涙袋💧293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;オワ謎連呼婆出禁;;悲観婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【1月】
タワレコカフェコラボ
東京・大阪
前期:1月16日〜1月31日
後期:2月1日〜2月16日
名古屋・福岡
前期:1月17日〜1月25日
後期:1月26日〜2月2日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)
11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
キャラデザ婆ゲゲフィギュアブキヤくじ 12月25日〜1月22日
推し撮リング / ご朱印帳 / スノードーム(ゲゲ・水木・鬼)12月27日〜
新カフェ事後通販 12月25日〜 1月19日
ゲゲステ円盤再販 12月2日〜1月15日※18時まで
2025年
【1月】
立体ラバマス1★(ゲゲ・水木・さよ・とき・岩)
立体ラバマス2★(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉)
ぬーすとゲゲ★
華絵札
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販(ゲゲ・水木・鬼・猫)
ホビストお祭り描き下ろしグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
東京タワー事後通販 2月1日〜2月23日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
ゲゲゲ忌グッズ事後通販
※締切注意※
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 【1月】
タワレコカフェコラボ
東京・大阪
前期:1月16日〜1月31日
後期:2月1日〜2月16日
名古屋・福岡
前期:1月17日〜1月25日
後期:1月26日〜2月2日
【未定】
ユネッサンコラボ
;; その後妻はとんホに初めてなのですか?;;他ゲゲに既に抱かれてた可能性もありますよ;; ドラマCDの内容踏まえてこれくらい惚気ても良いよねって;; 父水エターナル;;バックじゃ顔見えないからやだやだするのすこ;; 白水木がananゲゲにバックで抱かれるのすこすこ;; 父水エターナル;;
前スレとうとう数レス使って惚気てきたの草;; 🌌 🌔 🌌
🪦. 。 * . 🔥 . * 。 .🪦
💕 💕
(👁️)🍶(💧)〜🎶
₍₍⁽⁽🐢₎₎⁾⁾ ₍₍⁽⁽🐢₎₎⁾⁾
🪦🌿🍃🪦🌿🌱🪦
💢😑💭
💀🫷
;; スイパラコラボミニキャラがきゃわでうらやましい;; >>29
とんホに24からなのかな;;楽しみだよ;; 少し経っても新しいチラシ配られないのちょっと闇を感じる;; とんホに2月24日からなら今週詳細発表ありそう;; チラシに載せた情報間違ってたんだろうなと勝手に思ってる;; 親顔というかステゴロ水木だったから何でよりによってそれなのってお外ではなってたよ;; 東映の版権部が渋滞起こしてる説派だからチラシの情報は間違って無いと思う;; タワレコカフェもそうだったけどユネッサンも内部が何かトラブってそう;; 内容間違ってなかったならわざわざ謝罪した理由が気になる;; いまいちイメージわかなかったけど関西だとスパワールドみたいな感じ?;; >>49
新キービジュアルと一緒に公式垢から日程を発表したかったのに内部で情報共有する用のチラシが漏れたとかじゃない?;; 内部に共有するのにわざわざチラシなんか作らないと思う;;しかも配布できるような部数分も;; >>55
JR用に配られた説を見たけどどうなんだろ;; 2月24日も三連休最終日だしわざわざそこから初めるかな?;;2月14日からとか?;; >>65
牛乳買わなくなって良いから食費浮きましたね;; >>71
子供を産んでからはずっと母乳だったので;; 直前に言うイメージはある;;チバーバにお願いする;; オタクコラボって1週間にいきなり発表してその時間か夕方からチケット予約開始なイメージしかない;; これ系のコラボで1週間前に言うなんてある?;;1ヶ月前くらいなイメージ;; ユネッサンというか箱根なんて突然言われてもすぐ行ける爺婆少ないだろうに;; 謎解きはすでに始まっているの;;風呂で謎解きさせないで;; タワレコの石田移動は笑った;;なにかゴタゴタしてたんだろうな;; 浴衣の既存絵がいいな;;キャラデザ婆の絵がグッズにも本にもならずにネットで消えていくの意味がわかんない;;社会の損失;; 温泉に向かう私服のメージュ父水みたいな絵がいい;; 旅館の備え付けの浴衣お揃いで着て桶抱えてる奴ね;;お互いの事見つめ合いながら話してる;; >>99
エロい;;ローションでいやらしくテカる後妻の極上ボディ;; >>104
ananとカフェ;;意外にもメージュ水木は得意じゃない;; 匙水木も騎乗位あんま得意じゃなさそう;;すぐへなへなになっちゃう;; anan水木とカフェ水木は騎乗位得意そうだよね;;強気に跨って腰揺らすよ;; >>105
カブには跨がれるけどげげには跨がれない水木!?;; 微妙に揺れてるかどうかわからなかったけどやっぱり揺れてた;; 推し活防災バッグみたいなのあったら良さそうだよね;;
災害で精神的に参ってるときは推しグッズあると癒されそうだし;; >>120
ホモマスに元自衛隊ユニが居て防災グッズ出てたよ;;凄い評判良かったから出て欲しい;; 2025/01/13 22:29更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *66236(+***0) 247088(.986) 197.4% 51.9% *66252 はたらく細胞
*2 *53081(+***0) 219097(.986) 166.7% 52.3% *53099 映画「グランメゾン・パリ」
*3 *41825(+***0) 136194(.982) 142.9% 53.8% *41843 モアナと伝説の海2
*4 *34228(+***1) 183899(.977) ****** 48.3% *34252 劇映画 孤独のグルメ
*5 *29445(+***0) 165758(.980) ****** 67.8% *29467 366日
*6 *26385(+***0) *89520(.978) 153.4% 50.6% *26403 ライオン・キング:ムファサ
