🎃3267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737172342/ しどい🥹
まずかみがながすぎるしかおなにこれ🥹
どっちかといえばさばなるーくより🥹
https://i.imgur.com/LQN2IOm.png にこにこぐりぼーかわいいとおもったのにめあいてるのはかわいくないぶす;; まえすれでぬいのしつもんしたばあだけどえくすとらってしりーずのがいちばんきゃわだね;;でもさすがにちゅうこしかなかったや;; >>15
おわすてのちゅうこぬいたくさんりゅうつうしてるからひきとってあげな;; >>13
めつぶってたりぐらさんならいいとおもった;; ぬいばあたちのだいすきなえくすとらぬい;;うつぼすーつばあとかまだいるの;; えくすとらがぬいばあによくすこられてるむちせいがおのぬい?;; ついすてのちびぐるみなんでししゅうじゃないぷりんとのちゃっちいほうなの;; あにぷれででたじゅちゅうのぬいがいちばんぶすだよ;;
かわいげがなくてあいちゃくもてないぶす;; >>28
よんしゅるいもでてるんだ;;なんかるーくだとかわいくないな;; >>33
ぽじはめくんかりむすこ;;
あとよくみたらあずーるなんかずれてるしふろいどもぜつみょうなかおしてるしじわじわくる;; げんさくにきゃわようそなさすぎてかんぜんにこのぬいににげてるふょばあ;; >>33
ふたごばあってよくこのぬいにぬいふくつくってうってたりぬいどりしてるいめーじがある;; るーくだとびだりいちばんがいちばんらしいじゃない?;; >>36
もっとあるよ;;10しゅるいいじょうあるんじゃない;; かみがたがおかしいんよ🥺しゅうせいたいしょうでしょこれ >>21
このるーくえらーひんじゃなくてしようなの;;くさはえる;; >>55
くさ;;おじたんがでぶになってにこにこしてるのわらえる;; みんなぽじはめくんのかおになるとわらえるできになるのはなんなの(*^◯^*);; しんぐっずかおがぶさいくなのさめをつぶるかはるくにゃんだけかみがたおかしいのやめて🥺 ねえこのぐっずひどくない?😡
なんできゃわなこをぶすにかくの😡😡 おじたんもしょうらいあずーるといっしょにでぶこーすだね;; おじたんがふきげんですぐねるのぜったいやさいたべなくてえいようじょうたいわるいからだとおもう;; >>69
ごはんたべずにおかしばかりたべるやつはふとらない;;でもべつのとこでからだこわす;;そーすはわたし;; >>74
これよりこんげつのすずかのじゃっくくんが1ばんおもしろいよ;; とれいってすでにおなかぷにっとしてそうなどっしりかんある;; >>73
わたしはまだとうにょうじゃないもん;;でもがりがりなのにけっとうちへいきんよりたかくてこわい;; >>79
それとうにょうびょうだからこそがりかりなやつでは;; めるかりってこういうひとはさけるべきとかある?;; >>82
むごんOKとそくこうにゅうOKいがいのひと;; >>83
こめんとくださいってひとはやばいんだ;;はじめてかうときはこめんとしたほうがいいかとおもったけどそうするとやばいやつだとおもわれる?;; >>85
むごんでもいいひとはらくだから;;
あとたまにあいさつないからってひょうかわるいつけてくるめんどうなばばあとかいるよ;; >>86
なるほど;;じゃあいきなりこうにゅうてつづきへすすんでいいんだね;;ありがと;; ひょうかすうおおくてわるいひょうかないひとからかえばぶなん;; あまぞんでるくにゃんのぬいうってる🥺
のこりいってんだったよ🥺 おじたんとふょはえあどこんかいいいからわかるけどじぇいどとかにとあずーるといであはこんなぶすでよくかうね;;
らぎーはすごいかわいい;;いちばんおおあたり;
https://i.imgur.com/coXEzqg.jpeg;
https://i.imgur.com/7pJTiY3.jpeg >>92
おくたいちばんあずーるがいいとおもうけど;; ふじのけんでおとこのあなうんさーがだいすきなかいしゃでこんなことがあったのつらいってなまほうそうでないたのがだいすきなかいしゃのぶぶんだけきりとりほうどう+きじちゃんとよまれてないでばちぼこにたたかれてるのひどい;; おじふょはずれだよね;;
おじたんりんかくがふくれててくちずれてるってもちこまれたときいわれてたのに;; やっぱりおじたんのじんちゅうほかのきゃらよりながいよ;; あずーるえあどいいのにかによりしたなのあおられてなくていがい;;ふたごばあきえたの;; ぎょうてんにゅーすすたじおとーくいらないからなくそう;; >>100
おじたんはもともとこんなもんじゃね;;20だしほかきゃらよりちょっとふけててもおかしくない;; こうやってひぼうちゅうちょうがひろがってくんだね;; >>101
このばあいきえてるのはあずーるばあでは;; あおりぬきであずーるばあはそりゃきえてるでしょ;;7しょうでほりさげおわったってかんじだしべつのじゃんるへたびだっていった;; >>108
いちばんいいぷれぜんととくそなぷれぜんとなに?;; >>110
いちばんはわからないけどくそなのはまちがいなくらぎーだよ;; さいしょにはられてたしんぐっずのえすこなんだけどだめなの;; >>112
わたしはけっこうすこだよ;;おしもちょっときになるとこはあるけどそれなりにきゃわ;; >>112
きらいではないけどかいたくなるかというと;;おたくぐっずとしてはもちやすいほうかもしれない;; うわくちびるのりんかくがちゃんと👄のかたちにぬられてるのなんかいやじゃない?;; >>116
かりむにきりえあげてかりむばあがむっとしてたきおくがある;;
でもゆにばしらべたらじゃっくくんにうーばーおごってたからいがいとかねかけてた;;
らぎーぜったいしょぼいぷれぜんととおもいこんでごめんね;; >>119
きりえだめなの;;かねかかってないといえばそうだけどなぜかりむばあがむっとするひつようが;; >>119
ゆにばのらぎーっておじたんのかねでじゃっくくんにうーばーおごってるからじぶんのかねいちえんもだしてないよ;; せつやくするのはらぎーのきゃらだからしかたなくね;;あとすらむそだちだしほんとうにそういうのをたんじょうびぷれぜんととしてじもとのこたちとおくりあってたのかも;; >>120
よこだけどこうきなかくゅにふさわしくないからとか?;; >>121
うそとんほ;;じっしつおじたんからのぷれぜんとじゃん;;
でもまあかたたたきけんとかじゃなくてよかったね;; うーばー(おじたんのかね)とかたたきけんみたいなまじほいのせてあげるけんどっちがいい?;; >>125
なるほど;;かりむばあってほんとになにさまってかんじでうける;; かりむとじゃっくくんほんにんはおじたんからのぷれぜんとになんてはんのうしてた?;; でゅーすはふょにしょぼいかたたたきけんをおくったつみをいであのくそでかいぷれぜんとをかかえるぐっずいらすとになるけいでつぐなっているから;; >>127
まじほいはふょがよろこんでたからおっけー;; りりあがわたしたぱーてぃぐっずおさがりとやらだってこうきゅうじゃないでしょ;; さいきんむりょうがちゃででたふょゆにばよんだんだけどふょにあおられまくってもきれずにじぶんのえらんだぷれぜんとのせつめいしてるでゅーすえらかったよ;; >>129
かりむはきようだな〜だって;;
じゃっくくんはれおなせんぱいはもちろんあとおししたらぎーせんぱいにかんしゃ!;; >>129
かりむはしらんけどじゃっくくんはさいしょらぎーからのおごりだとかんちがいしててあとからおじたんのかねってねたばらしされた;; かりむへのぷれぜんとはほむぼだししょぼくてもいいよね;;
でもでゅおあいてがかねもちだとこうきゅうひんもらえていいね;; >>136
ふたりがよろこんでるならおっけーじゃん;; ぷれぜんとにもんくいったのらぎーくらいだとおもう;; >>140
