学園のマドンナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 なんか太古のブス集団きた;;
『#ソラリススターリーステージ』特別ゲスト Vol.2
「ファンクとソウルミュージックがやってくる!さあ、ステップを刻んでリズムに乗ろう!」
鳴潮同人スペシャル番組『ソラリス スターリーステージ』
幕開けの時が近づく!漂泊者よ、運命の舞台へ!
Please Read(
@Donot__reupload
)先生 、素晴らしい作品ありがとうございます!
#鳴潮
https://i.imgur.com/gwp0Fu0.jpeg
https://x.com/WW_JP_Official/status/1879408174589161727 その学園のマドンナにさえハンサム認定された配膳のパパ;; シナリオ読み終わるのに10時間かかるからまだそんなにカプで騒ぐ時間じゃない;;モーファイモーが来るのは多分週末あたりから;; >>14
アベのときとか序盤で大騒ぎされてたけど本当に来るの;;信じていい?;; ちなみに英語版セトスの配壁ボイスはさらにデュフフ感が増してる;; >>18
来るよ;;これから年末までねっとりんほるんだからまだ慌てるような時間じゃない;; モスとノンノンがキャットファイトし始めた;;これって;; ナタの脚長代表がオロジなのいまだに違和感しゅごい;; モスが泣きべそかけるように一人にしてあげるファイちゃん;;聖母;; オンほロスのホモ枠はファイノンとモーディスですね間違いない ノンノンケビンじゃなくない;;幼い頃とか言ってるし;; >>54
平行同位体だから魂が同じだけで別の世界で育って生きてる人だよ;; ただ簾の設定には平行同位体の魂は同じ平行同位体の魂と惹かれ合うって設定がある;;これはピノコニーで出てきた設定;;これをファイノンのために作った設定なら黄泉か新しい雷電顔がオンパロスに出てきてもおかしくない;; https://i.imgur.com/nrJ186O.jpeg 黄泉が出てこなくてもオンパロスにはライクの意味で好きだった平行同位体のエリことキュレネがいるからファイキュレで落ち着く可能性もある;; どう考えてもアナ姫が受け人気かっさらうから待ってて;; アナイクがスウの平行同位体だったらファイアナは濃厚だったんだけど平行同位体じゃなさそうだからモスちゃんが今のところファイノンとエターナルしてる相手;; オンパロスのキャラ全員がエリシアに手を伸ばしてる画像あったけどもう貼られた?;; モスファイライバルエタだけどこの腐婆ウケはしなさそうな感じ;; はーケビスウが見たかったなぁ;;スウなんでオンパロスに魂いないの?;; アナ婆絵馬めちゃくちゃ多いからホモらなくても馬鹿カプ描かれまくると思う;; モーファイモー流行らずに穴ちゃんの棒要員にされて終わり;; 千劫じゃないけど千劫ポジだねモスっち;;アナっちは他のキャラより大分スウモチーフだらけだけど果たして平行同位体なのか;; そうなんだね;;
てか、アナイクスとかヒアンシーとかは黄金裔としてまだゲーム内でも見つかってない状態なんやね。 >>94
実際ガイア婆マジで大量に見る;;鳥海希望してるのも多い;; 望むほどあにゃがすこなの;; 私はあれでガイア苦手になったのに;; 漫画版のスウに似てるんだよねアナたん;;髪とか反転させただけに見える;; ねーファイノンの顔やばい;;とんホに色違いジェパード;;モデルが悪すぎる;; 配膳リオレイシオら辺すこってる層は筋肉受け婆だから筋肉あるのが前提;;ファイモスどっちも受け;; 簾に吸われるならピノコニーの時に吸われてるよね;; 今バキューム出来るのはピノコニーでバキューム出来なかったオッスオッスカプがすこな層;;リオ婆乗車していいよ;; ファイノンの既視感ジェーちゃんだね;;ちょっと遊び心あるジェパード;; ファイノンで悪いならOPで美加工してるのにブスなアナたんどうなってしまうの;;;; なんなら配膳婆はまだレイシオの方が食い付き良かった気がする;; ファイノン全然焚ける性格してないけど攻めって感じはすごくする;; 穴たんはスウというよりスウの概念コーデしてる信者;; >>114
モデルブスなアベがあれだけ婆バキューム出来たんだから穴たんなんて余裕;; >>112
