🎃3268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737346171/ かーどせいのうのはなしつづけていい?;;いまくわしそうなばあいるからききたいんだけどむぞくせいはむぞくせいにつよいってとんほ?;; わたしのおしにも5まいかいふくもちかーどちょうだい;; >>2
×1.0ってだけ;;
ほかの3ぞくせいはいりょくがおちる;; こうりゃくすれみたいなはなしができてりゅ;;めずらしい;; >>4
なるほど;;じゃあぎゃくにあいてがむぞくせいだったらこっちはほかの3ぞくせいでうけたほうがいいってことであってる?;; >>6
こっちのぱたーんかくにんしたことないからわかりゃん;;
てきのすてーたすわかんないし;; かりむってSSR10まいもあるの;;たんじょうびふくめてか;; >>5
じっせんじゅぎょうやってるからさいきんこうりゃくのはなしされてるよ;;わたしはこのあいだりどあずとれけーおじよりりどあずとれけーいでのがつよいとしった;; >>8
とりあえずこっちもむぞくせいでかためるべきなのかな;;おもえばおそとのしけんがちぜいばあはむぞくせいもそだててたし;; しなりおないからこうりゃくのはなししかすることがない;; かいごかんとかいってたらしょきじんけんとかいわれてたきゃらほぼかいごかんになるわ;;
むこえーとかりょうふくじゃっくくんとかばるらぎとか;; むかしはとうしつしけんのときやしょかいのじっせんじゅぎょうのときはこうりゃくすれになってた;;
いまはもうばあもすくないしおなじことのくりかえしだからね;; いであはぶるーむにかいふくあるよ;;
さいごまでSSRでかいふくもらえなかったのはぶすりど;;ふなかすとがくえんちょういか;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
じゃっく SSR 3 SR 3 R 4 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
でゅーす SSR 4 SR 3 R 2 9枚(4)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
まれうす SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 かりむはりょうちょうにしたけどかつやくさせてあげられないからかーどせいのうをあげておいたよ;; >>10
りょうふくおじたんはぼすせんのみのうんようがいいよ;; >>11
うん;;むぞくせいでかためてしけんごとにかいふくかいひくりてぃかるよういんいれるってかんじみたい;; >>10
いであのわくおじじぇいもいいんだが?😡;; かいごかんでもせいのういいかーどあるじゃんっておもうけどね;;
ふたごのSSRいちらんみてるとほんとせいのういいのない;;
じゃみるやでゅーすのほうがちゃんとある;; >>14
ばるらぎはたんきけっせんしたいときにおせわになってる;;
さんぞくせいかいふくあたっかーでゆうしゅうすぎる;; >>22
ふょまめとぶるばでかいふくあるやんけ;; 1かげつぶりにTLみたらひとりしかつぶやいてない;; >>23
まじっく3かいほうぜんていならけっこうみんなつよくなるが?;;
てかATKupが1かいしかないのはせいのういいとはいえないってまえすれでいわれたのに;;
きゃらによってつごうよくかわるんだね;; >>22
ふょはまめがあるから;;じぇいどはしらん;; かいふくもちまいすう;;
0枚
⚗📚🔔🦊
1枚
🐢🎭
2枚
🐟🌶🌶🍎💀⚔
3枚
👹🦁🍩🐊😸
4枚
🦀🐺👶🐍👑🐲
5枚
🐻🏹🤖
6枚
🐙🦦🦇 >>25
どっちももってるけどまじでざこかいふくだよ;;
どっちも80れべるだけど1かいのかいふくがざこすぎる;;
かといってATKちもそんなにたかくない;; >>28
だからりょうふくは3Tめでとれかあずでぜんかいふくできるださんがあるときかさいごのぼすまでとっておくんだよ😡;; >>30
とくにきゃらとかんけいないのがわかる;; >>30
おしこんなにかいふくないとおもうんだけど;;SRもいれてる?;; >>27
たんきけっせんっていってるしそんなかみつかなくてもよくない;; とれい1つしかないの?それでその1まいがじんけんなのすごくない?;; おそとのかいふくかーどまとめてたのとかずがちがう;; >>38
ならじゃみるもたんきけっせんでやくだつからせいのういいだろってはなし;; >>34
いいえ;;SSRだけならじゅんいはおおきくかわるよ;; つまりばるらぎもそりじゃみもたんきけっせんでしかつかえないってことか;; >>41
たんきけっせんにやくだつかーどなんかあったっけ?;; Rのかいふくなんてせいふくるーくいがいごみだからけしな;; >>40
りりおるとっぷのやつはみたけどあずーるそのしただった;; しけんがちぜいじゃないけどふたごらぎーでゅーすじゃみるはぜんたいてきにびみょうなせいのうっていめーじ;; >>49
つかえそうなかーどにかぎってばでぃにいるじゃまなやつら;; ついすてのじんけんはりょうふくとれいだなとじっせんやってておもう;; >>53
もってるばあはみんなおもってるとおもう;; >>53
HPあるけーくんとのそうじょうこうかがつよいからね;;これにひってきするのはいぬおるいでだけどいぬおるはいべかだから凸りにくい;; おなじせいのうでもじゃみるのはかいごかんでらぎーはじんけんだよ;;
不遇あぴーるとつよつよあぴーるどっちのばあかな;; >>56
でんししょせきわりびきになったときにかってあげる;;とくにおもしろいはなしなかったらばれおとさない;; >>56
けーくんのまじかめふぃーちゃーこーなーがあるらしい;; >>61
せべくのわかさまこーなーもあるらしいよ;; ssrかいふくまとめてたのきえてなえたからだれかまとめて;; >>58
ふぐうあぴーるでしょ;;おしはこんなにふぐうだってしたがるのがひらがなばあのせいたいだからね;; >>58
らぎーってはなびじゃみるとぐろますいであみたいにせいのうほぼまるかぶりしてるかーどあったっけ;; しかたないにゃあ;;
SSR限定バディ登場数(とれいんまで)
31回 らぎー
30回
29回 おじたん・かま
28回 いぬ・るーく・あずーる
27回 とれい・じぇいど・かりむ・じゃみる・おると・まれ
26回 りどち・でゅーす・けーくん・ふろいど・えぺち・せべく
25回 かに・いであ・しるばー
24回
23回 りりあ
22回
21回
20回
19回
18回
17回
1回 ふなかす・がくえんちょ・くるーうぇる
、 >>66
おじたんとっぷだったきおくだけどいつのまに;; >>61
うーんめだまがそれだけならかわなくていいか;; とれいのふーどこーなーは?😡;;まとめられるくらいつくってきたでしょうが😡;; ssrかいふくもちのとっぷはりりあとかりむだからまとめるわけにはいかない;; >>70
そんなのするくらいならじゃみるめしこーなーやるよ;; もめさのつごうのわるいすうじがでてくるといきおいがきえる;; ばでぃはそんなにかくさないとおもうけどだれにつごうわるいの;; >>76
またひらがなでひいきだちょうあいだってたたかれる;; >>76
ふぐうなきできなくなるきゃらとかでてくる;; SSRばでぃもおおくかいふくもちSSRもとっぷくらすで;; ぎゃくじゃない;;あずーるかいふくとっぷはねつぞうなのがばれた;; かいふくおおくてふぐうなきするきゃらばあ?;;かりむばあってこと?;; かいふくおおくてふぐうなきできなくなるってことかな;; とれいかいふく1まいしかないんだ;;
りょうふくとれいにおせわになりすぎてとれい=かいふくのいめーじつよかった;;
ほかきゃらのかいふくのほうがつかえるのあるとおもうのにあんまりおぼえてない;; かりむばあふぐうなきしてないからべつのばあでは;; さっきじしょうばあまでふっかつしてたのにきゅうにけはいけしたあずーるばあでしょ;; かりまばあはふぐうなきというかひいきたたきしてるからひいきがわにたたされるとまずい;; かりむばあがふぐうなきしてないってにんしきになるのかりむばあぐらい;; はやくかりむがせいのうひいきちょうあいでじゃみるがせいのうびみょうなそーすをだしてすからばあばあさせてよ;; そーすもなにも;;かりむのせいのうはわりといいのでは;; かいふくぞくせいもちのじんけんかーどがひろいんなら寮服右御盆がおわすてのしんのひろいんになってしまう;; とれいはいちまいだけだからひろいんぞくせいよわめだよ;; かくゆばあどらくえのふろーらとかすきそうだもんね;; あいかわらずすからばあばあにのっとられる;;ばあたちいきてたらまたね;; こんかいのせんばつしけんにひっすきゅうのでばふかいじょくらやみむこうかどっちもSSRでもってるきゃらいるよ;; >>100
ふろーらもるどまんばふついてるからなんかなっとく;; >>99
1まいでたのついずいをゆるさないじんけんってことはしんのひろいんってことでは;; ○○むこうかをいかせたことがない;;というかだれがもってるのかもわからない;; >>102
じしょうばあ?;;あずーるかいふくもちおおいちょうあいだけどこれでもふぐうなきするならどうぞ;; でもすからばあばあちょっとひさしぶりなきがする;; >>105
よこだけどかりむってくらやみむこうとでばふかいじょまでもってるの;;しゅげー;; 👹あーんあーん
