チラシの裏@801サロン板5197枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
へ ヘ へ ヘ へ ヘ
\| / \| / \| /
';: ":;. ';: ":;. ';: ":;.
∧∧⊂.;'、 :つ ∧∧⊂.;'、 :つ ∧∧⊂.;'、 :つ
;'゚Д゚、":、.: :;:' ;'゚Д゚、":、.: :;:' ;'゚Д゚、":、.: :;:'
'、;: ...: ,:. :.、.: ' '、;: ...: ,:. :.、.: ' '、;: ...: ,:. :.、.: '
`"∪∪''`゙ `"∪∪''`゙ `"∪∪''`゙
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5196枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736579882/ 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
これははにわを割るためのハンマー __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ ガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャーン とりあえずこたつの上を片付けて歯磨きして床を片付けて掃除機
おねえちゃんナデナデ 今日祝日だよねぇ
社用スマホに通知きてびびったよぉ… わらしへ
トイレと風呂掃除してぇ
牛乳の期限も確認してぇ
デスクの上も片付けてぇ
床も片付けてぇ
風呂も入ってぇ >>14
やったぁ!
コマつくろっ
わらしは受けちゃんでつーくる! 嫌な夢見た原因がわかったあ
でも嫌な状況だったけどなんとかできたのはわらしが回復してる見込み 余った牛乳でフレンチトーストすればよかったぁ
ふつうに飲んじゃったよぉ 百点満点百点満点百点満点百点満点百点満点百点満点百点満点百点満点百点満点百点満点百点満点百点満点百点満点百点満点百点満点百点満点百点満点 まえにペットがうるさいから旦那が首絞めてたら禿げて死んだwってツイート見てお前らが禿げてタヒねとおもちったぁ お約束したのれイベントに申し込みましゅ
人生初れしゅ >>42
そんな感じの痛みだぁ
深呼吸したときにうってなりゅときがありゅ 大人ぷいきゅあの変身シーンにキスしてるような描写がはいるのかぁ
百合は大っぴらにやるとこ多くていいなぁホモもしてっ >>43
打撲とか筋肉痛でも痛みが出るけどホルモンバランスとか疲労ストレスとかでも痛くなるらしいよぉ
わらしは生理前になるとツキッてなりゅ >>46
わらしは戸渡じゃなくておちり内部らけろさかりゅー
子宮内膜症が原因のことが多いとか聞いたけろわらしは内膜元気元気でなんもわからんまま今月もひぎぃって泣いてりゅよぉ わらしもanal付近痛くなりゅからさかりゅ
こあくて病院行けてないよぉ…… >>48
どこどこ
わらしいつも最後の1冊とか間に合わない 今年はADHDの発動を抑えたいよぉ
衝動的に動いて計画をむちゃくちゃにしたり忘れ物したり必ず乗らなければならない乗り物に便を間違えるとかもうやめにしたいでしゅ 出血したら何時だろうとすぐに病院にいくんだよぉ
わらしとの約束だよぉ >>51
ADHDは発動じゃなくてそういうシステムだからおこさないとかむりぃ
そうなること前提で計画立ててリカバリできる環境作らないといみないよぉ >>53
何回もエラー起こしながらその度にリカバリしてトライアンドエラー繰り返してるよぉ…
いまんとこ飛行機フェリー新幹線で乗り場間違え便間違え空港間違え乗り場まで行ったのに出航に気づかず乗り遅れるをコンプリートしてるよぉ
いちど間違えたらもう間違えないからヨシ!とするよぉ >>54
それなら大丈夫よぉ
起こさないようにするじゃなくておこる前提で行動が大事だよぉ
がんばろうねぇ >>56
そんなこという病院はやばいからいくなっセカンドオピニオンしよっ >>55
はぁん…自分でも想定外のポカミス起こすんだよねぇ
あっまた発動したなってやってから気づくよぉでも同じ間違いはもうしないからリカバリパターンが増えりゅよ >>56
そもそも発達は病院行っても病気じゃないから治ること一生ないし一個の糸口でしかないよぉ? >>59
気付けなかったり気づいて自分はダメだって鬱方向に行っちゃうのが一番ちゅらいからねぇ
リカバリのパターンは多ければ多いほどいいからいっぱい蓄積してこぉ! >>61
大丈夫!こんなミスするんだって自分にびっくりするけど鬱にはならないよぉ 昔に作ったものを見てしまってうおおおおおおおってなったよぉ
恥ずかしいねぇ埋めるよぉ 宝くじ3億当たったら会社辞めて秋田の玉川温泉に1週間ぐらい湯治に行くんだぁ とりあえず6月までにはデスクワークに役立つ資格を2つほど取っておきたいよぉ わらしもなんか資格取りたいよぉ
手頃なやつないかなぁ トイレ掃除して風呂ピカピカにしてきましたぁ
任務完了でしゅ >>77
許されない非道
末代まで痔の呪いをかけます マウス?モス?取りたい
2013年のを持ってるけど会社ちゃんがお金出してくれるみたいだから最新のを取っておきたい >>75
ネットで勉強できてネットで資格取れて実用的かつ汎用性たかいのなら簿記2級あたりかなぁ >>82
裸よりはあったかいよぉ
登山は禁止ねぇ
わらしは長袖シャツ→ダウン→ウインドブレーカーみたいに着るよぉ なんかしらん番号から電話きて調べたらアコムの督促電話っぽいよぉ
消費者金融のお世話になったことなんかないのになぜぇ >>88
間違い電話か前に同じ番号使ってた奴が携帯も解約して逃げてるか電話番号が悪用されてるかぁ
まあ普通に間違い電話らと思うよぉ おねえちゃんでもすぐに借りられる消費者金融といえば…?
そう!おなら労金! おねえちゃんでもすぐに借りられる消費者金融といえば…?
