テンプレを読んでから書き込みましょう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 人気投票話禁止も追記しよう;;ここ数日の鳩カスモメサは目に余る;; 草アタの選択肢がゴリラとブスショタしか無いの普通におかしいでしょ;; ショウきゅんもぽぽちゃんもショタじゃないのでセーフ;; >>23
美ショタと美形と美人の精鋭揃いだが?;; >>26
数字話禁止だけじゃモメサが理解出来ない;; 私はモンドナタ婆以外出禁テンプレに賛同してないよ;;それ以外のテンプレには賛同してる;; セトスがみんみたいな強くてお手軽な星4アタッカー各元素に欲しい;;シアターで便利;; >>38
モメサがそれを理解できる脳みそ持ってるとでも;; もしかしてぽぽちゃんって美少女だからセーフなの;; キィシロオロマー引いた;;1番引いて良かったのはシロネン;; >>30
何で3人いるんだろうと思ったけど素で壁のこと忘れてた;; シロチャスマー誰一人引いてないし引く気ない;;ナタはシコオロ回収して終わり;; 水は搾取対象なのかそもそも星4すらロクにいない;; >>35
これちょっと離れてた時期に追加されてたけど何でなの;;誰も守ってないし;; >>59
黒人全員後ろに立たせてるのいつ見てもひでえ;; 探索人権ほしい欲に逆らえなくてナタが過去一ガチャ引いてる;;
キィシロチャスオロマー;;シトラリもほしいしイファも引く;; >>60
分からない;;いつのまにか追加されてた;; >>71
探索人権すぐ後悔するのに;;しかもナタなんてアプデごとに踏まれた;; ナタはカチーナで乗り切ったよ;;螺旋も今のところ問題なし;; キモショタ叩かれるとモンドナタ婆以外出禁の話を持ち出す婆が必ずいる;; 杉山ボイスのためにキィくん引いたよ;;性格も脚長らしくてよかった;; フォンテヌヴィフニくらいしか引かなかったからそう言われればナタのがガチャ引いてる;; >>71
一緒;;なんならキィ1凸シロチャスマーシト全員2凸した;; 配膳お姉様と壁お姉様とティナリママとキィニチママね;; 出禁にしろって言うから既に出禁だって教えてるんだけど;; シロネン無凸確保だったから次2凸する;;いつ復刻なの;; キィ無凸シロマー2凸くらいしかできなかった;;クク竜ゴミすぎてチャスカ欲しい;; >>77
ムアラニはそうだけどそれ以外はみんな得意分野違ってて踏まれてないよ;; 2凸チャスカはナタ外でも酷使してる;;マー便利そうだけどフィールド戦闘はチャスカで満足してるから引くか悩む;; [GI - 6.X]
隊長はver6.Xでプレイアブル化される
via Flying Flame
【原神】隊長の3Dモデル、プレイアブル用に変更されてる件。【Genshin Impact】 ムアラニって探索性能も他の星5より見劣りするしナタバリア割にも向いてないしひどんい;; 探索使ってるのオロジしか居ないけど不便に感じたこと無い;; >>119
ずっと消されたやつ使い続けてるからね;; >>115
そもそもリーク原文からしてもしかしたらって補足あるのに;; 【この「隊長」やっぱ今後動くやん🤔】
源火の玉座に座る「隊長」が自キャラと同じ様に白く光っているからオブジェクト扱いされていない…(ゆっくり動いてるし)
★あと「隊長」の前に来た時だけゲームがめっっっちゃ重くなる…(ver5.3からプレイヤブルモデルに変更されたからかな)
分かりにくいと思うんですが「隊長」の前だけめっっっちゃ重たいんですよね、どんだけ軽くしても。(おんなじ人いませんか?)
