🎃3260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736681534/ とうでばあんすとしようとおもってさいごにがちゃひいたらはじめてのSSRがでてやめるのもったいなくなっちゃった;; >>5
もうすこしつづけなさいというてんけいよ🥹;; >>8
そうこれ;;
>>9
でもすとーりーつまんないしいまのところひかれるきゃらいないよ;; つきいちすとーりーこうしんだけおってればいいだろ🥺;; ふれんどのけーくんばあがおきにいりをきんけーにしてるのにさぽーとりょうふくのまんま;;はやくきんけーだして;; とうでばですとーりーつまんないとかいってたらついすてはどうなるの;; >>13
とうでばのすとーりーのよさわからない;; かりむとてまりのかぷみたいけどえんじょうとおきもちがすごそう;; >>16
おたがいにこいつみたいなのはやばいっておもってけんじょうしゃになるかもしれない;; しょうがついべのssrのぐるびっていつなの;;そもそもしょうがついべっていつまで;;7しょうしかまつものがない;; >>12
そういやきんたまけーくんさぽーとみたことないなぁっておもった;; でゅーすばあがじゃみるばあみたいなこといってえーすばあおこらせたのみちゃった;; む凸きんけーだしてもよろこばれるかなぁ;;まほうまとばでぃまっくすにはしてるけどでゅおあいてのらぎーばあがいないし;; おそらくにんきないほうなのになんでたろにゃんあんなにかーどでるんだろ🥺 しかもどれもとうでばきじゅんならかっこいいしあたりいしょうしゅごい🥺
りょうふく←こせいてき
しふく←こせいてきかつめっちゃおしゃれ
きゅうけつき←かっこいいしきょうだいでぺあ
じゅんぶら←ゆめじょしかまったなし りょうはこすともくるからじっしつごまいめもすごそこ🥺
いしがたりなくてこまっちゃうな🥺 とうでばのすたっふからあいされしちょうあいのうけうけ🥺
じつはゆうれいのことだまぜんじこときりさきたろうをよろしくおねがいします🤞🥺
はあせっていもりもりでそれがちゃんといかされてあいされてるなんてしゅごいね🥺 にゅーすのじっきょうすれみてたらどくまふぃんってわーどみてふふってなった;; なかいのたれこみあかくちょうひらがなばあみたいでわらっちゃった;;ないようひどいけど;; かそ;;
こんなげーむやってるよりあんでらとかはやりじゃんるたのしむほうがゆういぎだしとうぜんだけど;; じゅじゅつすれたまにしかみないけどあんでらだいすこだよね;;
どんなはなしかしらないけど;; さまざまなほかじゃんるこばがぞうをみればすきになるはずだよ;; かたなたのしい;;
ひごろからこのけいけんちよこしてていれじかんもそざいも0にして;; だれかわたしのかわりにふぁみまいってじじのぱんかってきて;; おとこのくせにおけしょうすきんけあにむちゅうなばけものたちよりぶすぶすいわれてるふうこのほうがいい;; まれおじ;;
757 名無し草 sage 2025/01/15(水) 10:51:40.41
はーいらない三つ編みや後ろ毛が生えてる男ばかり;; 伊作ってやつほんとうれてるね;;
いいひときゃらぶーむきてる;;
かりしるろいそいまがちゃんす;; ごねんせいぜんぜんおらんくてくさ;;
あんまかつやくしーんないからしゃーないか;; 食満ってひといさんかぷのぼうなんでしょ;;ざっとこんなもんさんもいるからいさんうけがはけんってことでは;; せんぞうってひとがじゃみるばあのもとめてるめすにまちがわれるうつくしいからすのぬればいろおじゃみ?;; じょうきゅうせいこんかいよかったしいさくさんうけなのもわかる;; >>45
ずっとかってにしょくまんってよんでるけどよみかたあってる?;; >>46
じゃみるとちがってちゃんとしたゆうとうせいだからいっしょにしないで;; いさんうけがはねてるのみるととれいがばるきゃんとれいみたいなゆうのうだけどおひとよしでおくたにやりかえしもしないようなきゃらならうけちゃんはけんだった?;;
とれいはみためがむりか;; >>48
ともだちがまえににんたまはまってたからけまだったきがするよ;;
いまけまってうったら食満がへんかんよそくにでたからたぶんあってるとおもうけどうろおぼえだからちがうかも;; >>51
ほーん;;ぜんぜんちがった;;ありがとう;; くさどうがであにめみようとしたらやじゅうせんぱいじゃみるばいぱーせつとかいうほもがきのくそどうががおすすめででてきてなえた;; >>39
あんすたすれながめてた;;にんじゃきゃらがなくほどだいじにしてたにんじゃどうこうかいがいみなくしんでた;; やじゅうせんぱいなんでにんきあるのかわからない;; >>54
これ1ばんくさ;;
人増やすべきだったの、どう考えても紅月じゃなくて忍者同好会の方だろ にんたまにじざっとみたけどなぜかげんだいていせいしてにんしんしてべつきゃらうむねたがおおい;;ばばあのじことうえいじゃんるをかんじる;; にんたまいっかいもみたことなくてひとりもわからないんだけどおすすめのきゃらいる?;; >>49
せんぞうってちゃんとしたゆうとうせいだっけ;; いさくうけはじっしつあんふうっていわれてたのわらった;; しょうがつSSRのぱそすとってでゅおあいての絵すあーでてくるんだっけ;;そんなきまりはないよね;; >>64
>>66
けんさくしたけどぶすとでぶうけはいや;; >>67
いちおうちーむでせっきゃくしてるときにおこったとらぶるかいけつとかがすとのないようになるからおなじちーむのきゃらがでてたきおく;; きょうはまれじゃくぐるびとぱまれのこくち;;あととれいんじっそう?;; とれいんなんかのまえにしるばーじっそうしてやればいいのに;; しんベヱれいぷえでおもわずぬいちゃったよわたし;;ねたじゃなくでほんとに;; はなみずでぶしょたのれいぷえでぬけるってれべるたかいね;; まれじゃくぐるびとかまだかいきんされてないことすらもうわすれられてそう;; ふつうにしごとだからぱそすとみるじかんないな;;
しょうがちじゃくまれどっちももってるけど;; ぱそすとよめるの16じ?;;まれならもってるからもしだれもばれはらなかったらはるね;; 髭姫・派生ガイジスレランキング
1位 髭姫 【未だに山姥婆と鶴婆でじじの取り合いしてるガイジの集まり】
2位 ひらがな 【漢字で会話出来ないガイジの集まり】
3位 涙袋 【第二のクオッカ クオッカを指摘されたら父水婆管理の避難所に逃げ込む ホモロボは涙袋の分家】
4位 げんちん【リバリバ乱交スレ たぬきからリアちゃん流入で学級崩壊】
5位 スラダン 【三井ガイジと覇権厨自分語りチュプの自虐風自慢老人ホーム】
6位 ガンダム【女性キャラの呼び名が池沼・害獣・カビ・産廃ブス・糞色芋虫・ポリコレデブの汚言症ミソジニースレ】
7位 鬼滅【難民名物鈴村福山櫻井回遊基地vs煉獄さんの栄光が忘れられないオタデビューおばさんが50年もの間途切れることなくレスバを続けている基地外スレ】
8位 ブルロ 【絵文字婆と名前連呼婆と潔アンチが短文でドッジボールしてるだけのガイジスレ】
9位 呪術【難民初心者がとりあえず開く入門スレ 既に呪術にすら興味のない175の集まりなのでフラットに語れる】
特別入賞 卍【基地外千冬婆と主受け異常嫌悪婆の主人公リンチスレ】 ひらがないがいのすればあかいぞうどたかすぎない;;ひらがなはまとめてかんじつかわないがいじなのに;; >>87
じゅじゅつばあがつくってるのまるだしではずかしいとおもう;; ひらがなっておんなきゃらをくちぎたなくののしるすれよりやばいあつかいなの;;ひどんい;; ぜんぶひらがなでやりとりしてるのはふつうにいじょうにはみえる;; ひらがな2いのわりにかいぞうどひくいかいせつでくさ;;じしょうばあのさらしれんとうとかすからばあばあとかおじたんばあのあんやくとかにふれてよ;; ひらがなだけみたまんまなのになんでそんなたかいのじゅんい;; ひらがなばあはひらがなしかつかえないわけじゃないもん;;あふぃたいさくのためあえてひらがななんですう;; 自由にトークして、その内容でエロい展開になるゲームが最近のマイブーム。普通の選択肢ゲーに飽きたらぜひ試してみて