あずーるはあいてのよろこぶものりさーちしてくれるからあたり;; これほむぼなの;;ほむぼのぷれぜんとていどにむっとすな;;;; >>142
りりあもおきにいりのぶらんどのこすめもらってよろこんでた;; >>141
おもいだしたけどかりむへのぷれぜんとがかねかからないきりえだったのにかりむからのぷれぜんとにらぎーがもんくいったからばあがむっとしてたのかも;; >>144
こすめだのあろまらんぷだのだんしこうせいがおくるものやない;; >>146
さすがにらぎーがわるいからこればかりはしかたない;; ほむぼなんだっけっておわすてのこうりゃくさいとみにいった;;ぶるばまではこうしんされてたけどぶすばのほむぼばれかいてなくておわこんをかんじた;; >>147
ぷりんせするーむにすむひめーるだからしかたない;; でもらぎーってそういうきゃらだよ;;そんなことでいらいらしてたらおわすてつづけられない;; >>153
かりむとはおおちがいのはんのうすこ;;
かりむもそういうきゃらなだけなのに;; かまのおめかしがさいつよぷれぜんとだよ;;
👑レオナがくれたペン……インクが出ない。捨てるのが面倒で押し付けたわね?ふぅ、そんな事だろうと思った かりむなのにぷれぜんとくらっかーか;;まあわるくはないけどとほほほほ;;のかんそうくらいですごいせいかくわるいみたいにいわれてりふじん;; らぎーはかねにがめついねたしかかいてもらえないというせめくをあじわってるからゆるして;; らぎーからしたらかねづるからおもったとおりのものもらえなかったらがっかりするのもしゃーなし;;もんくいわなかったらきゃらほうかいだよ;; >>154
かりむたたきもまとはずれだね;;
たたくばあがあたおか;; >>160
だれもくらっかーあげたかりむたたいてないけどなにいってんの;; >>162
ふだんのひらがなのはなししてるけど;; らぎーもものもらったらぜったいうるとかいうきゃらづけでしょうもうひんしかもらえないよ;; >>165
てんばいきゃらこていになったのちょっとかなしい;; じぇいどがらぎーにせんざいおくったばれでじぇいどばあのあふぃぶろぐとひらがなでなんかあったんだっけ?;; かまはいいもんあげるからいっこーさんみたいだね;; >>167
なつかしくてくさ;;
せんざいおくりあうだんしこうこうせいがうんぬんみたいなやつだっけ;; あふぃじぇいどばあがらぎーたんよりせんざいってしゅふだよねでもりあがったとかなんとか;; れすかいへんしててんさいしたからつうほうされた;;
でもあのつうほうなんのいみもなかった;; ぱになってからぷれぜんとおくるきゃらとおくらないきゃらがでてきたのつまんない;; どうせきょむぼなんだからみんなぷれぜんとくらいおくりあえばいいのに;; そのときいなかったけどしぇふねたはおそとでもいわれてそうなきがするんだけど;; ぱのでゅおわだいぜろだからだれがもうきたのかさっぱりわからねえ;; 🐺おめっす スタスタ
🐲たちどまらないなんておもしれーおとこ💗キュン 🐍🤖
🦀🦦
🐺🌹
🐢⚔
🐻🐍
👶🐲
🏹🌶
💀🐺
🦇🐻
🐲👑
↓next
🌶 しゅうろくまとめてとってるからいま7しょうはーつにでてるやつかしょうがつにでたやつがけーくんのでゅおになりそう;; >>179
のこりのでゅおめんつでけーくんのかこのばーすでーとかぶってないくみあわせこれしかいない;;
るーくもはいってたけどそうごになっちゃうからきえた;;
🦁🐙🍎💀🐊 れきしかいへんされてるけどかりむばあがらぎーにむっとしたのはぷれぜんとえらびのせんすがあるかくゅはーぶたいてたららぎーがぜんぜんよろこんでなくてはーぶばくはされたからだよ;; >>185
あずーるばーすでーつぎだからついでしゅうろくならあずーるもありえーる;; >>186
しりーずとかかんがえてなさそうだけど;; くらっかーをえらんだのはかりむじゃなくてじゃみるのしわざにするはーぶがうまれてたからすからばあここでなぐりあってたよね;; >>189
かんがえてるからいままでなかったよ;; >>191
ぶるばとれい らぎー
ぶすらぎー とれい
ろんぱ;; かりむばあってむかしのはなしをなちゅらるにつごうのいいようにかいへんするよね;; あずーるれーんとかれんきんじゅつがちらついていっしゅんいみがわからなかった;; >>183
せんすあるかりむっめかりむのなにをみてそんなはーぶがうまれてたんだろう;;かりむしんのかねもちなのになりきんしゅみしてるのに;; >>194
だからそれしりーずちがうでしょ;;
ぶすないでそうごとかぶるばないでそうごはないっていみだよ;; けーくんがいでおじせべあずのどれかだったらぱしりーずはろくおんのすけじゅーるがちかいやつらででゅおしてるってことでいい;; ぱるがけーくんでゅおやってるからおなじくぱけーでるーくはこないってことだよね;; ぱるくってかいたつもりがぱるになっちゃった;;;; どれもありえるけどどれもきょむにちがいないだろうな;; >>202
りりまれでろんぱされてるからかんけいないっぽい;;
そのまえのぱでゅおもびみょうなたんじょうびじゅんなだけみたいだし;; けーくんがるーくでかにがかりむでじゃっくくんがりどちだからあんまりかんけいなさそう;; のこりでゅおこうほ;;
🦀🐟🐢
🦁🍩
🐙👶
🍎
💀
🦇🐊 じゃっくくんりどちだったっけ;;こんかいでゅおぜんぜんおぼえてない;; うえのながれみてろんぱっていうやつほどろんぱできてないのにきづかないってねたおもいだしてちょっとふふってなっちゃった;; >>213
そうだよ;;
じゃっくくんがみんなにがんしゃされてた;; こんかいでゅおはすとーりーでとおりすがりのひとすぎる;;しるばーがりどちがとれいにさぷらいずしようとしてたことをとれいにばらしたのしかおぼえてない;; >>214
まともなにんげんはろんぱなんていきりこうぶんつかわないからね;; >>217
しょうがくせいがつかいまくっておやとかせんせいこまらせてたのにゅーすになってたのおもいだしたよ;; ろんぱでおもいだした;;むかしだんがんろんぱにはまってたころのふぃぎゅあとかぐっずうりたいんだけどもうねだんつかないかな;; さぷらいずをばらすしるばーとかりむ;;とまどうとれけー;; >>220
やふおくとかでうれば?;;
ちょっとはつくかもじゃない;; >>226
するがやでうれるかな;;ふぃぎゅあとかむだにはこまであるからぜんぶしょぶんしたい;; >>231
そうするね;;にたようなしんさくでるらしいからねだんついてほしいよ;; >>211
かぶらないくみあわせこうほ;;
けーくん 🦁🐙🍎💀🐊
あずーる 🐟🦁🍩🍎🦇🐊
せべく 🐟🦁🍩🏹🍎💀
かま 🦀🐟🍩👶💀🐊
らぎー 🦀🐟🐙🍎💀🦇
えぺち 🦀🐟🥦🦁🐊
しるばー 🦀🐟👶🍎
でゅーす 🦁🍩🐙👶🏹🦇
かりむ 🥦🦁🍩👶🍎🐊
おじたん 🦀🐙💀🐊
りどち 👶🍎💀🦇🐊
おるち 🦀🐟🥦🍩🐙👶🏹🍎🦇 >>232
あたらしいのでてからうってもいいかもね;;
さいちゅうもくされるかはしらないけど;; >>233
しるばーとおじたん4たくしかないんだ;; >>229
あせってるのかちしきもないえんじょうわだいにいっちょかみしてよくそうつっこみくらってるけどおかねないのかな;; >>234
あーそのほうがいいかな;;ねんないにはうりとばすほうこうでようすみてみる;; >>237
まだぱじゃまででゅおになってないきゃらかつかこしりーずとおなじでゅおじゅんにならないきゃら;; >>236
なかみのないえんじょうげいはじめたらおわりだね;; >>232
だんがんろんぱのにたかんじのしんさくならすごいくそげーしゅうするよ;; いらねー;;
タカラトミーのドリームトミカに『ディズニー #ツイステッドワンダーランド』が登場🖤
パールホワイト×ゴールドの上品な車体に
カラフルなイラストレーターGurihiruのアートがマッチした1台🚛
全国の玩具取扱店で販売中!
