わいわい雑談スレ 9613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
メダリスト読んでる婆の一人だけどホモ期待してないしアニメは見てないわ
ホモ落ちてたらいいわねくらいの気持ちよ無料で少し読めるし 5のスレでスクリプトにいちいちアンカ付けて荒らしちねって言ってる人いるわ
スクリプト知らないのかしら >>11
前も書いたけどヲチスレ化した婆のジャンルスレなんて「おっ早速荒らし来たね」「この話題になると湧くよねw」ってやってるわ
見てられないけど教えないわ >>10
内野は盛り上がったからいいんじゃないかしら 数字板覗いたらチラ裏スレしかまともに動いてなかったわ… >>16
んっふっふ
婆の見てるスレも誰も教えてないわ >>19
どうしてこうなったの…
数字板ってもっと楽しい所じゃなかったっけ 自カプが17と19くらいのときのよしよしセックス見たいわ >>19
どうしてあんなことになっちゃったのかしらね
昔は色んな作品スレあったのに 忍たまの話をメダリストのついでに雑に話すとあれだけガキしかいないのにショタコンに一切刺さらないガキしかいないのも凄いと思うわ
メダリストのりおう見て思ったわ なんかテレビで松潤の謎映画やってるわ
誰か一緒に見ない? 数字板マジで電車男の時代で時空が止まってるみたいで怖いわ >>27
オカ板はバカに見つかって衰退したコンテンツの代表だわ
悲しいわ楽しかったのに 婆筋肉も成年も中年も老人も描けるけど性的に見てる本命がショタ層なのよね
そう言うのやっぱり絵から透けたりするのかしらね >>29
専門板なんてみんなそんなもんよ
漏れが現役な板割と多い テレビの番組表フジテレビが調整中になってるわ!?
こんなの初めて見たわ 雨穴とか大森時生とか背筋とかホラーコンテンツ盛り上がってるのにそういうの語れる総合スレがオカ板になくてがっかりよ
糖質とメンヘラのスレしかないわ >>36
801でレスしてた婆たちが今は難民でレスしてるなんてちょっと受け入れたくないわね… >>33
すると思うわ
ケモナーの描いたケモと非ケモナーの描いたケモ見たら分かるのと同じじゃないかしら
もうカプ🌿枯れてる婆の絵や小説見ても伝わってくるわ >>38
ないなら建てればいいじゃない
婆は雨穴しか語れないけど >>39
舐め腐ってるわね
高校生なんて毛生え揃ってるわ そういやなんJも衰退したのかしら?
前何年ぶりかに覗いたらおかしなことになってたわ >>36
難民よく知らないけどわいわいみたいな雑談スレが3種類くらいあってそれが伸びてるだけって風に見えるわ
特定ジャンルの専スレ立てたら嫌がられるわ
何のための難民なのか分からないわ >>41
やっぱりそうよね
もう開き直ることにするわ 昔のオカ板はホラーやスピやネタも全部の複合施設みたいだったわよね
楽しかったわ 婆は同人やってないからいつの間にか人がいなくなった数字板でしはわらく取り残されてたわ vipからニュー速から嫌儲からなんjで次はどこに行ったの? いうて中学生でももうボーボーよね
小学生高学年だってすね毛生えてるわ オカ板の淡々と身に起こったこと語るスレはすこだったけど洒落怖が出しゃばりだしてから見なくなったわ スクリプト事件でニュース系と婆関連以外のスレは外部に移ったわ 板への帰属意識がある婆意外といるわ
昔サロンでも知らないジャンルのスレ立ってた時わいわいで縄張り意識強めの婆たちが威嚇してたわ 小6ならチン毛も生えてるわ
綺麗なショタは二次元にしかいないわ ツイッターが盛んになってからは801板にジャンルスレ立たなくなった気がするわ
同人板が悪いスレだけになったのもその頃 >>59
まぁ元々二次にしか興味ないのが大半でしょうし 婆は小学校高学年ですね毛腕毛ボーボーだったけど…🥺 >>61
そういえば同人板も愚痴スレ専用みたいになっちゃったわね
かなちぃわ >>52
腐になって801板あったわよねって探したら半角だったせいでサロンだけが引っ掛かったから来たけど数字板しか引っ掛からなかったらずっと5なのに孤独に壁打ちする羽目になってたと思うわ
サロンあって良かったわ😢 推しカプいつ精通したのか考えちゃうわ
小学生時代は婆声優が声当ててたけど声変わりの時期とはあんまり関係ないわよね メーテルスレとかはほんとにはっきりとツイできて消えたわ 楽しい話したいならそれこそXですりゃいいじゃん
愚痴は隠れた場所ですべきだから正しいわよ >>67
婆も推しカプの精通時期気になるわ
声変わりとか順番が何度調べてもよく分からないわ
婆が成長期どういう順番だったかもよく覚えてないし男子と全然違うのかすらわからんわ ねえねえ商業BLで攻めと受けの身長差なくてどっちも有能で攻めも受けも女々しくなくて主従とか上司部下みたいな身分差なくてでも固定なのってなんかない? メーテルスレ楽しかったわね
9900スレも楽しかったわ
童話スレも楽しかったわ
なんであんなに雑談を禁止にしたのかしら どうせ女の願望叶えるためのくせに女々しくないのだって🤭 なんかエッヂ板っていうのが新しくできたのよ
そこが新生なんJよ 女関連の言葉でポジティブな意味な言葉老婆心しかない説
言うほどポジティブでもないか >>73
魔道祖師は?女々しいかどうかは知らないわ >>80
ちょっと手を出してみたら受け攻め逆!ってなっちゃったからだめだわ 双子の商業ないの?