なんで、これ多分「隊長」ここから動き出すでしょうね~
(代わりに誰かが座るor玉座だけ残りそうですな) これで隊長プレイアブルにならなかったらどうするの;; >>116
ナタバリア割はチャスオロキィくんくらいしか強くないから…;;マーですら弱い;; >>126
どうもしないよ;;期待したユーザーが騒いで終わり;; テンプレに何書いたってここの婆は守らないからどうでもいい;; キィくんそういえば草アタッカーだったね;;燃焼のイメージ強くて完全に抜けてた;; カピターノはプレー可能かもしれない‼
対処できるかもしれませんが、Capitano は、プレイ可能なキャラクターと非常に選ばれた敵に固有のファイル内に、彼の剣「Antumbra」の「SkillObj」コードを持っています。
イファのペットにも使われています! プレイアブルにする気ならころころすべきではないしころころしたなら責任持ってプレイアブルにしないを徹底すべき;; >>131
守らない婆スルーもせずに煽り出すしね;; でもムアラ二今のところシロシトオロのバフ全部受けられてない;;水贔屓がすごいのかもしれないけど;; >>135
それは流石に運営の勝手でしょ;;もう金出したプレイアブルころすわけじゃないないんだから;; >>137
そこ全部入れると蒸発発動しなくなるし;; 隊姫の魂は夜神と融合;;不死の呪いが解けてない肉体はそのまま;; これ「隊長」の代役が「少女」で、次のファデュイ実装が「少女」やったら…
ファトゥス、タルタリヤから反時計回り実装まじやん
(本来「隊長」実装やったら「少女」飛ばすことになるけど、今のちょうど「隊長」寝てるからスネージナヤで「少女」実装⇒「隊長」復活(命ノ星座から)から実装になる)
https://pbs.twimg.com/media/GgcnZh5bcAA1AVS.jpg >>148
実装するなら中身別人か夜神とまぜまぜされて女体化しそう;; シトラリなんで炎と水なんだろ;;炎はマーいるからまだ分かるけど自分と同じ氷でも良くない;; 隊姫女体化したら荒れそうで面白そうだからやっていいよ;; リオはマルチで使うとなんか楽しい;;自己完結してるし被りにくい;; んっ!壁ちゃんっ!うんち出るから受け止めてぇっ!;;バボォッッッッッッッ!!!!!!!! リオ1凸してるけど今だに使い方がよく分かってない;; Rank タイトル 2024/12 2025/01
1 あんさんぶるスターズ!!Music 5.11億G 4.22億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.36億G 3.65億G
3 恋と深空 2.90億G 3.44億G
4 アイドリッシュセブン 1.51億G 2.20億G
5 東京ディバンカー 3.03億G 1.98億G
6 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 1.11億G 1.54億G
7 18TRIP (エイトリ) 1.80億G 1.33億G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 9,846万G 8,588万G
9 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 1.00億G 8,294万G
10 魔法使いの約束 1.21億G 5,471万G
11 あんさんぶるスターズ!!Basic 4,997万G 4,475万G
12 新テニスの王子様 RisingBeat 7,512万G 4,344万G
13 ブレイクマイケース 6,964万G 3,994万G
14 エリオスライジングヒーローズ 7,573万G 3,933万G
15 ヒプノシスマイク -A.R.B- 6,553万G 3,890万G
16 夢王国と眠れる100人の王子様 4,705万G 3,101万G
17 A3! 8,392万G 2,918万G
18 スタンドマイヒーローズ 4,759万G 2,895万G
19 ライドカメンズ 5,320万G 2,827万G
20 きらめきパラダイス 5,416万G 2,628万G
ドカメンちにそう;; 氷ダリアやめて;;産廃氷星4どれだけいると思ってるの;; だめえええええええええ止まんないよおお;;壁ちゃん死なないでえええええいやあああああああああああああああ;; >>163
スキル後通常ペチペチして体力減ったら重撃の繰り返しでいい;; バンナムはホモマスも終わらせたし売れなかったらちなすよ;; 申鶴がずっと氷の足引っ張ってるけどお外で言ったらころされる;; あんすたなんか大丈夫そう;;無人気ユニットが犠牲になっただけだった;; >>122
新しいテンプレ作られた時からないよ;; あんスタもう鎮火したよね;;公式リプも平和になった;; あれ見てまだ金払おうと思えるのすごい;;一生カモなんだろうな;; まだいない水専用バッファーが来て水が更に強くなる;; >>188