https://i.imgur.com/Scoveqq.jpeg >>241
やばいよね;;あにめのえんばんももってて2.5もみにいってたけどたぶんあれくそげーだょ;; >>245
ぱしりーずないはじょがいでほかとのそうごはあり;; しるばーにおねがいです;;
えぺちをどうかおねがいします;; よくみたらえぺちかりむおるちかくていなとれいのがひさんじゃない;; おじたんらぎーかえぺちともできるよ;;まじふとでやってないほう;; >>252
あずいでもそうなるね;;
うえのひょうびみょうにくらぶぬいてるのかな;; >>253
はったのわたしだけどまえにつくってくれたばあのやつからすでにきたきゃらぬいただけだからぬけてるのきづかなかったよ;;
しゅまん;; >>233
りどちがいちばんしただからていせいしといてね;; せべくはでゅーす;;おるちはかに;;
これでおねしゃす;; ばあどもろうほうだよ;;りんつでりんどーるのししょくがふっかつしてた;; しるばーってでばんすくないのにかぶらないあいてこんなにすくないの;; >>268
たんじょうびのでゅおあいてはきほんてきにいべんとのでばんとかかんけいなくね?;; >>268
ほかのかぶらないこうほがみんなさきにぱでゅおしてるからじゃない;; >>266
えぺでゅとおるかにはそうごになるね;; とりあえずおしがかりむあいてじゃなかったらだれでもいいやもう;; >>271
たまたまかたよってしまったってかんじ;; >>275
ぎゃくをいえばおるちはでゅおきてないきゃらがさきにしょうかされてないってこと;; たんじょうびきょむだしびみょうなきゃらとしょうかのがよくない;; とれかにきんようからなの;;
きょむなんだからすいようにしてよ;; にまいめがぞうがなくてちがいがわかんないんだけど🥺ひどくない >>242
ふなかすのがんめんとみかならまだかわれたかもしれないのに;;ばにらかー;; >>279
7しょうのこうしんずっときんようびだよ;; ぷろせかのえいがが3おくとっぱってながれてきたんだけどこれはすごいの?;; おしのたんとうかりむじゃなければりどちでもいい;; >>290
わかりゃんけどこどくのぐるめげきじょうばんはしょにちから3かかんで2おく4せんまんはいってるからさんこうにして;; >>292
きめつしゃまとそしゃげえいがをくらべてはならない;; >>294
ぷろせかもみっかくらいだからこどくのぐるめよりうえかおなじくらい?;;こどくのぐるめがすごいのかわからんことにはくらべられなくてくさ;; ふぁんはえいがのとくてんしょうほうのみならずこんごもDVDBDでうりあげにこうけんしなくてはいけない;; ありななむーびーは10ねんで31おくだって;;
さんこうにして;; ぷろせかはがちでりあちゃんばっかだからえんばんまでてをだすふぁんすくなそう;; 孤独のグルメすぺしゃるよりふつうのほうがいい;;
えいがもきょうみない;; >>298
ありななしらべたらふつかで2.2おく;;ありななよりよわいね;;
きゃくのかずはぷろせかのがおおいっぽいけどやっぱがくせいおおいからひとりあたりのちけっとだいやすいんだろうな;; >>300
すぺしゃるとふつうでなんかちがうの;; とくてんこんぷするのに4かいだかいかなきゃだめなんでしょ;;えんばんにもとくてんつけてつませるよ;; >>303
ろっかいだけどあとからげーむないでこうにゅうできることになったからいっかいでもよくなったよ;; >>302
すぺしゃるだときゃくにむりやりこれはこんでってたのまれてあちこちまわっていらつくやつでてきたりよけいなようそがおおい;; そろそろ7しょうさいしんわにおいつかせるかもおもって7しょうみたらいぐにからすすんでなかった;; こどくのぐるめめしぱーとだけでいいすぺしゃるとかのどらまぱーといらね〜っておもってたのにこんかいのえいがはどらまぱーとよかったっていってるひといた;;
きゃくほん?かんとく?やってるまつしげさんがもとめられてるものちゃんとおだしかんじあるらしい;; >>308
やっぱきゃくほんかとかかんとくってだいじやね;; >>296
こどくのぐるめえいがでなにすんのっていわれてたのにまさかのこうひょうでじょうえいかんすくなめなわりにしょどうでこれだけいったしかなりひょうばんよくてくちこみでのびるだろうからさいしゅう10おくいきそうだからなかなかのひっとってかんじらしい;; >>304
さいしょ24かいとかいってなかったっけ;;
さらにへったの;; >>301
あーそっかきんがくかんさんだとこどもとかがくせいとかしにあとかがたーげっとになるとたんかおちるのか;; >>309
もとのめのいちもなんかおかしくない?ってなっちゃうのふしぎ;; こどくのぐるめとがんだむみにいくかなやみちゅう;;
さーびすでーかれいとしょーしかいきたくないけど;; こどくのぐるめみにいくのかなりまよってる;;
あれはいえできをぬいてぼーっとしながらみるのがちょうどいいからえいがかんいくのかというとうーん;;
でもひょうばんいいからきになる;; >>317
がんだむはそろそろねたばれではじめるからみにいくならはやめになってがんだむみにいったひとのぽすとかなにかでみた;; えいがみにいこうとおもってきがついたらおわってる;;
くるえらとかもそれでのがした;; がんだむってそのうちてれびでやるらしいしみなくてもいいかなっておもった;;でもこうひょうだね;; がんだむもこどくのぐるめもそのうちてれびでやりそうだけどまあだいぶさきだろうね;; せんこうじょうえいってほうえいそんなあとになるの;; きょくよねづだしきゃらでざたけだしすごいねがんだむ;; るくかすばあにろうほう;;
ゆにばかーどいまのにんきじゅん;;
おじ
ふょ
じぇ
かに
あず
まれ
らぎ
いで
でゅ
しる
じゃみ
とれ
せべ
りど
まら
かり
りり
けー
えぺ
るく
いぬ
おる 😩
925 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:35:17.46
ステマホモ人気あるでしょ;;ホモ人気ないならスペ数集まらないドリはそれ以下ってことになるよ;;
935 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:36:04.10
>>925
ヒロアカでこういう婆よく見た;;
937 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:36:09.52
>>925
その理論だと石狩が刀の覇権だったことになる;;
953 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:37:14.16
>>925
雑魚ジャンル婆必死;; ひらがなかそってるしだれももつられないからもめさがじゅじゅつすれであばれてるのくさ;;いっしょうそっちあらしててほしい;; ついすてがえいがかしたらこうぎょうしゅうにゅうどれくらいになるかな;;
あんすたが3.7おくだからそれよりはひくいだろうけど;; >>6
これのあくすたにんきじゅん;;
くる
あず
ふょ
いで
じぇ
ふな
でゅ
かに
とれ
くろ
しる
らぎ
まれ
おじ
けー
りど
さむ
せべ
りり
いぬ
もぜ
るく
じゃみ
かり
ばる
おる
えぺ
かま
でも1ばんにんきのくるーうぇるですらゆにばぐっずよりはるかにしたのにんきだからでいりーにすらだれもはいらなそう;; >>333
ついすてぜったいとくてんもしょぼいよね;; おわすてほんきばあすくないからしょぼそうばくしあつかいになる;; >>312
26かいだったけどみなおして6かいになってそのときえいがみにいけないひとのためにげーむでこうにゅうできるようにもなった;; さいしょ26かいみにいかせようとしてたのきちがいすぎりゅ;; >>338
まだおそとでしれわたってないんじゃない?;;
わたしはさすがにこれはかうのみおくるけどふなかすだけはほしくなった;;
https://i.imgur.com/UIMd4kL.jpeg ふなかすはえがら2しゅるいあるの?;;じゃんぷしてるのはたしかにかわいいけど;; くるーうぇるってどりにんきもあるしぐっずじゅようたかそうなのにださないよね;;しょうばいがへた;; くるーうぇるだけだしたいけどほかのきょうしもださなきゃいろいろうるさい;;
でもほかのきょうしだしてもうれない;;
それならくるーうぇるごとだしませんわってなる;; せいとでだしておけばほもかぷせめもうけもにぎわっただろうにもったいな;; >>332
あんすた3.7なの;;
じゃあやっぱぷろせか3おくすごいんだね;; >>345
あずーるってぽけっとにてをいれたりするんだ;; >>341
これのあくすたじゃなくてぬいぐるみがほしい;;
ちゃんともっちりむっちりにして;; >>346
としうえじゃなかったらはねないでしょ;; くるーうぇる28くらいがよかったんじゃっておもった;;
32っておぢじゃん;; >>350
なんかちがうよね;;あずーるはぽけっとにてをいれるきゃらじゃない;; >>354
りょうふくだかでふつうにていれてなかったっけ;; くるーうぇるたぶんおじたんたいぷ;;おじたんよりもましょうのおとこあつかいされる;; >>356
しょきたちえりょうふくでもせいふくでもいれてるのでうえのばあがえあぷなだけです;; >>362
ありがとんほ;;
わたしのきおくがただしかったからあんしんした;; ねぇ😡これ5まいかったんだけど下のあたりのやつはらぎーだけであと4まい上のごみかーどだったんだけど😡
しかもその4まいが🍎🦇🐺🤖ってごみかすしかいなくてほんとさついわいた😡😡😡 >>362
ふん;;どうやらいれてたようだね;;
あやまらねーから;; >>366
わたしもこういうけいかならずその4にんのうちだれかがあたる;;
なんでこういうふにんきがかならずくるんだろ;; >>371
だいじょうぶだよ;;
きにしないで;; あずーるはひんこうほうせいなまふぃあだからぽけっとにてをいれたりもするよ;; >>362
くらやみのなかにたつあずーるしゅーる;; >>345
やっぱくろとなにかのいろっていいよね;; すずかがつぶやいてる;;
Gファンタジー2月号発売中✨
「DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC 〜EPISODE of SAVANACLAW〜」第10話、39ページ掲載されております!
