わいわい雑談スレ 9621
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
明日から図書館あくの嬉しいわ
暇を潰せる おつわよ
ゴチマジなの?せいやはともかく白石麻衣… 未成年てBLドラマ見てた婆いるかしら
FOD入ってまで見る価値あるかしら 今期アニメは沖ツラが1番すこかもだわ
ノマだし特に面白くもないけどEDが沖縄バンドのカバー曲なのよ
先週はモンパチだったわ おつよ
乱立させた婆がしないから誘導いれたけどちょっとわかりにくくなったわ悪いわね婆ども なんか最近胃が気持ち悪いわ
今夜も太田胃酸を飲んで寝るわね… >>7
若い反町がすこなら
あと若い香取慎吾が見たいならいいかも
婆はすこだけどめちゃめちゃ野島伸司らしいドラマだから軽くはないわよ >>10
どこまでも不甲斐なくて申し訳ないわ
ありがとうわよ >>10
初心者なら好きなホモで自己紹介するのがこのスレのルールよ 野島伸司は高校教師と聖者の行進しか見たことないわ
キンキキッズが出てるやつ見てみたいと思いつつああいう見るのに気力がいるドラマはタイミング選ぶのよね >>20
婆の地元の図書館が大型メンテで1ヶ月休館してたのよ せいやも白石麻衣もなんか今更だわ
盛山と小芝風花が入った時は旬の人っぽさあったわ
宮野は知らないわ 今旬の人って誰
女の子はあのなんかあのCMの多い子かしら ゴチで中条あやみがクビになる瞬間の泣き顔が綺麗すぎてやたら印象に残ってるわ
美人って何しても絵になるわね 畑芽育か川口春奈か今田美桜
スノーマンかストーンズかなにわかかしら 婆なら出口夏希ちゃんと岩瀬洋志くんを投入して目の保養にするわ あーん抜けてるとこもあってかわいいけど基本頭の良くて強い成人男性にはまったと思ったのに
界隈のハーブが誰よりも無垢で優しいだわ…
覆すほどの創作力は婆にはない >>7
1話だけ見たけどいじめ描写が暗かったわ
セックスシーンはあるわよ >>31
ドジョウ掬いとか腹踊りなら婆たちがした方が絵になるからだいじょうぶよ やす子からかまいたち山内にバトンタッチしたら婆が笑ったのに
婆の笑顔にもう価値はないのね どっちの未成年の情報を教えてくれてるのかわかんなくなっちゃったわ🥺💦 沖縄バンドの曲って何が有名かしら
島唄とオレンジレンジあたりよね >>24
wiki読んだだけでも胸糞の催事みたいだったわ
でもあの頃の剛きゃわなのよね 完全な好みなら新木優子ちゃんがいいわ
やっぱ高身長モデル枠は必要よ >>51
あーんなんか外国のブランドで吉沢亮とアンバサダーやってた気がするわ
並んで麗しかったけど TOKIO山口や国分が出てた同窓会ってドラマ今でもずっと見てみたいと思ってるわ 婆はトラビスジャパンのまちゅって人がいい
松田元太って人も面白いからすこ >>53 >>55
HYはもうOPで起用されてるわ
EDが毎週変わるのよ
最終回は多分EDもHYだわ >>67
葬式フラスタ贈られまくった人あの後どうなったの? アンマー
しまんちゅぬ宝とかが有名じゃないかしら
モンパチも沖縄よね結構いるわ >>69
グループは脱退だけど事務所には残ってソロになるらしいわ >>69
結局グループに戻ることは許されず正式に脱退したわ
事務所には所属したままだと思うわ 沖縄のドラマだと真っ先にDr.コトーが浮かんでしまうわ
1以降の続編含めて暗すぎて悲しい気持ちになるから瑠璃の島で上書きしたいわ
あの頃の沖縄ブーム凄かったわね タロの顔がどんどん変な感じになっていくのが悲しいわ >>75
>>76
あらーやっていけるのかしら
韓国って日本とダンチにファン民度やばそうだわ 華の塊ルーカスですらソロだと泣かず飛ばずなのにスンハンなんてどっかに所属してなきゃ無理じゃない!? 月額のクリスタって自動更新されちゃうのね
今月も払ってしまったわ >>82
やめるつもりならもう支払い切っておけば?
今月いっぱいは支払ったんだから使えるしいつやめても損ないわ 美容院に行く前日のトリートメントとドライヤーほどしんどいものはないわ 婆たちみんな寝たのね
婆は明日休みだから夜更かしするわなんか映画見ようかしら >>86
ホラー無理なのよ
ホラゲーだけはできるけど映画小説漫画お化け屋敷ホラーコピペ全部無理なの >>83
自動更新に気づいてさっき解約したわ
アイパッドクリスタも買い切りになってほしいわ 体重がうんともすんとも動かないから明日からもう少し食べる量減らすわ >>95
停滞期はバランスを変えるといいわ
低糖質から低脂質とか
チートデーで普段カットしてる栄養ぶちこむとか >>84
そこキャンセルして出掛ける直前に浴びるシャワーのほうがきっついわ つべ見てたら雨穴の記者会見が出てきて笑ったわ
ネタかと思ったらマジなのね真面目に答えてたわ
変な絵の翻訳版が海外でも出版されるみたい わいわい嵐の影響かほんと人いなになったわ
みんなTwitterに消えたのね 婆達おはよう
ホテルに1週間泊まってる婆は目覚ましで起こされてイライラしてるわ 2.5ってそんなに儲かってるイメージなのにみんなよくやるわね 366ってあらすじ見たけど割ととんでも展開みたいね 刀とかテニミュは大きい公演をコンスタントにやってるからちゃんと稼げるわ てんごしか仕事無い俳優って年取ったらどうなるのかしら おはよう婆今日土曜日だと思ってテレビつけたらまだ金曜日だったわ レッドブルー見てるとLDHの曲にハマりそうになるわ
バチバチ部分とメロディーパートの配合が好みだわ ひゃだレッドブルーのドラマ1話以降見るのすっかり忘れてたわ 気になる人お迎えに行きます〜みたいなのウザって思っちゃうわ
気になる人なんてどうせ限られるんだから勝手にフォローしなさいよ >>127
一応迎え方の形式書いとかなきゃいけないのよ
まぁ詳細じゃないから不親切な書き方だと思うけど
それだといいねRTに関わらず気になった人こっちからフォローしますからフォロ返しはこっちの後でいいですってことね >>126
面白いから見て
今季上位に来る面白さだわ Switch2にみんなが湧いてる中婆だけがフジの会見楽しみにしてるわ
わあわあ泣き出したらどうしようとかふにゅふにゅしてたらとか考えちゃうわ コストコのでっけぇマフィン貰ったわ
1個ペロッと食べちゃった後にカロリーを見て戦いたわ デヴィッド・リンチ作品はあんまり好きじゃなかったけどR.I.P.だわ…と思ってたら婆が苦手なのデヴィッド・フィンチャーだったわ 平日日中から作業通話募集とかしてたらニートと思われるかしら
ちなニート Switch2のお値段が知りたいわ
それで買うか決めるわ Switch2どのくらいかしらね
5マンくらいかしら それは分かるわ
半生じゃなくてほぼ生だから人の二次にそんなこと言うわけなくない!?とか思っちゃう ドラクエ12のためにPS5買う所存だったけどSwitch2出たらこっちでも出るかしら 不祥事を起こした人に対してこの人前から嫌いだったって後出しするのはどうなのかって話を見たわ
婆は不祥事を起こしてもいない人を悪く言う方がどうかしてない?と思ったわ
不祥事起こしたら何言ってもいいって肯定ではないわよ >>130
2話〜3話がもう見れなくなってるわ😭
原作読んででストーリーは分かるから後で4話見るわね すごい亀だけど上の気になる人お迎えにいきます
ってぬいの話じゃないの? みんながこの人良いよねと話しているときに嫌い!ってやる方が空気読めていないものね
流れに沿っているだけよね >>144
婆は後出しにするんじゃなくて不祥事起こす前から5chで悪口言ってるからセーフね ジャニはちょっと叩くと信者が飛んでくるから仕方ないわよね 不祥事の話題で思い出したけど〜
私こいつ嫌いだったから不祥事おこすのもわかるわ〜(ドヤ
の2パターンありそうね >>134
ひゃだリンチお亡くなりになったの!?!?
