🎃3259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736610544/ まえすれしゅかーらっしゅおたくふやせるまえに2があとあじわるすぎて;; しんちょうがひくいのにみょうにじしんがあるじゃみるぜったいちんちんでかいじゃん;;いやなりありてぃやめて;; >>2
といすとーりーはおたくふやしたあとの4だからよかったってこと?;; しゅがーらっしゅって1しかみてないいっぱんらいとそうからはうけいいんじゃないの?;;わたしも1だけすこ;; しゅがらもちーふがあっとうてききゃわだからもっとにんきでてもよさそうなもんなのに;; 2のぽりこれぷりんせすでひょうばんをちにおとした;; しょうがつにぜんぜろふっきしていっきにさいしんわまでおわらせたからつかれた;;
おんなのこきゃわだけどおとこきゃらももうちょいふやして;; >>7
あー;;いいようそよりわるいひょうばんのほうがゆうめいだからとーたるでにんきないってことか;; いましゅがーらっしゅのはなしひっしにしてるのってじゃみるばあ?;;つごうわるいはなしされたくないんだ;; くろすとーくすればいいじゃない;;んもーじゃあじゃみるのはなしにものるよ;; >>12
まあこれ;;2やったのもなんじゅうねんまえ?;; >>12
きんろーでもあんまりやらないしもあなとかのがゆうめいだよね;; >>15
しらべたら1が2013でぞくへんが2018;;そんなにまえでもないような;; あまりちめいどないのにきゃわにしやすいからてーまにえらんだかん;; そもそもなんでちめいどないんだろ;;こうかいされたときAKBがにんきのころでAKBがしゅだいかやってたからしられてそうなもんなのに;; そういやむふぁさのさいしんのこうぎょうってどうなの;;もあなはきのうやきにくやいったらうたがながれてた;; おたくごころくすぐるねたをでぃずにーがやったからざんしんだったけどふだんげーむやらなきゃこあなないようだよ;; >>21
もあなほどじゃないけどがんばってる;;
あいかわらずはたらくさいぼうつよい;; >>17
70ねんまえはだいぶむかしじゃないかな;;
こいDおたはすきじゃないひとおおそうだしらいとそうはなにこれしらんってなるらいん;; わたししゅがーらっしゅとみすたーいんくれでぃぶるがなぜかまざっちゃう;; >>20
しゅだいかってわだいになったの?それすらしらない;; >>20
AKBって2018ねんにはだいぶおちめだったしもとからきらいなひともおおかった;;
とうじはすきだったひともおぼえてるほどでもないでしょ;; >>29
AKBがしゅだいかになったのは2013ねんの1のほうだよ;; >>31
いまさらなにいってるの;;
せんばつとおなじぶかつであまったのがばらけてるよ;; >>32
なるほどね;;えいけんわすれてたわ;;
まさかりくぶがばらされるとはおもわなくてどうようした;; このばあなんでぼぶにかにがいてさぶにじぇいどがいたとおもってんの;; 🐺👶🐍🐲
つまりしゅっかされるのは🐟🦀だけってこと?;;
じぇいどはぼっちぶだからとうぜんとして;;
じゃああとはまじふととせんばつ?;; >>42
あしたのまじふとでおわり;;
みっしょんみて;; >>44
わたしもさいしゅうびはせんばつかなっておもってたけどせんばつはでないってここでひていされたよ;; でゃーすばああたまでゅーすだから;;
えいけんもおぼえてないし;; ばとるのくみあわせなんてなんでもいいのにこれしかわだいがないのかなしい;; はろうぃん2かげつくらいやったとしもあるからね;;しょうがつ2しゅうかんくらいあたりまえ;; ssrのぱそすとこんなにおくらせるひつようある?;; >>51
👤あたらしいばっちだ;;つれていけ;;
👤🤜👑 ここかたなくらいのなんいどのげーむしかやってなさそうなばあおおい;; ぱそすととぐるびみてひこうかなってばあをのがしてる;;へたくそ;; >>6
ひろいんきゃわだけどよこにいるじいのかおがばあのきらいなたいぷすぎる;; なんでかおすすめにあゆでてきはじめたけどなにかあったの;; >>64
そう;;
かこのえいこうどうががながらてくる;; さいきんむかしはやったきょくとかのばんぐみやたらおおいからそのながれとか;; まじれすきせいでかきこめないばあおおいのでは;;わたしもかいせんきりかえるのめんどくさい;; 私も家の回線だと規制されるからお外かWi-Fi切ってる;; はなすことないね;;
おわすていまなにしてるの;;まだしょうがつやってる?;; とうでばのぐろますのはなししていい?ますかれーどじぇいどくるよ;;
https://i.imgur.com/GwObTKe.png >>79
いろついてないとだれがだれだか;;にせるーくしかわかりゃん;; >>80
ぬかにぐっずはあんなにうれるのに;;しゅじんこうだけ;; >>85
ぬかにほんきばあはえろありのほうやってるからえろぬきにしたぜんねんれいばんやるひつようないんじゃない;;
やっててもかきんはえろありのほうだけでこっちはむかきんさぶあかあつかいとか;; >>85
ぬかにもかたなみたいにぶらうざでかきんされてるんじゃないの;;とおもったけどかたないがいとじょういにいた;; >>83
ぼっちぶのなかのぼっち;;ぼっちのおうさま;;
💧💧💧💀🐻👑👉 🔥👹💦あーんあーんあーん >>79
ついすてでいえばじぇいどおじたんえーでゅー🥺 >>86
いないよ;;にせるーくがいてもわかるのにってたとえ;; >>86
しいていえばいちばんみぎだけどとうでばのるくにゃんはたろにゃんなのでいないよ🥺
みぎのこはきんぱつでそばかすでかねもちっぽいようそあってぶきがゆみや🥺 ぶぶんてきなとくちょうならおなじなところおおいのにきゃらはぜんぜんちがう🥺
いいとこのぼっちゃんきんぱつそばかすゆみやなんてとくちょういっちするなんてあんまないよ🥺 あふぃばあへねたていきょうします🤞🥺
🤠むかしはかみぼさぼさでまえがみをないふできるむとんちゃくさ←しるばーとにてる;;
🤠きもおた←いであとそっくり;;
🤠ねんたんいでのたいざいはおおくない←けーくんじゃん;; ぜったいとうじのさばなるくにゃんってせっけんでぜんしんあらうたいぷだよね🥺しるばーとおそろい👩❤👨 あふぃばあへねたていきょうします🤞🥺しゅうせいばん
🤠むかしはかみぼさぼさでまえがみをないふできるむとんちゃくさ←しるばーとにてる;;
🤠きもおた←いであとそっくり;;
🤠ねんたんいでのたいざいはおおくない←けーくんじゃん;;
🤠かんじょうをぶたいでまなぶ←えいがをみてかんじょうをまなんだおるち;; しるばーはそれでもめちゃくちゃいけめんだというのに;; きゃらかぶりしまくってるるーくはひつようないそんざいってこと?;; 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+🌈
✨てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ >>100
しるるくってけっこうありだなってさいきんめざめてきたよ🥺 るくにゃんがじぶんににあうものについていまでもよくわからないからくつのでざいんとかてんいんまかせって🥺
じぶんにむかしはかなりむとんちゃくでいまでもなごりがある🥺
しるばーとおそろいしゅぎる💖
あいしょうばっちり💖💖💖 にじのはしってぺっとがしぬことひょうげんしてるんだってね;; しるばーとるくにゃんがさばいばるしたらさいきょうでは🥺
せっけんすらつかわずみずあびでへいきだしごはんもとりっぱぐれないだろうしなんなくいちねんくらいすごせそう🥺 しかもふたりともよわねとかぐちとかはかないからたんたんとたのしくさばいばるしてそう🥺 ていうかとつぜんあらわれたげんじゅうみんとなかよくなってとけこんでる🥺 しかもふたりともひかりぞくせいにあるまじきぶきあいこん🥺 るーくばあってふつうにがいあってふかいだからくさ;; きせいなんかあったの?;;
かきこんでないからきづかないね;; うみでさかなをとったどーするしるばーとりくでかりをするるくにゃんどお🥺 >>117
わきあせなしNGにすればかいてきだよ;; しるばーとあいしょういいのはせべくなのににんきなほうをかすめとろうとしててくさ;; ねえいまにんたまのだいひっとじょうえいちゅうのCMながれたんだけどかんどうしました!とかかんそういうみたひとたちのかんそうのとこにでてきたのぜんいんばあだった;;
こどももじいもいない;; >>122
しるせべしるでえたーなるだからじゅようないゆりぶたははいりこんでこないでほしい;; >>123