レオナさんがついに…⁉️🦁👀
#ツイステ
https://i.imgur.com/6GBZQ7U.jpeg >>309
あにうえすこだけどみなれないとやっぱりこのかおきもすぎる;; >>6
いまさらだけどこのぐっずえすてっかーでほしかった;; すずかっていちわめだけうまっていわれててどんどんひょうかさげたよね;;まんがへたなの;; きゅうさいおおすぎてばあたちがまえのかいのないようわすれちゃうだけでしょ;; わたしもすみれよりはすずかがいいとおもってたけどいぬはすみれのほうがうまかった;; きれいないらすとがかけることとおもしろいまんががかけることはべつのはなしだから;;
しょくざいがいちりゅうでもりょうりにんがしろうとならまずいりょうりになるでしょ;; すみれはへただからかおげいしがちだけどかおげいもなぜかあじがある;;すずかはえうまだけどくずれるとがっかりかんがしゅごいいめーじ;; ものはいいようだね;;すみれなんてつねにくずれてるし;; はーへいししょうりんけんやっときた;;
かたなたのちい;; すみれただみならわらえるけどほんかいたいかっていうと;; >>378
なんかうちきりのさいしゅうわみたい;; すみれはつねにかおくずれてるけどきゃらにそんなほんものかんある;;げーむかかわってるから;; >>378
ゆうかおとこどもよりゆうかんなの;;
りどちよりうりぼう;; はーつへんでいちばんかおくずれなかったやつってじつはとれい?;; ゆうかをおとこどもよりもゆうかんにみせたいだろうけどなんかとうとつでくさ;; おじたんっててぶくろしてるよね;;
てぶくろはすなにならないの?;; >>14
でゅーすとけーくんもいいとおもう;;るーくはかみのびてる;; >>397
けーとれはたしかにくずれにくかった;;でもまれにとれいがゆがんでておもしろかったからいちばんくずれなかったのけーくんかも;;
https://i.imgur.com/ZrOw39K.jpeg >>402
くちとじてるきゃらはわりとあたりだよね;;
ぎゃくにくちあけてるとなんかくちさけようかいみたい;; >>403
けーくんなんかおもしろいかおあったきがしたけどけーくんのほうがましだったか;; とれけーがくずれてないってめずらしいね;;
いっぱんてきにはりどちとえーでゅのほうがかきやすいとおもうのに;;
とれけーただでさえでこだしきゃらだからごまかしききにくそうだし;; >>399
じゅうどうくろおびのわたしにかなうとでも?ってときどきいきってる;; またらぎーがいないぺーじをわざわざえらんでせんでんにつかう😡😡😡 >>403
あたまのあたりをめっしゅへんけいでなおしたらだいぷましになりそう;;
ぼうしがぎゅっとしててなんかゆがんでる;; >>403
なんかはたけいじりちゅうってかんじのえ;; わたしはすずかのみかただよ🥹;;めんたるやられただろうにまんがへたとかいえるのむさんばあかぷらいどだけむだにたかいへたれでしょ😡;; >>412
すずかのめがねは3Dそざいをつかってそう;;
かおにたいしてやたらふちがふといのとれんずのはしのほうにあるかなぐみたいなのがないのとはなにかかるかなぐがかんりゃくかされてる;; >>412
うーんみぎ;;すずかのほうがなぞのいろけがあっていい;; >>412
さすがめがねにこだわりあるやなのあしやるだけあるね;; >>415
すずかのとれいは右御盆婆がだいかんきしたから;;
すずかのかこじゃんるてきにどちらかというととれいうけすこそうといわれてたし;; >>413
えーすみれにはまんがへたっていいまくってるのにみかたしないの;;むさんにんていしないの;; >>412
すずかのめがねれんずはいってないみたい;; >>412
このすみれのとれいなんかねっけつそうだしちょっとおさなくみえる;; すずかのめがねのみぎのつるにいわかんをかんじたよ;; へたれのわたしからいわせれば3Dのそざいじぶんのえがらとあわせるのけっこつむずかしいからすみれもすずかもようやっとる;;
ぱーすとかぜんぜんあわせられないよ;;
あとめがねとかかなりむずかしいからそざいつかえるならどんどんつかったほういい;; >>412
このすみれとれいいいじゃん;;おくたごみかのふたごとじゃっくくんをみてみろ;; >>425
たぶんきめごまだとおもうからちゃんときあいはいってていいね;; 3Dそざいばんばんつかうべきとおもってるけどこれ3Dそざいそのまませんがかしたなみたいなやつってけっこうわかるよね;; >>435
あーんちこくちこくぅ〜💦っていいそうなじゃっくくん;; >>412
これだけみるとすみれのがとれいはうまくね?;; >>431
すずかごみかもぶそざいなの;;でもぶーぶーすよりましかも;; ねええいごばんのついすてむげんめんてにはいってる;; >>443
なにがあったの;;
そのままさしゅうこーすになってしまう;; わたしたちにそしてかれらにのこされたじかんはみじかい…のふくせんかいしゅうきちゃ;; >>452
あずーるめがねはいいしょうぶじゃない;;
なんならすずかのほうがすこかも;; >>445
30しゅうねんあにばーさりーまえのめんて;; ねえねえ;;おめかしまれとしょうがつまれならせいのうてきにどっちそだてるべきだとおもう?;;さいきんてにいれてまれはこの2まいしかもってないからどっちかそだてようとおもうんだけど;; >>456
どっちもざこだからほかきゃらのかーどそだてたほうがいい;; >>334
えぇ🥺るくにゃんぶすなのにこっちのがうれてるの🥹 >>452
すずか;;あずーるのめがねはちゃんとはなあてあるしれんずもついてるのにとれいはどうして;; >>458
あーんしょんな;;まれでいちばんつよいかーどってやっぱりょうふく?;; >>461
わたしはいい3Dそざいがなかったのかなとおもってるよ;; >>334
これくるーうぇるとかあずーるとかふなかすがうえにきてるじてんでほとんどうれてなさそう;; そもそもどっちがすみれでどっちがすずかかわかりゃん;; >>462
よこだけどわたしならしょうがつゆうせんかな;;でばふだいだから;;
りょうふくとつむはつよいよ;;とくにつむはりょうふくとれいとのてっぱん;; しょうがつまれそんなによわくみえないけどがちぜいにはちがうのか;;じゃみるとあわせづらいってことかな;; >>467
つよいけどもっとつよいのがまれにはほかにあるってだけ;; >>466
ちゅ;;しょうがつそだてることにするね;;りょうふくってむむだからどうなんだろうとおもってたけどつよいのしらなかった;;すりぬけでくるといいな;; じっせんじゅぎょうやるたびつかいにくいかーどばかりなおしがかなしいよ;; >>456
おめかしまれかな;;たしかりりあとしるばーばでぃにいてりょうふくあしゅになるでしょ;; >>470
あとはでゅおばでぃでつかいやすいほうえらぶといいとおもう;;
むむはむぞくせいのてきにつよいから;;そりえぺちがむぞくせいでかつやくしてたのもそれだよ;; はーつりょうふくでそろえるとせいのうびみょうなえーでゅもしごとする;; >>474
りどちがほんりょうはっきしないからぱーとなーのあずをいれるべき;; こうしんしてなかった;;りょうふくまれやほかのでぃあそもいないならどっちでもいいんじゃない;;ほしいせいのうとでゅおでつかいやすいほうそだてな;; >>467
おおむねあってる;;じゃみるにきぞくせいでぃふぇんすでつかえるようなつよいかーどがない;; >>475
あずーるいれるならいであもいれたほうがいい;;さよならえーでゅ;; >>469
しょうじきさんまいめがいちばんこのみ;; >>478
えーでゅいれるためのへんせいのはなしだったはずなのに;;;; えーでゅはうさでゅぷれらんえーすがつよいから;;たまでゅはもってないからわからん;; >>473
むぞくせいってむぞくせいにつよいの?;;はつみみなんだけど;; 👹🌶🌶🐢🐙💀
やっぱりこのくみあわせがあんていすぎる;; でぃあそりょうふくまたされたぶんおめかしやゆにばがりょうふくのかわりとしてだされたからはこばでぃおおいんだよね;;ずるい😡;; >>485
むぞくせいにほかのぞくせいぶつけたらだめーじが0.7しかとおらないんじゃなかったっけ;; >>485
ほかのぞくせいだとすこしいりょくおちるんじゃなかったっけ;;じしんなくなってきた;; りょうふくけーくんいっしょうこない;;りどとれあずはかんとつしてるのに;; >>460
さらに1つあがったよ;;
おじ
ふょ
じぇ
かに
あず
まれ
いで
らぎ
でゅ
しる
じゃみ
とれ
かま
せべ
りど
りり
かり
けー
るく
えぺ
いぬ
おる >>488
>>489
うそとんほ;;むぞくせいってゆうりとれないからいみないとおもってまったくそだててなかったよ;;こんどからそだてる;; まれはくりてぃかるあるからむぞくせいにじゃくてんついてるのとおなじになる;;
くるーうぇるのМ3くりてぃかるふよがあるとほかのきゃらもつよくなってもっとはかどる;; むぞくせいしけんのやりにくさはだめーじとおらないからだったの;; れとぽぷあくすたにんきじゅん;;
https://i.imgur.com/E0qGguQ.jpeg
くる
ふょ
いで
あず
じぇ
ふな
でゅ
とれ
かに
くろ
しる
まれ
おじ
りど
らぎ
けー
さむ
せべ
りり
いぬ
もぜ
るく
かま
じゃみ
かり
おる
えぺ
ばる >>493
くりてぃかるふよってなんかふょにいいかーどあるのかとおもった;; >>495
ふょばあはえらいよ;;こんなぶすでふぉるめでもかうもん;;
おじたんばあはかしこい;;
らぎーらおすがおぶすだしでゅーすはねこちゃんくちでかわいいからわかる;;
かりむがでっぱのぶすすぎる;; >>496
👶どぅっどぅっどぅっ💗
👶くりてぃかるひっつ💖 それならむぞくせいでてきのむぞくせいのこうげきうけるとあいてにじゃくてんつかれてだめーじがふえるってことであってる?;; いつのまにかせべくがふにんきぐれせぶぬけだしてる;; >>472
たしかにそれでいうとおめかしまれもすてがたいね;;りりせべのりょうふくもってるし;;でもよくかんがえたらでゅおあいてのいであがいないからこんかいはしょうがつにしようかな;;ばあもありがちゅっ;; しるばーとせべくがぬけだしてかりむとかまがいんかな;;すからふたりでもよさそう;; にんきじゅんってかわれてなくてもおきにいりすうとかでうえにくるからじゅんすいなうりあげにんきわからないんだっけ;; >>505
でもこれたぶんでいりーにすらのらないからにんきじゅんしかみるとこないよ;; しょうがつまれりりあにhpあっぷあるしね;;でぃあそくみやすそう;; このれとぽぷおじたんほんとぶすだからかわないおじたんばあたちえらい;; >>509
そもそもでいりーにものらないぐっずにかちはない;; >>506
ごめんかくにんしたらしるりりじゃなくてしるせべだった;;まあでゅおがいであだしわるくないんじゃないでしょうか;; いであもってないっていってるのに;;ながしよみでごめん;; このぐっずはさすがにかうばあすくなすぎてあてにならないとおもう;;ゆにばのにんきじゅんならまだわかるけど;; そっかなぁ;;くるおじあたりうれてそうじゃない?;;にんきじゅんなんてすぐへんどうするし;; おじたんがこんなにひくいのめずらしい;;だからこそあてにならない;; せべしるがあがったというよりほかがさがったよね;; でぃあそといぐにはほんぺんでかくじつにあがってるから;;
じかんかけてるだけのことはあるしほかがさがるのはあたりまえ;;
せべくは🎃のちからもおおきい;; >>455
すずかのふたごなんかぶすじゃない;;えがうまいゆえにぶすになってるというか;; >>469
いちまいめのひとにさばなたんとうさせるのいみふめい;; とうじれいのふたごこずおばさんたちみたいといわれたのに;; わたしとれいにいろけをかんじたことないからここのばあってやっぱいよう;; それでもわたしはすみれのおじたんのほうがすこだから;; >>529
あめりかんおじたん;;
ぱたりろにでてきそうなおじたん;; ぽむばあじゃないけどすずかはぜったいさばなよりぽむたんとうのがよかったよ;;すずかのほんりょうはっきできるのぜったいこっちでしょ;; >>533
でもぽむたんとうしたらだんすあんどぼーかるはじまっちゃうから…;; さいきんはーぶぬけてきたのかおしいがいにいろけをかんじなくなってきた;; じかんとたいみんぐだからあきらめろん;;すずかにはもうやくもがあるよ;; >>534
そこらへんはすずかによるびけいぽむでごまかせるから;; >>536
わたしずっとおしかぷのふたりにしかいろけをかんじてないからばあはまだまだだいじょうぶだよ;; >>540
すずかがうけたあたらしいこみからいずのしごと;; はーつ すみれ
さばな すずか
おくた すみれ
すから まじこ
ぽむ すみれ
いぐに ?