金カムスレとかジョジョスレで宣伝してこれば;; なんかファイモーどっちも大型犬って感じで流行らなさそう;;猫×犬か犬×猫じゃないと;; アナイクなんか無一郎枠な気がしてきた;;主人公に懐くけど別にどこともカプらない;;リア人気は出る;; スタレのキャラにリア人気なんているの;;げんちんより婆しかいなそう;; アナたんはなのかのお兄ちゃんだったら価値はあるけどお兄ちゃんじゃなかったら即退場して出番終了な脇役感ある;; スタレの年齢層女性は30代以上が1番多かったんじゃなかったっけ;; 刀はリアちゃん(アラサー)だからそんな感じだよ;; 言うほどスメールって腐媚びしてる?;;
勝手に婆たちがCP化してるだけじゃない?;; 11時からぶっ続けでやっても21時まで終わらないよ;; >>152
ホモバでアベ並に媚びてるの配壁だけだよ;; たんこーが半裸のモーちゃんのこと大胆な服装とか言ってて草;; ありゅはいじぇん!ボクをいやらしい目で見るんじゃあないっ セノナリは回答祭でもデートするけど配壁お前は?;; 配壁は外ではデートしないからね;;配膳が思い付きで何も知らせず遺跡調査始めて壁がそれを偶然発見してどうして僕を連れて行かないってプンスコするのがテンプレ;; 本当にファイモー思ったよりだいぶツーカーだけど穴が入る隙あるの;; >>171
穴はともかく丸一年やるストの序盤で既に仲良しって逆に危険じゃない;; 適度に言い争いもする配壁は逆にバランスがいいって事だね;; とりあえず自カプ婆たちがバキュームされるタイプのカプではなさそう;; 配壁婆幻覚みないといけないくらいだからやっぱ媚びてはいないのでは;; ファイちゃんめっちゃ無個性だけど日野ちゃまの声すこだからあんな喉締め上げたホタルの声聞かされまくったピノコニーよりオンパロスの方が楽しい;; >>183
あだ名ですよ;;くぎゅううみたいなもん;; くそわろ;;
アナイクスのキャスト予想
(敬称略)
福山潤(願望)
櫻井孝宏
福山潤(願望)
中村悠一
福山潤(願望)
遊佐浩二
福山潤(願望)
宮野真守
福山潤(願望)
石川界人
福山潤(願望)
緑川光
福山潤(願望)
内山昂輝
福山潤(願望) >>187
絶対全員違う;;簾超有名どころ使わないよ;; >>189
はい斎藤千和;;めっちゃベテランさん;; 今回のスタレ画面の男率がかつてないくらいやばいな
ファイノンモーディス丹恒で、開拓者も穹だったら画面に男しかおらん
ストーリーが面白ければ性別はどうでもいいけど珍しいなと感じた あだ名モスちゃんとかモスバーガーとのコラボ狙い見えて嫌だ;; スシロー山賊の廃列車にモスコラボとか無理でしょ;; みんな大好きモスバーガーコラボしたらげんちん婆萎えそう;; ケビンだし結局闇落ちする運命なのか;;
星座の声のケファレの項目にめちゃくちゃ不穏なこと書いてあってファイノンの今後が凄い不安になってきた所存 >>207
ここにレイシオも入る;;あとオンパロスの敵の見た目もめちゃくちゃ似てる;;引き出しなさすぎるよ;; なんでこの童顔で中身長にしなかったのかな;;体だけ胸板厚いゴリラでコラみたいになってる;;
https://i.imgur.com/5NoepRq.jpeg >>212
髪染めてちょっと髪型変えてイメチェンしたジェーちゃん;; >>212
脱いだときとかやばいよ;;クソコラ;; 素直に中身長にされてアベよりは顔グラレベル上がったアナが正解か;; OPのムービーでも妙に筋肉に立体感つけてて体だけ浮いてた;; 筋肉受け好きとかキモすぎる特殊性癖だからここでモーモー鳴いてる婆恥を知って;; >>217
よかった私以外にもダサいと思ってる婆いた;;あれが周年キャラになるのどんな判断なんだろ;; キャストリス包帯巻きまくった身体に女児がベタベタステッカー貼ったかのような服装;; >>224
3rdはキャストリスみたいな服装のキャラだらけだから;; キャストリス絶対体についてる花いらない;;あとリボン;; 私的にキャストリアは服より顔と髪型がなんか違う;; >>230
たまに流れてくる絵だとマシに見えるけど;;キャストリスは喪が頑張ってオシャレしようとして無駄な装飾つけてる感じがキツイ;; >>226
これもブスだけどファイノンに感じるキモさはない;; >>238
これとブローニャの違いが分からない;; >>234
やっぱ婆向け目玉はファイモーと見せかけて穴なんじゃないの;;PVではそんなにだけど後半半年で活躍する;; >>242
アナはんほりヘルタのパーツ性能だからなんとも;; げんちんの男のモデルってバランスはマシなんだなって;; キャストリスはマジでパネマジ;;モデル初見の時イラストと同じキャラってわからなかった;; そもそもケビンは中身長で来ると思ってたから解釈違い;; 70 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:190】 (プッチョイ Ir9I-oNm9) 2025/01/15(水) 17:31:22.21 ID:pR8kH0eY
