わいわい雑談スレ 9623
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
放火も罪重いから人気のないそこら辺燃やしてムショに入るしかなさそうよ 末期ガンとか認知症になったら安楽死OKに来て欲しいわ 婆老後1人だから定期的に生きてるか確認入るビジネスあればいいんだけど 吐き出すわ
婆10年以上ずっと一つのカプにいたのよ
本編は終わってて内野も多くない太古ジャンルでね
他をおつまみはしてもホームは変わんないからもう骨埋めるんだわと思ってたんだけど
少し前に憑き物が取れたみたいにそのジャンルの二次に興味なくなったわ
作品自体は変わらず一番だと思ってるし今は他のジャンルで楽しくホモやってるけどこんなことあるのね
なんか浄化されたみたい 婆は今のカプ6年いるけどカプ熱全然冷めないわ
でも作品は数年前に終了してるから燃料無くて冷めないっていうのもちょっとつらいわ 婆も一度ハマったらなかなか抜け出せないわ
10年とか普通にいるわ >>34
悲しいとかはないけど変な感じだわ
ホモ抜きで楽しんでる作品ってあるとは思うけど前はホモで見てたものが今はそうは見えないから プイプイプイプイプイプイプイプイドゥービドゥービドゥンドゥン♪レツゴドゥービドゥービドゥンドゥン♪
ドゥービドゥービドゥンドゥン♪レツゴドゥービドゥービドゥンドゥン♪ 10年も腐やってないわ
でも最初のジャンルずっとすこで長いわ >>37
良いなって思うカプはたまにあるんだけどハマりきらずに結局同じジャンルに居続けてるわ (,,☎︎⌑☎︎´)( ☎︎ὢ☎︎ ̄;)(,,☎︎н☎︎´)(,,=ω=`) (,,☎︎ч☎︎`) >>40
そういう時大人気ないけどふざけんなって叫びたくならない? おつまみにすらならずに終わるジャンルが多いわ
婆は飽き性なのね 鼻にシュッと点鼻するだけでスゥ〜っと眠れる薬ほしいわ あたまの中がずっとドゥービドゥービドゥンドゥン♪だわ
あーぱつあぱつで塗り替えてから寝るわ >>58
チピチピ チャパチャパ ドゥビドゥビダバダバのこともう忘れた? >>59
チピチピチャパチャパはいつでも婆の心にあるわ さっきチ。チ。チ。チ。オッパーイボインボイーン
っていうネタ動画を見たわ
チ。の部分がアニメのチ。のアイキャッチなの
頭から離れないわ また児童書ブーム来ないかしら
婆児童書すこなのよね児童書って書いてあるけど全然児童向けじゃないのばっかだし 怪談レストランって児童書に入るかしら あれからホラー好きになったわ サカモトデイズ原作アクション凄いとかオシャレって言われてるけど
アニメめちゃくちゃダサいわ銀魂みたいなキャラデザとBGMだし 原作アクション馬なのはそうだと思うし婆も10巻くらいまではバトルにかっこいい!ってなってたけどストーリーは考察とかする要素無いし段々飽きたわ ソリティア勝てるまで眠れない縛りしたらこんな時間よ
無駄な時間を過ごしてしまったわ パンプキンポテトフライが解散するのね
美味しそうな名前だから覚えてたわ >>73
えーそうなの
どちらかがクズ芸人としてちょこっとではじめてなかったかしら 気づけばうんこ3日間してないわ
今から出かけるし婆はもうデカいうんこだわ バババ楽しみにしてたのにちょっと見るのがキツイわ
何故かしらあまりにもガチすぎるから? ろーきドジャースなの
つまんないわ
本当につまんないわ >>63
例えば何かしら?
興味があるから教えて欲しいわ >>63
わかりゅ
婆のすこな児童書作家の作品いっぱい読みたいわ https://tadaup.jp/435f01d3.jpg
なんかのソシャゲだけど色違いのレムにしか見えないわヘスティアってのも他のアニメのキャラにいたわよね >>82
ハリポタですら内容えぐくて児童書では無いわよね ぬいちゃん👋寒いわね👋お布団かけ直して一緒に二度寝しましょうね👋 >>86
そんなこと言わずにおでかけしようじゃないか 今日は刀のイベントがあるんだけどそこにいる婆の多くが10年ものの刀婆なのよ 青柳フィリーズのマイナーに決まったのね
あわやメキシコ送りになるかと思ったわ >>97
すごい!なおったじゃない!がんばりましょ! >>99
やさしっやさしっ( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) >>93
西地区のチームに入ればLAにも雨が降ると思うのよね なんか今日元気ないわ
何故かわからないけど落ち込んでるわ クリムパンおいちいー🥺チャムチャム
トップバのミルククリムを手前でパンに塗るのー✌🥺
お菓子みたいなお味…🥺クスッ 家にいるのに再配達のメール来たわ
気づかなくて申し訳ないわ 専スレでスレチ話してる爺にイラッとしてちょっと煽るようなことを言ったら他の爺が加勢してきて
婆は一回しかレスしてないのにそこからスレチ爺とずっとレスバしてるわ >>111
爺スレの知性の無さは怖いわ
女よりバカの人口が多いって本当かも そういうのってスレチ爺が出ていけば解決するのに出ていかないのよね
なぜか仲間だと思って居座って会話にも参加してくるから気持ち悪いわ 乾燥で鼻粘膜が傷付きやすくなって鼻血出やすい…🥺
でも世界では湿度が低い所たくさんあるわー🥺
そゆ人達はどーしてるのー?🥺? 婆スレに住み着く爺の話思い出したけどそういうのが嫌な爺にとっては居心地がいいのかもしれないわね 自分がしたい話題だけしてその後は荒らすのよね
共通してみんな図々しいわ >>63
作り込まれた児童書ファンタジーもすこだけど完全に子供向けで世界観の作り込みはふんわりしてるのにたまにリアルな感情が垣間見えるのもすこ ダイアナWジョーズの作品ほんと面白いのにジブリに2回レイポされてんのガチでかわいそうだわ
クレストマンシーシリーズは汚さないでほしいわ >>119
え…っ🥺
どこの器官なの…🥺💦
知りたいっ!🥺 >>81
あーんだめ?
オオタニサンと山本由伸もいるし環境良いんじゃない? >>122
ハウルは映画わけわかんないけどパヤオで所々の演出は良かったしジブリ最イケメンになったことを原作者も喜んでたから…
ただアーヤはCGクソだしいい所なかったわね 久々に積んでるボブゲしてるわ
最後のセーブは2年前よ最近の方だわ 赤いシールがガイドとかなくて作り手の塩梅なのがやばい🥹
あとはバックパックと武装🥳
https://i.imgur.com/rF5H0lP.jpeg 昨日ガンダムの話してるのネナベって言ってる婆に違うって絡んでる婆いたけどそうじゃない
なんで自信満々に間違ってる指摘するのかしら マルコポロリの130R回ほんこんフラれちゃうの切ないけどまだ面白いわ
東野ほんこんのこと好きすぎよね 会社の陽キャノリがキツくてついていけないわ
やっぱり転職したいわ😑こういうノリって今のZ世代とか嫌ってるんじゃないかしら ガンプラ買ったけど組み立て出来なかったわ
箱開けてパーツの多さにそっと閉じたわ >>121
婆も!
