涙袋💧296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1736860278/l50
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【12月】;;
12月12日〜2月17日鬼太郎商店心斎橋パルコ
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
【1月】
タワレコカフェコラボ
東京・大阪
前期:1月16日〜1月31日
後期:2月1日〜2月16日
名古屋・福岡
前期:1月17日〜1月25日
後期:1月26日〜2月2日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)
11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
キャラデザ婆ゲゲフィギュアブキヤくじ 12月25日〜1月22日
2025年
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ発売 1月21日〜
華絵札
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販(ゲゲ・水木・鬼・猫)
ホビストお祭り描き下ろしグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
オールドパルファム(ゲゲ・水木・沙代)
酒造事後通販 1月7日〜 7月31日
ゆる袴コラボ(ゲゲ・水木・沙代) 1月22日〜 2月12日
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
東京タワー事後通販 2月1日〜2月23日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
タワレコカフェ事後通販
※締切注意※
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 るかっぷ父水エターナル;;キャラデザ婆エターナル;; 起きたら生まれてた父水オルタるかっぷエターナル;; 水木のガサツハーブをとことん爆破してくれるキャラデザ婆すこ;;はー美人;; るかっぷのつり目嫌だったけどキャラデザ婆絵だととんでもない美人になるんだね;; >>14
まつ毛が煌めいて見える;;るかっぷ水木美人すぎない;; あんなにちっこくかわいいのに美人ってすごい;;聖母水木も美人;; このイラストが生み出されただけでも木よくやったと褒め称えたいけど本棚からはまだ出せない;; >>21
棚の裏から顔を出せるようになった;;まだまだだよ;; 明日出産予定日だって後妻さん言ってたけど早くなったんだね;; カウントダウン全く意味なかったね;;いきなり産んだ;; 正月にめちゃくちゃお腹大きかったのにぺたんこになってるね;; はー寝てたときにキャラデザ婆の新規絵が突然来たから一般発売されるかと思ってびっくりした;;この新規絵きゃわすぎるよ;; 木にずっとるかっぷ売れ;;るかっぷ売れって念仏のように唱えればいいの?;; 草;;これ俺が産んだのか…?どうやらそのようじゃのうって言ってるようにしか見えなくなった;; お外でも言われまくってるけど水木の持ち方がプリンセスすぎる;; 今から一万人当たるに変えよう;;それかオプーナを買う権利をやろうに変えよう;; この新規絵が来ただけでも木ちょっとは許されたよ;; 100名抽選やってもいい;;ただ売って欲しい;;そうすれば誰も不幸にならないんだよ;; 後妻似の子供は旦那に強請られたら産む貴重な遺伝子;; ずっとねだられてたもんね;;やっと産んだらるかっぷだった;; 後妻似の子供にお父様って言われてお父さんは心配性ウルトラソウル状態になるゲゲ;; 最近ゴーストの話の筋思い出そうとしたけど陶芸してることしか思い出せなかった;; >>60
来ないよ;;東映だよ?来るわけがない;; 父水がゴーストセックスしてくれたらそれでいいや;; こないだしげるプロが返信してたのはびっくりした;; 自分似の子供も可愛がってあげてゲゲ;;鬼太郎のように;; 自分似の方とはかわいがりつつママの取り合いになりそう;; 自分似も可愛がるけど水木似の子は一段とめちゃくちゃ可愛がる;;後妻は反対にゲゲ似の子は鬼含めて可愛がる;; 後妻の顔みてるとトンほに30代の昭和のおじさんなのって思うくらいきゃわなんだけど;; プリンセスになるの草;;キャラデザ婆とんホ最大手;; やっぱりキャラデザ婆の描く水木が至高;;なんでこんなに絶妙なバランスなんだろ;; ジャンルキャラデザ婆すぎる;;絵を上げればざわめき出すホモ婆の群れ;; キャラデザ婆は最高だから;;ありがとうございます;; キャラデザ婆のおうちに行けて良かったね;;短パンは貰えるのかな;; 短パンてグッズ送られてきてるのかな;;ファンレターめちゃくちゃ貰ってて絵が描かれてたり声優はすごいね;; 二次大手に右倣えとかじゃなくて公式キャラデザ婆が最大手状態なのすごい健全でいいよね;; >>91
ねーなんかまた顔が可愛くなってない;;ロリフェイス;; 最大手のハーブでどんどん水木がきゃわになってく;; 変なハーブが定着する前にキャラデザ婆が分からせしてくれる;; 画力のレベルも父水の身長差や体格差も完璧すぎてキャラデザ婆が唯一神;; 公式最大手しゃまが水木の顔きゃわで礼儀正しくてゲゲに優しくて父水の体格差すごい描いてくれるの有り難すぎる;; >>100
父水夜景デートだね;;写真お願いします;; お上品に両手にるかっぷ乗せてるのきゃわすぎるよ;; はー後妻さん美形で羨ましい;;婆はなんで美形でもないしがさつなんだろ;; >>109
きゃわ;;すごい夜景綺麗;;デート楽しそう;;ありがちゅ;;出張お疲れ様;; 早くベッドに入りたそうな父水;;ホモ婆は部屋を出ようよ;; 夜景でいい雰囲気になったからそろそろまぐわいたいんじゃないの;;ホモ婆は隣の部屋を借りなよ;; >>100
婆神戸にはマモンエフィーユとか有名な洋菓子屋沢山あるよ;; >>117
ソーダ味もないと大納言あずきが寂しがるよ;; るかっぷは行くべき場所へ行けた;;私は幸せです;; キャラデザ婆の家に行けて良かった;;もう高木も出てきていいよ;; 夜景デート;;六甲山でチーマーに絡まれたり鍵に名前彫ったり;; >>117