星ちゃんが丹恒と分かれる時に「別れ際にぎゅっとしてくれないの?」とか言い始めたけど男主人公だとなんていうのこれ🥺 アナ姫のためにでか男にされたのかも知れない;;アナ姫脇ガバガバチラリズムドスケベ担当だから絶対吊るされる;; これ穹だとこんな選択肢無いらしいけどとんホかな;; ホタルとたんこー以外で男主人公攻めにしてる人たちってこういうのどうスルーしてるんだろ;;穹レイとか穹サンとかたまに見かけるけど;; >>262
絶対妹よね;;サンデー乗車も穴なの妹トークのため;; >>258
最初から特別扱いないその二つよりも一時期寵愛凄かった穹ホタの方がダメージ受けそう;; サロンパスにホタル来るんでしょ;;またいちゃつくよ;; 恋空にドリ媚びで勝てるわけないんだからやめて欲しい;; 顎にドリ媚されてもね;;やはりビジュアル星7の壁ちゃんじゃないと;; もう終わってる人たちいる;;10時間は言い過ぎ6〜7時間だって;; ホヨバのドリだと過程飛ばして急に発情してきそう;; 深空のキャラは勃起までするらしくて草だよ;;そんなの求めてる婆がホヨバに用事あるわけない;; イファも実装されてオロジのこと忘れてラリってたら察する;; 壁ちゃんが急にドリ媚びキャラになって配壁婆が発狂するのなら見たいけどね;; >>279
壁じゃそんなに発狂しないよ;;配膳じゃないと;; 調べたら勃起してる疑惑らしい;;ガチで勃起機能があるかと思ってビックリした;; まだやってないけど簾って起承転結の起だけは面白いよね;;結がやばい;;げんちんは逆に結だけ面白い;; ありゅはいじぇん!メラックのおちんちんが変なんだ!たすけてくれ! 股間が盛り上がってるっぽい画像は見たことある;;意図してやってるかはわからないけど;; げんちん毎回起承が頭に入ってこないから転でちょっと盛り上がってきて結までやってようやく話理解した後に最初の方やり直したくなる;; 恋空で調べようとしたらサジェストがストーリー酷いなんだけどここのもストーリー酷いの;; サントラ来てるじゃん;;オロジの曲すこだから嬉しい;; オンパロス本当にアナイクと性能的にトリビーしか興味ない;;闇落ちなのがくるなら欲しい;; 推しのサントラめちゃくちゃ遅かったのに今回早くない;;ちね;; 中華ゲーでストーリー評価高いのってアクナイくらい?;;やったことないからただ暗いだけのイメージあるけど;; 一部面白い話はあるけどアクナイも大体読みにくいよ;; レイシオ婆草;;
274 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:146】 (プッチョイ oy4E-UJ5D) 2025/01/15(水) 18:28:24.29 ID:ycR7b+/w
オンパロスやっぱレイシオの故郷だろ🥺
謎物質に包まれてるだけみたいだし
283 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:209】 (プッチョイ g7K0-UJ5D) 2025/01/15(水) 18:31:05.62 ID:yJ9iKUeY
今の所はちゃうな🥺そもそもレイシオってキャラストに故郷のこと書いてなかったっけ🤔?少なくとも育った場所はスタピの影響が及ぶ範囲内の場所だったはず
291 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:146】 (プッチョイ oy4E-UJ5D) 2025/01/15(水) 18:34:07.93 ID:ycR7b+/w
ガキの頃にトリップしてきたなら全然有り得るでしょ
階差で貰える凡人の前途にも彼は人間の世界に行ったとか意味深なこと書いてあるし
302 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:209】 (プッチョイ g7K0-UJ5D) 2025/01/15(水) 18:38:23.96 ID:yJ9iKUeY
オンパロスから出ようとすると撃墜されるみたいやしないと思うわ🥺仮にで考えてもレイシオにそんなオンパロスの重要そうな設定を繋げるとはとても思えん
あったとしてもそこの重要なポジにはなのかが収まると思う とりあえず男三人引くけどモデル改善して;;モスくらいしか納得いかない;; >>316
