🎃3261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736863764/ ふんでないけどだれもたてないからたてたよ;;かんしゃしてつかってね;; りどかまあたりがまれせめるのはわかるけどおじたんってじぶんもさぼりまくりなのになんでまれせめるの?;; せいとにりょううんえいまるなげなんだかられんらくじこうくらいきょうしがつたえたらいいのに;; >>4
ぶーめらんはおじたんのとくいわざでしょ;; りもーとさんかきんしでほんにんしゅっせきをきょうようされたらいでありょうちょうやめそう;; ひとのけってんをがんがんついていくのがないかれだから;; 6しょうでおじたんみなおしたのに7しょうでそれがぜんぶぶーめらんだとわかるのつらすぎ;; >>10
みにいったけどおげんしょうばあむこうであばれることにしたんだね;;ひきとってくれたじゅじゅつばあにがんしゃ!;; おげんしょうばあがりーくによるとつぎいべもせべくっていってるけどりーくあるの?;; まいかいほうそうでりょうちょうかいぎのじかんをつたえたら?;;
ぜんせいとにまれをみかけたらかならずつたえてくださいっていえばいい;;
1かげつまえくらいから;; まれはいやみとかあくいがつうじるからいいやすいだけ;;
かりむはいいようにうけとるからきもちわるくてみんなだまる;; ぱまれいいねすくなすぎない?;;どりばあにすてられたおとこのまつろってこんなもん?;; まれをみつけてかいぎまでつれてってくれたらしょくひをほじょしますってやったららぎーがはたらいてくれそう;; どりばくはのことはじゅじゅつすれでもわだいになってたよ;; >>18
しょくぶつえんこていのおじたんのかいじょしてたほうがこうりつよさそう;; >>17
えあどいいとおもったのにいいねびみょうなんだ;; けっきょくすたーとぼーなすといまわだいになってるかだから;;
とれいはないめあがちょうどよかった;; 4.9か;;ばーすでーってだいたいはとしこししたあたりからきょうみもたれなくなる;; でもしょきのほうはふつうにがくえんちょうやりょうちょうたちがまれのことわすれてたよね;;
なんでいまさらりょうちょうたちはくろうしてたとかあとづけしたの;; おじたんはまれさがしのしごとをりどちにおしつけるわかいぎにでるのだってらぎーにひっぱられてきたのにえらそうにぶーめらんすればこうさつばあがみかたにする;; もうやなかかないの;;
SSRトレイン[ストリクトスーツ]カードアートのディレクションを弊社にて担当いたしました。
よろしくお願いします!【枢】 しょうがつもどりこびなかったからどりばあかいさんしたの?;; じゅじゅつすれでどりばあかおじたんばあがりりあたたいてるってみやぶられてたよ;; りりあへいとすれらんりつしたきちがわだいにでもなったの;; みんなとれいんのせるらんはきょうみなかったの;;18いってにんきとかろんがいのじいさんにしてはたかいよね;; 18どようだからGふぁんきょうのひづけかわったらみれるの?;; >>38
どりこびなかったんだ;;このままどりばあふりおとすこーすならうれしい;; >>11
みんながまれをりょうちょうにするから;; >>46
ここでむかしあばれてたごゆばあのこと;; 720 名無し草 sage 2025/01/16(木) 12:30:29.41
ステマはここでフロリド爆破された話聞いてから開いてすらない;; >>50
🐉ぼくはりょうちょうなんてやりたくないのにみんながおしつけるから……うわーん
これでどりばあのぼせいをしげきしよう;; SSRクルーウェル[リッチファーコート]
カードアートとシナリオのディレクションを弊社にて担当いたしました。
実装楽しみ!
#ツイステ #ディズニー >>51
ぜんぜんしらない;;いしゅたるってなまえはどこから?;; みなさんのきたいにおこたえしてやながじょじょにおわすてからはなれているのでは;; >>52
おげんしょうばあってやっぱまれしるすこってたのかな;; ひらがなもめさみんなでじゅじゅつすれあらしてるのくさ;;こっちかそるな;; >>56
よこだけどふえのおんなきゃらじゃないの;; >>49
じゃあどりこびあったの?;;もちろんおまうしこえるくらいのやつあったんだよね;;すご;; じゅじゅつのもめさりどちばあだよねってはなしはまえもしてたからここのばあならしってるけどね;; >>64
あずにゃんがくうきだとはなすこないしね;; とれいんすりぬけた;;おしじゃないのにすりぬけられるといつもよりむかつく;; 901 名無し草 sage 2025/01/16(木) 12:44:59.68
リドル婆がホモ爆破されてステマdisってんのかな;; じゅじゅつすれでついすてのどりねんりょうごゆういかっていわれてたよ;;じじつだね;; >>66
わかる;;
わたしふぇろーだかなんだかでこれなってしゅごいなえた;; しぶがにんたまどりはけんになってるらしいからついすてのどりばあもだいいどうするんじゃない?;; >>60
かってにもめさのなまえにされるそのおんなきゃらかわいそう;;それともそのおんなきゃらがもめさみたいなせいかくなの?;; とれいん20れんできてしゅまんな;;
かわりにしょうがつじゃっくくん130れんしたけど;; しょうがつかーどどりむねんりょうでどりがーばあがまたしょうりしたよ;; >>74
ほももえつらんあがってる;;雑伊か利土井かわすれたけど30まんこえてるから;; >>72
もめさきゃらなのはそう;;
がわにつかわれてるきゃらもいしゅたるほんにんも;; いしゅたるはめがみのなまえだよ;;もめさがなんでそんななまえになったのかはしらないけど;; まえすれでふれられてたけどとれいどりばあのいざこざいましった;;とれいはりあるのばあたちをもくるわすつみなおとこだね;;ふぁたーる;; これすこ;;
851 名無し草 sage 2025/01/16(木) 12:40:57.32
ステマとあんスタいまだにやってる婆ってどっかおかしいと思ってる;;
882 名無し草 sage 2025/01/16(木) 12:43:21.69
>>851
雌ショタ居心地いいとかいってるステマ婆がマトモなわけないじゃん;; ひがいばあのつりーみてるけどよくわかりゃん;;
ひがい🐢ばあとれかんきかくをたてる かがい🐢ばあさんか
ひがい🐢ばあが🐢×かがいかんちゃん+ひがいかんちゃん3にんのゆめえをかく? ←ここがよくわからない
かってにうちのこかかれて?かがいばあがきれてひがいばあのこじんじょうほう(だいがく)をさらしたりつながりあるひとたちにひがいばあとのえんきったほうがいいとよびかけ どりばあのあいだはやっばうちのかんちゃんまうんとあるとおもう;;ぜんぶげんかくなのに;; かがいばあのこうどうやばいけどひがいばあもだんぺんてきでふりなじょうほうふせてるようにもみえる;; >>88
よくわかりゃんけどひがいばあもなにかしらやらかしたってこと?;;それでもこじんじょうほうさらすほどじゃないとおもうけど;; >>86
げんしんもたいがいしょたじゃんるやんけ🥺;; どりばあってじぶんのおりきゃらとれんあいさせてるのわれにかえってむなしくならないのかな;; >>86
これどこのすれ;;
めすしょたすこつてるおわすてばあなんかほんのすこしでまいのりてぃなんだからおわすてばあがみんなそうみたいなにんしきはあらためるようにいって;;
めすしょたすこばあがあたまおかしいのはそう;; 企画として夢絵を渡す
↓
私から勝手に夢絵を描かれたと吹聴
ここがいみふめいだったけどきかくぬしがさんかしゃかんちゃんのとれかんかいてぷれぜんとってことか;;
それできかくしゃのかんちゃんもそえられてたからきれたってかんじかな;;
なんでかがいしゃからいらすともらってきかくしゃはおかえしいらすとしてるんだろっておもってた;;
かがいばあはただでうちのことれかんかいてもらおうとたってことだね;; かがいかんちゃんひがいかんちゃんとかわけのわからないことばをつかうな;; いまぬいばあのあいだであついすいーつくるまのぽっぷこーんけーすほしい;;あれげんてい?;; >>100
しゅがーらっしゅのやつでしょ;;ぱるぱるーざはきほんはるだけのげんていだよ;; とれかんのけんてきとうにまとめてあげたよ;;
2023年
👵トレイ片思い夢です!私の監ちゃんが他人のトレ監に嫉妬する夢絵企画募集します!
