チラシの裏@801サロン板5200枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5199枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737177745/ わらしジャンルから抜け忍すりゅ
まだしゅきだけろさよならバイバイ おちゅ
逃げるおねのために撒き菱を作ろうガシャーン🔨 >>2
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン おねえちゃんおはようございましゅ
わらしの予定はありません
うちゅ 干し柿大嫌いなのにおかしゃ手作りの送られてきて仕方なしに食べてるよぉ
昔から嫌いって言ってるのにぃ >>8
わらしは今日は牛乳とパンとお供えのお花を買いに行くよぉ
おねえちゃんはお買い物のお忘れものはございませんかぁ >>9
ありゅありゅ
でもバッになってそれも親心や何かしてあげたいとかそういう気持ちの一部なのかなぁって思うようになって来てしまったぁ
でも手作りなら今しかたびられないよぉそのお節介もされなくなる日がくりゅ >>11
昨日行ったよぉ
わらしの直近の出かけりゅ予定はあと3日以内に銀行へ行けばいいだけだよぉ
はぁん 予定がないなんて贅沢でわらしはだいしゅきだよぉ
おねは予定を入れたい派なんだねぇ >>19
お正月とか少し前まで元気だったのにしゃむくなって変な生理も来て急に元気なくなってしまったぁ >>1
ほくほく豚おちゅ
マイナンバーカード受け取ってきたんだけど感染予防のプラ板越しに顔写真入りカードを目の前にかかげて丁寧におねえさんが説明してくれたけどぉ
ぶっしゃ!!!わらしぶっしゃ!!!!てなって説明聞くどころじゃなかったよぉ なぜかあくねこの広告よく見りゅ
派手に稼いでそうなのに1年でサ終とかするアプリあるけど未だにまだあるんだってアプリも結構ありゅなぁ
ああいうのってやっぱコスパがいいのかなぁ >>12
そうらねぇ
ここ数年でおばちゃボケて手作りの梅干し食べれなくなったしぃ実家帰っておじちゃが食え食えってお菓子渡してくることも無くなったしぃ
そのうち賞味期限切れの品物送り付けられることも無くなるのかぁ……はぉん 若者に編み物ブームかぁ
わらしは家庭科の裁縫で挫折したかりゃ編み物できる人ほんとしゅごぃ ともらち作りアプリ見つけたけろ見本が完全にマチアプで顔写真とか載せなきゃいけないっぽくてふぇぇごあいやめとこぉ >>22
その場で撮ったのかなぁ
わらしは家で何枚も撮って決めたかりゃマシなはずだけどぶしゃい はぁんCM見合わせ増えたぁ?
昨日20社って見たんらけど フジどうなるんだろぉ
っていうかセカンドどうなるんだろぉ
賞レ自体はしゅきじゃないけどこんな形でなくなるのは嫌だなぁ ペットショップ行ったらトリミングかなんかの用事で来てたっぽいなつっこいワンちゃんたちに絡まれてオヒョォうひってなって犬にまでコミュ障キモオタ対応してしまったぁ
しかも飼い主さんに聞く前に触ってしまってやっちまったよぉ むこうからきたワンちゃんなら別にいいんじゃないかなぁ >>49
はぁんでも犬ちゃんはよくても飼い主さんがやらって場合もあるかなぁって思ってぇ
謝らせてしまったけどとってもかあいくて人間だいしゅき犬だったので役得だったよぉ
その後もおもちゃの棚見てた時振り返ったら期待の眼差しで見てきてておもろかったぁ はぁんはぁん
急な冠婚葬祭れ必要になった靴とか買ったりゃ今月の食費あと3000円しかないよぉ
3ヶ月に一度の通院アンドおくしゅりの月らし光熱費も高い時期だかりゃ他から回してこれる予算もないぃ はぁん葬式はいきなり出費だったよぉ
計50万くらいは出すことになったけろ無職の今じゃ考えられないよぉ
当時はそれくらい払える経済力あったんだなぁ… はぁんちょっとした間にCM見合わせ50社になったよぉ…ちいかわだけは残してぇ 反韓運動とかしてウジテレビとか呼んでるときはバカだなーとしか思わなかったけど今はほんとにウジテレビだよねぇておもってるよぉ はぁん注文した布団乾燥機届くの4月とか言ってりゅけろどいう事れしょうかぁはぁん ちいかわは配信とか他でやれそぉ
他のアニメも消える事はないんじゃないのぉ 任天堂もCM撤退したのかぁ
任天堂のゲーム宣伝ポストとかに反日だの性接待支持だのリプしまくってる人たちうざかったなぁ 昨日の推しのグループの交流関係が気に食わない〜て愚痴ってたおねじゃなさそうなやちゅ
よそのスレで話通じずにずっと暴れてた統失の荒らしだったぁ
ついにチラ裏にまで来たんだねぇ…ああいう人って普段どんな暮らししてるんだろぉ?日常生活営めてるのかなぁ? WHOから脱退するときめちゃくちゃたのしそー
ふ〜て言ってサインしてるのうけりゅ 『18時からムラゲのメインステージ進出を
応援しようの会※本配信無し、スコア速報』
▽雑談/VALORANT/VCJ2025 SP.1 アドバンスドステージ
グループA決勝/MRG VS SG(戦国ゲーミング)
(15:55〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>65
えぇそうなのぉ!?
あれって前からチラシちゃんに推しバンドだかなんだかの話を長々書き込んでたおねだよねぇ?たぶん
なんで判明したのぉ? 前から一人だけ口調浮いてておかしかったのは覚えてりゅ >>70
そうでしゅ
とある分野の有名人のスレで粘着して住み着いてる荒らしだったぁ わらしはあんま気になんなかったぁ
語尾溶けてない空リプみたいにしてるおねのがこあかったぁ はぁんご飯前におもち食べちゃったよぉ
どうしてわらしは… 赤ずきんチャチャのガチャガチャかあいくってついやっちゃったよぉ >>78
粘りとコシの強いお餅をたくさん用意して待ってるねぇ
飲み物は出しませぇん わらしもおかしゃおとしゃお手製のおもちあるからねぇ
食料があと人参玉ねぎえのきカップラぐらいでちぬ はぁん広いお部屋でバイキングの宿か狭いお部屋で会席の宿か悩むよぉ
どっちもお値段は一緒だかりゃ決め手求めてずっとサイト見比べてるよぉ はぁん一時期バーカとだけ書き込むおねがいてバーカをNGにしてる影響でマイナンバーカードの話題が弾かれてるぅ >>82
バイキングも悪くないよぉ好きなもの好きなだけ取れりゅ
わらしだったら断然お部屋広くてバイキングのお宿にしゅるかなぁ
迷っちゃうくらいお部屋お料理しゅてきなのかなぁいいなぁ 赤ずきんチャチャの作者が銀けめことタカハシマコと交流あったのなんかやらったよぉ
誰が嫌いとかじゃなくてショタ作家と交流あるんか…そっか…ていう言い表せないほう >>86
わらし会席すきだし1人旅だかりゃ落ち着けていいかなぁって思ってぇ
でもやっぱ狭いお部屋がビジホみたいだかりゃ広いバイキングの方にしたよぉ
いっぱい食べまくってくるよぉ はぁんお料理しゅてきでもビジホ部屋はちょっとはぁんだねぇ
バイキングはこれおいちいなって思ったやつおかわりいけるからしゅきらよぉ
いっぱい食べちゃっておねぇ! >>87
はぁんこんなの出てりゅんだぁ
一番後ろの人誰だっけぇ あれぇレスしたつもりがレスついてなかったよぉ
わらし昨日からちゃぷの見本市みたいになってりゅ 人型のおねえちゃんなんて!と言いたいけどほっぺぐるぐるのおねえちゃんはとてもおねえちゃんみがあるぅ 赤ずきんチャチャをずっと赤ずきんチャチャチャって思ってたよぉ
どんな話なのぉ?三行で >>102
狼が男の子になって鳥が剣になって敵をころす >>102
魔法使い見習いの赤ずきんチャチャが魔法使いの師匠セラヴィのもとで修行しながらドタバタするギャグかなぁ
狼男のリーヤとセラヴィのライバル魔法使いドロシーの弟子しいねちゃんと日常漫画するやちゅ >>87
リボンの漫画の表紙のこのデザイン復活しないかなぁ
一周回って目を引くオシャレさがあると思うよぉ た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ >>107
違うはず
白泉社のとかも夏目友人帳は昔のデザインのままだけど他はもうあの枠ないはずよぉ >>102
ストーリーとしては他のおねが説明してくれてりゅから追記しゅるとしいねちゃんというツンデレっぽいショタがいてそのキャラが性癖歪めたとかショタコンの目覚めキャラとかおにでもショタに目覚めさせられたキャラとか色々言われてりゅ
実際しいねちゃんしゅきなショタ好きおには結構いるらちい >>109
同人じゃダメなのぉ?バリバリ発行してたりゃ漫画家と変わらない気がしゅるけろ >>114
同人はもう20冊くらい出したぁ
書店に並ぶコミックスを出すことへの憧れが出てきたのぉ >>89
タカハシマコは普通にショタじゃないのも描いてりゅしショタ作家ってわけでもないんじゃない 大根の葉っぱのとこバリバリ食べてくれてうれちい
栄養あるんだっけぇ >>116
今ならエックスでヒットさせてコミックス化してもらうとかが近道なのかなぁ >>116
しゅごい!もう持ち込みとかはしたのぉ?出張編集部とかぁ >>89
なんかしゅごい癖のありゅ絵柄の人達らねぇ太古だぁ
片方は女の子だらけみたいなの描いてりゅっぽいけろショタなのぉ? >>123
A5版の薄いやつじゃなくてB6版の厚い単行本がいいから普通に新人賞とか出そうかと思うよぉ
果たしてわらしに創作ができるのかぁ… >>121
わらしだって大根の葉っぱ大好物らし
色んな調理法でお腹いっぱいたびれるからね >>124
二時しかしてないから持ち込みしてないし出張編集部も二次創作見られるのやらから持ってってない
とりあえずオリジナルをチミチミ描くとこから始めるよぉ >>127
よちよち
いいこには生のにんじんもあげようねぇ >>129
はぁんこんなトラウマ漫画あった気がしゅる Simejiで「きき」って入れるとなんでかおねが出るんだけどぉ?