わたしがみにいったときそこそここどもいたのに;; わたしがいったときはさーびすでーだったけどばばあしかいなかった;;らくでよかった;; >>126
そうならよかったよ;;
ふつうにこどもたちからはねらったかんそうもらえなかったとかそもそもかんそうきけなかったとかかな;; るーくばあかりるくはどう?;;おなじひかりぞくせいだししるばーとちがってあいかたのばあもどうぞどうぞってかしだしてくれるよ;; るーくばあたくならえぺるのりんごなみかたさいなかっぺちんぽをすすめするよ;; >>129
かしだしっていうかふりょうさいけんのおしつけでくさ;; 狩人;;かりうど;;これはかりむのひと=ものをあらわすことばなんじゃないだろうか🤔;;かりるくありだな;; あずーるぼうもるーくばあにあげるよ;;しょうらいきょでぶになったあずーるのごくぶとちんぽでたいて;; ひらがなのかそやばいね;;まあまいなーぎゃくばりばあがたたきしかしてないからそうなる;; まあこどもがおおいとうるさいからなあ;;
どらえもんみにいったときうるさかったきがする;; >>137
たしかかおがでてればせーふなんじゃなかった?;; あずえぺかり;;こいつらほかのばあからほしがられてなさそうだからるーくのぼうでいいね;; >>137
👈👹👑🦇ピピー!すそをひきずるのはNGだよ! >>139
うしろながいのどうなんだろ;;
じゃまだよね;; >>141
それじゃるーくばあがまんぞくできないらしいからるーくにあげてもいいかなってきゃらをぴっくあっぷしてるよ;; >>140
あずーるはどりばあがぼうにしてるからだめ;; >>143
あーたしかにひきずるのはあぶないからだめか;; >>146
どりばあなんてどんなじょうきょうだろうがかってにぼうにするからきにしなくていいよ;; りりあはみぎりりでてどりにんきあがってるのしってるか?;;りどちもゆめでいけちきてあがるよ;; >>142
おまえらのこすばあやらかしてるんよ;; >>153
こうもんさらしてるいぬみたいになっちゃう;;
はれんち;; >>156
なんのはなしかとおもったらぷろせかか;;たしかにびみょう;; すおうみたいなびしょうねんふなかすぎじんかをあきらめられない😿;; >>157
ぷろせかのしごとのすおうはぜんぶへん;;のうきみじかそう;; ぷろせかってだんじょでべんちにすわらないっていうなぞのはいりょがあるってはなしとんほ?;; >>160
かりむぼうとあずーるぼうあげるっていっただろ;;はやくたけよ;; >>162
うん;;おとこだけよりかかったかんじのままかいわしてる;; そのいっぽうでおんなどうしでつきがきれいですねねたをするぷろせか;; >>164
いしきしてるかんじでぎゃくにきもくない?;;もしわたしがぷろせかばあだったらおしにはだんじょきにせずふらっとにせっしてほしい;; >>163
あずーるはいがいとふたごといであのだいじなぼうだから;; >>161
これにわとりがみてるのってじんせいでいっかいしかみれないさいと?;; >>165
ゆりっていちばんじいおたくもばあおたくもきれないあんぱいなのかなやっぱり;; >>169
おんなどうしならやりたいほうだいかんある;;かべどんもうそうとかもしてたし;; >>161
これざこのなかではじぶんがひかくてきつよいからじぶんがでてくしかないってかんじでまえでてくるうさぎがしゅごいすこ;; >>167
どまいなーじゃん;;それよりあずーるいらねっておもってるふたごばあいであばあのがおおそう;; >>160
るーくばあとれいぼうつかってもゆるされるよ;; >>166
きにするようなたいぷのおとこきゃらぜんぜんいないからふしぜんだなっておもう;;
おんなだからってちょっとたいどかわりそうなのあきとくらいしかいないし;; >>173
そこはかんけいせいしっかりあるしね;; >>167
じゃあかりるくだけでいいよ;;かりむあげるからほかのぼうにてださないで;; >>173
さぶってなかよしどまりじゃない?;;なかよしだけどしりあすなからみがそうぞうできない;; >>177
そんなこといったらかりるくとかあずるくなんてかおかぷどころじゃないよ;; あんなにどりをなぐってたくせにどりにささえられるげりなさけない;;
まあひめをおいてにげるようなこしぬけだしな;; >>178
るいねねたたきはやりすぎだったよやっぱり;; >>179
わたしさぶのはなししかしてない;;たんなるなかよしでふかいからみないからわたしのなかではりりかりとかふょえーとかいであずとかとおなじわく;; わたしもさぶはふつうになかよくてこんびとしてこうしきでおだしされるのはべつにいやじゃないけどかぷとしてはたけない;;
きらいもないしすこすこすこ!みたいなのもないあるいみで無にちかいからかな;; わたしはるくかまととれけーはたくばあがいるのはわかるけどわたしはぜんぜんたけないってかんそう;; さぶのえろそうぞうできないのはそう;;
なんかおたがいあいてにせいよくむけなさそう;; ぜんいんきょうみないけどおなじくるくかまとれけーはばあがつくのもわかる;;さぶはなににもえてるのかなぞ;; さぶはあんまりかぷとしてはみれないなかよし;;でもかんとくへーとかいわちゅうにとれいのめっせみるるーくはわらったよ;; るくかまはたくというよりそこでくっついてていいからどっちもおもてにでてくるなというあまのいわと;; >>189
るーくってめのまえにはなしてるひといたらそっちゆうせんしてすまほとかみなさそうなのにっておもった;; >>190
これはある;;
どっちもきょうみないからおしにかかわらないでそこでとじこんやっててほしい;; >>190
それはひねくれすぎだよ;;ふつうにたいてるばあのがおおいとおもう;; るくかまかいがいばあにはにんきっぽくていがいだった;;
かいがいばああんなのがいいんだね;; るくかまってうけのほうがでかいよね;;ついすてではめずらしい;; るいねねおにあいだけどふばあがはっきょうしまくったらほすのくさ;; >>197
でもかまこんなにこうしんちょうにしちゃったのこうかいしてそうなとこあるよね2Dとか;; ぷろせかあんすたとのこらぼはもうはじまってるの;; >>194
たいてるばあはそりゃたくでしょ;;
こっちはどっちもきょうみないからおしにかかわるなといういみよ;; こうかいすんな;;180ないすーぱーもでるとかありえない;; ゆーざーのはんのうにびくびくしてるおわせかうんえいくさ;;
おわすてもみならえよ;; るーくはむかしからかまおたくだったにされたいがいるくかまばあにぽむゆめのおいしいところあるかな;; ぷろせかあんすたこらぼぶなんにするのかな;;せめてほしいけどさすがにむりか;; まえみくさんこらぼしたしそれのえんちょうでしょ;; おしはべつのおんなきゃらだけどねねばあはほんとにかわいそうだとおもう;; あんすたがわでいべすととかーどと3DMVがでてぷろせかがわでかーどと2DMVとらいぶやるらしいからわりとごうかなこらぼだよね;; おんなきゃらとがっつりからむわけでもないからぶなんにおわりそう;; せめるってどんなの;;
あんすたのおすのよこにおわせかのめすがすわるとか?;; >>205
しかもねーじゅとのほもゆりとしてたいてるだからね;;
おしかぷのせめがうけとうけとなかいいやつのほももうそうしてんほってるのふつうにいや;;
ともだちだれにでもしっとするせめはきもいけどせいてきになんかあったらしっとして;; おわすてのぺーすじゃそりゃほかのそしゃとこらぼなんてできないよねってなっとくしてしまう;; ほかのそしゃとこらぼってこじんてきにはぜんぜんうれしくないからないほうがいい;; あんすたばあはいないのにぷろせかばあはいるのふしぎ;; とれじぇいはおんながせたかいのがうけたんだからるくかまもそうであれよ;; >>212
まじれすしていい?;;べつにほももうそうはしてないよ;; ぷろせかはまってはじめてれんばあとかいとばあがりんとめいこきらいまくってるのしってびっくりした;; いまだにかいとばあとれんばあってそんざいするの;; ぷろせかいちおうぼかろげーだからぼかろおしもいるよ;; かいととめいこはともかくりんれんってこうしきでなかよしのにこいちじゃん;;なんできらうの;; がいやからしたらかいめいとりんれんかぷかにこいちのいんしょうしかない;; るかのなかのひとはまだじゃみるにくるいてるよね;; かいめいってにこにこじだいのぼかろきょくとかでやくあてはめみたいなのやってたときにうまれたの;; >>223