服だけでもホヨバの泥モデリングより凝ってて草;; ありゅはいじぇんのおちんちん、どうしたんだ?こんなに腫れて… >>312
中華アニメも話微妙;;意味不明なのしか見た事ない;; >>328
これ全員勃起スチルあるの?;;大きさ比べ出来そう;; 香港が顕著だけど中華から離れると話面白くなるよね;; 主人公のまんこのくちゅくちゅ音らしきものもあるよ;; Hot Spring Affection - ムアラニ
ナキウサギのステップ - カチーナ
有効な解決策 - キィニチ
Lights on Me - シロネン
調停の詩 - チャスカ
七つの帷の雨 - オロルン
星間遊行 - シトラリ >>355
石貯めたら無課金でもいける;;恋深やってるのって1000円の課金に高いっていう層がメイン;; >>358
思想教育みたいなの受けてるからじゃない;;あと規制;; サブスク課金程度であの売り上げなら中華婆ほとんどプレイしてそう;; >>363
まぁ他のゲームでも言えるけど結局国の総人口が多いからね;; ゲームは話面白くなくても操作してれば雰囲気で何とかなる;;アニメはとんぽぽ見てられない;; >>367
勃起しながら追いかけてこないとダメだって;; >>368
だからげんちん以外はドリドリになってきたのでは;; ちやほやと発情に慣れすぎると普通に相手されるだけでも耐えられなくなるから中国の今後の婆向けきつそう;; 恋空すごいのって婆向けでキャラ絞って内容も婆向け一本でヒットした所じゃない;;ただドリ媚びしてもウケなさそうだけど;; 豊穣の国火山地帯なのかな;;
ver5.5 マップ拡張について
トゥラン大火山を含むエリア >>376
勃起して追いかけてくるガイジヤバすぎる;; >>380
売れてからエロやったからヒットはそこじゃない;; げんちんは男二人並べたら勃起するシステムでいいよ;; 3rdでキアナの陰毛出してるからホヨバもエロ売りしてるよ;; 旅カスに出会ってからのシコラリのおまんこは24時間湿潤状態;; 本国だと深空のせいで未婚が増えたから逮捕とかガチでありそう;; >>399
ゲームのデータに惚れても子供出来ないよ;; キャラのって体で精子バンクの精子売ればオタクは子供作るよ;; 深空プレイして1週間たったけど中国って告白文化ないんだね;; 簾1位;;2位ピッコマのめっちゃスカランだけど;; Rank タイトル 2024/12 2025/01
1 あんさんぶるスターズ!!Music 5.11億G 5.12億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.36億G 3.81億G
3 恋と深空 2.90億G 3.63億G
4 アイドリッシュセブン 1.51億G 2.25億G
5 東京ディバンカー 3.03億G 2.13億G
6 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 1.11億G 1.75億G
7 18TRIP (エイトリ) 1.80億G 1.48億G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 9,846万G 8,951万G
9 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 1.00億G 8,746万G
10 魔法使いの約束 1.21億G 6,146万G
あんスタノーダメージ!!;; デカチンいきり勃てて爆走して来るリオ想像したら怖面白すぎた;; ドリ版げんちんならカネリのしなしなチンポも立つかな;; >>423
マーとシトラリのダブルピックだけど;; >>426
ライバルだけどホモバにしては健全な関係に見える;; たまにグラアプデしてるしげんちんのグラいい方だよ;; ファイノンとモーディスホモるには微妙だった;;というか専門用語多くない;; ファイノンのグラが思ったよりブスでテンション下がった;; 欧米諸国みたいに創作をホモレズまみれにして子孫繁栄させよう;; まだホヨバとあんすたに課金する婆どっかおかしい;; ヘルタだけじゃなくて紀行と3人同時復刻とセール品売りもある;; 口調は変えてるのかと思ったら喋り方もギルすぎる;; >>447
婆は売春までやるから怖い;;爺もリボ借金だけど;; >>448
やっぱそうだよね;;喋り方凄い似てる;; >>400
