わいわい雑談スレ 9626
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
牙を剥くアンパンマン内野草
忍たまでも同じ光景を見た気がするわ 刀よりはアンパンマンの方が見たいかしら
知ってるし 刀と比べたらアンパンマンや忍たまの方がいいわよね
内容があるもの あんバイってブロマンスよね
汗だくのセックスは違うのよ ばいきんまんはひらがな
アンパンマンはカタカナ
よろしくわよ アンパンマン×ばいきんまんって炭治郎×無惨みたいなもんかしら
でも無惨にばいきんまんみたいな可愛げはないわね おつわよ
ここの年齢層って高そうね50くらいかしら 炭治郎ってほんとアンパンマンっぽいわよね
アンパンマンの声が炭治郎の声優になっても違和感ないわ >>16
あんぱんにタンジェロほどの押せ押せなイメージもないわ >>19
たぶん20年くらい昔なら炭治郎は戸田恵子だわ 友達は愛と勇気だけだけど恋人は別にいる…ってコト!? ばいきんまんは製造元のジャムおじを倒せばいいのに… >>29
心を込めるだけで無機物に命を吹き込む超能力者よ
おいそれと手は出せないわ >>29
ばいきんまんはアンパンマンだけが魂に刻まれたライバルなの
本当よ
アンパンマンが生まれる時に願った流れ星にばいきんまんの玉子が引き寄せられて地球に落ちたからよ
だからアンパンマンのことを自分の手でやっつけるのが生きる理由だと思ってるの >>35
バタ子さんはおむすびマンと出来てるわ
これ公式よ みんなのアンパンマン愛がすごいわ
婆もアンパンで育ったからアニメで一番好きよ >>38
えー!バターとおむすびとか邪道過ぎない!? わらっちゃうくらいアンパンスレになってるわ
ここホモスレなのに >>32
いっぱい見たわよ
そこから話が広がったりしてホモの話盛り上がるのも何度も見たのに >>38
あのおにぎりヤロウ裏切りやがって見せかけホモが!って思ったわ >>39
すごくホモよ
子どものばいきんまんはアンパンマンと戦う日を夢見て一人で鍛えてるの
初めて会った時ばいきんまんはニコニコで戦いに行くわ
でもアンパンマンにとっては初対面の他人「君はだれ?」って言うのよ >>41
バター醤油ご飯はおいちいからおむすびにしてもきっとおいちいわ
醤油という第三者が乱入するのがネックだけど ドイツの犬猫殺処分0ってカラクリがあったのね
殺処分はしてないけど家から300m離れたら射殺OKで年間4万頭が駆除されてるんですって こむすびまんって何よ
もしかしてバタコとおむすびの子どもなの >>57
さては最近のアンパンマンしかしらないわね?おむすびまんの弟子なのよ ばいきんまんが改心したらアンパンマンにとってその他大勢になっちゃうから悪事働くしかないのね😢 >>52
ばいきんまんが可哀想な受けっぽくてヤダ―――! >>55
まぁ人の罪悪感を軽減させるのはいいんじゃないかしら?
日本みたいにガスでチーンなんて職員病みそう こんな婆になるまでホモBL大好物だとは思わなかったわ
きっと還暦もホモ読んでるわ 婆は多分ボケてもホモ好きだわ
何叫ぶのか今から怖いわ 腕をウキウキさせてたら肘にダメージ入ったわ…💪🥺💦 婆は遅咲き腐だからここからはもうちぬまで多分ホモすこなんだと思うわ
もっと早くオタクになってたら絵描いたり本出したりフットワーク軽くやれたのかもと思って悲しくなるわ >>65
射殺して苦しめる方がいいって?
とんだ愛護ねぇ >>67
きゃわよね婆だけどハッピーセット頼んでいいかしら あんぱんまんは博愛マンだから
ばいきんのことなんて好きにならない >>72
殺すのはどっちも変わんなくない?
少なくとも日本で殺処分を受け入れている我々が何か言うことは何も無いわ
婆は愛玩動物という命あるオモチャを飼いたい思わないので罪もないし >>78
ばいきんまんのことも好きよ?
ただ特別なただ一人を作れないだけ BLでもなんでも熱中できるものがあるって元気な証拠ね >>79
???
婆はなんの話をしてるの?話がずれすぎてて外人と会話してるみたいに会話にならないわ >>84
自分の望む返答が得られないからってわかんないってなんかの病気? >>85
結局殺してんのはどっちも同じなのに殺し方が気に食わなかっただけで日本の方が優れてるみたいな勘違いするのって本当に気持ち悪いわよね >>77
いいわよ
ハッピーセットは大体いつも大人が買い漁ってるまであるわ ドイツだけ咎めてるていうかドイツのがカラクリあったって話よね
どちらもクソ ペット飼いの原罪
・動物虐待の温床
・殺処分される命を産む 何か無糖の紅茶…不味くなったかも…🥺💦
午後ティのやつ…🥺💦 ジークアクスのセイラ・マスこわすぎ
兄さん殺すべしな女なの ノノガ最終回観たんだけど婆が推してた子デビュー決まったわ!!!!!!ウレヂィ!!!!!!!!😭 いきなり不穏になってきたわね
婆はホモ漫画読もうっと >>85
ドイツを咎めてるんじゃなくて日本の殺処分を糾弾する合言葉が「ドイツは殺処分0を実現したのに」だったのよ
だからどっちも一緒じゃんって話なのになぜか日本を持ち上げてドイツを叩いてるみたいなこと言い出してる変なのがいる シャリア・ブルちゃんのシャアちゃんへの想いを早く観てほしいのー
ジークアクスの正規パイロットにも優しいおぢなのーおぢって年じゃないか ポンデダブルショコラすこすぎて食べまくってたら飽きちゃったわ
悲しい ネナバレ注意だからおねえちゃんたちジークアクスはやく見てね…😉 正規パイロットの操縦の方がテクニック感があってなかなかいいんだけどな
マチュちゃんはニュータイプ力でなんかこなしてる感が 正規パイロットも一応ニュータイプだったけ
ニュータイプ力が弱いんかな ちゃんと士官学校を卒業した23歳の少尉が操縦してるところがいいよな…😉 足が臭すぎだし指の間と指の付け根と指の皮がボロボロだわ サイコミュ使えないつっかえだから改造しよう
操縦能力はすごい😆 刀のイベントに贈られたユーミンのコメントがなんかスピリチュアル系入ってるように感じてどうした?と思ったけどこんなことmixi2やxで言えないからここに書くね いつも締め切り一日前に終わらせてばっかりだわ
どうやったら計画性って身につくのかしら >>126
なんか病んでた時に作った曲なのかしらって思っちゃったわ 【悲報】ニコニコ動画、5万4000本の動画(総裁整数9億)が一夜にして削除される [599639466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737286711/
淫夢が何なのかを知る前に終わりそうだわ😰 あああああああああああああああジャンルの神が垢消しああああああああああああ
この人以外見なくても良いってレベルで好きだった人なのにいつ消したのあまり呟かないから気づかなかったわ嘘でしょ嘘でしょ
ぶっちゃけ今まで出した本のWEB再録しまくってた時点で察してたところあるけどまだ準備号で止まってる作品もあるのに嘘でしょ
この人消えたならもう無理だわジャンルにいられない >>132
婆も支部ですこっててXまで追いかけてたのに突然両方とも消して悲しくなった時あるわ
途方に暮れるわよね >>133
お互い辛い経験したわね…
本当に凄い理想的な作品を産み出してくれる唯一神だったから失った事実を今も受け入れられないわ
フォロー欄とリスト10度見くらいしたわ辛いわ 婆の神も一昨年Xと支部両方消したわ
わいわい丸のトイレ掃除しながら泣いたわ 神が消える前に全て作品を保存したら良かったわ
消えるってその時は思わないのよね ジャンル去るのは誰でもありえるからしょうがないんだけど支部の作品はできれば残しておいてほしいわ😢 神の本瞬殺すぎて全く買えてないのよね