https://withinthecircle.go.link/3iz6u ひらがなはおわこんすからがいじがえんえんとおなじはなしするくらいのかいせついれてよ;; いきおいあってすれののびはやいときになかみみてもぜんぶひらがなだからよみづらくてないようがわからないだろうなとはおもう;;
きょうみないはなしをひらがなでやられたらそりゃよめなくなる;; つくったばあがおわすてきょうみないのはよくわかる;;まあこのなかでもふるいほうのじゃんるだし;; どうせならいちいにしろ;;
ひらがななんばーわん;; おわじゅつばあにどうおもわれてようがどうでもいいよ;;おわこんだしあのすれもおわりそうだし;; ひらがなはとっくにみんなにわすれられたじゃんるにしがみつくかんじつかわないがいじのかくりびょうとうくらいかいて;; >>108
おわじゅつはおわりそうだけどあのすれじたいはなんみん175ざつだんすれだからおわらないよ;; じゅんいびみょうにしたなのにきちばあのかいぞうどたかいじゃんるへのほんきどはかんじた;;きめつとか;; ひらがなはみためはきちがいどたかくてもみなれればいがいとまともなかいわがせいりつしているのに;; ほんばのちゅうごくごだとこうなるらしい🥺
女王大厨衣帽托盘🥺 とひらがなばあがいっていますというせつめいですべておわる;; すくなくともじゅじゅつよりきちではない;;あそこすれたいいつもきたないしさらしもやばいし;; じゅじゅつのきょういにならないあんでらやよざくらやさかもとはもちあげてきめつやおしのこやひろあかはたたくごみすれ;; じゅじゅすれのさかもともちあげいじょうでこわいけどじゅじゅつしゃまよりかくしたのまんがだからよゆうたっぷりなんだね;; >>127
むかしのあんすたへのひらがなみたい;; >>130
没;;
理怒血身体的外見小学生叔父発言;; >>129
むかしはおわすてもあんすたをばかにできるれべるだったんだね;; >>134
里怒血外見小学低学年🥺
熱帯草原狩人的外見真実小学高学年🥺 そもそもじゅじゅつすれってまだひとのこってるの;; >>141
あにめ3きをまってるばあがまだすれにいるのかな;; なんかふとおもいついたんだけどるくにゃんてぐりむみたいなきつねがたのまじゅうかなんかでにんげんにばけてるとかないかな?🥺
もしくはとりけいのやつ🥺
さばなるくにゃんってきつねっぽいしじゅうじんじゃなければまんまけものがほんらいのすがたもありえるかなって🥺
ばらんすてきにじゅうじんのはーふがいてもおかしくないしはーふだったらさいこうなんだけど🥺 とれいんのうつりこみまれしるとじぇいおるごいこうね;;
けーくんはぼっち;; くるーうぇるもってないからなおさらいらないっていう🥺 >>155
ひらがなじゃたかれてないとひていされるけどよかったね;; しょうがつまれのぱそすとよんだけどまたむじかくにまわりにめいわくかけるまれだったよ;;せっかくしょうがつではなりをひそめてたのに;; >>154
うしろにいるやつまれしるはまあわかるけどじぇいおるけー?はいったんなんのあつまりなの;; ばあたちがまれうすせべしるどうでもいいよねいってからどとうのふぉろーだよ;; >>151
じゃっくくんはきゃわだけどはいけいひどい;;いつもこんなてぬきだったっけ;; ばるがすのうつりこみいであずいるでしょとおもったけどりょうちょうはがくえんちょうにいるんだっけ;; >>172
こうじょうでぃあそのはいけいはこんなもんだった;; こんなはなしのすとでいいのか;;おちはいいよね;; そういえばじゃみるのぐるびのさくがみすなおったの?;;じゃみるごときのさくがみすだれもといあわせてない?;; ろくじにくつばまれくるから;;ぱそすとのくそさをほかのわだいでごまかすよ;; まれりりせべはだまっててもねんりょうたっぷりでうらやましい;; おといあわせはじゃみるばあのとくいわざじゃない?;;いまごろさーばーぱんくしてるよ;; >>150
うつりこみおおくない;;くるーうぇるまぶだけだったのに;; やっぱりまれとじゃみるのあいしょうかりむとじゃみるよりいい;; >>192
ここでもいわれてたじゃん;;ここのいいかたなんだっけ;; らんたんおわやくやれよ;;
蘭たんはやくまほやくの実況してシノのオカンみたいになってほしい
「シノ‼あんたはまたそうやって〜‼💢ヒースくんに謝り‼謝るまでご飯抜きだよお母ちゃんあんたの先生と連絡取り合ってるんだから全部知ってるんだからね‼も〜ほんとにごめんねぇヒースくん」とか言って欲しい おもろすぎるため じいってなんなの;;;;
兄から尿を飲まされレイプ受け祖父母からは母親に暴力を振るうよう依頼の生い立ち元警察官 裁判員裁判の結果「懲役30年」実刑 [バイト歴50年★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1736927270/
【神奈川】同僚女性の水筒に尿を入れた疑いで男逮捕 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1736923049/ セベクから尿を飲まされレイプ受けリリアからはマレウスに暴力を振るうよう依頼の生い立ちシルバー とれいんけっきょくどう;;
るちうすはどれくらいうごくの;;
ばでぃがくそすぎてひこうとおもってたのちょっとおもいとどまってるよ;; よくみるとぱじゃまはちゅうかだからしょうがつかまとはあわないよ;;
これからちゅうかのめすふくがきたきゃらがぱまれのかのじょね;; これかなりどりとぼうにうれしいいしょうとえあどだね;;
しょうがつまれでいしもなくなっただろうからこれはかきんがきたいできる;; つのはかいがいばあたちにおおうけしてるだいじなものだからおらないで;; まれはいろけあるねしょうがつといいぱじゃまといい;; まれまたこのかくど?;;こないだのしょうがつもこんなんじゃなかった;; のこりばーすでーのでゅおまだやってないきゃらだれ?;; >>232
はんすうくらいいるいまきくことじゃない;; >>234
でもばーすで5ねんめだからきゃらによってはしぼりこみできそう;; おわすてすたっふひねくれてるからよそうされてるのをとちゅうからはずそうとしてそう;; とれいんせんせいろいそいきたかったのなんかくさ;; けしょうがやっぱりえあどにもえいきょうしてたんじゃ;; >>245
いであもかずにいれて;;このあいぱっどはいであそのものでしょ;; >>248
そのあっぷろーだーつかうのやめてくれる?;;
ばあしかつかってないよ;; >>244
はろういんいしょうもちうかだったし;; >>250
いむがーつかえるときはつかってるけどいまはえらーでるからむり;;みなかったらいいよ;; >>230
やなとうんえいははやくこれにきづいてほしいよ;;
みんなけしょうしないほうがふつうにいい;; そんなことよりなかいのひがいしゃばあこのたいみんぐでしゃしんしゅうだすって;;
かざむきいっきにかわりそう;; >>257
かわらないよ;;かこのなかいのえいぞうがいまのなかいをくるしめてるだんかいまできてる;; にあうにあわないじゃなくやながやりたいだけなので;; >>258
しゃしんしゅうだよ?;;
せいひがいしゃがおんなうりしたしゃしんしゅうだすとかばいめいじゃん;; ろいそのきょうしになりたかったのくさ;;
トレイン先生の新情報まとめ(パソストネタバレ注意)
・娘さんの名前はドリーとアンナ
→ドリゼラとアナスタシア?