でぃあ すみれ
こうかぁ;; すみれってかまえぺのことちゃんとびけいにかけてたっけ;; わたしはるっくすがすべてだからついすてはおるちいがいぜんいんからいろけかんじる;; >>549
おるちいがいのぜんいんるっくすがいいってこと?;; いぐにはかたなのまんががかけるままにしよ;;
きたないじろうほもけんみわさんほなみちゃんあたりね;; >>548
いぐにをほかにたのんでるなんてじょうほうでてるの?;; >>553
ばるがすはいちばんせくしーなおとこだから;; うわぁきたないじろうやめて6しょうすきなしーんあるのに;; じっさいこみからいずとかきまるのどれくらいまえなんだろうね;;
かくにんさぎょうとかかんしゅうとかもあるからあるていどげんさくよみこんできゃらでざじぶんのえにおとしこんではなしをどうまとめるかとかのじかんもあるだろうし;; わたしはでゅーすかりむおるちふなかすいがいにはいろけかんじられるよ;; やなとどうじんやってたじきかぶってそうでてにぬととってていまこみからいずとかのしごとうけてるさっかがおこえかかりやすいのではぎわくあるんだっけ;; まじこがらいげつたんこうぼんだすなら10ねんまえもうたのんでるとおもう;; >>564
ここかられんさいすたーとじゃないもんね;;
もう1さつだせるくらいできてるならおわすてごみかでれんさいかいしからさいしょの1さつめでたくらいのきかんくらいはまえにかきはじめてそう;; れんさいなしとかあるんだ;;Gふぁんだめならどっかのおんらいんでもいいのに;; さいきんかそだけどばあたちじゅじゅつすれにいったの;; >>550
うん;;
しょうねんまんがのぶすきゃらみたいなのいないしぜんいんびけいでしょ;;
おるちはろぼだからじょがい;; いろけをかんじるってえろいなっておもうってこと?;; まんがじゃんるとおってきたばあとそしゃとおってきたばあとでかんかくちがうのはわかる;;まんがはもっとぶすなのいくらでもいるしおわすてはなんだかんだばあむけげーだからちゃんとみんなびけいだよ;; すずかのおくれをとりもどすためにまじこが4かげつれんぞくですからごみかをだしてばくそくでおわらせるかのうせいありますか;; いろけをかんじるってせくしーにかんじるかってことかな;;かりむえぺるにえろいとかいってるのはちょっとわかりゃんかも;; まあじゅじゅつとかはいきゅーのなかにおわすてきゃらぶちこんだらびけいってもてはやされそう;; >>573
うーん;;おるちはりかいした;;あとはただのいけめん;; >>571
そのこんてんつがすとじゅうしなのかきゃらげーなのかでもかわりそうだね;; >>577
ばあわきみこでゅーすみてもいろけかんじないの;; >>574
わたしはなかみじゅうしでいろけをかんじるばあだから;;げんきだったりうるさかったりするきゃらはむり;; >>581
わきみこはきれいだとおもうけどいろけはかんじないかも;;わたしはね;; >>571
じゅじゅつとかぜんいんぶすだもんね;; >>579
きんたまのことしかあたまになかったけどばあのせいではなのとこがぼっきまえのふにゃちんにみえてきた;; がらおるちはいろけをかんじないけどほんきじるはかんじたよ;; >>580
じゃっくくんおわすてだとぶすだけどじゅじゅつきゃらとくらべたらあっとうてきびけいだよ;;これはまじで;; >>573
りんごにきすしてるえぺちはちょっとせくしーだとおもう;; おわすてきゃらもはいきゅーやじゅじゅつのなかにはいったらそのさくひんのさくがになることおわすれなきよう;; >>582
🦀やっぱくーるなのがいろけあるよね;; >>574
ぷれらんかりむっていっそのことかーどえのとおりせんのうされるぱーとがあったほうがいろけがでたのでは;; >>591
だからそここみでまんがじゃんるとそしゃにはあっとうてきなさがあるよねってはなしでは;;わたしずっとじゃんぷばあだったからばあむけそしゃはとんほにえがきれいだなとかんじる;; えぺちはなかみげんきないなかこぞうだけどいろけありはんていなんだ;; えぺちはみためだけならはかなげびしょうねんだから;;かりむはちょっとげんきなしょうねんすぎる;; わたしはおしにしかいろけかんじないけどほかおしばあもまたそうとおもうからなんとも;; はいきゅーってぶすきゃらいるんだ;;
みりしらでぐっずとかみるにふつうにそれなりのかおのきゃらしかいないたいぷかと;; かりむくちとじてたほうがいいけどたぶんおおぐちあけてわらうようにしじでてそう;; >>592
かにはわからせがにあうからいろけあるよ;; かりむのさるたんようそしんでるからごじゅうねんめはせんのうされまくるきゃらにしよう;;せんのうされてればなにやらかしてもむざいだよきっと;; えぺちはりょうふくぐるびまえがさいこうほうにはかなげびしょうねんのいろけでてる;;
なおぐるびご;; >>597
かまのまえでおとなしくしてるときはいろけかんじる;; >>600
それあにめえでしょ;;まんがはもっとやばいよ;; >>594
じゃみぅにあやつられてるかりむでがまんしよう;; はいきゅーのげんさくってなんでぜんいんぱんすとかぶってうえからひっぱったようなぶすになっちゃったの;; >>586
じゅじゅつばあってやたらあにめのほうすこってるなあっておもってたけどあにめのほうがだんぜんごさんのさくがいいんだね;; >>609
ぼでぃそんなにしていいのってまじまじとみてしまうときがある;; >>612
まんすじはいってたりふとももらいんとかえっちすぎる;; >>607
あーわたしあにめのえしかしらないかも;;
ぐっずとかでみかけるのってほぼあにめえだよね;; かりむはせんのうちゅうのげすがおのほうがちせいかんじてすこ;; ほとんどあにめではいったでしょじゅじゅつばあは;; わたしははいきゅーのえなにもきにせずよんでたけどほかじゃんるのばあからまんがはえがちょっと…っていわれまくったんだよね;;やっぱひしょうばあとばあむけじゃんるばあのあいだにはかんかくのへだたりがある;; もうむちせいかりむはぽじはめくんのいめーじしかなくなっちゃった;; >>618
わたしもじゃんぷけいあんまりとおってないからこれでほもできんのってまんがけっこうあってびっくりする;;
でもじゃんぷでほもやるばあすごくおおいよね;; はいきゅーはそういうもんだとおもってよんでたけどぺだるはほんとにむりだった;; >>621
あくりょうやようかいみたいなたいけいしてるよね;; >>621
わたしはぺだるもとおったからひらがなばあがかーどえとか2Dにぶすぶすいってるとえっこれで!?ってなる;; りあちゃんのころひしょうほもではいったからなにもきにならない;;ゆりものまもそのあといろいろつまんだ;; >>625
えはともかくないようはとんほにおもしろいからばあたちもよんでね;; ぺだるとおったけどげんさくあにめぐっずよりあんすたこらぼがいちばんさくがよかった;;
https://i.imgur.com/yiR7JEp.jpeg ふばあはかばとにんたまでもむらがるんだからなんでもいけるでしょ;; ひしょうだとしのはらけんたのえすこ;;のまじいだからほもたけないけど;; >>629
あんすたしゃまさすがえがきらきらしててきゃらからようかいのけはいがなくなってる;; >>629
このえはきれいだけどこのえのまんがであつくなれるかというとびみょうだからふしぎ;; >>625
たしかに4まいめのどのきゃらよりじゃっくくんがいけめんかも;; ぺだるぜんぜんびけいじゃないあらきたがいちばんにんきでようしねたよくあった;;にんきにこびていけてるせっていにしたけど;; 新荒からいちばんしょうぎょうBLのにんきさっかでたきがする;; ひしょうちょっとざつなほうがいきおいあるようにみえる;; >>646
ですのほもはやったしけっきょくおもしろくてわだいせいがあるかどうか;; >>645
しんあらのどこにすこるようそがあったの?;; しんかいもあらきたもふくとみとかいうきゃぷてんのほうがかかわりあるのにしんあらはやっててよくわからなかった;; しんあらってりょうほうほかのきゃらのほうがやじるしつよいからなんでそこってかんじだった;;
なんでっていうかかおなんだろうけど;; >>650
ひんと;;かお;;まあぜんいんぶすだけど;; みどうすじくんすこばあはぶるろにいってるのかな;; ぺだるがちのようかいみたいなやついたよね;;5でみたときぶらくらかとおもった;; ぶるろはよくじぇねりっくみどうすじくんみかける;; みどうすじくんのところのきんにくもみもみするこえっちですこだったのになんかへんなことになってた;; みどうすじくんよくねたにされてるけどおいたちはたけるから;; >>654
たぶんそれがみどうすじくんだとおもう;;ぺだるようかいがふくすういるからわからんけど;; 2ねんめもしゅじんこうがかったのしってぺだるにあきた;;まあこのさくしゃのてんぽはしゅやくまかせられないだろうけど;; >>603