4日ぶりくらいに便意感じてこれでこれで便秘解消かと思ったら激小だったわ
食ってる量と出る量の整合性が取れんのよ… 偶然録れてたAランクパーティ脱落した人が女の子のパーティに入ってどうのこうののアニメ見たわ
ややめんどくさい主人公が守沢千秋に似てたの そういえば夢にニッ社の辻出てきたわ
恋しちゃいそう >>143
M-1のやつかしら
昨年の川北が密着カメラ嫌がるエピソードすこだわ
いい苦悶の表情が撮れましたよ… >>145
辻が女芸人から人気あるのなんか分かるわ
めっちゃ男前というわけではないんだけど >>147
おいちいよ!
って言われても保守婆だから食えないわ 自ジャンルカタログ系で自カプクール系受けちゃんと同じくクール系インテリ眼鏡キャラだけ何故かリョナ婆がついててヒョエってなるんだけど系統とかあるのかしら
モンペがついててよちよち創作にあふれてるキャラもいるのに >>149
わーきゃーついてるのは知ってたけど女芸人からも人気あるのね
人誑しなのかしら こういういかにもYouTuber用の飯ってどうなのって思ったけどその動画見た人達が興味本位で食べるから意外と売れるのかしら >>151
受けちゃんにメンヘラが自己投影しそうな要素あるとか? >>155
メンヘラ自己投影しそう感はあるけどそれで電流流されたりモブにボコられる二次が生まれると思わないわ 婆はkouhuで辻知ったけどベース上手いしエースの名付け親だったり面倒見良さそうよね >>151
偉そうだったり生意気なキャラはわからせリョナ欲をくすぐられるの分かるわ >>162
そういうのならわかるけど愛想は無いけど優しさはあるって感じだわ
でも健気で献身的キャラもっといじめたくなるのとかわかるからそっちかもしれないわ >>163
婆がまず考えを示すべきじゃない?
質問に質問で返すのは頭の悪い無能のやることよ あーぱつあぱつ♪あーぱつあぱつ♪
あーぱつあぱつ♪あーぱつあぱつ♪ >>61
婆もチ。チ。チ。チ。オッパーイボインボイーンの動画見たいからタイトル教えて! こないだの相棒の33人の亀山薫見たわ
阿諏訪の演技がめっちゃ棒 レミゼ映画館で見るか悩むわ
ドルビーだから2600円かかるわ はあ猫ちゃんが可愛すぎるわ
ちゅっちゅっしたいけどねんねしてるからまた後でね >>165
わいわいの定型文も知らないアホなのね… X絵上手い婆しかいなくて下手くそはみんなどこに絵上げてるの?😭 >>179
ホーム飛び込んで首吊ってダンプに撥ねられてグチャグチャになって死ね >>140
Z世代じゃなく今の一番若い世代は飲み会とか大好き陽キャが多いって聞いたわ >>182
煉獄婆だったのね
バカで無能なわけだわ でも飲み会が無理な婆って会社でもわいわいやれてなくて浮いてるタイプでしょ?
飲み会で親睦深めないと孤立するわよ >>184
一昔前みたいだわ
大体のものはまわるのね >>174
ドルビー見たことあるけど別に追加料金かけるほどじゃないなって思ったのよね
でもドルビーしか残ってないから悩むわ ホームに飛び込んだら首吊るところなくない?
どうやってダンプをホームにいれるの? 婆は酒飲めにゃいわ
スマドリでええねんって言ってくれる? >>192
不可能だから死なないでってことよ
知らんけど 休憩時間は会社のパソコンからわいわいで親睦を深めるのね >>197
婆下戸だからそれなりがちでムカつくから飲み会参加しなくなったわ Xで忘年会新年会シーズンのころ酔って大怪我して取り返しつかなくなった事例が結構回ってきたわ
打ちどころ悪くて神経損傷して下半身付随とか半身不随とか寝たきりとかそういうやつ
酒での怪我だから誰も同情してくれないしこうなったら案外死んだ方がマシなのかもね… >>202
酔っ払って階段から落ちるとか結構あるらしいわね
怖いわ 婆のパパンこの間路面凍結で転んだのよ
骨折したけど頭打って不随とかにならなくて本当に良かったわ 路面凍結も怖いわね
歩くのも怖いし滑った車がこっちに飛んでくる可能性もあるしこわこわ >>204
不幸中の幸いね
骨折も大変だと思うけど取り返しのつかないことにはならなくてよかったわ でも一回り離れてる子持ちとか何話したらいいかわかんないわ
相手も趣味無いって言うし 食欲が止まらないわ
無性にドカ食いしたいけど何が食べたいのかわかんないわ WEB再録って買う婆いるのかしらと思ってたけど大きいジャンルだと何版もするほど売れるのね
やっぱり手元に本として持っておきたいって婆結構いるのね プロットで行き詰まってるわ
起と結は決まってるけど承転が浮かばねーわ 有吉がたまに話すけどガールズバーで女の子に悪口言ってベロベロのまま階段から落ちてざまあみろ!って言われた話を思い出したわ
顔に怪我しちゃったからサングラスしていたわね >>217
結の序盤を最初のページで少し見せてから起承転結って組み立てていくのはどうかしら?
書いているうちに思い浮かぶかもよ >>87
今日はおうちよ👋おでかけなしでゆっくり過ごしましょうね👋
>>90
可愛いわ👋 昔普通にしてただけなのになんかテンション低くないですか?みたいなこと言われたのめっちゃショックだったんだけどそんなみんなテンション高いかしら🥺 >>215
WEBは突然消えるのよね
特にWEB再録なんか出す人は残す気無さそうに思えるし 婆は外に出るとスイッチが切れてテンションが低くなるわ
わいわいだと明るいわ😉 ロウキドジャースに決まったのね
大谷いると比べられそうだし下手に手抜けないしで大変そうだわ 忍たまだなんだ言ってたけど映画はミクがあっさり抜きそうね >>230
あれプロセカ内野は6回見ないといけないのよね >>228
報道も去年以上にドジャース一色になりそうね ランチで食べたカレーおいちかったわ帰りに好きなお店のパイがポップアップショップ出てて買ってきたわるんるんわよ ガンプラなんてMGでもなきゃ半日かからず作れるのに
番号順に組んでいくだけだし 刀二次LINEスタンプ作って有料販売していいとか気前いいわね
公式側にも金入るから自分たちは審査だけで儲ける算段なのかしら >>222
ありがとう
そうよね浮かんでる所から進めてみるわ メンタルが限界な気がするんだけど病院行ったほうがいい? >>233
最初24回とかだったのを叩かれてそれなのよね
搾取に全力すぎるわ >>242
半日かからないのに暇そうとか言われてもね 美味しそうなお菓子のレシピあって作ろうと思ったらバター200gで思いとどまったわ グランメゾン観てきたわ!引っかかるところめっちゃあるけどやっぱ面白いが勝つわね >>249
あーんマーガリン最近買ってないわ
今度買っとくわ ジークアクスできたけど写真がうまく撮れない😭
自信おばに間違ってるとこあるか見てほしいのに この前バター買おうと思ったら結構高かったわ
バターも値上げされてるのかしら ジークアクスはシールがこまいから大変なんだよプンプン😤 こんなに全てが値上げされて
老後は一体どんな世界になってるのかしら 一時期酪農家が捨てるほど牛乳余ってなかった?
