🎃3269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737467070/ このれすかおかぷばあかばくはばあ?;;
ついすてのくそでかかんじょうたけないからないほうがいい;; >>2
ふつうにともだちやってるきゃらどうしのかぷばあだよ;; ついすてにいちおうおしかぷあるけどにじでげんさくのかんけいせいいじょうのもがみたいとおもわない;; くそでかかんじょうひていしたらかおかぷって0か100しかないんか;; >>3
たいこうにくそでかかんじょうのかぷがあるんだね;; くそでかかんじょうかぷにばくはされたばあかもよ;; くそでかかんじょうのていぎってやんでれとかどくせんよくとからしいよ;; >>4
こえがでかいきゃらこそかりむをいれてあげなよ;;あいつおとわれしてるれべるでこえでかいよ;; ついすてよりそこらへんのほびあにとかのがおとこどうしのくそでかかんじょうありそう;; >>9
おなじきゃらばっかれんぞくでじっそうされるのほんとくそ;; かたなはじっしついちじそうさくみたいなもんだから;;どのばあもとあるほんまるってじぶんにいいきかせてやってる;; >>15
ほびあにってやみおちするとたいていやんほもかするからね;; >>14
6しょうのじゃみるー!三🦦がすごかった;; どりじらいばあにきれられそうだけどおだしされたまれりりはなんかちがったょ;;おそらくぎゃぐおちになるだろうとこふくめて;; やながほもかけないってほんとなんだなっておもう;;
ぎゃくにほもかいてたじだいはどうしてたの;; >>15
ゆうじょうとからいばるとかがべーすにあるからしゅごいたけるよね;;
しょうねんまんがでほもやるばあがおおいのもわかる;; >>22
ほもだしてたけどたいこってかんじだし;; ついすてのくそでかかんじょうがたけるならまれりりはけんになってるよ;; やながゆうじょうかきたがらなあからね;;ゆうじょうないりがいいったのだらいなかんけいせいこそヴぃらんとかおもってるとおもう;; くそでかかんじょうのていぎがこえがでかいなのはもうてんだった;;おわすてならではだね;; >>22
やなってにじそうさくでしかほもかいてないだろうからたにんがうみだしたものをりようしてるだけじゃね;; えーでゅのせつめいぶんのらいばるにきたいしてたらけっかこれだしね;; >>29
あのおりじなるだしてたよ;;けーくんばあがとれけーもどきあるでまうんとしてた;; 866 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/01/22(水) 22:17:00.24 ID:???
12かつ2がつまとめ;;
いどあず 68
まれおじ 54
えすでゅ 43
いであず 41
いであうけ 36
じゃみかり 34
おじらぎ 34
ふろりど 31
とれじぇい 31
じぇいふろ 30
ふろじぇい 29
かまうけ 26
でゅえす 23
あずじゃみ 19
とれいうけ 18
かりじゃみ 17
るーくうけ 17
あずいど 15
いでけー 15
じぇいあず 14
じぇいりど 13
いでまれ 13
りりあうけ 10
おじまれ 9
ふろあず 8
あずふろ 5
ろろうけ 5 >>33
とれけーまんまなほもあるってはなしだけきくけどけっきょくがぞうもはられたことない;; かぷなしにしてもいべんととかすとーりーのしんてんなさすぎておーるもたきにくい;; Gふぁんたじーさっかのまんがのほもがあまりはやらないのがよくわかる;; ぶるろはささらないけどほもやりやすいのはわかる;; >>33
おりじなるやってたのしらなかった;;
どうじん?;;しょうぎょう?;;
やなでびゅーしたの10だいだったよね;; >>31
じいさっかがおとこどうしのゆうじょうあついぜってかんじでかいてるやつしゅごいたける;;
それはもうこいとおりこしてあいなんよってやつおおすぎる;; やなもおりじなるのほもぼんだしてなかったっけ;;けーくんうけがあるとかなんとか;; >>30
せっていだけもりあがってなかみかくのめんどくなったおりきゃらみたいだなって;; >>43
とれけーはこんかいしんかんかーどをだれもあつめなかった;;そのかわり1/26にあかぶたしゅさいのとれけーぷちがある;; やなほもよんでみたけどはなしがあたまにはいらないようなたいぷ;; >>41
ちゅうとはんぱだしほもってよりのまのかわかぶってるかんじある;; >>41
ぴーすめーかーとかもにじははやらなかったんだっけ;;
しゅじんこうのらいばるがやんでれになったけど;; じゅじゅつのごげごとかはたからみてるだけでもすごいもんね;; しょうねんまんがじゃんるないったほうがあいばあなんでそしゃにのこるの;; とれけーってなぞくしょうりをかくしんしてかいさんみたいなふんいきだよ;; >>48
しんかんかーどもあつめなかったしとれけーぷち8だっていうからとれけーばあもうおふいいやってかんじなのかな;; 😩
925 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:35:17.46
ステマホモ人気あるでしょ;;ホモ人気ないならスペ数集まらないドリはそれ以下ってことになるよ;;
935 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:36:04.10
>>925
ヒロアカでこういう婆よく見た;;
937 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:36:09.52
>>925
その理論だと石狩が刀の覇権だったことになる;;
953 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:37:14.16
>>925