本気で欲しかったのに本当に瞬殺だったのよついぞ縁が無かったわ
WEB再録で見れなかった話に一生出会えないの辛いわ 昔あった婆同士でルームシェアする漫画割とすこだったんだけど今日なんとなく検索したら完結しててしかも結構揉めてシェア解消したみたいでヒェッてなったわ
お互いが相手に依存してて辛かったみたいな事を片方が暴露してたけど悲しくなってしまったわよ >>145
ライダーもレンジャーもストーリー重いわ マイクラやってきたわ…🥺゛
ねむねむなっちゃった…🥺 >>126
えっ本当にユーミンが歌ってるの!?ユーミンぽい曲ねって揶揄してるんだと思ってたわ! 婆達あったかくして寝るのよ🥺
歯磨きわすれないでね >>146
>>146
2人のやつよオタシェアって名前 メダリストロリコン漫画かと思ったらロリ百合漫画だったわ
アニメ範囲には登場しないだろうけどガチレズ変態中学生居るしミケちゃんもいのりちゃん大好きだし
いのりちゃんのハーレムの百合だったわ 全自動でお風呂入れたらいーのにねー🥺
10分くらいで全部洗われるのー🥺゛ 口臭がきつい婆デンタルフロスした方がいいわごっそりとれるわよ はー足の爪伸びないでほしいわ
気づくと小指の爪が薬指突き刺して靴下血まみれになってるのよ バナナそのまま食べるのはあまり好きじゃないけどバナナジュースはおいちいわ >>74
そう!
パイのやつ食べたんだけど思ってたよりバリバリで中に分厚いチョコが入ってて美味しかったわ >>179
わかりゅ
シュガースポット出たやつで作ったらめちゃうまいわ >>175
足の爪気づくと伸びてるわって感じなのよねわざわざ見てないから薬指にささったらきらなきゃってなるのよ 婆足の爪むしっちゃうむしった爪かいで臭いのまで楽しむ >>186
引いてないわ
D賞のマスコットバッジ欲しいわ 婆ずっと靴下の民だから素足になるの風呂る時だけで爪の長さ把握してないの
婆も長さ把握してないから靴下突き破ったり横の指に爪刺さるようになってから切る メルカリの出品で写真と値段が合ってないやつを通報出来るようにして欲しいわ
出してる値段はバラ売りの値段で写真に掲載してる全て合わせると五千円になりますってやつ
うっかり間違って買いそうになったわ 全然違う話だけどすこアイドルAの記事が載ってる雑誌まとめ100冊(2008〜2017)みたいなやつ出したらアイドルBの載ってるやつだけ分けて売ってくださいみたいなのがアイドルファンの数だけくるわ
メンディーから全部返事せずにコメント消してる 岩本ナオって漫画馬だわ
絵が下手なようですごくキャラに色気あるしうまいわ
それはそうと暑がりとひんやり博愛と宰相にはホモを期待していいのかしら >>196
労力に見合わなすぎるわね
ドル誌とかの切り抜きいっぱい売ってる人いるけどめちゃくちゃマメだと思うわ >>196
大量の雑誌の切り抜き出品ですこアイドルや俳優やグループ名書いてくれたら選り分けて専用出品しますって人から買ったことあるわ
ちまちま拾い集めるのマメすぎないと思ったわ >>198
通報項目見たけどそれっぽいの無かったわ
@他サービス誘導・直接取引き・交換
A内容が不明瞭な詰め合わせ
どっちが近いかしら クマとタヌキって商業漫画って刀の二次から派生したやつだったわよね
商業ホモだとジェネリックもまだいいけど健全の元ネタがホモなのはやめて欲しいわん 大人でまともな配信者いないかしら
経歴も人並みにちゃんとしてるけど素朴な感じがいいわ >>197
天狗の子と村役場しか読んだことないけどすこここ
他おすすめあったら聞きたいわ ホモアカウント捨てて完全オリジナルヅラして投稿してたらバレなかったのかしら
でもホモアカウントのフォロワーありきのバズだろうからそれじゃ意味ないかしらね >>207
工場の同じラインでホモ製産してるのよね
アレルギー表示するしかないわんふふ 弟者はゲームの趣味が合わなくて話が薄すぎて見れないわ
いい人そうだし声はとっても素敵だわ 自カプ大手でムッワアアアみたいなホモ二次描く人がいるんだけどその人実はロリエロ商業で有名な人だったのよね
興味本意で商業の方のファンスレ行ったら爺達が同じ工場でホモ描いてるの知りとう無かった…みたいなこと言って慰め合ってたわ >>217
格ゲー強いのに他のゲームはからっきしみたいなギャップが好きなの 過去にカバホモエロ描いてた婆が男性向けエロで活躍してるわ
支部のカバホモの過去も消さずに堂々としててすこ 晒して叩きたいのよ
他人の成功が妬ましいの
情けない人生送ってそうね あたりまえ体操のリズムでレスしたくて考えてたけど字余りが過ぎるわ
おろしたてのブラシで歯を磨くと♪
よく磨ける♪ 痩せてるとき川口春奈で太ったらオカリナになったわ
つまりそういうことよ 7個くらい前のジャンルで相互になった人で元々攻めちゃんさぁ…するタイプだった人が年々更に酷くなってるわ
攻めヘイトするなってマロに攻めヘイトしたくなるようなクソ攻め描写する公式が悪いってレスバし始めたからもう終わりだわブロるわ >>241
ブロるならタイミング見計らってやりなさいよ
病気の人相手にそのタイミングで切ると犯人認定されかねないしFOするのよ 過疎と思ったら煉獄婆もぴえんもワイドショースレにいたわ おはよー
早朝ゴミ捨て誰にも会わずに完遂したわ
婆も休みだから二度寝よおやすみ 風呂上がりの牛乳がコーヒー牛乳かフルーツ牛乳かで世代わかれるそうよ >>224
女優をあいつは昔水着グラビアやってたとかいうジジイみがある🙄 本命になりそうな別ジャンルカプの二次読んでたらやたら初夜物が多いのに気づいたわ
今カプの方が作品数多いけど思い起こせば初夜シチュはあまりなかった気がするからなんか新鮮だわ 朝からハッピーだよおおおおお!!!!!仕事がんばるよおおおおおお!!!! このカプはカバジェネリックよ!といらんこと言ってくる婆 マルコポロリ面白かったわ
トムブラウンが1番真面目にインタビュー答えててわろた おはわよ
合わなかったBL小説売ってくるわね
オメガバやっぱりダメだったわ 刀ってまだ新キャラいんのね
草薙の剣とか天埜叢雲剣とか七支刀とかでた? 若い同僚ちゃん達が刀で盛り上がってるけどどうしても刀には手を出そうと思えないわ
服装のせいかしら 刀はよくあるソシャゲとなんら変わんないから見た目で好きな感じじゃなかったらやっても楽しめないわよ
見た目100割でストーリーないわ 婆の好きなソシャゲが急に話を畳み始めたわ
死ぬのかしら ソシャゲって綺麗に終わんないから嫌よね
ストーリーが終わったらお仕舞いにして欲しいしなんなら最初から買い切りがいいと思っちゃう婆はソシャゲ向いてないわ その代わり漫画やアニメよりホモエターナルのまま終わる可能性高いわ >>270
エターナルも何も何も始まってないではなく? 婆はストーリーが皆無もしくはゴミなものに価値を感じないからホモが爆破されないからってキャラカタすこれないわ 新しい刀中村がやるせいで似ても似つかないのにごじょちん扱いしてる人いて草も生えないわ ホモ>ストーリーなオタクってかなりのマイノリティよね
ソシャゲが婆オタクの中でメインストリームにならない理由だわ >>277
無いから覇権カプ生まれてきたことないんじゃない >>261
婆も見たわ
再現VTRのガクが無駄に似てて草だったわ 流行った漫画からしか覇権カプは生まれないわ
カバホモスケまで遡ればアニメもあるけど最近は霊圧無いわねえ >>278
Vが天下取ってるあたりそういうの関係ないと思うけどね
ソシャが流行らないのは作画コスト見合わないっていうのありそうだけど >>285
ゲームの台詞をまとめwikiで読むゲームよ
ゲームをする必要はない Vって配信者同士の絡みで焚いてるんじゃないの
絡みないところでカプ妄想してるのあるのかしら >>283
天下は取ってなくない?
