わいわい雑談スレ 9621
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつまみジャンルのキャラ崩壊誰おま小説が偶然にも婆の本命ジャンルカプとキャラ解釈合致してたから本命ジャンルに脳内変換して読んでるわ
こんなことってあるのね 名前すげ替えマジ萎えるわ一人称が前ジャンルのカプのキャラのままとか最悪よ 父親と息子が自動車事故に遭った
父親はその場で死亡し重症の息子は病院に運び込まれた
手術室で少年を見た外科医はこう言った
「この子は私の息子です」
これ昔アメリカで流行ったクイズらしいわ
時代を感じるわね スイッチ2ちょっとだけ大きくなるのね
おいくらするのかしら お腹チュいたニャンって打とうとしたらちゃんと変換されたわ >>7
それは無いわ凄いマイナーだし
名前すげ替えほど設定飛んでる訳でも無いのよね
自カプに好みの役所押し当てる系の作家だっただけで偶然それが本命カプとマリアージュしてたわ お正月頃から数日めっちゃ歩いたり日中行動してたせいかストレスか知らんけど生理めっちゃ早く来たわ
不正出血かと思って冷や冷やしたけどどう見ても生理の血だわ
でもトイレじゃないと殆ど血出てきてくれないわ何なのよ ジオンの将校が見事壊したからビット二個減ったのかしら
シュウジくんのビットが… 今日休みだったけど一歩も家から出なかったわ
今からでも歩くべきかしら >>26
血尿と生理の血の見分けは当たり前につくわよ
違うわ あーん婆も歩きたいわでも生理でフラフラだわ今髪もボサボサすっぴんパジャマだし
横になるしか選択肢ないわ 近くのスーパー行ったら大人のミロどころか普通のミロも無くなってたわ 普通のミロでも鉄分いいんだったかしら?大人のミロだけ? 婆鉄分グミなら食べてると思ったら亜鉛グミだったわ
爪ボロボロだから食べてたんだわ 鉄分グミ1ヶ月食べても元気にはならなかったわ
婆は元から元気ない婆だったわ ぴえりたいわ🥺唐突にぴえりたくなってしまったわ🥺ぴえりたいわ🥺ぴえるのよ🥺 病み気味とか元気ないから鉄分足りてないのかしらと思ったけど結構足りてるっぽくて鉄不足を指摘された事が一度もないしただの鉄不足であって欲しかったまであるわ ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺
🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん >>47
ピイィィイィッ🥺ピイッ🥺ピイィィイィッイイイィィィッッ🥺🥺 ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺
🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ
ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺
🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ
ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺
🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺ぴ >>20
婆はクソマイナージャンルからマイナージャンルに移動したとき挿げ替え小説に出会ったことあるわ
良い方向に考えるならカプ趣味が合うってことなんでしょうけどこんなことある?ってなったわ 心臓って一回やっちゃうと予後最悪らしいわね
癌よりやばいとかなんとか
10年以内に死ぬのは確実らしい >>52
わかる
疲れた時肉米行ってガツンと肉を食うわ 婆は疲れた時は甘いもの食べると脳がシュワシュワするわ これから実家帰るけど前回帰省した時婆が押し入れの奥に隠しといたホモエロ同人誌がダン箱に詰められてたから行きたくないわ😫 >>64
次は婆が好きそうな同人誌が新しく増えてるわね 可愛いって思ってたブランドが芋オタクの愛用率高くて自分もそう見えてるのかもってショック受けたって話でちょっと笑っちゃったわ
アクシーズではなかったわ まほやくってあんスタと同じところが作ってるわけじゃないのね
知らんかったわ 🐍🎍⛩2025年、「BL始め」はもうお済みでしょうか?🐍🎍⛩
新年を迎えて間もない今回はエモさ爆発&エロさ満載!
心に響くストーリーと刺激的な展開に、心もBL欲も満たされるBL漫画4選をご紹介!
BL初心者から熟練さんまで、幅広い方に刺さること間違いなしです♡ >>69
あんスタはエリオスが一緒でまほやくとスタマイとブレマイが一緒
A3とエイトリが一緒で紘ライダーの下請けもここよ BL熟練っていうのね
それなら婆は熟練だわ1次は読まないけど そういや婆ホモはじめしてないわ
年末年始だらっとして年明けてから一枚も描いてない うどーなつ食べたけどこんなもんかって感じね
揚げたてだと美味しいのかしら ナガノ内野しつこい
またナガノの子供になりたいていうの これツイか何かのコピペ持ち込みでしょ
触ってる婆はなんなの うどーなつ普通に美味しかったけど揚げたて食べたいなぁって同じこと思ったわ
お家でトースターに入れたりすればいいのかしら 正直このアザラシは惹かれないわ
おじさんとかヒトデは可愛いと思うけど 歩いてきたわ
3000歩だけど歩かないよりましなはずよ >>86
わかるわ
ナガノで一番可愛いキャラはおじさんよ 婆のBL始めはアンリミに入ってた2getherのコミカライズよ
まあまあだったわね 私はアザラシすこよ
これ系の迷惑かけるキャラの漫画いくらでもあるけどムカつかないタイプだわアザラシ うどーなつコンポタ気になるわ
でもクレープ屋に行ったらおかず系より甘い系を選んでしまうようにうどーなつも甘い系に手が伸びてしまうわ >>70
すごく期待できさそうな前振りなんだけどはよ 濁点喘ぎの濁点婆に私婆になんなの今のわいわいは!?