雑魚ジャンル婆必死;; すからばあばああんなにしてたのにじゃみかりげきげんしずかなのちょっとおもしろい;; きんぐだむよんでるけどおとこどうしのくそでかかんじょうおおすぎてすごい;;
だいたいおじさんなのとどっちかまたはどっちもしぬけど;; そのわりにばあたちしょうねんまんがのきゃらすぐにぶすぶすいう;; >>60
じゃみかりあおろうにもかりじゃみもほかのじゃみるうけもそれいかだからね;; >>61
なんでまだひらがなにいるの;;そっちのほうがこわんい;; >>56
まあえたーなるでそつぎょうだしいいとおもうよ;;
いつまでもおわすてにこだわるいみないし;; >>63
せいねんまんがもおとこのゆうじょうやちゅうせいやでたけるけどひとがほいほいしぬからね;; しょうねんまんがどころかぱくもとのはりぽたのがくそでかかんじょうありそう;; >>56
ばくはもないかわりにえたーなるもしない;;
けーくんがとれいにかんぜんにこころひらかないしとれいにはいもーにゃがいる;; >>57
よこだけどぷちなのに8なの;;いでけーにひとすわれた?;; ばとるものはだいたいのまあるからわたしはさける;;すぽーつじゃんるはたのしいけどおわすてにいるじかんのがながい;;;; わたしは留伊つまもうとおもったけどきらいなかきてふたりもいてがっくりしたよ;;ざっとさんはろんがい;; >>66
じゅじゅつすれでおじじゃみはけんってよろこんでたのに;; せんしゅうやってたはりぽたなんかのまのまだった;;
はつじょうきのきゃらばっか;; >>70
あるけどのまのまだししべつするから…;; >>69
ひとがしぬからこそそういうかんじょうがうまれるのもある;;
すからはあんさつどくさつがあるのにかるい;; >>77
はりぽたじゃんぷのさいしゅうかいにざつにかぷらんりつするれべるでいたるとこかぷだよね;; じどうしょってわりとくそでかかんじょうあるような;; とれいよりいであのほうがはいすぺだからそっちのぼうがいいの?;;
でもいであがけーくんにがてだよね;; いまはおわすてはほぼたんたいおし;;たまにおしかぷまてまたたんたい;;ほかのげーむやまんがもみる;;さいきんはどなじゃんるでもにじやってない;; >>76
おじじゃみはけんしゅちょうしたくてもあずじゃみとかりじゃみとちがってしんかんかーどをあつめられなかったはいぼくしゃだし;; >>80
えんざいすぎふ;;
まえすれではられてたよ;; はりぽたなんかどらはーみたいなげんさくじらいかぷがにんきよ;; >>89
なんかいかごじしたけどべつだよ;;わたしとおなじですまほでふりっくにゅうりょくしてるんじゃない;; >>83
じどうしょのゆうじょうになんだかあついものをかんじるせんざいてきふばあのようそもつようじょはけっこうおおいとおもう;; >>88
はりぽたよりだれんしゃんのがほもだとおもう;;まいなーだけど;; >>90
どらはーってまるふぉい×はーまいおにー?;; >>83
じどうしょくくりなのかわかりゃんけどばってりーみたいななまえのやきうしょうせつほもだったきがする;; こうづきひのわがすこだったよ;;まああれはさくしゃおもいきりふばあだけど;; はりぽたのまなのにあほなの;;むすこせだいはほもっぽいらしいけど;; かたなのれべりんぐですまほとられるからおわすてきょむでたすかるよ;; >>93
あーだれんしゃんまいなーだけどよんでたばあはめちゃくちゃほもとしてすこってるばあおおかったきおく;; >>94
はい;;かいがいのにじそうさくがかおすよ;; だれんしゃんにほんのまんがかがまんがにしたからおすすめよ;; No.6とかきすしてたしかんぜんにほもだったよね;; >>96
いましらべたらなくなってからりある10ねんたってた;;
もうそんなにたつの;; >>101
よこだけどなかのひともえもあるのかな;;
なかのひとがとうじかたおもいしてたからげんじつでそっちがくっつけばよかったとかてぇてぇてぇてぇしてるふぁんみかけたことある;; はりぽたこどものころすこだったのにいまはもうえまわとそんのげんさくしゃいじめがちらついてなまえきくといやなきもちになっちゃう;; >>94
でくちゃとかつちゃげんしょうがおこってる;; ほもばあだけどのまかくていじゃんるでほもはできない;; >>96
ほもどうこうとかいうれべるじゃなくじんかくがやばかったきおく;; >>103
きすしてるの;;くちに;;
まありあるでもこうしえんでほっぺにきすしてたDKはいたけど;; かいがいってなぞかぷあるよね;;
ごくうとせーらーむーんとか;; >>106
わたしもこれ;;
ちゅうがく?しょうがく?のころにけんじゃのいしともだちみんなとよんでえいがみてどこのりょうがいいとかもりあがってたのに;; >>112
くさ;;
くろすおーばーにもほどがある;; >>99
じゃあくなかっちゃんみたいなともだちがすごいほもだった;; はりぽたおやせだいのほもがもりあがってたのにかんぜんばくはされてみんなぎあすのすざるるににげていったはなしすこ;; >>103
あさのあつこさくひんはかんぜんにほもとしてよんでる;; >>109
ようじょのころはさくひんしかよんでなかったから;;;; ばってりーのころのはやしけんとしゅごいかっこよかった;; >>116
おやせだいってことはやくそくされたのまばくじゃないの;; >>116
おやせだいってもとからのまかくていなのにばくはとかあるの;; ほかじゃんるやりながらだけどそれでもおわすてのおしはまだかなりすこだからどんぴしゃだったんだなぁっておもってる;; >>118
そうだあさのあつこだ;;なつかしい;;
じどうしょだからとしょかんどころかがっこうのとしょしつにあったしきょうしつでよんでてもおやのまえでよんでてもおこられないまほうのほん;; ひとりみのしりうするーぴんすねいぷあたりはほものすきまがあった;; >>122
わかる;;