でゅかりはむちしちゅがにあうからいろけあるね;; >>657
うけだなっておもったけどけっきょくほもにてはださなかった;; おるちもわからせたいけいのめすがきだけどろぼだからこわされちゃう;; >>661
ざいあくかんがあるしちゅはちょっと;; かりむってがははのいめーじあっていろけとかかんじないけどよくかんがえたらがはははとかしてないね;; あんぶろーずのあくやくれいじょうむりょうはいしんだよ;;
https://youtu.be/L0I_HEqyqZM >>666
こうしきでしてるのはなっはっはっ!だけどなははもいろけかんじないのはおなじだしいいんじゃない;; わんぴなるとてにぬぎんたまはいきゅーきめつじゅじゅつあたりはほもばあたかさんついてるいめーじあるけどほかになにかある?;; >>669
げんざいしんこうけいだとそこくらいかな;;もっとまえだとほくろとかはんたーとか;; すらだんはむかしもほもれいあつあったのによくえいがでまたふっかつしたなって;;さすがにどうじんはへいきんよりうえだろうけど;; いまはにんたまだろうけどもっとでかいなみがみたい;; ぽんのきわめきたかなってひげひめいったらおーまのはなししてこわかった;; >>677
さかもとあにめくそだったからぶーむこなさそう;;かぐらばちにきたい;; そういえばじしょうばあきえちゃったね;;ぽんのきわめのかんそうききたかったのに;; >>667
いうほどおもしろくなかった;;ひょういしたおじさんのやさしさがあくやくれいじょうとかみあうおもしろさはあにめよりまんがのほうがうまいきがする;; ほくろとかすらだんとかりぼーんとかけっこうわすれてるのあった;;のまよりのぶりーちとかすけだんとかしかでてこなくて;;ありがちゅ;; さかもとばあがぶるすかでえっくすのあか5こあるのにどのあかでもさかもとのはなしだれもしてないっていってた;;これがこたえだって;; >>629
これあんすたにうまくおとしこんでるけどぺだるもちゃんとのこっててすごい;; ぶるすかえっくすではいいにくいこというちらしのうらあつかいされてる;; さかもときゃらのかんけいせいあっさりしてるからあんまりたけない;;
さくさくすすむはなしをたのしむかんじ;;ねうろてきな;; >>678
なつかしい;;おーまもうおぼえてない;; はーかたなひさびさにひらいたらおしらせばっかでわけわかんないよ;; >>668
せいゆうがかってになっはっはってわらってんだよなあ;;
じまくははははなのに;; ないかれせいわからせやってもわからないきゃらがおおすぎる;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
24い 🦁かーど
26い 🐻かーど
29い れとぽぷ🐶あくすた
29い 👶かーど
36い 🐲かーど
39い れとぽぷ💀あくすた
41い れとぽぷ👶あくすた
44い れとぽぷ🐙あくすた、🐙かーど でいりーのぐっずしぼりでとっぷがふたけたとかのせるいみある?;; しょうじきわたしもばからしいとおもってながめてるけどのせてるばあは>>694のなかにおしがいるんだろうなっておもってながめてるよ;; >>692
これはつしり;;でもなはははになれてしまった;; >>697
ひげひめでひらがなばあするーされまくってるのみてひらがなってほんともめさだらけなんだなって;; >>701
いとてきにするーされてるんじゃなくてほかのじゃんるのはなしだからだれもくいつくきがないだけでは;;
たとえばこのすれであんすたのほもかぷのだいまされてもくいつきわるいのとおなじ;; >>699
いつものせてるばあじゃ;;
そのりくつでいくとにんきじゅんのせてるのらんくがいのばあになる;; >>704
らんくがいにおしがいるのにわざわざまいにちすうじかんごとにはるいみおしえて?;; >>705
だいたすうのばあはでいりーでじゃんるしぼったらんきんぐにきょうみないだけだょ;; >>702
ひらがなばああほだからひらがなではなししてるんだよ;; >>707
そんなのらんきんぐみなくてもはじめからわかるよね?;;え?もしかしてわからなかったの?;; まいかいはいるのおじふょくらいなのににんていはじまるのくさ;; おしがいるかららんきんぐのせてるりろんならこんかいおじたんはいってないしもうふょばあってことになるが;; >>706
ばあのりくつのはなししてるからそれわたしにきくのまちがってるよ;; >>712
おじたんはいってない?;;はってるばあがうそついてるの;; おしはでいりーらんくがいきゃらだけどのらないきゃらのほうがおおいからきにしてない;;いまこんなかんじなんだーとかおもってみてるだけどからいちいちはられてうざがるきもちはあんまりないかも;; ふょばあでしょ;;
まえおじたんだけはいっててつぎのひふょはいったときなんかいってたし;; >>714
>>715
ごめんれとぽぷしかみてなかった;;
おじたんばあがはんにんだねごめんねふょばあ;; しょにちおじたんだけはいってるらんきんぐもってきてるならおじたんばあだね;; ということはぜんかいであずーるばあとまればあがはずれてこんかいでかにばあがはずれたってこと?;;
ここらへんのばあいんしつだしあやしいとおもうんだけど;; わたし>>696だけどNGしてるかららんきんぐじたいはみえてないよ;; すうじきちがばっこしてたときにふたごばあってばれてたでしょ;; いんしつだからはってるってことにしたいの;;それならひらがなばあみんなそしつあるけど;; ばからしいといいながらにんていはじめるばあがもめさ;; だれもたのんでないのにしょぼいすうじのらんきんぐまいかいしゅうけいしてはってるからあすぺかひまなにーとなのかなって;; いっしょうけんめいらんきんぐしらべてはってるばあがうざいいわれておこなんだなって;; >>723
またそうやってしゅごをおおきくするー;;
すくなくともふたけたのでいりーなんかいみあるのといったわたしはあんたとはちがうわ;; らんきんぐばあ;;
でんかのほうとうしんでるなかにもじゅんいがあるをぬいてもいいわよ;; いまくせあるばあがいすわってるか;;こういうもちこみないとかそすれなのに;; >>730
わたしもわだいていきょうのはんいだとおもう;; とれじぇいがはいらなくなってたらもちこまれなくなったとららん;;ふょがはいるとすぐおしらせされるめいと;;えたー あとかららんきんぐいりしてないあわれなかにばあがあばれたにするためにやってそう;;なんかねんちゃくされてるし;; ふょばあほんとうになんでもかうよね;;おじたんばあはなめたくぉりてぃにのーてんきゅーできるのに;; ふよばあもできわるいときはみおくってるばあはおおいんじゃない;;もともとのかずがおおいからしんでるおわすてではいきてるようにみえるだけで;; >>735
ゆにばおじたんぶすだったからそっちにものーをつきつけたほうがいいよ;; ゆにばおじたんぶすなのにえあどよくみえるばあもいるらしいから;; 507 名無し草 sage 2025/01/21(火) 08:57:15.11
猫猫;;
1位 雑伊 277,783 (-85,923)
2位 利土井 251,277 (-94,552)
3位 カイ潔 238,204 (-54,443)
4位 五悠 215,930 (-62,335)
5位 勝デク 191,007 (-64,568)
6位 壬猫 166,176 (-27,706)
7位 文仙 140,307 (-36,144)
8位 土井きり 135,650 (-47,929)
9位 留伊 128,520 (-38,584)
10位 父水 123,228 (-46,372)
11位 凪玲 123,016 (-28,632)
12位 凛潔 118,105 (-34,556)
13位 レイチュリ 104,210 (-18,770)
14位 五夏 93,614 (-16,641)
15位 夏五 91,942 (-12,961)
16位 シュタフェル 91,470 (-13,514)
17位 赤安 78,389 (-26,470)
18位 朝菊 77,488 (-26,874)
19位 利こま 75,838 (-25,096)
20位 フロ監 71,379 (-11,725)
21位 ぼ喜多 62,054 (-4,309)
22位 さねぎゆ 61,941 (-16,743)
23位 五伏 61,680 (-35,140)
24位 轟出 60,503 (-31,543)
25位 忘羨 60,490 (+14,134) ゆにばかきおろしのときはこんなにもめなかったのに;; れとぽぷあんなぶすなのにかうばあいることがふしぎ;;
