🎃3262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736996251/ 👹まだまだだね
957 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/17(金) 12:52:30.24 ID:???
あにめいとでおんりーしょっぷやるってさ;;
【池袋本店】3/21〜『ディズニーツイステッドワンダーランド 』 5th Anniversary animate ONLY SHOP開催決定!
グッズの販売やユニオンバースデーをテーマとした展示コーナーも登場!
続報をお楽しみに☆
https://i.imgur.com/7FNtfKO.jpeg はーつ7しょうちゅうへん 24日
はーつ7しょうこうへん 31日
おそすぎ;; りどちめずらしくはなのあながかかれててちょっとはちゅうるいがおだからはずれさくがのりょーまみたい;; >>2
かまがメスくさくない;;
ちゃんとおのこのかおをしとる;; >>3
はあはあ;;
やなじきじきのとくのうりどちはわるくないもんのとれりどはやく;; >>16
よろこんでごほうしふぇらしそうだから;; このゆにおんりどちのかおならもっとにんきでたきがする;; >>15
こうこうせい;;
しんきゃらっちゃしんきゃらだけどもう100ねんくらいまえからいるよ;; せめにんきでないとにんきにはならないから;;りどちはうけちゃんのままだよ;; すみれのおじたんのほうがあじわいぶかいかおしてる;; >>33
あずーるはうけにんきもどりにんきもかねそなえたじょういしゅ;; おじたんにすなにされそうになってからはんとしがたったすずかのらぎー;;;; すずかはこんげつほんきだして100ぺーじのせるからみてろよ;; すずかがおそすぎるせいであずーるにおばぶろぬかされたのゆるさないよ;; 🦁らぎーがすなにされてからはんとしがたつらしい
🐺ひどいやつがいるもんっすね >>48
ぷちひとつもないからせめとしてみられてない;; >>49
おじたんってりょうふくのじーんずはいたままねてるの;;
もしかしてぜんじつおふろはいってない?;; 🦦うおおれおなとあずーるにまけられないぜ!(突然コミックス1巻発売) >>57
そういえばGふぁんって18にちはつばいだった;; >>49
このおじたんぱいぱんだしのーぱんじーぱんしてそうだしやだあ;; >>67
きょうもげんきにりぽすとしてたよ;;べつのごみかだけど;; >>67
このまえとらぶるあったっておしらせしてたでしょお;; >>65
黒い体毛とかふかいなもんかきこまないだけだよ;; >>54
まいなーでもかいさいしてるのあるから;; >>66
さきにいってくれないとわすれてねちゃう;;こんかいはじぜんにごみかのわだいでてよかった;; きょうがんだむしんさくふうぎりだけどぷろせかもなんだね;; >>49
こんなにらぎおじなおじたんあったの;;いままでまったくはられてるのみなかった;;さすがおじたんばあすれ;; >>78
わたしはなんかいもみてるよ;;たぶんばあがたいみんぐわるい;; ねー、しょうごうってたーげっとはぜんぶたおさないとだめ? >>87
ぶすだよ;;あっぷになってやっときづいたんだね;; おじたんくつろぎふくきてたらそうつっこみだろうな;; >>82
またきゅうさいしたらさすがにうちきりをうたがうよ;; >>90
ぜんらのかわりにひょうがらのばすろーぶきるからゆるして;; すうぇっとしただけはいてうえははおりだけとかならいいんじゃない;; ぼにたんつのどこやったの;;
とおもったらかみのけとどうかしてた;; >>94
らっぱーってうえふつうにきこんでない?;; ぼにこんないろだっけ;;
もっとぎんぱつじゃなかった;; ねー、しょうごうってたーげっとはぜんぶたおさないとだめ? >>102
いつもぶすだからこんなもんかなって;; >>95
どっちかっていうとあんすたのりんねきゅんじゃない?;; みすどたべたいのにいえでれない;;ずっとひらがなみてる;; >>110
ばれんたいんのちょこのやつぜんぶたべたい;;うりきれてるかな;; とれいからもらったプレゼントをもったかまだとおもうとしゅごいにおわせがおにみえるふしぎ;; せかいてきだいすたーしゃまがいっぱんじんのふつうのおとこからのぷれぜんとをにおわせてなんのとくが;; ぴんくのぷれぜんとみせびらかしたところでとれいれんそうされないし;; ねえこれのみぎうえのいただきますverってなに;;
900:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/17(金) 12:32:32.57 ID:???
これとこれちがうよね;;
らんきんぐはいってるの1500えんのほうなんだけどみんななにかってるの;;
https://i.imgur.com/7cm2zHr.jpeg >>117
なんだこれか;;まだはつばいしてなかったことにおどろき;; このままいけば2ねんごのあにばはぶす100のいらすとだね🤗 ねえしんぐっずのるくにゃんせくしーじゃない?やっぱめすだきされてるのかな🥺 あしもとはかまとまったくおなじだし🥺
りぼんをもつてもともえちえち🥺 きのうはじぇいどがあたりでふょがはずれってすぐいわれてたよ;; おそとでいちばんいわれてるのはでゅーすのはこがでかすぎる;; >>125
かっぷらーめん20こもくれたいであのせいで;; これどのかぷのうぇぶおんりーめいかわかる?;;
にこいち恋路 もってくるときいであものあのでかいはこかかえてたってことだよね;; >>130
ひもぱんぬがすときこれなんだろうなってなる;; だれもこまらないからそのままいでるくえたーなるしといて;; まためすくさいまれ;;ぱりりあぐるびとのたいひ;; べつにあおるところはない;;
ぱそすとばれよろしくね;; >>148
ぜんぜんわかりゃん;;ちうかげーにいそうとしか;; さいきんせっきょくてきにきもいひたいのいんもんみせてくるのやめてほしい;; こうしんするたびにとっぷばったーがいちばんださいな;; >>156
うわ;;まれのはがとれいのたーげっとに;;;; >>156
むかしばなしにでてくるおばちゃんがかぶってそうなへあばんどなに;; たおるかけてるんじゃなくてつのみがいてるのでは?;; まれのあとかまれふぃせんとしゃまににてる;;それだけ;; まれへやにおいてあるがーごいるにはなしかけてたしそつぎょうするときおもちかえりするきまんまんだった;;まれがごえたーなる;; まれってびはんきなのにいしきしてかおみじかくかかれるよね;; かそすぎない;;みんなそんなまれにきょうみないの;; ふぁんでやらりっぷやらがそらにとんでるのがまれににあわないというか;; ぐるびのまれめすだね;;
さいきんおすっぽいまれみない;; はーめいくきもい;;おしのめいくこうざいまからうつ;; まれってわりといつもめすとかばばあとかいわれてるきがする;; ははおやとうじょうしてておなじかおのびじょっていろんなばあがほしそうなはーぶ;; かまはごてごてにぬったくるけどねーじゅはひやけどめぬるくらいなんだろうなあ;; まれかおはめすだとおもう;;
みぎおぼんはねた;; まれのあにふられたりりあはこっちとくっつけばいいじゃん;; めすってほめことばじゃないよね;;どちらかといえばめすできもいとけなされてる;; かいまくりょうちょうかいぎにでなくてかまにおこられるまれだったよ;; てにみゅのひがちゅうのうたにべいぐんきちが〜とかいうかしがはいっててえんじょうしてる;; >>203
てにみゅっていつもなにかおきてない?;; ぶっちゃけまれってしんちょういがいはぼんやりてんねんうけちゃん;;りりあにはせめ;; かまにりょうちょうかいぎのほうこくとまなーもーどのせっていしてもらうまれだった;; てにみゅってまえきゅうけいみじかすぎておもらしばあでてたよね;; おもらしばあはっせいしてこうしきがくげんていするついーとしたのくさ;; このまえ2ndぶりに4thみたけどむだなきゃらとむだなしーんふやしてむだにながくなってた;; にゃんはいゆうっててにみゅのしらいしでもあるからいまだいえんじょうちゅうでたいへんなんじゃなかった?;; ひらがなでまれじゃみとまれかまはばかかぷってこのまえはなしてたのに;;まれかまねんりょうがきたの;; どうぞどうぞ;;あいされてないのにおじたんにしがみつくにばかはまれがひきとってください;; >>214
まれおじできなくなるからくやしそう;; >>216
でゅおでもやりとりがきょむのやつらもいたから;; あいされてないのにしがみつくってまれおじばあのわるぐちやめなー;; まれがよなかさんぽしてるあいだせべくがずっとおきてりょうでたいきしてた;;
これほかのきゃらがやってたらそうとうたたかれてたとおもう;; なあにおじらぎだからじしょうだいにふじんこんどはまれのだいにふじんにおうぼしてんの;; >>218
みてみるとわかるけどまれかまもきょむだよ;; まれにはきょうみないけどまれおじにぎゃくねんりょうくるのはおもしろい;; ぐるびまれうけうけしくてとてもおじたんなんてだけそうにないよ;; えーまれおじおわすてはけんになれるぽてんしゃるあるからみまもってるのに;; >>220
こんなきこうをまれにするのせべくしかいないからよかったね;; >>225
