わいわい雑談スレ 9620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
前スレだけど996婆
もし878なら婆よAIじゃないわちゃんと考えてレスしたのに失礼すぎるわ おつでしゅっ⌒🥺
>>2
お風船くだしゃいっ🥺っ゛ ひゃだ
婆もっと人間ぽく喋らないとダメね
やっぱバレちゃうのね人間じゃないて 自分の求める答え以外をナチュラルに貶す人いるわよね
コミュ障なのねと思って見てるわ おつわよ
クロちゃんの人生すごろく見た?クロちゃんってやっぱり一般人とは違うわね
あのくらいぶっ飛んでなくちゃ芸人はできないわよね >>3
質問しといて失礼な婆よね
何かが足りない婆だから3日もカレー食べ続けてるのよきっと こんにちは!婆はわいわい婆です!
婆の皆さんとお話できるのが楽しみです >>8
婆の会社にもいるわ
自分の意見が100%正しいと思ってる婆
マジで迷惑だわ いるいるだわ
質問しといてそんなの知ってる!もう試したわ!って何か切れる人
相手した時間と気力が物凄く損した気分になるわね だったら最初からわいわいで聞かずにAIに聞けばいいのに
わいわいで聞いてお礼もなしにAI呼ばわりって >>12
こん〜(*´∀`)ノ
よろしくね婆!なんのなりきりする? 東ディバの広告サスペンスっぽいのだけになったわ
前はドリっぽいのと猫と庭作りみたいなのとホモとアバターゲーみたいなのがあって何ゲーかわからんわ!って感じだったのに >>10
その後すぐにあちこちオードリーにクロちゃん出てて2時間スペシャルみたいになってたわ
リチとの初夜は自室でやりたかったから監視カメラに布を被せたけど声は聞かれてることに興奮してクソデカ喘ぎ声が出ちゃって
2日後にスタッフが寝室はもういいですってカメラ止めに来たって >>27
そうかしら?
大体お礼とかそれにするわね!とか反応返ってくるわよ 01月15日(水)の閲覧数
()内は前日比
1位 利土井 252,894 (-13,580)
2位 雑伊 229,854 (-25,129)
3位 五悠 227,933 (-14,288)
4位 カイ潔 218,071 (-16,846)
5位 勝デク 194,121 (+262)
6位 土井きり 146,624 (-11,686)
7位 アクルビ 135,679 (+98,841)
8位 凛潔 130,380 (-4,777)
9位 凪玲 125,393 (-7,832)
10位 父水 119,704 (-6,720)
11位 文仙 108,719 (-6,922)
12位 留伊 104,115 (-9,390)
13位 壬猫 90,849 (-9,894)
14位 五夏 89,328 (+2,487)
15位 夏五 78,666 (+3,364) ゆで卵作る
大根煮る
昆布探す
おでん準備
これで行くわ
足すものは昆布とウインナーと大根とたまごよ
あと何か入れたらおいちいもの冷蔵庫にあったら入れたいわ >>44
あっ違うわ!アクルビは推しの子のノマカプよ! >>45
元々人気らしいわね
でも作者から爆破済みってわいわいで何度も聞いたわ >>46
あーアクアとルビーだったかしら?推しの子見た事ないから気付かなかったわ 雑伊って今回の映画で特に何もなかったって聞いたけど
そういうのが閲覧伸びるのは元々の内野が戻るのか人気カプだからとりあえず見てるエアプが多いのかどっちなの アクルビのガワは好きだけど中身はロリコン医者と病気の子供でしょ?
それがヤダ アクアマンとルビーなんか新しい燃料あったのかしらね ランキングペタペタ婆の話題だるいわ
ヲチと変わらないのにいつも触るわよね
反応乞食の神パパと変わらないわ 作者の話を知ってるってことは内野で
内野が爆破っていうってことは対抗カプ婆の嫉妬による妄言よ >>51
迷探偵婆の推理よ
元内野の出戻りというより懐かしくて描いてみました〜や映画の記念に再録です〜があって人気カプだから二次絵馬話馬も多くて集団ハーブガンギマリになってると予想するわ
元現内野とそして原作も読んでないアニメも見てるか怪しいロムが絵馬に釣られて閲覧してるわ👵🕵🕵♀ >>54
これの伊って伊作じゃないの?忍たまって事でしょ?上に雑伊あるし そもそもわいわいはこの数字がまだ勢いあって指標になってた時期でもスルーだったわよ 保健委員な敵構わず治療しちゃうお人好しかわいいわね。◕‿◕。 ざっとこんなもん
デフォルトキーボード出ないわ
雑渡昆奈門
キーボードアプリから打って出たわ >>51
片方が最新燃料で人気上がったら
そのキャラについて新規が調べる→一番数多いカプが目につく→ハマる
ってルートは普通によくあるわ
大事なのはカプ燃料じゃなく片割れ燃料よ
あとは貯金で燃え上がるわ >>72
何の話かと思ったら忍たまのことなのねスッキリしたわ 昔に比べて閲覧数地味なのよね
人減ったわねとしか思わんわ Eテレという加護があるのつよ健全証明じゃんʘ‿ʘ
そこで燃料あったらそりゃいいわよね >>66
12がわかって11がわかんないのよくわかんないわ でも伊作は本来うんこ委員会の委員長の予定だったんでしょ?🥺 >>51
出戻りの他に映画でハマった新規がツイッターのおすすめで流れてきて好みだったやカプを支部で検索した結果よ
ソースは婆の友達 でも新しい動きがあるとちゃんと上がってくるからまだ生きてるわ >>78
ほんとにわからんわ伊作と雑渡と土井と山田とりきちは分かるわ
あと1年の3人と犬とお残し許さん婆 上がってきても多分数字が半減したわ
なんなら婆が見てたときにも半減したって言われてたし運営が数字盛ってるとか言われてたわよ >>90
覇権にはなってないわ
他が下がって一位になっただけ ずっと言われてるのはオン人気がオフに反映されないってことよ あかあむ消えたわね
そういえばあむあむの声どうなったの? >>84
カリカリに焼いてねぎとブラックペッパーとレモンがいいわ >>94
そういえばもなにもずっとパンツ脱いで待機してそうね でも半年前の水父は80万とかあったからちゃんと流行ればちゃんと上がるのよ
流行りがないだけ >>94
赤安は毎年映画の時期に帰ってくるわ
ゾンビよ >>100
一瞬デイリーに出たときにここに貼りにくるだけなのに大げさよ >>101
そうでもないわよ
今だって上の表にいるし おつまみの大ジャンルの絵馬を覗いたらいいね引くほど少なくて衝撃よ
ありえない少なさだったわ何で?支部誰もいないの!?ってなったわ 雑魚のブルロごときにこの差しか出せないとか覇権の癖に体たらく過ぎるわ 難民と勘違いしてんのかしら
わいわいに貼って騒ぐなんて これは覇権だわって納得できる覇権ジャンルを待ってるわよ 支部はオワコンオワコン言うけどじゃあどこが今の流行りなの?どこも流行ってないでしょ?みんな結局支部よ 櫻井はコナンではもう他のキャラやってるわよ
兼役の可能性もなくはないけど ジャンル外だけど忍たまはよく流れてくるようになったわ >>51
こんなに人気なのに雑伊絡みないの!?そんな事ある!?絡みないのに2位ってすごいわね!? サカデイ本当に流行るの?安西先生しか知らないけどちゃんとイケメンいるのね? クロスフォリオ使ってる婆見た事ないわどこの覇権大ジャンルの話なの🥺 サカデイは婆合わなかったけどわいわいのコテが総出で推してるのよね…… 婆の周りxfolioにあげてる人をちらほら見るわ全然多くはないんだけど
少し前はオリジナルとかコンセプトアート多かったのに二次が侵食してきてて支部もそうだったわねと思ってちょっと微妙に思ったわ
初期の支部好きだったから >>130
あーいたわね哀ちゃんがすこな人ねあれ櫻井なの サカデイ公式・浪川さん公認イケメン有月くんを忘れないでねಠ∀ಠ pixivが流行りだして神がやる気なくして消えたのをふと思い出したわ へんぴはサカデイの誰が好きなの?ಠ,_」ಠ サカモト初期の初期はセバタナちょっと多かったのよね
わいわい婆って田中さんみたいなの好きそうだわ曽芭婆とかいるし うおあああああああああああああああああああああああ!!!!