そこまでやったら中国だけ世紀末すぎて草;; 今回正月にぶつけたから順位そこまででもガメイ的にはかなりバフかかってる;;去年の同時期よりプラス;; 正月バフってガメイの完全独断数値だから実際はどのくらいなのかわからないのが;; そもそも去年の同時期ってガチャ更新もない虚無期でしょ;; きめつしゃま>型月まほよ>げんちん>>>>>あにゃ OPに桜眺めるフニクソいてそれがうふぉの1シーンと言われてるから続報来るよ多分;; >>473
9大程度じゃうふぉ映画のお披露目には中途半端だからね;; 去年これ;;
1、異去
2、宝物
3、謎の人物の張番の発表
4、公式サイト爆誕
5、公式LINEのまめのすけ
6、わくわく本丸スタンプ2
7、日本刀の未来展
8、アニメイトの9周年フェア
9、わんぱくアニメと虚伝アニメの続報
10、サプライズで大本丸博 ちなみにミュは独自で10大発表あるから上のには入らないはず;; 去年ちょっとワクワクしながら発表見てたから泣いた;; ねーキャストリスとファイノンが結構いい雰囲気でノマの波動を感じたんだけど;;ファイノンめっちゃキャストリス好きじゃん;; ファイノンキャストリスさん呼びだったからアナイクスさん呼び来そうで嬉しい;; モーちゃんはリオやってる時の小野Dの声と喋り方にそっくり;;リオ婆推し変しそうなぐらいには人気出そうなキャラだった;; ファイノンは無味無臭;;真面目さん;;モーちゃんは人気出そう;;これはアナイクスにも期待できそう;; アナたんは既に戦闘慣れしてる学者さんでギャップ出してきてるから人気出そう;; 婆向け虚無すぎてコレシカナイ需要で忍たま5度目の再流行;; 01月14日(火)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 利土井 266,474 (-127,903)
2位 雑伊 254,983 (-118,198)
3位 五悠 242,221 (-80,137)
4位 カイ潔 234,917 (-99,483)
5位 勝デク 193,859 (-79,700) 忍たまは冷めた時推しがブスすぎて虚無になりそうだから嫌;; >>499
森久保の時代きたああああああああああああああ モスは冗談が通じないリオみたいなキャラ;;こっちも真面目さん;; ファイノンまじで無味無臭過ぎない;;今後もゴリ推しするんだろうけどゴリ推しされても単体人気出ない感;; >>517
ケビンが闇堕ち覚醒ありきのキャラだから闇堕ち覚醒待ってて;; 壁ちゃんはフルーツ好きの受けちゃんだけどモスお前は?;; メラックッ……ボクの陰部をいじらないでくれッ♡♡♡
ピポ?ピポポ……ンピピ♡クリュリュ ファイノン真面目すぎて闇落ちしそうならアナたんダークヒーローポジションになって欲しい;;アナたんの公式説明これだから;;アナたん頭いいからいろいろ知ってそう;;
その学識は信仰を破り神を討つ嵐を巻き起こす
学者は預言を問いただしその身で神を冒涜する
神を冒涜する学者 トリッピーのあだ名にはがっかり;;モーちゃんとノンノンだろ;; モーちゃんとノンノンなら人気出てた;;モスって;; モスのポテトはホクホクでおいしいよ;;マックのポテトはずれ多いし;; >>539
ガイアに求めてたものが叶いそうなんだもん許して;; >>549
ファイちゃんモスちゃんライアちゃんキャスちゃんだよ;; サロンパスホモで婆婆できればモス婆ガーできるのに;; ファイモーと主人公の3人になった瞬間ファイモーがイチャつき始めて置いてけぼりなんだけど;; 飲んだくれの建築家の先輩ガチャ引き直したい;;壁ちゃん返品;; アナちゃん神を冒涜とか神を討つとか戦闘慣れしてるとことか大分男前;; いつもより簾婆大人しいからホモ盛り上がらなかったんだね;; ホヨバ世界において神を信仰するのも神を憎むのもキャラとしては二流止まり;; >>570
ずっとテンション低くてざまあすぎる;; ファイノンのカプならキャストリスとのノマが焚けた;; >>578
元々男プレイアブルにしない弱爺向けゲーだったし元に戻るだけ;; 全然ファイモーありだと思うよ今のところ;;やる婆も出てくると思う;;1年後にはどうなってるかわからないけどね;; 壁カスの見た目が偽ギルになったところで中身がゴミカス産廃ヒスメンヘラこどおじメンタルのクズだからどうしようもないでしょ;; >>586
攻めなら中身壁でもなんでもいいんよ;; 643 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:388】 (プッチョイ sE38-oAo9) sage 2025/01/15(水) 20:48:54.39 ID:40BsHEiw
