🎃3266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737140235/ >>989
ただのてんりょうじゃないよ🥺
こうだからよけいとくべつかんかんじてたのに🥹
https://i.imgur.com/DRRsgO3.png >>2
🦁はーつもぶがたくさんきたけどなんかやったっけ はーつもぶがたいりょうにさばなにてんりょうできるほどのふくざつでめんどうなぎしきとてつづきとは🥺 あんけーととれぽーとがふくざつでめんどうじゃない;; せいぞうこすとをきゃくにはらわせてじょうのうきんもらうしすてむはじまった;;
https://i.imgur.com/ZwmOWx9.jpeg 31 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/18(土) 07:22:19.84 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
4い 🦁かーど
5い 👶かーど、🐻かーど
7い 🦀かーど
9い とれーでぃんぐかーど
10い うえはーす(先日1い)
13い 🐟かーど
14い 🐙かーど
16い 💀かーど
21い 🐲かーど
22い 🦁あくすた(箔押し)
23い 🍩かーど
27い おくたくりあふぁいる
29い 🦁あくすた
30い ⚔かーど
32い とれーでぃんぐかんばっち1
34い とれーでぃんぐおーろらかんばっち1
36い 👶あくすた(箔押し)、はーつくりあふぁいる
38い 🐊かーど、🦀あくすた、🦁あくすた
41い さばなくりあふぁいる、🐢かーど
46い しょうめいしゃしん
46い 🌹かーど
50い 🦇かーど >>13
ぽむすからひとりもいないね;;おわこんすぎる;; >>16
ぐっずしぼりじゃなくぜんたいでいないきゃらけしていいよ;; 👵へえおわすてのてんりょうってふくざつでめんどうなてつづきとぎしきがあってだれでもかんたんにできないようになってんだね〜
まあそりゃそうだよねかんたんならかがみのいみなくなるもんね〜
👵え!?るーくさばなからぽむにてんりょうしてたんだ!しかもてんりょうってたいへんなはずなのにあっさりてんりょうしててすごいじゃんさすが✨
👵…!?え!?はーつもぶがたくさんさばなにてんりょうしてたんだ??
てんりょうっていうほどたいへんなことでもないんだなーんだ…かがみべつにいらなくねこれ >>16
だめ😠かわいいいぬがいなくなっちゃう;; あいさつできゃらのりうつさせるのやめて;;ばちがい;; >>25
ハーツもブタがたくさんサバナに転寮にそらみした;; こんなごみみたいなえのぐっずかってるきゃらばあのがおろかなり;; おでかけのじゅんびする;;はいしんみれないのはざんねん;; しょうがつまれのぐるびまえおおあたり;;
ぱまれはぐるびまえもあともおおあたり;; えんじゃもきえてあかるくなってからきゃくだけでやるこーる;;
あいますさいこー(パパンパパンパン)
わーーーー(パチパチパチ) らんたんががくますのてまりおとこだったらいちばんすこだったっていってた;; はーつ→さばな もぶども
さばな→ぽむ るーく
さばながきゃぱおーばーしたからるーくがでていったみたいになってる;;;; くさ;;
251 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2025/01/18(土) 13:43:46.13
ミュのステージ現地してきたよ
江雪のMVで南泉が映った瞬間に今炎上してるやつじゃん!って大声で笑ってるのいて引いた そういえばはーつはだつらくしゃいないからりょうがぱんぱんみたいなはなしなかったっけ?;; >>46
ほんきばあはおこるけどそこそこのばあはわらうやつ;; \こんなところにいられるか/
🦁🍩 🐖🐖🐖 )))
\もうかえってくるなよー/
🦔🦩
>>47
りどちがりょうちょうになったあとのはなしだから;; >>49
🦔👹💕オーヨシヨシカワイイネー!
🦩…… にゃんはいゆういろんなたれこみさらされててくさ;;むかんけいだからわらえるけど;; かわいいはりちだけかわいがるりどちいぬをじぶんのひきたてやくにするいんすたじょしのよう;; ねぇかたなのさくらすてーじじかんつなぎであにめとかのえいぞうながしてるせいでいほうあっぷろーどはんていでばんされたっぽい;; 👹ハリチモトレイモボクノダヨ!!!オカワリダネ!?;;
🦔🦀🦩ハイリョーチョー…;; ねえまくどなうなんだけどききららがてんないほうそうしてんだけどららってこんなどしろうとのばばあがむりにようじょのこえだしてるみたいなきついぼいすだったの;; がんだむのえいがおもしろいのかな;;きゃらでざすきだからきになるけどろぼあにめはまったことないからいくかまよう;; むふぁさもうらんきんぐからきえてる;;りとまめよりはやくね;; うれるでゅーすせいゆうえぺちせいゆう;;いっぽうで;; いいかげんあくやくはわるくなかったみたいなのはもううんざりだよ;; たおちゃんのおとうとがんだむもでてるんでしょ;;ついにえぺちでくすぶってたのからはばたくの;; >>80
なんかのあにめのしゅやくやってたりしんじんしょうもらったりしてなかった;; でゅーすせいゆうにつづくよ;;
さいきんじゃっくくんのせいゆうもけっこうみるきがする;; とくべつうまいとはおもわないけどみうちがでかいからわだいせいもあっていいね;; なんでぼげんせいゆうははばたかないの;;こみゅりょく?;; じつはえぺちせいゆうのことはくりからごうでしったよ;; わたししってるけどさきにぱたぱたやってたのかにのえもじだよ;; かにのえもじはすぐやめたけどそのあとのふょばあがてんしのはねきにいってしつこくつかいまくってたよね;; ねえいまきづいたんだけどあくすた3しゅるいでてない?ばかなの;; 六角形の台座
四角の台座
箔押しの半円台座
だいざにばりえーしょんもたせてみました;; ふょばあはねのえもじがふょだけのものとかんちがいしててはずかしい;; >>88
うそ;;あれえぺちなの?;;
えいがのやつだよね?;; こんなにごうふやしてどうするの;;
ぼわためざす?;; ぱまれのけしょうひんがあるまーにのはなしした?;; またでざいんぱくでおこられない?だいじょうぶ?;; >>107
なにこれ;;どんぐりうえにいこうとおもったのに;; こうきゅうけしょうひんはまんがとかにもでてくるじゃん;; どうぶつのもりのさいしんさくのたいとるが
さよなら、どうぶつのもり
だって;; はあ;;しごとですごいしょっくなことあっていまかいしゃのといれでないてる;;ばあたちなぐさめて;; >>116
ばあのくだらないれすみたらちょっとげんきでたよ;;ありがと;; ねえいまろぐいんしたんだけどまれのろぐぼどりせいぶんうすめだね;;がーけんのふぃーるどわーくにさそわれるかとおもったのにむかんけいのしるせべだけつれてった;; >>116
ふょちゃんはおそとのふょばあたちにかわいい〜ってこうひょうだったよ;; >>120
あずーるばあたちもこれがたこにふりまわされてるときのふょのかおかってよろこんでた;; ゆにばかーど人気順;;
おじ
ふょ
じぇ
かに
あず
いで
でゅ
まれ
らぎ
しる
せべ
じゃみ
とれ
かま↑2
りど↓
りり↓
かり
けー↑
えぺ↓
おる↑
いぬ↓
るく >>125
おもったよりよくてくさ;;
なんでこれでさいかいなの;; >>125
えあどじたいはかこいちすこ🥺💖
でももうおそかったねみんなきえたよ😞 じょういのじぇいどとかかにとかあずーるはそっくりさんれべるなのにるーくはこのえあどでもだめなの;;;; >>119
かんとくへいもかーどいがいになんかもってこいや;; じゃっくくんはさらいねんくるであろうぱじゃまがうれるはず;;
