珍しい金髪で純白の雪のような肌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表 収録連続でやるんだ;;溜めた石吐き出させようとしてるね;; イーロンの悲しき過去をこんなとこで知ってしまった;; >>18
トーマは正式にモンド出身モンド人だし;; >>19
お気に入りのAV女優にブロックされてる以外にあるの;; ブラピの娘も息子になった;;同時に父親と縁切ったみたいだから勧めて回る活動家いるのはとんホかも;; イーロンって子どもいっぱいいなかったっけ;;そのうち一人にXって名前つけてるって;; あにゃ婆達集録ガチャキャラ達からメッセージ来てるぞ;; イーロン基地外だから子供がおかしくなってもイーロンの責任としか思わない;; >>33
既存立ち絵にテキスト付けただけの手抜き;; >>39
別れた母親が父親を悪く言う構図想像できて辛い;; >>40
ダサいの;;じゃあイーロンのセンスが独特なんだ;; >>41
実際アル中と薬で迷惑かけまくってたらしいから;; タルちゃんやらかすからスネジに近づかないように遠くの仕事任されてるしリーユエの子になっていいよ;; 小さい頃から自分の性別になんか違和感があるならわからないでもないけどいい歳していきなり自分の性別違うんじゃないかってなるのはどういう仕組み;; >>47
急になるのは思春期のホルモンバランスの乱れだよね;; タルは璃月;;ぽぽはスメール;;公式で表記ある;; ゼンゼロの新PVげんちん婆が見たら泡吹いて倒れそうなくらいノマというかドリ;; イーロン実はそんなオタクじゃなくて若い世代に合わせるのに適当にアニメの話してるってジジイ臭くて草だょ;; >>47
一度は異性と結婚したけど別れて同性とくっつく人とか割とよくいるし;; >>54
それどんなコミュニティにいたらよくいるの;; 集録のメッセージ絵は使い回しだけど文章は新規じゃない?;; ほよらぼキッズにすらメンツショボってコメントされてて草;; 思春期に異性に嫌悪感とか恐怖感覚えて同性といるほうが楽しい安心できる;;って感情はおかしくない;;
それをひとまとめにじゃあお前はトランスだちんことれちんこつけろって言うからおかしくなる;; スメールで金髪は珍しいって言われてたけど砂漠に金髪沢山いない?;; >>57
こういうキッズがごまんといるからホヨラボにまともな爺婆は居付かないのでは;; 文化放送「超!A&G+」配信を3月末で終了 一部番組は地上波や「QloveR」で配備
声優のラジオが一斉になくなる;; おっさんが飯食ってるだけの作品が売れるってよく考えたら凄いね;; 武器引きたいけど無工斬山出たら立ち直れないから無理;; はー声優ラジオ時代の終わり;;笛ラジオも少し前につべに移動したよね;;
文化放送では、2025年3月31日(月)をもって、同社が運営するアニメ&ゲーム&声優コンテンツのインターネットラジオ「超!A&G+」のサービスを終了いたします。 ラジオ聴いてる層なんてもういないから;;みんなつべの配信聞いてる;; 昔からどんなに楽しい内容でもラジオ聞いてるとなんかさみしくなるから苦手;; >>88
かなりやばいから声優以外のコンテンツを増やしたいらしい;; メッセージ見たけどやっぱり璃月のキャラってつまらないね;; おっさんが飯食ってるだけも結局一定以上の需要があるから孤独のグルメもウケるしグルメ番組も乱発される;; >>100
グルメ番組ほんとに多いよね;;それより多いのがタイアップ番組;; 声優の仕事の場は増えてるけどアイドル需要はVに移った;; 開演したばかりだよ;;少なくとも観客はいたから;; 文化放送もVラジオばっか新しいの始めてるから声優がオワコン;; 声優のドル売りキモいから実力社会になってほしい;; 璃月限定って完凸したら今でも使えるの;;白ポは低凸でも使えるだろうけど;; ドル売りは嫌だけど実力社会になったら有名どころしか残らなくてどのアニメ見ても同じ声優しかいないみたいな事になりそう;; >>112
なんでそうなるの;;棒読みのゴリ押し声優消えるしいいことしかない;; 声優のアイドル売りもうかなりきつくなって来てるよね;;距離の近さと親近感がウリだったけどVに取られた;; Vは顔出さない分対面系イベントはまだドル売り声優有利なんじゃない;; ドル売り辞めても当たり作品の当たりキャラやった声優に仕事集まるだけ;; 男はそうでもないけど女声優とかみんな顔きゃわだもんね;; 松岡とかキリトが当たってからしばらくラノベ系作品の主人公ばっかやってたよね;; A&G終わるとか少し前に不倫でこむちゃ終わった櫻井大勝利じゃん;;これは穴イク櫻井くるフラグ;; Vすこでも嫌いでもないけど投げ銭したりライブにまで行ったりするのは分からない;; ナギちゃん戦うアナたん見て興味持ってくれたよ;;櫻井来たらナギちゃんはアナたん推しになれないと思うから来ないでね;; Vって喋りは上手いんだろうけど声が良いなって思ったのはおりゃん;; かんけーしの声だいすこだからああいう人が出てこれなくなったらかなちい;; かんけーし痩せればフツメンくらいにはなりそうじゃない;; かんけーし演技上手いしやっぱり顔が良いだけの下手くそが増える声優の顔売りは悪;; きゃわわ;;