ばあせんすなさすぎない?;;いままでおうどうにはまったことある?;; いっしゅうまわっていどおじにぽてんしゃるかんじるょ;; >>228
おうどうばあだしにんきかぷもわかるばあなので;; >>231
でもずっとおじらぎにかててなくない?;; ぜんせいきにはけんになれなかったかぷがはけんになることはないよ;; >>220
じゃみるがやってたらかりむめちゃくちゃたたかれそう;;でもじゃみるもやってそう;; じゃんるしぼんだあとのはけんとかいみないよね;;ほかじゃんるのばあからしたらおわすて?;;じゃみかりとかおじらぎがにんきなんでしょ?;;ってくらいだよ;; わたしはまれおじがはけんはないとおもってるけどすぺすうおととしくらいからまれおじ>おじらぎだよ;; >>235
🐍おれならいっしょにさんぽについていってかんしする >>237
かててないっていっただけなのに;;おじたんはおじらぎがあるからせめのいめーじつよいよ;; まれおじにつごうわるいはなしになったとたんすからさしだすのろこつすぎない?;; >>239
かほごじゃみるきゃわ;;すからえたーなる;; というかまれおじがおじらぎにかてるのすぺすうだけだからひらがなはすぺすうせいぎだよね;; >>241
しかもまたえあぷですかすかのないようだし;; >>243
いいねもまれおじつよいっていわれてなかった?;; >>245
いいねならおじらぎそもそもよわくないよ;; >>245
すぺすうはともかくいいねはかんそくするばあのところになにがながれてくるかによるのでは;; >>248
いいねすうはわざわざけんさくしてあそってたのに;; んもーきょむだったからってかんけいないことでもめさしないで;; すからのふわふわしたもめさがはじまるとおじたんばあいるんだなってかんじるね;; >>249
けんさくよけとかもあるからはっきりとこのかぷはどれくらいのとうこうがありどれくらいいいねがついてるかをはっきりでーたにするのはむずかしい;; おじたんばあってほんきでまれおじはけんになるとおもってる?;;むりだからあきらめなー;; >>254
さすがにばあにんていするのはちがうからやめてよ;;
ほかのかぷのときもはなししてるのに;; こういうときはまがおばああらわれないのもうける;; >>255
わたしは252をみててきとうにれすしただけなのに;; まれおじはぽてんしゃるないわけじゃないけどろこつにやながたいてなさすぎる;;さむらいがこびたくてもきょむしかていきょうできないくらいたいてなさすぎ;; >>259
まずぽてんしゃるをかんじないんだけど;;おたがいきらいいじょうのかんじょうがない;; おじたんにとってまれってふぁれちぇかとおなじですがたかたちでるほどじゃないけどしんでくれたらうれしいくらいのきゃら;; いまのながれおじらぎばあもいるとおもうけどそっちはなにもいわれないのくさ;; >>264
これ;;あとまれ→おじたんはがちでがんちゅうにないよね;; >>266
おじらぎばあじゃないけどまれおじはぽてんしゃるないよ;; >>269
わたしもそんなぽてんしゃるないとおもうけどおじらぎばあわらわらでてきたなぁとおもった;; すがたいめーじしだすほどしゃないけどしんでくれたらうれしいそんざいくさ;;まちがいない;; >>270
ぽてんしゃるないとおもうならそんなにかみつくひつようなくない?;; まれぐるびめすだったね;;
まれいまになってめすだったりいろけあったりするかーどきてるのおそすぎる;;
もっとしょきにきてればなあ;; >>266
おじたんばあすからさしだししっぱいしたからってすねなーで;; >>272
これだけでかみついてるあつかいってかびんすぎない;;やっぱがいとうばあでしょ;; ぱまれのぐるびいつかのりょうふくよりぜんぜんいいなとおもった;; >>275
なんで○○ばあにはなにもいわないのってふつうにかみついてるなっておもうしわたしはさばなもまれもきょうみないよ;; どうでもいいけどなんみんのしんちゃくすれいちらんひどすぎてふいた;;
さろんにいじゅうしてよかったね;; うけばあとせめばあがいるんだなあといういんしょう;;とくにしゅちょうしてるのもめさだよね;; >>273
ぱまれのぐるびではじめてまれってめすかもっておもっちゃった;;しんちょうさえのりこえればわりとまれうけありかも;; >>277
いわれないのくさってわらってるだけなのにかみついてるとかれすないようかいへんとかいめそうしようとするのやめて;; >>277
ばあいがいはおじらぎばあかもしれないんだからそんなひっしにならなくても;; くーぽんのちきんふぃれおせっとたのんでたべてたんだけどどうみてもなかにはんばーぐ2こはいってる;;
もうするーでいいかな;; ふだんにんていされることほぼないばあほどちょっといわれるとおこる;;なれてない;; >>278
さろんののこってるすれひらがなのもめさのせいでひどいことになってるけどね;; >>281
よくわからんけどまれおじぽてんしゃるなくね?っていうのはおっけー?;; >>284
まれおじばあもちょっといわれただけですからさしだすけどね;; >>287
よくわからんけどわたしもいったしちゃんと>>270でもあらためてかいてるよ;; さいしょにまれおじぽてんしゃるあるっていったばあはどこいったの;;どこらへんにかんじたのかおしえてほしい;; ぽてんしゃるってかのうせいのはなしならまあないんじゃね;;まえもいわれたけどおじたんがまれきらってなくなったらまれもおじたんとしょうとつなくなんともおもわない;;いまもとくにきょうみないけど;; まれおじってえっきょうなじてんでふだんかかわることないしじぶんからかかわりにいこうってこともない;;どこからこいがうまれるんだろ;; とれじぇいがこいがうまれるくらいなんだからまれおじはよゆうである;; ないめあのとれじぇいみてこれからかのうせいあるねとはおもったけどとれじぇいばあはあれでやっぱりつきあってるってかくしんしてたからわかんないね;; >>295
とれじぇいはこいうまれないからまれおじもうまれないよ;; >>299
ないめあのとれじぇいってなにしてたっけ;; まれおじはにんしんしっそうとかいうこうれいばあのじことうえいはーぶがおおいじてんでみらいない;; すからばあばあにあきあきしてたからほかかぷでのばあばあにみんなくいついてりゅ;;くさ;; とれじぇいとくらべられてるじてんでまれおじやっぱぽてんしゃるないじゃん;; >>301
かいわしたし2dがわりとよこにならんでた;; おじたんうけをいってにひきうけてるからぽてんしゃるあるよ;;
じぇいどはとれじぇいよりふろじぇいだし;; >>301
いっしょにいちねんせいをからかってたしーんがあったはず;; わたしはおふのはなししたんだけどな;;
もめさもくわわってるからもうむだだけど;; もめさどれ;;まさかぽてんしゃるないってやつ?;; >>312
だからまがおばあがはっきょうしてたのか;; >>317
いみわかんない;;
みつはうけでしょ;; まれおじぽてんしゃるがないがもめさならとれじぇいぽてんしゃるないももめさにされちゃうの;;きょわわ;; とれいくる?;;24にちと31にち更新かもしれんないよね;; >>323
あかぶたにあいされしみつうけしらないの?;; >>317
みためでうけせめきまるじだいはおわったよ;; >>319
おじたんみつみたいなもんだよね;;とれいとかいわれてたけどぜんぜんあてはまってない;; >>325
あかぶたがすこってるだけでせけんてきにはせめのがおおくなかったっけ;; >>327
たんたいにんきとせめにんきをかねそなえてうけじゅようもあるからまあそう;;
なかみとかはちがうけど;; かっしょくがせめようそだなとおもう;;みつがかっしょくだったらさすがにうけいまよりへってそう;; >>333
せいしんてきによわいのがうけようそなのはわかるけどおじたんのはなんかちがうんだよね;; >>329
めすみつだよ?;;
なーすのみつはしりにおもちゃつっこんでへしだいてる;; おじたんせめをゆるせないばあくさ;;
ちぇかおじじゃなければなんでもいいよ;; みつがめすあつかいされるのはかじすいじというようそがあるからでは;; きんにくむきむきでかっしょくでとしうえでひょうひょうとしてるのはせめ;; >>336
おじたんせめでそれはみたことない;;みつはせめばあでもうけにしたくなるようそがあるけどおじたんにはないってことだね;; >>341
よくここでおじらぎはじっしつらぎおじっていってなかった?;: >>338
これ;;みためでめすっていわれてるわけではないよね;; >>342
それすれたてらんりつもめさおじたんばあだよ;; みつがめすだからっておじたんがめすになるわけじゃないのになんでみつもちだしてきたの;; >>346
これ;;
いちばんめすみつにちかいしみつうけばあじぇいどうけにいってる;;
でもまちがいにきづいてじぇいとれに;; >>348
みためがおすだからうけじゃないっていうばあがいたからみためはおすでもうけはあるというはんろんでめすみつがでてきた;; まうすうぉっしゅわたされるってことはまれくちくさいってこと?;; なんでおじかすのはなししてんの;;
ぱまれは?;; >>350
みつとちがっておじたんはみためもなかみもおすだからせめってことでいい?;; >>355
