わいわい雑談スレ 9627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ごくうさのカップスター可愛くて買いそうになったわ つつもたせとケツモチだからさせる⇔するの関係なのね >>7
なんで帰ってきてしまったの
こんな薄汚れた場所に…… 前スレバットマンが子分の少年と同衾してるネバーランドおじさんって話ができなくて残念だったわ
https://i.imgur.com/Wm6ltVR.jpeg おつよ
いちごの王様と言われるサンリオ社長の動画を見て泣いてしまったわ
戦争は嫌よねわかるわ >>11
筒持たせはちんぽを持たせる方だから攻め
ケツモチはケツを持って尻たぶ広げて誘う方だから受け おつわよ
婆のフォロワーに爺なんだけどあんスタツイステうたプリアイナナ刀をガチで課金してまでやってる人がいるわ
爺向けゲームは一切やってる感じないの
こういう人ってどんな気持ちなのかしらって時々思うわ
ゲイやホモってわけでもないのよね?それともそっちなのかしら? 洗って乾いた皿の上にまた洗ったやつ乗せられるのイラつくわ
上に置くんじゃなく乾いたやつ最初に片付けろ >>16
キラキラアイドルが好きなんじゃないかしら
女で乙女ゲーや女向けソシャゲやんないでアイカツやアイマスが好きって人もいてかつ百合レズじゃないなんていくらでもいるでしょ >>16
男向けていまオッパイケツ全裸て感じだし
昔の男児みたいに悟空さ格好いい!てタイプの男にはしんどいのかしらね 婆もデレステとか衣装の為にやってるけど女向けゲーはつまんなくてすぐ飽きるわよくやるわね爺 >>16
婆は婆だけど婆向けソシャゲでいいのがない時はアイマスとかラブライブやって結構課金してたわ
推しとかもいたけど別にレズでは無かったわ
たまたまその爺も今ハマれる爺向けソシャゲが無いとかじゃない?
婆の友達の弟もテニラビ本気で走ってるし課金とかしてるわ 爺のジャニオタもいるんでしょ?婆は見た事はないけど
女でも男でも同性のアイドルすこな人達もいるわよ 婆はVの男性グループに意外と男ファンいることに驚いてるわ
ライブ行くレベルのガチな人達よ 刀の10周年CMよく見るけどそろそろサ終するのかしら ソシャゲ界隈ってなんでこんな異性ユーザーのこと気にするの
掛け持ちしてるソシャゲ沢山あるけどどの専スレでも絶対に一度は上がる話題だわこれ >>16
腐男子的な人なんじゃない?
別にそういう人がいてもおかしかない ぶどうジュースと紅茶を1:2で割ってみたけどなんか中途半端で味気ないわ
市販のグレープティーの方が果汁少ないのにぶどう感あるのは香料パワーなのかしら >>31
腐男子って幻ꉂ☝✨じゃなくて本当にいるの? >>30
ネッチリジットリ観察してて気持ち悪いわよね >>30
爺婆どちらか向けに特化してる作品だとゲーム限らず異性にも人気!って言いたがる気がするわ 風呂入ったら出かけるわ
給料日まで1000円生活だけど1000円もあれば余裕よ 女は百合好きだけどレズじゃないしアイマスとかやってもレズじゃないのに男だとホモ?ってなりがちよね 年増とか巨乳とか団地妻とかそういうエロジャンルの一つにBLを入れることが出来る男オタもいるし
漫画のジャンルとしてBLも少女漫画もなんでも読むっていう文学的男オタもいるわ >>38
腐女子って美少女?美人?って聞くくらいナンセンスね 百合だって元は婆向けジャンルだったのよね
昔は男女限らず同性の禁断愛!みたいなのが刺さりやすかったのかしら >>38
なんでそんなこと気にするの?
男に飢えてるの? アイドルってそもそもなりたい姿として扱われることも多いから同性ファンって普通なのよね >>34
婆は過去に1人だけみたことあるわ
腐ってないけどイケメンキャラが好きって人なら過去2人見たことある 腐男子普通にいるわよ
まぁ婆達とは少し毛色違うけど Vtuberとか芸能人の腐男子ははいはいってなるわ >>47
別にリアルに会うわけでもないのに顔の美醜気にするの!?
イベントでサークル主の品評会するROMみたいね >>58
存在がもう気持ち悪いもの
ブスは自己主張しないで欲しい >>49
あれは営業でしょ
すこならすこっていうこだわりがあるはずなのにランキング上位作をちょっと話せるだけよ
空っぽだわ >>56
ね
同じ能力あったらブスより美人取るだろうしブスってだけでハンデだわ ルッキズムは人間の本能だからしゃーないところはあるで 創作BLでイベント出るようになって腐男子は山ほどいるし
ゲイの作家も海鮮もたくさんいるのに気付いたわ >>49
ビジネス腐男子だしガチ腐のことは馬鹿にしてるわよ アイマスといえばね
金髪の子の可愛い絵を見て婆はデレステを始めたことあるの
この子一番可愛いわ!と思って検索かけたらカエル顔とかブスとか叩かれててそっ閉じしたわ 婆はママンに可愛いって言われ続けたから可愛い
ちなみに他人から言われたことはないわ ルッキズムって元はブス差別って意味じゃないわよね? >>66
婆は美人に産まれてもホモにハマってた自信あるわ😤 ママンの方に似ればワンチャンあったのにパパンに似ちゃったわ… >>69
誰かしら
絵はいいけどモデルの出来が悪いって意味かしら 婆のママンも婆のことかわいいかわいい言うわ
でも段々具体的に褒め辛くなったのかくしゃみがかわいいとか鼠みたいでかわいいとか言ってくるわ ソシャゲは超絶ブラックな体質が明るみに出るといいわ
離職情報とかでググっても告発者中傷したり脅したり手口が完全にヤクザのそれで業界全体が病んでる
男女とも絶対フジより酷い目に遭ってしかも逃げ場もなさそうだし 鼻ムズムズするわ
もしかしてもう花粉飛んでるのかしら 婆は家族からも親戚からも一度も可愛いって言われたことないわ… >>76
その人の見た目で能力がないと決め付けることよね?
ブロンドは頭悪いとかデブは無能みたいな >>81
当然すぎることって意外と口に出さないからね 婆なんて生保レディにしか可愛いって言われたことないわよ 婆は顔について文句言ってたらあんたはマシな方だよってママンに言われたわ わいわいでかわいいがテーマの曲作ってメンバーカラ―作ってフリフリの衣装着て踊りましょう >>73
婆もよ
そして弟がママン似で羨ましいわ
婆はどうしてパパンに似たのかしら 婆はパーツや体質ごとに両親の悪い方に似てるわ
でも体力だけは2人ともあるから体力だけはあるわ >>95
娘は父親に似る息子は母親に似るって言うけど美形かどうかってのはないわ
美人なら美人ってだけよ >>74
大槻唯って子
この子の水着ガチャ見て始めたの フリーアイコン配ってる婆いたけどキャラの顔にID書いてあったわ
そんなの使う人いるかしら 前にツイッターでベジータとかのフィギュアにザーメンぶっかけてる爺見ちゃったわ ソシャゲ会社でも年末年始絶対6日からイベント始めるコリーはホワイトってコト? ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#忍たま映画
興行収入1⃣5⃣億円突破🎉
🔥原画解禁🔥
___________◢
みなさまの熱い応援のおかげで、観客動員数100万人・興行収入15億円を突破いたしました❗
本当にありがとうございます✨
興行収入15億円&100万に動員を記念して原画を解禁🔥 >>97
ばーも色白だけど吹き出物できやすい父の家系と毛穴大きいけど肌荒れしにくい母の家系の両方の悪い所だけを受け継いだ肌してるわ 婆はパパンママンのダメなところ集めた感じだわ
運動神経だけは良いわ 自分の子かどうか不安な父親の裏返しってことかしらね
あと母親に似てたら虐待されやすいとか >>102
えー普通にかわいいじゃん変なまとめ見たんじゃないかしら?
