🎃3263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737084959 すからばあばあしてたしたてないほうがただしいのでは;; >>4
すずかがせめおじたんかいたらこんなふうになりそう;; かりむばあのれすはっとくね;;
998:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/17(金) 21:20:06.03 ID:???
>>977
これさいごいがいはかりむばあにもいえる;;
さいごはじゃみるがかりむすこになってくれないかな;; >>4
なまえしらべたらべつじんでてきたんだけど;; >>6
すずかのおじたんとのちがいがわかりゃん;; >>7
なんでわたしのれすがかりむばあにされてるの;; みつあみしてからーりんぐがいっしょなんておじたんばあのいどうさききまったね;; >>10
じゃみるにかりむすきになってほしいとだれもおもわないから;; おじたんにはかなさをみいだせるばあってなにものなの;; >>13
ぜんごのなかれとわたしのれすちゃんとよんでないでしょ;; >>4
これゆうしいちどうってことはこうしきじゃなくてふぁんがかねだしてこうこくうったしこのがぞうはふぁんのだれかがかいたってこと?;; >>18
やなってたしかこういち×はいどだよね;;
どうもとだとおもってたらさぽめんかなんかだったこういち;; >>20
かんこくでよくみるやつをにほんでもやってる;; おじたんばあいるならおじたんのうけようそとまれおじのぽてんしゃるとやらおしえて;; >>17
べつじんすぎるけどかねだすくらいすこなんだからえあぷとかではないんだよね;;
どういうことなの;;
かみのけのながさもふくもがんたいもあってない;; >>20
Vはおたんじょうびとかにゆうしいちどうでかねあつめてふぁんのえしがいらすとつくってりあるのこうこくだすふうしゅうがある;; >>25
あーかんこくのあいどるぶんかとかであるってこと?;;
さいきんそういうのおおいね;;
かんこくでやってるのをにほんのわかいばあたちもやるみたいなやつ;; >>15
おうぼしようかいっしゅんかんがえたけどどうせはいしんありそうだし;; >>29
へー;;
それにしてもべつじんすぎるきもする;; はいどしゃまおわすてのなんかもこすぷれして;;
そしたらやなおわすてにやるきだすから;;
はいどがやるとしたらだれになるのかわかりゃんけど;; >>39
まあやるとしたらりどえぺりりのどれかだろうなとおもう;; まれかもしんないじゃん;;しんちょうたりないけど;; すみれのえべつにすきじゃないけどおじたんはとくちょうとらえてる;; せるらん 33い;;
あと1かいこうしんある?;; しんぐっずのかりむのぜんしんのあしもとへんじゃない?;;ささえてるあしのいちが;;いやじょうはんしんとのばらんすがへんなの?;;
でもかまのうしろがわにあるあしとこしのいちもへん;; >>43
なんかわかりゃんけどうぉーりーをさがせとかでこういうたちかたしてそう;; >>48
あーおいしょうがえとかかみがたちぇんじとかがあってそれをかいたってことなの;;
でもこれもがんたいはついてるけどがんたいふつうにとれるきゃらなの;; まあないめあもむだにおじたんががんたいつけてたし;; おじたんなんでないめあでがんたいつけてたの;;ものもらいができていたかったの;; きみどりのきゃらがなんでからしいろにめざめてるの;; Vはしんいしょうでかみがたかえるからけっこうふんいきかわるよね;;おなじ2Dなのになぜついすては🥺;; とうでばにいるふょとるーく;;Vにいるおじたん;;じゅそしをやっているじゃみる;; にてるきゃらあつめてじぇねりっくおわすてをつくりたい;; おわしつじからりどちはしえちでじぇいどはせばすでかりむはあぐににしといて;; >>63
かましゃまがちゃんとかみがたちぇんじしたでしょ;; かりむがじゃみるとともだちになれないのってかりむのげんどうがひととしてありえないからだろ;;っていってあかけししたじゃみるばあみたのまえすれでおもいだした;; あかけしただけましでは;;むりになったらやめる;;けんぜん;; >>73
へああれんじのはんちゅうだなって;;ゆにおんはあきらかにのびてるけど;;
せっかくまほうのせかいなのに2Dでかみいろかわったのおるちしかいない;;とれかりはへああれんじできないからのびちゃえばいいのに;; >>74
ほんとうにそのとおりだからあかけしするのもやむをえない;; わたしはついすてのあにめでOPがないとれいぶんずかどうかがいちばんきになってる;; >>74
むしろあかけしせずいまだにぐちりながらしがみついてるじゃみるばあがみぐるしい;; >>85
ぶめちゃんはまるでみにくくないみたいないいかた;; >>81
ゆめのせかいでかみがたちぇんじきたから;; すからってかりむがげんどうあらためないかぎりはともだちになれないよ;; かりむばあもねばりがちしたしじゃみるばあもねばってればかつかもよ;; 「緑の魔女編OPが、Co shu Nie feat. HYDEに決まりました」と聞いた時、思わず「そんな夢みたいなことあり得るんですか?」と聞いてしまいました。
現実でした。
ひそやかに染み渡る毒のような一曲が、皆様を暗い森の奥へ案内してくれるでしょう。
続報を楽しみにお待ちください!【枢】
#黒執事 >>84
あのきょくだったらきいたきょくだわってなるけどつかわれないのもそれはそれでかわいそう;;
あのひとたちのしんきょくだったらいちばんいいかもね;; >>84
もうめんばーほぼいないからゆないとあっぷにおねがいしよう;;そにーともつながれる;; おじたんのそっくりさんのはなししてたのにかりむのはなししたがるじゃみるばあ;;くうきよめない;; じゃみるばあのいけんをまとめるとかりむのやばいげんどうにちゃんとふれずにふんわりおわらせたことにへきえきしたってことでいい?;; >>90
じゃみるにかぎらずあのままだとかりむはまともにともだちできない;;まあかねあるからいいのかな;; >>92
まじれすだけどすからばあどちらもかててないとおもう;;ともだおれ;; ☺ひそやかに染み渡る毒のような一曲が、皆様を暗い森の奥へ案内してくれるでしょう >>93
やなめちゃくちゃてんしょんあがってそう;; >>95
もとからそにーとつながってるからひつようなくね;; >>96
そんなににてないうえにどなた?ってかんじのきゃらのはなしをむりにつづけようとするからすからにとってかわられるんだよ;; >>99
だからうんえいばかだねってまえすれでいったらじゃみるばああつかいされちゃった;; ほったんはじゃみるばあたたきたいかりむばあだとおもうけど;; >>101
よねづもおわすてのかいしゃくにこまるよ;; ここはそにーにしょぞくしているからむーちょがふたごのあにとOPEDをうたうしかないね;; >>97
ほんぺんにかぎらずかりむそんたくはかんじるよ;; からむーちょがうたったらさすがにたたいていい?;; >>106
なんでそこでじゃみるばあになるんだろう;; へんなVにうたたのんでごきぶりみたいなだんすするおばぶろぜいのOPにしよ;; >>113
Dしゃまのげーむなのにうたいてなんてそんな;;よねづやよあそびれべるじゃないと;; >>109
よねづさんがおわすてのうたつくるならかしはどうなるかな;;みんなでかんがえよう;; >>113
さいきんうたいてやVがしゅだいかやそうにゅうかやるのほんとおおい;; りょうごとにあにめかだからOPEDであらそえるよ;;
さばないこうのよていがわからないけど;; >>105
あのざつな3Dもでるのつかいどころきたね;; かりむにそんたくしてかりむがにんきでる→わかる;;
かりむにそんたくしてじゃみるばあはさりかりむもにんきでない→うんえいばか?;;
これだけのはなしなのに;; よねづさんのがらくたってきょくがすこ;;あんなきょくをおわすてのえんでぃんぐでながしてほしい;; すからのOPはみんなでやっほーでEDはかみのみそしるね;; じやみるばあむししとけばいいよ;;ひとりでしゃべってるし;; Vとんほむり;;おわすてだけはVなんてつかわないで;; かりむばあがきずついてないてるからもうこのはなしはやめよう;; >>128
7しょうかりむばあよろこんだってきいたのににんきでてないの;; >>139
なかににんげんがはいってるのがきもちわるいから;; すずかのおじたんはかないいってるばあさいしょのすずかてくせしかみてなさそう;;わりとごりらだよ;; すから7しょうしっぱいだったねってすからどっちのばあもいやがりそうなのになぜかたほうににんていするばあがいるのかふしぎ;; >>138
じゃみるばあがだめーじうってるからよろこんでるがただしい;;はなしじたいにはよろこんでないよ;; >>146
7しょうのはなしじたいをやめてほしいんだとおもう;; >>142
