涙袋💧295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1736860278/l50
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【12月】;;
12月12日〜2月17日鬼太郎商店心斎橋パルコ
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
【1月】
タワレコカフェコラボ
東京・大阪
前期:1月16日〜1月31日
後期:2月1日〜2月16日
名古屋・福岡
前期:1月17日〜1月25日
後期:1月26日〜2月2日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)
11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
キャラデザ婆ゲゲフィギュアブキヤくじ 12月25日〜1月22日
新カフェ事後通販 12月25日〜 1月19日
2025年
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ発売 1月21日〜
華絵札
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販(ゲゲ・水木・鬼・猫)
ホビストお祭り描き下ろしグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
オールドパルファム(ゲゲ・水木・沙代)
酒造事後通販 1月7日〜 7月31日
ゲゲゲ忌事後通販 1月10日〜1月19日
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
東京タワー事後通販 2月1日〜2月23日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
※締切注意※
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 規制されてない板ないのかな;;規制の間だけ引っ越さない?;; 目玉の時は流石のわしも水木に想いを告げることは戸惑われたが水木から好きと言ってくれてのう;;気持ちの通じた後に2人で食べるバナナが本当に美味かった;; 父水エターナル;;
旦那の惚気がもう1レスにおさまらなくなってきた;; 惚気展終わって語れなくなったからスレで語るようになってきた;; 目玉の時に散々いやらしいことをしたのにいざ体を取り戻すと水木が動揺してしまったのは驚いたわ;;我慢も限界じゃから宥めながら抱いて奥に精を注ぎ込んでやった;; 331 名前:名無し草 [sage] :2025/01/18(土) 20:47:21.73
応援上映朝と夕方のどっちがいいかな;;スラダンもゲ謎も応援上映1回ずつ行ったけどどっちもキツい大喜利婆いて辛かった;;
やっぱりゲ謎からだいぶ移動してるね;; タワレコカフェ表参道行ってきたけど待機列外だった;;雨の日だいぶキツそう;;; 359 名前:名無し草 [sage] :2025/01/18(土) 20:54:30.19
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ebd-FLkW) 2025/01/16(木) 21:51:21.01 ID:x/Jf9dXW0
続き
同社の予想下方修正は昨年4月以来、すでに3度目となり、今回の発表理由について、演劇事業で団体顧客の回復が遅れていること、
秋から年末年始にかけての興行が低調だったこと、運営する映画館の興行収入見直し、配給作品において「当初の配給収入の見込みに届かない作品がある」ことなどを挙げている。
中核となる映像関連事業において、配給した昨年1月公開の劇場版「機動戦士ガンダムSEED FREEDOM」が50億円超の興行収入を記録するなど、一部作品でヒットを生み出したものの、直近第3四半期の事業利益では5億4800万円の赤字へと転落。
上映本数は邦画9作品、洋画6作品、アニメ7作品と作品供給を続けたが、製作費や宣伝費などのコスト増を吸収できなかった形だ。
演劇事業も同様に収益が悪化。歌舞伎座では11月に舞台機構改修を実施し、従来の歌舞伎公演に代えて「ようこそ歌舞伎座へ」を上演。
インバウンド需要の取り込みを図ったものの、セグメント損失は前年同期の8億9100万円から11億6900万円へと拡大した格好となった。 ゴマ鯖と鳥刺しと生牡蠣食べたよ;;死にませんように;; タワレコカフェの購入特典5000円ごとに1枚って高額な割に結構ペラペラな紙だった;;無理して複数もらう必要ないと思う;;ご飯とドリンクは美味しかった;; キャラデザがブルスカ変わっちゃったって言ってるけど変わった?;; フォローしてない垢ばかり流れてくるって言ってる婆はどこかで見かけたよ;; そういえば逆見張ってるモメサいなくなったね;;モメサもここの婆も大分利土井行ったね;; グッズ買った時に2枚くれて父水だったからありがちゅってなった;;2枚だけくっついて上にあがって見えたから取ったら父水だった;; モメサがモメサいなくなったねって言ってるのシュール;; ブルスカはキャラデザ婆しか見てないから何が改悪されたか分からない;; キャラデザ婆以外出てこないけど時々自分が投稿してるからそれにびっくりする;; >>40
最近来た婆?;;随分前から話題になってたよ;; 最初はとんホに1月24日にやろうとしてたけど延期になったとか?;; >>48
だと思う;;タワレコもゴタゴタだったし;; >>49
なんとなくそんな気がするよね;;コラボ発表から2ヶ月音沙汰ないとか他ジャンルでも経験したことないから心配だよ;; ここは閑古だけど忍たまスレ回転めちゃくちゃ早い;; そういえば11月に発表してたね;;直接聞いてないけど;; タワレコカフェといいユネッサンといいとんホしっかりして;; でも一昨年のゲ忌で発表したくじメイトと香水コラボは2月3月発表だしユネッサンコラボもそのあたりに発表じゃない?;; コミックシーモア見てたら父水のアンアン出てきて私が死んだ;; ブルロのときは開催1ヶ月近く前にキービジュアル含めて色々発表してるね;; くじメイトのときも発表全く来なくて流れたとか言われてたような記憶がある;; ユネッサンはチラシの開催日程がただの誤記載なのかとんホにそれでやろうとしてたのか;; >>64