婆が見た目かわいい!って思った子は女の子のおっぱい揉みたいグヘヘみたいな子だったわ… 姉妹で生まれると妹の方が美人になる説マジでムカつくのよね
ドブスに生まれた妹の婆の気持ち考えたことある? >>117
婆んとこそんな感じだわ…
しかも婆はコミュ障なのに姉は陽キャだしでもう婆はちにたいわ >>117
婆の美人妹と交換して欲しいわ
芋姉妹で仲良く生きていきましょ🥹 美女と野獣夫婦の子供であんまり野獣似になってるパターン見ないわ
どこも結局男女関わらず美女のママン似で美形の子供になってる気がする >>117
そんな説あるの初めて知ったわ確かに妹の方が美人というか可愛い人多いわでも三姉妹になると長女の方が1番美人な気がするわ >>117
同級生びっくりする位の美婆だったけど妹はライオンみたいな顔だったわ 父親のワキガと母親の毛深さを受け継いで生まれてきたのが婆よ >>124
その妹さんはきっとずっと苦しんでるわね 毛は防御の意味があるから分かるけどワキガは…?
おにぎりしか握れないわ 広瀬すずの方が可愛いけど広瀬アリスみたいな顔になりたいわ >>128
歪むわよね
妹が姉にブスって言い放ってその場に居た妹の友達全員がえ…?って反応して地獄みたいになった場面に出くわした事があるわ >>138
一人っ子羨ましいわ
兄弟姉妹ってやっぱり何かしら比べられるわ ハライチ岩井勇気『劇場版 忍たま乱太郎』鑑賞・感想投稿
「泣いた。やばかった」 妹の方が可愛いって言われるのは絶対愛嬌込みよ
だからどう見ても美人姉よりブスで陰険で捻くれてしまった婆(me)は死あるのみよ 兄より姉妹の方が欲しかったけど同性だと比べられるのかしらね 姉妹で性格違うとしんどそうだわ
陽キャと陰キャの姉妹知ってるけど仲悪そうよ 赤ちゃんはブサでも存在が可愛いし
とりあえず姉にはあらしっかりしてるわね〜で妹はアラ可愛い〜って言うのは言ってる方何も考えてないけどそれずっとされるとそういう自意識に育っちゃうのかしらね >>144
婆は忍たま20億いったら御の字でしょってずっと思ってたからこんなもんでしょって思うわ
多分制作と内野だけよ100億なんて思ってたのは >>149
アニメ映画なんて5億で成功なのに制作も内野も思ってなかったと思うわ!? >>149
自称制作より興収に精通してる婆やめてわよ
笑っちゃう >>153
>>155
ムクムクッ(かわいくなる音) 婆は婆の妹のことめっちゃきゃわだと思ってるし大好きだわ
妹は婆のことうざいと思ってると思う 18↑表記してる婆で30代後半の人いるのね
安心したわ これいつもの経営者ごっこ婆でしょ
歌舞伎の赤字補填するために忍たまの声優が責任取らされるとか超理論を展開してたやつ 自ジャンルシナリオライターが違かったらもっと人いたかもしれないのにって悶々しちゃうわ
ライターの人嫌いじゃないけどどう考えても一番ダメなのがシナリオだからそう考えてしまうわごめんなさいわよ >>160
成人済って書いてるのに18↑高卒済って書いてないと鍵垢許可しませんとか言う人いるし
めちゃくちゃ婆だから本当はそんなこと書きたくないわ… 子供の頃可愛くても成長途中で急に土砂崩れ起こしてブスになるタイプもいるわ
ソースは子供の頃天使のようだった婆よ >>165
18↑って書いてる婆は18〜20歳の偏見があったから
18歳が成人になったからもうそっちが主流なのかしら 姉と仲悪くはないけど普段そんな連絡もしないし仲良くもないわ 最近知り合った人がにじさんじ好きって言うから調べてみたらキャラいすぎだわ!?Vって事以外ほんとになんもわからんジャンルだわ >>177
今180人くらいいるんだったかしら
好きと言いつつ全員把握してなさそうだわ 顔伸びたし頬骨もモコモコになったし肌も汚くなったわ >>172
婆もそういう感覚だったわ
わざわざ刻まなくても20↑で良いじゃんって感じよ >>180
これどうやって自分が好きなやつ絞るのよ全部の動画見るの!? >>170
天下五剣って言われる有名な5本の刀の中で唯一実装されていなかったからよ こっち向いてよ向井くんの向井くんかわいいわ
BLでこんなきゃわなキャラの話読みたいわ >>184
初配信見るか切り抜きみて好みのライバー探すのよ 知らん赤ちゃんがよく婆の顔じっと見るわ
婆はアンパンマンとドラえもんとガチャピンを足して割った顔よ >>184
大人数参加する箱イベ見てそこから気になった人のチャンネルに飛ぶのよ
箱イベに呼ばれない底辺は知らん 敢えて30代とか40代って書いてる人たまにいるわね
リアちゃん避けかしら >>190
すべての赤ちゃんは丸いものに惹かれるらしいわ
婆はきっと丸いのね >>190
赤ちゃんって人の顔に注目するように出来てるらしいよ
成長の過程らしいわ >>193
何も考えてないリアちゃんに放課後一緒にメイト遊びに行きましょうよ!みたいなお誘いされたのかもしれないわ >>196
一緒に行けばいいじゃない
パフェ奢ってあげるわ ちょっと会話に使うだけならにじさんじは樟葉かやしきずの切り抜き見とけばいいしホロライブはマリンかみこの切り抜き見とけばいいわ この前近くで死ぬほどはしゃいでる3歳児くらいの子がいたんだけど婆と目が合った瞬間笑顔が消えてスッとはしゃぐのやめたわ >>193
50代60代になったら書き換えるのかしら 婆クサ1000円以内でおなかいっぱいになれるチェーン店教えて 自カプに10代の子いるけど画力が高いから子供なの忘れるわ
昔の10代と言えばリアちゃん絵なのに… >>204
肉米
ご飯とご飯のお供と味噌汁はお代わりし放題 御上先生の松坂桃李きゃわだったわ
岡田将生とずっと喧嘩しててほしい 婆はペラ上手いVすこだわ
剣持と社と葛葉と社と不破すこ V全然見ないから殆ど知らないわ
KONAMIの音ゲーマーだから社築がプロリーグで監督やってるとこだけ知ってるわ 幼児から警戒されリアちゃんのママから警戒される婆! >>215
あなる
婆もフェラ上手い受けちゃんすこ 婆はホロしか見てないわ
軽率に男女コラボされると嫌な思いをするのは婆だからもうホロの一部しか見てない 推しちゃんの声めっちゃ好みだからああいう声でVやってるのがいたら見たい🥺