Vのオタクはドルオタの類いだし >>287
基本絡みあるところでカプ🌿かドリよ
毎日の配信がストーリーの代わりかしらね 配信者同士の絡みがある時点で大多数のキャラカタより説得力あるわ >>288
同人誌発行に限ったら全然だけど内野の規模はかなりデカくない? >>286
ますます分からなくなったわ…
ストーリーはあるの >>280
ソシャゲの話よね?
刀ですら最近は回想でしゃべりまくるしストーリーイベもあるわよ
長編なら2.5があるわ おのゆの刀来た後小野賢章の刀来た時黒バスで刀キャラの衣装着せた刀剣パロちょこっとだけ見たわ
ごじょちんもそんな感じじゃない? >>285
そうよそして特定のキャラ組み合わせるとほんのり掛け合いが見られるわストーリーはない >>291
ソシャのアクティブのMAXが100万人程度に対して1人あたりの登録者300万人200万人が当たり前だからそれはそう >>292
マジでないわ
欠片もない
歴史改編しようとするやつらと戦ってるって設定があるだけ 配信者の絡みでハーブ焚けるの喋ってること全部本音だと思ってるリアちゃんくらいじゃないかしら Vはそれ特化するとママ面婆とかニコイチ婆がコメ欄で小競り合い始めるわ >>293
燃料てんごに頼らなきゃいけない時点で燃料皆無じゃない >>297
なんで朝から必死に刀のネガキャンしてるの
ストーリーあるわよ >>293
会話したことあるのが覇権カプの条件みたいなジャンルの婆は言うことちげーわ ストーリーとしては悪いやつらを倒すためにイケメン刀たちが戦うのね? >>299
ところが高齢婆も多いのよねぇ
中身が元声優や実況者が多かったりするから >>300
ああいうのってコメ欄を本人が見てる自覚あるのかしらと思うわ
芸人の動画もキモコメばっかりだわ >>303
刀以外のジャンルにも触れてみて
面白すぎて気絶すると思うわ >>309
触れてるわよ
刀には刀の魅力があるってだけで >>299
喋ってることは一応燃料にしていいんじゃないの
真偽なんて本人にしかわからないもんだし >>307
本音と建前を永遠に理解できない爺婆って一定数いるわよね 刀はストーリーある燃料あるってダイマされたら婆ならキレるわ 仲がいいって🌿焚いてたら仲良くしてる振りしてたとかあるのかしら
他所のVと絡んだ方が普段と違って楽しそうにしてたとか >>318
1ミリもないっていうのは確実に嘘だから指摘されても仕方ないわ >>322
作ってたとしても視聴者に見えるものはそれくらいしかないし🌿焚くぐらい好きにさせたらいいのよ
真実しか認めないって方がなんか怖いわよ >>319
そもそも色んな人と平等に仲良くする人はカプ🌿焚かれないわ >>319
振りというか気付いたら疎遠になってたりするわよね
現実でもよく遊んでた友達同士が何となく合わなくって離れたりするからそんなもんだと思うわ >>325
いや生きてる他人の人間関係で勝手にハーブ焚くのは普通に異常よ… >>331
あーんいつものウザ絡み相手にしちゃった 眉毛サロンて眉がまばらすぎたら施術難しいかしら
待っても眉尻は生えてこなくなっちゃったのよね めちゃくちゃ仲良かった相手でも売れてくうちに不仲になるとか普通にあるからnmmnでハーブ焚くのはしんどいわよ まぁ別に営業でも焚ければそれでいいんじゃない?
マジでリアルで仲いいV中も割といるけどね前世から仲良かった人とか近所に住んでて家族ぐるみでべったりの人とか >>333
どのくらい待ったの? 生え変わりに2ヶ月かかることあるわよ >>335
それはもう中身で焚いてるじゃない
ガチnmmnは隠れなさいよ >>337
Vは中身がいる時点でnmmnよ
基本的に腐らせてる人は隠れてるわ >>338
半生じゃなかしら
中身がいる上でキャラを作っているから それだけ長い付き合いの仲良い二人ならホモ扱いして妄想するのやめてあげなさいよ
二人の友情や家族との私生活を尊重する気になれないの ナマモノくらい生物って書けばいいのに
ここで伏せる無意味さ >>340
芸能人もキャラ作ってるじゃない
nmmnよ >>343
自分の見た目自分の名前自分の身分があるから芸能人とは違うわ
半生よ >>336
もうずっと生えてこないわ
まぶたとか変なとこに生えてるのは抜いてるけど眉尻はもう… >>341
家族ぐるみ=既婚だと思ったの?