いまでもいけめんあつかいなんだろうけどあおひげがきになってどうしてもむかしのはやしけんとをおもってしまう;; はりぽたさいごのほううろぶちきゃくほんみたいでくさ;; はなしむしかえしていい?;;
じぇいりどふえたのはふろあずねんりょうでふろりどばあがじぇいりどににげたからっていわれてたけどそのふろあずはすぺすう8なんだよね;; >>128
やっぱそのへんのうけはだれかしらとおるみち;; しーつーるるがえたったのってさいきんのえいがじゃなかった;;
しーつーにおぎゃるるるとかでしょ;; よんだことないけどながのまゆみはほもっぽいときいた;;じどうしょではないかな;; >>129
はりぽたじどうしょなのにさいごのほうひとどんどんしんでいってちょっとびっくりしたよ;;
はりぽたほんきばあじゃなくてよかった;; やなだれんしゃんのがすきそうないめーじだったけどはりぽたはなんだっけ;; >>125
じぇーむずいがいはどくしんだったんじゃないっけ;;
おおかみおとこのひとにはあとからおくさんできたけど;; おわすてのおしはまだすこだけどなんせでばんもねんりょうもないからきながにまつしかない;; わたしがすこだったじどうしょのおっさん;;
いまおもうとようじょとつるむふしんしゃ;;
https://i.imgur.com/vXOZgKj.jpeg >>135
ほもだよ;;けどわたしはあんまりあわなかった;; >>123
はりーのぱぱのじぇーむずとすねいぷせんせいのかつでくみたいないじめっこ×いじめられっこほもがはけんだった;;
でもじぇーむずがたけないたいぷのがちのやべーいじめをすねいぷせんせいにしてたのがはっかくしてかいさんした;; >>140
なかよしかちゃおのまんがばんならよんでた;; >>140
おっさんすこばあだからきゃわだけどふしんしゃだね;; >>142
すきだからとかきになるからとかすきなこをいじめちゃうかんじのいじめじゃなかったんだよね;;
さいしょはりーのりょうしんせいじんみたいないめーじだったからじぇーむずくそすぎない!?ってどんどんなっていった;; >>143
えぬえけいのまんがばんなかよしでやってたけどおっさんがろりがおすぎてちょっと;; もうそうのよちあるしりうすとかるーぴんとかれぎゅらすがにんきでたのわかる;; やなじどうぶんがくよむの;;よみそうないめーじがない;; わたしれぎゅらすがすこだった;;ほぼにじにしかそんざいしてないけど;; はりーのぱぱくそやろうなの;;
じゃあしんゆうだったしりうすもくそやろうなの;; >>137
やなすねいぷとみせかけてまるふぉいぱぱとかがすこそう;; はけんほもぱぱとすねいぷなの;;しりうすとるーぴんかと;;まあここもあまりだけど;; >>149
とむりどるとはりーたいてたことあるってどっかできいた;;
わたしはみてないけどむかしのぶろぐかさいとであったのかな;; >>146
おなじさくひんだよっていわれないとわからない;; はりーぱぱがくそなのはそうだけどすねいぷもくそやろうなので;; >>156
はりーはぱぱもしりうすもどくずなことしってるの?;; >>153
ぱぱくそやろうでともだち1もくそやろうでともだち2はまあまともだけどぱぱたちとのゆうじょうとってるみたいなかんじだったような;; >>160
まあくそvsくそだからへいとかんりできてるとこはある;; にじのとむりどるはあかめでくろかみのつよつよゆうとうせいぎそうきゃらだしやながすこるのわかる;; あー;;じぇーむずとかにのきょうつうてんなんかわかってくさ;; >>161
むかしのきおくがみれるまほうどうぐでみちゃってどんびきしてうつになってた;; >>168
かあいそう;;じつのおやもそだてのおやもくそだなんて;; >>161
すきなこのまえでぱんつぬがせてあそんでたひがいしゃのきおくをみたよ;; ないかれせいってどちらかというとはりぽたのこどもせだいよりおやせだいににてるよね;;くずさが;; はりーぱぱがくそなせいではりーままもくそあつかいされてるのかわいそう;; >>170
そだてのおやのおばさんのほうはぎりぎりでめいよばんかいしたから;; はりーのしんぞくでけっかてきにいちばんせいじんだったのぺちゅにあおばさんとだーずりーいっかだったんだっけ;; >>169
さりげなくけはいけしてたるーぴんせんせいもいるよ;; はりぽたはじつのちちおやをいんしつなようきゃにしたところがなかなかざんしんでとうじすげえってなった;; >>174
くそなところみてるのにつきあってけっこんまでしてたらそりゃね;; >>177
さいごのほうよんでないんだけどまともだったの;; >>174
くそじゃないけどめのまえでおさななじみへのいじめみてるのによくけっこんするなとおもう;; >>180
わたしもしってるのにけっこんするんだっておもっちゃう;; >>182
でもそのおさななじみけがれたちってぶじょくしてくるよ;;はりーぱぱはそういうことしないしどっちとけっこんしたいかっていわれたらはりーぱぱじゃね?;; >>177
ぺちゅにあとりりーのしまいれずとうとい;; すねいぷかわいそしたいからしかたない;;ままのことはあんまりかんがえてはいないのはわかる;; >>177
だどりーもじゃいあんみたいなやつだったけどはりーとべつべつになってせいせいした!ってかんじではないんだよね;; はりーみためはおどおどけいっぽいのに2さくめくらいからもうあんまりかわいげなかったきがする;; おやせだいはないかれせいっぽいよね;;りあるなひとのじこほんいさをだしたかっただろうけど;; >>185
りりーのまえでしゅうだんですねいぷせんせいのぱんつぬがせてちんこぽろりさせてあそんでた;; >>179
ふつうならいいひとにしてしまうよね;;とうじおどろいたけどふかみがでていいとおもうよ;; >>189
だってじぶんをいじめてくるわけじゃないし;;すねいぷはじぶんとじぶんのしんぞくをぶじょくしてくるけどはりーぱぱはじぶんたちにやさしい;; >>190