*7 *23813(+***0) *69414(.976) 252.7% 44.7% *23827 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタ…
*8 *15632(+***0) *63218(.988) 159.1% 58.9% *15638 劇場版ドクターX
*9 **7793(+***4) *52409(.966) 131.7% 61.7% **7809 ビーキーパー
10 **6299(+***4) *41236(.985) 145.7% 52.6% **6301 聖☆おにいさん THE MO…
※AEON系取得不良中です
ID ちらほらジャンル移動の方整理しました流れてくる;; ゲゲ以外の患者には紹介状書いて終わりな女医♂白水木先生;; どうしても欲しい商品が楽天でもAmazonでもなくてtemuにだけあったから飛びついて買っちゃったけど後から検索したら絶対に使うなって注意喚起されまくってて草;; >>133
小物だから最悪壊れててもいいけど住所とか漏洩しそうでこわんい;; クレカの情報抜かれるって見たけど個人情報は大丈夫なの?;; ユネッサンコラボボイスとかないのかなと思ったら館内放送ある作品はあったからやってくれるといいな;; 水着きないとそのエリア行けないなら今回はパスする;; 絵アド低いけどコラボボイスありってのが1番困る;; 温泉すこだしまあ近いから行こうかなとは思う;;ただ絵はきゃわにして;; またゲゲ受け婆がカプ詐欺っぽいことしてるけど逆いける婆向けのゲゲ受け本って言ってるだけマシかな;; あんなに奥さん愛してる既婚者のゲゲが攻めになるはずなんてない;;水→ゲゲの片想いが正解;;って父水叩きながら逆エロ焚いてる婆ってお外にとんほに存在してたんだね;;既婚者なの盾にして水木をホモにするのは良いと思ってるの気持ち悪い;; >>142
カプじゃないしエロでもないけど構図が逆っぽく見えたら良いなって思って描いたゲゲ受けR18G本です;;とか言ってるおプロ?;; どうでもいいけど赤豚ついにヘイター壁落ちさせたんだね;; どうでもよすぎる;;それより水木が作ったすき焼きが食べたい;; 旦那の闇落ちについて考えてたんだけど私の中のゲゲがすごい陽キャで闇落ちてくれない;; 両片思い時期に後妻に他に好きな相手がいると勘違いしてる時くらいかな;; げげは闇を抱えた陽キャだと思う;;膝抱えて木の中で座ってるショタげげはインキャ;; 過去が重い陽キャなのはわかる;;水木は陰キャ寄りだよね;; ゲゲが闇堕ちしたのがかげ郎とかオルタなんだろうけどここのせいで水木が喜ぶだめに頑張ってるようにしか見えなくなった;; ゲゲの闇堕ち読むのすこ;;過去が重い陽キャ分かる;; ここって優しい婆多いけど調べれば分かることを調べない婆は放置すればいいのにってたまに思う;;モメサが紛れて情報収集してるのかも知れないし;; >>161
オルタごっこしてくれっておねだりするの;; 水木の顔面きゃわだけど映画村巨大化みたいになってない;; >>181
またいれると思うよ;;その時売らなきゃ;; はー父水があの2人をみてるの;;大変だったのうとか言ってるの;;今は幸せだね;; >>189
カタヌキバウムでもう澤井分はイーブンになってるよ;; 記念館きゃわ;;ベビ鬼との絡みはOKなんだね;;それとも銅像見てるシチュだからかな?;; 身長差おかしいけどきゃわだし家族だし絶対欲しい;; 生誕祭が3月だからそれに合わせてなのかな;;水木の絵アド良いしベビ鬼の銅像と新規絵を組み合わせのが上手いね;; 身長差おかしいって言ってもゲゲ屈んでるしこんなもんじゃない?;; しげる館って通販しないよね;;こないだのインテみたいにイベントでもって来てくれるの待ちかな;; >>198
きゃわ;;グッズだと視線がカメラ目線になってるの凄い;; >>200
インテに持ち込むのはお土産系だしこれしげる館コラボだから持ってこないとは思うよ;; むしろ水木がちいこいせいで普通にしたら枠に入らないからちょっとしゃがんでるのが良い;; トークショー当たらなくても行くから在庫切らさないでね;; 身長差に拘る婆の気持ちは分かるけど21cm差を採用すると背景と重ねた時にバランスおかしくなるんだよ;; 記念館絶対に行きたい;;このグッズ手に入れたいよ;; >>204
そうなんだ;;残念だけど仕方ないね;; 21センチ差を守って同じコマにいれるのコマの大きさにもよるけどシュールだよ;;ギャグになる;; こっち見てる父水がちょっとヤンキーっぽくてすこ;; 後妻はなんか小さくてかわいいやつ;;略してちいかわ;; 解禁飛び越えて父水が令和を生きてる時空になってない?;; 子育て終わって鬼が独り立ちしてゲゲの体が元に戻って水木が令和まで生きて2人でのんびり旅行してるハーブが焚ける;;
夢だけど夢じゃなかった;; >>221
焚ける;;公式でやってほしかったことやってくれた;; 父水が優しい目でベビ鬼見てんのとんホ尊い;;二人の息子;; 米子空港使ってみたいのに国内線が羽田しか飛んでなくて悲しい;; >>232
地図で見ると近いけど福岡から飛行機飛んでないし新幹線も直通でいけないから時間かかる;; 東京から米子に行った時に羽田空港の米子行きの出発口が1番遠すぎて焦った;;利用客少ないせいだろうけど;; >>239
飛行機なら福岡空港から出雲空港の航路あるよ;;そこから陸路で境港行けば早いと思う;; 欲しければ境港までこいというしげる館からのメッセージ;; 出雲空港行くならそこからJR松江駅まで行って直通バスで米子空港行けば色々楽しめると思う;; 876 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! :2025/01/14(火) 16:05:32.80 ID:1VoYCWrE
5位の『劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師』(松竹)は前週を上回る成績をあげ、
ワンランクアップ。累計成績は動員92万人、興収13億円を超え、同映画シリーズの最高成績を更新し続けている。 なんとなく韓国の事故見てしまったから飛行機乗るのちょっと怖い;; 鳥取でしか買えないの;;悪魔に心を売ってもいいかな;; 結構書き込めてる気がする;;Wi-Fi切ったら;; 改めて聖地があるっていいね;;よりどころになる;; >>245
知ってます;;だからもっと自慢してください;; >>258