🐢だいじょうぶかりどる
🐢べほいみ
🐢さぁいくぞ
🐢👹三
こうかぁ;; >>113
わかりゃんけどうえでくらやみむこうもってるってあったからでばふかいじょもあるのかなって;; でばふかいじょしてもまたかさねがけされるときもある;;かいふくはとくにそう;; かりむのせいのういいのはわかったけどじゃみるってとんほにびみょうなの?;;たんじょうびで1まいくらいつかえるやつない?;; >>110
ふたつくらいろぐさかのぼってみたけどわたしじゃないばあがていきてきにあずーるにんきおちてるねっていってた;;かなしい;; SSRかりむのしんにずるいところはどのかりむでもかりむきてんのぱーてぃーがつくりやすいとこだよ;;
そのせいでそりえぺもかくおちになった;; >>123
おわすてからそつぎょうできてるなんてめでたいことじゃん;; >>121
じゃみるはわるくはないけどとくべついいわけでもないってかんじ;;
おしでもないならするーしていいかーどばかり;; >>125
うそとんほにかりむなの;;かいふくにでばふかいじょにくらやみむこうまでそろってるのわらえる;; くらやみむこうとのろいむこうはあるとたすかるけどでばふかいじょはきにしたことなかった;;
のろいむこうはけいおんりりあがもってるのだけしってる;; むかしおそとのばあがおるちたんきくりあしてたけどかりむもいけるんじゃない;; >>121
しけんがちぜいがいれるようなじんけんかーどはないね;;1ばんになれないじゃみるのきゃらをあらわしてるのかもしれない;; >>129
ぱぱすのしでいもーにゃともそえんになるからわりとあってるきがしてきた;;
なおそのごいもーにゃとはえたーなるする;; くらやみつかってくるじゃっくくんむかついたのでじゃっくそくんってよぶね;; かりむつよいつよいもられてるってきくからいしによゆうあるときひいててけっこうかりむもってるのにおしじゃないからけっきょく凸もせずにあんまりそだててないからつかえてない;; >>131
うそだよ;;せいかいはりょうふくいであ;; ○○たんきができるきゃらがせいのうひいきってこと?;; あーんりょうふくいであもってない;;
おるちのそえものってきいてべつにおるちもってないしなってひかなかった;; かりむさいきょう;;つまりせいのうはもとのきゃらをはんえいしてないってことだね;; >>138
かんけいないけどPS2のどらくえ5をばぐらせてぱぱすをいきのこらせたらぱぱすはぱぱすのつるぎをそうびできない!ってでてわらったのをおもいだした;; たんきやるばあすごいね;;バディしばりとかおしでもできるきがしない;; いぐにとでぃあそはかーどつよいのおおいから;;がちぜいかならずいれてる;; じゃみるそだてるとかりむのかーどがつよくなるのがたぶんいちばんくつじょくてきだとおもう;; >>128
むかしみたいにあずーるちょうあいっていってよぉ;; >>148
だめではないよ;;ほかにもっとつよいきゃらとくみあわせがあるだけで;; >>156
ごみかきたひのよなかのろぐでもあさってきて;;あのひはあずーるばあたくさんいたよ;; じゃみるそだてるとかりむのかーどがよりつかいやすくなるってことかな;;でもすからってりょうふくいがいであいしょういいかーどないきがする;; >>152
どらくえなつかしいとおもってうぃきみてたらぱぱすにえっちなしたぎそうびさせられるのぶんしょうみてだめだった;; >>136
なんかおそとでかーどのつよさとかまとめてるいちらんにはかならずじょういにいるけど;;
というか🦁👑、🌹🐢🌶🐙、⚔🐊ここらへんのりょうふくがべんりすぎてここばかりつかわれてるからここいがいのきゃらがいちだんさがってよこいちれつでしょ;; かーどいちまいのせいのうがどれだけよくてもでゅおとばでぃHPがものをいうからつかいやすさがじゅうよう;; >>159
しょうがつのはんのうみようとおもってさかのぼったら10かくらいまえにとつぜんりどあずばあばあはじまっておまえじしょうばあだろ?とかやっててくさはえたよ;;あれじえんかな;; つかいやすさなら5にんそろえられるりょうふくにはかなわないよね;; でもりょうふくだけじゃじっせんじゅぎょうくりあできないからせいのうよりもおしとあいしょういいかーどのがありがたい;; もしかしてついすてのばとるってけっこうむずかしいの;; じっせんまえにいべがちゃふっこくしたらいいのに;; いべとかしけんがちるとやることおおいけどわたしみたいなおすすめへんせいおーとほうちでもべつにこまることはないからいいあんばいなんじゃない;; いまくめるなかでいちばんばでぃつくやつが木と火しかないぱーてぃーなんだっけ;;
水をつけたいならまじっく3までかいほうしなきゃいけない;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
33い れとぽぷ👶あくすた
36い 🐻かーど
41い 👶かーど
ふたごしかかたん;; じぇいどいちじきさがったけどじょういにもどったね;; SSRこうすいとるだけならそんなにつよくなくてもなんとかなる;; あずーるがしょうがつSSRかくていしたはなしする?;; ゆにばかきおろしのじぇいどきちがいみたいなかおなのに;; >>183
いつもどおり2がつじゃない;;りどちこきょうかじぇいどこきょう;; おしはまたこきょうにつれていってもらえないきっと;; しょうがつSSRはたかれてなくてにんきじょういでもないきゃらがまわされるほうそく;; >>188
さいきんあがってるけどしょうがつせんばつきまったの1ねんいじょうまえだろうしね;; >>189
まれ10ねんいじょうまえからにんきあがってない?;;7しょうはじまったの20ねんまえだよ;; >>185
いつもどおりってなにが?;;きょねんの2がついべんとなかったけど;; >>190
あがりつつあったけどじょういにくいこむほどかどうかははんだんむずかしかったんじゃない;;
ちょうあいをSSRにはできないしばりもあるからたしょうはしかたない;; 5しゅうねんまでに7しょうおわらせたさそうだから2がつもほんぺんこんしんだとおもう;; あずーるかいであかりょうほうかしょうがつSSRだよ;; >>193
まれもとからしたのほうじゃないからちょっとあがっただけでじょういだよ;; >>192
おととしときょねんはあったから;;
2がつじゃなければ4ぜんはんくらいまでにくるんじゃない;; >>195
このうんえいばらんすてきなことなにもかんがえてないよ;;おじたんがSSRできてもおどろかない;; >>198
だからきょねんは2がつにいべないだろ;; えーおじたんにはぜったいにどぎついからしいろのそでちぎりおきものきてほしいのに;; きょねん2がつはさんごいべSSRじぇいどでじぇいりどくるってさわいでじっせんじゅぎょうきたのわすれたの;; >>199
いであはしらんけどあずーるはかくていじゃない;;こきょうはじぇいどだろうし;; >>202
そろそろますしぇふのふっこくがきそう;; >>203
なにもかんがえてないからかくていなんてありえないよ;;じぇいどがこきょういべたんとうですらただのみかくていじょうほうだし;; >>204
そんざいをわすれてたけどそれもあったね;;いらねー;; 3がつのあにめじゃぱんのいべんとないであぷりのしんじょうほうながすらしいからなにかあるなら4がつなきがする;; >>206
ほかにジェイドSSRだすところがまじめにないからこきょうやるしかなくない;; >>209
とれいはらいしゅうのげつようびからじっそうだよ;; まちがえた;;とれいはこんしゅうのきんようびからじっそう;; >>214
わかっててるーぷさせてるんだろうけどれんどうはいべSSRにふくまれません;; >>211
やだもうじっそうだったの;;はやかったね;; >>216
それってひらがなのろーかるるーるだよね?;;うんえいがどうおもってるかなんてわからなくない;; こきょういべあってもどうせまたこいつらでしょ🐍👑🍎;; 🎃でもこきょうでもないいべってさいごにきたのいつ?;; >>210
こういうのみるとふつうの4にんいべがまったくこうほとしてなくなっててかなしい;; >>217
ちゅうへんとこうへんわけてこうしんだからこんしゅうのきんようじにはちゅうへんはじまっとかないとこうへんがこんげつちゅうにならないからね;; >>225
こじきなのそっちでしょ;;しかもりどしるみればわかるとおりSSRのじっそうをすうねんたんいでほうちされるきゃらもふつうにいるし;; そういえばここにむふぁさみてこんなのすかーすきになっちゃよおってないてたばあいたけどじっさいはすかーsageえいがだったってとんほ?;; >>228
あれってdのきゃらをつごうよくしょうかんするためのいべだよね;; >>229
Dきゃらをついすてでせんでんするいべ;; というか本いべのせいでほんぺんのみっきーのきしょうせいがなくなったのくさ;;ほんけいゆででろよ;; >>228
あー;;つむなくなったしあるかもね;;そこでじぇいけーりどしるSSRのかのうせいはあるかも;; ろすといんぶっくもしゅつえんずみだからSSRのかのうせいないあずーる;;あずーる;; >>227
すかーっておじたんとおなじでどんなになさけなくてださいくそきゃらでもかわいそはーぶたかれるきゃらだからね;; まえにたしかがらおじでんせつばあがろすといんぶっくみしゅつえんきゃらいちらんだしてたけどのこりのめんつむにんきばっかでやばかったよ;; すいすいでえーあずふょつかってないめあでぐれせぶそろえたらそりゃそうなる;; じぇいどばあいらいらしてるからこきょういべにふろいどきてふたごばあでにくみあえばいいよ;; >>239