もう婆は婆の部屋に帰らせていただくわ! >>97
違う会社なのかわかんないけどパッケージ違うやつでコーンポタージュ味の似たようなの売ってない? 言い忘れてたわメダリスト2話まで見たわ
アニメしか見てない婆と原作読んだ婆の言ってる印象がバラバラなのめっちゃ納得したわ
細かく色々言ってる婆は原作読んでる婆だわ絶対
アニメは司のキモさの種類が少し違って絵や表現含めてドロドロした部分も90%くらいカットされてるわ何これ? オッスオッスセイヤセイヤチンポチンポホッホッ!チンポチンポホッホッ!ホッホッホッホッ! >>104
夜鷹でしょ?わいわいで自分を攻めだと思ってるアナル弱そうな受けって言われてたヤツ すた丼食べてみたいなってメニュー見てたけどカロリーえげつないわね >>108
アニメ勢だけどアニメだけでもウザいと思ったわ
原作はそれ以上なの… セイヤって名前のキャラ見ると名前より掛け声の方が浮かんで嫌だわ 婆はジャンプばっか見たいのに女子スケートはつまんないわ >>116
司のキモさならアニメだと贔屓描写かなりカットされてるしただのロリコンみたいだわ
原作だと贔屓描写盛りまくりでロリコンおじよりアイマスのPみたいな痛い厄介オタクみたいな感じよ >>124
どっちもきもいのよ
アイマスおじさんはロリコンなのよ だから友達と同じドルすこりたくなかったのよ
匂わせカノとか知らんわよガルちゃんの情報持ってくんな😡 >>129
婆原作読んでないでしょ?ちょっとキモさの割合というか種類が違うのよ >>122
ジャンプが見たいならスキージャンプでいいじゃん🤪 >>131
誰?誰?スノーマン?ウエスト?なにわ? 今週土日は寒そうだわ
って言っても都内で連日気温マイナスとかになるような冬じゃないし暖冬よね 婆もついにぱしゃこれを買うときが来たみたいだわ
ぱしゃこれってどれくらいの大きさなの >>128
ワードとか関係ないわよ
運営見てきたら分かるわ アイマスおじさんはロリコンは主語デカすぎないかしら
設定年齢がロリじゃなくても見た目がロリだからロリってこと? 風呂入ってる時にお腹痛くなった時の絶望感ぱないわ
地獄をみたわ 萩の月食べてみたいわ
コンビニとかにも売ってるのかしら ぱしゃこれって何だったかしら?と思ってググったらこれね
昔すこってたジャンルのがあったから見てみたら昔の推しちゃんかわいかったわ >>150
ジェネリックがセブンに売ってるらしいわ
本物はないわよ おすすめにちいかわのファンアート流れてきてすぐこのポストに興味がない押しちゃったわ
ナガノ以外が描いたちいかわってなんであんな嫌悪感するのかしら あっ書けたわ!良かった😭
なんで規制されてたのかしらスマホも死んだらわいわい出来なくてちぬわ >>77
スタマイとブレマイが一緒なのは知ってたけどまほやくもコリーなの初知りな今日だったわ 最近タブレット固まるしバッテリー爆速で減るしもーって思ってたけど今の奴5年くらい使ってたわ
流石に買い替え時かしら 去年婆向けソシャラッシュ凄かったけど今年は何かあるのかしら 前住んでたとこの最寄駅はでかい駅でもないのに週替わりくらいで各都道府県のご当地品の店が出てたわ
北海道の土産物が売ってる時は仕事帰り毎回のように寄ってたわ >>165
減る事はないわもっと増すわよ
読めば読むほどアニメと原作は種類の違うキモさって分かるわ 熊本名物のいきなりだんごってやつよくスーパーに置かれてるわ >>170
くまモンが全国区になった時から熊本アピールも全国区になったわね >>173
何ヶ月も詳細出ないわよね
公式ツイはカレンダーや塗り絵の画像を投稿するアカウントになってるわ >>164
株主総会でスタマイはドリ向けまほやくは腐向け想定で作ってるって言って炎上したのがコリーよ😑 >>178
よく聞くやつね
ブレマイはターゲット層あるのかしら 甘いものばっかお土産に並ぶなかしょっぱいの買ってきてくれる人すこ >>183
どっちもって感じ
もうあの癖強主人公すこなノマドリ婆とガチガチに媚びられてる腐婆しか残ってないけどね >>174
攻めのケモの子がきゃわわなのよ
やってよ婆 >>167
出るやつならウィンブレのソシャゲかしらね 忘却アニメでパワプロまんまのやつ出してたからてっきりコラボでもやるのかと思ってたけど無かったわね うどーなつコンポタってプレーンに置いてある粉かけるだけよね?
5こくらいで300円は確かに高いわ >>167
婆向けか分からんけどサカモトのソシャゲも出るわ はー自カプに漫画も絵も小説も全部万評価の人見つけたわ
すごいわね全部上手いわ おっさんアイドルのソシャゲのツイートが2023年で止まってるけどいつの間に死んだの? シーモアだと普通にホモがドン!してくるからすごいわ スノーマンの子彼女バレしたのね
顔見たけど見分けつかない子だったからラウールと佐久間くんとメメではなかったわ 佐久間くんかわいいけどちょっと目がこわいと思うの🥺 >>199
わいわいで粉かけ婆がちょいちょい出てきたら流行りかけ
アンチや拗らせファンが出てきたら間違いなく流行ってるわ >>199
わいわいのクソコテ荒らし達が全員推してるのがサカモトデイズ >>203
目かしら?鼻が凶悪な鼻してないかしら? 薪ストーブってどうなのかしら
灯油よりお安かったりするのかしら ラウールただ立ってるだけでサマになるから凄いわよね >>231
花束みたいな恋をしたみたいに言わないで >>229
お菓子とか久しぶりにあれ買おうと見にいったら50〜100円くらい上がっててびっくりするわ カルビーポテチのBIGBAGで283円て安いかしら? 婆の絵下手すぎて思うように描けないのがめちゃくちゃ苦痛だわ
でも描くのきっぱりやめるってのは出来ないのよね スノーマンここまで人気あるんだから
すとぷりみたいにスノーマンもアニメ化したら良いのよ ポテチのコンソメ味で胃もたれるようになってきたわ
一番すこなのに 伊作さんが忍術学園を卒業したらどこに就職するのか教えてわよ 餅とバターと砂糖とチーズチンしてカロリーの塊みたいなもの食べたわ >>250
そういう婆はのり塩にどハマりするわよ
婆もコンソメ一強だったけど年取ったらのり塩最強ってなったわ >>251
ウゼーわ
そろそろ忍たまスレに行けわよ https://i.imgur.com/yIjfLdc.png
ばこた!
