わいわい雑談スレ 9630
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
推しちゃんアラサーのくせに新大久保のメン地下みたいな格好してて痛いって定期的にdisられてるの見るわ
同じ人なのかしら おつわよ
最近のコンビニスイーツはファミマかローソンね おつよ
VTuber台頭で顔の情報量が多い絵に回帰しつつあるわね >>7
顎尖っててまつ毛とかバシバシで髪の毛も細かくて小物もきっちりリアルに描く系の絵増えたわよね
でもバランスとかクオリティーで太古じゃないのわかるわ >>4
アラサーのくせに新大久保のメン地下みたいな格好してて痛いなら定期的にdisられるのもやむなしじゃないかしら おつわよ
Vは顔あっさりのっぺりで髪とか服のデコレーションが多くないかしら?
たまに足し算しかねぇわね!?みたいなゴッテゴテでどうしょうもないのもいるけど 天野喜孝の絵すこ
初代FFのパッケージイラストめっちゃすこ まだ途中までだけど遅ればせながらタイプロ見たわ
話題になるだけあって面白いわ
候補生もだけどセクシーゾーンがすこになるわね あーんあーん流行ジャンルで滝のような公式燃料を浴びたいわ
できるなら内野婆の平均年齢がアラサー以外のジャンルがいいわ >>15
角川文庫のアルスラーンの時の絵がすこすこのすこすこ >>19
なんでアラサーは駄目なの?
リアちゃんかアラフォーがいいの? >>19
アラサー以外ってアラフィフでもティーンでもいいの? 懐かしレーターの名前が挙がってるからいのまたむつみも書いとくわRIP >>24
>>25
アラサー以下って打ったつもりだったわ
現ジャンルの内野年齢がガチ婆だからもう嫌なの
もう旦那や子供の話聞きたくないの 整形はやりすぎて幅広二重に顎細くなって
つけまつ毛も一般化しすぎて最近の若い子ほぼ太古絵みたいな造形してるわ 秋山のプールめしおもろいけどめっちゃくちゃ腹減るわこれ夜見たらだめだわ >>18
新大久保のメン地下は知らんけどチョーカーとかつけてるわ
まあ最初見たとき全体的になんだこの服!?感あったわ ぜーたくな婆ね
ていうかアラサー以下主流だと二次はそんなに盛り上がんない気がするわ ゴージャス系だと小林智美とか皇なつきとかデルフィニアの挿絵の人がすこだったわね
自覚はなかったけど婆は煌びやかなマッチョが性癖なのかしら 侍タイムスリッパーめっちゃ日アカ受賞してるわって検索したら珠代とのコラボ動画アップされてたわ
再生するか迷うわ
主演の人のこと好きになったのに幻滅しそう… >>28
まあアイドルメイク突き詰めるとベルばらだからね >>27
あ〜わかるわ
主婦層多い年齢の内野多いとジャンルがなんか毛玉だらけのセーターみたいになるわ 毛玉だらけのセーターみたいって良い例えだわ
それはそれとして婆はリア多いより婆多いジャンルのがすこ 刑事ドラマすこだけど刑事は現場に足踏み入れないって知ってから見るたびにその話で気が散るようになっちゃったわ チュプじゃない社会性ある主婦とちゃんと稼いでる社会人が多いのがいいわ
リアちゃんどころか大学生もキツいと感じる時あるわ >>35
面白いわ
キツイ事言ったり言われたりしてるシーンたまらないわ
だからノスケと菊池風磨が一番すこだわ
最初のふざけたような応募者をゴミを見るような目で見るのもたまらないわ 婆はリアちゃん〜アラサー前くらいの若婆が多いジャンルがいい
入ってくる情報が新しいから便利よ 誰とも繋がらなきゃ作品だけ見てられるわ
壁打ち最強よ でも大学生婆の描くけだるげでちょっと反社めいた微エロ話すこよ チュプが多いジャンルは昼間でもTL爆速よ
ずっとくっちゃべってる 問題ないわよ
オーディション自体は六次で終わりって噂だけど >>62
>>63
でもこの値段ならこの店で普通のメニュー頼んだほうがもっといい肉食えそうなのよ >>56
余裕よ
配信だから自分のタイミングですこな時間にすこなところまで見ればいいだけよ >>66
婆も肉とビール合わせられたら食べたいと思ったんだけど何かフロアが違うっぽいのよね >>69
4コマだとゲレゲレかボロンゴだったわね他になんかあったかしら ジークアスどうやらホモあるみたいよ
TRに感想流れて来たわ 男一匹以上が出てるだけのことをホモと言ってるんじゃなく? もうすぐ終わる映画日がないから一般料金で見たけど期限のびててショックだわ
仕方ないけどさ😞 ドラクエ5いつも主人公以外の人間省いて旅してたわ
ボロンゴとピエールと一緒よ >>54
うんテックスしてたわ
見たけど可愛かったからセーフ 婆はプックル
つーかビアンカの考えたやつしか選べないの結構クソよね ボロンゴにしてたけどプックルが強いらしいからプックルにかえた >>50
寂しかったり虚しくなってこない?婆途中からそうなって悲しくなってしまったわ
完全壁打ちに人権ないジャンルっていうのをひしひしと感じて少し泣いたわ ドラクエのモンスター仲間システムまたやってほしいわ
モンスターズは違うのよ >>93
天空の嫁と結婚しないと勇者の家系に入れないとかイミフよね チー牛の女版は豚丼って言うらしいわよ
ちなみに婆たちはぶたどん派?とんどん派? ボロンゴがキラーパンサーぽいよー
でもプックルチロルゲレゲレもかわちい 推しが活動FOどころかCOしそうで悲しいわ
本当にこうなるように追い込んだ元ファンたち許せないわ >>94
なんかそんなん聞いたわ!