ディアミリエターナル!!!!!! グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ >>150
結婚して子供産ませて離婚して結婚して子供産ませて離婚してグラビアアイドルと結婚しただけよ サカ←←←←ナグで焚いてたらリオン入ってきて次スラ楽で焚いてたらリオン入ってきて全てを諦めたのが婆よ
もう公式ニコイチだけでいいわ 昂るこの感情!!!!!
39歳☆
ディアミリエターナル!! >>162
夏油としょうことどっちにも置いていかれた誰にも愛されてないごじょちんみたいな位置よ じゅじゅもなんか長いわね
貼られてるやつに何年もいる気がするわ >>159
こんなので笑っちゃったわ
もうすぐ40歳ね なぐもんはさかあかとの友達関係が尊かったのかなಠ◡ಠ 婆は忍たま絶対そんな出てこないと思ったらから現状1・2とってるのしゅごいと思うわ >>171
流行り出して4年だか5年らしいわよ
新たな流行ないのね 忍たまでいいわよと思ったけど忍たまも何回目って感じかしら 残念!赤尾は有月ちゃんと殺連ナンバー?とかいうのを教え合うくらいの仲だからಠಿヮಠ 最初から顔が可愛いから赤尾狙ってたのねプンプンಠಗಠやたら絡んできてたし セックスくらいしてないとそんなん教えない!ಠ◡ಠ >>175
正確に言えば南雲も青春爺だから女の尻も坂本の尻も追っかけてるわ
あの店に定期的に来てたみたいだし >>179
連載終了まで5年とかじゃなかった?連載開始からほぼずっと覇権にいたのねすごいわ 五悠とか完全に下がりまくってきてるのになんで衰えてないっていってるのかしら サカモトはシン受け一強に見えて攻め推しの攻めの受け婆が結構いるジャンルよ
ソースは婆の友達 アルテミスとオリオンの神話通りの悲劇の殺しをするノマカプ有赤を推せ😭 なにこの絵文字婆
わいわいの新キャラ?またキモイの増えたのね 五悠婆なのかわざと叩かせようとしているのか…うーんどっち なぐもんは太郎もリオンも好きってことでいけるよニヤニヤ(^3^♪ セブンイレブン対象のお菓子買うとサンリオのヘアコーム貰えるのね
この前もサンリオキャンペーンやってたわね ブルロもヒロアカもスルーされてるから
どこの婆なのかしら ブルロは消去法すぎるしヒロアカは呪術より前からだし 流行ってないもんしたいのがよくわからない
現状何回もTOPとられてんのよ 何故かこの号鈴木先生の人物作画が死んでる😂
はやく綺麗なウヅキちゃんが見たいのー >>206
ヒロアカは最終回ブーストで上がってきただけだし
ブルロはマイ武みたいに元気なころの五悠を抜くような勢いがないままずるずる来てるから
なんか違う感はある どうなったら流行っていうのかしら
ブルロの話は婆の周りでは聞かないわ >>216
もう終わっちゃったかしら
近くにないのよね 流行ってるんだろうけど婆のとこには何も回って来ませんって事ならブルロは無風だわ🥺
忍たまは公式が何でか流れてくるわ マイタケが五悠抜いた時ここでもちょっとお祭り騒ぎ気味だったの覚えてるわ >>217
店舗少なすぎよね
食べたいのに店がないのよ ただの感覚じゃないかしら
現状支部でここが強いんですよだから指標にはなるでしょ そりゃ比較的若年層のブルロは流れてこないんじゃない ヒロアカみたいな最終回ブーストみたいなのは特になく原作終了と共に静かに終わっていく感じなのかしらじゅじゅは 呪術5年も流行ってるのならもう充分よ
新しい流行欲しいわ >>225
内野が若くてオシャレなオタクに見えない内野ばっかり⭐︎って言ってたラップと同じ現象っぽいわ
イベント行くといかにもオタクな婆だらけらしいじゃないブルロも >>230
グラフ見たら最終回の時上がってたわ
ヒロアカほどじゃないけど ブルロ二次もたまに流れてくるけどだいたい主人公右は絶対!みたいなのばっかだわ 呪術倫理観がガチで嫌悪感あるから終わってくれてうれしい >>234
若いのは多いけどおしゃれとは言ってねーわよ
でも大手が大学生だったりするの聞いたわ 一時的に伸びることはあっても長続きする流行りは出ない状況に慣れてきてるわ いやブーストなかったわよ比べるのも失礼ぐらいな微妙さよ ホモ燃料たっぷりで釣って単行本の最終回でノマ爆されるってどんな気持ちなのかしら〜?🥺゛ 今は色んなジャンル乱立してるしすぐ移り変わるから流行ってるて言ってもなんか物足りないのよね
婆の若い頃は一年くらい連続でアニメ放映してたしアニメの本数少なかったから気が付けばそこにみんな収束してくアニメってのがあったわ >>234
支部で上の方にいるカイ潔とか凪玲とか高齢婆いっぱいいたわ
ブルロは若い層っていうけど多分その層は腐女子って言われるとキレる層じゃないの >>243
煽り悪ぴ…🥺💦💦
あっちいけ…🥺っシッシッ 確かに凛ちゃんは妖怪だったけど冴凛対決の所は別アニメかと思う程に動いていた気がするわ >>256
乱太郎じゃないの!?タイトルがそうよね!? 忍たまの主題歌思い出そうとするとなぜかおじゃる丸の歌が出てくるわ 乱太郎なんていたのね
ちっとも話題に出てこない主人公…🥹 >>266
婆も通ってないから完全にここで聞いた知識だけで話してるわ >>266
幼女の時に見たことない?