タイミングによっては余裕である;;でも近年の雪は大した事ないからあまり積もらない気はする;; 毎回5時間かけて行ってる婆もいたから他の婆も頑張って;; キャラデザ婆のふわ父水と大山バター;;地味にここと繋がってる;; カラビナぬいは来てたからこれも来ないかな;;2月9日はイベント出店ないんだっけ;; ついに父水シャッター前大手が忍たまで本出す宣言したね;; >>262
新幹線で岡山行ってやくもに乗ったら鳥取行けるよ;; >>266
自分で貼れば?ヲチスレはモメサ用のスレじゃないけどね;; >>259
ちゅ;;出雲と組み合わせて行きたかったから参考にするね;; ヲチスレは私怨晒しスレではない;;弗をnrヲチするのが楽しいのにただのジャンル移動とかどうでも良過ぎる;; >>272
モメサの晒し話に乗っかるアホがたまに居るからヲチスレでやれって話じゃないの;; 生誕祭の倍率ってやっぱり父水声優揃ってるし厳しいかな;; 落ち着いてるかなって思ったけど何か記念館で喜んでる婆多いし申し込み多そうじゃない;; 今回のしげる館コラボで生誕祭を申し込む婆が増えそうだしね;; 記念館のグッズ沢山買ってずっと継続して出してキャラデザ婆に依頼してもらえるまで買う;; >>282
あれそうだっけ;;なんかモニターで見れるみたいなこと見た気がするけど;; >>284
当日はみなとテラス内サテライト会場にてホール内の様子のモニター視聴が行えます。
外れても境港のホールに居ればたしかに視聴できるみたいだね;; >>270
時間までは調べてないから確認してみてね;;想定より早いといいけど;; >>289
父水シャッター一部以外はころころ変わるしシャッターだった時あったよ;; ホモ婆がすこってる吸血鬼漫画の映画公開延期なんだね;; 婆間違ってると思うよ;;ばなんとかバンパイアは青白姫じゃない;; バババって映画でしょ;;吉沢主演だから事件きっかけで延期;; >>300
ごめん;;ホモ婆のすきな漫画かと思った;; バババの宣伝流れてきたからちょっと見たけど原作は絵馬だね;;でも童貞連呼がきもんい;;これ吉沢亮が言うと思うと;; 何も知らないから吸血鬼で同じ作品だと思ったの?;;青白姫は多分吸血鬼すぐ死ぬってタイトルだと思う;; 家族と映画見に行ったら予告で童貞連呼してて気まずかった;; 童貞の話なんだ;;吸血鬼なんの関係があるんだろ;; 青白姫で思い出した;;ここで作者は婆って言ってた婆がいたけど作者は爺だよ;;聞きかじりの情報あんまり書かないでね;; >>310
原作知らないけど吸血鬼は純潔の血を好むから非童貞になると吉沢亮に不都合なんじゃない?;; 青白姫の作者が婆は草;;ウィキペディアにも爺漫画家って書いてるよ;; 青白姫通ってる婆多かったからよく話題に上がってたからね;; 吸血鬼で青白姫だけ見て覚えたんだね;;全然違うよ;; メンタルじゃなくて病気だったと思う;;メンタルもあんまり強そうではないけど;; 僕の幸せな結婚ていう後妻目線のアニメ作ってくれませんか;; >>322
1年365日24時間色んなものが倒壊し続けるアニメはちょっと;; 青白姫ってガリガリの吸血鬼であってる?;;カプになるの?;; >>326
両片思いからくっくつ所でラストが祝言と初夜だもん;; 761 : 名無しシネマさん (ワッチョイ b135-18f6) sage 2025/01/14(火) 19:04:42
先週比すごいのになんで忍たまの席減ってんの
764 : 名無しシネマさん (スプー 9969-edcc) sage 2025/01/14(火) 19:06:37
>>761
あからさまに特典だから 青白姫の作者のボイチェン外れたライブ聞いたけど婆だね;; 青白姫がせめて父親くらいの容姿ならロナドラ沼だった;;設定と性格だけは焚ける;; ここは思わないけど避難所は入れ替わってる気がする;; 入れ替わったというか規制とモメサで距離置いた婆もいるんじゃない?;;避難所はここ知らない新規がいそう;; 入れ替わってふいんき穏やかになったんだと思ってるからこれでいいよ;;
難民の時に荒ぶってたような婆はもういないよね;; >>328
思ったより甘酸っぱいアニメだった;;そういうのすこだよ;; >>342
いきなりギャグアニメになるの草;;ドリフじゃん;; >>345
見せてくれるの?布団の前で正座してる父水がそっとキスしてからいきなり建物倒壊してENDで終わるのかと思ってたよ;; >>330
あったあった;;表向き爺設定にしてるだけだからね;;アシともずぶずぶだし;; >>347
障子の影でキスして倒れていって何かしてるのまでは見せてくれるよ;;それから婆の家ごと倒れる;; >>349
ローン残ってるから止めて;;倒壊するなら婆の家にしてよ;; コロクリ婆はサンエックスにジャンル移動したのかも;; コロクリ婆には悪いけどせっかくのサンリオコラボでコロクリだと泣く;; >>356
いたんだ;;良かった;;早くコラボしてね;; >>352
何で;;子沢山きゃわキャラコラボなのに;; 最初タキサムがいいと思ってたけどコロクリ婆のプレゼンでコロクリコラボ派になった;; >>358
黄色があんますこじゃないのと本体も茶色で地味だから;;ごめんね;;コロクリ婆が元気で良かったよ;; 昔売ってたお着替えリラックマの服の一部がおはぎに使える;; >>354
サンエックスのレトロキャラならにゃんにゃんにゃんこがすこ;; 元気で良かったって言う割にコロクリ全否定してて丁寧なのか失礼なのか分かんなくて草;; メロクロすこだから父水もメロクロがいい;;合体よりキャラと並んでる方のコラボでお願い;; クロミ途中から出てきたから嫌;;ピアノちゃんいるのに;; >>362
ちゅっ;;コロクリの嫁のサクラちゃんはピンクのお花がきゃわだよ;; 進撃は4回目のサンリオコラボが決まったのに;;ゲ謎も早く;; >>365
コロクリがすこじゃないからってコロクリ婆がすこじゃないって訳じゃない;; サンエックスに移動してなくて良かった;;でもすみっコぐらしの家具はきゃわ;; おジャ魔女だったかセーラームーンも複数回コラボしてた気が;; >>370