👩私の監ちゃんでトレ監描いてください
👵はい描きました嫉妬する私の監ちゃんも添えてます
👩は?私は同担拒否なんだが?お前の大学晒すわ
👵怖い…しばらく夢界隈から離れよう
2024年
👵そろそろ夢復帰するか
👩○○大学のあの夢婆に前に被害を受けたんで注意喚起しますあと相互の人はブロックします
👵まだ晒してるしデマ流されてるからこっちも注意喚起するわ
👱♀️注意喚起見た通りすがりだけど👩はトレイの夢絵載せてたから同担拒否でブロックしましたがタダ絵は欲しいですって言ってきた正真正銘の乞食だよ すもーるわーるどにまーべるきゃらがいりゅっててれびでせんでんしてたけどぶきみなきゃらばっかりだった;;
まーべるいらなくね;; >>105
みたかんじやっぱかがいばあがやばいかも;;なんてけんさくしたらでてくる?;; >>105
なんつーきかくだよ;;どりばあのはっそうやっぱりよくわかりゃん;; とれ👩のとれいにかたおもいする👵をかくぜんていのきかくで👵かいたらぶちぎれられたってこと?;; >>107
正真正銘の乞食でとおりすがりばあのもとついーとのいんようでてくるよ;; >>109
うん;;しらべたら3/16までらしいからほしいならいそいでいきなね;; >>109
わあかわいい;;けどあらってもぬいいれたくないかな;; >>111
しらべたけどかがいばあのあかうんとはどうやったらでてくるの;; >>120
めちゃくちゃいいじゃん;;でもこれどこにぽっぷこーんいれるの;; >>121
もうあかけしとうぼうしてるっぽいよ;; >>124
えーひどい;;ひがいばあそのせいでとれかんしばらくかけなかったみたいだしかわいそうに;; やっぱへんなひといるからひとりでしこしこどうじんかつどうしてるのがせいかい;; >>112
はなしのりおくれたけどこのまえおそとでつうねんってじょうほうながれてきてよろこんだのにちがうのかよ;;あぶなかった;; >>126
ひとりでやっててもあたりやとかいるからなぁ;; このまえむにんきかぷはかくことじたいがめいわくみたいなのばずってなかった?;; >>130
ふぉろーしてたえかききょうがくあかだった;;
かそかぷでかつどうはみんなにのぞたれていないのであるいみめいわくでやめましょうってやつでしょ;; なにがめいわくなんだろう🥺;;はけんうけのおしちゃんがかかそかぷのせめにされてぴきったけいけんでもあるのかな🤔;;こころせますぎだろ🥺;; るーくばあみたいなのにふかいさせられたけいけんでもあるのかな;;
どっちかというとかそかぷよりむだにひとおおいばかかぷのがめいわくでしょ;; うけしかないきゃらよりせめもあるきゃらのほうがぽてんしゃるかんじてすこだけどな;; >>138
なんでふょのかたそんなずるずるしてんの;; そろそろ50しゅうねんなのに30ねんまえのおいしょう;; さくがどう;;
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』ディズニーアーティスト監修
新アート「ユニオンバースデー」を解禁!
5周年を記念して新アート「ユニオンバースデー」イラストを使用したグッズやフェア情報などの情報が解禁されました!
https://i.imgur.com/ZnuI0C6.jpeg >>151
しかもあかしゅうだんにみずいろでめちゃくちゃめだつ;; >>167
ほとんどかくれてるしまあいいだろう😡;;かたぬきしてばりえーしょんあるふょのほうがひいき😡;; >>148
でゅおあいてにもらったぷれぜんとはーぶたいてもいい?;;おしのらっぴんぐせんすありゅ♡;; >>168
ぬいでるほうがださいのにそっちのほうがいいなんて;; ぬいでるひいきいわれてもいぬのかおひどすぎだろ;; まれのかおやばいよ;;
🎃じぇいどのぐるびよりやばい;; >>171
たしかにさばないぐにでぃあそはださい😡;; >>170
🌶←🐍すてっかー
🦀←👑さんぐらす
👶←🐟かたたたきけん
🐟←💀かっぷめん1ねんぶん
🍎←👶うでどけい
なるほど?;; おしとくにかーどのときからじゃけっとのきかたかわってなくてつまらない;; >>181
りりあかりむにぷれぜんとあげすぎになるが;; >>181
あーなるほど;;みてみたらおしがあげてたほうもそれっぽいかんじだった;; でゅーすのでかいはこなにかとおもったらいであからのかっぷめんつめあわせか;; かりむあまりにもさるがおすぎる;;ぶらうんもんきー;; 🐍←🌶すからからー
👹←🐙おくたからー
🐙←🦀はーつからー
💀←🦁おじたんいろ
🐟←💀いぐにからー >>195
うそでしょ;;じょうだんではーぶたいたのに;; かりむあいてのいろもくそもないけどかりむはたくさんぷれぜんともらったはーぶたけそうでよかったね;; >>205
かみのけえあぷがかいてる;;
つまりはげ;; じゃみるがせめがおすぎてじゃみるばあがいかりくるいそう;; はこのさいずはでゅおあいてにもらったぷれぜんとのでかさはーぶいがいとしんぴょうせいありそうでくさ;; >>181
かっぷめん1ねんぶんにしてはちいさい;;1かげつ1しょく;; >>209
ふろいどゆにばのきおくないんだけどなに;;としょかーど?;; >>213
でゅーすからまじほいでどらいぶにつれていくけんとかいうかたたたきけんみたいなやつもらった;; ぷろでゅーさーだよ;;
さいきんのえんじょうとりいれててしゅごいね;; >>212
かたたたきけん→まじほいじょうしゃけんだし1ねんぶんはうそだよごめんね;;ほんきばあのつっこみまちだったよ;; かりむってもうすこしひょうじょうどうにかならないのかな;; >>195
りりあまえにもかりむにじぶんのやらかしおしつけてたよね;; ねーりりあのじみにりあるないやさがましていくのいやなんだけど;; かりむっていっつもおなじかおしてない?;;
たんじょうびのかーどでこんなのなかったっけ;; かにあずのぷれぜんとまくらだっけ;;にしてはちいさい;; >>210
あずーるこのぽーずしなさそうだけどかっこいいじゃん;; おじたんはしゃねるみたいなこうきゅうはこなのにじゃっくくんはかみぶくろて;;;; はーつ5にんおおいね;;
ぷれぜんとあるしじゃま;; >>232
じゃっくくんのぷれぜんとらぎーのすまほからUberたのみほうだい(おじたんのおごり)だからうーばーのしょぼいかみぶくろであってるよ;; ちゃんともらったぷれぜんとのおおきさのもってるのはふつうにいいね;; >>234
あにめいとのほうらんだむやめたのはつじゃない;;ふーんやるじゃん😡;; おしがなにあげたのかおぼえてないからなにもわかりゃん;; うまくいえないけどうけっぽいきゃらはうけっぽくてせめっぽいきゃらはせめっぽいかんじがする;; >>241
おしですらなにもらったかおぼえてない;; >>239
すかしてるやつがうしろむきたがるあれじゃね?;; >>253
うえにはられてるけどりりあにふようひんいっぱいもらってたよ;; >>249
わたしも;;あとだれになにあげたのかもおもいだせない;; >>256
めすくさいから?;;りりあはいいの?;; >>255
うーばーじゃっくくんがかみぶくろならりりあのふようひんがきれいなはこにいれられてるのおかしくない?;; かたなのこうかんきゃんぺーんしょうひんあいすなの;;
ばかじゃない;; ひらがなけんていだよ;;らぎーがなにもらったかおぼえているね?;;
あふぃじぇいどばあがはっかくしたきねんすべきできごとだよ;; あーおもいだした;;らぎーがおじたんのかねでうーばーたのんではんばーがーたべるのがぷれぜんとだった;; >>262
おちゅうげんとかおせいぼとかいわれてたやつ?;; >>138
じゃみるとかりむぎゃくにしたほうがよくない?;; おめかしのときもだけどほんとへたくそだよねばーすでーがいちゅうえし;; >>104
しゅごいかめだけどこれぱるぱろーざようなのかな;;
らんどだけじゃなくしーでもかえるってきいたんだけどらんどだけ?;;
ねっときじみたららんどでもしーでもかえるっぽいけどめちゃくちゃならぶっぽいね;; >>274
じゃみるがまえにでてたらまたかりむばあたちがむっきっきーするよ;; >>276
でぃずにーあーてぃすとしゃまやぞ😡;; かりむがたいつもだいなみっくだからならべたときへんなくうかんができてふたりのきょりをひょうげんできてる;; >>274
じゃみるよりもぷれぜんとのほうがみたい;; >>281
はるのめんどくさくてはらなかったけどばあえらいね;; >>273