デマだったのね >>112
3なら性別でステータスが変わるから女一択だったけど でもパパスの名付けセンスクソだからその血筋を演じてるとしたら >>108
そもそもチー牛って言葉自体が時間をかけてなぜこの単語でそのような意味を持つのか形成されてきたものだから似たような単語で豚丼ってだけ出されても誰もピンとこないのよ タコライス風にしようかしら🥺コチュジャンないから麻婆出来ないわ 四コマ劇場のボッロンゴ〜キリッ チロ〜ル♡ ゲレゲレ〜😨
みたいな表情変えるのすきだったわ しかも女だと豚丼は意味分かんないわ
婆は牛丼のがすこ とんどんでとんじるよ
だってとんかつって言うじゃない 白髪染めるの今度にするわ
セルフカラーってほんとめんどッち カラーしたいのに最近数週間くらい前頭にコブみたいなできものあるわ🥲 はぁ夜鷹のホモ相手司より理凰パパの方が焚けるわ
一緒に住んでるし名前にくん付けで呼ばれてるじゃない
既婚者じゃなければ焚いてたわ 焦らないでマチュ…
そばにいるよ…
シュウジくんやさしー
エグザべにはきびしーのに😙 >>149
あーもう2〜3日したら生えてくるわね
痛いわよ 服装真似しきてしかもその服めっちゃ着てくる人が会社にいて気持ち悪いわ
最初まぁ…って思ってたけど繰り返しだから嫌になってきた >>131
デブ率が高いからよ
元フェミの婆が名付け親よ >>156
そういう人間が怖い系のホラー作品ちょいちょいあるわよね
婆はいま導入にいるのね わいわいってものすごい久しぶりに来ても方言難しくないからいいわ 婆のすこなボブゲメーカーから新作発表きたわ!!
楽しみだわ
https://imgur.com/a/LFYyi5z >>96
婆元々オフで自分用に描いてみるだけで満足できるからそういう寂しいとか全くないわ
マイナーカプだから数増やすためにうまく描けたのはSNS載せるけど気持ち的にはROMなの >>159
服だけじゃなくて人に対してもあの人もすごい素敵な人だよね!って褒めると男女関係なくその人に近づこうとしたりとかが繰り返しあって本当に気持ち悪いわ
趣味とか目標とかそういうものも
全部逆のこと言えばいいのかしら >>150
よね?そにどり父の事書いても誰も食いついてくれなかったわ
問題は全員受け臭いのよ >>162
ひゃだいいじゃない!体見たいわ!ガリ細だったら解散よ >>158
二人から圧かけられてたの笑ったわ
距離感バグっててかわいいわねほんと既婚者じゃなきゃめっちゃホモにしたかったわ >>156
あるあるだわ
大昔にコミュニケーション方法の一つとして見た事あるけどお互い親しい友達でもないならもうそういう時代じゃないから不快に感じる人のが増えてると思うやり方だわ >>138
>>136で言ってるからよ
絡むくせに少し上のレスも読めないの? >>166
それはそうだわみんな受けだわ
なんなら女児の方が男前多いのよねこの漫画…
でも夜鷹からくん付けされてるのめちゃくちゃ焚けたわ もしもあの改札の前で♪立ち止まらず歩いていれば♪
君の顔も知らずのまんま♪幸せに生きていただろうか♪ >>179
そういうとこがやけに生々しくてアイマス本気汁作者って感じするのよね ねえねんきん定期便みたら婆は月10万もらえるかどうかで震えたわ
年金だけで暮らしていけないわ… >>174
度重なると地味にストレスだわ
たまたま同じような服着てきちゃったときこっちが恥ずかしいから着れなくなるわ ルムナン好きそうってわいわいで何度か言われたけど受けが好みじゃなさすぎて出来なかったのよね
きっとまたダークな感じでしょうから今作こそやりたいわ 生理前でメンタル終わってるわ
気が狂いそうにイライラするわ >>198
結局はBL百合でノマの願望やってるだけのくせに🤣 男の性欲満たす用の百合はあんまり好きくないわ
女の心を満たす用の百合は好き >>200
背徳感がない所が婆は嫌
同性だとどうして好きになったのかの葛藤が丁寧に描かれてるのも多いからすこ 同性だと背徳感とか流石昭和を生きてる婆
令和のホモに背徳感はない >>212
あーーーーん婆もそれなのよ!
背徳感とか後ろ暗いとかそういう負の感情入ってないと特にエロ有りは刺さんないのよね 後付サクサクすぎ🤣
露骨に自分の願望だと見える男女の恋愛ものすきだと言いたくないだけ 背徳感ってもう未成年レイプとかじゃないともう差別って言われるわよ逆に ゲイカップルなんてパワーカップル確定で未来は明るいしなあ
レズは相変わらずダメそうだけど >>221
わかるわわかるわー!
男女なら好きになって当たり前だから同性同士の葛藤がすこすこ
嬉しいわ🤝 男女なら好きになって当たり前って言っても喪女や喪男だって居るんですよ! LGTBがどうのって流れでむしろホモでなきゃいけない意味あんまり感じなくなってきたわ 男女だから好きになって当たり前
これにはモテないブスさん閉口 メダリストの人線画はめちゃくちゃ下手だと思うけど絵は上手いわね
男性の骨格も体型も色々描けてるし子供の体のラインとか構図も上手いわ リアルのゲイカップルは病気持ちを公言してる男とわざわざやって自分から病気かかりにいくイメージが強いわ
爆サイにいるのよね ミスド値上がりで本格的にブルジョワ向けの値段になってきたわ🥺 そんな当たり前に好きになってもらえるメス差し置いてあいされる受けちゃん(私)ってことけ🤣 >>235
そうカラーは絵馬だわってなるけど作中の線画酷いわよねでも絵馬なのよ
リオウと風呂入ってた時の司の裸とかあんな適当な線なのに体しっかり描ける人の線ってすぐ分かる上になんかエロいまであったわ 言いづらいけど昔の同性愛はあり得ないものとされていた頃の背徳感が好きだった婆はフィクションの不倫もの普通にすこよ
先生と生徒とかもね ブスに産まれたらイケメンと付き合うのはかなり難しいわよね
ブ男は性格と年収でワンチャンあるけど >>238
今時爆サイでハッテンってかなりの年増爺しかいないんじゃない?みんなマチアプやオフじゃないかしら >>243