けど爺のV陰キャオタボイスしか見たことないわ 『本物の中居くんはやはり病気で既に亡くなっていて、復帰後は別人が成り代わっている説、ある気がしてきた。だとすると納得がいく事がちらほら』
中居正広“別人疑惑”再燃…「本人すでに死亡」と考える人々が現れる" - 日刊ゲンダイ >>223
フィラリア予防薬を毎回のフェラリアって言って動物病院で気まずくなるわ
間違えちゃいけないて思うと間違えるのよ >>202
そのくらいの子ってまだ自我がなさそうなのに婆をみて正気にもどったんでしょうね… あーんクーポン使えると思ったら2000円以上のじゃないとダメだったわ ブロジョブすこ
そんなもんが男友達同士で流行るわけないのに流行ってることにするのホモの罠 あら金スマ終わっちゃうのね
ひとり農業とかキンタローの社交ダンス企画とかどうするのかしら Vっていうとガッシュベルのメロン思い出す婆はリアル婆よ Vの二次創作ってフェラさせるV作るとかは流石にアウト扱いなの? >>243
二次創作ガイドラインによるけどグレーにしてる人もいるしママがエロ漫画家とかでウェルカムな人もいるわ 金スマはスタジオの仲居の態度があんまよくなくて微妙だけど密着VTRはスタッフが丁寧な取材してる感があってすこだったわ
アンガールズ田中回とか泣けたわ 金スマはいかにもお涙頂戴の半生描くからキモくて嫌い
特にアレに出るお笑い芸人は笑われなくなことを望んで出てるの なんで18にこだわるのかしら
婆は20↑でよくない? そんなに婆の数がいないっていうのもあるけど情報流出バレたらクビなんだからそう簡単に暴露しないわよ 20↑や成人済みって書いてあれば十分だから2度目の成人式まで書いてる婆には近付きたくない🥺 高齢ジャンルにいるからbioに昭和生まれとか40↑とか書いてる婆もいてそこまで聞いてないってなるわ
逆に若婆避けかしら 今更成人済みて言うのもなんかこっぱずかしくて開き直ろうとして滑るの辛いわ
二重に辱められる感じするわ >>260
婆書いてあった方がいいかもだわ
自分がいい歳だからいくら同じカプ内野でも若い子に近付くのあんまりよろしくないし歳近い方が助かるわ >>263
若婆の中には交流は18↑20↓出来ればタメの人でヨロみたいなのの見るし
それのオバサン版て思うとなんか分かるわ >>261
暴露垢が実はちょっとかじっただけの派遣で企業に訴えられて日和って失踪とかあるあるよね >>263
そういう人は同年代の人と付き合いたいんだと思うわ >>255
30↑古の筋金入りの腐女子ですo(^-^)oみたいなの稀に見るとホッとしたりギクッとしたりするわ
30のところが35や40だったりするわ
旦那ガー子供ガーで生活感出してない婆ならSSR腐だと思ってるわ >>272
そういう想像力すらない連中がアホみたいな暴露垢に騙されるんだろうなって 繋がりたいタグとかやるとタメ語リアちゃんがめっちゃ来るって聞いたわこぇーわ >>273
顔文字付けてる奴は間違いなく駄目な奴よ
余計な発言しちゃうタイプよ 最近顔文字減ったわね
わいわいですら絵文字減った気がするわ >>244
豚汁は丼で食べてご飯は少しと漬物とだし巻き卵が欲しいわ
出来れば焼き魚も 本当のことを書いても開示されるからあかんわ
どっかの派遣会社の待遇の酷さとか色々書かれてたレスがあぼーん食らったり 特撮ジャンルいた時人少ないジャンルなのに弟と一緒に朝見ててハマったって学生から子供と一緒に見ててハマったって婆までいてカオスだったわ 平成中期のノリからアップデート出来ないまま攻めちゃんにパンツムシャムシャとかさせる高齢婆よりは子供がー夫がー言ってる高齢婆のがマシだわ >>281
そりゃ会社登録する時に社外秘持ち出さないって普通は契約するからね
本当に働いたことないの? >>283
そのタイプ大体片方だけじゃなくて両方持ってるでしょ 呼びタメOKです!って言ってすぐタメ口に婆子ちゃん呼び出来る若婆すげーわ
10年以上付き合いあるオタ友でも互いに敬語にさん付けよ >>285
なんで?ある程度の年だったら夫や子どもの話出てきても仕方なくない >>287
日常の話をしようとしたらそれしかないから >>286
突然なんの話よ
婆にキレられても知らないわ見たことを言ってるだけよ >>283
攻めが履いてるパンツの上から鼻くっつけて嗅いで嬉しそうにはむはむしてフェラに入る受けがだいすこなんですがそれもダメですか?🥺 >>291
なんで二次ホモ垢で家庭の話しなきゃいけないの?強要されてるの? >>294
本当のこと書いても開示されるとか何当たり前のこと言ってんだと思ったわ >>296
自分が相手を嫌うことに影響力があると思ってるの…? >>297
大抵の人は何行ったとか何食べたとか自分の話もしてるでしょ >>300
そうかしら
家庭しかないって辛いし惨めだと思うわ 子供や夫の話で盛り上がりたいならリア充ぶりでコミュニケーション取るFacebookとかに行けばいいんじゃない
ホモ垢でやられたら普通にうざいわ 職場の30代独身婆がバッテリーズの馬鹿な方みたいな男性と結婚したい!って言い出して部署の爺婆全員で止めたわ >>297
映画観に行ったとかの延長線上にある日常の話でしかないでしょ
なんでそんなにアレルギー反応起こすのよ それが当たり前になってるし他にネタない人生だからじゃない?
妊娠や出産で脳の構造が変わるんだわと思ってスルーしてるわ >>299
それで誹謗中傷しながら喧嘩腰に絡んでくるの社会性に欠けすぎてない? >>302
どこどこ行ったこれ美味しかったー!って言うのと旦那や子供の愚痴だらだらが婆の中で同等なのね 仕事の愚痴と既婚子持ちへの憎悪ばっか呟いてるタイプもいるけどこれはこれで辛いわよ >>301
勝手にしてればいいんじゃない
嫌われてる理由がわかんないって一生言ってれば >>311
日常のツイートって意味では同じでしょ
日常の構成比が生活や環境によって変わるのよ 単純に愚痴やマイナス意見ばっかポストする人間は印象よくないわ 自ジャンルの既婚婆めっちゃブスで服も昔のオタク風で野暮ったかったから何言ってても気にならなくなったわ >>316
誰に嫌われてるの?