へいせいしょきみたいなMMDだしてくるのほんとくさなんだけどなにかんがえてるのかしんけんになぞ;; うたいてとかVとかおんちでもいくらでもみきしんぐしていいかんじのうたにできるってどうがみちゃってからべつにうたへたならむりしてうたわなくていいのにっておもった;; そもそもかりむばあにそんたくがもうそうじゃない;;
かりむばあがのぞむかりむだってきてないきがするけど;; >>147
はなしにはなんでよろこばなかったの;; じっさいはじゃみるばあがきずついてなきながらさっていっちゃった;; >>151
ぷれらんとかたまとかかなりきをつかってない?;; >>149
ぷれすて1とか2くらいのげーむにありそうだよね;; じゃみるばあはしんしゅんじゃみるのぐるびえのさくがみすといあわせしてくれた?;; OPEDはもちろんりょうごとにかわるんだよね?;; >>151
かりむにつごうのいいてんかいだったから;; >>158
じゃみるばあもぐるびえきにいらなくていちどしかみてないからがちできづいてないぎわく;; >>152
だってかりむがじゃみるのがんちゅうにいない;; じゃみるばあはじゃみるはじゆうになるっぽいけどなにをさすのかよくわからんしすくなくともげーむがつづくあいだはかりむそうびがはずれないことをさとってはなれた;; よくわからないけどおじらぎばあは7しょうりそうのてんかいでよかった;;いつまでもうちらにもっときつかってかいてとかわめいでるがわじゃなくてよかった;; D+のみだったらほんとうにおわすてばあしかみないあにめになる;; >>151
ぷれらんのかにはかりむにあやまってるのにかりむはあやまってないのとかばすのうんてんしゅばいしゅうしたのをきふぁじふくめてだれももんだいししないとかかなりそんたくされてる;; >>165
じぶんでたしかめて;;わからなかったらじゃみるへのあいがたりてない;; >>163
それよりぼうりょくふるうかりむがきたほうが;; >>169
じゃみるへのあいとかないからおしえてよ;; >>168
そんたくじゃなくてそういうせかいかんなんでしょ;;かりむあんちすれのじゅうにんか?;; >>168
ここらへんかりむだけあつかいおかしいよね;; さいきんばずってたばさらのあしがるだんすみたいなのでいいよ;;
もぶをおどらせとこう;; >>171
じゃみるばあじゃないならおしえなーい;; すからってしょきとうのとなりとげーむのやまばのときにつねにそばにじじがいるみたいなものでしょ;;そりゃげーむじたいをすてるよ;; >>173
おかしくないだろ;;かりむなんていつもばかにされてるしやれやれされてる;; >>176
わたしがといあわせてあげようとおもったのに;;
ちなみに10ねんめにわたしがといあわせたみすはむしされたからいみないとおもうけどね;; >>172
せかいかんっていってるじてんでばあもおかしいということにきづいてるのくさ;; ぷれらんのことぜんぜんきにしてないのにもめさにずっとたたきぼうにされる;; あまりにも豪華、そして嬉しすぎる登壇者の皆様のお名前…!
#黒執事 緑の魔女編スペシャルステージ、当日が楽しみです!【枢】
#BlackButler ていうかさくがみすされてるのほんとうにおそとのじゃみるばあはきづいてないんだ;;くさ;; >>183
ぜんぜんきにしてないならするーしなよ;; >>182
よこだけどたしかにくさ;;つうじょうのかんかくならかりむへのあつかいおかしいってことだね;; ぷれらんのはなしになるとこのよのかにばあはじぶんだけとでもいうようなかにばあがでてくるな;;
すからばあばあのときにいつもいるよ;; >>186
きづいてたとしてそっとといあわせるだけなのでは;;さわぐひつようないでしょ;; かりむあんちすれにじゃみるのさくがまちがってるよっておしえてあげな;;
あそこならおきもちてなれてるでしょ;; >>189
かりむたたかないでほしいばあのなりきりにしかおもえない;; >>185
いちぎょうめおわすてのことかとおもったのに;; ばすのうんてんしゅをかねのちからでまかしたとしてこくぎでこのひとはいいひとだからたたかえません;;はきふぁじあたりがきれてないのおかしい;; >>184
ばあにとってはいつもほめられてさすがかりむされてるってこと?;; おわすてはかりむにそんたくしまくるせかいかんなのでたまとぷれらんはおかしくないってこと?;; >>189
ここのかにばあがいくらきにしてないといってもぱかにのときのかにばあのたいどでさっしてしまう;; >>180
ぐるびごのえさがしたけどどこにもない;;かくにんできない;; かにばあもじゃみるばあみたいないつまでもぶつぶついってるようなねんちゃくしつでせいかくわるいばあとおもわれたくないでしょ;; >>187
きにしてないのにたたいてるみたいにおもわれるのいやなんだもん;; >>193
わたしもおしがたたきぼうにされてるときあるけどほかのばあのだいべんしゃみたいにはものもうせない;;もめさやめろという;; >>202
ぷれらんのはなししてるのがかにばあだなんてだれもおもってないからだいじょうぶだよ;; >>203
ばあがたたいてるなんてだれもいってなくない;; わたしがかりむにたいしてそんたくをかんじるのはどくみかんけい;;
これもぷれらんだった;;やっぱりぷれらんなにかがおかしい;; >>201
そでのあかいぐらでがないってこと?;; ほかのばあはまきこまれるのもねんちゃくしてるがわにされるのもいやだからね;; どくみかんれんはしょくれぽてんぷれすとーりーとあいしょうわるすぎてさぶらいたーいらいらしてそう;; >>205
そういってさいしゅうてきにかにばあになすりつけるのみえみえだよ;; きのうかおとといにりょうちょうのしごとしないまれゆるせねー!ってりょうちょうがきれてるときにいきをころしてたかりむにもそんたくをかんじるよ;; >>212
おしつけたことないのにおもいこみこわい;;やっぱばあかにばあじゃないでしょ;; >>213
かりむつごうわるいときしっかりけはいけすからね;;
なんかのときもそうだったよ;; >>213
よんでないけどかりむってそのときまれかばったりすらしてないの?;; えーすばあはでゅーすぎらいがおおいからなりきりたいならそこんとこもおさえておくといいよ;; >>215
よこだけどうえできにしてないのにっていったのわたしだからそのばあはもめさかな;; ぱかにのときにかりむでてきたのにかにばあの9わりがかりむするーしてばすけぶか1ねんのはなししてたよ;; >>201
そでのあかいぐらでがないらしいよ;;といあわせよろしく;; おしをたたきぼうにされておしににくしみむけられるのふつうにいや;; >>217
してない;;そのあとりょうちょうたちとうたげ!ってまじかめあげてまれあおってた;; >>216
ぷれらんでおじかまがいたときはおとなしくしてたのにかきゅうせいのかにおるしかいなくなったとたんへいわにはなしあおうぜ!ってしたやつとか?;; ぷれらんはおじかまとかのとしうえでりーだーしっぷとってくるやつがいるうちはしずかにしてるのにかまだつらくしたしゅんかんじがだしていたのくさ;; >>223
かりむばあいがいだれもにくしみをむけてない;; >>223
ぷれらんのわだいでかにににくしみをむけられたことある?;; >>224
じぶんのほうがしごとしてないのにまれがせめられてるのぼーっとみてたんだ;;くさ;; ばあたちずっとすからのはなしのるーぷしてるよね;; >>215
いままでないからってこれからもないといえるの;; ひさびさにかりむあんちすれからしゅっちょうしてきたほんきのかりむあんちのけはいをかんじる;;さいきんえあぷばっかりだったからね;; よかった;;ぷれらんのことでかりむたたくのはかにばあじゃないんだね;; >>224
がっこうにはこないのにしゅうがくりょこうにはいきたがるふとうこうみたいでかわいい;; >>227
かりむばあにもむけられるのいやだが;; >>236
やっかいだからきらわれないほうがいいにきまってるよね;; >>234
あたりまえ;;かりむばあいがいはぷれらんのかりむがへんっていってる;; >>234
そうだよ;;だからじしょうかにばあはだまってな;; >>225
あったね;;でもかまおじがいるときからしゅちょうしてたほうがまだましなれべるだからそんたくとしてかうんとしていいものかなやむ;; >>211
たべてもたべなくてもほかのひとをどくみにしてもかどがたつからかんぜんにくそせっていだよねあれ;; もめさがいちばんぷれらんにしゅうちゃくしてない;; じゃみるばあまえすれはぼこぼこにたたかれてたせいでうっぷんたまってそう;; >>234
まじれすいちばんかりむにたいしてへいとむけてるのふぇろーばあだとおもう;;とうじめちゃくちゃこうさつにたいするぐちみた;; >>241
というかどくのかんていできるせっていあるんだからそっちいかせばくいほうだいだろといつもおもう;; >>234
ぜんぶじゃみるばあだよ;; だまされちゃだめ;; >>245
よこだけどどんなこうさつがあってどんなぐちをふぇろーばあがいってたの;;くわしく;; >>235