うけおおいけどばあがそうおもいたいならそれで;; >>352
おじたんうけひていされたからってまれにへいとはーぶたくのやめなよ;; >>358
だからおじたんのうけようそきいたのにこたえてくれないんじゃん;; にじがおおいことをたてにするのもおじたんばあってとれじぇいばあとにてるね;; >>360
このはにーおっばいとまんこついてそう;; >>362
とれじぇいばあもこうしきにろんきょないじゃんっていわれるとすぐにじもちだしてた;; おじたんのうけようそいぜんにせめよういんがいなさすぎない;;50ねんたいたきんしんぼうもこうしきのぜったいねんりょうあたえたくないいしをかんじる;; まれおじのぽてんしゃるもおじたんのうけようそもこたえられないけどにじでうけがおおいことだけはたからかにしゅちょうするおじたんばあくさ;; うけようそってなに;;
いままでそんなこのいわれなかったのにひっしすぎる;; >>363
にじかとおもったらこうしきでおどろいたよ;;
100しゅうねんでだすのこれなの;; なんかまれおじのぽてんしゃるってあたりまえのようにはなしてるのくさ;; がんだむつおい;;
745 名無し草 sage 2025/01/17(金) 17:55:56.95
259 名無しシネマさん (ワッチョイ a362-1963) sage 2025/01/17(金) 17:54:27 ID:fa6FGTcE00
2025/01/17 17:53更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *29894(+*772) 355881(.702) ****** 49.9% ****** 機動戦士Gundam GQu…
*2 *22976(+*918) *73320(.681) ****** 26.8% ****** 劇場版プロジェクトセカイ 壊…
*3 *11345(+*309) *76456(.695) *73.3% 69.9% *15137 映画「グランメゾン・パリ」
*4 **9874(+***0) *96634(.643) 863.9% 73.5% *10462 室町無頼
*5 **9285(+*281) *25917(.642) *99.3% 41.3% *14505 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタ…
*6 **7844(+*945) *39878(.664) *96.8% 70.5% *10841 366日
*7 **7005(+*160) *88903(.723) *74.9% 72.0% **8243 はたらく細胞
*8 **6498(+**26) *51203(.694) *44.2% 67.5% **8270 劇映画 孤独のグルメ
*9 **5321(+*143) *75478(.705) ****** 70.2% ****** サンセット・サンライズ
10 **2615(+*110) **4822(.607) 384.0% 37.1% **3574 劇場版「進撃の巨人」完結編 …
※AEON系取得不良中です
尿泉人入って無い;; とれじぇいけんにんおじたんばあとかいうそんざいもいまはむかしだね;; >>371
まれおじばあがさいしょにまれおじははけんになれるぽてんしゃるがあるっていいだしたから;; ねー;;けっきょくまれおじのたけるようそってどこ;; そもそもぽてんしゃるがあるって50ねんめにつかわれることばじゃない;;
10ねんめのどのかぷがにんきになるかわからないときにいうもんだよ;; >>373
かばーとばあ🎍まれとぱまれなんかいってないの?;; >>376
このまえでぃあそへいとばあがにくしみあっててたけるっていってたょ;; >>378
まれおじばあのあたまが50ねんおくれてるってこと?;; はい;;もうぽてんしゃるいえるだんかいじゃない;; 50ねんたつんだからこのだんかいではけんとれてないじてんでぽてんしゃるないんだよ;;まれおじばああきらめろん;; でぃあそへいとばあのしょうたいきづいてないの;;すれぜんせいきでまれおじにじゃまのあのきゃらへいととおなじのりなのに;; かばーとばあはしらないけどこうさつばあがしょうがつまれをよってたかってたたいてるってのはきいた;; ぽてんしゃるがあるっていわれただけでこんなおこるばあがいるなんて;; >>389
50ねんめになっていってるからわらわれてるんだょ;; いまってしゅうえんだよね;;ほんぺんもこたえあわせのだんかいなのについていけてないばあおりゅ;; >>388
まれがおじかりよりおうのうつわがあったばかりに;; じゅじゅつすれでもでぃあそへいとばあはおじたんばあだっていわれてたんだっけ;; さすがまれおじばあこうれいゆえにじかんのながれについていけてない;; >>390
10ねんめでも50ねんめでもどうでもいいかぷはするーされるのがひらがな;; まれうけばあがはしゃいでるときはへいわだったのに;; >>393
もあなはちょっとまえまでのこってた;; ぐるびみたよ;;まほうでおけしょうできるのね;;
ますからがどうのこうのやってたあのこはなんだったの;; ひらがなはこうていしていいかぷとだめなかぷあるからね;;まれおじはおこられるほう;; むふぁさおじたんにはんえいできそうなかわいそようそあった?;; しょうがつまれじゃみからおじたんばあとまればあのじょうがいらんとうはじまったのとんほくさ;; えーまれおじよくすきにはーぶたけるっていわれてるじゃん;; >>402
かませBBSのほうこうだからはんえいできない;; >>404
まれおじのはーぶたかれてることあるっけ;; >>405
えー;;ちぇかのじつのちちおやになってよ;; >>388
ていけっとうばあしかふれてなかったよおじたんばあはするー;; ていけっとうばあってかりむばあじゃなかったっけ;;だれがていけっとうなんだっけ;; なんでかばーとばあまれのことたたいてるの;;
おじたんたたきはやっぱりやめたの;; >>409
ていけっとうはかりむばあであってるよ;; >>411
らぎーばあわすれてた;;とにかくすからじゃないばあども;; >>412
かばーとばあはおじたんかばってたほうでしょ;;ここでもさつじんこっかわらわれてたのに;; まれじゃみでおじたんばあがかりむばあとおなじくらいいらいらしてるのはかんじる;; かばーとばあはそもそもまれはかばーとあぐれっしょんってへいとこうさつでゆうめいになったばあだが;; がいあくこうさつばあがついてるってじてんでまれおじのいんしょうはさいあく;; >>418
ゆうやけのそうげんでぃすでそもそもちめいどあったよ;; >>416
ゆめのあといっしゅんおじたんたたきしてたんだよ;; 6しょうさばなとやらもあらゆるへいともまれおじのためだしね;; さつじんこっかのあとほんぺんのゆめをみたかばーとばあがてのひらくるくるしておじたんはやはりむのう!っていってたのわらった;; >>423
へいとしないとたけないじてんでやっぱまれおじはぽてんしゃるないね;; こんやはすずかのごみかもあるからおじたんばあもりあがってるね;; >>425
へいとこうさつしてるばあがおもにまれおじとれじぇいじゃみかりなじてんで;; >>423
それはとれじぇいのためじゃなかった;; さばなごみかやっとこうしんなの;;
なんねんぶり;; ていけっとうばあがはやくごくおーくんにあきますように;; >>433
むしろおわすてをすててごくおーくんにいってかえってこないでほしいんだけど;; >>434
ついすてでもごくおーくんでもないじゃんるにいくことをねがってよ;; >>438
あくやくれいじょうのなかのひとにおしつけよう;; まえのときもほんしできゅうさいはっぴょうだったからみるまですずかあるかわからないよ;; こんげつはすずかきゅうさいにとれいのしょじょかけるね;; とれいがほんとにおわすてかいのみつならけつあなでりどちよしよししてるはーぶたかれるはずだから;; すずかこんげつもきゅうさいだったらさすがにおきもちする;; 12がつになろうのみそぎもすんだしあるとおもうけどなぁ;; じつはこっそりGふぁんたじーこうしきさいとでこくちしたよまえのとき;; いちおうきょねんからのるっていってるから;;
Gファンタジー12月号「DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC〜EPISODE of SAVANACLAW〜」休載のお知らせとお詫び
Gファンタジー12月号(11/18(月)発売)の「DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC〜EPISODE of SAVANACLAW〜」 は、都合により休載させていただきます。
次回は、2月号(1/17(金)発売)に掲載予定です。
楽しみにしてくださっていた読者の皆さまには、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。
2024年10月25日
月刊Gファンタジー編集部 >>451
さぼってきゅうさいしてるわけでもないのにおきもちなんかするならばあがかけばいいじゃーん;; >>453
よこだけどいべんとやれっていってるばあにばあがつくればっていうの?;; >>453
なんでさぼってないってわかるの?