ツンデレにゃんこきゃわ;;旦那ともっと絡んでほしい;; >>189
スキル回数プラスされる1凸は最低限ほしいね;; 不死の隊姫と純真無垢オロジエモすぎる;;;;;;;; 完凸申鶴は綾華とセットでサ終まで戦えるって言われてたのに;; 申鶴無凸無餅だからデジタルフィギュアと化してる;;氷編成でもなかなか使わない;; ブスだから飾れるデジタルフィギュアにもならないよ;; シロネンにすら救いきれなかった雷;;草がちに気味なせいで一緒にちにつつある;; 申鶴持ってないけど回数制限あるから手数多いキャラには合わないって実装当時の評価で見た;; 不人気ユニPが消えようがハピエレにはノーダメだった;; >>202
だせえ;;あんスタ婆センス終わってる;; イメージファッションは魂の双子がどっちもクソダサかったことしか覚えてない;; >>236
このスレに貼られるってだけじゃないの;;他にもグッズ出してる;; ぴゅあくるよりさっき貼られたあんスタの方がきしょい;; 毎回モデルはきゃわなの使うなって思う;;日本にいる中国人でこんな小綺麗なの見たことない;; 初期は旦那とかもそのキャラ要素ない謎服だった;;うぇんぽぽくらいからそのキャラっぽい服になった;; ぽぽちゃんのグッズ中国でも異常な売れ方してるらしいね;; >>262
あのお方とかはメガネとかアクセあったのに手抜き;; グッズってグッズ制作会社側から権利者に許諾とって作るらしいからアパレル側からげんちんに作らせてってアピールしてる;; >>279
なんでスメ4だけ香水付きでトップスだけだったんだろう;; ぽぽちゃが人気なのは客観的事実;;弱爺ですら認めている;; 脚長スレできもショタ人気アピールして何になるの;;印象悪くなるだけなのに;; スメール男何人いると思う?なんと6人だよ;;6人も男いるからイベントになると男女バランス良くて男女混合ゲームしてる感強い;; Xで鳩カスの投票呼びかけしたりぽぽ婆人気に固執しすぎ;; スメールって作中で彼女がいない親友大好きスウが作った世界だから;; アナたんもスウの血を引く者なら戯けたゲイになるべき;; そういえばうんちぃはアパレルグッズ服のねんどーるも出てたね;;そんないいデザインかな;; >>317
ウェンカスど贔屓のくせに叩かれないね;; アパレルデザインは微妙だけど着用してるモデルがキャラの雰囲気頑張って出そうとしてる感あるのは何かすこ;; >>319
神なのにあのお方に踏まれて伝説2もないから不遇だって;; >>318
人気固執他sage棒乞食でドリ婆が凶暴って性質が似てる;; ショウ兼ぽぽ婆とショウ兼キィママとぽぽ兼キィママで殴り合ってるよね;; 隊姫は本人が死にたいつってたようなもんだからそのままでいいよ;; あんスタのフォロワー減り続けてない?;;
なんか毎日8時に新生紅月の動画投下してるらしい;; げんちんで香水出てるのスメ男だけだからんほられてる;; 香水コラボ打ち止めになったの公式で出したいからだと思ったのにスメ男しか出てないの何なの;; 香水買ったけど普段遣いできないからトイレで撒いてる;; 原理主義者なのでスメール男子にセトスは入れないし当然放浪者も入れない。ティナリカーヴェアルハイゼンセノの絶妙な間柄でスメール男子は成り立ってんだよ。 スメ男香水はパッケージや容器も凝られてるしそこは公式グッズならではの強みだと思う;;という事でもっと出せ;; >>352
手書きサイン付きだったし凝ってたね;; 香水は公式がハーブダイレクトで押し付けられるからね;; げんちんタレ目モデル事故ってるから未亡人だったらそれはそれでブスモデルになってそう;; 森の香りのハイちゃむとフルーツの香りの壁ちゃん;; 【十周年のご挨拶】
本日、2025年1月14日(火)『刀剣乱舞ONLINE』はサービス開始十周年となりました。審神者の皆様のおかげで、この日を迎える事ができました。さあ、お祝いの始まりです!今後もどうぞよろしくお願いいたします△△ 利土井 394377
雑伊 373181
カイ潔 334400
五悠 322358
勝デク 273559 サ開の年からずっと同カプで活動してる人とかいるのかな;; セトぽぽの部外者だけど教令院に出入りしてる謎の人物感良い;; げんちんでサ開から出来るホモってデガとタルカネタル?;; >>409
タルカネタルは遅くない;;レザベネ;; >>398
連載終わったカプと大差ないところから覇権なんて無い;; 初期は探索出すと使えなかったから;;探索天賦持ってるキャラは強さバレなかった;; ベネットはスキルで吹っ飛ぶから弱いとか言われてた記憶;; 探索もだけどタルのシアター不在とか変に整合性気にするよね;; 世界樹消し消し後のボイス改変とかも別に要らないのに;;
ただでさえ矛盾と行き当たりばったりばっかのストーリーなんだし;; >>410
レザベネって一番最初の風花祭しか絡みなくない;; モンドのケーキ欲しい;;リーユエからしか持ってない;; >>433