ぷろせかいがいでもせっとにされまくってるからぷろせかではかいほうされたいとかわけわからんこといってた;; せっとおしはあくみたいなかんがえのばあがわりといてびっくりしたけどたんじゅんににこいちあいてがこのみじゃなくてきにくわないだけなんだとおもう;; >>225
うそまだすこってるの;;いなごじゃなくてえらい;; >>227
せっとにされてるのはもとからついんぼーかるとしてうりだされてるんだからとうぜんのことでは;; えっきょうのときくらいあいかたとはなれたいっていってるすからばあみたい;; >>229
まだすこってるのすなおにすごいよね;;こいとしんくーにもおしつくったけど;; かいめいにこいちとかすからにこいちかいほうされたいとかならまだわかるよ;; ふたごばあすらかたほうにしかきょうみないばあいるからね;;さいしょからおだしされたせっとをみとめられないただのわがまま;; かいめいはもとはべつにせっとではないからまあわかる;; すからはぎすぎすしてるからいやがるばあいるのもわかるけどりんれんはなかよしきょうだいじゃん;;なにをいやがるひつようが;; むかしりんはきゃわけいのいしょうやかーどばかりでひいきだっておこってるれんばあはみたことある;;でもりんってもとからげんきけいきゃわろりわくだよね;; >>233
おしなんにんもいるのはまあおたあるあるだからすててないだけえらい;; りんれんきょうだいになったの;;むかしかがみうつしのそんざいできょうだいじゃないってみてへーとおもったのに;; こまかいせっていはなかったきがする;;
きょうだいかいしゃくしてるのもどういつじんぶつかいしゃくしてるのもいる;; そうなんだ;;じゃあわたしがみたのだれかのにじせっていだったのか;; ぷろせかにもっとつんつんしてるりんほしかった;;にーごのはなんかちがう;;かわいいけど;;
かいとはせいかくのばりえーしょんほうふでいいなとおもう;; ぼかろってさいきんみくとてととかふとあとなまえきいたことのないようなのがにんきだよね;;わたしのころはみくりんぐみたまにIAってかんじだったのに;; >>243
にーごいがいみんなにたようなせいかくなのもったいないよね;;りんといえばげんきであかるいっていめーじがつよすぎるのかも;; あんすたしんきょくってごばくいがいりーくないのにぷろせかこらぼのきょくはそっこうりーくりゅうしゅつしてた;;
ぷろせかのせきゅりてぃどうなってんの;; >>246
りーくたいさくひっしにやってるぽいけどたんじゅんにぎじゅつがないのかな;; ぷろせかのあつもりきのうばぐが30こくらいあるらしくてわらった;; ついすてってけっきょくないめあだけ;;かいがいのあっちがわがりゅうしゅつさせてない;; でもこのひとたちこんなばかなことするのはきょうだけっていってたね;;
ちゃんとばかなこととはじかくしてる;; どりもいけたほうがじんせいたのしくなるかなとおもっておそとでおすすめされてたどりげーはじめてみたけどやっぱきつい;; ときめももだめ?;;まああばたーとでふぉのなまえあるしわたしてきにはのまだけど;; むりにどりげーやるよりしょうねんまんがやしょうじょまんがやなろうけいよんだほうがたのしいよ;; どりげーはきはずかしくなる;;あときもくかんじる;; >>260
わたしがやったのもあばたーあるやつだけどきつかったからたぶんだめ;;しょうねんまんがののまはもえられるんだけど;; たいしょくだいこうのどうがみてたらしゃようしゃをゆうそうでへんきゃくしようとしてた;; せいせいとあかぬけってちがうきがするけどたようされてるよね;; ✌🦁らいおんきんぐのじっしゃまたしんさくやるんだってさ またおじたんのおやのかおよりみあきたたちえくりあふぁいるよろしくね;; ぱちんこしてたらしゃようしゃぬすまれたみたいなやつすこ;; おもころわだいになるわりにどうがのさいせいかいすうとかすくなくない?;;
なんでだろ;; >>283
すきだけどまいかいみるほどはおもしろくない;;
おっさんどもがあそんでるかさけのんでるかたべてるかみたいなどうがだし;; くいつくしけいのしんりのかいせつみてるてすごくかりむ;; ことしの🎃はいまさわがれてるくいつくしだんなをとりいれようね;; ねーりとまめのばっぐがまっくろなのぬまりえるのいめーじかな;;
https://i.imgur.com/DjmeOFI.jpeg おもころってあるふぁがにんきなだけかとおもってた;; >>290
くろいのめずらしい;;
ぜんかいのかわなかったけどばっぐしっかりしたつくりだったよ;; いやしらずもすごくかりむ;;なんでこんなきゃらそしゃげでつくった;; >>290
ぜんぜんりとまめっぽくないいろだね;; ひらがなでなんどもやったさんりおあてはめ;;いであばあがしなもんゆずらなかったのはおぼえてる;; ぽむぽむぷりんはいぬっころだからじゃっくくんについていいよね?;; ばつまるがじゃみるでいっしょにいるしろいのがかりむだよ; ぽむぽむぷりんといっしょにあなるみせつけるじゃっくくん;; いであにはしょばろのあいおーんってうってつけのやつがいるのに;; さんりおってなにとでもこらぼしてくれるけどDはDがわがだめなのかな;; >>305
ていうかDがわがさんりおとくむめりっとない;; ついすてはさんりおこらぼよりもとねたこらぼのほうがのぞまれてるよ;;じゃっくくんばあいがい;; Dはきほんてきにたしゃこらぼしないほうしんなのかな;;つむつむもDかんれんしかない;; Dもとねたこらぼしてみてほしいよ;;じゃっくくんのしょうたいがやっとわかるよ;; >>309
きゃらしょうばいできょうごうしてるから;; >>312
わたしももとねたこらぼやってほしいけどまずりょうちょうだからむりなんだとおもう;; せかいかんをだいじにしてたらゆきのようにしろいはだをくろくしないていき;; かにととれいはめだつとらんぷへいだからいいよな😡;;だいやなんてどまいなーだよ😡;; もとねたこらぼしてほしい;;
じゃっくくんがいるかぎりできないけど;; かりむどうやってもさるたんだけどかりむばあいやがるよね;; ぎゃくにりりあばあはぐーんでもいいよってよゆうそう;; なにがぎゃくなの;;
げりあなんかぐーんいがいのなにものでもないでしょ;; とれいばあはくいーんはーとのばんけっとほーるでとらんぷへーのくちにぬいつっこむからとらんぷへーこらぼうれしいよね;; りょうちょうがぜんいんぐれせぶならたぶん20ねんめにはほんけこらぼしてたよ;; >>327
なんでりょうちょうがぐれせぶだったらこらぼしてるとおもうの;; >>332
とりあえずだいじょうぶだけどなんかながかった;; じしんのはんいひろい;;きゅうしゅうぜんいきしんど4〜5;; ここしこくばあ3にんくらいいたけどきうしうひとりなの?;; >>335
ひえ;;
しんげんがあさかったとかそういうのがかんけいあるのかな;; >>330
きぞんえときぞんえをはりつけるだけでできるていこすとだから;; まほやくってあにめはじまってたんだ;;ぜんぜんわだいをみない;; ほんけとのこらぼはしょうじきみたい;;でももとねたふわふわしてるきゃらいるからだめなのかな;; >>345
りょうちょうしばりにすればもとねたはっきりしてるからかいけつ;; じゃっくくんとまれのぐるびたのしみだねぇ;;
ひらがなばあでじゃっくくんとまれもってるばあは16じになったらすぐにぐるびしてもってきてね;;
https://i.imgur.com/vsbStaQ.jpeg >>348
さいしょからりょうちょうじゃなくておばぶろしばりにしとけばこらだけでできるていこすとぐっずつくれたのに;; あじへんのためにかりむいれたんだろうけどけっかてきにとりかえしつかなくなってるのついすてらしさがある;; やながじゃふぁさるえたーなるばあだからいれただけていき;; はなしのこうぞうてきにかりむいれたりゆうはわからんでもないけどけっかてきにだれもとくしてないよね;;かりむばあもりょうちょうだからかりむにむだなきたいすることになってかわいそうに;; かりむがいあーごだったらよかったのに;;きゃらでざがすきなだけにもったいない;; 15にちぱまれのこくち?;;すいよういろいろくるね;; だれもとくしてないじてんでしっぱいせっていでしかない;; ひまだからおわやくあにめみてたんだけどEDのはにわのきょくおわやくにあってなさすぎてくさ;;なぜはにわにたのんだ;; >>359