あんたすずか?
うわほんにんこうりんだ すずか5ちゃんじゅうにんだったの;;
れすばしすぎてげんこうおとしたってこと?;;
さいてーじゃん;; とりあえず17じのこうしんでは48い;;つぎは20じくらいかな?;; >>462
すずかさー
5ちゃんでれすばしててげんこうおとしましたとかぜんだいみもんよ? >>460
こういうのまれからままつくってるのにあほなのとおもっちゃう;; まれのかみのけのくずしかたじゃっくくんくらいいいね;; >>460
めいくでがんめんとんしゅくしたみたいなびふぉーあふたー;; >>464
とれいんあるからもともとたさそうだけどめんてまえなんいだったの?;; >>468
にせてつくってるんだからやっぱりにてるねっていわれるのはしぜんなんだが;;
なにがあほなのか;; >>468
あほもなにもりりあがみまちがうくらいにてるがこうしきなんだからばあはなんのていこうしてるかわからない;; なんでおでこにいんもんあるの?;;
こうしきでなんかいわれてる?;; とうしつおじたんばあってうけつがれてるのかどういつこたいなのかどっちなの;; >>476
にてるのはひていされてないのにていこうとは;; やっぱまれはおんながおでおじたんはおとこがおだね;; >>479
とうしつじたいはついすてのあとまほやくすれではっけんされた;;
いまはふぉろわーのふぉろわーのふぉろわーくらいになってそう;; >>480
じゃあなにがあほなのなににかみついてるの;; >>473
ぱぱままににてる〜ってぶんじたいにあほだなっておもうけど;; まれはうけとかめすとかははおやにいうといらつきがかくしきれないばあ;; >>474
7じはんのこうしんとかんちがいしてた;;
まだ7じだったんだね;; >>484
どうしておじたんばっかりたえずにきちがつくのか;;;; さんざんすれあらしてるのにほかのばあのせいにする;; >>489
すくなくともまれうすがめすがどうこうでおこってるばあじゃないからかじょうはんのうしないでね;; >>493
わたしはばあのほうがなんかかじょうにはんのうしてるにみえる;; なにがあほなのかおやとにてるといわれることにとらうまあるばあなの;; >>483
はなしとびすぎじゃない?;;
げんこうはかけてるの?;; まれかまとまれせべじらいだったのでだれもばれをおとさない;; おじたんばあがひいてばれのせたらいい;;
じゃみるだけじゃなくてせめもえあぷなの;; ここまですずかのきゅうさいにきれるってやっぱおじたんばあだよね;; かってにすずかのなりきりしてかばってるつもりのばあこそそしょうされたらまけるわよ?🤭 おじたんばあはえあぷですからもめさするしまれのこともえあぷだよ;; すずかのなりきりはくさ;;かってににんていしただけじゃん;; >>506
じゃあなんでさぼってないってわかるの?;; >>502
あれだけすずかのおじたんすこってたのにきゅうさいしたとたんてのひらかえすのくさ;; なんでまれのほむぼのばれがおちないかおしえてあげようか;;でてきたのがりりとれかまじゃくえぺだからです;; おくたのえよくなってきてるじゃん;;てながれでてからすずかだたきふえたよね;; 🦁🙏らぎーとしあわせになりますのでだいにふじんぎょうのこじきどもはたのんだまれうす >>509
おじたんばあのじらいつめあわせっとでくさ;; かくげつできゅうさいしたらおきもちくらいしていいよ;; >>509
おじたんばあがいっさいよろこばないふじんでくさ;; 7しょうといいしょうがつのまれじゃみといいぱまれぐるびがめすなことといいおじたんばあにぎゃくふうつづいてるね;; でもがんばってまいつきにしてえくずれたらここにはってもんくいうじゃん;;
ばあむけってこまかくいわれてほんとたいへんそう;; >>515
おじたんばあのじらいなのはじっさいそうだけどだれおしでもよろこばないでしょこのめんつ;; >>517
ここでもめさしてるからばちがあたったんだよ;; きせきてきにおじたんばあがよろこばなさそうなめんつ;; それじゃあすずかさんこんげつはなんべーじのるの?;;
じかんはたあああっっっぷりあったんだから50ぺーじくらいはのせられるよねたのしみだなぁ;; おじたんばあはまれとからむのがだれでもよろこばなくない;;まれのからむあいてでだれならいいの;;おじたんいがいいやなのでは;; >>525
よしよし;;すずかってせっかくおじたんをきれいにかいてくれるきちょうなばあだったのにきゅうさいしてかなしいよね;; じゃみるのからむあいてにきれるかりむばあみたい;; >>529
だれでもいやだろうけどめすしょたはとくにいやなんじゃない?;; >>527
おじたんいがいのぜんいんがてきだからいないよ;; ばあばあもめさ;;かぷねんりょうなかったからって;; まれってどうみてもおじたんいがいとのきゃらのがからんでるのにそこがじらいっておじたんばあっていきづらそう;; >>528
うん;;ほったんのれすがこんげつもきゅうさいだったらおきもちするってはなしだったからそんなへんなこといってないよなっておもって;; >>533
じゃあなにがきてもおじたんばあのじらいになるの;; >>538
そのなかでもきらいらんきんぐがあるから;; まあせめがほかとからんでうれしいくまあわせそうないでしょ;;おしいがいだれでもいや;; >>526
なんかいかどうじせんばつあるしおしてるばあはいるんじゃない;;
わたしがいいたかったのはじぶんのおしのほむぼこのめんつでもうれしくないなってことだった;; >>542
すきとまではいかなくてもべつにいやとかはなくない;; >>541
おじたんばあがふだんすからやまれにねんちゃくしてもめさしてるのがわるいのに;; いつのまにかすからばあばあはおじたんばあのしょぎょうになったね;;めでたしめでたし;; >>547
ぜんぶとはいわないけどあきらかにえあぷでもめさしてるなってのはいるよ;; よくわかんないけどすからえあぷいこーるおじたんなのはなんで?;; すからばあばあはなりきりもめさのじはくとおじたんばあばれでまえよりもりあがらなくなったからいいことだよ;; まあくりすますいぶのすからのほんきばあばあにくらべるとしょうがつのすからばあばあはあまりにもうろおぼえでれすばしてるかんじすごかったので;; 🐲くろーばーから口内洗浄液をもらった
はきちさあ;; >>550
じゃみるはかほごかどうか6しょうのおじじゃみのかいわをそーすにおじじゃみばくはされてるだろってえんえんとれすばしてたから;; >>550
しょうがつのまれじゃみのときからふえたから;; >>553
とれいっておかしつくるかはきちになるのにたくしかないの?;; おじたんばあれすばするならちゃんとこうしきよんでからにしなね;;このあいだしょうがついべすらえあぷでそーすだされたとたんほんきばああおりはじめたのはださかったよ;; >>559
おしとばあはにるものだからださいおじたんについてるばあがださいのはしぜんなこと;; >>557
うん;;そこがとれいをとれいたらしめるようそだから;; >>560
しょうがつのじゃみるはよばれてもないのにかりむのほうすっとんできたってしゅちょうしてもめさするばあ→じゃみるー!ってよんでるかりむのすくしょがはられる→じゃみるばあはほんきばあだってあおりはじめるってながれ;; >>564
このはおりわふうっぽくていいじゃん;; まれってなまあしじゃなかったの;;
まえすれのがぞうみてきもっておもったけどこらだったんだ;; >>564
くつよくみたらMってかいてありゅ;;だっっっっっ;; >>555
じゃみるはかほごってしゅちょうしてたの?;; えあぷではあるけどおじたんばあかんけいなくない?;; >>567
えあぷちしきでじゃみるがかりむにかほごすぎるのがわるいしゅちょうするおじたんばあVSじゃみるがかほごなのはかりむがほっといたらしにそうなやつなのがわるいしゅちょうするじゃみるばあのばあばあだったから;; >>573
そのまえにおじじゃみひていしまくってるばあがいたってのがぜんていだから;; >>570
Yっていにしゃるのきーほるだーつけてるわたしのわるぐちやめてよ;; かりむはじゃみるよんでないのにじゃみるがとびだしてきた!とかふつうにかりむばあもいいそうだけどこれもおじたんばあのなすりつけあつかいだろうな;; >>573
なんかまれおじはいいけどっていってた;; >>579
かりむばあもさんかしてるとおもうよ;; まれおじはわかるけどおじじゃみはかおかぷってながれからのえあぷれすばだよ;; かりむがじゃみるー!してたのはわたしでもおぼえてるけどほんきばあなんだ;;くさ;; ふろりどをひていするとふょばあじゃなくてあずーるばあになるのにおじじゃみをひていするとらぎーばあじゃなくておじたんばあになるの;; かりむばあもいたとおもうけどあきらかにえあぷでしゃべってるばあがいちばんあつくれすばしてたのがわらえた;; わたしはすからながしよみしたからはやしのながれおぼえてなかった;; でもかりむばあもきほんえあぷだからはんだんにまようのはわかるよ;; じゃみるはかほご;;
6しょうでおじじゃみばくは;;
よばれてもないのにとびだしてくるじゃみる;;
まれじゃみきえろ;;
おじたんばあもかりむばあもいいそうでくさ;; >>585
おじじゃみひていしてまれおじはいいけど〜してたのわすれたの?;; ひるくらいにあくすたのにんきじゅんはったばあもうはらないの?;;
