チラシの裏@801サロン板5199枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡ノノハミ こらあああああああ
(´・ω・`)
\_____/ | 何見とんじゃああああああああああ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡ノノハミ
(´・ω・`) 見ておもろいんかごらあああああああああああ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \
. (/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
| |
| 彡ノノハミ| チラシちゃん土日は割と過疎じゃなぁい?
リア充よぉ あむあむ草尾しゃか
なんかすごい安全なとこに落ち着かせたねぇ 新スレになるとだいたいちょいカッソになるよねぇ
おね書き込まないかなぁって思いながら眺めて書き込まれたらわらしもわらしもってなるよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>13
よちよちお大事にねぇ
お薬飲んで水分とってあったかくしてねぇ どっちにしろおじさんじゃんって言われててふふってなったぁ 他の人がおじいちゃんだらけなんれしょ
一人だけ若くても浮くだろうしねぇそれに古谷みたいな炎上とかも避けたいだろうしぃ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ワンピもベテランに囲まれてない?って思ったけどサボの人も子役からだかりゃベテランかぁ 年齢的にも立場的にも恋愛スキャンダルや古谷みたいにちんぽ事件起こしたりしなそぉで他の声優もお爺ちゃんお婆ちゃん多いみたいらしちょうどいいのかもねぇ >>30
年齢はむしろ古谷こそあんな事件起こすような年齢じゃなかったじゃないでしゅかぁ >>31
お爺ちゃんになってかりゃやっと女性ファンつく大人気キャラ引き当ててあぁなったんじゃないのぉ
それまでほんとに👹ファンだらけだったって言われてたよぉ
後任はちんぽ事件起こすわけにいかないの分かって引き受けてりゅだろうし昔しゅげ女性人気あってアイドルみたいだったらしいかりゃ フェラした直後にちゅーすんのってやっぱり注意書きとかいるかなぁって気になって筆が止まりましたぁ あれぁメルカリって商品説明のテンプレなくなったぁ? チーズたっぷりコロッケたびたい
1週間お肉食べてないと元気出ないし肉への渇望がしゅごい >>34
フェラがいける時点でそういうの気にしないのではぁ ,__.,、_,、
ε( (´・ω・`)えー…
`u-`u--u′ >>38>>41>>42
はぁんそっかぁ
いろいろ気にしちゃうけろ気にしすぎないようにすりゅよぉ
ありがとねぇ 恋をするためチラシのうらには人が来るぅ
雅なるぅストーリー 完結済みの漫画がすきだけどネタバレ読んで満足しちゃって最後の方は読まなくなっちゃう おなかしゅいた……パスタならいいかなぁひき肉と玉ねぎとケチャップでぇじゃがいも入れてぇ なんか小物入れられるちっちゃい入れ物家のどっかにあると思うんだけろ見つからないねぇ 卍は実写化しちゃいけないタイプのやちゅ
アホさに拍車がかかりゅ からだしんどいからちょっと横になるよぉ
まだお風呂はいれてなくて絶対ダメなやつだけどむりぽ インスタ始めて1日経過したけど使い方わかーんなぁいー やらかした会社が英語の名前にして覚えにくくするのすき >>82
おねちゃには難しすぎたねぇ
諦めてずーーーとわらしと一緒にチラシにいようねぇ ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) テクテク チラシ以外でちゃぷろうとしてるやついねーよなぁ?? 結局さぁバジさんってなんのために死んだのぉ?
アニメ流し見したけろよくわからんかったぁ >>100
おねえちゃんを泣かせるために死んだよぉ はぁん力を手に入れて他人は助けられるけど
本当に自分が救いたい人は助けられない系だったよぉ
かなちい はぁんアンダーニンジャの監督また福田ぁ…もういいよ福田は 福田いやしゅぎる
滑りまくりなのに内輪だけで持ち上げまくりなの寒いよぉ おやすみ前の職場でのイライラがずっと頭にこびりついてりゅよ
あしたはすっきりしたいよぉ あーーーーーーーーーーーーん選択肢間違えてバッドエンド はぁん自分の書いたSSに萌えすぎてテンション上がってねむれないよぉ おねえちゃんおきて
おきておねえちゃん
おねえちゃんおきて
おきておねえちゃん はぁん2時間半の気絶睡眠だったよぉ
おつかれねぇなんかくお おやすみぃ
起きたらご飯食べて洗濯と書類作成するよぉ >>146
あーんやらぁ
でもそういえば最近雨降ってないよねぇ 今日あったかいなぁと思ったら最高気温2度らぁ
氷点下じゃないの久しぶりぃ はぁん北国おねなのぉ?マイナスとか2度とか凍ってしまうよぉ >>139
ジャンポケが先に思い浮かんだけど多分爆笑問題の方だよねぇ
もう解決してるだろうけどぉ… .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / サミーとダリーがきてりゅ
ネミーが来てくれた方がまだいいけろ落ち着かないよぉ ブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・ iphoneなんらけど新しいgescharってみてるぅ
使いやすいといいなぁ ちゃんと話し合えば解決するスレ違いを長引かせてストーリー中の重大事案扱いするのやめてね わらしはじれじれがしゅき
ケンカとかすれ違いは何度もやるとしんどいでしゅ 急にケーキたびたくなったかりゃシャトレーゼ行くねぇ あーちゃんがねイオンちゃにいこぉっていってるのぉよぉ わらしは今真顔でチラシちゃんを眺めていりゅ
チベスナのようらよ わらしはねぇ入院とか部屋借りる時の書類に保証人的に名前かいてくれる人がいたらいいなぁて思いましゅ さかりゅそういうのはほんとありゅ
わらし誰もいないやびゃい わらしは飯キャンセルや風呂キャンセル始めたら尻叩いてくれるともらちかなぁ
いるっちゃいるけど甘えたくないよぉ >>193
わらしも独身でいることの唯一の懸念がこれだぁあと死んだあと 急に死んだら役所や警察が血縁を探して遠い親戚に迷惑がかかるイメージだったけど漫画家さんが亡くなって弟さんが知らない間に荼毘に付された話もあってよくわからないよぉ おとしゃがこの前手術したけど緊急連絡先とか家族同席してとか一人だとつむなぁってことが沢山あったぁ
世の中の独居の人はどうしてるんだろぉ
誰もいないんですで許してもらえるのかなぁ >>205
事務の人には生活保護…ではないですよねって品定めされるみたいなすごい蔑んだ目で見られた
そういう人のカテゴリーになるっぽい
医師的には手術の必要があるのに追い返すのはできないらしくて
付き添い家族用意できなくて病院の決まりなので手術できないですね、一応診断書を書いてくださいって言ったら付き添い無しでいいですってことになったぁ 寒いよぉ昨日かりゃ読んだ事はないけろジャリンコちえの不幸の順番のセリフが頭の中を回ってりゅよぉ なんかどこかりゃきたのぉみたいなおねなのかそうじゃないのかわかりゃんレスがありゅ
ごあい >>207
つらい話らなぁ
でもわらしもらけろこれからそういう人が増えるんだからそれに伴った制度ほちいよねぇ
なんか代理人業者も聞いたことあるようなぁNPOだったなぁ >>207
実体験おねちゃ?