というかこのネタがきっかけで大納言あずきが知られるようになった気がする;; >>126
正直左半身くらいは出してあげていいと思う;; 大山カーテンとかキャラデザは骨格気になってたまらなくなりそう;; >>130
高木を赦して婆も執着から解放されよう;; 限定るかっぷがもし難民婆に当たるなら鳥取婆に当たればいいな;; >>115
>>118
ひどんい;;この部屋気に入ったのに;; >>120
ちゅっ;;いいな;;明日時間作れれば行きたい;; 大山買ってた婆いたけどとんホ偉い婆だよ;;父水は婆が支えてるよ;; キャラデザ婆欲しがってたもんね;;とんホ良かった;; ギャグ漫画日和展やってる近くのサーティワンで大納言あずき売り切れた話すこ;;
大納言あずき普段は全然売れないから店員が首傾げてたって;; キャラデザ婆が写真上げてくれたらそれでいいって言ってたから実現して良かった;;これでもう満足したよ;; 難民にカーテン買った婆って居るのかな;;シャントリも居なかった気がする;; 大納言あずきは熱心なファンがいるんだっけ;;それしか食べないみたいな;; 大納言あずき一度食べたことあるけどあずきバーで代用できそうじゃない?;; 水木持ち方がとんホきゃわすぎる;;目玉のこともあんなふうに優しく持ってあげるんだね;;
プリンセスみじゅき;; シャントリ婆はいたよ;;画像付きで香りについて詳しく教えてくれた;; 目玉も優しく手のひらに乗せてキスするんだね;;ゲゲに戻って種付け;; >>152
はー;;はー;;食べないよ;;ちょっと口に含むだけだから;; シャントリとエジプトとこないだのお香じゃなくてキャンドルみたいなのはいた;;大山カーテンはまだ見てない;; お手手に優しくるかっぷを乗せてる水木とんホきゃわ;; シャントリ居たっけ;;ルームフレグランスは覚えてる;; キャラデザ婆のところに白るかっぷ来たから木は許す;; >>109
神戸夜景デート出来てよかったね父水;;神戸に出る暴れ猪は旦那が倒して後妻が惚れ直すよ;; 予選でも触れてたしやっぱり公式関係者に喜んで欲しいからアニメアワード1位キープできてますように;; 暴れたかは知らないけど普通に住宅街でイノシシが生ゴミ漁ってる;;六甲山のところ;; 寝て起きたらやっぱり木許さないってなった;;木るかっぷ売れ;;キャラデザ婆のところに送ったのはエラい;; 起きたら普通怒りが収まってるんじゃないの;;私はフォゼがキャラデザ婆の所に行くかが気になる;; まだ2月1日にキャンペーン締めたので売りますねのチャンスがある;;それがなかったら怒るかも;; はーなんか私達が知らないとこでも父水こうやってきゃわな事してると思うと素晴らしいね;; 前に要望出したけど無理っぼいし;;キャラデザ婆に送られてとんホ良かった;; ぬーすとクオリティ高いけどやっぱりてのひらの造型半端ないからてのひら水木を諦められない;; 頑張って要望出したのにね;;皆さん喜んでくれたかな?みたいなノリならとんホ無理;; そもそも通常るかっぷ売れたのかな;;立体弱いよね;; ブキヤくじのフィギュアゲゲしかないの本当に無理;;なんで水木も付けないの;; >>175
最終日アイマスがめちゃくちゃ追い上げてきてたからあんまり期待しないで結果待ってるよ;; コトブキヤくじの事完全に忘れてた;;引かないけど;; 本日最終って公式がアピってるけど売れてなさそう;; クリソくじは回したけどすっかり忘れてた;;ポーチキャラだった;;後妻は体はムチムチ;; 既存絵で最上位がアクリルであの値段は強気すぎると思うブキヤくじ;; 記念館は生誕100年を記念したアニメ映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」とコラボしたオリジナルアートを制作し、記念館のショップでグッズを発売した。
オリジナルアートには、記念館の前庭に設置されている赤ん坊の鬼太郎などのブロンズ像を、映画に登場する鬼太郎の父らがいとおしげに見守る姿が描かれている。
記念館コラボの記事が出てたけどなんか説明が焚ける;; あのアクスタ持ってるし;;背景変えただけじゃん;; 法律上一回限定って言って出しちゃったグッズを一般販売には出せないのが口惜しい;;ちょっと仕様変えるとかしたら出せるかな;; >>213
>>960
避難所更新お願いします;; 今日から…の袴のカウントダウン笑っちゃった;;ちいに今日!とかじゃないんだ;; 441 名無し草 sage 2025/01/22(水) 17:27:44.85
ずっと忍たまとゲ謎さっさと解散しろって祈ってるじゃん;;解散してるのは呪術だよ;; 記念館グッズは2日放置なのに零細のコラボグッズは即リプする公式よくわからない;; 袴がとんホ変だけどここの婆が買ったら見せて欲しい;; しげる館のカレンダー買えるの31日までだよ;;通販あるよ;; 吉野先生への手紙書き始めた;;やっとまとまってきた;;便箋も買った;; 福岡婆はにまるとひんべのフォトスポットが九州国立博物館にできたから行ってきて;;
https://i.imgur.com/eSHW715.jpeg ご報告;;避難所でエロネタも話せるようになったよ;; 液体インベーダーって知ってる?;;小学校の図書室にあったんだけどけっこうここの人なら焚けるとおもう;; 2週間ぶりくらいにCD聞いてるけど泣ける;;いい話;; >>248
焚けるかな;;ここ水木受けスレだよ;; >>249
似てるかなって思ったの;;ごめんね;; >>251
アダルトカテ?に移動したみたい;;でも建て直しとかではないから上の避難所のURLからそのまま行けばいいよ;; 木るかっぷ売れ;;を公式に文句言いたいだけの婆と言われるのは遺憾だよ;; あーん;;接待で飲まされた;;後妻のデカケツ揉まさせて;; ソープがなんなのかよくわからなくて普通に体洗ってくれるふわ水を思い出す;;あのネタすこ;; おっぱい後ろからおしつけて旦那の背中洗うから婆も安心して汗だくで寝てね;; 冬ってみんな厚着で着込んでるし刃物の通り魔には向いてなさそうだけど事件増えてるよね;; 3人刺して1人は怪我なく済んだんだね;;犯人逃走中だから長野婆いたら気を付けて;; こういう事件があると模倣犯が出てくるのもこわい;; >>264