商業ガチ近親はないんだっけそれとも双子でも体格差つけちゃうかしら なんか今すごく荒んだ気持ちだったからちいかわエロでグーグル検索しちゃった
そしたら普通にあって怖くなってわいわいきた >>89
ちいかわにエロなんてあるのねそもそもあいつら性別あるのかしら サイドンのエロが90件超えてる世界なんだからちいかわのエロくらいあるわ >>84
リバは大地雷なのよね……
体格対等固定は茨の道だわん >>90
性別はないはずだからそこら辺は適当そうだわ >>88
そっちはわかんないけど中華ホモは見分けがつかなくて ねえねえ婆たちに聞きたいことあるんだけど
Xで部数アンケート取ったら2件入ったんだけど
これは2部刷れば良いのかしら? 新月9めっちゃつまんなそう
最近の月9はつまんないか退屈か虚無か糞か胸糞かだわ >>101
20部も刷ったらめちゃめちゃ余るんじゃないかしら
アンケートは2件しか入らなかったのよ? 月9題材は好みだけど主役がちょっと地味じゃないかしら >>104
ジャンルに初めて参加するわそこで出す新刊のアンケート取ったのよ
「イベントで買う」「通販で買う」という選択肢を用意したら
イベントで買うに2件入って通販で買うは0だったわ
自分の分も欲しいから3冊すれば良いかしら? >>103
基本Xの部数アンケートは信じちゃだめっていうのが鉄則よ
本の厚さにもよるけど20くらいならそんなに邪魔にならないし時間かけて捌くつもりで自信ないなら10や15でもいいわ
頒布はイベントか通販もやるのかとかカプの規模とか婆の人気にもよるけどね >>105
大半のキャストが地味だわ
というか8割知らない俳優だわ
面白かったら新しく知れる喜びがあるけど ふらっと買う人もいるだろうから2冊しか用意しなかった場合そのアンケート入れてくれた人が買えないかもしれないわ
10くらいかしらね >>107
小説本なのよページ数結構増えたからコピーじゃ無理だわ
R18シーン書くのだいすこだからR18シーン3回も入れてねっちり書きまくったからページ増えてしまったわ
3部だからオンデマンドで印刷するつもりよレスありがとうわよ >>110
通りすがりに小説本買う人なんて皆無よ
この婆じゃ10でも売るのに5年はかかるでしょうから3で十分じゃないかしら >>111
それならやっぱり10以上は刷るのをおすすめするわ
きっちり3部しか刷らないなら取り置きしてあげてね オンデマで3部刷るのも30部刷るのもそんな変わらなそう カルキ2898-ADは令和のスターウォーズって感じかしら
あんま興味そそられないわね 初めて参加する小説サークルとか売れるわけないじゃない
10でも多いぐらいだわ >>113
横だけど上でも言ってる婆いるけどXのアンケって本当に当てにならないわよ
買う気ないのに冷やかしでクリックする人もすごく多いのよ
そのアンケに入った2件も信用しなくて良いと思うわ ちいかわ擬人化とかあるのかしら
ハチワレとか超イケメンにされそう 婆始めて小説本出した時に先行通販分で完売しちゃってイベ用に何度か再販したから最初から多めに刷ることにしてるわ >>118
あるあるよねアンケ信じてたくさん刷って全然売れなかったって嘆いている人めちゃ多いわ Xのアンケは上にも下にも参考にならないわよ
アンケ参考にして一応入った票の2倍持ってったら普通に完売したことあるわ >>122
今はオンデマンド印刷という形式があってそれなら1部から刷ってくれるわ >>102
今度の月9バンブレの脚本家だから楽しみよ まあでも10冊くらいは刷ってもいいんじゃない
隣のサークルが3冊しか机に乗っけてなかったら買い物のための擬装かと思うわ >>128
えええそうなの
煉獄婆とぴえんが喜びそうね 婆は初めてのイベントコピ本とグッズだったわ
8冊売れたわよ 婆オフ印刷しか知らないんだけどオフだと注文した部数よりいくつか余部つけてくれるわよね
オンデマもそういうのあるのかしら >>132
オンデマはないわ
少部数刷れるのが強みだけど余部は発生しない >>126
>>127
へぇー婆もオンデマンド印刷はしたことあるけど大体どこも10部以上からだったわそんな極小の部数もあるのね
自分用とイベント出るなら見本用も欲しい気がするから
2冊欲しい人がいるかもしれないならやっぱり10部くらいは刷っててもいいんじゃないかしらね というかイベントによっては見本誌の提出ってあるわよね
多分1冊は余部付いてくるから大丈夫でしょうけど >>134
じゃあ2部お願いしたらきっかり2部納品されるのね >>134
オンデマ小部数で何ヶ所か印刷所使ってるけどどこも余部付いてきたわ 婆小説だいすこだから小説の方が売れないって聞いてえーって感じだわいつも >>128
最近のフジは仮面ライダーの脚本家も多いしそういう方向でいくのかしら なんかママンのスマホに同市内から留守電が来てたみたいだわ最近泥棒とか多いから怖い 小説のがものを選ぶのよね
だんだん好きな人のしか買わなくなる そもそも何で初参加の小説サークルの本が売れる前提なのよ
ここにも何人か居たけどイベント出て一冊も売れなかった婆いたわよ
普通に一冊も売れないという事態は想定しておくべきだわ
10部も刷るのは冒険通り越して無謀よ >>147
10部なら売れ残ったところで印刷代も処分も大したことないからよ 10部ぐらいなら新聞紙と一緒に紙のゴミで捨てても良いのかしら 100部とかの話なら無謀だけど3と10なんて大して変わらないから刷るだけ刷っておけばいいのよ
通販もやるつもりあるみたいだし売れたらラッキーでいいじゃない 今度イベントに初めて出るけどフォロバ返されてないけど好きな婆が何人かいて気まずいわ…
認知されてなければいいんだけどされた上でスルーされてると思うと まあ本気で部数相談したいならわいわいよりクレムとかで相談したほうがいいわ メダリストの無料分読んできたけど色黒コーチは人気ないの? BOOTHで10冊売れたけど次回のオフイベ何冊刷ろうか迷うわ >>148
これよね
丸々全部残っても在庫で圧迫ってほどでもないし
なんなら自分で中古屋持ってけば処分にもなるわ >>159
クレムでぐぐったら出てくるかしら?行ってみたいわ オフイベは在庫抱えるのが怖くて出たことないわ
若くて情熱と勢いのある頃に先のこと考えずにやるものだわ
婆にはないもの🥹 同人本が売れるの信じられないわ
自カプってだけで無条件で買うような余裕のない人間はこの世にいないわ >>147
サンプルが良ければ売れたりするわよ
中身がわかるようにたくさんサンプルを支部に載せればいいと思うわ
今の時代イベントで流しで買ってくれることはほぼないから事前宣伝は本当に大事よ 部数の相談されても困るわよね
その婆が普段ブクマどれぐらい付いてるか分からないしジャンルにもよるしイベントの規模にもよるし webイベの楽さ経験するとどうもね
そもそも描くだけ描いてネット上げずに自分だけで楽しむことも多いから本にしたいとか見てほしいとかの情熱も昔から薄いけど 年明けからずっと規制受けてんだけど書けるようになったかしら 特に小説だと事前にサンプル見てじゃないと怖くて買えないわね 相談した割には最初から3部しか刷るつもりないみたいだしただの独り言ね 横だけどそんなに小説って売れない?
オフイベ初めて出ようとしてて売れないって聞いてたけど怖くなってきたわ >>163
婆は自カプってだけで無条件に買います😤 >>172
本が売れる体験をしたいから婆の自カプ教えて >>171
横の繋がりあればまあ
界隈の人気絵師がめっちゃすこってくれてしょっちゅう宣伝してくれるとか >>171
マジでジャンルとカプと婆によるとしか
売れる婆は初でも売れ売れだし売れない婆は一冊も売れない >>174
詳しく言えないけどソシャゲ
というか程よいマイナーカプだと飢えてる人多いと思うわ 婆は次のイベントも新刊落としそうだわ
つい全ての空き時間をわいわいに注ぎ込んでしまうの 小説の方がすこだけど小説が売れない話に過剰反応する字書き婆は承認欲求強くて苦手だわ ねえ婆今日インテックス大阪のイベント行ったのよ
そこで目当てのサークルさんのスペース行って本買ったら別に無配本用意してたのよ
それもくださいって言ったら「合言葉は?」て聞かれたわ
婆が「?」としてたらXで合言葉を言ってたらしくてそれ言えないと無配渡せないと言われたわ
恥ずかしながら婆Xしてなくてすごすごと帰ってきたわ
こういうサークルさん多いのかしら?婆もXやるべきなのかしら >>178
わいわいのせいみたいに言ってるけどハーブ切れたんでしょ
正直に言いなさいよ 字書きは一部に物凄く絵師にヘイト貯めてる人いるから見極めた方がいいわよ ハマりたては漫画を読み漁るけど落ち着いてくると小説ばっか読むようになるわ
なんと言うか自分の中でカプが固まってくると文だけの方がよくなるのよね 婆は弗をヲチするのが楽しくて2年くらい無駄にしたことある
弗って行動的で問題ばかり起こすから目が離せないのよ >>180
そんなのごく少数だからやらなくていいわ メダリストとまほプリ2以外で今季のおすすめアニメある? >>184
絵の癖とかもそうだけど界隈のパワーバランス的なものが気になってくるわ >>180
なんのための合言葉なのかしら意味わからんわね
内輪っぽいし忘れましょXは婆がやる気ないならやんなくて良いわよ >>183
字書きだけど絵描きは推しカプ描いてくれてありがたい以外の感情ないから変に対抗心持ってる字書き婆見ると引いちゃうわ >>180
その場でX調べるとかはできなかったの? >>192
そう対抗心燃やす人もいるわね
名刺メーカーの140字小説とかがワンドロの絵より伸びないことを凄く気にしたり
見てる層が違うと割り切るしかないのに あーんかわいそイベントまで足運んでるんだからどう見ても同好の士なのに
もしかしたらXで盛り上がった内輪受けのネタの無配だったのかもね 去年の今頃はぶっちがあって毎週あらてぃんにダメ出ししてたのよね
楽しかったわね懐かしいわ >>175
交流はマジで全然ないわ…
ブクマしてくれる人はいるけどそれはきっと別なのよね
>>176
怖いわ
とりあえず10部くらい刷ってみようと思ってたわ 誰ソ彼ホテルやったけどホモだったかしら?