とおもったけどくそへあばんどのほうだったらどうしよう;; こんごのぐっずやかーどはこのえしさいようするように🥺まあもうおそいだろうけどね じゃっくくんってどりにんきらぎーよりあるはずなのにじゃっくくんどりばあはかねださないんだね;; >>138
ぽてんしゃるつぶしたやなとうんえいなので😮💨 >>134
おしはぶすだからるーくせんようにしよう;; >>140
ざんねんながらるーくってさいしょからむにんきだからぽてんしゃるなんてなかったよ;; いままでのぐっずのえあどがわるすぎた🥺
ようやくまともなえしがきてくれたのにこのざまだよ😮💨 >>139
いまにんきじゅんがちょっとあがってるじゃん;;
じゃみるはわたしが1じかんまえにみたときはせべくよりうえだったし;; いままではしたからでもななばんめくらいだったのにさ😞 >>135
どりにんきいこーるきゃらにんきみたいなことよくいわれるけどかんけいないことをいぬがしょうめいしてくれている;; るーくせまくふかくあいされるぽてんしゃるはあったよ;;おたばれきめらかまでは;; >>145
まえにここでみたなんかのどりらんきんぐじゃっくくんのがらぎーよりうえだったよ;; おそとはるーくのひもぱんほどくしぐさはねたにはすれどそれだけ🥺 でてきてもかーどかされてもけっきょくかつやくといえるようなばめんないしほぼねたでおわるからみんなあきらめてきえた😮💨 >>156
わかがえってかっこいいこえになるならあむあむつまんでみようかな;; >>152
あれどりばあ100にんしかいないなかのこていきゃくがいるだけでしょ;;
えつらんみろよ;; >>152
あれだけしんじるととれいがぷれいあぶるきゃらでいちばんにんきになってしまうんだが?;; >>154
したのほうでじゅんいすこしあがったくらいでいきるとかたたかれたいのかなっておもって;; じゃっくくんすくなくともでゅーすよりどりにんきあるよ;; >>159
きのうのえつらんじゃくかん10843でらぎかん10779だったよ;; あむあむなまえがおもいっきりせいゆうのなまえなのにほんとくさ;; >>162
こつこつつみあげるたいぷばかにしてそう;;ないかればあ;; >>163
それはじゃっくくんにはこていのえうまどりばあがついてるからですが;;
あのばあいなくなったすぐにえつらんされなくなるよ;; >>166
にんきじゅんうえのほうはしたのほうでじょうげしてるやつよりこつこつつみあげてるよ;; >>167
そうなんだ;;どりじじょうをしらなすぎるからここにはられるえつらんのことしかわかんない;; >>168
えいたのおとうとだいじょうぶなんだ;; おじいちゃんからおじいちゃんになるの;;あかいさんとのかねあいもあるのかもしれないけどふつうにちゅうけんあたりにやらせればいいのに;; さすがにちゅうけんいかのせいゆうにはしなかったんだね;; えつらんさんこうにしろっていったりえつらんはえうまいるだけとかいったりいそがしいね;; しらべたけどじゃっくくんがはいってたとしのどりらんぜんぶらぎーにまけててくさ;;
夢女子が選ぶ2020年の100人
8い あずーる
9い おじたん
10い ふろいど
12い じぇいど
17い とれい
19い じゃみる
24い まれうす
35い えーす
38い でゅーす
42い いであ
50い らぎー
71い じゃっく
99い りどる
100い るーく
夢女子が選ぶ100人2021
12い あずーる
14い とれい
15い ふろいど
25い じぇいど
39い えーす
41い おじたん
43い じゃみる
44い いであ
60い らぎー
76い でゅーす
92い じゃっくくん
夢女子が選ぶ100人2022
49い あずーる
52い とれい
69い ろろ
70い じぇいど
71い いであ
74い らぎー
75い ふろいど
96い じゃっくくん でもふるやとくさおならこえしつにてるからいいんじゃない;; >>179
あのこえしつたけない;;むかしのせいゆうのこえってかんじで;; >>181
かんれきばあぐらいのせだいじゃない;; あむあむかえるならあかいさんのほうもかえてやって;; さすがにらんねーちゃんよりとしうえのこえにしないとだし;; >>186
さいきんのこなんしらないけどらんねーちゃんのこえもかれいすごいの?;; >>184
しらべたら1988ねんのあにめだったからあらふぃふだよ;; さむらいとるーぱーはさすがにへいきんねんれいよりうえのせだい;; ぎゃくにしんちんたいしゃはからないなら10ねんいないにおわらせるきがあるってことでいい?;; らむね&40とかだれもしらなそうなのすこだった;; いまきたけどあむあむくさおなの;;わかがえらなかったんだね;; はなみちうけばあじゃいあんのこえがうけとしてたけなくてすごいなえてたよね;; わたしてきにはとらんくすよりはなみちなんだけど;; さぼがいりのみゆだからあむあむくさおでここなっつこんびっておそとでいってた;; >>202
あかほりげどうあわーらぶげがすこでした;; げどうあわーなつかしい;;おたくらじおいちばんきいてたころ;; >>206
夢女子が選ぶ2023年の100人
39い ふぇろー
41い えーす
44い とれい
50い ろろ
54い 島二郎(ちいかわ)
57い れおな
76い いであ
89い まれうす
夢女子が選ぶ2024年の100人
2い すかりー
17い おじたん
25い とれい
27い えーす
28い じぇいど
41い まれうす
84い あずーる
89い しるばー
皆勤 🐢
4回 🐙🦁🐻🦀💀
3回 🍩👶🐺🐲
2回 🐟🐍🔔
1回 🌹🏹🦊🪦⚔
0回 ♦🦦👑🍎🤖🦇🐊 りぼんほどくてつきがいやらしいからのくちでひもぱんほどきそうってどういうことだよ🥺;;へいとじゃん🥺;;
さっきもまんばずのかんうけえろながれてきたしどりばあきっしょ🥺;; ばばあどもへ;;
ちょうどいまつべでばくれつはんたーむりょうこうかいちゅうだって;; >>221
あーんなつい;;しゅじんこうがひろいんのあねとこづくりしたとしってだいきらいになったやつ;; >>216
あずーるいきなりきえてくさ;;
ちょうどあずーるがでばんなかったとしかな;; >>216
0回のきゃらたちがじっしつうけちゃんず;; あられちゃんみたいなようじょのくのいちみたいなのがいるやつだっけ🥺 >>227
どうみてもたんじゅんににんきないだけだね;; >>222
ほものおとうとをひさしぶりにみようかな;; ひらがなはへいきんねんれいよりへいきんがわかいっていわれてたけどけっきょくへいきんばあのそうくつとなったの;; >>237
さいしょはひげひめよりわかいといわれてたもん;; これか;;;;にまんいいね;;;;
みんなから「手付きがエロい」とか「口で紐パンの紐解きそう」とまで言われてるルクハン。
そして同じリボンの持ち方なのに比較的何も言われないイデアちゃん。 るくかすじぶんでじぶんのひもぱんつのひもといてそう;; >>247
いであばあがかたほうをさげるてんけいてきなやつやってるの;; ;;
🏹先輩のは獲物を解体する手つきのそれだし、💀先輩のは予約特典付円盤を開封するときのそれ。 >>247
るーくがいわれてるのもしらないしかおはいであのほうがそれっぽいし;; いであだとへんたいっぽいっていうへいとになっちゃうから;; ねぇかたなもじわじわもえてる;;
2.5とかはせいからほんけにぎゃくゆにゅうじらいですがぞくぞくと;; >>256
げーむほんきばあかねにならないからもうすてるほうしんなんじゃない;; ついすてきゃらでへんたいとどうどうといっていいのはるーくだけ;; きりまるがたかいがくひすべてあるばいとでまかなっててどいせんせいやしんべえからのえんじょはことわってるせっていをさっきしった;; じぇいどがちょうへいされるのめずらしいね;;だいたいなぜかふよなのに;; >>268
ふょてちょうもちでめんじょされるはず;; >>269
これひとにあげるぷれぜんとじゃなかったの;;なんであけようとしてるの;; 📚くるーうぇるせんせい、したくはまだかね?