♪ ♬ ヾ🍤ノ ♬ ♪🍤♪ ♬ ヾ🍤ノ ♬ ♪
🍤💠o。.🎵.。o💝🍤💠o。.🎵.。o💝🍤
🍤࿐✩.🍤࿐✩.🍤˚࿐✩.˚ 飯食ったら眠くなってきたぁ
胃に血を取られているっ 親戚が糖尿だったのにしっかり治療してなくて今インフル拾ってきて
ちょっと危ないかもしれないから会いに行く?って聞かれてはぁん
治療しとけ シュシュゆるゆるになってきたから次は目立つの買うよぉ ボーボボっていまクラファンとかしたらめっちゃ金集まってアニメ作れそうなのにやらないのかなぁ 鰹節の断末魔をアルファベットにするやつ何回見ても乳首のディーエムエムって見えてしまうよぉ 毎日毎日おなかパンパンになるほど食べるのやめようとしていましゅ
その結果この時間にはおなすい🥲 >>149
合併症やらで本当に逝くこと多いから大切な人なら逢って >>161
親に捨てられて鳴いてるっていうのなんかひどいけどしゅき
ははよははよって鳴くのはなんだろうねぇ >>164
胃が大きくなってしまったんだねぇ
腹八分目で胃のサイズを縮めようねぇもしくはおねえちゃん50匹を胃の中に移住させようねぇ 起毛のもこもこおくるみに包まれて優しく抱っこされてヨチヨチポンポンされながらねんねちたいよぉ >>162
はぁんおばあちゃんの家でよくたびたやつ >>162
わぁいわぁい!
ポリポリポリポリポリポリ
🍵ゴクゴクぷはぁ〜 お茶漬けのごはんにもカレーのライスにも納豆かけてたびたい
でも納豆単品はすきじゃない おねいとあはれなり
蝦の生みたりければ親に似てこれもおそろしきちゃぷあらむとて
パンのあやしき衣ひき着せて >>164
わらしもおなかいっっっぱいになるまで夕飯食べちゃうし間食もやめたい
やめられない… >>162
はぁんたびたいけろこのカップ何でしゅか お風呂掃除ちてお湯ためりゅから応援してくだしゃ
やらやらに勝ちたいよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>120
そうでもないよぉ
タカハシマコと銀ケメコのショタ本にコメントしてたのが赤ずきんチャチャの作者だったのぉ
こんな場所でみとうなかった…みたいな複雑な気持ちでしゅ >>125
どっちもショタ作家でしゅ
タカハシマコはショタ商業たくさん出して途中から女の子の本も出したりしてたけど同人誌ではショタばっかりだったよぉ
銀ケメコも別名でノマやってたような気するけろ基本ショタ商業だったはずぅ >>162
はぁんこういう商品かと思ったら違うんだねぇ 銀けめこってこの人かぁ
アンソロで見たことある気がするよぉ 太古かぁ
わらしが中学の時にこのひとのハンターハンターの同人みたきおく >>184
>>185
はぁん!🧽🍤
応援ありがとぉ!お湯溜めてましゅ💵🍩💵🍩 嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いやらやらやらやらやらやらやら はぁん自カプちゃんが本命の人少なくてほとんど受けちゃん受けの人がおつまみ程度に嗜んでますって感じだよぉ
二次も他の受けちゃん受け人気カプ前提が多くて満たされないよぉ
自給自足ハァン 自給自足すら出来ない人だっているんですよ!!!
自給自足できる自らの才能を誇り讃えなさい! >>211
はぁんそうかぁ😭
とりあえず自分で自分を褒めることにするよぉ👏😭 一袋60グラムの量のなさをゆるすな
ポテチ殺しをゆるそう >>200
甘い焼き芋なりゃマヨ
レモンと蜂蜜
塩バター
ゴマ
オリオイ
やった事ないけろココナッツオイルもうましょ >>219
あッッわしゅれてたッ!
さつまいも塩昆布バターの混ぜご飯ッ! >>206
これでナイトヘッドを思い出したババアアアアアアアアアアアアアアアアアのわらし ふふふストーカーと一緒に住んでやべー所見せて
ドン引きさせて出ていかせるの強すぎるよぉ 兄さん頭がいたいよぉってホモの記憶しかないけどそういえば可哀想なくらいずっと頭痛がってたねぇ 推しちゃんの古いグッズ探して昨日からネット駆けずり回ってるんだけどなかなか見つからないよぉ
と思って今メルカリのいいね欄見たら一番最初にいいねしたグッズまとめ売りに目当てのグッズがあったよぉ
幸せのちゃぷい鳥はすぐそこにいたぁ なんか種から植物を育てようかなぁ
生命の息吹的なのを感じる必要があるのかも お餅を揚げてチーズフォンデュにする罪深き一品🤤たびたい 牧草育てよぉ
メルカリでうさぎ飼ってる人とかに生牧草売れるらしいよぉ 余裕ぶちかましてたらスケジュールやばいかもぉ
スケジュールたてまぁす 減税で社会全部が良くなるとは思ってないけどとりあえず手元に残るお金が増えれば今より余裕のある暮らしができて気持ち幸せになれると思うの
今は税金多すぎてお金がカツかつで辛いの 前は息するみたいに作業できたのにちょっと期間開くと作業始めるだけでもいっぱいエネルギーがいるよぉ
また地道にならすしかないよぉはぁ はぁんサク山チョコ次郎のガチャガチャ出るんだってぇ
サク山チョコ次郎推し姉いたよねぇ >>233
わらしも病んでる時に植物育てて励まされてたよぉ
お世話してあげるのもメンタルにいいみたい 会社ちゃんさ席がフリーアドレスとかで決まってないの
わらしは下っ端なのでいつも同じ席だけど
だから植物置けないんだぁ >>245
はぁんそういうところもあるんだねぇ
わらしはお気に入りの席が取られてたらテンション下がりそうだよぉ >>242
はぁん気になってググったら何種類かありゅんだぁ!全部かあいいよぉ
実はチラシちゃんのチョコ次郎おねの影響で気になる存在になってファミリーパック買ってたびるまでしたよぉ よくうちゅの人がガーデニングとかやって心の健康トリモロスみたいのメソッド的に聞くけろ本気で病んでたりゃそんな事出来ないよぉってなりゅ 寝る前に飲むノンカフェインのお茶ほしいよぉ
効能のカモミールティーか味のルイボスティーかぁ この間の課題でなまじいい評判取ったから今回も上手くやらないとっていう縛りっぽいの出てるよぉ
わらしには無理でしゅ >>254
おねえちゃんだーいすき!って言うはずだったよぉ >>247
最初はどの席がいいとかあったけどしばらくするとどこでもなんでもよくなるよぉ
物置まくって散らかす人もいないしわるくないでしゅ >>243
さかるー
自分のことは出来なくても植物のお世話だけやるとなんか満足感あって自分を肯定できてよかったぁ >>257
あっうん
おねえちゃんだーいすき…そうかなぁ 寝る前にナプキンかえるのわすれたよぉ
明日の朝盛れてるコースだよぉもう起き上がりたくないよぉ〜 >>254
思い出さなくていいからずっとチラシにいて ひゃくぱー気のせいだけろわらしが旅で訪れた土地はその後災害に見舞われることが多い >>280
>>277
さかりゅさかりゅさかさかさかさかりゅ
ちゅらい >>281
わらしも思い浮かべたところとか行ったところでしゅげぇ事件事故起きるよぉ ゴージャスなのがよかったのにだんだん安っぽくなっていくよぉ
世知辛さを感じてつらいよぉ >>281
>>285
おねに訪ねてほしい会社ありゅ >>296
フがつく会社ぁ?