たまにそういうやついるけどぼっちなのわかりきっててしらんとこいってたのしいもんなのかな;;
もとからたんどくこうどうへーきってたいぷならそもそもふとうこうになってないとおもうし;; >>237
やっかいなのはすからばありょうほうでしょ;; >>244
ばあのせかいにはかりむばあとばあしかいないの;; >>247
かりむどくのかんていけっきょくいっかいもやってないよね;;
というかきゃらのとくぎいかされたことってあるっけってのばっかり;; >>243
いつもかりむばあをたたいてるのはじゃみるばあだけじゃないもんってなかまがいるあぴーるしてたのにじぶんじしんがいろんなばあからたたかれるはめになったせいで;; >>252
けっこういるでしょ;;にじそれなりにみたよ;; >>251
だからだれにもにくしみむけられないほうがいいでしょ;; >>254
まあふぇろーすこならかりむはらたつだろうね;; >>252
ろろほどどりばあはくいついてないけどたんたいばあはついてた;; >>255
たぶんいいつけをまもってる(つもり)でいかすきかいないんだとおもうからじゃみるめしいがいくわないいいつけかいじょすればいいとおもった;; >>257
ろろばあとすかりーばあはよくみかけるけどふぇろーばあはぜんぜんみたことない;; >>249
ふぇろーがかりむのしょうたいをしったらかねをうけとらなかったことをこうかいするにちがいない;;
ふぇろーはぷらいどがじゃましてせいかいをえらべなかったおろかなヴぃらん
がっこうをつくるまえにおってにころされてそうまとうでかりむのかねをうけとっておけばよかったとこうかいする;;
いまおもいだせるのだとこんなかんじ;;もっとあったとおもう;; >>247
どくのかんていできるのにたにんにどくみさせてるのいめーじわるすぎりゅ;; >>266
ふだんじゃみるのいうことぜんぜんきかないのにどくみだけはしっかりいいつけまもるのなんかくさ;; >>262
わたしはどういのつもりでれすしてた;; ふぇろーってろろすかりーほどくいつかれなかったけどやっぱしょたはでばふなの?;;
それともすぎただからたけないの?;; >>267
ふぇろーはさいしょからどりばあしかついてない;;どりばあがもぶふぇろかくいじょうじたいだった;; まえすれでうっぷんだってそうなのはかりむばあもだとおもう;; >>263
こなんくんのぺろっこれはせいさんかりみたいなかんじかな;; >>267
うそ;;えうまのにじながれてきたよ;; おしがたたきぼうにされてるときにおしをつかってほかきゃらたたかないでっていえばみんなしんじてくれるの?;; >>270
そのあたりもいみわかんないなっておもう;;どくのかんていできるしいっか!ってのりでたべればいいのに;; >>270
こういうのもじぶんにつごういいきまりだけはまもるんだなってなっちゃう;; >>272
しょたでばふだしわたしはみためもたけなかった;; >>272
まえにせいよくうけばあつくよっていった;;
せめがいないからそうなる;; >>271
ばあのいってることよくわからないけどわかってくれたならいいよ;; かりむはくすりやのひとりごとのぱろねたでこれ、どくだぜっていおう;; >>277
さっきみたいにぎたいだろっていわれるよ;;だまってるしかせんたくしないみたい;; >>270
たぶんじゃみるめししかくわないやくそくをまもることでじゃみるのきげんをとってるつもりなんだとおもう;;
じゃみるいないとこならほかのきゃらどくみにつかっておいしくたべてるし;; >>275
さいきょうにんげん;;どくみしんぱいするりゆうがないよね;; >>268
よくわからんけどなんでかねうけとらなかったことをこうかいするの;; >>282
たぶんよこかられすしたせいだとおもう;;ごめん;; >>278
じゃみるのめししかくわないことでじゃみるがよろこぶとおもってそう;; #ツイステ AnimeJapan、こちらはゲームアプリのステージイベントだそうです。
どんなステージになるのか…当日が楽しみ!【枢】
#ディズニー
#ツイステ こちらは #ディズニープラス さんによるアニメーションチームのステージだそうです。
25年10月、ついに配信開始…!!
ゲームチーム&コミカライズチーム一同、アニメ続報を楽しみにお待ちしております🪞【枢】
#ディズニー >>284
でもいまみんなかにばあはかりむをたたくたたきぼうにされたくないよねっていってるよ;; >>281
せめなんみんばあがせいよくうけばあだらけみたいないいかた;; >>279
かりむわざとやってるのかってくらいじぶんにつごうのいいことだけはやくそくだから!ってまもるしなっはっはへいきだぜでやぶるきゃらなのきょうかされてる;; まあまあまじこがごみかおりじなるでどくみのけいいのしんじつをかいてくれるからまってなって;; >>276
ほかおしばあのかいたふぇろーはたまにながれてくるけどたんおしばあはほんとにみたことない;; >>277
どうたんばあならだまっといてほしいかな;; >>279
じゃみるめししかたべないのはつごうがいいのか…?;; あにめはあんまりかかわってなさそうなやな;;
#ツイステ AnimeJapan、こちらはゲームアプリのステージイベントだそうです。
どんなステージになるのか…当日が楽しみ!【枢】
#ディズニー
#ツイステ こちらは #ディズニープラス さんによるアニメーションチームのステージだそうです。
25年10月、ついに配信開始…!!
ゲームチーム&コミカライズチーム一同、アニメ続報を楽しみにお待ちしております🪞【枢】
#ディズニー >>290
やなはいどにむちゅうにならずにちゃんとおわすてのこともふれててえらい;; >>298
どくみをじゃみるにおしつけられるじゃん;;どくのかんていできるならじぶんでやればいいのに;; もとねたあるいべきゃらからどくもられるてんかいなんてかけないからほんとにしにせってい;;ゆいいついかせそうだった5しょうもあれだし;; >>295
でかいばくだんとうかしてほしい;;わたしはこみっくすかうからきりぬいてひらがなでへんこうほうどうするね;; >>292
そうなりがちだよ;;まあどのきゃらばあもせいよくばあいるから;; 元旦から2週間近くXにやってこなかったので、あらゆる情報解禁の激流に押し流されている【枢】 まえここでにたようなすからばあばあしてたときにかりあんすれのはなしでてたからみにいったらかりあんすれでじゃみるばあにぶちぎれてるかにばあっぽいのいた;;おなじひとかな;; さぶらいたーがかげんわかんないままいべすとかいてるだけだとおもう;;すからにかんしてはほんとにそうおもう;; >>281
ひらがなでもおじたんうけとれいうけみたいなはーぶたくばあがついてるなっておもってたよ;; どくのかんていってぐたいてきにどうやるんだろってずっとおもってる;;
かがくのじっけんになるよね;; 4しょうか5しょうかわすれたけど毒を盛ってきた犯人をゆるしたいからおれはしぬわけにはいかない;;みたいなかりむのせりふどくみがかりがいるにんげんがいっていいせりふじゃないよねってとうじからおもってた;; >>307
あんちすれにまでのりこむのはかりむばあのなりきりなのかなっておもう;; >>310
さぶかおまけのかがくちしきをもったかくゅくる;; >>310
あじとかにおいできづいてだいじにはならないみたいなかんじかな;; >>308
でもやながかいたかりむがいちばんあたまがやばいよ;; やなもどくみのことよくわかってないままかいてそうだよ;; >>313
ええ;;じぶんでどくみするからいろんなものたべるってせんたくしもあるのにかりむそれはしないじゃん;; でもどくさつにつかわれるどくってふつうはむみむしゅうだよね;; >>314
かりむがゆるしたらどくみしたひとがむくわれないよね;; >>314
どくみがかりしゅうへんもやりとりふわふわしすぎててふたりのにんしきのちがいとかよくわかんない;; やなはいまくすりやのまんがよんでどくみとはなにかべんきょうしてるから;; くすりやのひとりごと?みたいななろうでしゅじんこうのおんながこれどくですっていってるがぞうながれてきてたからあんなかんじかな;;
あれはなんでどくのんでぶじなのかわかりゃんけど;; >>314
そもそもそれでしぬのじゃみるだからね;; たにんのいのちたてにしときながらはんにんをゆるしたい!はぎゃぐだよ;; >>314
どくみがかりのじゃみるがしんでもはんにんゆるすってこと?;; >>325
まおまおはきるあといっしょのたいしつだから;; >>324
くすりやのどくびょうしゃはほんかくてきなの;; >>328
しゃさつとかされるかもしれないよね;; >>330
じぇいどにきれてたからたぶんそれはそれでゆるさないとおもう;; >>330
そのときはじゃみるがさらわれてふたごにきれちらかしたみたいにてのひらくるーだよ;; あんちすれにまでのりこむとかぎゃくにほんもののかにばあでしょ;; >>335
それならじぶんでどくみしろよとなるんだけど;; >>332