病院側も色々あるだろうから警戒するのはわかりゅんだけどあからさまにそういう扱いされりゅと辛いねぇ
わらしもこのまま独身高齢街道突っ走ると親戚とも疎遠だし誰もつきそってもらえそうな人がいないんでどうしたもんかぁと思うよぉボケたら完全につむよねぇ しゃむいかりゃホットワインか焼酎お湯割りでも飲もぉ 世間的には多様性が推し進められてりゅけど病院とかでは万が一があったら独り身うぜぇくらいなんかねぇ
世知辛いねぇ 既婚が多数派のうちは肩身狭いのは変わらないとおもぉ
半々くらいになってやっと変わってくるくらいよぉ
でもそれくらいになったらもう人類の終わり近そぉ 独身でも仲いい兄妹とか親類とかいるならいいんだろうけどねぇ完全に一人だと病院かからないといけないような事態になった時に絶対苦労するよねぇ 世間体用パートナーはほちいかもなぁ
30過ぎると当たり障りない話としてされりゅのが結婚されてるんですか?だかりゃ
してないって言うとあーみたいな感じだされりゅのメンディー >>217
宗教って保証人とか付き添いとかやってくれるのかなぁ リアルおねと仲良いからそこはだいじょぶだけど結局自殺が一番賢いのではぁ?てなりゅ >>221
さかりすぎるぅ東京とかだと違うのかもしれないけどそれ以外だと多様性だ独身ふえたって言われても結局結婚やら子供やらの話題が度々出るからメンディー >>218
病院だってなんかあったときに意思決定できる人が居てくれないと困るだろうしねぇ
勝手に判断してあとで文句言う人が出てきたら厄介 >>221
しゅげわかりゅ
会社でも会社の飲み会行っても可愛くもない高齢独身は腫れ物扱いなのちゅらい 病院側が一人の人警戒するのは重々分かるんだぁ緊急の判断が必要になった時とか万が一死んだ時誰もいなかったら困るだろうしぃ
でもいないもんはいないんらよぉごめんねぇ😭 手術中になんかあって手の施しようがなく…ならまらいいけろ
問題なのは不測の事態で何かしら処置しゅれば助かるけろ助かったあとに「そんなことされたくなかった同意取ってないのに勝手にされた責任取れ」ってなった場合らねぇ パートナーほちいけろそれが助け合える関係ってことなりゃ異性じゃなくて同性がいいなぁ コンビニにミセスのポスター貼ってあってさぁ
50代のパートの人にはブッサイクよねぇびっくりしちゃったって会話されて10代のアルバイトの子には曲めっちゃいいですよねって会話されてぇ
わらしは10代の子の方の感覚で生きていきたいって思ったぁ 思うのは結婚して子供いるのは共通言語なんらよねぇ
共通言語あれば話に困らないのぉ
それがないと何の話していいのかわからんって感じなんらろなぁ 家族と暮らすのストレスだしともらちとシェアハウスしてストレス溜まったから人間と暮らせないタイプも居ることをわかって欲しいよぉ
会社ちゃんとかともらちの前なら猫かぶれるけど解放できるのが1人でしゅ
でも病気の時看病とか掃除してくれる人ほちい
長々ごめんねぇ やはりここは偽装パートナー契約が一番いいと思うんでしゅ
おねえちゃんとパートナーシップ制度のある自治体で同じアパートに部屋を借りて住むのぉ
荷物は基本的に処分しやすいようにまとめておいてねぇ >>235
わらしも他人と暮らすの無理ぃ
イライラしゅる寿命縮むぅ >>236
いいよねぇ
きっと楽しいだけじゃないんだろうけろそれも含めて憧れりゅよぉ >>233
いたい気持ちはあるんだけどなかなかねぇ
いいところと悪いところが5:5であったときに悪いところに気が向いてしまうよぉ若者の頃はちゃんと良いところを見れたのに PMSでなんもやる気がしないよぉうだうだスマホ見ちゃうよぉ
ドラッグストアにリップクリーム買いに行こうと思ってるのにぃ貴重な晴れの日なのにぃ 恋愛感情もないAセクとかに生まれたかったなぁ
結局寂しさがあるからしゅげつれぇのらぁ >>236
あれでもどちらかが先に死ぬわけで残された方は1人の問題に直面するよねぇ 金曜日の夕方から今日の昼まで寝込んでたから何も出来てないでしゅ >>244
やっぱりチラシアパートかなぁと思って大家が死んだらどうなるって気づいたわらし考えるのをやめたよぉ 11月に友達に部屋の片付け手伝ってもらったのになんでか元に戻って来月また召喚するよぉ…昔みたいに綺麗に出来ない 生きていくって大変やよねぇ死ぬまで健康体である日ぽくって死ぬならこんな悩まないんだけどねぇ >>248
副大屋を決めておいて次の大家が決まるまで代行するよぉ
大抵そのまま副大屋が繰り上がる >>250
最近目や歯が弱くなってサバンナなら捕食者に食われる個体なんだろうなぁって思うよぉ
やっぱ外敵がいない種は不自然だよぉ >>250
バーチャン95でまだ生きてるけろ入院してて体docomoかしこもしんどいのに中々逝けなくて死ぬにも大変らなぁってなってるよぉ
病棟にはそんな高齢患者で溢れてりゅ これまで宝くじ1枚しか買わないし一回だけ前後賞狙いで奮発して3枚買ったことがあったけど300円は高いと思ってたのに
今回みずほ銀行のネットバンクで買ったら10枚セットしか買えなくて10枚買ったのぉ
高い買い物だったぁ >>251
そういうことって出来るんだぁ
なんか相続とか色々メンディーそうだなぁて思ってたぁ そういえば部長の社宅にしてるアパートで大家さんが高齢だから遠方の甥っ子さんが引き継ぐことになって家賃の振込先を変えたら翌週にやっぱり相続でもめたので今のままにしますって連絡きてたぁ
どうなったかなぁ未子さん リップで思い出したぁ来週のリプモン新作をスケジュールに入れとかねばぁ
色味はしゅきでもきらいでもないんだけど生焼けパンケーキってネーミングが頭から離れなくて買うよぉ >>257
紐付けたポチ袋に週とか月の生活費の余り入れて年末に一回いくらで引いた方が楽しめそぉ
引くために使ったお金と引かなかった分は貯金 ラベンダーに見えちゃったぁ
今日は晴れてるけどベランダ洗濯物で過密状態だから乾かないだろうなぁ >>178
わかりゅ
じれじれはまだいいけろすれ違いの結果に受けが傷ついてーとかはまじいらんでしゅ >>262
はぁん相続税がどーんと来そうだったのかなぁ
やっぱ難しいよねそういうのぉ はぁんわらしもサイゼオフまでに使えるようにしなきゃ
とりあえず垢作ってログインしたらいいのかなぁ >>283
あらあら
ラーメンを小さいお椀に分けてあげようねぇ🍜 >>282
アカウントなくても大丈夫だったけど立てたルームの管理を長期間するならアカウントあった方が良さそうな感じかなぁ
IPアドレスとかcookieに紐付いてるからそこが変わるとオーナーパスワード設定してないとだめなんらってぇ >>252
おはよぉ
ご飯食べたりおトイレに行けるぐらいには元気にはなったよぉ >>288
なんとっ😳わ〜〜〜〜い!!!!🥳🥳🥳🥳🥳 どんなコミュニティにも馴染めないを善きよそ者としてふんわり歓迎されるって言ってるポストがあったよぉ
わらしはこれで行く
そういえば前の派遣先はこのポジで上手く言ってた やっぱりお外出りゅと体おかしくなる気がすりゅ
散歩しただけなのにぐったりしちゃう >>294
長すぎるのでは
今の半分の距離でためして >>295
家から10分とかでもなるんだよぉ
なんかありそうらけろなんもなさそうらしはぁん >>293
お餅が勝手に気管にバトル仕掛けてきたりするよぉ
気を付けてぇ あったかいお茶おいちおいち
緑茶の甘みおいちおいち >>297
きょうはくせいなんとかぁ?