くるーうぇるばあはしかたない;; ほもとのまのなかついすてだけどりなのほんとくさ;; >>732
わだいせい?なにばあがはってるだのにんていがっせんがはじまるのろしなのに?わだい?;;すれがあれてもいいの?;; >>739
いまのながれだとらんきんぐだいすこふょばあがふょかんがひさびさにおじかんよりうえだからもちこんだようにみえてくさ;; ほらねこういうにんていがはじまるでしょ;;
これはふよばあにんていだけどあのきゃらのときはあのばあをたたかせたいあのばあがあのばあになりすましてはってるなどとどくとくなようごがはいるわ;; えいがのねんりょうがあったのにまえまえからのはけんかぷ雑伊にかてない利土井ってもしかしてざこなのでは;; れんどうとれいのこくちくるのっていつくらいになる?;; >>752
えいがまえからこのかぷがにんきなの;; 雑伊はげんさくしゃじらいかぷなのに;;はけんくさ;; ぜんかいのえいがもざついがげんかんまっとになってさいごは5ねんにいってた;; いさんうけだとおもったけどわたしも5ねんにいくのかな;;ざっしょくばあくらいがたのしそうだけど;; ざっとさんやりすぎてたけない;;もりもりもりすぎ;; にんたまにんきかぷちぇかおじかおじちぇかみたいなのしかいなくね;; あのじだいにぜんしんやけどしていきてられるとかすごいね;; ちぇかおじより雑伊のほうがじつはねんれいさあるのくさ;; ちぇか15とおじたん30だったらちぇかおじゆるされますか;; なんどもしょうちょうてきにころしてじょうもえがいてないのにまだちぇかおじたけるばあはもうなにがきてもじぶんたちでけっそくしてるよね;; ちぇかおじほもたいてるばあとかまだいるの;;
ほのぼのすらみなくなったのに;; どこのほもかぷももはやじぶんをしんじるちからがつよいじぇいどみたいなばあしかいなくない;; はやくちぇかのかのじょだしてそっちにてをだすおじたんよろしく;; やながちぇかおじふぁれおじはのーをつきつけてしまった;; ふょちゃんだいとうりょうしゅうにんおめでとんほ〜;; >>786
あれとくになんかあたらしいことものらないきょむだからかうばあいないとおもう;; あめりかなんかどくさいこっかみたいになっててくさ;; >>787
そのころちぇかさいしもちだからゆるされないよ;; LGBTやらぽりこれじいばあやらはっきょうしそう;; >>792
20そこそこのわかいこにてだすおっさんきつい;; ねんれいでなるべくじぶんのてよごさずにしんでたらうれしいをかばーできないのに;; なんかおそとはとらんぷさんぜっさんむーぶだけどじっさいどうなの;; しなにのっとられてるにほんのせいじみてたらうらやましいとおもうのもわからなくはない;; >>762
ぶるまれなにがつよいの;;
ひけたんだけどそだてたほうがいい?;; >>799
あたっくがつよい;;かいひもついてる;; ぶるまれはばでぃにおじたんいるからゆにおじといっしょにつかえるね;;
どっちも火がまじっく2だから草につよい;; >>694
これ全商品でけんさくするとおじたんすらもうらんきんぐにはいってなかった;; ぱまれぐるびのめすまれみたらぶるまもあり、かな;; >>793
LGBTのせいでふりえきをこうむってるのたいはんがおんなだからおとこのたちばからあれいえるのしゅごいとおもったよ;;
にほんのおすせいじかどもはわれかんせずでしょ;; >>802
だからばあはでいりーのぐっずしぼりでとっぷすらふたけたのじゅんいなんかはるいみあるのっていったのにしてきしたばあのほうがもめさよばわりよ;; >>805
ほもきもいおかまきもいってかんじょうからいってるんじゃないの;; WHOだったいはあめりかのもんだいだけゃない;;にほんにくるやべーびょうきもちのあめこうふせげなくなる;; >>807
ぐっずしぼりでもらんきんぐにはいらないようなきゃらのおしはだまってな;; ついすてもりょうちょうでこすめこらぼやろうよ;;
きめきめ顔でこすめ持って;; てにぬだってひとりのぞいてにんききゃらでかためてほんきでうりにきてるからりょうちょうくくりはばかだよ;;
🦁🐙💀🐲まではいいとしてあと3にんは👶🐻とふにんきだけどげいのうじんわくで👑かな;; もうとっくにこすめだしたしうれなかったよ;;えのぐぱれっとみたいなやつもこすめくじも;; >>814
ほかもたんぴんでこすめでてたきがするけどつかいやすいいろがなかったきがする;;
さばながちゃいろでどのばあでもぶなんにつかえるいがいは;; >>813
そのひとりだれ;;
ごりおしわくがいるの;; >>816
いっぱいでたよね;;ぶなんなちゃいろやあかみけいいがいはふだんづかいできなさそうないろでのこりがち;; はーついぐにでぃあそがとくにさいどたかいせいで;; まれうすのこすめあるまーにでわだいになってた;;すからのくつでこりてなかったのか;; じーゆーのこすめこらぼとかね;;ばあまだもってるわよ;;
そういえばじーゆーのこすめさいきんみない;; >>813
かまはぷろでゅーすのいちでひっこんでてもろて;; ついすてのどりばあにんたまにだいいどうしてるけどだいじょうぶ?;; >>816
なんでつかうひとのことかんがえたおいろにしないのかしら;;
ほんとなめてるとしかおもえない;; あるまーにぱくったのにえんじょうすらしないのくさ;; どりばあにんたまいけるの!?;;あのじたいでれんあいしたいとおもえるんだ;; おそとであるまーにのひかくがぞうとかまわってるの;;あったらはってみてよ;; ひといたじきのすからのさんだるですらだいえんじょうではなかったし;; >>827
こういうのぱくっていうの?;;あんすたとかじつざいするぶらんどめっちゃこものとしてだしてるけど;; すかやはそもそもわだいになってないしほんけにいわれてこっそりしゅうせいよ;; おわすてもぱろだらけだしそういうじゃんるなんだよ;; かくゅのさんだるはついすてがうれうれじゃなかったらばれなかったともいえる🥹;;よっ6おくのおとこ✋🥹;; これをぱくってさわぐほうがたぶんはじかくからだれもふれないよ;; まれかすってはいぶら派なの;;しつぼうしたわ;;おじたんのふぁんやめます;; くつはとっきょとってたんだっけ;;そりゃやばいよ;; ほかのそしゃでもあきらかにぽんぷふゅーりーはいてたけどしゅうせいとかなかったよ;;
なんでついすてはしてきされたんだろ;; >>842
ソシャゲ初心者のりあるこうれいしゃがおおかったから;; >>843
こうれいばあがさわいだからりーぼっくがきづいてやめてねっていわれたってこと?;; わたしこのまえばるきゃんおじたんとおそろののーすふぇいすのだうんきてるおじさんみたよ;; >>848
でもこすいしょうとおなじかそれいじょうのねだんしそう;; >>818
こうこうせいきゃら;;だいにんきげいのうじんというせってい;;にんきはない;; かまといっしょだね;;だいにんきといあせっていなのににんきがない;; しょうじょまんがよんでるとにんきでるのはおとなでちょっとこどもっぽいとこもあるどくせんよくつよめのきゃらだよねってきづく;;つまりまれ;; ひらがなかそだからじゅじゅつすれみにいったけどあっちはあっちでながれはやすぎてつかれるね;; いまはひらがなよりひげひめのほうがばあいる;;がらはくつよい;; ぽんきわめきたよ;;ぶなんだしよかったねじしょうばあ;; よくわからんけどけーくんのまじかめふぃーちゃーがあるみたいだね;;
やなにもうんえいにもひいきされてる;;
https://i.imgur.com/j5AO8dT.jpeg あーんぽんのきわめで3か3ばんうたげがつづくとおもったのにきょむすぎて30ぷんでかいさんむーど;;
でじどうして;; >>864
とれいとつーしょっとをとらずにはいられません;;はー;;;; やっぱりしょきじっそうのかたなのほうがたかれてるね;; いいたくないけだかくことなさすぎてがめんのすくしょにむりやりせつめいぶんしょうつけようとしたけっかがけーくんのまじかめ;; くらしかるでくるみわりにんぎょうみたい
おりぼんとおひらひらがついたふく
りりあのおいしょうほめたくないのはつたわった;; ふぁんぶっくかうひつようないようにさんぷるあっぷされててがんしゃ;;きょむ;; >>876
まがおぼうだちでふくだけはじけとぶのぎゃぐすぎる;; >>879
ぎゃぐまんがかねたあにめにありそう;; >>883
ばあまれかんごいこうれんこしてたたいぷのひと?;; じゅじゅつひげひめにんたますれにばあたちいってるから;; ことしのめいとふくぶくろのかいふうみてたらあくあやとらぬすてのらっしゅでわろた;; いままでほかじゃんるのことはなさなかったふぉろわーもどいせんせいとかざっとさんのはなししてるよ;;そのままきえてほしい;; あしたとれいのこくちくるからたぶんもりあがるよしらんけど;; しぬじゃんるなのにとうでばさんよりぐっずでてたぐさく;; らぬすてあくあやぶっちぎりがたいりょう;;