ふわ水で体洗いたい;;スポンジにしたら気持ち良さそう;; 特典CDで後妻がソーダ味が好きって言ってるのは旦那のことを好きって意味だよね;; お風呂から出たばっかりなのになんか臭い;;どぼぢで;; >>281
髪も全身も洗った;;部屋着も新しいの着てる;; 洗ったなら大丈夫でしょ;;後ろに腐乱死体があるとかだよ;; 入浴剤レモンの香りのバスクリン買ってみた;;はー父水のバスボムでも出ないかな;;出たら出たでしゅごい高そうだけど;; やっぱり様子がおかしいコラボグッズの方がいいね付くのかな;;ルームウェア袴ってあたおかでしょ;; カウントダウン当日がさよなのも微妙;;こっちは全くいいねついてないけど;; いくらゆるくてもルームウェアに袴はない;;
腰の結び目と袖が寝転んだ時に邪魔だしトイレ行きづらいし;; 水木の袴のポーズエッチだからここの婆も喜ぶと思ったのに意外と不評で謎だよ;; >>283
ラクレットチーズの匂いの悪霊が!?;; 袴はげげと水木で雄と雌なのってくらいポーズが違うよね;; よく見たらこの水木すごいなで肩なんだけど後妻ってこんなになで肩だったっけ;; 水木は雌なのすこだけどこの絵より手ぬぐいのほうが絵アド高いと思う;; ラクレットチーズ冷めるとやばいよね;;獣の匂いする;; >>304
袴のせいかと思ったら上半身だけで十分メスメスしかった;; なんかこれこそヤクザの愛人やってそうな水木じゃないの;; アクスタと手ぬぐいで絵が違ってどっちも買わせようとするの嫌いじゃない;;父水はなんぼあっても良いですからね;; ゆる袴は袴って記載されてるけど着る動画見るとスカートだね;;頭からすっぽり被ってるだけ;; とらで同人誌買ったらオススメにコスプレ写真集出てきた
自費出版のコスプレ写真集草
すごい自信だな コスプレ写真本なんて他ジャンルでも出まくってるのに;; スケジュール追加願います;;
東京@リアル脱出ゲーム原宿店2/6〜2/24
岡山@オルガホール2/22〜2/25
宮城@イベントホール松栄3/1〜3/2
福岡@西鉄ホール4/25〜5/6
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店6/13〜7/21 嬉しいけど近場でやってくれない;;追加期待する;; 札幌来てくれるの嬉しすぎてちいかわみたいな声でた;;
嬉しい;;嬉しい;; 追加開催ってことは好評だったんだね;;そこも嬉しいよ;; 東京またやってくれるんだ;;もう一回行こうかな;; 一回参加したけどもう謎解きほとんど忘れてる;;リピート参加でも時間間に合わないかも;; 岡山と宮城はこれ鳥取みたいに水木の日ボイスも付く特別仕様かな;;そうだといいね;; リピート参加は同席者に猛者がいれば大丈夫だよ;;前に参加した時は歴戦の婆がいて30分でクリアした;; 一回参加したけど謎解き難しすぎて友達のお荷物だったの恥ずかしい;;でも謎解き凄い凝ってて面白かったから好評なのは分かる;; 最初に脱出の謎解き経験したからかその後の西武園も東京タワーも謎解き自力でできた;;パターンが分かると面白いよね;; >>345
偉い婆;;西武園はどうにかなったけどタワーは考えるの放棄した;;3回もやりたくななかった;; お祭り絵の湯呑みが出るって;;また引き出物が増えた;; 一番岡山が近いけどこの連休に関東とかでコラボ来そうでこわい;; 格子柄のやつかな?;;絵アドいいのに供給過多の時期で埋もれてたやつ?;; 中居騒動の余波で水木の枕営業本自粛の流れ悲しい;; 袴父水の公式告知ポストの引用で「今この時期に袴はチマチョゴリ=フジテレビを連想させるからダメだ」って怒ってる爺いた;; キャラデザ婆の絵にあたおか婆が絡んでてうんざり;;忍たま行ったんじゃないの;; 折角雑食声デカ芸人達を吸い取ってくれたと思ってたんだけど;;さっさと移動して欲しいね;; 撮影スタッフにエログッズ持たされるセクハラを受ける水木;; すこ生産を忍たまに勧誘しようとする移動済み175生産くそウザい;; 旦那のより小さいとかこんなんじゃ満足できないとかそういう顔なの;; 後妻が外でやりたがったから今はこれでも咥えとれって渡されたラムネです;; こんなちっさいやつよりげげろぉのオオサンショウウオがいい;; ユネッサン明日からだけどどうなった?;;水着は用意してあるよ;; >>382
きゃわ!;;しげる絵はお酒に合うね;; 旦那のオオサンショウウオこんなサイズだと思ってる;; ゲゲのことが大大大大大好きな後妻にとっちゃ朝飯前だよ;;トロトロアナルで毎朝毎晩味わってる;; >>394
お疲れさま;;無関係な夫婦のイチャイチャで癒されて;; 疲れただろって後妻が旦那を労わったから婆も元気出して;; もう一声お願い;;父水の甘すぎるやり取り見せて;; 旦那が今日は倅と縁側で昼寝したんじゃって言ったら疲れただろすぐに飯にするから座ってろって割烹着後妻が言うよ;; 後妻のおっぱいもんで吸ってくれないと婆の疲れはとれない!;;;; 旦那は疲れてなくても毎日後妻のおっぱい揉んで吸ってるから;; 後妻がおっぱい揉ませて膝枕してくれるよ;;旦那にね;; ねーキャラデザ婆のコーヒーセット買えたのに佐川に紛失されたんだけど;;許せない;; >>405
>>405
連絡したけど見つからないままで謝罪きて商品と配送費弁償になった;; 忙しい中通販してくれたキャラデザ婆と妹さんの時間と労力そして婆の努力も水の泡にする佐川;;許すまじだね;; いつ頃の話?;;私もこの間佐川で配達完了になってるのに商品が届かないと思ってたら二日後に来たことあったよ;; >>406
ほしいのは返金じゃないのに酷いよ;;誤配とか紛失ってとんホにあるんだね;;慰めの言葉もないよ;; コーヒーセット再販ないんだっけ;;それだったらつらいね;; 酷すぎる話だけどコーヒーセット再販あるからちょっとは救いがある;; >>414
出荷日から1週間後;;1週間経っても集荷中になってて届かないから連絡した;;向こうは紛失にも気付いてなかったよ;; キャラデザ婆がコーヒーセット再販するって前に言ってたよね;;それにしても佐川ひどんい;; 婆達聞いてくれてありがとう;;落ち込んでたけど再販リベンジするね;; キャラデザ婆のるかっぷ父水イラストが水鬼に山賊されてた;;攻め違いどころじゃないの嫌すぎる;; 出張中の奥様水木;;出張先でホテルマンゲゲと出会う;; とんホにジャンルのハーブの生みの親だね;;山賊は嫌だけど;; >>425