やっぱりこれするとダメなんだぁみたいな気持ちが体に実際不調を起こさせるのではぁ >>286
はぁんありおねぇ🍩
チラシちゃんで使うだけならアカウントなしで平気そうだねぇ
ためしに入室してきたよぉ >>301
どいたましてぇもぐもぐ
切り取り拡大縮小貼り付けとか入って暫くしないと使えない画像貼り付け機能とかペンも微妙に使い勝手違うのがあったりわらしは翻弄されてりゅ
最近の絵チャはしゅごいねぇ >>300
やっぱり気持ちが関係するのかなぁ
来月健診あるかりゃ何科で調べたりゃいいか聞いてみるよぉ パジャマを古着じゃなくていい物にするとQOLが上がるって言うポストにジェラピケにしてみようかなって引用がついてたけどわらしはジェラピケでもテンション上がらないのは知ってる
こういうのどうしたらいいんだろ >>304
わらしおねえちゃんじゃないからわからないけど気持ちだけじゃなく元々体力低いとこに体ぼどぼどとかも普通にありそぉ
今急にこうなってるならコロナなったとか病気が隠れてるとかぁ?
溶けてない姉も言ってるけどとりあえずわかるまではもっと短い距離から慣らしてみたりラジオ体操とかしてみよぉ >>305
おねえちゃんの好きな肌触りのパジャマにすりゅ
洗濯機に突っ込んでも惜しくない程度の金額のシルクのパジャマとかぁ
へたりにくいタイプのふあふあパジャマとかぁ >>310
わらしも実はぬいぐるみは布団の上で撮ったぁ
それ意外は白い布を敷いた台の上で撮ったけど布団と思われてたのかなぁ >>310
👀(このオフトゥンはおねえちゃんだっ) 襟首びろびろのTシャツそろそろサヨナラしたいよぉ
後継が見つからないよぉ >>309
実は一年以上こんな状態なんらよねぇ
だめな日とそうでもない日があるんらけろだめになるきっかけもわかんないかりゃ適当にやり過ごしてる感じらよぉ
体力は落ちたと思うし仕事行けなくなったりゃ困るかりゃ体力作りも頑張ってみるねぇ わらしは田中圭が好きなんじゃなくて田中圭のドラマの感想を言ってるファンの人達が好きなのかも
この人の感想好きとかではなくてみんないい ミルネージュが在庫限りで安売りしてたかりゃ買ってみたよぉ >>319
急にハードルあげていくと挫折して戻りやすいから出来たからすぐ次の段階とかはやめた方がいいよぉ
こんな程度と思うことを毎日続けるだけでも違うからぁ
負荷として増やすならいつでも安全地帯で出来てキャンセルしても後片付けがないラジオ体操にしなぁ ふあふあのパジャマしゅきなんらけど洗濯するときかさばるのがメンディー
冬物はみんなそうだけどぉ >>323
はぁん…親切にありがとぉ
毎朝テレビ体操をやるようにしてみるねぇ
まずは3日続けるのを目標にすりゅよぉ >>321
ベルメゾンのすきま風を防ぐキルトコットンパジャマってやちゅだよぉ
3年くらい使ってるから綿が飛び出してりゅ >>327
このおねは多分年末動けなくて呻いてたおねだから自力よりも視聴予約で時間決まってた方がいいかもぉ
自分のやる気に任せると途切れやすい >>324
ミルネージュおいちいねぇ粉も吸ったよぉ
もう一袋買ってきたらよかったぁ 前にGPTに書かせた話を読んだら悲しくて泣いてしまったよぉ
今なんてちんぽちんぽちんぽなのにぃ >>305
シルクのやちゅとかなんかリカバリーウェア?とかぁ >>305
それ大昔かりゃよく言われてりゅ話だよねぇ今更何故バズってりゅんだかしらんけろ
外で着てた服は家で着りゅと無意識に落ち着かないとかいうよぉ
でもわらしはバッだかりゃ外で着てたけろ年齢的にもぉ着れないとかで悔い残ってりゅ服のが部屋着にした時にテンション上がったぁ
あとモコッとちたルームウェアばっか着てりゅ
ジェラピケとかのブランドじゃなくてとにかくかあいい!ってなりゅの探すといいよぉ わらしはポケモンのモコモコルームウェアで過ごしつつ寝る時はちいかわパジャマだよぉ そういえば前に作ったエビフライ着ぐるみの使い道がなくて自分で着てたけど別にテンション上がらなかったぁ
めちゃくちゃあったかかったけど 洗濯がメンディーで部屋着とパジャマ兼用してしまってるよぉ 肩にインコ乗ってるよブローチみたいに肩にエビフライ乗ってるよブローチも需要ある? >>338
はぁん好きなものに包まれてりゅ
いいねぇ 最近のパジャマズボン丈標準で短くないでしゅか?