私たちは、アナクサが「名もなき顔」でヒアシンと親しいように見える理由を知りました。彼女は学者だった頃、いつも彼を訪ねていました。だからアナクサも彼女を本当に気にかけているのです。
確かではないが、二人は兄と妹のような絆を持っている はーヒアンシーのおかげでアナたんがお兄ちゃん気質なのが分かっちゃう;;穴なのフラグうう;; 兄妹でノマ排斥でファイ穴モス穴確定;;二輪刺しで穴たん壊れちゃう;; ファイ穴は確実にある;;ファイノンが太陽で穴が月だから;; アナヒアリークと同じ人のリーク;;
リークによると、マイデイとファイノンは戦友として強い絆で結ばれており、マイデイはファイノンをとても尊敬し、様々な場所に彼について行き、二人はいつでもお互いをからかっているそうです! HSR 3.0 LEAKS //ファイデイ追加
マイデイはファイノンよりも大人っぽく、知識が豊富で、甘いものや小さなものに弱い。ファイノンは動じない大きな力を持っているが、彼に群がって質問し、マイデイが彼に一言で答えたり、控えめに彼と戯れたり😭😭
彼を褒めたり、ふざけたりもします。彼のことも心配しています...
マイデイも彼を「英雄」と呼び、ファイノンの強さを過小評価しないなど、とても敬意を払っています。 🥲🥲🥲
彼らのコントラストが本当に好きです ファイノンとモーディスの友情について
彼らの間には特別な呼び方がある。戦友としての強い相性。モーディスはファイノンをとても尊敬していて、どこにでもついて行き、いつもからかっていたそうです。 >>135
声優になれなかった専門学生の成れの果てがVだからね;; 最近顔より高身長ageすごない;;Kポの影響かな;; 短足チビのジャニしかアイドルいなくて高身長の良さに気づいてなかっただけだよ;; ワゴンキャラからのメッセージきてるけどタル浮いてて草;; >>182
血繋がってない時点で無理;;男女の友情は成立しない;; ドリキャラ固定してるげんちんすこ;;蛍係おつかれ;; この感じだと今後の集録は国ごとの祭りと連動させる方針なのかな;;モンド集録もなんかのイベントとセットだった記憶ある;; 蛍婆は深空に移動するかもしれないけど空婆は残る;; 兄と妹のような関係って言いながら大体はずこばこしてる;; スメールはフォンテと一緒にしないとガチャ回らない;;限定星5少なすぎる;; ナタワゴンとか大人気でしょ;;つよつよと移動人権の宝の山;; 今ナタ集録やりますって言われたら喜んで引くよ;;どれすり抜けても強い;;実際は何年後とかで型落ちしてるけど;; >>199
ロリ体型なの;;じゃあアクセ化できる;; ねえ滑り込みでマー伝説やってるんだけど信じられないくらいつまんない;; マー伝説ここ最近だと割と好きだった;;シュバランケとツーリングするとこちょっと泣いたよ;; なんかナタ気軽に死んだ人に会えすぎてカタルシスがないよね;; お外でもげんちんのクオリティの低さとか運営で叩かれるの増えてきた気がする;; なんなら本物の妹もいるという;;ホタルがサムと同じカラーリングだからホタルはサムなんだあああが当たってたから穴なのもきっと当たる;;
https://i.imgur.com/yTG5Y9f.jpeg
https://i.imgur.com/AqXlB9y.jpeg ロリって白露体型じゃなくてふげん体型のこと言ってたの;;普通に大人じゃん;; 金玉のフニィへの呼び方が確定したポストが万バズしてた;; >>223
実際最近のゲームと比べたらしょぼいから仕方ない;; グラフィック仕方ないからせめてなるしおみたいに会話パートでも表情とシナリオに合わせたモーションがほしい;;
紙芝居以下に感じちゃう;; げんちん50年前だし;;unityげんちんとUnreal Engineなるしお比較はきついよ;; 簾はげんちんと違ってあんまズラしてこないよね;;匂わせしたらストレートにその通りだったって早く回収する;; キャラを売りにしてるくせにキャラの調整しないのも敵がインフレしないから許されてたのに最近そんなことも無くなって来たからね;; >>225