自分が嫌ってる人は世界中の人も嫌ってるはずって思ってるの? >>313
そうかしら?婆は他人と暮らせないから自分でバリバリ働きまくって稼ぎまくれる独身婆が一番の勝ちだと思ってるわ >>320
皆どっしりした体型になっててお母さんって大変だわって思うわ >>311
誰も愚痴の話しはしてないのにどこから愚痴が出てきたの? >>295
>>314
ねぇこれとこれはダメなの? 母親病院に連れてったとか介護保険の話ししてるタイプもいるけどやっぱりこれもこれでしんみりするわよ というか日常話ばっかの垢も鬱陶しいわ
ジャンル話と作品上げるのがメインの人しか関わらないようにしてるわ >>324
女は家庭と社会的地位の両方でマウント取り合うから終着点が無いって論文見たわ 結婚と子持ちが幸せとは限らないわ
というのも婆のおすすめTLに発達持ち癇癪持ちの子供を持つ親のポストと発達旦那のせいでカサンドラってる嫁のポストが延々と流れてくるから
マジで邪魔だからブロックしてワードミュートかけてるのに後から後から出てきてキレそう >>306
いいじゃないのそれで失敗しても本人の人生よ >>320
それなのにネット上ではすごい美容気使っててオシャレでみたいな空気になってるのはしゅごいわよね
実際は最低限のマナーとしてのメイク程度はしててオシャレはオタクの言う変なファッション的な意味のオシャレなのよね
怖いわね じゃあダーリンとムチュコタン可愛い〜って言ってればオッケーてことね >>306
こんな馬鹿な同僚がいてさーwwするわいわい婆と働いてるの可哀想 >>321
一生他人に答えを求めながら生きてなさい ジャンルで稼いだフォロワーにジャンル以外のこと話す気になんかならんわ
くだらない話は全部わいわい行きよ 独身側だけど主婦とかどうでもいいわ
婆自身で手一杯よ >>335
それはただの萌え製造機として見てるからでしょ
大抵の人は垢を通して誰かと交流してるから日常の話もするのよ >>347
普通そうよね
嫉妬に狂って当たり前嫉妬されるようなこと呟くなって言う方がおかしいわ >>350
違うわよ気持ち悪い
日常話ばっかの自分を肯定したくて仕方ないのね 二次ホモ垢なんて自カプ読みたいから作って見てるのに書き手の日常いらんでしょ >>343
それは婆でしょ
他人からどう思われようと好きなこと話すことに異議唱えてんだし この前わいわいに書こうと思ったどうしょもない事をたまには一般垢動かそうかしらと思ってXに書いたら4桁RPいいね来たわ >>356
読み手はお客様じゃないから知ったこっちゃないのよ 同人誌ならともかくXなんてプライベートもガンガン入るんだし自分と感覚が合う人を選別して見てればいいんじゃないの >>355
肯定するもなにもアカウントをどう活用するかは垢の持ち主の自由よ
他人があれこれ文句つけることじゃないわ
見なきゃ済むことだもの >>343
婆の価値観=世界の常識って感覚は改めた方がいいわよ >>359
それで嫌われるのも自由よ
よかったわね なんでもかんでもツイートする廃人で神作品書く婆滅多にいない説 >>360
介護と子育て終えてるとか超勝ち組だわ羨ましい >>356
作品だけ見る方法はいくらでもあるでしょ 婆の相互たち全然プライベートの話しないわ
しても塩梅がキモくない はてなアンド婆は週末に来た婆からメル欄教えてもらって変えちゃったのよ 老後2000万じゃほんとに足りないのかしら
最近値上げしゅごいからめちゃくちゃ不安だわ >>366
じゃあたまに来て萌え語りだけする神が好きを婆が否定するのもおかしいわね でもさぁ幼いむちゅこのうんちの話とかやめてわよ…… >>378
どう考えても足りなくないかしら?
健康で家あっても無理じゃない? >>358
もちのロン
こればっかりは親ガチャよね >>382
それは息子とか夫とか関係ない
うんこの話していいのはわいわいだけ 婆もうムリよちぬか生活保護以外に道ないわ
貯金0よ >>370
嫌う婆は見なきゃいいじゃない
日常話したいオタク垢で馴れ合いしてんだから入りたくなきゃ入らなきゃいいでしょ >>381
日常話をする人への否定として持ち出されたならそうはならないわ >>372
アラサーで職もスキルもないから詰んでるわ
同世代が積み上げてきたもの何もなくて家に閉じこもってたゴミなんだもの >>362
フォロワーが減ってもリムブロされても文句言わないでね 雑多垢で繋がってる相互婆が痔持ちだって話しててわいわい外で痔の話なんて正気!?ってなったわ 年老いた時のために金貯めて何が楽しいんだよって婆は言いたいわけ
若い時が一番楽しいのに >>388
元レスのどこが否定に見えたの?
「たまに現れて萌え語りだけする神が好き」
これどこが日常話する人への否定?もしかして自他の区別が曖昧なタイプの人? 生活保護の方が年金よりお金貰えるの変よね
まあ生活保護受けてるなんて知られたら恥ずかしいけど 婆は戦争反対系の事呟くのも別に見るけど戦争現地の画像リポストする人はさすがに見なくなったわ
しんどい時目に入るとメンタル来るのよね >>393
どこでも誰かが始めると食いつく人多いのが痔の話よ
近隣の肛門科は人に聞いたら絶対おすすめ教えて貰えるわ >>386
婆もそんな感じ
もっと楽観的にいきましょ 2000万から4000万に増えたんじゃなかったっけ
婆無理だわ >>394
今が若いと思ってる婆ポジティブで好きよ 婆は奇形とかすこだから医療的ケア児育ててる人の垢見るのすこよ 委員会は「会計委員会」「作法委員会」「保健委員会」「用具委員会」「図書委員会」「体育委員会」「火薬委員会」「生物委員会」「学級委員長委員会」の全部で九つ。
【会計委員会】
各委員会などの予算と帳簿を管理している。
委員長:潮江文次郎(六い)
田村三木ヱ門(四ろ)
神崎左門(三ろ)
任暁左吉(一い)
加藤団蔵(一は)
【作法委員会】
主に戦国時代にあった独特な作法を学ぶ委員会。
委員長:立花仙蔵(六い)
綾部喜八郎(四い)
浦風藤内(三は)
黒門伝七(一い)
笹山兵太夫(一は)
【保健委員会】
けがをした人や病気にかかった人の手当が委員会のお仕事。
委員長:善法寺伊作 (六は)
三反田数馬(三は)
川西左近(二い)
鶴町伏木蔵(一ろ)
猪名寺乱太郎(一は)
【用具委員会】
授業など忍術学園内で使用する武器武具道具用具の管理や保全を行う。
建物の修繕や備品管理、補修もお仕事。とにかく大変。七松小平太や綾部喜八郎が堀った穴の埋め戻し作業もその一環。
六年は組 食満留三郎〈委員長〉
四年ろ組 浜守一郎
三年ろ組 富松作兵衛
一年ろ組 下坂部平太
一年は組 福富しんべヱ
一年は組 山村喜三太 >>371
炎上ツイのアカウント覗いたら一日中くらいずっとなにかしらについて長文ポストのツリー作り続けてる人で怖かったわ
発達障害かしらと思った >>378
足りるわけねーわ
だからこども家族庁作って家族でギュッてまとまって自助努力しろって圧かけてるのよ ふんわり名人のゴマだれと黒蜜きなこが美味すぎるわ!? なにそれ
わいわいにいるような婆が自分を若いと思い込んでるの滑稽だわ現実見ろをかなりオブラートに包んで言われた?🥺 >>417
こども家庭庁て子供を大事にする家庭を目指す庁じゃなくて子供を家庭に奉仕させる庁なの!? >>414
他人の垢の内容制限してコントロールしたがる傲慢婆が韓国人だと思うわよ? >>421
同性だとこども産まないじゃない
非生産的な日本人は淘汰されろって国は言ってるのよ けまってやっと覚えたわ
でも他で使う予定がない名前すぎるわけま 婆は野垂れ死ぬまでひっそり生きるわ
悪いことしてるわけじゃないから好きに生きさせてもらうわ >>435
馬鹿じゃないの
金ないのに子供産めるわけないでしょ
そういう貧乏人が国に世話にならずに支え合って生きていくための制度を作れって話よ
子供を増やしたいならもっと他の方法考えなさいよ >>394
割とこれはあるわ
近年若くして亡くなる人が多くなってるしいつまで健康でいられるかなんてわからないし刹那的に生きるしかやってられないわ >>429
誰も言ってないことを言ったと思い込んで燃えてるゴミカス 同性婚は犯罪の巣窟のカモフラに使われやすいて聞いたことあるわ この時間帯にレスバする余裕がある婆って普段何してるのかしら
ちなみに婆は職場のトイレでわいわい見てるわ >>440
んなこと言ってもそうやって舵取りしてる政権与党を選んでるのは有権者の責任だからね 海外のゲイ夫婦が養子の男の子に性的虐待してたニュースとかね 子供て産んだ後が大変なのよね
異性が嫌いで同性婚したタイプ異性の子供産まれたら育てられんのかしら >>434
それは韓国人なら効くやつなの?