🐶おからだにひびきますよ、とれいんせんせい ばーすでーいしょうなんだからもらったぷれぜんとでしょ;; てかこんなにえあどがいいのめずらしすぎる🥺
このえしにつぎのかーどえかいてほしい🥺 >>273
かりむからもらったえるめすのはこですぅ🥺 くびでくさ;;
ふりんとやりちんはかていのもんだいだけどよこはまりゅうせいにあわせるから10まんよこせとせっとうぎわくとゆにゅうしたくすりをおんなにのませるのはあうとだよね;;
https://i.imgur.com/pPupRP6.jpeg まじめなこうさつなんだけどるくにゃんってぽーずがめすっぽいことおおいからがちめにじょそうはしてるかもしれない🥺 ぼつやすーつのからだかくのへたすぎない;;
びっちぴちでからだににくがない;; じゃっくくんうんどうぶにしてはれいぎただしくないんだね;;
とおもったけどかいがいだとこんなもん?;;
https://i.imgur.com/0N8wq8B.jpeg >>286
とくべつあつかいしないじゃっくくんにときめいたんだね;; ぷれいあぶるきゃらわりとみんなまれにぶれいだからとくべつかんうすれる;; >>289
1ばんぶれいなのどらこにあちゃれんじしたもぶだろ;; >>290
それではーぶぬけたのいまおもいだした;; 🐺💕 🦁🍩👹👑🐟🍎
🐺✋びけいじゃないやつはおことわり 🐲 らぎーにたいしてはらぎーがもんくぐってからじぶんがくぐるとかいってるからまれがそんけいびっちからそんけいされてない;; >>286
したしくもないのにいわうことじたいなんかかいしゃくちがい;; かりむじいがこんながぞうだしてた;;
ろいそはべつにぷりんせすさいどというわけではなくない?;;
ひーろーひろいんさいどであって;;
https://i.imgur.com/bQROI9C.jpeg >>294
うえにびけいせっていないやつまざっててくさ;; >>298
ひだりはよくわかんないけどみぎはあってるね;; ヴぃらんさいどとくていのきゃらくたーをおもいうかべてかいてませんか?;; ばーすでーぼーいとかいうたすきつけてたらたんじょうびなんだっておもうけどしたしくなかったらするーだからじゃっくくんはりちぎだよ;; すなおにかりむとじゃみるっていわないのがヴぃらんむきのせいかく;; あーいみわからなかったけどじゃみるってことか;;
でもげんいんもわるくないっていうかりむはぷりんせすがわでもない;; ヴぃらんさいどのげんいんにいきなりかぞくがでてくるからこんらんする;; すからばあばあやめてね;;
さらしもきんしだから出禁まもってね;; とれいはじぇいどがほんじつのしゅやくのかっこうしてたからきづいた;;
じゃっくくんはふつうのまれにこえかけた;;これはさばなでおじたんがまれのたんじょうびをきにしていたからとおもわれる;;おじまれしょうめいかんりょう;; >>300
そうか?まわりにもあたるしげんいんにもちょくせつおこってるじゃん;;
かぞくがわるくてかぞくにおこらないのりどちとじゃみるくらい;; >>298
おこるろいそをみたことないんだが;;いもーにゃがりどでゅにはやくこいってせかしたくらい;; かりむじいいつのまにかXのじこしょうかいしるばーおしのでぃあそはこおしってかいててかりむいなくなってるね;; おやにおこらずかりむにおこったのがまちがってるっていいたいだけ;; てにみゅみにいったらてづかのめいれいでえちぜんとももしろがてきのかんとくにぼーるぶつけまくってこんなことおもいつくなんてさすがぶちょーっすねっていってた;;
げんさくにあったかなこんなの;; >>317
じぶんもかきこんでからいちぶのきゃらだけやなっておもったよ;; かぞくにはおこらないのいちぶんですからってとくていできるのくさ;; >>318
しるばーとかりむをしぜんにろいそとかんがえてるおとこなので;; おじたんかぞくかんけいあるけどめちゃくちゃこうげきしてるしね;; かりむさいおしじゃなくなったんだ;;
でもそれはそれとしてかりむはわるくないってしたいんだね;; >>331
かりむおしをなのってじゃみるさげてたらかりむのいんしょうわるくなるからけしたのでは;; かぞくはすき;;
かりむはきらい;;
このちがいが50ねんたつのにわからないの;; まれりりがすきしるばーはきらいでいっかんしてるせべくはあるいみすごい;; あじーむけとばいぱーけのしゅじゅうかんけいとみぶんさはわきまえてるけどそれはそれとしてかりむにかしずくかちをかんじないからじゃみるはきれてるわけで;; かりむがまれなみにつよいとかりどちなみにべんきょうするとかならじゃみるはうれしょんしてついていってるとおもう;; ちまひさびさにさらしてんの;;ちまってじゃみるばあに凸られてからろこつにじゃみるあんちになってなかったっけ;; ひさびさにきた;;
あにめがついにくるのうれしい;;
ことしのばれんたいんはなにかなーわくわく;; >>341
とどくの8がつだけどね🤭;;ことしはあきかな;; >>342
つうじょうどおりなら6がつじゃない?;;
ぜんかいのふれぐらんすはよそうがいにさっとうしたからおくれて8がつになったよ;; >>286
まれのあたまのいんもんちんぽみたいだね;; さかなのきちがいこわすぎる;;
270 名無し草 sage 2025/01/18(土) 18:54:45.88
はあ草尾嫌
火危ないから燃やすのはやめたお
https://i.imgur.com/7fh7wq7.jpeg >>292
となかいだってめすはつのはえてるしおすはふゆつのぬけるからさんたのそりひいてるのはめすだよ;; >>345
あにぷれさくのついすてりったいがましにみえるくらいどろだけどぷらいず?;; >>347
ええわたしむしろえがらてきにそんなにできわるくならなそうでいいなっておもっちゃったよ;;
もとのえがらがのっぺりしてるからあんまいわかんないとおもった;; あむあむとえたーなるのおさななじみのこえがぐりりばでうまくすらだんこんびでつなげたんだね;;これからはあむひろのじだい;;ちんだけど;; むふぁさこうぎょうしゅうきゅう10いいないにがんばってはいってたのにきえた;; >>351
だいすきなしんゆうがしんだげんいんがあかいっていうさかうらみからあかあむははじまっているので🥹;; まっわたしはのまじいあおやまをしんじてあむあずをおすけどね🥹;; ついすてのしょーとかっとぐみにはじょせいらしいようそがはいってるらしいね;; >>345
はなころだっけねんつるにくぎさしてたきち;;あれおもいだした;; ごみかよりはなこくんととうきょうえいりあんずのほうがおもしろい;;まんがかおうかな;; >>362
んもー;;ちょっとわたしもおもったけど;; ゆにばかーど人気順;;
おじ
ふょ
じぇ
かに
いで↑
あず↓
でゅ
まれ
らぎ
しる
じゃみ↑
とれ↑
せべ↓2
りり↑2
りど↑
かま↓2
かり
けー
えぺ
おる
いぬ
るく おじたんもなかなかさくがいい;;
というかこんかいのえあどおとながおのほうがうまいね;;
https://i.imgur.com/E5OtICy.jpeg >>366
くちがちゅうしんからずれててきもいよ;; すからばあってずっとどっちがわるいでなぐりあってるのくさ;; おしがかわいそうでさいしょはそれぞれつぶやいていたはずだったのに;; すからなんてよんしょうきたあとからずっとばとってるよ;; じゃみるってじぶんのおやをつかうあじーむけとかりむがきらいなのであっておやをにくんではないよね?;; ゆにばかーどよりえあどたかいきがする;;あれのおしでぶだしぶすだしひどかった;; >>372
ばあのおしあぷりのかーどつねにぶすなの?;; >>374
ゆにばさくがよかったきゃらのばあ?;;たぶんかくどがわるい;; >>376
いつめんはいつもどおりさくがいいけど;; >>359
とれいはめすようそてんこもりだからまちがってないよ;; そんたくせざるおえないかんきょうをつくったのはしょくばのじょうしじゃん;; >>367
こんかいのえふくわらいみたいなぱーつはいちおおいよね;; >>367
ななめがおかくときにくちをせいちゅうせんじょうにかくとしゃくれてみえるからややこちらがわにずらせってのがじょうせきだけどそれにしてもこれはずれすぎってこと?;; かりもかりむものりょうしんもくそなせいかくならじゃみるかわいそうでおわるんだけどぶっちゃけかなりこころひろそうだからいやならじゅうしゃやめろよっておもうばあもでてくるんだと;; >>383