すこしずつどくをのんでこうたいをえたみたいなこと?;; >>338
たぶんかりむそこまでそうぞうりょくない;;おれがしななかったらじゃみるもしなないとおもってる;; かりむがどくみがかりのことをどうにんしきしてるのかすらびょうしゃないからせっていてきとうなんてもんじゃない;; どくさつしかしないおじょうひんなあんさつしゃなので;; >>340
せいじょうなちのうをもったにんげんとはおもえないしこう;; じゃみるはかりむのめのまえでどくみしたみたいなことふつうにいってるのに;; >>332
これだとしてどうやってわかるのかな;;
むみむしゅうだろうからあじやにおいじゃわからないだろうしふつうのひとならそくしだけどはきけするくらいのしょうじょうはでるからこれどくってわかるみたいな?;; かりむはじゃみるたおれたときもあじみしてたおれたなんでだろーなのにふだんからどくがどくがってじぶんでいってるからよくわからん;; >>343
おやはいつまでもげんきっておもいこむこどもみたいなものだよ;; >>343
よこだけどあたまかりむだからしかたないよ;; >>345
じゃみるがめのまえでどくのんでるのをするーしてるってこと?;;こわい;; あれやりたいこれやりたいでせっていもるけどあいしょうわるいってりりあのくそこそだてとおなじなきがする;; かりむがさいごにどくのんでこんすいしたのは4ねんまえ;;
4ねんまえからじゃみるがどくみがかりしてじゃみるのりょうりしかたべないやくそくをした;;
じゃみるがかれーたべてどくでこんすいしたじきはかたられてないのでふめい;;
これであってる?;; いまめずらしくえあぷはできないついすてのすとーりーのはなしをしてる;; >>347
なんでだろーなんていってたの?;;かりむのあたまやばすぎない?;; かりむのどくせっていのむじゅんのはなしするともめさになるのすからのこうぞうてきけっかんをかんじる;; >>355
もめさおじたんばあがはいっていけなさそうなはなしだね;; どくみしてるせっていきゃらてきにおいしいからてきとうにつけたんだろうな;; >>356
なんでだろうはさすがにいってない;;かれーあじみしてたおれたっていってる;; >>357
もめさになるのってむじゅんをしてきするだけじゃないからだとおもうけどね;; じゃみるがどくみでたおれたからそのときでためにゅーのかれーがかりむはきらいなんだよね;;
どくのかんていできるんだしおれはどくはじぶんでみつけられるからどくみいらないぜ!ですべてかいけつでは;; >>360
なぜかたおれたみたいなかんじでどくとはにんしきできてなくない?;; >>360
どくがはいってたのはわかってないかんじだったの?;; >>346
したがしびれるとかじゃない;;
まあふぃくしょんだしはなとかのしぜんのどくがおおいからあじとにおいがするのかも;; >>361
かりむのあたまがやばいっていわれてるのはしかたない;;だってやばいいがいにかんそういえないもん;; じゃみるがたおれたせいでかれーきらいになるくらいなのにどくみがかりのそんざいをゆるすのわかんないよぉ;;かりむってなんだ;; じゃみるのとくぎにしとけばもんだいなかったのに;; >>362
かりむがまともなしこうしてたらこうなるのに;; >>367
かくゅのことがなにもわかんないよぉっていってるかりむばあのきもちもほんねだとこれだろうね;; >>368
じゃみるてきにはとくぎにのせなくてもできてとうぜんのことだから;; というかかまみたいなまほうがあるのにどくぶつにたよるの;; >>367
どくみがかりつづけさせたらまたじゃみるがたおれるかもしれないってほんきでわかってないのかな;;ほんとにすからってなんなの;; これすとーりーのはなしというかすからばあしかおぼえていないはなし;;よそははいれないよ;; >>370
じょうだんぬきでおしがこんなめちゃくちゃむじゅんきゃらだったらあたまかかえるとおもう;; >>371
じゃみるもどくのかんていできるの!?;; >>368
どくのかんていとくいだからどくみがかりになったのかどくみがかりのせいでかんていできるようになったのかであれるよ;; ばあたちかりむのこといわないようにどくみせっていのむじゅんのはなしをしてよ;;できる?;; そうやってすぐばあのはなしにもっていこうとするからあれる;;すからばあじゃなくてもわたしみたいにおぼえてるばあいるよ;; >>372
なんかまりょくのざんがいみたいなののこってあんさつにはむかないんだよ;;しらんけど;; >>375
めいんすとーりーのはなしならふつうにおしいがいのはなしもおぼえてるからさすがにそれはいいすぎ;; >>379
かりむがどくみのちゅうしんじんぶつなのに;; >>369
だよね;;
そしたらじゃみるはどくみしなくてよくなるしそとのたべものもやばいものはじぶんでくちにするしないのはんだんしてたべられる;;
これいれるだけでどくもられたじけんがあったうえでどくのかんていすきるみにつけたしじゃみるのどくみもやめさせられたってむりのないながれになるししょくれぽにさんかできるのに;; >>377
どくはいってたらじぜんにはじいてるらしいよ;; >>382
すからばあではないよ;;ひらがなによくいるからすからばあのあらそいはおぼえた;; >>374
じゃみるがどくみでたおれてとらうまになるせっていをつけたい;;
どくみやってることをしらないせっていにしたい;;
じゃみるにどくみがかりをやらせたい;;
やながすべてのもえをぶちこんだけっかめちゃくちゃになったせつ;; >>377
たぶんできる;;
かんたんなげどくざいのつくりかたをすうねんがかかりでさるあたまのかりむにおしえてあげてる;; >>374
くわしいことはわからないけどってじてんでわかってなくない?;; >>377
おしえたのじゃみるだっていってたきがする;; かんがえてみるとたしかにへんだよなぁっておもうよ;; >>374
どくみのことをあじみっていってるのがなんか;; そもそもかりむがじゃみるとともだちになりたいならどくみがかりはまっさきにやめさせないといけないしごとだよね;; >>388
まぁこれ;;
やなはひきざんをおぼえて;; >>390
でもじゃみるはかりむのまえでどうどうとどくみっていってる;; じゃみるがどくみしてるせっていにすればじゃみるのりょうりじょうずなびょうしゃもやりやすくなるからってのもありそう;; >>391
げどくざいのつくりかたであってかんていまでじゃみるにおそわってたっけ?;;
まあじゃみるもできるとおもうけど;; >>390
かりむってなにもわかってないのにわかったぜ!っていいそうだからくわしいことはわからないとじこしんこくするってことはたぶんなにひとつわかってない;; >>397
それなのにかりむはきかないふりしてるってこと?;; せいごうせいがとれなくないですかってだれもいわなかったのがすごい;; >>399
しゅまんそれとかんちがいしてるかも;; >>402
じゃみるがあんなにどくみっていってるのに;; >>397
かりむそのときまたおとくいのじゃみるのぐちだとおもってはなしをみぎからひだりにするーさせてるせつ;; ふなかすですらさらになにかはいってたんじゃってさっしてるのにとうじしゃのかりむがわからないことある?;; たまではどくをきにしてたからふつうにどくみのいしきはあるよ;; >>407
まともにことばもしらないさるのいうことだからそこはゆるしてあげて;; >>407
きいてない;;わるぎはなくきいてない;; じゃみるがごはんつくればだれもどくみしなくていいっておもってるせっていなのかなっておもったけどそれにしてはじゃみるがめのまえでどくみのはなしをするからもうわけがわからないよ;; めのまえでじゃみるがどくみっていっててもかりむそれをきいていなさそうといわれるとなぞのせっとくりょくがある;; >>412
かりむってわるぎはないけどむいしきにじぶんのつごうわるそうなことはするーしない?;;とれいのなんかのぱそすともそう;; じゃみるがどくのかんていつくれるなんてせっていでてきてないよ;; かりむにちせいないですべてかいせつされるはなしだけどなんのけつろんがほしいんだろう;; かりむこれでどくもられることさえわかってなければそこまでむじゅんじゃないけど5しょうでどくもられてもゆるすはなしをしちゃったから;; >>408
これでこまかいことをぐちぐちいうところがきらい!ってなぐるのやばすぎる;; >>409
そもそもどくのかんていできるようになるりゆうがじぶんのめしにどくがはいってるぜんていなのにしらんほうがおかしい;; じゃみるがどくのかんていできるはじゃみるばあのはーぶだよ;; >>417
たぶんほんにんはきわめてぜんりょうなつもりでこういうくそなことへいきでやってるたいぷだとおもう;; >>416
よくしらないかりむせっていでつらぬこうとしてるけどむりあるんだよね;; >>420
これ;;ほんとにどくもられてるのわかってないならたんなるむちせいですんだのに;; >>418