婆のリンチが!!! 私が嫌いだから不祥事起こすはその人に問題ありそうだからブロックね >>146
ぬいを買うことをお迎えするって言うことはあるけど
気になる人お迎えに行きますとは言わないわ
気になる人をフォローしますって意味でしょ 表に出てるパフォーマンスだけ評価して人格の善し悪しは誰にもわからないって思っておけば裏切られたりショック受けることないのよね >>155
そうなのね
すごい絶妙な表現だわ
婆ならフォローしますですますから分からなかったわの >>146
書き方的にぬいじゃなくて繋がりタグの事だと思うわよ 中居の件は松本のニュース読んでる途中で倒れただけの女子アナが邪推されてて可哀想だわ
たまたま貧血になっただけかもしれないのに勝手に決めつけて同情してる爺婆全員クズだわ まあそうだけど芸能人の場合バラエティとかインタビューとかその人の人格面を見ることもあるからね
もちろん見せ物としての演出込みだけどなかなかそこまで全部嘘とは割り切れないと思うわ 繋がりタグはちゃんと既定の様式があるからお迎えに行きますは特定の行為を指す言葉よ ぐんぴぃのぬいの人手作りであんなに可愛いの作れるの羨ましいわ >>161
ここで言ってる通りの人ならいいなとしか思っちゃいけないのよ ニュース読んでる途中で倒れるなんて全然普通じゃなくない
普段から倒れてるならともかく
もちろん下の邪推して挙句ネットに書き込んでいいとは思わないけど 購入をお迎えって言い換えるの大昔にスーパードルフィー界隈で見たわ >>127
わたしの気にならないやつはスルーしちゃうね!でも気を悪くしないで!って宣言よ
どっちにしろ感じ悪いわね🥺 繋がりタグのそういうシステムを知らなかったわよ
元婆がいちゃもんつけていただけなのね 普通に病気かもしれないし偶然貧血になったのかもしれないしなんだって理由はあるわよね
ニュースに紐づけされる意識喪失とは限らないんだし >>165
普段元気な人でもたまたま体調悪くて倒れちゃうことくらいあるでしょ?
ニュース内容なんて事前に知らされてるだろうしそのせいで倒れたって考える方が不自然よ 婆は倒れそうな婆を肩にのせて運ぶくらいの体力があるもの ツイもこみちって何かと思って真剣に考えちゃったわ違ったわ >>168
繋がりタグって相互になるのが基本だからお迎えに〜は気になる相手は自分からフォローしに行くから後でフォロー返してねってことよ
お迎えに行かない場合は相手がこっちをフォローして気になる相手だけフォロバする方式ね
前者の方が相手に迷惑かけないからやる人多いの その女子アナはえっ私!?ってなってるかもしれないわよね
仮に本当に何かあったとしても同情するなら触れてやるなよって話だわ 繋がりタグって結局絶対フォロバしてくれるやつ釣りたいだけなんでしょ 気になる相手だけフォローするスタイルにモヤるって話よ
だから前者でも後者でも一緒よ それいいねするだけしてフォローされてフォロバしなかったらどうなるの
殴られるの ジークアクス劇場入る前に予約情報のGメールをスワイプして非表示になってあわてたわ😡
なにこのいらん機能しねーーーー 泣かないキャラを生理現象以外で簡単に泣かせるやつ嫌いだわ
泣かないからいいのよ 婆のことはフォローしてくれてもいいのよウェルカム婆よ♡ ツイって気になる人だけフォローするものだと思っているからモヤる婆が分からないわ
言わんとしていることは分からんでもないけどね… トイレ行ってきたのに劇場にいるともうトイレ行きたい気がするわ!
サンピチの正ちゃんの気持ちがわかるわ! あなたにフォローしてほしいですって人集めて選別してくわけだから普通にツイやってフォローしたりしなかったりする行為とはまた違うと思うわ ねっしーねっしーねっしーねっしーねっしーねっしーねっしーねっしーねっしーねっしー 元婆はもう居なさそうだけど繋がりタグがないジャンルに移動すれば解決するわよ トイレ行ったけど一滴も出なかったわ!ではジークアクスみま〜す いちご50分食べ放題キツいわね…
もう吐きそうだわ 婆はその繋がりタグを初めて知ったわよ
どういうジャンルで横行しているのかしらね… 繋がりタグないジャンルもあるのかしら
今は婆史上最小ジャンルにいるけどここでもあるわ 繋がりタグがあるジャンルにあたったことがないわ
偏見だけどリアちゃんが多いところとか週刊連載系のジャンルではありそうね >>197
全員フォローしろってこと?それはワガママって物だわ 繋がりタグないのは相当な斜陽ジャンルくらいじゃないの >>208
気になるぬいお迎えします〜ってどういう文脈よ
人生取り戻す前に境界知能なの自覚しなさい 繋がりたい婆にフォローされなくて悲しかったことを相手が悪いことにしてムカつくって言ってるんじゃないかしら 特定のジャンル言ってごめんけどテニヌは何故か繋がりタグ活発よ
大体リアちゃん多い過疎ジャンルとかに多いけど 50分は長いわね
婆は30分でイチゴ100個が限界だったわ >>211
それ書いたのは婆じゃないけど…大丈夫? 規模も年齢層も関係なく流行り始めのジャンルでよく見るわよ >>203
どんなジャンルにもある
元は創作で流行ってる奴 >>203
自分の知らないだけのもの横行ってすごいわね
無自覚老害そのものって感じ 婆は繋がらなくていいから自分の絵を見てくれがすこよ
まぁXは規模大きすぎてタグ使わないと告知もできないからしゃあないわ 部屋がカリカリに乾燥してるわ
洗濯物を乾燥機にかけたのめっちゃミスだったわ 今日はお電車に乗って他部署にお手伝いよ
普段乗らない電車乗るの楽しみだわ ぐんぴぃぬいで調べたら本人がぬいペニの話してる動画ばっか出てくるわ ぐんぴぃぬいじゃなくてバキぬいのが出てくると思うわ Xみたいな人大量にいるところで見つけてもらうの至難の技よね
婆はつべに上げた動画にいいねが1ついてめちゃくちゃ嬉しかったわ アイドルぬいでペニ付きのやつあるらしいけどそれとぬいペニは別問題なのよね 今日の朝洗濯した服をエアコンの下に干してたらカラッカラだわ
エアコンの風直で当たりながら寝てる婆の肌が乾燥するわけだわ >>227
ありがとう出てきたわ!
絶妙に美化されてなくて草よ
可愛いわ 久しぶりに都会に行くから成城石井でホタテ買いたいわ
でも帰りは12時ごろなのよね… >>234
部屋干し用って書いてるやつ?