おじたんのあくすた3しゅるいにふょまけてるよ;; まがおばあもれすばにさんかしてたかそのときだけきゅうにいなくなってなかった?;; >>589
わたしもしてるとおもうけどふょばあとらぎーばあのけはいがきえてるからまぎゃくでなんでなのかなって;; >>585
らぎーばあならしょうがつのまれじゃみはかってにどうぞってかんじだろうしこのたいみんぐであばれださなくない?;; >>595
きゅうにいなくなってたからまがおばあやっぱおじたんばあだねっていわれてた;; >>592
おそとでもかりむとおじたんのこうさつばあなかよしだからね;; らぎーばあもそのときおじじゃみはばかかぷってあおってなかったっけ;; らぎーばあがまれおじはいいとかいうわけなくてくさ;; おじたんばあがよばれてないのにかりむのためにとびだしてくるじゃみるではしゃぐりゆうがわからん;; >>597
あれたのはおじじゃみからじゃないの;; まれじゃみとおじらぎでいいね;;おじかりばあはぶちぎれるだろうけどえたーなる;; >>600
たぶんりがいがいっちしてるんだよね;; まあここのばあもしくはほんにんがいくらようごしようとおそとのばあはすずかのしごとっぷりにもやもやしてるからしんさくごみかのこくちのときとつられていたわね;; まれとじゃみるのくみあわせであれるのなんかくさ;;げんていてきすぎる;; >>602
それがとおるならまがおばあはらぎーばあになるよ;; >>604
このたいみんぐでえあぷですからもめさしはじめるばあがあらわれたんだよ;;はんにんかぎられるじゃん;; >>603
まれじゃみつぶしにきまってるでしょ;;たいこうがきたからすからははこでひきこもってろってきれてたよ;; >>603
そしたらじゃみかりでざんぱんしょりできてまれおじがまもられるじゃん;; >>611
すからもめさはいつもいきなりはじまるのにそのまえにおじじゃみであれてたからってこんきょよわすぎ;; >>605
いいわよ😡
てかはかかぶともがおじらきをかいたいしようとしなければばあはきほんするーよ😡 ろくしょうのおじたんのせりふもしらなかったまれおじばあね;; まれうけしゅちょうからまれおじがーおじたんばあがーながい;; >>612
やたらすからははこでっていうばあいたよね;;いままでのすからばあばあはおたがいたたきあいだからそんなのなかったのに;; つまりこういうことか;;
👊🍩👊
💥💥
🦦🤜💥🐍💥🤛🦁
💥 💥
🐊🤜 🤛⚔ うわまれりっぷぬるときさいしょあかにしようとした;;きつそう;; >>614
すからもめさはいつもあるけどここまでえあぷなのはしょうがつからだよ;; しょうじきまれじゃみであれたのじゃみるというよりまれがこうさつばあのはーぶぜんぶばくはしたせいなのがでかいとおもう;; >>624
まえかられすばしてえあぷしてきされてるばあいたよ;;
しょうがつからのしんきしかいないの;; あら😡
まれかんはぶんなぐるのにあれじゃみはいいの😡
げりばあどうしたの😡 >>625
これ;;おじたんばあがまれにいらいらしてるのかんじる;; でもこうさつばあでしょうがつについていってたのはていけっとうばあなんでしょ;; >>630
まれとちがってかしこくてけだかいむれのおうはーぶたいてたらまれのほうがひととしてまともだったことにだめーじいってそう;; >>617
おじたんばあはこうさつばあとにじしかみてないからね;; >>632
まえからいたよね;;こうしんちゅうのいべんとよまずにすくしょだけみてさわぐばあとか;; >>631
まれおじのことももっとはげしくたたきなよ;; >>634
さすがにさつじんこっかをわらわれてからまれsageこうさつやりなおすのきびしいよ;; >>639
げりはあこそどうしてまれおじはたたかないの😡 ぎゃくにていけっとうばあはまれへいとしてるのくさ;;やっぱりいらいらしてるんだ;; >>622
さいきんじゃみるばあがひらがなでいじめられてるのはかんじるよ;;かわいそうだけどうざいからじごうじとく;; >>642
ほんとはまれおじばあだからじゃない?;; ばあいまからおふろだからきゅうにいなくなった!とかあたおかなぷろふぁいるやめてねだるいから😡 >>622
らぎーばあがじゃみるなぐるりゆうなに;;まれじゃみでじゃまなふたりをはいじょできてにっこりだよ;; >>646
げりばあが?😡
まれげりえたーをまれおじばあがさけぶの?😡 >>648
ふだんはおじじゃみをこしぱんぱんとねらってるじゃまい😡 >>651
だからそのおじじゃみをざんぱんしょりできるじゃん;; 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+🌈
✨てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ じゃみるばあがさんざんらぎーをなきものにするからすきあらばじゃみるばあにじみおはすべてにおいてらぎーにかなわないとおしえてる;;じじつだし;; おじかまのあてうまにされてるまれかまみたいにおじじゃみのあてうまにされるまれじゃみのにおいをかんじたからでは;; >>656
???;;おじじゃみはーぶたかれたらおじらぎばあがじゃみるなぐるでしょ;; >>648
ふだんじゃみるばあにむかついてるからとりあえずたたいとけのせいしん;; 🐲むぅ〜ばいとむずかしい
👶ふつうれじこわさなくね?やば
🐲こういうことしておきゃくさんよびたい
🐍さすがにこわすぎ
🐲こうしたらどう?
🐍いいかんじじゃん
🐲あどばいすありがとうばいぱー
👥うぉー!まれすげー!
ぱそすともこんなかんじだからへいとばあはつらいとおもう;; まれじゃみになんでらぎばあがいらいらするのっていったらおじじゃみといいだす;;ただのじゃみるうけきらいばあなのでは;; そいつらがおじらぎのあてうまなのにかんばんをあてうまだともうそうするとはずうずうしい;; おじたんばあはじゃみるのことすきってよくいわれてたことおもいだしたけどほんと?;; じゃみるばあのふだんのおこないのせいってことか;; 🦁らぎーはてんしだからしかたないすべてはじゃみるばあがわるい >>666
らぎーせいゆうにおじたんってじゃみるきにいってるよね?っていわれたうめはらがそのふしはあるっていったことはあるけどそれはきいたことない;; はーつあにめDぷらどくせんのぞくほうしたけどNGになっちゃう;; じゃみるたたくならえあぷでたたくのやめればいいのに;;てきとういうからつっこまれる;; ◥◣シーズン1 ボイスキャスト情報解禁◢◤
『ディズニー ツイステッドワンダーランド
ザ アニメーション』
⠀
ゲームでお馴染みの
超豪華声優陣がアニメーションにも集結✨
🔸リドル・ローズハート #花江夏樹
🔹エース・トラッポラ #山下誠一郎
🔸デュース・スペード #小林千晃
🔹トレイ・クローバー #鈴木崚汰
🔸ケイト・ダイヤモンド #小林竜之
🔹ディア・クロウリー #宮本充
🔸グリム #杉山紀彰
⠀
作品公式サイトもOPEN🎉
⠀
シーズン1
「エピソード オブ ハーツラビュル」
2025年10月 #ディズニープラス で独占配信
⠀
#ツイステ #ツイステアニメ
#twistedwonderland ことしの10がつってさきすぎる;;ひとのこってるかな;; >>670
それよりぜんぜんまえの6しょうのころのはなし;;
おじたんばあがおじたんばあはじゃみるすきでよくじゃみるのことかいてるとかなんとか;;
あのしゅちょうなんだったんだろっていまさらながらおもった;; アニメ版「ツイステ」,シーズン1のキャスト情報が明らかに。花江夏樹さん,杉山紀彰さんらゲーム版と同じ声優陣がキャラに命を吹き込む
「AnimeJapan 2025」内でステージイベントの開催も決定。ディズニープラスブースでは物販も予定されている
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4525371.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4525372.jpeg ねえ;;Dぷらどくせんはいしんてちじょうはではやらないってこと?;; >>670
それはおじたんのはなしでおじたんばあではなくね;; >>681
はいしんはどくせん;;ちじょうははまだわからない;; 彼ってだれ;;
トレイ・クローバー:CV.鈴木崚汰さん
企画が走り出した時期から考えると、僕が20歳前後の頃から人生を共にしている作品が、満を持してのアニメーション化。とてつもなく感慨深いです。本当におめでとうございます。
『ツイステッドワンダーランド』の世界が映像でどのように表現されるのか楽しみです。
ナイトレイブンカレッジの造形や寮服、魔法など、注目して観たい点は沢山ありますが、1番注目すべきはトレイ先輩が「彼」の名を叫ぶシーンですよね。また叫ぶんでしょうかねぇ…?お楽しみに!!! >>677
ただのもめさでしょ;;おじらぎはじっしつらぎおじいってるばあみたいなもん;; >>685
りぃどるぅううううう!!!!でしょ;; けっきょくおじじゃみからみはおじらぎのあてうまだった;; >>683
だからさいごのぶんでそれはきいたことないってかいてある;; あたりまえだけどせいゆうしゅうろくしなおすね;;ふょのこえしょきといまぜんぜんちがうけど;; >>680
えぴそーどおぶはーつでおじあずまれくるかつぎだされても…ってかんじじゃないの;; 【AnimeJapan 2025】
#ツイステ ステージイベント開催決定!