どくのかんていできないやつにどくみさせるのしねっていってるようなものでは;; >>418
>>416みたかんじどくのかんていできそうじゃない?;; >>420
そういうやりたいことゆうせんさせてちょうじりあわせてないからあべこべになってるかんじある;; >>423
どくのかんていできなきゃどくみがかりできなくない?;; やっぱいろいろせっていもったらあいしょうわるくなったぱたーんだよね;; ちょうじりあわせようとしてもDからえぬじーきたりしてるのかもよ;; どくみがかりのことよくわかんないんだけどどくみするひとってどくにくわしいの?;;すてごまだとおもってた;; >>428
どくみやくはどくのかんていなんかできないよ;;
にほんにもあったぶんかだし;; >>435
なんかかりむおれなんかやっちゃいました?;;みたいでくさだね;; >>428
>>429
げどくざいつくれる=どくのかんていできるになるの;; どくみがかりつけるまえにどくくらいすぎてあたまおかしくなってしまったというせっていでいこう;; どくみやくがかんていできるはくすりやみてかんちがいしてない;;あれはそういうなろうでしょ;; >>441
こんすいしてるしね;;のうがやられててもふしぎじゃない;; >>438
よこだけどそれならもっとやばいことになる;;かんていできるならどくのんだときもすぐにたいしょできるけどなにもわかってないならしぬしかない;; >>440
よくよんでよ;;
この4年はちゃんと毒味役がついたから無事だっただけだ。
お前に食わせる前に毒が盛られた料理は処理してる。
ってかいてあるからどくみがかりのじゃみるがしょりしてない?;; じゃみるがどくのかんていもできないならあじーむけがじゃみるをすてごまのどくみやくにしてるってことになるからかんていできそうだなっておもう;; >>435
ここでひごろどくのことをまなんでるってことはどくのかんていできるんじゃない?;; >>443
きむたこどくでしつめいしてたね;;
じっさいはどくじゃなくきせつはずれのかいにあたっただけなのふびんだった;; >>437
ふつうはこれだとおもう;;
どくみがかりがへたにどくのちしきあったらどくあるものをいとてきにさけたりじぶんはたいせいあるけどどくみでまもりたいひとはころせるとかそういうふうになっちゃう;; ここまでとぼけてるのにとれいのたるとはきっぱりきょひするかりむなんなの;; >>446
どくにあたったからしょりしてるんでしょ;; ふつうのどくみがかりはすてごまだけどじゃみるはゆうのうだからしなないようにどくのかんていができるのだ;; >>445
どくみがかりってもとからしゅじんのためにそういうきけんのみがわりするやくだよ;;
だからきゅうりょうもたかかった;; >>452
よこだけどかんていできなきゃしょりできなくない?;; >>441
むかしのかりむはあんなにそうめいでいいやつだったのにかわってしまった…ってじゃみるがいってたりしたらしゅごいたけるのに;;
むかしのだいしんゆうけんしゅじんとしてみとめてたときのおもかげをもとめてはなれられないやつ;; >>446
じゃみるがどくのかんていできるならかれーくってぶったおれなくない;; まじれすこういうちいさなおおきなむじゅんどのきゃらにもあるけどすからがとくにばあたちがほりさげるだけ;; >>454
まじか;;こどもにそんなことさせてるのあじーむけやばすぎりゅ;; >>446
じゃあじゃみるがどくみやくについてない12さい?ぐらいのときまでかりむはどくくってよくこんすいしてたってこと?;;ふつうにあたまがぱーになりそう;; とれいのたるとはきもちとしてうけとってかりむいがいでたべればよくない?とおもった;; わたしじつはなんでかりむいのちねらわれてるのかよくわかってない;; どくみやるじゃみるおとこぎがあってかっこいいっていうこうしきのおたっしだよたぶん;; どくみがかりってふくすうにんいるのがあたりまえじゃないの;; >>457
それならかりむもどくのかんていできるからこんすいしないことになるが;; >>455
かんていはできないけどおなかいたくなったりしたらどくがはいってたんだってことだからすてる;;みたいな;; >>451
にんちしょうのじいばあがごくまれにしゅごいしゃきっとするようなもん;; >>446
どくみやくがべつについただけでしょ;;
そいつがあたったりょうりをじゃみるがしょりしてた;;
いまはじゃみるがつくったものしかたべてないからひつようないってはなしじゃ;; >>458
このれべるでおかしいのってりどちのうんどうしんけいとるーくのてんりょうくらいじゃない;; >>462
ふつうにかりむがあじーむけじきとうしゅだからだよ;; >>468
そんなゆうちょうなことしてたらしぬだろ;; >>458
いのちにかかわることだからかびんになるのかも;; じゃみるがみどるすくーるいってるあいだかりむのどくみがかりはどうしてんの;; >>461
おれはくえないけどとれいのたるとはうまいってひょうばんだからすからのみんなにたべてもらうぜ!でよかったよね;; >>456
じっさいはむかしからまんからよわすぎてうんざりするじゃみるだった;; >>458
ここまでやばいせっていほかにある?;; >>459
おうけとかしはいしゃかいきゅうならおかしくないはなしだからしかたない;; たぶんあじーむけとしてはかりむにしんでほしいから4ねんまえまでどくみやくなんていなかった;;
だけどくうきよめないじゃみるがどくみやくにりっこうほしてどくのべんきょうしてかりむのりょうりつくってる;;
これでいきたかったのにじゃみるばあがおこりそうだからおだしできない;; >>476
それどくがはいってるかもしれないものをりょうせいにくわすってことだからもっとだめでしょ;; >>461
ぷれらんまえにそれいったらかりむがことわったものをほかのやつにたべさせるなっておこられた;; どくみがかりがひとりだとじゃみるがたおれてるあいだかりむはぜっしょくしやきゃじゃん;;じっかにはふくすうにんいたでしょ;; ぶかぶかうんどうぎりどちみたいにやりたいだけでせっていもってるのはかくじつだからきにしたらまけなんだろうなとはおもう;; まずくってどくのかんていするやつとかいないから;;
やばいどくならくったじてんでしぬ;; >>480
はーぶすぎるよ;;かりむおやからだいじにされてるのにあじーむけとしてはしんでほしいなんてない;; >>480
どくみやくにりっこうほしてるようなびょうしゃがあるの?;; >>481
かりむはどくがはいってるかもだからことわるんじゃなくてじゃみるめしいがいいらん!ってりゆうでことわってるよ;; >>467
かりむがどくのかんていできるようになるまえにこんすいしたんでしょ;; >>477
ぼうくんとかむのうのそばにいいひとやそうめいでゆうのうなにばんてがついててあなたのようなひとがなぜ…であいつはむかしはこうじゃなかったんだのてんかいくそでかやじるしでるからしゅごいすこなのに;;
むかしからむのうさるなかりむ;; >>485
ないかれではじゃみるのてづくりかじゃみるのきょかもらってるおおざらりょうりしかたべないから;; いのちにかかわるしごとしてるのにきゅうりょうひくすぎ;; じゃみるがどくのかんていできないならまじでつかいすてじゃん;;あじーむけさいてー;; >>486
たべてかんていとかふぁんたじーせかいにしかそんざいしないのはわかる;; >>480
あじーむけがやめさせるかじゃみるころしたらいいだけなのでは;; いまからでもかりむはあれるぎーをどくとかんちがいしててじゃみるはかれーくってしょくちゅうどくになったってことにしない?;; >>493
ぷれらんがそのせっていをはかいしてくるよ;;たにんのはんのうみてからくうちえはある;; せっていがむじゅんだらけだとつっこみどころがあとからあとからわいてくるね;; とれいがどくもるっておもってるの?ってなるしほかのやつらにくったもらおうでもどくかわからんものほかのやつにながすなってなるしみんながくってへいきだからおれもくうぜでもどくみさせんなってなるしつんでる;; >>490
でもじっさいはしかくはかりむがたべるかもしれないってじてんでどくいれるじゃん;;そこをそうぞうできないのりょうせいをまもるりょうちょうのたちばとしてだめじゃん;; >>484
うんどうぎこそさいずあったものかってきつくなったらかいかえればいいのになぜかぶかぶか;;せいふくでかくするのららぎーとかぶるからだめだったのかな;; じゃみるのいのちのあつかいがかるいはそうとおもう;;やなてきにねっさのぶんかはそうくらいののり;; >>504
かりむってとれいのことなんだとおもってるの;; >>500
あれのせいでとれいのおかしがぞんざいにあつかわれるのにきれるとれいばあもあのときとれいのたるとことわったのなんだったのってぶりかえしてるしどうころんでもわるくなる;; >>500
それはそのばにかりむしかいなかったからでしかなくない;; >>504