婆も20年以上見てないけどさすがに主要キャラは覚えてるわ ダラダラ長くて少し目離したらストーリーよく分からなくなるアニメ見るの疲れるようになってしまったんだけどギャグマンガ日和が流し見にちょうど良すぎたわ
何かのシーン見逃しても何の後悔しないわ 白衣装のキャラが記憶喪失の土井先生っていうネタバレわいわいで見たわ >>266
婆もよ
よく名前出てる人気キャラとメインしかわからんわさっき何でこのキャラ忍たまってわかるのにこれはわからないの?とか絡まれたけどマジ知らんわ ネタバレっていうかどう見てもそうじゃね
記憶喪失ってところ? 令和なら主受け覇権で乱太郎総受け流行りそうなのになにも流行ってないわね 令嬢転生おじさんをマツケンサンバのためだけにみたけど一回観れば十分だわ
これも一話でバイバイコースだわ… 棒乞食がいないってだけでもちょっと見直したわ忍たま
みないけど ガンダムのために帰らなきゃ!帰ってじっくり寝なきゃ!♪┌|∵|┘♪ あまりに観るものがないから海ドラに行こうかと思うんだけどプリズンブレイクって面白い? 出会わなければ殺戮の天使でいられたー♪┏(^0^)┛ >>300
見たことある婆発見わよありがとわよ
スーツとデクスターとプリズンブレイクで迷ってるのよね しなぬ!生きる!100年!♪┌|∵|┘♪ いや千年!一万年生きる!┌|o^▽^o|┘♪ >>302
その3つどれも面白かったわ
ボーンズはちょっとしか見てないからわかんない スーツすこ
ハーヴィーとマイクで一時期ホモ焚いてたわ コロナまで海外ドラマ見まくってたけど最近全然だわ
医療系は辛くなるから見れなくなったわ 馬鹿な婆だと笑ってほしいんだけど、受けちゃんの気持ちがわかるかなとか好奇心で尻に綿棒いれてみたら血だらけになったわ
ここでしか言えないわ >>318
婆は子宮筋腫の検査の時にケツ穴から突っ込まれた時に心の中で受けちゃんに全力で謝ったわ >>321
ワセリン塗っていれたんだけどぐりぐり無理矢理いれたら血が出てたわ…
💩する時痛いわ 昨日も言ったけどまた言っとくわ
ジャンプラの将棋漫画にホモを感じたわ
主人公×黒髪の友達よ
主人公にはライバルも尊敬する師匠も憧れの人もいるけど何かと小うるさいのになんやかんや家に来て一緒に過ごしたりする黒髪の友達とのホモがすこだわ ネギ&ポン酢とソースマヨどっちにするって婆に聞こうと思ったけどソースマヨにしたわ よゐこ濱口優、松竹退社の裏にパワハラか「スタッフの前で罵倒」「不機嫌になって無視」などでマネジャーが次々交代 「結婚後により態度が悪くなった」の指摘も 自カプの受けは攻めのために死ぬつもりだし攻めが生きるためなら他の人間はどうでもいいまで言い切ってるのにドリ婆はお前を愛してるけどでもすまない…で妄想出来るの面の皮厚いわ ケツ昔の友人が試して気絶したって言ってたわ
おーこわ! はーめっちゃ良いMAD見ちゃって感動で泣いちゃったわ タイババが旦那のケツ開発したのツイに書いてすぐ消してたわ ケツに指突っ込んだことあるけど全然入らないし入ってる感触もあんまりなくてつまんないからやめたわ >>324
初めてそのダイマ見たけど興味そそられたわ
ジャンプラの将棋漫画って一つしかないのかしら? >>329
攻めはノンケっていう設定にするだけでワンチャン生まれるもの >>349
そりゃそうよケツよ!?うんこの出口よ! >>329
ホモでも総受け婆とかいつでもそんな感じだしドリなんか別世界過ぎて腹も立たないわ 昆布なかったけどゆで卵作ってウインナーも入れたわ
大根も別茹でした後におでんの他の具入れたわ
鶏団子もあったから入れちゃったわ >>353
最初からホモとかバイじゃないのがいいのよ あとはんぺんもあったから入れたわ
近所につゆ付きでいっぱい入っててリーズナブルなおでん売ってるの見つけてからQOL少し上がったわ!幸せよ >>356
美味しそう
婆も何か食べちゃおうかしら ひろゆきみたいな屁理屈バカレスバが令和でも健在なのは本当にネットの治安が不安になるわ
ひろゆき老化してて余裕消えて発狂してるみたいだし せっかく婆が来てやったのにまたネナ糞が暴れてるのね ドリノマホモ
アバターが自分アバター女キャラアバター男キャラアバターかの違いでしかない メダリストの主人公ロリがブスで不快な話をしましょう >>371
図星でまた腐が困ってるからたすけたってなー >>293
婆は今シーズン3の10話見終わったとこだけど面白いわ!
でもシーズン1の10話辺りから引き伸ばし入ったなって思いましたあと拷問きつくて見れなかったわ おでん三種類選ぶならなにする?
婆はたまごと大根としらたき! >>365
寒いと食べたくなるわよね
でも鍋とかおでんはヘルシーよつゆの塩分には気をつけた方がいいけど デクスターは妹が好きだったから終盤キツかったわ彼女はイラつくから嫌い ノンケであってほしいとこに腐女子さんの願望透けてるー😂 あー牛すじと厚揚げもおいちいわね
婆はつくねもいきたいわ >>379
気をつけないと腰や肋骨のあたりにくるのよね はんぺん大根たまごかしら
あーんでも餅きんとちくわぶも食べたいわ プリズンブレイクかなり面白かった記憶だけど何一つ覚えてねーわ >>379
若婆の頃に関節やってしまった婆からのアドバイスよ
絶対にどこかに掴まってくしゃみして手すりとか椅子とか何でもいいわ
これはガチよ ばーもはんぺん大好きっ🥺゛
カラシ多めで食べちゃうー🥺 練り物おいしくないでしょ!