・家から通ってる
・子猫時代のルチウスは亡き妻に懐いていた
・授業内容は昔から変わってない
・若い頃はRSAの教師になりたくてN何度も試験を受けた
・RSAは教育機関として最高峰 なかいくんのやつでたときからしゃしんしゅうでるのわかってなかったっけ?;;こころつよいなとはおもった;; >>257
かざむきかえるためにふじとなかいがわがきょうようしてんじゃねーの;; >>245
いままででたきゃらいであもだとすると
👹🐙🦁🦦👑💀😸🦀🐟🐲⚔♦🐻🤖でいい?;;
のこり🐢🍩🐺👶🐍🍎🏹🦇🐊?;; >>262
せいてきぎゃくたいうけてたこがふうぞくおちしたりAVじょゆうになるのとおなじでしょ;;
えろいことなんてたいしたことないっておもいたくていっしゅのぼうえいはんのうではだみせたがるやつだからぐろいよ;; なんでまれいないのとおもったけどりょうちょうかいぎ?;; >>269
いまのえっくすばあみたいないんぼうろんじいばあのついがすごいながれてくる;;しんそうはしらない;; >>266
ろいそにいきたくてなんどもしけんうけてるけどおちてるってこと?;;
とれいんむのう?;;
ないかれ100ねんかんまけっぱなしとかいうしらいばるこうといいつつかんぜんにないかれのほうがかくしたなんだね;; >>274
かいぞうどやけにたかいけどけいけんしゃなの;; >>277
ないかれがいっぽうてきにてきししてるのはかんじてた;; しんでれらのままははならおしろにつかえたいよね;; >>279
じゃっくくんのぞろしゃつみたいなかんじのあしゅだとおもったよわたしは;; >>281
とれいんが?;;
とれいんはろいそにそんなにたいこういしきもってないんだね;;
あこがれてたんだからそりゃそうか;; わたしのとれいんせんせいをなんどもしけんにおちたかくしたあつかいすんなくそがごみしね;; >>282
たしかにもとねたかんがえるとろいそいきたいのがしぜん;; >>284
どうでもいいけどごるふしそうだよね;; >>274
かねもらってわかいしたりぶんしゅんでむしかえしたりぼうえいはんのうしたりやってることめちゃくちゃだね;;もうふれないほうがよさそう;; せんせいかーどもじっそうおわったらどうすんだろ;; そのばあがこころこわれてなにしようがなかいくんがごみかすれいぷじいなのかわんなくない;; がっこうのせんせいでたまにりあるでいるよねわたしはほんとうは○○にいくつもりだったんだけど〜ってゆうのうあぴかふぐうあぴかわかりゃんのかたるひと;; なになにごしっぷいんぼうろんだいすこばあきたの?;; >>268
ないかれうかってきょうべんとりながらろいそのしけんうけてるのくさ;;
てんしょくするきまんまん;; おんなからのせいかがいってぜんぜんきかないけどとんほにないのかいいだせないだけなのか;;まずけんりょくしゃにばあがいなさそうだけど;; いえからかよってるのとれいん;;
わかいときにけんじゃのしまにきてそこでおくさんとけっこんしていえもたてちゃったってこと;; >>271
まれのすとーるのがらなんでもりなの;; おんなからのせいかがいってなに;;
このみのおすにあたしをだきなさいってめいれいするの;; >>279
よくみて;;ながくてあしのところすりっとはいってる;; >>304
やまをあいするかいのかのじょにおわせ;; >>302
きせきのくに;;
とれめいんもとねたとれいんがきせきのくにしゅっしんだからなのもあってかきせきのくにしゅっしんけーくんがしんでれらとかはーぶたかれた;; ないかれよりろいそのほうがせんもんがっこうとしてゆうしゅうなんだ;; >>309
そこはきせきのくになんだ;;ひっこしてきたんだね;; >>305
むりやりいれさせられるとかごういじゃないとかでしょ;; あの;;たこあげのときはごついてぶくろするんじゃなかったんですか;; >>314
ぐるびごもえあどというかとくにかおはかなりいいほうなはずなのになんかうーんってなっちゃうよね;; このまえせいとにてをだしたとかでばあつかまってなかったっけ;; >>317
まれはつよいからすけすけしーするーてぶくろでだいじょうぶだしなぜかてぶくろもさけたりしないよ;; >>317
えっちなすけすけてぶくろをはずすなんてとんでもない;; >>321
じゃみるみて;;
じゃっくくんもゆび;; >>306
じゃっくくんのえあどだけやけにいい;;まれとふょはどっちがSSRかわからない;;じゃみるはうん;; >>322
それをすてるなんてとんでもないみたいにいわなーで;; まれSRみたいはわかるけどふょもSSRにみえるばあいるの;; まれSRみたいだからふょもおなじくおりてぃにみえただけだよ;; なんかふょのことやたらきゃわでえあどよくてごうかにみえてるばあおりゅ?;;
ふつうにぶすだしSRにしかみえない;; じゃっくくんこしからしたうまくごまかへてるのがいいんだとおもう;; ちゃんとSSRはかぜふいてるえんしゅつあるでしょ;; ふろいどのぐるびさいしょにはられたとききゃわってかかれててえっ?ってなった;; まあおしになにきてもこんかいのかーどもぶすってもんくいうとれいばあよりはぶすでもきゃわにみえてるふょばあのほうがしあわせそうだよね;;
とれいもふろいどもがいやからみたらいつもこんなぶすだろっておもうのに;; >>336
わたしもきになったけどきにしたらまけだとおもってするーしたよ;; >>339
わたしいがいもおかしいとおもうばあがいてよかった;; >>336
どうみてもぶすなのにわざわざはりにきたからはったばあはほんきできゃわっておもってたしきゃわってれすであふれることをきたいしたんだろうね;; ようごするならいつものふょのぐるびえのひどさにくらべればきゃわなほうかもしれない;; わたしもまれのいろけわかんないしそれぞれじゃない;; >>343
べつにいままでのもふょぐるびわるくないよ;;
やばいのはじぇいど;; じぇいどはなんでいつもひどさをこうしんしていくの;; >>306
じゃっくくんたこうつってるからいちばんいいよね;; ろいそにふくしゅうするためにないかれできょうしやってるとれいんせんせい;;
https://i.imgur.com/uXAr3vT.jpeg >>356
そんなぐりふぃんどーるをめのかたきにするすねいぷせんせいみたいなあさいきゃらづけ;; >>306
ふょとじゃみるなんかかおふとってない?;; あせってたりこまってるかおはみんなかわいいよ;;
ふょばあたちいがいのばあたちもふょのぐるびかわいいっていってた;; >>356
とうとうとれいんせんせいすらなさけないきゃらに;;
きょうしもないかれはいちだんおちるよとのやなからのぷれぜんと;; ろいそもってもせんぜんらいばるかんなくてたけないもったいない;; ろいそだしてもないかれせいのきゃらすきすきしかさせないのもきもちわるい;; こういうしょうこんだからうからないのでは?;;かにはいぶかしんだ;; なんでこのふょがうけなのかほんきでわからなくてくさ;; じゃみるはゆきのなかなまあしだしててもへいきなぶあついひふのもちぬしだからとうぜんたこいともすででよゆうなんですな;; なかいばあにはわるいんだけどひがいしゃがなにやっても9000まんはらわなきゃいけないようなことをしでかしたじいというめでしかみれない;; >>368
ろいそきゃらをすきすきしてるないかれせいもいるし;; 864 名無し草 sage 2025/01/15(水) 19:36:07.18
今やってる7章も爆破しまくりゴミストだしカードですらホモ媚びしなくなったからねステマ;;ホモ婆だいぶ鬱憤溜まってそう;; しんすけとかまっちゃんとかなかいくんとかきえてもかわりはたくさんいるからとくにこまらないよね;; とれいといもーにゃのかんけいすこだけどほりさげるとりどちがはさまるからな;; >>377
ほぼかりむじゃん;;かぶりすぎだよ;; >>374
ホモ媚びってこのばあのしゅかんじゃないの;;ほもこびかーどなんてしょきのやついらいずっとない;; >>377
これといっしょにながれてきたゆにこーんのおおたにさんのほうがすこ;; 7しょうがぜんぜんおもしろくないのはじゃみるばあひっとうかおかぷばかかぷばあでしょ;;論拠カプ婆はまんぞく;; >>348
ばるきゃんでまれかまあってけっこうたのしそうだったからぼうにしてもいいのにね;;
かくしたとれいはきーぷするのにまれはきーぷしないのふしぎ;; >>380
りどちとさんにんでえたーなるでいいだろ;; まれおじのけんかをとめられるのはかまだけみたいなはーぶはよくみるけどまれかまはたいてないんだね;; かまのすてーたすにするならおじたんのほうがつかいがってよさそうだからかな;; >>377