逆にリーユエ持ってない;;サービス開始からやってるけどつまらなくてすぐやめて放置しちゃった;; 実装は違うけどタルとショウはサ開からいるよ;;カネリが出てきたのが1.1から;; >>435
俺はスメール生まれ教令院育ち神の目持ちは大体友達だょ;; >>440
神の目持ちだから砂漠の民差別じゃないもん;; 配膳は砂漠の女シャニさんの事口説いてたし砂漠のショタイザークの事も気にかけてだが;; >>443
教令院に沈殿の席あるんじゃなかった;; >>448
これベネがプレゼント持ってきたってこと;; 誕生日の他メンツ匂わせとか絡みってほのぼのしてたのに;;ぽぽ婆のせいで台無し;; スメールも配膳の俺4や今年のティナリのプレゼントとかは荒れなかったでしょ;; >>455
これいいね;;ティマイオスまでいる;; >>470
プレゼントはクレーとベネット;;手袋の色もクレーベネットどっちとも一致してるからどっちも可能性ある;; アルベドの絵パイモンクレースクロガイアティマイオスいるの豪華だね;; >>471
何度見てもこの壁ちゃんアホそうできゃわ;; >>471
ハイちゃむの頭の中の壁ちゃんきゃわわわ;; >>455
このティマイオスきゃわ;;テンション上がってる;; きゃわ絵多くて誕生日絵で発狂するぽぽ婆の異常さが際立つ;; 前に肉好きは攻め野菜好きは受けって話したのが本当ならイファの好物は肉なはず;; ラリは女キャラに任せて男は色々なキャラと絡ませたらいいのに;; >>489
この辛炎髪下ろしたことに気取られてシャンリンに気づかなかった;; セノはぽぽ婆に許されてたからセノぽぽセノとセトナリセノにすればいい;; お料理イベでは満足サラダしか褒めてくれないぽぽちゃん;; >>496
稲妻の本読んでる;;宵宮からもらったの;; じゃあ野菜とかフルーツ好きは受けでいいの;;イファがフルーツ好きだったら受けにするんだね;; >>507
ごめん;;それでもセトセノエターナルだから;; >>507
いつも思うけどこれって自分でレスしてるの;; >>513
雌ガと旦那は本編とセレベンツからわかるようにリバリバ争ってる感じする;; 肉は攻め;;野菜は受け;;魚はリバリバ;;デザートは雌;; 雌ガイア婆が異常なだけで旦那受けっぽいよね;;酒弱いし;; >>519
ガイアデート見る限りガイアは受け焚き;; >>521
証明しようがないけどハイセノ好きじゃないよ;; >>520
知らない;;でも同じく大量流出したダリアとかも実装確定してるから今後プレイアブル化するかもしれない;; セトセノエターナル婆生きてたの;;最近見なくなってた;; セトス拷問されたら可哀想だしセトぽぽは許されない;; >>543
セトスは別の原型あるからミイラとは別;; セトスとセノの幼少期エピソードとかもうちょい掘り下げあれば焚けたんだけど;;片方だけ覚えてるとか設定自体は良いのに;; 砂漠キャラもう要らないから花神周辺のキャラ出して;; ざっと見たけどセトぽぽやってるのセトスアイコン多くない;;実質セトスドリ婆なのかな;; セトぽぽだからセノと焚くのはダメだってホヨバが;; >>479
>>480
>>481
描き下ろしじゃねーよメクラロンパリガイジ婆死ね;; >>553
セトぽぽなんてやるのセトスにドリれる婆じゃないと無理だろうし;; >>559
顔の刺青いりゃん;;何故かオロジに移動した;; ぽぽちゃんのお茶漬け魚入ってるからセトぽぽはリバだよ;; >>552
花神しゃま周辺と砂漠キャラになるんじゃないの;; >>563
そう言われると耳といいオロジのプロトタイプに見えてきた;; ガチャキャラ増やすノルマずっとあるからミイラはいつか来るよ;; ミイラちゃんは持ってるぬいがホルスぬいだからね;; セトスはショタ体型で出すキャラデザじゃない;;どう考えても脚長モデル向きだったのに;; エアプ配壁婆の言ってること鵜呑みにして描き下ろしだと思い込んだ池沼メクラカマキリ婆ペタカス死ね;; もしそっちのキャラデザだったらセトぽぽ支持してなかった;; >>578
セトぽぽ用に改造したのが今のキャラデザ;; >>574
ぽぽちゃんに警戒されないように近付くにはショタになる必要があったから;; >>581
違うよ一応棒大事にしてますよポーズしてる受けちゃん婆だよ;;緑のおじゃる丸;; >>584
それなら上の設定画のままでよかったのに;; >>587
受けに自己投影して攻めにドリってるって意味でしょ;;それか逆;; >>589
年齢は18〜19くらいだろうし別にいいじゃん;; ペタカスのおかげで配壁婆界隈ではあの絵の壁が描き下ろしだってことになってるって知れたよ;;壁ちゃんだけ描き下ろしだから特別なのおおおってやりたいんだろうけどちげーよ死ね老眼;; 攻めアイコンにしてたらドリ婆はさすがに暴論すぎる;; むしろホモ婆って受けにしか興味ないくせにアイコンは攻めなのがほとんどでしょ;; >>592