◆日時
3月22日(土)15:35~16:10
◆場所
GREEN STAGE
◆出演
#花江夏樹 さん
#梅原裕一郎 さん
#田丸篤志 さん
#加藤和樹 さん
#伊東健人 さん
※観覧にはチケットの応募が必要となります
詳細:https://anime-japan.jp >>700
ばあ9かげつなんてあっというまだよ;; ばあたちはおわすてあにめのためにDぷらかにゅうするの?;; あにめいとにんきじゅんこんかいとくてんつくかーどがわかりやすいよ;;
495えんでかならずほろつきかーどもらえるからてびろくかわれそう;;
いまはおじじぇいふょかにあずでゅいでまれらぎせべりりとれかまじゃみ;;
あくすただとあっとうてきおじたん3しゅるいのしたにふょ2しゅるい;;
そのあとかにいで1しゅでじぇいど2しゅあずまれ1しゅでかにの2しゅるいめでゅーす1しゅ;; かんとくへーってゆうけんだよね?;;せいゆうはまだなの;; ばあたち20ねんくらいないてたあにめのすてーじやっときたね;; >>705
わたしはもともとはいってるけどそろそろかいやくするかなやんでる;; >>702
はなごえうめはらよべるのにかまかりこないの;; はろうぃんとあにめどっちがもりあがるかしょうぶね🥺 >>715
ばあせいゆうがいないとうちやまこないよ;; >>718
あにめははーつばあしかみないんじゃない;;
さいしょのさいしょだけりょうちょうばあもみるかな;; りょうしょうかいのときぜんいんせりふなかったっけ;; ゆうけんぼうしゃぶってるじぇいどうけばあってまだげんきにしてるの?;; >>715
うちやまは5ふんまえまで別すてーじのヒロアカのほうにでてるからむり;; >>707
りどちばあでゅーすよりにんきあるってさわいでたけどいまふつうにへたしたらとれいいかのにんきだよね;; かんとくへーこえなしびじゅなしかめらやくにして;; >>727
みてきたけどことしなにもつぶやいてない;; >>731
こんかいきゃわじゃないしね;;
えあどによるよ;; >>729
ひろあか>ついすてってこと?;;さいてー;; >>731
これよんでかいどくしてるばあがいるのびっくりする;; >>736
えあどでじゅんいかわるならなおさらにんきないよね;; >>725
りょうしょうかいってらんちのとき?;;
りりあいがいとおめにみるだけだよ;; うちやまひろあかでなにやってるの?;;わりとめいんきゃら?;; にゅうがくしきのときはまれいがいのりょうちょうせりふあったよね?;; だれがいちばんおわすてあいしてるこめんと?;;
ボイスキャスト陣より意気込みコメントが到着!
リドル・ローズハート/CV.花江 夏樹さん
長く携わってきた「ツイステ」がアニメーション化ということで非常に楽しみにしています!
ゲームの魅力的な世界観とキャラクターたちが、アニメーションでどのように表現されるのか楽しみです。 配信開始をお楽しみに!
エース・トラッポラ/CV.山下 誠一郎さん
多くのコンテンツにおいて「アニメーション化」というのは一つの山場・成果だと思っています。
ゲームという限られた表現の中でもあれだけ夢中になった物語、それを今度はアニメーションで楽しめる幸せを噛みしめています。
デュース・スペード/CV.小林 千晃さん
真面目で優等生なデュース、エースに怒るデュース、グリムに呆れるデュース、ワルなデュースなどなど、本当に多彩な彼の表情を見て目一杯演じられることが、僕自身非常に嬉しいです。
沢山の愛が詰まったアニメーションで描かれる「ツイステッドワンダーランド」の世界に、是非一緒に浸って楽しんでいただけますと幸いです。
いでよ!大釜!!
トレイ・クローバー/CV.鈴木 崚汰さん
企画が走り出した時期から考えると、僕が20歳前後の頃から人生を共にしている作品が、満を持してのアニメーション化。
とてつもなく感慨深いです。本当におめでとうございます。「ツイステッドワンダーランド」の世界が映像でどのように表現されるのか楽しみです。
ナイトレイブンカレッジの造形や寮服、魔法など、注目して観たい点は沢山ありますが、1番注目すべきはトレイ先輩が「彼」の名を叫ぶシーンですよね。また叫ぶんでしょうかねぇ…?
お楽しみに!!!
ケイト・ダイヤモンド/CV.小林 竜之さん
アニメーションならではのシナリオや、音楽、動くキャラクター達を見ることができるのが凄く楽しみです。
ゲームを愛し、応援してくださっている皆様に、アニメーションの方でも「ツイステ」の魅力が沢山お届けできるよう、毎回の収録を意気込んで参加させていただきました!
ディア・クロウリー/CV.宮本 充さん
祝・アニメーション化!やった〜〜!クロウリーが動く!
アニメーション化されるということは、つまりゲームが面白いからということでしょう?そう思うとなおさら嬉しいです。
ゲームファンの方、アニメーションから入る方、どちらの方にも楽しんでいただけるよう頑張ります!ご期待下さい!
グリム/CV.杉山 紀彰さん
ついに「ツイステッドワンダーランド」がアニメーションになるのか!と本当に感慨深い思いでいっぱいです。
ゲームで「ツイステ」を楽しんでいらっしゃる皆様にも、アニメーションから初めてご覧になる方にも楽しめる工夫があるかも! 他のキャストの皆さん共々、素敵なアニメーション版をお届けするべく頑張っております。
素敵で楽しい作品になっていると思いますので放送開始を楽しみにお待ちください!