ちなみにわらしが勤めるところ特に激務で人居ない系ブラックなんらけど辞めると色々緩和されて人が増える傾向にありましゅ 海鮮丼食べたいよぉ
たまにくる生ものを欲するやつよぉ >>298
はぁんこれこの前も話題になってたようなぁ
かあいいよぉ >>299
デスおねえちゃんとちて商売してみりゅ? (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき シチューにカリカリ食パンにマーガリン塗ってコーヒー入れたよぉ おはようございます
明るく晴れて日向の額に太陽の熱を感じる朝です
南風はそれでも頬に寒く春は予感にとどまっています おくすり
あったかいこーしー
せんたくもの
掃除機 ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 記憶を確実に長期保存させて必要なときに素早く引き出せるようになる方法は思い出すことなんだってぇ
どうりで嫌なことってずっと消えないわけだよねぇ やらやらがきたよぉ
もうほんとにできるなら一緒に仕事したくないよぉ 昨日は一昨日の夜から具合悪くてずっと気持ち悪かったのに夕方にチョコラBB飲んだら回復して買い物とか行っちゃって寝るの遅くなって今しんどい ちらおねはじおつのこと忘れないのって定期的に話題に出て思い出してるからなんだねぇ 税金多すぎるなんで10万近く毎月払ってるの意味わからんちんぽ >>340
丸ごと自分に入ってきたままになったらどれだけ生活が楽になるんだろぉてなりゅよねぇ >>337
そのたびに新規おねがなになにって言ってコピペ貼られて覚えるからねぇ ちら子ちゃん(46)の勇姿にはみんな励まされざるを得ないからねぇ
き 今月欲しいものも買いたいものもないしお金余っちゃうなぁ〜!って思っても気づいたら何かしらぽちぽちしたりお外で買っちゃったりするのなんでぇ? >>344
原因として考えられるのは以下3つです。
・ストレス
・心の弱さ
・魔法のカード >>344
さかさかさかるー
逆にお金があるという余裕から外食したりコンビニでお菓子買っちゃったりするかもぉ… >>346
おねえちゃんはいくつになってもおねえちゃんだよぉ >>345
最近は魔法のカードがスマホに内蔵されてスマホでピできるのがよくないと思いまぁす わらしの姉アイス買ってきてって魔法のカード渡したら31の3000円くらいする福袋とか買ってたのぉ
他人のカードを躊躇なく使う人種っているんだなあ 今は会社ちゃんのトイレからおねえちゃんのこと見てるからね👁👁 はじおつってなんだっけぇって考えはじめたら恥じらうおじさんとはじっこのおじさんの二つが頭の中でぐるぐるしてるよぉ 久々に髪の毛染めるかぁって泡で染めるやちゅのパッチテストしてるんだけど
液がくっしゃ!!!てなって染めるのきらいなの液のにおいでおぇってなりゅからだったぁくしゃっ >>362
吐き気がするほどなのは体質に合わないので使用はお控えください >>363
唐突な天体観測どうちたのぉ?
観測するものあったっけ…て思ったけどおねのトイレを… はぁん推しちゃんしゅっげぇ
理解できない美しさだよぉ 見えないもの(おねのトイレ)なのふすすすすすすs
確かにお姉ちゃんたるもの見える場所でジョロロするものだもんねぇ ジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ ぶりぶりにぶりっ子する攻めしゅき
特に疑問に思ってない包容力ある光の受けしゅき お昼に見たときみのもんたが焼肉店で牛タンを喉に詰まらせて意識不明の重体になってたけどぉ
回復したんだねぇよかったねぇ
噛まずに飲み込んだってあったけどもうおじいちゃんだから噛めなかったんだろうかぁ 最近消毒する人減ったし置く店も減ったからねぇ
インフルくんいなくなってくれてもよかったんだよぉ しゅごかったよねぇインフル消えててここまで予防できりゅんじゃぁんってなったぁ わらしは今でも店の前に置いてりゅやちゅで消毒してりゅよぉ
そしてわらしをチラッと見た他の人も来てしてりゅ
誰かがやらないと使わないし思い出さなかったりしゅるのかなぁ 数年前に出た安くて手に入りやすい食材中心のレシピ本を買ったんだけどキャベツの登場頻度が高いよぉ
まさかこんなに高騰する未来が待ってるなんて思わなかっただろうなぁ >>402
わらしもしてるぅ
でも誰もわらしに続かないよぉ
おねはしゅごいよぉ わらしこないだ600円のキャベツ見てびっくりしたぁ
田舎でもこうなのかぁて絶望したよぉ そういや米8000円のとこも出始めたねぇ
JAが今までがやしゅしゅぎたの!これが普通なの!て言ってたけど近い将来日本の主食が変わったりしゅるのかなぁ SMAPって色々あったなぁ
かつての大人気アイドルグループがこういう風になるとはなあ
これからどうなるかわかんないけど >>406
おほーっ!味噌ラーメンにたまごしゅき! お米やキャベツが高いのはしょうがないとしてぇ
手取りももっと高くしてくだしゃ… 今日水曜日なんだよねぇ
なんか今週長い気がすりゅよぉ JAしゃいつもなら50kg5000円ぐらいで買うのに今年は8000円とからしいよぉ >>407
今リアルタイムでキャベツ使ったレシピ流す料理研究家みたいな人達は信用できぬぅ >>409
はぁんしない人もいりゅけろねぇ
インフルしゅっげ増えてるからどこかに危機感持ってりゅ人は消毒してる人見かけて続くのかもぉ
みんな健康に不安ないのかなぁわらしは不安しかないよぉ >>411
もぉすでに2倍以上の値上がりできつすぎりゅのにまた少し値上がりしてたよぉ
なんでこれで減反政策とかしてたんだろぉ おねちゃのジョロロ見ようとしてっ
望遠鏡をのぞきこんだっ
静寂を切り裂いていくつもシミがうまれたよ 特にハマってないけど読んだことある作品でもピンポイントでそこはないって思ってるカプを
おすすめ欄に出してくるXちゃん無能の極みぃ 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐'
⌒Y⌒Y⌒Y⌒
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,,/|/\/ |\_,i/ >>430
やめろっ騙されりゅなっそいちゅは幻想だっ >>430
一玉400円なら今は安い方だと思うよぉ
今わらしんとこキャベツの姿見ないくらい無いけど前にいた時は一玉498半玉298のバグ価格だったぁ
とはいえこの値段なら別の野菜買おうってなるけどねぇ 仲間につられておしっこって見出し見かけてはぁん?チラシちゃん……ってなってしまったよぉ
読んだりゃチンパンジーの習性らちいよぉ
仲間と距離近くて地位が低いとおしっこ伝染しゅるんだってぇ わらしはスカスカの一玉250円でも高いかりゃ買わないで他の野菜買ってりゅ
冷静なわらし 攻略情報求めてスレ検索したら真っ先にキャラ単独アンチスレが出てきてほえーこのキャラとゲームにまだ熱心なアンチなんているんだぁなったよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 玉ねぎいっぱいで200円らったぁ
これでしばらく困らないよぉ >>439
はぁんおいちしょらねぇ
時間のある週末にやってみようかなぁ ビールもだったけどコーヒーもらって飲まないひとだと困るよぉ
分けるほどのコミュ力もないよぉつんでりゅ >>438
わらしも玉ねぎだけいっぱい入って安かったかりゃこの前買ったぁ
オニグラスープにでもしようかなぁと思ってたけろ
>>439がしゅげうましょでもしゅげ大変そぉ
そしてオニオンリングたびたくなってきたぁ 旅行しないで写真だけでいいとは決して思わないけど観光地は実際に見ても写真は越えられないの
そこに着くまでの色々があるから旅行は好きだけど >>425
さかりゅー
支部もさぁわらしがブクマしてるカプわかってるくせに地雷カプをおすすめに混ぜてくるのむかつくヨォ >>436
ブームが去ってファンも減ってもそういうスレに常駐してアンチ続けるの居残るよねぇ
その熱をもっと生産性あるものに持っていけば人生も違うだろうにぃ >>442
カフェモカもどきとかいかがでしゅかぁ
前にメルカリでコーヒー入れてくれた人もおねみたいな飲まないけど貰っちゃった人だったのかなぁ >>442
わらしが取りに行くよぉ
もしくは送料払うから送ってぇ いまいるかは分からないけどむかし金田一のホモしゅきなおねいたよねぇ…?