そこにさらに七分丈とか九分丈するのひどいよぉ貴様すでに九分丈くらいだろうがぁ
若者の手足はもっと伸びてるんだからババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアにすら短い丈はやめろぉ 19世紀のフランスで書かれた小説読んでたら貴族たちが揚げ煎餅食べたいって言ってるんだけど翻訳される前の文章が気になるよぉ
揚げ煎餅に当たるフランスの食べ物ってなんだろぉ >>354
意外とただのビスキュイの可能性もありそぉ
全然違うけど日本だとそんな感じのポジのものに置き換えるアホ翻訳とか昔あったって聞くしぃ スマホゲーやってたら広告でホモドラマ出てきて微妙に気になるよぉ >>362
早く入りたいよぉもぉしゃむいのやらぁぁびぇぇ
>>363
やらやらお断り✋🍤💢 わらしの唇パリッパリだよぉ
リップクリームも口紅もメンディー
気分あげあげで塗れるリップクリームないかなぁ やらやらお断り
ってやらやらはお断りでしゅ!ってことなのかあーやだ!お断わり!ってことなのかどっちぃ?
前者だと思ってたけど合ってましゅかぁ >>371
やらやらハイレタお断りのチラシ名画があったんらよぉ
勧誘お断りみたいなやちゅ 道重芸能界引退かぁ
アイドルらしくアイドルしてた子って引退が早いなぁ リップクリーム食レポする人アカウント移動してたぁ
どこに行ったのぉ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || >>383
ふすすすこれは食べ物じゃない
食べ物じゃないよぉ >>383
ふぇぇごあいよぉ
ヴァセリンにクレームブリュレなんてあったのぉ? >>385
並行輸入品だけどココアバターとかもあったよぉ
クリームブリュレは公式サイト行ったらなんかもう売ってないみたいだねぇ >>386
はぇーしゅごい
海外モノの甘い系の香りってしゅごいいい匂いらしよさそぉ はぁんナガノのアザラシがツボしゅぎて吹き出してしまったよぉふはふふふすすささすす >>389
2024年のなのにまるで1924年のメダルって言われててふふふ >>389
誰ぇ?あの自称女の男だったらさっさと返せって思うけろ >>392
ソースを確認しよぉ
メダルのメッキ剥がれて劣化で返却だよぉ
ニス変えたのがあかんかったんじゃないかって言ってりゅ >>393
模写だけど回り込みとか影とかどうやってかいてるのかを理解しながらじゃないと無駄だよぉ >>396
>>400
はぁんやっぱりもしゃ(o'ч'o)もしゃなのかぁ >>400
考えながらじゃないとほぼ全てにおいて無駄になるよねぇ
考えなくても多少は形にはなるけど決まったパターンだけ出来て終わりになりゅ >>388
わらしのおかしゃがウザラシって呼んでるやちゅ! コートしまう
あったかいのみもの
テレビ
キムワイプ
ゴミ
ワイヤーネット >>399
ふふふふはふすすすその後のヒトデちゃんマトモしゅぎりゅ おねえちゃんへ
お賃金はおととい振り込みました
わらしより ふすすすチンアナゴはドットだけって知らなかったよぉ
返しますサクッふすさすす >>406
わらしを撫でる
わらしと遊ぶ
わらしをあっためる
わらしをよちよち ドットがチンアナゴ
しましまはニシキアナゴ
へぇ〜 >>414
わかりゃんけどさっき調べたらパックご飯とかは値上がりするみたいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>417
実物の人間の裸体や服着てる姿と好きな漫画アニメの絵両方
なにがどう描かれてるのか現実と省略表現を比べたりぃ
あと思ったように線が引けないけどアニメみたいな絵が描きたい人は一筆書の○とかの図形の練習とか色塗りの練習とか他にも色々必要なだけしてぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 芸人が茶化したから現場を乱さないでねって注意しててふふふ はぁん自カプちゃんのこと考えすぎてチラシちゃんにカプ名書き込みそうになるぅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ もちづきさんと同時に話題になってたドカ食い漫画って今どうなってるんだろぉ
もちづきの方が勢い良すぎてあれ以降どうなったかぁ わらしはおつまみカプならカプ名書いちゃおうかなぁ😏って思ったけろおつまみカプがなかったよぉふぇぇかなち コート買おうと思ってたのに予想以上にお金使っちゃってやめよう >>425
はぁん一応絵描きの超端くれだったんだけろリハビリしゅるのにどうしよぉって思っててぇ
頭が混乱しゅるねぇ
そして今気付いたけろしゅっげしゃむくて手が動き辛くてこれだけでもテンションしゅげ下がっていくねぇ冬のやちゅめぇ >>436
リハビリだったら好きなキャラでもなんでも好きなように描けばいいよぉ
考えて描かなきゃ描いても無駄なんて思ったら楽しくなくてやる気もおきなくなっちゃうからねぇ コート長持ちしないと思ってたけどいつ買ったか覚えてないけど少なくともコロナ前だしもう1着はちょうど10年前だぁ
そらぁ新しいのを買うべきだよぉ ずっとデジタルだったけど紙と鉛筆で書いてみたらなんかたのちかった
水彩とかもやりたいよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>449
降りてぇ
めっちゃぶちぶち切れりゅよぉ >>455
それは公式のお話だからぁ
わらしの世界線だとね >>454
たしかにぃ
わらしのイメージと合うよぉ
受けがリードするやちゅ えーとえーとえーと
駿河屋でなんか探そうとしてたんだよねぇ
なんだっけぇ >>322
これ化粧品食ってるおねだと勘違いされてたの思い出したよぉ >>463
攻めちゃん総受け乱交の話をしてあげましゅ >>465
はぁん思ったよりあるねぇ
探し物は思い出せたぁ? >>462
これぇ
子どもや犬のおもちゃみたいなプゥピィ!っていうタイプだと思うよぉ
https://i.imgur.com/fEg3BJj.jpeg >>471
はぁんなにこれぇ
ふさふさでかあいいねぇ >>471
はぁん横ちんぽだけろしゅげふあふあでかあいい >>471
ぷきゅ&ぶるぶるってチラシちゃんだよねぇふすすす >>469
思い出せたぁ!
自ジャンルのドラマCDだったぁ 今お店経営でレジと発注と品出しするゲームやってるけど重複発注して大量に在庫抱えてるよぉ
山ぁ >>478
PCでやるゲームなのぉ?