アルコールによわよわだからラミー食べたことないのよね 婆の大嫌いな浪川についてワイドショーにコピペ貼ったわ😠 ネギだくで熱したごま油かけた餅みたいなレシピおいちそうだったわ 伊藤潤二がゼベワンのジャケ描いてるわ
どんなコラボよ >>276
むしろ塩分強くて口内がいつも荒れるわ😭 ノンフライポテチなら胃もたれないけどちょっと味気ないのよね >>262
婆レーズン苦手だからのんあるバッカスがあったら食べてみたいわ 自由にトークして、その内容でエロい展開になるゲームが最近のマイブーム。普通の選択肢ゲーに飽きたらぜひ試してみて
https://withinthecircle.go.link/3iz6u >>287
うどん温めて卵乗せてごま油ちょっとと麺つゆ入れて食べましょ やっぱり4年生きゃわだわ
いまいち大人気になれないのはなぜなのかしら
平均的にめっちゃビジュアルいいと思うのよね
https://i.imgur.com/BGFPJ70.jpeg どれが4年かわからんし全員奇形のドブスにしか見えないわ >>263
婆はのり塩よりうすしお味おすすめよ
素材の味を感じたいわ >>291
変な格好やめて顔につけてる汚れ落として眼鏡捨てたらイケメンそう >>289
どれがどれやらだわ
あと忍たまにはビジュ求める人はあんま来ないんじゃないの >>291
あら良いじゃないの
久々にログインしてガチャ回して来るわ >>304
納豆にちりめん混ぜると美味しいわよ
豆腐にかけてもいいわ >>306
じゃこないわ残念
おいちいのよねその組み合わせ >>307
ハーブのしゅごい絵馬だと人間の顔だものね >>304
チンしたささみをほぐして納豆ともずくと混ぜるのよくしてるわ 明日のガンダムのZIP録画しようと思ったらBS11でアヘ笑いヒイロやってる! 二次はだいたい🌿濃いからどのジャンルでも二次が一番作画が好み現象起こりがち >>310
公式グッズなんて強めの🌿ないと買えんわよ 前スレでふーんこの子が伊作ねって調べたらネットだけど
この子どこのランキングでも軒並み人気No.1のキャラなんじゃない
そりゃ映画で対した役でもないのに話題なるわアホくさってなった
グッズも今回の映画でバフあった利吉と同じかそれ以上のレートしてて
ざっとグッズレート見た感じだと伊作・利吉>6年・雑渡さん>土井先生な感じだわ
土井先生😭 婆きり丸推しだったけど映画観て利吉にぐらぐら来てるわ
受けにも攻めにもドリにもしないけど可愛くて好みだわ 嫌がられてるのに延々続けるこの無神経
忘却の時より酷い😭 >>318
人気王道が嫌いとか実にわいわいらしい婆ね ハマりたての新規ハイって大歓迎されるやつよねXでやった方がいいわよ
作者もいいねしてくれるかもしれないわよ >>318
土井先生人気ないの?普通に1強かと思ってたわ 旨辛カップヌードルに納豆入れたら美味しそうだから今度やろうと思うわ ロイホのトイレ2つしかなくて隣が無駄に長居してる人で婆はうんこで塞がってる中人来ちゃって焦ったわ😰 キムチ納豆一時期ハマったけどハーブ抜けたら何であれにハマってたのかわからないわ >>330
でもそれめっちゃ健康にいいらしいわよね
慣れたら何て事ない組み合わせに思えてくるけど >>330
やったことあるけど濃くてなんかダメだったわ
不味いってことはないんだけど >>326
人気投票ではトップ3に入ってたり稀に1位人気になってたりするけど
レートだとそうでもないわね出荷数が多いのかもしれないけど利吉と伊作がエグいわ スーパーかカルディで買える美味しいドレッシング情報求むわよ
ちなみにピエトロがだいすこよ 明日ウルトラマンの最終回でどういうエンディングを迎えるかちょっと緊張してきたわ 食の好みもやっぱ🌿入ってんのかしら
婆も一時期まるごとバナナに異常にハマってたことあるけどあるときからすっとその熱が無くなったのよね
あれが🌿抜けたってことなのかしら… マイブーム的にそればかり食べたくなるみたいな時期はあるわね >>333
婆は確かテレビで見たレシピだけどささみ 納豆 もずくで検索すると似たようなの結構出てくるわ
おいちいわよ 忍たま2年生のグッズはほぼ無いのかしら
良いのがあれば友達用に買いたかったけど >>337
日本食研のドレッシング
キユーピーのシーザードレが合わなくてこっちにしたけどおいちかったわ 忍たま乱太郎キャラランキング
1位善法寺伊作
2位綾部喜八郎
3位土井半助
4位久々知兵助
5位立花仙蔵
6位摂津のきり丸
7位食満留三郎
8位山田利吉
9位尾浜勘右衛門
10位竹谷八右ヱ門
11位雑渡昆奈門
12位七松小平太
13位斉藤タカ丸
14位平滝夜叉丸
15位小松田秀作
16位鉢屋三郎
17位潮江文次郎
18位田村三木ヱ門
19位中在家長次
20位黒木庄左ヱ門 婆マグネットネイル下手過ぎて酷いわみんなどうやってるのよ
ハートのもやろうとして針金で作ってみたけど当てても全然ならないわ カフェとかで食べる自家製ドレッシングがおいちいのよ 婆達って外出た時に周りの人の格好とか化粧とか気にしてるかしら?
婆全く気にしてないんだけどまず婆がファッションに一切興味ないからで普通の人はどうなのか知りたいわ インド料理屋さんでよく出てくるオレンジ色のドレッシングうまうま >>360
好みのファッションしてる人いたらこっそり見てるわ メイクは全然気にしたことないけどファッションは目を引く人がいたらちょっと見ちゃうかもだわ >>360
見てないし意外と皆見てないと思うわ
すごい美形とかオシャレとかスタイル良い人なら目を引くと思うけど あえてジロジロ見ないけど通りすがりにあのアウターあったかそうとかはあるわ はーーー最悪絶対交換決まらない男の特典引いてしまったわ
しかもこいつ婆の元によく来るのよ
もう嫌い嫌い嫌い
こんなことお外ではとても言えないからここで吐き出すわ >>362
婆もこれ
好きなものが目に入るとやっぱ見ちゃうわね 見ちゃうって言ってる人も何でもかんでも誰でも見るわけじゃなくてやっぱちょっと目を引かれるとこがある場合じゃないのかしらね >>360
若婆のときは良くも悪くも気にしてたけど今は個人の自由だしまったく気にならないわ >>370
名前出さないでもスッキリするものなの?吐き出したって満足感ある? あの服いいわねとかプラス方向は見るけどあの格好浮いてるわみたいなマイナス方向の見方はしないわ
婆が浮いてない自信ないし 後ろ姿で若婆だと思ったら顔は普通に婆ってパターンぎょっとしちゃうわ
後ろ姿が若いって努力は素晴らしいんだけどね 攻めの容姿を美人美人って褒めたたえるタイプの婆っていつ逆とかリバに変わるのかドキドキしながら見ちゃうわ >>370
名前言っちゃいなさいよ
スッキリするわよ 婆は自カプの相互が攻めが胸揉まれて悩ましい顔してる絵上げたわ
もう秒読みかしら >>350
普通に知らない名前ばっかりだわ
本当に忍たまって婆の知らない忍たまなのね
主役3人土井先生山田先生滝夜叉丸先輩+くノ一の女の子3人で婆は止まってるわ 交換決まらないなら不人気寄りなんだろうし言っちゃってよくない? ランダム系の愚痴がこの前バズってたような気がするわ 忍たま知らないけど地元だから名前が出ると反応しちゃうわ
自ジャンルだったら歓喜ね イオンの偽コラ飲みましゅっ🥺🥤
コラゼロより甘さ控え目でいいでしゅねー🥺
🥺💨ンゴォァッ >>380
婆はAB表記で流れてくるふたりがただ並んでるだけの一枚絵のキャラの配置を毎回BA位置に置いてる婆みると同じドキドキを感じるわ >>389
婆全然読めないわ
どの辺の土地の名前なの? ショクマンってなんて読むんだったかしら?この前わいわいで教えてもらったのにもう忘れちゃったわ 不人気はブラインド混ぜないで最初から除外してほしいわね >>394
アクスタやぬいの配置をB左A右にいつも置いてた婆がA右垢持ってたことあったわ はー流行ジャンルないから忍たまネタばっかでウザいわ >>406
あーんやっぱA右いける婆だと思った方がいいわね
自衛もどんどん難しくなってる昨今だわ >>393
コーラカロリーライトでしゅねー🥺
イオンじゃないスーパーにも売ってたわー🥺
350ml38円6kcal✌🥺 >>405
ほんとそれよ
こいつだけは人気無いの分かってたからランダムにいた時点で萎えたわ
他はみんなファンいるのに >>405
500円くらいのブラインドならまだ受け止めるけど1500円以上のブラインドはマジ何考えてんの!?ってなるわ 新潟婆は地名がキャラクター名になってる作品黒歴史になっちゃったわ >>403
ありがと婆
でもきっとまたすぐ忘れるわ 納豆で色々作ってみたいけどいつもシンプルにご飯にかけちゃうわ >>362
婆もこれだわ
そのアイテム何処で買ったんですか〜!って心のなかで問いかけてるわ また忍たまの話なの
うんこ委員会がなにするか早く教えてわよ こないだ人気投票の順位をネタにした二次が流れてきたんだけど
一位のキャラが自分以下のキャラをバカにしつつ罵倒してるネタでびっくりしたわ
その人のプロフ見たら一位のキャラ強火推しみたいだったけどこれでええんか…となったわん >>418
んっ!🥺
ペットボトルのおっきい奴もあるけどもっとコスパいいよー🥺 わいわいうんこ委員会に立候補するわ
一日3,4回出る快便婆よ 納豆色々試すけど結局ご飯にかけて食うの一番うめぇわ >>428
ほんとにおいしいのよ!