ホテルマンなんて洋装で制服じゃん;;危険だよメロメロになる;; ホテルマンゲゲに駄目です僕には世界一男前な主人があんあんだめえする後妻;; ホテルマンゲゲが丁寧に部屋まで案内してくれる;;浮気が始まらないはずもなく;; ホテルマンゲゲ;;ドアマンゲゲ;;総支配人ゲゲ;; ホテルマンの制服かっこいいの多い;;旦那に似合うね;; はー;;;;ホテル総出でドスケベエロリーマン養父をもてなしてくれるの;; 最近は和服しか無いからホテルコラボで洋装父水が見たい;; 袴じゃなくてスカート状態になってるなら朝起きたらパンツ脱げてるかもしれないから躊躇する;; >>433
そんなもてなしされたらどんな貞淑な奥様水木も即イキするよ;; めくれあがってお腹丸出しになってるのは想像つく;; ドスケベ下着を身に着けてルームサービスを待つ後妻;; >>438
全身つやつやでまた泊まりに来ますって気だるく笑いながらチェックアウトするね;; >>441
はーー;;エロい;;帰って旦那ゲゲにお仕置きされるけどまた来ちゃうんだね;; 床で寝てて起きた;;後妻がおっぱい吸われたなら良かった;; ペリリューとんホなの;;実写ドキュメントも見たことあるけどガチでグロ過ぎて無理だった;; 浴衣で寝て半ケツになったことはある;;だから後妻も離れや石田の家で半ケツになってたはずだよ;; 12月公開だって;;楽しみ;;きっちり作ってほしい;; 後妻はいやらしい感じで脱げてるんじゃないかな;;婆は半ケツ;; 東映は推しの子コケたしヒット作が最近無いって言われてるけど大丈夫なのかな;; 割とマジで直近だとゲ謎が最後のヒット作状態なの;; >>454
あぶない刑事が16億ヒットらしいけど後はプリキュアくらいかな;; むしろあぶデカそれくらいなんだ;;ゲ謎がいかに凄いか分かった;; プリキュアがすごく売れてるの?;;アニメーションミュージアムで宣伝してる;; >>459
たぶん最後じゃないかな;;まぁスラダンやワンピ映画が100億超え大ヒットだし東映はヒットするときが凄まじいから;; >>440
はー;;エッロ;;スケスケベビードール着てルームサービス持ってきたホテルマンゲゲを出迎えちゃうの;; ゴローさんのアクスタ欲しいって頼まれたけどどこも完売してる;; >>458
今のシリーズ終わるし次のになるからじゃない;; Blu-ray無くなったらオタクはどうやって推しに貢ぐの;; 室町無頼どこまでいくかな;;面白そうで気になってる;; ソニーがブルーレイのディスクから撤退するだけだよ;; しかも録画用のディスクだから販売用の円盤は関係ない;; >>468
まだ始まったばかりだよ;;見に行って;; ディスクに焼いたことない;;そのままHDDに保存してる;; 鳥取婆土曜日に境港行くんだけど長靴とかの方がいいのかな;;雪の降らない地域だからスニーカーと普通の水の染み込む素材のブーツしかない;; >>475
境港なら全く雪積もってないからとんホに普通の靴で良いとは思うよ;;
天気予報チラッと見たけど土曜なら雨も降らないっぽいけど一応は折り畳み傘と雨に耐えられる程度の靴なら大丈夫だと思う;; 規制かなと思ったけど避難所も動いてないしみんないなくなっちゃった;; まだ行けないけど境港までの生き方とか検索するの楽しいね;; >>478
せっかく境港まで行くから出雲大社にも
行こうかなって調べてる;;境港のドーミーインにも泊まる予定だし楽しみ;; >>476
2日前しげる記念館がロードの雪景色の写真上げてたから心配だったけど積もってないんだ?;; なんか忍たま来てどこも解散になった;;忍たまスレがその分賑わってる訳でもなく;; >>476
ちゅっ;;雪解け状態かと思ったけどスニーカーで行くね;;助かった;; >>482
忍たま婆は難民しないのかな;;まあ今は供給飽和で外では言えないような愚痴もないだろうからね;; 忍たまがここまでホモ婆を根こそぎさらってくとは思わなかったよ;;2月のイベ大丈夫かない;; >>485
難民に本スレと愚痴スレもあるよ;;人気カプのキャラ被ってるから婆婆もすごい;; 人気カプって雑伊と利土井でしょ?;;攻めも受けも被ってないのに婆婆しようがなくない?;; というか婆婆の煽り合いしかしてなくて何が楽しいんだろうと思う;; >>488
分散ジャンルだからその辺の対抗カプも元気だよ;; 月末のオンリー一強だったよ;;ほぼ逆婆しか申し込んでない;; その割にとら欄は忍たま筆頭に他ジャンルまみれなんだけど;; >>481
あれ分かりにくいけど大雪の日だとこんな風に銅像の見え方変わりますよっていう参考画像だから;;今は全く積もってないから安心して;; >>497
そうなんだ;;逆に人を遠ざけそうで草;; >>496
やっぱり観光しっかりするなら3泊位がいいのかな
;;教えてくれてありがちゅ;; 見本なんだ;;何でこんなに積もってるんだろってなってた;;明日普通に行けそうで良かった;; 妖怪楽園の革製名刺入れ一個5000円だって;;楽しみ;; 山沿いを走る列車は落石倒木あるよね;;私のど田舎路線も遅延はほぼ山由来;; >>505
たまにカモシカが線路にとかある;;あとは海風強すぎてとか;; >>506
もう妖怪楽園では売ってるけどXのポストが遅くなってるって;;画像見せてくれたけど2色あって綺麗だったよ;; 一番興味なさそうな鬼が携帯プランに詳しくて草;;義父に節約のコツは情報収集って教えられたのかな;; 6期か;;これ前にも言ってた気がする;;私の携帯料金は後妻さんに見直して欲しいです;; 後妻さん私の携帯料金どう思いますか;;保存している父水のエロ画像も見てください;;これです;; 水木に人間世界のお金のやりくりについて色々教わった鬼焚ける;; 6期鬼見てるとこの子はあのエロ美形養父に育てられちゃったんだなって気持ちになった;;