たしかにアレがアレしてた気もするけどうろ覚えだわ >>197
そういう婆って推しカプより自分の評価の方が大事なのかしらって思っちゃうわ
普通は推しカプの絵にたくさんいいねついてたら嬉しいじゃない? 再燃したのに年末で支部消した人とか去年のAI騒動でXの絵全消ししてる人とか多くてかなちいわ >>184
婆は長い話読みたいから最初から最後まで小説ばっかりだわ
漫画で長編描けて面白い人ってほぼいないのよね >>201
ホモというよりはドロドロの執着みたいな感じだけどホモではある🤔 薬屋はちょっと厨二病女子が考えた夢小説って感じがして見る気起きないのよね >>193
横だけどこの婆Xしてないらしいからスマホにインスコされてないんじゃないかしら >>210
あーたしかにあったような気がしてきたわ
まあおすすめはできないけどあのキャラが刺さる婆はそこそこいそうね
話自体わりと面白いし イベント出たくて売れないのが怖いって話のどこが承認欲求なのよ
いかにも無産って感じだわ すこ漫画で人気投票あるんだけど爺ってごく普通にネタキャラ1位にしようぜってするのね
そういう楽しみ方なのね >>215
おすすめしててなんだけど婆は正直あのキャラ苦手だわ
同社ゲーのショタに執着お兄さんがすこだからそっちやって欲しい🥺 いつくるかわからんけどグノーシアしか今んとこ見るつもりないわ
声で解釈違い起こしそうできょわいけどこういうのって円盤買ったら会社に金はいるのかしら?新作ほしいから貢ぐつもりよ 言葉の一部しか覚えてないから勘違いすること多いわ
まほプリをまほやく、ユースキンをニュースキンもう婆はダメね 盾の勇者の成り上がりの二期が脚本の暴走でカスになったってエックスで話題なんだけど
その流れで脚本が外伝の槍の勇者のエピソード丸パクして生まれたのがバーンブレイバーンだったって判明したわ >>224
アムウェイ、ニュースキン、ドテラ覚えたわ 新しいワタル子供ウケは良さそうだけどなんかイマイチだわ
大人キャラ出てきたら盛り上がるかしら >>223
ブレイバーンの脚本って盾2期の脚本だったってこと?
糞オブ糞じゃない >>220
まあかなりコンプラ外のキャラではあるわよね
婆も完全アウトだなーと思いつつああいうキャラとしてわりと好きだわ 何言ってるか全然わからないのに即レスついてるけど自演かしら ソシャゲのアカウント連携がグーグルしかない場合あまりよく知らない会社のソシャゲだと連携を躊躇してしまうんだけど考えすぎかしら >>233
そこ心配するならまずあんまり知らない会社のゲームインスコすべきじゃないと思うのよ >>223
複コアとか盾の怨霊っていつまでもパワーがすごいわよね
エヴァでさえ鎮火してるのに 銀魂ヒロイン論争とBLEACHとNARUTOの嫁については未だに鎮火してないからエヴァ並の年月が必要なのかもね あーん推しちゃん○○の為ーって叫びながら戦ってるのに
考察スレで違うキャラのために戦ってることにされてる 銀魂のヒロインはマダ男で決着ついてないかしら公式でセックスしたのよ 公式が言ってるんだし僕らは素直に受け止めるべきだよ...たぶん 実質銀さんの嫁論争なんでしょうけど
銀魂のヒロインてそういうのじゃなくて神楽ちゃんよね メダリストもサカモトもつまんなくて途中で消したわ
メダリストの主人公全然かわいくないわね >>89
ちいかわお絵描きスレの風俗で働くハメになったちいかわのやつすこ >>227
大人キャラも別に腐れにうけそうじゃないけどポケモンとかがあるから何が当たるかわかんないわね
コロコロ読んできたけどキッズには流行るといいわね >>251
ごてごての太古てたまに読みたくなるのよね
対して捻りのない王道話よ
孤児だったヒロインが奴隷みたいな生活から抜け出して旅に出て自分の出世の秘密を探りながらヒーローとハッピーエンドよ まだわいわいで話題に出来そうなウィンブレアニメが春よね
まだまだ先だわ >>257
だってまだヒロイン論争してるって婆が言ってるから… >>257
え?神楽にお姉ちゃんに吉原の人にたくさんいるじゃない ヒロイン=恋愛相手って言葉で使われてるけど違うわよね
ナルトのヒロインはサクラで嫁はヒナタでホモ相手はサスケだわ 婆の神オリジナル描いて作風が古臭いって言われたらしいんだけど婆もそう思うから無料でアドバイスしたいわ
でもアドバイスなんて上から目線よねでも絶対売れて欲しいの ナルトはずっとサクラ好きでやってたわよね
急にナルヒナになって草だったわ 今からアイス買いにコンビニ行くわ
徒歩30秒のローソンと徒歩2分のセブンどっちが良いかしら 結局サカモトは来そうにないのかしら
なんか流れてくるの不満くらいしかないわ >>265
婆のはちゃんと前向きに改善できるアドバイスなの?
ここが古臭いってダメだしするだけのはアドバイスじゃねーわよ 昭和の男キャラとかハウルの体型が主に腰あたりがすこなんだけど上手く特徴が捉えられないわ ぬいちゃんがコンロに飛び込んだ。
婆が命じたわけではない。ぬいちゃん自らの意志で婆のために飛び込んだのだ。
布の焼ける香ばしい香りが充満する。婆はあまりの出来事に茫然とするしかなかったが、すぐに慌ててコンロの火を消した。
ぬいちゃんの名前を数回呼んだが当たり前のように返事はない。ただの焦げたぬの塊が転がっているだけだった。
震える手を叱咤しながら両手を合わせ、綿を啜り、布を貪った。
口の中に広がる久々の生き物の旨味に、婆は両目から迸る塩気を受けながら咀嚼し続けた。 >>277
ヘッタクソね
こういうのが小説書ける気でいるの虫唾が走るわ くさそうなら魔羅一択じゃない?