両親兄弟の話よ >>348
はい
演者がいるってことは声優でホモ焚くようなもんだし >>348
中身に言及せずあくまで創作キャラとして扱うのが半生
中身を扱うのが生物 >>350
声優とは違うでしょ
キャラで焚くのが二次で声優で焚くのが生物だとするとVはキャラに当たるわ
ただし存在するって体だから半生 >>348
そうでもない
半生だと生ほど厳しくないことも ナマモノ推してる時にニコイチ婆がしつこかったの思い出してきたわ
片割れが出てくるとニコイチの話題欲しくてコメントで話題振りまくって他の婆がキレてたわ いまだにVがナマってピンとこないわ
半ナマじゃないってなる Vの姿のまま私生活でも仲いいアピッてる場合の扱いは半生なの生なの はんなまが生っぽいルール適用してるのは見た目は演者の物だからなのよね
Vの場合は本来ほぼ二次と変わんないんじゃないかしらね
今のV界隈がどういうルールなのかは知らないけど 昔の声優ホモはonkmとnksgとkjsmの天下って感じだったけど今ってどうなの ノクセン応援してる婆だけどイベのローテがゲロゲロうんちすぎてやばい気がしてきたわ >>355
リアルでアニメみたいな見た目してないだろって思っちゃうわ >>362
男が集まってなんかしてたらそこにホモを見出だすのは腐女子の摂理 Vはコウモリみたいなもんだからナマモノと二次を都合良く使い分けるわ
都合が良い時は人間になり都合が悪いときは絵でーすってすっとぼけるわ >>363
小野大輔×神谷浩史と中村悠一×杉田智和と梶裕貴×下野紘よ >>362
ホモもあるけど百合の方が強いわ
婆の神がV百合に取られたわ😭 >>346
ビューズしか行ったことないけど眉尻の描き方教えて貰えると思うわよ >>365
それは創作者にとっても都合がいい時もあったりするわね コウモリすこな婆いるわよね
あんま使わないわこの表現 >>371
一般的な比喩表現だから特定の婆が使ってるとは思わないわ >>367
勝手なイメージだけど百合の方が焚けそうだわ >>369
へー
婆眉カットだけやってくれるとこが敷居低いからそこに行くつもりだけどちゃんとメイクも見てくれるとこにしようかしら すこっていうかどっち付かずの日和見主義をコウモリと表すのは広辞苑にも載ってる慣用句じゃないかしら ○○使うのは荒らしだけみたいなのは狼探しでしかないわよ
匿名掲示板で無意味だわん >>373
わいわいでひところからよく見るようになったから気に入った婆が多用してるって思う
壊レコもね コウモリ…?ハッこれはあの婆ね…!婆分かっちゃったんだから! 眉ない婆はアートメイクどうかしら
婆はもさ眉だから縁遠いわ コウモリは流石に一般的な比喩じゃない?
暴言だからリアルじゃ悪口言う人しか使わないけど >>386
中村がガンダムでるちょっと前位かしら
陰キャの杉田が唯一気兼ねなく話せる親友ってことでスパダリ中村が内気杉田ちゅっちゅするってホモが焚かれてたわ どこかの界隈ではコウモリってよく使われてたんじゃないかと想像するわ >>386
中村が売れるちょい前から杉田が仲いいからって色んなところで名前出しまくってホモ婆が食いついてたわ 中村の存在を知ったの杉田の友達の話からだったわ
その頃中村モブしかやってなかったのに売れたわね コウモリなんて普通に生活してたら聞き慣れない言葉でしょ 婆知ってる!杉田中村は磁石って呼ばれてたの!SとNだから! >>399
普通に本や雑誌や映像作品見てたらよく出てくる表現よ
煽りじゃなく本当に
コウモリ野郎って方が多いかもとは思うけど >>399
婆はあのおとぎ話?童話?でしか聞いたことないけどどこかではよく使われてるのかしらね 教養がない婆がコウモリなんて使うのおかしいって騒いでたのね 絵本とか教科書とか小説読む機会あったら大概知ってると思うけどね
元はイソップ童話だし ドラマCD化したら声優美化したレポ漫画描くのめちゃくちゃキモいから滅びて あっちにもこっちにもいい顔して勝ち馬に乗ろうとする卑怯ものって意味で小説でも割と出てくるわよ 人狼ジャッジメントしてたらコウモリ男って役職あるからわかるわ >>406
おかしいなんて言ってないわよ?
今までわいわいで見かけてないのに最近よく見かけるから気にってる婆がいるのねって言ってるわ そのうちコウモリ野郎も褒め言葉になったりするのかしら >>407
それでしか知らないわ現実で使う機会ないわね バブル時代の作品だと社内の派閥争い描写が盛んでコウモリ野郎もよく使われてたイメージ 踏み込んだ百合ホモ営業やってる人ってキモい言い方だけど普通に異性と交際した経験がある人が大半だと思うの リバの話の時にだいたい出てたワードだと思うわよ
コウモリ野郎って あと瑕疵てことばを覚えたみたいでそれを多用してる婆はいたわね >>419
わいわいってわいわいに書き込むのも躊躇われるワード平気で使う奴いるから… >>415
知識としては誰でも知ってるけどまぁ現実で使う機会は基本無いわね
常用してる人は相当人間性悪い人だし その婆が見慣れない言葉使ったら難民認定してくる雑婆いたわね 婆はナイーヴな考えは捨てろにハマって一時期多用してたわ >>426
上であるわよって言ってる婆いたけど婆は婆が優しい人間だって信じるわ😭 >>421
リバはコウモリとは違うわ⁈
受け攻めは二人が好きなように決めるのに役割として固定て視点は腐女子の傲慢な考えだわ 最近コウモリって言葉良く見るから同じ婆が言ってるって主張する婆は普通に病院行ったほうがいいわ >>429
絶対に見たことある名前なんだけど15年ぶりくらいにその名前見たから思い出せないわ… >>432
えっ?だってずっと見かけないフレーズが多用されてるのは気に入って使う婆がいるからでしょ?
誰か使ってていいなって思って使う婆もいると思うけど >>438
りばーばは固定に擬態するから嫌われてるのよね >>438
えー!何それ
自萌他萎ブーメラン投げるわよ 業スーのピザトーストに乗ってるベーコン基本1枚なのに4枚も乗ってるわ リバそのものに罪は無いけどリバ婆がとにかく嫌いなのよ
リバ婆はリバ婆とだけ交流しなさいよ >>445
陣営コロコロ変えるやつね
金カムの尾形とか 声優のそういうのは自カプの組み合わせとかだったらラジオとかで聞いてニチャァ出来るものなのかしら? >>455
その界隈で流行る言葉はあるし気に入ってたくさんつかう婆はいるでしょ
コウモリ使う婆かしら? >>452
リバーバがこれからわいわいではコウモリ野郎に リバカスってマジで100%近い確率でリバ後出ししてくるの何なの? 場合マリ婆がクソ多いというかリバ婆しかいないジャンル居るんだけど地獄だわ >>460
○○婆かしら?使う婆よく見るわね
婆がいつも使ってるのね コウモリが流行ってるって言うにはコウモリ野郎って言葉は独創的な言葉では無いわ >>459
解釈違いの講釈垂れてくることがあるから婆は嫌い >>466
割と使うわよ
婆以外にも使ってる婆見るけど (婆もたまに○○婆かしらって使ってるなんて言えない雰囲気だわ…) コウモリ使ってる婆はあの婆よ
IDがなくても婆には分かるんだから
しらばっくれないで >>457
あー尾形もそうね
金カムは陣営コロコロ変わるの多かったけど 尾形は作中でコウモリ野郎って言われてなかったかしら >>469
その界隈で流行ってるのね
気に入って使ってる婆もいるんだろうけどだいたい同じ婆なのね >>474
言われてたわ
あとは化け猫かなんかって言われてたわ こないだロンパの話してる時に尾形が狛枝王馬と同じジャンルのキャラだって言い出す婆がいて困惑したの思い出したわ >>476
そうよ?わいわいで認定は流行ってるから コウモリ野郎って昔から普通にある言い回しだけど最近知ったばかりの婆が使いたがってるのかしらね >>484
そもそも知っててもそんな悪口日常では使わない定期 だから必死で否定していたのね
尾形アンチ婆かしらね金カム無料で見れるジャンルほんとわかりやすいわ 金カム読んでないけど読んでたらコウモリ野郎ってよく使われるわよって言ってたかもしれないわ >>486
認定は割とするしされるわ
今も婆にされたしね コウモリ野郎は昔から普通に使われる言葉よね?何でそんなに突っ掛かってるの コウモリって言った婆だけどこれで荒れるとは思ってなかったわ
婆たち狂犬だわ >>492
むしろ今はあんまり使われてないからじゃない? 横だけど尾形に使ってるだけの言葉じゃなくない!?金カム読んだ事あるけどコウモリ野郎って言われてたの全然覚えてなかったわ
コウモリ野郎という言葉は知ってるけど >>492
まさかのイソップ童話が出てきて無知煽りされたからじゃない >>494
婆特徴出てないと思ったら割とばれてるから気をつけた方がいいわよ?