よく体の構造知ってる人の絵よね
ごつい顔も体も老人の骨格も丁寧に描き分けてるし夜鷹みたいな美形もちゃんといい塩梅で描けてるのよね
女児だけに興味あるんじゃなくて満遍なく好きそうな人だわ >>246
ポジ持ちって言うのよ
ガレソが言ってたわ 今季の1時間ドラマ微妙なの多いわ…
深夜はかなり当たりばっかなのに 背徳感は今はもう流石に求めなくなったけどホモ→ノンケの片思いは相変わらずすこだわ ケモナー用のイラストとかは普通にエッチだなと思うわ >>254
ケモナーがガチで焚きながら描いてるケモはほんとにえっちよね すこな人に見事にすこられたら脳汁ドバドバ出そうだわ 有名人であんなにスキャンダル出てくるってことはそこまで騒ぎにならない一般人は女子高生とセックスしまくってるわよね? >>252
確かに若い人はいなそうね
みんなクソジジイしかいなそうよ 両思いになった人の惚気によると相手に会えると疲れが一瞬で吹き飛ぶらしいわよ >>257
第一印象で良いと思ってた人に一番タイプだったって周りに言ってたって聞いたときは脳汁ドバドバになってすぐエッチしたわ でもそういう恋愛ってラリラリ期すぎると正気に戻るわよね
🌿切れるより賞味期限短いわ >>260
吹き飛ぶっていうかアドレナリン出まくってそれ以外のことどうでも良くなるわ 何か……すごく哀れな会話してるの見てしまって悲しくなったわ
婆達…… 恋愛のラリラリ期って本当にラリってるとしか思えないほど世界が変わって見えるわ イケメンと両想いになれた人間が羨ましいわ
イケメンって全然いないレアなのに両想いって宝くじ当選よね 恋愛すると少年少女に戻っちゃうのよ
あいの里見ればわかるわ
見てないけど 正直変な顔してる恋人持ちはどうでもいいのよ
美男美女カップルにキーってなるわ 色んな経験や感情知ってる人の描くものは面白いわ
センスがある人に限るけど ブス同士で両想いって有り得るのかしら
それほんとに恋愛感情あるのかしら ベイスターズの東って既婚だったのね
知らなかったわ >>283
全然あるわよ
結婚早いのはダサいブス同士の方が多いわ 婆の好きなペットYouTuberが時々凄い自分で焚いた🌿でガン酔いのホモ婆みたいな語彙で笑うわ
自分ちのペットのこと美少年とか言い始めたあげく
疲れて寝てたら儚なげだとかだるそうにしてたら物憂げだとか言うのよ
言ってんの爺よ 野球選手の不倫は麻痺してきたわ
西武ファンだからかしら あんな美形兄妹なら施しで食っていけるのに真澄くんたら 命の責任も負えるほどのメンタルもお金もないけどペット欲しい
もちろんそんな状態で飼わないけど欲しくて欲しくて欲しくて泣きたい
その子と共に生きて死にたい ちんこなんてネットにいくらでも転がってると思うけどそれも見ないで描くのかしら >>294
西武ファンじゃない婆でもさすがに今回のは悲しかった 普通の不倫ぐらいじゃもう驚かないわ
和田監督ぐらいのインパクトがないと >>296
ペットセラピーとかあるし家畜利用していいぞ 恋愛経験ないけどセックスはしたことあるから大丈夫ね >>298
ちんこ死ぬほど見てるはずの主婦婆達すらちんこ下手なの多いからそうでもないと思うわ ペットセラピーって言葉があるのになんで避難所にペットダメなんや? 警察犬とかセラピードッグとか盲導犬って将来的には虐待にならないのかしら なんでペットは犬を幸せにしてやってるみたいな立場なんだよ
おまえらに利用されてんだよ犬は 天野喜孝は美麗な時とへにょへにょ線の落書きみたいになってる時と差が激しいわ >>323
好きでもない人としたセックスと好きな人とするセックス別ものかも 犬はまだそうでもないけど猫はまじで人間のこと舐めきった上で都合よく利用してるなと思うわ >>330
じゃあ婆は一生わかんないわ
仕方ないわね >>340
生殖能力とられて監禁されてるのにそんな事言われてもね 高度は人間関係ができないから恋愛感情わからないとか言い出す発達さん… >>348
そういうときは子どもとなら恋愛できるかもよ
婆はそうだった >>352
大人になると他人なんか汚いしうざいし面倒臭くて興味もてないわね
アイドルとかにもキャーってならないわ わいわいマジで子供と繋がってセックスした婆いたからね >>356
犯罪にならない範囲で相手の年齢下げるといいわ
自分の精神年齢が育ってないから年下とのほうが恋愛できるのよ
キモいおっさん達と一緒 >>359
話があわないし子どもにしか見えないから無理だわ 爺の場合年齢下げるけど婆の場合年齢上げるパターンの方が多い気がするわその手の幼い人種 開き直ってはいるけど言い訳してないわ
だって未熟だもの キショい芸人が未成年に手出してたの思い出したわ
そいつも未熟だったわ >>362
つまり年の差カップルってどっちも未熟なのね >>283
あるわよ
クリスマスのイルミネーションスポット行ってみなさい普段どこに隠れてんのよ!?って感じの見た事ない種族のカップルいっぱいいてゾッとするわよ
ゲーセンやメイトやその付近もごく稀に出るスポットだわ 芸能人に引用リポストでお前を○すみたいなこと書き込む人って無敵の人なのかしら
怖いわ >>376
ニューハーフとやっちゃったどんでんもいふわよ >>383
ニューハーフとやっちゃったは有名人なら今時インパクト欠けるわ
ケンコバだって堀江だってASKAだってやってんだから お絵描きの時間ですよ婆いる?お絵描き以外に交流したり本人特定に繋がったりしないやつ? >>310
主婦で下手くそなちんこはただ絵が下手なだけで動きの違和感は少ないのよ
ガチで見たことない婆のちんこはそんな動きしねーよみたいな変さがある リアルのホモセってクスリなしで気持ちよくなれるものなの? フジのドラマでスポンサーのテロップが一つもなくて空白のやつがあったのね
初めて見たわ 騎乗位で激しく動いてるのに微動だにしない受けチン! 金原ひとみの新刊が腐女子が主役と聞いてどれどれとあらすじ覗いたら