あと婆はちんぽのが不潔に感じる >>277
AI小説かしら?ぬいちゃんはそんな事しないわ >>275
上半身ガッチリで下半身ヒョロヒョロなやつ? >>277
これのどこが下手なのか理解できないんでしょうね >>282
えー嘘
ちんぽはかわいいけどチンポはチンポじゃない? 商業ホモのサンプルはエロシーン見せろとは言わないけど攻め受けどちらも登場するまでは読ませて欲しいわ >>284
そんな感じのやつ
大体シャツインしてる気がするわ >>287
とりあえずなんか熟語使っときゃいいて感じが鼻に着くしなんの話か意味わからない >>294
視点が混ざってるのも主語述語が捻じれてるのも自分でわからないのね >>297
>震える手を叱咤しながら両手を合わせ
このAI出力に違和感抱けないのヤバいと思うわ 今日回らない寿司食べたら美味くて感動したわ
定期的に回らない寿司を食べたいわ >>295
婆はそうは思わなかったから何言ってるかわかんないわね >>297
婆はうまくない事自覚してるからこんな恥ずかしい文は書かないから
無自覚なのが1番痛いわね
文章書くのマジでやめた方がいいわ婆 ラニーノーズの厄介オタみたいなあたおかなのになんか書いた文章は読めてしまう人いるわよね >>301
そう思えなかったのが下手くその証拠なのね ちんことちんぽってエロくないわチンポとチンコのがエロいわ >>301
これ凄いわね
指摘されてるのに自分はそうは思わなかったってちょっと凄いわ >>299,304
書き手が婆だと決めつけたりAIだと言ったり婆によって感想が違うわね 仏に身を差し出す兎の話のパロディ以上のものではないと思うわ 婆上手い下手よくわかんないから好きか嫌いかでいつも判断してるわ
ルビーのような赤い瞳とかじゃなくて赤い目くらいのシンプルな文がすこ まずぬいちゃんはコンロには飛び込まないわ
文章がどうかよりも解釈違いだわ >>313
そうね
とにかく下手くそだから今すぐ線路飛び込んで死んだ方がいいわよ >>320
そんなこと言う婆が死ねばいいわ
一家全員不幸になって死ね 自信持ってあのキモ長文書き込んだのね…
ウケると信じてたのかしら >>322
おめーが死ね今すぐ髪の毛と全身の皮膚燃えて死んでね 将来のために尿意をコントロールしとこうと思って最近は出るッッッて念じてから放出してるわ >>317
でもぬいちゃんは切腹オナニーショーでお金を稼ぐこともあるし… 逆転裁判123買うかまだ迷ってるわ
3500円なのよ シャニマスのホログラムライブ?(キャラを投影してやるライブ)で出演者が当日に急遽病欠して2人ユニットの曲を一人でやる演出したんですって
それでその病欠ってことにされたキャラを推してたファンが号泣やら激怒やらで炎上だって 服装は置いておいてこういう体型がすこなんだけど現代のキャラの体型とどう描き分ければいいのか分からないのよね🥲
レトロっぽい絵柄の人はみんなこの体型をマスターしてる気がするわ
https://i.imgur.com/rcfJWlY.jpeg ののかちゃんの妹ほんと可愛いわ
ののかちゃんももちろん可愛いけど >>328
基地は婆でしょ?自分のレスも都合よく忘れるのね >>330
ハイウエストなズボンじゃないとこの体型の再現は無理だと思うわ >>330
分かるわ
下左から2番目とか普通に刺さるわ >>335
婆は>>322からの婆よ😜
相変わらず糖質ってるわね >>331
稼げないからせめて最期を婆のために捧げたのよ ルビーの様な瞳はわかりやすいけどペリドットのような瞳と言われると一瞬何色か分からないわ
ベルセルクに出てるやつのような気もしてくるわ >>330
これを脱がした時のイメージが湧かないわ
そこが肝な気がするのに >>340
322なら婆が基地じゃない
頭悪くて頭おかしいのね >>333
大逆転裁判だけやった事あって謎解き結構無理矢理だわって思ったんだけど逆裁のが面白い? >>342
ベヘリットと間違えないで
ペリドットは明るい黄緑色よ >>330
まずこれの比率を描き出してみて模写
レトロリバイバルの作家の比率も描き出して模写 婆が好きで見てた絵描きが上みたいな体型描いてたわ
肩幅ひろくて下半身ストンなの
トイレの男子マークみたいな >>345
謎解きは無理やり臭いのはシリーズずっとだけど初期の方がまだストーリー面白いから
3500円ポッちなら損した気分にはならないと思うわよ >>357
ちょっと違う気がするわ
あれは過剰だわ >>359
だってはちみつみたいな黄色も交じってるしぃ
茶色じゃないしぃ >>361
まぁトイレで再会できるかもしれないわね >>354
はえーなるへそだわ
金欠すぎるからまだ検討してみるけどありがと婆 >>363
あらかじめ録音した音声と映像流すARライブだからそれはないわ
あまりにも信じられない演出にそれ疑ったファンが騒いで声優が体調不良じゃないです声明出させられたわ 鳶色っていわれると土方の職人さんが浮かんでしまうわ >>369
あれって観客に反応したりするのに撮影なの? >>327
逆裁は安い時は1000円くらいなのよね
いや3500円の価値は普通にあるんだけど >>329
病欠にさせられたAとペア組んでたBがソロで立派にやり遂げてB見下してたCがBを認めるって演出があったのよCBとーといの犠牲になったのよ
タイからライブのためだけに来日してたA推しオタクが絶望よ >>375
パターンとっといてスイッチングするだけよ おせちに入ってる人気ない豆みたいな黒光りした攻めの瞳に俺は釘付けだった🫘 茶色に緑がほんの少し入ってるような色の瞳の同級生いて綺麗だったわ
何色って言うのかしら >>384
その場にはいないでしょスイッチングなんだから >>384
録音したパターンを使うって話でしょ
婆がなにを言ってるのかわかんないわ >>388
どっかしらでリアルタイムて撮ってはいるんでしょ? >>384
頭悪すぎるわ
無理に会話に入ってこなくていいのよ >>390
観客の服装言ったりコメント読み上げたりアンケみたいのするじゃない? >>393
婆って録音やスイッチングの意味わかってなかったのね
ああいうライブは声優いないわよ
いくつかのパターンを事前に吹き込んで記録しておく(これを録音という)しておいてその音声を会場の反応に合わせて流すのよ >>397
あらかじめパターン録っておけばいいのよ >>401
つまり観客やコメントは全部仕込みってこと? >>392
そこまで緑じゃないけどその宝石をもっと濃くした感じだったわ
ありがとうわよ >>405
観客は仕込みじゃないでしょうけどアンケートとかはほぼ仕込みよ >>377
Switchだと今1000円よ
でも婆Switch持ってないから >>408
それアイマス爺は楽しいのかしら
そっちの方で燃えそうだわ 何にでも食べ物で例えるホモかわいいかもしれないわ
中トロ色の唇刺身イカみたいな白い肌おこげ色の瞳焼きたてパンみたいなにおいの受け 黒い瞳の人類はほとんど居ないらしいわ
日本人は90%が茶色の目 んーだって声優がリアルタイムで後ろにいるならもう声優が出てきてやれよって話になるわ >>414
アイマスに限らずARライブはみんなそうよ
婆向けでもウホウホ喜んでるから楽しいんじゃない? >>420
婆ジャンルはリアルタイムでやってくれるわ
ダンスまではどうか知らないけど >>421
黒檀のように艶やかなちんぽ
慎ましやかな菊の蕾のようなアナル >>424
そう信じてるのね
しあわせでいいわね婆はそのままでいてね せいゆいしゃんがうらではんのうしてくれてりゅの〜!