はりぽたになんかいたよねこういうおっさん;; >>390
けんじゃのいしでただのへたれかとおもってたらくろまくだったやつ;; >>388
かまうけかいわいではおじかまとかまによこれんぽしてみかえりなしにかまをたすけるまけひーろーまれがすたんだーど;; まれじゃみといいまれかまといいまれかぷのばかはーぶのしんじょうほうがさいきんたれこまれるのくさ;; >>393
まればあひまだからたいこうかんしくらいしかすることないし;; >>387
それだとはーつやばぶとおなじになっちゃってつまらない;; >>393
いばらのくににめとられるうけたんとかおおそう;; >>394
なんでかたいやこうかんするしかないにそらめしちゃってもうふゆまっただかなのにいまさら!?っておもっちゃった;; >>382
やくそくされしほもにこいちだとおもってたらばくはされたすから;; >>398
すからはさいしょからばくはすたーとだからつよかった;; >>399
それいかがこないのあんしんできるね;; >>399
4しょうまでのこすぎるはーぶをしらないばあ;; いもーにゃかみがたかえてごびかえたらとれいもたけるのに;; まれとじゃみるがふつうにうまくやってるぱそすとがきにくわなかったのかじゅじゅつすれであばれてたよ;; >>401
だいたいくいついたばあ4しょうからだから4しょうまえからたいてたばあとかとっくにいどうしてるよ;; でもななしょうでだいしょうりしたのはすから;;わたしはぎもんだけど;; >>403
ここであばれないでわざわざじゅじゅすれであばれてんの;; まれいべだとだいたいふつうにみんなとなんとかやれてるのに;; まれとじゃみるがうまくいってるときなにがきにいらないの;; >>405
すからというかかりむばあね;;
じゃみるばあはなんかいきしょうちんしてた;; >>407
もめさのとくちょうなんだけどひとがおおいところであばれたい;; 7しょうのじゃみるばあはのろわれたそうびがまだまだはずせないことにぜつぼうしてついすてすてた;; >>415
そんなのさしゅうまではずれないのにまだあきらめられないのかな;; かりむがいるかぎりおせわはつづくけどいずれじゆうになります、みたいなはなしだったからね;; かそすぎるとおもったけどみんなかたなにさとがえりしてそう;; >>420
かたなひさしぶりにやったらたのちい;;
でもまたあきるのもわかってる;; >>416
もとねたがさるたんとじゃふぁーだからいあーごというきぼうをすてられなかった;;7しょうですてれた;; >>418
まじれすそんなこといってるのかりむばあだけだよ;; かまならとめる?;;かまみたらふたりともなえるからだろ;;よめのらぎりりがいたら勃発だよ;; >>426
おそとのかりむばあもじゃみるがそういってたもん!って5しょうもちだすけどなんでそうなるのかよくわからない;;
あのときげんじょういじしかせんたくしなかったからだよね?;; ばあたちまほうじっせんじゅぎょうはやってるの?;;わたしはまっぷすらひらいてないよ;; >>428
ごしょうですらのしあがるとはいってないからそこじゃないんじゃない?;;わたしもこんきょはわかりゃん;; >>428
ふつうにかりむもまわりのやつらもりようしてのしあがってやるっていってたよ;;
じゃみるばあかんちがいしてるけどじゃみるののぞみってじゆうになることじゃなくげこくじょうがいちばんなのずっといってるのに;; >>432
そうだっけ?;;ごめんあんまりそのいめーじなくて;; すからゆめのときじゃみるばあのお気持ちたくさんよんだけどどのばあもかりむのげんどうにきれててくさだった;; じゃみるのゆめじたいがくえんちょうすらはいせきしてしはいしゃになるはなしだったよね;; >>432
それってあじーむけでのしあがるはなしではないのでは;; >>435
でもそれはまれのみせたゆめだよね;;ちがくね;; じぶんのちからをおもうぞんぶんはっきしてとっぷにたつのがじゃみるのゆめだよ;; あじーむけでのしあがるというげんていてきなはなしではなかった;;なんかばくぜんとしてた;; じゃみるののしあがるはたぶんあじーむけさしてないとおもう;; >>429
そうだったとれいんじっそうしかかんがえてなかった;; ぱじゃまのまれのえあどよすぎてくさ;;
ひくね;; >>443
けっきょくおやのいこうがあるんだからあじーむけでのしあがるしかないのあんにいってたよ;;
だからばいぱーけにうまれなかったらちがうじんせいがあったかもしれないっていってたんだし;; >>445
とれいんにしては;;
せんせいきゃらはがくえんちょうとくるーうぇるしかにんきないから;; >>447
あんにいってるっていうけどどこがあんなのかまるでわからない;; でゅおヴぃるかあ🥺だれかるくにゃんていってたのに😞 じゃみるじんみゃくもとめだしたりしょうばいについてまなびだしたりどんどんあずーるによっていってるからどくりつえんどだとおもうよ;; >>447
どちらかというとそのおやのいこうをかいくぐってばいぱーけにうまれたじんせいをこれからかえたいんじゃない?;; >>453
ばいぱーけにうまれなかったらすきなとこでじゆうにちからはっきしていきられたかもしれないってことでしょ;;
でもばいぱーけのむすこなんだからうんめいはかえられないけどそれにもんくばっかいってなにもしないじぶんはやめたってこと;;
これからもあじーむけにつかえるしかないからってのさかあがるのをあきらめないってはなしだよ;; じゃみるなんでそんなにおやとはなしするのいやなの;;なかよしのおやこうこうなむすこぞうくずしたくないの;; >>452
こんかいまれかまでたんじょうびちかいきゃらがでゅおになってきたからあるかもね;; どうせならあじーむけにつかえるのもあきらめんなよじゃみる;;ちゅうとはんぱなやつめ;; にがつにるくにゃんSSRとかぶっこんでくるかのうせいぜろじゃないよね?🥺
とれいやめていしためようかな🥺 かいせつきいてもよくわからんかったからすからがばあばあするきもちもわかる;; >>462
けーあずじみにからみうすいからからみがみたい;; わたしはかりむにおじたんがきておじたんばあがなげきじゃみるばあがきれるのをそうぞうしてる;; そのばであしぶみするだけのじゃみるのかっとうなんかいもきかされてどうでもいいわというきもち;; >>466
そういえばあんままともにかいわしてるのみたことないかも;; >>468
おまえはさしゅうまでかわらないよっておもっちゃう;; >>468
わたしもこれ;;じゃみるだけじゃなくおばぶろぜいみんなにもいえる;; >>458
わたしもこっちだとおもったよ;;というかもとねたがあらじんなんだしこっちしかなくない?;; じゃみるこれだけじかんをさいたのにはっきりとこのさきどうしたいかはんめいしないのをさしゅうまでやる;;そりゃひとへるわ;; ついすてきゃらはあくやくにもなれてないただせいかくがくそなだけのこものなのが;; うまれをりゆうにしないでじゆうになってやる;;みたいないみとしてしかうけとってなかったからすからばあのはーぶこすぎる;; きもおたさらされつづけるのもおなじきもちだよ🥺
いであはゆいつむにのまどうこうがくぶぶんでめだつしゆうしゅうなぶぶんたくさんあるのに😞 >>474
じゃみるはじゃふぁーなんだからげこくじょうしかなくない;; かいしゃやめたいっていっててけっきょくやめないでぐちるだけのていへんさらりーまん;; >>475
じゃみるがはっきりなんかしたらかりむがふようになるからかりむのためにぼかしてるんだよ;; >>480
げこくじょうやって失敗したんだからほんとうのはっぴーえんどのじょうけんじゃないよ;; >>478
おなじくこうよんでたからいつのまにあじーむけでげこくじょうというぐたいてきななしがでてきたのかなぞだった;; >>475
すからばあばあもたびにでるでないでもめてた40ねんまえとまったくおなじ;;よくあきないね;; だってかりむのじゅうしゃやめたきゃいくらでもやらかしてやめることできるのにけっきょくかりむかりむなんだからおまえなにがしたいのとしかならないよ;; >>480
でもおわすてのヴぃらんきゃらみんなほんけとはべつのこーすにのりはじめてない?;; >>483
やめたきゃやめられるのにわざわざまだくっついてるりゆうかんがえて;; ないかれはそのさきがないから🥺
いっしょうあしぶみだよ🥺 >>484