焼き肉擬人化漫画のホモに萌え散らかしてる主人公らしくて
焼き肉擬人化とはまたニッチな性向ねと思ったわ >>400
ペチペチしてるのもちょっと笑っちゃうわ 婆が読んだのは騎乗位で受けちゃんのちんこが左右に揺れてたわ
メトロノームちんこと呼んでたわ >>395
それは婆の見てる件数が少ないだけな気がするわ
普通にいるわよ動きも形も変なガチ主婦作家 ──由嘉里の「推し」というのが、「ミート・イズ・マイン」こと焼肉擬人化漫画のキャラクターたち。
それぞれの部位をイケメンに擬人化させた「ミノくん」や「トモサン」や「カイノミン」
といったキャラ自体の設定も含め、「正しょう肉にく系」と「内臓系」といったグループ同士の愛憎(!)などつくり込みがとても細かくて実在するのではないかと勘違いしてしまうほどのレベルですが、
あれはどこから着想を得たんですか。
『ヘタリア』という、国を擬人化した漫画にハマってた友人がいたんですよ。二次創作もバリバリやってて。それで擬人化というモチーフに興味を持ちまして。
実際に小説に落とし込むならできるだけ自分の好きなもので書きたいなと思ったときに「じゃあ肉かな」って(笑)。
焼肉だったらいろんなジャンル分けもあるし面白いかなと思って、焼肉に関する本をいっぱい買って読んで、ノリノリで設定をつくり込んでいくうちに、
ああ、いいね、読みたいね、っていう気持ちになっていったので、これならいけるかなと。
自分自身、肉に対する愛情もあるし、それをイケメン化して愛めでている由嘉里という人間にも「こいつ面白え」みたいな喜びがあって。
本当に「ミート・イズ・マイン」の説明を書いているときは楽しかったです、私も。 絵柄好みじゃないけど漫画すこな婆いたんだけどちょっとした解釈違いが続くわ >>400
これほんと嫌い派手に揺れてわよ
>>403
何でよえっちじゃない! パンツをゆっっっくり下ろしてちんぽぶるんっからのビンタすこ >>395
残念ながらいるわよ
絵でも見たことあるし小説でも見たことあるわ ホモセ動画でも見てなきゃちんちんがあんなにフレキシブルだとは婆も思わなかったし 前にラブホの前でホームレスよりは少し小綺麗くらいのみたいなぼろ着た
なんとか若く見積っても婆の親みたいな年齢の小汚ない爺婆が
恥ずかしいくらいベタベタと手を繋いだり腰や肩を抱いたり絡み合いながら歩いてるの見てオエッと思いながら帰って
家帰って親に話したら婆ちゃんが見てない時はパパママもそんな感じよって言われてまたオエッと思ったわ おちんぽはファンタジーよ
アナルは適当に挿入するくせに
アナルエアプじゃないのに変な動きしてるわよ アナルはみんな生きている
生きているから揺れるんだ 普段見ててその通り描けるならこの世にhtrなんて存在してねーのよ
htrは集中力と想像力と学習能力の欠如だから んもー婆たちうるさいからちんぽライトソードにしちゃお SMプレイ好き向けのラブホのスタッフ日記読んでたら駐車場から露出プレイするのやめてくださいスタッフに視姦頼むのもやめてくださいとかあって面白かったわ 別にいいじゃない
なんで年いったらいちゃいちゃしちゃいけないの 欠如がどうとかじゃなくて学習と出力の問題よ
無産様のご意見としか思えないわね 別に他人がイチャイチャしててもそんな気にならないわ
なんでそんな気になるのかしら ホモしか見てなすぎてついシックスナインってホモのプレイじゃない?みたいに思ってしまうわ
全体的に大抵のものをホモ特有のものと錯覚しそうになるわ アナル濡れるならファンタジーに振り切っていいから腸液とか書かないでほしい🥺 かなり年行ってイチャイチャしてる爺婆って若い子のそれとは違って脳のタガ外れてるというか老人施設の色ボケで手に負えなくなってる介護者が不在みたいな感じに見えるのよね…… シックスナインてどっちにも集中できなくて全然気持ち良くも楽しくもないわよね 昔のジャンルにアナル屁が性癖の字書き婆がいたわ
毎回必ずエロにアナル屁を仕込んでくるから婆もまんまとアナル屁好きになってしまったわ 受けを壁に押しつけてフェラしながら後ろ弄るプレイに名前が欲しいわ
文字にすると長いのよ 婆の両親も高齢だけど婆がいないときはイチャイチャよ
婆いる時もボロが出まくりなんだけど https://www.youtube.com/watch?v=zbLG2GyXX3c
https://ja.wikipedia.org/wiki/田辺城の戦い
戦力
500名 vs 1万5000名
古今伝授 古今伝授相伝完了の証明書である『古今集証明状』を八条宮に贈り、
『源氏抄』と『二十一代和歌集』を朝廷に献上した。 >>448
夜なんだから、あんまり騒いじゃ、ダメだよッ❗☝😅
でも、元気な婆チャンは、見てて飽きないナ✨🤩💥 ここ働いてる婆多いから婆たちに社会のマナーというか常識的なことを聞きたいわ
今日客から「変な書類がお前の会社から送られてきた!これ何!?意味わからん!」
て連絡があったのよ
聞いたら東京の本社から送ってたらしいんだけどうちの本社は200も部署があって
どこの誰が送ったか分からなくてその上客は書類が理解出来なくて
どんな書類か聞いても要領を得ないし苦労したのよ
そしたら同僚が「そういう時は客からその書類をFAXで送ってもらえよ馬鹿か?」と
言われたんだけどそうしてもらったほうが良かったかしら? あーん言われてみれば屁は通常アナルから出るわね
言いたかったのはマン屁のアナル版のことよ正式な名称は知らないわ 受けちゃんに顔面騎乗させるのがすこな同カプ婆いるわ
作品読んでないけど攻めちゃんの顔に乗っかってずこずこ腰振る受けちゃん…うーん…だわ >>464
わいわいのマナーは三行以内にまとめることよ
そんなに長い文章読めないわ >>457
いいわよね
イったあと後ろだけ弄られてまたイクのがすこよ >>466
ビッチキャラじゃないなら嫌々乗らせるのならすこだわ
舌出して自ら腰落とさせて欲しいわ マン屁のアナル版ってなんて言えばいいのかしら?