なぞだからおわやくばあもこんわくしてたよ;;きょくじたいはふつうにいいんだけどね;;あとうごかなすぎてくさだよ;;よさんないのかな;; よさんあるわけないよね;;ぶれまいもひっとしなかったし;; でもやなはもともとさるたんつくってなかったよね;; もとねたこらぼになったらいつのまにかつごうよくあらじんになってるかりむがでるよ;; もとねたこらぼになったらふつうにさるたんじゃない?;;さるたんだいしゅっせだよ;; まほやくのせいさくどこだっけ?;;しらんけどはにわとかんけいあるんじゃない;; ただのどくりんごとこらぼするえぺちしょうじきみたい;;しゅーるそう;; こらぼしたとしてもりょうちょうだけだからえぺちあんしんして;; おばぶろしばりにするとみためのはなやかさがおちるからだめ;; りょうちょうのでざいんがいちばんまともじゃない;; >>368
りょうせいにはなやかなきゃらいる?;; きのうふぃぎゅあはられてておもったけどりどかまはおわすてのなかでもはながあるほうでは;;べつにおばぶろしばりでもいいよ;; >>370
りょうせいかんがえなくていいよ;;りょうちょうくくりでいいっていってんの;; はなやかかはべつとしてめだつみためしてるいであ;; >>371
じゃみるいれるよりかりむのほうがはなやかだというはなし;; かりむばあってかりむのことはなやかだとおもってるよね;; かりむはともかくさるたんまざってるのはわらってしまうでしょ;; >>375
りどかまがじゅうぶんはなやかだからかりむいなくてももんだいないよ;; >>382
7にんにたいしてふたりしかはなやかじゃないのはたりないでしょ;; かみのけあおくもえてるからまぶしいはなやかだよ!!;; とらふ地震はまだなさそうだってけっかでたね;;あんしんした;; いであはめだつだけではなやかではない;;
はなやか
【花やか・華やか】
《ダナ》
はでに美しいさま。「―に着飾る」。盛んで人目をひくさま。「彼は―な存在だ」。はなばなしく栄えているさま。 まれってけーくんもかがやいてみえるんじゃなかったっけ;; >>385
かりむいてもそんなにかわらないからでしゃばらなくていいよ;; >>391
ひばなのようになんとかっていってたけどわすれた;; 🍎💕👥りんごじゅーすこらぼぜひえぺちさんに 👑三
🍎三💥👑 👥
さくちゅうでせんでんしてばずったのあたしだし
ぐれせぶもちーふでちめいどもあるあたしがてきにん
👑 👥たしかに… 🍎あーんあーんあーん ひばなにたとえられるのあんまりうれしくなくない;;すぐちるっていいたいの;; かりむばあってかりむがいることでいっきになごやかになるりょうちょうかいぎ✨みたいにりょうちょうのなかでなんらかのやくわりもたせたがってるのかんじる;;いまのかりむがいたらはなやかになるもんもそう;; こんなじかんでも市かららいんくるのえらい;;
ねて;; かりむはげんどうがむしんけいのぎじんかみたいになってるからばあむけげーでうまれてはいけなかったきゃらだとおもう;; >>399
ついさいきんもかりむがいないとまとまらないりょうちょうかいぎのはーぶみた;; >>399
りょうちょうのなかでひとりだけむのうなのきにしてるんだろうね;; >>400
しやくしょってこういうときこそねずにはたらくしごとでしょ;; >>403
でもにじだとそれがにんきなんでしょ;;
みんながそうおもってるってことだよ;; >>399
かりむいるとことばのいみしらなかったりはなしつうじないせいでぎゃくにばがひえるいめーじある;; >>406
つまりみんなはじゃみるをめすだとおもってるってことなの;; かりむのけつにひがついてもみんなするーがげんじつ;; おばぶろぐみにするとひとりだけりょうふくがまじってるしつえもないおとこがいる;;
りょうちょうぐみにするとすかーやあーすらとならんでさるたんがいる;;
じゃみるかな;; >>406
いちばんうまいのまっくやかっぷぬーどるだとおもうたいぷ?🤔;; >>409
なんのはなし;;
じゃみるがめすってまんががばずってるの?;; >>402
じいよりばあのがせんさいだしね;;むしんけいはきらわれやすい;; >>413
じゎみるおれのかのじょがばずってたからじゃない?;;にしてもへんかきゅうすぎてくさ;; >>413
よこだけどここでさんざんねたにされたのに;; >>412
にじでものめられてるってことでしょ;;
わたしのとこはながれてこないけど;; >>415
はなしちがうのにさしだしてきてくさ;; かりむばあってたいたはーぶとまぎゃくのはーぶがくるたびどんなきもちになってるの;; ばずってたらみんながもとめてるはんていになるのくさ;; >>411
いまからじゃみるりょうちょうにしてりょうちょうふくにしたらますたーヴぃらんなついてはかいけつする;; >>422
あきらかにげんかくがもとめられてるってことだよ;;
こうしきじらい;; こらぼでいまかりむとじゃふぁーならべたらぼうどうがおきるだろうな;;みたい;; んもーきせいちゅうにやめてよ;;
もめさできん;; >>422
りょうちょうをまとめるかりむをみんながもとめてるとかしゅごでかいことをいうから;; >>421
のんでりねたはばずるたびにかいたばあやはんのうしたばあのまろがどくまろこうげきうけるよ;; >>427
ながれはわかってるからだいじょうぶ;; かりむばあてきにはゆうようかりむがばずってるらしいよ;; >>422
もとめてるじゃなくておもってるらしいよ;; おれのかのじょじゃみるはぱじゃまはつひろうのときにとれんどにはいってたせいでひだんしたけどゆうのうかりむはみたことないかも;; はなやかじゃなくてゆうのうはーぶのはなしなのに;; うえでばずってたっていわれてるやつってたぶんじゃみかりのいちばんおおてがかいたやつでしょ?;;そのれべるのばあじゃないともうゆうのうかりむばずらなくなってきてない;; >>437
とうじいなかったばあ?;;はっぴょうのときにほんのとれんどにくつろぎまいるーむとじゃみるとあとなんこかはいってたよ;; >>438
どちらかというとりどかまやけーくんやいであがはなやかにいらいらしてそう;; かりむばあってすがってるにじがなくなったらどうすんの;; >>442
おれのかのじょがはいってたわけじゃないでしょ;; >>445
それははいってなかったけどとれんどみたらおれのかのじょにおせんされてたよ;; >>441
みんなめがさめてきてるのかな;;どりばあはあいかわらずえあぷだからかりむにはーぶたいたへんなまんがかくけど;; >>440
はなやかってわだいからとつぜんそっちにはなしそらしたからじらいなのかと;; >>444
これとれじぇいばあへのあおりでさんざんみた;;かりむばあのにじはとれじぇいれべるってことか;; もとねたこらぼでかりむひとりではなやかどうのっていいだすのがまずへんだよね;;
げーむじゃなくてげんじつのはなしなのにまれうすがいってたもんもおもしろい;; まれはないめあのじゃみるのこともほめてるしせんすないからほんきにしないほうごいいよ;;はいきょすきだし;; >>449
わたしはとれんどからひだんしたっていってるだけでとれんどはいったとはいってないよ;; >>451
かりむひとりでぜんたいのいんしょうかわんねーだろっておもった;;あとはなやかかどうかでえらばないとおもう;; >>452
つりだとおもうけどないめあじゃみるはまれいがいもほめてたから;; >>454
そもそもすからのりょうからーがまずはーつとかぶってるうえにくすんでるからね;; まあまあほんかくてきなばあばあはまじこのこみからいずまでまちなよ;; かりむがはなやかでももとねたこらぼでまわりぐれせぶのなかさるたんまざるのはわらっちゃうでしょ;; >>453
れすのはじまりがおれのかのじょがとれんどはいってたようによめたよ;;いきちがいだったんだねごめん;; >>459
そうぞうしたらけっこうおもしろいね;;ばあたちのはんのうがきになる;; >>455
つまりついすてのなかだとかりむよりじゃみるのほうががいけんについてほめられてるの;; きょうはかたなの100しゅうねんなんですが;;もめさきえて;; >>464
どのきゃらもいしょうきるたびにほめられるから;; じゃみるはかみのけきれい;;かりむははなやか;;どちらもいいね;; >>461
わたしのかきかたもわるかったよ;;ねるね;; ねーきょうかたなろぐいんするとかたな100ふりもらえるの;; まわりのりょうちょうがぐれせぶのなかさるたんとならんでだれよりめだってしまうかりむ;; >>459
