🎃3265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737128041/ ついすてばあってつのたろうせいたんさい2025みたいなたぐつくらないんだね;; >>2
きゃらのせいたんさいたぐあるけど;;
きゃらによってはながすぎてとれんどにはいらないのもまえからいわれてる;; 🐲まれうすどらこにあせいたんさい(たんじょうさい)2025ならあるぞ >>3
あるんだ;;
ながすぎるならなまえだけとかにしたらいいのに;; まれうすせいたんさいたぐはとれんどはいってないのにつのたろうがとれんどはいってるの;; ぱまれのえあどよくてひくつもりだったけどあれんじ2Dがおまつりおとこみたいでぜんぜんかわいくないならやめたはなししていい?;; せいたんさいたぐとれんどはいってたのぶるばのころくらいまでじゃない;; >>8
えーけっこういいきがしたけどだめなの;;まあこのみがあるからね;; すれかわるとすごいへいわにりせっとされていいね;; >>11
へあばんどほんといらん;;なんであっちでふぉなの;;
みにきゃらははっぴないほうがよかった;;けーぷとかかたぬきっぽくいんなーみせてほしかった;; でかいつのあるのにそんなねぐせつくってべっどぶじ?;; へあばんどしてるやつらぜんいんせんがんようにしてはでこがかくれすぎている;; >>14
みらこすたみたいなろごでおしゃれだろうが😡;; でこだしあれんじへあばんどなのにばとるとぐっずでかいひしたきゃらいたようなきがする;;いであだっけ?;; まれやっぱうけやるのむりだわ;;まくらもふつうよりしたにおかないといけない;; えぺちがまれにどらごんししゅうのぷれぜんとしてる;;このみがあうふたり;; >>25
じゃっくくんのほむぼもあったからせべくがふれまわってるからだろってばずってたよ;; まえすれぶすいぬがぞうがたくさんあってわらったよ;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
4い 🦁かーど
5い 👶かーど、🐻かーど
7い 🦀かーど
9い とれーでぃんぐかーど
10い うえはーす(先日1い)
13い 🐟かーど
14い 🐙かーど
16い 💀かーど
21い 🐲かーど
22い 🦁あくすた(箔押し)
23い 🍩かーど
27い おくたくりあふぁいる
29い 🦁あくすた
30い ⚔かーど
32い とれーでぃんぐかんばっち1
34い とれーでぃんぐおーろらかんばっち1
36い 👶あくすた(箔押し)、はーつくりあふぁいる
38い 🐊かーど、🦀あくすた、🦁あくすた
41い さばなくりあふぁいる、🐢かーど
46い しょうめいしゃしん
46い 🌹かーど
50い 🦇かーど あーんばあがねてるあいだにすれが2ことんでる;;
さくやはおたのしみだったの;;ごみかどうだった;; あくすた3ばーじょんともはいってるおじたんが1ばんにんきでもうまちがいないね;; あれ?ぐっずだいにんきのはずのまれうすさんは?;; でぃあそぜんいんらんくいん👏;;もうふにんきりょうではない;; おじたんはべっかくとしてゆいいつあくすたはいってる🦀✨;;おくたごえ;; ぐろますまれがいようにうけてたってことなのかな;; しょうめんむいてないぶすばっかなのにしょうめいしゃしんってつけるだけでうれるのちょろすぎ;; りどちってかんぜんににんきでゅーすにまけたよね;;
とれいにもぐっずはまけぎみ;; ね;;わたしまえからとれいのほうがうえっていってるのにどこがでゅーすらぎしるとどうかくなんだか;;
いまやせべくにまけてりりあにおいつかれてるれべるなのに;;あっじゃみるよりうえはしゅちょうしていいよ;; せけんてきにうれてないのはしゅうちのじじつだけどにんきじゅんをしるためだから;; ぐっずしぼり1けたならそうごうにもいるんじゃないの;; ぐっずしぼりにしなかったららぎーかーどまでしかはいってないね;; かりむはともかくじゃみるがにんきさがりまくったのってほんとなんだね;; すからっていうかじゃみるあからさまににんきおちたね;; 😡
めいとでいりー(全商品)
6い 🦁かーど
7い 👶かーど、🐻かーど
9い 🦀かーど
11い とれーでぃんぐかーど
12い うえはーす(先日1い)
17い 🐟かーど
20い 🐙かーど
24い 💀かーど
34い 🐲かーど
37い 🦁あくすた(箔押し)
41い 🍩かーど >>31
じぇいどさんやすいかーどはじょういなのにあくすたはいってない😢 >>55
でゅーすとあずーるのあいだにもさがあったのくさ;; かそらんだね;;にんたまのはつばいびとあったらこんなにはいらなそう;; >>59
ぼうこじきがつどうからせめのほうがにんきになるのはあたりまえ😤;; まれがみっかてんかでおわってた;;
ぜんかいおじたんすらぬいてすうじつでいりーいりしてたよね;; >>65
ぐっずだけね;;きゃらにんきはちゅうのじょうていど;; このゆにばのかきおろしがみんなぶすすぎるせいもある;; >>70
おめかしのときとくらべてもましになってるきがするけど;; おおはばにおちたのじゃみるとりどちくらいかな;;
ぎゃくにあがってるのがやっぱりでぃあそぜい;; >>54
ふだんからじみにあげあげでつよつよかーどだしてもだめなんだね;; >>72
おめかしのときのがあくすたはいってたよ;; >>75
だからえあどかんけいないってことじゃ;; まればあがやたらかってたのなんのえだっけ;;ぐろます?;; ふょやばすけぶにもよゆうでかてちゃってゆめもじつはほんにんふざいのゆめでしたーってやみぶかおだししてもらったのになにもかもおそすぎたけーくん;; >>77
ぬいだったきおく;;
ぐろますだかの;; おめかしのときとちがってやすいかーどがたいりょうにはいってるからあくすたはそのぶんおちただけよ;; でばんもってでぃあそはにんきあがったけどすくいようがないのはすからぽむけーくん;; すからとかかまとかなんならでばんてんこもりしたらさらにさがったかんまである;; こきゃくがへってるからむかしうれてたきゃらのがそうたいてきにはにんきうえだよね?;;
ひとがおおいときのにんききゃらはまたひとがふえればにんきもどるだろうし;; >>80
こんかいかーどにだけとくてんつくからうれうれ;;
わたしもかっちゃった;; けーくんばあがすこなのこみゅりょくとかじゃない;;つよさもとめてるの;; >>86
とくてんなにがつくの;;
そんなとくてんめあてにするくらいいいとくてんなの;; >>87
やみぶかでだれよりもきがつかえるやさしくてかげのあるまもられおねえさん;; えー;;佐々木朗希どじゃーすとけいやくするの;;
ささきさいきんのけいやくほうどうできらいなんだけど;; じゅんがけーくんどりだからけーくんつよつよにされてってるんだよ;; にんきとうひょう(非公式)ではじょういにはいるのにぐっずはうれないきゃらだーれだ;; けーくんはちゃんとれんどうかーどうれたからいいんですぅ;; じゃみるのおちかたひどい;;どるだけ7しょうがじらいだったの;; ついでにぐろますあずーるもうれてた;;
めいとでいりー(ふぃぎゅあしぼり)
3い ぐろますあずーる
5い しえち寄宿学校編 まればあのすきないべんとぐろますとしょうがつだよ;; >>96
ぐっずかうぜいがいなくなっただけでがちゃのせるらんはいいよ;; >>100
7しょうのあとないめあしかきてないのになんでそんなのわかるの;; >>104
いいえ;;こうさつばあにひびへいとをためているよ;; きのうのそーすはりまくりのれすばみておもったけどじゃみるがにんきおちたいちばんのりゆうってやっぱりかりむ;; >>102
ないめあもよかったしおれのかのじょもよかった;; きのうじゃみるばあおおあばれなのにしてきしたらわたしはすからばあじゃないとからんでくるのもあんちすれのじゃみるばあらしい;; じゃみるはたんたいでもかなりくそだからふつうににんきおちたよ;; >>107
ばあのよかったってほかのきゃらのがちゃでもそうかわらないよかったでは;; これだけにんきおちてもかりむよりはうえなのかりむがどうしようもなさすぎる;; かりむさいしょのきーびじゅのみためだけはすきだった;;ほかににんきでるようそなさすぎる;; かおがぶすなこととかちょうはつこーんろうなとことかださいぱーかーきてるとことかこえがからむーちょなことよりかりむのそんざいがいちばんのでばふなのぎゃくにおもしろいからすからばあはむねはっていい;; うれないよなのにひこうしきにんきとうひょうきたらはりきる;; しょうじきだからってかりむのそんざいがなかったらじゃみるばあがふえるきもしない;; かりむはじゃみるばあのこころのささえだからいいんだよ;; >>115