トンスルてよく知らないけど婆は韓国に詳しくのね
お国の文化だからかしら オタク系ではあるけど二次創作ではない垢で過去バズってた人の作業方法見かけてこれいいやり方だわ!と思ってその人の垢飛んだらオナりすぎたとか言っててヒェッてなったわ 男同士お断りのラブホは備品泥棒される&ベッドや風呂やトイレがうんこで汚れて清掃と消臭で時間がかかるからだって
現実ホモは治安が悪いわ 婆は胃が弱いからキムチは駄目だけど参鶏湯はいけるわ 金ないのにナプキン切らしちゃって部屋の大捜索をしたら昼用のが6枚出てきたわ
これで凌ぐわ >>458
結構そんなもんよね
婆も中華料理だいすこだし 最近は5万円貯金できてるから一年間でボーナス入れて100万円は貯金できるはずよね
婆が30歳だからこのままいけば60で貯金3000万で1000万足りないじゃない!! 前のジャンルのめちゃくちゃ絵馬な婆がフォロワーからっきしだったから何故かしらと思ってツイート見てみたら家族子供の話しまくってる人だったわ
みんなやっぱこういう話ノイズなのねと納得したわ サムゲタンって夏の食べ物らしいわ
婆は冬でも食べたいけど >>463
使い古して引退させる前のバスタオルやハンカチ
断捨離と思ってよれた服をこの機会に処分なども使えるわ
適当に切って使い捨てよ 日常垢で自カプ妄想と絵をぽつぽつあげるって人多くない?
婆もそんな感じでやってるから作品しか上げない人って貴重よ >>468
まあ普通にミュートするわね
だから投稿されても気付けないわ
たまに見に行くけどメディア欄だけ見て終わりよ 韓国の文化に精通してる婆て実は韓国大好きなのよね
嫌い嫌いも好きのうちね
婆は嫌いな事やものはスルーしたいからよくわからない感覚だわ しゅごい爺向けみたいなエロばっかり描く婆が既婚で子沢山らしくて性欲過多って感じがしたわ…… >>472
多いとは言わないけどそれなりにいるわね
そういう雑多な人てフォロワー伸びない印象だわ 今日あったかいわ
何着て買い物行けばいいかわからんわ
ヒートテック必要かしら? >>476
こういうノイズな思考が出てくるから基本自我開示して欲しくないのよね
まぁフォローしなければ済む話だけど 自ジャンルの弗女性向け風俗行ってからそのプレイ内容を使った自カプエロばっか書いてるらしいわ
他カプだから高みの見物よ 今ってストレートやスリムのデニムパンツって誰も履いてないわよね……持ってる暖パン履きたいのに フォローしてる描き手数人は絵上げる以外は自カプかジャンルの話しかしないわたまにぬい撮りがあるくらい >>478
全員がフォロワー増やしたくて仕方ない訳じゃないんだから好きなようにすればいいんでは 赤いガンダムは見せられないにしても他のキャラクターとかはいいのでは…?
ファーストのキャラも入っとるんか?😗 妊婦って中だしナマセックスしましたよって世間に叫んでるようなものなのによく外で歩けるわよね
恥ずかしくないのかしら >>488
嫌韓婆が韓国の文化に詳しいことに対する当て擦りなんだけどね >>489
婆んとこもそんな感じよ
昭和平成初期世代の主婦くらいだわやたら自我出してるの
若婆今そんなよね ジオンの軍服着てるから?
シャリア・ブルちゃんがもう見せてるやん😗 左手親指のマグネットネイル上手くいった気がするわ嬉しくて何度も見ちゃうわ >>476
これ分かるわ
前ジャンルのキモい絵で爺向けエロ風のホモ描く婆も性欲過多の子沢山だったわ
しかも旦那とのセックス実況とかしてて最悪だった >>493
婆は一緒に歩いてる親子にもそう思うの? >>499
でも暖パンとするならブカブカのワイドタイプだと風入り込んで意味ないのよね
あーんあーん家でしか履けないわ >>495
嫌韓やってる人って30年ぐらい前の韓国の知識をベースにしてる中高年が多いわね
とっくに韓国なんて発展しちゃって日本の方が古くて貧しいのに 旦那の話とか子供の話みたいなのは見たくないけどたまに日常ツイあるくらいなら気にならないわ 無双と刀のなんとか知弘みたいな名前の婆なんだけど覚えてる婆いるかしら
美容師の旦那と自分のセックスの様子TLに流しまくってた婆 >>502
定期的にほぼコピペした内容をあげる婆よ
ちょっと可哀想な人よ >>504
厚手のデニムは風通さないから意外と寒くないわ >>515
疑うというかほぼ移動済みね
別垢あるわ >>481
>>501
絵馬だったから余計な事さえ言わなければ貴重なエロ絵師としてすこれたのにって残念だったわ >>516
それとは別だけど歳も似てたしその婆もデブだったわ
Mカップあるのが自慢らしくて臭そうなブラの写真も載せてたわ >>512
歩いてたりすると裾から冷気めっちゃ入ってこない?婆は入って来るわ 婆は移動してないけどやる気にならなくてオタ活自体から離れたりすることもあるから
描けなくなってなにも呟けなくなることもあるし >>476
すごい元気だわね
そこまでだとなんかもう羨ましいわ >>509
なんでナチュラルにヲチ話しようとしてるのよ 同カプ婆が自分のセックス実況してても他人のポストはコントロール出来ないってそれはそうだけどキモいはキモいわよね たまに性欲過多のおばさんいるわよね
男性ホルモンの異常とかなのかしら 大婆だからレギンスだけの婆見ると寒くないのか気になっちゃう 余計な事言わなきゃ好きだった作家て言われると有菜っち思い出すわ
コミックスの柱の攻撃力が強すぎたわ >>519
Mはクソデブね
婆Iだった時期あるけど人生史上最大のデブ期だったわ 10年近くずっとオーバーサイズビッグシルエットな感じよね 女の性欲過多はホルモン異常か知能が健常の人より低いかのどっちかがちよね デブて体力あって羨ましいわ
そんだけの量元気に食べて平気で居られる頑丈な胃の持ち主なのよね >>527
発信する自由を主張されるならそれ見てキモいって言う自由も欲しいわね キモイと思うけど子だくさんは別によくない?と思うわ
婆の分も産んで って言うかセックス実況とかそういうの通報すれば通るんじゃないの 声が可愛いから声優も出来たかも!?とか柱に書いちゃうありなちすげえわ
でもそれくらいじゃないと女児向けの漫画なんか描けないわよねって思うわ ブロックやミュート使わないのってヲチ気質だからなのかしら
見たくないなら見なきゃいいのに デニムは乾くの遅いから婆あんまり履かないわ
特に冬場は 自我出してる大手いるけど独身若婆だからそこまで重い話しないし筆が早くてマロで褒めたり感想送ったりすると続きすぐ描いてくれるから好きよ セックス実況てやりながらポチポチしてるの?