なんかかたまわりがもっこりしてみえる;; ねえかっぷめんいちねんぶんならぎゃくにそんなりょうじゃないだろ;; >>292
1けーすぶんですらなさそうだよね;;
1けーすけっこうでかい;;
ぶためんとかのさいずかな;; >>290
よくみてはーつもしゅうちゅうせんだよ;; リドル←アズール(ランプ)
エース←ヴィル(サングラス)
デュース←イデア(カップ麺盛り合わせ)
ケイト←ジャミル(スケボ用ステッカー)
トレイ←エペル(黒キャップ)
レオナ←マレウス(古代呪文語の専門書)
ジャック←ラギー(ご飯の奢り)
ラギー←ジェイド(洗濯用洗剤)
アズール←エース(枕)
ジェイド←シルバー(ロープ)
フロイド←デュース(マジホイでどこでも連れいて行く券)
カリム←リリア(パーティグッズ)
ジャミル←セベク(旅行家のエッセイ集)
ヴィル←トレイ(ネックマッサージャー)
エペル←フロイド(腕時計)
ルーク←カリム(大きな羽の装飾品)
イデア←レオナ(チェス盤)
オルト←カリム(モバイルプリンター)
マレウス←リドル(ガラス製の食器)
リリア←オルト(家庭用ゲーム機のハード)
セベク←ジャック(スポーツ科学の本)
シルバー←ルーク(カメラ) ばあたちへ;;
まっくのすぱいしーちきんなげっとくろこしょうがーりっくとなまちょこくりーむぱいとほわいとちょこみるくてぃーをきょうのゆうげにしました;;
わたしはとくになげっとがおいしかったです;;
わたしより;; >>300
おるちはけーくんだよ;;いえーいいであくんみてるー?のぐるび;; るーくのはことかなんかからーりんぐにかりむかんないね;;いっぽうりぼんとかでまるわかりのもあるね;; >>306
これどういうきじゅんなんだろうね;;
みんなおくられたあいてのからーかおくったあいてのからーかとおもいきやかまのみたいなよくわかりゃんのもある;; ねえじゃみるのぷれぜんとぜんぶみきれてるけどえをかくまえにだれかしていしなよ;; >>307
ちゅ;;いつもせつやくかねてごこくまいとやさいとたんぱくしつちゅうしんだけどきょうしごとしゅごいがんばってめちゃくちゃじゃんくなものたべたいきぶんだったからよるかってきたよ;; >>310
べつにあくすたとかみえるけどなにいってるの;; >>309
よさんきまってるからちいさいのしかかえなかったんだよ;; >>291
これとんほすこ;;
けーとれらぎふょいでしるとかのへんなかおしてるやつほどすこ;; >>303
いくらした?;;
まっくもうくーぽんのせっとしかかってない;; >>313
おくたしかみえないんだよさっしてあげて;; おらゆにばのぷれぜんとしらべてやったぞ;;
👹←🐙あろまらいと
🦀←👑さんぐらす
🐟←💀かっぷめん20しょく
🌶←🐍すけぼーをでこるすてっかー
🐢←🍎きゃっぷ
🦁←🐲こだいじゅもんごのふるほん
🍩←🐻せんざいつめあわせ
🐺←🍩うーばー(おじたんのかね)
🐙←🦀まくら
👶←🐟まじほいでどらいぶつれてくけん
🐻←⚔️とざんようのろーぷ
🦦←🦇ぱーてぃーぐっずたなひとつぶん
🐍←🐊りょこうかのえっせい
👑←🐢ねっくまっさーじゃー
🏹←🦦でかいとりのかざきりばね
🍎←👶うでどけい
💀←🦁ちぇすばんとこま
🤖←🌶もばいるぷりんたー
🐲←👹あいすくりーむかっぷとすぷーん
🦇←🤖ふぁみこんとげーむかせっと
⚔️←🏹ぽらろいどかめら
🐊←🐺すぽーつかがくのほん なんかこんかいかりむだれおまなかおしてるようにみえるのわたしだけ?;; なげっととくりーむぱいとみるくてぃーではらがふくれるわけない;; >>316
おなじえでいっきにだしたかったから;; いつものことだけどいまさらゆにばって;;3しゅうおくれ;; >>316
あとはんとしはこのえをつかいまわすきだから;; >>317
ちょっとちせいとりもどすね;;
わたしはよるまっくのじかんに
・食べ比べポテナゲ大 @620
(ポテトL+通常ナゲット5個+黒胡椒ナゲット5個+ナゲットソース2個)
・生チョコクリームパイ @210
・ホワイトチョコミルクティーパイ @210
ぜんぶで1040えんだったよ;;
どうしてもじゃんくなものたべたくていったしくーぽんもつかわなかったけどまっくもたかくなったね;; かりむがいちばんかりむかんないかおしてるのたまかりだよ;;これはわりとかりむ;; >>331
せっかくしらべたのに;;あーんあーんあーん;; >>335
わたしもしらべてまとめてでおくれたからなみだふけ;; >>330
おもったよりやすかった;;
ぽてととなげっとでそれならたべてみようかな;; おうじさまにあろまらんぷおくるあずにゃんきゃわ;; >>321
かまのぴんくほうそうにしろりぼんはとれいのいろなの;; >>317
ちなみになんだけどたべくらべぽてなげはたんぴんでかうと920えんなのが300えんおとくらしいよ;; >>334
たぶんじゃみるにもんくつけたいだけだとおもう;; >>335
ばあのやつのほうがみやすいよ;;じしんもって;; >>300
あいてのしゅみとかかんがえてるぷれぜんとできるやつとじぶんのしゅみおしつけるやつでわかりやすい;; しゅうちゅうせんきになるっていっただけでおくたにうらみがあるばあにされちゃった;; >>347
かまがめすじゃなく御盆が右ってにんしきになるのひらがならしくてくさ;; じぇいどあごしたでぴーすしてるのかとおもってたけどちがった;; >>341
ぎゃくにがいとうばあがおしのぷれぜんとだけみきれてるっておこってるかんじじゃない;; >>350
あげたきゃらのからーりんぐだからとれいのいろだよ;; >>348
おくたばあにされてるけどあたまだいじょうぶ?;; ぐっずだしてるのにめいとらんほぼおわすてむふう;; >>337
いまなげっとそーすのきかんげんていが3種のチーズとコク深にんにくソースだったからそれにしたけどわたしはどっちもしょうじきあんまりだった;;
とくににんにくそーすがあまめのあじつけでそうていがい;;
くろこしょうなげっとはつけずにそのままがおいしかったしふつうのなげっとはやっぱばーべきゅーますたーどのほうがよかった;;
さんこうまでにね;; おわすてってなんでぐっずにんきしんでるの;;どりばあかねださないの;; >>362
ばかかぷどころかきょむかぷのねんりょうだが;; >>365
わたしもいであでかいにもつかかえてるうえにみずいろだからさがわのあんちゃんみたいにみえてくる;; >>368
きょむかぷはかんちゃんうけでしょ?;; >>353
がいとうばあならほかのでみきれてないのわかるだろ;; >>363
にんにくであまいのってやきにくのたれみたいなかんじかな;;
すごくさんこうになるよ;;ありがとちゅ;; >>359
ぐっずでるのひさしぶりじゃない;;もちこまれてないだけではつばいされてるならしゅまん;; どりばあげんさくじらいにじにまんこぬらしてないでぐっずかいなよ;; >>371
ほかをたたくのにいそがしいらしいから;; >>368
かおかぷじゃないといえるのって
👹🐙
🐺🍩
🦦🦇
👑🐢
🐊🐺くらいかな;;すくない;; >>371
まずさいとまでみにいってないとおもうよ;; >>358
おくたばあにされるいみもわからない;; >>367
みなれたたちえぐっずしかでなかったせいでばあどものこうばいいよくがしんだ;;いしょうがださい;;しゅうかいおくれ;; >>378
まるでほもばあはかねだすみたいないいかた;; >>382
まえのぐっずのときもげつらんろくにはいってなかったよ;; >>383
はられてるやつでもみきれてないのあるのに;; どりばあぐっずかってどりねんりょうやなにおいのりしなよ;; >>387
どりばあはぐっずうりあげくらいしかやくにたたないでしょ;;まさかばあどりばあすこなの?;; >>397
でもにたかくんのときみたいにつりめじゃないから;; つむつむでいりーすきる111かいてなめてんのか;;82かいでもきついのに;; おじたんのうしろすがたみておもいだしたけどせなかにけーきあるんだった;; どりばあこのぐっずかったらどりこびしてもらえるかもよ?;; >>403
あんなにばあたちとだせーだせーいってたのにすっかりわすれてた;;ほんとにださい;; ましかとおもったはーつもよくみるとみんななんかちがう;; わたしおわすてにいっさいかねだしたことないけどねんりょうもらえる;; ぶすおめかしぐっずのときのでいりー;;
584 やまなしおちなしいみななし sage 2023/12/23(土) 04:32:59.77 ID:???