りどちせんばつされてふたごでにくみあってるばあいじゃなくなる;; じぇいどきょねんくらぶとほんぺんれんどう2まいもSSRでたからことしていれあいがいなんもなさそう;; >>241
そんなのきにするうんえいじゃないってうえでもいわれてるのに;; さいきんSSRごぶさたでまいすうすくないのってえぺちあたり?;; まわらないふにんきがしょうがつSSRならまず2ねんめでらぎーがくるはずないんだよなあ;; >>242
ほいじゃふろいどこきょういべもふつにあるね;; >>243
りどちじゃない?;;
えぺちはまじふとあったんじゃないかな;; しょうがついべなんかをまいとしりちぎにやってSSRしょうひするあたりうんえいのきゃらへのきょうみのなさがうかがえる;; >>247
えんはろしるばーじゃない?;;
りどちはえんはろのあとにつむある;; イベカ枚数まとめ[2024.12月更新分まで]
ジャミル 12枚(SSR 4 SR 5 R 3 ) ♣★×3●
ジェイド 11枚(SSR 3 SR 5 R 3 ) ♣▼⁂★●
フロイド 11枚(SSR 4 SR 5 R 2 ) ♣▼⁂
ヴィル 11枚(SSR 4 SR 5 R 2 ) ⁂★×3●
トレイ 10枚(SSR 3 SR 5 R 3 ) ♣⁂★●
ラギー 10枚(SSR 4 SR 4 R 2 ) ♣▼⁂
ジャック 10枚(SSR 3 SR 3 R 4 ) ♣⁂
ルーク 10枚(SSR 4 SR 4 R 2 ) ♣▼⁂
エース 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ♣★
デュース 9枚(SSR 4 SR 3 R 2 ) ♣⁂★×2
ケイト 9枚(SSR 3 SR 5 R 1 ) ♣▼⁂★
レオナ 9枚(SSR 5 SR 3 R 1 ) ♣★●
アズール 9枚(SSR 3 SR 3 R 3 ) ★●
カリム 9枚(SSR 5 SR 3 R 1 ) ♣▼⁂★
エペル 9枚(SSR 2 SR 4 R 3 ) ♣★×2●
オルト 9枚(SSR 3 SR 5 R 1 ) ▼⁂★
リリア 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ♣▼★
セベク 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ▼⁂★●
イデア 8枚(SSR 3 SR 4 R 1 ) ★●
マレウス 8枚(SSR 4 SR 3 R 1 ) ♣★●⁂
リドル 7枚(SSR 2 SR 4 R 1 ) ●
シルバー 6枚(SSR 1 SR 3 R 2 ) ★
クラブウェア→♣ 故郷イベ→★ 正月イベ→⁂ 7章期間限定→▼ ハロウィン3周目→● ぱそすとなしSSRほんとくそだけどつけてたらもっとこないんだろうな;; えぺるってらいねん🎃にはSSRになってるからことし3がつしらゆきひめれんどうのたびでざつついかくるとよそう;; 7章ついかしるばーきそうだからこのままだとりどしるならんじゃう;; >>253
3がつこうはんのあにめじゃぱんのいべんとであぷりないのさいしんじょうほうくるのにむりじゃない?;; >>256
いつものしんきいべとかこうしんのまえだおしのおしらせとおもう;;つむいべとかもそうじゃん;; あにめじゃぱんでついにまれがとうばつされます!っておしらせくる?;; あにめことしだっけ;;
せんこうじょうえいかいとかあったらばあたちいくの?;; そもそもむさふぁもれんどうでいべあったわけじゃなくない;;ふっこくいべをむりやりれんどうしただけだし;;
あとえぺちはしらゆきひめではない;; じょうほうって1しょうのあにめだょ(しってた)しかない;;わんちゃんかんとくへいがゆうけんかわかるかな;; >>260
Dぷらげんていこうかいあにめをせんこうじょうえいする?;; >>262
とうじつらじお2つあるよ;;
1つのほうであにめじょうほうだすって;;もう1つのらじおはげーむのほう;;
はなごえだけりょうほうでる;; かんとくへいをごりらおんなにしたばかりにらぎーたすけたときいがいにおもいってせりふがないじゃない;; >>258
つむはしるえっとだけしかでてないよ;; Dどくせんならあにめじたいみないかな;;
ばあたちのかんそうまってるよ;; ゆうやがひりきでかよわいはわわけいしゅじんこうなだけだし;; あにめはあにめおりじなるかんとくへーできそうなよかん;; じぇいどばあがまたうるさくなるからゆうけんさんはえいえんにふういんせよ;; ゆうかはみながわじゅんこかさかもとまあやにしてね;; あにめでいきなりあたらしいばあかんとくへーだそう;; ゆうけんばあはえらそうにもんくいいながらあにめがゆうけんでもDぷらすにゅうかいしないえあぷでたたくにいっぴょう;;ゆうけんじゃなかったばあいなおさらしちょうしないであばれられる;; わたしはもともとDばあだからDぷらずっとはいってるよ;;あにめはじまってもおわすてすこってたらねたばれおとしてあげるね;; きょうとうしつとはーつのこくちきたらばあたちもどってくるよ;;くるのかしらんが;; こくちだけじゃひらがなはもりあがらないよ;;
こくちみたおそとのとれいばあがへんなはーぶもくもくしはじめたらひらがなももりあがるかも;; ひさしぶりにひげひめいったらきおくよりくりちゃんのにんきがおちてた;; とれいばあってみぎおぼんぬきでへんなはーぶあるのかな;;とれいばあいがいにはいろいろたかれるけど;; のこりのはーつでたのしみなのなんてりどちのふかぼりだけじゃん;; ひげひめばあでもどりにやさしくてくさ;;
ばいばいひらがな;; >>289
どっちもくだらないぎゃぐゆめしかこないのに;; とれいはもうりどちせんようしぇふってでてるのにそれいがいになにかあるの;; りどちのあたらしいびじゅあるにきたいしとけよばあども;; >>294
くいーんずしぇふってりどちかんけいないとおもう;; >>294
けーくんがとくべつないちにいるかどうか;;
けーくんのゆめではふくりょうちょうにとれいをはべらせてるけーくんだったからね;; >>297
れんどうはせいのういいのがふつうだからね;; >>298
りどちいがいのじょおうさまにしたがってるとれいきたらひょうかするよ;; >>302
おじたんはいちおうみらいじゃないんだっけ;; けーくんばあくいーんねらってるの;;
きんけーはいやなの;; えぺちみたいにからだだけせいねんでかおはろりりどちになるよ;; >>306
らじおですごいっていわれてたんでしょ?ならふつうにかっこいいとおもう;; >>303
はーつのじょおうりどちのしぇふならげんじょうそのままだからね;; >>304
ないかれかよってないせっていだったきがするしみらいではなさそう;; やないんたのいうみらいってなんだろなとおもうよね;;おじたんのゆめのはなしいちおうそういういめーじなの;; はーつにたいてないばあだからふつうにぼうくんじゃないまともなじょおうのりどちのしぇふやってるんだろうなとおもう;; まれみたいなとうしんのりどちでしょ;;あんちがえぺちはくそこらきんにくなのに😡ってたたくよ;; ふょのゆめはみらいじゃないの;;ないかれにはかよってたせっていだったはず;; ひげひめみにいってきづいたんだけどしらないうちになんみんにとうでばすれができてりゅ;;でもここいじょうにかそってた;; >>312
かまかるーくがなんかいってたきがする;; るーくがかまとりどちをじょおうさまあつかいしてなかったっけ;; とれいのゆめのりどちならとれいのりょうりにむじゃきによろこぶかわいいりどちがくるとおもう;; じぶんがりょうちょうになるのはかにのゆめだとおもってたからけーくんのせいでかにのせんたくしがきえた;; >>320
かにいままでのゆめぜんぶもりすっから;;やんきーこうではーつのりょうちょうでりどちがふろあをわかしてる;; かにうらぎりものこうさつじいがあきらめて1しょうのじてんでうらぎりかもいってたっけ;; >>319
たいむれすぷろじぇくと;;じゃにのしんめんばーおーでぃしょんばんぐみ;; >>318
それやってりどちのおやに5じかんせっきょうされただろっていわれてぱりーんするとれいなの;; とれいのゆめりどちからめられるからはーぶもそんなたかれなさそう;; >>324
しょうがくせいのときの5じかんせっきょうとらうますぎてかわいそう;;かといってそこいがいにげんじつのふまんもなさそう;; とれいはぐらんめぞんとーきょーみたいなゆめみてるよ;; りょうちょうのゆめはげんさくじゅんきょよ;;
つまり;; >>329
けーくんのゆめでげんさくねたやったのどうなるんだろ;;じょおうのさいばんしーんそのままだよねあれ;; むしろゆめのなかでげんさくねたしたのおじたんだけでは;; らんどのれすとらんのしぇふとらんぷへいみんなくろーばーってそこからきめられてるんだ;; >>328
なぞにしりあすなりょうりどらまはじまったらやっとわたしもわらえるかも;; >>337
りょうりとるとこのうえのほうにあるおおきなかいがみたいないらすとのことかな;; でぶりどちきたらそれはとれいのこのみということに;; でぶちとあずーるきゃらかぶるよ;;どっちかりすとらね;; >>343
あずーるりすとらしてりどちをおくたにしよう;; >>345