バターとか沢山作って安く売ればいいのにって思ったわ
まあ色々あるんでしょうけど >>259
肉の脂肪酸はセロトニンと同じ効果を発生させるわどうにもならないわけないのよ >>261
南の方だから雪も降らないし通勤もしてるから一応当たってるわ あーん牛肉ってあるからビーフシチューすればよかったわクリームシチュー頼んじゃったわ 朝9時半にアマゾンで頼んだものが今日到着予定で気が狂ってるラストマイル 確かにHGはまじで組むの簡単
MGは作ったことないわ ジークアクスは細かくて精神削られるもん!エックスのおぢもそう言ってる😤
腰のシールが浮いてくる!
https://i.imgur.com/qhKAiK7.jpeg >>243
行った方がいいわ
第三者に状況話すだけでも多少マシになるわ
万が一休めって言われても1年半は傷病手当金が出るわ 婆みたいな人と話すことが苦手なメンヘラはカウンセラーと話すことで悪化するから詰んでるわ >>273
すごいじゃない!?腰曲がってのは気になるけど綺麗よ!? 話すの苦手すぎて自分の情報をペラペラ話しちゃうわ
向こうも知りたくないだろうし婆も教えたくないのに勢いで全部吐いちゃうのよ 円形に座ってすこなホモを開示して誰も否定せずに暖かく拍手するカウンセリングやるわよ 知らない爺にすれ違いざまにキモって言われたわ
ずっと後ろ付けて写真撮ってやったわ
スッキリした 自分のこととか話したくなさすぎるわ
アニメの話とかなんかの話してたい 攻めのモブレがすこで…って告白されたらそれもう攻めじゃないわね!?って野次入れてしまいそう >>283
自分の地雷カプ聞いた時にも拍手するのすごいストレスじゃない? 婆ずっとキッチンペーパーとペーパータオルの区別つかずにペーパータオルで野菜の水取りしてたわ
でも今更キッチンペーパー使えないわ高いんだもの なんで?別に受けだって攻めだって受けという生き物攻めという生き物ではなくただの男のはずでしょ フラガリアの双子のキャラソンすごいわ完全に2曲対になってるし歌詞にアイシテルとか出てくるし フラガリアってなんだっけ
聞いた覚えはあるけど思い出せないわ 婆たちマック食べたの?今綾波バーガー食べてるわサクサクしてる 松井玲奈ちゃんディアッカをありがとうだわ
主役たち差し置いて見事ディアッカだけだったのすげーわよ 有馬温泉ピンキリすぎない?パパンといくからビュフェは微妙だわ 古参と種層!両方を獲得していかないと!
いうて種ももう古参なのでは😙 キモ爺の写真載せてやりたいわ
あいつ死なないかしら マック全然行かないわ
行ってもポテトかナゲットしか食べないわ マックは去年三角チョコパイを単品でテイクアウトしたっきり行ってないわね フラガリアの双子ピンク✕水色が良かったけど逆の方が多そうなのよね >>311
これ千と千尋のあの婆の声で再生されたわ ウルトラマンの最終回凄く良くて泣いちゃったわ
それとは別にホモハグエンドだったわ >>330
多分がつくレベルで顔も色も全部が違うわね 急に友達と飲みに行くことになったわ!うれちい!
婆たちまたね🤚 犬垢用語に朝んぽ昼んぽ夜んぽってあるんだけど見かけるたびに一瞬下ネタかと思っちゃうわ特に朝んぽ 煉獄って実家太いのねとか金持ってんのねとか言われたくて仕方ないんだろうなというのだけ伝わってくる >>338
やだいかないで
一緒にあむあむ見るって約束したじゃない! >>338
婆も行く!毛玉だらけのきったないスウェットでいい? 自ジャンルも去年発のジャンルだけどちょっとダサめのキャラソンあるわ😣 >>346
正直そういうダル着でご飯行ける友達が一番ほしい 1日10回くらいラッコの赤ちゃんの動画見てるわ
ジョーイ可愛いわ >>336
相棒がずっとヒロインレース独走してるって言われてたけどそのまま優勝してたわね
日記で好意がダダ漏れとか名前呼びイベントとかハグとか半ナマいける婆には良ホモだったわ >>355
何か良くわからないけどざまぁしとくわ
カイジの一条かしら 特撮って俳優がなんかやらかさなかったらイベントも公式供給も多くて羨ましいわ楽しそうだわ
俳優がやらかしたら終わりだけど Grokに推しちゃん描かせると高確率で同じ顔の知らんおじさん出力するのなんなの >>358
ライダーや戦隊だと10周年で客演あるかな程度で基本放送中前後の1年半くらいに99%が詰まってるわ
Wだけ風都探偵があって別の年ライダーが推しの婆は羨ましくて仕方ないわ
ウルトラは主人公に年1くらいで新録あったりキャストが仲良くて毎年リアイベ一緒に行く写真が上がったりする感じよ >>336
あの別れ方よかったわよね
婆もグッときたわよ 毛布に横たわってるぬいちゃんの写真みてほっこりしてるわ >>366
せめてアニメ絵を出力してほしいのですが 黄金期を駆け抜けた漫画が十数年後くらいに続編出てあの頃のキラキラのキャラが地に足ついてつまんない人生送ってるのがわかったりするやつつらない?
なんでそんなの描くねんってならん? >>357
カイジの一条だけど何年も前だからざまぁされましても Roombaのお手入れしたわ
エグいほど内部にゴミ溜まってたわ >>372
覚えてないけど蘭世とヨーコが親友になってるの炊けるわ 今描かせたらどこかで見たような感じの画風出して来たわ
推しちゃんとの類似点髪色だけなんだけど
https://i.imgur.com/CSpF0NO.jpeg 婆は金田一中年でなかなか美雪と結婚してることが明かされなかったり
逆転裁判で世代交代した時にマヨイちゃんとどうなったか言及無かったりしたのが結構辛かったわ
疎遠になってても他の男と結婚してても嫌だし
かと言って昔と変わらない付き合いだったとしても年齢的にキツイわ >>373
つまり何年も前の浪川をまだやだぁしてるの? >>377
金田一中年はヤバかったわね
年齢がもう放置してていい年齢じゃなかったし 少年時代に明らかに両思いっぽかった主人公とヒロインが中年以降の続編で疎遠は確かに世知辛くてきつい 上の人の足音がエグいわ😭どんな歩き方したらそんな音鳴るねん😭 なるほどくんもみっちゃんもヒロインいるけど初めて会った時が子供だから恋愛感情持って欲しくないわ
なのでなるほどくんとみっちゃんがくっつくのがいいと思います 金田一はアラフォーまで引っ張った挙句デキ婚オチなんだっけ 婆がロリの頃すこってた主人公とヒロインがン十年後設定でどうにもなってなかったの判明した時悲しかったわ
心の中のロリ婆が泣いてたわ えーなるほどくんとマヨイちゃんそんな描写あった?