大人ではない;;アナたん体型で恋愛が許されるのはなのか体型と姫子体型;; 開発プラットフォーム変更はやっぱりアプリ新しくしないと無理だよね;; げんちん2作ってるとか言ってたのはどうなったの;; 別にグラフィックそんなに不満ない;;なるしおキャラの顔好みじゃないし;; 穴なのがストーリーのメインに入ってくるから穴ヒアは流行らない;; >>247
げんちん2かは知らないけど新しいオープンワールドなら作ってる;; >>239
和泉守;;穏やかな感じに呼んでたよ;; >>231
最近のなるしおの会話パートの技術はどうやってるんだろうね;;細かい芝居が入るからオートにしてる;;
初期はげんちんに毛が生えた程度だったのに;; 婆向けはいまだにイベントごとに特効ガチャやってるから舐めないでくれる;;一ヶ月ももたない人権;; ファイキュレは当時おねショタの幼馴染;;キュレネがちんで年齢差逆転した;;もうファイキュレ婆いる;; 旧モデルでも頭身くらいは最新のに合わせて欲しい;;作り直しじゃなくて縮尺調整するくらいなら大した労力じゃないでしょ;; 新プンワーが崩壊シリーズだったらそれがホヨバの本命;; ゼンゼロしょぼいしホヨバが質より量の方針だから無理;; ゼンゼロはアストラ推したいならあのモデルなんとかしろ;; >>263
なんでげんちんより退化してるんだろ;; もしかして3Dモデリングってとんでもなく難しいの;; ゼンゼロオープンワールドでもないのにあの異様な容量はなんなの;;そのわりにグラ酷いし;; アナたんモブにボロクソに文句言われてるキャラだからおもしれー男してそう;;周りにageられるキャラより周りにsageられるキャラは真実言ってたり信頼できる男;; 最近のペタカスのルーティンに穴イクファイモスぽぽセトランヤンだね;; スメールでトップと言っても過言じゃないくらいの給料もらってるのに必ず定時に帰りプライベートも大事にする配膳は夫の鑑;; スタレのモデルって服にすごい力入れてて顔適当じゃない;;げんちんにも言えるけど;; >>320
1年目バフもりもりでこれはショボい;; カネリが11万台でハードル下げてくれたの正直感謝してる;; アナたん焚けるかぁ?;;
以前、評判のよくない教授が、私に神悟樹の庭への推薦状を書いてくれたって言ったでしょ
「もし複雑な論述を見て、その人物の思考が整理されていないと判断する人がいるなら、アポロニアの『エーグル曲線論』を一読することを強く薦める」
「そうすれば、どれほど才能がある人物でも(その才能の程度にかかわらず)、誰 もが一目で理解できるようにその知識を表現できるわけではないと気づかせてくれるはずだ」
うーん、これも彼が他人に嫌われる理由の1つなのかも。 >>328
1年目の実装と時期近かった時はどうだった?;; みんなに嫌われてるのにヒアンシーだけがアナたんに懐いてる;;絶対二次流行る;; それよりゼンゼロの歌姫キャラが可愛くないんだけど;; ヌヴィは去年も13万だよ;;カネリの初実装の時は初期だから10万すらなさそう;; 偽バーバラブスすぎてバーバラモデルの偉大さを感じた;; バーバラのメリハリあるモデル作れる社員どこいった;; ヌヴィはシトラリ程誕生日と実装近くなかった事考慮してね;; >>340
イラストにしても可愛くない;;ボディーガードみたいな金髪の方がまだ見栄えはいい;; ホヨバって推すキャラに限って微妙にブス;;マー然りアストラ然り;; でもアストラの押され方すごいよ;;アイコンもアンビーからアストラになるし;; 実装後数ヶ月で誕生日が遅くて不利扱いはちょっと;; ネズミ女一人称アタイなのが;;あれ本国だとどうなんだろ;; 変な髪型でも色でもないのになんとなくブスに見えるの逆に凄い;; まぁバーバラってめちゃくちゃデザインかわいいんだなぁって再認識したよね;;ヒアンシーのデザインきゃわすぎる;;
https://i.imgur.com/heCKRtJ.jpeg >>358
シトラリは直近でめちゃくちゃバフあるのにね;; アストラ見てるとペルソナ4の雪子思い出す;;似てない?;; >>363
きゃわだけど中身ズラされて糞キャラになる予感がしゅごい;; >>369
あんまり言われないけど似てるよね;;雪子のほうがきゃわだけど;; >>368
キィニチはバフなしでシトラリより上だったね;; 集録コメ出てからお外でランヤン叩きなくなった;;弱婆チョロすぎ;; 女の人気キャラが爺バフかかって強いのは瑞希やフニィ見て分かるでしょ;; >>367
最初はならず者に潜入捜査してるからその時だけ演じてるかと思ったら普段もだった;; >>376
弱婆達が大好きなタルちゃんとショウ2人から来たからね;;そんなもんだよ;; どっちも不人気って言われて怒ってたらそりゃキィママ扱いされる;; ランヤンの性格が気になる;;ショウ婆は再び燃え上がる;; ゼンゼロならルーシーきゃわなんだけどヘルメットがださすぎる;;カリュドーンはライトもだけど衣装が糞;; >>378