こんな何十年もたって作品完結してからノマ爆が起きるとはぁ 金田一少年は原作者が堂本剛しゅきすぎて剛がまた金田一演じてドラマ化するまでどんどん漫画の金田一が年齢上がっていくし剛の実年齢に近づいていくよってぇ
こあい _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 見る目がなかっただけだけど良い人売りされてるのにパワハラだったのこあぃ >>459
37歳の事件簿やってパパになって44歳なんだよねぇ
そんな理由があったなんてぇ >>457
んーまあ美雪とくっつくだろうなって漫画だったしぃ >>442
両方だいしゅきで健康考えないなりゃ毎日浴びたいくりゃいだよぉほちい むしろ37歳が始まったときまだ美雪とくっついてないのって衝撃だったよぉ >>462
剛くんが金田一やるまで延々と年齢繰り上げていって老人編やるまでやるよぉ >>463
はぁんそっかぁ…ご長寿ジャンルだから色々とあるよねぇ はじめちゃん結構な頻度でゲスエロオヤジみたいだからあんまり思い出したくない作品だよぉ
作画の人の宗教も含めてはぁんな記憶 >>469
あの作画は宗教足抜けしたのぉ?まだホーリーなんたらぁ? まぁホイッスルみたいな雑なくそ続編で雑にノマ爆よりかは遥かにマシかぁ
きちんとネタになってるし連載作品として考えられてりゅし >>469
中学生の着替えも覗こうとしてたよねぇ? >>470
追いかけるほどの何かもないからわかりゃん
そういえばこの宗教て教祖亡くなった後も続いてるのかなぁ
>>473
くあしくは覚えてないやぁ
みゆきちゃんに対する変態行為だけでうわぁなのに結構他の人にもアレだった記憶はあるからはじめちゃんならさもありなんの気持ちぃ ギアスおねも10年越しくらいの映画で爆破されてたよねぇ はぁんエルカンターレファイトだっけぇふっふはふすす 長野駅のやちゅ通り魔なのかなぁ
刃物を持って逃走中はこあぃ おねえちゃんたちサークル名ってどんな感じでつけてりゅ?フィーリング? 土井ちゃん来たああああああああああああああ
ずっと変わらずいてくれる土井ちゃんにホッとしたぁ 昔の見るともう芸能界やめた人も多くてきびいし世界だなぁと思うよぉ >>483
>>486
なるほどぉ参考になりましたぁ >>480
はぁん…またわらしが訪れた場所だぁ…
こういうのは気にしたらキリがないだけの偶然ってわかってるけろ微妙なきもち >>477
話聞いてるとひどいなぁてかんじだったねぇ
ギアスみたことないけろ 因果関係もないのにこじつけで信じちゃうおかしゃ見たいでいや ふわふわポムポム意味もないー
ふふんふふんふふんメロディー 創作始めたの割と最近なんだけど昔ハマったあのカプやあのカプのときも書いときゃよかったよぉ
あの頃のほとばしる情熱があればそれなりに良いものが作れてたはずだよぉ 自分より弱い動物に暴力振るって憂さ晴らしってほんとに人間のクズだよぉ
倫理観が無さすぎてもはやただのハゲた猿 >>510
ついさっき募集始まってたよぉ
急ぎだってぇ >>489
長野駅なんて毎年何万人て観光客来る場所だし意味なく気にしてネガティブになるの良くないよぉ >>489
おねえちゃんがよく旅をする人なら気にしなくていいと思うよぉ
出不精のくせによりによって思い立ってとかどうしても行かなきゃいけないとかでその上マイナーな場所に限ってとかならまぁ…だけどぉ
今回駅だしねぇ ふふふわらしもひっくり返す姉いるかなってよぎったからチラシ訴訟 殻ごと食べていいよぉみたいなやつも口の中が弱い姉だからゆるちて ふふふ募集終わるまでにはやくグラタン食べきるのよぉ 職場に私が行ったこと場所では良くないことが起こる!ってずっと言ってる人いてなんかめんどかったなぁ
毎日来てる職場では大したこと起こらないけどコップ割れたり機械が不調になったりするとわたしのせいだわ…みたいなこと言い出すの >>519
ンフフフフ
他人事だからなんかおもちろい このカプギャグにしかならないよぉ
ラブラブもシリアスも全部無理ぃ >>504
>>490のおね?確かに決めつけすごいから陰謀論者ぽいよねぇ チラシもわらしがいるからこんなにチャプチャプなんだよぉ
ごめんねわらしのせいで ぼーっとしてたらイベントの最後のポイント回収し損ねたぁ
悔しいでしゅ >>507
あーギス姉って母親と折り合い悪いんだねぇ
だから陰謀論だの因果関係だの無理やり当てはめて見当違いで絡むんだぁかあいしょ 新しい職場に入って3ヶ月程度はレアケースやトラブルをやたら引くわらしちゃん見参
おかげさまで新人にはありえないレベルの知識を毎回蓄積させられるよぉ >>523
>>489こっちだよぉ
何の根拠もないのにこう思っちゃうのちょっとこじつけた理由言われただけで納得して信じ込んじゃいそうだなぁって
年配の世代とか特にコロッと行きがちだから気をつけてねぇ ギスおねが必死に旅行おねに絡んで荒らそうとしてる気概はわかりゅ 近所のすごくいい人だったおばあちゃんが最近ぼったくりの老人向けの搾取サービスに捕まってめっちゃ貢いでるよぉ
あんまりいうと関係拗れて近所付き合いに影響出るから見てるだけしかできないでしゅ かあいいと思って買ったネイル塗ったりゃこんにゃくみたいになったぁ
はぁん 「フリースタイル雑談」
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 なにげないふつーのレスに過剰にギスギスしたレス付けるおねちゃって聞いてもないのに自分の母がこうで父みたいだから…みたいな身近な人に重ね合わせて勝手にトラウマ発症させてイライラしてるの多い気するよぉ >>529
うーん?わらしにはこの人は自分の母親と重ね合わせて陰謀論とか言い出したおねの方が思い込み激しく見えましゅ 489のおねが母親が陰謀論者のおねのトラウマスイッチ押してしまったのぉ >>536
すごい人当たりのいいお兄ちゃんがすごい安い金額で家のお手伝いとかしてくれるんだけどちょいちょい高額な家電とか買わされてるっぽいよぉ
最近は家と土地売却するけどそのまま今の家に賃貸として住むやつ?を勧められてるらしくて本格的にやばいでしゅ >>529
レス先読んだけろ気のせいだと思うって書いてりゅし何の根拠もなく信じ込んでなくなぁい?