攻め小馬鹿にしながら受けちゃんageしてる婆率高いから緑のおじゃる丸だよ;; >>602
受けちゃんアイコンばっかりじゃない?;; >>602
あるあるだよね;;攻めアイコンで受けに発情できるし;; 受け攻め交代で使ってたからこの流れにびっくりした;; >>605
生きてるもクソも四六時中張り付いてる基地外がおかしいだけ;; セトスが女の子1人にさせとくの危ないからってさり気なくニィロウ見守ってたの見てさすがぽぽちゃんの旦那様いい男だと思ったよ;; セトスはもう拷問とワースト4しか頭によぎらなくなった;; アイコンにするだけでお手軽に攻め蔑ろにしてませんよアピールできるからむしろ受けちゃん婆ほどやる;; >>619
分かる;;だから攻めアイコン婆多いカプは色々と察しちゃう;; 壁憎しっていうか壁自体が憎しみそのものなんだから当たり前じゃん;; >>624
あと受けに白無垢着せて妊娠もさせる;; >>620
最近壁の話題もあまり見なくなったような気がしてたから;; 攻めをスパダリ彼氏にして受けちゃんに喪女の格好させてる婆見るとキツい;;自己投影丸出し;; >>626
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ ペタカスが健気に毎日ペタペタ壁ちゃんきゃわきゃわしてるじゃん;; ここ普通のやりとりやっててもすぐ歪んだ流れになる;;けちんの産んだモンスター;; >>634
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>631
ペタカスは配膳婆だから別個体でしょ;; >>628
あの基地がヘイトするために名前出してるよ;; ナタ来てからここも割と人入れ替わってる気がする;;とりあえずショタ婆が増えた;; 壊レコしかできないのは敗北宣言だよ;;事実だからこそ言い返せないのに反論したくなる気持ちは分かるけどさ;; >>652
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ 許してねーよ惨たらしく死んで地獄に落ちろ人格破綻者;;社会生活ができないほど性格に欠陥のある人ってグーグルAIも言ってる;; >>653
多そうなリヌリが主張しないからショタ婆目立つね;; 社会生活ができないほど性格に欠陥のある人略して壁カスドブカスゴミカスドブス;; リヌリは配壁配に比べると平和だったからオロイフォオロもそうなるといいね;; >>670
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ 地震気をつけてるとノーマークのところに来るのやめてほしい;; オロイファオロは稲妻以上リヌリ未満で平和に終わると思うよ;; >>672
レアリティ同じだと平和になるのかな;; ショタモメサ増えたの今までショタ界隈に無関心だった脚長婆がキィママになってるせいじゃないの;; キィくんで来たナルト婆はまだげんちん続けられてるの;; >>678
リヌリと稲妻でだいぶ差あるけど星4カプだしそのへんに収まるだろうね;; イファはドリ婆が食いつくから平和じゃないよ;;キィ受け婆がイファに食いついたら面で婆婆し始めそう;; >>688
キィくん来るまではショウとぽぽでこんな揉めることなくなかった?;;特にスメールフォンテ期はショウなんて全然話題に上がらなかったし;; >>677
関連は高まってないかもって発表はさっきした;; イファドリ盛り上がってもオロジがオロジだし荒れないでしょ;; スメールからずっとぽぽ婆が誰かと戦ってるイメージ;;初期はスメ男婆不人気煽り笠っち呼びからはナヒ婆連呼だったし;; >>694
ショウぽぽ婆がそこに吸われたからでしょ;;ショウは前から璃月バトルしてたしぽぽはナヒの方で暴れてた;; オロジは実質ショタだし;;貞ちゃんみたいなもんよ;; ホヨバもオロジのことマスコットだって言ってるしね;; >>710
少なくともオロジは他責しながら寄生してないから;; オロジは不安になるガイジ;;壁はイライラするガイジ;; ニートの癖に多忙なイファに配達や野菜の世話任せるクズだよ;; 壁も一応ダインから壁ちゃん頑張ってるから責めないであげてって言われてるから;; イファにドリ婆とキィママが食いついてるからイファオロ荒れる;; >>694
風ショタ箱に飽きた旅婆なんじゃない;; 壁ちゃん頑張ってるから責めないであげて!!!!!!!!! オロジ魂鎮める旅に出てたからニートでも頑張ってるよ;; オロジはリアルでキャベツもってきたら婆どものアイドルになれる;; ハジナタだなあ;;
キィニチ 男で一番人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) >>720
モンペ臭い婆見つけたらマロに送ろう;; >>731
>>732