ちょっと気になりゅ >>478
おねえちゃんはゲームでもちゃぷかったぁ…… >>477
はぁんおめでとぉ
無事手に入りますようにぃ >>470
じゃあ攻め受けジャンケンに負けた攻めちゃんが尻穴の快感に目覚める話をしよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" カフェオレって自分で作ると商品はどれだけ砂糖はいってるのか恐ろしくなるよぉ 芦花公園なぁ面白いといえば面白いけど主人公含め頭から精神異常者ばっか出てくるから読んでて疲れるんだよなぁ
まともな人が異常に巻き込まれるからギャップで楽しめるんちゃうんか?あぁん?
わたくしなどはついそのやうに思ってしまふのでござりましゅ
しかし若いだけあって刊行ペースしゅごいねぇ あと特殊な切り抜け方の原因が実はなんかしゅげぇ便利な超能力でしたってのもちょっとなぁ
それはそれであまりに都合よすぎるしだいぶファンタジー入っとるやん?ホラーちゃうやん? >>471
しゅげぇおねえちゃんらぁ
なんれこんなおねえちゃんみあるんらろぉ ほんとそれおねえちゃんって感じしゅるよねぇ不思議ぃ
ふあふあだかりゃ?ぷきゅぶるぶるだかりゃ?形とかも曲がり具合とかおねえちゃんって感じしゅごいしゅる 鳴き声がぷきゅじゃなくてビエッだったら完璧だったぁ
漏らす機能はいらないでしゅ
ジョロロフキフキはインターネットだけで十分だよぉ >>494
そうなのぉ今まで見てきたどのおねえちゃんよりおねえちゃんらよぉ不思議ぃ >>497
はふふふすすすクリスマス包みも在庫なのちゃぷくてかあいい >>500
曲がり具合が腰はここで膝はここでしゅって感じでその先に尻尾の足の赤があって生々しいというかぁ
しゅごいおねえちゃんだよねぇ わらしは今日も昨日も一昨日も働いてまちた
明日も明後日も明明後日も働きましゅ 腐向けタグで作品名に腐って一文字入れ替えるやつ原作リスペクトがないとか腐女子って使うなだの
定期的に出てきてXが荒れてるけどこういう人のbio見るとBLに全く詳しくないかNLやめろHLを使えみたいなのではぁん
言いたかないけど意識高い系うぜぇってなりゅ >>497
まじでぇ!
スマホで出来るならわらしもやろっかなぁ
ふふ段ボールが道に列をなしててひどい 続けてることが才能だとか得意分野とか言うけどわらしの絵やセンスは底辺の底辺に分類されるんれしゅよそれが無くなったら何もないんでしゅ >>506
意識だけ高くて実態分かってなかったりそうした場合の後々の不都合が見えてないくせにしたり顔で提案してくるの無能コンサルとか失礼クリエイター感ありゅ わらしも努力の才能や続ける才能なさしゅぎりゅ
絵馬になりたいよぉ >>502
横だけどあもんぐあすの骨格みたいにおねえちゃんの骨とか描いてほちくなりゅくらいなんか入ってる感しゅごいよねぇ
腕があるかないかで論争になりそぉ >>340
わらしはこれとさらにおでかけ着でもありゅ >>512
ふふすすす中身を想像してしまうねぇ
腕なしでもしゅごいおねえちゃんって感じしゅる 勃起と選挙の英単語がRかLの違いだけどわらしが発音したら絶対勃起になりゅ はぁん鍵垢からの見えない謎のコメント連投がどんどん増えてりゅ…
全く心当たりないよぉ?なんでわらしみたいなフォロワー全然いない垢に粘着してりゅんだろぉ 家の鍋が雑過ぎて大人になるまでしゃぶとすき焼きと鍋の違いが判らなかったよぉ 今日収納一個買ってきたけどもう一個あったほうがいいかもぉ はぁん我が家の猫の●応援ソングがマツケンサンバ2になってしまったぁ
どうしてぇ 豚まんをラップに包んでレンチンするよぉ
ぽん酢と辛子つけるよぉ >>524
エレクチオンの人のマンガ読み始めて日課になってふすすすってなってたとこにマンガ図書館が閉鎖になってしまったぁ >>522
あんまり言いたくないけどこういうのわりと身近な人間がやってるて聞きましゅ…
友達とかその友達みたいな距離のぉ >>536
まぁおねえちゃんのアカウント知ってたらおねえちゃんまた遊んだのかわらし以外のおねとって鍵リプするかもぉ… 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 寝る時にブラからパッド入りのキャミソールに変えてりゅけどブラよりこのキャミソールきつしゅぎりゅ >>534
ビョエッ😲でも個人情報一切出してない知り合いフォローしてないでしゅ >>538
わらしの場合は引用じゃなくてリプ(鍵垢で見えない)がつくんだけろスパムの可能性もあるんだねぇ
はぁん >>546
ともらちって書いたけどフォロワーとかもそうだよぉ
ある程度知ってる間柄の人がやってるとかあるんだってぇ 晩酌するならアイスにした方がまだしも健康には良さそうらなぁ
酒は毒ぅ
…え?どっちも?それはメタボまっしぐららよぉやめとけぇやるなら週一以下にしとけぇ
などと自分に言い聞かせるわらし >>550
ぼかしてたけどフォロワー0なんだよねぇ…だから余計に不気味でぇ 『ストリートファイター2ターボ世界一決定戦』
▽ハイパーストU ジ・アニバーサリーエディション
×天狗ちゃん×よっちゃん
(22:55〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>555
そっかぁ
フォロイーじゃなくてフォロワー0でもプチバズあるんだねぇ
まぁおねえちゃんがスパムの可能性も持ってきたしどうせどうにも出来ないならスパムだなぁて思ってスルーした方がいいよぉ シャワー出たよぉ!
ここから先やるべきことをサクサクやって余計な時間を使わずに最短で寝るからね >>549
本文読むとリプしてくることもあるって書いてあったからリプ特化のスパムもいるのかなぁって >>522
IDかえるのはやってみたぁ?