そう!おなら労金! おならろうきんは延滞すると無限におならが出るようにされるって聞いたぁ 塩と砂糖どっちも白いのになんで間違わないんだろう
匂い?粒の荒さが違って見た目でわかるから? わらしも風呂掃除してきたぁ
掃除機もかけてやるからねぇ >>99
見た目かなぁ
間違えるひとはお砂糖を三温糖にしたり金平糖を入れとくことが推奨されていましゅ 牛乳10日までだったけど大丈夫だよねぇ
大丈夫だよぉ やんなきゃないことありゅけろそのためにお風呂入んなきゃらしもう何のやる気もでないよぉ
やびゃいはぁん >>113
さかりゅーお風呂入ってからスタートな時ってもぉやらやらしかないよねぇ おならろうきんが貸してくれるのはおならだよぉ
お金は扱ってないよぉ >>117
🍤ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾ キャプ翼最盛期で本を出していた人が還暦と聞いてわらしたちの場合なんなんだろぉ なんかきもちわるい
これは胃におねが入り込んだ合図 >>124
ジャンルごとにそういうのありゅのかなぁと思ったけろ今は年齢層幅広くて20代も50代もこのジャンルが全盛期の時に二次やってましたぁって同じジャンル言ってもおかしくないかもぉ >>89
はぁん間違い電話ならいいなぁ
良くないけどぉ おねえちゃんお洋服とバッグ決めてぇ
もぉわらし何も考えたくないよぉ >>135
わらしの二部式着物と編上げブーツ
シルクの風呂敷で作ったあずま袋
男物で重いけろインバネスも貸したげるぅ 鍋いっぱいのコーンスープ飲みたい
熱々のまま飲み続けたい おねを寝かせて漏斗で熱々のコーンスープ流し込むからね >>136
びぇぇぇぇ着るハードルのがちゅらいやちゅ >>138
>>142
ロートっロートロートぉーっロート製薬ぅーー!! 着替えもメイクもしたくないやらぁぁ何着たらいいのぉやらやら あー浪費するとキモヂィィィィ!
あとで後悔するのにぃ >>152
作者がアイマスのガチヲタなんだけろ主人公のコーチが完全にアイマスP目線だよぉ
主人公だけ贔屓されまくりの世界観らし他のコーチからそれを咎められても厄介オタクみたいなノリで贔屓ちて他の生徒と保護者から顰蹙買って当たり前なのにやってりゅ
そして保護者達がそれに不満言ってたりゃ保護者達が悪いみたいな描写で話進んでいくよぉ 通販出されて2時間で完売の同人誌買えたつもりで高みの見物してたら実際は買えてなくてビョエッ
完了画面まで進んだの見たと思ったのにどうちてぇ はぁん数時間までふぇえ何も思いつかなくなったよぉもう自カプちゃんへの妄想尽きたのかもぉって嘆いてたのに今は元気に自カプちゃんファーストキス話を打ち込んでるよぉ 今頑張って上着替えてメイク最低限ファンデと眉描いて眉マスカラとリップだけしたよぉこれでマスクつけてくよぉ
下着替えたくないよぉしゃむいよぉやらぁ 今月のサイゼオフ楽しみで勝手に画像作ってたよぉ
集合場所って1にあるマジカルドローでいいのかなぁ 金ないのに漫画一気読みしてしまったぁ
ビョエエエエエエエ イベ会場で負け通販で負けたわらしが通るよぉファサッ >>163
ビョエちゃんいるぅ(^o^)あ〜〜〜〜ん 昔書いたすけべな話読み返したら人に読ませたのが申し訳ないレベルで全然すけべじゃなかったよぉごめんなしゃ >>137
ファミレスの特濃コーンスープたまに飲みたくなるけろファミレスでしか飲めないよぉ >>169
おねえちゃんたちと絵チャするって話があったんだけどなんか自信なくなってきたよぉ
わらしの幻覚のチラシだったかもしれない不安
あっあっ >>164
>>172
普通におもちろいけろちょいちょい腑に落ちないというかぁ引っかかりながら読んでりゅ
ホモに最適そぉなキャラいりゅしショタもかあいいからホモも寄越せぇと思うけろ作者真性のロリコンだと思うかりゃないかもぉ ログみたら特に明確には決定してなくてわらしの妄想の産物だった可能性高まってきたけど貼るねっ
とりあえず仮で1のマジドロを使うことにしてありゅ
主おね借りまぁす
https://i.imgur.com/SjoMSaM.png >>177
>>180
はぁんやるのぉ!消極的だったからやめるのかと思ってたぁ
やりゅならわらしも参加しゅるよぉたのしみにしてましゅ >>184
おねえちゃんに質問してて参加表明するの完全に忘れてたよぉ
そんななのに一人だけ絵チャに備えて素振りしてたの恥ずかしすぎるんだけどぉ せっかくマジカルドロー設置されてりゅし使ってないからこういう機会ありゅといいかもねぇ おねえちゃん買い出し行ってきましゅ
しゃむいよぉ風が冷たいよぉ応援してくだしゃ >>187
うれしいよぉ
どんどんフルスイングしていいからねぇ メダリストの主人公贔屓はその通りなんらけろ「熱意と才能に溢れながらも大人の協力がなく諦めざるを得ない」というかつての自分と重なる状況が描かれてのことなのでそこまで気になんなかったなぁ
クラブとしてはともかくコーチ個人としてはその子ひとりしか生徒いない(当然コーチ収入も生徒1人分)の設定らし サイコパストおもちろいんだけど作者のよくわからんけど最近流行りのホモ要素いれとけば女性ウケするんやろ?みたいな雑ホモがちょいちょい気になるよぉ
悪くはないけど手探りで描いてる感はんぱねぇ >>192
31日が遠いよぉ!
おねえちゃんも飛影一緒に描いてねぇ!ブンブン ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ >>196
飛影と雲雀さんと沖田と銀さんとエドワードエルリックと太公望と普賢は予習しておくねぇ
キルアは描かない >>183
おねえちゃんわらしの分もお会計よろしくぅ イベント行ってわかることは横のつながり大変そうだなぁて事ともしやこことここのサークルさん達あまり仲良くない?みたいな空気
やはりオフするひとは大変なんだなぁ 戦国時代とか江戸時代の姫ってどこまで姫なのぉ
結婚して人妻になっても姫なのぉ
出戻りして独身に戻ったら姫に戻る? 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>211
人妻でも普通に姫じゃないかなぁ
王女みたいな意味合いじゃなくて神話に出てくる〜ヒメみたいな「高貴な女性」的な呼称らと思ってたぁ >>211
あんまりわかりゃんけど姫は貴人の娘的な意味なのでババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアでも姫らちい
結婚したらなんとかの方様になりゅけど姫でもありゅって
表記ぶれみたいに同時代に呼び方違ったり濃姫みたいに既婚でも姫らったりしゅるむずかちい >>221
シュー皮とカスタードのセット売りを常にやってほちい
あれしゅげ良かったぁ 支払いしたらお金無くなったぁ
繋ぎでバイトするかぁ
田舎だと短期見つけにくいんだよねぇ はぁん🍤姫とあまんじゃくらぁ
おね姫はたびられて衣を被った怪異がおねになりすましてりゅ ねぇねぇ𝕏してたらやたらと広告?流れてくるちぃたん☆て何者なのぉ?