ファイノンと万個でいちゃいちゃしてて星ちゃん空気😱 配膳は攻めでも受けでも苛烈な壁ちゃんを包み込んでくれるから;; でも配膳婆はガテン系の酒飲みヒモ先輩期待してたよね;; 巨体で夜中にハンマー振り回して暴れるヒスゴリラとか更に地獄;; >>564
ブートヒルや銀狼やひしょーも広告あるよ;; ガテン系ゴリラなんてげんちんの男に期待する方が悪い;; 壁カスが女キャラかゴリラに生まれてたらもっと叩かれてる中身してるよ;; 別にモメサが壁ちゃんぽぽちゃん言うだけのスレだからなんの話してもいいよ;; 壁カスに自己投影婆や母親面モンペを大量に生み出したのは普通の脚長だったおかげ;;女かショタかゴリラだったら絶対今の壁カス婆どもも叩いてる;; >>610
うわあああああエッチすぎるよぉおおおッッッ あまりにも丹星カップルすぎてアナたんがなのかの王子様じゃないとなのかがヒロインになっても違和感しかない;; 壁カス死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ キャストリスとイチャつくどころではない;;丹星がすごい;; 崩壊要素全然感じない;;すごい婆向けRPGやってる感;; >>634
星ちゃんに勃起を押し当ててくるファイモス穴イクたん;; 本編全然ホウホウしてないよね;;匂わせなきゃ良かったのに;; 3.1で出てくるアナたんとバーバラはバーバラがアナたんのヒロインみたいなロリだから3.1も男が目立ちそう;; モス実家でモスファイ叫びあってるところ簾爺どんな気持ちで聞いてたんだろう;; どうせいきなり中盤にヨウ黄泉のほうほう怪文書みたいなの始まる;; はー既におにロリがようい2されてるアナたん強い;;絶対好かれるキャラ;; >>648
あそこリバ婆スタッフが焚いてそうだった;; 全然ドリらなくてびっくり;;なるしおとの差を感じる;; たんこーが意識なくて人工呼吸しようとする選択肢あるしたんこーと別行動する時別れ際にぎゅってしてくれないのって星ちゃん言ってる;;凄すぎる;; 最初から崩壊要素出すわけない;;黄泉とヨウおじみたいに途中からわけわかりゃん話出すよ;; 黄泉は最初から訳分からない事言いまくって崩壊臭やばかったから比べ物にならないよ;; マーの武器欲しくなって昨日引いたけど育てる素材がない;;曜日固定やめろや;; ファイノン今のところただの新キャラだけどこれから前世思い出してホウホウするかな;;怖;; マーシコ引いたけどラリのせいで萎えて育成やってない;; ファイ 無味無臭
モス リオから冗談とかからかい抜いたキャラ少し人気でそう
これ本命んほりアナイクスじゃない;;中身長知的おにロリ本銃戯けた脇穴ソロ戦闘シーン;; すぐ育てたいならなんで事前に集めとかなかったの;; 淫獣エリシアキショすぎる;;焼き鳥の彼女と同じ香り;; >>689
これだけ見るとモスすごいつまんねーキャラなんだけど;; >>693
かっこいいではあるからドリ人気出そう;; ファイちゃんとモスちゃんからあまりんほりを感じなかった;;これ本命アナイク臭い;; ドリ婆って初対面の時の配膳が好きなんじゃないの;; 壁ちゃんが出てきてやっと人間味を取り戻した配膳by梅原;; オンパロスの建物の上でレイシオが監視てるらしい;;ほぼ確実に関わってくるからアベ婆発狂する;; レイシオきたあああああ;;アナたんの彼氏だあああああ;; スタレライブも今年はレイシオが出るしアベ婆発狂オンパロス;; まあレイシオの服と似てる敵もいるし関係ないわけが無いよね;; スト終わったけど確認出来なかった;;どこにいるの;; >>725
クレムノス レイシオで検索したら詳細出てくる;;他にも確認した人いる;; レイシオの新しい穴はアナイクス;;レイチュリさよなら;; 穴たん学者でアンチ神らしいからなんか関わりそうではあるけどモー棒の方がいい;; アベ婆昨日簾スレで必死に出るわけないって言ってたのに;;なむなむ;; レイシオさぁ;;いろんな国で穴作るんじゃないよ;; 3.0の頃からティナリよりは配膳のが人気だったよ;; 3.1アナたん登場でレイシオとお写真撮りたいね;; アベちゃんにはスギライト棒あるからレイシオいらね;; ピノコニーはオンパロスの前座だしアベはオンパロスのためにレイシオの注目度をある程度引き上げるための道具でしかなかった;;アベ婆チーン;; 声優は出てるのに見た目が出ないイファ;;見た目は出てるのに声優が出ない穴イク;; 運営の本命は実はアベじゃなくてレイシオな気がしてたよ;;景元んほりと同じで;;アベは婆ホイホイするために作られたキャラなんだろうなって;; >>750