だよね;;なんですからばあのなかであじーむけみたいなげんていてきなはなしになってるんだろう;; >>488
かりむすてられたらきゃらげーとしてこまるというめたてきなりゆうがあるよ;; >>487
ぎゃくに7しょうでどこまでいってももとねたがしゅじくなんだとさいかくにんしたよ;; >>485
たびにでたいならでればいいしじゆうになりたいならなればいいのになんでもめるの;; >>491
ならじゆうになるはなしなんていっしょうこないよね;; じゃみるがせいちょうしたらまっさきにかりむがじゃまになるしかりむばあがうるさいからぼかしてぼかしてぼかしまくるしかないよ;; >>470
のこり;;
🦀🐟🥦
🦁🍩
🐙👶
🏹🍎
💀
🦇🐊 >>494
だからじゃみるばあはすからゆめでついすてをすてたよ;; ぱじゃまでゅお
じゃみる 🤖
かに 🦦
いぬ 🌹
とれい ⚔
じぇいど 🐍
ふょ 🐲
るーく 🌶
いであ 🐺
りりあ 🐻
まれ 👑 >>493
かりむがーかりむがーでかりむばあがきれるからかな;; >>500
そういえばたぴでもずっとかりむばあそんなこといってたね;; >>481
うんよくいいかいしゃはいれてしんせきでじまんしちゃったからくそはいぞくとしょうもないしごとなのにやめたくてもやめられないはんぱなえりーとだよ;; >>501
わたしはせべくがいい;;
だれとからんでもきゃわわわ;; >>499
でもりょうないのでゅおはきほんてきになし+たんじょうびでゅおはそうごをのぞいてかぶりなしってかんがえたらけっこうわかりやすいよ;;
たとえば👹のでゅおあいては
🍩 👶 🍎 💀 🦇 🐊
のうちのだれか;; >>501
でもおじたんばあふくめだれもるーくとでゅおしてほしくないとおもう;; かりむはじゃみるといっしょにいたらめりっとしかないけどじゃみるはかりむといっしょにいたらでめりっとしかないからちょっとでもうごかすとじゃみるがのろわれたそうびをはずそうとしてしまう;; そろそろあじーむけにつかえるうまみとかかりむをみなおすじゃみるとかだしてきてあじーむけでのしあがろう!ってなるんじゃない?;; >>506
たんじょうびけっこうでゅおかぶりしてなかったっけ;;
あずーるとじゃっくくんとか;; >>511
どくみせっていがさきにあるからなにきてもむりだよ;; もうくつろぎおいしょうばふもとけたの;;しんきいしょうなのに;; >>512
2かいおなじきゃらいわったきゃらいるの?;; きょうはひがわるいんじゃない;;かたながわだいだし;; >>516
まいとしとしまたぐとおちついてしまうよ;; >>519
れいねんはおなじいしょうだからおちついてしまうのかと;; じゃみるがせいちょうできないのおもにかりむのたいぐうのせいだよね;; もうぱじゃまもばあたちあきてきちゃったの;;
よっぽどばあたちにささるかばあたちにもとめられてたものがおだしされないかぎりもうはねないかな;; おしのぱじゃまはくそださかくていだしどうせえあどもひくい;; せいはんざいばあのわだいいつのまにかちゃんとおわすてのはなしでながされてた;; ぱじゃまはこべつおいしょうでるときがぴーく;;こべつおいしょうはすなおにうれしいけどなかみはうすあじ;; よっぽどばあたちにささるふくってやっぱめすおいしょう?;; ぱそすとがきもいせいでかーどいらすとにしかかちないのもわるい;; ぱじゃまだいたいそのきゃらっぽいのがくるのわかったし;; >>533
らしさはあったよ;;きもいところとか;; るーくみたいなやつおしにはぜったいきてほしくないしこないからよかった;; ばーすでーなんてまいかいさいしょだけはんのうよくてあとはしっそくしてるのにいまさら;; しょうがつぐるびのえあどととれいんせんせいがきょむすぎていっしゅんでわだいがおわったのひどんい;; >>540
それってほかのいべんともおなじじゃん;;こくちのときが1ばんもりあがるよ?;; >>541
1すれしょうひどころか400れすくらいでおわったのくさ;; >>543
つまりおわすてがはねるようそはもうないってこと;; ばあどももちろんおしかぷへんせいでじっせんじゃぎょうやってるよね;; >>551
やっぱるーくのかたはばひろすぎてへんたいにみえる;; なんかあらためてすからってどうしようもないね;;りすとらしてしんせいすからつくろう;; ねーおわじゅつすれであくやくれいじょうのなかのひとのさくしゃがもとかまばあだっていわれてたけどとんほ?;; いまのこりのくみあわせかんがえてたけどなかなかひどい;;おるちかーどおおいきがしたけどなんでこうなるの;;
けーくん 🦁🐙🏹🍎💀🐊
あずーる 🐟🦁🍩🍎🦇🐊
せべく 🐟🦁🍩🏹🍎💀
かま 🦀🐟🍩👶💀🐊
らぎー 🦀🐟🐙🍎💀🦇
えぺち 🦀🐟🥦🦁🐊
しるばー 🦀🐟🥦👶🍎
でゅーす 🦁🍩🐙👶🏹🦇
かりむ 🦀🥦🦁🍩👶🍎🐊
おじたん 🦀🐙💀🐊
りどち 👶🍎💀🦇🐊
おるち 🦀🐟🥦🍩🐙👶🏹🍎🦇 >>561
おじたんのでゅおあいてあずーるのかのうせいたかいね;; >>561
えぺちおるちしるばーかりむしかせんたくしないとれいかわいそう;; でもでゅおってなるべくかぶりさけていちおうたんじょうびじゅんになってるよね;; このめんついべとたんじょうびでおなじでゅおにかいやったりしてない?;;ぜんはんからきめるからこうなる;; >>564
ぜんぜんかわいそうじゃないよ;;とれいだし;; おしのぱじゃまはなかなかかいしゃくいっちだったよ;; >>561
おめかし🦀とうさでゅのでゅおおるちでしょ?;; じぶりとしんわせいたかすぐる🥺
ぱやおにるくにゃんのそんざいをおしえたい🥺 かこばーすでーとそうごありなんだっけ;; なしならもっとしぼれそうなのに;; でもこんかいのぱそすとおめかしのつぎくらいでゅおになるかちないからましなきゃらはつぎにまわしてほしいかも;; ただいま;;ぱまれひくきなかったけどえあどいいね;;あーんとれいんとまよう;; >>571
まめででゅおしたあずじゃくとかおもいっきりかぶってたしじゃっくくんとかかぶりまくってなかったっけ;; かりむとかにはさすがにおなじくつろぎでそうごはしないよね;;しないよね;; なるべくたんじょうびはやいじゅんからえらんでったらしぼれそう;;
たぶんいまあいてでとばされてるのふょだよね;; >>574
りりあのときのじぇいどとかわだいにならないくらいかげうすかった;; ゆにばとれいのでゅおはえぺち;;
ぱとれのでゅおはしるばー;;
おそらくおるちかかりむにとれいがきます;; ぱじゃまはえあどはいいけどせいのうかすだからひくひつようなし;; >>583
つぎのけーくんはすでにやってるしそのつぎあずーるだからふょはまたとばされる;; でゅーすかりどち→かにかとれい;;もしくはおじらぎ;;くちぱくするくらいならりょうないでゅおでかいわさせろ;;
しるせべはばじゅつぶかたほうかくていだからさすがにあきらめる;;おるちはいぬおるがあるからぜったいにゆるされない;; >>592
るーくかぷのさいだいってるくかまじゃない;; >>590
おめかしゆにばでりょうないでゅおをむだにしょうひしたかん;; >>591
でもけーいでもきそう;;
たんじょうびちかいぐみだし;; >>522
ばあがもとめてるのって?けーくんのじぇらぴけといであのあにめTしゃつとかまのがんめんぱっく?;; ぱじゃまでゅお
じゃみる 🤖
かに 🦦
いぬ 🌹
とれい ⚔
じぇいど 🐍
ふょ 🐲
るーく 🌶
いであ 🐺
りりあ 🐻
まれ 👑 >>579>>571
たんじょうびのでゅおといべんとのでゅおかぶりべつものだよ;;
たんじょうびに2かいおなじきゃらをいわったきゃらはいない;; ぱじゃまのでゅおあいてぱそすとでもそんざいかんないからわりとどうでもいい;; >>606
🍎はできるけど🦇はしょうかずみとおなりょうだからむり;; >>607
とりあえずたんじょうびじゅんをべーすにかぶりさけてるかんじにみえる;; じゅんとうにたんじょうびじゅんであてはめてみたらおじたんではまった;;
でゅおこうほすくなすぎ;; りぼんぐみぷらすかまはそこ4にんでかたまっといて;; >>616
おじたんのこうほたんじょうびぜんはんぐみおおいからそのへんでまたずれそうだね;; だれがきてもとくにうれしくもいやでもないからどうでもいいや;; ばーすでーのからみってかならずきょむだしだれでもいいよね;;
いままでのでゅおあいてをみてそうごになるとかばでぃにおおいきゃらならいいなってかんじ;; りどえぺはからみおおいけどりどりりすくないよね;; さいきんのかーどあにめぬりみたいなぱきっとしたぬりおおいね;; がくますのじっきょうみたけどてまりってめちゃくちゃあずーるだね;; がくますしなりおおもしろいけどきゃらでざがみんなかおとけそうでにがて;; >>622