いまいってるのふえるかというよりきえなかったってはなしでは;; かりむいなくなるとかわいそうようそなくなるからようごできないただのくずになってしまう;; >>116
いまおもったんだけどこれだけにんきおちてるのにじゃみるばあはかりむがこころのささえだっておもうのへんじゃない?;;
じゃみるからのやじるしはもらえないからじゃみるばあからはやじるしもらえてるはずっておもいたいのかな;; かりむいないとかわいそうじゃみちゃとかしゅふできなくてただのじみめなせいかくわるいきゃらだもんね;; はんぶんこーんろうなことじたいはべつにでばふではないような;;まえがみがいちばんださいよ;; >>118
ぎゃくにかりむはじゃみるやほかのきゃらにたいするたいどがようごできないくずだからじゃみるもくずにしてばらんすとったほうがいいね;; >>119
かりむさえいなければじゃみるはにんきをたもてるといいきかせられるっていみのこころのささえじゃない?;; >>123
にんきていへんなのをだれのせいにもできないかりむ;; じゃみるはそもそも4しょうまえはむにんきだったのが4しょうでにんきでてだんだんあがっていって……なんでおちたの?;; かりむがいなくなるとじゃみるがくずになるってどういうこと?;;かりむがそれをうわまわるくずってこと?;; すからはぶっちゃけともだおれだとおもうけどね;;
ばあどうしのあらそいにつかれはててきえたばあわりといるとおもうよ;; >>124
おもってるというよりすからゆめでじゃみるすてたばあがみんなかりむとのかんけいのしんてんのなさにきれてたからそうなんだなって;; あれだけあれんじしててじみっていわれてるのじみにすごい;; >>128
いないとくずになるとはいってない;;かわいそうようそがなくなるっていってる;; >>129
そりゃあれだけねんじゅうばちばちしてたらだれもふれなくなるよ;;あたりまえ;; >>129
おそとでついすてつづけつつもにじすてたすからばあのたいはんはぶめちゃんがげんいんだとおもう;; >>130
かりむのそんざいというかすとーりーのせいだねそれは;; >>120
ほかのきゃらといるときはせいかくのわるいまじめでじょうだんもつうじるきのきくおとこだよ;; >>134
どうたんでああいうのいるのじみにいちばんきつい;;それにどうちょうするどうたんがいたらさらに;; >>125
じゃみるばあどものへいとのせいですが;; じゃみるをせいちょうさせるとかりむのたちばがなくなるのがすからのいちばんだめなとこだとおもう;;
かりむがせいちょうしたらじゃみるがたすかるだけなばらんすのわるさもよくない;; すからばあのあらそいはたのしいからこれからもがんばってほしい;;
おしはまきこまないでね;; >>139
そもそもやなはもとからだれもせいちょうさせるきないよ;;ついすてのわるいとこ;;
そしゃだからせいちょうさせないとかあほなこといってたけどそしゃでもせいちょうしてるきゃらのがおおいじゃんっておもった;; >>131
かきたいでざいんとやりたいせっていがかみあってないよね;; >>137
まともないしかりばあほどいじめやぬめしゃまのけんできえてったのとおなじ;; >>141
ばあが5しょうのえぺでゅよんでないのはわかる;; どうたんきちがいでひへいしてひとがきえてくのべつじゃんるでけいけんしてるからつらい;;めいわくなんじゃ;; あくすたのいであなんかちがうきがしてたけどもしかしてうわぎぬいでる?;;なぜ;; ぬましゃまいまどうしてるだろ;;びようけいゆーちゅーばーまだやってる?;; >>146
かんかくてきにはみうちがはじさらしてるみたいなものだよね;;でもぶめちゃんはそこそこいいねとrtされてたからこわすぎる;; >>145
せいちょうしたとおもったらまたたいかしてるよ;; かりむじゃなくてじゃみるりょうちょうでいあーごりょうせいだったらせわやきじゃふぁーにぽんこついあーごかな;;ぎゃくにみえてどうもおじらぎとかぶりそう;; >>149
おしがおなじなだけでかいわいまとめてたたかれるからきにせざるをえないのが;; まだしょうもないでいりー()ぐっずしぼり()()らんきんぐのはなししてる😡
さばなごみかのはなしして😡どこまですすんだの😡 やなすこそうなはーぶだけどいあーごあんちだからな;; >>151
もとねたどおりにはいえな3びきにしておじらぎのせっていかえたらいいじゃん;; ねえだれかこれのるくにゃんのせつめいみせて🥺
573 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/17(金) 23:41:22.83 ID:???
せっていしりょうしゅうこれでいいか?;;
https://i.imgur.com/7tutWVH.jpeg
https://i.imgur.com/kqD5AJA.jpeg さいきんみてるとかりむばあほどやなのじゃふぁさるはーぶにすがってるよね;; >>156
こいつしりょうしゅうかってないのかよ;;きめぇな;; はいえな3びきもいてもだかららぎーにかんしてはあれでよかった;; >>158
すが?る???
げんあんやなしゃまのつくるせっていをすがるあつかい???????? じゃ、じゃあじゃみかすばあはなにに「すがって」るの…;;
ま、まさか「にじ」…;;
まさか…;;ね……;; げんあんのせっていにすがるのがわるいみたいにいうけどそんなにじらいなほうがされがふつうだよね;; いあーごいないのおかしいってはなしになるたびにやなはじゃふぁさるりょうしゅじゅうだとおもってるからむり!っていいだすの100%かりむばあ;; じゃみるばあげんさくじらいをひらきなおってるよ;;いつまでもやなにもっとこっちにきつかうはなしにしろよいってるし;; わたしやなのDかんそうじらいだからついすてきたのほんとまちがえたなっておもう;; >>165
そもそもやなのさいしょきあんはさるたんじゃなかったしやなのただのかんそうをもうしんするのもへんなはなしだよ;; やなのただのかんそうをそーすにするのがおかしいのはそう;;
くろしつじでそれはそれこれはこれをやりまくってどくしゃからおきもちきまくったのがやなだよ;; >>171
かんそうのもうしんじゃなくてせっていじたいむりのげんさくじらいならされっていってんだけど;; >>169
てんねんのはかいりょくすごいからもっとほしいよ;; >>158
これがかりあんのしこうかいろか;;
やなをなんだとおもってるんだろ;; >>173
なんかばあはなしずれてない?;;
いあーごいないのおかしいってなるのはもとねたがDだからだしついすてはやなだけでできてないからだよ;; いぐににいつまでもなぞろぼじゃなくてぺいぱにをあいぼうにしろよいうのとおなじだよね;; >>169
158がひらきなおってやなたたきかあ;;
んでじぶんはなにに「すがって」るん?;; >>174
しこうがこんなにもちがうんだっておどろきとおりこしてぐあいわるくなる;; げーむほんぺんだとじゃみかりそれぞれべつのじんせいおくるえんどむかえそうなかきかたしてるのにすからばあだけはやなのそーすがこれだもん!えたーなるだもん!ってすがってるいめーじある;; >>175
それより100%かりむばあとかかりむばあほどとかれすからかりむばあさがすのにひっしでおもしろい;; >>181
それ7しょうゆめくるまえもおじらぎでぶがいしゃがおなじこといってたわ;;
しょせんあんちのいけん;; >>180
もとねたふめいだけどもとねたふめいだからこそDのげんさくをはかいしたりはしてない;; >>181
えたーなるかはともかくそれぞれべつのじんせいとかそんなたいそうなはなししたっけおなじ7しょうみた?!;; かりむばあはさいしょからないせっていをたいてそれをばくはされつづけているのにこうしきがじゃみるのためにかりむをつかってるとおこりばくはされたはずのはーぶをいまだにしんじつづけているよ;; >>182
たぶんかりむばあいがいじゃふぁさるというわーどをだいじにしてないからだよ;; >>185
すかーしゃまとはいえながそんざいしないそんざいをきにかけてはなしかけているきょうふだが😡 >>186
うまれなんてかんけいねえ!こんなせまいせかいでおわれねえ!おれはやりたいことぜんぶやってやるぜ!