もしスパムでIDでひっかけてるならそれで解決しそなきもするよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ わざとふざけたNG集があるけどコレジャナイでわらしが普段求めているものがわかったよぉ
本編は最高よぉ >>563
スパムでもリスト登録とかから取得してたらID変えても意味ないと思うよぉ ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' '
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"u--u'''゙ まんじゅう少しあたためるとおいしいねぇ
というか寒すぎて冷えたものがきびちい ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 組長の家が火災とかなんでもありえそうでこあすぎりゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>560
どちらかと言うとスパムの可能性の方が高そうだよねぇ
そう思っとくよぉ
>>562
わらしもそんな気するぅ
>>563
はぁんIDってかえれりゅんだぁ!?知らなかったぁ
ぐぐってみるよぉ フォロ限とかでリプ制限かけるかおねが鍵になればいいんじゃないのぉ? 饅頭は米だしあんまんは小麦粉とイーストだから全然違うよぉ! げんしんアメリカさんに31億円の罰金しゅげ
やはりガチャは悪い文化 >>596
なんかガチャ関係で実際の確率よりも高いように見せかける宣伝とかかかるお金を誤解させるような表記があったらちい
むこうでは子どもに積極的に課金させるようなマーケティング行為が違反とか他にもなんか引っ掛かったみたい
眠くて斜め読みしたからなんか間違ってるかもごめんねぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ アメリカのアプリめちゃめちゃ広告詐欺やってるけどあれはいいのかなぁ
パズルゲームの広告なんて嘘広告しか無いよぉ🤥狂ってやがるよぉ 昔みたので大人が謎の棒をもって物体を転がしてすぐに他の人と交代するという謎競技があって
あとから全力でググったらたぶん放射性廃棄物を命がけで処分してるとこだったよぉ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ おはようございます
さらさらと雨が降りいつ夜が明けたのかわからなかった朝です
湿った柔らかい感触の後にじわりと寒さが沁みこんでくる不思議な空気です 年末調整で定額減税分引ききれなかったのってもう戻ってこないのかなぁ😭
損したなぁ… >>610
よくわからないけど年末に調整してもらえなかったなら確定申告したらいいよぉ >>611
調整はしてもらったけど年末控除時の税金から引ききれなくて控除外額とし記載されてましゅ
元々収入が少なくて控除しきれない見込みの人は去年の夏までに書類来て手続きで支給あったみたいだけどその対象でもなかったしどうなるかわからんでしゅ
こんなめんどい制度じゃなくて普通に税金下げてほしかったぁまじで >>613
お住まいの市町村にお尋ね下さいって書いてあったよぉ
もしかしたら令和七年の対象かもしれないから聞いてみなぁ 電車で座ってるんだけどわらしの両隣PCで作業しててセキュリティ意識ガバガバだなぁと思った月曜日の朝でしゅ お金使いすぎたよぉ
貯金を削る悲しみを久々に味わってるよぉ… わらしも収入ないのに無駄遣いやめれないよぉ
広告の漫画に課金しちゃうのをまずやめなしゃ 昔の電話の留守電に亡くなった人の声が入ってて捨てられなくなったってやつ見て心がちぬ
考えたくない未来 最初の1年はふとしたことでぼろぼろ泣くくらいでも5年くらい経てば穏やかな気持ちで懐かしめるよぉ 年食って喜びも悲しみも薄れてきたぁ
でも先週久々に酷い落ち込みあったなぁ
あれなんだったのかなぁ >>629
ハンモックにふあふあを敷き詰めて擬似体験しよぉ 無印のポイントてどうやったら溜まるの
お誕生日以外でもらえりゅ? Googleフォトたまに見たくないもの掘り起こして見せてくるから油断ならないよぉ選定基準なんなんだろぉ >>627
わかりゅ
亡くなって1年も経ってないけど既に懐かしいねぇてなる人もいれば10年以上前でも思い出すたびに辛くなってずっと忘れられない人もいりゅ
留守電で亡くなった人の声があるから消せないのすごいわかりゅよぉ 無職わらしの今日の任務
赤子の面倒みりゅ
美容院の予約
漫画描く
チラシのログチェック >>629
おねサイズのおくるみって大きさどれくらいだろぉ 昔買ってた犬ちゃんがボロボロにしたタオルずっとすてられないよぉ >>637
無職のくせにしゅごいお仕事してやがりゅ あったかいコーシー
本片付けする
やることリストつくる
できたら皿洗い わらしを撫でる
わらしとあそぶ
わらしをおくるみにしゅる うんちが硬いヨォ
うんちをきばってる時間が人生で一番無駄な希ガス龍 漫画描いてから死ぬみたいなタイトルの漫画をおもいだせないよぉ… >>651
ヘリウムドラゴンがやられたか
やつは希ガス龍四天王の中でも最弱 カフェで燃えてる人確かに今時珍しい古代感でびびるぅ 半年くらい前に買った本すでに家にあったことが判明したぁ… >>663
これねぇよくありゅってねぇ
マンガは週刊誌かつ連載長くなってくりゅかまたは滅多に出ないかでどこまで買ったか忘れて同じの買っちゃうとかはまだわかりゅんだけろ1冊だけでもやったりしゅる人いるんだってねぇ >>664
小説文庫本の短編集だよぉ
買ったけど読まれずに押入れの奥へ終われて数年後また本屋で見つけて買うんだよぉ ヌイグルミチャン関連本でチラシちゃんみたいな垢あったよぉ
確か本の中にエビフライの着ぐるみの作り方もあったんだけろなんでそのラインナップにエビフライなのぉ?ってなったし垢で🍤チラッてかいてあってはぁん?チラシちゃんなのぉ?ってなってしまったよぉ
ヌイグルミチャンのポーチやオフトゥン作りゅ本だったと思うよぉ エビフライってふつうによくあるモチーフだからじゃないのぉ
色合いも可愛いし形もシンプルだから作りやすいし 忙しくて疎かになってるだけなのになんかはぁん
プレッシャー 収納系を無印で統一して揃えてるんだけどどう移動させてもピッタリハマってなかなかいいよぉ
下手に百均で揃えたりはきっちり採寸とか色味合わせしっかり出来ないからだめだぁ はぁん買い物してちょっとした置き台に置いたティッシュを連れて帰り忘れたよぉ
これで何度めでしゅかぁもうやらぁ はぁん缶ごみにガスボンベ入れて捨てた人がいるみたいだけろ当然丸ごと回収されてないよぉ
わらしの部屋はゴミ捨て場の横なんだけろ大丈夫なのかなぁ
こあいなぁ ティッシュちゃん戻ってきたぁ
悪い人間がいなくて助かりゅ
ちゃぷでごめんなしゃぁ… >>677
今史上最多に日本でインフル蔓延してりゅの外国人観光客が持ち込んだせいなんらってぇ
ほんとやらぁ >>671
それでも🍤チラッみたいなの見かけたりオタク垢でエビフライアイコンでちゃぷそぉな人だったりしゅると「おねさんか?」って聞きたくなる気持ちになりゅ スイーツビュッフェの缶買ってきたぁ!でもポーチはもう売り切れてたよぉ
はぁん入荷数少なかったのかなぁって思ったけど他のお客さんが昨日の夕方からチョコ売り場やってたよって話してるの聞いてショックでしゅ
それなら昨日来たのにぃ!