めいとぐっずしぼり
12/23
12 ふょおめかしあくすた
14 おめかしトレ缶1
15 じぇいどおめかしあくすた
22 おじたんおめかしあくすた
24 おめかし75mmトレ缶1
28 おくたおめかしくりあふぁいる
31 あずーるおめかしあくすた
33 らぎーおめかしあくすた
37 まれうすおめかしあくすた
37 おめかしトレ缶2
44 しるばーおめかしあくすた ぐちあかがもってるのでゅおあいてからもらったやつっていってるけどおそとでもいわれてる?;; >>410
2023ねんでくさ;;20ねんまえじゃん;; おめかしのとき1かげつごくらいにべつのえでもういっかいきたよね;;
らいげつまたあたらしいゆにばのかきおろしきそう;; どりばあこのだっさいごみえのぐっずかったらどりこびしてもらえるかもよ;;ほらはやくかいなよ;; >>415
うえはーすもあくすたもきーほるだーもでたよ;; >>412
やだ;;わたしのはーぶもちだされたの?!;; 新おめかしぐっずのでいりー
457 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 02:45:33.87 ID:???
あにめいと(ぐっずしぼり)
1.23
7 新おめかし缶バッチvol.1
10 ぶすおめかしカード
22 新おめかしクリアファイルはーつ
24 新おめかしあくすた🦁
24 新おめかしクリアファイルおくた
28 新おめかしあくすた🐟
28 新おめかしあくすた🦀
32 新おめかし缶バッチvol.2
33 新おめかしあくすた💀
39 新おめかしクリアファイルでぃあそ
47 ぶすおめかしあくすた🦁 おわすてぐっずかってくれるようぶんばあありがとんほ〜;; しんきえなのに2じかんごえでいいね6000もいってない;; どりばあがかんちゃんへのぷれぜんと!!ってかいへんしそう;; >>423
ようぶんっていえるほどのうりあげにもなってない;; >>408
めつぶしだけどわりといいかなとおもったとれいなんかしゅごいへんだった;; >>425
べつにえあどがいいわけでもないうえにきぞんおいしょうだからなあ;; こんかいいちばんましなのかまにみえる;;
ほかはなんかみんなどっかしらへん;; >>421
このぷれぜんとだからこのさいずなんだみたいなひらがなとおなじことはなしてるばあいるよ;; ふぁみまのしたじきみたいなやつじじとおじだけなかった;;
わたしのちかくにやまんばいないみたいでよかった;; >>433
ふしんしゃのこえなかむらしどうなの;; >>422
ぶるばはさくがこすとかかるからとばされるよ🥹;; >>439
ぼにたんやくもなかむらしどうにきまったよ;; >>437
このくちでりりあのまんこくんにしてるの;; >>442
きゅうにくつろぎになったらそれはそれでくさ;; でもたぶんぱじゃまがいちばんもとめられてるとおもうよ;; >>437
まれけっこうさくがいいね;;りりあのがへん;; >>442
ぶるばいしょうにこせいださなくていいから;; >>450
これわかってもらえるかわからないけどこのとれいのかみはげてきてるのひっしにかくそうとしてるひとのかみがたにみえない?;;
Mじにはげてきてるけどまえがみつくってごまかしてるひとってこういうかんじになる;; じゃっくがえろおやじのえいがかんとくみたい;;やめて;; >>450
じぇいどがあたりでふょがはずれさくが;; >>453
くさ;;
ここだいたいみんなまがおですっともってくいめーじあったけどこんなに!?みたいなぴゅあなはんのうされたらかねだしたほうもよろこびそう;; >>455
じぇいどあたりかなぁ;;
なんかみててふあんになるよ;;
くちなのかめなのかわかりゃんけど;; >>459
わかってくれるばあいてうれしい;;
ちょくぜんのかおこれだからほんときゃわわ;;
https://i.imgur.com/UmHyTQ4.jpeg >>451
まえがみながいとわけめができちゃってめだつからおもめでみじかいまえがみがっつりこていしてはえぎわかくすんだよね;;
きゃーきゃーいわれてにんきでたふんいきいけめんげいにんでたまにある;; >>451
かまのかみがながくてかみのけえあぷっていうのとあわせるとやっぱりえしはげなのかも;; >>464
かみがたすらぼりゅーむだうんされてる;; >>463
めがきまってるひとだしさゆうのおおきさがちがうしくちはんびらきだからきざばがびみょうにみえててこわい;; >>466
ばあこのかみがたのかいぞうどたかくてくさ;;
なんでみんなおなじかんじのかみにするんだろうとおもったけどそういうりゆうなんだ;; >>455
うそ;;まったくぎゃくのかんそうだった;; でもこれがないからとれいんないかれうからないんでしょ;;すごいださいせっていつけられたね;;
https://i.imgur.com/sMdnYVb.jpeg >>465
きゃわ;;
😠→😳のひょうじょうへんかわかりやすすぎてまんがみたい;; >>472
まえがみいじょうにうごかなくてばかにされにくくてたにんをいじるがわのげいにんだいたいはえぎわやばいからおもしろいよ;; >>477
けーくんめすばあ?;;
けーくんはだいたいおすだよ;; >>466
こていまでするんだね;;
そんながちがちにわっくすとかすぷれーとかしたらせいはつざいおとすためにとうひにふたんかかるからあくじゅんかんなってそう;; >>471
じぇいどまゆげもさゆうはんてんじゃないのがぶきみさにじみにさようしてそう;; ねえとれいんのぐるびようきゃんてぃねこのきゃんでぃなのいましったよ;;
るちうすみたいなぶすねこきゃんでぃできゃわわ;; そういえばくらぶうぇあはこすらないねっていおうとしたけどぜんいんぶんでてないからか;;
そろったらこんどはくらぶうぇあぐっずだすつもりだろうな;; くらぶうぇあはそろったらぐっずだすよ;;さらいねん;; またごゆうばあのとれぱくがばれてとうぼうしたらしい;; けーくんなんかすごいめもくちもよこにさけていってるかんがない?;;
https://i.imgur.com/47Qs8sL.jpeg おいしょうのいろをりょうのからーにするのはいい;;
はいけいのいろをりょうのからーにするのもいい;;
りょうほうやるな;;
https://i.imgur.com/G9EeE66.jpeg どりばあがいどうしまくってるからごゆうあおれないよぉ;;わたしはほもばあだからいどうしないけど;; >>500
しきしに600えんたかすぎだしこれぶらいんどなの?!;;ごみすぎない;; こんかいのぐっずがぱそすとであげたぷれぜんとかどうかはいってないからね;; そういえばかいがいってやえばとかきょうせいするってきいたけどけーくんのやえばはかいがいばあにとってはどうなの;; >>514
どりはかたなのほうが100ばいねんりょうあるけどほもねんりょうはついすてだよ;; >>513