あくまでも相棒ポジじゃ無いの なるマヨ何気に人気よね
意外と明確な恋愛描写ない男女コンビのが沼にハマりやすい人多いわ 婆マウイチップス食べてる
ガーリックシュリンプ味よ なるマヨと聞いてなるみとブラマヨの大阪の番組か何かと思うくらいにはピンとこないわ >>397
びっくりしてるわ
婆も前ほど来れなくなったけど
どこに行ったのかしら コテ以外にも謎の荒らしが入れ替わり連投してるの見ると婆も減るわねと思うわ >>343
宿調べてるだけでそんな事言われるの😲爺さんビュッフェに興味あるわけないわ!? 無双ORIGINSやってたわ
張角イケおじすぎるわ >>360
ディアミリでやったら知らん絵しか出してこないわ やっぱりご用意ホモって食いつかれ無いのかしら
自カプ少ないのつれぇわ ご用意ってどれくらいのご用意?
ニコイチとか相棒をご用意と言ってるのかガチ恋愛感情ありかでだいぶ違うわ 婆達!エキストラ募集してるわよ!
わいわいを世界的にアピールするチャンスよ
映画『のだめカンタービレ 最終楽章 前編/後編』、『テルマエ・ロマエ』シリーズ、『翔んで埼玉』シリーズ、『はたらく細胞』などを手掛けた武内英樹監督による全世界配信・大型連続ドラマの制作が決定。
作品づくりに協力するボランティアエキストラを募集中。
■作品概要■
【タイトル】現時点で未発表
【監督】武内英樹(映画『のだめカンタービレ 最終楽章 前編/後編』、『テルマエ・ロマエ』シリーズ、『翔んで埼玉』シリーズ、『はたらく細胞』他)
【出演】豪華大人気キャスト出演
【制作プロダクション】楽映舎
【配信予定時期】現時点で未発表
【撮影期間】2025年2月〜2025年6月(予定)
【撮影地域】主に関東近郊 >>410
ライダー婆のようにどさくさに紛れてわいわい!って叫ぶのね ぬいちゃ〜ん👋トマトにゅうめん出来たわ👋野菜たっぷりに鍋用の鶏団子も入れちゃったわ👋少しスパイシーにしたわ👋溶けるチーズもかけて食べましょうね👋 >>408
ガチ恋愛じゃないけどこの二人は恋愛という言葉だけで表すには云々〜とか言われるタイプの共依存ホモよ むかーし何故か大河のエキストラ応募した記憶があるわ
落ちたけど 最近ジャンルスレのレスバを見ても心が動かなくなったわ
卒業が近いのかも 婆の部屋足の踏み場が無いくらい散らかってるわ
今も会社の資料踏みながら寝転がってるわ >>426
いやガチ恋愛じゃないって書いたわ!恋愛感情は無いわ 最近おすすめTLで忍者の絵見かけると思ったらあれが忍たまなのね
婆が忍たまあんまり知らないのもあるけど公式の絵とだいぶかけ離れてて気づかなかったわ アルドノア・ゼロはお姫様がぽっと出の王子様と結婚してスレインくんが投獄されてその監視役?的なのに伊奈帆くんがつくエンドであらーって思ったから続編で爆破しないでほしい! >>432
ジャンル内だと最大カプだからジャンルの大きさ自体の問題もあるわ😣 >>430
無いのに恋愛という言葉だけでは〜って恋愛が前提にあるような言い方するのよくない サカモトデイズのアニメ見たけどなんか期待したほどではなかったわ
婆は今期は沖縄で好きになった子が方言すぎて辛すぎるを見るわ スパロボでしかアルドノア知らなかったけどお姫様ポッ彼とくっつくのね
主人公がお姫様のことすこってるような感じだったのに ペット飼ってる人って体力あるわね
婆は婆の面倒で精一杯よ 自カプは恋愛感情とかよくわからないけど受けちゃんが攻めちゃんに愛してますって言ったし攻めちゃんが受けちゃんにキッスしたわ >>436
ジャンル内一番人気なら良いじゃないの
それで人少ないのは作品自体同人婆には合わないってことじゃないの >>437
ごめん書き方が悪かったわ公式に恋愛感情は無いわ
でもご用意ホモって基本的に公式ニコイチ的なのを指すと思ってたわ
恋愛感情あったらご用意ホモじゃなくて公式ホモじゃない? >>447
ご用意ホモを婆基準ではどういう意味で言ってるのかまず教えて 公式ニコイチというのは公式でニコイチという意味です 口閉じてる時の舌のポジションとか寝るときは口閉じて寝るようにとか親に教わった記憶ある?
これやらなかったらアデノるらしいわ >>355
婆もそれ気になったキャラなのに浪川かぁってそっとじしたわ >>447
ニコイチは普通にすこられる属性じゃないの
婆のカプが少ないのは単にキャラ人気とか… 太ると顔が薄くなるのね?
顔がそこそこ濃かったイケメン声優がめっちゃ太ってアキハバラのキモオタ風になっててショックよ
売れない心労かしらね >>448
公式が腐女子意識して作ってるわよねって思うけど恋愛感情は無い二人組的なのを指すと思ってたわ
紘子アニメとかブルロとかまほやくとかそういうの >>416
>>454
みんなぬいちゃんと思うことにしたわ👋おかわりもあるわよ👋 ライターや脚本が腐女子前提の場合はこの2人ペアですよって公式が出してるっぽいのはご用意だなと思うわ
パッと浮かぶのはホモスケだけど ピーラーで野菜の皮剥いてたんだけどめっちゃ剥きにくいわと思ったら刃の反対側でガリガリしてたわ… >>445
捕まってるスレインくんの面倒見てる伊奈帆くんって構図を爆破しないでほしい 現場入ったら共演女性声優全員元カノだったのは浪川だっけ梶だっけ 結局キャラ人気よ
キャラが人気なら燃料や絡みなんて無くても無理矢理カプにされるし覇権カプになれるのよ
キャラが不人気ならどんなに燃料あろうがご用意だろうが食い付かれないわ >>466
ハーレムものだったらある意味相応しい配役ね コナン6時から?ほぼ見たことないけどちょっと楽しみだわ >>457
ジェラードンの角刈り思い出したわ
錦戸風のイケメンだったのに太って髪型アレにしたらアレよ >>468
自ジャンルマジでこれだわ
まぁさすがに原作でめちゃくちゃ縁も燃料も濃い相手のカプがダントツで人気だけど
ほぼ顔カプレベルも結構人気あるのよね本当に絡みほぼ無いのに顔の良さだけで組まれてるわ 顔面を防寒したいんだけど帽子とマスクつけても寒いわ🥶 ぬかにはもれなく全員とセッススするから不満0だわ
衣装以外は >>438
なに食べもカラオケも公式だけでいいタイプだわ >>480
マフラーは装備してるわ!
耳当てもつけなきゃよね… 松屋の水煮牛肉めちゃ辛かったわ!
お店で食べる婆は豆腐持って行ったほういいわよ 特に人気はない公式ニコイチはジャンルスレで緩衝材に使われるのがつれーわ
荒れたら適当に話題出される生け贄 >>472
そんなに見たことないならあむあむの前の声もあんまり知らないのよね?