わらしにはおねや490や504がメンディー荒らしにみえりゅ 因果関係もないのにこじつけで信じちゃうおかしゃ見たいでいや
年配の世代とか特にコロッと行きがちだから気をつけてねぇ
これからわかるのはギスギスがヤバい母と旅行おねを重ね合わせてるんだなってことくりゃい こないだテレビで見た羽野晶紀が2010年みたいなヘアメイクだったぁ
周りの男女みんな令和風なのに1人だけ2010年からタイムスリップしてきたみたいで不思議だったよぉ こういうのは気にしたらキリがない偶然ってはっきりかいてるのに根拠ないこと信じ込むとかマルチ宗教陰謀論のレッテル貼りまで始めたのやべーと思ったよぉ >>538
最近多いよねぇ
家族に不満があっても直接いえないからチラ裏でガス抜きしてるのかなぁ
迷惑な話だけろぉ メルカリコメントしたのに返ってこないよぉ
出品半年以上前だけどこの商品まだ買えるのぉ買えないのぉどっちなのぉ ストレス発散にレスバしてるっていってた姉おもいだした 最近始めたソシャゲの2年前くらいのガチャ景品がかぁいいのにこのゲーム復刻とか無さそうだよぉびええええ >>550
ラメ入りぃ
グレーの地に金色っぽいラメが入ってりゅ >>559
少量なりゃスライスチーズ巻いてそのままたびる
大量なりゃ佃煮 >>510
あれ技術職だかりゃ大変みたいよぉ
オネンティーが副職でやってくりゅくらいだからねぇ >>562
はぁんこんにゃく不可避ぃ
重ね塗りとかフレンチ使いでなんとかならないかなぁ 半年以上前に登録解除した派遣会社からLINEきたの管理ガバすぎりゅ >>559
のりトースト
刻んで和えものに混ぜりゅ
一番のオススメはおにぎらずでしゅいっぱい大量に使えりゅ >>559
わらしにあげるとすぐなくなるよぉ
贅沢に二枚使って薄くご飯しいて具をのせて重ね合わせておにぎらずとかぁ
お餅に巻くのに海苔はなんぼあってもいいですからねぇ >>535
はぁんこれはぬりかべみたいなやちゅの予感! >>538
>>556
横ちんぽだけどガス抜きなるほどぉ
わらしもえっ?こんなレスでなぜ?ていうネチネチ絡みされたよぉ
絡んできた側が親がーて話し出すから最終的にはよちよちしてあげたら満足して消えたぁ >>535
こんにゃくであることを活かしておでんネイルにすりゅ! インバウンドすごいならそっちから金取るようにして税金は下げろよぉ >>583
おちんちん出してくれるなら…て優しくちんぽよちよちしてくれりゅ受けちゃんの話ぃ? >>567
いつもただ塗るだけだけろアレンジ頑張ってみるよぉ
勉強してみりゅ あれぇ?ホモの話にもっていくならわかるけどやっぱ変なのいりゅ? 外国から来るのは構いましぇんが当たり前のように英語や中国語で話しかけないでくだしゃ
現地人をガイド扱いはやめてくだしゃ おちんぎんのことをおにんにんていうフォロワーいるんだけろそれはもう…🍌ていつも思うけど黙ってましゅ >>389
>>596
はぁん!わらしのしゅきなホモ
自カプちゃんじゃん ガチャ引きたい欲を抑えるためにもう寝るよぉ
おやすみぃ 昔ちんぽが喋る漫画があってパロディもそこそこあったって聞いたことありゅけど一人称陳のちんぽはいたのかなぁ 夜食にトースト焼いてもいいでしゅか〜?
いいともー! >>573
わらしのがほちいもんね
おねよりわらしのが困ってりゅし おねえちゃんへ
明日小豆買ってきてくらしゃ
お汁粉作るよぉ 赤子のあやしかたが雑だったらしくて赤子の顔が引き攣ってることに気づかなかったよぉ
わらしにはむかぬぅ 刀の10周年カウントダウンでいいともネタのイラストの元ネタわからない世代が存在することにビビったよぉ >>618
👶オンギャアビエビエオンギャアビエビエ >>620
やったぁありがとぉ
なかったら350gくらいのやつ一袋でもいいからねぇ >>622
飛行機飛行機〜ぶーーーん(高速ぐるぐる) >>582
需要はあるから金のやり取りのシステムを考えて わらしがテレフォンショッキングに出たらきっとおねちゃに電話をかけるからね
絶対に出てね 編み物しないでもうねよかな
今からなにかしたら寝るタイミングのがす >>629
ちゃぷいからおともらちの紹介なのに初めましてぇって言うからね
前に誰かそんなのいたけろチラシちゃんは毎回やるからね >>621
15~16歳だったとしてぇ終わったのが11年前だから4歳5歳だったら確かに記憶にないかぁ…
いいっともいいっともいいトゥモロ〜ふんふん >>636
はぁん赤子じゃないものが増えてりゅ🍯🍯 腐女子といえば銀魂みたいな時代もあったのにもう銀魂が通じない世代のほうが多い事実ぅ
アニメでよくいいともパロしてたようなぁ >>634
アラサーわらし正直いいともをまともに見たことないよぉ
テレフォンショッキングはネタとして知ってるだけで他は何してたとかタモリさん以外の誰が出てたとかなんも知らないでしゅ
学生だと平日昼間にテレビ見ないしもっと上でも知らない層は普通にいそうよぉ わらしバッだけろ銀魂通ってなくて銀魂のイメージといえばチラシちゃんで完走目指す修行僧おねが数人いることしか知らないよぉ
あとオィィイイィィィ!! わらしも学生だったからお昼の放送みたことないよぉ
夕方に再放送があってそれみてたなぁ はぁん絡んできてうざかったから死んでほっとしたよぉ
老害きえて >>643
ふっすすすアニメが修行になるくらい長いんだっけぇ 銀魂アニメは序盤の一話完結とかはたのちく見れる
残りの長編が修行でしゅ >>628
横らけど捨てアドとかでラインやらに繋がってPayPayとかの電子系で払うとかぁ
使ったことないかりゃわかりゃんけどぉ
チラシ上だとレス欲しいおねとかやさおねレスごとになんかお金送るバーコードみたいなのつけたらできりゅ? 立ち食いそばとからとメジャーらよぉコロッケそば
コロッケをザクザクなままでたびるかつゆに溶かしてたびるかはお好みでどうじょ >>651
長いけどテニスやってるだけだから好きな試合だけ読むとかできていいよぉ >>643
銀さんがマダオというおじさんをちんぽしたのが公式ってこともぜひ覚えといてぇ 成人式をはたちの集いって名前に変更になっていたことを知らなかったわらし
さいきんよくみかけりゅからなんだろなっておもっていましゅた イベント申し込んでみたよぉ
本出せる気がしないけろ頑張るよぉ >>654
はぁんいいねぇ初期から現在までずっとテニプリ追ってるおねとかいるのかなぁ?
昔はしゅげ流行ってたけどいまも二次活発だったりするのぉ? 銀さんが糖尿だってことは知ってりゅ
銀さんは甘いものがしゅきで土方さんはマヨネーズ
健康が討死 >>653
東の方だとコロッケ蕎麦メジャーだよねぇ わらしはずっと立海のオタクだから新テニは立海キャラ出るとこだけ読んでるよぉ 全キャラ女体化したときに土方さんだけしゅげブスでプチ炎上したのは知ってりゅ >>668
はぁんわらしも立海しゅき!真田しゅき!元気してるぅ? >>669
ケツ毛ゴリラ近藤しゃがしゅげ美女だったんらっけぇ >>672
金髪美女だったようなぁ
原型あったの銀さんだけじゃないっけぇ? 土方をギャグ枠にするの空知わかってるよぉ
一番面白いツボつくのがうまい >>675
新八だって原型はあったからねぇ
つるのところがかあいい色になっただけでぇ だれしもが新人のときにする失敗…て文を新八に空目してみんな1回は新八になるのぉ!!??て慌てたよぉ 沖田と銀さんは順当って感じらったぁ
あとエリザベスもぉ
神楽ちゃんと犬がぁ… >>682
神楽をギャグ枠にするのもわかってるなぁって思ったよぉ >>650
1レスごとにバーコード貼って支払いするなんて興ざめしてしまうよぉ
せめて月額にして 最近さぁ銀魂の文字をよくみりゅような気がするんだけど時代が1周したぁ??