ぷれぜんとわたしたのってゆにばだけだっけ?;; >>631
ぶるばくらいまではぷれぜんとのはなししてるよ;; >>627
もとでぶのどりょくがたばぶちゃんだよ;; >>625
おわすてのはなし;;ふくとかはいいけどふよやとれいんのかおのぬりがくどいきがする;; 4まんいったらまあばーすでーにしてはいいほうだよね;; いま4まんならあしたには5まんいくよ;;
ぱじゃまはさいてい5まんがぼーだー;; まれのめいくってあいしゃどうがないしゅっけつみたいないろなのもだけどくちべにぐれーなのもあしかせすぎる;; じゃっくくんのぱそすとばれがない;;だれもひいてないの;;わたしもひいてない;; おいしょうだいしょうりすぎる;;あとはへあばんどさえかいひできたら;; にじげんはめのまわりをけしょうでもらなくてもめがぱっちりしてるからね;; まれけしょうでかおいろわるくしてるんだよね;;なにがいいのかわからないけど;; そういえばなんかしけんいべやってたね;;
すっかりわすれてた;; だれのせりふがかわったかわかる?;;
わたしおしですらおぼえてない;;
https://i.imgur.com/9kTDBy4.jpeg >>640
まれりりのめいくじんがいびょうしゃなのかしらないけどちーくとりっぷぞんびいろなのとんほでばふ;; >>641
ふょとあいしょうさいあくでぜんぜんうりあげにこうけんできないふょじゃく;;
てきざいてきしょでうまくやってるまれじゃみ;;
じゃっくくんもまれじゃみとりくじょうぶでのできごとをおもいだしててきざいてきしょでふょにくれーまーのせっきゃくをまかせる;;
まれじゃみにいいちーむになったとほめられてこれはきょうりょくしてるんじゃねえおたがいりようしあってるんだ;;おれはだれともなれあわねぇとつんでれ;;
おしまい;; じゃっくくんこだわりつよくていちずでけっこんしたらもらおになりそう;; じゃっくくんばいとのあとはりくじょうぶにでてれんしゅうしてるのえらい;; あーんなんかまえがみのとこだけふけでるのなんで;;
まえまでときどきとうひのひふえんみたいになってたことはあったけどそのときはふけはなかったしいまはひふえんにもなってないのに;; >>658
ないかれせいはくさってもでぃずにーのおとこだからおんなにはあまいよ;; >>649
ばあたちもみんなけしょうではだしろくしてるからにたようなもん;; 前髪にフケが出る原因としては、頭皮の乾燥や皮脂の過剰分泌、シャンプーのすすぎ残しなどが考えられます。
また、頭皮の健康状態が悪化しているサインともなります。 でもただのにんげんのでゅーすにまけるんですよね;; >>662
>>664
>>665
ばあたちありがちゅ;;
ふぁんではすっぴんくりーむをしょくばにもつけていってるからせんがんりょうだけでおとしてるのもよくないのかな;;
すすぎのこしはきをつけてるつもりだけどもうちょっとちゃんとねんいりにおとすようにしてみる;;
ぱさぱさふけだからたぶんとうひかんそうかな;;
とうひおいるけあとかしてかんそうきをつけてみるね;; >>668
めんどうかもしれないけど皮膚科にいくといちばんやすくてすぐにたいさくできるんじゃなかったかな;;
ひふのとらぶるはひふかがけっきょくいちばんはやくてやすくすむってきいた;;
いくのがはーどるたかいんだけどね;;へいじつだからしごとゆうきゅうとるかしかない;; とれいんせんせいのせるらんは
ドゥルルルルルルルルルルル……
18いでした;; >>670
ありがちゅ;;
きょうきづいたけどもしかしてまえからだったのかなとかまわりからふけつとかおもわれてないかなとかふあんになってひととはなすとききがきじゃなかったからいっこくもはやくやおしたい;;
こんどゆうきゅうとってひふかいくね;; >>668
ばあさいきんわだいのとうひまっさーじぶらしかってみて;;おふろでてのかわりにそれであらってるけどぬけげもあたまのにおいもへったしおすすめだよ;; >>674
えらい;;まわりはいいづらいからじぶんできづけるのがだいじ;; やったー!;;ないめあおじたんしょうがつじゃっくくんとすりぬけていかれたけどとれいんせんせい20れんできてくれたうれちい;; >>676
ぶらしでとうひぐりぐりうごかすのだいすこ;;やりすぎてるかもしれないけどもうてではものたりない;; >>676
とうひまっさーじぶらしつかってる;;
あたまあらったのにかゆかったのはそれでなおったんだけど;;
おもいかえしてかおまわりでふけでてるきがするからやっぱりすすぎのこしとかなのかも;; はー;;いちじかんいじょうといれでかくとうしたうえについにでかいうんこがでた;;いたすぎてきゅうきゅうしゃよびかけたけどべんぴできゅうきゅうしゃよんだらどうなるんだろ;; >>687
えぇ…みたいなかおしてるるちうすきゃわ;; はー;;とぶときにるちうすきにかけないとれいんかいしゃくちがい;; るちうすだけはぜったいおとさないぞっていってるけどそれならまえにおけよっておもうよね;; ういちゃうるちうすがきゃわだからついぎゃくたいしちゃうんだよ;; >>686
そこまでべんぴになるってどういうせいかつしゅうかん?;;おなかこわすのはたいしつなのかなっておもうけど;; >>696
けんこうじょうたいをちゃんとちぇっくするいいかいぬし;;
つかいまだかなんだかだからいきてるのかしらんけど;; >>696
ほーむにおくとせりふでるちうすのかおかくれるの;; SSRトレイン[ストリクトスーツ]カードアートのディレクションを弊社にて担当いたしました。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ るちうすってとれいんのまえでねこかぶりしてるけどとれいんのことすこなんだよね?;; けっきょくしょうがついべぜんぜんやらなかった;;
ろぐいんするのもめんどくさい;; はっきりやながかいたってかくとだれがひいきだのちょうあいだのうるさいからやめたのかな;; >>692
たぶんすいぶんとらないのがよくない;;きょうとかあさからゆのみいっぱいしかおちゃのんでない;;ばあたちもすいぶんはこまめにとってね;; いそがしいとすいぶんぜんぜんとらないとかやっちゃうからのどかわいてなくても1じかんにひとくちふたくちみずのむとかやったほういいよね;;
わたしもわすれてしごとちゅういっさいすいぶんとらないとかやりがち;; ねー;;とれいんがいってた5ねんまえのあほってあにっぽら?;; たしかべんぴでしんだひといたよね;;すいぶんだいじ;; あにっぽらいま23さいだっけ?5ねんまえなら18さいだけどどうだろ;;
そんなさーびすみたいなせっていをついすてがだすかなあ?;; ついすてのことだからけいさんまちがえてるかもしれない;; >>707
なんで;;あにっぽらじゃなくてもないかれせいならやりそうだよ;; あほおおいからね;;あにっぽらがあほじゃないかのうせいもあるしね;; あほっぽらはりょうちょうOBはーぶあるんですけど?😡;; あにっぽらりょうちょうだったらかにがうきうきでしゃべってそう;; #刀剣乱舞ONLINE
十周年、まことにおめでとうございます!
十年前に新人審神者として就任し、その後刀剣男士・日向正宗の鍛刀に携わらせていただいたことは私の誉でございます。
これからも、どうか末長く。よろしくお願いたします🌸【枢】 とれいんがむかしをおもいだしてあほのだいひょうとしてかたられるのはくるーうぇるっていうくるーうぇるばあたちのはーぶが;;;; >>701
というかつかいまだからいまじなりーきゃっとだょ;;;; 5ねんまえのくだりってほかのきょうしでもやってなかった;; ままんぼうがじゅうねんぶりくらいにかたなのえかいたんだってね;; >>724
えーすせいふくぱそすと!😡;;それくらいよんどけ!😡;; >>726
よんでるけどきおくからきえてた;;おしいがいのせっていはいがいとわすれてるもんだね;; わたしはひらがなでいわれてたからかすかにおぼえてた;;
でもあいまい;;かにと7さいさとかいわれてたきがする;; そもそもとれいんの5ねんまえってせりふをしらない;;なんていってたの;; >>723
きょうのべんぴはじんせいでいちばんといってもいいくらいしんどかったからさすがにくいあらためるよ;;おかしでせいかつするのやめてちゃんとやさいとる;; お願いたします
フロイト
12/3はルークの誕生日!