アナル空気漏れ?でもそれって屁よね? >>459
子供に独立してほしたがる親の中では子供に経済依存されるのがやだみたいなのじゃなくて二人きりの新婚さん時代みたいなイチャイチャ生活したいからって夫婦も多分いるわよね 婆は下着の上からカリカリして滲ませるプレイがみたいわ >>482
それに喜べる人間になりたかったわ
婆は太古の昔にジャングルの王者ターちゃんではずかしいシミというギャグを受け続けたせいで萌えられない身体になったわ 無様系っていうのかしら受けに鼻フックしてアナルいじり倒して屁こかせて恥ずかしいねぇ〜wwみたいなやつ
あれ系を婆は一生すこらない気がするわ 鼻フックって相当美形とかおしとやかならキャラじゃないと意味なさそう アヘ顔とかブタ鼻とかひょっとこフェラとかほんますこれない
なにがええねんわよ >>163
なんかアレンジがスカスカよね
完成前のデモテープみたい 汚喘ぎもすこじゃない
受けちゃん高飛車美人系だからだいたい汚喘ぎさせられてて萎えるわ 最近耳がすこかもしれないわ
片耳塞いで片方舐めるホモみたいわ 森香澄最近顔が疲れてきてるし目が死んできてる気がするわ
あのキャラは消耗が早そうよね 汚喘ぎはキャラによってはアリだけど実況がすこれない
んほぉおお攻めしゃまの極太カリデカちんぽが私めのアナニーし過ぎてガバガバになったはしたないアナルに挿入って来られましゅううう
みたいなやつ
余裕ありすぎワロタ ねぇちょっと!この前お絵描きのクイズでウザいユーザーに当たったから外れただけなのに何で婆がペナルティ食らわなきゃいけないのよって婆がキレてたヤツに婆も当たったわ!
同じようにウザ絡みされたわ!絵描けわよ😡 別にそれはいいんじゃない?
婆達もホモすこな自分すこじゃん お絵かきクイズなんてもんやっといて相手のノリを拒むな >>501
大事なときにおねんねしてて困るけど
今回1人で精一杯サポートしてたわね 風呂キャンセル界隈のただ不潔なだけなのに風呂入らない自分すこそうな感じ嫌い >>507
無能無能言われてるけどよく応戦してて言葉遣いも丁寧なのがかわいいわ >>509
𝐃𝐚𝐲𝟒とか何言ってだってなるわ
4日風呂に入ってませんって言えわよ >>510
歳若くて経験のないor少ないカプで見たいわ 土偶ちゃんただのレーダーかと思ったらナインソルジャーだったのね じっくりねっとりポリネシアンセックスする自カプ見たい😢でも自カプどっちも忙しくて1週間毎日会わせるのが難しい😢 ノマ方向に行きそうなをいい感じによけてるデステニーちゃん! ぶっちぎりX見てきたら公式資料設定集発売だって!😮
なんだかんだファンを掴んでるのかしら 受けが攻めを洗うのと攻めが受けを洗うのどっちが好きな人多いかしら
婆は受けが攻めにドライヤーかけるのすこだわ >>526
どうしよう…ちょっと欲しいかもだわ
少し冷静になるわ 昨日より1キロ減よ
明日病院行ったらもうダイエットは終わりよバカ食いするわよオラオラ 風呂キャンセル界隈に苦言を呈してた人が炎上してたわ
病気でお風呂に入れない人もいるのに汚いなんて酷い!って
そういう意味じゃないのにね… 荒らしいてもウザいけどルールガチガチになってかっそ過疎になったわ マイクラしたわー🥺゛
養蜂箱の焚き火に火打石で着火してー🥺🐝
ハサミでハニカム取ろうとしたら火打石で養蜂箱に着火しちゃったわー🥺💦🔥🔥🔥 こないだ座席指定式のリアイベ行ったら隣の婆が風呂入ってない系の臭いで最悪だったわ
風呂入らないの普通に迷惑よ >>520
絶対我慢できなくてちんぽ咥えだすわ受けが >>537
つまんなくて途中で脱落しちゃったのよね
ホモって誰かしら >>537
まだがっつりホモは感じなかったけど単純に松坂桃李とおかだま並ぶだけで絵が良かったわ うっかり既婚者好きになっちゃったわ
どうしたらいいかしら >>563
自重しろあきらめろ以外に何言ってほしいのよ 婆の知り合いで繋がりと不倫で幸せになった人一人もいないわ >>561
買いだわ
婆の所は300円位で手が出ないわ >>570
性欲しかないのよね
つまり好きなんてどうでもいいことだわ 歩数でエロが解放されるホモゲーがあったらめちゃくちゃ歩ける気がするわ >>573
略奪婚?でも大抵そのあと若い女が出てきて同じことされるイメージだわ >>573
脳内麻薬ドバドバで多幸感フワフワで現実は崖っぷちって感じ >>578
デートしたらセックスしたいのが相手の気持ちよめんでぃーのよ フリーホラーのホモゲーみたいに弄りミニゲーム欲しいわ ネットの人気投票せっかくだから毎日しよって思っても全然忘れるわね >>587
デートしてくれるならセックスしてもいいわ セックスさせてくれないならデートする意味も恋人になる意味もない🤬 ぬかに神ゲーだと思ったけど結局飽きたわ
やっぱり推しつくらないとダメね 自カプちゃんデートも行かずに家でセックスばっかしてるわ >>594
婆は推しちゃん最初1人だったのに二推しと三推しまで出来ちゃったわ
楽しいけど課金が大変だわ >>509
この言葉使えば自分の汚言垂れ流してもいいと思ってるその浅ましさが無理だわマジで ポリネシアンセックスものも作者に根性ないと続かないわよね
受けがもうやだぁ普通にしたい〜みたいに泣き出して残りの日数飛ばして本番始めるやつ作者が飽きたんだなってなるわ
それまでねっとりしっかり1日ずつ消化してたのに 前戯のみのホモがいいわ
何かの理由でセックスできないとかで 風呂キャン界隈の話ホモにもわいわいにも関係ないから持ち込まないでほしいわ🙄 挿入したらチンコなくなるとかでいいわよ
なんやかんや最後にはできるわ >>558
戻ってきたら横レス婆と会話してるわ!?そいつ婆じゃないわよ
歩数で何かいい事あるアプリ入れたいんだけど入れてないわ
いいのあったら知りたいけど嫌な事何度もあったから位置情報は切りたいのよね 我慢させるなら挿入したら死ぬ奇病かしらね
絶対挿入させる逆張り作者出てくるけど >>609
腸液が劇薬くらい強アルカリ性の受けちゃんね 受けのアナルをどうにかするより攻めのちんぽを切り落とした方が話が早いわ 相手を神格化しすぎて挿入までめちゃくちゃ期間かかるホモね 挿入すると時空が歪んで受けちゃんのアナルに世界一嫌いな男のチンポが刺さる呪いは?