引けずに毎回ねちねちレスバして引っ張る婆よね >>489
そうよって認めることは認定にならないけど大丈夫? >>493
じゃあ否定婆は別婆なのね
すごい執念だわ >>500
あらあら自分が引けずに毎回ねちねちレスバして引っ張ってることに気づけてないのね >>501
>>500が証明されて草よ
わかりやすいわ >>492
コウモリ野郎って金カムで使われてた悪口だわ!これは金カムアンチ婆ね!婆分かっちゃいました!でハッスルした婆がいただけよ >>498
婆もこれだからよくわからない流れだったわ
その界隈で使われるからこの内野!って執着している方がやばいわよね… 14時間断食とかいうの挑戦してみたんだけど前回の食事から8時間の今もう既にお腹減ったわ >>506
認定婆ってないもの見て勝ち誇るから草だわ
ひとり遊び上手ね >>510
婆の界隈ではコウモリ野郎ってよく使われてるってこと!?怖くない? >>518
んもう相手してもらえて嬉しかったんでしょ >>511
12時間経つと謎の空腹ハイに襲われるわよ
お腹空いてるけど空いてない状態よ >>515
なにか読み間違えているわよ?よく読んで落ち着きなさい婆 実際最初に言った婆は金カム界隈だったのかしら違うなら可哀想ね >>523
いいわね
婆からお願いね言い出しっぺが始める法則よ って言うか流れ見てたらわかるでしょいつものダル絡み基地よ
構ってる婆がどうかしてんのよ >>525
んふふそこの答え合わせどうかしらね
けど違うとも本当とも真実はわからないわね >>522
だって婆の界隈では聞いたことないし最近その表現聞かなくない? 静寂を切り裂いて幾つものわいわい婆の声が聞こえたよ 日本語が読めないのだけは勘弁してほしいわね
そんなこと誰も書いていないのに勝手に自分のしたい流れにしてはしゃいでいるのこわいわ コウモリ野郎を表すのにエキセントリック少年ボウイのカーボーイが一番分かりやすいわと思ってるけど松本だから挙げにくいわ なんかセブンが久々に店内揚げドーナツのサービスやってるわ! 昨日お酒飲んで締めにうどん食べちゃったわ🥺ごめんなさい >>542
りぼんのおまけに土井先生のシールついて売り切れになってる話に幼女買えなくなるわねって言ったら忍たまアンチにされたわ >>555
婆はオタクが買い占めてハッピーセット子供が買えないの可哀想って言ったらガチギレされた >>555
忍たま婆って元々しゅごい戦闘民族だから
あんな絵に焚いてるあたおかだしほっときましょ >>556
誤字だけど映画の土井先生は薄目をしているのは糖尿病だから!って書いた婆がいたのよ
みんな???ってなったわ >>557
きつねうどんよ
ネギいっぱい入れて作って食べたわ🥺 ハッピーセットは買えるでしょ
無くなるのは期間限定のおもちゃわよ アニメのキャラが糖尿って見抜いて何かあるのかしらね…ストーリー関係あるならまだしも >>555
知らんガキよりわいわいにいるババアの心配してよ >>563
もちづきさんの考察のやつからかしら?ネットの見過ぎだわ >>562
嫌味よねとも言われたけどこの文のどこからそんなの読み取れたのか不思議だったわ >>563
そんなアホの言うこといつまでも引っ張ってる方がどうかしてるわ >>572
多分罪悪感が見えないもの見せているのよ 婆は自カプの書き手だからとタグよく見ずに読んだ二次が逆カプR18で脳が破壊されたわ
リバーバ許せない もちづきさんの最新話でもちづきさんが片目をつぶってるコマが多かったのね
ただ単に食欲と戦う苦悶の表情の演出だけど糖尿病になると目がかすんだり片目が見え辛くなったりするから
もちづきさん糖尿病になってるんじゃない?ってネタツイがけっこうあったのよ
それを真に受けた基地がジト目キャラはみんな糖尿病なんだ!って思い込んだんじゃない 前にハッピーセット買ったらお目当てのおもちゃが品切れだったわ
一応おもちゃ貰ったけどおさるのジョージの謎おもちゃだったわ
それ見たわいわい丸が死ぬほどビビってたわ みんながもちづきさんネタを知ってること前提の話だったのね
自分が知ってることはみんなも知ってると思い込む自他境界のなさ 婆はもちづきさん読んだこと無い
ネタ的に胸糞悪いわ 話題になったことは婆たち皆が知ってる前提なのがやばいって話よね… 婆はもちづきさん読んでるけど土井先生の流れ知らなかったわ大食い設定もないでしょうに >>584
ホモ無いのに読むわけないわ
しかも爺向けの漫画でしょあれ
どうせ女のガワの中身オッサンみたいなやつ >>586
一人が連投してるだけでしょ
ホモ無いつまんないマイナー漫画はスレ違いよ >>588
そいつ客でしょ
話題とかそのお客さんの環境だけじゃないのかしらね もちづきさんの考察とかダン飯のライオスの発達障害うんぬんとかオタクはなにか理由をつけるの好きね ◯◯なの婆だけ?って書き方すごいバカみたいよね
かなりキモいわ何故かしら
自分の属性をベースにしてそれを相手に委ねる書き方がキモいのかしら でも左目ずっとつむってたのは確かだし理由はあるんじゃないかと思ったわよ >>596
マイナークソ漫画をメジャーと並べるのダサいから止めた方がいいわよ >>597
多数派に属して自分を安心させたいしなんなら肯定して欲しいって甘えをこんなとこでしてるのがキショいから 土井の話?
アニメ演出は古典とか演劇とか基礎にしてる場合が多いわよ
漫画持ち出して考察すると教養の無さが露呈するわね >>600
自分を貶めて周りを批判してるようなものだから確かにキモいわね >>608
あそ
スレ違いノーホモは消えて欲しいわね ねえ婆たちがすこってるABってカプがあるとするじゃない
そのAが実は変装してるCの一人二役でしたってバラされたら婆たちどうする?好きでい続けられる?