みたいなことじゃみるがいってたから;; すくなくともかりむのせわしてたらやりたいことぜんぶやれないね;; ゆうのうじゅうしゃこなしてどやがおするのもやりたいことのひとつだよ;; >>193
でもじゅうしゃのたちばはゆずらねえといったのもじゃみゅよ;; >>192
あじーむけ=せまいせかいってことをいってたからあじーむけすてるじゃみるくるんだなって;; >>191
そこからじゃみるばあがたいたはーぶ?;;それがつうようするなららぎーのまだまだおいしいじるすうからがおじたんいっしょうついていきますでかいしゃくしていい;; すからえたーなるばあってさいしんのすとーりーよりも60ねんくらいまえのやなのはつげんとか40ねんまえのきゃらのはつげんのほうをゆうせんするよね;; じゃふぁさるよりじゃみるばあのじゃふぁいあのすがりぐあいのほうがはーぶつよいなっておもってるよ;; 7しょうのゆめくるまではおじらぎははなれるとおもわれていたのよねおじらぎあんちどもに;;
それが7しょうおだしされてざまあよ;; じゃふぁいあだとばかにしてたいあーごにうらぎられるんでしょ;;じゃみるばあたえられるの;; >>196
ばいぱーけじゃなくてあじーむけなんだ;; 1ねんってぜんいんもとねたもぶかいないかりんごだからわざとだとおもう;; >>195
ねえねえこれなんだけどたびにでるからじゃみかりかいさんばあはこれどうかいしゃくするの;; >>183
いあーごとぺいぱにいないのあたまおかしいってはなしはつきいちくらいでしてるきがする;;あとふっくせんちょう;; >>202
たぶんかりむにつきまとわれるよりそっちのほうがよろこぶとおもう;;かりむのそんざいがすべてのはーどるをさげてくれてる;; >>199
いあーごをしんきゃらとしてじっそうしろすからにかにゅうさせろってうるさいもんね;; >>31
まじですからとぽむひとりもいなくてくさ;; >>206
げんじょういじのままだからじゅうしゃつづけるつもりだったけどおじたんにせっきょうされてめがさめた;;じゅうしゃやめます;;
ってじゃみるばあがいってた;; >>213
おれにはかのうせいがあるがじゅうしゃやめますになるの;; ふっくせんちょうをげすときゃらにするのはせんすなさすぎるしやなのちょうあいきゃらなんだからいつめんになるよ;; >>31
ふくすうにんいるりょうでひとりだけはいらないおにもつやろうとかいる?;; >>215
うん;;じんみゃくつくってしょうばいまなんであじーむけいがいでもやってけるようにがんばってるさいちゅうらしい;; >>223
そうたいてきにふにんきはいいけどがちでうれないならいなくてよくない?;; >>220
かのうせいがあるわりに「しょうばい」にこだわるのなんか…ふうん…;; >>221
なにかしんしょうひんはつばいされるとついでがいするひとっているからね;;
まあぐっずしぼりにすらはいらなくてふぃぎゅあしぼりにするていどのうりあげだよ;; ふっくせんちょうちゃんとぎしゅにしてよね;;そこひよるなよ;; やなのなかにさいごかりむがじゃみるはじゆうだするびじょんがあるんかないか;;じゃみるのせりふはじにーだよ;; >>225
とくいなことからのばしていくのはだいじじゃん;; >>219
🤖;;
あとはりょうがはいってるからせーふ;; >>224
すからとかまはがちゃがけっこうまわるからせーふ;; >>231
えW;;しょうばいとくいだったの?!;; >>227
ふぃぎゅあにぶんるいされてるならぐっずにははいらなくない?;; >>230
さんざんこきつかってたのはかりむなのにさいごだけおまえはじゆうだ!ってどやるてんかいぎゃくにかりむのかぶがさがりそう;; >>234
かりむとちがってめききできてれじうててはっちゅうもけいさんもできるからね;; すからはしらんけどかまいいねはけんでうれないんじゃなかったっけ;; >>238
いっしょうしたっぱならともかくしぇふはむしろしょうばいのちしきめちゃくちゃひつようだよ;; かまががちゃまわるのしょきのいめーじじゃない?;;おめかしがなぞにせるらんよかったきおくある;; >>239
かりむはきれいなものはきしょうかちなどではなくこうへいにみれるので;;
にんげんがきめたかちなんてしぜんのまえじゃごみだから;;
あとくだもののほんとうのおいしさもわかるよ;; >>238
りょうりはべつにすきじゃないとかしょきのほむぼかなんかでいってる;; つまりかりむはしょうばいにんにむいてないってこと?;;あとつぐのやめろ;; このじじねんおいくらくらいなんだろ;;むかしはやすかったけど;; >>245
>>246
よしき;;
ぷれらん;;
ないめあ;;
おれのかのじょ;; きのうのにんたましんベヱがてをつけたらだめなたべものまでくいつくすむなくそかいでかりむをおもいだした;; >>239
これでできるあつかいなんだ;;
いなかのちゅうがくでせいせき1ばんがいきようようととかいのしんがくこうにしんがくしたらみんなほんとにあたまよくてついてけなくておちこぼれるいなかもんだ;; >>257
ぜんぶすごいいいといわれてないよね;;きゃらがというかいべんととじっそうのはやさにめぐまれてるじゃん;; >>244
じじしゅごいでない?;;
うれるのかな;; >>260
ないかれはめいもんこうだしじゃみるはまなびはじめたばかりなのになんでそんなへんなたとえをだしてるの;; よしきはしんき4にんいべのさいていせるらんです;; >>262
じじ10まんたいうれたのしらないの?;; >>260
げんじつみえてぐれはじめたところをほんぺんでやってる;; >>257
ぷれらんないめあぱじゃみってせるらんひくくてあおられてなかった?;;
たぴはまじできおくがないからわかんないけど;; >>259
食い尽くし系はいますごいもんだいになってるからね;;
わたしのまわりにはいないけどはなしよむだけでどんびき;; たぴは26いのせるらんだよ;;ねばって1おくはあったきがするけど;; さいしょきにじじがうれたらばあのおしもでるかもねっていったからかな;; じじむかしはにんきだったけどいまはどうやってもはずせないのろいのそうびになってる;; >>263
めいもんこうのないかれ→とかいのしんがくこう
まなびはじめたばかり→あれ、とくいじゃんるってさっき… ぷれかり 20
たぴ 26
ぱじゃみ 12
ないじゃみ 22
とれいん18 よしきかま 26い(まじえぺ最終日)
ぷれらんかりむ 20い(前41後38)(ぶすふたご最終日+ぷれおる一旦最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14後25)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました
ぱじゃみ 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>279
どくがくだったのをまなびはじめたのってむじゅんしてなくない?;; >>280
ぷれらんかにしかがんばってないのこのまえばれたからはらないほうがいい;; >>285
20いはいいほうでしょ;;かにもふなかすさいしゅうびばふありだし;; すからとかまはがちゃまわったもんいうばあえぺるくきりすてるほどすごいせるらんでもないよね;;ほかきゃらもすからかまほどいべにめぐまれてたらもっとまわるていど;; ぱじゃみはぜんじつ18いでじっそうされても18いだった;; ゆにばかーど人気順;;
おじ
ふょ
じぇ
かに
あず
でゅ
いで
まれ
らぎ
しる
せべ
とれ
じゃみ
りど
りり
かま
かり
えぺ
けー
いぬ
おる
るく おなじくらいむにんきのけーくんがせいのうもったらどとうの14いだからいまがちゃってきゃらにんきじゃない;; >>286
ふなかすばふきれたつぎのひもひとけただったからまあがんばってたよかには;; >>292
とれいよりしたいぬいがいあんますきじゃないかも;; >>289
ばーすでーしかもぶすとかまったくひかれてないやつじゃん;; >>293
せいのうもられまくったらかちだよね;;ちゅうとはんぱだとまわらない;; たぴのせるらんざこい;;おかまばーうじゃうじゃだからよくかくせたけど;; >>288
どうどうとうそつくんだなっておどろいてみてた;; ぱしゃみぜんじつ18いなのにふどうでねたにされたのおもいだした;; かりおるすうじだけはよくてつきのうりあげじたいはことしのほうがよかったよ;; >>297
ぶすでもぶすのおかげでめんてまえのじぜんじゅんいも20いだいじゃなかった?;; ゆにばかきおろしぶすにかかれてるきゃらはそりゃかわない;;
おじたんばあとふたごばあはぶすでもかってくれるけど;; >>292
じゃみるってこれだとりどりりのうえなのにじっさいはらんくいんしないのじゃみるばあくりっくするだけてかってないの;; >>310
こんかいでゅーすがたかいのってでかいぷれぜんとでめにつきやすいからかなっておもった;; >>312