その時攻めちゃんのチンポも世界一嫌いな男のアナルにワープするわ 2人檻にいれて攻めに媚薬飲ませて我慢できるか試されるホモみたいわ >>625
逆に世界一嫌いな男に突っ込めばセックスできるってこと!? >>625
お互いのアナルとチンポに繋がって実は嫌いあってたオチね >>625
攻めと受けが同じ男を世界一嫌いだったらそいつは当然ちんぽとアナルが気持ちよくなるの? 平均より大きいのに周りがでかいから小さい扱いされる男が女子と並ぶとちゃんと大きいのすこ >>631
本当にすこり合うようになって初エッチしようとしたら次に嫌いな男のアナルに繋がっちゃうのね 受けの遠隔アナルと攻めの遠隔チンコ
お互い弄くり回して泣かせてほしいわ >>611
婆は星育つやつやってるわ
星のコレクションが増えるだけで特にお得なクーポンやポイントが貯まる的な何かがあるアプリではないわ >>628
ヤることが最終目的だからヤれないなら付き合う意味ないって思ってるのよ
仕方ないわ 歩数のやつ婆はfincってアプリ入れてるわ
ポイントでなんか交換できるみたいだけどめんどくてやってないわ 婆も彼女いる人のことすこだけど片想いのままずっと次の相手を探してるわよ
想いを急に消すことは出来ないけどアプローチはしないことね
でもその人に振り向いてもらえるように努力すること自体は悪くないわよ
自己成長は新たな恋に出会う可能性を高めてくれるわ 婆も平成のホモ婆だけど既婚者や彼女持ちのキャラでホモを考えたことがないわ
でも平成ホモあるある非合意セックスはすこ 昔テクテクテクテクって歩くアプリやってたわ
だいすこだった マチアプでしょーがなしに付き合ったらその相手とキスセックスしなきゃならないのがキツすぎるわ グロ自語り婆きたから寝るわね
ホモのお話楽しかったわ たまにエロ同人の断面図で結腸が子宮みたいに描かれてる漫画あるけどあれ何なのかしらね
入っちゃいけない所まで入ってる…!みたいなやつ 昔アクアリウムを眺めて癒されましょう!って書いてある箱庭系アプリをやってみたら癒しもクソもない地獄の無限タップゲームだったことあるわ バチバチにやりあってるカプならいいけど親友相棒で相手に手上げるカプ苦手かもしれないわ ひゃだ神の本のサンプル2000もいいねが着いてるわ
通販戦争かしら… >>666
普段からお互い殴り合っててそのままケモノックスに雪崩れ込むカプはオッケー? はぁpixivで人気ある創作BL見てるとイライラするわ向いてない サッポロ一番(みそ)食べたいわ
一味を多めに振りたいわ >>675
同じ髪型同じ顔で髪色とかピアスで差別化して制服着てて萌え袖で二人とも前髪長くて顔漫画で◯◯かよとか心の声がキモい漫画 息をするように晒しやる奴が被害者面とか笑わせるなよ >>681
わかりにくかったわね
ここで最近見なくなったと思っただけよ
たまたまだったみたいだけど お外で焚くって使ってる婆がもしいたら5chかサロン見てるのねってなるわね >>683
あなる🌿🌿🌿
まあ婆達も入れ替わってるからね エディレッドメインの顔すこだわ
日本人がすこな顔よね >>687
えっ!?あっ、えっあのっ
ファンです…😍 めちゃ期待してググったらそんなでもなかったわ
かっこいいとは思ったけど イギリスっぽい顔だなと思ったらほんとにイギリスだったわ 婆も期待してググったらただのファンタビだったわ
そんな名前だったのね ベネディクトカンバーバッチとかもモロイギリスって感じだけどトムハーディがイギリスはマジ?ってなるわ >>677
バターポトッ
七味パッパッパッ
ハムッ!ハフッ!ハフッ!ズズズルルッ! やれやれ誘惑が多いわね……さてフラポテでも揚げますかっと…… 夜中にそんな面倒なことする実行力がある人間って人生成功してないとおかしいわよね >>710
常備しておくと深夜の活動が捗るわよ( ´◜ᾥ◝` ) 夜中にしっかり食べてる婆は仕事が不規則なのねと思ってるわ
それとは関係ないけど昔いた深夜にクッキー焼く婆はいなくなったのかしら 深夜クッキー婆の一人だけど料理自体最低限しかしなくなっちゃったわね >>678
〇〇かよだけだと心の声のキモさわからんわ すんっごいなが〜い一本糞が出たわ😲腸の長さを思い知る長さよ お菓子ってたまに作らないと感が鈍るから作り続けないとだめよ
婆はシフォケーキが当時より心なしか小さくなっちゃったわ… タップした数で女の子キャラに罵倒してもらえるアプリならあったわよ
主人公がブサでキモくて臭くて生徒みんなから軽蔑されてて教師からも避けられてる設定だけど なんかいいわね
てかセフィラムスパイラルリメイクが嬉しすぎるわ!?
https://i.imgur.com/eIagXvW.jpeg 朝起きたら人差し指だけが異様に冷えてたわ怖いわ
暖めたら戻ったけど何これ >>684
ぶっちゃけ焚くって発想そう独特でもないから5とかやって無くても言う人いるわよ
焚くだったり炊くだったり色々あるけど 今日こそ頑張って作業所いくわ😢
応援してね😭頑張って社会復帰するわ😭 ねぇ相関図でてぷちゃんからぷんちゃんの矢印好き?になってたんだけど
もしかしててぷちゃん雌猫なの? >>746
好きなぬい貸してくれたりするし友達として好きなんじゃない?