Aという人物は実際にいたけど死んでるのよ うちの推しぬいの頭が丸いわ
綿もパンパンで綿詰めすぎてない?って思ったわ
他所の婆のぬいはもっとシュッとしてるわ >>611
勝手に入ってきて勝手に怒って出でいく婆! >>612
いつからAに入れ替わってたかとかCが元から嫌いかどうかで無理になるわ あのとき糖尿病と勘違いしているのに絡まれていた婆めちゃめちゃ可哀想だったわよ
土井先生の他愛のない話をしていただけだったのに突然糖尿病!もちづきさん!とかレスされて混乱していたわ >>612
Cのキャラによるわ
すこだったらすこれる そういえば映画観た時に思ったけど土井先生の普通の目からジト目になるアニメーションがなんかキモかったわ
もっと自然に出来なかったのかしら 最近よく忍たま流れてくるようになったわ
知らない人をよく見るわなんか長髪で髪の毛ストレートっぽい人 >>587
どういうの?
ハイブラが無理なら機能性を追及してシンプルなミニ財布とかいいわよ >>604
記憶喪失になった土井先生が目を細めてるのは糖尿病になって目が見え辛くなったから!
ソースはもちづきさん!だってもちづきさんの読者が糖尿病になると失明するって言ってたから!
と基地ちゃんが言ってたのよ だけ?系使うの自分だけじゃないと思いたい感滲んでるからマイナスの意味で使うタイプ苦手 >>621
忍たまキャラってだいたい長髪じゃないかしら
ほとんどポニテで区別つかないわ >>619
プロの優秀なアニメーターが頑張って描いてあれにしかならなかったのでは >>619
止まってる一枚絵だからキモいだけで動けば普通に見えるのかしらと思ったけど動いてもキモイのね…… 亜細亜堂はそんなに褒められたスタジオじゃないわよ
基本的に無難な平均点しか出せないわ 悪役令嬢転生おじさんは出来が良いわ
アニオリも作品理解度高かったわ 婆糖尿予備軍っぽいんだけど目が悪いというかかすんだりぼやけたりしやすくなったのがネットのやりすぎマンガ読みすぎ絵描いてるせいとかなのか老眼入ってきたからかとかもう理由がありすぎてわからんのよね
今度検診の結果出るんだけど怖いわ
生活態度がセルフネグレクト入ってるわ 婆がリアちゃんだった頃は土井きりだったんだけど今は万が一にも土井きりのホモとかホモセ嫌なの
でも今でも土井きりの家族っぽいのは好きなのこれはホモではないんだけどなんていうジャンルかしら >>634
予備軍ってカッコいいわよね
糖尿戦争! >>631
記憶喪失ってみたけど洗脳によるものってことなのね >>612
作品見ないとわかんないけどAとBが先に面識あったらきついわ
A(C)がCに戻ったりしないのかしら >>636
忍たまはカップリング無し二次もありそうだけど >>639
記憶喪失のところに忍術学園は悪だよって洗脳してりゅ 土井きりカプではありませんが描いてる人は腐ってます注意書きありそう >>612
特に何も問題ない気がするけど相当見た目が変わるってことかしら
Aが女で無い限り平気かも ようつべの古いBLドラマ削除されてるわショックだわもっと聞きたかったのに >>612
元からのCへの印象で変わるけど婆ならABのままかも
BがAとしてAと接してたなら
婆死神だからホモの生死は割とどうでもいいわだからABのままだと思うわ >>612
最後の一文でなんだか悲しくなってるわ… 話違うけどコナンで沖矢の正体赤井って判明した時沖矢ってキャラを単体ですこってたとしたらあまりに酷い仕打ちよね カプ要素なしだと大体コンビ名みたいなのつけられててそれがタグになってるわよね >>654
赤井のおじいちゃん声
カッペーのダミ声 コンビ推し名乗る婆でもうっすらこっちが攻めこっちが受けってあるからコンビタグは地雷原だわ >>654
婆だわキャスバルさんすこだったんだけどシャーが正体と知って撃沈したわ >>661
こういうのあるから描いてる人は腐ってます注意書き大事 文房具おしゃれに揃えたいわ
革の筆箱をカビらせた婆だけど オールキャラとかコンビタグから地雷カプ貫通してくるのはちゃんとカプ表記してる作品の5000倍不快感あるわ >>669
総受けもいれば好きなキャラいっぱい♡だからオールキャラってことにしとくかって感じの人もいるわ
そしてオールキャラ謳ってるのに存在を無視される推しちゃん オールキャラでカプ貫通させてくる輩はマジで無自覚なのがタチ悪いわ ピュアな婆は最近気づいたわ
オールキャラはオールキャラが好きなわけではなくたくさんの原作キャラたちが自カプの存在を認識してる空間を描きたいんだって 推しちゃんに明らかに興味ないだろって描写が地雷過ぎてオールキャラ見れなくなったわ
一人称くらい確認して >>674
主人がメインだと分かりにくいわよねそれ 刀でオールキャラといいつつ推しちゃんを無視するのが当たり前になりすぎてそれに苦言を呈する推しちゃん内野が居た結果推しちゃんだけをハブるタグができたわ 前にも言ったけどカプなしのアンソロをABスペで出されたの最悪だったわ >>673
またぬいちゃんじゃないぬいちゃんだわ😢 昔オールキャラで描いたつもりがマジで存在忘れてて一人抜けたのは申し訳なかったわ >>685
移住せーやとしか言ってないもん
婆が年収1000マン以上あるなら考えないこともないよ 個人的には推しに興味ないなら適当に描かれるより無視された方がマシだわ 刀って正直面白くはないんだけどなんにもハマってない時にふと帰る場所としては最適なのよね
10年目にしてまだ新キャラ投入し続けてる気概もすごいわ >>694
ググったらしゅごい変な顔しててふいたわ >>698
ほんそれよ
面白い物したいなら据え置きやるし
暇つぶしと手軽さがソシャのポイントよ >>658
>>660
ほんとDLしておけば良かったわ悲しい 暇つぶしと言えばそうなんだけどシステム的に楽しさがないとアンスコしちゃうわ >>701
何もやらかしてないわ
同じ派閥だけどちょっとだけ流派違うみたいな感じだから家族🌿の邪魔になってハブが当たり前になっただけだわ 不人気すぎて内野から名前奪われたショタがいたのは知ってるわ 鳴狐ってほとんど喋らんやつでしょ
どんなキャラかも分からんのに二次描けんわそりゃ >>679
なにそれ怖いわ
ヘイトたまりやすいキャラなのかしら ネジ外すやつとバス乗せるやつと色水は恐ろしくてすぐ消したわ
そして再インスコをたまに続けてるから中毒よ
恐ろしいアプリだわ 刀のアニメって何やってるの?戦ったり歴史物みたいな内容なの? >>718
虚無の日常ものと虚無のおもんなバトルものがあるわ ソシャゲドストライクなカプあるとにハマってしまうわ
多分属性あれば萌えれるタイプなんだと思うわ >>719
歴史ある刀の擬人化でそんな事やっててアホみたいね >>717
あーんありがとう
相棒の狐といつも一緒にいるのよ >>721
おもんなバトルの方はufoだもの
全力出して鬼滅のクソアニオリしか出せない会社に期待できないわ パズルゲームって熱中しすぎると寝る前に目を閉じてたら脳裏に譜面の連鎖が思い浮かぶわよね なきぎつね公式の顔が悪いから二次絵馬が描いたらハーブしゅごそうな顔してるわね >>724
ぷよぷよとテトリスそれだわ
パズドラとかも >>725
刀って結構そういうの多くない?