あればあもしかしてやなのはなししてる?;; >>186
なんでそのにたくしかないのか;;いじめしないぶじょくしてこないおとこなんかほかにいる;; >>192
にほんじんがかくしゅじんこうではまずみたいたいぷだなっておもったよ;; >>192
はりーはめがねかけてるだけのくそがきだよ;;
みためてきにらんたろうとかのいいこきゃらにみえたけどなかみかなりのくそがき;; >>181
はりーをそとからかくしたりまほうがっこういかせるのそししてたのもおねえちゃんのこどもをかこくなうんめいからまもるためだった;; はりぽたにくらべたらふぁんたびのきゃらいいひとおおくない?;; >>199
めすはかーすとじょういなおすにひされるもん;; はりーぱぱじっかだいふごうだから;;やっぱけっこんするならかねよ;; さいしょの1かんでまるふぉいのよさにめをつけたにほんのおたくはみるめあった;; はりー2さくめか3さくめでおばさんふうせんにしてとばしてたのなかなかえぐかった;;
しぼんだららっかしてしぬかもじゃん;; >>201
ししゅんきのこどもなんてあんなもん;;あのそだちのわりにはいいこだとおもう;; >>196
けっきょくそれがままもくずだなっていわれるゆえん;; >>202
ええ;;まもりたいならまずいじめるなよっておもうんだけど;; >>202
しゅごい;;げきじょうばんきれいなじゃいあんじゃん;; >>202
あねもよくわかりゃんまほうつかうくそやろうとかけおちみたいなことしたうえにまほうつかいのこうそうにまきこまれてしんだしぺちゅにあがまほうつかいきらいでもむりはないよね;;
おいっこはあねつれてったくそやろうによくにてるし;; >>210
だめなの?;;じぶんにやさしいひとをすきになるのはとうぜんじゃん;; >>203
ふぁんたびすこだったのにうちきりってうわさきいてかなしい;; あらんりっくまんがかっこよすぎるけどげんさくすねいぷみためもきたないからね;; >>211
いえのもんばかすかこわされてきょとんされたらいらいらするよ;; >>214
じぶんにやさしくてもそこらへんのてんいんにどなるかれしにけんめつしたえぴそーどとかそこらじゅうにあふれてるよ;; >>206
おとなになったはりーせだいでははりーがどくおやでまるふぉいはおくさんをいちずにあいするしこどももあいしててかなりいいぱぱってみた;; >>211
あるひいきなりげんかんのまえにきらいないもうとのこどもすててあってせわしてね♡っておてがみついてたらどうする?;; >>214
ばあはかれしがたにんにくそなたいどとっててもなえないの?;; >>219
そこらへんのてんいんはなにもわるいことしてないけどすねいぷはさべつしゅぎしゃだからね;; >>209
そこがはりぽたのいいとこだとおもう;;
とうじょうじんぶつぜんいんりあるなせいかくのわるさあってきれいきれいされてない;; >>224
すねいぷいじめてたのはさべつしゅぎしゃだからじゃなくてよわくていんきゃだったからでしょ;; >>222
きらいならなおさらいじめるじかんあったらまほうがっこうにはやくいかせろっておもうが;; >>217
それいったらえまわとがびじょだけどはーまいおにーはげんさくのびょうしゃだとけっこうなぶすなので;; >>216
ええうちきりなんだ;;ひろいんがかわいくなさすぎるからあのことのれんあいをめいんてーまにされたらきついとおもってた;; はーつたのしみだね;;つぎはどんなじつはりどちわるくなかったよふぉろーがくりやんだろ;; >>226
さべつしゅぎしゃのくそやろうなのはおなじじゃね?;; >>228
ぶすだからいじめていいわけじゃないけどりりーがみかぎるりゆうもあるよってこと;; >>213
じぶんのこどもうんだちょくごにしらんじじいからきゅうにあねのあかちゃんおしつけられてよういくひもいさんもないなかふたりのこそだてさせられるのひさん;; >>231
でもいじめてたりゆうはちがうよ;;そんなせいぎかんでやってたならよかったのに;; >>227
きらいなきょうだいがかってにしんだうえにこどものこされて愛憎まみえるってかんじなんじゃない;;
なかわるかったとはいえいもうとのこどもだしでもあいてのおとこやいもうとのおもかげもあるうえにきみのわるいまほうがつかえたりできつくあたりはするけどしせつにいれてやるとかってかんがえはなかった;; いじめられてげんかいこえたすねいぷがさべつしゅぎしゃこすられてくそほどいじめてたぱぱははんせいしたからせーふなのが;; はりーそだててたのはりーままのあねふうふだったんだ;;
おじさんのほうにつながりがあるんだとおもってた;; はりーぱぱおたくにはすごくくずみたいにうつるけどせいじんしたらまっとうにいきてたしすねいぷいじめたのじんしゅだからじゃなくてすねいぷもせいかくわるいとくろまじゅつにはまってるからよね;; じぇーむずってじぶんがいじめっこのじかくもないままわんぴーすすこってなかまさいこーしてるくらすのようきゃってかんじ;; まだはりぽたのはなししてた;;きゃらしかわかりゃん;; おわすてでたとえるならじぶんがりどちのおさななじみだったとしてじぶんをさべつしてきてじゃくだんむーぶするりどちとりどちのぱんつぬがせていじめてるようきゃなのにいんしつなかにのどっちとけっこんしたいかじゃない;; >>236
いみわかりゃん;;ぎゃくたいおやがこどもつれてかれそうになったとたんじぶんでそだてるっていいだすやつみたい;; >>241
でもみんなのまえでちんこださせるのはだめだろ;; ぱぱそつぎょうしたらきしだんはいっていなかにかくれてるうちにちんだでしょ;;まともになったというほどかつどうじかんないとおもうけどね;; >>237
すねいぷがさべつしゅぎしゃになったのっていじめられてげんかいむかえたせいなの?;; >>241
くろまじゅつにはまっててあいつやばくね?ってなったのはそうだけどこどものころのいじめをかいしんしましたゆるしましょういまはいいひとですでゆるせないってそうはいるとおもう;;