メスとして好きならねこおじ反転アンチになります 子供欲しくなければ結婚出来るけど
子供出来ないなら今から赤の他人と知り合って一緒に暮らすのって相当面倒くさいのよね >>740
今日だけ頑張っても意味ないからそこんとこよく考えてね 婆は偏食家で食べない時とかもあるから今からそれを理解してもらうのめんでぃーわ てぷちゃんがメス出すなんてイヤッイヤッ
先生とETERNALじゃないとイヤッイヤッ でもジジだってキキとエターナルだと思ってたのに隣の部屋の長毛種と番ったしそんなもんよ ガンダム人気すげーわね
映画館にオタクが溢れてるわ >>753
ジジとキキは親友とか姉弟みたいな感じだったから裏切りには見えなかったわ 婆も庵野だから見ようと思ったけど映画館行くまでではないわね ハサウェイみたいにアマプラにくるのわかっているものね
婆も見には行かないわ ガンダム自体には新作でもう客を集める力はないのかしらね >>764
流行ったけど昔みたいにオタクみんながガンダム新作なら何となく見るみたいな風潮は無くなったわ 庵野ガンダムって新作じゃないの?
また原作は富野なのかしら >>766
婆がガンダムのこと何にも知らないことは分かったわ 前のハサウェイは原作富野でしょ?
婆そういうことだと思っていたけど違うのかしら ガンダムの原作が富野だからガンダムを冠する派生作品でも原作富野がクレジットされるわ
それとは別にハサウェイの原作小説は富野だから原作富野よ 食い違っていそうだわ
婆の想像した新作って水星みたいなアニメ先行で原作が後からついてくるガンダムの話をしているのかと思ったわよ 仮面ライダーの原作がいつも石ノ森章太郎なのと同じってこと? ガンダムオタクは同じガンダムオタクが嫌いっていうツイが流れてきたけどそれを思い出したわよ 福島県会津の地震なんかキモいわね
こんなとこ揺れる? >>776
ガンダムに限らないわよね
ジャンルが嫌になる理由9割ジャンルオタクのせいだわ >>748
友達としての好意なら友達表記にされてるのよ
てぷちゃんに対してぷんちゃんとみたらしちゃんは尊敬になってるし
あえて分けてるのが怖いのよね >>778
変なのがいるともういいかな…ってなるわよね ハサウェイはもうすでに改変されてるけど結末変わるのかしら >>776
シリーズものでも話が繋がってないものはシリーズごとに毛色違うから好み分かれるのは当然よ
FFもDQもテイルズもそんな感じよ >>782
元はシリーズの話じゃないわよ
ガンダムオタクは一方的に好き勝手に自分のしたい話しかしないって話だったわ ガンダムみたいなロボ系は厄介オタク多い印象だわ
撮り鉄みたいな >>784
じゃあ全然違う話じゃない
あとそれオタク誰でも当てはまる特徴ね >>786
みんな当てはまるは言い過ぎだわ
オタクでも会話のキャッチボールくらいはするわよ まぁでもガンダムとかジョジョとかあそこらへんの界隈煮詰まってる感じはあるわね
エヴァも元はそうだったけど解散した感じ >>766
なんか最初のガンダムと世界観的に繋がってるぽいわよ 古く長いシリーズだから老害ガノタも多いと言われてるわ ○○は厄介オタク多いは○○に嫌いなジャンルを入れるところよ
それはそれとしてガンダムは厄介オタク多いわ
ゲーセンで殴り合いが日常茶飯事だし >>766
アナザーと見せかけて宇宙世紀のパラレルワールドだったらしいわ なんていうか爺の多いジャンルってそうなり勝ちじゃない? ゲーセンにいるのがなんでガノタってわかったのかしら >>795
若爺の多いジャンル→チェンソーマン
老害爺の多いジャンル→ガンダム 内容が戦争だからちねとか平気で使うようになりがちよ >>799
なんかすごい大きいガンダムのゲームあったわね
思い出したわよ 婆は高二病の時ガノタだったわ
今はもう人が死ぬアニメとか無理だわ >>794
それって事前に言われてなかったっけ?
みてない婆でも宇宙世紀だけどアナザーだってなんか知ってたわ >>798
内容が戦争じゃなくてもけっこうみんなちねちね言うじゃない >>805
言われてないし何なら今でも公式はネタバレ禁止してるからどっかで海外リーク見たのね >>798
Xのリポストで挿入歌うたってるV本人に直接○ねって言っててドン引きしちゃった🥹 >>807
Xやってないし雑誌情報くらいしか仕入れてないわ
庵野が宇宙世紀やんのねへーって思ったからどっかでは言われてたと思うわよ ファーストはセリフ覚えるぐらい見たけど最近のはもう全然だわ >>809
だからそれが海外リークよ
公開までは海外リークでしか言われてなかったから >>807
公式はネタバレ禁止してないわ
堂々とシャア出してるわ >>811
雑誌って海外リーク載せんの!?多分ガンダムエースだけど 昔のシリーズなんて興味ないのに割り込んで語りだすからきりゃい 爺ガノタキショって話だったけど婆ガノタもクソね
ソースはわいわい 空気も読めないし会話もできないって本当なのをここで示さないでほしいわ… 婆は種世代だけど遡ってファースト見たら面白かったわ
でもZはなんかキモくて無理でZZは子供ぽかった ここは淑女の社交場だから動物園に帰ってくれないかしら 昔ファーストガンダムかなにかの話を振ったら内野同士で喧嘩し始めたのを思い出したわよ
あの頃からきついままね 少なくともわいわいにいるガノタやべーのは知ってるわ
何度か複数シリーズで乱闘してたから そもそもガンダムの話し出すの煉獄だし
煉獄+動物園で手に負えないわ 煉獄気持ち悪い書込みするから嫌だわ
ここでグロ書いたの全部スクショしてツイに投げてやろうかしらって気持ちになるわよ
捨て垢がもったいないから絶対やらないけどね >>829
あいつグロ私生活話だけじゃなくて自分のエロ話までするようになって手に負えないわ バーモうどんよ
奇遇ね
お揚げときのこを甘辛く炊いたのを載せるわ 結局みんなれんさんの事が気になってしゃーないのよね 婆マクロスが楽しみだわ
今度映画やるみたいなのよね 踏み出した体が止まらないが厠とか瓦に聞こえるよ米津〜 >>860
コメントしようかと思ったけど
気付かれてコメント消されて
なかった事にされたらなんかもったいなくない? 兵庫県の元県議は斎藤支持がデマを流してネットでもリアルでも嫌がらせしてたからノイローゼにさせれたんですって