ふぁてごもそうだけどキャラごとに絵師が違うとあれよね 刀はここで身体がねじり鉢巻のキャラ見たからねじれてなければ高水準に見えるわ 婆がリアちゃんだった頃は鳴狐が一番かっこいいと思ってたわよ
リアちゃんには刺さる見た目してるわ >>728
だからウケたのかしらって思ってるわ
公式の顔が古かったり悪いの多いから二次が映えるわカバ忍たま理論よ >>732
忍たまカバはデフォルメきついだけだけど刀は単純に下手だわ リアちゃんの頃に刀があったような若婆はわいわいになんて来たらダメよ
他でもっとキラキラしてなさい 忍たまカバの版権絵ってなんか独特の媚び感ない?
あれが無理よ 🌿焚いてるみたいに原作から離れてキレイキレイされてるアニメ絵好きじゃないわ
忍たまもそうだしペダルとか呪術とか >>740
元絵を今風に仕上げる過程で色んな物が加わるからじゃないかしら
最近のドラえもんの絵も婆苦手よ
萌えが入っちゃってるのが異物混入みたいに見えるのよね 忍たま版権絵の媚び感というか臭みわかるわ
原作絵も絵馬じゃないけどそのへんマシ 今のアニメーターてナチュラルに萌え絵描いちゃうからじゃないの
ふんわりしたスカート履いてるのに股間に陰入れたり
そういうのがどこかしら抜けてないんだと思うわ 忍たまカバは単純に公式で仕事してるのが腐やガチの内野婆って聞くからそれだと思うわ
同類は同類の匂いを嗅ぎ分けられるのよ ケモナーの描くケモノみたいなあれね
上に出てるオールキャラ貫通するカプもそうだしどうしたって隠せないのね >>748
アニメ作るためにアニメを見て育った世代だからね
昔はアニメなんか見ずに色んな芸術作品や古典の映像見まくれって言われてたわ やっぱり性欲豚みたいなオスは
クリエイター世界から排除すべきだわ
この世界にいる資格なんてないし
1人残らず死ぬべき ケモナーの描くケモと普通の人の描いたケモ全然違うものね
ショタコンロリコンとかもそうな気がするわ
匂い発してるのよ 婆ピザ美味しいと思ったことない
いつか美味しいと思えたらいいな んもーすぐそっちもってく
メーターは婆でも萌え系なこともあるしゲ謎みたいに腐媚びもいるし ぬいちゃん!👋😭ぬいちゃんが婆をじっと見つめていたわ!👋😭可愛いわ可愛いわ!👋😭 ラーメン屋やるのにフランス料理ばっか研究しろと言ってるようなもん そういやハンタアニメは内部にクラピカ女派が居たからやたらクラピカが女っぽく描かれてたとか聞いた事あるわ
本当かどうか知らんけど 小説をかくなら小説を読みまくれというくせに
オタクアニメや漫画を下に見続けている説 人間の動きをそのままトレスしてるようなぬるぬるな動き嫌い 男キャラが2人並んでるから腐媚びって言ってて宇宙猫になったわ 多数欠見てみてるんだけどマジでホモだらけね
男に対して激重感情向ける男だらけという意味で
アニメ意外とクオリティー良いから見れるけどやっぱキャラデザきついわ 谷田部透湖はジークアクスの演出もやってるしいずれ監督になるのか? >>780
まあ内容はあんまりおもんないわ
想像してたよりはマシだけど ピザ食べたいけど人に持ってきてもらうなんて悪いわ
持ち帰りで買おうと思いつつ買ってないわ >>774
10年前のだからリアちゃんの頃は楽しく漫画読んでたけど今見ると婆もきつい😭 初めて詐欺電話かかってきたわ
名字を言われたからふんふんって話聞いてたけどお金が帰ってきますとかなんとか言い出したからあー…と思って自分で確認しときますーって言ったらすぐ切られたわ 日本へようこそエルフさんってひたすら日本で色んなとこ行って日常系スローライフしていくのか
向こうでは戦闘もするみたいだけど
ほのぼのするそういう漫画を描きたくなってきたぁ >>786
婆は楽できるし配達する人はお給料もらえるからwin-winよ あれ……😲おかしいわね😲何で婆このカプすこってるんだったかしら😲攻めちゃん😲受けちゃん😲……?😲 >>636
めちゃわかるわ
カプはやだけど一緒にほのぼの暮らしてるのはすこ
実は記憶戻ってない天鬼ときり丸もすこ ダンロンすこ婆でハンドレッドライン予約した婆いる? >>755
スポブラしてるキャラの胸揺らしたりしてたからクソだと思ったわ .*✿𝙵𝚞𝚖𝚢𝚞 𝙵𝚞𝚖𝚢𝚞 𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙺𝚒𝚝𝚝𝚎𝚗.𖡼.𖤣𖥧 🦵💥🦵💥🦵💥🦵💥🦵💥🦵💥🦵💥🦵
.*✿𝙵𝚞𝚖𝚢𝚞 𝙵𝚞𝚖𝚢𝚞 𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙺𝚒𝚝𝚝𝚎𝚗.𖡼.𖤣𖥧 ひゃだ
淡麗生飲みながらデパートに来てる婆がいたわ >>803
そうなのね
ハマるかわからんゲームの特典にいつも悩むわ ハマらなくて流行らなかったら中古でも安くなっちゃうしね >>805
そういうときは一番よく使うところとかにするかもしれないわ
婆も全然知らないキャラの特典選べないわ キャラグッズすこだけど特典逃して悔しい思いしたことはないかも ハッピーダンガンロンパはキャラ全員知ってるせいで特典欲しさに多々買いしたわ >>799
オタの世界に浸りきっちゃって一般人の目を失ってるのに気付いてないのよね
趣味も仕事もオタって怖いわね ダンロングッズ売るならハンドレッドライン発売時期に合わせた方がいいのかしら
断捨離したいのよね >>804
やばいわね
でもちょっとビール羨ましいわ 真空ジェシカのスケジュールスカスカなの意外
NHKでやらかしたからかキワモノ扱いだからかしら >>814
ネタ見せ番組ならともかくスタジオでガヤガヤとかロケでぶらぶらとかできないし
ランジャタイと同じ扱いでしょ >>818
弱くはないけど空気読まずにだらだら喋るから嫌がられるのは分かるわ 川北がずっとふざけ倒してまともに会話しないしガクもツッコミ放棄してるから…… 平場は波風立てずに常に60/100点のクオリティ出し続けるだけの澤部が覇権になったりするし芸人の能力ともまた別よね 噛んだわけでもないのに出て来る口内炎ってなんか嫌ね ワンピも鬼滅も呪術も特典が特典がって叩かれてたけどジャンプ系はランダムじゃないだけめちゃくちゃ良心的に感じるわ
週に1回通うだけでいいし >>825
そういう口内炎て何か栄養が足りてないのかしら 口内炎ってなんでできるのかしらね
婆子供の頃はやたらできたわよ 真空ってまともに食レポとかしなさそうだものね
視聴者もそういうのは望んでいないからそうでしょうけど… 業界の人はみんな霜降りのせいやがいい奴だし面白いから使いたいけど
みんな使いたい事を分かっているから遠慮しているって佐久間宣行が言ってたわ 婆がスタッフならハナコ使いたいけど使うなら3人セットで使うわ
でも霜降りは絶対せいや単独で使うわ 金スマがせいやで終わったの今思い出すとじわじわ来るわね >>734
帰ったわボンドは忘れたわ