楽しめるのかしら…… >>466
櫻井バージョンもあるわそれ
誰が正解なのかしら >>475
前髪クロスも笑うけどカラコンしてる時のやつ笑ったわ 公式でホモじゃなくて好きなキャラで自分愛され恋愛妄想オナニーしたいんだもんね! アッ!コナンのこと忘れてたわ😭
出かけてしまったわ
あむあむ聞いておいてね! >>491
しゅごい話題になってたから誰になるかだけは楽しみよ あむあむ自体がおじいちゃんを狂わせたキャラとしてしか見れないわ なんか可愛くない鳴き声のぬいちゃんがいるわ
癖になるわ しまったわー喋る瞬間見ようと思ってたのに
こういうときワンセグがあれば ちょっと気になる公式ノマカプの原作買おうと思ったけどやっぱりノマだと本気までいかないわ 海外リークだから胡散臭いけど草尾毅って言われてるわね >>510
婆四分の一にして食べてるけどおかわりしまくって結局1個食べたわ >>474
でもその人は太ったら更に顔濃くなってない? 婆はダンロンの最原くんと赤松ちゃんの関係性がすこだったけどカップリングにはしたくなかったわね
最原くんがずっと赤松ちゃんのこと忘れなかったのが良かったわ
日向くんは断然ゲーマー以外がいい 今日は金星くんと土星くんがカップリングしてるわよふたりしか見えない 今までのやつも吹き返し直すのかしら?
コイクニとか >>534
ほんと!?ありがとうリアタイするわ
誰かしら カイって優男風なのに演技が暑苦しいせいでよくわからないわ ミブロの白髪青眼のキャラなんなの
日本人じゃないの 花道って桜木花道?トランクスの声って言われたらまぁいいんじゃないってなるけど声同じだったのね……
おじいちゃんじゃないと浮くからなのかしら 攻めちゃん休みの日は海見に行くとか言ってるけどロマンチストすぎるわ!? なんか大人になると許容できるシチュが減ってくるわ
昔は生徒と先生好きだったけど今は未成年に手を出す大人って最低じゃない?で終わっちゃうし
相手が嫌がってるのに無理矢理〜も昔はドキドキ出来たのにDVモラハラ野郎だわってなっちゃうわ 草尾ってまだトランクスの声出せるの?
たまにアニメで見ても昔の面影ないのよ >>502
おじいちゃん念願の女性人気高いキャラだったから狂ったのよね 婆の草尾毅はよんでますよアザゼルさんの天使
ガブリエルだったかしらウリエルだったかしら >>554
まだもなにもいまもダイマでトランクスやってるんじゃないの? カードキャプターさくらの教師と小学生が付き合ってるのはリアちゃんの頃からん…?って思ってたわ
大学生まもちゃんと中学生うさぎちゃんの恋愛には何も思わなかったけど >>568
声変わるって騒ぎになってるからわざわざ見たんでしょ😡 >>550
平成のBLで嫌がってるのに無理矢理が人気だったのは俺はホモじゃねえ!っていう受けの男らしさの面の強調のためでレイプが主眼ではないと思うのよね
嫌だなって思うのはわかるけど >>569
トランクスっつっても開幕速攻で赤子に変身したのよ
声が草尾だったのかも忘れたわ 見てないから脳内で草尾に喋らせてるけどそんなに違和感ないんじゃない? >>584
コナンはED動画が毎回海外だと早めに出回るからそこから声優が判明してるわ >>592
皆声優が誰かになるのが気になるだけで本編には興味ない外野だからね >>575
ちがうもん!ほんとにたまたま見たんだもん! >>597
それよね
もう喋ったしさっさとチャンネル変えるわ >>591
ほんとこれ
クズからクズへの変更で安室生命終わるとか一生ネットのおもちゃになる所だったわ ルパンの時も新キャストにベテラン揃えてたからトムスらしいといえばトムスらしいわね 昔のわいわいだったら紘ボーの新PVで盛り上がってたのかしら >>600
おつかれさまよー
婆もご飯作ってくるわ コナン内野スレ見てきたけど本当に死んでるのね
去年の4月に立ったスレがまだ消化しきれてないなんて 実況ダメなのはわいわいのルールじゃなくて板ルールなのに😮💨 サボとヤムチャは若い方だったのにあむあむだけベテランなのね あむあむこれで弄られなくなるかしら
前任の異臭さっさと消えてほしいわ >>612
そうなのね
なんかリーク通りってつまらないわ リーク通りでつまらないって意味わかんないわ
そもそもリークがアウトじゃないの >>606
婆のレス見て見に行ったわ
ちょっとova観たくなったわ >>616
声が変わってもキャラの名前は変えられないから 安室透
降谷零
偽名でも本名でもおじいちゃんの爪痕が深いわ >>623
弄る奴は弄るでしょうけど声変われば違ってくるわよ >>625
わかんないけど>>606のレス見てなんかあったのかなって 元ネタとかどうでもよくなったんだしもうちょっと若いイケメン声のが内野も嬉しかったんじゃないの? 櫻井のやってる事もえげつないけどそこはお咎めなしなのね >>630
X見た感じ今のところはOVAだけじゃないかしら
2期の話はしてなかったわ ママンに痩せたんじゃない?って心配されて体重測ったら過去最高だったわ
どういうことなの >>640
お相手10年くらい騙されて婚期逃して病気にまでなってえげつないことしてるから普通にバチとか当たってほしい 婆になったら痩せたんじゃない?が心配の言葉になるのよね🥺 >>649
古谷よりよっぽど櫻井のやった事のほうが酷いわね 今の紘子ってつまりぶっちでしょ
下手に紘ボー2期とかやられても変な展開されそうだわ あやと私、まいにちみそ汁って漫画がなに食べ系だったわ
ホモなら凄く好みなのに惜しいわ >>654
暴行に中絶強要はめちゃめちゃひどくないかしら 昨日テレビでToshl見かけて痩せたわねって思ったところよ 不倫暴力中絶のトリプルフェイスの方がマシってマジ? >>658
酷いけど中絶強要は本当に相手が古谷か微妙よ
相手は何せ風俗嬢だし >>662
殴って警察沙汰になりかけてるし署名もしてるじゃないの >>572
あの教師と小学生って東京BABYLONに出てこなかったかしら こんな醜いアクロバティック擁護が出るくらいだからおじいちゃんもまだやっていけそうね >>666
暴行はやべーけど風俗やる女なら誰が子供の相手かわからないと思っただけよ 爺にもなって風俗入り浸りなの地味にキツいわね
未婚なの? >>673
ゴシップに興味津々のくせに斜め読めすぎるわ 托卵が多いの問題になってるんだから相手が誰かはわからないわ
でも古谷は調子乗りすぎてたから声優変わってざまぁよ 「命とはいえないよ」って中絶の説得してたんでしょ
普通に無理だわ タンブラーほしいけど冷めた時にもう一度飲みたいと思うこともあんまりないのよね 素人のファンだと思ってたけど風俗嬢のとこに入り浸って客じゃなくて不倫て言えるような状態にまでなって暴行したって事?