キモさよりも生き残る為の必死さが伝わる;; >>385
事実言われただけで怒ってる様に感じるのは殿方なのかな;; >>387
リークみる限り特筆するような感じでもない普通の子じゃなかった;; 瑞希いいね凄かったからシトラリも人気ならあれくらい伸びるのでは;; ランヤンと全然絡まずにドリ媚びしてるから喜ぶだけじゃない;; >>395
ガミン曰くランヤン人懐っこくて面倒みいい感じじゃなかった;; >>379
そんな変なキャラ付けしなくても見た目が奇抜なのに;; やっぱりショウ様はわたしだけなんだ;;ランヤンざまぁするんじゃない;; イヴリン一番見た目とキャラに癖がないから人気出そう;; アナイクス先生ってファイりゃんに呼んで欲しかったけどヒアンシーが呼びそう;; 後日談見る限り今後がみんと一緒に璃月幼馴染に混ざりそうだから行秋重雲婆も怒るかな;; 空婆がそこまで騒いでないの不思議だったけどもうげんちんより丹穹に夢中になってる婆ばっかりだった;; ゼンゼロ婆の自己主張強くなってきたから出禁になりそう;; >>420
モンドナタ婆以外出禁なのにフォンテスメール婆いるし;; >>425
あれ愚痴垢持ち込みと同じペタカスだよ;; ☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
ここまですら別に守られてない;; 恒例のショウドリ;;広告でショウショウ;;コラボでショウラン;;海灯祭のショウは毎年全方位営業で忙しい;; そう言えばケビン来たから鷹モチーフのキャラが簾にも来たことになるね;;アナイクスが梅原なら鷹キャラ取られたことになるけし配膳婆それでいいのかな;; >>440
オリンピック期間にオリンピック話題禁止と並んでテンプレ化してた;; 後孔雀モチーフもアベに譲られたからアナイクスはスウとガイアの平行同位体でもなさそう;;鷹のファイノンがいるから配膳の平行同位体でもない;;新しい声優で来るかもね;; >>411
キモショタとブス旅人より身長が高いそっちに行くのは当たり前;; 壁ちゃんがメラたんの子を身ごもり;;その子を産み落とすと同時に命を落とす;; サンデーが鷹に憧れてる描写あったけどサンデーとファイノンのデザインが似てるの何かあるかもね;;ファイノンに惚れるサンデーくる;; ファイモーの盛り上がりのなさを見るとイファも不安になってきたよ;; 私のTLはホヨゲー触らないで忍たま移動婆が増えてきた;; >>458
だから時期相応の盛り上がり方って意味;; >>457
忍たま垢に誘導してるpostが毎朝TLに出てくりゅ;; アナイクスがファイモーよりバズらないのだけは分かった;;アナイクスはロリコン;; ファイモー回ってこない;;カプ表記ないただのセットイラストなら見る;;サロンパス男も女も食いつきいまいちだよね;; 忍たま来てない印象だけどおま環かな;;ぽぽが流れてくる;; >>464
花火ロビンホタルで弱男媚びすごかったのに;; んもーどうせアナ姫出てきたらオンパロス人気出てるううとか言いだすよ;;私的にはアナ姫も誰にも刺さってない空気に感じるけどね;; ソシャゲ市場のピークは2021年でそこから3年連続で減少中らしい;; アナイクスには梅原婆が食いついてるから;;梅原じゃなかったら捨てられて不人気言われて終わり;; 後からホウホウするのわかってるしカプ焚く元気なさそう;; オンパロスはキャラよりストーリーの問題;;長すぎてみんなまだ終わってないから話題にもならない;; アナ姫高慢野郎で配膳みたいにお喋りだからセリフ数すごそう;; ファイモー作画コスト重そう;;エロシーンでもモーの刺青めんどくさい;; >>477
マジレススウのモチーフ孔雀はアベに譲られてるし本国のスウの声優もアベ譲られてるからアナイクスはスウじゃない;; オワコン三銃士;;
カネリ 一位陥落雑魚
ショウ 順位下がりすぎ雑魚
タル 星4ガイジ以下な雑魚 ぽぽ絵回ってこなくなった;;代わりにぽぽまさよく見る;; スウすこだったから変なキャラにしないで欲しいんだけど;; 多分ホウホウするのファイちゃんとキュレネだけだよね;;この二人は中国声優もケビエリと同じ;; ファイ穴高確率で対立しそうだからそうなるとケビスウで対立させそうだなって何となく思ってる;;対立フラグ立ててるのがスウモチーフなら声優も櫻井持ってきて3rdとの差を見せつけそうだなって;; ここになぜか穴も入る時点アナも平行同位体なのかなって感じる;
暗黒の潮とともに現れ、タイタンの火種を狩る無名の剣士。その正体を知る者はいない。