流れた流れた言われて実際きたらおっぱい丸出しだったね;;旦那NGのせいで長引いたのかな;; くじメイトってゲ忌発表だったんだ;;公開後すぐだし元々決まってたのか急遽決まったのか;; ブルスカのホーム押すとフォロータブの方に知らない外国人が山程出てくる;; 調布のゲ謎シネフェスチケット売り切れてなかった?;; くじメイトは流れたかもって心配されてたよね;;おっぱいでお祭りだった;; 処女おっぱい;;アナルなんか見られたら羞恥で泣き出しそう;; >>67
元々だと思う;;だから露出が許された;; 不特定多数ゲゲに処女アナル見られちゃったくじメイト水木;; ここじゃ不評だけど看守ゲゲに処女奪われるくじメイト水木すこすこ;;ちゃんとじっくり舐めて解してもらえるよ;; 大きさハリ弾力乳首の色すべて極上なおっぱいのおっぱい;; ゲゲゲ忌の事後通販今日までだよ;;欲しい婆気を付けてね;; 去年の11月がオタク人生で1番楽しかったかもしれない;; キャラデザ婆のハロウィン;;ananラフ案の父水3種;;メージュのバイク父水;;円盤特典の蛇腹とドラマCD;;オタ人生でこんなに恵まれた月なんて2度とない;; 去年のお盆が1番楽しかった;;シネコンだったりここもお盆休みの婆多かったのか夜中めちゃくちゃ盛り上がってた;; オタクの死ぬ間際に見る夢みたいなひとときだった;; あーんしげる忌のやっつけアクスタとクリアファイル予約終了してた;;残念;; え?なんで?受注生産じゃなかったの;;後方親面欲しかったのに;; 予約受付期間中であっても上限数に達し次第受付を終了する場合がございます;;あーん書いてた;; >>99
チヂミ描いてるゲゲドリ爺を目撃したゲゲじゃない?;;失踪ハーブ嫌いだけどこの水木は失踪しても仕方ないかも;; ゲゲゲ忌グッズはしげる館にあるからグッズ買いに行っておいでよ;; ゲゲゲ忌のグッズ忘れてた;;売り切れたのあるんだ;; タワー行ってきた;;謎とき面倒すぎたけどヒント最後のほうにまんま答え書いてあるの助かる;;ゲゲがタワーは水木の夢でもあったんだなって言ったのにぐっときたよ;; >>108
はー;;すごく良いセリフだね;;焚ける;; お疲れ;;はーーー;;しゅごい焚けるセリフ;;見てみとうなったお主の未来を一緒に見てるの;; >>109
後妻が何言ってんだよってわかってなかった風なのがまた焚けた;;自分が気付いてないのに旦那にはわかったんだなって;; 嘘でしょ;;完璧すぎる;;旦那スーパー攻め様すぎるよ;;後妻がまたからかわれた!ってぷんすこしてるのを全部わかってる慈愛顔で見つめてる旦那;;はーーー;; >>112
はー;;はー;;水木が気付いてないのがヤバい;; はー境港のカニ祭り快晴だけどすんごい行列;;人やばい;; 他ゲゲにおっぱい揉まれました;;乳首吸われました;;フェラしました;;アナル舐められました;;中出しされました;;キスはしていません;; >>118
キス以外は全部してて草;;ここからキスは番ゲゲだけって浮気じゃないにもっていくのはかなり無理がある;;でもすこ;; カニ配布もカニ汁配布も300人限定だったのに凄い人だったから境港が100個追加してくれて無事に貰えた;;優しい;; >>121
;;;;後妻を大切に思うあまり手を出せないタイプの旦那ゲゲなの;; 隠居ゲゲかな;;キスしかしてくれないから書生水木がやんちゃして嫉妬させようと頑張る;; >>127
はー;;だいすこ;;小悪魔書生水木;;そのうち隠居ゲゲの堪忍袋の緒が切れる;; >>129
人が多すぎて座る場所無かったからぬい一緒に撮れなかった;;カニ汁美味しすぎたよ;;
https://i.imgur.com/G3xD2bj.jpeg ラバマスの人選神すぎる;;
鬼太郎ゲ謎のコラボは父水目玉鬼猫だけでいい;; >>139
とは言ってもラバマス一弾には岩さよが入ってるよ;; >>138
ちゅっ;;カニ美味しそう;;いいな;; 布団婆カニ汁写真見せてくれたよ;;布団とのみなよ;; 父水目玉鬼猫だとランダムでもゲゲと水木の相互交換以外でも交換が成立する可能性が高いもんね;;そもそも箱買い出来るならして満足するラインナップ;; 布団に取り込まれたのかな;;でも布団婆は炬燵とも浮気してるからね;; おはぎのねずみが欲しいから第二弾はゲゲゲゲ水木水木鬼ねずみでお願いしたい;; 次のおはぎ出るかな;;切望してます;;お願いします;;お願いします;; ねずみ爺婆けっこういるしほんとそれでいい;;猫がいてもいいし;; カニ汁は無料配布だししげるロードで500円以上買ったレシート見せたら先着300人だけどデカい蟹1匹貰えたの凄かった;;
型抜きバウムとゲゲと鬼すごい推されてたから水木に繋がるようにちゃんと買っといたよ;; おはぎの宇宙船ポーチ買ったけど入り口硬すぎてびっくりした;; おまんじゅうがゲゲゲゲ水木水木鬼岩沙代石田だったけど岩を長女にして沙代を猫にしたら完璧だったと思うよ;; 布団婆は規制されてて避難所でカニ汁食べてたよ;;良かった;; 規制で婆たちが分断されてて悲しいけど避難所があってよかった;; あんまり分断されてる感がない;;両方書いてる;;話題が2つあって楽しい;;管理人婆ありがちゅ;; 田舎のデパートまだバレンタインって感じがしないなぁ;;イオンはもうしてるのに;; タイの真生版のパネル目岩と石水っていう謎組み合わせの並び;; 捏ノマされるくらいなら敵役の石田と並んでた方が笑えるからいいかな;; 石水パネル回ってきたけどあれ海外だったんだ;;組み合わせ謎すぎて草;; アニメアワード投票明日までだからギリギリに投票したい婆は今のうちにね;; 投票終了直前はランキング見れないようになってるね;; 難民で忘れないでって言うくらい問題ないと思うけど;;もうほとんど投票してるし;; 入れてきたけど良い影響あると良いなって思う;;何よりスタッフが喜んでくれるなら嬉しい;; タイって真生版やれるほどだったの;;配給の関係かな;; 書生水木がフェラしようとするとそんなことせんでいいってやんわり断る隠居ゲゲ;; タイってオシャレなアクスタが特典だったっけ?;;真正版やるの凄いね;; >>178
間に合った?;;でもギリギリまで我慢してするの気持ちいいよね;; タイの配給会社にゲ謎が刺さった社員がいたのかな;; 水木ってなんであんなに旦那のオオサンショウウオしゃぶりたそうな顔してるの;; >>186
主人の前以外ではそんな顔していません;;言いがかりはやめてください;; 清楚そうな東京タワー水木もフェラするんですか?;; >>189