キャラ単体で見たらきゃわだよね;;たぶん黄色のチェックとの組み合わせがすこじゃないんだと思う;; サンエックスは2次創作禁止だから移動するのキツくない?;; 申し込んだ後忍たまに移動した婆達が生誕祭キャンセルしまくって空席多発しそう;; 手のひら返してるところが淡々と否定してて草だよ;; コロクリと父水がコラボしたら明らかに子沢山繋がりだから嬉しい;; いい年した婆のやりとりだからこんなもんでしょ;;すこ否定されたくらいで動じないよ;;否定されてもすこなものはすこだもん;; キャラデザ婆はしげる館とゲ謎コラボ絵描きたいかな;; 進撃のサンリオコラボが普通の等身とデフォルメあったからゲ謎もそれがいい;; キャラデザ婆はしげる古参で大ファンだから描けたら描きたいんじゃないかな;; キャラデザ婆しげる館に色紙描いてるもんね;;依頼あったら喜んで描いてくれそう;; 沢山売れたらキャラデザ婆にも依頼行かないかな;;今のグッズはすごく嬉しいけど;; キャラデザ婆のしげる館のコラボグッズ欲しすぎる;; しげる館がグッズ作ってくれて嬉しいしおんぶ父水絵師だと思うしありがたい;;でもいつかキャラデザ婆が描いたのも出して欲しい;; しげる記念館行きたいけどちゃんと辿り着けるのかも怖いし帰りもちゃんと帰れるかこわんい;; 空港からも記念館からもタクシーちゃんと捕まる?;; ゲ謎前に境港行ったことあるけど方向音痴婆でもちゃんとしげる館に辿り着けたよ;;目玉の団子が美味しかった;; 空港からどこに行こうとしてるの?;;目の前に駅があるよ;; 記念館は分からないけど空港にはタクシーいるでしょ;;いるよね?;; 記念館前は一通だからタクシーいないよ;;駅前はタクシーいるから記念館まで乗せてってくれる;; 何で境線に乗らないの?;;アナウンス聞けるのに;; 公式は澤井みたいなクソコラボは気合い入れて宣伝するくせにしげる館はリポストすらしないの;; 米子空港駅すぐわかるし境線乗って境港で降りたら目の前がドーミーインだよ;;その前がロードだから道なりに行くと記念館着くよ;; 米子市民と境水道の向こう側の島根県民以外全員遠い気がする;; 旅行会社に相談しようかな;;どのルートが一番いいのか;; ネトフリのリラックマのクレイアニメすこだった;;キイロイトリがきゃわ;; 空路のことよく分からないけどなんで米子空港は羽田しか繋がってないんだろ;; >>406
ありがちゅっ;;行ける気がしてきた;; >>413
すごく分かりやすいよ;;楽しんできてね;; 昔はバスツアーで境港行けた気がする;;復活してくれないかな;; 時ちゃんの声優婆東京タワーコラボ行ったんだね;;時ちゃんすこられてて嬉しい;; >>416
ちがいます;;うちの人が舐めるのが特別に好きなだけです;; クレしんもオトナ帝国で東京タワーと馴染みあるよね;;当時はキャスト違かったけど;; >>425
うん;;仙台か羽田まで移動した方が利便性いいんだよ;; 生前に弱点88カ所踏破しておけば死後復活出来るげげのおまじないだよ;; 婆には地獄に落とされるとしてもやらなきゃいけない事がある;; >>423
うそとんホ;;新しんちゃんの人だったんだ;;言われてみれば確かに;; >>433
昔はデュエマの主演とかシスプリの衛とかやってた;;シスプリすこってた;; 最近オトナ帝国見て泣いた;;ネトフリ契約して良かった;; ヒロシの回想すこ;;ヒロシがゲイにモテるのわかる;; 地面師たち面白かったし一気見したけど後から思い返すとモヤモヤポイント多い;; >>440
分かる;;あと女刑事とんホいらない;;このキャラだけ地上波のクソつまんないドラマっぽくて出る度に萎えてた;; すこ生産がついに利土井って言い出した;;つらんい;; >>442
ちゅっ;;私もだいすこ;;完全ギャグに振り切ってていいよね;; >>443
どうでもいい生産が移動しててもどうでもいいけどすこがハマっちゃうとダメージでかいよね;; >>445
私はダメージよりあのカプと同レベルって事?ってなって萎える;; 結構真面目に備忘郎通販放置とんホ良くなかったと思う;; 見たけどとんホに出来が微妙だったから絶賛してるの見るととんホに見たのか疑ってしまう;; >>439
主人公が復讐相手に復讐出来ないのが胸糞だったし最後に主人公が小物だったのが萎えた;; >>456
最後色々萎えたよね;;個人的にはアントニーが1番怖かった;; マジレス移動するか分かるのなんてもっと後だけどね;;映画観て〇〇焚ける言うだけで移動認定してそう;; ずっと備忘郎の話してる;;ここに中身転載されてたのも知らなそう;; >>441
あれドラマオリキャラらしいよ;;だからついてたのかも;; 転載されてるの見るのと実際読むのとじゃ色々違うよ;; >>464
あのキャラだけとんホ浮いてたと思う;;他は皆魅力的だったのに;; ここはモメサがいるからみんな避難所に行っちゃった;;あっちはモメサ来れないから平和だしね;; 映画観て感想呟いてるだけで移動認定してそう;;ばかすぎ;; 運営信用してるしすこだけど備忘郎放置の件は擁護できない;; >>461
ずっとなにか隠してる綾野剛が最後にどうやって復讐するか楽しみにしていたのに女刑事に良いようにされてたの凄い萎えたよ;; 一年前難民いなかったけどこんな感じで色んなスレでゲ謎観た水木すこしただけの生産達皆移動認定移動煽りされてたんだろうな;; イベ終わったら移動するかもしれないんなら怖くて本買えないよ;; >>476
とんホそれ;;あの女刑事だけ目も付けられてないしやたら扱い良いの何なの;;強い女キャラというかポリコレ的なものを感じた;; 2月にオンリーあって延命された感あるけど終わったら移動しそうな生産多いよね;; スラダンだの鬼太郎だの忍たまだのアスカガだの今とんホに令和なの;; 公式にはちゃんとして貰ってる気はするけど垢運用はクソだし絵アドガチャと和服縛りが訳わからないしコラボ先が微妙で細かいストレスが蓄積してきた;; 備忘郎遅いけど内容据え置きそのままでキャラデザ婆新規特典描き下ろし満載小冊子がついてきますとかになったら手のひらくるくるするからお願い公式;; 今日は父水鬼エターナル新規絵が来たのに;;公式にはずっと感謝してるよ;; 父水鬼の新規絵しげる館のなんだからちゃんとRPしてよ;; 今日めちゃくちゃ幸せな日だけど;;早くしげる館いきたい;; >>486