草 >>418
あー検索したけどオリーブ色しっくりきたわ
ありがとうわよ >>421
ザクロのようなアナル
マンゴスチンのような睾丸
筍の先端のようなチンポ >>427
リアリティとソロで頑張る相方尊い演出のため
なんか事前の仕込みで病欠回の公演のチケットにだけ『出演者は予告なく変更される可能性があります』って書かれてたことが後からわかったんですって >>426
実際中の人いないと無理なライブだもの
当たり前だと思ってたけどあれクオリティ高かったのね レッドブル缶と同じくらいの大きさの〜って表現は見たわ
なんでレッドブル あんスタあれだけ燃えてたけど推しに被害がない婆は続けるのかしら
まぁどれだけ悲しくてもずっと言い続けてると鬱陶しがられるし少なからず新しいユニットを応援していく人は増えていくでしょうね >>432
受けちゃんパン屋さんかなんかなの?
我慢汁はバターかしら シャニマスって何?
婆は顎マンさんたちしか知らないんだけどホモマスとは違うの? シャニマス叩きっていうより自ジャンルで同じことされたらヤだわって感想ね >>445
😡
そのせいでレッドブル見るたびに受けのちんぽこれくらいかぁって思い出しちゃうのよ😡😡 >>439
ホモマスも熱心な反転アンチ婆いたわねえ シャニマスって女の子しかいないじゃない
わいわいじゃ婆たちの興味対象じゃないわ メダリストも中身がアイマスかシャニマスだと思うとキショくなってくるわ
思わなくてもロリがかわいくなくて無理だわ バゲット食べたくなったわ
でもパン屋で買った食パンしかないわ
食パンにバター塗ってカリッカリのトーストでも作ろうかしら >>451
黒とか緑とか赤目とか灰色とか
北海道東北はロシア人混じりだから先祖がえりで緑出る人多いらしいわ シャニマスはここ男だったら最高に萌えるカプねって組み合わせが10組くらいあるわ マス婆がいつもの自虐しようとしたら斜め上の反応されてキレてるの面白いわ ロリ描くならせめてかわいく描けよだわ
逃げ若はおもんないけどきゃわだったのに 珍しい目の色調べると絶対に出てくるのが奥菜恵とベッキーだわ >>461
あんスタの愚痴言ってた時に移住勧められて怒ってたあんスタ婆思い出したわ
自ジャンル好きなのね >>458
東北婆だけどそんなカラフルな人見たことねーわよ >>467
一部の婆が盛り上がってて一部の婆が愚痴ってるだけよ
あとバババはご用意ホモだから語ることないのと配信が無さすぎるわ ベッキーは珍しいんだろうけど外人やんってなるわ
そういう話してないわ >>475
婆は愚痴吐きながら移住しないのはちょっとわかんないわ… >>474
みんながみんなってわけじゃないし東北に多いのは緑だけよ
中学校高校の3学年に一人いるかいないかくらいの確率だし仲が良くないと目玉じっくりみないでしょ >>474
婆も東北だけど友達が緑混じりの茶色よ
結構居るわよ >>489
言えるわよ
他の地域で純日本人で色が出る人ほぼ居ないなかだからね 愚痴るような興味も失せたタイミングで離れるのが一番良いわ 北海道東北婆っておうちがあったかいんでしょ?うらやまぴ >>494
北海道婆とか冬は雪で閉じ籠ってるからわいわいに入り浸りでしょ 都内の住宅地だとコンビニまで明るいし人もぼちぼちいるんだけど
郊外だと真っ暗でコンビニ行くの怖いわ >>497
マジレス言えるわよ
まずググってから話してね 寒いは寒いんだけど連日10度以上で暖冬ではあるのよね 米津でぱねぇいい曲って思ったのウルトラマンだけだわ >>503
婆の言うことなんて信じてないから大丈夫よ 自ジャンルはDとPがそれぞれ2人いるけどクソみたいなDが消えてくれれば愚痴はないわね >>505
しかも作品にはあんまり合ってなくない?
普通に女性ボーカルの方が良かった気がするわ 婆はメダリストよりバババより全修だわ
今回も安定の内容だったわ 北海道はおうち暖かいって聞くけど東北もなの
なぜか東北は寒さに耐えてるんだと思ってたわ >>503
婆は東北に住んでみんなの目玉確認したの〜? もうこんなジャンルやめてやるんだからねって愚痴愚痴言う婆メンディーわ >>504
好きなキャラとそうじゃないキャラがいるのよ >>505
メダリスト的にはそれで良くない?
米津って米津の曲が大ヒットするとタイアップのアニメ滑り散らかすイメージあるわチェンソとか打ち上げ花火とか 九州も目の色違う人多いらしいわ
やっぱ大陸と交流あった地域はまざってるってことね >>508
婆もすこすこ
出だしからもう心に刺さるわ >>502
違うわよ
公式が思い通りに動いてくれないからグチるのよ
公式に限らず他人を思い通りにするなんて無理なんだから自分が変わって離れるしかないのにね >>514
東北の家は北海道より寒いって東北婆が言ってたわ
北海道は断熱完璧なんですって 掲示中の駅広告を調べられる方法ないかしら
通りすがってデザイン気に入ったんだけどなんの広告だったか見てなかったの >>523
確率の計算もできないアホ婆なんでしょほっときましょ この目の色の話前もわいわいで見た気がするんだけど
もしかしてループ…してる? >>513
毎回召喚するのかしら
それが楽しみだわ >>523
10%ってのは茶色以外の人の話だけど
ごっちゃにしちゃってたから混乱したのね 脇キャラの厨が酷いのさえ無くなれば言うことないジャンルだわ 婆は怒りによって瞳の色が平凡な濃茶から赤へと変わり穏やかな口調も殺し屋時代のものへと戻ってしまうわ
口癖は失せろよ >>532
ひゃだぁこんな話ですらループするわいわいなんて😭 >>542
何県のどこ?具体的なエピソードも教えてね〜 >>539
婆自身が目茶色いんたけど普通に珍しがられるから 昔の少女漫画読んでるけど普通にブスやホモいじりあって逆に新鮮だわ 婆はぐうたらだから雪かきとかやらなきゃ駄目な北国には住めないわ 婆もだわ
ぐうたらの上にドジだからきっと雪かきで命を落とすわ 婆宮城だけど1人だけキレイな茶色目の美人さんを知ってるわ >>529
かんけーないけどジルのコスメのモデル美人だわーと思ってもだいたい名前のってないの思い出したわ
調べてもわかんなかったりしたわ名前載せてよね >>554
ひゃだ婆のことね
美人さんなんて呼んでくれてありがとうね 山形だかどこだかで白目が青い一族がいるって見たわ
特ホウ王国だったと思う
それとは別に普通に瞳が青い人もいるらしいわ >>557
そういうの問い合わせても教えてもらえないの? >>550
札幌の地下鉄近くのマンション住めば快適よ 色素が薄くて明るい茶色の人ならそこそこいるわね
写真撮ると赤目になるの 婆のママンは九州だけど茶色の瞳だわ
ママン一族全員ハーフみたいな顔してるのに婆には何も遺伝してないんだけどなんでなんで >>552
普通は好きだったものがそうでなくなったなら離れるのよ
でもソシャゲはただ単に好きなわけじゃなくて課金額とか関わってるだろうから色々あるんでしょうね >>549
男キャラが二人で真面目な相談してるのを周りのキャラがおホモだちってか?ヒューヒュー!みたいなこといって
バカちげーよ!って否定したらエイズになるぞーっていう揶揄いまで乗っかってきたりするから昔の漫画アニメ映画はしゅごい 東北の人の目の色の話すごく昔に同じ話をわいわいでしてた気がする 婆がずっとキショいと思ってた人がどんどん大成していってカスカスカスカスカスって気持ちだわ >>570
んーなりうるの話じゃないでしゅかねー🥺
瞳孔の奥が写っちゃったやつだから…🥺 >>571
金云々より結局気持ちが残ってるから愚痴ルんだと思うわ >>557
横だけど広告でモデルの名前ないのもだけどイラストレーターの名前がないのもモヤモヤするわ
婆はこの人(この絵)が気になるから知りたいのよ
平成中期ごろの広告は下に名前書いてたりしたのに 昔の漫画のブスへの容赦のなさはつらいわ今の漫画の配慮した雰囲気もまあつらいけど >>575
>>532
ループ確定ね…この周期なのね油断したわ 女たらしキャラがブスに「おえ〜」ってギャグっぽく逃げ回っててちょっと草生えたわ 婆のお爺ちゃんも年取って目がブルーグレーみたいになってたわ >>570
最近のカメラはデフォで赤目回避しやすい設定ついてるからじゃない?