エロい;;オオサンショウウオにそっと両手を添えて丁寧に舐めてそう;; 本人にそんなつもりはないのに断りきれなくて他ゲゲとえっちしちゃう東京タワー水木;;だから意外とアナルが黒い;; キャラデザ婆もう缶詰で作業する段階になってるのかな;; これはガンダムの作業だよね?;;キャラデザ婆床で寝たりしないでね;; 夏目そうのアクスタほしんい;;ふわころと並べたい;; カラーにはへたれはいないだろうから作業マシなんじゃないの;; ガンダム知識全くないけど戦闘シーン好評らしいから観に行こうかな;; ネタバレ踏んじゃったけどガンダム1st1話だけでも観といた方が良さそう;;ゲ謎の前に原作鬼太郎の誕生読んどけってよりは;; メダリスト最新刊まで買っちゃった;;面白かった;; 最近毎日林檎食べるからダイソーの林檎カッター買うか迷う;; 1話にアムロがいなくてシャア陣営が勝った後のifって事だけわかってれば何とかなるよ;; 新しいシャアの声棒読みっぽくてあんますこじゃない;; >>208
成り替わり架空戦記だから下手に知識入れない方がわかりやすいよ;; >>223
はー;;どうみても新年にご挨拶に来た夫婦;;ゲゲの扇子が皇帝しゃま感すご;; >>223
やっぱりタワレコ水木は奥様仕草にしか見えない;; 身重なのにやりまくってるに決まってるではないですか;; タワレコの奥様水木は皇帝に毎晩バキュームフェラてそう;; どの後妻も旦那のことが大大大すこだから技術とかやり方に差はあるけどフェラは後妻の常識みたいなとこありそう;; 後妻ほどフェラが似合うキャラを知らない;;モブレでも必ずイラマさせられてる;; 毎日激きゃわにゃんにゃん書生水木を抱きまくる隠居ゲゲ;; 土日休んだらちょっと元気になった;;カニ汁の写真見せてくれてありがちゅ;;21日も楽しみ;; >>235
夏祭り後妻に一票;;あの拗ねてる顔はとんホは浴衣お家デートしたかった顔;; >>238
たまらん;;帰って独占欲丸出しフェラと騎乗位してほしい;; >>239
ラムネじゃなくてお前のをずっと握りたかったって言ってとんホはノーパンで青姦準備してたデカケツ騎乗位ね;; >>240
すこすこ;;そんなのゲゲも下からガン突きしちゃうよ;; >>223
遠くから見るとお腹に手を当ててるおめでた報告と新年の挨拶してる夫婦;;これは欲しい;; 新カフェ水木も甘えん坊だと思う;;新カフェゲゲにいっぱいおねだりしてるよ;; なんか寝る前に父水妄想して感極まっちゃった;;父水エターナル;; 深夜に映画のこと本気で考えて切なくて感極まることよくある;; >>246
わかる;;けど今は蛇腹バナナとかあるから大分救われてるよ;; こんな美人が旦那に毎日アナル舐められてるのですか;; ゲゲになって後妻の尻たぶを思いっきり左右に広げたい;; アニメアワードミリアニ大手化が拡散してミリアニに票集まってるぽいから投票した方がいいよ;; あー;;これだとまくられるかもね;;仕方ないけど;; 予選から引き離してて最後で捲くられたら草だから投票してきたよ;; 駆け引き上手いね;;諦めましたーみたいなポスト昨日までよく見かけたよ;; 同じく胃が痛い;;まくられたならまくられたで早く発表して欲しい;; タグ見てきたけど色んな作品に投票されてるね;;ミリアニしか投票されてないって訳じゃないしまだ投票してない婆も多そうだからこのままいけるといいな;; ポストしない水面下の投票が怖いよ;;考えてもどうにもできないけど;; 陰毛ツルツルにしてパイパンになった後妻えっちだな;;
ただしアナル毛は生えている;; >>265
すこすこ;;アナル毛も処理したければ旦那へのおねだりが必要;; >>269
あるよー;;セブンのが好き;;ローソンはたまごサンドのピザトーストでボリュームがあるよ;;ファミマはわかんないや;; セブンといえばキャラデザ婆がステマしてたカプリチョーザ監修のトマトにんにくパスタがすごく美味しかったけど見かけなくなっちゃった;;常設して;; >>266
金曜の時点でゲ謎の2/3くらいまできてたからヤバいかもね;; カプリチョーザ行きたくなった;;かぼちゃのタルトすこ;; 自分の分はちゃんと投票したから後は結果を受け入れるしかない;; 一位なら嬉しいけど一位じゃないからってゲ謎の価値が損なわれる訳じゃないからね;; ハイキューや種が全然伸びてなかった時点でどんだけ熱心な信者がいるかの指標でしかないよ;; 自分たちというかキャラデザ婆とか監督爺が喜んでくれたら嬉しい;;たかが数字だけど目に見えるのも数字だから;; 新作もなさそうだし公式も2位は大っぴらに喜べないしもう終わりだよ;; やっぱり忍たまに取られて人減ってるから勢いも団結力もなくなってる;; 東京タワー行ってきた;;人少なくてサクサク進めたから90分でラリーとコラボドリンクまで制覇できたよ;;それでもギリギリだったから物販まで行くには延長しなきゃだった;;初日婆達の大変さがよく分かったよ;;お疲れ様でした;; >>284
レポおちゅ;;後妻さん美人だった?;; >>284
おちゅ;;少ない時でその状態なんだね;; 284だけど最初の父水ボイスを何周もじっくり聞き過ぎたせいかも;;ラリーは最初だけ自力でやって後は全部ヒント見たけど思ったより時間かかった;;コラボドリンクの待ち時間がなかったらギリ物販行けたかも;;でも楽しかったよ婆達ありがちゅ;; クイズラリーはヒントに答えが書いてあるからすぐ解けるけどボイスで長時間立ち止まると時間なくなるよ;; ボイス結構長いもんね;;自分が行った時は時間余ったけど余ってもボイス聞きに戻れないのが悲しい;; 最初からヒント答え見まくりだったけど見るのに時間かかってわりとギリギリになった;;ドリンクの空がスリーブごと捨ててあったのにあっ;;ってなった;; 前行った時隣にいた婆が筒状のケース持ってきていてスリーブ入れて鞄に入れてたのはしゅごいってなった;; タワレコカフェ行ってきた;;とんホにゲゲミルク美味しかったよ;;ゲ謎のコラボカフェって爺もくるからなんか新鮮;; >>295
おちゅ;;ドリンク褒めてる婆見るからとんホ美味しいんだね;; 池袋のカフェは私の隣に爺が来てた;;ネコドリンク飲んでた;;父水とキタネコと目玉と鼠だけ出てるコラボが大正解だよ;; 6期の猫娘は抱き枕カバー出るくらい爺人気あったんだよね;; >>290
また聞いてもいいですかって聞いたらどうぞって言われたよ;;空いてたからかな;; 遠征できないから婆達の感想で行った気になれてる;;