それいがいないでしょ;;まさかかんちゃんあてとでもおもってるの?!;; >>515
はならびはふうつででかいけんしだとおもってるんじゃない;; やえばとけんしのちがいをわかってないばあがいるとかなんとか;; >>522
こんないかにもどりげーきゃらみたいなみためなのにどりばくはしてるのくさ;; ぱまれほんとにいいね;;おもわずどりばあになりそう;; >>526
まれどりばあになって7しょうをよもう!;; >>530
え?きょうみもたれないとだめなの?;;
げいのうじんとかこのひとすこだな〜っておもってもあいてにもすこられるひつようはなくない?;; >>522
このつのがせいちょうしたらこんなくねくねでぼこぼこのつのになるの;; >>522
よんそくぜんぶしっかりりりあつかんでるのがなんか;; >>531
それはどりばあじゃなくてたんおしでは?;; >>533
さるとかだいたいそうじゃん;;だっこされたら;; はー;;ゆにばのかきおろしのおしなんかへんだな〜;;
あくすた1つだけかうか;; >>536
うんふつうならかわいいはずなんだけど;; >>500
22まいのかみで15000えんて;;;; このどらごんさくががちがいすぎてぬいにしかみえない;; どりげーきゃらみたいないけめんのしゅうちゃくほもなんだからよろこびなよ;; >>545
そうでもない;;うけのみためのがだいじだとおもう;; すからはわかんないけどやなはまれりりかりりまれならまれりりのおんなだとおもう;; まれりゅうとどらごんのちがいにいちかごんあったくせに🎃やこれでちゅうかていすとなのはいったい;; やなはゆうのうとかたかびしゃうけがすこそうっておもう;;ついすてはたいてないのもおもう;;たいてたらもっとひさんだったろ;; >>551
さいしょはたいてなかったけどじゅんにえいきょうされたとおもう;; >>555
こういうれすがいちばんきもちわるい;; >>551
たかれてないばあはそうおもいたいよね;; やなにんげんのこころかくのへたくそだからまれりりしるりりはせいいっぱいたいしゅうにむけたかぞくあいひょうげんだとおもう;; やなってりょづかもやってたんでしょ?;;ざっしょくなんじゃないか;; だいしょうのほうそくでまれりりとれけーおじらぎ;;じゅうしゅのほうそくでじゃみかりとれりどいどあず;; >>560
わたしやなずっとおってきたけどかいたことないよ;;てにぬはりょーまうけだけ;; たぶんりりしるあれでかぞくのあいじょうのつもりなんだよ;; りりしるはおやこだとおもうけどまれりりはあやしい;; いつもしけんよゆうそうにしてたふぉろわーがこんかいりとらいちけっとつかったとかいっててふるえる;; >>564
かかないけどよむのはおっけーてきなの?;; きたないこんぷれっくすかくのはとくいだけどれんあいとかかぞくあいとかはそういうものってせっていつけるしかできないのがやなだよ;; >>569
ちがう;;てづかうけいけちゃうかも笑みたいなこといってただけ;; じゃありょーまぜめもたいてたよみたいなのはうそなんか;;こりゃりどちうけふどうだわ;; >>568
ぜんせいきにどりばあばっかあつまってきたのどうおもってたんだろ;; やなのほもちょっとしかみてなかったけどたいこすぎてなんとも;; >>570
くろしつじでめずらしくあじがするしえちとえりざべすのこいもこんぷれっくすがこんげんだしまぁそう;; わたしはねー;;さいしょはりりまれのよていだったけどぐりりばのついすてあいにえいきょうされてまれりりになったとおもう;;
しょきににおわされてたこうしんちょうりりあもけしけし;; やなはまじでかんけいへたくそだよね;;はこがちょっとあるだけでほかぜんぶいんねんかいむでうすいにもほどがある;; >>576
りりあのもとのすがたにおわせとんほなんだったんだろ;; やなってみんなとえがかきたいけどどりもおうどうもなんかやだからにっちほもにしてたのではってくらいなかみがさっぱりうすあじ;; 7しょうだいぶはなしかわってるってせいゆうがいってたんじゃなかった;; まれりりうすあじかな?;;のうこうすぎるでしょ;; >>576
かぷはわかんないけどしょきのしょきはりりあたぶんもとのすがたあったとおもう;; >>582
にんげんがかんどうするのってこういうやつでしょ?なんかせかいせっていつけるのたのしくなってきたわ!であんなことになったかんじする;; >>577
おなじがっこうのせいとなだけだからりありてぃはある;;そうさくぶつとしていいかはべつとして;; しょきからまれりりぱそすとあったしきていろせんだったのでは;; わたしはまれがむだにどりきゃらあつかいされるのいやだったせつがいちりあるきがする;; >>591
わかる;;
みばえのためだろうけどたべにくい;; やなのいこうではないけどかーどでぜったいかんへのせりふはあるからふつうにどりいしきはされててなにげにあんていきょうきゅうのいめーじだよ;; みゅにゃんがきこんばれふりんばれやりちんばれでめちゃくちゃえんじょうしてるよ;; 2.5はいゆうのかはんしんのゆるさなんていまにはじまったことでもないし;; >>595
しかもばくろじいにおれじさつしそうだからやめてってきょうはく;;くそすぎるな;; >>594
もっとすこすこしてこないとだめなんだってさ;;よくばりよね;; たつおといいふじのPといいばれるときゅうにたいちょうふりょうおこすふしぎ;; とれいんまえのとれいHPおおくてくさ;;
そこりどちじゃないの;; いぐにもぽけもんとれーなーかんあるよね;;
はーつもしゅうちゅうせんなのにやくどうかんないのにんずうおおいからかな;; >>604
かりむがえるめすぷれぜんとしたことになるが;; >>605
かおよりふくそうのほうがいわれてるからだいじょうぶだよ;; くさ;;
919 名無し草 sage 2025/01/16(木) 21:14:08.26
ミュにゃんはちょっとホテルでちゅっちゅ婚姻届動画が流出して数十人の女と遊んで祭の日も女と遊んで怪しいサプリ勧めて不倫して
流出させた爺に消してください自⚪︎しますよってDMした後疑心暗鬼になって食った女片っ端からブロックしてるだけだし降板する程じゃないね;; かりむばあがしんきえのすからのしんちょうさにむせびないててくさ;; かりむばあぱれーどしてんの;;たのしそうでよかったね;; >>618
これでねてるっていわれてもそう…ってなる;; まれのあしなに!?;;こえだしてわらっちゃった;; わらえるかな;;おしだったらぶったたかれてそう;; かいがいばあがやってるんじゃなくてひらがなばあがやったの?;; ふろりどじらいばあすいっち2かえないね;;くさ;; >>629
それはみたからしってるけどどういうこと?;; みずいろとおれんじのちょこっとみえてるからーをまさかふろりどといっている…?;; >>631
えいぞうみたほうがわかりやすいけどさゆうまでかんぺきにふろりど;; >>629