できればレタスの中側にある丸まってるのに乗せたら納豆こぼれないわ >>430
うんぴの"キレ"はいいでしゅ?🥺?
バナナ型でしゅ?🥺? >>432
普通にうまそうだわ
サンチュとかのが包みやすそうね またひとり婆のすこなホモ作家が一般紙にいってしまったわ 漸く(ようやく)
強か(したたか)
一段落(いちだんらく)
礼賛(らいさん)
造詣(ぞうけい)
貼付(ちょうふ)
続柄(つづきがら)
逝去(せいきょ)
凡例(はんれい)
汎用(はんよう)
所謂(いわゆる)
濫用(らんよう)
遵守(じゅんしゅ)
相殺(そうさい)
疾病(しっぺい)
訃報(ふほう)
押印(おういん)
建立(こんりゅう) めちゃくちゃ婆好みの雨傘持ってる人いたときどこの傘か聞きたかったけど我慢したわ
特徴で検索したけど見つからなかったわ >>434
毎回太バナナなわけじゃないけどスルッと出るわ 婆は3日一回💩出るか出ないかの便秘体質だから
伊作くんがうんこ委員会って聞いて快便に良さそうあやかりたいって気持ちだから
伊作くん事なんも知らないし容姿もふわふわ覚えてないけど推すわ >>426
似たような奴だけど
キャラ二人が口論してるってネタで
AはBのグッズでの服装とかが女の子っぽかったりすることを突っ込んでて
それに対してBがAに人気投票で自分より下のくせにって言い返してるのみてどっちが推しで受けなのかしらん婆でも丸わかりだわってなったことあるわ 婆未だに所謂を時々読めなくなるわ
しょ…しょせん?ってなっちゃうのよ >>457
合格でしゅねー🥺
ばーも婆ぁばをうんこ委員会のメンバーに推薦しましゅっ🥺 >>440
国語難しすぎるわ
あまりに当て字みたいな読み方するやつ付けた昔の偉い人なんなのかしら
読みやすくは一番大事でしょ 早急ってだいたいそうきゅうって読まれてるけど久々にさっきゅうって読んでる作品あったわ 婆(me)は婆(you)で婆(you)は婆(me)よ 日本語だけでも手に余るのに外国語なんて入る余地ないのよね 仕事で接する人に影でゴリラみたいな顔って笑われてるの知って泣いて帰ってきたわ
めちゃくちゃコンプレックスだからほぼ常にマスクしてたのに 名前の漢字なんて読み方自由だから普通にクイズになるわ >>482
ブッブー
正解はわいわいばばこでした〜 >>448
はぁほんとヴェインって子きゃわね
グラブルやった事ないしやる予定もないけどきゃわだわ >>430
婆もそれに近い快便だけどその委員会には入りたくないわね 皮膚科で貰った頭皮の痒み止め全然効かないしベタつくわ
普通に買ったやつのがいいわ 実は何人も女がいる設定の人どんな人なのかしらって検索したら公式の絵と並んでドドドドドハーブがっつり焚きまくった二次絵が並んで出て来て草だわ
忍たま調べててこれが面白いのはいいわね 婆が一人で行きたいけど店員さんになんて言えばいいか分からない時に注文や接し方を代行してくれてついでに一緒に遊んでくれる友達
略して代行フレンドが欲しいわ >>493
婆も一時期痒みとフケあったんだけどイオウ配合のシャンプーでかなりマシになったわ 外人オタクの主人公至上主義ってマジで凄いのね
びっくりするわ >>503
主人公推してた知り合いが
日本の主人公ファンの一番の敵は外人の主人公至上主義者だってぼやいてたことあるわ >>506
不運委員会こと保健委員会はほんとはうんこ委員会だったって作者が言ってるから…… >>493
何度通ってるか知らないけど最初って効き目弱い薬出されない?
即座に再診に行って痒いんです!!もうどうしようもなくて!!って重大さを伝えたら強めの薬出してくれるわ >>505
何にもしないなら店員さんへの代行もしてくれなくない? 前に教えてくれた婆いたんだけどちふれのトニックも頭皮の痒みによかったわ
つけた時にめっちゃスースーする ママンがハイキュー読み直してるんだけどここはこうだった方が良かったとか女キャラがいらないとか愚痴感想みたいなの聞かされるわ 忍たまって作者本人の設定なのにアンチのヘイトだと思ってレスをする婆が現れる現象わいわいで最近たまに見る気がするわ
こういうの珍しいわねというか初めて見るわ
アンチだと思ったら作者の公式っていう >>516
何もしない人じゃなくてレンタルでそういうのなかったかしら?一緒にご飯食べに行くとかそういうの >>350
乱太郎やしんべえいないのわかるけどキッズアニメとしては悲しいわね きり丸は映画で人気上がった気がするわ
でも昔から人気だったような気もするわ この前貼られてたサンリオコラボのきり丸きゃわだったわ >>526
学生の頃飯PかP飯すこだったらしい話を一瞬聞いたことあるけど今は乙女ゲーマーだわ コラボ絵って楽しそうにしてるキャラいると好感度上がるわ 許すかどうかはさァッ
こっちが決める事じゃないからッ >>534
ケーキ自体はスーパーで売ってる安いケーキみたいな感じで上の絵がプリントされてるシュガーペースト?が甘すぎって感じね
正直5000円近く出して買うもんじゃないと思うわ
>>535
推しちゃんグループ5人載ってるやつよ
あと解凍しなきゃだけど時間経つとプリントが滲むわ すこアニメや漫画は公式の動きが不定期になったりグッズ担当がなぜか不人気キャラを贔屓してたりして萎えるのばっかりだから
最近三次すこり始めたのに逮捕されそう😭 >>539
やっぱりお布施と割り切るべきなのね
教えてくれてありがとうわよ >>542
おもしろマスコットみたいな扱いになったの許せねーわ
ナミさんは許しても婆は○ねって思ってるわ ねえ日曜に東京駅周辺で昼過ぎまで過ごすんだけどおすすめの場所ある?