でぶじゃないとおくたのせんたーはれないんすか;; いまはどっちもがりちとがりーるなんでしょ;;
いまもうすでにかぶってるじゃん;; とれいはぜったいぎゃぐぱーととしてみんなとたのしくはみがきするしーんくる;; でぶせんとかれせんがいるおわすてはたようせいにとてもはいりょしていますね;; >>351
ぎゃぐですめばいいけどきもちわるいはきちのへんたいきょうかされてたらどうするの;; >>353
わたしそこはまちがいなくきょうかされるとおもうよ;;
とれいねんねんはきちかしていってるし;; とれいせいゆうがはみきちげんきゅうしてたからきそう;; りどちにでぶのそしつをみいだしてえづけするふょ;; いいよなとれいすらぎゃくよういんにさげられたのにけーくんはきれいきれいでゆうのうやさしさきょうかされて;; らじおでいってたみなさんによろこんでいただけるりどちとは;;
いけち;;でかち;;でぶち;;しょたち;; >>360
しんちょうこんぷだからながちがくるよ;; かくじつにしょたりどちくるね;;やながいちばんよろこんでそう;; >>362
こないでしょ;;
みんながしらないかこはこないし;; かそだからだつだんしていい?;;
ふじてれびあんちじゃないけどつぶれたほうがおもしろいからつぶれてほしいっておそとのついに16まんいいねついてるにほんこわすぎない?;;たくさんのひとのじんせいかかってそうなのに;; >>364
ふじてれびもいろんなかいしゃつぶしてきたじゃん;;おたがいさまでは;; つぶれたほうがみせしめにもなってこんごのためになる;; こっちのほうがわらったしひさしぶりにてれびつけたらほんとだった;;
さっき会ったおばあちゃんに「今のフジテレビ、CMが全然なくて笑えるから見た方がいいわよ!」って言われたんだけど、楽しみ方がTwitterの悪いオタクすぎるだろ しょせんたにんのふこうはみつのあじなやつらばだかだからね;; いまのSNSってしにんがでてもへいきでわらいそうだよね;; ふじてれびがつぶれるまではいかなくてもけいえいじんともんだいあるじょうそうぶをぜんぶいれかえとかはしたほうがいいとおもうよ;; なかいがれいわのじだいにせいせったいしてるのがおどろきなんだけど;;ほんきであたまわるそう;; べつにふじてれびようごってわけじゃないけどさいきんのふじてれびつぶしのせんどうはねとうよとあんちじみんとあんちてれびとついふぇみががったいしててすきじゃない;;いけいけもっといけ!みたいなかんじの;; >>372
むかしないぶくーでたーおこしていましゃちょうよりうえのたちばにいるじいをなんとかしないとかわんないよ;; せいせったいのうわさがあってもゆるされたあやのごうとなかいくん;;いったいなにがちがったのか;; >>372
いんぼうろんかいわいがかみつきそう;; おおたにさんのいえばらしたくせにしゃちょうのいえにはいかないんだね;; きょねんからことしまでじじいがばんせつをけがすはなしおおい;; みんなのすとれすのつごういいはっさんぐちなんだろうなーってかんじ;; ふじてれびあんちがふじてれびみるからしちょうりつあがってるってのはくさだよ;; >>374
せんそうってせいふがせけんこんとろーるしきれなくなってはじまったせつあるけどこういうのかなっておもう;; てれびとおとこはつぶれてもしゃーないけどえっくすのこのひとのあのときもせいせったいのやみこうさつはきつい;; でもあなうんさーになりたいってじいばあはどうせへらない;; >>374
どたきゃんおきざりのそしきぐるみのてぐちようごしてるのさすがにただのぎゃくばりにみえる;; こうこくだいりてんはてんやわんやしてそう;;ふじでCMやめるぶんほかのてれびきょくでのCMとかねっとこうこくとかにさしかえるのに;; ばあがあんやくしてるってことすくないきがするけじいよりばあのほうがまじめなのかじょうそうぶにばあがいないだけなのか;; せけんのふうちょうにながされないあたしにひたってるかんじもちょっとあれ;; >>389
さんきゅうとるとしゅっせこーすからはずれる;;あとそのままやめがち;; >>387
ふじてれびたたきせんどうしてるSNSのりがきらいとなえたらふじてれびようごしてる!ってあほかな?;; >>389
あの;;かしきんこ14おくえんじけんは;; >>389
じいどうしとちがっておもてにだせないえろたいけんできょうはんになれないしそもそもばあをみくだしてるからやくしょくあたえない;; ふじのじょしあなかわいそう;;
かってにあうてぃんぐとかげすぱーされるだろうし;; >>393
にゅーすでながしみでしかみてないからしょうさいしらない;; >>392
そうやってなあなあにしてまりえとしんすけとでがわのはなしはいつのまにかにぎりつぶされたよね;; >>399
でがわがでつづけてるのやみだよね;;
にってれはでがわがーるずとかなまえつけてわかいおんなたれんとたちとりょこうきかくさせてるし;;
でヴぃふじんもいっしょだけど;; >>402
でびふじんはほすてすからからだつかってのしあがったんだからみてみぬふりでしょ;; >>402
でがわがーるずってなに;;きもちわるい;; わたしそれよりひょうごけんちじのはなしでまたじさつしたぎいんがでたほうがきになってるんだけど;;ひょうごばあのけんかいをしりたい;; 👑のふにんきっていまのじだいげいのうじんじんかくしゃですてきがきょぞうなのわかりすぎてるから;; >>406
いいかげんたちばなたいほしてきちがいしんじゃをかいさんさせるべき;;
おうむしんりきょうになりそう;; >>406
おとこってつごうわるくなるとすぐちぬなあっておもうよ;;
なんとかかんげんすいのひともおぼちゃんのじょうしも;; かまはもでるのしゃしんだけていきょうしてくれたらいい;;いまはおかまだからそれすらいらない;;みじかにいてほしくなさすぎる;; >>411
さいとうたちばなしんじゃがじむしょうんえいしてるおくさんにきょうはくでんわかけたりいえのまわりうろついてこどもちらつかせておどしたりしてかぞくにおとうさんせいじやめてくれってなかれてじさつしたのによわい?;; こうやくたっせいりつ9わりだとおもってたらちゃくしゅりつだったひと;; >>414
あんたがちんだらおどされてたかぞくはどうなるの;;
おとこならいきてまもってみなさいよ;; ふじてれびばっかいってるじいばあがほかのきょくはするーなのなんで;; おんなこどもをのこしてじぶんだけとおくへにげておいておれはつよいいわれてもね;;げりあかよ;; >>416
いやがらせされてるのしらなかったけどこのばあいはちんでかぞくまもったんじゃないの;;まだいやがらせされてるの;; >>419
どうかしらね;;たしかめようがなくない?じぶんはちんだんだから;;
そんなおそろしいきょうはくをするなぞのじんぶつをしんじていのちをささけてかぞくまもったつもりなんてなけるね;; にってれもくずなのにいまごろっしゃあああああwwしてるだろうなとはおもうよ;; >>419
ふつうにのこされたかぞくかわいそうじゃない?;;ちんだらでかいほけんきんがおりるならかぞくかねでまもったかもだけどじさつってほけんきんおりるの?;; じつはうらでやべーことやっててそれをかくすためにちんだならかぞくまもってるけどね;; 立花「竹内の家にも行くし丸尾の事務所も行くし竹内、丸尾、奥谷見つけたら皆さん教えて下さい すぐ行きますから」
信者達
「俺達が協力して悪を潰すのだ!」
「電話攻撃!自宅は!子供の中学校は!」
竹内一家はまともに外も歩けずボロボロに;;
知人は手のひらを返し近親者からも腫れ物扱い;; ターンせいだからつぎなんかあったらにってれだよ;; ねーみのもんたがぎゅうたんのどにつまらせてしにかけてる;;いしきふめいのじゅうたい;; このひとこそさいとうちじのあることないことふいちょうしてつぶそうとしてたんじゃねーの;; >>427
あのとしまでやきにくくえるほどぴんぴんしてしいんがにくならむしろいいさいごでは;; おじたんもわかくないんだからにくをのどにつまらせないようにね;; ねえとうでばすれなんでひらがななの;;
とうでばのわだいとかだれがてんさいするの;; >>433
なんかだんごのどにつまらせたふにぃおもいだしちゃった;; にんたまがんばってちょっとみたけどはまらなさそう;;さいきんのこういうおつまみじゃんるどれもたけないからおすすめおしえて;; とうでばすれもひらがなになっちゃったの?;;
かぶるからやめてよ;;カタカナにしろ;; >>438
なったというかさいしょからひらがなだけど;; >>437
わたしはだいにのかたなみたいなかんじでけっこうたのしんでる;;
にんたまのほかはち。のほもがはやりそうらしい;; ろぐよんでたらるーくばあがとうでばのおしゆうぐうされててさいこー!しててむかついたよ;;
わたしのおしはとうでばでもたかれてないのにぐやじい;; にんたまちょっきん1ねんくらいのぶくまおおいじゅんにみたら200ねんまえみたいなえがらばっかりでおどろいた;; >>446
ほもがゆるされないじだいだからたけるならおいしそう;;しらんけど;; >>447
じゃんるぜんたいがろうじんかいだから;; >>440
つまりひらがなばあがたてたすれなの;;
どうせるくかすばあだろ;; ばばあのあつまるにんたまとりあちゃんをていきてきにとりこんでいるへたりあ;;いったいなにがちがったのか;; ち。のほーむぺーじみたらしょたとおっさんとぶすしかいなかったけどどこでほもたくの;; にんたまもむかしはりあちゃんじゃんるだったのに;; ちっておくでばとかいうかぷがきんかむばあのいどうさきになってるだけでは;; >>454