2ちゃんこぴぺとかでもあるけど;; >>245
どっちともけっこんしたくないがふつうじゃね;;
せかいにはそのふたりのおとこしかいないの?;; >>252
りりーはそのふたりからしかもてなかったのかなっておもうよね;; はりーぱぱにていこうかんあるばあがいるのはりかいできるけどおとなになったらはりーぱぱちゃんとはんせいしてるからね;; >>253
りどちのおさななじみということはつまりとれいともおさななじみといういっきゅうさんみたいなことすな;; >>245
むりやりおわすてにあてはめようとすんな;; >>254
はりーぱぱにつぎのたーげっとにされたらたまらんからりりーはするーするでしょ;; はりーぱぱってりりーすこだからすねいぷいじめてたとかなの?;; たまにおそとでながれてくるいじめかがいしゃがしあわせそうにこどもそだててていじめだめぜったいっていってるのをみてしまったひがいしゃみたいな;; けっきょくほかにいろんなひとがいるのにくずだってしってるじぇーむずとけっこんしてるせいでりりーのかぶがおちるという;; はりぽたさくしゃはいじめをよくいれる;;しゅやくのりょうだけどぐりんふぃーどるにかじゅあるないじめっこおおい;; >>264
そういうとこもふくめてにほんではりぽたがばかうけしたのかなっておもう;;
かいがいぶんがくだけどがくえんものにいじめいれてくるのがにほんっぽいというか;; >>264
こういうのふっくとしてはおおきいとおもう;;ふつうのさくしゃならいいこしかいれない;; でもばあたちはつかいこうのいじわるかにやよそのおやばかにしたりどちや🎃こわしてまわったでゅーすぼこぼこにぶったたいたじゃん;; >>259
るーぴんがいちばんまともなんだっけ;;
でもおおかみかなんかになるやつだっけ;; >>269
わたしはそのへんもなにもいってない;; おおかみになるのがしりうすぶらっくおじたんじゃないの;; >>272
そっちがしりうすか;;
じぇーむずいちみのなかでもいちばんまともなやつがおおかみになるのすねいぷにばらされてついほうだときおくしてた;; あーんはやくかえれてはやごはんしたらこんなじかんにおなかへった;;
ゆうはんぞうすいだけじゃむりかあ;; おおかみおとこるーぴんせんせいよ;;ひとまわりとししたのばあとけっこんしてさいごひつようせいかんじないのにおくさんとともにせんしよ;; おおかみおとこなのがるーぴんでむじつのつみであずかばんにふくえきしてたひとがしりうすじゃなかったっけ;; るーぴんせんせいずっとおおかみおとこなのかくしてたきおく;; るーぴんせんせいってやさおとこたいぷのうけちゃんなびじゅあるがしゅりゅうだったけどえいがではげたおっさんだされていっきにかいさんしたきおく;; >>250
ちがうよ;;まずさべつしゅぎしゃでりりーのことばかにしたからだよ;;
みためがべたべたのかみでみくだした
はつげんするいんきゃだったから;; しりうすはよんそくほこうのいぬになる;;
るーぴんはにそくほこうのいぬになる;; >>280
えいがでるまえるーぴんばあのたくるーぷんってふぁんたびのにゅーとんのはいゆうさんみたいなやつかな;; >>280
まだえいがばんでてなかったころしりうすとるーぴんとはりーさんにんなかよしぎじかぞくっていうしりるーにもえてるのかむすこはりーきゃわわしたいのかわかりゃんにじけっこうあったきがする;; ひかくてきせいかくがまともよりだったのはしりうす?;;るーぴん?;; じぇーむず しか
しりうす いぬ
るーぴん おおかみ
はげ ねずみ わたしゆびわものがたりのえるふとはりぽたまるふぉいぱぱがいつもごっちゃになる;; かりむからのやじるしがくそでかなのにすからがたけないりゆうについてれすしようとおもったらねてた;;はなしたかった;; ろんのねずみもじぇーむずのいっぱだったっけ;;もうきおくが;; >>292
ちゅ;;かりむはやじるしでかいけどつねにじゃみるよりじぶんのことゆうせんしてるからだよってれすしたかった;; >>293
そうそう;;うらぎりのはげちびでぶだよ;; >>294
わかりゅ;;かりむってじぶんがともだちになりたいだけでじゃみるのいけんきいてないよね;; >>296
わるぎなくおれがしあわせ=じゃみるもしあわせだとおもってるふしがある;; じゃっくくんのもとねたってるーぴんせんせいとしりうすだったりしない?;; >>290
うけがおなのがゆびわ;;せめがおなのがはりぽた;;
なおなかみはぎゃくである;; >>295
うらぎりのはげちびでぶでしょうがくせいのぺっとになりすましてるっていいとこひとつもない;;;; >>302
これわかる;;
しょうねがわるいやつではないけどあっとうてきにたにんをおもんぱかるきもちがたりない;; かりむがなんでじゃみるにそこまでしゅうちゃくするのかいまいちせっていがふわふわしているからでは;;
そこもうそうするためにいちじきにじそうさくはけんだったのかもしれないけど;; >>304
このせつめいめちゃくちゃわかりやすい;; >>302
こういうたにんのきもちかんがえないひとがだれかとしあわせになるってむりでは;;だからすからたけない;; >>308
どんなえもいりゆうがあったとしてもたけないとおもう;; それどころかじゃみるのこごとがうるせえときたもんだ;; >>309
どうがでしかみたことないけどそうぐうしたらたのしそう;; 🐻あずーるとふょのねがいがかなえられますように♡;; はりぽたのはなしでおもいだしたけどこないだとしまえんのはりぽたつあーいったよ;;かなりえいがそのままのふんいきでたのしかった;; >>311
じっさいこうしきではじゃみるにふられてるから;; るーぴんはいちばんまともだけどまんげつのよるりせいのないけものになるからとじこめるしかなくて