なんで味方してくれないのよ! 練り物全般嫌いってもうそれは魚のすり身が嫌いなのでは >>347
今一話読んできたけどなかなか面白そうだわ
上様も気になるからカプはまだわからないけど読んでみるわね
でも作者さんが病弱っぽくて途中で止まりそうなのが…🥹 >>407
おいちーよー🥺
かまぼこにイクラ乗せたーのとかー🥺 あーん決められないわ
ちくわ黒はんぺん玉子がんも牛すじまで絞ったわ >>405
婆が昔見たのはちくわをストローがわりにして喉に詰まったからだったわ
でも多分乱太郎達についた嘘だわ フワッフワのはんぺんおいちいじゃない
パカッフワッジュワッ……モチッモチッ!よ >>410
んー?🥺?
あるよーお出汁もしみるしー🥺
それに原材料を見れば"お味"あるのは食べなくてもわかるわよねー?🥺? >>419
あの秋田の名物の串に刺さってるやつが言いたかったんだけどほうとうじゃないのね ジャンプラは10巻くらい連載続いたら一気に読むわ
すぐ打ち切りになるし作者失踪するから最初から追うのダルいわ >>412
2週連続?で休載で春まではこの調子かもって言ってたわね
上様とは妄想の余地あるわねって間柄で1番燃料あるのはスイーツ師匠とよ はんぺんバターで焼いたやつすこだったわ
もう何年も食べてないわね 婆ははんぺんをトースターで焼いて醤油かけたのがすこよ
シワシワになっちゃってもうまいわ >>428
きりたんぽも練り物じゃなくて炭水化物ね ちくわぶすこだわ
関西帰ってきてから見なくなったけど きりたんぽは切ってあるものだから丸々のやつはたんぽって言うのよ 練り物は人気ないのよ
うどんにも入れなくていいからね 久しぶりにイチジョウ読んだらすごいホモだわ
婆的には一条が帰ってきてからはじめてホモになってほしいわ考えるの楽しいわ 餃子巻きっていうおでんの具があるんでしょ?
おいちそうだから食べてみたいのよね おでんってなんでもありじゃない?餃子も美味しそうだわ
婆は出汁用の昆布もすこだわ おでんに餃子おいちそうね
でも崩れたりしないのかしら?専用の皮でやるの? >>396
練り物って室町時代からあるのね
歴史ある食べ物だわ >>467
むしろ出汁用のを適当に放り込んでおいちい出汁と具で一石二鳥なのがすこ! >>463
餃子はガツンとお酢で食べたいわ
婆は水餃子より焼き餃子なの 谷田部透湖ってゲ謎のキャラデザの人新作ガンダムの演出なんだね
すげー😗 >>468
婆が知ってるのは練り物に包まれた水餃子みたいなやつよ 納豆って今発見されたら絶対日本の食卓に定着しなそうだから昔の人が見つけてくれて感謝よ >>483
忘却のキャラなのね
坂本以外ジャンプラじゃない 婆も中華街でいろんなもの食べてみたい!
どこのも行ったことないわ しまったわ野菜室に野菜あるのに冷凍野菜使ってしまったわ 婆今日も仕事休んじゃったわ
夜になると行かなきゃヤバい!ってなるけど朝になったらもう行きたくないわってなっちゃうわもうダメね クズ野菜消費するのにラーメンの具にするか雑炊の具にするかでずっと悩んでるわ >>40
忍たますごいわね
婆ショタ興味ないから映画も見てないけど意外と世間みんなショタいけるのね >>494
冬って駄目ね
婆も在宅仕事マンだけど進捗がめちゃめちゃヤバくて心臓止まりそう
なのに朝になると動けないわ ねえ激マブって死後なの?ずっと新しい言葉なのかと思ってたわ >>498
きり丸以外はショタじゃないんじゃないかしら
わかんないけど >>502
お立ち台の頃よりちょっと古い言葉の気がするわ
婆がキッズの時に古い少女漫画読むと不良がお姉ちゃん激マブだぜ〜って言ってたわ 薬屋ってストーリーとしては面白いんだろうなと思うんだけどあの猫猫って主人公が苦手でどうにも観られないわ
主人公苦手でも観られる作品と無理な作品ってあるのね たいしてみてないのか
未だに見てるのかで話は変わるわ >>498
人気があるのは高学年よ
高学年は外見結構老けてるわ
跡部さんみたいなもんよ 序盤の猫猫といまの猫猫結構違うし
いつ時点の猫猫の話してんのか分からんくらいには長期連載よね 今期の話はロリコンしねぇ!って攻撃度高いから良いわどんどん放送して そんなに猫猫変化する?
漫画版読んでるけどずっとスーン興味ないですーって貫いてるじゃない
これから変化するの? 裏設定ではうんこ委員会のうんこ委員長の伊作くん…… 猫猫よりジンシのがキャラ変するわよね?