きんかむじゃなくてたぶんしんげきばあだょ;; はげきゃらでにんきでたのみたことない;;
だれかいる?;; るーくばあとうでばのおしのがたかれてるとおもうならそっちていじゅすればよかったのにおしがにんきうけじゃないとまんぞくしなさそうなごうよく;; えっくすのばあにんたまばあになっちゃってつらい;
ながれてるえみてもきゃらのくべつもつかないししばらくふぉろーはずしとこうかな;; あきらかにむにんきなびじゅのきゃらにめつけてもんくいってるのあほだね;;
わたしおしにはげいるけどにんきないのしかたないなっておもってるよ;; >>463
このおじたんとかりむをがったいさせたようなくろんぼのひとってにんきだったの;; にんたまはらんたろうきりまるしんべえせんせいおんなのこたちくらいしかわかりゃん;;きおくがようじょじだいでとまってる;; このくろんぼうめはらだっけ;;というかいきのこらずしずかにしんでいったばあそしゃにうめはらがいがち;; >>471
たちえだとあさぐろいんだ;;すからけいだからそんないめーじ;; こういうばあにうるきまんまんでぜんぜんうけてないやつはあいしゅうただようね;; >>473
あじーむけにうまれてじゅうしゃもいるおじたん;; >>50
これじゃみるがるーくからうばったものりすといりね;; うめはらとたけうちくんよんでそくし;;かりのしょうはほもますでしかきかないしさかきはらゆうきもらっぷでしかしらないけど;; おわすてのほうがてきすとましなきがしてきた;;
377 名無し草 sage 2025/01/22(水) 15:21:46.68
ネス草;;
https://i.imgur.com/LQJsXJw.jpeg >>434
まえはかんじつかってるほうがおおかったのにおわすてばあしかのこらなかったの;; >>486
ぶたやろうっていってるろんげのじゅうしゃだったきゃら;; >>484
そういえばきょうごくだった;;かりのしょうもさみえ;; >>489
主人にブタ野郎っていわれてすてられたってこと?;; おじらぎでおじたんにつくしてたらぎーがもういらないされたようなもん;; かりむにつくしてきたじゃみるがすてられたようなもん;; ばばあだからきんぱつぶたやろうおもいだしちゃった;; にこいちのかたほうがしゅじんこうについてぶんれつてんかいすこだね;; なぎれおもれおなんかよりしゅじんこうんほおおおおやったことあるよね;; >>504
しそうだったけどしなかったけっかなぎさんのにんきがめちゃくちゃおちた;; ばくはしそうだったときににげちゃってもどってこなかったばあがおおいのかな;; なぎいさばあとなぎれおばあがばちばちしてたのはみたことある;; 🦁おれのまじふとにしこうていしほしゅぶたやろうはいらない あじわってね☆みたいなこといわれてたのなぎれお?;; >>506
じゃくたいかしたからつよいきゃらがすこないっぱんじいにんきがろこつにおちた;;
ばあにんきはなんだかんだなぎのぐっずがいちばんうれるからあるんじゃない;; 449 名無し草 sage 2025/01/22(水) 17:28:28.12
ねーステマプチなのにイドアズがおじジャミに負けてる話した?;;
1/26 ステマ;;
レオジャミ 21☆
イドアズ 19☆
レオラギ 15☆
トレケイ 8☆ >>517
おじじゃみぷちがしんかんかーどじゃなくあかぶたがじしゅてきにひらいてくれるのこれがはじめてだからでは;; 1がつはふつうきゅうけい;;
おじじゃみばあたちがしめしあわせただけのさいごのはなび;; まだひといくのねんりょうがおじらぎしかいっていないのに;; どれもすくないれべるのあらそい;;にがつもあかぶーあるしみんなそっちでるのでは;; いどあずがおわこんなのはそう;;
わたしのたいむらいんもしずまりかえってる;; あかぶーがじしゅてきにひらいてたとしてもどっちもぷちありなんでしょ;;それでいどあずしゃまがそんなざこかぷにまけるって;; すくしょとかはよくまんばずしてるすくしょじゃんる;; にがつにいどあずあるならまんなそっちにでるのでは;; >>513
たぶんいぎりすっぽいからってことでつけられたせっていだとおもう;; こんかいのばれんたいんとかだずんとかってひらいてのやつだけじゃなくてあかぶーがじしゅてきにかいさいしたやつもあるんだ;;
とうひょうで50あつめたやつだけなのかと;; >>535
ちゅうへんとこうへんでわかれてるのにありえなくない?;; >>535
さらいしゅうってもう2がつはいっちゃうのでは;; こうへんはいしんちゅうへんのみっかごとかになりそう;; >>513
とれいにそんなせっていあったの?;;みどるすくーるのときのはなし?;; >>537
いちがつにこうしんくるのはちゅうへんじゃないの;; >>538
いべんとのこうしんも7しょうのさばなのときも1しゅうかんたんいでしかこうしんないのにありえないとおもう;; よていひょうだとちゅうへんこうへんのはいしんが1がつげじゅん;; >>539
みどるだかえれめんたりーだかわすれたけどどこかのほむぼでおかしづくりにはたいりょくがだいじだからってむかしはさっかーやらされてたんだみたいなこという;; >>534
きぎょうぷちもしらないの;;
ひらがなほんとおふえあぷばっかなのになぞにあおるのはずかしいからやめなよ;; でもきょうこくちないってこんしゅうなにもないってことだよ;;こうへんにがつとつにゅうさけられないよ;; >>542
よこだけどでもそうじゃないともう1がつちゅうにちゅうへんこうへんだせないのでは;;
こうへん31にちとしても27にちにちゅうへんとかになりそうじゃない;; >>546
きぎょうぷちはしってるよ;;
だずんとかばれんたいんとかはいつもひらいてでとうひょうしたやつだけだよね?ってきいたの;;
きぎょうぷちいつもひらいてのおんりーのやつのときはやらないから;;
うえのが2がつのばれんたいんのかいさいじゃなくてべつびのならなっとくだけどいつってかいてなかったから;; >>548
いつもばれんたいんすぎにうけつけするんだっけ;;
いまごろうけつけしてたきがするけど;; >>553
おわすてうんえいふつうにこれありそうだけどじゃあこうへんでいいだろってなる;; >>552
いちにちまえこくちってあるんだっけ;; ちゅうこうへんをわけるいみがないよね;; なにがしたいのかなぞ;; >>558
とれいのわだいでりどちゆめがするーされるのがいやなんじゃない;; >>560
それだったらふつうにこうへんでいいのに;; >>560
むしろたてつづけにやったほうがとれいにぜんぶわだいかっさらわれそうじゃない;;
とれいがおちついてからりどちがくるならわかるけど;; >>563
だからとれいの1しゅうかんごとかにりどちゆめやりたいんじゃないの;; ろぐいんするのすらめんどくさくてまれのかぎもらってからろぐいんすらしてない;; >>564
でもそしたら2がつになっちゃうよぉ;; >>565
1/26ってのがかいさいびか;;
そろそろばれんたいんのなびおせんこうでるからそれかなってかんちがいしちゃった;;
ごめんありがちゅっ;; >>561
とれいん27まで;;
さばなのとちゅうまでいっててたいりょくぜんかいふくしてるのにやるとけっこうきりょくつかうからなかなかてをだせてない;;こうすいまではがんばりたいのに;; >>567
5章を思い出せ;;何ヶ月空いたと思ってんの;; >>570
いやそうじゃなくてこうへんが1がつってかいてあるからこないのはおかしいってはなしをさっきからしてるでしょ;; >>573
さばなだって1しゅうかんあいたんだからさすがにそれはってはなしとかかにとれにわだいとられないようあいだあけたいんじゃないとかってわだいがえんえんるーぷしている;; いけちがくるのまってるよ;;
じはんきでかおがちゃんとせいねんのりどちきたらりどふろとかりどとれとかがはやる?;; >>573
1しゅうかんいないにこうしんしたことないょ;; いちがつげじゅん(にがつ)にりどちのゆめこうしんだよ;; ごねんぶりにすまほさいしんきしゅにへんこうしたけどきどうじかんってあんまかわらないね;;
ぽんこつきしゅだからたちあげおそいわけではなかった;; >>576
いままでしたことないがこれからしないとはかぎらない;;さばなのほんぺんいっしゅうかんごこうしんもそれまでなかったじゃろ;; はーつみたいにあきすぎってだめ;;そのあいだでどうでもよくなるばあでる;; >>581
はーつあいてるかな;;
せんげつけーでゅきたからわりとさいきんとおもったけどわたしがおわすてのかめこうしんになれすぎてる?;;
ほかのとこはさくさくすすんだんだっけ;; ぜったいとらぶってこうしんおくれてるんだとおもう;;
かくりょうのゆめのたーんはじまってからずっときんようびこうしんだったし;; ほかのりょうはぜんちゅうこうとかぶんかつしてないです;; さばなるーくのこくちがよるの19じ30ふんくらいにきたことあったからあと1じかんくらいはかのうせいあるかも;; ほかのりょういっかいでおわるもん;;さばなもいっしゅうかんあくだけ;;けーくんがわからないなくばあもしずかになったくらいはーつあきすぎ;; それよりとうしつしけんいつ;;そのためにおしをせっせとそだててたのに;; >>586
さぶうんえいからわすれさられえたーなる;; >>584