それはそれでクズじゃない? 鍵なしで半ナマ話してる人がプロフに案の定shipperだのレインボーフラッグだのつけててまたこの界隈かってなったわ
海外では隠れてないから!とか言ってるけどここ日本だし郷に入れば郷に従えって言葉は知らないのかしら ずっと女遊びしたいなら結婚しなければいいのにねとは思うわ >>674
話をされたら乗るけど正直言ってうろ覚えよ
アムロの声で落としたってのだけ覚えてる 不倫ってわかってるのに自分は若いからと振り向いてもらえるとワンチャン思ってそうなオツムの弱さがきついわね
古谷の奥さんと娘?が気の毒よ >>678
風俗嬢がファンとしてイベントに来てファンレターくれて爺が目つけたのよ >>680
独身で女遊びしててもけつあな暴露されたりするし… 桜井じゃなくて良かったわあむあむ
桜井もしばらくは悪役くらいしか演れない気がするけわ はー仕事でムカつくことがあったわ
婆たちに無差別キッスお見舞いしてやるわ >>679
なんかその界隈ってマイノリティーの権利主張しつつ他属性の人差別してる人多くない >>689
きつすぎるわ
お爺ちゃんなにやってんのよ >>692
さすがに不倫声優の後に不倫声優は当てないと思うわ いちご狩りでいちごバクバク食べるケムリほんときゃわだったわ
でもいちご狩りで練乳1本もらえるものかしら >>683
何で女が悪者なの?
家族の責任は古谷にあって相手の女には無いわ
罪と責任の大きさが違うのよ 最後まで見たけどあむあむ最初しか喋ってなくない?
よくみんなわかるわね >>689
なのに自分が孕ませた女にそれはまだ命とは言えないよとかやってたのね >>700
既婚者なことは当然知ってるわけだから女にも責任はあるわよ >>700
不倫女側から連絡したんじゃなかったかしら イチゴ狩りで練乳っているもんなの?
十分甘いから必要なくない? >>696
スキャンダル前からはともかく新しく演るキャラはしばらく端役か悪役じゃないかしら桜井
やった事のイメージ悪すぎるわ >>700
結婚してるのに当たり前のように不倫する女は悪者じゃないの?
古谷は当然悪いしアホだしクズだけど、女も奥さんと娘さんいるのに不倫して離婚をせまるのはクズよ 肉無し他の野菜もほぼない状態で白菜を美味しく食べる方法募集よ
ツナ煮って美味しい? >>685
ファンを物色してるのキモいわね
相手が風俗嬢だったから軽くヤレると思って接触したのかしら あむあむ声優じゃなければこんなに相手の女貶めてまで庇ったのかしら
もうあむあむ声優じゃないんだからほっとけばいいのに 櫻井の不倫相手も既婚知らなかったらしいけど微妙に納得してないわ
でも心身共に病んじゃってるらしいしその人のことも特に知らないからでけー声で言えないわ >>708
いらない
どちらかというと唐揚げがほしい >>715
庇うじゃなくて既婚とわかってて不倫するのもアホは当然の感想じゃない いい歳したおじいちゃんなのに若い女からちやほやされたいなんて性欲の強さに引くわね >>704
>>705
>>707
>>710
いいえ
家族を裏切ったのは古谷だけ
他人が他人の責任は負えません
そこわからないならお気持ちだけの論理が無い低俗な脳ミソの人間です
相手の女は不倫したという一点のみわるいが家族の責任は古谷だけのものです あむあむの声優だから不倫できた
あむあむの声優だから擁護してもらえる
あむあむが諸悪の根源ね 婆の知り合いも不倫してるけど不倫女って基本自己中よね >>725
相手の男あってのもんだわ
相手の家族の責任は相手の男だけのもの
女のせいにするのはお門違い >>725
不倫する爺もちょっと変わり者扱いが多い気がするわ ファンレター出さなきゃ繋がらなかったから女が悪い! >>728
古谷が家族もファンも仕事関係者も裏切ったクズってだけ >>722
古谷の妻に訴えられたら慰謝料払わなきゃだめな行為よ 両方悪いから両方に罪があるって考えじゃないのん?
不倫女も不倫男も悪い 奥さんの事を自分より軽い存在と思わなきゃ不倫なんてまずしないから不倫する人間が自己中なのは自然なことよ >>727
婆の知り合いの女は離婚して欲しいって男に何度も迫ってるから家族の責任女側にもあるわ >>730
ファンと繋がる行為は百パー演者側が悪いと思うわ 不倫婆は不倫だってしらなければ完全に被害者よね
もうすぐ別れるって聞かされてたらそれも被害者っぽい気がするわ >>734
それだけでしょうに
だいたい家族を裏切ったのは古谷なんだから他人は金で済む話なのよ ファンを食う心理分からないわね
匂わせだのやられたり仲が拗れたら絶対ダメージ食らうでしょ
リスクがあるのに何故手を出すのか >>722
両方悪いから慰謝料をどっちも払わないといけないのよ
アホなのかしら >>741
ほらほら理論がない
クソみたいなホモ妄想しかしなそう >>739
婆それは違うと思う
結婚してるの知ってて不倫したなら女も悪いわ
知らないならセーフだけど >>740
職場の爺奥さんから一切の接触拒否されてて不倫しちゃったんだけどこの場合も奥さんは相手の女に慰謝料請求できるの? >>751
まず離婚してから他の女と付き合うって脳みそないのやばくない? 不倫女が古谷の家族裏切ったなんて言ってる婆いるかしら? >>747
レス先くらい読みなさいよ
女だけ悪いどころか女の方が悪いとかいうバカに向けてレスしたの
短絡的に判断して間違った文脈のレスしてこないでね >>746
奥さんと不倫相手両方にいい顔してるパターンもあるわよね >>751
夫婦関係が既に破綻してると認定されたら回避できる可能性があるわ >>740
そういうのは大体夫が不倫女の分も金払うって言うのよ
そして不倫女が守られるヒロインの私って燃え上がっちゃうわ >>750
じゃあ男がその女も自分の家族も裏切り続けてるだけね >>752
婆じゃなくて女叩きしたい爺じゃないかしらこれ >>746
結婚チラつかせてウェディングドレスまで見に行ってたのよね
相手の女性に同情するわ あむあむを餌にあむあむなりきりで女食ったおじいちゃんがシンプルにきもいしキャラにも失礼よね >>754
その爺経営者で子供もいるから財産分与や親権の問題があるんだと思うわ >>763
男ファンにも距離感近いファンサしてたのは少し好印象だったわ >>756
さっきから婆はどっちもクズって話してるわよ もうあむあむの声じゃなくなったからこの話題もおしまいね >>763
不倫にキャラ利用するプロ意識の無さに幻滅したわ 汚い話だけどガチジジイなのにちゃんと最後までヤれるのに驚いたわよ 道義的には先の相手とちゃんと切れてから次に行くのが真っ当だわ >>767
え?なんで?
不貞行為は不貞行為でしょ?