ありがちゅ;; 東京タワーのボイス良かったよ;;墓場飲み会のところはここからドラマCDまで繋がっていくのかと思うと焚ける;;ゲゲが年長者ムーブっぽい説教かましてから本編の泣き上戸になって最後はドラマCDの人間のことを教えて欲しいってまでなる心情の変化がしゅごい;; 最初の妖怪について話すところも高笑いの仕方とかドラマCDのSゲゲみあった;;全体的に本編の補完って感じで良かったよ;;時ちゃんがずっとさよ姉って言っていて切なかったよ;;時さよエターナル;; >>302
まあ時間オーバーして追加で900円払ったけどね;; 父水ボイス部屋でもときちゃんのお出迎えボイスが響くのはちょっと;;ゲームの第一村人感あった;; ボイス集は映画村からの悲願だよね;;私は旦那の高笑いがだいすこだから電波塔のボイス欲しい;; 映画村と西武園のボイス聞きたい;;売ってくれたら買う;; ずっと後妻の身長が164cmなことを噛み締めてる;;とんホ絶妙な身長;;
都会風の美男で顔きゃわのムチムチボディの164cmたまらん;; 父水イチャイチャしてるけどこれ全部セットなの?;; ばら売りしてるけどクリアファイルとキャンバスアートはセットにしか付いてこない;; さよセット買ったらっさよに関係ない夫婦の引き出物セット付いてくるの草でしょ;; ローソンから目岩特典の円盤20%オフです!ってDMきて草;; さよ買う婆とか水さよ婆しかいないと思うからとんホに草;; 公式垢が2020年11月に開設してるから新しいブランドって訳でもないんじゃないの;; このコラボが悪いとかじゃなくて東映のコラボセンスがよく分からないよ;; ゆるわあんスタとのコラボ決まってるけどよりにもよって炎上したグループとなんだ;; また水木ガン飛ばしてる;;東京タワータワレコで笑顔ハーブ定着したかと思ったのに;; リラックマとかサンリオとかミクともコラボしてるね;;帽子被ってる水木の表情がカッコつけてるのかな;;きゃわ;; 絵アドは最近安定してるよね;;くすみが懐かしいくらい;; 東京駅のフジ店水木足開アクスタ売り切れてた;;スノードームもゲゲも2,3個しかなかったから欲しい婆は早めにね;; なんか受注開始まであと2日みたいなポスト見たけどいつからカウントダウンしてたのこれ;; 田舎だからこれ着て外でられない;;都会婆頑張れ;; >>337
水木界の中じゃちっぱい小尻な水木ちゃんな気がする;; >>360
それは最高にきゃわ;;私が死ぬ時キャラデザ婆の絵とこれと偽おはぎを思い出すよ;; >>344
ルームウェアだから外で着ないよ;;婆もお家で着ればいい;; 顔きゃわで絵アドいいのにまたこっち睨んでる;;
悪阻酷くて機嫌悪いの;; >>358
ちゅ;;そうだよね;;いきなりカウントダウンし始めてびっくりしたよ;; >>369
ゲゲゲ忌公式絵師に失礼すぎ;;しげる館でも売ってるんだよ;; くすんでる上にコラボより絵が不細工;;同じ絵で帽子被せてよ;; モデルのお姉さんもゲゲウェアは男らしいポーズなの草;; 郵便でーすで婆がこの袴で出てきたらびっくりされちゃう;;居留守するしかない;; やっぱり?;;見失ってあれってなってたよ;;再ポストしたんだ;; >>371
ちゅ;;見逃してたの悔しくてさかのぼったけどやっぱり今日からだった;;2日前からのカウントダウンは斬新過ぎるね;; 普通に美人なお姉さん♂︎だよ;;アナル黒ずんでそう;; 最近のグッズ見てると完全にげげ青で水木赤で統一されてきてる?;;しっくりくる;; >>385
この水木は黒ずんでそうなのわかる;;顔はきゃわなのに;; きゃわなのか私にはわかんない;;雌雌しいのはわかる;; 後妻なんか雌っていうか女っぽい;;どうしたの?アナルにゲゲ汁仕込んだまま鏡見て自画像として描いた?;; >>384
時間ない達のためにいきなり2,1で始めるの草;; >>348
くすんでても線画はちゃんとしてるのがわかるもんだね;; グッズの衣装の中では今回の水木の袴エッチでかなりすこ;;二次でもたくさん描かれてほしい;; なんか違う;;後妻はゲゲ専用の雌だけど普通に見たら美形リーマンなはず;; >>388
白水木といい勝負の黒み縦割れアナル持ってそう;;絶対エロい体してる;; >>400
昨夜はお盛んでしたね;;腰に違和感あるんだよ;; 何が原因かわかんないけどアクスタの後妻凄い雌;;手かな;; >>403
そのせいかな;;納得した;;買います;; 手がタバコ持ってるんじゃなくて女形みたいなポーズに見える;;遠目だと;; この水木は腰が細い;;腰から尻のラインが女なんだよ;;雌にされてる;; 避難所で刀婆は普段こういう部屋着きてることになってる;; >>406
肩落としてちょっと膝曲げてるのが雌を感じさせる;; サムネだと顎に手を当ててシナを作ってるように見える;; >>424
旦那からしたらいつも吸ってる胸だからね;; ゲゲも何だか細く見えるから絵師の描き方なのかな;;はーキャラデザ婆のanan表紙の腕も足もガッシリしてデカいゲゲやっぱりいいな;; >>423
立ち絵で100年戦ってきた婆だよ;;面構えが違う;; >>431
家でも袴はいてるんだね;;気合いが違うね;; >>413
拡大したら良い感じじゃん;;帽子はヤケクソ感あるけど;; >>433
結構よくない?;;男っぽい顔してるのに小さくてきゃわ;; 二の腕も胸元も危ういし表情のわりに小さくてきゃわきゃわ;;旦那は余裕だし後妻の胸見てるし;; 顔はきゃわだよね;;くすんでるせいでひまわりとか相合傘の顔が浮かんでた;; 帽子は西武園で慣れたから大丈夫だよ;;手ぬぐいの父水きゃわだよ;; 帽子も当時のおしゃれだと思うからきゃわ;;全体がチグハグで雌こえて女っぽいアクスタよりは手ぬぐいの方が安心する;; キャラデザ婆もゲゲの体型はブレがある;;最近は統一されてきてはいる;; >>439
わかる;;ゲゲ専用の雌は事実だけど女なのは違う;; ゲゲは気合い入ってるからまた自分は適当にした後妻感ある;; アクスタ水木はちょっと見ていて不安になる;;何だろ重心が安定してなさそうに見えるのかな;; 美形昭和リーマンが人外に専用の雌にされたり運命の番なのがいい;; >>413
こんな表情してるのに抱きしめられたりキスされたらぽわんてなって旦那にしがみつくのがいい;; >>443
雌と女体は違うよね;;ゲゲ専用の雌水木すこ;; >>448
全然違うよね;;だから女じゃなくてゲゲ専用の雌にして欲しい;; 手ぬぐいは後妻にしてはめちゃくちゃ上手く描いたと思う;; 男なのに人外専用の雌にされちゃうのすこ;;後妻のアナルはゲゲ専用入口;; アクスタ水木は何て言っていいか分からないけど変な感じする;;コラ画像っぽい;;きゃわはきゃわなんだけど;; 手拭いのくすみ塗りは多分布に印刷されたらそんな気にならなくなるのかな;; 水木がエッチで興奮したのに意外とここでは不評なの;; >>456