相手も萎えずにいられるのもすごいわね同類かしらね >>539
見られて引かれること呟かなければいいのに 365日仕事の愚痴も日常も旅行とかイベントも全ての実況するツイ廃フォロワーが急に呟かなくなったと思ったらかれぴ出来てたわ
これがジャンル彼氏かって思ったわ
ジャンル移動したから静かだったのね >>516
知らないけど今それがおすすめに流れて来たわ婆のせいよ! >>538
でもこういう人嫌いじゃないわ
陽の者って感じ 婆はジャージとデニムの合いの子的なやつすこだわ
伸びるしあったかいし >>542
流石に事前事後じゃない?
今日はかれしさんとなかよしの日なのでホテルきてます♡かれしさん張り切ってすごい部屋とってる(写真)
みたいなのとか 子沢山自体は別にいいのよお好きに頑張ってってなるわ
それに爺向けエロ描きっていうのも素晴らしいわ貴重な婆だわ
ただそれが合わさるとしゅごいキモくはなるわ
遠回しな実体験です⭐︎入ってたりこれ描いてムラムラしてやってポコポコ産んでまた描いてムラムラしてやって……って事なのねみたいに見えて来るのよ ダイヤモンドの功罪が中学に入ったのに休載とすれ違いホモだわ
おおんおおん 受けちゃんが同じ事したら大興奮する癖にとんだミソジニーね >>548
こういう事思ったり自称するオタクのヘラ陰キャって結構いるわよね なんで?きみらノマでもBLでも女や受けイコール自分なんて思ってないっていうのに
人のはそう認定するの? >>550
それ実況て言わなくないかしら
それだと出産するのでしばらくお休みします的なのも出産実況にならないかしら >>553
先週あると思ったのになくてガッカリだったわ 猫ちゃん飼い始めたら生活の話題が全部猫ちゃんネタになるの悲しいわ そもそも好き勝手に妄想描いてるだけなのに人のものを咎める権利はないわ
実体験でなかろうが勝手な自分の妄想でしょ >>558
横だけど出産直後の分娩室での写真載せてたフォロワー思い出したわ
めちゃくちゃ痛くて嫌われてる婆だった どうでもいいけどフォロワーじゃなくてフォロイーよね Plazmaずっとリピートループ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ >>559
せっかく育ってきたのに連載鈍足なのは焦れるわ
あと綾の性格が読み切りと違いそうね フォロイーて言うとき語尾が仮面ライダーのモブ敵みたくなっちゃうわ
イーッ >>567
ここで相互の愚痴吐いてるのやばいけど大丈夫?
フォロイーでもアレだけど うちの躾のなってない意地汚い猫が食卓の上のサケのホイル焼きを手を出して持ってこうと何回もチャレンジしてるわ
1cm動かせておめめキラキラしたところでママンに怒られたわ ホモのことしか考えてないおばさんが人の性欲過多を責めるのギャグ? 別に個人特定できるような内容でもないからいいんじゃないの
この手のヤバ婆マジで数えきれないくらいいるでしょ
まぁここで胸糞グロのおすそ分けはやめて欲しいけど ホモだから自分とは関係ないもん性欲じゃないもんと言えると本気で思ってるのね🤣 BLと成人向けはまた別なものだわ
大体イコールで扱われるけど どのジャンルにも1人はいるわよねこういう婆
昔いた過疎村ジャンルにもいたほどよ 未成年絵馬はXで学校関連のポストするの法律で禁止してほしいわ
テストとかクラスとか受験とかのポストすんな
htr婆の頭がおかしくなりそうなのよ 最初はオタ関係で知り合った相互婆が摂食障害と整形狂いになってまだ繋がったままだけど素直にきついなと思ってるわ >>576
自分がフォローした人
自分をフォローしてる人はフォロワー >>579
それはフォローするのやめなさい
子供のすることだから若さゆえの過ちもある程度流さないと >>570
別婆だけど大丈夫?
婆が愚痴書いてる婆だと思って嫌な言い方しちゃった? >>584
動画だすと婆のきったない自宅とママンの顔がわいわいデビューしちゃうから…… >>566
この漫画描写要らないと判断したら割とサクサクカットしていくからそこは良いわね
婆嬉さんがどうなっていくのかも気になるわ >>581
そういうの地味に辛いわよね
婆はいい感じと思った垢が闘病してて今日は体が痛くないとか闘病日記ぽいの書いててさすがに重すぎてフォロー出来なかったわ 友達から送られた手前の写真茶髪のギャルは誰?って聞いたら犬の後頭部だったわ
ウェーブかかった綺麗な髪に見えたわ 献血で女性向けコラボがないのは献血出来る人が少ないせいって言われてるけど女オタクは小太り多いじゃんって言われててそれもそうねと思ったわ >>598
綺麗めワンピースと適当にいい感じに見えるジャケット 婆さすがに余命宣告されてもう少しで死にますって神はフォロー外しちゃった
死を観測したくないの婆の神は永遠に生きてるの >>591
東大志望のクールな嬉さんが綾に狂ってチームと距離離れて綾にもたった半年とは口滑らすのホモだわ >>597
婆は横になってるから大丈夫のど真ん中よ >>607
ミュートすればよかったのに
その婆フォロワー減って悲しかったんじゃない? ティックトックアメリカでまた見れるようになったのね
昨日けみおがお別れしてたのに >>599
男も多いじゃん
生理あって貧血が多いせいよ 攻めのチンポをオナホで攻める受けちゃんの話が見たいです!!!!!
婆描いて!! >>611
カーディガンでもいいんじゃないの
コート脱いだ時に寒くないような軽い上着よ ワンピースにカーディガンという格好が似合う華奢な婆になりたかった >>632
単純にへたくそだからよ
上手い人が描いたのが見たいのよ! >>618
動詞の後ろにつけて〜な人って意味の名詞にするのよ
erはする人でeeはされる人
employerやfollowerは雇用する人フォローする人
employeeやfolloweeは雇用される人フォローされる人
自分がフォローした人は自分のフォロイーよ ホテルで開かれるからって服装にめちゃくちゃ気遣う必要なくない?ディナーとかじゃなくてビュッフェでしょ?
ドレスコードあるのかしら またふじょっさんの自分棚上げの醜い女の姿見ちゃったぁ >>608
ホモよねさっさとシニア来て欲しかったでしょうね
マヨさんやチームになんか口滑らしかねなくて危ういわ嬉さん ギャラクシー賞受賞よ〜↓
宙わたる教室
光る君へ
ライオンの隠れ家
海に眠るダイヤモンド
ダイヤモンドだけ納得してないわ デブ婆ならカーディガンの代わりにストールとかもいいんでないの
体のフォルムがなんかいい感じに覆い隠されるようなやつ >>650
最後神木きゅんの扱い酷すぎて笑うレベルだったわ >>645
ここで聞くならそこそこ浮かない格好で行きたいんでないの >>654
ソウニュワーとソウニュイーでいいのかしら パフスリーブとか上半身にボリューム出す服だいすこ
骨ウェでよかったんわ 昔から疑問に思ってたんだけど絵柄が好きって人にフォローされたいみたいなタグあるじゃない
あのタグ貼ってる絵描きって絵柄がすこかすこじゃないか以前の問題で絵柄もよくわからんような絵ばっかりなの何でなのかしら…… >>664
ああいうのタグに頼らないとフォロワー増やせないレベルの絵描きがやるもんだからでは🤔 >>647
マヨがバカに見えるってもう友達としては尊敬できないのが嬉は精神的ボッチなのよね綾しか眼中にないわね
でも綾は根はエンジョイ勢だから人間関係を構築してるマヨが好きという△関係だわ ありなっち昔リボンのサイン会の様子のページに小さく本人の写真載っててファンレターで思ってた顔と違った表に出ないでくださいみたいなのきたって言ってふぇ…(泣)してる柱書きもしてた気がするわ ビュッフェだと色々取りに行かなきゃだから手元がごちゃつく服はやめといた方がいいと思うわ
袖が他の更にベチャってなったりするようなの >>665
単純にそういう事なのかしら……イラッとしちゃうのが多いわと思って見ないようにしてるんだけどタグついてたらRPしちゃう素材屋とかが流して来る時についてるのよね 最近のホモ絵描き絵馬多すぎて参入のハードルバカ高くない?