三菱の美術館以外であったら教えて 忍たま見てきたわ
隣の婆が独りでブツブツ言ってて怖かったわ! 婆ジャンルのキャラ21人でグッズの箱分けが6人6人9人だったことあったんだけど流石にありえなさすぎて界隈ドン引き萎えまくりになってたわ >>527
コレが人気投票1位〜3位の各サイト結果
公式はちょっと特殊な投票してキャラ総合はないから省くわ
きり丸はちゃんと人気よ
みんなのランキング
第1位:善法寺伊作
第2位:土井半助
第3位:綾部喜八郎
ねとらぼ
第2位:土井半助
にじめん
第2位:摂津のきり丸
第3位:土井半助
アットウィキ
第2位:七松小平太
もはやシナモロールかしら >>539
買うか迷ったけどやめるわ
婆ありがとう >>554
そうなのよ
それでグループも分けられてるし6人のところのニコイチ相手が9人のところにいるって感じで全て分断されてるし流石にこれ買えねぇわってなったわ >>555
伊作と綾部が驚異的すぎるわ
婆は食満留三郎が気になるわ >>548
八重洲ミッドタウン新しくできたけどどうかしら 婆以外にも尼崎出身いるのね婆は生まれも育ちも阪急沿線よでも結局他の市の人にとっては尼崎なのよね >>555
作者が伊作すこじゃないのマジで人気だからがありそう 本命以外のカプ婆のポストも見たりするんだけどABだけ異様に下品な婆が多いわ
他のカプはそうでもないのに 作品が1部2部3部みたいに分かれてて婆がすこな1部はキャラ多くてグッズのブラインドも当てにくいしでキャラ少なめの他の部が羨ましかったわ 尼崎の忍たま使った商売に制限かかったりしたらしいけど町おこし的に雰囲気変わったのかしら? >>567
オキニじゃないキャラが人気出だすと冷遇するソシャゲ運営みたい🙄 デブ婆だからリンツとスタバの限定飲んできたわ
圧倒的にリンツが美味かった
スタバに憧れるのはもうやめるわ 人気あるキャラって事が解釈違いのパターンなのかしら?作者伊作すこじゃないの? 前に買ったクリームベタベタして微妙に思ったから放置してたんだけど冬に使ったら結構良いわ 最近カプ推してるはずなのに片方に憎しみ隠せない婆増えた気がするわ
実はドリならそれでいいからホモ婆のフリしないで潔くドリ婆しててよ 忍たまの話は別に自由にして良いと思うけど人気がどうとか作者がどうとかでなんもアニメか原作のホモ燃料の話ないから興味も湧かないわ
画像貼られてもカバの系譜だし >>555
そりゃ一人だけレートおかしいわけね
交換効かないんじゃね
でも今年は利吉さんが映画交換で人気上がったはずだから1位からどこかしら引きずり降ろされるはずよ >>574
嫌いかは分からないけど
すこじゃないのは確かね 自分の思ってたのと違う人気あるキャラが嫌い………
わいわい婆かしら🤔 >>588
何故か人気キャラを冷遇してよりサ終に近づくってのは婆が今やってるソシャがそうだわ >>576
攻めアンチって割と居ない?
その場合攻めがそいつしか居ないって事が多いけど 追い特典したわ
これであいつが来たらもはや運命と思って受け入れるわ >>585
子供向けの作品で主役の子供達ハズレ扱いみたいにされたら嫌じゃないかしら >>548
八重洲地下のキャラクターショップが集まってるところはどうかしら
眺めてるだけでも楽しいわよ リンツとゴディバのチョコドリンクはほんとに美味しいわ 人気キャラ人気カプ冷遇あるあるよね
数が多いから雑に扱ってもいいと思われてそうだわ 攻めを受けを可愛がる棒としか思ってなくて受けより人気出たり褒められてると水差す婆が嫌なのよ スタバって今なに?ラベンダー紅茶はもう終わったかしら >>604
あまりにも普通だったわ
想像どおりの味をやや下回る感じ
名前だけ贅沢なただのチョコ風味フロート >>589
これほんときしょいわ二次創作みたいで
スタッフに元か現役か忍たま二次内野いるってほんとなのかしらねって思ってしまったやつだわ >>586
チャーハンにするとネバネバ消えて微妙だわ
栄養も減るし 自カプちゃんが二人で雑誌の表紙になったときめちゃくちゃ嬉しかったけどこういうこと腐女子人生であと何回くるかとか分からないのよね >>595
婆のカプ攻め厨多くて受けの糾弾よく見かけるわ
でも原作でそもそも攻めが受けすこすこなのよ原作はホモでないとしても >>612
美味しそうだわ
でも今寒すぎてあんまフラペチーノの感じしないわね >>598
作者腐女子で乱太郎があの扱いな時点でそうじゃなくて他に推しカプや作者推しキャラが居るほうがあるんじゃない
土井先とか利吉とかきり丸とか・・・利吉は違うかもだけど
言われたらそう穿った目になっちゃったけど
雑伊爆破もそんな感じそうね 自分が思ってたより人気が出たから嫌いって逆張り作者過ぎるわ
深入りしたらダメな作者ね 今の自カプガチガチニコイチでお互いクソデカ矢印だからかそういうdis的なの見ないわ 人気出たから嫌いってのも別にいいわよ作者のものではあるんだし
でもそれで冷遇して人気や売上下がったときに他責するのはだめね 片方ディスお互い人気拮抗してたらないかと思ってもあるわ
元ジャニ婆か知らんけど現実のアイドル推すのと同じことしないでほちいのよね ゴンチャ近くにあるけどいつも並んでて行ったことないわ
婆タピオカすこじゃないから行っても飲むものないかもだけど >>617
自分のすこキャラを人気にしたい→健全
自分のすこじゃないキャラの人気が憎い→不健全
な気がするわ
厄介な作者ね ねえ2位の綾部ってどれよ?伊作はもうわかったから綾部教えてほしいわ 知らんけど作者にどいせん描いて貰ったって婆がこの隣に◯◯描かなくてもいいの?って聞かれたっていうから土井◯◯か◯◯土井が作者の公式カプなんでしょうね
名前伏せてあったから誰なのか知らんけど >>626
婆もよ
あと忍たま見たことないから話してても土井先生くらいしか分かんないわ >>625
>>289の1番左の上から4番目じゃないかしら >>289
よく見たら一番下にショタ利吉さんがいたわ
きゃわわ >>632
ならどっちかじゃないの?