缶はかあいくてうれちいでしゅ >>682
ありがとぉ本当によかったぁ
わらしもうめちゃくちゃサービスセンターのお世話になってりゅ
人間たち優しくてたすかるよぉ 前住んでたとこ分別超厳しくて燃えるゴミにペットボトル入ってると回収されなかったよぉ
ずっと守んない人がいて回収されずゴミ捨てボックスパンパンなってたの掃除しようとしたらウジ虫わいてたらしいでしゅ >>684
ほちいの買えたのぉ?
今日は5%オフの日だしよかったねぇ >>686
わらしのところはコロナ流行ってから感染症のときに飲んだペットボトルは燃やすごみにしてねぇってなったよぉ >>684
やっと手に入ったねぇ
ポーチなくなるの早い >>688
はぁんいいねぇ
うちは燃えるゴミの日とプラごみの日があって完全にゴミ処理場のキャパの問題だったからコロナでも変わんなかったでしゅ 回線切り替えようが機内モード挟もうがブラウザから書き込もうがキャッシュ消そうが規制かかってうざいよおおおおおぉ😭 >>687
>>690
えへへありがとぉ!
ポーチ買おうか迷ってたけどなかったことで諦めついてまあよかったかもぉ
いちご缶かわいいけど何を入れたらいいのか… ムリィ!!!!ムリィ!!!
って鳴き声のモンスター的なキャラがいる漫画を読んだ気がするけど思い出せないよぉ ドラクエ8のマリーミリームリーメリー四姉妹のムリーちゃんがムリーっ!って言ってたけどそれじゃないよねぇ 部屋かたづいたよぉ
まだデスクがぐちゃぐちゃなのと同人誌が収納しきれなくて詰んでましゅ 新技術懸賞イベってヘッドセットつけてて見えないけどVの中の人がリアルにその場にいるってことなんかなぁ
流石に違うとは思うけどそうだったらしゅげいやかもぉ 品物を大量注文するとせっかく整理しても崩れるかりゃ大惨事になるぅ
あとかなりバッテリー食うよぉ
https://i.imgur.com/5ymbuuY.jpeg おねぇ
スマホ用のキーボードつかって書き込んでるよぉ
入力方法を変えるとなんだか気分が違っていいねぇ ホモでもないししゅっげ太古の話なのに何でか読んじゃうマンガがありゅ
この後に主人公のモラハラ旦那にざまぁ展開くりゅらちいので楽しみでしゅ おかしゃ便が届いたけどぉ
今回は賞味期限2ヶ月半切れた冷麺入ってたぁ… zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ はぁんおじさん亡くなったのぉ
葬式木曜かぁ喪服どこぉ おねえちゃん買い出し頑張っていってくりゅからね
応援しててね >>717
ここで買っておけば後々が楽になりゅ!がんばえー(งᐛ )ง 持病を持ってる人って風邪ひいてそこからよく死ぬよねぇ おもち4個焼いて2個納豆餅にして2個カレーうどんの中に入れたよぉ
締めは雑炊でしゅ 今日のわらしの任務成果
赤子のお守り✔︎
チラシのログチェック✔︎
美容院の予約✖︎
漫画描く✖︎
まあまあの日でしゅ >>724
レディコミなのかなぁと思って調べたりゃヤングレディースっで書いてあったぁ
kissって雑誌だってぇ いいよぉ!今脱ぐから待っててぇ!
🦐 三🍤スポーン パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ ふふふトースターに端が焦げたピザがあるけど忘れた家族いるれしょ >>726
オギャアアオギャアアオギャアア👶👶👶 魚焼きグリルに芋が一個はいってりゅけどそれは明日また焼いて食べりゅぶんだからねぇ >>729
横らけど探しに行ってまんまと続きが気になる漫画に引っ掛かってしまったぁ
おのれぇ はぁん
のぶ代くらいの人でも認知になってしまうから人生はちゅらい ちいかわちゃん達がポシェット鎧さんに送ったナックルダスターが大活躍してりゅ
あと鎧さんのハチワレちゃんの持ち方かあいい サウンド・オブ・ミュージック久々に見たらなぜか冒頭から泣いちゃったぁ
名曲らなぁ はぁん2時間くらい前にわらしのところにいた雷かなぁ あれは食べてるのもすきだけどメニューで悩んでるのがしゅき 千葉の人がよく難読地名で我孫子挙げるけどそのたび大阪にも全く同じ字で同じ読みの地名があるんだよぉ😏と思っとるよぉ 我孫子に住むと最低我孫子2回マンション名に入ると3回書くから関口らよ 一番でかいイオンと一番でかいIKEAが埼玉にあるらしいよぉ
さすが埼玉 こたつの上片付ける
洗濯物たたむ
洗濯物干す
縫い物
編み物 今日のアジフライはウスターの気分だよぉ
ビール開けるよぉ 私の今の住所県名と市で同じの2回書いて区と地区とマンション名でまた同じの3回かくよぉ… 食洗器つよすぎてやすいコップの模様はがれることあるねぇ 食洗機使わなさすぎてメルカリで売りたいよぉと思って一年くらいたつよぉ どうしておねえちゃんたちが住所書き込みまくってるのかなぁ思ったらぁ
きでもくるったのかとおもった >>778
これ1時間で終わりそう
スマ歩見なければ終わる
ヨシ >>788
わらしもそういう3年ものがいくつもありゅ あーんこの人の描く幼児化幼児の描写がリアルすぎるぅ 今日は絵描くぞと思ったけど生理でもうねむなのでねりゅ
ばい >>802
あっあっ自レスでしゅ
おねえちゃんたち説明してくれてたねぇ
ごめんねぇ デニッシュバーとティラミスがあるからわらしはまだ舞えるよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 整体やマッサージいって最後の刺激になってしまって
病院に駆け込んだってのも聞くよねぇ あっお土産にお茶いただいたんだった
これ終わったら飲もうっと 会社の人半年で少なくとも3回海外に行ってる
今回は多分金曜日に休んで土日と合わせて韓国に行ってたっぽい
元気だなぁ >>806
_w'""゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ (´・ω・`)たすけて?
―イ\j / L/ L__/ ⊂ |
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ パクともパクとも言えないようなラインの悲しみポスト流れてきたけろ難しいねぇ わらしのことか大大大大大好きな95.6人のおねえちゃん💋 3年前から背中の痛み酷くてそれまで整体オンリー→筋トレストレッチと整体の組み合わせしてたらいきなり首痛めて以降ずっと背中が張って痛いのぉ >>465にありゅエビフライエフェクトってボドゲが気になってしょうがないよぉ わらまんのことが大大大好きなのにちゅぽんしてもらえない100尾のお姉ちゃん >>820
首痛めてからの不調ってやばくないでしゅか?