どっちかというとてらこったいろじゃない?;; ねんりょうないかぷってこうなるよねのおてほんやめて;; >>633
にせものはにせものでなんかいいとおもうよ;; >>634
だからみたからしってるって;;そのふろりどようそがなんなのかきいてるのに;; すいっちのいろでまうんとはおもしろすぎる;;
しかもいろちがうし;; >>640
いろのことならすいっち2よりすいっちだよね;; ふょはあおでもみずいろでもないんだが;;
いであかおるちじゃん;; >>643
かんけいないげーむきにげんかくみるのくさ;; >>647
しかももうかたほうもおれんじだからけーくん;; すいっち2もじょいこんからふるになるのかな;;ぴんくときいろのやつきゃわだからだしてほしい;; わたしすいっち2ですこなげーむのしんさくきたらついすておやすみするかも;; すいっちかおうとおもってたけどいまからすいっちやすくなるかな;;あたらしいのでたときのごかんせいかんがえたら2まったほうがいいか;; >>659
switchのそふとできるから2かうほうがおとくだとおもう;; このうえはーすのえがらってぐっずとかにもしばらくつかいまわしされるやつ?;; >>659
でるのはんとしはさきだろうしでてもすぐはかえなさそうだからすいっちでやりたいそふとあるならちゅうこのliteとかかえばいいんじゃない;; switch2でCSげーじゃんるちょっとはふっけんしてほしい;; >>663
たしかにはつばいされてもてにはいらないかもしれない;;
Liteけんとうしてみる;; >>661
ヴぁいつしゅばるつのかーどにもなるよ;; ねぇいまきたけどこれでふろりどしゅちょうしてたの;;
ばくしょうなんだけど;; はんとしごとによやくじゅちゅうでつうはんすればいいのに;;てんばいやーぼろもうけ;; おしのしんきえぜったいかおしんきえじゃない;;すごいきしかんある;; すいっち2でかくなるの;;うぃーゆーよりかるいならいいかな;; わたしすいっちかったのにもう20ねんくらいつかってないからばあに5000えんくらいでかってほしい;; わたしはこのみずいろとおれんじっぽいのでふろりどしゅちょうしてたばあもしかしてしきもうなんじゃとちょっとこわくなったよ;;
すこしまえにもえしであかにぬるとこみどりにぬっててしきもうなのはっかくしたのあったしこれがふろりどからーにみえてるばあはあおりとかじゃなくいっかいけんさしてみてほしい;; >>678
ちゅうこすいっちっていくらくらいならうれるのかな;;
40ねんくらいまえにかったやつだとおもうからたぶんいちばんさいしんばーじょんじゃないとおもうんだけどじゅようあるかな;; >>680
らいとじゃないふつうのやつならかたおちでも2まんくらいでうれるよ;; このあいだもすいすいのひとくちちょーだい♡をみんないるなかわざわざりどちにいったとかおひろめしてはじをかいてたね;; ふつうにぴんくじゃないの;;りどちのいろじゃないのはたしかだけど;; >>681
らいとじゃないやつだとそんなにたかくうれるんだ;;
いくらでかったかもおぼえてないけどすいっちってそんなにたかいんだっけ;; すいっちらいとしかもってないけどあんまこまってない;;らいとじゃできないやつあんまないよね;; のーまるは33000えん;;ゆうきELのだと38000えんみたい;; >>688
しんぴんでかうと4まんいかないくらいのねだんだからそれなりのねだんでうれる;; たけえ;;しょうがくせいでもふつうにもってるのびびる;; わたしはりんぐふぃっとあどべんちゃーとふぃっとぼくしんぐとあつもりやるためにかったからすえおきたいぷのかった;;
りんぐふぃっとあどべんちゃーのりんぐとかもほこりかぶってそうだけどうれるかな;; まったくふろりどからーじゃないからおもしろすぎる;; >>693
いまこどもすくないからおやとそうほうのそふぼからのぷれぜんとがひとりっこみんなひとりじめとかだからね;; あかでもぴんくでもおれんじでもないふしぎないろ;; >>674
もしかしてらいんえしとおなじでいろんなものをこぴぺしてつくってるかのうせいあるの;; ひらがなばあふつうのげーむするのうりょくなさそうだからすいっち2いらないでしょ;; ここげーまーばあいなかったっけ;;
もういなくなっちゃったかな;; げーまーはPS5かうみたいなのきいたことあるけどすいっち2はどのそうにじゅようあるの;; わたしぽけもんとどうぶつのもりしかできない;;はんしゃしんけいがにぶすぎるからまりおとかすまぶらとかむり;; げーむきもういりゃん;;げーみんぐPCにsteamがいちばんいい;; >>704
わたしもこれ;;
やるならRPGとかあくしょんがないかかんたんなやつだけ;; >>705
steamってきいたことあるけどどんなげーむがあるの?;; >>703
にんてんどーのめいんきゃくはふぁみりーそうでしょ;;あとはまりおすぷらとかのにんてんどうIPのおたく;; ねえしゃんはいでぃずにーでそうしょくひんをおりじなるじゃなくてきせいひんそのままつかってたりおそとのふぁんあーとかなにかをそのままつかってもえてるとかってとんほ?;; >>711
みだしだけみかけたことあるけどあれにほんかとおもったらかいがいか;; >>711
それについてまとめてるどうがみたよ;; ひまつぶしにすいっち2かおうかな;;なんねんもつかしら;; ついすてさしゅうしたらすいっち2でおふばんだしてね;; おわすてがさしゅうしてもひらがなであつまろうね;;
わたしたちはなかまだもんげ;; なんできゅうにさしゅうのながれになってんの;;
あにめかがひかえるひやくのとしなのに;; あにめのためにでぃずにーぷらすはいりたくないよ;;てれびでもほうそうして;; ゆにばのあくすたふつうのとはくおしのにしゅるいでるのどぼじで;;いらんもんつくるな;; 利土井 251910
雑伊 230779
土井きり146624
留伊 104481
文仙 103946
利こま 58701 にゃんはいゆうどんだけやらかすつもり;;もうやだー;; 続編となる本作は、警察官となったニックとジュディが再びバディとなり、指名手配犯のヘビであるゲイリーを探すため潜入捜査に挑む中で、爬虫類たちが隠すズートピアでの“暗い過去”にまつわる巨大な謎を知ることになる。
指名手配犯じゃみる;; >>736
ばいあぐらてきなさぷりがはっけんされたらしい;; >>737
こだしじゃなくてなにやったかかいてよ;; ずーとぴあ1のゔぃらんよわいおばさんだからへびをちゃんとしたゔぃらんにしないかな;; みているだけでほれぼれするおとこってだれのこと;; すいっちってかていにいちだいじゃなくてこどもひとりいちだいがふつうなの?;;
もってないからよくわかんない;; >>738
れいやーとけっこんしてることがばれた;;
しかもけっこんしてるのにべつのれいやーおんなやこんかふぇじょうをくいまくり;;