神悟の樹庭(アナイクスがいた場所)とエリュシオン(ファイノンキュレネの故郷)はその手によって滅ぼされた。 良くはないけどネタにできるほど悪くもなくて困る;; おいこら、魈様の隣は旅人か、モラクスでいいのよ
オマエダレヤネン( ・᷄д・᷅ )
(ᐡ _ ̫ _ ̥`)
せめて甘雨とか古参メンツが良かった
新参者の癖にー😭 アナイクスとサフェルは声優引っ張ってるのもちょっと怪しい;;サフェルは高確率で平行同位体だって思うんだけどアナイクスが微妙なライン;;でも扱いがファイノンキュレネと並べる特別だって分かったから平行同位体の可能性高いのかなって思った;; マーの伝説と魔神任務駆け込みクリアしたけど隊姫婆が叩くほどには感じなかった;;マー合理性でずっと動いてるし隊姫と大して親しくもないからあんなもんでしょ;; 向こうとしても別に穴の声優引っ張ってるつもりないと思うよ;; シトラリギリギリで引けたけど探索性能ならオロジの方が良くない;;イクトミギミックの夜魂値消費量なんでシトラリの方が重いの;; 狙い撃ちの夜魂値消費がでかいからイクトミギミックで取れる聖遺物マラソンはオロジのがいいって見た;;
私はどっちも持ってないけど;; クッション滑空もスタミナなしだと思ってたのに消費するから糞;; マーの復刻時期的にスカークと一緒になる可能性高いよね;; マーあと一体で2凸だから最後にチャレンジするか迷う;; 1人だけ自力で飛んでるのに滑稽と言われるオロロ〜;; コラボのランヤン絵だけじゃなくてモデルの広告もあるけどこっちは頭長くないんだけど;;長い自覚あるならモデルも直せ;; 頭が長いってよりこういう髪型なんじゃないの;;頭が長いようにしか見えないけど;; マー凸も餅確保もできなかったけどもうげんちんに課金したくない;; >>569
私も最初そう思ったけどイラストだと長くないから;; キッズにげんちんやってるんだ?って話しかけに行く球体婆恐怖;; ガラガラ博にいた刀婆総じてダサいみたいな箱流れてきた;; ランヤンなんかパッとしない性能だね;;イアンサ不安になってきた;; 藍硯好き嫌い6位;;バッタ婆と隊長婆のデッドヒート;; マーのところはカネリドリ婆とみかこしアンチも集結してるから;; 隊長とこいつが立場逆だったら全て完璧だったのに。頭も切れる隊長が炎神なら、ミスったら終わりの大博打なんてかまさないだろうし。こんな馬鹿女のせいで推しが死んだって思うと頭がおかしくなりそうなんだよ 推しの目的がマーを助ける事じゃなかった事を理解してない隊姫婆;; 大好きな推しに自分の代償押し付けた上、大した感謝もせず「そんな理由があったのか…死ななくて良いならラッキー!合掌(笑)」してるの本当に許せない。
責任感が強い神なんだろ?じゃあ自分で落とし前つけろよ、なんでお前より人望ある隊長が無能のケツ拭かなきゃいけないんだよ。これで誰が納得するんだ サン姫が守られてるのを見ると一度不遇扱いされたらその後どれだけ優遇されても大丈夫;; 隊長が炎神だったらあのシーンで身代わりになろうとするマーヴィカ止めるはずだし(あいつがそんなことするはずないと思うけど)。マーヴィカ死んだら、絶対に懺悔するだろうし、ファデュイに神の心渡すはず 伝説任務やったけどシトラリに軽い気持ちで挑戦したら老人になっても顔見ただけで震えて叫ぶレベルのトラウマ植え付けられた上に侮辱されるんでしょ
そりゃ子供たちに黒曜石の婆には近づくなって大人たちは言うに決まってんじゃん
凶暴な魔物みたいなもんだよシトラリって >>592
頭弱くないとゲームのデータに怒り狂ったりしないからね;; >>599
売上全然出なかったのが答えじゃない;; キィママも殴ってて草;;
シュバランケに勝ったとしてもキィニチが折角優勝した後の宴の席で言い出すのは神というか大人として凄くおかしいと思うよ
もし皆に伝えて褒めて貰いたいとしても後日にするべきだった
マーヴィカの行動のせいでキィニチが優勝したことが完全に皆から吹っ飛んでしまった
キィニチが優勝した日ではなくマーヴィカがシュバランケに勝った日になったんだよ
絶対他国の神はこんなことしない サンデー売上ゴミすぎてペタカスからも捨てられた;; マーが人気ないから反論してくる爺婆もいないし言いたい放題;; フォンテほど内輪揉めなさそうな国だと思ったのに;; 2024年簾ガチャ売上
黄泉&羅刹復刻
41.80億G
ホタル&ルアン・メェイ復刻
24.70億G
花火&景元復刻
21.18億G
ロビン&トパーズ復刻
19.22億G
アベンチュリン&鏡流復刻
17.35億G
ブラックスワン&丹恒・飲月復刻
14.28億G
雲璃&フォフォ復刻
13.37億G
サンデー&景元復刻
12.81億G キィくんは大人気キャラだからマー伝説乗っ取らせろって;; >>617