養父のお陰で美形の水準が引き上げられてる鬼;; 写真の撮り方がわからないので後妻さんを撮って練習していいですか;; ふわ水にふわふわ言いながら携帯プラン見直してもらいたい;;ふわふわ;; ふわふわ解説して貰ってもわからないからわからない雰囲気出してふわ水を困らせたい;; 後妻さんにネット契約してWiFiを設置した前提のプランよりもいっそネット解約してギガを増やした方が節約になるって説明されたい;; ふわ水にふわふわ説明されても婆にはとんホに分からないよ;;分からないからふわ水食べちゃうね;; 後妻さん営業マンだから携帯料金のプラン見直し似合う;;聞きやすい程度の早口イケボときゃわ顔で言い含められる爺婆続出;; ふわ水に勧められたプランなら何も考えずそれにしちゃう;; 後妻さんに見てもらえるのは旦那さんだけです;;婆はごめんなさいね;; ふわふわ〜;;いらないアプリ沢山入れられるのかな;; 気付いたらご家庭のひかり回線は解約されててスマホには格安SIMがささってた婆;;家のネット環境が変わり家族に怒られる;; >>531
アプリなら消せばいいよ;;ふわふわ〜(初月無料なので不要なら期日内に登録解除して下さいね)っていらないサブスクに加入させられまくる;; >>534
わかりました;;ふわ水さんありがとう;; ふわ水が婆さんここに名前書いてっていったら即書いちゃう;;実印はここね;;
はいポチッ;; こうして月々の少額サブスク課金が重なり婆を苦しめるのであった;; ふわ水のために払うよ;;ふわ水マリオンクレープ食べよ;; >>535
ご自身で設置されない場合は出張費と作業費込みで30万円頂戴致します;; ふわふわ〜ふわ〜;;何も分からないけど嬉しい婆;; >>543
三十万で後妻がくるの?;;お願いします;; 携帯ショップでのいらないサブスク加入は婆にささる;;婆の実婆の携帯料金やばくて調べたら見てもないサブスクまみれだった;; >>545
そして当日;;わくわくする婆の前に鼠の姿が;; >>547
虚無なら;;ねずみはキャラデザ婆の家に行ってあげて;; サブスク加入したら無料って勧められたけどよく分からなくて今まで全部断ってた;; 店に行かないから全然わかんない;;ネットで頼んで自分で入れ替えてる;; 岐阜の通り魔切られた人内臓がでてたんだって;;ホモ婆も気を付けて;; 6期はCMとかアニメで燃料来るからいいね;;ゲ謎もそれぐらいやって;; 鬼太郎コンテンツってやっぱ大きいんだね;;しゅごい;; >>554
父水がまぐわうと婆のスマホにお知らせが来る;; 忍たまとコラボした方が話題になったんじゃないの;; ふんわり時空で後妻さんが考えてくれたらいいよ;;途中から旦那としか話さなくて婆は置いてきぼりになる;; >>563
鬼太郎だって古参爺ぐらいしか話題にしてないよ;; ふわふわ携帯でえっちな書き込みされてふわゲゲに無実を訴えるふわ水;;興奮して倒壊させるふわゲゲ;; すごいエロいことを書き込まれるふわ水;;はー見たい;; 仕事辞めようと思って名刺1枚以外シュレッダーかけたのに辞めなかった;;事務だからなくてもいいけど名刺入れに入れるものがない;; 付き合ってない父水の足元でまぐわい始める概念父水猫;;後妻が真っ赤になって何で自分はうまくいかないんだろうって悲しくなる;; >>575
仕事は続けてて大丈夫だけど名刺入れに入れるものがないのだけ残念で;; あの名刺入れの絵って香水の背中合わせのだよね;;キャラデザ婆絵じゃないよね;; >>576
元気ならよかったよら;;名刺入れには父水の何かを入れよう;; ふわ水のふわふわ名刺;;ふわゲゲの妻ってふわふわ文字で書いてある;; >>578
ありがちゅ;;変なこと書いてごめんね;;父水カード山程あるからそれ入れるね;; 映画村でも売ってたバッグの背中合わせの絵だと思う;; 円盤投げ売り悲しい;;やっぱり出すの遅すぎたよ;; >>586
遠くからいろんな水木が応援してるよ;;がんばれ;; 投げ売りされてないしモメサにいちいち触らなくて良いよ;; そもそもまだアマプラで無料配信やってるのに出すのが遅いも無いでしょ;; 長女がるかっぷ白黒父水の倍率がヤバいって言ってる;;当たり前だけど;; >>591
100に集まる50000ほどの婆共;; >>586
後妻が旦那を応援してるよ;;おっぱい吸うかって聞いてるから大丈夫だよ;; >>593
なんか元気出た;;後妻が旦那におっぱい吸われてるところ見たらもっと元気出そう;; >>596
後妻からそんなこと言われて吸わない旦那はいないし吸ったり噛んだり舐めたりつまんだりしまくった上で後妻からおねだりされて挿入倒壊した;;婆も安心してね;; るかっぷの倍率すごくなってるって長女が言ってるけど知ってるよ;; キャラデザ婆がるかっぷ貰えたのはとんホよかった;;こんなに功労者なんだから一番に渡して;; 渡すのゆっくりだったね;;でもキャラデザ婆の所にいったから私も満足した;; 円盤投げ売りというかローソンから目岩特典付が20%オフってDMは来てた;;貧乏くじかわうそ;; 長女からもるかっぷ100名は無謀だって進言して;;;; 目岩特典はロッピーが選んだ道だから;;恨むなら自社の担当者恨んでもろて;; 無謀とか思わないのがすごい;;みんながあのるかっぷ買いたいとは思わないのかな;; 木はしげる100年!だから100名様に色違いるかっぷプレゼントしよ;;爺さん婆さんはいよろこんでだよね!くらいで企画してる;; 木若爺なのにオタクじゃないからオタクの気持ちが分からない;;;; その辺の感覚おかしい;;もっとファンに寄り添って;; 木がしなきゃいけない事は婆様爺様のためにはいよろこんで;;って色違いるかっぷを懸賞とは別に企画する事だよ;; もしかして高木だけゲ謎公開前の世界線で企画してるの;; 毎月100名でもいいよ;;1年くらいかけていただいて;; とんホ色違いるかっぷを企画したのは神なのにそれを限定100名にしたのダメすぎるよ;; るかっぷ白水木きゃわなんだけど眉毛が白だったらもっと良かった;;そこが惜しい;; めちゃくちゃ欲しいグッズでこのやり方に疑問を持たないのがとんホ;; フォゼ水涙目に見える;;フォゼ郎が来るから大丈夫だよ;; 東京タワー水木のアクスタ完売したんだよね;;商品切らしまくりでひどんい;;クリアケースもまともに売ってた日が少なすぎた;;事後通販があるって言われても現地で買いたかったよ;; タワーお一人様何個ってあるけどチェックしてないから実質好きな分買える感じだった;;通販あるからなんだろうけど;; 通販開始が早いの助かる;;東京タワーのは欲しいグッズ多い;; >>631
このゲゲ楽しくなさそうなの気のせいかな;; >>645