ばいあぐらのんでることやおんなのせいびょうをかいがいのへんなさぷりごりおしでなおそうとしたこともばくろされてた;; いっしゅんすいっちがすてぃっちにみえて??なった;; ばあも;;すてかすそんなごかていにいちだいみたいなやつなのかと;; 5th Anniversary ver.のあたらしいぐっずもくるみたいだね;;がぞうまだきてないけど;; >>748
またDあーちすとかしら;;
いらないよ;; こみけでかんこどりがないたえがらでまだぐっずつくるのもすごい;; ねーねー;;
じっせんじゅぎょうのじゅんばんがりょうはこにんきらんきんぐってことでいい?;; >>755
うえからじゅんばんにとっぷがおくたでどべがすから;; どうせへびもきつねとおなじでわるものあつかいされてかなしいってかんじのえいが;; しんきいらすときたのに1すれもしょうかしてないの;;
ひらがなひとへったね;; >>759
でもわりといいかんじのじゅんばんしてるとおもわない?;; じゃっくくんがぶすでかわいそってかんそうしかないよ;; がんだむしんさくえいがふぁーすとすこじいばあむけってみてなやむ;;みたのようじょのころのさいほうそうであんまりおぼえてない;; がんだむすれまけひろばあたちがまだみおりねをえんえんとたたいてるのかな;;かりむなみにあんちすれのびてるきゃら;; 5th Anniversary ver.として20ねんめじっそうのおいしょうぐっずをだされるきもち;; みおりねあんちすれのばしてるのってぐえるばあとかえらんばあなの?;; じゅじゅつばあにおんなきゃらへいとするみそじにーのあつまりだとひょうされたでしょ;; そんなじゃみるばあたちがまだえんえんとかりむをたたいているみたいないいかた;; みおりねはせいかくがわるすぎてたたかれてるからかぷとかもはやかんけいないよ;;おしのこのじゅうそうちゃんよりせいかくわるい;; わたしはしょうがつからいろんなところでろこつにじゃみるたたきがふえたのにわらってるよ;;
かりむばあのいつものたたきというよりえあぷおじたんばあとかまればあみたいなびみょうにえあぷがいっちょかみしてるかんじなのが;; >>774
えあぷばあほどまだりどじゃみがひいきされてるとおもってる;;りどち;; ひらがなではあさしんじゃみると2024ねんかーどですぎっていわれてたけどおそとでなにかいわれてんの?;; >>773
ひらがなでもあんちいるのねっておもわせるれす;; じゃみるはひいきされてるでしょ;;そのわりにじゃみるばあがしぬほどのぞむめすようそはいっさいこなくてこっけいになってるだけで;; >>774
まれとじゃみるがふつうにかいわしてたせいなのありそう;;
こうさつばあがよくいってるおもいあがりはなはだしいまれとかりむいがいじゃじゅうしゃやれないじゃみるはーぶぜんぶばくはしてる;; >>779
もめさにまじれすもあれだけどじゃみるばあがいちばんのぞんでるのはめすよりすからかいさんだよ;; >>777
かーどですぎちょうあいしねとかりむたたきにまれをつかうなとめすだききもいの3しゅるいはおそとでみた;; ばれんたいんのさいじなのにここにもてんばいやーいる;;しかもちゅうごくじん;; >>781
じゃみるばあにみみいたいならもめさなのじじつじゃん;; めすだききもいはじゃみるばあがめすのげんかくみてることね;; >>781
かいさんもめすもりょうりつできるねがいだからせーふ;; >>784
ごめんみみいたいってどういういみ?;; >>782
ぶめちゃんがしんだあとでもおそとでどうどうとこれいえるかりむばあすごい;; >>782
なにもつみがないじゃみるばあがたたかれてるのかとおもったらじじつちんれつざいだった;; おじたんってうんえいのちょうあいだけどやなにはろくなはーぶたかれてないね;; >>795
くろむくっておそとのもちこみじゃないの;;おすすめでくろむくでばずってるじゃみるばあをみたきがする;; >>796
おそとでちゅうとうのかいがいばあがわたしたちのみんぞくいしょうみたいてうれしいっていってたるのはみたけどくろむくはみてない;; おそとのめすはーぶをひらがなでわらうのはわかるけどおそとでわらうのすごい;; >>801
すからばあそんなことばっかりやってるからだめ;; じゃみるばあはみつばあや右御盆婆みたいにかってにめすへんかんするからむてきだよ;;
だからかりむとのかいさんをなによりのぞんでる;; くろむくでXけんさくしたらじゃみるばあでてきた;; がんだむえいがのはなししたのにすからばあばあになるのほんとくそ;; >>782
たたきのためにおしをつごうのいいばっとにされるのみかけたらふつうにいやでは;; >>805
まずひらがなでがんだむのはなしするな;; がんだむえいがのはなしなんてたいしてくいつかれてないからしかたないね;; そもそものれすかりむばあのほかにおじたんばあとまればあもじゃみるばあたたきにかたんしててくさってはなしでは;; >>806
そもそもまれとかりむならまれのほうがひととしてまともなのにそのはなしがたたきになることがおかしい;; >>798
よこだけどくろむくっていらすとかかれてたよ;; >>810
ちがうよ;;かりむあんちすれれべるにみおみおさんのあんちすれがのびてるけどまだたたいてるばあいるのってはなしからだよ;; >>812
くろむくでけんさくしてもでてこないんだけど;; ひらがなでおじたんばあがぜんぶえあぷでじゃみるばあとれすばしてたのすこだった;;すべてのれすがふわふわしていた;; なんでさいきんまれとかりむのひかくしてるの?;;
じゃみるばあにとってまれがりそうのごしゅじんさまだったから?;; じゃみまれのくみあわせいろんなかいわいのじらいそう;;じゃくじゃみだったらこんなことにはなってなさそう;; くろむくっておそとのはーぶだったんだ;;てっきりひらがなようごかと;; >>816
かりむがやれないことまれがぜんぶやったから;; >>815
うろおぼえとそーすなしではんにちぐらいれすばしてたよね;;くさ;; >>814
ひっかからないだけじゃないの;;
それかいらすとのなかにくろむくってかいてたか;;
おすすめでまちがいなくくろむくってもじみたよ;; おじたんばあってたぶんおじたんのこともえあぷでしょ;; いいね50もないじゃみるばあのぽすとしかでてこなかった;; かりむがじゃみるにやらなかったことをまれがじゃみるにやったせいでじゃみるばあがよろこんでかりむばあがくもった;; いらすとじゃないけどいちばんうえにでてきたよ;;
指輪貰ったあとに推しの黒無垢実装でさすがに自分匂わせ強すぎw
とか思ってたのに、それ以上に和服姿で並んだカリジャミが夫婦すぎてモブ過ぎるワイ大敗北でメンヘラスイッチON >>819
かりむがやってくれないことをすーぱーごしゅじんせめしゃままれがやってくれたからか;; みおみおあんちすれがかりむあんちすれれべるでまだのびてるからまだねんちゃくされてるの?