じっさいえかくとふくわらいみたいにぱーつごとにれいやわけしてびちょうせいはあるあるだからね;; かりむおやはやさしいというよりなにもかんがえてなさそう;;やさしいならわがこがともだちあつかいしてるこどもにどくみとかさせなくね;; >>380
すまほでれべりんぐしてたらほんとになにもみれなくてこまる;;
5からはなれられるのはいいこと;; ゆにばしんきいらすとのおじたんじんちゅうながくない?;; こっかくのはなしといいにじげんであてはめられるのかな;; >>367
やだぱっとみたらいいとおもったのによくみたらくちきもいね;; これでじんちゅうながいはんていってきびしいね;;ぜんぜんながくないとおもう;; これでじんちゅうながいにはいっちゃうの;;
はなしたからうえくちびる/したくちびるからあごさきが1たい1.5だか1.5たい2だかそんくらいがりそうじゃないの;; わたしいまはーつだけどすでにまけそう;;りょうふくあずりどおじとれけーでやってるけどおじたんがすぐしぬ;; >>398
りょうふくいであいるならおじたんとこうかんしたらかちかちになるよ;;はーつあたりはそれですすめられる;; >>398
つむおじかたまおじにあずーるHPしょう;;ゆにおじ🎃おじにとれいHPちゅうがあるわよ🥹;;
りょうふくおじたんいれたいならHPをささえるらぎーをいれるべきね😡;; やなくろしつじのOPEDはいどとCö shu Nieにきまってからしゅごいごきげんでくさ;; >>399
とんほ?;;いであもってるからかえてためしてみるね;;ありがちゅ;; りどちめいんでくむからそうなる;;おじたんめいんならさばなでかためればいい;; >>398
わたしとおなじへんせい;;
これでやるとおじたんがなんのばでぃものらないうえにHPないあたっくだからまっさきにおじたんがだつらくするよね;;
そしてせっせんはとれいのHPのおかげでいつもかつ;; しょきからじっそうされてるりどおじあずとれけーがすりぬけとつりやすいのよね;;
3ねんかかったでぃあそはすりぬけのきかいがすくない;;ひどいはんでだよこれは😡;; おじたんりょうふくとないめあしかもってない;;
いでありょうふくもってない;; >>414
👉そこのおまえ;;ないめあおじのでゅおあいてであるとれいのばでぃはHPちゅうだぜ;; ばでぃだいじだったんだどおりでずっといきのこってるやつとまっはでしぬやつがいるわけだ;; りょうふくとれいじっせんでもたよりになりすぎる;; わたしもうおわったけどさいごのとれいんだれも1かいでかてないとおもうよ;;
すてかーどでけずればくりあはできる;; しょにちできなかったからもうすぐはーつおわりそうだけどらすととれいんそんなつよいの;; 5Tだめーじだうん大あるM3まほうまとれいんいるぜんていだからね;; めんどくさすぎてこうすいみっつとっておわりにした🥺 さすがにおしいがいはまじっく3までかいほうできてないよぉ;; >>415
むかしむかしのこくじんのひとがえがおでこっちゆびさしてまめちしきおしえてくれるみーむ;; >>417
たんたいのHPだけならもうさいきょうじゃないのにHPあっぷばでぃのくみあわせがやりやすいのがでかい;;
だいたいとれいはいきのこる;; はーつりょうふくでくむとでゅとれがめっちゃくちゃかたくなるよ;;
あとだれかしらがHP(中)だからみんなばでぃHPたかくなる;; >>416
HPばでぃついてるとばとるごにHPあっぷしたぶんでだめーじおさえられるとだめーじりせっとされるからもとのHPはいっさいへらない;;
HPばでぃついてないともとのHPがどんどんけずられていくからきがついたらしんでる;; >>430
はーつはあたっくりどちででぃふぇんすすーとくろぐみですーとあかぐみはさぽーとってかんじなのわかりやすいね;; とれいんりどちけーくんおくたさばなおじたんぬきでやってるけどあんがいいいかんじ;; おしかぷとおしかぷのでゅおになったかーどしかそだててないからそのうちつみそう;; >>435
らぎーいるからはろうぃんりどちふつうにつかえてる;; とれけーはてっぱきだからこていだしあたっかーのりどちのでゅおでかいふくもあるのあずーるのせきがひつようだからしぜんとかにでゅがせんこうからおろされる;; りどあずはりょうふくそうごでゅおにくわえてつむりどが無水でつむあずが無火でにがてぞくせいきたらこっちとくみあわせてつかえるのがじみにありがたい;; >>440
あにめできたしんきにおひろめするためにいまためてるよ;; >>442
わたしもこれ;;
そうなるときのあたっかーほしくてまいかいなやんでおじたんにしておじたんすぐしぬ;; わたしりょうふくあずーるいまだにこないからみずがよわすぎる;; りどとれけーあずにいであがてっぱんになりつつあるけどいであもってないならないめあおじかつむまれのせんたくしもある;;
どっちもとれいのでゅお;; はじめてすぐのいしがざくざくたまってがちゃたくさんまわせるじきにりょうふくりどあずとれおじがそろったのかなりありがたかった;; けっきょくてにはいりやすいりょうふくがきじゅんになりがち;; >>444
つむりどのばでぃHP中はけーくんだからごかんせいあるけどつむあずのHPばでぃはるーくなので🥺;;つむあずがかわいいことしかめりっとがない🥺;; >>453
おじたんのそえものかまみたいにりどちのそえものつむあずだから;; きのあたっかーがおじたんくらいしかいない;;そしてしぬ;; >>449
🐻だれかおわすれでは?;;りょうふくと🎃であずーるからHPばでぃあるよ;; >>456
りょうふくせべく;;おじかましるせべが木たいさくにばっちり;; >>455
どうせしょうもうひんならひとかいふくあるじっけんぎあずのほうがまだええ🥺;; ねえこのぐっずのえしってふだんかーどえもかいてるひと?;;🥺 >>458
あーせべく;;でぃあそでくめたらつよそう;; >>457
りょうふくと🎃じぇいどってつよいの;;
なんかざこっていんしょうしかなかった;; >>465
かいてないひとなの🥺さっきゅうにすかうとするべき🥺
ぺろぺろぺろ🥺 >>464
あずーるとくみあわせるならつかいがっていいよ;; じんちゅうわたし1たい1なんだけどどうしたらいいの;;こどものころからふけてみえるとおもってた;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
17い 🦁かーど
26い 👶かーど
35い 🐻かーど
40い 💀かーど
43い 🦀かーど
46い 🐙かーど
48い 🐲かーど
あしたにはほぼきえてそう;; めいとうぃーくりー(ぐっずしぼり)
30い 🦁かーど
33い うえはーす
44い 👶かーど
45い 🐻かーど
やっぱおじたんとふたごしかかたん;; めいとでいりー(全商品)
25い 🦁かーど
40い 👶かーど えいりあんすてーじのぐっず1いかぁ;;おわすてってほんとびみょう;; えいりあんすてーじぐっずあるんだ;;
まいなーじゃんるいかなのくさ;; さいきんいであずしてるあずーるばあがおじあずとまれおじつまんでてなにこれ;;ておもってる;;
こうしゃはふぉろわーのえいきょうぽいからあずうけかいわいいやだろなっておさっしするよ;; ほんめいおしのぼうにしつつもぼうのうけもたしなんでぼうばあへのふぉろーのつもり?😡;; おじあずはけいやくしょのけんがあるからまだともかくまれおじはまれがおじたんになにひとつきょうみをもってなくかわいいともミリもおもってないからこうれいおじたんばあのもうそうきっっつてなる;; >>469
そうそうそれひかくしようとしてた🥺おなじひとではないかんじ?🥺
かおがべらぼうによいるくにゃんはめのほようだよねぇ🥺✨
このれべるのえしいがいはるくにゃんかかないで🫵🥺 ぐっずはめつきわるすぎたりばらんすがへんではちわりぶすだし🥺
かーどもやなえよりかおまわりがごつかったりやっぱりばらんすがびみょうでぶすなのおおいし🥺
るくにゃんのおかをはぜつみょうなばらんすでできてるからきんとうがすこしでもくずれたらだめなの🥹 おじあずはともかくになるのにまれおじはないになるの;; >>470
じんちゅうながいばあへ;;
いま人中短縮メイクでけんさくするとたくさんでてくるのでみてください;;
はなのしたにしゃどういれる/はいらいといれる/おーばーりっぷするなどです;;
わたしもじんちゅうひとよりながいけどそのぶんあごもながいせいでじんちゅうながいかおでかあごなのでばあのほうがましだとおもいます;;
わたしより;; かいわいちがうのにXほんとにでぃあそのいらすとしかおすすめにでてこない;;
ほかのばあしんだの:; おじあずがともかくになるならここでたたかれてるかぷほとんどともかくにできそう;; おとことかおすますこっとのへんしんってようじょにじゅようあるのかな;;