猫猫はまぁちょっと社会的になるけどあれも作者がラブコメ捨てたせいだと思うわ >>524
漫画はまだ原作6巻とか7巻くらいしか進んでないんじゃなかったかしら 壬と猫がセックスしてる二次に被弾するとなんか笑っちゃうのよね >>527
作者が昔なんかに壬氏がもっとちゃんとしないと書けなかったとか殺してたとかなんとか言ってた覚えが >>526
名前の読み方が中華風や日本語読みでバラバラなのが地味に気になるわ >>533
キッスまでなら中学生くらいでも大丈夫だけど性的な事が入るなら高校生からだわ
それ以下は無理よ >>540
あらら
公式でヤっちゃってるのね
これは失礼しましただわ ダイソー うさぎ ぬいぐるみが検索ワードに上がってたから見たら何かのアイドル?候補生だかが持ってて人気で売り切れ続出してるのね ショタが手を繋いでるのとかはちいかわを見るような気持ちになるわ ショタがすこってわけじゃなくてすこって思ったのがたまたまショタっていうのはあるわ単にきゃわってだけね
焚けないショタもいっぱいいるわ 薬屋のキャラの痛さは否定しないけど
お試しで書いてまだ定まってなかった作品1巻2巻アニメ化されただけで評価されてしまうのは
なんかこう…居た堪れない…婆も字書きだから…
ジャンプの新人読み切りがバズって今も新連載で売れてるのに読み切りで全て判断されてるみたいな感覚よ… ぜーたくなことにスモークサーモンが多めにあるんだけど
そのまま以外に食べ方あるのかしら >>557
違うわって言ったら婆の長年のわいわい通いがチャラになる? >>555
ライスペーパーで水菜かレタスみたいなのと一緒に巻く >>555
マリネとかサラダ
野菜とクリームチーズと一緒にバケットサンドにしてもおいちいわ >>550
レディコミにルート変更したってコト!? 薬屋なんてノマノマ話わいわいでなら思い込みで語ってかまわないと思うわ >>559
>>560
んまそーおしゃねマリネぐぐるわ 尻毛が気になって仕方ないわ
金ないし剃るの怖いけどどうにかしたいわ除毛クリームでも買おうかしら 食満先輩が伊作先輩にチン騎士ムーブしてるのすこすこよ
伊作先輩が好きなのかしらこの人 婆はじんしと猫猫のくっつきそうでくっつかないラブコメでもいいと思うわ
けど路線変更したのね まあジンシがハワワ受けみたいな仕草やめるからだんだんドライになっていくわ >>573
滝夜叉丸先輩ってあんななのに常識人でツッコミなんでしょ? >>575
路線変更っていうかもう詰んでて猫猫がお手つき扱いになってるから責任とんのかどうかみたいな
そもそもお前自分が何者かわかってんのか?みたいな話ね 餅のために買ったきなこダダ余ったわ豆乳に入れて飲んだりしてるけどなんか使い道ない? ジンシさん顔がド派手なだけで性格や実務能力は凡人なのよね >>572
これなんて読むの?ショクマンでいいの? >>582
ヨーグルトにかける
きなこ蒸しパンつくる
餅を買ってくる >>581
あーじゃあアニメの時点でってことね
先週そんな話あったわね >>588
桜遥ちゃんみたいな感じなんじゃないかしら どうせくっつくんでしょ?としか思えないので興味ないわ薬屋 >>572
こんなに騎士ムーブしてるのに
雑伊の方が人気なのやっぱ女は影がある男が好きなんだなーって
年の差好きなんだなーって再認識わよ マオマオはひねくれてるけどさくらはるかちゃんは素直なんじゃないの? >>593
それがくっつくにも色々あんじゃない?みたいな話になっていったような記憶だわ
むずくない?とか
そもそもああいうラノベ小説って最後までメディア化されることが稀だし死亡エンドもざらにあるわね >>593
あの手の少女物でくっつかなかったら逆におかしくない >>598
だからあの手の少女物を途中でやめるのよ
まぁそもそもなろうだし ニセコイは最低だったわ
あぁいうヒロイン本当に嫌い >>601
悪役令嬢ものって正ヒロインを性格極悪ブスにすることで成立するけど
マジで正ヒロイン側がなんも落ち度なかったり無能でポヤポヤしてるくらいで
悪い物扱いされてる作品見ると正ヒロイン側に同情で感情移入してしまうわ >>579
自称「学年一成績優秀」のナルシスト。自慢話をさせると長いため周囲からは煙たがられており、きり丸達に「性格はカス」と密かに評されている。
同学年の自称アイドル・田村三木ヱ門とはよく張り合っている(たまに意気投合して仲良くなるものの、結局話のオチでいつもの関係に逆戻りするのがお約束)。
その反面、陰で勉学や戦輪の修練も怠らない努力家でもあり成績優秀なのは事実で武道大会での優勝経験もある。
的確な解説をしたり人の短所を見抜く目も確かなので、一年は組や後輩達の助っ人・先生役としても活躍したりする。
また、後輩の面倒見がよく目上への礼儀を弁えており、体育委員会では委員長の七松小平太の宥め役になっている。
好きな卵料理は目玉焼き。芋(特に自然薯)が好きな事が判明しているが、本人は恥ずかしがって隠している。嫌いなものは掃除。 >>579
綾部とかいうのに常にカスだと思われてるんだったかしらね🥹 どうでもいいけど滝夜叉丸って名前がいいから微妙に記憶に残ってそうだわ
あんまり忍たまっぽくない派手目な名前よね >>586
やっぱこんなところよねモチはもうつきたてのモチが手に入る気がしないわ 嫌味言ってくる相手の根拠が自分がこうだったからおかしいのはお前って時が一番腹立つわね
どう育てばこんな自己中心的な考え方ができるのかしら >>616
見た目はかわいいけど
趣味が落としデカい穴掘って人を嵌める事だから普通に怖いわ 数年後話題にもならなくなる漫画が沢山ある中でいまだに語り継がれるニセコイは幸せ者だわ 自称アイドル・田村三木ヱ門ってどんな子?顔見せて
滝夜叉丸とホモりそうじゃないの 同性婚できるって聞いて牧場物語始めたんだけどあくまで相手は主人公なのね
公式サイト見てこのキャラとこのキャラのホモが見たいわとか思ってしまってたわ へー餅って年末にしかつかないものなのかしら
婆んち餅つかない一族だからわかんないのよね トーストの上にチンした餅とはちみつとバター載せてきな粉かけるやつおいちそうだけどカロリー爆弾な予感がするわ 電車婆わからないから様子見してるとこだわ
なんか荒れたのかしら >>627
少なくとも婆が買ってる和菓子屋さんは年始にしか餅つかないわ予約制で買わせてくれるわ 子供の頃は爺ちゃん婆ちゃんが餅つき機で餅作ってたわ
婆もちょっとお手伝いしたわめちゃうまだったわ 同性でも一緒になれるみたいな名目なのにゲーム内の称号が親友とかのやつ嫌い😡 >>630
婆もわかんないから電車のように勢いがいいことかなとふわっと解釈したわ 令和にもあるのかしら
受けに恵方巻きをエロく食べさせる攻めのカプ絵 >>633
それはなんかワインボトルとかでどうにかなるかなって >>631
なんか地球の公転周期と暦年のズレを補正する為に約4年に一度のペースで2日になったり4日になったりするんですって はるかちゃんは悪い意味で青くて自意識過剰なのが見てて恥ずかしいわ 恵方巻は夜買いにいくと十中八九割引されてるからそれ狙うわ 婆がガキの頃学校で餅つき大会あったわ
味付けに大根とあんこときなこがあったけど全員きなこ食ってたわ >>642
不細工な女装のが萌えるとか言う婆はこの右下3人で焚けるのねオェ >>642
ヒェッ上級生1人だけ女装させられてるわ >>644
大根おろしとお餅は婆になった今では最高だけどキッズならね
でもあんこも人気ないのは意外だわ 婆は三木ヱ門もいいけど喜八郎も滝夜叉丸の棒として優秀だと思うわちょっとまえに喜八郎と滝夜叉丸の話やってたし 忍たま見に行った大手が利吉さんが最後全部持ってったねって感想上げててそんなことないが😡になったわ
利土井婆だから仕方ないけど >>644
婆んとこにもあったわ弁当箱もっていかなきゃいけなかったのが高学年になったら紙皿配られたわ 不細工な忍たまが今のトレンドなの?