このちがいをわかってなさそうな婆いるよね;; でもさるたんとかりむがならんでるのふつうにかわいいとおもうからみてみたい;;じゃみるとじゃふぁーもみたい;; じゃふぁさるすこだからさるたんだそうまではわかる;;
でもさるたんをほかのめいんヴぃらんとならばせてとくべつたいおうはあたまおかしい;; >>473
ぜんいんがこらぼするならかりむとさるたんふつうにありだとおもうよ;; >>475
まじれすしていい?;;ほんとうにどっちでもいい;; >>475
べつにかりむだからはなやかってこともないな;; にんげんきゃらだとえがらのちがいがきになりそう;;
いままでのこらぼはじんがいだからきにならないけど;; >>476
これ;;このせいですからはかやくこになったよ;; どっちかというとりどちをとれいにしたほうがぜんたいのはなやかさはへるとおもう;; >>475
どっちでもいいけどもとねたてきにやっぱじゃみるね;; いちにちたってもすれはんぶんもしょうかできてないなんて;; >>476
それはしかたない;;やなはくろうしょうでやしんかでゆうのうなころのじゃふぁーがいちばんすこだから;; すかすかせっていしりょうしゅうのひょうしまとまってたからいまからじゃみるにしてもさしさわりないとおもう;;かりむばあいがい;; >>484
ちっちゃいさむねでもいっとうかがやいてる;; >>491
しかたなくないからかりむさんぱいになってるよ;; さすがにいまさらじゃみるをりょうちょうにしたらかりむばあいがいのせいぎちゅうもえんじょうさせるとおもうよ;; やなはもとからさるたんいれようとおもってたわけじゃなさそうだししょきあんのきゃらにしとけば;; >>475
りどちやっぱりょうふくえがいちばん;; >>495
くろかみとかくろいぼうしとかのなかにいるとやっぱりあかとあおはめだつね;; >>498
いまはもうぐちあかとかりむばあしかあばれないとおもう;;
だってついすてもとねたあるしあんすたのしょたかにゅうとはわけがちがう;; やなははーつもさいしょはうさぎとかいれようとしてたのによにんとらんぷへいにしたしいみわかんないね;; ろくしょうもななしょうもじゃみるがほかりょうちょうとおなじあつかいだからね;;いまさらこうしきもかえないとはおもうけど;; ただでさえかげきはばかりのかりむばあがあばれまくるみらいしかみえない;; りょうちょうをますたーヴぃらんでそろえたほうがDおたへのがいぶんもいい;; やながじゃふぁさるついーとしてるのたぶんせいさくちゅうだからおもいついちゃったんじゃない?;; >>480
ねーひさびさにあぷりろぐいんしたらぽけもんGOのぱくりみたいなのやらされたんだけどなにこれ;; >>507
みたいからそれでいいよ;;かりむばあのさいごのおおあばれはどんなもんかな;; しりょうしゅうひょうしのときそんなにあれてないし;; さかいじにてれびでとりあげられたときかりむのもとねたじゃふぁーにされてたくらいにはさるたんばちがいだよ;; おわすてのさんだいしっぱい;;
ひとつめはかりむをりょうちょうにしたこと;;
ふたつめはおいしょうがださすぎること;;
あとひとつは?;; >>514
うそそうなの?;;かりむばあならもやしそうなもんなのにいがい;; >>515
これみるかぎりもとねたとこらぼしてもしれっとかりむのよこにじゃふぁーおくよ;; ぐれせぶはおじたんじゃみるがいちばんもとねたにふんいきそっくりだからならべたらめちゃくちゃいいかんじになりそう;;
りどちはにてなさすぎるからやなはんせいして;; >>518
よこだけどぐちあかもかりむばあもおきもちはしてたよ;; >>519
かしむかあらじんか;;いろあいじみだからいあーごではなさそう;; >>522
いであもにてるとおもう;;ここらへんはぱっとみただけでもとねたわかるりょうきゃらでざ;; かりむはくろかみでじゃみるはあまりかわってない;; >>527
いであはならんでかおげいしたらさいこう;; ぶめちゃんがきえてからかりむばあのおきもちでえんじょうしなくなったきがする;; しょきあんでいあーごいないのしんじられないよ;;あんちかてめー;; じかいわいぎわくのあかうんとがそしょうされたことでいやがらせうんぬんがひろまったらさすがに;; >>529
すらむがいでこそどろやってるどぶねずみだからかな;; おわすてってくせのつよいきゃらでざばかりだけどもとねたいしきしてるのおおくてすこ;;やなやっぱきゃらでざせんすある;; 69:名無し草:[sage]:2025/01/14(火) 00:29:21.30
34 名無し草 sage 2025/01/14(火) 00:04:18.34
利土井 394377
雑伊 373181
土井きり202264
留伊 155044
文仙 153845
利こま 72811
留文 70919
こへ滝 62087
文食満 58656
鉢尾 55922
竹くく 52676
鉢雷 51826
忍たま完全に来たね;; かりむのたーばんなんだかはちまきなんだかよくわからないあたまのぬのがぷろせかのあらびあんいしょうでぱくられてたのだけはわらった;; >>536
もとねたわかるようにばあむけげーのきゃらっぽくでざいんしてるのはやなのせんすでは;; >>537
しゅげー;;いちばんしたのはちらい?ですらおわすてのほとんどのかぷにかってる;; やなのきゃらでざうまいなっておもったのふぇろー;;あのくどさをばあむけにまとめてるのうまいとおもう;; >>539
でもよねやままいのぱくりがでぃずにーこらぼしてたやつみきみにのかくれみっきーまつげいがいびみょうだったよ;; >>543
これかりむばあのいどうさきのきゃらじゃん;;かりむばあもおおよろこびだったろうしよかったね;; >>542
もとねたどおりまゆげこくてめもとみどりなのにちゃんとばあむけげーのいけめんきゃらになってるのすごいよね;; どいきりおやことーといのりゅうこうでげりりあしねのきもちがいっそうつよまった;; ばあたちだれもきょうみないだろうけどおじたんもぼっちだったよ;; せんばつをのぞくぐれせぶとかたをならべる🐻;;やはりただものではない;; ぐれせぶ4/7がぼっちきゃら;;
しゃこうてきでじんぼうがある🐲🐙🦦;; じっさいあずーるはしたのものをつかうのうまいしかりむはもぶりょうせいたちにすかれてるから;; おばぶろぐみならおじたんとかまがいちばんしたわれてるのに;;;; じんぼうってしたのものをつかうのがうまいことだっけ;; おばぶろぐみにくくらなくてもぜんきゃらのなかでもおじかまがたくさんのもぶたちにしたわれてるよ;; まれもたぶんばとるにでてたらぼっちぐみだったとおもうよ;;
たぶん孤高の高嶺の花っぽいふんいきのあるきゃらがぼっち;; かりむがすかれてふっていうのもな;;そのあとにむのうなりょうちょうきえろとかいわれてなかった?;; >>564
またそのあとにじゃみるおいだしましょうよってかりむにむらがってた;;
ぼうくんはごかいだったのがわかったからまたかりむがすこになってたよ;; きょうもひらがなではあさからじゃみるばあげんきだね;;おそとだとじゃみるばあきえたのに;; じゃみるばあというかじゃみるうけほんとにしんだね;;どこいったの;;あらたなぶすうけはけんでてきた?、 ばあたちもとしとるはずだね;;とうじはたちのばあたちも30さいだよ;; この100ねんでけっこんしてしゅっさんしてこどもがもうしょうがくせいってばあもいればにじほもしかやってないばあもいるんだね;; まれのじんぼうといわれてもハテナ?ってなる;;
せけんしらずのまざこんおぼっちゃんにどうしてじんぼうが?;; >>577
まれはおうぞくってのもあるでしょ;;おなじくおじたんも;;なんのちいもなかったらちがったとおもう;; まれすかれてないっていってるばあどらこにあんのそんざいわすれてる;; >>565
むかしばあみたいなしゅちょうしてるばあがいたけどそのしーんのすくしょはられたらかりむのじんぼうかんけいなくてすれぜんたいがとまどってたことある;; >>584
しんじゃはいるけどじんぼうあるっていわれるとなんかちがくない?ってなる;; じゃみるがふくりょうちょうやめさせられなかったのってりょうせいみんなじゃみるのせわになってたからでそれはじゃみるのじんぼうのけっかじゃないの;; にんたまみんなじゃみるといわれるとなるほどになる;; かりむいがいからはやめろといわれてたんだからやめてももんだいないれべるのせわだよね;; >>589
やめろといったけどいわれてみればでひきさがるていど;;