めにつきやすいだけでかわれるわけないだろ;;
ふつうににんきだからだよ;; >>313
しゅうだんのなかでめだつのってじゅうようだよ;; >>309
せべくめいんのどらぐーんくるっていわれてたでしょ;; >>315
いなごがへったいまのおわすてはもうおしにしかきょうみないばあばっかりだからめだってもしょうがない;;
ふつうにでゅーすはさくがいいしにんきだったってだけ;; >>316
わたしのかいたねたれすまだしんじてたの;; >>292
るくにゃんのにんきをさげたのはやなとうんえい🫵🥺 >>317
おしにしかきょうみないばあばっかじゃないからかんけいあるよ;; ゆにばいしょういであとかまれってにあってないからしかたないきがする;;
りどちはもとえはよかったのにこんかいのかきおろしぶすすぎ;; >>321
かまもいであもいいねすうめっちゃたかかったじゃん;; こんかいせっとでかったらなんかついてくるっていってなかった?;;
おしいがいもかってるばあおおいんじゃないの;; じゃあたまいべのでゅーすのせるらんがわるかったのってなにがりゆうなの;; >>326
かまだよ;;いいねすうなんてけんさくしたらすぐわかるのになんでてきとうなこというの;; さばなるくにゃんにへんなもみあげもあるし🥺
るくにゃんだけはろしゅつがあるほどにんきさがってるきがする🥺
だってでてきてもいいところがない🥺ねたようそのみ🥹 >>325
とくべつわるかった?;;ほかのがちゃとかさねてよくわからないきおくだけどざつついかなんてひくみりょくないよ;; >>330
でゅーすばあですらぐちってたえあど;; でゅーすはうさぎいこうがちゃひくばあがきえてる;;でもぐっずはちょうしいいならそういうばあのそうでしょ;; いばらこきょうもせべくせべくせべくなのはわかる;;くそげー;; >>327
もとれすのいであとかまれってのぶぶん💀と👑ならさいごのれってなんなの?;; ほかきゃらはかつやくあるししるばーだってでずっぱりでかつやくしてるししゅっせいのひみつとかがそうだいだし🥺
おるちもしるばーとにたようなもんでそうだいなせっていとかつやくあるし🥺
せべくもかつやくあるしじょうほうでまくりだし🥺
いいなぁ😞 るくにゃんばあぱじゃまるーくよろこんでたくせに;; うえのせるらんなんでかりむはぷれらんだろう;;かすさるでいいじゃん;; >>327
いであ とか まれ;;
かまのことなんてはなしてない;; たまでゅえあどはよかったでしょ;;ごつかっただけで;; おじたんのなかでゆうやけぐみとは🦁🍩なのすこ;;にんしきされてないどるおた;; きんぐけーくん水水あたっくみたいなわかりやすくつよいかーどだとまわるかんじする;;
のうしでとりあえずもっとけばいいやつ;; めちゃくちゃかっこよかったよね;;でゅーすばあがぐちってたのはでゅーすがむきむきのおすだったこと;; >>325
わるくはない;;
たまでゅ 22い(復刻たまおじ同時+キンけー中+シェフでゅじゃみ最終日) >>332
うさぎもなんかとちゅうまでたんたいでひとけたってはしゃいでたけどしらべなおしたら右りりあさいしゅうびばふがあったんだよね;; こうしきげーむとかにかねはださないけどぐっずにかねだすそうってわかばあにおおいの;; >>350
みなかったことにしよう;;
かりむはぷれらん;; えぺちはまずかたにそばかすもみあげきもおたせっていうらぎりだんざいとかはえてきたりしてこけないからあるいみあんていだし🥺
そもそもいちねんはへんなゆうぐうあるし🥹 >>344
るくにゃんのしゅっしんせっていにはじめていみがあった;; いちねんがへんなゆうぐう???;;3ねんとりょうちょうおばぶろぐみのがへんなゆうぐうされてるだろ;; >>344
まあこきょうおなじでもこきょうであったこともないならほんにんからはなしきいてないとしらんじょうほうだしね;; ぜったいつよいにされる3ねん;;どんなずうたいでもかわいがられるぽじの1ねん;;いたはさみでどっちからもくえないあつかいされる2ねん;; >>356
ぐっずもだいたいそうだよね;;
りどちはらいねんのぐっずのうりあげはよくなるとおもう;;
ぶるばのりどちかなりひょうばんよかったから;; >>359
でもりょうちょうとじゃみるだけはageage;; >>360
かーどがひょうばんよくてもぐっずはえしのちょうししだいですよ;; おなじきもおたでもいであはまどうこうがくがゆいつむにすぎてかみだし🥹
でてくればひとりむそうじょうたい🥹
るくにゃんはでてきてもねたきゃらかでおわる🥹
こんなんだからねたきゃらだからなにきてもいいよってくうきになっておそとでおきもちするひといなくなっておしばあはしずかにきえる🥹
ねたきゃらだからねたわくあつかいというくうきになってぜんたいのあつかいがざつになる🥹 えあどにかかわらずうえのほうにいるきゃらがにんき;;
おじふょじぇかにあずいでまれ;; >>361
しゅうらんにはいれてたじき;;
めいとしゅうらん
13 ゆにふろあくすた👶
15 ゆにじぇいあくすた🐻
17 ゆにふろぬい👶
19 ゆにじぇいぬい🐻
20 ゆにあずあくすた🐙
26 ゆにいであくすた💀
28 ゆにおじあくすた🦁
32 ゆにあずぬい🐙
33 ゆにえーあくすた🦀
37 ゆにいでぬい💀
43 ゆにりどあくすた🌹
44 ゆにでゅあくすた🐣 >>362
ぐれせぶよりあげられてるきゃらがいたらDさくひんとしてあたまおかしいからね;; >>367
さらにさがった🥹
ごしょうきたらにんきあがるってしんじてたあのころのわたしをなぐりたい🥺
じっさいぼひゃくまでがぴーくだった🥹 >>364
ぶるばのりどちはかわいいけいだからたぶんえもくずれないとおもう;;
ゆにばのりどちはかっこいいけいだからえしがむりしてなんかへんになった;; >>368
おじたんのにんきがまだふたごいかだったころなつかしい;; るくにゃんくろしつじならどるいっとかしてる🥹
あっちはまだびけいびけいいわれてるぶんまし🥹 るーくはつばいびよくじつのにんきじゅんでさいかいになるくらいみすてられてたんだ;; ゆにばあくすたってげーむのいらすとつかってなかった?;; でぃあそさいきんうえのほうにいるけど7しょうおわったらどうなるんだろ;;
るーくみたいなことになりませんように;; まあいまるーくすこばあってねたはしてすこなばあしかのこっていない;; こうしんしたよ;;
上の上 🦁👶
上の中 🐻
上の下 🐲🐙💀
中の上 🦀🍩
中の中 🐟⚔🐢
中の下 🌹🐍
下の上 🐊🦇
下の中 👑🦦🌶🐺
下の下 🏹🍎🤖 >>380
ひとりだけもみあげはもはやいじめ、ね🥹 >>376
ぐっずかうおしばあがかんぜんにきえた🥺
ねたきゃらかですこすこいってるかねださないばあしかいなくなったよ🥹🥹🥹🥹 >>381
もうりりあとじゃみるのいちぎゃくだよ;; ねーかたなぱずるげーのとうぱずでりゅ;;かわいい;; はなすわだいがないからぐっずのうりあげのはなしずっとしてるのなんかくさ;; >>390
こんげつまだほんぺんこうしんよていあるのに;; >>385
さすがにそれはない;;ぐっずのほかにもがちゃやにじのばずりとかもこうりょしてるので;; >>390
はなすわだいがぐっずうりあげなんだが;;わだいなかったらほかじゃんるのはなしかわいどしょーのはなしかかそだよ;; >>391
はーつだしほとんどのばあがきょうみないよ;; かたなえあぷだけどえかわいいからとうぱずやろうかな;; >>388
ほんきばあだからねたきゃらかにおきもちしてすとらいきちゅう😞
おそとのるくにゃんすこすこばあはぎゃくきゃらねたきゃらとしてすこってるばあばかりで😞 >>392
じゃみるがさがってりりあがあがってきてるんだからじかんのもんだいだよ;; >>395
そのまえに7しょうはーつへんあるけど;; >>404
ついすてのぐっずのはなしをしてるのになんではなすことがないになるの?;; >>399
とれいのえちえちはだかえぷろんおいしょうについてはなすか;; >>403
ゆきまつりねんのとうしんならあんまりじこらなそうだね;;ゆきみくさんはまいとしきゃわだよ;; >>396
こういうばあしかいなくなったらそのきゃらはおわり;; りりせべがあがってるのすごいとおもう;;なにしてもあがらないとおもってた;; >>409
ぐっずのうりあげのはなし wwwwwww >>411
でれすてもびっくりのでばんかくさつきそう;; >>411
そりゃこういうのにがちゃはつきものだよ;; >>415
はなすことはあるよね;;
はなすことがないんじゃなくてばあがきにいらないはなしといいな;; わたしはあにめかにあわせてりどちssrいべことしぜったいくるとおもうよ;; >>414
いぐにとでぃあそはりょうせいすらふかぼりほかのりょうとだんちがいだからあがってくれなきゃこまるよ;; >>414
わたしはまれがあがってるのがいちばんなぞだよ;;
7しょうあんななのに;; >>420