壁オロガイジなのに頑張ってるエターナル;; スメールフォンテの時は他のホモカプが荒れてたのとぽぽはナヒ;;カネリ婆とショウ婆がたんこー堪能してたのもあると思う;; オロジもイファの診療所手伝ってるらしいからセーフ;; 壁って周りのエネルギー吸い取るタイプのリアルに嫌な性格してる;; イファはアハウにセクハラ発言してたからイファアハ;;カクークも多分言葉攻めに参加してるから3P;; つまりそのガイジを養ってる配膳とイファはしゅげーってこと;; >>741
イファが野菜切ってる時も何もしてなかったみたいだし絶対居るだけだよあいつ;; スメ〜フォンテver時は羅浮とピノコニーに散ってたからね;; スメール代表ガイジ壁ちゃん;;ナタ代表ガイジオロジ;; 同じガイジでもやってること全然違うしオロジと壁同列にするの無理だよ;; >>742
オロジも会話すると相手が疲弊するからやっぱりエターナルなのでは;; >>749
羅浮はカネリ婆とショウ婆が感動の再会してるよ;; キィくんはDVしてるしオロジもアハウ好きだしアハウ総受けの国;; >>748
やたら一緒にしたい婆いるけどキャラ性違いすぎる;; オロジ以外はアハウ愛して無いからアハウは嫌われ主人公;; 壁ちゃん頑張ってるのにどぼじでぞんなごどいうのおおおおおおおおおおおおお オロジと壁同居させて壁ちゃんをノイローゼにしよう;; たんこーでカプやってるの元カネリ婆と元ショウ婆率高いよ;;景元とか刃触ってた婆もここ多め;; ベクトルの違うガイジだよ;;それぞれの方向でヤバ;; カーヴェは単体だと凄く良いキャラしてるのにアルハイゼンと絡むと情緒不安定なヒス男になるのがイヤ、ホモセットにならなければメラックのこと喋らないから良いとか言う性格にならなかったかもしれないのにな すごいマンネリだから誰か編成決めて;;キャラは大体いる;; すこ;;
彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。 私は壁もオロジもガイジだと思ってるけどすこだよ;; 七聖召喚のカーヴェ負け始めるとキレると聞いてめちゃくちゃ笑ってる
カーヴェってスプラやったら大声でキレるタイプだよね
そんでアルハイゼンに「次声を荒げたらニ◯テンドーファミリープ◯ンを解約するが」って言われて黙る 壁の周りの人間がモブに至るまで異様なくらい優しくて良かったね;; >>773
ちゅっ;;チャスカとフニィ編成飽きた;; 26〜29歳の男がクライアントにキレて昼間から酒を飲み(駄目)友人には昼から酒臭いと言われ(駄目)飲み始めるとキレ声で愚痴り(駄目)
同居を隠したいといいつつ酒をパクるときはルームメイトを名乗り(何故)後輩にツケ(駄目)同居隠したいのに後輩と一緒に出掛けたがり目撃される男カーヴェ、無法 配膳いなくても大概じゃない壁は;;そもそも自分の理想のためにドリーの静止も聞かず借金大量にこさえてドン底に落ちたという最大のやらかししたのは配膳が関わってなかった時代だし;; >>777
ちゅっ;;ハイオロ激化やってなかったから試してみる;; キィママになってる簾婆もたんこー婆とアベ婆率高いし回遊婆ばっかりだよ;; カーヴェ、アルハイゼンに必殺「不満があるなら俺の部屋からでていくといい」をくらうと敗北するクソザコヒモちゃんだから、
それをアイツガーアイツガー😭って泥酔愚痴ると大抵周りから「自立生活できる状態になればいいじゃん」って正論パンチされてギャン泣きしてほしいところある。弱い あてもないのに家売って酒場にずっと居座るやべーやつ;; ドリーハウスが壊滅したのは壁のせいじゃない定期;; >>793
壁のキャラストとかデート何も見てないんだけど金ないのに何で酒場にずっといるの;; まさまさ見た目モブすぎたからこんな当たるとは思わなかった;; どう足掻いてもヘイトになる公式設定まみれの時点で配壁って失敗してると思う;; カーヴェの過去かわいそかわいそしてるカーヴェ信はキィニチのキャラストでも読んでこいよ
いい歳してるだろうに自立できないお子ちゃまのどこが可哀想やねん >>797
普通に住む場所ないから住み着いてただけ;; >>799
酒場の店主はとてもええやつだって昔から相場が決まってる;;ましてやランバド酒場とか個人経営なのに2階建てで店も広いからそれに比例してランバド自身もとてつもなくええやつになる;; 壁もオロジもガイジなのに周りが優しくて良かったね;; 金は結構稼いでるけどほとんど酒代と無駄遣いと借金に消えるのが今の壁;;借金完済出来れば良い暮らし出来ると思うけどね;; ナタキャラってデザインはともかくモデルに期待できるのがいいね;; オロジは激化超開花だとやっぱりスキルの時間物足りないね;; 壁が変なところに建てたのがそもそもの原因じゃなかったっけ;; カーヴェってアルハイゼンが絡むと途端にヒステリックになるの怖いよな >>817
大幅に勢い衰えたけど根絶はしてない感じ;; >>818
そうだよ;;一応事故ではあるけどドリーの訴え突っぱねた結果;; カーヴェって結構性格悪くないですか?