どっかのご当地マスコットかと思ってたけど違うし宣伝にお金かけてるし芸能人と写真写ってたりゅすりゅし /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 3色団子にきなこふりかけてやったよぉ
さてお茶淹れるよぉ 今日人生初のプレゼン頑張ったよぉ
気が抜けたのかめちゃくちゃ体調悪いでしゅ…… >>191
はぁんただいまぁ
あったかアイテム貸してくれてありがとぉ🍩💵 おねえちゃん
家にまたネズミ出たかもしれない
もぉやらよぉあんな目で追えない素早さなんてありゅのかなぁ?Gでありますようにぃ…… >>238
台所にネズミ出て水に沈めるとかやらやらそもそも捕まんないよぉってしてたおね? >>238
はぁん大変だねぇ
うちもリフォーム前に一度出たけど駆除業者に依頼したら割とすぐ解決したよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| かざりはけがれ
`u―u' わらし自分だとネズミかぁいそうで殺せなさそう&噛まれるのこあいから業者に依頼しちゃうかもぉ 蚊と小蝿とかのちっさい虫以外は殺すのきびちい
グチャってなる感じやらやらなのもある
蚊は殺す このままおねを揚ぁ〜げーていくとぉ〜
丁寧丁寧丁寧につかーむとー 遊んだ後今日はありがとね〜てメッセージ無視するのだいぶ印象悪いよぉ わらし口歪んでるきがすりゅ
鏡だと対照に見えるのは見慣れてて歪みにきづかないからでしゅかぁ…ハァ… 腰が痛いよぅ
うううこんなことなかったのにぃ
わらしも歳かなぁ疲労だよぉ 大食いには食材が高いよぉラムー来てよぉベルクじゃ太刀打ち出来ないよぉ 家族の歌声がうるしゃでガサガサしてりゅかどうか音聞こえないよぉもぉやら 一人称視点のゲーム実況見てたら画面酔いしたのか気持ち悪いよぉ🤢 あれからおねたちは何かを信じてこれたかな
チラシの向こうにはわらまんがもう待っている >>286
横ちんぽらけど漏らすと体温奪われて寒くなるしお肌チクチクするから素直にトイレ行った方がいいよぉ 首吊り気球調べたらこあいよぉ
わらまんはそんなこあいものじゃない”救い”だよぉ >>295
実体験でしゅ☆
昔トイレが怖くてひとりで行けなくてお布団でおちっこ何度かしてたのぉ
おかしゃによく怒られましたぁ わらまん姉って崇めても冒涜してもみんな平等にしまってきそうなとこがこあいよぉ お金入ったりゃすき家メガ牛丼2つ買って帰るんだぁ…… ねことダックスのいぬの漫画ついったーでかいてりゅ人性格わるそぉ
あとあのバンドマンとつきあってんだろぉ 風邪の時の桃缶しゅき
黄桃の方が甘いらしいけど白桃しゅき はぁん1週間と少しを600円生活かぁ……うぅ……代償 >>317
さかりゅー
歯応えというか舌触りが白桃しゅき
黄桃もおいちいけろねぇ 風邪の時の桃の話見聞きすると昔おかしゃが風邪ひいておとしゃに会社帰りに桃缶頼んだらメロン買ってきた事思い出すよぉ 地面師ミリ知らだったけど実際の詐欺事件の話なんだねぇ オフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾおいち!おいち!おいちい!おいち!おいち!✨👀ギラギラ >>327
はぁんわらまんさまぁ
毎日お祈りしましゅのれわらしを救ってくだしゃ わらしもぉ
三連休でいとも簡単に生活リズムが狂ったよぉ 昼間洗濯したかった時は洗濯物足りなかったのに今洗濯機がパンパンなの ふふふドカ食いのドなのぉ
でも体に悪そうだから捕まえるべきかぁ はぁん受けちゃんと攻めちゃんのちんぽ二本まとめてしごくシーンライトセーバー修正だと何がなんだかわかんないよぉ 物を知らないままやびゃい界隈に入ると周りの人もやびゃいかりゃ自分がやびゃいことしてることに気づかないんだろぉなぁ
義務教育って大事だねぇ 夜ふかししてしまったよぉ
会社ちゃんがこっち見てるかりゃ寝る そんなのカンケイねぇ!
そんなのカンケイねぇ!
そんなのカンケイねぇ!
はいっおっちんぽぉ🤟 電気代の半日分が計算されてないっぽいよぉ
いろんなインフラにDos攻撃されてるのと関係してりゅのかなぁ 998:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/13(月) 10:34:34.11 ID:???
>>996
このタオルケットとヌイグルミとシーツ洗ってくだしゃ
🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 >>366
おねのオフトンチャンたちは無事洗濯されましたぁ💮 解析度高くて怖いよぉ
犯罪のためにしっかり観察したんだねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おはようございます
晴れて見通しはいいのに何かぼんやりと曖昧さを含んだ朝です
寒さも刺すような鋭さではなくじわりと柔らかくまとわりつくようです |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u うおおアチアチコーヒー(蓋付き)を買って展望デッキに出たら風強すぎてコーヒーの蓋から中身でてバッチャアなったぁ
しみがぁ >>379
たいへんたいへんフキフキ
ヤケドしなかったぁ? 何回も横見てくるババアうじゃ
窓際に座ればイイのに はぁん昨日お水ボトル1本ぐらいしか飲まなかったら今朝のおちっこ今までにないくらい特濃だよぉ 昔たびた飴またたびたいよぉ
ソフトキャンディで抹茶味で白い渦巻き模様らよぉ はぁん作者が推してるカプと違うカプにハマったよぉ
おとなしく去るべきかなぁ… 一時期ヒッツの話ずっとしてりゅおねいた気するけろその後なにもないということは飽きたのかなぁ 📱🍤おねえちゃんいないおねえちゃんいないおねえちゃんいないおねえちゃんいない >>399
どうなったっけぇ…
大量射精のインパクトが強すぎてそれしか思い出せないよぉ 新刊50pくらい描いてバンバン出してたのにいまは良くて20pくらいになったあのひともしかして付き合いだけで出してるんではぁ無理させてるかなぁ?て不安になってきたけろわらしが心配してもしゃーないかぁ…
熱冷めたならソッ…と教えてねぇ 赤福四箱こうたら腕抜けそうなほどおもい
あんこのくせに >>402
ごめんねぇ
配置換えあってお仕事忙しくなってぇ >>408
🍑👈ポリポリ
👃👈くんくん
⚰くっしゃ ちいかわの酔っ払ったときにする腹づつみわらしもやるよぉ
ということはわらしも実質ちいかわみたいなもん からあげくんしょうがうまぃ
久々に当たりのからあげくんだぁ >>415
はぁん書き忘れた42ページ目だよぉ
↑これを書きたいのに規制でなかなか書き込めないよぉ 警報発令ってあったかりゃ昨日の地震関連かなぁこあいぃって見たりゃ
うたプリのGod Love警報発令とかいう曲のタイトルだったぁ >>396
無料の時だけ読んでりゅけろホモ眼鏡のぶっかけの記憶しかないよぉ後どんなだっけぇと思ったりゃ>>400で書かれててふすすす 歌う男性アイドルグループの見分けがつかないと思ってたらそろそろ二次元でも同じ現象起きそうでやびゃい
うたプリとストプリとキンプリとあんまりプリプリしないでほちい おねえちゃん行ってきましゅ
今日は道のり長いよぉ応援してくだしゃ >>424
がんばえー!