あの文言信じていいの 婆んちも部屋干しで臭くならない奴つかってりゅ
切り替えたときマジで匂いに差がありすぎてビビったわ科学の力スゲーわ 今日うんこしてないわ
昨日婆がうんこしてたか知ってる人🙋 牡蠣祭りに行きたいわ
でも婆あんまり牡蠣好きじゃないのよな >>241
エアコンでバリバリに湿度取ってる部屋の中だからカビないわよ >>235
ぐんぴぃは何だと思ってるの?刃牙に関係ある単語だと思ったの? オイスターバーすこだわ
一度でも当たったことある人って敬遠するわよね
絶対にあたりたくないわよ 婆は当たってもいいから鳥刺しが食べたい
できれば鹿児島で食べたい もう荒らし消えたかしら?
書き込んでいるのが全員同じと思いこんでいてやばすぎるわ
ここまで落ちたのね さむさむ
太ももが寒いわ
ファンヒーターの前にいるのにあまりにも太すぎて芯まで温まらないわ あーんソシャとかのキラキライケメンすこだから忍たまにハマれないわ 朝ごはんベースブレッド牛乳ヨーグルトバナナ一本ってまぁまぁ栄養取れてる方よね? 増税の度に法人税は下がり
法人税が下がって雇用は増えるはずだったのに非正規は増え
さらに全体の給料は下がる
やばいわね狂ってるわ >>251
この文面だけで婆が空気読まない新規だってわかるわ
どこがおかしいか自分でわからないでしょうね 荒らしスルーできない婆も荒らしと同じよ
それが分からないならROMってて >>258
自分が恥ずかしい間違いしたこと棚に上げるのね わいわいほめるわよ
わいわいには文章破綻がいないのよ
客観的に見て空気読めてないとか浮いてるとかあるけど
誤字脱字論理崩壊が無いの
これはわいわい婆の知性が人並みにあることを示してるわ >>263
他スレ行ってみなさいよ
オッサンばっかりな所なんてガイジ多いわよ
思い込みでニュース誤読するし
わいわい婆は普通に優秀よ >>269
スレタイ速報でレスしてるとかね
リンク先確認サボるのはともかく1くらい読んでレスしなさいよねって思うわ まーそうかもだけどニュースとわいわいの誤読率比べてもしゃーなくない 婆は最近のネットのバカにうんざりしてるのよ
だから並みの知性がある普通のわいわい婆を愛してるの
もちろん荒らしのゴミは死ねって思ってるわ >>261
この婆が文章破綻してて知性がないってギャグね >>272
介護と育児で家に閉じこもる人生取り戻せた? >>272
死ねって平気で書ける時点で婆がおかしいわよ 競馬って1.5倍でもつけば100万が150万になってたった3分で50万儲かるのねぇ 婆は有馬でなんとなく賭けた300円が5千円になって返って来たわ 婆も連れて行かれた初競馬場で1500円勝ったわ
同行者が大負けしてたから気まずかった >>279
負けてそれ以上の金額を没収されてる人がいるからね >>280
おどう不在の有馬はどこも美味しかったわね あーん急にサブウェイが食べたいわ
遠出しないとないわ なんか時々魚の競りで何億で落札されたってあるけどあれ絶対旨いっていう保証はあるの?不味かったらどうするの 競馬施設の立派な建物見てるとやっぱり儲かるのねと思うわ やましいことしかないから上司に「ちょっと時間ある?」って言われると悪い想像しか出来ないわ
今回はただちょっとお客さんの案内頼まれただけだったわ 競馬場行くの楽しいのよね
広くて綺麗でご飯屋さんいっぱいあって >>287
めっちゃ分かるわ
いつクビって言われるか常に不安よ >>285
あれは縁起物のご祝儀価格よ
初物は寿命が延びるっていうから味の問題じゃないの >>278
荒らしは知性も無いし害悪だから死んでも差し支えないわよ 婆は競馬も競馬場も大好きなギャンカスだけど競馬場に小さい子ども連れてきて泣かせてる親見るとあいつらより婆の方がまともな人間だなって思うわ >>286
でもそのお陰でオリンピックの馬術競技のためのおうまさんや練習場が整備できてるから……
日本は国営化かつ賭けの胴元一本化出来たからクリーンに儲けられてるけど海外だとマフィアやブックメーカーの介入でじり貧かつダーティなのよね >>296
今の競馬場はファミリーで遊べるように整備してるから
泣かせてるのは論外だけど >>293
今年は正月から興収スレBANされてるような声優アンチの基地がわいわい荒らしてたわ
何処から流れてくるのかしらね 賞味期限去年の8月だったパスタ食べてるわ
美味しいけどこれ後から体調が悪くならないかヒヤヒヤしてるわ >>297
若者とか子連れ多くて汚いおっさんあんまり見なかったのよね
別の場所にいたのかしら >>297
40年くらい前のイメージね
武豊・オグリブームで女性比率爆上げしていまは家族連れも普通にいるのよ >>296
大阪在中のYouTuberを推してるんだけど親としてもしっかりしてるし尊敬してるわ
リアル大阪の治安の悪さを目の当たりにして推しのまともさが貴重だと改めて思ったわ 今どこも過疎ってるからスレチや板チでもとにかく少しでも人の多いところに移動してくるのよ
他の板でもそんな感じだわ >>304
賞味期限ちゃん再計算した?
加熱するとはいえやばいわよ 婆の推しプロゲーマーは頭悪すぎてロックマン配信中にコメ欄にこれが人の親の姿か…?って煽られまくってたわ ジークアクスおわたわ!