ふゆやすみだいなしにされてみずなしでさばくあるかされてあげくせんのうされたのにひきさがれるのぎゃくにすごいよ;; わたしがすからりょうせいならじゃみるもかりむもやめてほしい;;けんぜんなりょううんえいにもどそう;; >>590
かりむがせっとくしたからだからかりむのじんぼうのおかげもあるから;; いちばんひがいにあったかりむがいうならってのもある;; ばあどもきょうは桜乃ちゃんのたんじょうびだぞ;;いわえ;; そういえばかりむがおれたちにじかんをくれってりょうせいせっとくしてたけどじゃみるほんにんってみんなにあやまってないの;; >>596
いちばんひがいにあったのりょうせいとぐりぼーなんだが;;かりむはしょうじきじごうじとく;; そもそもあじーむけのもんだいをがっこうにもちこんだから4しょうがおきたんだからふたりともやくしょくからおろすべきだよ;; せんのうされてじぶんのいしじゃないことさせられるのふつうにかなりやばいけどふだんのかりむもたいがいなせいで;; >>601
じゃみるのじんぼうがどうかいうよりかりむがかりをひきつづきやらなきゃいけないのがじゃみるへのばつだよね;; もぶりょうせいはかりむとじゃみるどっちにつくかかんがえてるさいちゅうっていわれてたきがする;;
かりむにもじゃみるにもじんぼうはないでよくない;; >>600
👳♂くゅをりょうちょうからおろす?じゃあきふきんをかえしてもらって、りょうのたてかえだいもしはらってくれ
🐦⬛はわわわわわ かりむばあのどっちもどっちろんぽうをじゃみるばあもつかいはじめたのおもむきぶかい;;
やっぱりすからばあはえたーなる;; わたしじゃみるばあじゃないのにひどい;;
じゅんすいにこころからどっちもついてきたくないなっておもってるだけなのに;;あーんあーん;; ぼっちのはなしって🎍ばとるのやつじゃないの;;
っておもったけどまれ?;; かたな100しゅうねんははいしんないの?;;
きょねんむだに90しゅうねんやったよね;; これこらじゃなかったらかまがこきょういべさらにでることになるの;; わたしがねるまえにまれしかじんぼうないっていったせいですからばあばあになっててくさ;;ふつうにりょうちょうでじんぼうあるのおじかままれしかおりゃん;; はんとしまえのねたですらつうじなくておこりだしたりしてるからさいきんここにきたばかりのかりむばあいるきがする;; じんぼうあるってろいそにいるようなきゃらではってつっこんじゃだめ?;; >>610
これないめあのときみたいなりーく?;;おいしょうわるくないじゃん;; ふえのきあらさんみたいだね;;ほぼおんなだけど;; >>621
いいよ;;でもくずからすかれるしゅるいのじんぼうもあるから;; なにもちーふいべだろ;;Dくわしいばあおしえて;; >>627
こらにしてはせいどたかいね;;はいけいはがらのやつだっけ?;; >>629
いろんないべんとのぱーつきりはりしてる;; れっせいになるとどっちもどっちといってけんかりょうせいばいにしはじめる;; ここまでこうしきっぽくこらするなんてかいがいばあこわいものしらず;; >>632
はなびせんばつのやつらぜんいんだめだね;; >>631
すからのはなしならよくよんだらどっちもどっちになってないよ;;かりむがわるいことになってるよ;; こらでもいいからはやくこうしんしてよ;;
おししばらくみてない;; >>640
みあきたやつじゃなくてしんきおいしょうよこせっていってんの😡;; >>641
かりむもかににあやまらないからねっさのくにのぶんかなのかな;; >>634
あじーむけにしきゅうされたからつけただけだが;; >>635
みじたくのへあばんどはちがうでしょ;; こしぱんでなっとくしてるけど2dおかしいだけじゃないの;;
ちんこでぱんつささえてる;;
https://i.imgur.com/8WFbyBF.png >>651
こういうけつでるれべるのこしぱんDKでよくいる;; >>651
ふつうにしゃついんしてなくてさるえるみたいにだぼついてるだけでは;; >>661
ごめんいってるいみがわからない;;またがみおおきくとってるだけでは;; >>664
おそとはこしぱんで4けたいいねだよ;; ひげひめすらかそなんだけどばあたちどこいったの;; >>667
じゅじゅつかとおもったけどそこそこていどのわだいしかない;;ばあどもほんときえたね;; >>667
まじれすなんみんばあはいまじゅじゅつすれにしゅうけつしてる;;あそこでいまだいたいのじゃんるのわだいそろうからね;; にんたまとかしゅんのはなししたいばあがなんみんいってここはこうしんこないとひといなくなった;; >>666
それはおそとのばあがどうかしてるだけだよ;;ついすてばああるある;; ひげひめふだんはかそかそだからほかのすれいくしかない;; わたしはここでしゅんのはなしもしたいのに;;おわすてばあだからおわすてばあとはなしたいよ;; >>670
にんたますれになっててきもちわるかった;; あそこじゅじゅつすれじゃなくてなんみんそうごうざつだんすれだよ;; ほかのすれあんまりみないからちょっとのぞくとなんかつかれる;; にんたまのくのいちこどものころすきだったのにふこびのためにきえててくさ;; ここいつきてもきゃらたたいてばあばあしてるからかそるのもなっとくだよ;; >>682
それはじゅじゅつのほうがはげしいからひらがなのかそはそれがげんいんじゃないとおもう;;このまえのぞいたらおそとのにじをがぞうでさらしたりむちゃくちゃでここよりひどかった;; じゅじゅつすれのほうがこうげきしあいでふぉだよね;; たしかに;;らんきりしんののまだからじゃまにならないはずなのに;; たんじゅんにおわすてがわだいないからかそなんすよ;; あのおわりかたしてまだほもばああおりあえるのもすごいよじゅじゅつばあ;; あしたよていあってひらがなあんまりみれないからばればあよかったらがぞうけさないでね;;はあざんねんすぎる;; >>684
ひとおおいからすぐながれるんじゃないの;;ここはいちにちじゅうおなじわだいしてるし;; >>689
とれいんのばれ?;;すぐはなしおわりそう;; >>692
ぱまれのほうがわだいになるかもしれない;; しょうがつふたりまだぐるびきてなかったの;;おっそ;; かーどひけなくなってからぐるびかいきんってあらためてくさ;; じゃみるばあがひらがなばあのみつけたさくがみすをちゃんとといあわせてなおさせたのかのこたえあわせもあるよ;; しょうがつまれえあどいいからひいたけどぐるびでひどいことになったらどうしよう;; ぐるびまえもあともいいかーどきしょうじゃない?;;おしかならずどっちかぶすなんだけど;; ぱとれとかぐろまれはぐるびぜんごどっちもすこだよ;; ふぇろーのぐるびごのえあどがいじょうによかったせいできたいのはーどるがあがってしまったばあども;; ばあはひらかないがいつかいたくないからここにいるよ;; いまおもうとふぇろーだけがきせきのいちまいだっただけだよね;; ふぇろーのあのふんわりしたぬりすこ;;えうまのしんじんがはいったんじゃっていわれてたよね;; あのあとつづかなかったからしんじんばくそくでやめたんじゃっていわれてたのすこ;; ふぇろーはやなのへいしゃだからD6thがぶらっく;; いぬおるとやったもとさんらいずしゃいんのすごいはいけいあしとやらもそのあとそういうしごとしたか;; ふぇろーのぐるびごたんとうしたえしわたしのおしせんぞくのえしになっていいよ;; >>714
ばあのおしはぶすだからかきたくないって;; かたなはずいぶんひこうしきかきおろしってふえたね;; >>648
ねえたろにゃんきゃわすぎない?ねえ🥺💖💖💖 たろにゃんのぐっずほちい🥺
あったっけ?🥺はあはあ かたな100しゅうねんなのにやってることしょぼくない?;;きょねんのほうがしんきのうとかしんようそおおかったじゃん;; >>724
ことひ100ふりぷれぜんといがいなにするの?;; ごすまりるくにゃんがきたときいらいのこうふん🥺三🥺 かえったらあぷでするね;;
しゅうねんしかあらわれないふしんしゃでもへしはあいしてくれる;; >>726
それいがいないからしょぼいっていってる;; たろにゃんかわいすぎてちゅっちゅっしたい😘
たろにゃんてうんえいからあいされてるのがわかるよ🥹あいをたくさんうけとるこはかわいくそだつ かたなのしゅうねんはいろんなところがびんじょうおめでとんほしてくれていいね;; >>736
けえきよりはこにわようそつくってよ;;;;; 🤠あんにかわいくないってゆあれた
🤠るーくばあにすてられてしまった どっちがすこ?;;
じつはしんでました!あいするおとうとをみまもってます!