https://i.imgur.com/4A55dnG.jpeg >>492
うそ;;まあらいおんきんぐもぱくりだしね;; >>494
じぇんだーふりーにじゅようあります;; さとるとだいふくほんぺんでもへんしんしたんだ;;でもついかせんしあつかいがよかったよ;;OPもEDもなしあーん;; >>494
ようじょのころからおとこでもぷりきゅあをゆめみてもいいんだよというきょういくかな;; おーばーりっぷしょうじきじんちゅうながいのがばーできてないほどへんなめいくっておもう;; >>502
やりすぎだとおかしい;;
ほんのちょっとくちびるからはみだすくらいでかおのいんしょうだいぶかわるのにおてもやんみたいなかんじにするとしっぱいする;; なみだぶくろとかおーばーりっぷってしゃしんようめいくだよね;;
りあるでたいめんするとうわってなる;; Dゆるぱくみたいなさくひんおおいしね;;やなえらんだのもきがあいそうだよ;; ゆにばかーどにんきじゅん;;
おじ
ふょ
じぇ
かに
あず
いで
まれ
らぎ
でゅ
しる
じゃみ
とれ
せべ
りど
りり
かま
かり
けー
えぺ
いぬ
おる
るく はーつらじおこんげつまつのほうがよくねっておもったけどあにめはじめるからいべんとすてーじはーつだらけになるしあるていどぶんさんさせたのかな;; じっせん27までだけどかにとれのゆめそのあとだったりする?;;とうしつもはさまるし;; ミュージカルレミゼラブルを見てきた…ジャンバルジャンの生き様がレオナさんとかぶって涙 はーつきょうみないからこんげつののこりのよていなんもわからん;; わたしはーつでおわり;;ふくすうそだててないからたえきれない;; >>515
これでずっとわらってる;;
おなかいたい;; フランスの小説家ビクトル=ユーゴーの小説「レ‐ミゼラブル」の主人公。 ただ一片のパンを盗んだために一九年の刑期に服するが、出獄後司教の慈悲を受けて愛に目ざめ、政治家となって善政をしく。 作者の思想によって理想化された人物。
おじたんのいきざまかあ?;; >>521
はーつはいける;;さばなのさいごからかてない;; >>525
さばなからかあ;;じゃあはーつはさくっとぼこるか;; しょうごういらないけどこうすいほしいならさばなくりあまでがんばればいいんだっけ;;
りとらいちけっとぜんぜんつかわないからここでつかえばいいのかな;; おしいがいひいててもいくせいまにあわないからふりだよ;; さばなはいったけどすこしますすすんだらはーつまでよりいっきになんいどあがってるね;; >>531
ちゅ;;
まだはーつだけどさばなはいってとれいんまえになったらべすとぱーてぃよみがえらせていどんでみるね;; ゆめいろきゃすでおしがじゃんばるじゃんやくやってた;;
やくもきゃらもおじたんとはにてもにつかいきゃら;;;; “Disney Villains: Unfairly Ever After”最新コンセプトアート初公開✨
https://i.imgur.com/Dy3qJTO.jpeg ついすてでじっさいにあったしーん;;
✋🤠🤚らみぜらぶる! >>537
めいんはえじゃなくてじつぶつがいることにやっときづいた;; ;;
429 最低人類0号 (スーップ Sd1f-XwLX) sage 2025/01/19(日) 14:23:58.95 ID:j8ttpWG3d
顔面批判したがってやたら突っかかるのってガチのブスキャラ推しだよな
全員公式ブスしかいないオクタ推しとか画面崩壊常習犯のルークとかも特にそう
マレウスに限らず元ネタ準拠ならG7高性能であるべきだけど普通に不人気なガチャ回らんキャラが性能盛られまくってて試験ガチ勢や性能狙いで引かせる気満々狙いなのが現実
画力と設定は流石に違うしシルバーも王子王子容姿持ち上げられてるけどモブ顔だしなぁ
個人的にはエペルリリアオルトがキモイことは可愛いと思えたこともない
リドルとヴィルは女装枠
ヴィルは容姿美麗設定だけど熱砂SSRとかキショかった >>511
とれいとかにが24でりどちが31とおもう;;
7しょうかくりょうのゆめのたーんになってからこうしんぜったいにきんようびにある;; 全員公式ブスしかいないオクタ推しとか画面崩壊常習犯のルークとかも特にそう
しつれいすぎだろ;; >>542
なにそれっておもったらふぁんたじあのやつなんだ;;まんなかのやつはなに;; >>549
よこだけどきもくない?;;がんめんくずれてる;;というかえあどがわるい;; >>537
はですとじゃふぁーどこよっておもったらよこのすてーじみたいなとこにいた;; ふたごはよくさくがほうかいしてぶすだけどあずーるはさくがほうかいしたことなくない?;;
がいぶえしのぐっずとかはみんなぶすにされることよくあるけど;; >>552
さくがほうかいしてなくてもぶすってこと;; >>554
からだごついしぬりがざつだしえあどくそ;; はなびのかまがよくみえるばあってしょうじきかなりこうれいだよね;; あーすらみぎはとれじゃーぷらねっとのヴぃらんだよ;; >>556
わかばあだけどぐるびまえはよくない?;;ぐるごはこのみわかれそう;; >>554
おぷろがいたらおしえてほしいんだけど;;
ぬりのちがいをかんじるのってぶらし?とかがちがうの?;;
それともほんにんのぎじゅつりょくのもんだい?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4533013.jpeg >>559
へーみたことなかったからしらんかった;;
じょん・しるばー;; >>559
みたことない;;どうりでわからないはずだね;; >>566
すきかどうかじゃなくてりゆうをきいてんだよ🤜 >>561
どっちもしゅせんありのあにめぬりだからきほんのぬりかたはおなじ;;ぶらしはとくにかんけいない;;
ちがってみえるのはからーのえらびかたとくみあわせ;;あとかこうのきじゅつ;; うつぼはまんなからへんにいるのになんではいえなははしっこなんだよ😡😡😡 >>568
やっぱこじんのすきるのもんだいなんだ;;それでここまでさがうまれるのすごいね;;というかふぇろーのほうたんとうしたのひとってあんまりぬりやってないけどがいぶのひとなのかな;; こきょうまだかーどかされてないきゃらがいるというのになんまいもきてるやつ;; >>554
ぎゃくにこれきしょくないの?;;きしょいといえばまあきしょいよねってかんじ;; Dしゃまがめいんのヴぃらんとしてあつかうめんつ;;
はですふっくせんちょうくるうぇらまれふぃせんとじゃふぁー;; はなびいしょうじたいこうれいばあしかよくみえない;; くるうぇらただのいぬぎゃくさつしようとしたふぁっしょんでざいなーなのにまれふぃせんとのとなりにいるのなんかくさ;; ここじゃみるのえあどいいっていったりしょうがつふょのぐるびかわいいっていうばあがいるからいけんとしてさんこうにならない;; むかしおえかきけいじばんにぬりえけいじばんがあってだれかがとうこうしたせんがをすきにぬっていいみたいなこーなーなんだけど
おえびというおなじじょうけんのかぎられたつーるをつかってぬってもひとによってぜんぜんちがうしあがりになるからべんきょうになったよ;; じゃふぁーをきーびじゅからけしてふっくせんちょうはみじっそうなついすてあたまがおかしいよ;; >>580
おかまばーどういもらえないとそういうのやめな;; >>583
わたしはかまにかんしてははなびかまはぶすでぶるばかまがいちばんだとおもってるから;; >>585
しょうがつふょのぐるびこうかいされたひのろぐみてきて;; じゃみるならないめあのえあどいいほうはじじつじゃない;;ぐるびは🐽のぶすだけど;; >>555
かまはきたえてるしべつにそこまでごつくはなくない?;; しょうがつふょきゃわはわたしもみた;;そうか?っておもったけど;; おしじゃないけどかまはどのかーどもわりとわるくないとおもうよ;;じゃみるはいいときとわるいときのさがおおきい;; やっぱりこんかいのえしるーくかくのうまいとおもう;;🥺
わたしがやなえでさいこうほうだとおもうるーくはこれなんだけどそっくり;;🥺
https://i.imgur.com/ROqKRNX.jpeg >>597
たぶんこのたちえいちばんさんこうにしてる🥺 >>571
まゆげつながってないのにつながってるようにみえるのはなぜ;; ゆにばかーどにんきじゅん;;
おじ
ふょ
じぇ
かに
あず
いで
まれ
らぎ
でゅ
しる
じゃみ
とれ
せべ
りど
りり
かま
かり
けー
えぺ
いぬ
おる