これだったらはやめにりすけじゅーるしたものおしらせでだせばいいのにね;; じゅけんのためにけんがいいってはねられてなくなるのかわいそう;; うりあげじゅんちょうだしとくにもんだいないよね;; たんじゅんに1がつはまいとしきょむかくていなだけでしょ;;
12がつにほんぺんこうしんしたらしばらくあくよ;; そもそもちゅうこうへんってかきかたがなんかふしぎ;; ちゅうへんこうへんとかじゃないんだね;; げーむないのおしらせもちゅうこうへんだっけ;; >>598
ぼうはんかめらのえいぞうでしゅごいいきおいでくるまつっこんでたから;;かわいそう;; 20mくらいふっとんだってにゅーすでいってたよ;; >>603
けもせめしょうじょまんが?;;じゅようあるの;; >>607
せんたーしけんにあわせてしけんしてるが;; >>606
おわやくかいねろのなぞほもこびかとおもってびっくりした;; しけんならにっていはっきりさせろ;;もうげじゅんだぞ;; >>606
まほやくのまんなかなまにくくってね?;; >>613
なまにくくうきゃらだからあってるよ;; どかめんさむねだけみてまたとうでばのせんでんかとおもった;; >>606
こうやってならべるとやっぱあんすたはけんおーらあるね;; きづいたらじゅじゅつすれでへんなばあがたぶんわたしのふりして?あばれてる;;
あれおげんしょうしるばあ?;; >>606
あんすたとかしゃにますとかふたりぐるーぷはえたーなるあんたいのひとりがちだからうっすらはきょくをのぞんでるがいやがいるらしい;;そのてんすからは;; ひさしぶりになんみんいってたけどひげひめってずっとかたなのはなししててこわい;; >>619
いまはこうしきにうごきあったからでしょ;; あんすたのいべうけちゃんがむかしうちゅういきたいっていったのずっとおぼえててせめくんがほんきでけいかくしてじむしょまきこんでうちゅうにとばすはなしだったよ;;
かりむもじゃみるのむかしのゆめをかなえたりしよう;; ついすてはおるちがいであをうちゅうにつれていこうね;; >>621
えたーなるすぎる;;
おくたばあがいきてれば4こまおくたのはなしになっただろうに;; あんすたやってたときおしかぷねんりょうどばどばだったのおもいだした;;
おわすてはちょっとかいわしたりおみやげかったりしただけでねんりょうしゅごいしてるからほもはさめた;; >>606
なんでいまのじきにぶとうかいとかゆうえんちいべやってるの;; らぬすてけっこうからだやばいとおもうけどだれもつっこんでない;; あずーるはうちゅういきたきゃじぶんでけいかくしていくから;; じゃみるのゆめをかなえてたびにつれていくかりむ;; >>623
ろぼをうちゅうまでおいかけるいぬ;;
いちばんふぁんたじー;; かりむもかねだすいがいでねがいをかなえないとね;; >>630
じゃみるだれかにじゆうにしてもらうのはやめてじぶんでがんばるてきなこといってなかった?;; いであもおるちをうちゅうにとばしてたじゃん;;むかしすこだったげーむのぞくへんみれますようにって;; だれかにかなえてもらういぜんにひとりたびじゃなかったっけ;; いぬがろぼっとにうちゅうにつれていかれてゆめからさめたよ;; みんなうまいこといっておるちがうちゅうにつれていけばゆめからさめる;; >>639
でゅーすはうちゅうつれてかれてもいわかんなくておきないよ;; >>630
ひとりたびがしたいのに;;おいおばぶろふかひ;; ばあども;;なびおかったよ;;
とりあえずほもだけ;;
えすでゅ 43
じゃみかり 34
ふろりど 31
とれじぇい 31
じぇいふろ 30
ふろじぇい 29
あずいど 15
いでけー 15
じぇいりど 13
あずふろ 5
(うけぷち)
いであうけ 36
とれいうけ 18 ごじゅうねんめをむかえてじゅんとうにじゃんるがしんでいることをかんじさせるすぺーすすう;; おとなりさんのすたれのほもが100こえてるのみるとつらいものがある;; ここだとふょのがきゃわされてるけどせけんてきにはじぇいどうけのがおおいんだね;; >>651
とれじぇいふろりどもよこならびだからじっしつふょせめじぇいどうけのじゅようがたかいといっていい;; じゃみかりえすでゅにまけてるの?;;ぎゃくにえすでゅはなんでいきてるの;; いでけーふえてない?;;まえ2けたもなかったよね;;すご;; だからどこもへるっていったのに;;
らいねんはもっとへる;; >>655
12がつにねんりょうがあったからでは;;ばれんたいんうけつけ12/20までだったし;; >>666
すからどっちにとってもでばふだっていったじゃん;; ババンババンバンバンバンパイアがジェイドっぽかった;; はろうぃんのあとだしさばななんだかんだもりあがったよね;;いいいみでもわるいいみでも;; とれじぇいふろりどとならんでるじゃん;;あのすくないからみでひともどった;; ほかにみたいのあったらいって;;
あとなびおからきぞんきゃらのどりばあがすかりーにくらがえしてるのがわりとみてとれるよ;; >>674
すかりーってやっぱしんきよりきぞんのどりがすらいどしただけっぽいね;; いでけーはけーくんがださんなしでのうどうてきにいであかまいにいってるのがでかい;; >>678
けーくんってそんなにださんでひとにからんでたっけ?;; このじゃんるだんだんからみあるかぷよりどこからたいてるのかみたいなかぷのがすぺでるようにがんばってるよね;; がんだむのえいがすごいもりあがってるけどそんなにおもしろいの;; >>680
うまれてはいるよ;;しぇふにはなれなかった;; >>683
ねたばれするとえいがのぜんはんふぁーすとがんだむのえがらでじおんぐんしょうりifをみせられる;;こうはんにやっとたけのえのほんぺんがはじまる;; >>678
おこられそうだけどいであずがそれのじょういごかんってかんじする;; えぺちせいゆうおわすてだとへったくそだなあとおもったけどがんだむはけっこうよかった;; >>683
にんたまのえいががにんたまばあにおもしろいのとおなじ;; >>687
しーどとてっけつとすいせいくらいしかがんだむちしきないけどたのしめる?;; >>628
からだもだけどてがやばくない;;
くりすたの3Dもでるしょきのままのやつをそのままなぞったみたい;; とりあえずかぷぷちあるどり;;
おんなかんちゃんうけぷちはかぷごとにとうろくされてないからきになるのあったらいって;;
じぇいかん 62
あずかん 42
いでかん 41
くるーうぇるどり 15 >>648
あずうけ12がつじゃないっけ;;
しゅりゅうなのは12がつでまいなーなのが2がつにまわされたってみたよ;; にんたまえいがはきりまるしんべえらんたろうとどいせんせいしかしらないくらいのちしきでみたけどけっこうたのしめたよ;; >>692
ふぁーすとがんだむしらないならたぶんまったくたのしめない;;ぷろせかみにいったほうがたのしいまでありそう;; >>695
ふたごどりはつよいけどほかのどりはもうあんまほもとかわんないね;; >>680
とれいはとしがかわるまえにもううまれてるでしょ;; >>699
ありがとんほ;;しんさくきになるけどそれならてれびしりーずまでまったほうがよさそうだね;; どりがーばあがきそうだからまれかんはひみつでもいい;; ぷちないかぷきいてどうするの;;らいげつもおんりーあったっけ;; うろおぼえなんだけどとれいうけちょっとふえてない?;;
なんかまえもっとすくなかったきがするんだけど;;
でもちがうかな;; >>700
ふょはだきあわせとかおおくてちらばりすぎててよくわかんなかったからざんてい;;
ふろかん 13
おじかん 14
まれかん 4 どりばあすかりーにいどうがおおいというのはすかかんあるの;; >>709
ふょだきあわせってふたごとかおくたとかかな;; >>708
おわすてしんきがはらぐろとれいいないじゃんってなったのかな;; >>715
くさ;;はんげんちかくしてた;;
10がつはどう;; >>712
それもあるしおくたいがいのきゃらともだきあわせになってたりするからかぞえにくくてこまる;;
あとごめんおじたんみおとしてたからしゅうせいね;;
ふろかん 13
おじかん 16
まれかん 4 はー;;おふへってるのおしかぷだけじゃなくてよかった;; ふょはとりあえずぼうにしとけってかんじなの;;
わたしふろいどかぷぜんぜんきょうみないけどふろいどってそんなにぼうとしてみりょくてきなんだね;; 12がつは50ごえかぷけっこうあったのに2がつやばくない;; ふろいどとおしあんまりかいわしてない;;ていきてきにしてもぼうにしないきがする;; >>725
12がつも50ごえかぷまれおじしかないょ;; ちなみにいまでたえーすおじたんふょすかりーはぜんぶどりかべある;; >>725
2がつはしゅりゅうからはずれたまいなーのよせあつめだってここのばあが;; やっぱりまれおじがいまのおわすてのはけんだったかー;; >>733
えすでゅじゃみかりはめじゃーなのに;; 24年12月ダズン
いどあず 68
まれおじ 54
いであず 41
おじらぎ 34
かまうけ 26
でゅえす 23
あずじゃみ 19
かりじゃみ 17
るーくうけ 17
じぇいあず 14
いでまれ 13
りりあうけ 10
おじまれ 9
ふろあず 8
ろろうけ 5 >>747
いどあずはともかくまれおじがいきのこるとは;; いどあずまれおじいであずえすでゅがおわすてしんほもしてんのうね;; じゃみかりはんげんどころか3ぶんの1くらいへってない;; >>721