ユネッサンに直で問い合わせた婆がいてうやむやすぎてやるかどうか分からないって返答もらったって;; ふわゲゲと喧嘩したふわ水がクッキーとジュースをポシェットに入れて家出したけど後ろにずっとふわゲゲがついてきてるしその後ろに大きな父水も心配しながらついていってる;;
喧嘩の原因はふわふわ携帯を婆に貸したらエロ書き込みをされたのにふわゲゲがそれに興奮したこと;;
家の前の道を曲がったところでふわゲゲに引き止められて仲直りして家に帰る;; タワレコと違ってゲ忌でコラボ発表されてるんだから流れるわけがない;; >>646
それ正式発表がまだだからスタッフが答えられないだけでしょ;; >>646
公式公開前にやりますっていう訳ないでしょ;; ダン飯の極楽湯コラボ絵みたいに湯上がりでほかほかな父水が見たい;; >>649
ゲゲゲ忌発表は正式じゃないってこと;; チラシの日程は誤りです的なことくらいは言ってほしい;; コラボのぐだぐだ多過ぎてお外もさすがにお気持ち増えてきた;;炎上しないのが不思議;; 企業が絶対女子枠欲しがるからさよがねじこまれてお外がさよちゃん幸せそうで良かったねの流れはもういらない;; それは止めようがない;;良かったねとか全く思わないけど;; さすがに東アニとユネッサンに問い合わせしようかな;; 待ってたら来るかなと;;グッズは買いたいからすぐ問い合わせてる;; 下っ端に聞いたらわからないって答えにしかならない;; 気になるなら問い合わせたらいいんじゃないの;;私は発表待ってる;; チラシの日程何だったの;;ただの間違いでも心配になるし本当にその日にやろうとしてたなら何が起きてるの;; いつかはくるだろうと思ってるけどチラシの件もあるし遅すぎるから心配になる気持ちもわかる;; グッズ何買うか考えてる時が一番楽しい;;グッズ厨;; タワレコカフェのは今思えばぴあ悪くなかったんだろうなと勝手に思ってる;; タワレコのときと違って公式発表は出てるからユネッサンは気楽に待てる;;それよりずっと和服コラボ続きなのが気になる;; 鳥取婆米子イオンにまだゴローさんのアクスタあるかな;; くじメイトの時も流れた流れたうるさかったからそのうち来るでしょ;; なかっオンラインに鬼太郎とゲゲのかたぬきバウム出てる;; 他作品のコラボも先まで埋まってるだろうし下手に後ろ倒しも出来なさそうだよね;; ユネッサンてそんなずっとコラボしてるような施設なんだ;; 後妻バウムも早く出してね;;楽しみにしてる;;食べられる後妻;;合法;;ホモ婆でも食べていい後妻;;合法;; 元々ヒットが見込まれてなかった作品ではあるし社内も混乱してそうなのは正直わかる;; るかっぷの件以外怒ってないよ;;キャラデザ婆に届いたからまあいいやってなった;;一企業として澤井は購入先から永遠に外れた;; 澤井は嫌ならスルーすればいいだけだし何とも思わない;;正直怒る理由がわからない;; 後妻バームはやくはやく;;来月にはできるかな;;来月はフォゼもくるし楽しみ;; >>676
鳥取は孤独のグルメ流れないから分からないけどたぶんゴローさんってあのおじさんだよね;;こっちだと放送されないからグッズあんまり見かけない;; 澤井に対しては怒るというか企画者絶対にゲ謎見てないでしょっていうオタク特有のイライラ;; 澤井は第二弾に父水ギャルソン出たらここの婆が掌返しするのかは気になる;; 売り物だけど旦那には通用しないよ;;理不尽に沈める;; バームクーヘンは別に美味しくはなかった;;でもきゃわだから欲しい;; 澤井はしない;;全然関係ないけどコウペンちゃんグッズがぬいに使えそうで欲しい;; 宣伝なしで商品が出るから検索しないとわかんない;; キャラデザ婆が東京タワー行ってる;;メージュ父水エターナル;; キャラデザ婆の投稿する写真を全部保存するだけの仕事;; キャラデザ婆の写真綺麗;;あのアクスタ旅してる感あって良い;; >>718
後妻のが出てたらすぐ境港行くから検索してるよ;; ブルスカキャラデザ婆がこたつックスとか言い出してどういう事?って思ったら違った;; ガンダム見てきた;;スタッフロール絵コンテ演出原画の所にキャラデザ婆の名前あったよ;;原画は一番最後のエリアにいたから多分作画監督かな;;まだ忙しいのにタワー行ってるかっぷイラストまで上げてくれてキャラデザ婆ありがとんホ;; まるでこたつソックスかなりオススメだよ;;あったかい;; 尼のセールで買いまくった;;まるでこたつはさすがに言い過ぎだけどとんホにあったかい;;ただ滑る;; 去年は湯たんぽ使ってたけど今年はそこまで寒くない;;夏は死ぬかと思った;; 今年はあんまり寒くないよね;;今日は日差し強かった気がする;; 後妻さんが名付けるまでゲゲ郎じゃなかったんですかそうですか;; 仮に別居しても久々に来たの感覚が半日ぶりとかであってほしい;; 尼のセールで買ったけどこたつソックス中々良かった;; 寒い日は父水がねこやでアンアンすれば日本が暖かくなるシステム導入して;; 今日はあったかいな〜父水がねこや倒壊させてるんだろうな;;そんな一日から始まるの贅沢過ぎる;; ホモ婆お風呂入れずにグダグダしてるよ;;助けて;; 何か避難所きしょいエロ性欲婆まみれだからここがやっぱり落ち着く;; >>739
あーん一緒;;でも服着てるから脱ぐ時にお風呂の前に行ってそのまま入ろうと思うよ;;婆も頑張って;; アダルト解禁になったからってちょっといき過ぎな気はしてる;;今はエロ婆があっちにいてくれるから住み分けできていいなとは思ってるけどどうかな;; >>743