あのとき黒歴史量産キッズだった世代が大人になって懐かしむように話すようになったのかなぁ 俺女は銀魂で僕女はブリーチ(特にルキア)が好きだったイメージ わらしが来たら急に過疎になってなぁい?さっきまでおねたちたくさんいたはずなのに わらしの傷口が抉られてりゅ
一人称は高校の間に直したはずらけどもう定かじゃないよぉ >>700
Xの時代になってもまだその一人称つかってる太古のねらーが存在してりゅ…? 前にLINEかなんかで溶けちゃったおねいなかったっけぇ >>702
太古のねらーではなくてちょっと古いジャンルとかアングラ好きアピールの若者だったよぉ
どこで染まってきたのかはわかりゃん たまにはぁんっていいそうになるから気を引き締めてるよぉ
突然喘いだやばいやつになりたくないからねぇ! おねはね確かにあの時わらしのそばにいた
いつだっていつだってすぐそこで漏らしていた
過疎っても取り戻すおねをなんか英語 >>704
はぁんウェルカムトゥアンダーグラウンドの歴史は繰り返すんだねぇ… >>704
ふっすすすわらしもウェルカムトウアンダーグラウンドじゃんって思ったら先に書かれてたぁふっすすふふふ おねたちの学生時代に通ったジャンル聞きたいよぉ〜
もう時効だということで話してぇ
わらしはねぇおおふり→テニプリ→黒子のバスケでしゅ 水栄が大しゅきだったわらしが通るよぉ
ジャンル抜けしてだいぶ経つけどノマ爆しそうという風の噂をきいたよぉ… >>712
ハンタ→種→ハガレン→ブリーチ/リボーン/ミスフル/戦国BASARA→ポップン/ヘタリア→ほーしん→ポケモン/ボカロ >>716
ふんふん同世代だなぁって思ってたけどほーしん!?
もしかしてリメイクアニメでぇ…? 過去ジャンルのこと何も思わずにそんなこともあったねぇと懐かしむ気持ちで話せるのに何年かかりゅ? はぁん有栖川なちゅい
火アリ以外に人権なさそうだけどそこにはまれば安泰だよねぇ >>719
違うよぉジャンプ読んでた時にもう後半だったけど載ってて名前だけ知ってたのぉ
そんでちょっとミスフル公式アンソロ探すのに古本屋に通ってた時についでに読んで面白くて遺されたOP舐めながら漫画集めたぁ
ついでに幽白も履修して集めてたぁ フジリューのほーしんはいつ読んでも本編があるからね >>726
はぁんちょっとだけ年上おねちゃかもぉ
いいなぁリアルタイムでほーしん載ってるジャンプ読んでみたかったなぁ ホイッスル→テニヌ→マ王で高校生になって脱オタしたなぁ >>729
はぁんそうかもねぇ
当時のわらしはちゃんと読んでなかったので正直悔やまれるよぉ
途中からだったのでお話わからんちんぽだったぁ >>732
はぁんマ王わらしもしゅきだったぁ
小説ずっと買ってたけど途中から休載していまも復活してないんだよねぇ… >>733
最後のほう妲己ちゃんが宇宙人からわらしも???だったよぉ
太公望がほんとは悪の仙人?寄りだったんだっけぇ >>656
アッそれは知ってましゅ!ハメたのは銀さんっ! (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>647
過酷らちいねぇ
しゅっげ長いらしいけろ何話ありゅんだろぉ シャーマンキングとか最遊記とかもしゅきらったなぁ
ジャンルと言えるほどなんかしたわけでもなかったけどぉ
なんであの頃あんなにかけもち出来たのかわかりゃん プリンセスハオがなんだったのかいまだに分かってないわらし わらしは学生時代のジャンルないでしゅ
テレビつけててたまたまやってて見たドラえもんとかしんちゃんとかまる子とかかなぁ
バッになってかりゃオタクになったからねぇ >>744
はぁん健全
そんなおねがよくチラ裏にまで堕ちてきたねぇ >>735
わらしもあんまり覚えてないよぉ
太公望がなんか本当は色々凄かったとか王天君がとかで頭がパァンしたとこに妲己ちゃんが謎に全部かっさらっていったぁ >>745
不思議らよねぇ
家にあった親兄弟のマンガは読んでたけろホモとか考えた事なかったよぉ 自然発生的にホモにたどり着いたおねっているのかなぁ
わらしはインターネットが広まってきた時に好きなアニメで検索して出て来た二次ホモサイトのせいで目覚めたよぉ わらしはハガレンからだよぉ
わらしもその時大学生だったけろオタクとしては目覚め遅い方かなぁ >>748
アラサーくりゃい
>>749のおねと近いかもぉネットで調べて知ってハマったぁ もともとゲーム漫画しゅきで
ともらちが逆カプ同士で喧嘩しててホモの存在知ったなぁ わらしはよくあるともらちにアンソロ貸されて…からだなぁ
布教する子っていたよねぇ 使い込むほどおいちいとこおいち!おいち!👀ギラギラ >>754
ともらちがオタクだったしオタク知識はそこそこあってぇでも自分がハマってりゅものはなかったぁ
どこで人生変わりゅか分からないものだねぇ >>756
あのときのことはまことに申し訳なく思っておりましゅ
当時は配慮が足らなかったためにおねえちゃん様方に大変なご迷惑をぉ
ごめんなしゃごめんなしゃ… >>750
はぁんハガレンかぁ
それくらいのときはすでにサイトより支部とかだっけぇ? >>759
逆にそこまでおねを変えたジャンルすごいねぇ
なににハマってたのか聞いても良いでしゅかぁ? >>761
ハガレンの頃ならまだ支部なくて個人サイトが強かったはずだよぉ
わらしまだ中学生だったからぁ高校の途中で支部出て来てTwitterが始まってぇって感じだったぁ 手塚治虫作品いっぱいで育ったのれ物心つくころにはあらゆるものを「まあそういうのもあるよね」と思えるようになってたよぉ
だが解釈違い二次テメーはダメだ わらし中学のときテニプリで目覚めたけろオタクなことにずっと後ろ暗さを感じたまま大人になってアラサーくらいで全部弾けておかしくなったなぁ >>760
いいよぉ遅かれ早かれこの道にはきてたからねぇ… 小学生の時に周囲に布教してしまってホモが体に合わなかった子の横でホモの話しまくったのはわらしの償えない罪のひとつだよぉ >>500
おちゅよぉ
冷えないようにあったかくしてお送りしてあげてねぇ 昔ってアニメ漫画すきとか腐女子ってだけで下手したらいじめられてなかったぁ?
きもちわるい陰キャ認定されてぇカーストがぁみたいなぁ…
今の学生と関わると明るくてかあいい人気者っぽい子でもアニメのぬいをカバンにたくさん付けてたり
ギャルっぽいこのバックが二次キャラの痛バだったりで今の自由さが羨ましくなるよぉ >>771
あー…わらしは布教されてまぁまぁホモも楽しめたけろ確かに同時期に布教されてあんまり…て子もいたぁ
布教された側しか分からないけど何かにハマると楽しそうだなぁくらいしか覚えてなかったりするからへーきへーき ちんちんイライラ棒これができたら100万円とかくだらないネタが思い浮かんできたからねよかなぁ >>778
そうしよぉ
睡眠は大事だよぉ
おねたちおやすみぃ おねたち若くてバッのわらしもじもじしちゃうよぉ/// >>773
はぁんさかりゅ
アニメ漫画ゲーム好きって人権なかった気がすりゅしカバンにつけても許されるマスコットってせいぜいディズニーくらいだったなぁ
今の子の感じ羨ましいよぉ >>781
いまの子って逆に配信者とかV知らない方がダセェみたいなんだよねぇ
アニメ漫画コンテンツに拒否感がないしアニメを配信でみるの当たり前だしいいよねぇ…
カバンにつけていいマスコットディズニーだけだったしゅげわかるぅー!アニメ系の絵柄とか持ってるとヒソヒソ言われた時代のバッだよぉ😭 >>773
さかるー
オタクが人権を得たのがハルヒボカロブームからだと思うかりゃ
約20年前に中学生だった世代あたりかりゃ比較的オタクが過ごしやすくなったのかなぁって思ってりゅ >>773
わかりゃん
不登校の子もいたはいたけど知る限りではオタクだから腐女子だからでなにかされたことはなかったかもなぁ
もう少し年上の世代とかつるむ人間違ったら別だったかもしれないけどぉ >>533
わらしは数年前かりゃ既にその変換を脳内でしておりましたぁ🤓
>>778
はぁん!わらしのだいしゅきなホモ番組のゲーム! ファッションオタクはある程度必要だったんらなぁ必要悪というかぁ
と今のオタク事情を見て思いましゅ
オタクが市民権得てここまでになったのはファッションオタクが増えないと難しかったんじゃないのかなぁ >>784
ハルヒ時代はギリギリかもぉ?