りりあって1ねんくらいほうちされてない?;; >>421
ここあぷりげんていのすれじゃないんで;; >>406
あんがいぐっずこうかんにるーくもとめてるほんきばあけっこういるよ;; うえいとやなのせいなのでだいかつやくしゅやくいべとしゃざいともみあげしゅうせいとがくるくをようきゅうする🫵🥺 >>425
そりゃあぷりないだとおしがくうきだからはなすわけないよ;; >>407
じゃみるとりりあのがちゃならじゃみるのがまわされるよ;; おばぶろぜいはめいんしょうと6しょう7しょうでしつこくほりさげられてるのになぁ;; >>427
なんでぐっずやせるらんのはなしはのーかんなの?;; >>424
かこのことがっつりかいてもらえてるきゃらなんてなかなかいないんだけど;; >>424
ほかのきゃらはほりさげなしでもっとほうちされた;; >>432
でもぐっずはりりあのほうがうえなんでしょ;; >>424
ほうちされるまえにりりあせんきまでやってもらったきゃらいないからね;; >>428
おきもちおくらずこんなとこですれあらししてるやつのねがいはかなわない;; せべくはらぎーへのたいおうでけっこうおそとでもたたかれてたけどあれはいいの;; るーくばあにかんしてはこのきゃらあきらめたほうがはやいとしか;; >>431
あまりにもかつやくしーんがすくなすぎてやんできた😞 >>450
はー;;はー;;じわじわつながってきた;; にじにんきならじゃみるよりりりあのほうがよくみる;;ぱじゃまでたあとはいであといっしょにいるのよくみた;; ふくりょうちょうのかたがきいらないよねこのげーむ🥺 >>451
はやくついすてやめてとうでばいっぽんにしぼりな;; じゃみるぐっずのかきおろしになるといつもじこってるからぐっずうりあげいつもふりでかわいそう;; わたしもじゃみるはじゃみかりいがいみかけないけどにじのよくみるはばあのかいわいによってかわるから;; >>440
とれいんしぇんしぇいとまれのおかげ;; ちょっとおらぎつむのまえにかたなのおしがつむになるのどゆこと😡😡😡 >>452
ちなみにかんこくきぎょうのこがいしゃらしい;;ねいばーまとめとかいうくそけんさくぼうがいやってたとこ;; >>461
えうまのじゃみるばあがかけばかならずばずるから;;
なんか3ねんにかわいがられるじゃみるしりーずとかよくばずってた;; >>453
ちちおやがもどったこととかによろこんでてぬかよろこびだったってかなしんでたらぎーにわかさますごいだろとかいみふめいなまうんととってた;; ほんとまんちゃんなんなの;;
うれないくせいいつもごりおしされる;; >>474
はいゆうがうまくこびたんじゃないの;;なまえよしひこだっけ;; >>463
つむつむとようかいうぉっちぷにぷにがいきてる;;
NAVERとらいんあぷりからはじまったかんこくきぎょうのこがいしゃ;;
しんだあぷりはだめぷりとかあいますのぽっぷりんくすとかどらくえのぱずるげーとか;; >>461
それなのににじにんきもこうりょしてるのばかすぎる;; >>480
ぽぷますのとこなの;;;;すぐしにそう;; Dそんなとこにたよってたの;;
つむつむやめます;: >>480
ぷにぷにまだいきてるの!?;;なつかしすぎ;;でもけっきょくつむつむっぽいのしかいきのこってないんだ;; >>485
くそげーだったね;;たちえはすこだったけど;; >>491
おしじっそうされずにおわったのくそ;; ぷにぷにふつうにおもしろかった;;なんいどもそこそこでやりやすいし;; >>494
いちばんながくがめんにいるみにきゃらがぶすというちめいてきなげーむ;; あずーるもにんきおちてるけどそこはあおられないのまもられてるね;; みにいったらきてぃさんでてる;;
げーむがめんでみれるのすごいね;; ぽっぷりんくすわたしのこえなしたんとうそうそうにじっそうしてくれたくらいしかいいとこなかった >>500
なにげにいっこしかぐっずらんきんぐにはいってないのおちてるよね;; みんますのふうちょうきらいだったからぽぷますしんでくらてよかった;; >>500
まえからあきらかにどりへったからっていわれてるしばあががんばってあおれ;; >>500
まえならふたごばあがしぬほどあおりそうなのにおとなしくなったね;; >>505
おじふょかにしか2こはいってないよぉ;; >>510
あさからいろんなきゃらがあおられてるのにあずーるにだけねんちゃくっていわなーで;;そういうとこだよ;; かぷえでいままんばずしてるのっておじらぎといであずくらいじゃない?;;
かぷかくしておーるきゃらぎたいはまわってくることもあるけど;;
えうまがいるかいないかもおおきいか;; >>509
じしょうばあがきえたからあのばあいがいにはげしくあずーるにねんちゃくするばあがもういない;; >>514
あのあずーるばあきえたんだ;;めでたいね;; >>516
そうだよ;;
それだとじぇいどもだからまきこまれちゃう;; >>513
どりすらまんばずみかけないしとんほおわこん;; あずーるばあがきれそうなことおもいついたからいっていい?;; >>517
かたな100しゅうねんでいろいろやってるけど50しゅうねんでこんなやれるのかな;;むりか;; >>520
にんていはまけっていったのに;;かわいそ;; >>528
えーかわいいじゃん;;うらやましい;; >>529
ねんちゃくってにんていしてるのは?;; がちゃなの?;;
きゃらおおいからおかねかかりそう;; >>528
これたっぷでけすかんじ?;;つむつむよりばば100とかくらふぃみたいなやつかな;; >>528
これいじょうあぷりげーふやすのしんどいんだけどいんすこしたい;; あーんかたなぱずるにおわすてせるらんまけちゃう;; さらしとかずっとやってたのもじしょうばあだしあのばあがきえてからあずーるのわだいなくなったよ;; >>537
かたなばあのかきんりょくみせつけて;; >>538
ほんと?じゃああずーるたかれてないはなししていい?;; >>538
でもあずーるばあはさらしとかあったほうがあずーるねんちゃくされてりゅううってできてつごうよさそう;; ぱまれのわだいぜんぜんみないんだけどどんだけきょむだったの;; >>539
それでなんであずーるだけようごしたの?;; >>530
ぽぷますはまったくうごかないたちえ1まいのふくのいろかえるためにかんとつがちゃさせるげーむだったよ;; >>543
まればあがえあぷおじたんばあにえさやらないようにしてるだけだよ;; >>544
あずーるだいすこだから;;
ゆるせない;; >>542
さすがにひらがなのうすぎる;;さらされないのがいいにきまってるのに;; >>546
でもぽぷますとちがってみにきゃらきゃわだし;; >>542
きのうさいきんさらしとかないじゃんっていわれたらあずーるばあほんきでいらいらしてそうでおもしろかった;; >>551
ようじあるからほかのばあにあいてしてもらって;:
あずーるばあでばんだよ;; あずーるかーどうれてないね;;ふたごはどうりつ2いなのに;;
ばあがさっちゃったの;; >>555
じゃあさらしないからあずーるはねんちゃくされてないってことでよろしく;; まれのつのってへんにぎざぎざしてるからふきにくそう;; わんぱくあにめってちせいなさそうだけどちいかわめざすのかな;; >>566
ほそいかどうかのはなししてたのはおぼえてる;;あずーるはほそいっていうあずーるばあVSほそくないっていうばあ;; >>500
あずーるはおちてないほうだとおもうけど;; ねんちゃくってきほんひとりがやってるからね;;あずーるのばあいはじしょうばあだったからそれがきえたのはよかったね;; >>568
あたまにわこものさしてるくろかみめがねいてかんどうした;; これはじゅんすいなぎもんなんだけどあずーるばあってほそいあずーるにこだわってるわりにはなんでにょたいかしたときあんなむちむちにするの?;; >>571
ぜんぜんらんきんぐにはいってないなとおもったんだけど;; すからのおちっぷりがすごすぎてほかのきゃらはそんなに;; こんなにすぐきりかわるならすてーじなんでわけたの;; >>576
かりむのにょたいかばかりいわれるけどあずーるのにょたいかもかなりねじれがはっせいしてるよね;; >>578
はいってるが;;あくすたなんておじたんくらいしかうれてないし;;
ふょかにはあんなしたのほうでほかとかわりゃん;; >>576
わたしもそこなんでっておもってる;;おとこのじょうたいでほそいならにょたいかしてあんなふうになるわけない;; かりあずはにょたいかするとなぜかゆるふわちょうはつになるりつがたかい;;
あずーるはさいしょからくせげだしわかるけどかくゅはなぜ;; おわすてもDぷらすどくせんはいしんのあにめがあるもん!;; あずーるってにょたいかりつたかいからじつはほそくないあずーるをもとめてるばあがおおいのでは;; >>578
ぐっずしぼりじゃないほうにもはいってるんじゃないの?;;だめなの?;; >>588