おもしろかったわ
前半シャアが主役のファーストの二次創作だったんだけどー😗 >>296
婆のパパンはパチ屋の駐車場の車に婆を放置してたから競馬場のキッズコーナーで子供遊ばせてるなんて優しいわ!?って思っちゃう リアル騎手って憧れの先輩や天才若手とかいてホモ焚けるけど結婚しちゃうのよねぇ
一番濃い絆は騎手同士より馬とだったりするし >>316
その馬も骨折して…みたいなことあるから婆は数字しか見ないことにしてるわ🥲 シャア大佐←シャリア・ブル中佐←ジークアクスのパイロットのジオンの少尉
な感じでいいわ😙 馬って綺麗だわ
なんか生き物としてのシルエットがすごい 停職になって自殺した騎手のやつこえーわ
家族騎手一家だったのに大事にならないのね >>315
製品の消費期限を賞味期限から割り出す
安全係数を使うわ こういうロボアニメが見たかったんだよ
水星は五百回見直せ! 最初からジオンだの連邦だの言い出して劇場はあ、やっぱり…な空気が漂っていました!😙 シャア少佐の声が赤井さんじゃなかった
新祐樹とかいう人
タケミッチやんけ! >>326
でも賞味期限キレさせがちな婆には必須科目よ >>327
シャア声優が新規ボイスからチェンジになったってこと? >>288
しかもご飯とかおつまみ安いのよね
入場料の安すぎるレジャー施設だわ近所にほちいけどあったらギャンカス化しかねないからたまにでいいのかもだわ
馬きゃわすぎてずっと見てたいわ >>329
まあーなんかifの世界線だからな
別物と考えよう(๑´•.̫ • `๑) ガンダムは派生ものだとアムロやシャアの声優別人ってには前からあるわ
ガンダムさんとかキャスト違った >>331
ジークアクスにもゆりこびはあるがロボアニメとして熱い
ネットミーム決闘学園は帰れ! 鼻の下がさっき食べたクリームパンの甘い匂いするわ☺ いつでも探しているよ
どっかにシャア大佐のことー
失踪受けちゃんシャア大佐を探すシャリア・ブルちゃん シャリアブルって別にシャアとそんあ懇意じゃなかったと思うけど ビバだと美しい馬か美しい婆か美しいビーバーか迷うわ >>347
頭悪そうじゃなくて頭悪いだったわ
間違えてごめんね フリットだと思ったやつはやっぱりシャリア・ブルさんでした
ニュータイプだからシャアちゃんのバディにされてた >>348
私と組めば君も立場に苦しむことはないだろうとか勧誘してたわ! >>355
へーへんな改変ね
正史にはしない感じなのね シャアは世界線の向こう側にいったのか
なんかどこかへ行ってしまったわ サイコミュ?とかいうのは扱えなかったけど最初のジークアクスのパイロットも普通にかっこいいわ
ビットを掴んで破壊してたとこもしぶい >>360
そうよ
ツイで大騒ぎしてみんなにも教えてあげてね 家族向けの綺麗な雰囲気になったとはいえ所詮は生き物使ったギャンブルだしなぁ ifの派生作品だから声優が本編と違うのはよくあることって上で書いてる婆いるのに本当に頭が悪いわね
ガンダム見てない婆でも分かるわよ 浮いてる婆がネナベの相手なんかするから連投止まらなくなったわ
人に死ねとか言う前に自分が馴染む努力しろだわ >>368
ねなはGメールにしかしねと言っていない! 婆婆レースで新しいギャンブル生み出しましょう
騎手役婆が馬役婆に乗ってトラック走らせるのよ
どっちの婆も全裸よ 選挙って実は多数決じゃないのよね
だって当選した人以外の票の方が多いから
無投票も含めてそうよ 一部のアホの票を集めて他の票を分散させれば簡単に当選出来るわ >>379
死ね
これはお前宛てだからな>>272 >>372
乗るというか後背位合体レースでよくない? 当選者以外の票が多いなんて別に多数決ではよくあるでしょ おねーちゃんも見てきてよ庵野監督のジオン勝利二次創作! >>384
それだと多数決では無いってことよ
多数決だと思い込んでるけど >>376
落ちた人よりは票は多いわよ
その詭弁ローマ時代に終わってない? >>387
でも当選した人間にノーを突き付けた人間の方が多いのよ? >>386
多数決よ
少数1少数2少数3はそれぞれべつの物だからそれを合算するのはナンセンスだわ
AB覇権のジャンルでBCとBDとBEを足した方が多いからB受けは覇権じゃない!って言うくらい頭おかしいわ >>389
ノーを突きつけた人じゃないわよ
落ちた人Aがよかった人と落ちた人Bがよかった人と……の少数派たちよ 往復700円と一時間半かけてサブウェイ食べに行くべきか一緒に考えて 攻めが勃起させたままブリッジしてそこに受けが乗るブリッジ騎乗位レースがいいわ 攻め違い受け違いを合算する無神経婆ってこういう婆なのね
相手が違ったら別物別カプだわ >>401
エクソシストのホモ版みたいになりそうね >>396
そこまでして食べたいのか期間限定のが食べたいのかとかにもよるわ
婆はレアなドムドム遠征ならした事あるわ >>392
一番多いホモ以外消えろってこと?
>>393
でも一番多いホモ以外が好きな人の方が多いのよ?
それが覇権面してるの意味不明じゃない?
他のカプの方が多いのに >>410
なに言ってるのこいつ
ABが一番多いならABがジャンル最大って意味であってAB以外のカプがジャンル最大とはならないでしょってことよ >>411
でも全体からしたらABは少数派になるわね?
だって過半数も取れてないんだから >>410
最大なのはAB
つまり多数派はABでABが選ばれるのが多数決
多数決は多数になったものを選ぶっていう方式であって選んだ人より選ばなかった人の数が少ないものを採用するって物じゃないわよ >>412
ならないわ
『ABを選ばなかった人』じゃなくて『BCを選んだ人』『BDを選んだ人』……なのよ
そいつらが選んだものはABより少なかった まず全体からしたら〜って言ってる時点で多数決の原則理解してないわね >>412
婆頭悪すぎるわやばいわ
本気で言ってないわよね? >>413
>>414
でもABを選んでない人の方が多いわよね?
多数否定でもあるわ? 円グラフの嘘に簡単に騙されそうな婆ね
こういう頭弱いのが情弱になるのね なにかを"選ぶ"のに多いものにしようっていうのが多数決
それを「選ばなかった人の数が〜」って言ってるのが間違いなのよ
カウントすべきは選んだ人の数なの >>416
いやいや多数決で決まるということの多数決じゃ無さを考えてるのよ
議会とか参加者の過半数とは3/4で可決するけど多数決という概念はあまりにもゆるゆるすぎると思うのよね ネタで言ってるわよね?
ここまで頭悪いのも自分は間違ってないと信じてるのも怖すぎるわ >>422
もうバカすぎて話したくないわ
早く消えて >>418
円グラフで見たら分かりやすくない?
AB選んだ人の範囲の方が広いとなるじゃない?
血液型A型が日本人は多いので日本全員A型ですみたいな無理やりな話しなのよ >>424
二元論に変換すれば選ばなかった人の方が多いになるわ >>422
全員がどれかを選んだ結果なのよ
他の選択肢を合わせて「Aを選ばなかった」にはならないのよなんで分からない? >>427
数の分布と多数決は無関係なのよ
多数決で選ばれる=参加者の総意になるじゃないってことすら理解できてないのやばいわ
多数決は『候補のうちもっとも数が多いものを選ぶ方法』よ
総意を決定するものじゃないわ >>427
全然ならないしやっぱり婆は円グラフの嘘に騙される婆だってことしかわからないわ 今北けど11時半からずっとこんなレスバしている婆たちがやばいわよ >>428
二元論じゃないから婆の理論は最初から破綻してるわね >>429
でもそれだとAを選ばれなかった圧倒的多数 っていう事実が消されることになるわね?
選ばなかった人が多いのにさも全員で選んだようなことを言うのは事実として間違ってるわ
ジャンル覇権(約20%)カプとでも表記した方が正しくないかしら >>430
婆(you)が理解できてないだけだわ
低知能の人間って実際はこんな感じなのねって体験になったわありがとうね 多数決の欠陥見つけた!←多数決の原理を理解してないだけでした >>432
じゃあ多数決という表記は欠陥があるとしか思えないわ
そういう欠陥品を大事にしている婆ってちょっと現実見えてないわね >>428
二元論に変換すればが成り立たないのよ
何勝手に変換してんの? >>434
ずっと同じ婆がやってると思ってるの?