アルハイゼンとかあんなに良くしてくれてるのに態度酷すぎるし自分の都合でドリーに迷惑かけまくってる上に悪口言ってますよね。実装されるまでドリーに上手いこと乗せられたのかと思ってましたが、流石にあれだとドリーにも同情してしまいます。
公式が言う人のために尽くしてしまう善人みたいな売り方に違和感があるんですけどどう思いますか。 カーヴェからヒス取ったら
リーユエの無味無臭キャラみたいになっちゃうよ 壁の態度が悪いのは配膳とドリーのせいだからホヨバの意向を汲み取れない愚か者にホヨバ作品をやる資格無し;; モブショタシュバランケ見覚えあるなと思ったらメギドのモラクスだ;; 422名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-uzby)2023/06/14(水) 22:19:02.76ID:dpqtqJuYd
戯芸会の時の壁賞金全額寄付してなんかいい話風に終わったけど借金して居候してる奴のやる事じゃねえよな🥹
436名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 71d8-al6F)2023/06/14(水) 22:20:52.52ID:1XI2J8Gx0
>>422
それで借金してる癖にドリーの悪口言いまくるのクソすぎる🥺 サーチェン自体が天才だけど後世にとっては呪物になり得る存在だから冠壊して遺産を寄付という形で浄化したオチだと思う;; >>837
大会を開催した目的でもあるから結局出来レースだよね;; でもサーチェンって別に間違ったこと言ってなかったよね;; なんでカプ婆は自己犠牲受けすこなんだろ;;別に自己犠牲描写ないキャラ婆まで自己犠牲主張してるし;; 周りのキャラが相手せざるを得ないし悲しき過去や現在乱用して自己投影しやすいから;; 現実引きこもりの壁アンチが平日朝から壁たたき楽しい;;楽しい;; オロルンは部族の者達が世話してたから身長もすくすく伸びて高身長になったけど(チャスカも同様)、
キィニチは無償の施しにはそれ相応の代償があるって決めつけて素直に施しを受けなかったから、成長期に栄養が取れなくて身長があまり伸びなかった(説がある)の格差えぐいって。
それに加えてオロルンは謎煙の主、チャスカは花翼の集の人間じゃないのに自身が住んでる部族の者達に愛されてる(しチャスカにおいては戦士として尊敬されてる)反面、
キィニチは自身の信条とアハウが足枷になって同じ部族の者達に嫌われてたり怖がられてたりするのも格差えぐいって。 アナたん可哀想じゃないから駄目だね;;モーファイかぁ;; ボイス数のファイノン(少年期)が嫌な予感しかしない;; かわいそうな男の子のことが大好きなのでキ〜ニチくんのこと大好きですよ ニチャ
なんでかわいそうな男の子って最高なんだろう かわいそうな男の子にばかり惹かれています カーヴェ好き!→キャラストが尋常じゃなく重い
アベンチュリン好き!→過去が尋常じゃなく重い
キィニチ好き!→キャラストが尋常じゃなく重い 3.7まであるのに既に3.0でアベホタのセリフ数を超えたファイノンんほりに震える簾婆;; ファイノンキュレネキャストリスが話の核になるキャラだって;; ボイスの総数(3500以上)で言えば、ver3.0の開拓クエストはver2.0とver2.1を合わせたより少し短い程度の長さ。
時間で表すと約10時間程度。 焼き鳥の張り切りっぷりすごい;;やっぱピノコニーは前座だった;; 無理矢理推しに可哀想属性つけるからキャラ付けどうでもいいんだよ;; 可哀想属性ないタル婆は結局可哀想属性盛ったアベに移動したしみんな公式での可哀想を求めてる;;
オンパロスは可哀想最強決定戦になる;; 穴たん可哀想とかないから;;脇役でヒアンシー大好きロリコンしてるだけで終わるよ;; オンパロスは8バージョンあるからメインの3人以外もそれなりに丹念にんほられると思うよ;;不遇扱いだったブートヒルもピノ幕間の2.6ではんほられたし;; キャストリスリンデ以下の饅頭だけどんほるならなんで可愛くしないの;; 8バージョン全部ファイノンヘルタキャストリスキュレネ闇なのか闇丹恒の掘り下げに使うから;;とりあえず前半はファイノンとキャストリスとヘルタメインでんほるってリーカーが言ってる;; これだけは分かる;;ピンクバーバラはんほり対象外;; キィニチそんなに可哀想だと思ってない;;神の目持ちによくあるレベルの不幸じゃない;; >>882
アナイクのヒロインっぽいからちぬんじゃない;; アンフォレウス全体は次の点に焦点を当てます:
キャストリス、ファイノン、キュレネ
*主推は中国の概念であり、主に宣伝されるキャラクターを意味します
主推には、基本的に、優れたストーリーライティング、非常に強力なキット(基本的に他の全員のパワークリープ)、アニメのプロモーションクリップなど、hyv が提供できるすべてのものが必要です。
たとえば、Acheron は主推です。
似たような言葉に「royal」があります。他のキャラクターと比べて特権を持っているからです。