↓
そんなかりむあんちがまだねんちゃくしてるみたいないいかた
↓
でもさいきんはじゃみるのほうがいろんなとこでねんちゃくされてるよ
こんなながれ;; 現在のゆにおんあくすた人気順;;
ふょ
じぇ
いで
まれ
でゅ
あず
おじ
かに
せべ
かり
りり
しる
じゃ
とれ
けー
かま
らぎ
おる
るく
えぺ
いぬ
りど >>818
わたしも;;おそとでこんなはーぶたかれてるみたいなのじゃなくてがぞうはってくろむくっていうばあがいただけだったし;; じゃみるばあのまれじゃみだきがまれおじばあとまれいでばあのじらいにふれた;; >>817
いらいらするのかりむばあくらいじゃないの;; ぶかのはたらきをぐたいてきにほめる;;
ひとのはなしをきく;;
はんせいしてせいちょうする;;
まれができてかりむができないこと;; >>832
いちばんいらついてたのおじたんばあだよ;; じゃみるばあがきゅうにしゅばってきてえあぷおじまればあにたたかれてるのっていいだした;; じゃみるばあほんにんがいうならまれおじばあだったんだろうね;; >>832
じゅじゅつすれあらしてるもめさもじゅじゅつすれではっきょうしてたよ;;あとまれおじばあもおじたんのほうがおうとしてはうえってぐちぐちいってた;; >>828
さすがふたごばあよやくかいしにきづくのがはやい;; あくすたなんで2しゅるいあるの;;
どっちがうれてる?;; >>825
>>823これだけだったよ;;いめそうすごいね;; >>841
かりむだってよくたべてよくわらいよくねるよ;; りどちやじゃみるですらもらえるおうのうつわをせめからもらえないあのきゃらのばあ;; ひらがなはまれおじだけどんなにたいてもするーされるでしょ;;そんなところでじゃみるばあがまれをせめにつかおうとしたのがおろかだよ;; >>833
じゃみるばあのりそうのごしゅじんさまぞうのぐたいてきなかいせつありがとう;; >>846
いらすとあったって;;
なんでそんなにひっしなの;; >>852
けんさくしてもでてこないしばあしかいってないことしんじろっていわれても;; かりむばあはなんかぐっずのかりむがきゃわだったからたのしそうにやってる;; さいきんまれおじすらあまりみないわにじしかとりえないのに;; >>853
かねもみずもだせるしけんりょくもあるからじゅうぶんだね;; >>851
りそうのじょうしというよりひととしてできてあたりまえのことでは;; >>857
みんなからとおまきにされててもかりむじしんはいつでもたのしそうだからね;; >>854
いらすとみてほんとにいってるってなったからおぼえてるよ;;
ぎゃくにこのいってるばあがひらがなばあってこと?;; ゆにばぐっずのかりむかわいいけどなんかげんきなさるってかんじだよね;;
https://i.imgur.com/AdFryQ2.jpeg >>857
りょうちょうかいぎにちゃんとでてるのがいちばんぽいんとたかい;; >>865
こういうれすみるとかりむばあまじめにまれにぴきってるんだなっておもう;; >>864
ようし、かね、けんりょく、おおらかさ;; >>862
ばあがおぼえてるっていってもしらべようがないから;;
このいってるばあがひらがなばあってなんのはなし?;; >>863
ちせいをかんじさせないからよけいにさるがおにみえるのかも;; 黒無垢とか黒無垢 ジャミル でおそとでいってるばあなんにんかみつかるね;;
じゃみるばあがおそとでいってないしゅちょうするならこのばあみんなひらがなばあにんていしていい?;; おそとでじゃみるがおじたんばあとまればあからたたかれてるってはなしからいつのまにかかりむのはなしになってた;; >>867
なにもかももってるまれにしっとするかりむばあみにくすぎる;; >>865
しゅっせきできるたけでぽいんととかいってるのはもうすぺっくていへん;; このえしのじゃみるがやっとややきもいかんちがいぶすからだっきゃくしたよね;; >>870
さらされてるばあ;;
ばあてきにはひらがなのはーぶなんでしょ?;; さしだしにはかりむってちょうどいいんだね;;くいつくばあおおいし;; >>872
これとれけーのぽーずぎゃくだろっておもっちゃう;; くろむくはたぶんしんせかいちゃんもじゃみるばあたちのいいねねらいでいってたよ;; もめさのえさにつかわれるかわいそうなぷりんせすかくゆ!?;; >>880
ひらがなのもめさがいってるはーぶでしょ;;
さらされてるの50いいねもついてないのにじゃみるばあがくろむくはーぶたいてたってなんどももちこんでるならそれはそれであたまおかしいよ;; >>867
はんろんしようがないからってあいてがふきだしてることにしてにげるのやめなよ;; このくろむくはおそとのじゃみるばあがいってたことをぜったいみとめたくないひっしばあはなんなの;; 50いいねいかのはーぶをかんししてさらしてるばあがいるってこと?;; おじたんばあやまればあからたたかれるじゃみるとかみたことないが;; 0いいねのかりむばあのはーぶをもちこんでくるじゃみるばあにはまけるよ;; おそとのばあがくろむくとかいってるの;;
あたおかすぎない?そのかいわい;; これとこれちがうよね;;
らんきんぐはいってるの1500えんのほうなんだけどみんななにかってるの;;
https://i.imgur.com/7cm2zHr.jpeg そんなのさらしてたらどのかいわいもなんにんかはへんなはーぶたいてるばあいるのに;; おめかしはこっちのほうがいいきゃらとわるいきゃらがいる;;
ふたごはこっちのがわるい;;
https://i.imgur.com/zEzOgql.jpeg >>900
この5すあにばーさりーばーじょんてさっきはられてたせんがのことかな;; >>900
まだいらすともこうかいされてないっていわれてたやつ?;; こっちのあくすたもあるけどゆにばはりょうほう4がつはつばい;;
いまうれてるのはつばいびもちがうこわんい;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4523973.jpeg >>903
あれはせぶんのねっぷりだしちがうとおもう;; じゃみるがへいとされるのはわかるんだけどなんでまれもへいとされるんだろう;; >>908
おしが20ねんばくすいしてたのこいつのせいだから;; ねえあくすたまたふたつのかいしゃからおなじのだしてるね;;あほか;; やすくておなじえがらだとおもってかってるのかな;; かいぎしゅっせきできるのがいちばんぽいんとたかいってれすまれへのあてこすりすぎる;; >>905
つうじょうばーじょんとはくおしばーじょんにしゅるいでるっていってなかった?;; いまうれてるきゃらばあはえがらがわからやくてもかうふぁんのかがみってこと!?;; かりむがしゅっせきできてるのもじゃみるがさぽーとしてるからとかじゃないの;; >>917
ゆにばのえがらだとかんちがいしてかってるあほだよ;; しゅっせきしないやつがいるとかいぎがはじめられないからみんなにめいわくがかかる;; じゃみるのほうがまれのじゅうしゃにふさわしいってれすにびみょうにしるばあせべくばあがぴきってたのくさ;; ずっとおもってたけどでぃずにーあーてぃすとってだれ;;
しかもかんしゅうだけ;; はつばいびはやいほうがどんなのかわからないってどういうことなの;; ぐっずばあこんなおなじえのなんこもかうのすごい;; >>924
そこらへんよくわからないんだけどみんなじゅうしゃなの;;
しるせべはごえいかとおもってた;; >>931
いいかたちがうだけでいみはおなじでしょ;; だいざまるいほうがはくおしだって;;
だから1500えんのはなぞ;; >>931
しるせべはごえいだけどせべくがじゃみるみたいになんでもせわしたがるからしるばーがかほごはよくないっていってなかったっけ;; あくすた1980えんってねあがりしてるよね;;
まえ1680えんくらいだったきがする;; >>932
みのまわりのせわするのとごえいはちがくない;; >>936
ひらがなでおじたんばあとじゃみるばあがかほごねたでえあぷでれすばしてたときにみたきがする;;しるばーのぱそすとのはなしだったからかな;; >>921
うえのがぞうだとしょうひんせつめいのとこ1980えんのにはくおしってかいてあるよ;; >>938
ふょのようなようじょのこころでぬりえして;; ねえぐりぼーにできなくてかりむにできることってなに?;; めいとにんきじゅんみてきたけどりりああくすたがとっぷにいるっていうかまだみんなうれてなくない;; ねえ5th anniversaryのやつもうがぞうでてるよ;;
きのうこうかいされたゆにばとおなじ;; おじじゃみのきずなはえいえんかとおもったらまれおじばあがてきにまわったじゃみるばあ;; >>947だけどごめんまちがえた;;さんぷるがぞうだった;; いまみたらちゅうとはんぱにがぞうはんえいされてるからやってるとちゅうだね;;
だれかといあわせたのかな;;
しかもねだん1500えんから1650えんになってる;; あにめいとでおんりーしょっぷやるってさ;;
【池袋本店】3/21〜『ディズニーツイステッドワンダーランド 』 5th Anniversary animate ONLY SHOP開催決定!
グッズの販売やユニオンバースデーをテーマとした展示コーナーも登場!
続報をお楽しみに☆
https://i.imgur.com/7FNtfKO.jpeg >>954
ぱーつみんなおなじにおもえるのにこれじゃないかんすごい;; えーけーらぎかりってだれかしらういんくしてるよねっておもったらゆにばぜんいんういんくしてた;; >>955
こうしんしたらでてきたからいまじゅんばんにこうしんしてるんだね;; >>944
みつろうでできたかんきょうにやさしいけどいろがうすいくれよんでごりごりぬるょ;; にんきじゅんでうえのばあみたいなじゅんばんにならないでまだりょうごとのならびなんだけどうえのばあなにみたの;; 5しゅうねんむかえてもつかいまわししていくといううんえいからのあついおきもちだよ;; ふつう50しゅうねんくらいしんきいらすとにしない?;; >>970
ながおしして4Kでよみこんだらかまのけあなみえるよ;; >>972
ゆにばぐっずようのしんきいらすとじゃないの;; >>982
めずらしくのっぺりしてる;;
けしょううすいからかな;; >>989
かりむなんていつもぶすなんだからゆるしてやって;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 1分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。