どうじむりょうはいしんじゃないとわだいにならないとわかったね;; どりこびないからどりがーばあがまたしょうりしたよ;; >>589
ここのほそいあずーるにこだわるばあはしょうすうはってこと?;; そもそもにょたいかりつたかいからいろんなにょたいかがあるよ;;
ふつうにほそいあずーるもいる;; >>588
ちじょうはでもやるのかほんとにはいしんげんていなのか;;こうしゃだったらひらがなですらわだいにならないとおもう;; にょたいかあずーるってばかみたいにちちとしりがもられてるからおもしろい;; >>596
うそ;;むちむちがでふぉじゃない?;; あれかっぺーだったの;;
ばつげーむかわいそう;; すかりーのなまえひさしぶりにみた;;もうかんぜんにくうきだよね;; >>596
ほそいにょたいかあずーるってぜんたいのなんわりくらいよ;; >>604
かっぺーはああいうのすきでやってるから;; ふくよかなのをきにしてるほそいあずーるがきゃわいいってこと;; >>603
いちばんいいねつくばあのにょたいかがそれ;; >>610
にょたいかあずーるはまったくほそくないが;; まあこうしきあずーるはタイトってかまにいわれてるから;; >>612
なんにんかみたことあるけどみんなむちむちだった;; ばくにゅうにょたいかなんてほかのきゃらのほうがめだつのに;; あにめはどくせんはいしんもだけどごみかべーすなのみてかいさんしたかんじある;; >>612
じゃああずーるばあはこうしきじらいのばあばかりってこと?;; >>611
どりねんりょうかいむだからいどうしてるの?;; >>619
いまもとはほそいのにってはなしだよ;;おじたんあたりはもとががっちりしてるからわかる;; でるせいゆうまえとかぶってない?;;
これもじむしょなの?;; >>619
あずーるいがいにばくにゅうにされてるのおじたんしかしりゃん;; >>618
えー;;ほそくてどやってるあずーるとあずーるがへるからふやそうとするふたごてっぱんなのに;; >>624
でぶっていわれてない;;わたしはめんどくさいからさわりたくないんだけど;; わたしにょたいかおじたんがねてるじゃっくくんとらぎーのよこでおもいっきりぜんらでおなにーしてるこゆいえのまんがまわってきたのみちゃってほんときもちわるかった;; どりばあいどうしてるせいかさいきんほものがよくみかける;; >>630
あずーるがいまもでぶってこと?;;ちがうでしょ;; きりまるかわいい;;
きりまるのめのまえでこぜにばらまいてゆかにはいつくばってひろうすがたをながめたい;; >>631
かくゅばあがこうしきじらいなのはいまにはじまったはなしじゃないんで;;ぎゃくにいうとそこくらいしかないってこと?;; >>632
きもちはわかるけどゆるさらしはよくない;; かたなしゅごい;;
おおごしょがんがんよんでる;; まずにょたいかりつがたかいじてんではずかしいよ;;ねっおじたんばああずーるばあ;; >>638
ほかはそもそもにんきなくてにょたいかながれてきたことない;; >>644
あずーるいがいはたいかくいいきゃらじゃん;; >>641
こういうこというばあまいかいりどちばあをぬかすよね;; >>644
じゃっくくんふたごいであまれもわすれずに;; >>645
ながれてきたことないならほかのほうがめだつってのはいったい?;; ぱまれにりりあいたけどどりばあはっきょうしてなかった?;; かつてのおとめいとぱーてぃやているずふぇすのようなごうかさ;;うらやましい;; かぷはしらないけどにょたとしょたすごいみかけるのふたごだけどここするーだよね;; >>650
わたしは>>631からのよこばあだよ;; >>649
ふたごといであはひんにゅうでしょ;;まれはしらん;; >>654
そこにょたいかりつそんなにたかくなかったよ;; >>648
わたしよくにょたいかかくかりむばあしってるんだけどそのばあまわりのにょたいかかりむひんにゅうなんだよね;; にょたはにょたかくのすこなばあがずっとかくからそういうばあにくいつかれふかどうかだよ;;
しねっておもう;; >>649
まれとかかまはびにゅうがおおいいんしょう;; >>654
うえにいるあずーるばあじしんがにょたいかりつたかいってじぶんでいってるのに;; >>654
かぷじゃなくてただのにょたいかをよくみるのはそこ;;だいたいしょーとぼぶくらいのほそみ;; >>657
ばくにゅうでうけちゃんかせめくんをめろめろにしてるが;; それであずーるがほそみなのにおんなになるとむちむちにされるりゆうはけっきょくなに?;; >>658
とうぶんみてないけどいつのしゅうけいのはなしなの?;;
Xでにじみかけるのふたごくらいなんだけど;; >>665
あずーるばあがこうしきじらいだから;; ふたごまれいであじゃっくくんおじたんとれいとかぜんいんうけにんきないやつばっかじゃん;; >>665
ほそみよりふくよかあずーるをじつはみんなもとめている;; ばくにゅうらぎーとかばくにゅうりどちとかいないの;; >>666
ふたごにょたはそもそもかぷじゃないからしゅうけいにははいらない;;
しゅうけいじたいなんじゅうねんもまえだとおもうけどね;; >>670
そこをだいえっとしてほそみにしたってはなしなのに;; >>672
そこはにょたいかしなくてもかわいいから;; >>665
あずーるのほんしつがでぶすってこと;; >>674
いまでもたこあしぶっとかったじゃん;; >>675
りどちにょたいかりつたかいんだけど;; にょたいかやるきゃらってうけようそないからだよね;; >>678
でもにんきなのってむちむちのほうでしょ?;; もちむちむにむにふわふわやわらかくておんならしいあずーるのいろけだだもれのにょたいかがこのみだからでしかない;; >>679
ほそいとえっちじゃないんですかあ?;;おとこのあずーるはえっちじゃないってこと;; わたしこのまえこのわだいになったときにきになってしらべたけどいどあずとふろりどがどうりつでにょたいかりつたかかったよ;;
3いまれおじ;; >>682
あずおじにょたりつたかいけどだいじょうぶ?;; あずーるきんとれしてるのにほそみってむりがない?;; >>673
あっぷでーとしようともしないのにあおりにはつかうのくさ;; にょたいかのがきしょくわるいどりの100ばいまし;; >>685
にょたいかりつtop3にはいってたのにすくないとは;; ひんにゅうならおとこのままでいいだろと;;
きょにゅうつけるのをたのしむのがにょたいかでは;; >>692
かまがいってましたあ;;
たいとなのにそんなにちからがあるのかとかなんとか;; >>694
よこだけどべつにあおってないじゃん;;それよりばああずーるばあっぽいからなぜにょたあずーるがむちむちばかりなのかおしえて;; >>699
ひんにゅうはすてーたすなんですよ;;
えらいひとにはそれがわからんとです;; >>699
きょにゅうだけじゃなくってほかのぶぶんもにくもられてるよ;; >>703
にょたいかみないわたしにきくのまちがってる;;
おしかぷでもみたくないしかたなばあならわかるでしょ;; >>699
おっぱいつけるだけならわかるけどぜんたいてきにむちむちにされてるからほそみせっていどこいった?ってなる;; 🐺おれのおっぱいどうですか
🦁むぅ〜たまらんモミモミ >>707
ふつうにうでとかおなかとかしりとかふともも;; にょたいかあずーるはけつとふともももでけえいめーじ;; >>709
むねがでかいだけでうえすととかはほそいのがでふぉでは?;; >>708
じゃあほそみあずーるだいじにしてるばあはにょたいかみないんだね;;だいじにしてないばあがあんなにいるのあずーるばあもたいへんそう;; >>712
でかけつにするならおっぱいもつけないとみさえになっちゃう;; 😭😭😭😭
キモい男のクリアファイル付けてくるムファササイテー >>718
にょたいかしすべしこのよのおきてしらないの;;
きゃく;; >>709
ふとりやすいからこれいじょうふえないようがんばってるかんあるじゃん;; >>720
いまのとくてんってとうりべじゃないの;; >>723
どりばあがりどちさんぞくしてたことしかしらない;; >>723
そう?;;あんがいああいうきゃらっておおいよ;; >>725
りどちきゃらでざはむこせいだからね;; ふろりどにょたいかおおいならどりばあもねんりょうないふょかんわざわざやらなくてよくない?;; >>723
ふろりどばあのはーぶてきににょたいかのほうがはーぶたきやすそう;; ふろりどれいぷおおいしじぇいどもれいぷされるのおおいよ;;
ついふてれいぷでけんさくしておせわになってるわたしがいうからまちがいない;;
にょたいかでくりぜめだけでおわるのあほかってなる;; >>724
とうりべはくりあふぁいるじゃないから;;つまりおじたんのこと;; >>728
きゃらでざもだけどたちいちがどりばあにはうらやましいんじゃないの?;; もとねためすだからだよ;;