交代よ >>433
文系が言いそうなアホみたいな理論ね
わからないなら科学じゃなくて手続き論を持ち出したらいいのに >>441
だとしたら流さないで交代しながらレスバ続ける方がやべーわ どうでもいいけど安価だけする婆嫌い
Xでは漫画のスクショ貼って返信した気になってそうで嫌い >>436
だからAを選ばなかった多数じゃないの
Bを選んだ少数だしCを選んだ少数なの
婆の大好きな二元論で言えばAとBしかいなければAが圧倒的多数でおしまいなの
二元夏したかったらそれぞれの候補との比較になるだけで合算にはならないの >>444
身体が闘争を求めてるから仕方ないわ
争いの火種を作った婆が婆を燃え上がらせるのよ >>437
固定観念でもの考えて多数決という言葉の嘘をちゃんと考えられない程度の低い人間は婆(お前)の方じゃないの >>440
しかし多数決は二元論で結果を騙るわ
よく考えて >>439
欠陥とか大事って語彙がもう婆の知能を表してるわね
それに論理が破綻してるわよ
婆(you)が欠陥だと主張してるだけよね?ならその「欠陥品」を大事にしてる婆は〜以降もただの婆の妄言だわ >>449
横だけどお前って言い出しちゃった婆の負け! >>439
婆が納得してないだけでしょ
A:B:C=4:3:3だった場合Aとそれ以外は4:6だけどA:Bは4:3でAが多数だしA:Cも4:3でAが多数
常に多数であるので多数が決定される方法=多数決でなにも間違ってないわ >>450
違うわ?
多数決は結果を二元論でかたるの説明をちゃんとしてみて >>451
どう論理が破綻してるのか説明してね
レスの内容がスカスカだわ 二元論はAを選ぶかBを選ぶかよ
選んだと選ばないでは次元がずれてるから比較できないわ
まずスタートから間違ってる この多数決に納得してない婆あの浮いてる婆でしょ
少し前に電車男みたいな長文書いてた婆
婆(おまえ)なんて初めて見たわ https://i.imgur.com/DMy0Txn.jpeg
自カプ以外にこうなる衝動を長年味わってないわ
こう思えるキャラ見たいわ >>454
多くの人がそう思ってないのよ
手続きと実際のその後の現実が乖離してるの
カプも覇権とか言いつつ他のカプが多い
過半数取れてないのに覇権を騙る 目だけ美人な人に勝とうとして目以外美人な人と比べて持ち出すようなものね 候補がA・B・C・白紙投票とあるとき「Aを選ばない」として比較できるのは「白紙投票」だけよ 居着いてるわよね変な婆
口調おかしいって言われて真似してるっぽいけど間違えてる婆 >>465
多くの人って誰よ
婆の意見で婆の考えでしょ 口調おかしいのは大昔からいる荒らしよ
絡んできたら無視していいわ これ半目の土井せんでいきなりもちづきさんの話し出した婆? >>465
過半数を取るというのは多数決とは別の考え方よ
一緒くたにしちゃだめよ >>471
最近別個体のがいるわ
電車男で過去スレ探したら出てくるやつ >>475
今そういう話してないからちょっと待っててね なにかのキャラがブスすぎて婆たちみんなが黙ったとか訳がわからないこと書いた婆じゃない? >>470
どういうこと?被災した死者を間違えたの? 選挙とかだったら俺には民意があるからなにしても良いみたいなバカがいるわ
兵庫県の斎藤よ >>478
ちがくないわ
Bを選んだ人はBを選んだだけでAを否定したわけじゃない
多数決の場においては何を選ぶかの意思しか表明されておらず他を否定する意思は確認されてないのよ >>480
あれはめちゃくちゃ怖かったわ
久々にマジもん露るって感じだったわね >>482
雑な記者会見で犠牲者数をアバウトにした上にがっつり間違えたわ
ダブルでアウトよ >>470
このオッサンがイケメン扱いなのが信じられないわ😭 ハズレわいわいだから歌うわ
パイっパパイっパパヤパパー♪パイパイ仮面は大富豪〜♪ 少数派になりたくないバカが少数派を"選んだ"自分に耐えられず自分は"選ばなかった"多数派だと喚いてるだけ 玉入れで入れた玉より地面に落ちてる玉のが多いみたいなもんでしょ選挙の票って >>487
1,834人は生き返ったのかも知れないし…… >>485
リアル生活で嫌いってはっきり言われない限り嫌われてないって思い込んでそう >>496
こういうクズが生きて呼吸してそこら辺を歩いてるなんて許しがたいわよね >>499
ほーら♪ほーら♪踊れよ〜♪
瞬間っクライマックス♪ >>487
原稿から間違ってたのかしら言い間違えたのかしら 一番右がオールスターでお得感あるけど絵柄濃いわ
ブラインドなのにどれ当たってもいいかと思えるのしゅごいわ >>496
最低ね
デマに騙されて対抗馬を貶してサイコパス無能のパワハラ斎藤に投票したわいわい婆いたけど本人? これ煉獄婆でしょ
斎藤推してた過去をなかったことにしたくて斎藤叩きに必死なのね >>501
マジで耳が腐るわ
これ喜んで聞いてる婆いるの? 煉獄て斎藤推してたの?
いくら何でもそこまでアホではどうなのかしらどうだったの >>502
言い間違えた数字に注目して欲しいんだけれども
数字をアバウトにしてるのもアウトなのよ
斉藤は震災時に県外にいたから他人事なのよ >>470
30年前の総理はもっとやばかったわ
地震起きた時にこんなん経験したことないから何したらいいかわかんないッピ…みたいな事言ったおじいちゃん総理よ
それをなんとかするが政治家でしょ 婆たちジャンル移動するんだけどツイ全部消すか迷うわ
RT込みで100件くらいしかポストしてないから消そうと思えば全部消せそうなのよね ディスコティッククイーン♪パイパイ仮面のとこすこ
ディスコティックが何かは知らない >>489
不細工な声優オッサンも推す婆いるけどそれは声がいいからだものね
斎藤はいいとこ無しだわ >>509
まあ地元じゃなきゃ他人事よね
特にあの人共感とかの感覚薄そうだし
でもそんな知事が良いってわざわざ選んだの市民だわ
つまり自業自得よ >>514
推してたことが黒歴史になるジャンルすこったわけじゃないなら婆なら消さない >>514
えー残しといてほしいわ
前ジャンルに私怨とかなければ >>511
これからもばーのこと可愛がってね…🥺クスッ ツインピークスの監督亡くなったのね
一挙再放送とかしてくれるかしら ワイドショー荒らしのくせにバチャ豚に絡まれてキレるんじゃないわよ >>522
そうよね
今や日本が世界誇るコンテンツなのに へんぴと煉獄婆しか反応してくれない時がたまにあるわ >>518
横だけど斎藤を選んでない人の方が多いのよね ドラマ同窓会婆リアルタイムで見てたわよ
あの頃の山口達也は美しすぎたわ 達也のヌードも国分太一の女装も見られるわよ 婆も古いツイは消したいのにある程度しかさかのぼれなくなったから面倒くさいわ >>527
VTuberが好きなオタクのことよ
最初は悪口だったけど今はバチャ豚の勢力拡大しすぎてあんまり悪口として機能してないわ >>532
人は劣化する
生きながら腐る
だから生き方を美しくしないと ワイドショー婆じゃないけど普通に女Vネタを持ってくる婆にちょっと引いたわ 韓国ドラマのミセン見てるわ
囲碁一筋でプロ棋士目指してた爺が研究生から上がれなくて就職する話なんだけど仕事の出来なさとコミュ障ぶりが婆そっくりよ
リアルすぎてしんどいけど他の社員との絡みが結構焚けるホモだから見続けるわ >>536
横だけど明らかに荒らしの基地いる時に推してる男Vの話するわけなくない >>537
ちょっと気になるわ
何で見られるのかしら教えて婆 なんかしらんけど豚とかよりもうちょい品がいい言葉使って
目が汚れるわ 日和のタペストリーほちいっ🥺⌒🥺
絶対買うんだー🥺 >>536
逆にあんな有名なVの人気曲に噛みつく方が引くわよ?