中身は問わないでしょ
家族いる方が家族を裏切ってるそれだけ
だったら離婚した方がいいわね
離婚して家族に慰謝料払い養育費も払えば良いわ >>767
自分と関係続けるつもりなら今の奥さんと離婚しろって言うのはある意味普通じゃない
そこまで言われてるのにズルズル体の関係引き伸ばしつつ離婚しないのが最低だわ 無双ORIGINSの話ししていいかしらいいわよ
キャラがホモ臭いと評判なんだけど男が多ければすぐ腐媚びやホモという爺の評価なんて当てにならないわよねと思ってプレイしてたけど結構ホモくさいわ 婆たち凄いわね
あんな一言喋っただけで草尾って分かるなんて 冷凍エビピラフにレトルトハヤシかけようかしら
贅沢かしら >>777
元レスも古谷は悪くないとは言ってなくない
古谷がクズなの前提の話でしょ あーん…🥺
エイコーちゃんじゃなかったのね…🥺
騙されちゃったわー🥺クスッ >>780
オリ主人公結構かわいくて気になってるわ
ちなみにホモはどことどこなの >>777
元のレス書いた婆だけどあれで女だけが悪いと書いてあると思ってる婆やべぇわよ >>784
どこが?
683 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/18(土) 18:26:49.11 ID:???
不倫ってわかってるのに自分は若いからと振り向いてもらえるとワンチャン思ってそうなオツムの弱さがきついわね
古谷の奥さんと娘?が気の毒よ 推しちゃんの声めっちゃすこだからもっとあの声でなんかの役出てほしいわ
まだ新人だからあんま見ないわ >>787
もっかい読みなよ
女への罵詈雑言しかないじゃない
気持ち悪い婆ね 火星と双子座のカストルとポルックスが並んでてかわちい >>788
古谷が悪いの前提に決まってるじゃない
書かなくてもクズってわかるからわざわざ書かなかっただけよ 不倫女ってあむあむドリ婆だったんでしょ
よくそれで中のおじいちゃんに近づこうと思ったわね しのけんのコンビニ揚げ物動画見てたわ
セブンのカレーパンいまだに食べたことないのよね
揚げたて食べたら飛びそうだわ >>787
高齢婆が家族に自己投影して嫉妬で相手の女だけを叩いてるようにしか読めなかったわ
A子は30越えてるからさほど若くないから婆を高齢者扱いしてみたわ 早食いしてるからお腹が痛いけど早食いやめられないわ 家族の責任て不倫された奥さんの責任てこと?
どゆこと >>799
自己紹介かしら
自覚出来てよかったわね エビマヨ作った時に練乳を入れすぎて激まずになったことが蘇るわ >>786
まだ序盤だからなんとも言えないけどオリ主への武将たちの声のかけ方がホモくさいわ
お前を慰労してやろう…とかお前を思い出して恋しく思うとか
なんかセリフがねっちょりだわ
あと主人公についてくるモブも美少年なのよね
キャラ同士は今のところこれと言ったのは無きわ 家族を裏切る行為をした古谷が最も悪い
その行為に便乗した女も悪い
それだけじゃないの いちご狩り行ったこと無いんだ…🥺
ぬるいいちご…🥺 >>804
ここで声優の名前だしてわいわいしてる婆ってだいたいそうなんじゃないの >>807
婆もそれ思ったわ
ちょっと棒だったわよね声優誰? >>812
古谷が受けていた家族の愛と信頼を裏切ったのよ >>795
声が好きな声優はいるけどキャラクターとイコールにはならないわよね
でもあむぴ声優はあむあむコスして安室と同一化してたし勘違いするオタク釣ることに慣れてたんでしょうね 声優によるキャラの私物化て大嫌いだわ
このキャラは私じゃなきゃとか言ってリメイク続投する声優それだけで嫌になる ロリの頃にかわいい服着てイチゴ狩りに行った写真があるけど多分あれが婆のピークかもしれない🥺 推しキャラカプが上半身脱いで恋人繋ぎしたジャンルにいるからばーは何も言えませんっ🥺💦 >>776
?
既婚ってわかっててモーションかけて付き合って離婚を迫る女も普通に悪いわよ
男の家庭を壊したいと思ってるのだから >>821
えー🥺
同じ格好していちご狩り行こうよー🥺゛ ロリの時は何もしなくても存在だけで可愛くおられたのよね
子供が公園で遊んでいるのなんてそれだけで可愛いわ >>778
それはそうだけどまず男に奥さんがいるの分かってて交際を申し込む時点で女側も悪いのよ 自カプちゃんも攻めちゃんがうつらうつらしてたら受けちゃんは肩貸してくれるのよ >>759
奥さんもこれわかってて請求しないパターン結構ありそうね >>825
家庭を壊す決定権も男にあるし
チンコ勃起させてマンコに入れたのも男よ
家庭持ってる方は未婚より何倍も罪深いのよ
女が誘っても断れば何も悪いことは起きなかったわ
例えるなら警備が手薄で店員がいなくても万引きしたのは男ってだけ 婆の親戚はいちご農家だからシーズン終わりに死にかけのスカイベリーとか無料で貰えるわ >>831
映画かなんかに出たモブの声優を青山剛昌が気に入って作られたキャラで原作者からの指名なんじゃなかったっけ >>829
でも家族裏切ってまで遊ぶのは男側は同罪じゃないわよ?
愛する家族を捨てたのは男の方がやばいわよ
それを他人の女に責任転嫁するのはキチの始まりよ >>838
男は不倫しても悪くない!
相手の女が悪いんだ!ていう爺 >>837
神谷明の元付き人よ
青山が指名した過去は無いわね 無双ORIGINSの話していい?いいわよ
今まであまりすこってなかった武将が今回すごくかっこよく見えるわ
具体的にいうと張飛や華雄や董卓よ >>837
高木刑事とかと同じ声優由来のアニオリキャラで原作に逆輸入されたのよ シンプルに考えてー✋🥺💦
古谷とエー子はどっちが悪いー?🥺?
どっちも悪くてもー古谷の方がばーはとっても悪いと思うわー🥺 おじいちゃんって最初ガンダムのキシリア役の人と結婚してたけど別れてミハル役の人と再婚したのよね >>829
女も悪いけど男は脅迫されて関係続けてるわけでもないし
今奥と離婚してくれとまで言われてるのって最後通牒でしょ
それで関係続ける男終わってるくない? >>848
それに乗る爺はさらにヤバイでしょ
女は家族の顔なんて知らないけれども男の方は毎日見てんのよ?
自分の家族裏切るのってやばくない? >>833
婆はなんでそんなに女を庇うの?
婆(me)が言ってるのは男も女も両方悪いわよってことなだけなのに >>647
最近膝が痛いと思ってたらガチで支えなしでは立てなくなったわ
故に筋肉では無いわ 女の不倫だったら男が誘ってても女がめちゃくちゃに叩かれるわ >>847
付き人ではないと思うけど
事務所のバーターよ 相手が既婚て知ってて不倫したら女も慰謝料払わなきゃいけないのに女に責任なしってバカなのかしら
伝説の92みたいね ロクシタンのアマンドシェイプいい香りだったわ
スイートポテトをもう少しすっきりさせたような香りするわ
婆アーモンドオイルと相性良いからうれちいわ >>843
責任転嫁じゃないわ
男が悪くないなんて婆一言も言ってないわ >>858
キャラの私物化とかー🥺
エー子を暴行したとかー🥺
すっごく邪悪なジジイだと思うのー🥺゛ >>849
信念ある悪役みたいな感じでかっこいいらしいわね
張角イケおじ化しててびっくりしたわ 家に持ち帰った仕事が進まないわ
家で仕事するために会社休みたいわ >>857
女も自分の親や家族裏切ってるわけだけどそこはどう? >>866
今回の張飛すごく可愛いしこいつすごいホモ臭いと爺からも評判よ >>842
ていうかいちごで稼ぐレベルになると光熱費や設備の関係で豪農しか出来ないわ
ハウス毎にモニタリングして水やりも換気も全自動だから ドラストに蛍光灯って売ってるのね助かったわキッチンのが切れたのよ >>860
家族いる方が人として終わってるって話を理解できないくせに
何で離婚を批判するの?