見た目がいいホモじゃないとヤーヤーなの😭 >>646
どれとどれよ?指ハートしてるやつ?とどっち? 忍たまホモ焚けないけどきゃわなキャラ多いから単純に楽しい 新ジャンルに飢えてる婆は婆と一緒にダンロンチームの新作に賭けてみない?
最近わいわいでもダンロンの話題見るし >>642
5年生もついに捨てられたのね
やっぱり人気は6年生と4年生なのね >>664
一昨日映画見ためちゃめちゃ新参だけど内野でいいのかしら >>660
指ハートが三木ヱ門でクレープ?続いてるのが綾部よ 土井先生×諸泉くんもそこそこ人気あるからびっくりだわ 6年生ムキムキキャラ多すぎない?半分ムキムキじゃないの
かぶってるわ 綾部って子はアニメで毎回キャラが違ってて子どもと見てたときびっくりしたわ
二重人格の設定なのかしら >>676
下のグレーの子ね
2人とも顔はきゃわね
ありがと婆 >>690
滝夜叉丸の母の息子って滝夜叉丸じゃないの! ねえめっちゃ地震来てるわ
日本全国まんべんなく地震来てるわ
ロシアンルーレットよ
どこが当たりか誰にもわからない >>692
三木ヱ門は声婆だから苦手だとキツイかもしれないわ
婆はそこがすこだけど アメリカ時間で16日にSwitch後継機発表くるって噂見たけど全然来ないわ😭 >>688
なんかめちゃくちゃ明るくてチャラい時と無口で変わり者の時があるのよ あのね婆プレイステーション2持ってるんだけどプレイステーション3とは互換性ないから捨てられないのよね
くそが ゲームアクセサリーメーカーが堂々とSwitch2の画像漏らしてたわね >>582
マカロニにきな粉と砂糖混ぜたやつまぶして食べましょ 4月にファイアーエムブレム新作ね🥳🥳🥳わーいわーい >>582
あとピーナッツバターときな粉混ぜたのをパンに塗るとめちゃウマよ >>706
今度はピーナッツバターだだあまりそうだわ Switch2に合わせて発表しないわけがないからな😤 食い物どうしようって言ってる婆はダル絡み婆だと思ってもうレスしないわ
婆はほんとに困ったり迷って食い物のレシピとか相談する時あるからこんなも婆いると思うと腹立つわ 婆が何食べようとかこれ美味しいかしらって聞いてる時は本気よ
信じてね >>717
ほんとに困ってるなら検索すればいーじゃん スチームデックくらい色々遊べるようにならないかしら
そしたら大喜びで買うわ >>694
千葉南東沖で突然関東もロックオンしてくるの最悪🥺 スペックどこまで改善するのかしら
PSsteamと並ぶと動きとかグラがどうしてもSwitchはゴミだったのよね 照ノ富士引退かー
膝が悪いとはいえ負けまくりだもんね 自分が無視されたからってはずれわいわいだからまた来るわとか悪いわいわいねとか言う相談婆いるわよね >>722
するに決まってる
だって現実で婆の話聞いてくれる人なんていない iherbで買ってたやつ急に500円も値上げしやがったわ
もう買わん レス欲しいだけの釣りもあるだろうけどまじでやばい時とかすぐ病院行けってときに相談レスしてる婆はちょっとわかんないわ 婆は食満の近くに住んでたから読めるけど普通は読めないわよね
食満はけまよ >>740
つかしんね
こないだ映像の世紀かなんかに出てたわ じゃあニートのガチ悩み書くわ
仕事したいんだけど面接のせいで全てに躓くわ
いきなり仕事の手順とか教えてくれたらいける気がするのに面接あるせいで何もしたくないわ
婆は人生で日雇いバイト以外何もできないのかしら あーんエンジェルビーツ配信やってたのね
途中までホモだし見たかったわ >>737
何買ってたの
婆も買ってた商品いつの間にか日本だと発送不可になってたのをさっき知ったわ >>739
こいつずっといる基地だから触っちゃいけないのよ
婆こそどこから来たの?自分が言われたレス人に返してるのね >>744
日雇いバイトでもいいじゃない
それに面接なんてただの慣れだから大丈夫よ 婆はショタ単体が好きと言うより推しの幼少期を作りたくなるタイプのショタ好きなんだけどなんて言うのこれ
成長した大人の推しを噛み締める為に過去を味わいたいのよ >>746
スキンケア用品よ
円安の影響関係なくいきなり値上げされてたわ
円安自体もつらいわ >>757
めちゃくちゃわかるわ
完全同意よ
推しのショタ時代ヘキよ ヘキなのかしら
大体の婆が推しのショタ時代すこじゃないの >>750
調べたらケマであってたわ
ごめんわよ
でもこんなの初見で読めないわよほぼ当て字じゃないの >>754
ロナはいいのよ
ドラがきっついわ左の手と肌の色のコントラストだけできもいわ 最初からショタキャラなのにはハマらないわ
大人キャラをショタにするのはすこ >>757
めっちゃわかるわこれはあるわ
別にショタがすこなのではなくて推しのショタ時代が見たいしすこ 婆向けジャンルはとりあえずキャラのショタ時代の絵を出せば内野が沸くと思ってる節あるわ
特にソシャゲ系 全員分のショタ時代のカード出す前にサ終したホモマス🥺 >>525
作者って伊作くん嫌いなの?
