触れもなく突然ガチ恋してくるって;; 脚長少なくても女キャラきゃわだったらまだ良かったのにナタの女ケバブスかラリの2択なのきっつ;; >>856
本気で壁婆花神の生まれ変わりだと思ってそうだった;; ショウラリってもモンペになるだけでガチ恋しないの爺に配慮してる;; 脚長いないせいで熊本美緒がモファモでモメサする始末;; >>869
そもそも生まれ変わりとか何なの;;
そんな設定出てきたことないのに;;
清々しいほどのエアプだった;; 花神誕祭でキャンディスが過去の花神とスカキンの声聞いたシーンってニロ追いかけてた時のだよね;;配壁のシーンではなく;; スメールの時はペタカスがハーブ垂れ流しまくってた;; オロジがオロジなせいでナタホモ期待できなくて辛い;; ナタ魔神任務までつまらないからすごい;;隊姫くらいしか面白くなかった;; 壁花神説から始まりそのあとのナヴィアの兄説マーの妹の子供説;;
青壁とかもあったね;; 簾やろうかなって思うくらい脚長いないのキツい;;イファは森久保だしオロジはオロジだし;; ねるめろが一番げんちん楽しかった時期もバージョン3;;スメールはいろいろキャラゲーとしての革命だった;; なんかモブのことを配壁と勘違いしてた壁婆もいたよね;; 掲示板に既婚の学者二人が言い争ってるみたいなのあったよね;;どっちか実装されるかもって;; ファイモーげんちんに来ないかな;;簾ゲーム性が合わない;; スメールフォンテナタ絶対三人目の脚長ないよね;;隊姫ワンチャンあるかもくらい;; きららナヴィアんほりもキモかったけど今年ラリんほり見てると前者の方がマシに見える;; >>906
シコラリはPVあるから余計にキショい;; 脚長いないしラリシコキモいのもあってかなり萎えてる;; >>904
居酒屋で暴れて割った皿を2人で作って返したやつだっけ;; >>915
ショタはシャオくんだけがすこってるから;; 萎えてもどうしようもないんだから今日も探索しろ;; 今だから言うけどシコラリ登場あたりから萎えて進めてない;; 今まではショタんほ女んほに耐えれば星5脚長確定だったから;; >>923
ご褒美ないと無理;;イファすこれる感じじゃなさそう;; >>917
シャオくんは配膳ヌヴィ推してるのに;; >>928
ケビンの顔はふーんだけどファイノンの顔はめちゃくちゃすこ;; ナヴィア八重きららは今はんほりが酷いだけで出てきた当初特に嫌悪感無かったけどシコラリは魔神からもう無理;; >>928
ギル知らないし見た目よければ楽しいのがげんちんだし;; ケビンを今風王子様に改造するの上手いね;;きっとなるしおのライターには出来ない;; 顧客が求めてたのは穴たん受けなのに偽ギル受けとか;; >>940
モーちゃんはノンノンとらぶらぶだから仕方ない;; ナタ動作重すぎる;;オシカナタ行ったくらいでガビガビ;; ハジナタな事実;;
キィニチ 男で一番人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) キャラ付け間違わなきゃモーディスドリ向けっぽいけど;; 爽やか王子様わんこ攻めファイノン×クールツンデレ受け穴イクだったら覇権取れてた;; オンパロス誰が一番支部でドリ小説書かれるのか楽しみ;;ドリ人気が実質の単体人気なとこあるから;; フリーナ9823
召使7710
キィニチ7675
鍾離7179
ヌヴィレット6986
放浪者6792
ナヒーダ6298
雷電5771
楓原万葉5562
魈5520 ウマに出戻りしたけどげんちんのラリシコ見たあとだとキャラの関係性重視で安心する;; これからはのショタはキィぽぽあのお方ね;;人気アピしてたショウバイバイ;; >>976
壁はコサックギツネとエターナルしてたから;; サカモト絵しか取り柄ないのにクソ作画のアニメなんて観てるの;; モチベわかないからレベル40オロジでオシカナタはしりまわってる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 26分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。