好みの問題だから気にしないで;;私は女体化地雷だから女なのはあんまりなだけ;;女判定も個人の感覚だから;; くすみはアクリルだと綺麗に映るってここで証明されたけど布はどうだろう;; この手ぬぐいを浮世絵みたいに飾るよ;;濃いめの色も浮世絵ならまあ;; 婆たちとんホにミリオンが追い込みかけてきてるからアニメアワード投票してね;; うーん;;個人の好みによるけど私もちょっとここまで女っぽいのはノットフォーミーかな;; とんホだ;;これ尻から下のラインが女性骨格だ;;臍の上まで男っぽく描いてるのに急に女になるからキメラっぽくて違和感あるんだよ;; とりあえずアクスタと手ぬぐいは買う;;袴はごめんなさいね;;ジェラピケ着た後妻来たら起こして;; 男っぽい美形なのに童顔きゃわで乳デカ尻デカでゲゲ専用の雌がすこ;; その塩梅が難しい;;男前美形なのにきゃわでゲゲにだけ雌で後妻;;このバランスを守って;; 難しいけど難しくないんだよ;;普段も後妻はちゃんと男前だったの;;あとはへたれかへたれじゃないかとハーブがあるかないか;;これは初の女かも;; >>455
手は大分怪しいけど顔は二人ともきゃわだよ;; >>483
これだけ買う;;ポーチで後妻が旦那の膝に座ってたら買うのに;; 意味不明オタク御用達アパレルとコラボされてもとんホに着ないからそろそろ止めて欲しい;;アクスタと手ぬぐいは買うね;; 表向きNGだけど時間経てば投票できるしメルアド別だったらたぶん通ってる;;明らかな捨てアドとかはたぶん弾かれてる;; メアドとIP違えばいけるんじゃない;;ダメなら無効になるだけ;; >>486
こないだ修正されてたね;;漫喫とかのパソコンから他のアドレスで投票したらバレないと思うけど;; この服を否定するってことは刀婆の私服を否定することになるんだよ;; 手ぬぐい買う;;男前きゃわ後妻の危うい胸元と二の腕とそれを見る旦那ありがちゅ;; 和服+簪の婆みるといまだに刀婆かなって思っちゃう;; でもこれAGFもだけど沙代が空気読まずに無理矢理父水に割り込んで相手されてないみたいで草も生えないよ;; 水木がメスすぎて沙代が父水の娘に見える;;実質SPY×FAMILY;; これワンピースでしょ?上から被って腰にリボン巻いてた;;振袖が邪魔;; ポップアップストアの絵師のアイスの絵きゃわ;;日常絵もっと見たい;; >>481
メージュの投票は何倍にもなって返ってきたから;; あのすごい顔で斧持ってる後妻ハーブすこだよ;;旦那の悪口言われた時の;; >>505
人外とリーマンと殺人鬼のファミリー;; 袴は楽だよ;;若婆の頃は袴着なきゃいけない習い事してたからほぼ袴で過ごしてた;;綿ならスカンツみたいなもの;; 百鬼夜行と酒盛りとすごい形相のイラストのギャップすこ;; スーパーログのアイスの絵きゃわだね;;殺伐より日常絵見たい;; ゲ謎イベントは一人で喋ってる婆とよく遭遇する;;前のジャンルでは遭遇しなかったからゲ謎婆の個性だと思う;; たわし婆いるくらいだから1人で喋ってる婆くらいいるでしょ;; 惚気とか行くとおそろコーデした若婆多くて羨ましかったけどな;;私は高齢婆だよ;; 新規絵やっと見たけど水木アクスタ雌っぽくて衣装も良いのになんか微妙に顔が残念な気はする;; まあ岩さよねこの中だったら沙代か猫なのはわかる;; 刀婆も高齢でしょ;;でも悲観婆は見ないね;;そもそも公式に何も期待して無い;; すごいコミュ強っぽい婆と絵に書いたようなオタク口調の婆がオフでははじめましてーってしてるとこ遭遇したから色々いるなとは思う;; 刀の公式に期待するくらいなら博物館に期待した方がいいからね;; 父水と沙代の3人組みたいにされてるの嫌だよ;;父水とネズミの3人組にして;; むしろ婆キャラだけの出せばいいよ;;こんな変な服は;; ネズミとんほ出ないからグッズ需要皆無なんだろうね;;悲しい;; コラボ企業は金払う婆がホモ婆ばかりってわからないなろうし;;女の子1人いたほうが華やかだよねくらいの気持ちだろうね;; フードもついてるしかぶるだけだから楽そう;;黄土色だから汚れてもわかんないし;; 刀はリリースされてから半年ぐらいしかプレイしなかった;;ゲームしてくうちに感情が無になっていった;; デカリボン婆もシネコンとかはいたしね;;大量殺人鬼に憧れるのは意味わかんない;; さよのグッズはネズミよりは売れるだろうけど目クソ鼻くそな気もする;; さよはピンク需要なのかな;;でも年齢層的にピンクはきついのでは;; ねずみはしげるの方で出たらいいや;;そっちは売れてると思うし;; レイヤー婆は圧倒的に沙代婆が多そうだからアパレルにはいいのかもね;; >>569
女子はいつだって女の子だよってありがたい心遣い;; 沙代すこってる婆が買える値段じゃなくないとは思う;; 一応公式ノマなのに岩グッズ需要が無いのやっぱりベリショのデバフが酷い;; さよはヒロインて言われてるから単純に出してるだけでしょ;; 吊り目ベリショ人妻経産婦ってニッチなエロ漫画でしか見ないよ;; 岩は見た目もグッズ映えしないし真っ黄色もきついし;; >>581
吊り目ベリショはない気がする;;それなら後妻が授乳妊婦セックスする方が需要ある;; >>583
私にめちゃくちゃ需要あるし旦那にもあるね;; 岩はあれでもキャラデザ頑張った方なんじゃない;;知らんけど;; 女キャラって見た目の華やかさがないと人気になるの難しい;;ショートで人気な女キャラってごく少数だし;; 旦那の好みは顔の系統じゃなく一般的に美形と言われてて働き者で気が強くてグイグイ引っ張ってくれるタイプなのかな;; 今出てる怒涛のさよグッズが売れ残りまくったらさすがに漏洩爺のゴリ押しも効かなくなりそう;; 境港のさよグッズ抱き合わせのコメント悲しかった;; 沙代そんな売れてる感無いけど企業側がキャラ選ぶならそうなるのかな;; 猫のがいいのに;;よくわかんないのが何期の猫娘ですねとかっての;; シャントリは令和の虎でぶっ叩かれてたのが面白かった;; ゲ謎は産廃多すぎてロット数出せないからグッズが高額になりがちなのだけがネックだと思う;; この変な部屋着はさすがに;;刀キャラに変えて刀婆に売ろう;;手ぬぐいは下さい;; 刀キャラで一人だけすこなのがいた;;なんとかとうしろう;; >>601
さよちゃんだけお安くなっています;;水木はさよちゃんと一緒にお迎え下さい;; >>611