やな;;おちついてぽすとしよう🥺;; まれたんのみっしょんのためにしょうがつのかぐ2つつくらずまってるからまれはやくうまれろ;; あにっぽらっておじたんばあととれいばあにぼうにされてるんでしょ;; >>733
とれいははーつとしゅっしんちのよしみでぎりのみこめるけどおじたん!?;; ろろ 6い(復刻ぐろあず同時+ぶすえーシェフおじえぺ最終日)
がくえんちょう9い(ぶすけー中+復刻豆ふょ最終日)
くるーうぇる 8い(ぶすかり中+やまじぇ最終日)
ふぇろー 6い(復刻ぷれえー同時+復刻ろろ復刻シェフかりとれ最終日)
とれいん 18い(正月じゃくまれ復刻正月とれるく最終日) あにぽらとおじたんがっこうかぶってるじきがあるんだっけ?;; >>733
でゅーすばあがいちばんつかってるかな;; おじたんりゅうねんのほかに1ねんにゅうがくもおくれてるからあにっぽらとおじたんぎりかすってないよね;; おじたんがにゅうがくおくれてなかったらかぶってた;; >>742
わりとでぃあそばあ;;てかむりょう20れんでおめかしりりああててじまんしてきたばあだね😡;; >>742
くるーうぇるととれいんはなんかわかる;;
がくえんちょうもぎりわかる;;
せいとたちとふなかすがおかしい;; >>740
👶💦/// 👈🐙👹しんりがくしゃですよ >>745
せいとはまんべんなくぞくせいをばらばらにするためにぎせいになった;; >>742
ふなかすときょうしはひいてるのにろろふぇろはひいてないんだ;; >>742
まれとがくえんちょうがおなじぞくせいなのなにかいみあるのかな;; >>742
なんでなかよしれべる12でとめてるのばっかりなの?;; >>742
みぎしたにふでのぎじんかがいる🤔;;つまり😡;; でぃあそばあにしてはぜんぜんかーどない;;わたしとおなじくらい;; >>752
よこだけどれべるが+5だからだとおもう;; でもでぃあそばあじゃないならひかないだろうすいすいりりあやつむまれいる;;
ぶすはしるせべでそろえてるのもへんなばあ;; >>756
じゃみるばあとみせかけてばぶじゃみのでゅおはふろいど😡;;つまり😡;; やれやれ;;これだからもってるかーどさらさないばあがおおいんだよ;;
まるではんにんさがしのよう;; >>760
れべる+10するのになかよしlv20はじかんかかるからてっとりばやくそこあげするのにあがりやすい+5までをまんべんなくてつけてるんだとおもう;; >>707
とれいんのすととぼいすぜんぶみたけどこんなことひとこもいってないよ;; みずのしけんなに;;
おじたんまんなかで5にんもいるけどはーれむなの;; >>764
じっせんいべにいきなさいきょうせいでOPにとぶから🥹;; >>742
ないめあじゃみるいないからじゃみるばあではないね;;
ってかたぶんみえるはんいのきゃらのばあじゃないんじゃないかな;;
それなのにこれだけひいてるのなかなかのほんきばあ;; >>764
じっせんじゅぎょうのおーぷにんぐじゃないの;;
あにっぽらなんておもいもしなかったけど;; >>763
なるほどね;;まっくすはじかんかかるんだ;;
>>766
てへ;; >>765
とうしつしけんでもまれちゅうしんのめすはーれむがあってひらがなにはられたきがする;; まんべんなくなかよしれべるあげてらのすごいね;;
おしすら20にしてなさそう;; >>771
やっぱらぎーばあはがいあくだわ;;つみのないふょばあをはんにんにしたてあげようとした;; >>767
よんできた;;ださすぎるからもぶでいいよ;; ふょばあがこんなにかーどひいてるわけないじゃん;; >>742
もっとしたのきゃらもみせてほしいな;;🥺 あにっぽらかぷってどうけんさくしてらでてくる?あにっぽらでしらべてもくるーうぇるとのかぷしかでてこない;; とれいんぐるびといいけーくんたんどくこうどうのえっきょうおおいな;; >>779
すこしはあたまをはたらかせなさい🥺;;あにっぽらになまえはない🥺;;つまりめいしょうはあによ😤;; >>781
たった2かいで?それもただのばとるでなにいってんのこいつ;; >>782
まれだからいいけどおじたんだときもい;; >>784
けーくんとあずーるがいないわたしにはむりなへんせい;; >>784
ぜんいんもってるけどまったく凸れてない;; >>784
りどちざっこ;;;;わたしはいであのところじぇいど;; >>783
兄えー
兄でゅ
兄けい
しかでないよ;;おじとれえんざい;; わたしもてもちはろうとしたけどほんきばあじゃないからおしばればれになっちゃう;; >>792
凸れてなくてもこのくみあわせでぜんいんHPはでぃついてるからざこせんはこいつらであるていどちらせる;;とれいはいつまでもいきてる;; >>797
とんほ?;;じっせんじゅぎょうこれでいくね;; >>795
でゅーすはえーすつながりでわかるけどけーくん??;; >>798
こんかいまだやってないけどぜんかいは5りょうめまではこうたいぜろでいけたよ;;
HPけずれてもかいふくますにたどりつくまでにだめーじうけるきゃら5たいまでにとどめておけたからかくていかいふくできてまたこのへんせいがよみがえるよ;; >>800
ばあのおしがこうはんりょうなことはわかった;; あらためてとれいのえれがんとぽっぷとでゅーすのえれがんとってへん;; ふなかす10てんもてすとのてんすうあがったのにへいきんてんにはほどとおいってさいしょなんてんだったの;; >>800
3にんならんだりどちぜんぶかおちがいすぎる;; >>801
かいふくまではこの5にんしかつかわないほうがいいってことね;;わたしつよいきゃらおんぞんしようとしてさいしょはてきとうなかーどつかいがちだからきをつける;; >>800
👹🦁🐙🐢+🌶 ←じんけんりょうふくそだててるわかる
💐🐻 ←?
🛏🐻✨ ←すでにぐるびしている
じぇいどばあ!😡;; >>800
とりあえずはーつとさばなにきょうみなさすぎる;;
そしてじぇいどがおおい;; >>800
🎃じぇぐるびしてるはずなのにぐるびまえのえがら…あれれ〜?おっかしいぞ〜?;; >>808
じぇいどばあならりどちとけーくんひかなそう;; >>802
うん;;こうはんりょうのだれかあててみてね;; >>807
ダメージうけるのこの5にんふくめたとーたる5にんにとどめておくのがべすと;;
とれいはきほんてきにむきずでたえてりどちがどんどんけずれてくからあたっかーこうたいよういんおいとくといいとおもう;;
あとぼすせんはてふだかすならりせっとしたほうがいい;; >>810
りょうふくとぱじぇはもちろんわきでゅけーおじもおきにめさなかったっぽいのくさ;; >>816
わきでゅはぐるびまえがきゃわだから;; >>800
ぶるばとゆにばのたんじょうびのやつのでゅおあいてさがしたらしぼれそう;; りょうふくけーくんついすてのぐるびしたらじみになるてんけいだから;; >>821
わきでゅやおめりどや🎃じぇはしょきのかーどだからもっててもふしぎはない;;
ぶるじゃくとぶるじぇはむりょう20れんでうんよくあたったかのうせいがたかい;;
するとゆにけーとぱじぇがいしつになる;;
このふたつのきょうつうてんはでゅおがじゃみる;;
よってじゃみるばあとすいりした;; いまさらだけどこれひらがなばあのがぞう?;;どっかからもってきたんじゃないよね;; >>822
てすと10てんあがったからとれいんにほめてもらおうとやってきていっしゅんほめられたのによけいなこといってぎゃくにおこられてばつをあたえられてもういっかいとくべつてすとうけさせられることになった;; >>826
えーそれはちょっとかわいそう;;ふなかすすこじゃないわたしでもなんかもやもやする;; >>824
ばあすごい;;でもおめりどもつむりどもわきでゅもはろじぇもぶるじぇもえがすこでひきたくてひいたよ;; >>824
ばあのすいりにのっとるならぶすあずもひいているのでは;; >>830
たしかにじゃみるばあなのにあずーるにきょうみなさすぎる;; >>831
ふなかすがるちうすになにもしなくてもほめられてだらだらできるそこかわれっていってきてるちうすはつかいま!ぐりむはせいと!っておこられてたよ;; じゃみるばあっていがいとあずーるとのこんびはすきでもたんたいではすこってないよね;;
ぼうにできないから;; >>833
よこだけど○○ばあだから○○にきょうみあるはずとはならないでしょ;; ついすてせかいにおけるつかいまとまじゅうのちがいってなんなの;; うまれめはじめてじゅじゆつかいせんをみた;;おもしろいね;; きたきゅうしゅうのやんきーたちとちがっておきなわのやんきーはばかだなあ;;
プリウスの屋根を切ったオープンカーで登場!“戦闘服”、リーゼント、警察がすぐに駆けつけて「秒で捕まった」沖縄・二十歳式典2025
https://i.imgur.com/65NV3BA.png ふつうにぐろあずいこうにはじめたばあなんでは?;; >>742
こっちはひきたてだろうとれいんいがいぜんいんぐるびごだね;;
ってかこうとしたらりりあが2まいもぐるびされてない;; ここであぴーるするなんてどうせすからばあかいであうけばあだよ;; おしをあててみてとかいってるほうはせいかいとそのしょうこのかーどえいちらんをあかすべき;; >>840
そうじゃなきゃゆにけーとぱじぇひかないんでは;; >>852
まあほぼそうだとおもう;;いまのひらがなでばかしょうじきにおしさらせない;; >>829
ばあすごいっていってるからあたってるんじゃないの;; じゃみるばあってすなおにすごいっていわなそうだしなりきりぽい;; こうじょうぬきでもってるSSRからかくきゃら1まいずつせれくとしてみたよ;;
のっていないきゃらはこうじょういがいのSSRもってないことがばれてしまう;;
https://i.imgur.com/ichM5Xd.jpeg >>858
やっぱもうねるからおはなしできないしけしとくわ;; >>858
ばあほんきばあっぽいしどうせこれみただけではおしわからないようにせれくとしてるでしょ;; >>858
ばあえーすばあだね;;ばぶじゃみとゆにあずのでゅおえーすだし;; とれいどりばあがほかのとれいどりばあのこじんじょうほうさらしたってながれてきた;; >>858