婆のキッズ時代はクラス写真で全員赤目とかあったわ そんなの女たらしじゃないわ
女たらしはどんなブスでもたらそうとしなきゃ >>582
昔の漫画ってちゃんとモブ学生とかモブ友人が非美男美女で地に足ついてたと思う
最近のは全員美形キャラに見えてイモいキャラがモブでも居ない気がする サカモトデイズ見たわ
シンくん?の顔が安定してないのが気になったわ >>529
なんの広告かわからなかったら調べようがないわ >>586
ブスも何よ!とか不細工にキレてるからギャグになるのよね
打たれ弱いブスは外に出てはいけない時代 >>589
全員が全員じゃなくて「茶色目が基本の日本人なのに違う色が出る確率が他の地域より高い」って話だからね >>593
飲み屋のビール広告とかジャンプとかサンデーの広告参照よ
持ってたら見て サカモトはOPの最後がサカモトデイズ♫で終わるのが銀魂アニメみたいで懐かしかったわ サカモトデイズのアニメキャラとか劇伴とか中華女とか銀魂みたいだわ
作画が微妙にダサくて悪いとことか >>596
確かに気にせず「○○さ〜〜ん!私の玉のような肌をあなたが汚して〜!」ドドドドド!!!みたいにアタックし続けてるから強いブスのおかげだわ サカデイって原作の作画凄いオシャレって聞いてたけどアニメそんな欠けらもないわ… ラッキーマンにいたキャラでロリ心に衝撃だったのが不細工です代(ですよ)だったわ
ヒロインは綺麗田みよ見たいな名前だったと思うから格差がすげかったわ 作画悪い上になんか小汚いのよね
スタイリッシュさがないわ サカモトがジャンプで上の方にいったのって南雲とかいう全方位棒が出てさらにそのあとだから多分アニメつまんないと思うわ
4巻とかそんくらい 不細工です代の顔忘れたからググったら記憶の100倍ブスだった
作者はブスに恨みあるの >>609
キャラのキャスト動画で宮野が良かった言われまくってるやつね 稲中のブサイクな女の子も忘れられないわ
オチで目潰しされる子 >>614
爆笑したけどあの子はただブスなだけで悪いことしてないのよね >>612
えー宮野は違うわ
>>616
花江なら阪口大助にしてほしかったわ… >>613
ぽっと単独で出てくるからまあまあ早かったと思うわ
でも漫画自体が注目され出したのはそのあとのエピソード わいわい眺めてたら頭の前の内側がビィィンと痺れた感じになったわなんか怖い 稲中は前野達もブス設定だし虐げられてるから他者へのブスイジリもなんか笑えるわ
ちびまる子とかまる子は普通設定だけどブスをブス扱いする作風はヴッてなる時があるのよ 今日のわいわい組織の者が紛れてるわね…
婆を探してるようだわヤレヤレ >>611
ブスっていうより女に恨みありそうよね
デスノとかバクマン読むとそんな気がするわ 婆は今日風呂上がりに動悸みたいなのがあって怖かったわ デスノはまだライトがそういうキャラだから女の扱いがアレなのかと思ってたけどバクマンで作者の思想なのがわかったわね 稲中は井沢をかっこいいと思ってたわ
神谷さん見る目あるわ 奥菜恵はオッドアイなのよね
あの顔で目も珍しいとか人生勝ち組と思ってたけど最近はえらく顔が変わってしまってたわ 明日丸亀行くわ!!
当日中が賞味期限のうどーなつを2袋買おうと思ってるわ!! デスノも酷かったけどあれはクズ主人公だから繕えたわね 便秘体操みたいなのしたから寝る前にうんこ出したいわ 婆はバクマンで福田さんと誰かにほんのり焚いていた気がするの
相手が思い出せないわ バクマンの作者はブス女が嫌いなだけならまだ普通なんだけど美人で賢い女への憎しみが凄いわ >>671
難しいわね
確かに賢くはなかったかもだわ だからバクマンの人の作る女キャラって薄いのよね
主人公の恋人役くらいの意味しか無いわ 基本的に男のいうこと全肯定してるだけだしねー
ホモの方が向いてるわね人間関係作るの 稲中の話してる!と思ったらバクマンにネチネチしてるだけだったわん 高学歴の女性にすごいコンプレックス持ってそうではあるわ バクマンはヒロインが声優なのに漫画とか詳しくないっぽい空気だったのが嘘くさかったわ そりゃオタク女は嫌だけどアイドル声優の嫁はほしいからよ タレント俳優から声優に流れる人なんかはオタク文化に詳しくないんじゃないの
バクマン知らんけど >>676
婆はあんまり深く考えてなかったけど主人公よりこのメガネの方がヒロインに恋してね?って思ってた 作中できらら系の萌え漫画disったせいで蛇蝎のようにバクマン嫌う爺もいるわ 集英社の中で全体的に女の扱いってあんなもんなんじゃないの
ジャンプ編集部の女子トイレの記号をエロく書き換えて炎上してた事あったし >>688
まあこれが通るくらいだからね
まだ2話の時点でこれよ>>676 >>690
頑張れ❤
頑張れ❤
ところで❤ってお尻の形をひっくり返したみたいに見えないかしら >>688
まあそれはあるでしょうね
女の読者も多いのにあんなの掲載するくらいだから 蛇蝎ってオタク人生歩んでたら今までどっかで一回くらいでくわしてるんじゃないかしら >>687
萌絵描いてるオタクっぽい同級生をキモい女の子の絵描いてるとか言って主人公達が馬鹿にするのよね がもうひろしって女に恨みでもあるのかってくらいかなり女性像偏ってたわよね
久しぶりにデスノのアニメ見たら普通に女の扱いヤバすぎてびびったわ >>703
でも確かそのキモオタク?作家としてそれなりに成功してた気がするわ >>703
そのくせToLOVEるは男のロマンとか言ってageageよ >>706
最後らへんに出てくるわよね
でも漫画打ち切られて腐ってる感じじゃなかったかしら バクマン明確にドン引きしたのは賢い女原作者を恋愛脳馬鹿にして酷い目あわせてたことだわ
あの人女全体恋愛脳で恋愛すると馬鹿になると思ってるでしょ 車田正美って名前が女性的で硬派な作風のおっさんだけど少女漫画すこそうな雰囲気はあったわ
そして今年ついに星矢が少女漫画化したわ >>711
女は恋愛するとバカになる ×
女そのものがバカである 〇
むしろあの人の価値観じゃ恋愛してバカになる女の方が好きでしょ 婆バクマン以降の小畑絵は苦手なのよね
バクマンの話が嫌だったから絵まで苦手意識刷り込まれたわ ライトと同じ大学の女子アナもバカ女扱いされてたわね ライトは基本的に周囲の人間全員見下してたから女を見下げてるのが気にならなかったのよね >>655