とんホすこ;;初めての妊娠が分かってすぐは控えたのに我慢できなくなってゆっくりなって言いながら結局やってるやつ;; 東京タワーも父水はほぼ無くて時さよだけ残ってるみたいだし格差がはっきりしすぎ;; セット売りしかない訳じゃないから良心的だと思う;;父水トートバックに龍賀の女リボン付けてくるようなアパレルよりいい;; 古参爺のクリアファイル売っての叫びは草だけどわかる;; ランダムにさえしなければどのキャラ作ってもいいよ;; 結局東京タワーの水木のクリアケース完売したままもう売る気ないのかな;;レアアイテムになっちゃうの;; >>622
とんホそれ;;自分ですこなの買えばいいだけだし;; >>613
奥までしないでって言ってる後妻が自分からもっと奥っておねだりするのすこ;;妊婦なのにセックスしまくって旦那に言葉責めされるやつもすこ;; 鬼がハブられがちなのは分からない;;一番有名だし少なくとも沙代よりは売れるだろうに;; カプ観のないしげるファンはどのキャラのグッズを買うんだろ;;ゲのグッズは買わないのかな;; 最近何かあるとさよがいないことの方が珍しい;;初期と比べてキタネコが希少になった;; しげるすこってる爺がカフェ初体験ってポスト見たから受け入れる土壌はあると思う;;若い爺婆ももっと増えたらいいな;; 鬼ハブでさよインが増えた;;猫いても鬼はハブなこともあるからとんホに意味がわからない;; >>624
事後通販あるからレアアイテムでもなんでもないよ;; 最初はさよより岩の方が多かった気がするけどそれも減ったね;; ゲ謎はゲゲと水木の物語だからそこと交われないキャラが外されるのは仕方ないのかな;; 本編主役の鬼外すのが続くとは思えないから一時的な物だよ;;明らかに父水の次には売れてるし;; ポケモンも一時期ピカチュウ外しをしてたけどやっぱり戻ってきたからね;; しげるすこってる爺がカフェ初体験とかポストみたから受け入れる土壌は幅広いなと思う;; 表参道も爺客来てたけど親子なのか兄弟なのかわからなかった;; ポケモンはピカさま居なくても戦えるから;;最近もディグダバズってた;; ゲ謎は若爺が1人で来てるの見る;;彼女の胃袋以外でコラボカフェにくる爺見た事なかったから凄いと思う;; 書き込めてるの気がつかなくて同じこと2回も書いててごめん;; 本編主人公より過去編脇キャラの方が人気なの呪術みたい;; ピカねずみいなくてもヒトカゲがいるから問題ないよ;; 古参がマウントとってこないからそこにびっくりする;;ゲ謎で嫌になった爺婆はそもそも表に出て来てないだけかも知れないけど;; >>661
腐媚びイヤッ!イヤッ!は去年は見たよ;; >>662
最後まで残るのはそこでしょ;;絶対数が少ないから目立たないってだけ;; マニアはすごいと思う;;ホモ婆よりグッズもコラボもコンプしてる;; 義理で5回だけぶきやくじ引いてきた;;さすがに絵はきゃわすぎる;;クリームソーダ付箋当たって草;; 逆立ちアクスタがおすすめにあったから見てきたらとんホに逆立ちしてた;; >>671
エビピラフに入ってる普通の蒸したエビ;; 避難所の伸びっぷり見ると今でも規制で書き込めない婆結構いるんだね;; 避難所はフォゼへのキューアグが爆発してた;;たわし婆規制されてるのかな;; ていうかWi-Fiから書き込める婆っているの?;; >>688
どこに虚無がいるのか分からなくて熊と花が虚無なのかと思った;; >>688
ちっさ;;なにこれ他がめちゃくちゃでかいの;; >>688
虚無水はどこに混じっても主役になれるよ;; 私もnoteで雑誌表紙絵とか蛇腹冊子おかお正月絵とかありがとんホって言ってこようかな;; 何回も吉野先生に手紙書いたんだけどまともな内容が書けなかった;;出せてない;; あんなアニメーターに直接コメントできる所があるのがすごい;; >>698
メルヘンの国に迷い込んだ虚無;;殺人ぐるみに追いかけられる;; noteにいざ書くとなるとすこです頑張って下さいとしか書けなかった;; >>702
ドラマCD2弾が出るかどうかは婆がその手紙を出すかどうかにかかってるよ;; それで十分でしょ;;婆の本心なんだから;;キャラデザ婆喜ぶよ;; このジャンル来てから何回も手紙やメール書いてきた;; ドラマCD第2弾いいね;;シネコン円盤化して特典につけるとかなら可能性あるかな;;東映に要望送る;; >>716
吉野大明神にも良かったって伝えて;;次回は新人にやらせちゃうかも;; 本来ならドラマCDは新人の仕事なんだっけ;;吉野が今回は自ら書いてくれたんだよね;; 旦那ゲゲが他水木に見惚れてたら奥様水木はやっぱり怒るのですか;; 最後の話でホモ婆であることを忘れて感動したけどその後揺り返しでとんでもない父水が押し寄せた;;流石の吉野先生;; CD難民相当いたから媒体として続けるのは無理なのでは;;円盤すら買ったけど観れないって婆がチラホラ;; >>719
もちろんぷんすこマンチカンになるよ;; 追いフォゼしようかと思ったんだけど駿河屋だけなんで安いの;;新古ぬいなの;; >>722
きゃわきゃわ;;えっちお預けするの;; >>724
駿河屋予約キャンセル界隈だからちょっと躊躇してる;; >>726
駿河屋安いから出来るものは駿河屋で全部予約するケチ婆だけどキャンセルされたことないよ;;中古の方は在庫なかったメンゴされること多いけど;; 円盤もCDもゲーム機かパソコンで聞けるし見れるじゃんって思うけど今ってそんなにゲーム機もパソコンも持ってないオタク婆いるの;; ゲーム機ってプレステ4とか5はCD聞けないはずだしなんのゲーム機なの;; >>725
お預けして自分が我慢できなくなっちゃう;;旦那は察してわざとお預け徹底するよ;; プレステが1〜3までCD聞けるね;;円盤もCDも再生したいならPS3が一番便利;; お預け期間にわざとおっぱい見せたりデカケツ突き出す後妻;; 持ってるプレステじゃCD聴けないって言われたから古いノーパソ引っ張り出した;;それなかったら聴けなかった;; パソコンもタブレットだから再生するには専用デバイス買わなきゃならないよ;;すっかりサブスクの時代だね;; >>734
旦那は律儀に守るから全然その気になってくれなくなってオオサンショウウオに手を出すよ;; エンスカイもう返信くれてる;;ありがたい;;しげる館にコラボありがちゅレター出すよ;; PS4からCD聞けなくなってるの知らなかった;;DVD読み込めるものはCDも聞けると思い込んでたよ;; PS3便利じゃんって思って買おうとしたら中古でも割とするね;;1万超えるなら大人しくブルーレイレコーダー買う;; PS3便利だよね;;円盤再生とアマプラ見るのに重宝してる;;ゲーム機としては全然使ってない;; ブルーレイレコーダーCD再生出来るって今知った;; タワレコのお持ち帰りボトルって婆たちどうしてる?;;父水なら飾っとくんだけど持て余してる;; 頓挫はしてないだろうけど考えてみれば公開前にイベントで発表あったくじもなかなか来なくて流れたって言われてたね;; >>745