こうかくりつがじゅじゅつはいきゅーひろあかちぇんそーこなんかいじゅう8ごう;;
ほもますあくねこうたぷりあいなならっぷくろしつじあたりはこものじょうれんわく;;
おわすてあんすたこいそらげなぞにんたまのぐっずはほぼなかった;; おわすてはもうそもそもぐっずこーなーがほぼないから;; ぽんきわめきょむだったからひさしぶりにひらがなきたよ;;
われながらぎゃくしんりょくたかすぎてかんどうしてる;;
かたなのおしはぽんとはにー;;ついすてはあずーる;;たかれてないきゃらにはまるさいのうありすぎる;; >>898
まだいきてたんだ;;あずーるのたんじょうびはむかえられそう?;; >>899
まんぽんたかれてないのわかってちょうどはじまったついすてのいどあずにいどうしたけどやながしょたうけばあすぎてすぐまたいどうしたよ;;
ぐろますであずーるたかれてるとかんちがいしてでもどったけどそれがゆいいいつにしてさいごのかがやきだったよ;;わらって;; やまんばきらいだからこいつきらいなんだよね;;ぽんばあよりきらい;; >>900
まったくわからん;;ひびたいちょうあっかしてはいる;; あずーるぽんはにーおーえんってしゅみわかりやすすぎてくさ;; >>905
かわいそうに;;でもわたしのおしよりはぜったいあつかいいいよ;; れとぽぷあくすたにんきじゅん;;
おかえりるくかす;;
くる
ふょ
いで
あず
じぇ
ふな
かに
とれ
でゅ
まれ
くろ
おじ
りど
けー
しる
らぎ
せべ
じゃみ
いぬ
りり
さむ
もぜ
えぺ
かま
かり
ばる
おる
るく >>908
このけいとうのきゃらだいたいあつかいよくないからおさないほうがいい;; >>912
でたでた;;あずーるばあのふぐうあぴ;;
あずーるはちょうあいのいっぽまえくらいにかなりあつかいいいほう;; さばなまっぷいがいとよゆうだった;;
まあぴんくのほしはさけたからかもだけど;;
いっかいもだれもしなせずにいけたよ;;
めんばーはちょろちょろかえてた;; >>912
でもぜったいにんきでるけいとうだよね;; >>917
にんきでてもきゃくよせぱんだにされておわりだよ;; >>914
ばあはまだひらがなにいたんだ;;さいきんかそすごいみたいだね;; おーえんあつかいわるいとおもったことない;;あのじゃんるふぁうすと>しゅじんこうぐみ>そのたってかんじだからおーえんはふつうだよ;; >>921
ひとりだけしょうごうかいさんしてだれにもやじるしむけられてないしいつもえあどひくいよ;; >>920
うそ;;わたしあずりどとれけーいででいどんだのにけっきょくとちゅうでいであしんでとれいんには3かいめでやっとかてたよ;; >>923
かいあさがえたーなるなのはもとからだしくろえにやじるしむけられてるよ;; >>925
くろえにはかれしいるので;;わたしのおしたちはえたーなるあいてがいないのがとくちょう;; >>927
でもさいしゅうてきにはしょうごうえたーなるさせるでしょ;;あとおわやくはきほんえあどわるいからおーえんだけのはなしじゃないし;; >>928
ばあもしかしてひげひめでさいしゅうてきにはまんぽんになるっていってなかった?;;
えあどわるいなかにもじゅんいがあります;; てっぱんのゆいいつちゃんと5にんともがHPupするばーでぃーが1つあるんだけどこうはんまっぷにいくとその5にんいがいそだててないからどのきゃらいれようかまよう;; あずーるはおしよりはあつかいわるそうだけどいちぶのりょうせいよりはでばんおおすぎだしぜんぜんあつかいいいとおもうよ;; あずーるであつかいわるいならおわすてのはんぶんいじょうがあつかいさいあくになるね;; >>932
ばあのきょうことばをよみとくとおばぶろなのにいちぶのりょうせいとくらべてでばんおおいだけでたかれてないってことだね;; おくたまっぷふるめんばーいれたけどさんにんくらいつかわなかったからあんがいいけるよ;; あずーるばあそんなにもんくいうならわたしのおしといれかわる?;; あずーるよりあつかいいいおばぶろなんてそれこそおじかまいでくらいでは;; >>935
もうすぐおくたおわりそうだけどさばなのほうがすてーたすいじょうおこすからめんどいね;; >>938
あずーるよりあつかいわるいっていえそうなのかろうじてまれくらいだとおもうよ;; あのばあはたたくけどほかのばあはたたかんのよね;; >>942
ぜんきゃらでいちばんあつかいいいまである;; >>941
あずーるよりりどじゃみのがあつかいいいはないわ;; >>942
きれいなおばぶろだったし;;でもにこいちがしょたろぼなのはちょっとまいなすかな;; >>944
かーどもそんなにないしきほんぶすだしくそいんきゃできらわれてるしそんなにいいかな;; あずーるはかならずageがはいるしやなのだいすこなどりょくかのしょうごうもらってるからね;; いめそうしようとしてない?;;
かーどおおいじゃみるにかーどさいきんだいぶきてるまれ;;
ふぐうづらしていいのしるばあくらいだけど;; いであはやなやすたっふのつごうのいいだいべんしゃあつかい;; >>949
いまおばぶろのはなししてるのにしるばーだされても;; >>950
がいぶえしのかきおろしはだいたいほかのきゃらもぶすだろ;; >>949
だいぶきてるのにおいつけないまいすうって;; >>952
みんなゆうぐうされてるのにしねよってはなしだけど;; しけんやってていべかRぜんぜんねーなこいつっておもったのはおじたんかりむいであ;;
こうれあばっかりもらってるからいべかR1まいしかないのがこいつらです;; >>953
いであはないぶえしですらぶすなんだが;; いであはもんくなしにぶすだけどあつかいのいいぶすだよ;; かりむにこうれあじんけんかーどあたえるのもうやめろ;; >>960
かりむにじんけんおおいのってうんえいがにんきださせようとしてるのかな;;むりなのに;; かりむってなにがじんけんなの?;;おめかしがつよいってはなしはきいたことある;; >>962
りどまれはかーどじたいがすくないからまあ;; >>964
けーおんかりむはくらやみむこうもち;;
しょうがつかりむはけいぞくかいふくもち;;
ぷれらんかりむもつよいらしい;; >>964
じんけんってほどじゃないけどはずれなしのこうすいじゅん;;まあかりむにかぎらずふにんきはせいのうよくなる;;そうしないとひいてもらえない;; おばぶろはなんかいもほりさげられてそのなかでもさらにほんにんはそんなにわるくないよってあとからあとからふぉろーされるきゃらがちょうあいだよ;;
そこにかーどまいすうはかんけいない;;やなのすとーりーこそがいちばんのせいぎ;; >>969
あーたしかにかりむでよわいかーどおもいつかない;;りょうふくだけもってるけどふつうにつかいやすいしね;; >>970
おばぶろもしてないのにつねにまもられつづけるかりむはどのぽじしょんなの;; >>971
けーくんはこのまえみずみずあたっくもろてたやろ;;
つまりそういうことだ;; >>972
しきてんふくのときまじぺんこんなのにいれてなかったっけ;; ぎゃくにじゃみるはびみょうなのばっかり;;それなのにばでぃにやたらいるのとんほやめて;; >>974
よごれなしのゆうのうつよつよやさしいけーくんがなんだって?;; かりむSSR10まいちゅう5まいがかいふくもちだからやばいよ;; >>981
はなびとあっぷるぼあがかろうじてってくらいでは?;;そのはなびもでぃふぇんすのくせしてかいふくないしあっぷるはいましらべたらあたっくあっぷが1たーんしかなかった;; >>982
やっぱちょうあいとおばぶろかんけいないよね;; >>985
はなびはかんぜんじょういごかんのかめんいであいるのがむじひ;; りどちといであはきょねんのBDでやっとSSRかいふくをはじめてもらえたというのに;;SSRかいふくのこるはじゃっくくんいっぴきだよ;; >>978
そりじゃみとはなひじゃみとぶすじゃみがゆうのう;; >>990
きゃらのせいかくてきにかいしゃくいっち;;かーどせいのうさむらいがきめてるし;; はなびじゃみるとぐろますいであこうせいおなじなのにばでぃでさがついてる;; >>991
はなびじゃみるはいであのかいごかんだって;; >>993
わるくはないけどほかにいいのがいる;; じゃみるのかーどきほんてきにわるくはないけどよくもない;; >>990
じゃっくくんぽーとにあったごめんね;; >>991
そりじゃみってあたっくあっぶ1たーんしかないんだからかつようできなくない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 56分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。