僕といっしょを稲中感覚で読んでたから最後置いてけぼりくらったわ ミサミサは明確な馬鹿キャラだったけど純粋だったからとことん馬鹿にされてただ搾取されるだけだったの今見るときついわ ライト自体が偏った人間として描写されてたからね
でもシュージンとかは普通の男子のつもりでアレでしょ? 蛇蝎婆も初めて知ったわ
オタク人生長いのにずっと引っかかってこなかったからわいわいが教え親よ >>714
ぶっちゃけ車田ならホモ漫画も描けそうな気がしてるわ 応援してもらっといて申し訳ないけど出なかったわ
明日の朝に賭けるわ ミサミサは寿命を2回も半分にしたのが馬鹿だわって思ってたわ >>724
易しい言葉しか使わない縛りのインターネッツ空間にでもいたの 星矢って日本だとオワコンだけど海外人気すごいから未だにスピンオフ豊富なのちょっと羨ましいわ >>725
昭和の時代から長髪美少年だらけだったものね >>729
多分他の言葉で代用されてる世界にいたわ 婆が今見てる太古アニメもロン毛美形男いるわ昔のアニメのイケメンキャラロン毛多すぎ問題 この前の紅白でたかみーの髪型が美しかったわ
もうお年なのに髪の毛豊富ね 読書量によって語彙力って変わるものね
ちなみに婆の語彙はほぼBL小説からです 兵庫の斎藤がやらせ使って市民とツーショットしてたりノーマスクで街ぶらしてるわ
キモい あーんねむいわ
令和の美形の記号は何か考えながら寝るわ BL小説から新たな言葉を知ることもあるわ
隘路なんてエロエロホモ小説でしか見ないから本来の正しい使い方されてるのを見かけるとひゃだ…って内心思っちゃうわ >>756
いい?ピッコロさんが最先端のイケメンよ? 婆がインフルになった日のことなんだけど物凄い咳き込んでる人とエレベーターでちょっとだけ一緒になったのよね
それがお昼のことでその日の夕方から具合悪くなって22時頃には38度出てたの
エレベーターの人がインフルだったとしてこんな早く移ってしかも症状まで出るもんかしら >>754
んふふ正しく読めて変換できているわ
婆も仲間ってことね ピッコロさんは昭和のキャラだから令和代表として挙げるのはちょっと >>758
潜伏期間には個人差あるわ
可能性はあるかもね まんこと関節の間によくできる吹き出物脂でベトベトするわ >>773
天然熱血の王道レッドで良かったわ見た目も可愛いし
でもノマノマのルートしか見えなくて😗 婆グーグルのソリティア5時間くらい永遠にやってたことあるわ 昔好きだったカプを支部で見てたんだけどとんでもなくノリが痛いやついてうわ何よこいつ…って思ってたら15年前の婆の垢だったわ
婆はまだ若かった頃の婆を受け入れられる度量がないからめちゃくちゃ恥ずかしくて生きてるのが嫌になってきたわ >>785
でも昔のカプなら作品消さないでね
それで助かる命があるわ 過去の自分を痛いと思うのも成長だけど痛かった自分を許せるのは更なる成長ってなんかの漫画かXで読んだけど思い出せんわ
おはようわよ 急なキムタクage意味不明だったけど中居くんと宮沢りえの隣に割り込む動画見て納得したわ
というか宮沢りえ綺麗すぎるわ 朝だから起きたわ
休みの日も目が覚めちゃうの習慣って嫌ね >>797
権力持ったら男も女も関係無いわよ囲ってた側に女優もいるし
割合的に男の方がどうしたって多いけど >>798
男が指示するんだから権力与えられた女は被害者よ 便秘の婆って水分不足だと思うわ
水を浴びるように飲みなさい
カチカチうんこがやがてゲリピーになるわ >>802
は???
男アイドル囲って性的搾取してたら加害者でしょ何言ってんのこいつ 騒動の傍ら婆は若い頃のSMAPいいわねってなってるわ
もっと古い映像いろいろ見たいわ 足がなかなかあったまらなくてよく眠れなかったわ
電気毛布引いて羽毛布団かけてるのに… 悔しいけど若中居くんきゃわだから散々ちやほやされまくって暴れ回れた若い頃の感覚抜けないのねって思ったわ
砂の器だっけ見たことないけど昔の名作ドラマ特集とかで流れるたまにテレビで流れるピアニスト役がすこ 黒岩メダカに私の可愛いが通じないとかいうアニメのダンスやばすぎてめちゃ笑ったわ
でも婆のすこな原作のアニメだってあのクオリティでお出しされる可能性なくはないから怖すぎ 体調悪いと思ったら満月近いのよ。頭痛が酷いわ
婆達は平気? 初めて行った病院がめちゃくちゃ綺麗で良かったんだけど先生がYouTubeやってるらしくノリがそれっぽいというかパフォーマンスじみててうぜえわ ツイッターのフォロー外れるわ!!最悪よ!
万フォロワーいる人のも1年放置の垢も外れてるわ >>812
あのヤバさなんなのかしらね
一応動いてるし絵も綺麗なのに気持ち悪くて笑えてくるわ あれダンスよりホロライブのVが主題歌歌ってることに対してボコボコに叩かれててびっくりよ
Vまったく見ないし触れたこともないけど一部からあんな嫌われてるのね >>812
ひっくり返った虫みたいな動きって表現がバズってて知ったわ
本当にそんな感じだったわ >>796
最近どんどこその気持ちが強まるわ
もう芸能人にキャーキャー言えないわ 別ジャンルでドはまりしていろんな人見てたら前ジャンルの同カプ者が今婆がドはまりしたカプの元内野で婆の前カプ新しく参入してて笑っちゃったわ
逆だったかもしれねぇわ アニメや3DのダンスMVってリアルさ出すためにキャラごとに動きズラしたりモーション変えたりするもんなんだけど完全同じやつ流し込みだとシュールになるわね 黒岩メダカのなんとか全然知らん作品だわ
マガジンなのね >>821
歌い手Vはまぁ嫌われてるわ
インターネットお遊びマンの片手間に歌ってみたみたいな印象になるから
芸能人がアニメ映画の雑タイアップするようなもんかしら 何の作品かいまだに分からないんだけど学園祭?で主人公らしき爺が1人舞台でダンスを披露して拍手喝采になるアニメが断トツでやばいダンスだわ ラノベだと思ってたわ
マガジンでもあんな手抜かれるのね あーん壁の色変えたい
賃貸向けの剥がせる壁紙を信じきれない婆よ 婆久々にきたけど面白い作品があると盛り上がった後に他の婆たちがきてネガキャンする流れってまだあったのね
さすが性悪わいわい婆だわ 【映画】男性器や肛門が写った芸術作品にボカシ必要? 配給会社と映倫が対立 ドキュメンタリー映画の公開が決まらない [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736716412/
やっぱりアナルは性器なのね 新規なのは婆よ
ちょうど今うんこしたからわいわいに参上したわ 婆たちシュークリーム作ったわよ!