るく まじめにおるちやじゃっくくんよりしたになったるーくやばくない;; にんきじゅんうりあげよ;;
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
17い 🦁かーど
26い 👶かーど
35い 🐻かーど
40い 💀かーど
43い 🦀かーど
46い 🐙かーど
48い 🐲かーど
あしたにはほぼきえてそう;; >>605
ぎゃくにかんがえよう;;るーくがさがったんじゃなくておるちとじゃっくくんのにんきがあがったんだよ;; かにが7しょうでゆにまもみせばなくおわったらわんちゃんぬかせる;; >>611
そこらへんのだんごはえあどによるからなあ;; かにとおじたんはなにもしなくてもきゃらがあいされてるからそのままじょういにんきだよ;;あずーるはどんどんさがる;; あずーるはなにしてもきゃらにんきさがることないからそのふたりよりあんたいだよ;;
おじかにはあんちがおおすぎる;; すききらいみてもおじかにのがねっしんなあんちがいるのはわかる;; かにはおちついてたのにさいきんでゅーすのゆめのかこのぼうげんつめあわせせっとであんちがふっかつしたいめーじ;; すききらいはれんとうもめさいるじゃん;;あんなところあてにならん;; あんちいるからあんたいじゃないがわからない;;ぜんぜんかんけいないとおもうよ;; おじたんはもはやなにがきてもにんきさゆうされないってかんじがする;;
かには7しょうでのかつやくしだいであがることはあってもさがることはないとおもう;;せいかくわるいぶぶんしれわたってるし;; おじかにはすでにださいところみせきってるからこれいじょうさがることはないのわかる;; どりとぐっずにんきそこそこおなじになってるからなっとくではある;;どりばあじゃないからにんていしないでね;; せんろにうしが30とうらんにゅうしてきてうんてんちゅうしってにゅーすみた;; どりにんきとたんおしばあにんきってほぼひれいするからそこはべつにおかしくないんじゃない;; ねえ;;さばなまっぷのくらやみじゃっくくんなにあれ;;むりげーじゃん;; おじたんなんてどんなにださいところえがかれたってみえないふりされたりむりやりかわいそうはーぶにもっていかれるむてきのきゃらだからね;; >>613
まえはかんぜんにあずーる>かにのいめーじだったからびっくりした;;かにさいきんでばんないのにすごいね;; >>628
なに;;
くらやみかさねてくるみたいなこと?;; あずーるもださいとこだしてるしでばんもあるのにどぼじでにんきさがってるんですな;; ぼげんせいゆうがてらこったいろのねくたいしてるのなんかくさ;; しらがにあかめならしょうじきすかりーのほうがかおすこ;; >>630
かにがすごいんじゃなくてあずーるがさがったんじゃないかな;; うけばあがつきそう;;
しかもこえなかむらなんでしょ;;
せいゆうめあてもつくかな;; わたしはこのみじゃないけどすきなばあはすきそうなでざいんだね;; ほうけいとのかいそうがたけるかどうかがほもにんきになるかぎだよ;;
ほーぐばあのけんせいすごいだろうけど;; ゆにばのかきおろしかーどとか500えんいかのやすいもんなのに1ばんにんきですらでいりーの1いをとれないんだからほんとおわすて;; るくにゃんどうして🥹
やなとうんえいはこでいいの😭 これくらいおちついたみためのほうがいいよ🥺
むしろほかのきゃらのがびみょい🥺 ひさしぶりにひげひめいったらかんじだらけでめがすべった;; なつじっそうのかたなをふゆもぬけきってないいまはっぴょうするの;; >>669
100ねんをきにそつぎょうよていだったふしんしゃどもをとどめるためのえさだよ;; 100しゅうねんでひさびさにかたなきどうさせたからまんまとやられてる;; わたしもかたなはじめたかったけどあかいこえがおおきいひとうけがよかったのにじっそうされるどうしなんとかってみためがしゅごいうけ;;こえもうけ;; わたしはだいちんこがないほんまるのままにしとくね;; あしやばすぎる;;
やなならぼこぼこにいわれるけどみんなやさしいね;; すごい;;かたなにしてはすごくまともなでざいん;; ぷいきゅあかたなとなかむらのわだいが続く日だね;; ついすてもかーどえはっぴょうしてよくじつからがちゃじっそうすればいいのに;;ひどいと1かげつちかくきかんあくからちょくごのもりあがりはさめるしはーぶだけにつまっていく;; うふぉはせんがとかかざってあったけどまったくえいがのしんてんなさそうなかんじがした;; まともすぎてさいきんじっそうされたやつになじみすぎてりゅ;;わそうがよかったー;; うふぉはきめつのえいがぜんぶおわったらやっとやってくれるんじゃない;;しらんけど;; ;;
437 最低人類0号 (スーップ Sd1f-XwLX) sage 2025/01/19(日) 19:13:14.39 ID:wWjH234ld
>>432
だよな
ツムステのポムグルとか悲惨だし寮の趣旨に対してどこに美形がいるんだ?状態だし
オクタの寮服SSRとポムのツムステSSR並べてどっちが美形寮?と聞かれたらなんも知らん人は前者と答えそう
けど現実は一応ポムのが美形設定なんよな
推しに刺さったからキレてるのか知らんが>>385がイラついてる理由自体は分かってもグルに変な顔があるなら顔が元々変理論まで掲げ出すと全キャラに刺さるし自推しにも他キャラにも刺さる批判してて流石に八つ当たり過ぎて馬鹿な人なんよな
まぁこのスレがダブスタかますのはいつもの事だけどさ かたなは50ねんさきもまだまだげんきだとおもう;; きになってぽむのつむすてぐるびさいかくにんしたらわりとひどかった;;
なんていうかしんじんしゃいんのれんしゅうだい;; ほかのすれのれすもってきてるばあはなにがしたいの?;;
そこではなせばいいのに;; あらしでもしててわっちょいあるとこでれすできないんじゃない;; もうおわりだよこのくに😭
【食品】明治が食品など値上げ 「きのこの山」と「たけのこの里」は価格を維持するが内容量を10%減らす★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1737275913/ ほっともっとも1かげつごとになにかがちょっとずつねあげしてるよ;; どうていまともとかいわれてるのひげひめとのおんどさすごい;; かたなのあくすた2300えんするんだけど;;
たけーよ;; >>699
ひげひめだとひなんごうごうなの?;;わたしけっこういいとおもったのに;; ねーおくたよりさばなのまっぷのほうがつよくない?;; >>702
とんほ?;;わたしいまさばなでしにかけてるからろうほう;; ほっかほかていが250えんでれいとうべんとうさんにゅうするってきじきょねんみたけどどうなったんだろう;;
むりそう;; >>703
まだちゃんとやってないからおくたのほうがたいへんだったらごめんね;;
でもさばなはぼすいがいに☆5ますが3つあったけどおくたは2つ;;
HP25まんのますがあったけどくらやみよりはらくそう;; いままでてきせいかかくまでねあげできなかったのをねあげするのはいいけどそのぶんしゅうにゅうもふえて;;
というかてどりがふえて;;
ぜいきんほけんりょうそのたもろもろで10まんいじょうひかれるのひえってなるよ;; ながいきしたくないからちきうばくはつしないかな;; へたれでもみためのきごうてきようそでぽむのほうがびけいってわかるよ;; へたれがびけいかこうとくちとかめとかだけやたらこってるのにばらんすひどかったりするとこっけい;; むかしからあめりかのおさいふやあらゆるぎょうかいが
ざいにちにのっとられてるってのはしょみんでもしってるゆうめいなはなしだしみんなみてみぬふりしてきたつけだよ;; すいみんじかんとまっぷぜんかいふくのたいみんぐがいつもあわなくてやっとさばなはいった;;おくたくりあまにあうかな;; >>713
わたしもおなじくらいだけどもしまにあわなかったらむーぶちけっとつかえばいいのっておもってるよ;;
なんかほうしゅうでたくさんもらってるよね;; むーぶちけっとけちらずにどんどんつかって;;どうせあまる;; みんなくりあはやくない?;;っておもったけどさいていげんほうしゅうだけとってぜんますばとるしないんだね;; ほうしゅうもしょうごうもないのにぜんますくりあするいみない;; ぴんくのほしはぜんするー;;ふなかすがいっぱいあるく;; えいとりはじめたけどすとーりーびみょうでつづけるかまよう;;
おそとはぜっさんしてるからおもしろいあつかいなんだね;; >>719
ぜんますやってるの;;