これはこうかきつつほんとはのせてないきゃらのいべSSRもってそう;; NHKみてたらあなうんさーがまじめなかおしてまいにゃんばーとかまいにゃんばっぢとかいっててわらった;; あれだけさわいだのにまれといぬっころのぱそすとだれもきょうみなさそうでくさ;; もうきのうはなしたでしょ;;がいじまれとがんこいぬ;; >>871
100れすもわだいなかったよ;;おそとなんてもっとひどい;; ぐるびはかーどひいたばあしかみれないからわだいにしようがない;; >>858
ばあこれみれないんだけどみれてるばあはなにもんなの;; なあきり丸先生さっき音出さずに屁こいたらちょっと実も出て臭いんだけどふんどし洗った方がいいか?;; >>880
このこそだてるからもうしるばーいらないね;; まれのぱそすとじゃみまれだったからなぜかもめさがじゅじゅつすれであばれてたよ;; そういえばまれとじゃみるのくみあわせってこうさつばあのきらいなものしかない;; まれのぱそすとししまいとかさむらいのばかかぷらいたーがていねんぴまれおじばあがにおわせ♡とかよろこぶやろとかかんがえてそうだけどそれよりじゃみるよいしょがきつすぎたか;; >>877
これむしされてるのかわいそうなんだけど;;
きのうはもりあがったのに;; >>884
じゃみるよいしょよりじゃみるとまれがふつうにかいわしておたがいほめほめしあってへいわにおわったのがいちばんだめっぽい;; >>886
もめさが⚪︎⚪︎ばあだってきめつけてかいわしはじめるからこういうのはるのももめさだしふつうのばあはするーする;; >>885
しきてんふくとれいのあっぷやったー;; きのうまれとじゃっくくんのぐるびがはられるのははやかったよね;;
まればあとじゃっくくんばあおりゅ;; >>885
おびに「お待たせ!」ってかいてあるのくさ;;
まってねーよ;; もとからりゅうとへびはあいしょうよさそうだかはまれがじゃみるがかりよろ;; よしき
ゆにあず
ぶすしる
ぷれかに
まめふょ
これででゅお4できるしばでぃ13になってHPはつよつよなんだけどまじっく3まであけないと火と木しかない;; いべんとのまれはだいたいのきゃらとあいしょうよくなるよ;; >>899
というかほんぺんのまれがさくらんじょうたいなだけでふだんのまれははなしつうじるほう;; まれははなしつうじるほうなのにまわりがかってにまれみてきれたりびびったりする;; おわすてふぁんぶっくじみにでつづけているけどないようこうりゃくぼんなのにかうばあほどほどいるってことなの;; りょうふくまれのぱそすとははなしつうじてましたか;; 🐲100ねんたてばにんげんのことりかいできるかも! とれいどりばあがもえてるついーとがながれてきた;; >>903
寮服マレはマレが話通じないんじゃなくてマレの話が通じない話だから;; しょうがつよくかんがえたらまれとあいしょういいめんつでかためてる;;
つよいものにはしたがうじゃっくくんとそんたくしないでまじれすするふょとめんどうみてくれるじゃみる;; >>907
かいぎこいよっていってるのにそうだむこうがこっちくればいいってりかいりょくだからつうじてないよ;; えんはろはまれどころかりりあにもはなしつうじなかった;; >>910
かいぎのばしょやじかんころころかわってはあくしづらいってまれのはなしはつうじてないから;; そもそもりょうふくまれのはなしりょうちょうぜんいんはなしつうじてなかったからいぎやるだけむだだとおもった;; 🎍ぱそすときょねんもそういやはなしおぼえてないやってなった;;るーくととれいだっけ;; まれのことふぉろーするとじどうてきにほかのりょうちょうsageになるとおもってそうなのこうさつばあでよくみる;; >>913
めーるやひとつかってでんたつしてるのにそれぜんぶだめにしてるのまれだろっておこってたよ;; 10ねんめ はっちゅうみす
20ねんめ せったいぷれー
30ねんめ やさしくおしえてくれる右御盆とえんしゅつがはいるるーく
40ねんめ たこあげ >>913
ほかのろくにんははあくしてるからしゃーない;; まれはなしつうじるの;;
じゃあみんなをさっさとおこせ;; >>920
ひとつかってのでんたつまれのとこまでとどいてなくなかった?;; かりむにははいりょできるのにまれにははいりょできないりょうちょうたち;; まれぱそすとよみなおしてたけどみんなでおれたちはしごとちゃんとやってるのにってまれのわるぐちいってるよこでかりむがいきをころしてた;; まれのぱそすとはいであのことはへやまでむかえにいくのにまれのことはそうそうにあきらめるりどちとかわりときゃらほうかいしてたよ;; >>928
つごうわるくなるとけはいをけすかりむ;;うんえいもあつかいにこまってそう;; >>924
だいたいまれがいない;;まれをおそれてでんたつがかりがにげる;;めーるおくってもまれがみない;;りりあがわすれる;;こんなかんじだよ;; ぱじゃまそろってくるとじゃみるのしんやのどんきにいそうなやんきーすうぇっとがきわだつ;; ふくりょうちょうもりょうちょうかいぎにさんかすることがあるらしいしさいしょからかいぎにはりりあがいればよくない?;; いであへのてんしょんででぃあそなぐりこんだらどらこにあんがこわいからね;; >>936
それでんたつがかりとわすれるりりあがわるくない?;; >>934
ちゃんとしごとしてることにするとほんぺんとむじゅんするしまともにおまえやってねーだろってつっこませるとうんえいにおきもちめーるがとどくからたいへん;; すたーとだっしゅのぱじゃみがさいていへんだったのはありがたい;; >>939
りどちはそんなこときにするたまじゃない;; >>940
いないまれとめーるみないまれがわるいよ;; >>908
おしのしふくへやぎわりとかいしゃくいっち;; せいとまかせでせんせいがなにもやらないがっこう;; >>944
まれはばしょがわかれば1にちじゅうそこですわってまってるっていってたから;; >>942
じゃみるかぷのばあはこんごねるまえにせっくすするしーんとかこれでかかないといけないのかわいそう;; >>940
まれにはなしとおってればりりあつかわなくてすむんだよなぁ;; >>947
りりあいるならもういいじゃん;;なんでみんなそんなにまれにあいたいの?;; みんなにいろちがいのくろすたーばんとすうぇっとがくるとおもっていたあのころ;; >>952
ていうかべつにさんかするのまれじゃなくてりりあでよくない?;; >>951
かきやすさよりせっくすのふんいきこわさないようなおいしょうのがだいじ;; ねー武本悠佑と篠崎こころ結婚ってどっちもどなた;; まれがさんかできないのはもとねたようそだからしかたない;;べつにまれもほかのりょうちょうもわるくないよ;; >>956
まれのくらすのけいじばんにはっとけばいいよね;; かいぎっていつもなにしゃべってるのかいぎするとこある?;; >>955
いばらのたにのめんつにかかわるからだめだってりりあがいってる;; >>968
じゃありりあがもっとちゃんとしなよ;; >>966
まれをまじふとたいかいからはずすというだいじなかいぎしてただろ;; まれがかいぎにさんかしないだけでここまでせめられるならかいぎだけさんかしてりょうちょうのしごとじゃみるにまるなげのかりむはなんでするーなの;; ほかのりようちょうにめいわくかけてないからかな;;りょうないのことはりょうないで;; >>970
あれまれはじぜんにべつにいいよっていってたのにおじたんとかまがぐだぐだいってただけだから;; >>972
りりあきてるならめいわくかけてなくない?;; >>971
むだんけっきんするかちょうとほんにんむのうだけどぶかはゆうしゅうなかちょうどっちがいい?;; >>976
それはどっちもいやかな;;
むのうがうえにいるとしたにはなしとおしてもはなしまぜかえすから;; まれりりはめいよしょくにしてしるせべでりょうちょうふくりょうちょうやったらどう;; >>973
そういうれんらくじこうをつたえるのもかいぎのいっかんでしょ;; >>916
ならべたらはーとがつくれるかも!;;🫶 >>980
まじれすだけどれんらくじこうはきょうしがりょうちょうにやればよくない?;; >>982
もとねたようそでこれないんだからりりあかいするしかないよ;;
でもりりあがそれはこまるのじゃっていうならりりあががんばるしかないよ;; かいぎのおわりにじかいのばしょとじかんきめればよくないっておもったけどそもそもまれがしゅっせきしてないんだった;; まじれすもとねたのはぶられまれふぃせんとようそなんだからまじめにぎろんするのがばか;; >>983
そのれんらくがまれにとどかないんだってば;; しょうじきなんでほかりょうちょうがよびだしがんばってるんだかんふつうはせんせいとかがやるよね;; ないかれりょうごとでせいとのじゆうじちかんだしたいんだろうけどそれならかいぎにさんかしないりょうがあってもいいのに;;
なんでほかのりょうちょうがきれてるの;; >>987
だからせいとにたよらずきょうしがやればよくない?;; >>984
でもまれってほかのいべんとやほんぺんだとすうじかんまえにたいきしてしゅうごうできるんだからこれなくないよね;; >>989
おじたんとかまがいやみでせいかくわるいからでしょ;;いであとかりもーとさんかでゆるされてるのに;; まれがかいぎにさんかしなくてこまるのはでぃあそだけなのになんでほかのりょうちょうがしごとしないまれにきれてかりむはそんざいをけすの;; >>990
きょうしがいちせいとにたいしてそこまでしてあげるの;; のろいかかってるまれをりょうちょうにしたのがまちがい;; >>991
まれじしんもばしょとにちじがじぜんにわかってたらすうじかんまえからそのばにいるからだいじょうぶっていってる;;きんきゅうのかいぎがむりってないよう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 31分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。