逆にもっと流行ると思ってた;;賞賛の感想しかないから色んな層が見てないんだなって想像つく;; ユネッサン今日も来なかったね;;今月24日開催はなさそう;; タワレコカフェもう一回やって;;今度はエプロン着せて背景黄色で赤字でタワーレコードって書いて;; 衣装縛りとSNS運用と大山と映画村とつままれとおもらし気質と衣装縛りだけはどうにかして;; 忍たまよりメダリスト流行ってほしいのにあまり観てる婆が居ない;;凄い面白い;; 水木と土井先生同一視されるの嫌;;何一つ似てない;; メダリストはロリコン向けかと思ったら凄い熱血スポ根だった;; パッと見ボールルームっぽいね;;ボールルームすこだった;; タワレコカフェのドタバタはとんホに運営というか東映のこと心配になったよ;; 小さい子が頑張ってるの見ると涙出るから見れない;; タワレコカフェ明後日だね;;お箸ちょっと欲しいから早く実物見たい;; メダリストはAmazonで3巻まで今から無料だから読んでみて;;凄い名作だから;; メダリストは昨日全巻買って一気読みした;;面白い;; 龍賀箸あるよ;;文字見てなかったから先週まで父水夫婦箸と思い込んでた;; 太一もそうだけど学生というかスポーツとか青春系は眩しすぎて無理;; グッズはなんでも父水だと思い込んじゃう;;ちゃんと確認しないと駄目だね;; >>525
全然;;でも土井先生が将来孤児院を開く?らしいから子育てネタは被るかも;; >>525
血の繋がりがなくても子どもを愛せるところ;; ゲゲちん以外には興味ないって強気だけどバイブでも普通にイく雑魚アナルだよ;; >>525
げげとの方が被ってるよ;;だから父水で土井受けに移動するのはリバーバだよ;; 移動してもいいけど後妻と同一視やめてほしい;;きり丸は生徒だけど鬼太郎は人外の子を赤ちゃんから育ててるのに;; モブに旦那との恥ずかしいこと聞かれすぎてもうやめてください…って涙目になる後妻;; >>547
古傷痛んでMAPPAに恨み節言いたくなっちゃう;; 見た目は子供頭脳は大人の人みたいにあれれ〜おかしいな〜;;公式くんはこの事知らないのかな〜;;って煽ってやろうか;; しげる館がゲ謎のグッズ出してくれたのすごいと思うから公式もちゃんとポストしてね;; 父水卒業式辛いとか言いながらやっぱりにんたま見に行こうかな沼っちゃうかもしれないから怖いなってチラチラしてる生産うざ;; 別ジャンル行ったぽい人はフォロー整理しますねー!って言ってる生産すこ!;; 公式正月絵はグッジョブだったけど最近たるんでる;;ちゃんと宣伝して;; ジャンル移動したくないから見たくないけど興味あるとかもうさっさと移動しろよって思う;; >>564
キャラデザ婆のアクスタばかりの夢の空間;; しげる館絵師って夏祭り絵師とAGF絵師と同じかな?;;水木の顔の描き方が優しくてすこ;; >>567
シネコン父水の演奏で踊ってるみたい;;きゃわ;; キャラデザ婆しげる館の展示色紙緊張に震えながら描いたんだ;; キャラデザ婆の棚に飾られてるアクスタ見るのすこ;;猫又きゃわ;; 記念館の展示色紙は絶対撮影禁止にした方が良かった;;それ見に客が来るのに;; 次が出るように買うね;;次はしげる古参のキャラデザ婆に依頼してね;; キャラデザ婆毎回背景も意識して写真撮ってるよね;;ちょっとした謎解き要素;; 🌌🌌🌕🌠🌌
✨ 🎶
💕( 👁️)🎻🎼🎻(💧 )💕
🎶 ✨
₍₍⁽⁽🐈₎₎⁾⁾ ₍₍⁽⁽🐈₎₎⁾⁾
;; >>574
実物見に行って写真取れないのキツイよ;; >>574
でも写真上げてくれるからこそ現物見に行くファンが増えたよ;; しげる館に色紙が展示されて良かったね;;キャラデザ婆;; めちゃくちゃ売れて他にも出して欲しいな;;キャラデザ婆に依頼がいったらすごく喜んでくれそう;; 自分の描いた色紙が記念館の企画展に展示されるってすごいよね;; メージュアクスタは貰ったのかな;;匙はキャラデザ婆自ら応募してくるとは思わなかったのかな;; >>576
遠景にひっそり虚無がいたり父水ぬいが転がってたりしててかわいいし面白い;;すこ;; >>597
そりゃまだ発送前だからもらったやつでしょ;; 改めて父水がベビ鬼を愛しげに見守る姿って記事になってるのいいね;; キャラデザ婆の写真色々凝ってるのさすが演出が本業って感じ;;有能;; キャラデザ婆備忘録表紙RPしてる;;もうすぐって事?;; モメサがニンニン移動移動うるさいせいで避難所の方が先に埋まるね;; 生誕祭前後でまた情報一気に来るパターンじゃないのこれ;; ぶっちゃけ思ってたより移動婆少なくて拍子抜けなんだけど2月のオンリー終わるまでは動かないってだけ?;; 真面目に広報だけはもっとしっかりして欲しいよ;;しげる館RPとか真っ先にやるべきでしょ;; あれもう飽きてるでしょ;;いつまでも水木に棒にし難い不満ぶつけてないで忍たま移動すりゃ良いのに;; 鳥取というか境港って今雪ヤバい?;;来週行きたいけどそこが心配;; 逆プチなのに壁一つって;;40スぺは残ってる方だと思う;; ユネッサンは開催直前に発表される可能性もありそう;; 年内に申し込みできた半年ぶりのプチで40ってどんなマイナーカプって思ったけどそんなもんかな;; 内心理吉と土井先生のことを思いながら描いた父水なんて読みたくないから2月後移動の生産はそれを明かして欲しい;; マジレス今後の生産の動きなんて人間なんだから分かんないんだし現状焚いてない婆から買えば;; >>618
それとんホやだ;;イベントは余裕をもって告知して欲しい;;なんかゲ謎イベントあるあるになってきてる気がする;; 2月以降に移動したらって心配風モメサしてるのいつもの奴だから気にしないでいいよ;; キャラデザ婆しげる誕の頃とっても忙しいの後にわざわざ備忘郎の表紙リポストしてるから多分備忘郎に関係してるんだろうね;;この虚無期間はそのまま準備してる期間だと思っていていいのかな;; そもそも移動話禁止だから心配風モメサも何も最初からモメサだよ;;自演じゃなければつられる婆もモメサだから出禁;; テンプレに悲観婆出禁が追加されてるけど何かあったの?;; 何もないよ;;あれ相談なしに勝手に追加されたから次から外しても構わないと思うよ;; >>625
前も同じ流れあったけど何の動きもなかったからただの定期RPだと思う;; ゲ謎で検索してるとたまに話題で備忘郎がトップに出てくる;;最新だと勘違いして喜んじゃう;; 3月入ってから受注のお知らせだと思ってるから備忘録は待ってる;;ユネッサンは日程どうなんだろうね;; 東映って公式垢を重要視してないから外部か良くても派遣に任せてそう;;中の人もっと鬼太郎シリーズに密な担当に変えて欲しい;; 広告に既存絵使っちゃった時点で東映側の納期が遅れてるって察せれたのがね;;絵アドがかなり良くないと待たせてこれ?ってなっちゃう;; 記念館とんホもったいない;;ちゃんと宣伝してほしいよ;;地元に関わることなのに;; ユネッサンは絵がどうこうより水着SASUKEなのが最大の問題すぎて個人的には他は;; 公式にしげる館コラボの宣伝してってメールしようかな;; >>647