とんほここにきてがくっとひとへったねおそともここも;; じゃみかりぶんさんしたでもないのにこれでだいじょうぶ?;;いっきにへってない;; 2がつってしめきりはやかったの;;ねんりょうのわりにじゃみかりとふろりどすくなすぎない;; >>756
もうおわすてじたいがおわこんなので;; >>753
いまおもったけどぐっずうれるのもこのへんだよね;;ほもどりおーるぜんぶできるきゃらしかいきのこらない;; >>762
いまからこわいこというね;;12がつ20にちまでうけつけしてました;; >>762
ぼしゅうきかんながかったからふつうにひときえたとおもう;; >>762
しめきりけっこうながかったきがするよ;;
まえみたいにもうしこみたすうによりすぺまんいんそうきしゅうりょうでもないとおもう;; こうしんなくてきょむすぎるし;;ほもについてつぶやくむさんすらすくないのかなしいよ;; Xだとこんなにしんでないのに;;おふはもうげんかいかな;; じゃみかりはともかくふろりどはもとからすぺすうすくないのに;; おしかぷばあもしかしてみんなぶるすかにいる?;;まえにxにこっちにいますってはられてからふじょうすくない;; >>773
たしかによくかんがえたらまえからこんなもんかも;;いんて28くらいだったからむしろふえてる;; しんききてないのがよくわかるよ;;いろいろとげんかいかんじる;; じゃみかりのさいだいすぺきょねんの6がつだっけ;;きょねんがそつぎょうしきだったんじゃないの;; >>772
これはどっちでみてもあうとだろ;;
どろでみたらきゃわだけどあいぽんでみたらおかしいってねたなのに;; >>781
しんきはきてるよ;;おふにまでこないだけ;; ふろりどはこんなもんともかんじるけとじゃみかりは;; >>785
それでいうと90くらいあったじゃみかりいどあずよりはふろりどへってないね;; >>756
きぞんのどりがすかりーどりにすらいどしたってうえになびおばあがかいてあるよ;; もうおふしんでるんだからあおらなくていいのに;;
ほかのじゃんるは100どころじゃなくまだあるんだよげなぞとかでさえ;; >>771
かねとじかんつかってまでやるばあいないんだろうね;;
ほんぜんぶうれていんさつだいはまかなえてもあしだいとかもうしこみりょうとかかんがえるとだいたいのばあがあかじだろうし;; >>785
きょねんのじゅんぶら;;
646:名無し草:[sage]:2024/06/12(水) 17:41:45.88
ツイステ;;
ジャミカリ81
イドアズ73
エスデュ68
イデアズ64
フロジェイ48
フロリド45
マレレオ44
レオ監43
カリジャミ42
トレジェイ39
トレイ受34
ジェイフロ28
レオジャミ24
トレケイ23
マレシル22
フロアズ21
アズイド21
シルセベ19
イデケイ15
トレリド15
レオジャク15
ラギレオ15
ルクカマ13
ちぇかおじ5 すたーれいるのわけわかんないかぷが130とかあるのに;; もう50しゅうねんなのにおふあおるばあってなんなの;;かたなのえつらんでもみてきなよ;; おしかぷってもうほろんだのかとおもってたけどひかくてきいきてる;; >>796
ふろりどあんまりへってない;;
じぇいふろにいたってはふえてる;; >>796
いどあずのがふろりどよりへってないね;; じゅじゅつかぷなにからたいてるのわからないのにさんけたすぺあるよ;; >>800
あれってかいてるのもかうほうもにほんじんなの?;; じゃみかりはぐっずのうれゆきでもうわかるじゃん;;
やなのやりたいやれやれかほごじゅうしゃとむのうであほなごしゅじんしゃまはーぶについていけないばあはかぷをすてたよ;; じゃみかりといであずがへりすぎ;;
まれおじむしろふえててくさ;; まれってどりがしにていだけどほもは7しょうからふえてるきがする;; のびのびできるかぷとそうじゃないかぷってきまってるね;; >>806
いどあずはばくはまえにもうしこんだばあがおおかったんじゃない;;
あと10さーくるくらいはいどあずかもわからないぐっさーだったらしい;; >>811
もめさうそまつすうじであらすからほんとあほ;; とれいうけまいなーなくせにとうひょうでまいかい50あつめてたけどさすがにもうむりそうかな;;
右御盆もみじかいいのちだったね;; >>814
りりあにおまうししてるのみてせいよくありそうっておもったよ;;ごめんまれ;; 2月
えすでゅ 43
じゃみかり 34
ふろりど 31
とれじぇい 31
じぇいふろ 30
ふろじぇい 29
あずいど 15
いでけー 15
じぇいりど 13
あずふろ 5
(うけぷち)
いであうけ 36
とれいうけ 18
24年12月
いどあず 68
まれおじ 54
いであず 41
おじらぎ 34
かまうけ 26
でゅえす 23
あずじゃみ 19
かりじゃみ 17
るーくうけ 17
じぇいあず 14
いでまれ 13
りりあうけ 10
おじまれ 9
ふろあず 8
ろろうけ 5 >>816
ばあまいかいうそつくばあだよね;;
うえで90すぺちかくあったのにっていってたのもばあかな;; >>815
まいなーばあがあおってるんじゃない;;右御盆はばかにされてるけど;; ななしょうのすからよくかんがえたらえたーのるはしてないからじゃみかりはーぶがきれたのかと;; ここでたたかれないかぷっておじらぎくらいじゃい;; >>819
わたしも7しょうではじめてせいよくかんじた;; だからすからはすからゆめでばくさんしてともだおれだっていったじゃん;; Xのけんさくこわれてpicけんさくできなくなっちゃった;;ざんねん;; ひらがなばあはすからえたーなるっていってたのに;; >>821
90すぺあったのはおととしだったね;; >>822
2がつのつぎの右御盆祭いつなの;;
それまでにくいついたばあたちがもつかな;; >>827
じゅじゅつすれでもふしぎがられてた;; >>826
じゅんぶらと2がつなら10ていどへってあたりまえじゃない;; >>831
かりむばあががんばっていってるようにしかみえなかったよ;; Xのけんさくぎゃくかぷもひっかかるようになったのがとんほさいあく;; >>831
ここはぎゃくしんすれだけどしんき?;; れんどうとれいがりどちりどちりどちー!!だったらふえないんじゃない;; すからゆめでかりむばあがいちじきはしゃいでたけどあれはじゃみるばあがきずついてじゃんるさったからよろこんでただけでこうしきのかりむじたいはかりむばあのどじらいしかなかったよ;; もうおしかぷでけんさくとかしない;;すこなばあのにじだけでいいし;; >>839
Xくんぎゃくかぷもきみこのきゃらとこのきゃらがなかよくしてるのすこだよねっておすすめにだしてくるのとんほわかってない;; >>839
"とれじぇい" -"じぇいとれ"
ってかこってけんさくするのとぎゃくかぷめいのまいなすけんさくくみあわせるといいよ;; じゃみるへのしゅうちゃくしんをかまにおそれられていた;; かりむばあのよろこぶぽいんとはじゃみるばあのじらいだったことであってかりむばあにはたけるではないだろうね;; じゃみかりけんさくしてきたけど1がつだけで1000いじょうたくさんあったからおしかぷよりげんきだよ;; >>845
わたしもこれ;;
もしかしたらしんきのばあとかいるのかもだけどそんなばあがいたらたぶんいまいるばあがだれかしらりぽすとするからTLにながれるだろうしじぶんでさがさなくなっちゃった;; >>836
ことしのじゅんぶらには15すぺになるの;; >>850
すかかんばあとおじかんばあはげんきだよ;; >>850
むしろよくここまでもったよ;;
ねんぴがよすぎる;; Xも支部ももっとみるにぎゃくひょうじしてくるからりばばあがおおいのかなっておもってきた;; ばあたちにしつもんです🥺
もしあなたがるーくをうけにするならなにるくにしますか?🥺 >>847
ほんとだ;;;;ありがとうばあはいのちのおんじん;;;;ぶちゅっ;;;; >>859
とくにへったかんじはしないってことね;; >>847
いまはそれでもでてくるよ;;まいなすけんさくまともにうごかない;; わたしはりばむりだけどりばすこなばあがいちばんじらいふむかくりつひくそうでそれはちょっとうらやましい;; 12かつ2がつまとめ;;
いどあず 68
まれおじ 54
えすでゅ 43
いであず 41
いであうけ 36
じゃみかり 34
おじらぎ 34
ふろりど 31
とれじぇい 31
じぇいふろ 30
ふろじぇい 29
かまうけ 26
でゅえす 23
あずじゃみ 19
とれいうけ 18
かりじゃみ 17
るーくうけ 17
あずいど 15
いでけー 15
じぇいあず 14
じぇいりど 13
いでまれ 13
りりあうけ 10
おじまれ 9
ふろあず 8
あずふろ 5
ろろうけ 5 >>852
だれかのRPでことたりるよね;;
そもそもおしかぷばあえもじとかかしらもじだけでしかついーとしないからけんさくひっかからないし;;
しょうじきおしかぷめいまでけんさくよけしてなんなのっておもってる;; >>866
ふろりど〜ふろじぇいのきっこうすごい;; >>866
いどあずだけXのいいねといっちしてないのがふしぎ;;
もしかしてほとんどだみーさーくるなんじゃ;; なびおばあだけどまいなーかぷはにたようなかおぶればっかでしんきいないのをかんじるよ;; >>870