お得意の毒の鑑定したらいいだけじゃん;; >>508
とれいじゃなくてとれいのたるとをねらってだれかがこっそりもるかもしれない;; >>504
ばあはこのかりむがりどるのおみやげはどくもられたけーきかもしれないからりょうせいのぶんもことわってるとかいしゃくしてるのね;; >>510
たべないというせんたくしをまずとれ;; >>500
かりむへんなところでちえがまわるからなんか;;そのちえがまわるのもじぶんにつごうがよくなるときしかないしたにんをおもいやってちえをまわすときがない;; すからのいのちにかかわるようなはなしをつっこみとかでぎゃぐでしょうひしてるからやながひとのいのちをなんともおもってないかのうせいがある;; かまみたいにまほうでどくしこめるやつとかふつうにいるだろうしね;; >>502
そこはいまげんざいのしーんで4ねんまえからずっとそうとはかかれてないよ;; >>508
じゅうたんのはなししてたときにりどるのことか?っていってたからりどちにへこへこしてるけどないしんふまんもってるやつとおもってるよ;; >>514
いやかりむにそこまでのちのうないとおもうよ;;でもそこまでふつうそうぞうしてりょうせいまもらないといけなくない?;; かりむどくみにかんしてとぼてるのにじゃみるとともだちになれるとしんじてるのあくしつすぎる;; かりむじしんがいちどどくとかでたおれたほうがかりむばあてきにももりあがりそう;; じゃみるってせっていしりょうしゅうによねんまえからせいしきなどくみがかりとかかかれてたんじゃないっけ;; >>516
これ;;
じぶんにつごうわるくなるけはいあるときゅうにちせいとりもどしだすからよけいわるくなってる;;
じぶんのことはばかだけどあいてのためになるとあたまつかえるならここまでいわれなかった;; >>516
かりむってこうしきてきにはやさしいきゃらとしてだしてるんだとおもうけどじっさいにはちゃんとたにんをおもいやるしーんがあまりないよね;; >>518
まあとれいのけーきかまからどくふよされたしね;; かりむはりょうてじゃかぞえられないくらいにゅういんしてるよ;; ばあたちがいまいってるここおかしいをぜんぶやなはおもしろいしゅじゅうだよねでかんけつしてそう;; >>528
これだったらたけたのに;;てかふつうはそういうきゃらづけにする;; >>531
だからきょうかいちのうなんだね;;かわいそ;; >>530
とれいのけーきさんざんでかわいそう;;おじたんにもいらねえっていわれるし;; >>526
これ;;かりむのけいおんにゅうぶじきとおなじでむじゅんをまじめにこうさつしてるだけ;; ばあどもあとさんじゅっぷんでGふぁんはつばいびだからそれまでにはおわらせてね;; >>533
これだとかくゅばあのもとめてるじぶんのいのちをかるくみててじぶんよりたにんみたいなせいぼみこかくゅできたのにね;; むじゅんをなくそうとするとかりむはきょうかいちのうだけどじぶんにつごうわるくなりそうなときだけちえがまわるきゃらになっちゃう;; やながどくのかんていとどくみやくのちしきないのにふんいきでかいちゃったに1ぴょういれるね;; >>541
さすがにぶがわるくなるからむじゅんをとってるよ;; >>538
さんかしてるのすくないとおもうよ;;わたしはうんざりしてるので;; >>528
じぶんのことになるとあたまはまわるけどたにんのことになるとすっとぼけるさいあくなきゃらになってるよね;; ばあたちがそうやってふかくかんがえこむからやなのせつめいがながくなるんだよ;; すからにかぎらずむじゅんおおいのやってほんとにゆうめいまんがかなのってぎもんにおもう;;
くろしつじもむじゅんだらけなの?;; >>531
ゆうかいだろそれは;;にゅういんはなんどもとしかいってない;; >>535
そのかわりあずーるからもこうひょうだしかまもとれいのたいどにはしんらつだけどとれいのくいもののおいしさはみとめてるから;; >>541
どくみかんけいいがいでもかりむってそういうきゃらだとおもうけど;; >>537
まじめにこうさつというかこのせっていでじゃみるとともだちになろうとするのをいいはなしにするのむりがない?っておもう;; >>546
たにんのことになるとあたままわらないどころかすっとぼけてるのがよりわるい;; いみありげなはなしをちりばめてあとづけでふくせんってことにしてるだけでは;; >>547
やな;;
すからのむじゅんにたいするせつめいながくていいからして;; >>552
わたしもそうおもう;;
ぷれらんでじぶんをかばってしんだけーくんのことをおもってくやしがるかににうたげしよーぜ!ってごりおしするのにじゃみるさらわれたときのじぇいどのはつげんにはぶちぎれるとことか;; >>542
ぺろっ、これはせいさんかりなのりでかいてそう;; >>554
ここまでかんがえてるばあそんなにいないからだいじょうぶ;; >>552
やなわざとかりむをさいあくのきゃらにしてるのかなってくらいかりむがやべーやつになってる;; >>557
すからにかんしてはせつめいではなくきょくげんまでぼかすほうをとったよ;; >>551
そのみとめてるけーきにどくをしこむな;;;; ばるきゃんのときもなんかじぶんのしっぱいなのになぜかこうなったみたいなのをほんきでいっていたかりむ;;
かれにはわるぎもあくいもしっぱいもないんです;; >>561
よこだけどそんなにかんがえなくてもすからのむじゅんにはきづくょ;; >>558
かにでもけーくんをおもいやるじょうがあるのにかりむにはないのくさ;; かりむかばってしんだけーくんはなっはっは〜でながすけどじゃみるさらわれてくるしんでるときにじぇいどがいらんこといったらきれるかくゅ;; >>566
まきがだめになっちゃったぜーみたいなやつ;;
じっさいはかりむがだめにしました;; >>558
けーくんしんでないしけーくんがしんだのはかりむをかばってだしかりむはしんだけーくんをおもってかなしんでたのをかににひとんちのせんぱいをかってにころすなとかいわれてた;; わたしはぷれらんでかりむがほしきれいだぜっていってたのがこわかった;;
あんなにひとがなきながらさらわれていったのに;;
でもゆうかいになれきってこわれたかりむのこころをひょうげんしてるのかもともおもう;; たけるせっていられつしたのはいいけどしゅうしゅうつかなくなってふろしきたためなくなるやつ;; >>571
これかりむとじゃみるがぎゃくならかりむばあはけーくんをさしだしてすからえたーなるさわいでたとおもう;; >>572
ばあのれすでそんなことがあったことをおもいだした;;あったね;; けいおんでなかよしのはずのけーくんがだつらくしたらR.I.Pっていってかににいやひとのせんぱいかってにころすなっていわれるかりむくさ;;
それなのにじゃみるがさらわれたらとりみだしていつものふざけやってるじぇいどにがちぎれするかりむくさ;; >>573
このしりょうしゅうのぶんってしんらいできるの;; >>573
むちせいひろいんみたいなむーぶだからそういうのがすきなばあがあつまるんだね;; >>571
かりむってじぶんもじぇいどみたいなこといってたじかくがないんだね;; すれかわってるしひさしぶりにすごいすすんでない?;;
なんかあったの;; >>585
なにもないからかりむをひはんしてる;; やっぱりほんきのすからばあばあはすぐにそーすがでてくる;;しょうがつはおじたんばあのえあぷもめさだったね;; >>582
ごしょくがおおかったしきほんげーむないででてるないようなぞってるだけだよ;; >>585
すからをとおしてついすてのはなしをしていた;; じゃみるさらわれただけでそんなにとりみだすのにじぶんがどくみさせてるのはいいの?;; じゃみるばあうぜーなとおもわれるだけだからやめればいいのに;; >>589
しょうがつでかりむがじゃみるーー!してたのすらしらないばあたちだらけだったもんね;; >>594
むじゅんしてないきもする;;おれのどくみがかりのじゃみるがーみたいな;; ダンスも楽器も得意!ってかいててでもねっさのだがっきしかひけないってひどくない;;なんでそんなかきかたするの;;
ダンスと打楽器が得意でいいじゃん;; >>594
どくみさせてるとおもってないんだつてば;;はなしをふりだしにもどすな;; >>599
じゃみるがしんだらおれがしぬからこまるってこと?;; >>587
あーんもめさふっかつしたの;;
出禁出禁;; >>573
これみただけでも4ねんまえからどくみやくになったけどどうじにかりむもきほんじゃみるのりょうりしかたべないせっていでむじゅんしてるね;; >>602
すとはきょむ;;ぐるびはくそ;;おわり;; >>600
ねっさのだがっきしかひけないのはしんどばっどがもとねたってひらがなでみたきがする;; かりむのはなしするだけでもめさっていうばあいつもいる;; かりむじゃなくてしなりおのむじゅんをひはんしてるのに;; >>613
じゃみるあんなにどくみがかりあぴしてるのにくさ;; >>601
🦦じゃみるはどくみじゃなくてあじみだぜ!