エリシア様が出るん崩壊が前座なわけないでしょ;; モスとファ推しカプより会話してる;;簾に移動したスタッ腐帰ってこい;; エリシアはホヨバの教祖だからキアナ黄泉とは比べ物にならない;; ファイモー見てるとオワブルのランとパー思い出す;; 残念ながら来年スギライトはガセリークだよ;;次星ピアポイントリークはそもそもない;; キャラ皆ちんでてオンパロス終わったら誰も出てこない展開にしたら感動するかも;; モス不死らしいから全員死んでるとしたら本末転倒感ある;; ピアポイント来たら会社のことばかり思い出して嫌になりそう;; オンパロスも序盤しかリーク来てないのに来年のことなんて正確なリークが来るわけないからね;; キャストリスも死者の神みたいなのだしそれが死んでるの萎える;; >>771
建物の上から監視しててちょっと進行すると消えるって;; >>756
焼鳥の眼鏡にエリシアって文字刻まれてるの知らないエアプ;; >>773
そもそも神だから生きてると言えるのか;; 江戸星が一時的な通行禁止になったらしいの草;;稲妻といい本国から見たらわーくには鎖国って印象が強いのかな;; キャストリスの前でも丹星イチャイチャしまくってキャストリスに丹星データ写真撮らせたんだけど;;なにこれ;; >>778
商業的に出すけど規制に引っかかりやすいから鎖国って事にすると都合いいんじゃない;; スネジはロシアモチーフやめて今からでも北欧にしろ;; 星がたんこーに人工呼吸しようとしてて草;;エターナルしゅぎ;; サントラ来てたんだ;;このコンテンツ音楽だけは安心できる;; ロシアにすると情勢でヒヤヒヤするからやめてほしい;; 刃丹婆がPVで燃料ありそうってはしゃいでたけど刃丹はなかったの;; 稲妻もわーくにモチーフなせいか思想で規制入ってそう;;なんか挙動変だよね;; >>795
ロシアは戦争始まってからウェブサービスハブられがちだしガチで待ってそう;; >>797
はー;;一度釣ったホモにとことん冷たい簾;; >>799
世界展開してるチェーン店もロシア撤退してる;; 次は台湾事変;;流石に中国から何かあったらげんちんもオワだね;; >>810
移転してもシナ企業である事は変えられない;;金の流れも規制も;; ショウ婆はげんちんに感謝した方がいいよ;;簾とゼンゼロだったらもっとドリドリになってたよ;; げんちんは中国じゃ小さなお子様の教育にもいいって方向で売ってるから;;知育ゲー増やすけどドリは限界ある;; >>812
その2タイトルはそもそもショタは実装されない;;実装してもショタはドリらない;; >>812
ブス双子と人工呼吸;;2人だけの温泉ホテル;;2人だけの写真撮影;;デート;;恋人扱い;; 既に絵馬描き手はアナに夢中でアナの絵いっぱいあるから3.1でアナでてきたら一気にホモ絵増えるよ;; 教育にも良い方向で売るから学者系キャラもっと優遇して;; げんちんはリアちゃんの育成場所;;リアちゃんに感謝しろ;; >>824
ショウの身長伸ばしたのがたんこーだよ;; げんちんでホヨバキッズ育成して大人になったら他タイトルに流して課金させる;; ずっと丹恒と一緒;;丹恒と離れてオンパロスキャラと2人になってもオンパロスキャラに丹恒さんが嫉妬してるから行ってあげなさい言われるか主人公空気になってオンパロスキャラ同士でイチャつき始める;; ブス双子とキモショタの人工呼吸と温泉デートとかキツいからげんちんには輸入しないでね;; オンパロス3.0いまいちピンと来なかったんだけど;;穴出て来たら盛り上がるのかな;;イファオロの方が期待できそう;; ヘルタを取るかマー武器取るか悩んでるマー武器取ったよ;; ファイくんはモスちゃんとデートしなくていいの?;; >>821
ショタいるゲームは基本キッズ向けだから;;ショタに文句言う婆が場違いなのは自覚して;; >>837
いまいち盛り上がらないものを7時間やらされるの;; >>843
スタレ脇ホモの運命;;レイアベも近い内に死ぬ;; >>841