まれおじおじらぎあたりはそのくらいあるんじゃない;; じぇいりどがじぇいあずとほぼかわらないのこわいんだけど;;;; すからのゆめってよくみたらかりむのじゃみるへのしゅうちゃくがやばいからね;;
だからじゃみるばあはのろわれたそうびののろいにいやけがさしておきもちとともにたいりょうにりだつした;; >>879
とんほだ;;じぇいりどなんかまえよりふえた?;; >>876
めじゃーはへるけどまいなーもばくぞうすることはないおふあるある;; >>881
ついすてでだれかがだれかをこんなにしゅうちゃくするのなんてほかにまれくらいしかいないんだからきちょうなやじるしとしてぼうにしたらいいのに;; >>876
まいかいみてるともういつものひとたちだってなるよねまいなーかぷは;;
そんだけまいかいでるねついがあるのはあるいみそんけいするけど;; ずっとおなじしょうにんずうのめんつだとなかわるくなりそう;; >>885
あーるくるくってなんだよこれできるのけーけーくらいだろっておもったらそれか;; >>886
そういうとこってひとりがやーめた!したらほうかいするのもはやいとおもう;; ずっとふろあずしてるからりどちばあじぇいどにすがったのかな;; >>889
とれいうけもさいぶんかしたらぜんぶ5いかとかふつうにありそう;; >>895
ふろりどばあがながれてるのはわかる;; すぺのかずてきにふろりどばあがじぇいりどいったみたいなぶんぷしてない?;; いであうけととれいうけのしょうさいをしりたい;;どこがいちばんぼうなのかわからない;; >>890
どまいなーってこうりゅうしないばあおおいいめーじ;; >>895
そこでじぇいりどにいくの;;とれりどは;; >>895
しんねんからふろりど!ってきたいしてたのにふろあずおだしされたのけっこうくさ;; >>894
わかる;;
むらしゃかいじゃないけどとんほはもうほんだすきりょくもねついもあんまないのにそうごでつながっちゃってるしうちあげのやくそくしちゃったからでほぼどうそうかいやりにいってるばあばっかりだとおもう;; べつじゃんるじたいがどまいなーだったけどいつめんばかりでやっほーしてたよ;; >>904
おじいであずいでもおおいってきいたから;; ぜんせいきが10ねんくらいまえのわたしのおつまみかぷですらさーくる30いじょうあるんだけど;;
ついすてだいじょうぶなの;; >>901
かいわいみんなでむらつくってるかそれぞれことうにいるかのにたくなきがする;; >>910
10ねんはりあるじゅうねんなの;;
ちょうじゅじゃんるだね;;
ぜんせいきどのくらいいきおいあったとこ;; しょうがつなんかかってにふろりどまれおじじゃみかとおもったのをふつうにすれちがうのおもろ;; >>910
あにめではーつかぷがたしょうもりあがるくらいかな;;Dぷらせんようだったらびびたるものだろうけど;;あとはしぬ;; >>903
ぐるーぷわけとばなーのじゅんばんとかねつべんしながらふろりどかくていってはしゃいでたのにまさかのぎゃくじゅんはたしかにぎゃぐだった;; >>917
あにめもごみかべーすだしだめなよかんしかしないよ;; >>915
ふにんきばあはにんききゃらをぼうにしたがるよ;; >>899
こんかいのはしらないけどとれいうけはいつもふろいどがいちばんぼうでとれじぇいばあのことわらえないねってながれになってたとおもう;; >>919
かたなじゃやってたけどおわすてはいっさいやるきしない;; >>914
ひらがなでこえでかいえっきょうかぷのきたいをぜんぶうらぎったのはおもしろい;; >>918
ぎゃくでくるとはわたしもおもわなかったよ;; >>912
りあるじゅうねんだよ;;
すごいりゅうこうしたとかじゃないからぜんせいきも90いくかいかないかくらいだったとおもう;; そしゃってばくはかいさんえたーなるがくりかえされるからはーぶつづかない;; なんかついすてってかぷにじやるきなくなる;;わたしみたいなばあほかにもいそう;; >>929
おわすてはとくにそれもなくおなじかんけいずっとつづくだけじゃない;; >>926
おわすてのそういうとこきらいじゃないよ;; もうほかじゃんるのはやりがなんどもきてるからばあたちだってあきてとうぜんなんだよ;; >>931
ついすてはひさしぶりのでばんだっておもったらびみょうになえるものおだしされるのがきもちとぎれる;; >>925
そういうばあけっこういたよね;;
まえじゃんるはおふやったけどおわすてはおんせんならまだいいほうでいっしゅんやってすぐはなれたばあもおおかった;; おわすてはしゅうちゃくとかおもいやりとかえがかれないからね;; ついすてはやりはじめたときにやなでにじやりたくないってばあそこそこいたのおもいだす;; >>928
はえ〜;;
ひとつのかぷだけで90あるならまあまあだとおもうけどじだいもありそうではあるね;; おじたんばあねばりがちでおじたんをうけちゃんにおしあげたね;; >>934
ぱっとみたけどほものかぷぷち61とかだった;;まけてる;;;; むかしはれんたるすぺーすびる1つぶんとかだいほーるみたいなかいじょうかしきりでおんりーとかあったからすごいよね;; >>942
あんすたのめちゃくちゃなえるのきたのって12がつまつ〜しょうがつだっけ;;
かいじょうおつやになってないといいね;; >>939
もうおわすていがいでやなにてをだしたくない;;ひげひめだいまとDじゃなきゃこなかったよ;; >>944
かりむはもうさんだいおちしたから;;
うけちゃんぐれせぶにははいるけど;; >>948
しょせんふにんきだからにんきかぷにはかんけいないよ;; >>945
ひとつのじゃんるとかでだよね;;
きぼがでかい;;
いっぽうでこうみんかんのいっしつみたいなとこでほそぼそとこじんしゅさいのじゃんるおんりーとかやってたのもなつかしい;; おじたんがうけちゃんだなんて;;おじらぎがんばれ;; >>948
よこだけどあれたところほもにんきないからあんまりかんけいないとおもう;; しょきのおわすてさんだいうけちゃん;;
🐙🍩🦦
ごじゅうねんめのおわすてさんだいうけちゃん;;
🐙🦁🐟
あずーるがんばってりゅ;; >>953
きりまるとあとべしゃまじゃそりゃまけるよ;; >>953
まれおじがおじらぎこえるなんて10ねんめにはそうぞうできなかったなあ;; >>956
けっきょくいきがながいふばああずうけばあだったね;; >>952
むかしすこだったかぷでかめのすぺーす3ふろあかりておんりーやってた;;
おもえばかぷおんりーきぼがちいさくなったからあかぶーはぷちなんだもんね;; わたしじゅじゅつすれでわだいみてからだれんしゃんさいねんしそうでこまる;; いどあずがたしかこじんでかいじょうかしきりおんりーひらいてたよね;; おじたんうけばあがまれおじにしゅうだいせいしたけっかなので;; こうみんかんでおんりーたのしかった;;たくさんきかくもやってくれて;; >>956
でゅーすはわかるけどおじたんばあしゅげー;; おわすてきゃらたにんにきょうみなさそうなのおおすぎてかぷとかいぜんのもんだい;; 🍩と🦦はあつかいよくないからばあがおわすてときょりおいた;;けっきょくそこにでるよね;; るはなとかおしあとおんりーってどんなきぼだったんだろう;; >>643
ぼしゅうきかんながかったのにうそでしょ;; こいつらおたがいそんなにしゅうちゃくしてないな?ってなる;; >>963
ひさびさにそういうのやってるのみたからおぼえてたけどたしかじゅんぶらのころやってた;; ちぇかおじはけんだったじだいとあるんだかはおじうけはぽてんしゃるある😤;;まっじどうぎゃくたいかぷはすたれるべきだけどな😡;; えすでゅばあもおんりーひらいたりしてたけどもうそろそろこのじゃんるじたいがきびしい;; >>974
ちぇかおじはいがいとおおかっただけではけんではなかったよ;; >>961
たしかに;;ぷちおんりーだもんね;;
おんりーのきぼじゃないけどってことなんだよなあ;; あおりぬきできゃらどうしのくそでかかんじょうまれりりくらいしかないきがする;;
あとならべれるの1しょうのとれりどくらい?;; ちぇかおじしぬのじだいめちゃばくそくだったきおくはある;;まあ近親もねんりょうなくてらぎーせめもげんかいあっておじたんうけばあみんなまれおじになったよね;; >>978
おおごえでなまえよんだらくそでかとかあほなの;; ちぇかおじほのぼのもほももよびかたくべつしてなくてえつらんみずましだなっておもってた;; >>974
まがおばあってもうおじたんうけばあなのかくすきないでしょ;; >>978
どうしっていうかまれ→りりだからそれならかり→じゃみもまあたいこうできそうではあるよ;;
かりむじゃみるのことつごうよくつかうわりにやじるしでかい;; >>986
たしかにこえだけならでかかったかも;; くそでかかんじょう(ぶつり)(おおごえ)やめろ;; 10がつになったらまたりどるううううう!!!のくそでかぼいすみれるよ;; まれりりねんりょうにかんしてはほかじゃんるにたいこうできるとおもう;; >>990
じゃあせべくがいちばんのくそでかかんじょうもちね;; かりむ→じゃみるもまあまあつよいよね;;ただたけないのはなぜ;; >>996
さいごのさいごでばうるえらんだからあうと;; ついすてのくそでかかんじょうたけないからないほうがいい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 4分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。