おねなら乗り越えられるっ(งᐛ )ง 元気よく人間と話しすぎて気持ち悪いよぉ
久しぶりに反省会しそうでしゅ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... 強力って書いてあるやちゅ使ってもお風呂の鏡の水垢が取れぬ うたプリまだコンテンツとして生きてるのしゅげ
ブロッコリーが新しいIPつくれなくて擦ってるだけかもだけどついてくるファンがそこそこいるのしゅげ 最近さぁ小さい側面が透明なバッグにぬいぐるみ閉じ込めておでかけしてるの流行ってるよねぇ
40近いけろわらしもエビフライを閉じ込めておでかけしたいなぁ なりきり垢はパロディアカウントっていうのに設定しないと凍結されるようになりゅんだぁ
まぁ公式じゃない一般人がキャラ名乗ってXやってるの意味わからんしなぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>443
それは朗報だねぇ
たまにややこしいやちゅあるもんねぇ
本物だと勘違いしてりゅ人いたりとかぁ >>442
あれぬいよごれなくて落とすリスクも下がる天才の発想だと思う
やろぉ >>444
>>448
おねをみっちりつめこむねぇ
街でみかけたら声かけてねぇ 透明ポーチの詰め込まれる無数のおねたち
それはさながら奴隷搬送のコンテナ船のようでもある >>452
はぁんサイゼでぼーっとしてくことにすりゅよぉ ファミマにおいちい新商品でも出たかと思ったりゃ刀10周年コラボで話題になってりゅのかぁ
ゲームだけだったら確実にIPしんでたよなぁメインを舞台に切り替えたのはうまいと思うぅ >>454
きてきてぇ
ポップコーンシュリンプたびよぉ >>456
刀は元々舞台もミュもアニメもサービス開始前から出すこと前提のコンテンツだったんだよぉ >>426
>>429
ただいまぁ!はぁんしゅっげ歩きましたぁいい日だったぁ
応援ありがとぉ!🍩💵🍩💵 サービス開始した時に生まれた赤ちゃんがもう小学4年生だよぉ >>434
ふすすすす守られてりゅのか囚われてりゅのかふすす 歴史の長さを当時生まれた子供が今何歳で例えるのやめてね
普通に○年って言われるよりダメージくらうからね 何気ないチラシがさよならを告げ
わらしのかけがえのない日失われてたぁ…
忘れないよ大事なおねちゃと過ごした毎日 >>465
聖闘士星矢の同人最盛期に生まれた子達って今何歳くらいなんだろねぇ… 今年昭和100年なんだよねぇ
わらしもよく生きたなぁ >>467
やろぉ
ペよんのあののんびりした地方の日常しゅげ好きだよぉ 同人誌出してたオタクが還暦らしいけど星矢がいつ流行ったかわからぬので年齢は分かりません わらしもP4やる!
真夜中クイズコンプ目指すヨォ! 特になにもないのに死にたい
なぜこんなに死にたみに支配されなければならないのでしゅかぁ 星矢ってたまに映画とか動いてりゅジャンルだかりゃよく年代わからんよぉ
わらしチラ子ちゃんよりは下のバッだけろ星矢知らないなぁ見た事なかったぁ エンタメ系の炎上ってエンタメ楽しむ上でのノイズになるから好きでも嫌いでもなくても炎上の情報がちらつくのが嫌で避けるようになるよぉ >>478
去年か一昨年に実写化やって大コケしてたぁ
マリオがその時に大人気売れまくりでマリオ上映のシアターで間違えて聖闘士星矢流れてしまったとこあって子供がショックで泣いたとかフェイント星矢とか言われてたぁ はぁんスペースダンディがまたアマプラで見れりゅ!うれちうれち! >>492
わらしも丁度先週みてたぁ
何回見ても面白くて名作だよねぇ >>493
名作だよねぇどの話もだいしゅきだよぉ
サントラもいまだに聞いてりゅよぉ げりりにでトイレ往復つらいよぉ
一発で下しきりたいよぉ 歯の痛み
お掃除行ってから神経抜いた歯がずっといたいよぉ… >>497
電話しよぉ
原因は抜いたとこかもしれないしそうじゃないかもしれない
一見してはわかりゃないし診て貰わなきゃねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんインスタ𝕏で漫画のせて副業にして稼ぎてぇ
主婦とか副業とかの空き時間でやってる人たちしゅげぇ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 『はんじょう主催/みなでAmongUSやる3』
▽Switch,XBOX1,シリーズS/X,PS4&5,Steam
Android,iOS「宇宙人狼/AmongUS
(アモングアス/アモアス)」V
▽UNK×はんじょう×もこう×おにや×ゆゆうた
×よしなま×たいじ×こく兄×みゃこ
(20:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 餃子の期限もうすぐかぁ
明日でもいいけろ夜食もいいなぁ >>513
公開日かりゃ見て聖闘士星矢The Beginningってやつかなぁと思うよぉ
真剣佑のやちゅだねぇよく見たら他の人みんな外国人っぽいかりゃハリウッドのやちゅなのかもぉ 聖闘士星矢の公開初日に見に行った人がガラガラしゅぎて貸切みたいになってりゅけろこの映画だいじょぶそぉ?いいのぉ?みたいに不安がってたよぉ おとしゃがイントロドン見てたけど昭和は恋愛ソング一色で令和に近づくと恋愛ソング減ってくのおもちろかったぁ 会いたくて会いたくて震えりゅくらいの時代でも恋愛ソングキツい時代だった気がしゅる 職業訓練始まって2ヶ月ぐらいらけど帰ると疲れ果てて何も出来ないよぉ 職業訓練って誰でもできりゅってわけじゃないのかなぁ?条件とかありゅのぉ?わらし普通に働けないと思うかりゃそういうとこで働かせてもらえりゅならやりたいよぉ >>526
求職者なら誰でも出来るっちゃできるよぉハロワに相談してみてぇ
試験あるとこは中学生レベルの国数と面接ぐらいでしゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>527