わたしあいてむとたーげっとはぜんぶとおるけどあとは○ますいじょうくりあのなるべくぎりぎりねらってやってるよ;; >>721
ぐりぼーあるくときよんそくほこうになるのちょっとすこ;; >>722
わたしもすとーりーあわなくてやめたよ;;ばあどこまでよんだ?;; >>725
さんしょうのとちゅう;;
いっしょうもにしょうもかたるしすまったくなかった;;
おなじかいしゃのえーすりーはわりとすとーりーおもしろかったのにな;; >>726
いっしょうもにしょうもいらいらするだけでぜんぜんおもしろくないよね;;ちなみにさんしょうもおもしろくなくてよんしょうがちょっとましってれべるだよ;;おしいないならこれいじょうよむのおすすめしない;; >>730
とりあえずめいんぜんぶよんでおしできるかでかんがえるね;;
おそとほめちぎっててどうしようとおもったからきいてくれてありがとんほ;; すとーりーよんだけどえいとりよりどかめんのほうがましなのはそう;; >>732
そんなにじんこうおおいげーむじゃないからぜっさんするばあしかおそとにのこらないだけだとおもうよ;;きにしないで;; どかめんすとーりーはいいんだ;;それでもしんでるのはえとちゅうとはんぱなかめんらいだーだから?;; ほかそしゃやめてるばあっておわすてはすとーりーおもしろいの;; >>736
つまんないしきょむだけどおしはすこだからやってる;; >>736
わたしはすこだよ;;2しょうと5しょういがいはおもしろかった;; >>735
べつにすとーりーおもしろくはないよ;;
らいだーあるあるてんかいでまぁこういうのだよねってかんじ;;だらだらひきのばしをかんじないだけえいとりよりまし;;
やめたからいべすとはしらない;; >>736
きょうようがたりてないのはざんねんだけどおおむねおもしろい;; 全修の3わみてたらかりむみたいなばかでとらぶるめーかーのくろんぼひろいんでてきてくさ;; えいとりはきゅうじつにしごととしてくそがきどものめんどうみさせられるところでいやすぎてやめた;;
しゅじんこうねんしゅう1000まんもらっていいれべる;; わたししょけんのだんかいでおしになりそうなきゃらいないとそもそもきゃらげーこんてんつやらないんだけどおしがいないだんかいでやってるってこと?;; えいとりはさぶたいとるがえいがおまーじゅなのがいたくてきつかった;; >>743
えがらてきにりあちゃんむけかとおもったけどしゃかいじんばあがたーげっとなのかな;; >>744
おもしろそうならきゃらかんけいなくいんすこするしだめならすぐあんすこする;;
おしはもともとできにくい;;ふわっとすきになるていど;; >>747
ふるいめいさくからにっちなほらーとかかるとえいがとか;;とくにはなしのないようにかかってるわけでもない;;
せいさくがわのえいがずきさぶかるおたくあぴーるをかんじてきもかった;; >>749
はい;;じゃなきゃながくどっちもやれないよ;; >>748
すととかしすてむじゅうしけいのえいがあにめまんがげーむならこれだけどそしゃみたいなきゃらげーだとそもそもおもしろそうってあるの;;
きゃらありきかと;; >>746
しゃかいじんはみててげっそりするからしごとしたことないりあちゃんむけだとおもう;; >>750
あーなんかそのちょいすがもうこうばしいかんじするね;; くさ;;たいとるおまーじゅなんていいかんじにえもさだせそうなのにけんおかんでるってそうとうだね;; >>755
よこはまかんこうぎょうをいけめんつかってもりあげるのがこんせぷとなのになにこれってかんじだったよ;; えいとりってなんかしなりおがそこそこゆうめいなBLらいたーじゃなかったっけ;; >>756
わたしじしんがえいがすこだからさぶかるおたくがねっとでうけたいゆうめいどころちょいすだなってすけてみえる;; えいとりやってないけどわかばあやVすこばあびじゅあるすこそうだからあにめとかのほうがむいてそうだなってみてる;; どっちもみりしらのへんけんだけど○○はでんきひつじのゆめをみるかはとうでばのほうがやりそう;; おわすてのにほんご+カタカナのさぶたいとどっちがださい?;; >>761
とうでばはすでになぞときはでぃなーのあとでてきなたいとるいれてるけどちゃんとしつじのすいりものいべだったよ;; >>761
ついすてで3かいくらいはみた;;いぐにじゃないよ♡;; >>762
おしのでるとこおぼえやすいのはめりっと;; ここでおしえてもらったあずりどとれけーいでのぱーてぃためしてみたけどとんほにつよい;;ばでぃ9こもつくのはじめてみた;; いまだにとれいりょうふくがいない;;はやくこいや;; わたしはおじたんとあずーるのりょうふくがこない;;ほかはだぶりまくってる;; >>767
🦁🐻いであのわくおじじぇいだっていけるもん… あんすたのあかつきのまんががながれてきたけどしんしょたがいるってちゅういがきがされててくさはえた;; ばでぃいしきしてひいたわけじゃないのにばでぃぼーなす11もつくくみあわせあった;;うれしい;; こんげつまだいちどもけんがいおちしてない;;くろじ;;
おわすていきかえった;;
https://i.imgur.com/pcQz5Sf.jpeg おわすてよりあんすたがしにすぎてしんぱいになる;; >>772
わたしはあずりどいまだにこない;;とれいもこのあいだはじめてきた;; >>783
とうでばはもうはんとしくらいけんがいおちしてないからがちゃきゃらかんけいないあんていこーす;; とうでばしゅごいけどいったいだれがやってんのってまいかいおもう;;Xとかにいないそうなのかな;; なかいのふぁんがほんもののなかいはすでにしんでるとかいいだしててくさ;; まああんなはーどなぷれいをしろうとにするようなひとにみえないからすぴりたくもなるよね;; とうでばははやくぐっずだしてじゅようかんさつさせて;; きむたくってすきゃんだるとくにないしいまだにかつやくしてるからすごいね;; >>792
きむたくってねがこうはなんだろうなってなるからなんだかんだあのなかだといちばんまともなのかも;;
つよしはしんごー!があるし;;いまはまじめにやってそうだけど;;めんたるはつよくなさそう;; >>742
ぜんしゅういまのところくそあにめすぎるんだけどこれからましになるとおもう?;; とうでばのたろにゃんはいまやわたしのおあしすです🥺
じつはゆうれいってこといがいはおとうとおもいでかんじゅせいがつよくてこわがりでよくうたいよくないてとくたいせいおもいのいいこです🥺
うらぎりのきもおたとかゆりぶたとかないからあんしんてみられます🥺うんえいさんありがとう😭
あとてきどにかつやくもしてうれしいです😭
ほたるびのしなりおたのしみです🥹💖
きゃわなぬいぐっずだしてください🥺 るーくばあははやくるーくすててとうでばいっぽんにしろていき;;そしてひらがなからきえろ;; なんにちかぶりにのぞきにきたけどどようからあるすれでくさ;;
わたしもだけどひげひめにかえったばあおおそうだね;; >>801
じゅじゅつすれのざつだんとひげひめにみんなもどった;; まほやくとA3しにすぎ;;
A3はみんな2.5ばあになってげーむがしんだらしい;; とうでばめいんだけにしゅうちゅうすればいいだけなのほかのそしゃよりらくそう;; おわやくはこりーどくじのかきんるーとにゆうどうしてるからここにはんえいされてないぶんもいちおうあるよ;; たろにゃんはとくたいせいがさむがってるとはぐであたためてくれようとします🥺
ゆうれいだからぎゃくにおかんがはしります🥺
そんなところもきゃわです🥺💖
たろにゃんがとったしゃしんもなまみのにんげんがみるとしんれいしゃしんみたいにみえるのもきゃわわでした🥺 めいとでいりー(ぐっずしぼり)
27い 🦁かーど
40い 👶かーど
41い 🐻かーど
43い 🦀かーど おわやくあにめのさくがやばくない;;まあおわすてあにめもきっとこのくらいのくおりてぃなんだろうけど;; >>809
これがいまのおわすてにんきしてんのうかあ;; ゆにばかーどにんきじゅん;;
おじ
ふょ
じぇ
かに
あず
いで
まれ
らぎ
でゅ
しる
じゃみ
せべ
とれ
かま
りど
りり
かり
けー
いぬ
えぺ
おる
るく まじめにかこについすてやってたかげんえきのばあがとうでばうんえいにいるよね🥺
うんえいやえしからのあいされたろにゃんがうまれたのもうなずける🥺 あたらしいぐっずのらぎーなんかぶさくなあい?😡