ごめん;;もうちょっとソシャゲしてから行く;; 今日めちゃくちゃ寒かった;;朝はアイスバーンでツルツルだったよ;; 避難所の今の会話ってどう考えてもここで会話してた内容と一緒なんだけど;;何ならもっとひどい会話してる時なんていくらでもあったよ;; 避難所アダルトカテになったとたんに広告がエロまみれになって笑った;;ちゃんとそこは区別してくれてたんだ;; いやさすがにあそこまで連投続いてはなかったよね;;ここではたまに盛り上がるから乗れてたけど;; 元々後妻のアナルアナル騒いでる婆たちの群れに今更何言ってるの;; 私の記憶が確かなら後妻のアナルでほぼスレを消費したことなんていくらでもあったよ;; ピンクやアダルトカテだからってエロネタすこらなきゃいけないってことはないから見ないようにすればいいだけ;; ここと避難所は住民同じだよ;;規制で書き込めない婆があっちに書き込んでるだけでしょ;; エロネタ嫌いな婆がいるのは普通だからね;;苦手なら婆のためにも自衛して;; 他の婆も言ってたけどここと避難所でスレヲチみたいになるのはよくないよ;; 避難所は避難所だからね;;規制解除されてからはもうずっとこっち見てるよ;; ずっとここにいてこんなこと言うわけないから普通にモメサとしか思ってない;; まだ解除されてない婆たくさんいる;;私もWi-Fi切らないとダメだから行ったり来たりだよ;; 新規婆かもしれないのに;;いきなりモメサ認定は乱暴かなとは思うけど;; 規制中はこっち流れ止まってたし避難所はアダルトカテじゃなかったから戸惑うのは分かるような気もする;; 想像しても意味なくない;;正解なんか分かんないし;; 呪術スレで水木スレのアナル連呼キショい言ってる婆いたからそれかもね;; アナルゼリー対決ここでも前盛り上がったことあって笑ったけどさすがにそれはっていう婆前にもいたね;;自分でNG自衛してね;; エロネタ苦手なら何で成人板来てんの;;黙ってNGしなモメサ;; >>775
婆はもう風呂入った婆になったんだね;;私もお風呂入ってくる;; 私はお風呂入ったよ;父水も2人1緒に風呂入って倒壊したよ;; 前からエロネタ苦手って話題出るとイライラする婆いるね;;NGしなよでいいじゃない;; >>776
規制と避難所で婆はエロを忘れてしまったってこと?;;後妻のアナルでエロを取り戻して;; 父水はいつも一緒に入ってやりまくってる;;婆はそれを想像しながらドライヤーかける;; 婆はドライヤーであったまる;;父水はこたつでセックスセックス;; >>800
AYURAクナイプHACCIおさじ;; オオサンショウウオに頬擦りしてうっとりする白水木の宗教画が見たい;; お風呂出たあとからだもちもちに保湿できるソープ使うようになったらお風呂ちょっとめんどくさいの薄れたよ;;気持ちいい;; ドライヤーとんホめんどい;;だったらベリショにしろって話なんだろうけどベリショは似合わないから伸ばしてる;; エロを忘れた婆のためにエロ祭り開催してあげたい;;早く規制が解けるといいな;; 大山に捨てられるのはむしろご褒美じゃない?大山の父水が浮世離れした顔で出迎えてくれるよ;; >>810
アナルゼリーの話してる婆は輝いてるよ;; インバス保湿の化粧水とかボディクリーム買えば更にいい;; 長いけどドライヤーしてない;;タオルオフと自然乾燥;; 春のエロ祭り;;エロネタひとつにつき一枚のシール;;内容により点数が変わります;;集めて小皿をもらおう!;; 明日ガンダム観に行く為にガンダム見てる;;ロボアニメって言うか戦争アニメなんだね;; ガンダムと言えば鉄血でマリーにお怒りしてる婆思い出した;;鉄血に山田の声の人いたよね;; >>813
ちゅっ;;白黒水木ちゃんでどぎつい蛍光色のアナルゼリーひり出して;;
アナルゼリー見てたらアナル綱引きってのも出てきた;; >>798
入ってきた;;今から全身にクリーム塗りたくる;; 1st今見ると別の意味で面白い;;人死にまくって突っ込みが追いつかない;; >>832
アナルの締まり対決;;アナルから抜けた方が負け;; >>838
日々オオサンショウウオで鍛えてるアナルパワーが発揮できるね;; ジークアクスのために1st見てるの;;婆偉い;;でも長いから無理して全部見なくても大丈夫だとは思うよ;;映画見てから1st見返してここはそういうことだったのかっていうのもありだと思う;;婆がガンダム楽しめますように;; キャラデザ婆も嬉しいね;;いいファンがついたね;; ガンダム今日から世界観やキャラ設定冊子の配布なんだよね;;キャラデザ婆は載ってたりするかな;; キャラデザ婆の何かがあったら欲しいかもしれない;; ジークアクスの配布冊子32ページだって;;めちゃくちゃ豪華じゃない;; 資料提供に名前ないし演出だからないでしょ;;
絵コンテ集とかでたらでるかも;; 白水木アナルガバガバだからアナル綱引き弱そう;;負けてゲゲとのえっちお預け食らう白水木;; アナル綱引きスタイルは全裸に靴下もしくは足袋でお願い;; ガンダムのこと知りたいだけだったら劇場版の総集編見るのもいいかも;; >>848
タワレコカフェ水木と新カフェ水木にやってもらお;; ガンダム全然面白さが分からない;;SEEDも彗星もつまんなくて挫折した;; 盛り上がりとかじゃなくてなんか話とキャラが無理;; ゲ謎みたいなシリアス鬱展開好きならポケットの中の戦争とサンダーボルトおすすめだよ;;どっちも短いから見やすいし前知識ほぼ不要;; 人気あるコンテンツを全人類が面白いと感じる訳じゃないし無理にガンダムを面白いと思う必要もないでしょ;; 私はオリジンとGガンダムとハサウェイがすこだよ;; ガンダムに限らないけど良さが分からないから教えてとかじゃなくて全否定で会話にまざってくる婆なんなの;; 鉄血をキッズの時に見たかった;;婆だから親も学も地位もない子供が大人に利用されてたりしてどんどん悪い方向に落ちていく姿がつらくて途中で止めちゃった;; ゲ謎スレでゲ謎全否定してたら出てけだけどガンダム関係無いスレでガンダム否定するのはいいでしょ;;ガンダム否定見たくないならガンダムスレに行きなよ;; 種も水星も主人公が地に足ついてるタイプじゃないからかな;; 水木受けスレだからテンプレで規制してる話以外ならなんでも雑談OKだよ;;否定でも肯定でも合わない意見はスルーで;; 人が死にまくる作品にばかりハマっては次こそ平和な作品に行きたいと思ってるのに結局戻る;; 極楽湯とダン飯のコラボきゃわだね;;ユネッサンはどうなりましたか;; 昨日のエロ嫌婆ももうだけどすこな話じゃない時にスルーしたり上手く誘導するんじゃなくて全否定で流れ止めさせようとするのはちょっと会話下手過ぎる;; ユネッサンその内くると思ってる;;でも東映側への不信感はあるよ;; >>874
あまりにも連投続いてて入りづらいのはあるじゃん;; >>877
流れ止まるまでスレを離れるとか今なら避難所行くとかあるでしょ;;それか今の流れ嫌だなって思ってる他の婆がいるかも知れないから全然違う話すればその婆と会話成立するかもよ;; おはぎきゃわ;;見ると欲しくなるけど夫婦をそろえようとすると全部買わなきゃいけないやつだよねってポチる手が止まる;; ダン飯の極楽湯コラボそんなにいいんだって思ったらライオス草;;目がラリってるから薬盛られたように見える;;これが後妻なら直視するまでに数日かかるレベル;;ライオスだから耐えられた;; ライオスいつもこんな顔してない?;;ファリンきゃわ;; >>879