自カプの絵描き10人いるとして7人は中の上以上みたいな感じあるわ >>672
同人だと空気読んで〇〇さんやっぱり美人だったー!て書いてくれるけど幼児は正直だものね 秘密婆の好きな長身ジャニ四天王の一人中島裕翔さんじゃん まろんのコスプレしたありなっち見た時はなんかショックだったわ
りぼんにカラーで載ってたから強制イベよ 新しめのゲームでもこういう太古風イラストになっちゃうのね >>679
なんかツイステみたいって思っちゃったけどどこで思ったか自分でも謎だわ 横になって 音声入力で売買してるわ うまく変換されないわね 人気アニメ「名探偵コナン」の公式アプリは20日、アプリ内で配信していた人気キャラクター「安室透」のボイス提供を終了すると発表した。
担当していた声優・古谷徹の降板を受け後任が草尾毅(59)に決まったが、今後のボイス配信は未定。
声優交代に伴い、アプリで提供していた「ボイス」の終了も発表。
「ボイスコンテンツ」には、プレミアムクラブ会員限定としてストーリーボイスやバースデーボイスなどがあり、ファンからは
「金払ってるし残ってくれるかなーって思ってたけどやっぱ消えるか……」
「交換入手のやつ消えるってことか。流石に差し替えあるでしょ?あれ目当てで使ってた人達怒りそ」
「これって入手済みのも消えるの」
「これダウンロード済みのも聴けなくなるってことだね……」
「え、お金払って集めたボイスも消えちゃうの??たくさん集めてたのになーこれはショック」 >>672
あれは自画像をおもっきしヒロイン顔に描いてるのが悪いわ
書き換えたバージョンでも猫耳パンチラキャラできもいし でたー!禍々しいビットのジオン堕ちの赤いガンダムちゃんだぁー!
歩く姿はエヴァすぎる!🥳 >>683
物凄くドスコイしてたわね…
本人は表に出ないでって懇願するロリの気持ち分かるわ 大佐がマヴの先陣を他人に譲るわけがない…ねっとり🤣 >>698
そんな
ジャンプの正月表紙みたいなこと 幼女の時は少女漫画家には夢見るものね
こんなキラキラしたもの描いてるんだからって 赤いガンダムに乗ってるの…大佐じゃない(´・ω・`) 君の名はの気持ち悪さ最近ジワジワ分かってきたのよね
あの頃は分かんなかったわ 関東から関西の荷物ヤマトだと1日で着くのね
昨日買ったやつがもう到着してびっくりしたわ シャリア・ブルちゃんかわいいよシャリア・ブルちゃん
いなくなったご主人様探しているよ リサとガスパールって白と黒どっちがリサなの?男女なの? >>714
白がリサで女の子よ
ガスパは男の子だから男女 リサとガスパールは原語だとガスパールとリサなのよね
翻訳する時に逆の方が語呂がいいと判断したのかしら >>716
攻めと受けが入れ替わってる…ってコト!? >>713
塔の兄弟?って聞いたわ
たしか春コミオンリーあるわよね >>716
そうなの!?なんで日本だと逆なのかしらね
スヌーピーもピーナッツって作品名なのに犬の名前だけのスヌーピーにしたしなんかこのままじゃダメだみたいなのあるのかしらね 主人公の名前をタイトルにすれば覚えてもらえやすいのもありそうだわ リサガスは男が白で女が黒だと思ってたからすこだと思ったのに逆でショックだったわ
今からでも性転換しないかしら 支部でライダーとエイトリのホモカプ数見てみようと思ったけどタグがわからなくて断念したわ 受けちゃんにキスしながら受けちゃんの乳首を舌で転がし耳元で可愛いねと囁く攻めちゃん
たまらず嬌声がこぼれ出た下の口と右の口と横の口を左右の両手で押さえる受けちゃん
受けちゃんの全陰茎をつま先と指先で悪戯に愛撫しながらもっと聞かせて?と受けちゃんの頭を優しく撫でながら微笑む攻めちゃん 逆もあるわよね
千と千尋がスピルティッドアウェイとか >>727
一番上はキングギドラ攻めの可能性があるわね >>726
あの時期のソシャゲのホモ規模はエイトリがずば抜けてるわ
エイトリ>ブレマイ>紘ライダーだけどブレマイもエイトリの半分くらいしかない エイトリのホモタグ18TRI腐で1000件くらいあったわ
ライダーは400くらい >>738
書き込んでから気付いたけど小説の件数だけだったわ 紘ライダー多少はヤるかと思ったのにだめだったわね
わいわいで話題になるとやっぱ駄目だわ ライダーはスタートダッシュ完全に失敗したのがアレだったわ
こんだけソシャゲ乱立してる中で一番注目してもらえるのがリリース時なのに 各地のイオンシネマの第一弾入場プレゼントは今日切れている
ということは土曜夜でも大丈夫そうか
でもなーねなそうそうあんまり映画二回いく意欲ないんだよなー😒 でも紘ライダーXのフォロワーは同期で一番多いからね ガンダムホモがあるっぽくてちょっと気になるんだけど1つもシリーズ見たことないから劇場まで行くのは物怖じしちゃうわ 風早くんみたいなイケメンが受けのホモ読みたいなぁ! お腹すいたああああああああああああああああああ
電車間違えて東中神まで拉致されたわ😰 >>730
確かにこれはセコいわね…
新たにプラスαするんじゃなくて分割商法じゃない
悪どいわね なんだか今回のガンダムの売り方は必死なのね
普通にテレビ放送からやればいいのに話題集めかしら 3千円の豪華版パンフレット買わせておいてコレかと声も上がっています!😡 >>756
鬼滅の先行上映より座席確保してて馬鹿にされてたわ よく分からないんだけどテレビシリーズの最初だけ映画にしたの?