普通の人でも知ってるのに… >>528
横だけどマジでわからんかったわ
特に続編 バチャ豚に絡まれてから露骨に斎藤婆の勢い無くなってて草なのよ
自分が嫌いなジャンルで絡まれるのは嫌なのね >>519
黒歴史までは無いわ
>>521
ただ単になんか邪魔かしらって思うのよね
少ししかないし残しとくかもだわ 味噌味の牛ホルモン美味しいって食べてたけど塩味より胃にくるわね わいわいに品を求めるの?よくうんち報告してるのに? >>546
豚しゃんにお世話になってるのに…🥺🥓🥩🐷 >>536
婆達もFNS歌謡祭くらいは見たことあるかなって >>543
人気ある作品だから結構色んなところで配信してると思うわ
たしか日本リメイクもあったわ レッドブルー4話からでも多分面白いわよ
来週から濃ゆいキャラいっぱい出てくるみたいだし >>539
荒れてる時は女Vかノマ話で撃退するのが一番よね >>558
人気作品なのね
調べてみるわよありがとう婆 ギャグ日の生首ヘアゴムもあるわ
ランダムだけどどれ当たってもいいわってなるラインナップだわ >>566
ワイドショーよりはオタクっぽい話題で荒れる方がマシ >>552
Vアンチが発狂したからこれを機に有耶無耶にしようかなって 婆YouTube系全然見ないわ
なんかあの独特のドン!てなるのが苦手だわ んふふミセン調べたらBSの囲碁将棋チャンネルで配信されたって出てきたわ
そんなに本格的なのね 行政の劣化はいきなりは出ないからね
ボディブローみたいに効いてくるのよ >>508
そいつかわかんないけどネットのデマを信じ込んで対抗馬はダメだから斎藤がいいって言ってるキチはいたわ >>573
婆はガチ婆だからYouTubeだと文字小さくて見えねぇってなるわ
若い子向けだわ >>573
婆のその書込みで思いかえしてみたけど最近の動画ではドドン聞かないわ
ああいう所にも流行ってあるのね 話すスピードも早いしね
その割には内容がないから疲れちゃうわ たまにばーについてのデマが流れてるけどー🥺
ばーは健全で可愛いホモばーだよっ🥺
良いぴなんだからっ✌🥺✨ キウイは湯むきすると簡単に皮が剥けて楽ちん!って効いたけどまず婆はお湯を沸かすのがしんどいわ
ひとりでにキウイが皮から出てくるくらいの裏技になってからバズりなさいよ >>573
道草食ってる系は見るわ
文字通り雑草とかよ ユーチューバーで思い浮かぶのひろゆきだけどあれってユーチューバー? >>588
根拠のない過激なことを言ってバカの耳目を集める
悪いYouTuberの見本ね >>595
ありがとうわよ
5年生婆だからどれ当たっても嬉しいわ ニュータイプがピキーンして感知するのほんまかっこええ
最高_ʘ‿ʘ_ トマトの湯剥きはメンディーけどその先に東洋亭まるごとトマトサラダがあると思えばまだ頑張れるわ グレープフルーツの湯剥きも面白いけど薬の関係で婆はグレープフルーツ食えないわ コンビニ店員のやることの多さやばいわ
今度はラーメンも茹でさせるみたいだわ
セブン―イレブン・ジャパンは、千葉県などの一部店舗において店内で調理して出来たてで提供するラーメンの販売を始めた。しょうゆと味噌味の2種類を用意する。 忍たま次の特典で最後かしら?
土井きりとドクタケ天鬼とタソガレは組来ないかしら >>612
丸ごと打つかコピペする手間でググればいいのに 最近いちごクレープが食べたくてたまらないわ
この前一つ食べたんだけど本当は5個くらい食べたかった >>618
雑伊の雑が包帯の人なのは最近知ったけど横にいるのが伊? >>619
Vがガンダム同時視聴してたらガンダムおじさんわらわら湧いてくるのに!? >>619
Vアンチなんて老害なんだから捨て置きなさい
残念がるのは今の流れに乗れない老人よ >>619
Vの誰?ろふまおか花譜ちゃんか船長かフブちゃんかすいちゃん? ガンダムは若いファンが欲しくてV使ってるんだからね
老人が文句言ってもねぇ >>627
老人コンテンツが従来のファンを切って若者(笑)に媚びてどういう結果が出るかしらね >>623
伊は緑の服の右上の見るからに雌焚きされそうなやつ >>618
本当にわからないんだけどこれブラインドだけどレート高いのどれでレート低いのどれなの?全く検討もつかないわ 知らんけど水星で若い子取り込み成功させたんじゃないの? >>629
しゅげえわ
腐とゲイでダブったのを交換したりすることになりそう >>635
低レはぶっちぎりで1年よ
利土井と六年が高レだけどそこは相互交換でいけるわね ポップコーンはかさ張るし複数買いするの大変なのよね 婆ならポプコすぐ食べ切れるけどそういう婆ばっかりじゃないしね >>639
300円 4000円 2000円
4000円 1000円 2088円 忍たま婆の近くでニコニコしながらポップコーン食べますってボード持ってたらポップコーン貰えるかしら( ´◜ᾥ◝` )? >>642
ギャグマンガ日和もVコラボしますってジャンフェスで言ってたわ
最近は珍しくもないわね >>642
今はVに宣伝頼まないと若者向けには伸びないからね らんきりしん産廃だかららんきりしんが一まとめになってるだけ良心的だわ ガソリン入れてきたわまだ180円だったわでも高いわ >>644
婆も隣でやるわ
二人でポップコーンパーティしましょ Vも大ファンです!前から好きでしたって言えばスパチャ貰えるしWin-Winだわ ギャグ日のVコラボはホロライブでもにじさんじでもなくあおぎり高校だったわ
でもギャグ日にはあおぎりが一番合ってると思うわ 懐古厨だけが喜ぶやつとか一番やっちゃだめなやつ!ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ) 利吉は土井先生が好きすぎて狂って自分の子供を女に産ませてそれを土井先生に育てさせるってイメージしかない 忍たまのポップコーンのフレーバーは選べるのかしら
塩味にしてくれたら婆は嬉しいわ >>631
その層はどうせ後5年もすれば死に絶えるから
未来がないものに媚びても仕方ないのよ 俺の好きだったガンダムらしさとか求めるやつは捨て置いて! >>657
はぁん媚び媚びね
自ジャンルの婆の受けちゃんみたい なんかガンダム推してるこの婆いつものコテっぽいわねノリが 三次推しちゃんは公式にラブコールしても無視されてるからもう普段の雑談としてオタク話してるわ
Vとは即コラボするのになんで三次は厳しいの… >>669
企業が重視するのはまず登録者
次に同接と聞いたわ >>654
凹んだ時に土井先生もすがりにきそうな利吉ね >>671
大成功で何回もやってるのジバニャンのソシャゲだけなイメージ >>669
ギャラの問題じゃない?三次は中抜すごいイメージだわ >>657
あざと過ぎるわ!?こんなぽわぽわきゃるるん受けちゃんが今人気なの!?ガッカリだわ >>670
ガチオタク三次よりも知識ふわふわであやふやなVの方を取るのね… >>669
マジレスするとVの視聴者の方が二次元のオタクに近いからじゃない? >>679
そりゃ知識ふわふわでも同接10万人いれば一瞬で10万人に告知できるし >>678
不細工趣味のわいわい婆が一番嫌いそうなキャラよね >>679
企業と配信者の間にあるのは仕事よ
趣味の深さじゃないわ >>666
ネナベ知らないのどこから来たのよ
というかあのキモい新規婆なのね >>666
映画館行く時の実況してる奴なんて一人しかいないわ 水星は若い層狙いらしかったけどVとコラボとか宣伝あったのかしら >>678
結局そういうのがすこなのよ
五悠のゆじも酷いもんだったわ 前からこのアニメの大ファンなんですよと言ってたVにコラボの時に呼び方間違えられた婆の推し >>686
婆さすがに基地っぽいわ落ち着きなさいよ >>679
頭悪そう
良い年してまともに働いたことなさそう >>692
んふふ荒らしじゃなくて基地って言うことにしたのね
まだ口調臭ってるから気をつけてね >>694
内野煽りって言葉覚えたの?でも流れおかしすぎるわ
土井せんともちづきさんの時と同じね ステッカーも買おうかしら
パンフにガンプラに2回行ってまたってはずかぴー >>703
横だけども覚えたのね
早く家から出て人生取り戻せるといいわね >>696
映画館実況とイベント実況とリアルタイムの自分の行動の実況今までわいわいでやってたのは煉獄婆じゃない
ネナベ嫌いだけどネナベに罪押し付けるのは無理があるわ >>709
えっ同一人物だと思ってるの?