作者からあなたはどのカップリングが好きなの?って平気で直接聞かれるらしいからその婆が答えた後だったのかもしれないわね >>548
遅レスだけどKITTEの無料の博物館はどう? >>595
五悠が一時ごじょちんへの憎しみで渦巻いていたわね攻めアンチってそういうのかしら 忍たまって本来のターゲットのはずの子どものファンってどんだけいるのかしら 婆がフルバ嫌いなのネズミ贔屓が鼻についたからだわ
猫と透くっつけてネズミはポッと出の女とカプらせたのは意味わかんなかったけど透への気持ちは母親に対する気持ちだったとかあれが一番意味不明だったわ 五悠とリヴァエレってなんとなく似てるイメージあるわ ふた昔前くらいなら子供もいたかもだけど成人してる腐だらけじゃないの?今の子供みんな配信とかVやYouTuber動画ばっか見てるわ >>641
えぇ…あからさまにずっと猫贔屓だったじゃない >>649
本当なら世代若返らしなさいよ過ぎるわね コナンほぼ知らないけど誰になるかはちょっと楽しみだわ >>653
変ではないわよ
ワンピもきむすば船乗ったし >>650
婆はネズミすこだったから終始当て馬扱いでずっと悲しかったわよ 主受けより人気のカプってなかなかないわ
銀土ぐらいかしら どっち贔屓かは分からんが婆はきょうくんがすこだったわ >>608
白身は先にチンしてご飯と混ぜてその後卵黄と納豆のっけて混ぜてるわ
果たしてこれをチャーハンと呼べるかは分からないけど婆も栄養考えてこの方法にしてるわ >>289
4年生は見た目はいいけどキャラが濃いのばっかりだから >>600
山本ゆりさんのレシピよ
ごま油の量減らしたり醤油入れなかったりはしてるけど美味しいわ 同カプのこの人結構歳いってるだろうなって思ってたら45くらいだったわ
婆正直Xって20代前半が一番ボリューム層かと思ってたけどそんなでもないのね 結構あるわね
でも主攻めは何でメジャーにならないのかしら チョコ食べたいわ
お餅にココアパウダーと砂糖まぶして食べようかしら >>639
なんかそういうのって攻めが人気キャラな場合に多いわよね >>643
・主人公がある日世界の命運を握る特殊能力を持つ
・その主人公を最強の年長キャラが守る
だから親和性は高いと思うわ >>669
ジャンル分けしてない雑多垢なんか10年選手ごろごろいるし30オーバーばっかのイメージあるわ 今日のお昼の冷凍サイコロステーキピラフべちゃべちゃしてたの悲しかったわ
今度はラップ半分はずしてチンするわ >>671
主受け婆達って主人公って肩書きを何より重視するからちょっとやそっとの攻めっぽいキャラ付けなら模範的主受け🌿で誰おまにして無かったことにするし
それに対して主総攻め婆は主人公のキャラクター性に拘るし 上であがってるカプ見てもほぼ主人公関係ない脇のホモだし
主受け以外で人気出ることと主攻めが増えることはイコールにならないから 歴代ジャンプ作品に限ると主人公受けが1番多いのは意外と少ないと思うわ >>640
忍たま何時にやってるかわかりにくいしキャラ多すぎるから子供が把握するの難しそうだわ
たまに見る程度だとドラえもんくらいの人数が限界 >>679
主総攻め婆自体をほぼ見たことないけど主攻めならキャラ解釈守ってるみたいな🌿すごくない >>529
忍たまってあのタイトルなのに乱太郎じゃなくてきり丸が主人公だと思ってたってキッズが意外と多いのよね
トリオで1人だけスカーフ巻いてたり設定が重くてキャラ濃いから主人公っぽく見えちゃうんでしょうね >>679
キャラクター性こだわったならカイザーは受けだし潔は攻めだわ >>686
キャラ解釈守ってるとは言ってないわ
拘りあるから総攻めになるキャラすくねって言ってるだけ 1週間ホテル住まい婆のツインベッドの片方が空いてるから婆の誰か無料で来ていいわよ
ただし逆カプ地雷の婆は叩き出すわ 主受けアンチ拗らせると自分好みの受けキャラが主人公でも主受けは無理!って拒否るのかしら 婆は子供の頃忍たまは忍たまのイメージが強すぎて乱太郎の文字に気づいてなかったわ
知った時あいつが主人公だったの!?ってなんかすごいショックだったわ >>695
キャラとか見ずに問答無用で主受け嫌いって婆たまにいるわよね >>695
アンチ拗らせてはないけど受けがたまたま主人公だった時に界隈に合う🌿の婆いねってなることは多いわ >>696
のんびりしてるわ
>>697
仕事休んでリフレッシュのために1週間ホテル住まいしてるわ ホテル側の好意で部屋のランクあげてもらってベッド余るときベッド2つ交互に寝たりする婆きゃわでしょ 家庭的良妻賢母なマイタケのタケミッチっていうタケミッチ要素皆無のオリキャラの話する? >>698
きり丸としんべいのキャラが濃いわ
乱太郎はキャラ薄いわ >>705
横だけど映画でそう思ったわ
というかしんべえが超能力で活躍してたわ 乱太郎は見た目も中身も地味すぎてあんまりキャラ立ってないとこが一周まわって主人公っぽいわ
きり丸としんべえは逆にキャラ濃すぎて脇役でちょうどいいって感じ 婆的に主受けも二番手受けも例えば眼鏡受けも黒髪受けもそういう立場とか記号で決めてるのは全部同じに感じるわ
良い悪いじゃなくてね ホテルなんて最近泊まってないわ
休日は引きこもりだわ >>698
わかるわ
あまりにも乱太郎のオーラが無さすぎるわ
婆もきり丸が主役だと思ってたもの なぜか主人公って時点で受けにする気が無くなっちゃうわ
別に主受けアンチってわけじゃないんだけどね
でも主受けって燃料も二次創作も豊富だから楽しそうで羨ましいわ >>711
気付いたら金髪受けになってるんです
性癖なんです🥺 >>698
ミリしらだから婆もタイトルに乱太郎って付いてるの最近知ったわ >>703
基本的にどのカプも受けちゃんに良妻賢母ハーブ焚きがちじゃないかしら
受けが子供産んで良いママしてるシチュ必ず見るわ きり丸が主人公だったら主受け多かったかもしれないわね >>687
婆はなんとなくズッコケ三人組に似てると思ってたせいかきり丸主人公だと思ってたわね
メガネが主人公とは思わなかったわ 大晦日にホテル泊まったら部屋にミニカップそば置いてあって和んだわ メガネそばかす点目で普段は頭巾で髪の毛隠れてるって乱太郎のキャラデザあまりにも地味すぎるわね 主人公じゃなくても主人公の側のクール黒髪が二次ではわわ愛されお姫様🌿になってたりするしね >>727