じつはうらぎりのきもおたでゆりぶたでした! えんじょうのあんすた!;;
くうきのついすて!;; ていしょくやにいるんだけどおれんじれんじのはなながれてなつかしすぎてなきそう;; >>724
しょぼいよね;;いつもとおなじないようですうじがふえただけ;;
こらぼもくじだのこんびにだのでけちくさいし;; 忍者同好会っていうしょきからあったぶかつが1文で廃部され出た事実が明らかになった;; >>750
がちゃでだされたすとーりーはたん;;
ふたりぶかつがはいぶになった;;りゆうはせんぱいがそつぎょう&3ねんになってせいとかいにはいっていそがしくなったから;;
でもじつはせいとかいは2ねんからはいっててここ5ねんくらいしごとしてたのでなにいってんだこのらいたーとうんえいあれてる;; こんなかんじ;;
🐙いであさんそつぎょうしてぼくもことしからはじめてりょうちょうになったのでぼどげぶはいぶです! ちなみにそのこはせいとかいでしごとつづけてたから3ねんのせいとかいちょうせんきょにでてかなりのしじをえていた;; 🦦けいととりりあがそつぎょうしておれもりょうちょうはじゃみるにまかせるのでけいおんぶはいぶするぜ! おわすてならこのていどのむじゅんするーされてるよ;;
みんなすとよんでないしおぼえてないから;; ねーかたな100ふりもらったらしらんやつらのじこしょうかいたいりょうにきかされてくさ;;たっぷでとばすのもめんどうだった;; いままでせいとかいのしごとあってもせんぱいいたからけんにんできてたけどせんぱいいなくなったからできなくなったならすじとおってるとおもうけどそういうのじゃないの;; にんじゃってことはしのぶきゅん?;;はーまたにんきびみょうでふぁんがおとなしいところがねらわれるわね;; せんぱいそつぎょうしてひとりになっちゃったからはいぶでよくね?;; にゅうがくしきからすうかげつごにへんにゅうしてきたはずのかりむがしんにゅうせいかんげいかいでりりあのらいぶをみているていどのむじゅんだよ;; ついすてでいうとかりむがじつはてんにゅうしててにゅうがくしきのときはいませんでしたくらいじゃない;; >>765
>>766
おなじことかいててくさ;; せべくなんだかんだりゆうつけてたけどがーけんきょひしただけだよね;; ぐるめもはいぶにしろ;;
あときたないほうのばぶもしあいでけんかしてまけるならいらないでしょ;; 🦦けいととりりあがいなくなってさみしいぜ💦
🦦🪘けいおんぶにしんにゅうせいをかんゆうするぜ!
🦦だれもはいってくれなかったぜ…
🦦このままじゃけいおんぶがはいぶになっちゃうぜ…
🦦……
🦦🏀じゃみぅー!
🦦🏀おれもばすけぶにはいるぜー!よろしくな!
こうしよう;; >>770
いまてんきあぷりみたらきょうまんげつだって;; しょうじきおなじりょうでおなじぶかつはいってるのつまらん;; 🍎れおなさんとらぎーさんがことぶきたいぶなのでわーもぽむりょうちょうになったからまじふとぶはいぶするべ >>778
だれっておもったけどしるせべとおじらぎか;; そろぶほいほいせつりつできてるからたぶんよさんでてないよ;; >>784
よさんおりてないのきおりじなるわっぺんつきのおいしょうつくったりやっぱないかれってかねもちがかようがっこうなんだね;; >>774
ない;;ぜんぶうけとれなかったからだぶってるやつら40ふりくらいかいたいした;; >>783
こうしきかぷだからつまらないというかそこがおせないばあなだけだね;; >>788
そんだけくばるならわくふやせよでじ;; >>786
はえ〜こっちくもっててぜんぜんほしもつきもみえないからありがちゅっ;; >>783
おなじりょう+のこりひとりのいめーじがつよくてぶかつはこかんがないのもったいない;; >>786
かめらごしのそらはすけーるがなにもつたわらなくてつまらん🥺;; いんたーんいってもおじたんまじふとのしあいにはでてそう;; さばなまじふとほんきすぎてきもい;;らぎーいつばいとしてるの;; >>792
くもひとつないからじつぶつはもっときれいだよ;;
だれもそらみてなかったかはばあがみてくれてうれしい;; わたしも100ふりうけとってきたよ;;しってはいるけどもってなかったことをしらないかたながけっこういた;;こうはんはなまえすらあやういやつらばっか;; 10ねんぶりにかたなろぐいんしたらしょきとうがうたっててくさ;; 29 名無しさん 2025/01/14(火) 19:33:41
>>28
でらいとわーくす;;
あんすたすれにごばくしたばあおこんないからでてきな;; >>773
きゃんぷのときにやまをあいするかいとけいおんがいっしょにいたからやまでけいおんするぶかつをつくろう;; >>806
わくたりなくてれんけつしながらやったからわからない;;かぞえてみたら20ふりいなかった;; >>813
びっくりしたおなじやつ3にんいるのかとおもった;; >>817
じゅどうきつえんではくさんいいなっておもってたけどたいやきまんなかからくうひとでげんめつしました;;たろうのふぁんやめます🥺;; 🦇ほえ?
りりあすれかとおもったらげんちんだった;; はくさんにんげんだからゆうれいとかぷするならじんがいのとわにしといて;;
まぁとわははくさんがすこなんだけど;; あーんいらすとやまで;;ここまでくるとかんけいしゃえしにかねはらってかいてもらってるだけか🥺;; かたなつづけてるけどにどとおしのねんりょうこないのもわかってる;; >>823
とわとはくってこうりゅうあったっけ;;;; せいゆうやえしだけじゃなくきぎょうやじんじゃやはくぶつかんからもじしゅてきにおいわいされるかたな;;はぁ;; じつはかたなのおしとおわすてのおしのせいゆういっしょだよ;; >>817
ついすてでいうとさぶかふろるくかなやむかんじ🥺 そんなんだよねとわははるがすこすこのすこだからまたなやましい🥺
でもこれすこすぎる🥺
https://i.imgur.com/wGj1zID.jpeg そういえばじぇいどせいゆうまだでてないのいがい;;もうこなそう;; ひらがなだとおかもとのぶひことしかよばれなくなったのくさ;; >>848
ふっきもくそもしゃちょうぽじでずっとかねもらってたくせに;; かりむばあってまだかりむのことわからない;;ひとくじょうほうがおおすぎるとかいってるのさいきょうすぎる;; >>850
そうなの;;
いちじきひっこんでたけどかねもらってたなんてさいてー;; >>852
ななもりいちおうしゃちょうでしょ;;すとぷりいがいもかんりしてるし;; >>842
わたしがちゃんとひざっていったからゆるして;;
いちごちゃんとはなごえかんぜんにわすれてたけど;;
くわえいたっけっておもったらくるーうぇるか;; だい5ぶたいってどうやったらかいほうされるの?;; おしかぷばあにんたまにさいねんしてるばあばっかなんだけど;; >>859
にんたま→かたな→ほかじゃんるのばあけっこういるんだっけ;; ちじょうはでぼくらがばんぐみもてるのはしんようがあるからですはふじのPやなかいくんがわだいのいまちかいことやっててそれいえるのがほらーだった;; かなりまえにきえたおしかぷばあがいまにんたまやっててしょっくだったよ;;よりによってにんたまかぁ;; わたしはおすすめにおしかぷばあのにんたまあかながれてきてちょっとしょっくだったよ;; ついすてももう50ねんだしふつうにきょむだししかたない;; おしかぷしんてんのかのうせいをまだあきらめきれない;; 100ぴきうけとってきたよ;;けんちゃんとかすでにもってるとおもってたらいなかった;; すでにさくがにまったくきたいがもてないおわすてあにめ;; >>874
おじたんとかいであがよくてかりむやりどちがへたってめずらしいえしだね;;ぎゃくのまるがおとくいなえしはよくいるけど;; ことしのはろうぃんはあにめにわだいとられちゃうね;;
まあおばぶろぐみいないからどうでもいいだろうけど;; ひさびさにわたしもかたなさわった;;いくせいしがいがある;; ほかにやってるのもないからかたなやるね;;
たからみたいなのみんなあつめてるの?;; おわすてもこれかいて;;
やな;;50しゅうねんはせめてかきおろしして;;
https://i.imgur.com/TwnpaNq.jpeg >>881
これこうがしつでみたい;;えゆきどうなってるの;; >>881
しゅうねんふなかすぐるびがあるじゃろ?;; >>884
こうやってみるというほどでかくもないな;; しょきとうきらいなのにごりおしでさらにきらいになる;; さだむねみためだけならちゃんととういつかんあってはこらしい;;かいそうはどこへ;; >>887