でもそれだとるーぴんひとりでさみしいだろうからきんきのどうぶつへんしんしていっしょにかくりされたいえであそんであげるじぇしりはげ;;
いいとこもあるんすよ;; >>318
こうみるとじぇいどってかりむとくらべてかなりひととまともなかんけいきずけるきがしてきた;; >>316
はーまいおにーのくろすとっきんぐのすけかんこだわりすぎでくさ;; めいととかにおいてあるはりぽたにじみたいなぐっずよりかはまだいい;; >>316
はりろんはーのはいゆうによせるより2じげんふうおとしこみはすこだけど;;
やだやだすねいぷせんせいはあらんりっくまんによせてくれなきゃやだ;; >>308
たんじゅんにこどもがおやすきなのとおなじだとおもう;;
こどものころからごはんつくってくれてみのまわりのせわしてくれてたらすきになるのはしぜんなながれ;; >>328
じいむけのばあふぃぎゅあもこういうのよくやるからいろぬりたんとうにもけっこういいひとつけたんじゃないかな;; >>328
すこなきゃらのふぃぎゅあでこういうじいのせいよくかんじるとちょっとなえる;; >>316
さいきんはさらちよみがぐっずのいらすとかいてるよ;;もうなんでもあり;;
https://i.imgur.com/ekCdFM9.jpeg >>331
べつにじゅうぶんでしょ;;ともだちとかちかしいひとさえそんちょうしてだいじにできてれば;; >>327
おじたんをつちにかえそうとしたりかりむがぬまにしずむのをかんさつするようなやつだよ;; >>327
ふたごはまともなげんどうわかったうえでやらないだけだから;; このうぃざーでぃんぐわーるどってはりぽたのあとらくしょんかなんかあるとこ?;;
そこのぐっずなの?;; >>335
こっちがげんが?;;
こっちのすねいぷはちゃんととしとってるのにふぃぎゅあすねいぷどぼじで;; >>338
こごとがうるせえっていいだしたのははんこうきのはじまりだとおもって;; >>337
おじかりはどうでもいいあいてだからとうぜん;;そんなこといったらないめあでみんなおじせべじゃみみすてようとしてたし;; >>336
たいせつなひとだけとおたがいにしあわせにくらせればいいならかりむよりはまともだよね;;
かりむはおれがしあわせだからあいてもしあわせっておしつけしかしない;; >>337
じぇいどにとっておじかりはどうでもいいあいてだからね;; じぇいどでさえだいじなあずふょのことはそんちょうできる;;かりむはだれもそんちょうできない;; もんだいはかりむにはんこうきがきてもうけとめてくれるあいがじゃみるにはない;; >>345
これおこってるくせにじゃみるがだれよりもはやかったらもっとそれっぽかった;;
ふほんいなのにだれよりもはやくかけつけるじゃみる;; じぇいどいかってさいだいきゅうのぶじょくわーどでくさ;; きもいんだよねいっぽうのきゃらあげしてさげてるの;;きらいなきゃらならなおさら;; >>340
はりぽたとふぁんたびまとめたよびな;; >>353
そういうことやってるからすからばあはおたがいぎすぎすしてる;; かりむはばすのうんてんしゅのおじさんをそんちょうしてふせんしょうをうけいれた;; じゃみるがじつはぺちゅにあおばさんみたいなかんじでおわったらどうする?;; あんどろのかめとあいぽんのかめのがぞうみたあとだからさっきからかめのえもじでてくるたびにこれどろでらきゃわにあいぽんだとりあるにみえてるんだよなってくさはえる;; >>359
あれじっさいにすもうとかれすりんぐでやってたらだいもんだいだよね;; >>359
そういうじぶんにとくになるときだけそんちょうするのもなんかなあ;; ぺちゅにあおばさんみたいにおわるってどういうこと;; >>361
いまげんざいがぺちゅにあおばさんみたいなものだからどうもならない;; >>361
やなにあんなふくざつなかんじょうかけないからだいじょうぶ;; >>365
じつはかりむにじょうがあったみたいないいはなしふうでおわる;; >>363
やおちょうもんだいみたいになりそう;; でもじゃみるばあかりむはたたくけどじゃみかりすぺげきげんはあおらないからほんとにこうしきのかりむにおこってるのがわかる;; そうだよあんどろだから🐢をたようしてるのよ;;きゃわ;; >>364
これ;;
むいしきっぽいけどじぶんのそんとくしっかりけいさんできてるのがかりむのいちばんきみわるいとこ;; >>368
ぺちゅにあおばさんはじゃけんにしてたけどじつはじょうがあった;;じゃみるはそのぎゃくだからそれをさらにじつは…ってするのはむりじゃない;; >>366
すてきれないあいじょうみたいなものある?;; >>364
がらすとほうせきはみわけられないけどしょうさいのあるかりむ;; あいぽんはそもそもきゃわなえもじがあんまりないだろうし;; >>368
じょうはいまもあるでしょ;;それをはるかにうわまわるうとましさがあるだけだよ;; かりむはたたかないけどかりむばあはたたくってこのまえいってたのに?!;; >>371
わたしはあいぽんだからばあのえもじがりあるかめにみえているよ;; >>370
じゃみるうけがそれいかだからでしかなくない;; はりぽたさくしゃはぜんにんなだけじゃないひととまたそのぎゃくがうまい;; わたしのまえのすまほたこもきゃわだったのにいまあんまりかわいくない;; じゃみるうけがかったってあおれないからかりむをたたくことにしたよ;;よろしくね;; >>382
あくにんだろとおもってるやつにもあいきょうというかいがいとにくめないとこつくるのがうまい;;
あくやくばあがつくのもなっとく;; >>381
がっさんしたらじゃみるうけのほうがおおいしおおくてもあおられるとこあるんだからかんけいないよ;; >>386
こうしきのかりむのはなしがたたきなんだ;; >>375
それこそのろいのそうびっていわれるくらいそばにいるからなにかしらのくされえんてきなものはあるよ;;かりむばあとかすからばあがよろこびそうなものではないだけ;; おばさんいもうとのこどもじゃけんしてたのまほうせかいへのきょうふとあこがれやしっとがあったんだっけ;; >>393