病院行って >>698
影は薄いけど主人公サイドでちゃんと見せ場もあるキャラなのに悲しいわ
ちゃんと見てたのってなったし間違った呼び名がネタにもされるし散々だったわ 婆ここ3年いるけどコテと呼ばれてる基地が何の作品が好きとか
普段どういうレスしてるかなんていちいち記憶してないわ
全レス読んで把握してる暇人基地怖いわね なんでもいいわスレチと荒らし行為するのは全員基地よ
触ってる婆も基地 >>710
煉獄は無視されるからキャラ変したんじゃない
やってるのは同じ事だけど >>713
このレスだけで誰のことか聞かずに同一人物って言うのはそういうことね
語るに落ちてるわ >>715
婆が教えてあげるわ荒らしの正体は芸人婆よ >>719
婆も見に行きたいわ
ポップコーンも食べたいわ >>715
婆もそれっぽいレスは読まずにスルーしてるわ
特にねなとかいうゴミの生態は知らないから話題が掠って上の基地みたいなのに絡まれると揃ってクソだと思うわ🙄 ツダケンボイスのキャラがいきなり可愛いこと言い出してドスケベに見えてきたわ 元レス婆別に変なこと言ってないしコテ嫌ってそうなのに
>>686本当に基地害すぎない? 晩御飯用の米洗ってセットしたわ
これで18時くらいまで寝れるわ
おやすみ いちごのパフェ食べたくなったわ
ココスでそろそろやってるかしら >>727
ポップコーンとドリンク付きチケットでリザーブしたわ イオンシネマのポップコーンだいすこ!バターもっとかけてほしいわ auからuqモバイルに変えたけど今ってケータイ会社変えるのこんなに簡単なのね
キャリアメールが使えなくなる以外に困ることが何もなかったわキャリアメールも使ってないみたいなもんだから実質何も変わってない感じだわ >>747
昨日じゃなかったかしら
オサレ動画だけだったけど チョコ×いちごは解釈違いよ
やっぱり生クリーム×いちごよ FE新作もセット発売なのはまず間違いないわね( -`ω-)✧ 今日も今日とて具合が悪いわ
なんだか気持ちが安らぐ本とかないかしら >>757
具合悪いときに文字読むと余計気持ち悪くなりそうだしすこな音楽流すんじゃダメ? >>734
ここ基地外っていわないし基地害ってどこで使われてる変換よ
引きこもりチュプだから場に合わせるのができないのね 部屋がカリカリだから洗濯物干したいわ
でも寝っ転がってわいわいがやめられないわ 婆はクレープなら生クリーム×キャラメルソースがすこ >>751
社会から取り残されてたから今時のキャリア変更も知らないのね
家に篭りきりで20年前で時が止まってそう https://i.imgur.com/Dz0L0h3.png
ねえこの上みたいなこんもりとしたベッドメイクってどうやるのかしら?
いつも下みたいにマットレス丸出しでだせーわ >>763
ラジオか昔の本音読してくれるやつでも流したら >>770
人生取り戻せるわけないから早くダンプに轢かれて死んでね >>771
でかい掛け布団にするに決まってるでしょ池沼婆
なんでこういうギリ健が平気な顔して生きてるのかしら >>629
これは性的消費って言わないのかしら…… 阪神・淡路大震災からもう30年も経ったのって呟こうとしたらフォロワーが私が生まれる前の出来事で〜と言っていたわ
危なかったわ >>771
お前が阪神淡路大震災で死ねばよかったのに なんなら地下鉄サリン事件もワイドショーの生中継で見てたわよ 20年前っていったらまだソフトバンクがボーダフォンだった頃? 一回バターのクレープ食べてみたいのよね
でもせっかくクレープ食べにきたんだから生クリームとアイスつけたいのよ auもなんか違う名前じゃなかった?ツーカーみたいな名前だったような 20年前はもうソフトバンクじゃない?
ギリボーダフォンかしら 婆はシュガーバターかシナモンシュガーしか食わないわ 中村悠一の言ってることがわからない
マ・クベが杉田なのかよ? 婆が初めて持った携帯はPHSのエッジよ
ポケベルはギリ世代じゃないわ 浅間山荘突入時のテレビ中継をリアルで見てた婆もいるってコト…!? 更新月に解約しないと万単位でお金取られてたのはまじでクソだった クレープ飽きるから一回り小さいサイズが欲しいわ
そしたら2個食べるわ つべでエルフのCMかかりまくるわ
黒髪でもまあ可愛いけど個性ゼロになるわね アーモンドチョコすこ
スライスアーモンドとチョコスプレーのシンプルなクレープなんだけどアーモンドのサクサク感とチョコのしつこくない甘さでいつでも食べれるわ
ナッツだからか腹持ちもいい気がする 不思議の国のアリスが日本でアニメ化するみたいなんだけど
アリスの見た目がボブカットなのがなんか嫌だわ
ロングの金髪にしてよ 今は赤ちゃんでもスマホで動画見て再生停止ぐらいは出来るからすげーわ アリスのキャラデザ可愛くないけどこういうの最近の流行りなのかしら 婆の鍵につけてるキーホルダーずっとモリキコのままよ >>805
婆は日本の萌えアニメ風の要素が欠けらでもあったら嫌だわ
アリスはキモ可愛い風味の病みっぽいのがいいのに
なんかちょっと萌えっぽくなおかしら 1ヶ月ぶりに体重計に乗ったわ
61.7kgの体脂肪率28.6%だったわ
先月から+1kgだわ >>805
でもアリスリデルは金髪でもロングでもないくない? ディズニーの原作無視のキャラデザ準拠にしなくていいわ ディズニーのアリスとアリスSOSで育ったから金髪ロングだわ ディズニーが作るなら(リメイク)金髪ロングがいいけど別で作るならキャラデザ別で良いわ
原作アリスに金髪ロングのイメージないもの 人魚姫だってディズニーは日本の人魚姫アニメパクったけどキャラデザは変えたしね >>820
小説の挿し絵て金髪ロングじゃなかった? えっすおーえっす!