家族裏切ったのは相手じゃなくてさ家族いる方 じゃん? >>856
婆の知り合いの場合は女が精神病持ちで同じ職場の部下なのよ
男もクソなのは間違いないけど断ったらどうなるか分からない爆弾なのよね >>872
蒼天航路の董卓っぽいわね
張角も董卓も信念を持った悪役として描かれててかっこいいわ 東リベ映画あるのね
吉沢亮は平気なのね
バババもきっと大丈夫ね >>849
ホモ考えたことあるかしら?
リアちゃん時代は陸遜受けで妄想してたわ >>885
男は家族を裏切ってるから悪い
女は家庭を壊そうとしてるから悪い
だから両方悪いのよ 婆のパパン趣味で畑やってるけど4月は食べきれないくらい苺作ってるわ >>869
家族の責任は家族がいる男の責任じゃん
その責任を負ってるのは男しかいないのよ
そこに相手の女が離婚しろ離婚しろって言ってるのが何か悪いかのように言うのは頭がおかしい人間だと思います 不倫の話で何白熱してるかしりゃんけど女が不倫の自認あってやってたなら法的には全くの同罪だからどっちが罪重い軽いは法的には無いわね
奥さんはどっちからも慰謝料同額取れるわよ >>875
あら婆も?
仕事するの嫌でつい動画見ちゃうわ全然終わらないわ >>889
ババンは公開日延期だけじゃなかったかしら >>886
まず何でそんな爆弾に手をつけるのよアホじゃないの
爆弾に火の粉かけて遊ぶのが好きなの? >>877
男にも親いるわよね?
A子は未婚だったけど? >>885
家族がいるのわかってて不倫してるなら同じくらい悪だけど?
相手の家族を不幸にしてるんだけど? >>884
ガワだといけるの逆にレベル高い方な気がするわ >>900
そうなのよ
体かなり動かすからボケ防止にもなってると思うわ いちごハイシーズンに収穫合わせると恐ろしいほど燃料代がかかるわ
始終温室にしてないといけないし >>891
男が裏切ってて壊してんのよ
不倫しなきゃいいだけじゃない?
女からしても男の協力がないと壊せないわよね? >>879
画像に載ってないけどこの後主人公もちゃんと抱き返してて良かったわ >>895
法律無視して考えるべきなのに男が悪い女が悪いっていうのはアホよね >>918
裏切らせてる女はなんの責任負わなくてもいいの? >>886
精神が不安定な人間て分かってて上司部下の権力勾配利用して不倫ていう精神に負荷かける行為を持ちかける男相当ヤバいわね >>890
髪切る前の夏侯惇受けや馬超受けが好きだったわ
今回陸孫も馬超もいないのよねえ >>898
男に言ってあげて
多分断ったら面倒になるのが怖くて付き合ってるけど一線は越えてないんじゃないかと婆は思ってるわ
離婚は一貫してしないって言ってるみたいなのよね >>903
同じくらい悪いっていうのがまず間違い
男が持っている家族の愛と信頼を裏切ったことがまず何より悪い
他人が他人の家族と愛や信頼を築いてないじゃない
婆の言う男っていうのは我慢が聞かない野生の獣以下で家族への愛も信頼も無く
女に誘われたらコロッと行くチンポ人間としか思ってないってことでしょ?
そしてそれを許容してるから女にだけ理性を求めてるんじゃない? >>893
既婚男性に告白する女の思考回路もおかしいことが理解出来ないのかしら >>920
何ケーキがいい?
婆は普段食べないけどショートケーキの気分だわ🍰 >>909
チンコ出したのは男の方なんじゃない?
男はレイプでもされたの? >>923
家族いる方が悪い
この場合は男の方が悪い
>>925
女も悪いけれどもお金払って済む問題 両方悪いのは当たり前として
どっちがより悪いって話になったら既婚者側のが悪いでしょ
10悪いのと8悪いみたいな話よ んふふ婆ならいいけど今夜寒いから
婆んちよそ犬猫に凶暴なわいわい丸がいるから保護してあげらんないのよね
でも聞こえなくなったから気のせいだったか家猫が鳴いてたのかも >>939
それを受ける男は100倍頭がおかしいわよ
家族への愛と絆と信頼というものを簡単に性欲で放り出せる人間以下のゴミね >>947
はあ?既婚てわかってて不倫するならどっちもバカで悪じゃない >>926
言い寄ったの男じゃなくて女の方なの
で女の方は過去に別の男と不倫してた過去持ちよ >>931
キャラがだいぶリストラされてるわ
ストーリーも赤壁までだわ >>948
いいえ
シンプルに家族がいる方が悪い
家族を裏切った方が100倍悪い
罪が同等というのは責任転嫁の言い訳に過ぎない >>955
同等ではないわね
家族との絆は既婚者しか持っていない お互い合意で避妊しなくて妊娠しても男が悪いて言ってそうな頭悪い婆いるわね
レイプでなきゃ不貞も男女とも同等にわるいのわからないのかしら >>968
じゃあそうね
家族の数をnとし
1+n倍としましょうか 女は大人なのにそんなに意志も責任もないの
フェミが一番バカにしてるよな 三国評判いいなら戦国も作って欲しいわ
キャラはへらしていいから戻して欲しいわ 爺が悪質だって誰もが認めてたうえで女も悪いって話でしかないのに争点どこなの >>954
正直身体の関係があるかは不明
そこは怖くて聞けないのよね
付き合ってるのと離婚迫ってるのは間違いないんだけども 美味しいお菓子を知らせにきたんだけど盛り上がってるわね >>969
彼女いる彼氏と寝たら寝とった女は悪くなくて男だけが悪いてこと? >>974
共犯だと婆は家族を敵だと思ってるのね
既婚者男は家族が敵だった
だから本人の裏切りは罪の内に入らない >>977
戦国無双は5が実質それじゃないの
人気あった義トリオリストラされてるわ 不倫は結婚できないような高スペックの男に相手してもらえるから楽しいのよね >>987
それなのよ
クソとクソがマッチングして不倫が成立するのよね >>984
何言ってるのか意味不明だけど他人のものに手を出す女も同等にわるいだけ
慰謝料払うのよ?女も >>983
それは結婚してないから何の罪にもならないのよね
でも彼女を裏切ったのは男の方じゃない?
女同士友達だったら関係性を壊したっていうことになるけど見ず知らずの女のことなんて気にしなくてもいいのよだって未婚なら不貞罪にならないから
しかも男だったら力強いし拒めるでしょ余裕で >>992
もっと若い人でもよかったけどそしたらもっと文句も表立って言われてたでしょうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 59分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。