買わなかった;;父水ボトルなら欲しかった;; 父水がいても不純物が混ざったグッズは売れないって早く気づいて;; 記念に買ったけどやっぱり買わないのが正解だったよね;;あーんなんか悔しい;; >>749
とんホそれ;;父水だけなら買ってた;; 悔しがらなくていいけど単純にいらなかった;;いらないのは買わない;; 父水に岩さよ混ぜるのはとんホに悪手すぎる;;逆に岩さよがいなければ拒否感そこまでないかもしれない;; タワレコの注文特典が1/4でゲゲか水木なのキツイと思った;;くじ形式だから運要素も絡んでくるし普通に配って欲しい;; >>756
あれ微妙だよね;;何回も同じの引かさるとがっかりする;; 父水グッズとして欲しいから2人以外のキャラが混ざってたら買わない;;鬼でも買わない;;鬼といる時は父水じゃなくて父達になる;;3人でずっと健やかにいて欲しいけどグッズで欲しい訳じゃない;; >>757
1から8までのキャラ重ねて上から順番に配ってくれた方が被らないし8品頼めばコンプリート出来るから楽だよね;;コンプ防止なんだと思うけど;; コースターがペラペラで笑っちゃった;;実質1枚5000円ならアクリルかせめてプラにして欲しかった;; 酒造のますの後ろに仮に時ちゃんがいたら気にせず買ったと思う;;鬼や猫でも当然買う;;その2人が後ろに来るはずないけど;; タワレコカフェはゲゲと水木でしか基本交換が成立しないのがキツイ;;完全にお外でよく議論になる低レートキャラの負債を高レートキャラが背負ってる状態;;悪いのはキャラじゃなくてランダムだけどね;; ノベルティは割とどうでもいい;;交換もしないし父水そろったら嬉しいなくらい;; 東京タワーはコラボドリンク父水頼んだらコースターも父水だった;;ランダム運ないからもしかして選んでくれたのかなって密かに思ってる;; そもそも欲しくないものが手元に来るのが嫌でブラインドグッズ買わないのにノベルティで強制ランダムしてくるの止めて欲しい;;ノベルティ目当てでそこまで集客変わらないでしょ;; 鳥取婆だけど記念館行ってきたよ;;さすがに平日だから空いてたけど無事にゲット出来てよかった;;あとゲ忌グッズも少し売ってたよ;; ゲ謎コラボグッズ一式買ったらレジのマダムがこれ新商品なのよ喜んでくれて嬉しいって感激してたから感謝伝えといた;;
また帰って落ち着いた時に画像上げるね;; 私が行ったときにアクスタの在庫わりと少なめに見えたのと部数制限を全くしてないのがちょっと気になったけどさすがに遠方から来る爺婆かなり居るだろうし裏に在庫たくさんあるとは思ってる;; 記念館コラボアクスタ今日からなのに空いてるの?;; 大帝国民じゃないとグッズだけ買いに行けないって;;タペストリーは来月だから揃ったら行くね;; >>775
そりゃ3月に生誕祭あるから県外の婆はそのタイミングで買うし;;私が行ったの落ち着いてた昼過ぎだから朝は混んでたかも;; 二月からしげる記念館でコラボのタペストリー発売だから今のタイミングで行くのは山陰婆くらいだよ;; 賑わって欲しいけど外国人観光客に荒らされるのはいやっ;;鬼太郎が海外で反応薄くて良かった;; >>759
わかる;;恋人じゃなく親になるし鬼中心のシチュになるんだよね;;鬼は可愛いけど絵としてほしいのとはちょっとちがっちゃう;; 海外人気高くなると公式イベントが海外向けになったり濃いインタビューを海外だけで受けたりとかになるから海外人気そんななくていい;;海外先行とか限定のグッズ出たりする;;悲しい;; 一人旅もだけど旅行あんまりした事ないから地元から境港までの行き方を調べるだけで焦っちゃう;; 記念館行く予定立てたからグッズあること祈るのみ;;有りますように;; 通販してください;;境港限定じゃめるかりも期待できないよ;; >>788
水木男前できゃわだね;;通販ないのつらんい;; しげる館販促グッズみたいなもんだよね;;ここでちゃんとゲ謎婆がしげる館でお金使えば続く可能性もある;; しげる館行きたいんだけど家の事情で遠征出来ないのつらんい;;家族を連れてくしがない;; あーん!後妻さんの顔やさしい;;旦那がドヤ顔してるのすこ;; ミニカレンダーはしげる館での購入でしかあげないとかと一緒だと思う;;しげる館も集客しないといけないし父水婆がどれだけ買うか試されてる;; ゲゲゲ忌のキービジュグッズが買えなかったからしげる館に在庫あるといいな;; >>762
とんホそれ;;あと何百円でもう一枚ですって言われたけど追加しなくて良かったと心の底から思った;; >>801
今日しげる館でチラッと見てる限りだとくすみ灯籠の父水の絵しか無かったしキーホルダーやハンカチはあったけどアクスタは無かったと思うよ;;追加されたら良いね;; 北海道や東北婆は鳥取まで行くのが大変すぎるよね;; ゲゲゲ忌のグッズではTシャツが意外と良かった;;すごい記念になりそう;; >>810
個数制限ついてなかったし割と店頭の在庫数は少なめだった;;でもさすがに3月生誕祭もあるんだし在庫は準備してあるとは思うよ;; >>811
こわんい;;とりあえず行くからなかったらその場で泣くね;; >>808
2月に行く;;タペストリー売ってればいいな;; >>816
平日の鳥取は物凄い過疎だから家族連れの観光客ばかりでまったりしてたし買い込んでる爺婆は見なかった;;言われてる通りに2月タペストリー発売されてから本番かもね;; 売り切れても作るとは思うけどまた来れるか分かんないもんね;; 鳥取まで行って売り切れてたら泣く;;後妻の詫びアナルありきでも許せない;; 泣くけど人気なんだなあと思って嬉しさもあるけど泣く;; 境港の路上で立ち尽くしてさめざめ泣くホモ婆たち;; さすがにご当地限定グッズが完売してたら郵便対応とかはしてくれそうだけどね;; >>804
ちゅ;;生誕祭にあわせて追加してくれたらいいな;;とりあえず2月目指すよ;; 路上じゃなくてなぷーんすとあで泣くよ;;記念館出る力もないよ;; 在庫ない上に詫びアナルもないとかとんホふざけてる;; これでしげる館にめちゃくちゃホモ婆が押し寄せたらいいな;; あんまり見ないでくれって手でアナル隠そうとする後妻;; どこの店で水木のバームクーヘンないの残念ってデカい独り言言えばいいか鳥取婆教えて;; >>824