ぬいちゃん破れちゃったのかしら お昼オートミール食べる予定だったけど急にピザかハンバーガーが食べたくなったわ
婆ならどうする? >>835
なるほどね
そんなつまらない婆の話なんか誰も乗ってくれないから
いつも盛り上がる芸人婆たちに嫉妬してるのね >>843
ピザかハンバーガーにするわ
その状態でオートミール食べても物足りなさが残りそうだし >>851
多分そういう婆は絵描けないで絵柄で騙されるセンスの無いタイプよん 左の下2コマがドブサすぎてやばいわ癖になるわ
ある意味面白いかもだわ忍たま >>857
なに見えないもの見てピクピクしてんの🤭 忍たまは一応子供向けなのでなんつーかちびまる子ちゃんの絵がブサって言うようなものじゃないかしら これきり丸とテンキ?土井先生よね?汚い珍味みたいな顔してるわね 刀も萌えないし忍たまも萌えないしあんスタも萌えない
好みじゃなきゃ全部「よくこんな絵で焚けるわね」ってなるのが当たり前なのでは >>860
忍たま本気婆が噛み付いてる時に何度も似たレス見た事あるわ 婆はまる子本気婆だからちびまる子ちゃんの映画見に行って1人で泣いていたわ
まる子の映画はどれも感動路線だからおすすめよ >>867
それよね
好みじゃないのにスルー出来ないのが面倒くさいわ >>872
映画最新のだったかコレじゃないって叩かれてなかった? ブス煽りするのが人生で一番楽しい時間って言ってたからそっとしといてあげて 嫌いとか苦手なジャンルあるのはしょうがないと思うけど
いい大人なんだし少し落ち着いてスルーする事も覚えた方がいいと思うの 健康のためにカットキャベツ食べるわ
ドレッシングは無しよ スルー出来るジャンル婆とスルー出来ないジャンル婆がいるわね ブスって煽りあんまり婆分かんないのよね
だってそういう路線の絵だわ わいわいで話すジャンルなんて大体叩かれてるからジャンル婆の方がスルーできなきゃ荒れるわ はぁー旨すぎー無味キャベツ旨いわー
はーうまうまーはー >>872
かなりあるわね
最近だと天カスが評判いいわ 忍たま2次いっぱい流れてきて洗脳されつつあるわ
松のときと同じよ
怖いわ メダリスト2話目見たわ
一話目で微妙かと思ったけどちょっとおもちろくなってきたわ >>883
普段からブス煽りされて悔しい思いしてるんじゃない
婆は作品内でブスって言われてるキャラならともかく二次元にブスとかあんまり分からないけど キッズの時オオカミと7匹の子ヤギでオオカミがチョーク食べてママンヤギの声になるシーンみて
チョークがなんかすごい美味しそうに見えた食いしん坊婆よ🐐🐺 >>889
婆も1話いまいちと思って原作1話読んだらアニメ1話がうんちだったわ
改編してないけど必要な台詞はしょってて印象変わってる感じよ さすがに10年前のアニメの呼称とかどうでもよくない >>889
米津の曲もOP映像と合わせるとマシになった気がするわ おそ松はカバも松もわいわいで見るわ
昨日ユーリ呼びの婆見た時は慣れてなさすぎてしばらく何か分からなかったわ 銀魂の絵柄は上手くないっていってるようなものよね
周知の事実を書かれてもそうですか…?ってなるだけだから困惑するわよ >>898
んふふ
ユーリだと婆も分からなくなりそうだわ 小松みたいに同じ作品の他のキャラと比べて明らかにブスに描かれてるとかなら分かるわ 婆はテニスの絵いつも下手でブサイクだと思ってるけどわざわざ書き込んだりしないわよ 可愛い猫ちゃん
婆が婆なばかりにあーぱつあぱつさせられなくてごめんね >>893
セリフはしょってるの?
漫画読んでみようかしら >>907
1話はアプリ入れなくてもブラウザでただで読めたわ >>900
五話寺はブス扱いしないと獄寺くん内野にキレられるまであるわ >>912
バズりソングよ
つべであーぱつあぱつで調べたら出てくるから聴いてみて 特典のやつ白衣装が土井先生なのネタバレにならない? 婆達のせいで頭の中があーぱつあぱつになったわ
せっかく追い出せてたのに 猫ちゃんが歌ってるように加工されてる動画あるわよね >>915
聞いてきたわ!ありがとうね婆
これあかつなのにあぱつに変えられているのね >>917
さすがにそんなウブなキッズもういないでしょ
と思ったけど婆のパパンが劇場でポスター見た時に土井先生の隣のあれ誰?って言ってたわ >>922
ひゃだそうなの!?
婆はあかつのあのネタが先だったからそうだと思っていたわ
外で恥をかかないで済んだわよ >>926
あーん良かったわ
また一人の婆を救ってしまったわ 他人や他人の好きなものを侮辱ながら「スルーしろ!スルーしろ!」ってよくある加害者仕草ね 土井先生と天鬼は大人キャラの描き分けがそこまででもないというジャンルの特性を活かして絶妙に別人でも通じるレベルだわ 女装が当たり前に出てくるジャンルだからね忍たま
婆は伝子さんすこよ マジレスするとハニトラ二次は全キャラあると思うわ
婆の庄ちゃんですらあったわ >>883
婆も
絵柄でブスって言う婆多すぎるからそれじゃあ判子絵のVとかソシャ絵みたいなのしか受け付けないじゃないとしか思わないわ >>935
忍たま通ってる婆ですら土井とのカプできるかもとか言ってたわ >>876
最新っぽいのAbemaでやるっぽかったけどやめておこうかしら >>893
アニメ💩よね
原作と全然違うじゃないってなったわ 忍たまでもブスって言われないキャラもいるから絵柄のせいじゃないわ >>895
そいつが突き抜けてヤバイわよね全員ブスだけど >>962
婆は婆達が内野でもアンチでもなくマジで興味ないっていうのを隠さない完全無風の方がよっぽど冷たいと思うわ 土井先生のおにぎりみたいな目も怖いけど天鬼の目もブスだわ
天鬼は絵馬が自分絵にしたらいい感じになるのかしら そう言えばあんまり天鬼絵見かけないわ
忍たま絵自体流れてこないけど 忍たまは怪しいところに女装で潜入して上手く取り入って情報ゲットとかしてるからちゃんとしたハニトラね
ネットのアホの誤用じゃない本来の意味の方 >>965
悪口言うって興味津々ってことだからね
こういうタイプは手のひらくるくるするわ >>977
ネットのアホが言ってるのって美人局よね >>979
横だけどすっきりしたわ
他の名前あるわよねってずっと思ってたわ >>979
美人局も上に元締めがいてそれは男だから女単独の犯行でもないし二重三重に間違ってるのよね >>987
筒持たせが語源ですって
賭博におけるいかさま行為のこと全般を美人局って言うそうだからちんぽとは限らないけど筒だからちんぽでもあるわね まんこ付いてても男に見向きもされない女もいるから
この世は顔よ ちんぽもたせっていい響きね
ちんぽもたせにアナルなめさせ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 36分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。