わらしじゃないんだけどライトノベル好きな男子がギャルっぽい子達にわざと筆箱とか落とされたりラノベの表紙見えるように机に出されてからかわれてた記憶あるのぉ…
それがすごく嫌だったからいまのアニメ絵が受け入れられてるのいいなぁっておもいましゅ >>789
はぁん…ラノベ男子ぃ…
わらし世代かりゃ見るとハルヒ以降はかなり過ごしやすそぉって勝手に思ってけろまだ過渡期だったんだねぇ >>785
環境が違うと一概に言えないもんねぇ
わらしは世代的には多分そんなにおねと変わらないと思うけど環境がわるかったのかもなぁ >>782
はぁんそうなんだぁ
ネットがあって当然らししゅごい世の中になったよねぇ鬼滅とかも流行ったしぃ
わらしもバッらけろ今はいろんなグッズもいっぱいありゅしいいよねぇ >>790
ちょうど過渡期だった気がしゅる
大学くらいになるとボカロ文化流行りまくって他のおねがいってるようなファッションオタ増えたようなぁ
米津がハチだったころだねぇ >>793
デジタルネイティブが主流になったんだろうねぇ
グッズさかりゅいまのグッズしゅげおしゃれ! >>794
AKBブームがあってアイドルオタも市民権を得たころだよねぇ
歴史を感じるよぉ アクスタって昔もあったっけぇ…?
ラミカやグラデ便箋世代のバッにおしえてけろけろぉ アクスタ文化は割と最近ではぁ?その前はフィギュアだったよねぇ?
どんどん薄くなっていって今は三次のチェキや二次はチェキ風ブロマイドとかになってりゅよねぇ >>795
キャラクターものでもおしゃれらし商品自体がしゅっげ増えたよねぇ
昔はアニメイトでも今みたいにグッズの種類も量もなかった気がすりゅ
ラミカくらいしか買うもんなかった思い出ありゅ >>798
正気に戻るとなんでこんなアクリル板がたけーんだよってなるけどアクスタ持ち運び便利だし記念撮影できりゅし大発明だよねぇ >>791
同小のやつらがやたらアニメ漫画ゲームに寛容だったとか素行の悪いのが合流した中学で仲良くなった人が少なかったのもあるかもぉ
多分平均的に裕福だったんだよねぇ一緒にゲームやったり漫画見せあったりしたしぃ
そういう巡り合わせの運不運の差は多少あったと思うねぇ >>799
オメガバ流行もその頃からでしゅ
この頃はホモにも多くの多様な文化が花開きましたぁ >>803
はぁんわかりゅ
あと下敷きとか買ってたよぉ
いまはアクスタや缶バッジやおしゃれデザインのコラボグッズ沢山で集め甲斐ありゅ! >>797
2010年代かなぁあんまり覚えてないけど社会人くらいになってから今ラミカじゃなくてキーホルダーみたいなのあるんかぁって思った記憶がありゅ >>805
あーそういえばわらしも途中に転校したんだけろ公立より私立のがアニメ漫画に寛容だった気するぅ
田舎だから公立より私立のが裕福なのぉ はぇーこう思うと2016〜2017年くらいでホモ歴史が少し動いてる感ありゅねぇ >>807
下敷きあったねぇクリアファイルはもうちょっと後かなぁ
今は選択肢も増えてグッズ探すのもたのちいよねぇ
わらしもつい散財しちゃうよぉ >>808
あっやっぱり昔はなかったよねぇ?
そういやラミネートしてるみたいだなぁってわらしも思った気するぅ たしか艦これがあってまだ刀剣がなかった頃にもうサークルのノベルティとかでアクキーがあったかなぁ
アクスタはそのもう少し後ぉ クリアファイル!
そうだぁクリアファイル台頭してきた ラバキー…一瞬流行って廃れたようなぁ
わらしがしらんだけで人気あるのかなぁ アクスタはごく最近だよねぇ
たしかもともとハロプロのグッズにアクキーだかアクスタがあってぇ
最初はファンから謎アイテム扱いされてたんだけどそれをごはんと一緒に撮るのがブームになってそこから爆発的人気になったよぉ >>816
覚えてないけどアクキー出てくる前くらいにはあったはずだよぉ
ざっくり見ても2012年にはありゅ
ゆーぽんのぐるぐる目やだぁっていっぱい見た記憶ぅ やしゅともォの人はきっとやしゅとものラバストもアクキーもアクスタも口に入れたんだろうなぁって考えたことがありゅ >>804
わらしも最初アクスタの存在を絵のついた透明の板だぜ!?って引いてたよぉ
マイナーな推しカプの出りゅって聞いた時グッズ自体が少ないかりゃはぁん貴重なグッズ化らし買うよぉって渋々買ったんだけろ届いた瞬間にしゅっげテンション上がりまくってアクスタさいこぉ!って掌返したよぉでもたっけぇよぉ この頃ホモセに流行るもの
オメガバ 結腸 手コキ授乳 あんまりゴツゴツしてない素材のラバキーしゅきだったぁ
ぶつけても割れないからガサツ人間にはありがたいよぉ
表面は黒ずんでくるけどぉ やしゅともファンは中古でグッズ買うとき要注意だねぇ やしゅともォの人ほんと想像しゅるとこあいし笑えてくりゅ 移動してりゅかもしれないかりゃ次の推しもたびられてるのかもねぇ お母さんたびられたエレンの気持ちっておねの表現秀逸ですき >>826
なんか一時アクスタ口にいれるみたいなの流行ったの覚えてるよぉ
怖いなぁって思ってて最初ここでやしゅともコピペ見たときアクスタかアクキーのことだと思ったぁ
缶バッジだったよねぇ… >>823
10年ちょっと前かぁ最近の感じがしちゃうよぉ
あのぐるぐる目人気だったのかなぁ
かあいいと思えなかったよぉ >>833
やしゅともォは缶バッジだったはずぅ
アクスタ食う文化なんてあったのぉ!?ごあい 目ぐるぐるのデフォルメのやちゅ色んなジャンルの見かけたよねぇ
わらしはしゅきじゃないやぁ >>836
はいよぉ
おまけにローションガーゼ付けとくからねぇ >>834
散々またこいつかよ無理需要どこコネだろって見たから好かれてはなかったんじゃないかなぁ
わらしも好きではなかったよぉ ゆーぽんのぐるぐる目イラストって昔からあれ良く見るけど好きじゃないって言ってる人しか見たことないよぉ >>838
はぁん太っ腹ぁ!潮吹き待ったなしだねぇ! >>825
はぁんおねわらしゅぎる
正気になると板にこんな…てなるけど写真撮ると買ってよかったぁ〜繰り返すよぉ ぐええぁぁ
まことにめんどくちゃい流れ
同じものを好きな相手でも中には確かにバカも気色悪いのもいるけどあんまり下に見て敵対視するのもそれは違うと思いまぁしゅ
わらしちゃん平和主義なのれ つかSNSの話なら視界に入れなきゃいいんだよねぇ
片っ端からミュートしよっそれで解決っ >>842
わらしもぉあれ支持してりゅ人見た事ないよぉ
失礼だけろしゅごい人柄いいとかコネ強いとかなのかねぇ アクスタどうせなら後ろ姿も印刷してくれたら資料になるのになぁって思ってずっと見送ってさよならしてしまったぁ
買ってたらおねたちみたいに喜べたのかなぁ わらしもあのぐるぐる目きりゃい
いまの原作絵やアニメ絵そのままをアクスタにして大流行りしてるのみるとあのゆーぽんデフォグッズがどんだけ不評だったかわかるよぉ
グッズがないから仕方なく推しに近いグッズかってたんだろうねぇ昔は >>845
お手軽なんらよねぇ映えりゅしぃ
でも百均で有名アニメのアクスタ見かけりゅとはぁん板の素材は悪いのかもだけろいつもこれの何倍のお金出してアクスタ買ってたっけぇ……って考えてしまうよぉ >>846
はぁん?もしやゆーぽん好きなおね?