むかしいわれてたのにしんきしかいないの;; >>733
じゃあとうりべなんなの;;ただのかみ?;; >>735
ふろかんよりはよっぽどねんりょうあるでしょ;; >>742
それならねんりょうおおくてにょたいかりつおなじのいどあずでよくない;; >>732
ばあはどりよめば?;;きゃらがれいぱーしかいないょ?;; ふょってりどちにまけるかられいぷできなくない;;
ふょわからせのほうがまだみたい;; >>744
ぽすとかーどのほうがしょりしやすくてたすかるね;; >>747
しんたいてきにぶつりではかてないりどちたけるでしょ;; >>751
せめれいぱーにするのってへいとだけどいいの;; >>754
ついすてもなんじゃたうんやってほしい;;さばなのだぶるみみみせて;; >>752
ごみかのぶさいくさんにんいるでしょ!;; おわりべってなにでくいつないでるの;;
だいぶまえにおわったんだよね?;; >>760
おわってるけどついすてよりよっぽどにじあるんだよね;; おわりべもついすてのどりよりはねんりょうあるよ;; >>759
しってるきゃらがれいぷされてるのがすこなのにあんなどうでもいいのでたけるわけない;;
すこなのははいえーすされたかぷりょうほうおかされるやつ;; >>763
おわすてばあはげーむでいそがしいんだね;; >>759
あんなブスのおんなかんちゃんだれもれいぷしないよお;; >>754
やんきーにこんなふくきせるというそんげんはかいをたのしめばいいの?;; わたしもうけのまえでせめがほられるのすこ;;
さいごはまぐわえされてせめのしりにもぶのちんこはいる;; >>772
どりばあにしっとされてりゅうううういいながらにょたいかしてのまかぷたくのたのしい?;; ごみかのおんなかんちゃんまんこついてるのにれいぷされないの?!;; >>775
どりばあにしっとされてるのはじじつですよね?;; >>775
もめさにはつげんけんありませーん;;
出禁よ〜;; >>777
どんなきもち?;;みじめじゃないのかな;; おわりべさくしゃのしんさくうちきりこうほだよね;; >>782
しんじゅくすわんととうりべはあてたのに;;
じゃんぷはむいてなかったのかな;; ゆにばかーど人気順;;
おじ
ふょ
じぇ
かに
あず
いで↑
でゅ↓
まれ
らぎ
しる
せべ
じゃみ↑
とれ↓
りど
りり
かま
かり
えぺ
けー
いぬ
おる
るく >>784
まれにんきでたんじゃなかったの?!;; おわりべどくしゃはついてこなかったのかそれともつまんねーなのか;; >>784
らんきんぐにはいってるんだからにんきじゅんいみないよ;;出禁;; おわりべさいごばくはでおわったんでしょ;;ついていかないんじゃない;; ほろかーどつくからどりばあたいりょうがいしてそう;; いくらにんきじゅんはろうがあずいではでゅーすよりしただよ;; きんかむもしんさくはあんまりわだいみない;;
きんかむきゃらっぽいのだしてるらしいのに;; >>784
うざいしじゃみるがすこしでもじゅんいあがったのみてみてひっしにしてるようにみえるからじゃみるばあにんていしていい?;; ゆうりょうぱーとってちけっとかなんかじぜんにうってたの?;; じゃみるばあ;;むにんきのなかまいりしたせいでこころがこわれてしまったのね;; >>797
こんかいらぎーまではしぼらなくてもはいってる;;
いまはってるのはにんきじゅんだからあてにならない;; >>783
しろうとよりえがざつでみりょくがない;;
じゃんぷしゅじんこうつぎはぎしたようなきゃらでおもしろくない;;
やくざのこうそうでおわりべのやきなおし;;
https://i.imgur.com/FjVk83K.jpeg >>792
どりばあねんりょうないのにぐっずかうの;;すごいしんこうしんだね;; らぎーはこべついべずっとないのにじゃみるよりにんきたもってるのすごいよ;; おめかしは2しゅるいいらすとあったけど50しゅうねんは1しゅるいなのくさ;;
おなじあくすた3つもだすな;; >>796
DMMである;;みのがしはいしんも;; どりばあありがとんほ〜;;そのままようぶんでいてね;; >>804
うりあがにこうけんしてくらてありがとんほ〜しなきゃ;;ばあ1えんもかねだしてそうだし;; めいとでいりー(全商品)
6い 🦁かーど
7い 👶かーど、🐻かーど
9い 🦀かーど
11い とれーでぃんぐかーど
12い うえはーす(先日1い)
17い 🐟かーど
20い 🐙かーど
24い 💀かーど
34い 🐲かーど
37い 🦁あくすた(箔押し)
41い 🍩かーど >>809
どりばあのだしたかねぜんぶおしかぷねんりょうになるけどいいの?っておもう;; >>806
おめかしはだい1だんがきて1かげつごにだい2だんがきた;;
ゆにばもらいげつ2だんめがくるかもしれない;; >>807
なるほど;;DMMしゃまなのわすれてたわ;; ほかのじゃんるとちがっておわすてぐっずにんきないのがわかるからあらそわせてるばあはばか;; >>810
なにげにおじふたごかにはだんごだよね;;
そうたいさない;; >>810
あずーるってまえまえからぐっずしょにちはちょっとおさえぎみでだんだんおいあげてくるよねいつも;; >>818
ぐっずしぼりならあくすた3つはいってるおじたんと1こしかはいってないふょかにと0このじぇいどでたいさないの?;; どりばああたまわるいからあたしたちやなにたかれてるっておもってるょ;; しんれんさいでこんなにきゃらだすのはおれならちょうきれんさいできるというおごりがすけてみえる;;
ばあうけしたおわりべきゃらのにばんせんじつくってほもつりしたいのもすけてみえる;;
まずは10しゅうをこえるためにぜんりょくだすじゃんぷをなめている;;
https://i.imgur.com/4eaUYfl.jpeg >>822
かーどだけのことをいったんだけどなんかおこらせちゃった?ごめんね;; >>794
だいざいがあいすほっけーだし;;まいなーすぽーつではねたまんがない;; >>825
おじたんだんとつなのはわかってくれた?;; >>810
わたしおしのかーど2つかったからわたしがかわなかったらじゅんいおちてたんだなとわたしのたいせつさをしった;; ねんりょういっさいないのにぐっずかうのしゅげー;; らんきんぐはいってるのがあおられてむにんききゃらがあおられないのしゅごい;; どりばあかねだしてもわたしのおしかぷねんりょうしかこないけどいいの?;;はっきょうしないでね;; >>834
どりにんきないからうらやましいまである;; >>824
るふぃのかおにけんしんのきずにりばいへいちょうのあたまにひろあかのうで;; >>836
これ;;おしがれいぱーにさせられないのうらやましい;; おしかぷばあぐっずかってなさそうだけどでるかーどでるかーどひいてるからげーむにかねおとしててえらい;; ふろりどはわかるけどじぇいどもりどちにげきおもかんじょうあってかんきんれいぷせてるからよくわかんない;; まれどりばあかねだしなよ;;せるらんいいのほぼとれいんのおかげだよ;; ねぇいまあんすたの100にんえしきかくはじまったよ;;
10しゅうねんもりあがってるかたなともりさがってるあんすたをつなぐlackくさ;;
⋱ #あんスタ10周年 まであと100日 ⋰
本日は<lack(@lalalalack)>さんによる
『乱 凪砂』をお届け✨
#あんスタ #あんスタ100STEPS
https://i.imgur.com/jL7JMdI.jpeg >>844
しょうじきにばらすとじゃみかりのじゃみるはけっこうやりがち;; とれけーってさいこぱすのとれいがけーくんをれいぷしてなかせてるんじゃないの;; ほかかいわいにはわからないからってすきかっていうよね;; くりあふぁいるにんきじゅん;;
さんにんいてこのいちのぽむやばすぎる;;
おくた
はーつ
さばな
でぃあそ
いぐに
ぽむ
すから じゃみるはせんのうというかりむのせいしんをれいぷしてるからね;; >>851
ついふてれいぷでけんさくしたらわかるけどないよ;;
いめそーやめてね;; >>849
おしがはずれえしだったらかなしいよね;; >>850
じゃみるはれいぷされてるほうがおおい;; >>852
よこだけどじゃみかりがれいぷおおいのはとんほだとおもうよ;;わたしもしょきよくみた;; ゆにーくまほうがせんのうのおとことかせんのうれいぷぼうにされるためのそんざいじゃん;; >>864
でぃあそもはこになるとさがるすからしすてむなの;; >>845
かんちゃんかんきんれいぷするどりよりはまだわかる;; りどちほんとおおくてくさ;;
ほかとちがってもぶじゃなくてきゃらにれいぷさせてるね;; >>865
でもかりむのことはれいぷしないとおもう;; でぃあそべつにきゃらどうしがぎすってるわけでもないのに;; >>849
あんすたあかでじぶんあかせんでんできるのわりとえしにおとくなきかく;; らっくいつかのすからもひどかった;;このじいばあむけきょうみないのになんでたのむの;; >>866