そばにいるいこーるじょうがあるになるの?;; >>393
それがじょうになるの;;じょうのていぎがむずかしい;; じょうがありそうなしーんは4しょうさいごのくしょうとみんなでみるはなびもわるくないなかな;;
でもそれいじょうにかりむのやらかしといらついてるじゃみるみてるともうあいそつかしてない?ってなる;; >>383
あんなかりむをまえにして4しょうまでぼうげんもぜんぜんはいてないからきっとある;;そうじゃないならじゃみるのにんたいりょくがしぬほどつよい;; じゃみかりのすぺはほんとうにへったなとおもうけどいがいとあおられないね;; じゃみるはやさしいからだめおをすてきれないんだよ;; >>398
じゃみるいつももんくいってるのにかりむがきかないふりしてただけでは?;; >>401
やさしいからさすがにもめさざつすぎるよ;; >>399
ぜんたいてきにへってるからなのもある;;
いろいろとびひしそうだからふだんもめさしてるかいわいがさわりたくないんじゃない;; >>395
ばあだってくそみたいなかいしゃでもちかくにおいしいめしやがあるみたいなあいちゃくあるぶぶんはあるでしょ;;よりよいじょうけんでてんしょくできたらふきとぶれべるのじょう;; にんげんだれしももつれべるのじょうはありそうだけどぐたいてきに本編でじょうをかんじたしーんとかはせつめいできないなってかんじ;; やさしいやつはほかきゃらみんなしっきゃくさせてとっぷにたちたいなんてかんがえません;; >>402
でもたいかりむにたいするぼうげんほぼないよ;;こごとだけ;; あいぽんばあだけどじつはかめよりたこがいちばんぶきみにみえる;;このよんほんあしのなぞのあかいせいぶつなに;;
https://i.imgur.com/bgGFTn9.png なかわるいきかぞくでふだんはかおもみたくないとおもっててもいざしんだらしょっくだしきらいだけどしねとはおもってなかったとかそのかぞくがのこされたらふくざつなかんじょういだくのもわかるよ;; >>406
それめしやがすこなだけでくそなかいしゃにはなんのじょうもなくね?;; >>412
これであし8ぽんあったらもっときもいよ;; >>407
それこそはなびのらすとでまたらいねんみんなとはなびをみてもいいかなってなったたきにそのなかにかりむもまぜてもいいみたいなれべる;; >>412
めのまわりのあかいふちみたいなのもじみにきもいよね;;
かめはどろからみるとおもってたよりりあるだなってだけでべつにきもくはない;; >>418
ずっといっしょにいるのにそのわんしーんしかないの;; >>420
よのなかにはにをわけたかぞくだろうとほんきでしねとおもうほどなかわるいひともいるから;;
ぺちゅにあおばさんはりりーにたいしてはそこまでではなかったってだけのはなしで;; >>416
かいしゃがあるからえたものだからかんけいあるよ;; >>422
そんなこといったらそりゃあじーむけかおやからなんかいわれるからがまんしてたんじゃない;;おばぶろごはふつうにばかっていってるけどね;; >>423
すからえあぷのわたしがおもいだせるのこれくらい;;これもこのまえここでぎだいになってれすばしてたからおぼえてた;; >>427
>>428
よこだけどこれどろもえもじなんしゅるいかあるんだっけ;; わたしのすまほのうんこはかおあるしはをみせてわらっている;; すからのかんけいってじゃみるがかりむにたいして害したいとおもうほどのつよいかんじょうがないのがいちばんもんだいなきがする;; >>431
どろはそうだね;;えがらぜんぜんちがったりふるいきしゅだとみれなかったりもある;; >>436
これわかる;;
ころしたいほどにくいってかんじょうをつねにむけてるならそれはあるいみでのとくだいやじるしだからそれはそれでほもたけるんだよね;; >>436
がいをあたえたいというよりはきえてほしいだもんね;;4しょうでもまずころすんじゃなくてじっかにかえらせようとしてたし;; >>439
そういえばかいがいだとたこってたべないしえいりあんみたいできもいみたいなあつかいなんだっけ;; >>441
むしにぶんるいされるゆにこーんとかりぶーがきになるよ;; >>441
ごきぶりはいわずもがなみみずとかこおろぎもじみにがめんさわりたくないれべる;; >>444
これぜんぶならんでるだけでぶんるいされてるんけじなないから;; >>440
じゃみるのしかいからきえたらどうでもよくなりそうなくらいのやじるししかないよね;; そういえばたこのねだんがまぐろをこえたってにゅーすでみたよ;; >>443
ところがどっこい;;さいきんうまさにきづかれてしまった;; 🦁←あいほんのこいつってかつらかぶったきつね🦊にみえる;; >>447
あいぽんひとのかおぶすだよね;;
あかちゃんすらぶすなのくさだよ;; みみずすごいみみず;;
つかうばめんひとつもなさそうなのに;; >>452
うまさばれたの;;
あたまいいかららんかくやめましょうはたこじゃなくてべつだっけ;; >>442
かりむもあじーむけじたいもかぞくとじぶんにかんけいがなくなればどうでもよさそうなのがたけない;; >>460
ちいさいもじでみるとやさいとかさかなにたまについてるちいさいきせいちゅうみたいなやつにみえてよりきもい;; >>468
これつかいたくないからばらつかってる;; >>468
かくだいするとおもってよりこわかった;; >>472
それはむかしからというかそれはちのうがあるからというよりおなじほにゅうるいだからじゃないっけ;; >>480
ほらーふりーげーむとかでへやたんさくしてたらいきなりあらわれておそってきそう;; あいぽんのらっこってかわうそなのからっこなのかわかんなくない;;