ドラえもんズと並んだ時のドラちゃんみたいね あんな外見なのに主人公ってすごいわよね
主人公の見かけじゃないわ >>715
主人公って二次カップリングにおけるハブ空港だからよね
全てのキャラと繋がり持ちやすいというか
相関図で真ん中に配置されるから関係性薄いイケメンキャラとも絡ませやすいみたいな 年越しそばって晩ご飯に食べてるけど晩ご飯は別の食べて年越しの瞬間にそば食べる人もいるのね そういやキャラスペックだけで見たら伊作×乱太郎とかあってもいいのにね でも乱太郎ってメガネ外すと目おっきくなって美形になる設定あるわよって言えたらよかったわ 男体妊娠はキッショだけど自カプの受けちゃんが良妻なのは公式からほぼそうよ 昔はそこそこあったのよ乱太郎受け
きり乱が多かったけど >>739
あの世界は目が点はイケメンではない世界だものね… >>733
婆の親戚それよ
夕飯の後に蕎麦だとお腹いっぱいになるから婆は夕飯にもう蕎麦食べちゃうわ >>741
Rついてないならきゃわでいいかも
いやでもしんべえハブみたいでやっぱ嫌だわ >>736
流川はバスケ一筋だからカプにしにくいわ 忍たまのキャラデザってバラエティ豊かよね
輪郭も目も鼻も口もいろんな形があるわ 山田先生って利吉さんのために女装はじめたんだっけ
婆の🌿? >>717
らんしんがきりに帰るところないなら家にって言いかけたシーンが一番名シーンだと思ったわ >>717
これに感動するのって内野かほぼ内野寄りの通って来た婆よね
婆は忍たま通ってないし見て来なかったから読んでもあーそうなのねで普通だわ >>757
水差さなきゃ気がすまないくらい意識してるのね 婆は利吉さんと小松田さんが気になるわ
見分けついてるか怪しいけど
更にここに伊作混ぜたら婆は大混乱かもだわ >>745
ワタル君がYouTuberなのも時代を感じたけど何気におじいちゃんがわりと若い見た目だったのにショック受けたわ
まあ小学生のおじいちゃんなら60くらいだからまだ若いわね >>757
まったくの外野なのにわざわざ読んでてえらい 婆達本当に興味ない時は本当にウィンブレくらい無視するものね >>756
六年生も劇中で乱きりしんって何度か言ってて公式なんだって思ったわ >>745
1番右ゲイ向け爺二次界隈で猿轡されたりモブに大量にぶっかけられてそう 大金持ちのしんべえと戦災孤児のきり丸が仲良いのがなんかすこだわ忍たま ウィンブレのソシャの広告流れてきたけどアニメ作画良かったのにねえって改めて思ったわ ガンダムずっとトレンド1位にいるのすごいわね
おもちろいのかしら >>736
ド攻めよ
あの漫画内で攻めのTOPにいるわ ウィンブレは褒められてても貶されててもわいわいで誰も興味示さない稀有なジャンルよ
ちゃんと読んだ婆が1人いてその婆の報告だけ皆でほ〜んてしてたわ 確かしんべぇは実家継げないのよね
将来どうなるのかしら >>775
そうなの?婆は足でまといが過ぎるし近いうちにちぬと思ってたわ >>767
ウィンブレは目標が町を守る不良な時点でノットフォーミーな婆が多かったわ
でもさくらちゃんの赤面はわりと言われてたわ 小さいコントローラーって使えるかしら
横7cmくらいのを持ち運びスマホゲーム用に買おうと思ってるけど婆ら小さいの使ったことある? >>781
作者が早めに中退するって言ってたみたいよ ウィンブレ叩いてる婆がいたからやめなさいよって言ったら内野認定されたけど煽ってくるレスの内容的にその婆の方が詳しそうだったわ 流川楓の顔と名前がすこな婆は刃霧要の顔と名前もすこ説 >>788
何で?これがアウトならクラウザーさんの存在自体がダメじゃない? >>548
鬼滅展やってるわよ
チケット取れるかわからないけど >>779
なんで実家継げないの?そこしかしんべに生きる道はないのに 婆仙道みたいなキャラめちゃくちゃ受けと思うんだけど攻め人気なのわかるしスラダンにハマらなくて良かったわ >>757
全然内野じゃなくて幼女のころに見てた婆よ 流川楓
刃霧要
確かになんか同系統な気がするわ
響きがスタイリッシュな感じ >>800
気持ち悪い
原稿してたのよ本当にキショい >>809
それはそう
アニメはあまりにも爺すぎたわ >>591
婆すげーわ!? 婆も明日から始めようかしら😰 >>817
働きすぎて山田みたいに働き盛りには潰れてそうだわ >>821
岡本も全盛期は過ぎた感じあるし村上もだけど今年はボールどうなるのかしらね
山田も年金暮らしになって悲しいわ >>641
贔屓はアニメのほうよ
漫画はキモキャラにされたわ >>823
買っただけよ
ガチャガチャの2.5ってあるじゃない?あれのザク作るのに1時間半かかったからやる気しないのよね😞 >>694
今から行くわどこよ?
一緒に種みましょ!!!!! ボール去年の後半には変わってたわよね
今年はどうなるのかしら >>824
村上も岡本も打撃はそんな気にならないわまだ20代だし
でもメジャー通用するとは思えないわ内野だしDHで許されるほどじゃないし特に村上は守備クソだし >>820
今日飲み会飛んだから行こうとしたら特典日のせいでほぼ満席だからやめたわ内野じゃないのに満席で見たくないのよ >>832
可愛いわ
最近ガチャガチャのクオリティがあがったけど値段も高くなったわね
100円でできるガチャガチャは今あるのかしら お風呂入るわ自宅が酸っぱいにおいするけどなんなのかしら怖いわ ボール飛ばないとつまんないけど飛ぶようになったら婆の贔屓のホームがホームランダービー会場になりそう こうかあ?そもそも腕が回転するからよくわからない😭
https://i.imgur.com/qlTzv0Z.jpeg
>>833
記憶から消して!😳 >>834
村上は守備もアレだけど速球打てるイメージがないから筒香みたいになりかねないわね
日本では守備難ではなかった鈴木誠也ですら向こうでは守備微妙評価だし岡本も正直厳しいと思うわ
村上はヤンキースが一塁空けてるって報道あったけど婆はもっとあったかくて気候のいい所のほうが選手生命が長く続くんじゃないかと思うわ
婆はろーきが向こうで活躍すると思う?