下には見てないよぉ💦嫌いなだけでぇ 中学
メタカビ蓮葉劉カズ塚リョ49アキヒカ瀬戸速→炎熱ふぁきみゅうサスナル蛮銀ディアイザ→宮一ロイエド驍宗
高校
シロシュウコンユギンイヅガオゾロヨハ天キリジャ→太妹佐幸ガイルクヒルセナ→土沖ルルスザ古キョン獄ツナヒバツナ百四ヨハ十綾主
大学
良太郎総受け謙光アベミハハマイズグラ刹命望ココナツゴロトシ→デイサソユリフレセバシエジャ遊上一→英日西ロマ丁那バンガゼケンカズ→雄明シズイザ睦冬赤京N主
カプのやつ数えてたらとんでもないことになったよぉ
わらし色んなのハマってたんだねぇ >>852
多分だけろそのおねはただのチラ裏だと思うよぉ >>851
さかりゅー!あれ多分原価は安いんだよねぇ
心のなかの光一が板だぜ!?てするけろやっぱりほちいよぉ
100均で出てるのはちょっとペラかったはずぅ >>849
はぁんさかりゅ!裏面印刷はないのぉ?って思ってたぁ
あったりゃもっとよかったのにぃ >>854
はぁんよかったぁ
散々言ってたから焦ったよぉ >>853
わかりゃんのいっぱいあるけろ同世代おねの匂いすりゅ >>849
はぁん両面印刷してるアクスタほちい!!
ないのかなぁ? >>859
ふええナルトから進撃くらいまではよく見たなぁと思ってたら未だに出てるとこあるのぉ… >>855
しゅげ原価やしゅいと思うよぉ
近年でフィギュアがほんとに高くなったかりゃそれに代わりゅアクスタは全然売れなくても簡単に黒字になりゅいい公式にとってもグッズなんだろねぇ >>853
しゅげぇ呪文かと思ったぁふはふすふすす >>860
書いた後に同じおねがいたの気付いてふすす >>856
>>861
はぁん同志おねたち!🤝🤝
後ろ姿の全身図って意外とシーンを継ぎ接ぎするしかなくてかつ差異があったりで探すのメンディーなんだよねぇ
あったらとっても嬉しかったなぁ 10年以上前にニコ動で立体映像の初音ミクを見たときはこういうキャラグッズたくしゃ出るようになるんだろうなって思ってたのにぃ >>859
はぁんまだ使ってりゅとこあるのぉ
売れてるのかなぁ >>853
はぁんお経
微妙にわかるやつもありゅふふふ
コンユってどうなったんだろぉ… 後ろ姿も印刷されてたりゃ景色眺めてりゅような写真とか撮れてたのちそうなのにねぇ >>853
ふふふちゃっかりプリキュアのホモカプおりゅ >>853
しゅごいどれも被ってないしジャンルも通った事ないやぁ
こういうおねとともらちになれたらいいのにぃ おねたちコンユ率高くない?まぁわらしもコンユ通ったけろ…
ユヴォルもしゅきだったなぁ コンユはイルァイルァしながら見るのがすきらったなぁ >>864
どの公式もアクスタ出すようになったから原価率いいんだろうねぇ
どこかで後ろ姿も印刷されてりゅの出さないかなぁ >>868
49はサイボーグ009のカプでしゅ
あと神アレとカミシモと化ギン入ってなかったぁ >>879
公式でも言われてるけどコンラッドってちょっとイラァッとするよねぇ? 瀬戸速ってもしかしなくてもガンパレかなぁ
20年ぶりぐらいに名前を見た気がすりゅ ユーリも無駄にプライド高いからイラッとするからお似合いかぁ わらしも通ってきたホモカプたち書き出したいけろ多分思い出せんよぉ >>853
驍宗しゃだけ単品萌え?
それとも驍宗って名前のカプ名がありゅのかなぁ >>886
さかるージャンルですら漏れがありそぉなのにカプなんてぇ 良太郎総受けってなんだろぉ…?そこだけカプじゃないからきになりゅ🌳 >>882
すりゅ!言葉少なくて不安にさせるすれ違い攻めのお手本みたいなムーブするくせに大事な時は本命後方彼氏ヅラだかりゃはぁん?ってなりゅ!
ヴォルフラムかあいい! >>883
黒髪の主人公と金髪のツンデレそうなやつと茶髪の優男しか記憶にないよぉ >>891
わかわかわかりゅー
大事なことは言わないくせにキャッチボールの相手はしますよとかしゅるのイライラするぅ!!
後方彼氏ヅラわかりすぎりゅ
もうそんな男やめい…てなる狡さがあるんだよねぇヴォルフラムかあいいギュンター癒し >>880
ここまで高くなったりしゅごい凝ってるの出してりゅんだから両面印刷くりゃい主流になってやってくれてもいいよねぇ >>895
はぁん全然知らぬカプだったぁ
まるマ ユーリで検索しようとしたりゃ真っ先にユーリ愛されって出てきてふはすすす >>896
ちゃんとユーリのこと大切にしてて行動もしてるんだろなぁってのはわかるんだけろねぇ
やっぱ前世のこともありゅし態度が思わせぶりだかりゃ素直なヴォルフラムが沁みるよねぇ ユーリ愛されにするにはギャーギャーうるせぇから分からセのほうしたくなるんだよなぁ…
ヴォルフラムはよちよち愛でたいでしゅ >>901
ほんとこれぇ
デカいのはフィギュアとかその他の家に飾るようなグッズでいいんらよねぇ
アクスタに求めてりゅのは連れ出しやしゅいのと軽さ薄さだかりゃあとほちいのは両面印刷とかでいいのぉ この時間なのにおねえちゃんいっぱいいてうれちくて踊ってりゅ >>906
これこれ!デカいのはフィギュアがいいよぉ
おでかけのためのアクスタだから後ろ姿と風景とか撮りたいんだよねぇ
開発者はわかってくれぇ重いデカいはやらやらぁ 両面アクスタで切なくみつめあうホモとか背後からいちゃつくホモ見守りができりゅことに人類早く気づいてほちい >>904
最初から思い遣って味方だったのは分かるんだよねぇ
有利の前世が好きだったとかそういうのではないって言ってるけど釈然としないモヤモヤもあるぅ
素直な愛情表現する弟に有利譲ろうとしたりする態度もモヤァとするよぉ!コンラッドめんどくしゃい男でしゅ >>911
立体のなったらアクスタの強みがひとつ減るからぁ
ちんちんのアクスタで我慢してぇ ユーリすきだけろホモにするのはタイプじゃないんだよねぇ
でもあいつらはホモにするしかないかりゃホモにしてりゅ >>913
わかったぁ
ミニチンチンアクスタ装着するねぇ ちんぽアクスタおでかけしてるあいだにいつのまにかちんぽ折れてそうだからやめようね チンスタを旅先でなくしてEDになる攻めちゃんのアクスタ そろそろわらしは寝りゅね
楽しかったよぉおねえちゃんおやしゅみ 今日◯◯でイベント後アクスタのちんぽ無くした方いらっしゃいませんか?
最寄りの交番に届けたのでお心当たりの方はそちらまで!発見時のちんぽ画像載せときます!
#拡散希望#ちんぽ#アクスタ#ご本人様に届け#ED コンビニで紹介されてたの一回見ただけらけろ白髪目隠しが五条先生でいいんらよね?
TLのおすすめに流れてくるのお兄ちゃんだぞと黒髪ロン毛糸目ばっかれしゅ >>925
目隠しで流れてくるごじょせんはレアだよぉ
白いうにで青い目のキラキライケメン状態ばっかりおりゅ >>909
そぉそぉ大きい重いはクオリティ高くしたフィギュアでやってほちいのぉ
開発は力の入れどころ変えてほちいよぉ >>928
ご要望だそうかなぁ…どこに出せばいいのか分からないねぇ
アクスタはお出かけ用って開発者もわかってほちいでしゅ! >>924
その後なぜか近くの草むらからちんぽ見つかった報告と草むらにちんぽだけ乗ってる画像つきのTLか拡散されりゅからね >>927
横ちんぽだけどそうかなぁ?グッズとかコラボは大体あの不審者ルックの五条せんせぇじゃなぁい? はぁん懐かしの話楽しかったよぉ
知らないジャンルたくさんあるなぁ しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ >>739
はぁん最遊記懐かしい
ぐぐったら作者が難病で休載中なんだねぇ… はぁん!!!自カプのすけべ小説読んでる間にスレ進みまくって話終わってたぁ
時ヨ戻れおねヨ戻れぇ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww はぁん…タイミング逃したぁ
おねたちのジャンル遍歴の話混ざりたかったよぉ みてるんでしょ!!!!!!!!ねぇ!!!!!!!!? >>932
ほんとそぉらよねぇどこにご意見出したらいいのかなぁ?
アクスタ作ってりゅ内部にもオタクはいりゅはずらよねぇ?気付いてりゅけろそんなに両面印刷で作るの大変なのかなぁ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 4分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。