なのにトップ人気出ちゃってなんかリゼロのレムみたいね応援したくなったわ
あっちは本命の為に封印と言う形で退場させたけど 青年のショタ時代回想はよくあるけど最初ショタで大人までの成長描いた作品ってあるのかしら このままずっと一緒に暮らすって言われても焚けないわロナドラロナ
しかも確か裏で作者の公式カプがあるのよねこれも プロセカの男キャラの1人が事あるごとにショタカード出されてて内野ももうええてって言ってるの見たわ 昨日2時間しか寝てないのにまだ眠くないわ!どうして!寝たい!😭 >>781
なによそれ
なんでそんな事になってるの >>782
ナルトショタスタートの印象なかったわ
サスケが最初からわりと大人びてたからかしら >>778
伊作の委員会自体が元はうんこ委員会の予定だったらしいから伊作以外のメンバーもうんこ委員会なんだと思うわよ
そもそも利吉に女中孕ませ孤児院赤ん坊丸投げとかの設定つけるような作者だから何がすこで嫌いなのかも基準がわからないわ >>785
わいわいやめてココアくぴくぴして寝とけ >>778
すこではないと思うわ
お気に入りでは絶対ないわね かつての婆が就活中に血迷ってベンチャー企業の面接受けたときは明らかに馬鹿にされてムカついたわね
場違いだったのは婆でもわかるけど 婆はもし何かの災害にあって生き埋めになったとしてもわいわいに報告にくるからよろしくね
Xもやってないし報告する所がわいわいしかないの 脳トレで簡単なのあるかしら
数独とかは疲れるから嫌なんだけど ネコメンタリー見てたわ
新井素子さんの家の書庫うらやまだわ
28畳もあるのよもう本屋さんよね >>801
ひゃだ大変だわ救援来るように通報するわねって言いながら何もしない婆続出よ ナルトは女声優でしっくりくるけどサスケが女声優だとなんか違和感ありそうだわ >>806
誰も通報してないのである!みたいな火事のやつ😭 地球へはショタではないわね
がっつり大人になるけど 昔はショタでもないの年齢のキャラでも女声優当ててたわよね ネット繋がるなら電話しなさいで終わるでしょ
婆が減るのは嫌よ >>811
不二が浮かんだけどショタってキャラではないかしら 鞄にちっちゃい笛と電池式ライト入れてるわ
こうやって婆の鞄は荷物が多くなるのであった 婆からの生き埋め報告辛いわ
どの婆もそんな事にならない事を祈るわ リョーマもショタから成長してるはずなのに見た目から成長感じられないわ >>811
今だったら悟空やナルトも大人になったら声変わりしそうね 頼める人が誰もいないの婆に何かあったらホモ本燃やしてって住所付きで頼まれたら少し迷うところね >>784
婆の頭の中の言葉の弾数は1つしかないの
普通はいろんな質問を想定してその答えを用意するものだと思うけどそれが1つしか装填できないの
つまりほとんど何も答えられないことが分かっていながら臨まなきゃいけないのよね
最初は緊張してるだけって思ってたけどいくらやってもこれだからただ頭が悪いだけなのを察したわ
ちなみに名乗って挨拶するだけで弾数消費するわ 三越のテニヌのコラボをわいわいで聞いて調べたら中学生って見て驚いたわ
高校生かと思ってたわ
そしてまだマイルドにはなってたけどやっぱ絵が太古で笑ったわ フィットボクシング気になってるけどリングフィット続かなかった婆にはやっぱり続かないかしらね スイッチ2は互換性あるのね
物理的にソフトを引き継げるの嬉しいわ >>821
近所だった婆達がどうしようかウロウロしだしてそこで奇跡の出会いを果たすのね >>788
事あるごとにと言ったけど最高レアのショタカードが今3枚目らしいわ >>791,793
あーん作者も好きじゃないなら
無駄に作中上位で面の良い見た目にしなきゃ良かったのにね
こんな人気出ちゃったのなんて作者の自業自得だわ 練習したエロ絵とか何かあった時の為に処分しなきゃだわ 自家通販で本を買ったら本当に割と近所なことはあったわ >>835
逆に人気出ちゃったからすこじゃないのかもよ
進撃作者のリヴァイと一緒よ >>835
原作の絵の伊作知らんけど作者の中でイケメンとして描いてないのかもしれないわよ
名前忘れたけどたまたま描いたらイケメンになってしまったキャラがいるらしくてそれは作者がイケメン設定を後付けしたって聞いたけど確か伊作ではなかったはずよ >>828
ストーリーがなくて陽キャトレーナーに鍛えてもらうだけだからリングフィットよりも合う人は合うわね
声も豪華だから運動だけしたい時にはいいわよ 同人誌もだけどアナログ絵の処分にほんと悩むわ
念入りに切り裂いてゴミに出すしかないわよね
でも変質者がゴミを漁って切り裂かれた紙片を繋ぎ合わせる絵面を想像してしまうのよ ねぇ当たり前のようにスルーされてるけどうんこ委員会って何 >>836
分かるわそう思ってそのままだけどちんでエロホモ絵見られたら成仏できないわん >>845
シュレッダーないの?安いしあると安心感違うわよ
手動のもあるしジグザグに切ってくれるハサミとかも売ってるわ >>744
派遣登録して
なんもせんと向こうから仕事持ってきてくれるし嫌ならすぐやめられるわ >>846
時代的にトイレとか水洗じゃないから排泄物処理する係よ >>845
同人誌を古紙として送れるところがあるわ 保健委員会が初期設定でうんこ委員会だったらしいから衛生関連といえばそうかもしれないわ 中学時代に友達が描いてくれた推しちゃんイラストもまだ大事にとってあるわよ😘 でも伊作の作者のイメソン銀の龍の背に乗ってだって婆に教えてもらったわ
🌿感じるわよ >>844
ありがと婆
調べてみたら体験版あるみたいだから試しにやってみるわ >>835
そこまで見た目良くもなくないかしら?