「にゃっはー!!」 >>707
じゃみるにんきていへんでくさ;;かりむのことわらってたのに;; かりむのしりがもえたやつってごみかじゃかっとされてなかったっけ;; >>755
とれいせいゆうおわすてにまだこんなにねついあるこめんとしてくれるんだ;;
もうとっくにすてたのかと;; >>756
せべくにんきでててくさ;;
しるばーはやっぱりもたなかったか;; りどちがおしたおされるばめんがあにめーしょんになるのかぁ;;かんがいぶかいね;; >>760
すからゆめでじゃみるばあたいりょうにきえたってぐろぷれぐっずのときからわだいだったよ;; にんきじゅんなんてあてにならないっていわれてるのに;; >>765
はーつとかぶるからだいじぇすとにされそう;; すみれのはーつさいしょかいへんしまくりなのおもいだした;; >>762
かりむのけつもあずりどきょうとうもかっとされてる;;かわりにりどちをおしたおしたよ;; がくえんちょうせいゆうっておわすてやってないんじゃなかった;;
まえがちゃひくどうがでみたきがする;; ぐっずのこととかよくしらないんだけどいまはじゃみるよりかりむのほうがにんきだったりするの?;; きゃらでざはさすがにぜんぶやなによせるよね?;;
さばなはすずかですからはまじことかじゃないよね?;; にんきじゅんはうりあげじゅんじゃないからね;;おきにいりのかずとかもこみだから;; あにめどうせたいしたえじゃないのでたぶんすみれによせるとかすずかとかあまりかんけいなくなる;; 👴つなりげーむがおもしろいからということでしょう?(しらんけど) >>779
うえのちょうぶんみてもかりむかかれてないのに;; >>786
おじいちゃんだからようしらんげとめいぎかしてるやつがじゅんちょうでうれちい〜なのはまあ;; >>785
きーびじゅだけじゃわからない;;
2きからすたっふかわるとかあるし;; >>783
きーびじゅですでにぶすだからもうすでにしんぱい;;
なんかみんないもくさい;; おなじえのあくすた3しゅるいだしたらそりゃぶんさんするよ;; じゅみょうのまえにほかのせいゆうがじけんおこしてせいゆうへんこうとかのほうがありえそうだよ;; >>789
かりむのなまえないのになにがみえてるの;; たんにせりふあるきゃらみんなよぶわけじゃないのでは;; >>702
いちごせいゆうとかとべこれのたったすうふんのためだけにあにめじゃぱんでるの;; >>794
ぜんいんじょうけんおなじだしにんきはかわらなくない;; りどちのほそうでいっぼんでけっこうとばされるゆうけんさんってはねみたいなかるさなのかな;; あにめごみかきじゅんでおしたおしもちゅうじつだったらくさ;; >>806
うめはらはなんかほかにもあにめありそうじゃない;;しらんけど;; せべくからしたね;;
さっきしるばーかきわすれてたごめ;;
りりあ
しるばー
かま
じゃみる
とれい
りどち
けーくん
かりむ
えぺち
じゃっくくん
おるち
るーく >>812
るくにゃんさいかいなの🥺
まあわたしもかわないけど🥺 >>801
ぶんさんするからめいとらんにはいらないってこと;;
あときゃらによってうれてるあくすたもちがう;; >>804
はねみたいにかるいのしょうごうがじぇいどからゆうけんさんに;; なんこもなんこもよくかうね🥺おかねがもったいないよ >>812
じゃみるとかりむおなじくらいだね;;ごされべる;; りどちにつくえをたたかれたしょうげきで4〜5mふきとばされるゆうけんさん;; >>820
りどちとけーくんのあいだにほかのしょうひんはいるくらいにはさがあるよ;; りりあとしるばーにんきあがったんだ;;7しょうこうかだね;; でぃあそはこおしふえたのかな;;
ちゃんとにんきでてる;; はーつごみかじょばんのりどちきげんわるすぎじゃない;;6しょうのひすーるよりすごいよ;; >>824
ここすうねんでじゃみるとりどちのにんきかなりさがってる;;
りどちはまあでばんないしかつやくもないからしかたないとこあるけどじゃみるはでばんあるのにばあがきえてる;; Xだとけーくんばあれいあつあるのにほんとふしぎ;; Xでこえのでかさとぐっずかうばあってちがうから;; >>826
もとはふりむけばおるちだっけ?;;
なつかしい;; >>830
でばんあるのにきえるとかぜいたくだね;; それいうならおそとのりどちばあはのこってるってここでいわれてるのなんなの;; >>835
これじゃねーてんかいがつづいてるせいだよ;; >>830
かりむがのびないからかりむばあのことかんがえてはなしつくったらじゃみるばあがきえたかんじなのかな;;そのわりにかりむばあはふえてないようだが;; じつはとりのじゅうじんでつばさがはえてましたー!なにじみたいなぐっずがでたらかいます🥺
さばなるくにゃんも16さいとうじじゃないしほんとうんえいもやなもわかってないよ🥺はあ >>830
じゃみるにかんしてはまじめにすからゆめがとどめだよ;;
かりむとのかんけいをにごしたことであいそうがつきました;;みたいなおきもちたいりょうだった;; >>839
りどちのいらすとわりとみるしのこってるのはほんとだとおもうよ;; >>837
りどちばあむかしからそういいながらいめそうしてただけだよ;;
まいかいつっこまれてたし;; >>844
わたしぜんぜんながれてこないからかいわいによるとおもう;; >>844
りどちていどだったらけーくんとかもみる;; >>838
かりむばあはなぜふえないのかぶんせきよろ;; >>840
いちばんやってはいけないやつ;;にんきかくさあるときはにんきあるほうだけゆうぐうするしかいきのこるすべがないのに;; >>849
ぷろせかのつかさがかりむのじょういごかんだから;; >>849
はーぶでまえがみえなくなってるから;; かたなのおしかぷのえうまばありどちにいったけどひさびさみたらきえてた;; こうしきはすからえたーなるしかていきょうしないからじゃみるばあはにげてるよ;; >>849
さいしょからむだにねづよいこしおもばあしかくいつかなかったから;; かりむもまえはふにんきぐれせぶにはいらないくらいのいちじゃなかった?;; >>854
えたーなるもしてないしかいさんもしてないからすからばあみんなにげてるんだとおもうよ;; >>840
これちょっとわかる;;ほんぺんもいべもなんかかりむにきをつかってるなってかんじする;; >>860
こんなすぽっとらいとなんてあったっけ;; >>861
ふにんきなのにおわすてはけんかぷなふしぎ;; やなはすからをあいしているけどあいしかたがじゃみるばあのはーぶともかりむばあのはーぶともちがってる;;
むのうのごしゅじんしゃまかくゆとかほごであくせくするじゅうしゃじゃみゆについていけないばあどもをふりおとしたけっかがいまだよ;; かりむはどうゆうぐうしてもにんきになるたいぷのきゃらではないのに;;おわすてうんえいへたすぎ;; むにんきでにじだけおおい;;がいねんたけみっち;; かいさんさせるか4しょうおわったじてんでりょうちょうこうたいしてみたらおもしろそうだったのに;; かりむはしゅうけばあがつきそうなみためはしてる;; きょうきゅうとじゅようがあってないとかふにーもみたいになっちゃったねじゃみかり;; >>865
Dぷらがこれ1まいあげてせんでんしてる;; >>829
1しょうのあくやくだしるーるきちきわまってるからみんなるーるまもらないことにほぼつねにいらいらしてるので;; >>836
このいみしんなぷろろーぐなんだったの;; >>862
そのせいでよけいかりむにへいとがたまる;;いちばんわかりやすいのぷれらん;; かりむばあはこうしきでどんなあつかいされようがにじだけでいきのこるたいぷだからじゃみるばあのことかんがえたはなしつくったほうがよかったのはそう;; >>866
げーむしなくてにじにぜんりょくだから;;
ごゆばあもわたしがゆじをしあわせにしなきゃであれだけはやってた;; きらいなままなのにえたーなるっていわれるすからくさ;; >>863
はこはかいさんできるってあんすたしゃまがいってたしやってた;; >>886
ならわたしのおしのゆにっともかいさんしてほしい;; >>886
あんすたしゃまはいれぎゅらーだから;;
Dしゃまににらまれてるやなとさむらいにはできないよ;; >>871
そのわりにはじゃみるをひとりだちさせようとしてるからたぶんいんどしゅじゅうとおなじでじゅうしゃはなれたあとのあほしゅじんにたいてる;; かりむばあおそとではっきょうするからきをつかわないとあぶない;; かりにすからかいさんしてもいまさらじゃみるばあもどってこなさそうだしもうすからはおわこんだね;; おそとのじゃみるばあはおかっぴきじゃみるのぐるびにちんもく;;ひらがなばあがみつけたさくがみすもといあわせないからなおらないのはほんとうにじゃみるばあへったのをかんじる;; >>877
そういうしゅちょうするばあよくいるけどかりむからしゅやくのおーらをかんじたことがいちどもない;;かりむみたいな主人公例えば誰?;; >>890
それってやなにしかじゅようないよね;;もっとゆーざーのことかんがえて;; やなっていうほどすからにこだわってないとおもう;; >>889
むしろDしゃまはせっきょくてきにはこかいさんさせるよ;;そーすはあなゆきといすとーりーしゅがーらっしゅ;; >>897
じゃあうんえいがすからにこだわってるの?;; >>899
ぞくへんあるやつはすぱいすでやるけどかこさくひんはやらないから;; >>901
さむらいかあにぷれがこだわってるのかも;; >>901