クリームは足りないかもだけど自分でいれてね >>847
シュークリーム作れるなんてしゅごいわ! ノーマルじゃなくてヘテロラブって言えみたいなのあるけどノーマルであることには変わりないわよね >>852
ホモの反対がヘテロだからそのほうがあってはいるのよね 雪と成人式とロサンゼルスの山火事のニュースばっかりね 腐女子と使わないでと言って回ってる人たちに似ているわね
こっちにも押しつけてくるから嫌だわ コンビニのシュークリームどんどん美味しくなっていくわ
うますぎるわお店レベルよ ノノガ終わったのね
アイドルはすこだけどオーディション番組苦手で見れないからなんか損してる気がするわ >>861
今って一般婆も普通にBLって単語使うわ ノノガちょっと気になるけど日高がどうしても苦手で見れなかったわ
今はスカイハイだっけ ボーイズラブって昔は商業BL限定だったからね
30年ぐらい前の話だけど 海外住みで同人事情アプデしてなかった大婆様が今の状況知らなくて炎上しかけたことあったわね
昔は同人はやおい商業BLだったから
自分はBL読んだ事ないとかそんな発言して現代人にホモの話ガッツリしてるのにBL読んだ事無いとは?って言われてたわね >>867
右はブルロとかにいそう
左はジャンっぽいから進撃通ってそう >>874
ダンジョン飯の誰にみえるの?
まさかライオス? ちいかわたちのキャ〜ァハハて笑い方煽ってるわよねなんか最近嫌いだわ
ナガノの日常クマのマンガは好き >>875
見たことないから知らないわよ
こういう短髪がいた気がするだけ 寒くてウーってなってブルッちゃうわ寒いわ
ウーブル美術館だわ 自ジャンルのキャラ笑い方にゃはは〜なのに攻め扱いよ >>869
国内から出た事ない高齢ガチ腐の婆もこんな事言ってて何言ってんの?って空気なった事あったわ ふみゅふみゅだわ
目を開けて顔くしくしお布団をギュッギュッ……と小さなお手手で握ってしまうわ
子猫ちゃん仕草が止まらないわねむねむニャンモナイトで二度寝コテンッよ >>891
苦笑のぼんやりしたバージョンって感じで取ってたわ >>902
月曜日はメンバーがゆるいからこんなものよ
こないだやってた名場面ランキングもほとんど火曜木曜だったわ すがちゃんは近所のおじさんに強盗に入られた話をすべらない話のつもりでして周りがドン引きしてるのにあれ?って顔してたのが闇深いわ 闇深いでいったら街録の小田切ヒロはヘビーだったわ
自分の中で解決している問題だから端的にまとめて喋っていたけど全部のエピソードが重たいから聞いてる方が疲れたわよ ラノベで主人公がほのほのと笑うと書かれていてなんかイラッとしたわ そういえばTVerに怪奇ルポルタージュの過去回あったからこないだ見たのよね
ノブコブ徳井の母親が糖質で自殺したやつとZAZYが父親から教育虐待受けてたやつ
すがちゃんもだけど芸人になれてよかったわね >>909
両方みたど壮絶だったわよね
ZAZYのお父さんが学歴コンプ拗らせていたから包丁向けられながら勉強していたの話やばかったわね… >>909
あれってオカルトじゃなくてそういう話なの? >>913
実話を扱った番組よ
最新回は幼い子どもを虐待死させた事件の特集をやってたわ 子供を放置していたやつやってたわね
あれひどすぎて記憶から消していたわ… 今日の夢はアメリカ行ったり好きなアイスたらふく食べたりで幸せな夢だったわ ダンスみてみた
みんなが同じ動きしすぎな感じね
そこまでだったわ ダンロンV3の赤松さんに一瞬見えたわ
通して見ると如何に金かかってないか悲しいくらいわかる手抜きOPね メダリストのショタいいわね
でもショタ以外特に気になるキャラいないわ
ショタが成長しても組ませる相手がいないし 今日のラヴィットは放送終了後に金のエンゼル出たのが一番面白かったわ 柳楽優弥のグッズ買いたいのに会員登録のアドレス受信できないわ?酷いわ? 婆ん家で飼ってる犬200g痩せて獣医さんに褒められたわ >>928
何犬?何色?どのくらいの大きさ?性格はどんな?
ちゃんと全部教えて メダリストの2話早く見たいわ
黒ずくめのコーチは出てくるのかしら >>929
ベージュのポメよ
大きさはでかくて、チャイム鳴るたびにキャンキャン吠える番犬わんこよ
家族で一番可愛がられてるわ ホストと社畜いいわね
こういうまったりしたBL未満の話のが楽しくなってきたわ
重い話は疲れてきたわ キツネ村行きたくて口コミ見てたのよ
そしたらつい最近の口コミでスタッフに殴られたし突き飛ばされたって警察まで来てる写真と一緒に中国人が大激怒してるのあって怖くなったわ
接客も最悪っぽいし悲しくなったわ アイリスオーヤマの毛布ダイマしていい?するわね
https://i.imgur.com/xCRBsld.jpeg
これなんだけど薄手なのにめちゃくちゃあったかいわ
ピンクだけ少し高いけどそれ以外は2980円とかよ >>932
でかポメ可愛いわ
そんなに世話してない父に一番懐いてて羨ましいわ😭 >>937
知らないけど前も中国人がきつねにいたずらしてそれ怒られて中国人がブチギレてた事なかった?同じ件? ドコモショップのケースと保護フィルム高過ぎまじ詐欺師
誰が買うねん!って声出そうになったわ >>943
違うわよ
抱っこ体験?で順番通りに誘導されなくて大声出したら殴られたり突き飛ばされた日本人ひどい的な事書かれてたわ
日本人客からの口コミもひどいからそんなもんかもだわ 皆さんがスレ立て人を選出するまでに9分かかりました パパンがMFゴーストハマってるんだけど聞こえてくるユーロビートがイケてるわ >>949
見てきたけど悪い評価してるのクレーマーばっかだったわ >>962
おつよ
婆のビキニ姿で我慢してね
👵
👙 でもデカいポメってイケメンになるからデカい犬種とミックスは違うわ メダリストジャッキー先生きゃわね
てか読めば読むほど司が作者透けてきてちょっと……ってなってきたわ >>979
ジャッキー先生ってかれぴできないのかしら?
婆はジャッキー先生で焚きたいわ ラスアス2クリアしたわ!たまにはこうして情緒めちゃくちゃにしておかないと人生やってられないわよね たまたまYouTubeに流れてきた保育園1日目の動画が可愛すぎたわ
👶ママー!って号泣してる動画なんだけど富山ソフトセンターくらいハマりそう >>981
カレピ欲しいわよね今読んでるとこではまだ司としか絡みないわ
他のコーチとか誰かいたらいいのに >>984
あーんそうなのね!ありがと
でもまあ楽しみに見るわ 婆トイレで洋式なのにしっこ便器の周りに垂れてるの意味わかんないわ >>962
おつわよ
950踏んでたの気づかなかったわ
婆ありがとう https://imgur.com/a/bVvu4Gj.jpeg
でかポメよ
婆とマッマが一番世話してるのに父に懐いてるわんこよ メダリストお姉ちゃんのエピって後からしっかり語られるの?親が新刻に捉えて勝手に毒親化しただけで思ってたよりサラッとしてて拍子抜けしてるんだけど メダリストの主人公の親って金持ちよね
2人ともフィギュアやらせるんでしょ 10人に1人は発達障害といわれている中で衝撃の事実があって
アスペは男性が女性の4倍いるんだって
ということは
かなりの確率で婚活女性はアスペ男に当たってしまうということ
大きな赤ちゃんと結婚するようなものだよね…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 45分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。