きゃわわ;;なのにモザイクで最初ケツに見えちゃった;;パンダごめん;; 今日は後妻のルームウェアでカウントダウンしてくれてる;;モデルの婆の格好を後妻がしてたらヤバい;; 白水木は痴女じゃないから恥じらうよ;;でもゲゲが見てるのが分かったらアナルを隠していた手で顔を覆ってアナルを晒す;; だから言ったじゃん;;一人で喋ってる婆と遭遇するって;; 白水木はゲゲにだけ痴女ムーブかますから;;ふわ水以上にぶりっ子だよ;;ただしアナルは使い込まれてる;; 袴確かにゲゲのモデル婆は男っぽいポーズで水木は女っぽいポーズなの草;; ひょっとこフェラとパイズリするんじゃないんでしたっけ;; >>856
そんなことできません;;したこともありません;; >>842
後ろにふわころがついてるかもしれない;;そんなわけないね;; 白水木もうひょっとこフェラのイメージしかない;;本編の感動ぶち壊し;; 私はここのネタハーブと本気ハーブは考える脳を分けてるよ;;
白水木は桜に攫われそうな儚げ未亡人だよ;; 色んなゲゲとしてるのに中々赤ちゃん出来なくて悲しむ白水木;; ゲ謎もそろそろ旬過ぎて落ち目になって来たから初心に戻って脱いだりはだけたりホモ営業して欲しい;; 水木の袴女性用っぽくひらひらしてる;;旦那にしかめくらせないくせに;;くそっくそっ;; >>865
婆ってモメサか無意識に言葉遣い悪くて気づかないうちに友達に嫌われてるかしない?;; 白水木は儚げで嫋やかだけど脳裏に浮かぶ男を求めて大胆に迫ったりもすると思ってる;; ゲ謎のコラボって高齢者が悪徳業者に騙されてる感じがして悲しい;;もっとまともなコラボして欲しい;; コラボは単にセンスないだけだと思う;;それかまともな企業が東映を避けてるか;; 流石にユネッサン今週開催はもうないよね;;いきなり箱根来いとか言われないよね?;; 昨日いきなり現れた袴ルームウェア垢がついに明日…ってポストしていて笑ってしまった;; 誤配布チラシの開催日はやっぱ誤記載だったのかな;; >>857
生誕祭に合わせて行くよ;;しげる館たのしみ;;
飛行機は天候が良ければ飛んでる;;でも博打だから使うの怖い;; 何もかも間違えたチラシ配るの意味がわからない;;その後も何も告知ないし;; 連携取れてなくて配布中止が伝わってなかったとかな気がする;; >>887
北海道婆生誕祭当たるといいね;;飛行機気を付けてね;; ついに明日…出産予定日となりました;;72回目の出産で緊張します;; グッスマのぶっちゃけ聞く限り東映の担当感じ悪そうだし融通効かなそう;; 主人にずっと手を握っていて貰います;;ゲゲ郎応援ありがとう;; 東映をまともな企業が避けてる説を濃厚にするの止めて;; >>898
御主人に直接お伝えになってはいかがでしょう;; 旦那さんもすぐ惚気るけど後妻さんも大概だからね;; やらかしが1企業だけならその企業がおかしいけど続きすぎだから東映のコラボ担当が変なんじゃないかって思っちゃうよ;;漏洩爺もいるし;; タワレコカフェとユネッサンの件でコラボ先との連携うまくいってないんだろうなと思った;; タワレコカフェのドリンク美味しかった;;アイスデカくてお腹いっぱいになった;;後妻の愛を感じました;; たぶん一番ちゃんとしてたぴあの責任にされてたのかわうそだった;; 後妻が妊娠したときは妖怪だからすぐ生まれるか長い期間妊娠するかどっちがいい?;; ゲゲのミルクに後妻色のアイス乗ってるのとんホ意味分からないけど美味しからいいや;; 人間と同じ妊娠期間;;出産はふんわりでダメージなし;; >>912
お前がいてくれて本当に幸せ;;ありがとう;; >>910
どっちもすこ;;だから話の都合で変えちゃう;; ホモ婆はゲゲ郎ではない;;後妻さんしっかりして;; ぴあは多分機械的に仕事してるだけだろうから手紙はいらないんじゃない;; 吉野大明神コメディ要素めちゃくちゃ笑えるのにしっかり本編の補完して泣かせてくるの天才だよ;;完璧なドラマCDだった;; 歯科衛生士後妻;;頭におっぱい当ててくる;;患者ゲゲにだけ;; あと何気に水木が女子供が酷い目に遭うのは堪えるっていうセリフ入れてくれたのもすこ;; >>927
字が汚すぎて大明神が怖がるからダメ;;内容考えるから代筆して欲しい;; >>931
私の方が汚いよ;;恥を忍んで出してるから婆も書こう;; Googleドキュメントに下書きしてまとめてから清書してる;;自分でも驚くほど字が汚い;;この年でこんな恥かくとは;; 股ずれに効くのってハイドロキノン?トレチノイン?;; 小林製薬がそこら辺のデリケートゾーン用の薬出してた気がする;; るかっぷ良かった;;よかったら私にもお願いします;; キャラデザ婆が貰ったならそれでいいよ;;お陰でキャラデザ婆の描き下ろしイラストまで増えていいことしかない;; ねー水木めちゃくちゃきゃわ;;やっぱりキャラデザ婆が至高;; はー美人すぎる;;キャラデザ婆まだちょっと余裕あるのかな;;机の下で寝てるかと思ってた;; 木えらい;;あとはるかっぷ売って御神木になるだけだよ;; はー;;なんか久しぶりでびっくりして息止まったよ;; >>964
販売してないからまだ出て来れないよ;; でも正月には傘回し父水イラストきてるんだよね;;まだ3週間前だよ;; でもまだ御神木にはなれない;;もっと徳つんで木;; キャラデザ婆の美人水木見れて幸せ;;ありがとんホ;; お外も皆ガンダムで忙しいのにありがとうございますの感謝になってる;;とんホキャラデザ婆ありがとんホ;; 水木美人だしゲゲ格好良い;;キャラデザ婆流石すぎる;; 鬼が目玉を両手で乗せてるのだいすこなんだけどそれを水木がやってるの見れるなんて感無量;; キャラデザ婆の歴代水木の中でもかなり上位に食い込む美人っぷり;; 1000人でも厳しい;;10000人なら当たりそう;; おつや;;チャー◯ーグリーンのCM出てたご夫婦ですよね;;素敵ですね;; はー;;無事にキャラデザ婆のところに届いて良かった;; 雑な性格なら片手で無造作にまとめて持っていても良さそうなのに両手に丁寧に乗せてるのきゃわだしこういう普段の仕草を鬼が見ていて自然に身につけたのかなって妄想すると焚ける;; 木が本棚の裏から顔を出したよ;;あとひと踏ん張りがんばれ!;; るかっぷ水木きゃわすぎない;;まつ毛キラキラして見える;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 0時間 34分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。