これだんだん売上下がってきてるだけじゃ;; 去年持ち上げられまくった黄泉もマダムヘルタに踏まれた;; ヘルタ売れてないの?;;みんなキャストリスに貯めてそう;; >>615
マーが多いのにみんな出てたしなんか薄くて本人の伝説なこと忘れてた;; ペタカスサンデーあんなに持ち上げてたのに売り上げ死にすぎてて草;; ヘルタよりレイサのがほしくなってきた;;ギャラおじの限界を感じる;; マー伝説いつもの胸糞モブ出なかったのは良かった;; マーは可愛げがないのをなんとかしたほうがいい;;さすマーすぎて魅力ない;; 隊姫婆が推しは有能で素晴らしいって言う度に逆に無能な所が浮かぶからやめてほしい;; 壁ちゃん見ればわかると思うけど多少欠点あってほっとけない子が人気出るのよね;; でもヘルタがつよつよでも後から来るオンパロス勢はもっと強くてその後に来る新星キャラさもっともっと強いんでしょ;; 出ればさすマーなのにハーブ感じない;;他に焚きたいものがあるけど神だからageとくねってイメージ;; 隊姫は数百年頑張ったんだから大人しく休ませてやって欲しい;; 簾は敵もガンガンインフレしていくから最新キャラ引いとかないと辛い;; オンパロスでサ終するならヘルタも安泰の地位で終われるんじゃない;; 稲妻集録って綾華入るのかな;;霧切欲しいから通常祈願がいいんだけど;; 稲妻集録はミズキが集録対象になってからじゃない;; 魔神任務やって思ったけどライノ竜だけ先出しときゃいいのに;;仲間外れ;; 何でスタレって敵をキャラ並にインフレさせてんだ?
しかも品を変える訳でも無く、永遠に撃破ギミックばかり擦り続けて
4年前のキャラでも螺旋12層連れて行ける原神を少しは見習えよ…
デモデモ、ヌヴィガーとか言ってる奴らはアタッカーがインフレしてるだけという事に気付いてない 簾これから敵2列で襲ってくるんでしょ;;ダルすぎだよ;; 魔神任務の知らん村長みたいな人に応援されるのが1番草だった;; 選抜が仔竜とシトラリのぬいしかいないナタGIGOはよ;; >>661
話終わったのに部族ごと後回しでうちにも来てほしいって言わせるのクソすぎるよ;; >>668
上がってなかったら弱いとか言われないしね;; ナタキャラが簡単に1撃100万出そうが200万出そうが「すごいね、でもわたしは推しで遊ぶね」って思うだけなんだけど、
これで螺旋の敵HPが仮に1億とかになってインフレダメージが出せるキャラ使わないと時間が間に合わないとかになってくると「このゲーム続けられないかも」って思う、スタレは基本後者 真面目に凸効果はアッパーしても良いと思うよ;;会心ダメ200%アップくらいどのキャラもデフォルトにしろ;; オロジ見ればわかると思うけど多少欠点あってほっとけない子が人気出るのよね;; 2時間粘って推しでクリアしたけどストレス溜まる;; 部族見聞でイファは星4確定してるから;;性能が良いことを期待しよう;; 私のキィくん無凸無餅でエミリエもいないから星2しか取れない;; ずっと前に星4ってリークがあってあれ以降新規情報もないってところかな;;実際どうなるかは5.5のベータ来てからじゃない;; ゼンゼロはモデルリーク来てるのにげんちんはモデルリーク来ない;; 堅木みたいにチャスカとイファどっちも☆5でいいじゃん;; >>694
出来損ないだけどスパダリ旦那がいてごめん;; >>697
シュヴ5凸だから完凸させとけばよかった;; クク竜の性能が付くならかなり破格じゃない;;とんホに星4なのかな;; 聖宵の旅織りの星5は伝説任務をクリアすると表示される
最初から表示されてるのはカチーナ、オロルン、イアンサ
つまりイアンサは星4・・・。゚(゚´Д`゚)゚。
https://pbs.twimg.com/media/GhlSURNbQAE4L7A.jpg >>711
無凸なら召使とリンデどっちがおすすめ;; >>715
モブがイファはピューと飛んでくって言ってたから星4でも飛行性能は付いてそう;; オロジがシトラリより探索性能上だからワンチャンある;; イアンサ☆5にしたところで引く人いなさそうだし仕方ない;; 女女女ラッシュで売り上げ1位いきそう;;げんちん安泰;; カクークってマーも見た事ない竜だし何者なんだろ;; 藍硯が鍾離先生よりシールド硬かったら怒り狂うのでよろしくお願いします 旧キャラでも甘雨はスキン着せれば完凸エフェクト出るんだ;;いいな;; イファは水大剣で大剣に水上スキーみたいな感じの乗り方して飛ぶよ;; タルちゃんって冬極ないときつい?;;若水と天空あるんだけど;; 甘雨のスキンだけ持ってるから甘雨本人欲しいけど石がない;;ほよばに課金はもうしたくない;; もう辞めたらいいと思う;;時間ももったいないよ;; >>749