わざとかよ😡😡 かについにおわすてにんきしてんのういりしたの;;まあえーかんってじゅんのちょうあいだしなにげにれいあつあるもんね;; まじめにおじたんすごない?7しょうのあのほりさげぜんきゃらのなかで1ばんくそだったのに;; かにとおなじくらいのにんきだもんってさわいでたりどちばあなみだめ;; めすしょたでもおかまでもろぼでもきんにくだるまでもくちがわるいきゃらでもないのにさいかいのるーく;;;; ぐっずはおじたんとふたごいがいはえあどでじゅんいかわるというのがわからずいきりまくるかにばあ;; >>818
ぜんたいでもまんなかよりしたではーつのあしひっぱるようになっちゃったね;; >>821
かにはあんていしてにんきだからだとうでしょ;; >>817
おじたんばあたちはもうなにがきてもおじたんかわいそうはーぶをかくさんしてなかまうちでけっそくしてるからつよいよ;; >>818
にんきとうひょうとかどのばいたいでもりどちのがあっとうてきなんよなあ;; るーくがしんだのかほかのふにんきのにんきがあがったのかどっち;; >>828
むりょうたじゅうをほこるりどちばあくさ;; りどちがあしひっぱってるわないわさすがに;;
かんばんできるのふなかすかりどちしかいないし;; いままではふにんきぐれせぶのじょういだったよねるーく;; ぐっずをうるにはどりにんきとせめにんきがじゅうようというのがおわすてみてるとよくわかる;; >>831
かんばんってうんえいがかってにきめるだけでゆーざーにのぞまれてるのはにんききゃらだよ;; かにはわりといつもたかいけどみくだされるぽじにいるからみとめられない;; つまりさいかいのるくにゃんはうけちゃんってにんちされてきたってこと!?🥺 >>829
ずっとさいかいしゅうへんまもってたせべくがうえにいってしまったからね;; >>839
さいこうで417しかないとうひょうおもしろすぎ;; >>841
うけにんきすらないくうきってことだよ;; >>839
こんなひょうすうさんけたのやつでまうんとくさ;; >>839
ねーむどのなかでいちばんふにんきなのとれいなんだ;; >>825
なんていうかかりむばあじょうたいだね;; >>839
これおなじてんすうなのに🐻11で🦀12なのはどういうことなんだろう;; >>849
むりょうとうひょうしかもかいがいのしょうすうひこうしきだしてくるのなける;; えぺかすせべかすいぬかすよりしたっておわってるよね;;;; >>850
いまのこってるかりむばあもほんとつよい;; かにいつもどうにかしてにんきなんてないにするばあいる;; るーくはこのまえいわれてたるくふろがしんだのがにんきおわったげんいんじゃない;; >>856
いつもいるからぎゃくにかにをあいしすぎてる;; >>856
おもにりどちばあだよ;;
まいかいかにとおなじくらいにんきにこしゅうしてたから;; >>858
おかねかかってるぐっずらんきんぐみようね;; りどちばあのとびだしはするーなのりどちばあらしくてすこ;; 固執ってこしつじゃないの;;とおもったらこしゅうともよむんだね;; りどちいようににくんでるばあがいるんだけどそいつがきゅうけいじかんになってすれにくるとぜったいにりどちたたかせるまでおわらないよ;; やだまたひらがなのへいがいでばたのむちがばれたの;; >>873
ふるいよみかただからこしつがめじゃーだよ;;こしゅうよびはそうとうねんれいが;; かねかからないひこうしきとうひょうにはりきってぐっずうれないよのは;; >>867
「こしつ」と「こしゅう」のどちらが正しいですか?
固執とは、自分の意見や考えを固く守って譲らないことで、「こしつ」と「こしゅう」どちらも正しい読み方です。
べんきょうになったかな?;; >>870
りどちまいかいたいしてうれないけど;;
10ねんめからつぎのとしのがちゃにせるらんまけるれべるだったよ;; うえいとやなへ🥺もみあげつけたのはんせいしてください🥺 どっちでもただしいのしらなかったばあがあせってるのきゃわ;;
がくがないのがばれちゃったね;; りあるでこしゅうっていってるならひらがなばあとしてとくていできるよねこれ;; >>889
ねんれいかんけいなくほんよんでたりこくぶんかとおってたらしってるよ;; >>892
ねんれいがたかいことはひていしないのくさ;; かってにへいきんとられてるけどへいきんってなんさいよ;; >>895
まちがいがみとめられないのはせいしんねんれいひくそうだね;; >>899
へいきんっていってるのにりかいできないほうがやばくない;; まあこのことばじたいりあるでつかわないでしょ;;まちがいではなくてざんねんのばあもだだこねしないでどうせみんなやなねんだいだし;; まあこのあいだあかほりさとるでもりあがってたしね;; あかほりさとるをしらないせだいのばあはできんね;; わかばあいるならまじめにこんなすれできんにしたほうがいい;;じんせいむだにな;; りどちはまずSSRがばーすでーいがいでてないから;; もうこそだてもおちついたよゆうあるばあしかここにきてはいけない;; >>921
🎃はいちばんせるらんひくくてつぎのとしのぐろますにもまけててつむもつぎのとしのつむがちゃいかだったよね;; >>920
どくしんもじょでいきばのないぼせいかかえてぬいかつにはしるばあはきちゃだめ?;; >>932
こんかつして;;
しんぱいでしにそうなおやのためにおかねためて;; >>933
まだなの;;もう5ねんめだよ;;
このまましるばーがよしあきSSRきたらついにさいていまいすうにならんでしまう;; 60とかでしょこんなひともよのなかにはいるしまだまだこれからだよ;;;;
こどもはうめないけど;;;; りどちはあにめかにあわせていべんとせんばつふえるとおもうけどね;; >>938
これやながもとえのやつ?;;
しゅうねんきねんふぃぎゅあこんなだったきおく;; あさがやしまいとかもだけどよのなかにはどくしんのもじょっぽいばあけっこういるんだなっておもうとあんしんする;; はいしんでさいきんまれじいをよくみかける;;なぜ;; くちあけてるやつみんなびみょう〜ひさん;;なんだこのえし;; いまさらおしのぬいほしくなってきたんだけどおわすてでいちばんきゃわなぬいのしりーずってどれ?;; りちぎにぐっずかってるばあはあくすたとかちゃんとかざってるのかな🥺
わたしまえのじゃんるのぐっずとちゅうまではかざってたけどこうはんはつけものいれるいれものにしゅうのうしたまま🥺 >>960
かーどにしたからおしてくんじゃない;; >>963
もとからあんなかんじでしょ;;しらんけど;; >>964
ひたりから2ばんめのしりーずが1ばんきゃわ;; >>966
じゃみるばあにおこられそう;;
あんなはげてはないよ;; きょうしぐっずはまあまあうれそうきちょうだし🥺
でもぶすなぐっずつくるにもおかねかけてるわけでしょやめてよ🥺もっといいえしいるでしょうよ とれいんせんせいとがくえんちょうはましだね;;ほかは;; わるいけどさすがにぶすすぎてわたしでもかわないよこのぐっず;;
おしぶさいくすぎる;;でふぉるめでかわいくないのとかだれがかうの;; >>973
ぜんぜんちがった;;
わたしのきおくてきとうすぎる;; るーくぬいはしきてんふくのますこっとがまえがみきりすぎててきゃわ;; >>973
これすからぽむげんけいいっかいてんじからさたなしだよね;; >>975
すからまではでたとかるーくのげんけいはみたとかさくそうしててだれもじっさいをしらない;; >>979
じゃあおくたいこうがまだなんだっけ;; りりあはいつものこととしてなんでかにはせくしーぽーずしてんの;; かたなのえいがとやなふぃぎゅあどっちがさきになるかな;; >>984
うれるおくたまでなんとかだしたけどちからつきたかな;;
ねんはぜんいんでたんだっけ;; これりどちはきゃわだったけどふょとかかおとけてた;; ふるいえとおもったけどれとろぽっぷってしりーずだって;; またかにとけーくんかためつぶしりょうないかぶり;; りりあっていまもみぎりりあがほんしょうなんだっけ;;せくしーぽーずしてるのくさ;; かたなのえいががうふぉならこっちのふぃぎゅあのがさきだよ;; >>987
おくたじぇいどのたいだかがとそうぬけでかいしゅうになってたからやっつけさぎょうっぽかったよ;; >>990
れとろぽっぷなのるにはちゅうとはんぱなえじゃない?;; >>938
このえがらほかじゃんるのれとろぽっぷとかいうぐっずでみたことありゅ;; おくたいこうもぜんいんはつばいされてるよ;;てきとうなこといいすぎ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 41分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。