🦦でもそれでまわりのやつらはぶじなのにおれのさらのあじみしたじゃみるだけすごくたいちょうがわるくなってそのときのとらうまでおれはかれーがにがてになったぜ!
🐍どくみだ
🦦じゃみるがいつもあじみしてくれるからおれはじゃめししかくわないぜ!
うーん;; じゃみるこんなにかりむのめのまえで毒見係っていってるのに;;もっとおおごえでじぶんをゆびさしながらいわないとつたわらないの?;; >>613
これをよんでいいはなしだなーっておもえるばあってしこうていししてそう;; かいわいじゃないからすからやばすぎてぎゃくにおもしろい;;6じかんおくたりょうないはしったりどちみたときとにてる;; くつろぎなんだからけしょうしてるところじゃなくてくつろいでるところをいらすとかしてほしかったよ;; こんなちせいのかりむをつねひごろからあいてにしてたらそりゃおばぶろしたくなる;; なになに;;
かりむってじゃみるがどくみしてふのしらないってこと?;; >>616
いままでのかりむみてるとそこまでしてもじぶんにつごうわるそうなわだいはぜんぶみみかのうみそがしゃっとあうとするからきこえないよたぶん;; このむじゅんてんにこうさつばあたちはきづかないの?;; くつろぎのきょむさでそりゃばれもわだいにならないよね;; ねー;;おすすめが4k4kうざい;;
わざわざそんなんしてみないよ;; >>620
ないかれではじゃみるがつくってるかがくしょくのあんぜんなりょうりくってるからね;; >>626
こうさつばあはかりむばあおおいからきづいてもするーするよ;; ぱまれのでゅおだれだっけ;;
このまえのりりあもだれだっけ;; >>618
かんしゃ!とかひきよせのほうそく!とかいうへんなじこけいはつせみなーとかかるとしゅうきょうとかぶらっくきぎょうのせいちょうさせていただいてますみたいなはなしをありがたくききそうだよね;; >>629
だったらいまのかりむががらのはつげんするのおかしくないよね;; >>628
4Kにしてもけっきょくおなじようながぞうでてくるしいらっとするよね;; かりむはたにんのあくいをかんじるときゅうにしこうていしするよ;;じぶんのいのちをねらわれているうちにこころがこわれてしまったんだよ;; ぱりりのでゅおじぇいどだってきょうしった;;まったくわだいでなかった;; >>630
さすがついてるばあはおしににるんだね;;
つごうわるいときはけはいをけしてはなしをきかなかったことにしてるかりむとおなじ;; >>626
むじゅんてんをなんとかしたくてこうさつしてよけいやばいことになってるのはよくみる;; すからばあどもあと5ふんではんとしぶりのすずかのさばなごみかこうしんだからばあばあやめてしずかにしてね;; >>634
じゃみるのいうこときいてしなないようにちゅういしてるってせんていならおかしくはないかな;; >>635
え;;おなじがぞうなの?;;
4kにしたらいいものみれるよとかかいてない?;; >>637
おそとのかくゅばあこういうかんじでてんしんらんまんにみえてこころがこわれてしまってるかくゅはーぶたくならまだわかるのに;; えだけにはばあたちもりあがるけどはなしはかこいちわだいにされたかんじするくつろぎ;; >>643
どくみいがいでまったくいうこときいてないからやっぱりおかしくね?;; >>637
そんなじょうたいでじゃみるにはしゅうちゃくしてるのふつうにこわい;; >>644
そういってるけどたいしてかわらないようなのばっかじゃない?;; >>645
これでじぇいどにはきれるからいみがわからないよ;; >>645
1まいめのかくゅぶすだね;;
こんなだっけ;; >>645
おなじことじゃみるでやられたらまがおできれるんだろうなあ;; >>648
そもそもいまはじゃみるめしであんぜんなじょうきょうにいるからやっぱおかしいかな;; >>645
このあとにほしがきれいだなっていいだすんだっけ?;;はー;; ぷれかりってあいめいくがけっこうどくとくなんだね;; >>654
じゃみるのことをだいじにおもってるかりむをかきたかったんだろうけどそのせいでよけいやばいやつになってる;;
まあじゃみるさらわれてもなっはっは〜しててももちろんすからあれるだろうけどこんかいはほかばあからのへいとをかった;; >>662
このあとにふょとかまがだつらくしてうたげやろーぜってていあんしだす;; ぷれらんはそもそもじゃみるがせいろんでゆうえんちにいくなっておこったあとにゆうえんちにいくところからはじまるから;; >>658
じゃみるのしじにしたがってへんなもんたべないでしなないようにしてるっていみならおかしくないんじゃ;; >>662
しかもふぇろーがにげないようにでぐちをふさいでるのにおそらみたらきれいだったからみんなをよびにきたよ;; ぷれらんってくろのかこみめいくだったっけ;;
しきてんよだけどひどいからやめればいいのに;; >>670
うえのれすみるにぜんぜんしじにしたがってないみたいだよ;; >>661
でもさっきはかりむがはつげんしてたからひどいってながれだったのにじっさいはおるちだったよ;; >>669
それはふぇろーのゆにまとけーりりのせいだから;; >>673
やなのせだいなのかはいぶらんどとかぱりこれはこうなのかわかりゃんけどやなかこみくろめいくすこだよね;; >>674
ないかれではちゃんとじゃみるのごはんたべてるよ;;
どくみのはなしでしょ;; >>675
よこだけどかりむはこれなのに6しょうでじぇいどにぶちぎれてたからでは;; >>675
かりむのさいごまでってころしてるよね?;; >>678
これがゆるされるのふぁいでぃんぐしりーずでめいかくにきおくしょうがいっていわれてるどりーだけだよね;; >>681
ぷれらんでおじじゃくのはんのうみてじゃみるめしいがいをかってにくってるよ;; じゃみるあしさきだけだすのはやめて;;ふゆだよ;; >>651
じぇいどばあもがっかりするくらいでばんすくなかったよ;;
たぶんいままでのぱしりーずでいちばんくうきだったとおもう;; >>684
ふょがこのやりとりわらってんのかわいい;; >>691
かりむにもきおくしょうがいってせっていつけよう;; >>692
これふたりがたべてるのみてにこにこしてるだけでよかったのにこれでくいだすからいろんなほうめんからへいととつっこみしゅうちゅうしたかんじある;; >>692
おじじゃくのはんのうみてるからしなないようにきをつけてるじゃん;; 🦦どくでおれはしぬわけにはいかねえ!
🦁🐺うめうめ
🦦どくはなし!くうぜ!