はぁんわらし中学レベルの学力ももぉないかりゃダメかもぉ
はぁん クレイジージャーニーでゴリラは食物繊維いっぱい摂るからいっぱいおならが出るって言ってたぁ
ゴリラは常時おなら当番なんだねぇ 玉ねぎと大根のそれぞれの作り置きおかずいいレシピないでしゅかねぇ? 弊社の派遣さんは基本的に紹介予定なんだけど正社員になるにはSPIとか受けなきゃいけないみたいなの
わらしきっとむり やらかした人に直球でその話題だしてる社不もやばくて空気が凍ったよぉ >>532
わらし受けたとこはめちゃくちゃ簡単だったよぉ多分全員受かったぁ
高度な資格取るやちゅならわかんないけどぉ なんか乳張ってりゅしお腹しくしくすりゅし腰が重いんらけど今のわらしに血祭りはないはず
薬も飲み忘れてないし不正出血もないしなんでだろぉ 最近ほんとに寝つきが悪くて睡眠時間も短くなってりゅのに昼間も眠くならなくてこあい 起き上がってご飯冷凍準備してお風呂入って寝るよぉ
見ててぇ さてさてうほほっさてうほっ
はみがき星人やってきたー南の星からやってきたー
はてさてうほほっさてうほっうほっ もったりと言えばカスタードクリーム
カスタードクリームでもぬっとけ はぁん!?東京サラダボウルしゅきな脚本家しゃだからみてたけど今週の最後でホモの匂いを感じとったよぉ
ググったらやっぱりアリキーノゲイやんけぇ!ドラマでもそのままゲイ設定でやるっぽいし期待しなかった場所にホモが突然でてきてわらしのホモセンサー優秀だよぉ もうお土産2度と買わない
今までお金無駄にしてきたなぁクソジジイ地獄に堕ちろ わらしも職業訓練校行って資格の勉強したいけど働いてるから無理なんだよねぇ… わらしはずっとチラシちゃんにいておねえちゃんを応援したりよちよちしたりする係だからね
そのための無職だからね 職業訓練校半年通ったよぉなんの資格も取らなかったけろ楽しかったよぉ
質問あったら答えるよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>583
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ ふぇぇ絶対ネズミいりゅ
今もダーッて目追えない速さで逃げられたぁ今までと違う動きだぁこまりゅ おねちゃの家に借り暮らしするオネチャッティ
酸化した衣の脂が家を油まみれにするからきらわれてるよぉ その会社はみんな頭がいいから主人公がこれだって思いついたのを
周りもあっあれねって察してサポートしていくから展開がスムーズで気持ちいいよぉ 辛いもの食べたわらしさんが悪いのだけどおちりがちぬ
げりりとはまたちがうおそれ
たすけて |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>578
今オンラインのやちゅあるからそっちはぁ?
わらしもオンライン講座で資格勉強中だよぉ おはようございます
薄く曇って遠景がぼやけている朝です
風があるので寒く感じますが空気に微かに混じる梅花の香りが春への遠い期待を思い出させます なんか今日ずっと起きてから胸がむかむかしゅる
夢見も悪くて気分がでろでろだよぉ 進化形からあげくんたびましたぁ
わらしは進化前のからあげくんのほうがしゅきでしゅ ちらしちゃんのことが大大大大大好きな100尾のエビフライ >>621
そんなにいりゅのにおねおりゃんタイムがありゅ >>623
90尾くらいはみんな日中働いていて2尾がねんねしてて4尾は他のことしてて3尾がチラシを監視して1尾が過疎を嘆いてりゅ オフトゥンチャンズゾッてりゅわらしは2尾のうちの1尾でしゅ >>627
おねえちゃんは起きてチラシにいるから3のうちの1だよぉ
寝てるおねはガチ寝だからねぇ 冷たいものお腹に入れたからか急にお腹が不穏な気配よぉ
鎮まりたまえ あったかリゾート楽しんでたのにいきなり冷たいもの流れ込んできたらそりゃおねたちはパニックだろうねぇ 天国じゃなくても
楽園じゃなくても
ちらしに会えた幸せ
漏らして〜ちゃぷに〜なり〜たい〜 デザインソフト買ったから弄りたいと思いつつ何もしない
それがわらしのやり方
それがわらしのスタイル >>637
デザインソフトなになに
買いきり?サブスク? >>632
一口分にカットされた事を暗喩していりゅ 欲張りなおねちゃには先っぽの衣だけの部分にするからね 胃の中リゾートの食事って全部おねちゃの唾液まみれの食材から出来てるから評判悪いらしいよぉ オンラインでデザイン系の職業訓練受けたいけど普通に働いてて収入もあるし受かるのかなぁ
もっと逼迫してる人のが優先されそう 初詣でおみくじひいたりゃ「人間相手じゃどうにもなりゃん事もあるかりゃ心清くちて神頼みに励めよぉ」ってあったよぉ
絵馬になりたいよぉ K(アニメ)の缶バッジが1個3000円〜6000円くらいでメルカリに出ててしかもそこそこ売れてるんだけどなんでこんなに高いのぉ!ら >>655
ブラインドがえぐしゅぎて人の心がなさしゅぎりゅ数のやちゅだったとかぁ?あとマイナーらと買ってりゅ人と出回ってりゅ数少なくて流行ジャンルよりレア物と化してりゅ現象とかぁ はぁん調べたらいま缶バッジ自体が異様に高騰してるらしかったぁ
特にランダム商品の人気キャラとか古い作品で今は入手困難なものだと万超えもざらにあるみたいだよぉ
痛バ需要の影響なのかなぁ
女性向けも男性向けもたっかいよぉ >>657
はぁんおねありがとぉ
おねの挙げた理由+缶バッジ人気ですごいことになってるみたいだねぇ やらああああああああやらああああああやらやらやらああああああああ >>663
はぁん!?!?しゅっげ!!なにこの値段 わらしのがやらーっ₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾ジタバタびぇぇっ 進化系からあげくん食べるの忘れてたぁ
明日食べます >>675
梅とゆかりの混ぜご飯とおかかごまチーズとわらしの漬けた漬け物でいいかなぁ?