若水でもいいと思うけどまあ一番いいのは冬極かな;; 正直ホモの素材としか思ってないからホヨバ回遊でいいや;; ヌヴィに飽きたからヌヴィくらい便利なイケメン出して;; ゼンゼロインフレやばすぎて金を入れる気になれない;; 吸血鬼は瞳が配壁カラーだから配壁の新な息子になるよ;; >>750
タルちゃんがメインアタッカーのパーティーですぅ;;
>>753
あと100連分あるけどどうしようかな;; タルちゃんのために冬極引いたのに甘雨にずっともたせてた;; 作品は違っても配壁の魂宿ってるんだから仕方ない;; 719 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:195】 (プッチョイ 2YQc-6.Vg) sage 2025/01/21(火) 21:02:09.84 ID:9QR3mDLE
夢女子ヘソがあるっぽいぞ🙂
https://i.imgur.com/NqJIZKP.jpeg ゴキタオもヘソ出し;;これがデフォになるのかな;; タル婆だけ出番なかったからみたいな不人気の言い訳できないの可哀想;; カネタル婆の所にショウがショウショウ婆の所にタルがすり抜けますように;; タルちゃんとショウの集録コメ来てからとんホにランヤン叩き見なくなった;; >>794
私に語りかけてきたからOKってコト!?;; タルショウの下半身特攻でヒステリーは収まったよ;; 今更だけど白ポって東方の早苗ってキャラに似てない;; >>797
弱婆的にはそうなんじゃない;;2人に愛されるわたし;; >>804
白蛇侍らせてて緑髪だよ;;巫女服着たらそっくりかも;; ランヤンモーションすごくない;;法器全く使ってない;; はーシュヴの凸進めたかったのに1人しか来ないしランヤンは完凸;;ちね;; X見てると結構集録ですり抜けても限定キャラ出てるんだけど;;刻晴七七すり抜けたの私だけなの;; ランヤン翠緑も付けれるし金箔ヒーラーもできるしカネリが勝てるとこないじゃん;;どうすんの;; >>807
ランヤンみたいなモーションの星5実装するんだろうね;; >>813
そっちは収まったけど今度はカネリ超えシールド性能でざわざわしてる;; いま収録キャラ引いても完凸しないの話にならないのだるい;; フータオの型落ちっぷり見てるとワゴンに入れてもよかった;; 白ポ今1凸だから2凸にして表に出さない置物ヒーラーにしたい;; >>813
大してドリってないのに;;夢女ぽいデザインってだけで発狂する程度だからそれでいいのかな;; 白ポもシロネンしゃまできっちり殺された後にワゴン入り;; ショウタル昔の中途半端に凸った;;完凸したら使えるのかな;; タルちゃん持ってなかったからこの機会に引いたけどこんな使いにくかったっけ;;綾人ずっと使ってたせいか動き遅く感じる;; 私と戦いたいタル;;私の為に璃月を守っているショウしゃま;; 白ポッてちんだの;;バージョン最後の星5は人権説も消えたね;; タルが一番輝くのは雑魚わらわら無限湧きの戦闘イベだよ;; 雑魚大量にいるところないの;;タルで水飛ばしたい;; >>843
ヌヴィ最適編成から外れただけで全然ちんでない;; 白ポはフィールドで全然現役だよ;;全体回復追っかけてくるから移動しながらの回復に使える;; 白ポが最適になるのってもうセノパくらいじゃ;;そしてセノ自体がちんでるし;; ナンバーワン編成から外れただけで螺旋でも生き残ってる;; >>854
トーマベネット入れたキィニチ編成にも入るよ;; >>857
そこエミリエが最適じゃないの;;回復2人いる?;; 無凸セノはナヒ白ポシロネンで使ったら地方伝説無双だった;; サポーターの型落ちが一番悲惨だよね;;アタッカーは強サポでどうとでもなるけど;; >>860
回避苦手な人はベネフィールドだけじゃちぬ;; >>851
断流びちゃびちゃ感染で勝手にちんではくから攻撃する必要ほぼ無いし見てて爽快でたのちいよ;; エミリエいるけどキィくん紙装甲過ぎてベネフィールドだけだと心許ないから白ポ入れてる;; 型落ちサポーターは完凸してアタッカーにしてあげて;; ランヤンがカネリのあのお方の圧縮キャラってまじ;; >>870
完凸してもアタッカーにできないサポーターいっぱいいるよ;;直近だとシコラリとか;; 白ポ入れるならベネットの枠マーにした方がパーティーDPS上がりそう;; ナタで炎ヒーラー来たらキィくんパからも追い出される白ポ;; 白ポやめてシグきゃわしてる;;スキル全体回復すこ;; シロネンは完凸アタッカーだしそんな沢山ってほどいる?;; 白ポが脚長だったらもっと使うのにって思ったけど脚長だった;; 前はよく白ポ使ったけどシロネン加わって今回はさらに溶解だから最近は使う枠なくなってきたかも;;