過去のコラボでそんなイベントあったの?ユネッサン強すぎる;; 東映は昔から大丈夫じゃない;;もっと若爺婆のいうこと聞いた方がいい;;木は若爺だけど駄目;; 水着はTシャツ短パンにラッシュガードで全身装備するから別に;; 濡れたくない;;自宅風呂だってしぶしぶ入ってるのに;; >>611
大山はヤバいけど今は市街地は雪全然無いから大丈夫だとは思うよ;;大雪予報もないから来週ならまだ行けるとは思う;; >>640
行けたら行きたいけど平日だし厳しいかも;;そんな即完売する感じなのかな;; >>658
ご丁寧に前職新卒から何年で辞めたとか何年に東映入ったとか書いてたから確実に20代後半;;それなのに大先輩にイキりリプしたりかなりヤバいやつだった;; >>661
アサラーでそれはキツい;;個人情報も漏洩しまくりで草;; >>660
もし行ったら見せて欲しかっただけ;;私は25日に行く;;在庫あると思うけどどうだろ;; ユネッサン来週からは嘘でしょ;;日程だけでもほしい;; ユネッサンいつやるの;;はやく教えて;;水着とかの準備もあるんだから;; ユネッサン孤独のグルメが今月いっぱいらしいから2月入ってからだと思ってる;; 東リベのナンジャ衣装草;;でもコラボならゲ謎にもこれくらいトンチキして欲しい;; テニプリの伊勢丹コラボ羨ましい;;既存のリップ買えばそのリップ持ったキャラの描き下ろしノベルティ貰えるし描き下ろしグッズも出てる;; 東リべのナンジャ衣装かわいいけどこれをヤンキーどもが着てるのシュール;; セブンのチョコチップクッキー美味しい;;ふわ水にもあげる;; 羨ましいあれがほしいこれがほしいこうしてほしいああしてほしい;;別ジャンルいった方が幸せになれるよ;; 似合わないのは分かるけどリップ持ってモデルの真似してる父水ってなると見たいね;; >>675
ゲ謎でそうして欲しいって話なのになんでそうなるの?興味ないジャンルのグッズとか好みでもいらないよ;; ああいうのがトンチキなの?;;何となく分かったかも;; ゲゲも水木も鬼も何なら猫もパステルピンクは似合わなそう;;昭和キャラだからくすみカラーとかより原色だね;; 旦那がピンクとかフリフリ着せられて雌焚きされるくらいなら無理してトンチキ冒険しないで欲しい派かな;;水木も同じくらいトンチキピンクフリフリならいいけど;; 婆は1人でチョコチップクッキーを食べてるけど父水はあーんしあってる;; >>677
羨ましいって妬み的な意味だから言い方変えたらどうかな;; さすがにピンクのフリフリで雌焚きは時代錯誤過ぎない?;; 買ったもの紹介動画みたいな持ち方して見せてほしい;; ここの婆に他ジャンルのこと聞いてもわからないと思うよ;;何にも知らない婆ばっかり;; >>683
羨ましいっていいね素敵だねくらいの感覚で使ってたよ;;妬ましいって感情で使ったことないしそう取られたこともないけど気を付けるね;; 羨ましいって口語だと社交辞令だけど文字だと悪い方に取られるかもね;; どうしてゲ謎でやらないのとか語気強めな婆居るからね;; 難民の呪術スレに羨ましい連呼する基地がいたのもあるよ;;あれを知ってると印象悪い単語;;知らないなら普通の言葉だから気にしないで;; 基地の所為で普通の婆が迷惑被ってる話じゃん;;普通にいいなって見てたから突っ掛る婆の方が怖かったよ;; ああいうのいいよねとか羨ましいねって話のとっかかりの一つくらいの認識なんだけどちょっと気を付けるね;; そんな神経質になる必要はないよ;;ゲ謎でこれやって欲しいはいままでも散々言ってきてるし;;規制とモメサのせいでしゃべりにくいよね;;避難所使いつつ規制解けるの待つしかないね;; モメサもうるさいしお年頃でイライラしてる婆もいるから嫌な流れの時は一旦スレから離れてお菓子食べるようにしてる;;ころころ婆のできあがり;; ここにモメサくるから避難所に結構人が移動したのを感じる;; 羨ましいとか今まで普通に使ってるし神経質な婆のことは気にしなくていいんじゃないかな;; ちょっと前に忍たま羨ましいで煽ってたモメサいたからじゃない;; 避難所にも羨ましいに反応してた婆いたけどさすがにスルーされてた;; なんでゲ謎でやらないの?羨ましいを連呼してるなら鬱陶しいけどそうじゃないから何とも;;ちょっと過敏になってる婆は少しの間ここ離れた方がいいかもね;; 後妻のふわとろムチムチボディを毎晩じっくり堪能してる旦那がうらやましい;; 羨ましいというか見せてほしい;;やってるところを;;そしたら父水はずっとイチャイチャしてくれていいよ;;婆に見せて;; >>694
話題制限婆は気にしなくていいよ;;何も話せなくなる;; 明らかなモメサと普通の話題の区別もつかずに突っかかって萎縮させる婆の方がうざすぎるから移動して欲しい;; 公式ぬーストRPしたのはえらいけどもっとサーチして;; オンクレなら0時解禁だね;;やけくそたこやきあるかな;; ぬーストをとんホにカップ麺に乗せた事ないから分からない;;ちょっと気になる;; ヌーストをとんホにヌーストとして使ってる人いるのかな;; 公式リポストしてないけどしげる館のやついいね1万超えてるんだね;; コースターをマグカップの下に敷いたキャラデザ婆ならヌーストとして使うかも知れない;;お尻ほかほか父水;; 公式いちいちめんどくさいから色々まとめて一気にお知らせしそう;; >>716
きゃわ;;うさぎのが父水っぽいかな;; 風呂キャンしちゃうのは髪乾かすのがだるいからなんだけど髪って毎日洗わないと禿げるの?;; >>710
アマテラスのぬーストをぬーストに使ってるけど今のところ大丈夫だよ;; 東京タワーが声優のサイン入り色紙のキャンペーン始めたよ;;それはいいけどクリアケース売れ;;水木グッズきらすな;; >>709
最近やけくそたこ焼きやってくれない;;あれストレスなくてすごく良かったのに;; ぬーストとラバマスのためにアップルカード買ってきた;; 声優のサインはそんなに;;もっとほしい婆がいるだろうなと思う;;キャラデザ婆グッズなら全員倒す;; >>722
エー;;アマテラス使ってるの;;勿体無い;; >>730
ラーメンできるまでずっと私に腹見せててかわいい;;
ラーメンできたあとはホカホカのアマテラス;; あっ違うの見たかもこの*見せつけてる方かな;;これはきゃわだね;; 他ゲゲに抱かれるとき主人には黙っててくださいって言う後妻;; >>734
3種類も出てたの知らなかった;;アマ公すこなのに;;