婆の🌿よ
普通じゃないかしら 掃除板で昔見たシュレッダーない時の方法では千切って墨汁とかインクぶっかけて袋をシェイクするとか紙をちぎってネットに入れて洗濯機で回すっていうのがあったわ >>862
作者が婆だから当然だけど
選曲が婆wwwwwww 白米さいこーよね
白米がないとどんな美味しいおかずも色褪せるわ >>863
ごめん適当に言ったの
婆のかわいいうそよ うんこを肥溜めに持っていったりする委員会なのかしら >>855
あーなるほどわよ
真面目な感じのうんこ委員会なのね >>862
キャライメソンの大半が中島みゆきと上々颱風だらけなのよね
作者が大ファンなのか偏りまくりだわ >>876
スカトロ性癖の婆にやってもらえばいいわ 検便を回収する係だからじゃなかったかしらうろ覚えよ イメソン吉田拓郎と嘉門達夫とソウルフラワーユニオンも重複しまくってて草よ 作者が作中やファンブック以外で裏設定語りまくるのすこれない🥺 エコサリオとか回収した同人誌の横流しの噂とかあったけど今どうなのかしらね
婆は自分の所から処分できるならなら別に横流しされてもいいから使うけど アントニーが楽屋で謎の粉を売ってるドッキリハラハラしゅる >>884
自ジャンル今のと前のやつどっちもそれで萎え🥺 婆はにんたまの絵は可愛いと思えない
マスコットわんこのはずのへむへむすらかわいくない 忍たまって原作終わってるしアニメも原作のストックなくなりかけてるからいよいよつどい設定来るんじゃないかって内野はヒヤヒヤとか聞いたんだけどほんと? >>893
ヘムヘムよりしんべいの方がマスコット感あるわ >>642
ど真ん中の金髪なんて名前?結構きゃわだわといつも思ってたわ >>894
やるわけないじゃない
腐女子コンテンツに成り下がってるけど腐ってもNHK子供向けよ 金が無さすぎて絵の有償依頼募集してみようかなと思ったわ
アイコンくらいなら1日あれば描けるから 婆の風呂上りを待ってたパパンが風呂場の真ん前でタバコ吸い始めたので
煙浴びた風呂上がりたての婆がまたシャワー浴びるという地獄のデスコミュニケーションが発生したわ つどい設定何個あると思ってんのよ
女中孕ませ以外にもあるのよアウトなのもセーフなのも >>895
きゃわじゃない😡
同じNHK夕方アニメのおじゃる丸のおこりんぼうにこりんぼう見習って まだキッズの婆が忍たま見たときお便りコーナーに届くイラストがやけに上手いわと思ってたけどあれ腐婆だったんでしょうね >>901
小松田が昔辛い失恋してるとか伊作は足が悪いとか >>906
検索したわ沢山裏設定あるのね
途中で読むのやめたわ >>907
そんなに安いのね
まぁでもアイコンなら数時間で描けるから数こなせばいいかしら >>901
利吉は荒れて女中孕ませて子供を孤児だって言い張って孤児院やってる土井先生に押し付けるとか伊作はうんこ委員長とか
雑渡の部下の中に元雑渡の稚児がいるとか綾部は滝夜叉丸をクズと思ってるとかしんべえは早々に退学するとか
早死にする生徒がいるとかそんなのだったはずよ結構キツいの多かったわ >>917
1日5件描いて2000円とかタイミーしたほうがマシ >>910
婆こっちのが好きかも
アニメはなんか子供向けの顔に婆に向けた体がついてるみたいに見えりゅ >>910
主人公3人と雑渡と山田さんしか分からないわ なんか5ちゃん安価つけたり
1000円とか2000万とか9000万とか書いたら
すぐ規制はいる気がするわ 作者が気に食わないのは分かるけど必死に叩いてる内野は爆破された人だろうって言われてたの他所で見たわ >>924
居ないけど
左上は小平太だし乱太郎の隣は土井先生よ 原作とアニメ絵違いすぎてほんとにわからんわね
伊作はいないの? イエメンの幼い花嫁
新婚初夜に内出血で死亡
イエメンの8歳の少女が自分の5倍も年上の男性と結婚した後
新婚初夜に内出血で死亡した
イエメン北西部ハッジャ州ミーディの町で40歳の男性と結婚した
「新婚初夜に性交後
彼女は出血と子宮破裂を起こし
それが死因となった」
とオスマンさんはロイター通信に語った
当局は少女の家族や夫に対して何の措置も取っていないと述べた 雑渡さんってどうなってるの?志々雄真実みたいなこと? 婆って乱太郎のこと何も知らないかも
そもそも主人公でいいの? ここで勧められてたクレムという同人関係の掲示板行ってみたけどすごいわ!?
本1冊出すたびに50〜100件感想来るとかいう人たちがゴロゴロいるわ!?
大手の集まりなのかしら >>923
高学年になるとモブも含めて抜け出して女買いに街出てるとかも聞いたわ 乱太郎ほど毎週見るか主人公と言われないとわからない主人公もいないわよね 今初めて忍たま内野は漫画も読んでることに気づいたわ
なんか完全にアニメだけのジャンルに思ってたわ >>935
あー志々雄真実か
確信した絶対作者志々雄真実で焚いてた口だわ >>937
あそこ5よりキモいわよねみんなあたおかに見えたわ
昔見てたけど自称大手しゃまもかなり多いと思うわ >>933
何回イエメンっていうのよ
イエメンって言いたいだけでしょ 漫画初期の頃読んでたけど普通に乱太郎主人公だったわよ
長期連載で主人公に作者が飽きたのかしら 婆もわいわいでは覇権ジャンルの覇権カプの壁サーだから >>949
五悠の壁とかいうわいわいでは不名誉なことになるけどいいの? 明日急遽出社になったわ
出社する時いつも会社の周りのどのお店でお昼食べるかしか考えてないわ >>948
だからずっと見てたらわかるのよ
時々見ると認識がずれるわ
映画だけ見たら乱太郎主役なの完全に忘れられるわ >>951
わいわいの覇権はじゅじゅちゅじゃないでしょ!? >>955
一個前の映画はそこそこ主役だったらしいわよ
ただそれ以前に雑伊に持ってかれる映画らしいけど >>959
わいわい覇権のわいわいカプって何よってことになるし🥺 >>945
「新婚初夜に40男が8歳子供をレイプ
彼女は出血と子宮破裂を起こし
それが死因となった」
当局は少女の家族や夫に対して何の措置も取っていないと述べた クレムはAI無産乞食と不登校で暇なリアちゃんとコロナでオタクになった主婦がわいわいしてるわ
生粋の同人オタクは見切りをつけたわ >>966
お外と一緒で今わいわい覇権無い感じじゃない? ジャンルはミライノミライで高校生くんちゃんのアナニー本だすわ 石丸って凄いブスよね
見た目がキモいし首細くて肩幅無いし
何より顔がキモいしデコ剥げてそうだし
話もぐちゃぐちゃの下痢便みたい >>975
ここ来たばかりだから宣言いらないと勘違いしてたわごめんなさいわよ >>979
ふぅん…それで普段あまり会話したことのないクラスメイトに見つかっちゃうのよね? あーん婆が普段から学怖の話してるのバレたわ…
学校ね 海外の洗面台とトイレとシャワーが広めの一部屋になってるのってどうなのかしら >>989
意外とあるわよ
でも今回は本当に申し訳なかったわ >>995
ヒートショックヤバそうだしそれだけの広さあるなら部屋分けろと思うわ >>998
海外はタオルかけみたいなヒーター着いてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 24分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。