あれピンクレディの曲だって大人になってから知ったわ ディズニーやテニエルのアリスすこすこだけど別にデザ違ってもいいわ キャラデザ可愛いと思うけどいかにもな日本アニメでちょっとがっかり 日本版アリス予告見て思ったけど日本アニメのあのテカテカした感じどうにかならないのかしらね 茶髪ボブで意志の強そうなおめめのアリスも見てみたいような気がするけど
1枚絵で十分でアニメで長時間見たいわけではないかもだわ ディズニーやテニエルに合わせる必要はないけど野暮ったいわね >>839
それよね
アリスには軽すぎて違和感だわ アリスの原作って普通に悪夢で特に可愛かったり素敵だったりしないわよね
アンチじゃないわよ アリスの一般的な画像のイメージてオタやってれば大体分かるんじゃないの
同人誌でもアリスパロ大体どこのジャンルでもどっかのサークルが一冊は出してるわよね >>837
字書きで絵描き!?
挿絵は別の人だろ!まあでもルイスちゃんがヨシとしてるならたしかに公式ね ストーリーも現代人がアリスの世界に迷い込んでっていう糞みたいな要素いらないわ 7歳のアリス・リデルはボブだからウィキペディア情報 >>848
エアプ
最初に作った本にはクソ下手な挿絵つけてたのよ >>846
ディズニーのアニメも不穏とかキモさがあると思うわ ヤングオイスターズが食べられるところめちゃくちゃ怖かったわ しっかし
金髪で碧眼で肌真っ白ってさ
白人様はスゲーよな 有名作のリメイクはいいからファージョンとかジョージマクドナルドとかアニメ化して
有名だけど譲ってドリトル先生でもいいわ >>850
流石に現実の人間に寄せてくのはちょっと 太陽光当てられて焼け死ね白人!されてる芥川賞読も😙 >>857
だってアリス・リデルのための物語だお! シャアくんが呼んだアルテイシアって誰だよと思ったら妹だったのね(~‾▿‾)~ 伊藤詩織監督59年ぶりの快挙!映画「Black Box Diaries」英国アカデミー賞ノミネート
爺が前後不覚になった若い女性を引き摺るあの監視カメラの映像は犯罪の証拠でしかなかったわ 栄養素の面でコスパ最強野菜と言われたキャベツが高いなんて ソシャゲに参入するのってリリースから半年以上経ってたらもう遅い? >>871
えろい
アリスが毎回さらわれてエロい目に遭う >>876
平気だけどハフバとかない時だともったいなくない 〇〇を〇〇にこーめてー〇〇〇〇に乗りー
この広いーこの広いーこの広いー大空〇ー
って歌なんの歌だったかしら
もうずっと頭に流れてるのに全然歌詞もわからないしメロディーもあやふやなの苦しいわ
有識婆教えて😣 ミッシングチャイルドビデオテープ見たいと思ったら一番近い上映館愛媛で泣いた ねー婆達はぬい撮りとかどう思う?
婆はぬい自体はまぁすこだけど外出時に持ち歩いて撮るみたいなのがわからないわ >>886
勇気を翼に込めて希望の風に乗り〜
旅立ちの日に よ >>888
被写体として使うのはいいけど
皿に乗せるのはキモい >>888
婆は一時期ハマってたわ
今にして思えばボッチ婆が外に遊びに行く口実として「ぬいちゃんにいい景色を見せてあげる」って思ってたわ
今はもうやんないけどお外出て楽しい事して美味しいもの食べて気分が上向きになれたから良かったわ 出かけたかったけどだるいわ
でも明日は土曜で人多くなるからもっとだるいわ 遥かな空の果てまでも婆は飛び立つ
限りなくエモいホモに心震わせ >>875
ブロッコリーよ
医者推薦の最強フードの上位にいる野菜はずっとブロッコリーとトマトだわ >>880
ソシャゲ自体はリリースからやってるんだけど二次始めるのがもう遅いかなって 旅行とか行って景色の写真撮るけどこんなのググれば出てくる写真だわ…って思ってオリジナリティ出したくてぬいぐるみとかアクスタとかと撮ってた 今生まれて初めて電車乗り越したわ
特急だから当分止まらないわ… >>889
ジャンル移動が一緒だったのに推しカプが変わった友達にいだいた気持ち思い出したわ
もちろん婆の推しカプのがめっちゃマイナーだったわ ぬい撮りっていうか呪物みたいな自作ぬいたまに見かけるけど怖いわ >>908
降りたいのにグングン目的地が遠のいてく感覚焦るわよね 旅立ちの日にの合唱で婆はアルト担当だったからそっちの音程でしか思い出せないわ ボサボサ髪のリカちゃん連れ回してる写真とかの見るととかほぇ〜ってなるわ >>913
推しならもっと丁寧に作ればいいのに何でああなるのかしら >>913
本人は可愛いと思ってる可能性あるわ
婆自身にも覚えあるけど小学生並みの出来でも自分が作ったってだけで可愛く見えるわ 人参ビタミンA取るのに最強だわ
キャロットラペおいちい 夏と冬どっちが好きか考えてたけど普通にどっちも嫌いってことに気づいた
春が一番好き 春はまだちゃんといてくれてるけど秋は本当にいなくなったわよね
失踪中よ 婆は推しちゃんぬい作ったけどブスすぎてベッドの下に転がってるわよ 忍たま見てきたわ
どのカプがいいかはちょっと迷うわピンとはきてないわ
噛めば味が出るかもしれんわね >>936
>>657
この緑の人達かっこよかった?
婆も少し気になるわ行こうかしら 婆は自作ねんどろしてたわ
今見ると呪物だけどハマってた時は超可愛い婆のアイドルだったわ >>934
銃婆あのぬい上手く出来てたのに
可哀想 >>942
あーん婆もやってたわ
絵心無いから公式の顔パーツ作るやつで頼んで目の差し色だけ塗ったりしてたわ >>948
婆の紹介コード使うなら何もかも教えるわよ >>941
かっこいいっていうかもう子供が頑張って…って感動してしまった婆よ 婆の住んでるとこペットボトルは透明か半透明の袋に入れて捨ててねってルールだけど袋が家にないわ
前ならスーパーの袋とかあったけど有料だからケチってると結果的に袋買うことになるとか謎だわ 5年はあの変装野郎と豆腐狂いのキャラ付けだけは未だに意味分かんないわ 袋いりますか?→ハイ→5円です→やっぱいいですって断る人いるよねー
買っとけばいいのに草 >>949
紹介コードなんてあったの何も知らずにインスコしてたわ
買った事一度だけあるけど出品した事ないのよ >>948
出品物売れたら売上の中から手数料取られるわ 沖縄にきゃんさんが多いというのは知ってるわ
織田裕二で見たから ガンダムについて何も知らないまま大人になってこのまま死んでいく予定よ 未だに沖縄人やら北海道人はコンテンツになりうるんだな >>974
日テレテレビ放送だけど3話くらいまで劇場で先行上映やってるのよ! 今日か明日から太古のガンダムWがアベマで無料始まるみたいよ
婆はGガンダム見てみたかったんだけど集中力もたなかったわ全然ダメね 前久しぶりに見たらアベマアニメチャンネルが増えてたわ 公式がユーチューブにネタバレありチャット場つくってくれてるのね😄 >>984
増えたり減ったりしてるわ
今特定のアニメのチャンネル出来たりしてるわ くれしん映画いつもやってるけどどれの時に見たら面白いのか分からなくて手付かずのままだわ 庵野くんこんな劇場規模でガンダムの同人誌公開しないで 庵野っちも米津っちもオタクのすべての夢を叶えるじゃん😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 16分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。