どうして馬鹿はネットの情報を調べず鵜呑みにするだけでなく行動にまで移すのかしら わいわいも男たたきしながら男の絵でオナニーしてんだから同じだろ >>869
リアルの人間の人権を損ねるようなことはしていないわね
理論が成り立ってないわよ
中居叩いてるんだからケーポで喜ぶなみたいなもんよそれ こんな過疎の配信者に粘着して晒す婆がどうかしているわ
荒らしなのかしら この板には書き込めるけど
ツイヲチ板とか他の板には規制で書き込めないんだけど
他の婆もそうなの? >>869
こういう人間がデマに騙されて斎藤支持してそう
斎藤への正当な批判を受け入れず何の罪も犯していない別の人をデマで叩くのよ たぬかなも過疎配信だったのに
視聴者のチビ男が発狂したせいで炎上したのよね ワイドショーが動かないからってこっちでやらんでも… 過疎だったかもしれないけどあの人は大昔からいる古参だったわよ たぬかな炎上してからのほうが配信充実しているみたいね
珍しいパターンだわ >>879
配信がチー牛の御用達だし視聴者の自虐的ネタみたいなものだし格ゲー界隈の人権はキャラのユースリティーの事を指すわ
つまり翻訳すると身長170cm以下の男はお断りくらいの話だった たぬかな切り抜きだけ見たことあるわ
デブとチビに厳しくて草だったわ 格ゲーマーってみんな口が悪い印象あるから意外ではないわ >>884
発狂してたはずのチビ男達がなぜか信者化したらしいわね
なんでかしら でもリアルの女って175や180以下の男は無理とか普通に言ってたりするから
たぬかなは優しい方よね >>893
怒っていた元々の人たちが離れて別の勢力がはいってきたんじゃない?
それか視聴者はそもそも怒っていなかったとかかしら >>895
婆が身長高ければ175でもチビ扱いはあるわよ
相対的だからね
婆はチビだから170あれば十分よ 170くらいある人はヒール履いたらそれくらいいくでしょうしね >>893
人権はそもそも界隈用語では意味違うからよ
わかってるやつ配信見てるだけ 男性の平均身長172よね?
推しちゃんの身長だから覚えているけどもう変わったかしら >>901
ちょっと下がってるわ
不景気で栄養足らなかったのね >>901
チビ男が男の平均は168になったってよく主張してるの見かけるわよ >>902
嫌なものは嫌なのよ
どうせ男もDカップ以下は人権無いと思ってそうだし 平均身長171.5cmだったわ
たしかにちょっとだけ下がったみたいね >>897
165あれば充分とか言ってる女たまにいるけど
ほんとにそう思ってる?って思っちゃうわ >>905
処女じゃない中古は嫌だって思ってるわよ >>904
ホビホビ😭
日本人って東南の血も入ってるからアジアの人の中でも割とちっちゃいのよね 自カプの初夜なら何度でもみたいけど処女じゃなくてもいいわ 婆の営業所で収めた商品200万円が
依頼は黒だったのに黄色で仕上がってきてとんだ大問題になってるんどけどちょっぴりおもしろい >>914
たぬかなは150cmだけど
>>859の動画の男は143cmらしいからさらに小さいのよね… >>921
マ?
まあ何十年も使われる想定で作られてないだろうし仕方ないわね >>910
ヘタリアの日本が165しかないから
日本ちゃんは受けって主張してる人見かけるわ >>911
処女厨ならXにまだたくさんいるみたいね >>923
ゲーセン内のバイクから起こった可能性があるって 蝉は鳴き声で生命力を示してメスを呼ぶ
人間でいうなら身長とか年収だろうな >>933
これ荒らしよ
いちいち反応してどこから来たの?電車婆? >>934
そんなのまだいたのね
電車婆ってなにかしら… この143の男のこといつまで追ってるのよ好きすぎでしょ Xで日本人はチビだから劣等民族だって馬鹿にしてる中国人を見かけたわ >>938
たぬかながしつこくされた男が170ぐらいだったからであってカバーする魅力あればいいって言ってたんじゃなかった?
専業主婦とかチーが嫌いなもんも叩いてるわ >>944
たぬかなをストーカーした男は165ぐらいよ はぁ孔雀のように人間も雄の方が美しかったらよかったのに >>928
だめだから143の男は行方不明になったのよ🥺 >>947
人間の雄って醜い上にプライドも高いし失敗作よね >>954
知能のバランスも悪くて雄にしか従順にならなくて使い勝手悪いわ そんな醜いのに愛されたい創作ばっかしてるのによくいうじゃん >>964
身も心も美しく改造したものを使ってます 男は女から産まれてくるのになんで男は女を見下したがるのかしら?
世界中の宗教もそんな感じよね
不思議だわ >>968
もはやリアルの雄とは欠け離れてるわ
でもアイドルとか俳優の一部美形はいいわね >>973
女叩きしながら女の絵で脱いてるチーのこといえない🤣 >>969
フィジカルが弱いものは見下すというのが男の性質なのよ
これは人間社会ではバグと言ってもいいわね >>973
吉沢亮なら入ってきても許す女が多いから
イケメン無罪だってXで男が吠えてたわ >>976
でも日本の男ってチビでフィジカル弱いじゃない >>975
脱いでる?
チーの女叩きは理不尽できしょい内容だけど
婆は犯罪やマナー批判だから正当な批判よ
そういう非対象性を認識できないのは脳の欠陥かしら? >>983
犯罪する男や社会構造上悪い男を一括りにしてると思ってるならばそれはもうどうしようもないよね
婆(you)の能力が低いから一括りにしてるようにしか感じないのでは?
どうせ今までの人生で 他人から頭いい扱いされたことなんて1回もない落ちこぼれなんでしょ?
そんな人間が他人と議論しようとなんて思わないで迷惑よ >>991
筋力は強いから女もよほど鍛えてないと負けるかもよ >>994
自己紹介ありがとうねコンプレックスなのね >>992
知能の低い人間は頭使って他人と議論すると害悪だから体使って仕事して他人と関わらない方がいいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 12分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。