その避難所もエロ婆が連投してるんだけど;; おはぎはBOX買いがとんホおすすめ;;駿河屋で新品が1BOX5000円以下まで下がってた時あるからその時に買った婆買い物上手;; >>888
しててもそれでスレが埋まるのが嫌なんじゃない;; 極楽湯は等身大とミニキャラが同時に出るからすこ;;東京タワーできゃわなミニキャラグッズ出てから続いて欲しいよ;; >>885
NGで対処できないなら婆が我慢するか婆がスレから離れるしかなくない?;;私もモメサとかスレの雰囲気が嫌で1ヶ月くらい離れてる時期あったよ;; 昨日まで続いた雪が止んでお外はとてもいい天気;;ふわ水とふわゲゲはお家の周りの雪かきをすることにしました;;コートとふわ水の編んだ帽子にマフラーでもこもこになったふわゲゲがとても格好良かったので思わずふわ水の腰も揺れます;;そして倒壊;;
屋根や家の周りの雪は蒸発して雪かきはせずに済みました;; 別に全否定は流れを止めたいとかじゃなくてただつまんないなって意見だよ;;発狂するぐらい否定されたく無いならガンダムスレで話してよ;;水木のエロ話とは問題が違うでしょ;; 平和な話振ってくれてる婆無視してしつこい時点でわかるでしょ;; >>892
脱ぐんじゃなくて着込んだふわゲゲにも媚びるの;;もう少し耐えて;; モメサじゃないなら発狂とか極端なこと言って相手を印象操作しようとするのやめた方がいいよ;; >>892
着た姿を見ただけで?!;;世界は平和だ;; これもメイクイットマインだよ;;まだメルカリにでてるよ;; お洋服おはぎいつもおしゃれできゃわ;;フォゼ水もおしゃれさせたい;;はやくきて;; >>906
ご飯何も考えてない;;ホテルでつけるかまるごうで買うか;; KALDIに葉巻チョコ売ってるから婆買ってきて;; >>911
ぜひ豪華に行っていただきたい!;;おはぎ達といっしょに!;; >>914
フロントで聞いてまだ枠取れたらね;;埋まってることもあるから;; 長時間移動する交通手段は高い席を買うといいよ;;うるさい人と変な人に遭遇する確率がぐっと下がる;; 境港行くなら高速バスが一番手っ取り早い事を教えて貰った;;旅行会社の若婆ありがちゅ;; 自分のいる地域から境港はバスで行ったら乗り換えになるんだよね;;バスがいいのか汽車がいいのか悩みどころ;; 婆よりペットがぬいの方がいい生活してたりおしゃれしてるのはあるある;; ロシア貴族みたいなコート着てるね;;帽子のせいかな;; 最後の皇帝おはぎゲゲと庶民のモーレツサラリーマンおはぎ水のハネムーン亡命逃避行劇;; 福岡婆規制解けたのかな;;まだ布団と付き合ってるの;; 布団婆は炬燵と二股してるけど元気みたいだよ;;良かった?ね;; 布団婆はかしこしてる場合じゃないよ;;堕落させられるのもDVなのに;; 堕落はDV;;でもゲゲが後妻を甘やかして布団から出られないように毎日アンアンさせてエロ堕落させるの婆たちもすこだよね?;; 控え目に言えば大すこ;;大げさに言うと主食にしたい;; 布団と結婚考えながら炬燵とも付き合ってるって布団婆は大した玉だよ;; らめぇ会社に行かなきゃ;;あんあんらめえ;;らめなのにげげろぉのずっと奥に欲しいのぉ;;してる後妻はきゃわ;; 多産DVて疑われるけど後妻がゲゲの子供たくさん欲しがってるのすこ;; いい加減顔は後妻スタイルは旦那似で幽霊族の力を持った子を産んでください;; >>951
すこすこ;;でも多産DVだとは思われてる;; ゲゲがお主に似た子が欲しいのうって言ったら産むよ;; 気になるのがゲゲ似の子供のスタイルはどっち似なの;; ホモ婆ごめん立てたけどスケジュール変更とかすぐできない;;ちょっと待ってて;; >>968
大丈夫;;寿司屋の会計してチェックインしてきた;; しげる館お手紙届いてた;;スタッフさん喜んでくれてた;;生誕祭も絶対品切れさせないって言ってくれたから安心して買いに行ってね;; 21 名無しシネマさん (ワッチョイ 57a6-1056) sage 2025/01/25(土) 14:53:13 ID:Gw8yCSfU00
ゲ謎の見やすい推移表がないんか
鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎
公開3日(~11/19) 1億6010万6620円
10日(~11/26) 5億1087万2290円
17日(~12/3) 8億797万2240円
24日(~12/10) 11億5004万30円
31日(~12/17) 13億8566万7690円
38日(~12/24) 16億3589万6850円
53日(~1/8) 20億7038万260円
公開59日(~1/14) 22億3738万6180円
公開66日(~1/21) 23億4496万6920円
公開73日(~1/28) 24億7241万610円
公開80日(~2/4) 25億3111万6700円
公開88日(~2/12) 26億5440万9700円
(最終27.86億円 真生版含め30.7億円)
28 名無しシネマさん (ワッチョイ beae-3b79) sage 2025/01/25(土) 14:57:05 ID:MmzgYX6E00
>>21
へえ忍たまの方が良いのか 生誕祭にホモ婆がおしよせることはしげる館はしっかり把握してたよ;; >>955
僕が主人の赤ちゃん産みたいから産むんです;;警察呼ばなくて結構です;; >>984
四人以上の妊娠の場合は必ず確認させていただいてますのですみません;; >>993
いいな;;今度行く時グッズ潤沢だったら良いな;; >>995
館長さんが言ったから大丈夫だと思うよ;; わしの水木はいつもキスしてキスしてとしがみついてくるんじゃが70年おっても初めての夜のようでたまらんのじゃ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 20時間 4分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。