病院行ってくらしゃ
ちょい違うけどなんかマッサージで首やられて死んだ海外の人とかやばかった日本人いなかったっけぇ ちょっとだけプリンとかカスタードクリームが食べたいかも代わりになるものとかなぁ >>832
お姉ちゃんのキッス!
全ての食欲が無になるよぉちゅぱああああああれれろれろじゅるるえyるryryrちゅえjrじぇ >>830
それわらしも読んだぁ
首だか痛めてカイロプラクティック?で治そうとしたりゃ余計に悪化させてて亡くなったんらよねぇ 御股に出来物できてたからぎゅって絞ったら血がぷぴゅうってでてきたよぉ >>820>>837
タイの古式マッサージだったぁ女性歌手が亡くなったやつぅ
この人施術後背中に痛みがあって10月受けて11月で体だめなって12月頭に死んでりゅから不調おね整形外科行ってねぇ
日本の人はヘルニアになってたってぇ >>845
わらしもぉ
ちんぽの意味だったんだねぇ >>815
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ >>848
𝕏の話だよぉ
ぽいぴくの絵文字の野菜を好きな食べ物を送る文化だと思ってた人がナス=ちんぽだってことに気づいたんだってぇ
バナナは色白ちんぽでナスは色黒ちんぽらしいよぉ >>720
はぁん応援ありがとぉ!帰って来たりゃコンロびっしゃぁにされて放置されてたかりゃ半泣きで掃除しながらその後ご飯ちゅくってたびて一息ついたよぉ💵🍩 >>852
じゃあわらしもこれはちんぽでしゅねぇって思ったりゃ🍆送っていいって感じかなぁ? >>852
はぁんわらしも初耳だよぉ!?どこの文化ぁ!? 日本では🍌が主流だけど海外だとちんぽは🍆なんだってぇ >>865
はぁん金にものいわして受け買うタイプの攻め! 最近食べてなかったけどイカすきなのに高くなってるのかぁ >>865
受けのモブリンカンを眺める攻めちゃん? いか ない
の らない
お おごえをだす
す ぐにげる
し らせる >>871
不審者事案の合言葉
覚えにくいからわらしはしゅきじゃない イカのお寿司バージョンアップしてたきがしゅる
あと報連相もぉ 紅白まんじゅうの紅いただくよぉ
緑茶のためのお湯わかすよぉ い らまちお
か いかんに弱い受けちゃん
の んけ攻め
お ちんぽ!
す いついてくる不思議なアナル
し ょろろろろろろ >>877
紅と白を半分に切って紅白繋げてカップリングにちてたびよぉ いかのおすしは上手い事言おうとちて全然言えてないみたいな感じしゅるからエビチリにしてしまおうねぇ イカのおすしが食べたくなったぁ
おねえちゃん握って はぁんなんだか来月のイベントですっきり足抜けできそうな気がしてきたぁ わらしは避難すりゅときのおかしもしか知らなかったからいかのおすし!?ってなったよぉ >>890
何だかネタが赤いようなぁ
(´〜`)モグモグ(´〜`)モグモグうま〜\(^o^)/ いかのおすし学校の目立つとこに貼ってあったから頭に叩き込まれてるろぉ >>886
暴カニ男!
早速水もちこみ!
この先生きのこる! わらしの時もいかのおすしなかったぁ
おはしとかいうのはあったけろわらしの担任は採用しなかったかりゃ中身知らん いかない
かけない
のらない
おさない
すべらない
しらない はぁん初対面口悪いキャラだったけど部下の面倒見がよいギャップに負けそうよぉ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃ おさんぽっ
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 牛乳カフェイン酒あたりはよく聞くけどグレープフルーツジュースもダメなんだねぇおくすり
笑ったのは苦いのは汁物でのむってやちゅ 多分わらしのおとしゃ知的障害持ってそうなんだよねぇ…こまった うううううベニー…かあいいよぉ
ベニーラブズユーみたいな愛すぎて破滅的なほうにいってしまったホモがみたいよぉおお自カプでぇぇ! >>471
このエビフライの他の画像見てしゅげ笑っちゃったよぉふはすすすすす https://i.imgur.com/pItmTKv.jpeg
これとかしゅごいおねえちゃんっぽいよぉ
どうちてこんなにおねえちゃんって感じしゅるんだろぉ >>934
競馬場による
一周1200m前後から1600mくらいらしい 推しグループの一つの交友関係がメジャーに行くにつれどんどん1ミリも興味持てないJロック勢が増えてきてはぁんなお気持ちのわらし
前からどうでもいいバンドでもMCとかでお互い交流アピるの多くてまぁ人あたりいいし人柄もバンドマンの中では良さそうな方だからなぁとは思ってたけど
だりーかりゃ興味ない交流相手とのあれこれは無理して追わないにしよっと ファンはねぇなんか5ちゃんねるに他スレに出張して荒らしまくってる糖質ぽい荒らしが約1名いるけど他は色々あってもまあまあそんなもんて感じじゃないかなぁ?
地方で出待ちとかするガチ勢の追っかけもふつーにいるよぉ
そのあたおかさんについてはあまりにひどいのでもはや実はグループへの遠回しなネガキャン的な嫌がらせなのかもとすら思えてきたけどぉ >>896
へへへ…作者についていけない生理的に無理な部分見え始めてたから堪忍してぇ
自カプはずっとしゅきだよぉ… えぇ?おまえだよって言えば勝った気になれるおね?
まあ事情知らない人に言ったところで分かるはずもないけどもぉ わらしがとっておきの秘密を教えましゅ
競馬のポーズ姉は実はおに 極限状態で人肉食べることになって感想は罪悪感とかでひどい味だったってのがほとんどだけど
脳髄がおいしかったってのみてそうだよね美味しいって意見あるよねって嬉しくなったよぉ
まあそれでカニバする人がでてきても困るのもわかりましゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ふふすジャンル抜け罰せられるのこぁしゅぎ
修羅の腐女子 >>945
誰も勝ち負けの話してなくなぁい?
おねほんとにおねでしゅかぁ?あんまりチラシぽくないよぉ 古畑しゃはスマップ回も面白かったしキムタク回も良かったけど
再放送とかされてるのかなぁ 常時レスバ脳とかだと言い負かせたレスで勝ったみたいな勝ち負けの思考回路になりやすいって聞いたよぉ 食いつきすごくて草生えりゅ
でもあまりに熱烈に推されてると実物は案外がっかりだったりするんだよなぁ
思い出補正とかもあるかりゃ話半分に聞いとこっと おはようございます
ぼんやりと曇って街はいつまでも眠たそうな朝です
そこは切れ間の陽が当たっているのか遠い景色のところどころそこだけ明るい場所が見えています
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 20時間 49分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。