すからにこだわりというよりもとねたやってるだけなかんじじゃない;; かりむはよるむんがんどのよなとにてるよ;;
よるむんがんどのよなはかりむばあがうらやましがりそうなかわいそーでぶあいそーなしょだだよ;; じゃみるばあゆうぐうしたらまれじゃみのときとひかくにならないほどたたかれるとおもうけどいいの;; ひさしぶりにきたけどはずびんってぞくほうきてる?;;2きいつやるの;; >>902
かこさくひんのといすとーりーをわざわざかいさんさせたが;;あとむふぁさもたかとむふぁさのはこかいさんものがたりだよ;; >>904
もとねたとはかんけいせいがちがいすぎる;; >>906
あくせくじみおやってるくらいがちょうどいい;; しんきゅうもそつぎょうもしないげーむでかいさんのぞむのむなしくないの;;しんきゃらとうにゅうでのうどうすまるのをいのるくらいにしたらいいのに;; ふつうにゆうぐうされたほうがよくない;;ひらがなばあがあばれたところでなんなの;; おかっぴきじゃみるのさくがみすといあわせした?;; >>908
むふぁさはあとだし;;
といすとーりーはぐれせぶさくひんとくらべたらぜんぜんあたらしいよ;; ひらがなばああにめじゃぱんのかんらんおうぼするの?;; >>906
かりむばあにすでにたたかれてるからそんなのどうでもいいでしょ;; じゃみるじゅうぶんゆうぐうされてるしageageでしょ;; >>909
おなじだよ;;
さるたんきらいなじゃふぁーがげこくじょうねらいつづけるだけのかんけい;; >>906
でもすからゆめのあとにすぐおくたゆめだしてさらにないめあじゃみるきてたあたりでじゃみるばあからはんかんかうのおりこみずみだったとおもうよ;;
よそういじょうにはんかんかっていんたいまつりになってもどらなかったけど;; >>899
これあたりのさくひんだしてすからかいさんきたいするじゃみるばあなんかくさ;; じゃみるがゆうぐうされてないみたいなろんちょうくさはえる;; いまあれたところでぜんせいきのいきおいはどうやってもでないからゆうぐうされたほうがいいよ;; >>917
かりむばあだけじゃなくなるよってはなし;; >>915
あらじんじっしゃかでじーにーにぽっのまさせてあらじにかいさんさせてただろ;; >>894
おそとのじゃみるばあはおかっぴきじゃみるのあかいいとをじぶんのこゆびにつなげてあそんでたよ;; >>920
さるたんがじゃふぁーにしゅうちゃくしてないし;; >>923
じゃみるばあがのぞむすからかいさんしてないからじゃみるはふぐう;;
どんなしゅちょう;; >>927
けっきょくえたーなるだからなんのいみもなくない;; じゃみるばあのりくつだとでぃあそもかいさんみたいなもんだからあほだとわかる;; >>926
しょきはかりむばあいがいもたたいてたけどいまよりにんきあったからいいんじゃない?;; >>920
じゃふぁーはちゃんとげこくじょうしたあとはちゃんとさるたんからはなれたのに;; >>921
じゃみるばあからはんかんかってまであのすとだしたかったのなぜ;; >>929
それはこまかいかいへんだよ;;
おおもとのすじはずっとかわらないからすからはずっとげんじょういじしてるだけっていみだから;; >>925
やなDのしばりがなかったらこれやってそう;; >>923
じゃみるばあのりそうのねんりょうがくるようなゆうぐうされたらってはなしだから;; >>934
しょきはぜんたいてきにひとがおおかったからじゃない;; >>935
はなれたっていうかいあーごにもみすてられてふういんされただけじゃない;; >>923
ぶすさくがとださいおいしょうとなによりかりむがつねにつきまとってるあたりでゆうぐうかんがそうさいされる;; じゃみるとかもうしわけないけどこえがかなりでばふだからじゃみるばあののぞむてんかいきてもにんきはあがらないよ;; >>939
きてないもののたらればよりこうしきのなにがよかったかをみつけだせ;; >>941
すからもそうしたほうがじゃみるばあもよろこんだとおもう;; おしょうがつじゃみゅはくろむくでじゃすみんみたいなひじゃぶつけてるじゃみるばあのりそうだったんだが;; >>936
かりむばあがすくなすぎて;;ふえるかとおもったんだよ;;じゃみるばあもきげんはそこねるけどじゃみるはじゆうもとめてるしつなぎとめられるとおもってた;;でもちがった;; かりむとにこいちりょうのきゃらをえらんだのはじぶんなんだからあきらめななー;; >>945
そんなのひらがなじゃなくてえっくすでやれ;; やながだんだんじゃふぁーしゃまよりさるたんというなのほぼじぶんのおりきゃらかりむにたいてしまったのをうらんで;; >>943
そりゃよめだからね;;
でもあらじんとなかたがいでさよならとかじゃないから;; またれんとうもめさしてるの;;あにめのはなししてるとおもったのに;; すからはばあどうしがあしのひっぱりあいしてるようにみえる;; >>944
べつにだいにんきになるとはだれもいってなくない?;;いましょきよりにんきさがったのはじゃみるばあののぞむてんかいがこなかったってはなし;; やながもとからさるじゃふぁしゅじゅうでたいてたらかりむのしょきあんにあらじんとかこざるとかいれないんじゃないのとはおもう;; かりむのてこいれしたかったからじゃみるばあにはかしこいきみならわかってるよね;;ってすからのかんけいにごしたらじゃみるばあはかしこくないからいんたいしまくった;; かりむはさるたんでありあらじんでありじゃすみんでありしんどばっどでもあるもはやしーのあらびあんこーすとのぎじんかだからね;; >>948
ほかのふにんききゃらにはそんなてこいれしないのにかりむだけゆうぐうじゃん;; >>952
やながかりむをじぶんにかさねることはないきがするが;; いっかいてこいれしただけじゃそんなえいきょうでなくない;; >>963
ほぼじぶんのおりきゃらってそういういみじゃないとおもうが;; >>964
じゃみるばあにえいきょうがでまくってしまった;; かりむばあにきをつかうならもっとべつのびょうしゃするでしょ;;
ただただやながかきたいすからかいてるだけだよ;; いんたいしたじゃみるばあがかりむがじゃみるにやってるかずかずのくそこういについてつっこめよ;;なにをいまさらじゃみるがおれのじゅうしゃだからだ;;ってなきだしてるの;;かりむ5さいなの?ってきれてたよ;; >>948
つまりうんえいがだいしっぱいしたってこと?;;すからはじゃみるのがにんきだったのにばかだね;; なんでじゃみるのにんきさがったのかりゆうをのべよってだけのはなしなのにね;; はーっ😡まだすからのはなししてる😡
じゃみかすばあはまれじゃみにまんぞくしてるならにどとさばなにちかよるな😡 >>970
もめさよりいいはなしがあるならのるけどないからいまこんなながれになってるんだよ;; はい;;やながかきたいのがあれでしかないからもっとじゃみるばあにきつかうはなしにしてとかなにさまなんだろう;; >>969
るーくはさいどうらぎりだんざいされたから;; >>972
きたいしたびょうしゃがない;;
あつかいがきにいらない;;
かりむがはずれない;; もうすからはむにんきでもさるじゃふぁえたーなるをやりとげたいというやなのほんきをかんじて;; >>968
かりむはがっこうもいったことないしじっさいにごさいみたいなもんだよ;; >>966
へるのはいっしゅんだけどふやすのはむずかしい;; なんでじゃみるばあっておしがじぶんでじゅうしゃつづけるっていってるのにひっしこいてはなれさせたがるの?;; ぷれらんやたまのころからわりとかりむそんたくかんじてたよ;; >>981
らぎーもしるばーもがっこうにいったことないが;; >>978
もとねたさるたんをそんなだいじにするひつようなくない;; >>975
かりむばあにきをつかってじゃみるばあのきげんそこねるとかばかだよねってほんきでいってるのかな;; かりむはあかちゃんだから;;ってかくとかりむばあがよろこびそう;; >>977
じゃみるあげあげってよくいわれるけどかんがえたらおしにきてもあんまうれしくないあげしかないなっておもった;;
なんかまいかいじみなんだよね;; >>987
そりゃにこいちのにんになほうのばあをはなれさせてるんだからふつうにばかだなっておもうよ;; >>977
きたいしたびょうしゃがない →はーぶたきすぎ;;
あつかいがきにいらない →じゅうぶんゆうぐう;;
かりむがはずれない →はこえたーなるはさいしょからきていろせん;; >>988
でもこのまえかりむのことようじだとおもってるのばかにしてるってきれてなかった?;; >>989
ぜんぶかりむのおせわしてみにつけたすきるでしかないから;; >>989
だいかつやくみたいなのはたしかにないね;;
かえしもつまんないし;; >>980
じゃみるはじゆうをもとめてるからさるじゃふぁもえたーなるしなさそう;;ここらへんのびみょうなごきげんうかがいでどちらもにんきしんだ;; >>987
かりむばあにきをつかってもくろみどおりかりむのにんきあがってるならこんなこといわれてないよ;; >>977
これさいごいがいはかりむばあにもいえる;;
さいごはじゃみるがかりむすこになってくれないかな;; >>998
ごじだしにんきないからもんだいないね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 44分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。