そのお尻の穴見せつけてる方です;; 後妻が何キロでもゲゲには羽みたいに軽いんだろうな;; 水木受けなのにガッチビに描く生産未だにいるよね;;その肩幅はスーツのせいで水木は滑走路じゃ無い;; 後妻筋肉あるし脂肪もほんのり乗ってるからそれなりに体重あると思う;;というか重い方がエロい;; ずっしりしててほしい;;人間基準では;;旦那は軽いのうって駅弁しまくる;; 旦那と日本各地の美味しいもの巡りして太っちゃった後妻;;むちむちで抱き心地のいい体になってにっこりする旦那;; 後妻はおっぱいとお尻しか太らないよ;;腰回りはほんのり熟れる;; 後妻が何キロだろうどずっしりムチムチだろうと旦那には羽が生えてるみたいに軽いから;; アマ公きゃわかっこいい;;喋らなくても違和感ないから発想の勝利だよね;; >>763
お腹大きくなるまで気付かなかったんです;;毎日えっちしてるので;; 訪問販売員ゲゲ;;医者ゲゲ;;間男ゲゲ;;宅配員ゲゲ;;マッサージ師ゲゲ;;脱毛施術者ゲゲ;; ゲームでもアマ公言われてるけどちゃんと女の子だからね;;人型も美人だよ;; 旦那に喜んでもらうために脱毛始めたのに施術者ゲゲとえっちしちゃう後妻;; でもボインに鼻息荒くなるし足上げてしっこするよ;; anan水木とカフェ水木に足上げておしっこさせたい;;本気で泣き出しそう;; >>778
天照大神だから女の子だね;;お化粧して美人イッヌ;; >>779
ダメです僕には主人が;;ああんだめぇ;; >>785
はーー;;最高にエロい;;2人きりの狭い個室でゲゲにケツ穴晒してるのにえっちしないはずがないよね;; フォゼ水は短い足で足上げ頑張るよ;;出来るだけ高い位置に飛ばした方がマウント取れるらしいね;; マッサージ師白水木にオオサンショウウオを大きくしてしまう旦那ゲゲ;; ゲゲも後妻もダメって言いながら脱いでそう;;体は正直だね;; あーん!ハッピーターンの粉とポテトあわない;;普通のポテトにすればよかった;; はー記念館水木きゃわ;;こっちに目線向けてるのも細かくてすこ;; 旦那と幸せそうだね;;婆無関係だけど買いに行くね;; イスアマエターナルなのに牛若とかいう寝取り爺がよ;; メダリストすすめてくれた婆へ;;面白かったからアニメ見ます;;おすすめしてくれてありがちゅ;; 〇〇がよって言い回しよく見るけど元ネタってなんだろうね;; 公開前の冷遇が悲しいね;;とんホヒットして良かった;; 1年半前からこれだけの種類のチョコを販売する企画があるのすごいと思った;;数は足りないけど;; イオンで大々的にしてくれてるけどゲ謎が予想外すぎた;; 悪魔くんのチョコとかないのかな;;私のメフィスト老のチョコ;; >>801
ロリコン漫画に思われがちだけど性的な要素全く無いしフィギュアスケートの説明もソシャゲに例えて分かりやすいし面白いよね;; メダリストはアニメより原作の方が出来が良いよ;;原作の表情や演出が上手い;; >>809
幼女たちきゃわだからそう言われるのかな?かなりストイックな話だと思った;;とりあえず3巻までだけど漫画として面白い;;読めて良かったよ;; >>787
シネコン水木にパイパン見せてもらってザワつく後妻達;; >>812
SIMカードKDDI系列使ってる?Xの画像の読み込みがつまる問題起こってるらしいよ;; >>813
そこから全国大会に進んでとにかく激アツだからぜひ読んでみて;; >>817
ちゅ;;絶対読む;;そういやここで炭治郎みたいって言われてたけど炭治郎の方が無神経だから司先生に失礼だなって思った;; タンジェロ説明下手くそが公式だから先生には向いてない;; 旦那も皇帝だから座敷牢では後妻への挿入我慢出来てる;; 座敷牢で我慢出来てる?とんホに?;;ドラマCDで墓場と野湯と座敷牢で連続倒壊したの確定しちゃったよ;; 座敷牢で手を出したかどうかはここの婆でも意見分かれるところだよ;; タンジェロって優しいし人の心に寄りそえるけど配慮はしないからね;; 後妻がちゃんちゃんこ脱いでも無事だったのは皇帝しゃまのお手付きだった説をおしたい;; ドラマCD聞いたらこの時は相棒だったけど今はやりまくりだと思うと焚けた;; その説は根強い;;お腹に子供がいたことと白水木の後ろで座敷牢が倒壊してたのも証拠としてあげられる;; しのぶさんが風柱に嫌われてるって言ったのが草だった;; 水木と岩を追い掛けようとした狂骨があの人間って皇帝のお手付き?って相談してる様に見えてきた;; Amazonのメダリスト読み放題16日までだから気になる婆は読んでみてね;; >>814
エロい;;つるつるアナルまで見せて水木ちゃんたち赤面だよ;; DMMラバマスの台すくな;;時短台なくてダルい;; ホモ婆の出品待機してるけどふわころミニの2とんホいないね;; ナムコの三本爪たぶん4000円くらいが天井かな;; 婆が余分にとって出してくれるの待ってるよ;;頑張って;; ふわころSは在庫あったとしても中身見えないから;; >>851
20回くらいで取れてたっぽいからそれくらいだね;; ラバマスはピローだからやろうかな;;ぬーストは時短でも5回以内に取れないと沼りそう;; おはぎ夫婦が買われてた;;並んでるだけできゃわ;; DMMだとどれもめっちゃ混んでたけどカプとれだとめっちゃ空いてたからカプトレで取った;; >>862
カプとれは玉転がして落とすやつを250ゼニー×18回でアシスト入ったから4,500円くらいが天井かな;;
ラバマスの方は1プレイ500ゼニーの時短台で4回くらいで自力で取れた;; >>864
ちゅ;;やるか迷ってる間に在庫0が増えてきた;; うわ;;すこだった鬼水生産がモブゲタオンリーに参加してた;;買った本全部捨てたい;; キャラデザ婆もオンクレがんばってる;;取れますように;; 時短の初期位置見たいのに閲覧制限かかってて悲しい;; 魚眼の時にカプとれやったけどやりづらいよね;;DMMに甘やかされてるからDMM以外無理;; DMMのカメラ切り替えしやすやとか天井の視認性とかに甘やかされちゃった;;でも予約すら取れない;; だからみんなDMMでやるんだね;;DMMだけ異様に混んでる;; 時短の初期位置見れた;;さすが時短って位置だった;;予約頑張る;; DMM回線重くない?;;前カメラバグって無駄にお金だけ消費された時DMMに問い合わせしたらそっちの回線の問題ですってやんわり言われちゃった;;本当かな;; >>866