揚げナスとネギのお味噌汁もつけようねぇ >>663
スプラみたいなやつだぁ
この間ドンキでくじかなんかのチラシ見てまだこれやってるのかそれともやっと発売?ってちょっと混乱したよぉ >>626
>>629
はぁんしゅごいわらしガチ寝してた一匹だよぉ
今起きたぁ >>626
>>629
はぁんしゅごいわらしガチ寝してた一匹だよぉ
今起きたぁ 自覚なかったけどわらし純愛ラブラブホモ至上主義者かもぉ 職業訓練受けたおねに聞きたいんだけど…お金って月末締めの翌月振込みなんれしゅか…?勘弁してくだしゃ… 女性声優しゃの彼氏が垢バレしたけど同時に女性声優しゃが高濃度水素ゼリーとかいう
あやしい商品をPRしてオタク達が彼氏よりそっちに深いダメージ負ってるのふふっ 職業訓練受けたけどわらしお金もらってないからわかんないやぁごめん >>690
あと彼氏がパチンカスのヒモで声優しゃか貢いでタワマン暮らしなのも嘆いてたねぇ
もっとまともなやつ選んでくれ…てダメージうけてるのふすす ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ナイスネイチャーってネイチャージモンしか思い浮かばないよぉ >>703
そうだす
わらしがナイスオネチャでしゅ >>676
うないいちどうが同じようなこと言ってたねぇ
推せないカプだっていっててびっくりしたよぉ
うないチラおねの可能性微レ存説 NIKEかadidasか忘れたけどお店のショーウィンドウでスニーカーが水槽に鎮められてて可哀想だった 最近ラーメン食べるからそれ用のお鍋買おうと思うよぉ
何色がいいかなぁ
https://i.imgur.com/GlXxxaQ.jpeg >>716
ラーメン用にお鍋買うのぉ!?セレブおねだぁ 白は汚れが目立つよぉ赤かあいいけろどうなんだろぉ?黒が一番汚れ目立たないよねぇ 犬も漏らすとショック受けるんだなぁ
なんかかあいい メルカリとかヤフオクで文庫本まとめ売り見るの楽しいよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" >>720
ふすすすティラミスのイスズが黒い機体がいいってゴネてたコピー人間を説得してたやちゅみたい 赤かあいいけどあざやか過ぎたから白と黒と麻世って結局黒にしたよぉ
あーんでも白もよかったかもぉ 湖池屋直送のポテチ買ってみたよぉ
届くのが楽しみだぁ あっ余ってるじゃがいも揚げようって思ってたんだったぁ明日やろぉ 帰ったりゃおしるこたびよって思ってたのに豚カツたびてきちゃったぁ >>753
はぁん!スーパーのと比べてみたいねぇ
感想おちえてぇ 髪ゴムめっちゃ無くすんだけどぉ
もうでかめの飾りついてるのにするしかぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 髪ゴムとヘアピンは消えものらから仕方ない
奴らは8割が夜に足生やして逃げてるんだってばっちゃも言ってた わらしの今日の学び
痛む尻の穴に冷たい水をかけてはいけない
以上でしゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J スパゲティ1kg食べてみたいよぉ土日やりたいでしゅ >>756
声優のレポ漫画で堀江由衣が素敵な髪ゴムしてて会うたびに飾りが減ってくのあったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し >>768
900gの麺買ったけど400gぐらい食べたから500gで我慢してねぇ
水に漬けてふやかして茹でて半日置くよぉ >>776
第032話 堀江さんの不思議なカバンB ってやつ見てえ! >>764
こないだ5kg買ったから5人チャレンジできるよぉ! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ さぁ始まりましたチラシ大食い大会
今回のメニューはなんとパスタ1kg!
挑戦する5名のおねはこちらでしゅ! 大食い大会前にド食べたせいで途中で満腹になるおねいそぉ 大食いの何がたのちいのかわからないよぉ
食べ物無駄にしてりゅ感じしゅる チョコパイを食べてしまいましたぁ
おいしかったよぉ わらしはおいちいものいっぱい食べたいかりゃ大食いしゅる
あと元々いっぱい食べる あれは見世物というか他人の自傷行為を見てるもんだからねぇ 大食い=自傷行為って全員がそうじゃないかりゃねぇ
普通の人よりたびる人の大食いは見てて気持ちいいよぉ 食べるの好きで食べる量が多い人の気持ちのいい大食いはしゅき
ASMRはころちたくなる ストレスでドカ食い気絶みたいなの面白がる人多いけろ悪影響しかなくて嫌い 大食いより長時間食いがやばいよぉ
ちうごくで死人でてりゅし ネズミらと思うんだけろわらしの幻覚だったらどうしよぉという気持ちにもなってきてりゅ
でもこんな幻覚ありゅのかなぁ?って思うようなリアルさらよぉ >>800
ちうごくの人気配信者で12時間ぐらいずっと食べりゅっていう長時間食いをするひとがちんだ
ながくたべるのはあかん わらしは元々体質的に大食いで食費やびゃいかりゃデカ盛り食べきったら0円で食費を節約してました系の人の大食いがしゅき >>811
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ わらしは昼に牛丼たべてラーメン作ってたべておやつにケーキたべてお昼寝して3時のおやつに寿司とポテチとプリンたべるくらいの小食でしゅ わらしはステーキ900g食べたりガストやサイゼで子連れ3〜4人家族より金額高かったりするレベルでしゅ……松屋特盛はデフォの少食かなぁ わらしはお金に余裕あるとファミレスで2人分たびちゃう わらしはぽっちゃりなのに少食でたびきれないから外食をためらっちゃうよぉ >>806
こあい
消化吸収するよりも早く詰め込みまくって胃のなかパンパンで体も変形してたってあって怖すぎりゅ
やっぱりフォアグラは拷問なんだぁ 1次創作をデータ販売しているおねぇちゃんいるう?
同じ人が続けて同じものを2つ買ったら返金とかする? ハムスタの命短い
よその子の訃報聞いては涙がでりゅ 大食いのお姉ちゃんでフォアグラをつくっていくよぉ〜 早食いやめよぉと思ってもそんな時間かけて食べれないよぉもっもっ >>828
かつて飼ってたけどお別れがはやすぎてまた飼う気になれないよぉ… おねえちゃんおくすりのまないからわらしねるね!おやすみ!!! わらしのこの前の仕事帰りファミレスごはん
シェアサイズサラダ
ポテトミニ
チーズインハンバーグ
ライス小(ダイエット中なので)
ハーフパスタ
ピザ
ポップコーンシュリンプ
コーンスープ
ミニパフェ
スープバー付きドリンクバー >>836
計画的に増やすのって無理なのかなぁ
子々孫々いれば寂しさ薄れるかなぁって考えたことありゅ おけつがだらしなくなっててトイレがピンチよぉ
ていうかこれ絶対骨盤開いてりゅ
ケツ肉より先に骨盤で引っかかってんのわかってんだからなぁコラッ! >>841
多産だからコントロールしづらいし近親やだめな組み合わせとかもあるらしいから飼う時期一年くらい前後させながら常に二匹飼うくらいがいいんじゃないのぉ >>843
はぁんなるほもぉ
なんだかわらしのエゴで申し訳なくなるねぇ
でもさみちいかりゃ飼うとしたらそうしようかなぁ ネズミ系は基本短命だからもうちょい長生きな子にしたらぁ
うさぎとか10年くらい生きるよぉ
あとは熱帯魚とか >>841
ハムスター基本1匹1ケージだから大変だよぉ
ケージ置く場所を確保できましゅか?定期的にケージ掃除できましゅか?