正直ろーきより橋宏斗の方が婆は活躍すると思ってるわ
橋宏斗も由伸みたいに沢村賞受賞してほしいわね
長くてごめんだわ 会社でなんか有志のグループみたいなのに入らされたんだけど婆以外ノリノリでキツいわ
部活みたいな感覚なのかしら そんなもんだと思うよ。
やってりゃあそのうち楽しくなる >>841
婆の贔屓は大砲いないから正直去年は飛ばないボールなかったらダントツビリだったと思ってるわ >>832
これは1個や2個じゃ虚無なやつよ
コンプリートしても何か違うのよ台紙のこの状態で並んでて見てきゃわなだけなのよ婆知ってるわ ハリポタ見てていつも思うけどハリーをキャラクターとして好きな人間この世にいるの?こいつの魅力何? ジークアクスくん難しい
さすが立体化困難と言われた機体ね😳 >>851
生き残った子、ヴォルデモートと繋がってる、特別感があるキャラだからかしら >>851
たまにめちゃ毒舌だけど根は純粋で真っ直ぐなとこ >>845
ササローは婆は期待してる
日本で舐めプしてたのかわかんないけどあっちの環境に適応できたらいけると思う
宏斗応援してるけど中日にいたら勝ち星稼げなくて沢村賞は無理だと思うわ ハリポタって演者含む製作陣全員が作者アンチらしいわね そんな二次創作しながら作者アンチするみたいな状態なの >>851
わかるわ
婆も嫌いよ
校長趣味悪いわねといつも思うわ ハリーはなろう主人公だから
そういうの好きな層が多分すこってるわ >>835
忍たままだほぼ満席とかな状態なのね
思ったより売れてるのね 映画だけ見てる婆と原作既読婆だとハリーの評価に差がありそうね >>855
ドジャースばかりだとつまんないから個人的には違うチームに行ってほしいわ
中日は外国人ガチャ上手いから今年も気になるわ
高橋宏斗が少しでも勝ち星増やせるようにいい助っ人入ればいいわね ダンブルドアくらいになると畜生すぎて逆に好きみたいな逆張りオタクが湧くのも分かるんだけど
ハリーはそこまでじゃないからなんにしても中途半端に感じるわ まだよは片方婆だけどもうひとつは違う婆よ
こだまじゃないわ なろうにしてはハリー厳しめすぎるわ
周りあんな簡単にちやほやしてくれないし全生徒や他人から嫌われまくる時期が定期的にあるしハリーに与えられたのは親の遺産と父親のクィディッチの才能と知名度だけよ あーん朗希ドジャース行きそうなのね
なんかつまんないわ ろーきもドジャース?つっまんないわ
今永やったれ! いうてドジャースじゃなくてもパドレスならあんまり変わんないわ
ブルージェイズとかホワイトソックスとかいってたら面白いけど よく知らないけどろーきは一軍では投げれないんだっけ? >>879
だいぶ与えられてるわ
あと外見と性格さえ良ければ最高だったわね ハリー贔屓の校長ってグリフィンドールだったかしら? >>883
これまでも3人くらいならまあいたわ今日本人いるとこたいてい2人いるし
どっちかっていうと問題は接触ダメな期間に球団と選手が接触してたんじゃないかって言われてるとこね >>887
外見は原作で成長するにつれ魅力的になった描写あったわ
女子生徒からめちゃチラチラ色目使われてたわ
性格は1巻初期からかなり逞しかったけど育った環境があれなら仕方ない部分もあるわね ハリーが与えられてるもので一番強いのは両親の人脈よね リアちゃんの頃原作すこだったけどハリーすこよ
婆が逞しくて性格良くはないキャラがすこだからかも >>893
スネイプてんてーというプラスとマイナスがでかすぎるわ 婆はネットじゃ大人気のマルフォイが映画見てるだけだと行動理念みたいなのが分からなすぎてあんま好きになれなかったわ >>879
なんか毎年好感度リセットされるわよね
他の寮よりグリフィンドール生の手のひらクルクル具合が腹立つわ 婆は普通にマルフォイのこと嫌いよ
スネイプもラストで許されてる感あるけど嫌なやつよ マルフォイは役者の人の良さでギャップ萌えみたいなやつじゃないのかしら 婆賢者の石からずっとスネイプ先生すこだったしなんなら2次元の初恋がスネイプ先生だわ
この人は絶対味方だって信じながらも謎プリ読了後はつらかったわ >>844
ちょっと🤣🤣🤣下手くそだわ😂くねってるじゃない🤣🤣 わいわいはゆるくてすこよ
このゆるさがたまらないわ >>846
よちよち
笹沼さんもバスター組むのに5時間かかったってポストしてたから大変よね ハリポタで一貫して善人ってネビルくらいしかいなかった気がするわ
あとはハリーの恋敵のさわやかイケメンくらいかしら >>901
スネイプ普通に差別主義者なのに忘れられてるわ >>913
確かおじぎも作者派なのよね
おじぎの俳優すこになったわ >>866
特典配布初日だからってのもあると思うわ木曜ならガラガラだったのよ >>913
マッツはスウェーデンのいきすぎたポリコレに嫌気さしてるからね 今北斗の拳見てるんだけど大人リンちゃんっていつもアッアッて喘いでばっかりで気になるわ
台詞のほとんど喘ぎ声かもしれないわ 前つくったのはベギルベウ!
この時はまだ水星に期待してた😡 ハリーの恋敵ってセドリック?かしら
ロバートパティンソン 北斗の拳前に少し見たけど千葉ボイスだらけで草だったわ 前ジャンルカプに大燃料きたけどもう移動したのよ…今更金は出さないわよ…
でもグギギギしてる対抗見るのはきもちぃわ! >>933
戻りなさい
心が揺らいでるのは戻れということよ >>717
やっぱあの描写きり丸よね前にわいわいで書いたらあれ土井先生じゃない?って言われたわ 美的って化粧品雑誌のインスタのアカウントにAV女優ってどうなってんのよ
住み分けができないの無理だわ >>933
戻りましょ
懐かしくて描きました〜でしれっと出戻りしちゃえ 境界戦機とシンデュアリティノワールのプラモは積んでる乁[ ◕ ᴥ ◕ ]ㄏ
境界戦機の機体は日の丸カラーでかなり好きなんだがな >>937
それずっといる婆からしたら結構イライラしない? 好きなカプ描きたいだけなのに周りの顔色伺う方がどうかしてるわ >>939
まあ都合の良い時だけ戻ってきやがってって思う婆もいるかもしれないわね >>942
ねー
好きにやるからそっちも好きにブロミュなりやれだわ 都合の良い時草だわ
不遇な時も支えているという意識なのね ハリポタで思い出したけど作者を庇ったというか中傷をいさめたハグリッドの俳優が死んだときにLGBT界隈が叩いてたの胸が悪かったわ 砂かけしてないなら問題ないわよ
ジャンルの悪口散々言ってた婆が出戻ってきた時はさすがにどの面さげてって思ったけど >>950
わかるあれガチで胸糞だったわ
LGBT界隈に全く良い印象ないからトランプ頑張ってほしいわ いつの間にか人って消えてるもんじゃない?
戻って来たとしても「この燃料最高だもんねー」としか思わないわ >>952
トランプもトランプで嫌だからいいとこどりした奇跡みたいな人材が現れてほしいわ >>943
自カプに砂かけした婆が燃料あった時にしれっと戻ってきてて苛ついたわ オッスオッスセイヤセイヤチンポチンポホッホッ!チンポチンポホッホッ!ホッホッホッホッ 商業はヒロアカフォロー絵柄でやってて声もヒロアカ声優にしたけどヒロアカには砂掛けして二次元 やめた漫画家がいるってこないだ話したわ >>943
そんな婆ほっとけばいいわよ
サクッと描いていいね掻っ攫ってまた去ればいいわ >>953
おつわよ
トランプが就任したら行き過ぎたポリコレもマシになるかしら 婆ずっと雑多垢だから好きなもん好きなときに好きなだけ描いてるわ めちゃくちゃ好きな絵の婆見つけちゃったわ
投稿がひとつしかないしSNSもないわもっと婆の絵が見たいのに はー婆のカプも月鯉月みたいに生き残ってスーパーエターナルしてほちいわ 物価上がり続けるしマジで働かないと老後ダメそうだわ そういえば氷室冴子の本が復刊されるって回ってきたわ 最終手段で放火かなんかして刑務所行くしかなさそうね >>950
だからマイノリティっていつまでたってもマジョリティにはなれないのよね 殺人は流石に刑務所入れなきゃダメよね…つまり…それしかなさそうね…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 39分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。