星ちゃんスルーでイチャついてたからこれ以上は戯けなくていい;; 今のところオンパロスの感想で一番見るのはホモとかより何より長すぎるって感想;;冗長;; いちばん期待されてるのアナ姫だからお外微妙な空気;;無駄に長いし;; こういう長いストって考察勢以外はキャラ萌えで乗り切れるとこあるからすこれるキャラがいないとキツいよ;; 去年には制作がキッズ向けに作ってる提灯記事見た;; 何より意味わかんなくて長いのが苦痛だからきつそう;;ナタはわりとサクッと終わったからよかった;;気球のとこは途中で投げたくなったけど;; 最初から崩壊と違ってもっと一般向けにするって言ってたんでしょ;; サロンパスわりと面白いんだけどナタのおかげかな;; 話が長い上にあんまり意味がわからなかった;;4割くらいしか;; ナタ魔神任務薄味のオロジと隊姫だけなの狂ってる;; ゼンゼロと簾見てるとげんちんがショタコン犯罪者予備軍の隔離所;; >>866
これどう見ても強がり;;本当に面白かったらペタカスや簾婆がずっと荒らしてる;; ミニゲームはキッズ向け;;あとはターゲット層が不明;; すでにピノコニーのほうが面白かった言われてて草;;私もそう思う;; >>879
プリキュアみたいに子供向けに高齢ついてるだけじゃない;;竜とかどう見てもキッズ向け;; 私スメールの博士の話長すぎてつまんなくて意味わかんなくて泣きそうになったから多分オンパロスやったら死ぬ;; >>881
リアちゃん課金しないからいらないって;; >>881
貞ちゃんと空気ショタ達がいるでしょ;; >>886
じゃあなんでげんちんキッズ向けにするの;; >>890
意味がわからないんだけど私の感想なのにお外がそう言ってるって主張してると思われてる?;; 簾はまだ主人公脚長なだけマシでいいな;;げんちんのグロショタ髪切って脚長にしてよ;; >>895
ムキになってる簾婆草;;簾スレで薄味ストの感想言い合いな;; 貞ちゃんは3rdではイケオジだから実質脚長;;ミーシャも脚長の幼少期だから実質脚長;; 簾スレ行ったらアベ婆がお外はピノコニーの方が面白いって言ってるもん!!してた;; >>907
たぬきじゃないけど;;簾盛り上がってないって言われるのがそんなに嫌だったんだねモメサ;; キッズ向けならしつこく友達作れとか外で思い出作れってやってるのも分かる;;教育への配慮するけどガチャ教育もしてる;; ピノコニーもおもんないよ;;オンパロスはこれで1年あるのどこでピーク持ってくるのか;; >>908
アベ婆ってエゴサするだけでプレイしてなさそう;; よくラフとかなるしお序盤が言われるけど私は断トツで宇宙ステーションヘルタがわけわからなすぎて日本語がわからなくなったかと思うくらいだったよ;;
未だになんでそこからベロブルグ行くことになったのかもわからないまま;; 簾婆健常者だと思い込んでて怖い;;テンプレが読めないオロジなのに;; ピノコニーのほうが面白かったよ;;少なくともオンパロスみたいに苦痛ではなかった;; 壁配膳連呼の呪術婆が連投するだけだから別になんの話でもいいよ;; あれだけはしゃいでたのに7時間の虚無ストを浴びせられる簾婆;; >>930
一瞬簾スレ動いてるって思っちゃった;; >>825
これファイノンの顔がすごい間抜けに見えるんだけど顔の作りが雑すぎない;; このロリメールでもあたちって書いてるってお外で突っ込まれてるの見て草生えた;; 雲菫ヨォーヨがみんがいたからランヤンもいるはず;; 世界観説明やこれから主人公はどうしたらいいかの説明が一通り終わった後に出てくるアナイクスいい扱い受けてる;;3.0って導入で忙しいから;; 最初からりーゆえ以上の専門用語オンパレードなんだけどこれ読ませる気あるの;; 先行動画の影響でらんやんのデカパイが注目されてる;; 穴イク婆って本気じゃないよね;;まじで言ってる?;; >>971
難しくなくない?ようするに神様から火種奪いに行くぞーってストーリーでしょ;;ラフとかピノコニーの方が意味不明だった;; >>975
アベ婆だよ;;とりあえず中身長には食いつくから過去にはピンク狐にも食いついてた;; ホモバのストは雰囲気で読んでる;;げんちんですら;; オンパロスのストーリー専門用語を身近にあるもので例えて理解するとめちゃくちゃ簡単なストーリー;; >>981
前後編で別れてる2部構成らしいから後編でホウホウしたりなのか関連で騒ぐと思う;; 1173: 2025/01/15 22:49
突き抜けていたら良いけど変にグッズぽいと恥ずかしいのゆ
1174: 2025/01/15 22:53
アパレルとかイベント以外着れないデザインゆ。普段使いできるなら買うかもしれないけど🙄
たぬき過疎;; サロンパスの時系列全然わからない;;何歳なのこいつら;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 46分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。