あとは関係ないけど近くにちゃんと診てもらえる病院はありましゅか? ネズミでもチンチラは長生きだった気がすりゅ10年くらい?
でもネズミ系でもハムとモルとファンシーラットとチンチラ全部違うからねぇ
悲しいことも多いだろうけどおねえちゃんが好きな生き物と生きるのが一番いいと思うよぉ >>846
やっぱやめとくねぇ
家賃高くなっても猫ちゃんにすりゅ 正直モルモットはおすすめしないでしゅ
病気しやすいくていずれ絶対に医療費がかかるし一日最低二回掃除しないとケージが糞尿まみれになるし草食だから常に牧草食べられるようにしなきゃだし旅行なんてもってのほかだし
それでもめっちゃ可愛いかったけどねぇ あーんうちにでりゅネズミさっさとくたばってくれぇ
みんなのハムちゃんとかに寿命あげろぉ 前にチラおねに教えてもらったメンタル系アプリ課金しないと全然使いこなせなさそうだねぇ
AIとお話しゅるのにも課金かぁ >>854
ねずミ食ってイいなリャゎらシが退治すりゅよォ >>850
猫の代用でハムは満足できないと思うよぉ
おねえちゃんが猫ちゃんとくらせますようにぃ >>856
:🍤::お願いしましゅ……跡形残さないでねぇ 最近モルお迎えしたよぉ
おしっこが洗濯機だと落ちなくて毎日布もの手洗いしてりゅ
これがわらしの愛でしゅ😘 >>858
ハァい
これかリャ家に行ㇰゥから🚪空けテねぇ 📣ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⛄ ハイレタ入れてもいいかりゃネズミどうにかしてほちい
今カタッて音したし多分やっぱりいりゅびぇっ わらしはインスタでよその子見るだけで満足してりゅ
実際に面倒見る勇気ないでしゅ ハイレタアーハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタケケケケケケケケケ 近所の家の横通ると赤ちゃんの泣き声みたいな声で鳴くねこちゃんの声最近聞こえなくなったよぉ
亡くなったのかなぁ 孤独のグルメはじめてみたけどこの内容のなさが受けたらしいけど
一番不審がってるのが主演してる俳優って聞いてふふふ >>870
赤ちゃんみたいな鳴き声は発情期なのれ
発情期が終わったんじゃないかなぁ 従業員100人くらいいる会社の社長がちょっと休みたいって言って会社の営業を完全に止めるのって可能かなぁ
1年後に再開予定で再開後の規模や利益は問わないものとする
上場してなきゃいけるかなぁ >>888
営業停止なら雇用関係切らないと無理だと思うよぉ 群馬県は猫飼ってりゅとマイニャンバーを発行して飼い猫の写真入りマイニャンバッジを貰えるってやちゅ
わらしの県も是非導入してくれぇマイニャンバーとマイニャンバッジほちいよぉ 全盛期を過ぎてからマイナーカプにはまったおねいりゅ?
公式で特別に燃料があるわけでもなく追加情報くるわけでもなく二次も盛り上がることはなくこのさきは何もないとわかりつつハマったぁ…
同じようなおねいるかなぁモチベもったぁ? >>904
原作を何度も何度もしがんでるよぉおいちいよぉ🤤 嚙んでるってことかなぁ?
はぁんXをやってるとだんだん病んできたよぉ…自カプ対抗カプジャンル自体の考察とか感想が色々流れてきて分かるのもあれば解釈違いもたくさんあって苦しくなってきたぁ
Xわらし向いてないんだろうなぁ考察系は読みたくないけど自分が描いた以外の自カプの絵と小説はみたいジレンマぁ >>912
わらしは考察とかカプ観とかちょっとでもあわなきゃ速攻ブロックしてりゅ
SNSは自分の住み心地優先だかりゃね >>913
はぁんこのひとの描く漫画とか小説は好きなんだけどなぁ〜〜〜〜!てジレンマがありゅよぉ
作品だけならいいけどこれが地雷とかカプ観とかきくとちょっと…てことあるよぉ 定期買ったけど実費生産しかされないし結構損してるきがすりゅ 今日曇ってて寒さやばぁい
手袋しゅきじゃないからしないんだけど流石に爪が紫ぃ 午前休使ってねてたよぉ
生理前であたまぐらぐらすりゅ休みたい… >>901
それだとかなりの額お支払いしないとだよねぇ
なんか勿体無いよぉわらしが代行するよぉ >>904
わらし全く同じ状況だよぉ
いまハマって一年経ったぁ
モチベは自カプちゃんへの萌えがすごすぎるからなんとかなってるけど常に孤独を感じてるよぉ >>920
はぁん同じ状況のおねいたぁ
自カプ大しゅきだからずっとモチベ保ちたいよぉ孤独分かりゅ
公式から燃料こないかなぁ…作品終わってるからもう動かないのかなちい >>909
今4年目くらいかなぁ
別にいつまで続けたいとかないしわらしが満足したら終わりだよぉ所詮二次だからねぇ >>917
よちよち
生理前つらいね
午後もしんどかったらお休みしよぉ ついにオフトゥンチャンにオフトゥン用アルミシートを仕込んだよぉしゃむむむむズゾゾッ >>922
そうだよねぇ…所詮二次だよねぇ…
過去の楽しかった時期の盛り上がりを啜るかぁ… 歯医者さんに来てるよぉ
また型取りでオエーってなっちゃって早めに外してもらっちゃったよぉ
毎回申し訳ないよぉ >>923
やっても仕事にならない気がするしおやすみするよぉ
有給がまたへってしまったぁかなしいよぉ そのうーうーいうのやめなさい
わらまんにちゅぽんされるよ! >>930
おやすみの判断できてえらいねぇ
有給へるのはかなしいよねぇ
けどとりあえず今日おねちゃがゆっくりおやすみできることがわらしはうれしいよぉ >>901
お金もったいないよぉ
代理立てたほうがいいんでないかなぁ 普通は1年休むのに会社たたむ判断はしないねぇ
会社の規模に疲れちゃってもう数人程度の零細でしかやりたくない!って前提なら別らけろ 下手すると訴えられるんじゃないかなぁ
100人全員に納得してもらうってかなり難しそう&莫大なお金かかりそうだけろもし払えるなりゃしゅごしゅぎりゅ 自分にして置き換えると1年間おちんぎんもらえないって言われたら転職せざるを得ないよぉ 妄想だけどデザインを売ってる会社で権利は手放したくなくてでもとりあえず何も考えたくなくて人に任せるのも嫌売却も嫌ってなったらいけるのかなぁと思って
個人事業主なら全然いけるから境目ってどの辺なんだろう はぁん?社長おねいるのぉ?🍤
もしくは家族の誰かが会社経営してて畳みたいとかかなぁ? スレ立ておちゅ
おねえちゃん相談してもいい?