やばいよ;; >>705
じゃみるのしじややくそくにはしたがってないよね;; >>703
ふぁいんでぃんぐしりーずはみんななにかしらしょうがいおってるかわりにすごいさいのうあるぎふてっどもおおいから;;
どりーもきおくしょうがいだけどにんげんのことばよめたりするからめちゃくちゃあたまいいし;; おじたんばあはおうじなのにどくみをやってあげるじぶんのかちをひくくみてるおじたんかわいそとうといってよろこんでるからせーふ;; >>712
ふつうのおじたんばあはおじたんだけじゃなくじゃっくくんふくめたたにんをそういうことにつかうしせいにふかいかんをしめしていたよ;; >>712
そんだいでごうまんなきゃらおしてるばあほどおしはじぶんのいのちをかるくみてるから…とかいいだすのなんなんだろうね;; >>708
しじややくそくにしたがってるっていうのはたとえにだしたはーぶだよ;;
どくみがかりさせてるくせにってはなしからどくみやくいまはほとんどしないからそういってるよねっていみ;; さいきんでぃあそのはここびすごいね;;
ぶかつあいていなかったじぇいどはなんのはなししたの;;
https://i.imgur.com/MrQ7YMe.jpeg まれのたんじょうびわすれてた;;
きょうなんだ;; ろうほう;;すずかごみかでおじたんおばぶろしました;;もちよんこまはめいんがあずーるです;; >>717
7しょうのはんどうかな;;
7しょうはじまるすこしまえかはじまったあたりくらいからいべすととかほんぺんがいのとこででぃあそはこてぇてぇやりだしたいんしょうある;; >>721
あずーるならかいがいのぶっこぬきばあがぜんぶぽすとしてくれるからいいね;; まれがーけんのかつどうにふつうにかんとくへいのことさそわなかったからくさ;; >>727
もうおくたへんぼうとうででてるんだよなあ;; これでここのおじたんばあもすずかたたくのやめてくれるかな;; 12がつか3がつでけいやくこうしんきれるよっていったのに;;すずかはそれまでまってたんでしょ;; めんたるがさくがにでてそうでしんぱい;;りどちりりあすらぶす;; ばれはるばあすらいなくなったんだ;;ひらがなおわこん;; せっかくあたらしいどれっしんぐかってきたのにやさいかうのわすれた;; >>732
5こま;;あいまあいまにはさまってわりとまほうしょうじょかんあるよ;; けすのはやすぎ;;
ちゃんとわきあせつけてくれないとみれないよ;; >>748
ついすてのほかになろうけいのこみかやってたけどこだわりつよいげんさくしゃととらぶった;; はい;;ぼどげぶにそうだんしにきたとれいんせんせいとあずーるといであのかわりのおるちがめいんね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4526375.jpeg >>763
やなはこだわりみじんもなくてよかったね;; >>764
あずーるのだいえっとぼんわたしもほしいよ;; >>766
あずーるはしょきのじっけんぎのころからわりとあごーるだよ;; >>779
とれいんせんせいのねがいをかなえてあげるあずーるだよ;; >>764
でぶのかこをいじるふたごとかいどあずばあのじらいじゃん;; がぞうけすのはやくない?;;
せめて1じかんははれ;; すぐあごっていうばあいるのくさ;;
もちのえなのに;; >>784
あずーるのでぶねたっていじったらだめだったの?;; >>770
くそみたいなさくせんたてておいてこんなにぜつぼうするおじたん😭 >>784
じらいなわけないよ;;
3しょうとか4しょうでふつうにしてるし;; >>787
さいきんだとゆにばのしんきえのあずーるもあごなげーなっておもった;; >>787
もちのえだからとかなんのかんけいがあるの?;; >>792
すみれのほうがさきにかんけつしそう;; >>790
ふたごはあずーるのことだいすきできずつけるようなことしないもん;;おひめさまあつかいだもんってあずーるばあが;; >>793
もちのさくがつっこんだれまけでしょ;; せんせいのまえでわたしっていうあずーるちゃんとかんしゅうされてることにかんしんした;; >>788
👶このしゃしんは〜むかしのあずーる!www >>799
そんなろーかるるーるできれられても;; 🦁おわりだなにもかも
🦁こんなせかいすなになっちまえばいい
そしてさつじんこっかのおうへ
完 >>800
でもおるとのことおるとくんってよんでるよ;; >>803
きれてないよ;;
ぜったいあごーるいうばあいるからくさってだけなのにこわんい;; >>783
📚よくぼうがかくせてないぞあーしぇんぐろっと
🐙/// >>809
ゆにばさくがいいとしかいわれてなかったのに;; >>820
いやしらないよ;;わたしはそうおもっただけ;; >>813
おるちしんらいしてるあずにゃんきゃわ;; いまこのじかんにいるあずーるばあがあごーるじらいなのはつたわった;; ゆうからんにゅんしようとしておじたんのこうげちくらいそうなしゅんかんいぬがへんしんしてゆうかたすけた;; わたしのおしのほうがあごめだつけどいわれたことないよ;; もちのまんがのなかのおるとってえいけんにはいってないの?;; 🐙トレ印税制!
👨🏫よくぼうがかくせてないぞあーしぇんぐろっと
ちょっといとうみをかんじた;; >>833
よこだけどここでいわれたことないことをいったらおかしいの?;;こじんのかんそうなのに;; >>830
くちのいちがずれてるのかはなのいちがずれてるのか;; >>810
せんせいのまえだからでしょ;;わたしとおなじ;; >>852
えあぷなの?;;おるとさんよびでしょ;; >>852
ふだんのおるとさんのがていねいでは;; >>853
もち4こまたんとうじゃん;;わらえない4こまってちめいてき;; >>858
さいきんもめさのたーげっとがじゃみるとかまれだからあずーるばあたいせいなくなってきたのかな;; >>861
そうやっておこってないあぴーるしてることがまずきもちわる;; >>861
あごーるっていうのもめさだけってにんていしてるけど;; >>862
れすこじき;;そこぜんぜんひどくないのに;; みにいったらおじたんちょくしできなかった;;
もってくるならいであよりおじたんでしょ;;
https://i.imgur.com/9BUifga.jpeg >>861
もめさだからなにいってもむだだよ;;
するーしな;; >>868
ええ;;すからばあばあよくしてるしまれもそこにまきこまれてない?;; >>869
どうみてもいであがいちばんぶさいから;; >>869
これみたらあずーるとくにあごってるようにはみえないね;; >>869
なにげにまれのくちもきもちわくるない?;; >>872
あずーるほねすとだからそんなことにならないよ;; >>869
よくみたらまれのくちがこわかった;;このえしへたくそすぎない?;; >>881
たこのすがたはこっかくうぇーぶだよ;; >>873
きょうはかりむばあばあとおじたんばあばあだったが;;そもそもまれはもめさもかばう;; >>882
やーだぬ;;あずーるがめだってるこましかおしえなーい;; >>887
かんぜんにほねすとだよしるえっとが;; >>869
おじたんりんかくがなんかだらしない;;
ほっぺたまるすぎない;; >>881
またあずーるあんちのもめさがあずーるほねすとっていってる;; >>894
えっすずかのおじたんなのにめずらしくぶさいくだね;;;; >>894
このじゃっくくんふつうのいぬさいずにみえる;; >>894
ぜつぼうてきなまでにこうそうへたじゃない?;;まんがかくのむいてないよ;; >>889
ふたごっならぶとたいかくさがすごいね;; あーんりどちがくびわつけるしーんみせて;;
みせばでしょ;; >>905
そとのあずーるばあたちとおなじこといってる;; >>904
あずーるががりがりってれすにいらいらしてんのばれてるよもめさ;; >>906
りりあがぽけもんとれーなーしてたよ;;
🦇👉いまじゃ!りどる! 三👹おふへ! 🦁💦 あずーるがりがりだとおもったことないんだけどこれもあんち?;; >>905
ゆにばふたごかたとかがっしりしてるからね;; >>915
りりあきゃわ;;ぎゃくにおじたんぶすだね;; >>915
なにこれおじたんからだがどすこいなんだけど;; >>915
さいごのこまのふぉんとそれでいいの;; >>918
ゆにばいらにかんしてはやせすぎにみえるよ;; >>930
いやぜんぜん;;そもそもうぇーぶってのはどこから;; >>937
ほねすとのがさいしょなのになぜうぇーぶ;; >>933
おじたんにおうのうつわがないのはじじつだけどじらいなの?;; >>915
🦇💦わしがまちがっておった〜
🦇💦おぬしこそおうのうつわじゃ〜
のちにこうなるとおもうとかんがいぶかいね;; あずーるはこっかくうぇーぶ!ってあばれてるあずーるばあむかしいたよね;;なつかしい;; >>940
じょうはんしんになぞのあつみがあってくびれがたかいから;; >>938
ほかはふつうかいらすとによってほそい;; ほねすとのがあしながいんだからよろこびなよあずーるばあ;; >>945
いらすとによってかわるのにこっかくとかいいだすのがおかしいよね;; たいかくなんていらすとでかわるのにほねすととかうぇーぶとかいってるのばかじゃない;; >>952
いぬっころのかおwwwwwww wwwwwww wwwwwww おじかりあずはもめさがついてたいへんだね;;まれのときはへいわだったのに;; >>947
よこだけどいらすとにほそいっていってるばあがなにいってるの;; なんかみないあいだにいぬのけんしゅかわってない?;; >>958
ほそいのとあつみがあるのはちがうでしょ;; >>952
ごみかのりどじゃくおまーじゅしてるね👏;;まぞふとぶのためになにもしょうさいわからないのべらいずよんだんだろうな;;;; いぬじゃっくくんだれがかいてもわりとぶすなのなんで;; >>972
まぞふとってへんたいのぶかつみたい;; すずかがいちばんかきやすいのはじゃみるるしいからじゃみるもめすしょたでいい?;; はー;;まえほねすとでなやんでるっていったらここのばあたちいちばんおとこにもてるけんこうてきなたいけいなんだからいいじゃんってはげましてくれたくせに;;
このあずーるばあのいやがりようみるにやっぱほんねではほねすとはずれだっておもってるんだね;; >>968
おなじだとおもうけど;;いらすとであつさなんてわからないからほそさもわからなくない;; >>983
わたしもほねすとだけどいきるかちないくらいのまけいぬだよ;;らいせにきたいして;; >>979
?;;これだとあずーるすとれーとなんでは;; >>954
ふなかすいいひょうじょうもらってんじゃねーよ;; ほけんじょからあたらしいいぬつれてきただろこれ;; >>983
そもそもほねすとひていされたらひていしてるのがあずーるばあでいやがってる!ってなるのがおかしくない?;; >>979
わたしこれみてもこっかくのみわけかたよくわかんにゃい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 58分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。