ソース:Tieba Uncle Hellgirl ピンクバーバラはアナたんと同じ3.1で初登場だって;;猫女が3.2以降でんほられてない;; サロンパスの化身ダサすぎない;;なにあのキモイデザイン;; PV見ればんほ枠どこかわかる;;ファイノンキャストリスはすごい;; Acheronって黄泉だよね?;;黄泉主推って性能面はそうだけどストで主推だったのはどう考えてもホタルじゃない;; アナたんファイノンキュレネが氷だから土壇場属性変更でんほりの証の氷取り上げられて草;;この時点でキィくんみたいな空気ポジなのが分かる;; アナイク氷じゃなくなったからなのかと何も関係無さそうだね;;なのかと関係無いということはストーリーの重要ポジションにもいないってことで;; 穴たんは今からスウの同位体としての自覚が目覚める予定だから;; 3.0で学生時代ケビンやるなら学生時代スウも3.1でやりそう;; アナ婆も大概痛い;;ガイア婆集結してるだけある;;
アナイクス、そしてなぜ彼がオンパロスで最も重要なキャラクターの 1 人である可能性があるのか。
継承者全員のうち、太陽/月のイメージを持つのはアナイクスとファイノンの 2 人だけです。
ファイノンは太陽のタトゥーを入れています。彼は欠点のない唯一の継承者でもあります。完璧な器であり、最も神のような存在です。
一方、アナイクスは、衣装と核となる炎のシンボルの両方に 8つの尖った星を誇示しています。この星は、イスタルの星として最もよく知られており、それぞれの尖った星は人間の人生の美徳を表しています。
そしてもちろん、星は遠くにある太陽にすぎません。
アナイクスが星であることは完全に理にかなっています。彼は神々への敬意を欠いたために追放され、そのため「愚か者」という称号が与えられています。
神が支配する世界では、アナイクスは常に軽蔑されるだろう。
太陽は出ているのに、星は見えません。
神々が去ったとき(月が昇ったとき)のみ、アナイクスは本当に輝くことができる アナクサがスウなら余計脇役なんだけど;;焼鳥はスウに興味無いから;; きもハーブ焚いてるガイア婆全員引き取ってくれるならありがたい;; じじなら一瞬で穴受け婆解散しちゃう;;内山がいい;; 今でも残ってるガイア旦那婆はモンド原理主義みたいな煮詰まってる婆しかいないからね;; >>913
なかったことにしてさらなる陰謀論に傾倒する;; ピンクバーバラ守るために強くなったアナクサ様焚ける;;ガイア×バーバラが簾叶うとは;; ホヨバ内山に興味すらないから;;レザーもう何年出てない?;; 全然当たってないのに信者からまた考察的中してましたねって謎のコメントたくさんついてる;; ホヨバゲーは星5声優から星4声優に格下げ起用しても星4声優が星4声優に格上げ起用はしてないね;;鳥海も内山もついでにたそもないね;; アナたん近藤隆がよかったけど星4が星5に起用された前例が未だにないから無理だね;; 星5起用したけどんーやっぱ下手だしオーラ無いな星4にしようでげんちんで星4に格下げされたウンリ声優;; 森久保をイファなんかで消費するのとんホ勿体ない;; 割と直近でホヨバゲーに出てた人で回してるとこあるからアナたん杉山かもね;; 子供の時好きだったアニメに出てた声優を起用するのやりすぎるとあかあむになる;; レザーに内山は酷すぎるから新星5キャラで内山使い直して;; アグライアに高慢な学者って言われてるから儚げ穴たんなんていないよ;; 一番無駄な考察だと思うのは崩壊キャラと結び付けてこのキャラはこうなるはずだと断定的に語るやつ;; 高慢とかそれぽんちゃんじゃん;;ゼンゼロにぽんちゃん声優いるしアナクサぽんちゃん声優確定じゃん;; ぽん声優がアナたんやるとかめちゃくちゃ嬉しい;;あの声優上手いからね;; >>945
体格以外はレイシオとキャラ被ってそう;; ぽん声優の声好きだけどあんまり出てるイメージない;; ファイノン…メイ博士はどこに置いてきたん!?
メイ博士と同位体も絶対出てくる 俺はホヨバに詳しいから分かるんだ たまに違う無個性諏訪部がいる;;学園黙示録とか兵部京介とか;;ああいう癖消しまくった主人公ボイスの諏訪部がすこ;; レンしゃまみたいな諏訪部をナタで実装して欲しかったのに;; >>965
実際はひまわり学級の成人男性なのおかしいよ;; >>971
サンデーと入れ替えて欲しい;;サンデー降りてノンノン乗車しよう;; 綾人からサンデーに移動した婆がもうアナイクにはまってる;;移動先多くて羨ましい;; 筋肉あるのはいいけどホヨバのキャラデザだと顔と合ってない;; >>980
なんか印象薄いなと思ったらブラッシュアップしたジェパードだ;; 簾ってなんで髪の毛の作りが雑なの;;OWでもないのに;; >>993
むしろオープンワールドじゃないからモデル手抜きなんだよ;;できること少ないからね;; オロジでヌヴィ公開処刑;;キィくんでぽぽ公開処刑;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 55分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。