親戚からお年玉を預かったって親から渡されたのぉチラ子ちゃんまでいかないけろいい年のわらしにだよぉ
親は何度も返したけろ受け取ってって渡してきたんらってぇ
わらしは数年前に親戚付き合い全部やめて終わったと思っててここで受け取ったりゃまたそれ復活させなきゃならない受け取れないって親に返したのぉ
実はその親戚認知症なって施設にはいりゅ事になったんらって聞かされたぁ
わらしはどうすればよかったんだろぉ…… >>954
最後の心遣いなのか寂しくてなのかわからんけど結局おねが付き合いやめると決めてたのだとしたら無かったことなんだから気にしなくていいんじゃないのぉ
お葬式は知らんけど今後生きてるうちにはもう会うつもりも手紙出すとかするつもりもなかったんでしょぉ?
ほんの少しだけど返したお金がその人のために使われたと思えばぁ 認知症なって記憶が逆行してておねをまだ子供だと思い込んでお年玉渡してきたってこと? >>957
多分親は親戚に返す事はないと思うのぉ
そうなりゅと「お年玉貰ったのにお礼の連絡もよこさないチラ子」らよなぁってぇ
もし親が親戚に返したとしても親の顔潰すことになりゅのかなぁってぇ
どっちにしてもどうしたりゃいいのかわかりゃんのと親から「施設入る前に最後の挨拶のつもりかもしれない」って言われてぇ
そんなの後味わりゅいから受け取ってお礼の挨拶しゅるしかないよなぁと思ってぇ >>888
客観的に合理的な理由がない場合は雇用側の権利濫用とみなされるよぉ
ちょっと休みたいで全員解雇どう考えても合理的ではないし百人が組んで訴えでもしたら勝ち目ないよぉ
全員黙らせるお金払えるなら別だと思うけろ >>958
そこがわかりゃんのぉ
親はその本人にしか会ってなくてわらしも長年会ってないしその人の家族とか第三者の話聞いてないかりゃ何もわからんよぉ >>959
親戚付き合いを全部やめるって覚悟を決めたならとことんおねが悪者になってぇ >>961
親は本人にあったのになんでわかんないのぉ? >>962
これぇ
親戚付き合い完全にやめるなら後味悪いとかそんな情一切捨てないと無理だよぉ
血のつながりって薄くてもどこまでもいやというほど付きまとうからぁ
お金はどっか寄付でもしてなかったことにしちゃえばいいんじゃないのぉ >>964
まだらボケとかありゅしわからんものだよぉ
自分の状況を話してたけろほんとの事言ってるかわかりゃんって言ってたから多分隠したり嘘ついてそぉなとこあるっぽいんだと思うよぉ
まだそこまでの認知症じゃないって怒ってたらしいかりゃこれってもぉ認知症じゃないのかなぁって思ったぁ
でもわらしもその親戚に関してそう言われてみたらちょっと変らなぁと思う事あったぁ >>959
親からむしって現金書留で返しなぁ
そんで手紙入れてぇ
お心だけ頂きますお金くれた人のために使ってくださいって書けばいいよぉ >>968
おねえちゃんわらしの分も茹でてぇ100gくらいはほちい
かにトマトクリームパスタ一緒にたべよぉ 菓子パン食うのやめると痩せるらしい
わらし菓子パンたまにしか食ってなかったぁ 来月カードの引き落としが30万弱だよぉ
新幹線3回乗っただけなのに 正解はないから色々考えて結論だしてあの時あれだけ考えたんだからって納得できるくらい考えよお おはよぉ
1日寝てたらだいぶ回復したぁ
睡眠すごいよぉ 親とこんなに話したの何年振りかってほど話した気がしゅる
とりあえずわらしが思ってるほど酷い認知症ではないみたいらよぉわらしを子供だとも思ってないっぽい
一旦保留にしゅる最後の挨拶かもって言われて後味わりゅいし相手の脳に悪い事させたくないから考えさせてって言っておいたぁ
おねえちゃん達聞いてくれてありがとうございましたぁ わらし1日中家にいたのに夜に電話一回してきて親が出たりゃ何度も電話したのに出なかったかりゃ心配したぁ!って言われたとかぁ
一度も家の電話鳴ってないでしゅ…… キューピーの会えるだけパスタソースちょい高いけどおいちい
セールの時にまた買い込まないとでしゅ 家散らかってるけどもうしばらくこれでいいかなぁ
やろうと意気込んで何もできませんでしたぁがメンタルにくるからねぇ
ちょい散らかっててもオッケー >>980
間違えた先の相手が電話出なかっただけかもねぇ
認知症ってもしやそういうとこにも出てたのかなぁって少し思ったぁ >>956
連絡しないっ
次の年末年始のときに年賀のおやつを会ったら渡してほしいって親に頼むかも はぁんお店に一瞬だけあったパスタソース狩り尽くされたあと全然入ってこないよぉ
買い占めたやつ許さないよぉ 今日はごはんを炊きましゅ
肉を炒めたやちゅとたまご焼きを作りましゅ 今日ほんてりととりむね買ってきたから照り焼きがいいでしゅ TDCホール名前変わるの
めっちゃわかりにくいよぉ 『ヴァロラントークしながら
18時、新ロスターのムラゲ
(ヴァロ/VCJ)を応援しようの会
本配信無し。スコア速報実況』
▽雑談/VALORANT/VCJ2025・スプリット1
アドバンスドステージ・Game.1
ムラッシュゲーミングVSドラゴンゲーミング
(15:40〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 近所のスーパーの目立つ位置に置いてりゅ思ってた味ちょっとだけ下回るくらいのおしるこ下回ってた記憶が薄れてくるたびにパッケージの老舗和菓子屋みたいな風格に惹かれて買っちゃうよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 10時間 37分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。