映画は半端なとこで終わるの? >>763
映画にはしてない
テレビ放送予定の1話〜4話垂れ流し
これは鬼滅と同じよ アコギな特典商法のように搾り取ってくる受けちゃんのアナル そうね最初の賭け試合バトルが終わって警察が来るで逃げよ〜のところまでよ 100均で買ったアールグレイのディフューザートイレに置いたんだけ香り拡散しないわ
良い香りなのに >>764
そうだったのね
映画気になってたけどそのままなら放送待つわ
でも先行で4話もやるならネタバレ凄そうですでに今から萎えるわ 買ったパンツめちゃくちゃいいわ
デブ婆マジで−3キロだわ ソニック3観てきたわ!ジムキャリーの独壇場で滅茶苦茶良かったわ!そして助手とエターナルしてホモも滅茶苦茶良かったわ! そのままとは言ってない
編集してたり
映画でしかないやつもあるかもしれないよ!😗
まあやるとおもうけど😙 衝撃だから映画館で観てほしいの
何が始まったの?ってなるから! ピクサーかなんかのアニメに出てきたロボットがまんまジブリの機械兵だったわ 庵野くんのパートいつまでやる気なの?ラストまで?ってなったわ 今日は明日とあさってのぶんの夕飯おかずつくったから婆は無敵よ つべで独身アラサー限界2.2畳共同生活ってチャンネルおすすめされたから見たわ
狭いとこでギッチギチあーっと思ったら一応ロフトつきだわ 今日はキツネちゃんのもこもこ靴下で過ごしたわよ
お靴がきつきつだったけど暖かかったわ カラーガンダムはエヴァで信用落としてるから見ないわ ライダーはサクセス?がめんどすぎて
あといろいろださいわ シャリア・ブルだけ気になるけど映画館に行くほどでは無いわ モノクロガンダムもいるのかしらって一瞬考えちゃったわ たこ焼き出来たて食べたくてフードコートで食べたけど暑すぎて涙出たわ
この寒さなら持ち帰ってちょうどいい温度だったかもだわ🥵 婆もエイトリ始めようかしら
ずっとプレイしてるスマホゲーがデザイナー交代でキャラデザうんちになってきたわ >>798
たぶん…
でも早く見たほうが優越感に浸れる! 放送枠新規で作るんじゃなきゃ早くても7月からなのよね
でも別に急いでないし 掘り下げの余地のあるシャリア・ブルみたいなキャラで創作するのがオタクの醍醐味というところはある😡 エロありソシャゲをしたら普通のソシャゲじゃモチベ保てなくてできなくなったわ
それかライダーくらい声優豪華にしたりしてくれないと無理 ご飯食べさせてもらったわ!
次はデザートが食べたいわ! 前半部分絶対岡田斗司夫がねちねち全部解説するんだ!😭 >>785
そうだったのね
あの手が長くて飛ぶのはジブリオリジナルかと思ってた
ありがと メンタル白川さん盗作疑惑の比較画像見たけど婆には全部女性漫画にありがちなテーマポーズ構成に見えたわ
婆はこういうの全然分かんないわ
他の有識者婆ならちゃんと分かるのかしら 婆はいつかの五輪のやつも盗作かどうか分からないと思った
◯△□と線だけで作る構図なんていつかのどこかの何かに似るでしょ シャトレーゼでワッフル買ったんだけど帰ってくる途中で割っちゃったわ
カナシミ なるほど!大佐が私以外とマヴするわけないって意味か🤣 五輪の盗作のやつはツイのデザイン系の人がこぞって素人にはわからないだろうけどあれは盗作じゃないって言ってたから
わかった盗作ねってことにしたわ 社会人女性のモヤモヤを何とかするってテーマで二人とも漫画描いてるならそりゃ似るわよねって思うし
自分が過去に相手に送ったメールの文面と漫画のキャラの台詞が同じって出されても病んでるのだけしか分からんかったわ >>819
ツイの話だと盗作っていうか友達同士で影響受けたんだと思うけど何年もやってて相手にやめてと言われてもやってるらしいから何か問題はありそう 初めてレトルトのお粥食べたけど塩味ついてるのね便利だわ >>834
スレ開いた瞬間に刺されたわ
婆が何したってのよ 悪の組織のラスボス倒した後にラスボスの辛く悲しい過去の話されてスッキリしないわ
はぁほんとスッキリしないわはぁ 創作友達一人もいないわ
リアルの友達も一人もいない 獣が人間化させられたのと人間が人外化させられた設定してどっちがいい? 字書き婆というより無産婆じゃないの
なにも創作してないからわからないんだと思うわ 最近悲しい過去ない敵っていなくない
無惨様ですら病弱だったわ >>842
絵描きで表紙デザインとか自分でしてたら似ちゃうことあるってわかるしデザイナーの意見に逆張りしないから 婆も無産だけど倉木麻衣が宇多田ヒカルのパクリと言われてた時代を知ってるから何でもパクリ認定しないようにしてるわ 悲しい過去持ちより特になんもないけど邪悪な敵の方がすこ ありがちなテーマなのに自分が描いた以降は同じテーマの話描いたらパクリ判定て厳しくないかしら
容姿コンプも母娘も普通にありがちなテーマだわ
自信がないキャラに汗の表現多用してるって言われてもそりゃそうなるわって思うわ ふと気になったんだけど鰤の愛染って悲しい過去持ちだった?
婆鰤途中で読むのやめちゃったからちょっと気になっちゃった >>852
ちがくてなんで字書きになるの?ってこと >>854
あれ当時のプロデューサーが寄せる戦略とってたんじゃないの? 辛い境遇かと思いきや本人が一番ヤバくて気に障った奴全員殺してきたみたいな過去好き ツイステはハリポタのパクリ!
マッシュルもハリポタのパクリ! なろう系てどうなるの
もはやパクリすら超えてる気がするわ つくたべってもろパクリなのに人気あってドラマ化されたわ >>867
集団で右ならえしてるならもうテンプレになるんじゃないかしら 最近ちょっと踏ん張るような動きすると屁が出るわ
緩んでるのかしら はぁなんかダルい熱ありそう…絶対熱ある…ってヨボヨボしながら熱測ったけどバリバリ平熱でその瞬間なによ熱無いじゃない!!ってめちゃ元気になったわ 獲った魚を鷹に奪われるキツネちゃんの動画をまた見たわ
見るたびキツネちゃんが無事でよかったってなるわ 婆もトリプルフェイスよ
一人の時の婆
仕事中の婆
わいわいしてる時の婆 >>906
モブチンポ「チンポです」
肛門「通れ!」 日本の作品だと黒髪多ない?
攻め受け髪の色では決まんないわ なつあぶらに自己投影出来る内野いたらそれはそれで凄いでしょ 婆今海外のにハマっててカプにできそうな黒髪いないわ
金髪か茶髪が多い >>936
これタマムシだっけって検索したらクマムシだったわ 職場で意気投合した人達とご飯行くことになったけど心臓バクバクだわ >>847
バーモヨ
友達作りしようとして数年の失敗話をわいわいで聞いて欲しいくらいよ >>952
婆もすこ
フリーレンのヴィアベル受けにしたいけど相手いないわ 庵野くんパートの後半飽きてぼーとしてたんだけど
シャア大佐が作戦中背にして待ってる?シャリア・ブルちゃんがもっかい見たいわ
作戦もなにしてるんだかよくわかってないわ
やっぱりもっかい見る!😙 かっちゃんをちょっとやんちゃで済ませられる婆の🌿すごいわ >>960
済ませられない婆は最初に振り落とされるからね ねえ今日初めてレミゼラブル見たんだけどバルジャンとジャベールってめっちゃホモよね? >>967
おつわよ
950はただのしょぼい下痢婆 >>967
立派よおつ
踏み逃げには便秘の呪いかけちゃうわ >>955
かっちゃんはいじめっ子だったからすこじゃないわ わいわい婆ってホント会話できないわよね
選択肢にないものしか答えられないところとか >>989
やべーわ西日本だわ
薬貰いにいってくるわ 米津の新曲ガンダムよりもメダリストの方が良いわね
曲調似てるのに作品に合わせる気概が明らかにメダリストの方があるわ >>989
何でそんな事になってるのよ
関東より山が多いからかしら 日常的にはわわはわわしてそうで草
友達いないのも納得… 庵野くんパートのシャリア・ブルの方が男前なのよね
竹ナイズされちゃうもんねー😗
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 48分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。