前固定自慢してなかったっけ;;まあ忍たま移動しそうだから最後っ屁かな;; ラバマス2の方カプとれにしか入ってない?;;鬼とゲゲは取れたけど水木は方完売しててもうダメだ;;あーん;; ラバマス2もそういえば今日だった;;オンクレはラバマス入ってないね;; ぬースト取れた;;想定より安く取れたから水木の予算増えた;; ラバマス1のほう水木だけとれた;;と思ったらDMMの父水ラバマス狩り尽くされてる;;ギリだったの;; カプとれのラバマスは父水は1も2もたこ焼きだけ残ってる;;鬼と目玉もたこ焼きだけ;; でふぉぬいのアイス持ってる水木もすぐ無くなったよね;;探してる婆がいた;; たこ焼きやだっ;;うっすら縁があって入らないようになってる;; モーリーオンラインにラバマス2あるけど各台在庫1だからすぐ無くなるかも;; 後からログ読むとモメサの自演会話わかりやすいね;;すこな鬼水生産が〜;;げげ大人気;;水木は空いてる;; ぬーすと橋渡し不安しかない;;ラバマス狩尽くされて無かった;; ラバマス再入荷あるよね;;水木狩りつくされてて取れなかった;; >>893
みんながクレーン頑張ってる中一人でぶつぶつやってて奇声婆みたいでこわんい;;リアルで絶対近づきたくないやつ;; モーリーオンラインならちょっとだけラバマス残ってるね;; 寝てる間にDMMのぬースト狩り尽くされてて草;;後妻ぬーストも深夜頑張らなきゃ;; >>911
ありがちゅ;;アクスタの枠すこだからちょっと残念;; 河童爺に挨拶しに行った夫婦だ;;後妻美人できゃわですね羨ましい;; あーん;;前ジャンルの時タワレコカフェすごい美味しくて感激したのに;; タワレコカフェ美味しいって評判だよね;;チラシ寿司と蕎麦っていう枯れ飯縛りなのもとんホもったいない;; 仕事でおちんこ出してたけど写真見たら元気出てきた;;カフェ楽しみ;; 克典の奢りカフェとかやってくれたら豪華になりそう;; 作る前だけどカップヌードルに乗せられてるゲゲ出てきて草;; 全メニュー水木さんの奢りだよプレートで出てくるカフェとかも行ってみたい;; げげぬーすとは売り逃げできたけど来月発売の水木はオンリー終わった生産達の忍たま完全移動後だし余りまくるだろうね;; 時ちゃんも三姉妹も一応石田もきゃわだと思うけどやっぱりランダムできてもいらないよね;; 水木のおうちご飯なら白おにぎりたくあんでも金出しちゃう;; >>933
きゃわって言うだけで金は出さないかな;; 後妻がたんとおあがりって言ってくれれば万も余裕で出せる;; 後妻が旦那と息子に出してるご飯って感じで提供してくれたらいいのに;; >>933
すぐ袋に戻してそのままか売りに出すかな;; >>935
そうだよね;;ポストカードとかコースター貰えるけど父水以外いらないって交換見てたら思っちゃった;; 後妻はすぐにごめんなさいね;;って言う;;他にもっと言葉あるでしょ;; ラバマスも他のプライズも父水鬼しか売り切れてないんだね;;需要偏りすぎ;; >>923
ドリンクはめちゃくちゃ美味しいよ;;ご飯がなんか硬い気がした;;味は普通;; 石田はランダムで引いたら取っておくかも;;面白いし;; オモロ枠石田;;石田は父水と並べてドラマCDごっこできるしね;; 石長はドラマCDで父水と対比されてたしちょっと好感度上がったから残しておくかも;; ここ石長婆出禁で草;;初期からあんまり関係ないと思うんだけどどうして;; ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁;;
とんホに石長婆が入ってた;;出来た時に石長婆のモメサでもいたの?;; >>950
あんまり覚えてないけどノマ話すると荒れるから出禁ってなったような;;あとやってることはエグいから石長は嫌いって婆も居たような;; スレ初期だと龍賀の考察わりとしてて面白かった記憶はある;; たまにまじめな考察の流れにはなったりするの温度差草だよ;; 気付いたらテンプレ入りしてたから石水本気婆でもいたのかと思った;; タワレコ水木こうやって写真でみると肌色全然気にならないね;; 後妻の肌は黒くされがちだけど単体で見るとあんまり気にならない事もある;; >>952
そうなんだ;;1年くらい前の事なのに色々変わって面白いね;; スレ立てるけどテンプレのオワ謎連呼婆出禁;;悲観婆出禁;;ってどうしたらいい?;; 消していいんじゃない?;;入れた方がいいなら次スレで相談したらいいよ;; ごめんけど休憩終わるから>>962消して立てたよ;;スケジュール最新にしたつもりだけど抜けてたら追加して;; 初期は今よりも考察とかでヒートアップすることあったから石長出禁ついたけど今は問題ないと思う;;ほぼ話題に出ないし;; 今のテンプレは難民時代に作ったやつだっけ;;あの頃はモメサも多かったからてんこ盛りだけど今は外してもよさそうなのが多い;; 水受けすこってない石長婆が出禁だと思ってた;;でもあんまり関係ないからこれからも対比させてね;; モメサ出禁入れる時にちょっとテンプレ変更したよね;;またテンプレ変更相談してもいいんじゃない?;;
石長婆は消していいと思う;;あと○○○○○の話題禁止がちょっと意味分かってなくて今更だけど教えて欲しい;; ユザワヤで買ったバッグ失敗した;;紐が伸びない;; テンプレで気になってたのがヲチスレ禁止だけどヲチ禁止がないんだよね;;晒し行為・ヲチ禁止とかに変更したい;; >>975
リリィのことだよ;;今は父水婆ってわかったけど当時はカプどっちか分かりづらいから名前を出してはいけない扱いだった;; >>978
カプ表明してないから父水じゃないよ;; >>978
○○○じゃないから違うのかと思ってた;;なら全然テンプレ守られてないね;; >>981
水木に白無垢着せてたらさすがに父水でいいんじゃないの;; 初期はリリィは虎兎だから逆って連呼する婆がいて荒れてた;; リリィは色素薄いほうを受けにするから逆だとか言われてたけど過去カプ見ると別に関係なさそうだよ;;
とりあえず水木に白無垢着せたのは事実;; ◯◯◯の水木に執着してキスして血飲ましてネズミを牽制して怯えさせるかげ郎;; リリィは既婚者攻めが好きなんじゃないかと思う;;それなら虎兎で父水なのも納得;; 水木は露出の少ない白無垢が流行ってよかった;;着込んでるほうがエロい;; はー白無垢似合う;;◯◯◯もタワレコも白無垢;;婚儀前にいたずらされるから無垢な顔して身体はとろっとろ;; 既婚者攻めって言われてるけど普通に美形でライバルポジの受けすこってるでしょ;; 普段気丈に振る舞う水木が恥じらう姿は本当に良いものじゃ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 22時間 23分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。