けーす?はまんぽんなのにふぞくのかーど?みたいなやつはかたほうしかいないのなんでなの;; わたしはまんぽんがきらい;;
なにがゆうゆうふかふかだ;; このはこのなかになまもののしょくひんがはいってるの;; おわすてもうけにんきのきゃらがせんようけつあなのとうじょうでせめになるまんぽんじへんおこらないかな;; こないだじゃみるでまんぽんじへんおこらないかなっていわれてたね;;じゃみるとあとわたしはあずーるにもうんめいのよめほしいな;; >>895
ありえそうなのはってかんがえたけどせんようけつあなきそうなきゃらじゃみるくらいしかいないような;; まんぽんじへんおきろっていわれてるのむかしからあずーるくらいしかみたことない;; あずーるせんようけつあないなさそうだからなぁ;;
あーすらしゃまもうつぼとしかえたーなるしてないよね;; わたしはむかしからじゃみるとあずーるせめにしたいっていってる;; >>898
これなに;;
かぷめんふうぽーち?;; いまですらじゃみるはせめなのにまんぽんじへんとは;;
あれうけにんきあふきゃらによめがきただからかりむによめきたがせいかいだよ;; >>905
りどちがあずーるにたいしておうじさましぐさするからうーん;; >>904
なかよしできゃわだけどまんぽんみたいにほもをかんじなかった;; >>904
あいどるいくせいげーむにあこがれた;; まんぽんはあとからついかがみそだよ;;
きぞんきゃらでまんぽんじへんはむり;; >>906
かりむによめきてもたけないとおもう;;あれはせめのぽてんしゃるあるのにいいうけがいなかったところにようやくうけがきたってやつだから;; >>906
じゃみるせめなんだけどかりむがうけじゃたけないからだよ;; >>915
かりむせめのぽてんしゃるあるだろ;;
かねもちだし;; >>916
じゃみかりでたけないならふばあのせんすないよ;;
あんなほもたいてくれってにこいちなのに;; >>920
なにもかんがえてないふばあならたけるかもね;; げんじょういがいできゃらとゆかりありそうなきゃらきそうなのってじゃみるいがいだとしいていえばらぎー?;; >>923
らぎーだれがくるの;;ほかのはいえな?;; じゃみかりはほもでたいてくれってかんじのにこいちでありながらじゃみるはかりむをふつうにきらいだしかりむはじゃみるのことしんゆうというよりつごうのいいかせいふにしてるからたこうとするとうーんってなる;; >>925
はい;;これならいちおうもとねたあるしらぎーのすらむじだいのともだちとしてでてこれる;;
でもそういうげんきゅうあったっけ;; >>926
そうかんがえたばあがじゃみるどりやってんのかな;;なんでそこそこあるのってずっとおもってたけど;; ふばあたちがのぞむものはおしのせんようけつあなではなくせんようぼうなのわかりやすいよね;; >>927
らぎーえあぷだけどらぎーはおばあちゃんとじもとのこどもたちのことにしかげんきゅうしてないきがする;; らぎーすらむそだちだからせめにするにはびみょう;; >>931
すらむそだちはうけちゃんになるうんめいなの;; >>926
ぱっとみはしゅごいたけそうなのにまじめにかんがえればかんがえるほどたけないのすごいよね;;こんなにこいちなかなかない;; りどあずするならちいさいころにであってしょうらいちかいあうくらいしないとね;; りえーれだそうとおもえばだせるだろうけどべつにそこはなんのかんじょうもなさそうなんだよね;; >>926
ほもでたいてくれ←これがまずかんちがいなんだよ🥺;; うだいしょうりりあがじはんきたいけいだったらりりまれじへんがおこったかもしれなかったのに;; りりあでかいほうがぎゃっぷあっておいしかったね;; みぎりりあにははけんせめになれるぽてんしゃるがあったよ;; >>938
でかいこーとはおってるからあっちがもとのおおきさっておもうよね;; りりあばあじゃないけどみぎりりあってちいさくてかわいいのにあらっぽくてつよいってぎゃっぷがいいんじゃないの;;おおきかったとしてうけたかな;; かりむにいいあながきでかり〇〇がはやったらそれはそれでじゃみるばあおこりそう;; >>945
むじゃきたいぷがきたらじゃみゆのせわしなきゃいけないものがふえるしじゅうしゃたいぷがきたらじゃみるのくろうがりかいされてないってきれそう;; >>945
いましょうらいあじーむけからのかいほうをのぞむじゃみるばあVSしょうらいもあじーむけではたらくじゃみるをのぞむかりむばあであらそってるんでしょ;;
ならじゃみるばあはよろこびそうだけど;; >>924
もらはらおっとできるからよゆーでしょ;; そもそもかりむせめがはやるみらいがそうぞうできないんだけど;;どういうあいてがきたらたけるとおもう?;; かりじゃみはけんだけどじゃみるぜめがはやってるかっていわれるとなんかちがうよね;; >>947
じゃみるばあほとんどかいさんねがっててわらった;;むかしはここまでかいさんのぞまれてなかったのに;; かりむどうせよめとはーれむつくるのまのまるーとじゃないの;; >>949
かりむのあたおかはつげんにずけずけいいかえしてかりむがちょっとたじたじになるくらいのうけとかどう;;よくかりむにはつっこみをいれたほうがおもしろくなるっていわれてるし;; >>945
よろこんでそとにぼうさがしにいくよ;;おじたんがあぶない😡;; >>952
さすがにばあむけげーでそんなのやらんでしょ;; かりむはむしんけいにきずつけてくるけどおおらかさとすなおさでゆるされるというむてきのせめしゃまができるよ;;
そのばあいうけはくろうしょうのだめおんなになるけど;; >>953
おもしろそうだけどかりむばあぶちぎれそう;; 明日の予定;;
正月🐺🐲のぐるび
とれいんのぐるびとほむぼ
ぱまれのかーどえ へいぼんなじんせいだからかりむくんのおくぶかさがわからないんだよねこのきゃらは😏 >>953
えーすとからぎーよりもきょうれつにかりむにいいかえせるかんじのきゃらかな;; >>957
やまんばもぶちぎれてたけどけっきょくまんぽんはやったからへーきへーき;; がくますのてまりみたいなやつとかぷらせてやべーやつどうしのかがくはんのうおこそうよ;; >>961
そうそう;;えーらぎいじょうにきょうれつじゃないとかりむのあいてはつとまらないからね;; >>963
もめさどれ;;まさかかりむせめのはなしがもめさなの?;; >>964
いいじゃん;;かりむみたいなやべーやつにはやべーやつをぶつけよう;; かりむのはなししてるだけですぐもめさいいだすばあはまえからいるよ;;かりむというなまえがのろいなの?;; >>961
そのふたりはいっかいいってきかなかったらもうあきらめちゃうからね;; かりむのゆめのようきゃみたいなじゃみるがかりむぱしらせてるのおもしろかったよ;;あんなかんじのうけだったらいいんじゃない;; かりむにとことんむきあってくれてどんだけかりむがやべーこといってもそれはだめだとつっこみつづけてくれるうけちゃん;;いいよめすぎる;; いいよめはちゃんとはてんこうなおっとをこんとろーるできるよめだよ;; ほもじゃなくてかりむふつうにそういうよめもらってしょうらいのまえたーなるしそう;; すからにかりむのいいなずけじゃすみんとじゃみるのみどすくともだちいあーごをとうにゅうするとすべてまるくおさまるでは;; >>974
かりむをいいようにつかおうとするだけじゃかぷにならないし;;かりむのよめになるならかりむのことをおもってちゃんといいかえさないと;; >>979
おじたんやまれをうけでたいてるとはおもえないんだけど;; >>981
すけすけおいしょうたんとうのまれだよ?;; おじたんはうけにんきあるけどまれはくらべちゃいけないれべる;; らぎおじがいがいとれいあつあってしめしめとおもっているやななの;; こうしきのおじたんにうけようそをみいだせないからおじたんうけのにんきなぞ;;ほかはこのみじゃなくてもうけようそはたしょうみいだせる;; やなはふだんたちばがひくいせめがうけにげこくじょうするのがすこなんじゃないの;; にたかくんおいわいえがんばりすぎじゃないの;;やな;;まけてられないよやな!😡;; >>992
じはんきだしあおりかすだしこうゆうかんけいせますぎるし;; そういえばかたなのやなかかないのかな;;
さいきんやなじしんのれいあつがない;;
ちからをためてるの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 55分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。