4にんぶんのかーどかったからいいかなって;; >>849
あんすた50にんくらいだっけ;;かきおろされたかいすうのかくさとかでてきそうだね;; >>872
かたなはきあいいれてくれてるからついすてにきょうみないだけでは;; かんちゃんがれいぷされちゃううってやってるのぶすおんながちかんされちゃうううっていってるのににてる;; ついすてのがいぶえしがかいたやつえしみんなついすてきょうみなさそうだったよ;; ついすてもいつかこんなのやったよね;;ゆうりょうのほんだったきがするけど;; >>867
どりとひかくしないといけないじてんで;; じゃみるとかりむそれぞれれいぷでけんさくしたらぶめちゃんでてきてやみだった;; らっくはあたりはずれあるよね;;にじさんじとほろのらっくでざいんのVはしょきのでざいんくそすぎてのびなやんでた;; >>879
かりむばあもじゃみるにさいみんれいぷされちゃうううってよくいってるからおたくのしそうなんだよ;; おわすてってとんほにくりえいたーうけしないまましゅんすぎたかんじ;; あんすたふえとかVとかのきゃらでざやってるえしだよたぶん;; さいしょだけおぷろがいちまいかいてすてられてたすてまぎわく;; >>894
しんきなの;;すくえにからあーとぶっく2かいもでたでしょ;; さいしょがらっくってことはそれいかのそしゃげえしばっかりになりそうだね;; おしとおしかいわいってここでわるくいわれるばかりでとんほこころやみそう;;ほかのすれにいくべきなんだろうけどわたしがここからいなくなったらおしをようごするばあがいなくなっちゃうからはなれられない;; >>896
だからそれがかうんとだうんきかくとなんのかんけいがあるのっていみできいた;; にたかくんことしもいもきりかいてた;;ひだりいらないこ;; >>899
ばあちょっといなくなってみて;;ばあがきえたとたんようごされなくなるきゃらがばあのおしね;; >>905
いまわるくいわれてるきゃらではない;; ここでわるくいわれないきゃらとかいわいってぎゃくにどこなんだろう;; >>909
わるくいわれるのもそうだけどようごがほぼわたししかいないのがつらい;;ほかのばあにはようごふくすういるっておもわれてるかもしれないけどじつはほとんどわたしなんだ;; >>905
このながれだとってどのながれ;;いまあずーるのはなししてないのに;; >>853
すからまじでふたりあわさるとまいなすになるのくさすぎる;; おわすてえかきならわかるけどさくがこすといじょう;; >>918
あにめとかあほかなっておもう;;もっとさくがこすとさげないとめーたーがしぬ;; かみぱさぱさするんだけどえあこんでかんそうしてるから?;;ばあたちなんかぬってる?;; おくた 圧倒的人気
はーつ 数の勝利
さばな 二人のみでこの位置
でぃあそ 数の勝利
いぐに 1人でここ
ぽむ 不人気
すから 足すと減る ぽむをふにんきりょうにしたのはだれのせきにんですか🥺 >>924
おしはそこまでじゃないけどたしかに;; >>924
かたなのmmdもでるばけものこすとなのすこ;; >>929
かまageageでおもしれーおんなもちょくちょくやってんだろーが;; ぽむなんてさいしょからにんきでないことわかってるはずでしょ;;
やなのしゅみわくだよ;; うんえいへ🥺こうみえてもわたしはげきおこぷんぷんまるですよ?🥺 わたしかまとえぺちみておわすてはじめたのに;;
すすめていくとなんかちがうなって;;
さいしょかまのせがたかすぎるのももやっとした;; るーくばあそのきゃらやめたほうがうんえいにいかりつたわるとおもうよ;; かまにもやるのしんちょうじゃなくてたようせいなあてくしみたいにふるまいてじつたいはめすようそしかかたんよおおおおおおおのところだろ;; えぺちはごすまりでかまがびんたされたときにくそすぎるはんのうだったからがっかりした;; >>939
かまのせがたかいのもやるようそどこ;; せたかくてひーるはいててきょじんなのにるーくよりちいさいようにかはかれてることがおおいのにもやるならわかる;; かまってたようせいぶってるけどまぎゃくのにんげんだよね;; にんきでるようがない;;5しょうごみかうれるかなぽむぷらすすからというだぶるふにんき盛り合わせ;; わたしもるくにゃんみておわすてはじめたのに🥺
すすめていくとなんかちがうなって🥹
さいしょかまえぺばかりかおがいいってひょうげんされててるくにゃんなかまはずれでかまのかすみそうでいいとかいいだしたときはもやっとした🥹 るーくのあつかいでふまんもつなんてほかじゃやっていけなさそう;;ふつうにあげおおいのに;; かまえぺがれべちのびけいなのはこうしきだからしゃーない;; さばなようそきてもおじたんからさばなでゆうやけぐみなのにするーされててないちゃった🥹 >>943
うけちゃんとしてすころうかとおもってたから;;
るーくがぼうかなとねぶみだんかいだったんだけどるーくよりはるかにせがたかくてえぇ〜…ってなった;; >>947
かにばあがいちばんじらいなえぴそーどては;; おじらぎのきずなをよりきわだたせるそんざいだからしかたないね;; >>950
さいしょはぽむはみんなびけいりょうかあ✨ってなるじゃん🥹
ふたをあけたらるくにゃんだけなんかあつかいへんじゃない!?ってなってかなしくなったよ🥹
もとのはなしをすればりんごはりんごであってびけいとかじゃないじゃんこびとも🥹 >>957
いちばんうつくしくておいしそうなりんごだったからどくさつにつかわれたよ;; かりうどはゆりぶたでしたか🥹
ふぁんくらぶにばんのふりぶたはどこから🥹 るーくがおじたんするーしたからゆめにでてこなかったんだよ;;
まちがえないように;; かなしいことをいうけどじゃみるばあがああやってさわいでもかりむはせいちょうしないままだしもっとふにんきのるーくばあがさわいでもかわらないとおもうよ;; けっきょくさぽむにおいてもさばなにおいてもちゅうとはんぱなんよ🥺
さばなようそだしてきてかんじんなばめんはいつもするーでさばなようそがゆえにぽむでもういててさらにはきもおたかされてて🥺
そしてかりうどおいしょうすらきせてもらえずだよ😣 やなのたきかたについていけないやつはおいていくすたいる;; >>964
はじめにだつらくしたのはすからびあでした;; るーくばあのねがいはさばならんにゅうだのがくえんちょうとほもだのだからそりゃかなえられないでしょとおもう;;もっとるくかまかたまってならきいてもらえそう;; さばなようそとかもっともらしいこといってるけどほんねはおじたんぼうよこせってだけ;; てきおうできないやつらはだつらくしていくのぶるろみたいでくさ;; ほんねはらぎじゃくをけしておじるくにしたいよね;;やなはおじたんにるーくがんするーさせてくれていいきみ;; さらにてんりょうなんてほかにもいるにしてくれたやな;; かまやえぺちはせんたーでうたっててるくにゃんだけだんざいされてはなみずたらしながらきもいしーんのぐるびみさられるだけ😞
>>966
うーん🙄せんたーでうたうるくにゃんばっくこーらすのかまえぺじゃみください🥺✨ >>968
おわすてもらいばるりーばとるやろう;;
ふたりぐみつくってしょうぶしてかったほうはまけたちーむからひとりひきぬけるよ;;
かちすすんでさいきょうの5にんりょうをつくれたらくりあね;; >>970
こししどいよ🥹もぶでもかんたんにてんりょうできたとかさあ
るくにゃんのゆいつむになせっていへっていくのつらい🥹 おじたんもてんりょうしてでていったなんかきもそうなやつよりさばなにきてくれたもとはーつもぶだろうね;; てんりょうそんなかんたんにできるならりょうわけのぎしきとかいらなくない?;; >>977
かなへいひさしぶりになまえみた;;
まだかいてるのかな;; えぺちはもうさそわれちゃうかなをとめにくるかまるくにもとめられるわー♡のゆめみるくらいぽむにきもちむいてるよ;; てんりょうそれはるくにゃんだけのとくべつ🥺💖ってきもちがあるからがんばれたのに🥹 >>983
ひこうきのやつのなかまか;;
どうせくうこうこらぼのためのそんざい;; あとだしもさきだしもなんのじょうほうもだされないじゃっくくん;; はーつからもぶがさばなにたいりょうにてんりょうしたって7しょうでいわれてなかった?;; じゃっくくんもとねたジャングル大帝せつくさ;;すこ;; あからさまなあとだしがつづくともとからのよていではなくとつぜんのばくはもあとだしできめたのではというふしんにつながるからよくないよね;;さいしょからにおわせないと;; もみあげそんなにだめ?;;おうべいじんのほーむれすみたいなさばるくはあいせるならいけるじゃない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 52分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。