https://i.imgur.com/WPlDY3e.png 2凸シグ持ってるけど白ポ以上に使い道ないよ;;八重フニィパーティにたまに混ぜるくらい;; >>871
翠緑持てるし今はシロネンがいるからあのお方とカネリ外してランヤン入れた方がいいみたい;; >>889
雷電はアタッカーできるし全然いないじゃん;; シグは普段使いでフニィ快適に使いたい人向けって感じ;; カネリってアタッカー型運用もあるって聞いたけどあるけど;; 星5が星4に型落ちさせられるゲームになったんだなと思ったけど元からだったよ;; ぴょんぴょんハイドロセラピーとかまごころお注射とかきゃわだけど凸とかの説明で書かれてるの読んでると頭がおかしくなってくる;; >>900
2凸でアタッカーになれるからでしょ?;; ヌヴィはシグは私が守るから戦わなくていいって言うもん;; でもあまりにも星4が強いって騒ぐと後の星4が産廃にされるからこの調子でいいよ;; シコラリどころか璃月星4で型落ちしたカネリ;;カネリ;; ランヤン配信者の完凸見てもあまり強いとは思わなかった;;後で評価変わるかもだけど;; >>912
完凸しなくてもランヤンの方がそこは強い;; シュヴ5凸止まり;;海灯祭配布キャラに他国も混ぜろや;; 深空も解凍祭始まりそうで草;;馴染みのない文化;; >>918
ごめん読み間違えて見当違いなレスした;; 無凸でもフニィ並みに強いってここのスレで暴れてなかった;; カネリは爆発の倍率高くてHP参照もあるし通常攻撃ヒット数多いからアタッカー運用しやすいではあるけど凸自体は爆発の使い勝手良くなる程度だよ;; なるしおのは40年前にげんちんでやったりーゆえの秋の祭と同じ名前だった;; はーアナたんストーリーの戦闘で支援攻撃してくれる;;アナたんがオンパロスの男のラリ枠かも知れない;; >>930
はい;;商売としても旧正月は稼ぎどき;; 頼りになる男アナたん;;実際に一緒に戦闘に参加してくれなかった戯けたゲイ共とは違うな;; わーくにってイベント多いよね;;2月は節分バレンタイン;; 嫌われてるというかなんでこんなブスなのオーマイガッ…;;みたいな落胆を感じさせるツイだったよ;; >>935
りーゆえドリ婆以外にもドリ婆全体に嫌われてる;;リーク出た時ここの婆の反応も悪かったし;; わーくにの正月って餅食ったり着物の描き下ろしくるくらいだから本国の祭り違和感ある;; ストーリーバトルで支援攻撃して手伝ってくれるとかアナたん人気出そう;;かなり星ちゃんと親密になるじゃん;; 回答祭やらない非国民シナゲーなんて存在できないんじゃないの;; ランヤンドリ主みたいとは言われてたけどそれよりシコラリのふわふわおっぱいの方が叩かれてた;; お試しランヤンやったけどきゃわだったよ;;動いてるせいか脳ボッキ気にならなかった;; 回答祭やる度に璃月贔屓だってキレてる婆はシナゲーやるなって事;; 私はスキンの実装頻度さえ増やしてくれたら海灯祭どうでもいいよ;; >>947
オタクが集まった時の系統のバラけ方みたいなツイバズってた;; 海灯祭自体は別にいいけど年1で他国の祭りもやってそのタイミングでスキン実装すればいいのでは;; むしろ回答祭以外璃月空気でありがたい;;璃月最強最上国にされてもおかしくない;; 鍾離(一二を争うレベルで人気の世界観的にも超重要キャラ)を超えるキャラを星4で登場させるってどういうこと?大事にしてないのかな? >>966
30年ぐらい前は璃月最強って感じだったけど最近は古い国だし空気気味だね;; ナタは既存のサポーターを蹴落とすのがノルマなんだろうね;;だからこそマーがアタッカーなの謎だけど;; まーアタッカーも出し尽くしたしもうサ終までサポオンリーでいいくらいではある;; 最後まで生きる残るのが☆4のベネットになるとは;; 行秋はまだ使い分けできるけど香菱は使う理由なくなった;; 2凸シロネンやばい言われてたけど編成に必須級になったね;; >>975
これがこうまたいせーかーしか会話ないよ;; 万葉カネリよりシロネンらんやんの組み合わせの方が強いね;; >>985
エアプ婆;;らんやん出終わったのはカネリ;; シロネンシトラリランヤンにどんどん追いやられていくあのお方とカネリ;; また藍硯の嫌いランキング上がる;;壁ちゃん超えれるかな;; これカネリ型落ちと見せかけて大規模キャラ修正来てホヨバ崇められる展開来る;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 55分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。