https://i.imgur.com/gjIM6hV.png >>487
ああいうあいごたんたいってだいたいなぞりろんだから;; らっこはいらすととかよりもだんぜんじつぶつのほうがきゃわというふしぎないきものだから;; かりむうけかいてるばあってなんでかぷめいかかないのかな;; >>496
🐙はてきとうなのにかにだけなんでりあるなの;; >>495
いまかんがえるとこのあだなけっこうひどい;; >>501
このえもじだった;;なつかしい;;
たこあほそうですこ;; >>502
たまにあるOSのあっぷでーととかのときにじみについかされてるんだっけ;; >>501
どこもがらけーのときのどっとえみたいなえもじのときからいちばんしんぷるでいちばんきゃわだったしえもじのさいのうある;;
auとかはいまのあいぽんみたいにいろたくさんつかったりしてりったいかんつけたりしてあんまりだった;; >>504
らいおんたてがみというよりかつらかぶってるみたい;;
すぽっとぬけそう;; >>504
このらいおんちよっとだけくちひらいてるのなんなの;;
ちゃんととじて;; >>513
あいぽんのえもじつかってしゃべるきのうがむかしあったけどそれの🐲のえもじのやつみてばくしょうしたきおくがある;; >>513
どらごんはなのあながくうどうかしてる;; >>509
どこもはついかされたえもじもひかくてきへいめんっぽいかんじできゃわだよ;;
https://i.imgur.com/szbIeu0.jpeg >>518
でもじっさいのこうもりこんなかんじのかおしてるから;;
ぶたっぱなのかおぺちゃだよ;; >>523
いであがいこつというか死人かんがすごい;; >>529
とれいなんかまれにぷろれすわざかけてない?;; >>529
いちまいめきゃわだけどにまいめどうなってんの;; かめがはぎしりしてるやつすこ;;すごいとれいっぽい;; えもじきっちんのいぬすこすこ;;ふえてうたうやつきゃわ;; 日本は保管場所がないからという理由で、古い戸籍謄本の廃棄処分をしている。
古い戸籍謄本の廃棄処分を、絶対にやめさせてほしい。
そうしないと、どれが苗字詐欺でない本物か、絶対に分からなくなる。 とれいんせんせいひいたけどじっせんしけんでつかわなかったなけっきょく;;
りどちとらぎーそだててないからいっしょにつかえるきゃらがくるーうぇるくらいしかない;; >>547
ばるきゃんひけなかったからもうあきらめた😡 えんはろりどちぶるばらぎーでそうごでぼーなすはいるね;; とれいんもってるだけでばふあったんだからいいじゃん;; じっせんじゅぎょうってさいごまでくりあしたらあとなにしたらいいの;; >>556
むらたばんってなんかていきてきにいろいろいわれてない?;; つまりどういうこと;;
このしゅうせいをしたのはだれだあってせきにんのなすりつけあい?;; >>552
まわりやすいまっぷをまわってまどるかせぎ;; もえてるぶぶんはむらたのあいであってわんがいってるのをむらたがふたりでうちあわせしてるんだからおれだけのせきにんじゃないっていってるようにみえる;; なんかへんなしゅうせいでもはいったの?;;
わたしのあまいますくへんはいつ?;; >>562
なんかおなじはなしかいへんしながら3かいやってるらしい;; >>562
3かいくらいおなじはなしをかきなおしてる;;
こんかいはいちねんぶんのれんさいをかきなおしてはなしもいちねんまえにもどった;; はあ〜?じゃあまだにんじゃへんやってんの?はやくあまいますくへんいけよ;; げんさくあるとしてとれんさいでやりなおしってありなんだ;; >>557
これわんのげんさくがあるならそのとおりにやればいいのになんでむらたがないようのくちだししてるの;; >>557
いちゃいちゃしてるだけじゃん;;これもえてんの;; こうやってとっぷのさっかでもおこりえるのにすずかたたいてたもめさのそこがしれるわね😡;; フロリド爆破されてイドアズエターナルしたならフロリド婆が怨霊化するのも分かる;; というかむらだとわんってむかしのすくしょじゃないの?;;いまだといまさらすぎるけど;; >>572
すずかももめたんだ;;げんさくあるのにじぶんかってにして;; すずかはげんさくしゃがつよくてなんどもねーむかきなおしさせられたとかじゃなかった;; むらだきょねんのしゅねんにでたあいしーるどふぁんぶっくでよみきりだしたのはありがたいけどにじのさいねんまではさせられないないようだった;;あとぶるろのさくしゃとのいんたのってるのがなぞすぎるしゅっばんしゃこえてる;; なるほどこうしんきたらまたおなじはなしかひつしゅうせいばんだったんだね;;れんさいまんがでろーるばっくはくさ;;あるしゅはつめいでは;; かめでもまえにすすむついすてさいひょうかのながれ😡;; >>578
あいしーるどってにじにんきあったの?;; おなじところあしぶみじゃなくてふりだしにもどされるのぜつぼうでくさ;; >>582
そのころのじゃんぷってつよいじゃんるたくさんありそうなのにすごいね;; じゃんぷはにんきだしたいんだろうなかんあったけどそこまでにんきばくはつはしなかったいめーじ;;
てにぬとれんさいじきかぶってたからにじはそっちにとられてた;; あのしゃちょうがほなみちゃんとへんしゅうしゃのどとうのしゅうせいをゆるしたのっていがいとすごいことなの?;;
まあしゃちょうはげんさくしゃじゃないけど;; ついすてはいろんなばいたいで1章なんかいもみせられてるよ;; わんぱんえあぷだけどちょっとしらべたかんじきょねんれんさいしてたむらたばんのてんかいがどくしゃにひょうばんわるいらしい;;それでかきなおすっぽい;;だからうえでひょうばんわるいすとーりーはだれのせいかとおしつけあってるのかな;; うんえいへ;;すずかかまじこのはーつおくたこみかください;;のべらいずはのぎあきこがいいです;;あにめせいさくもかえてくだしゃい;; むらたばんってさいしょこそさくがきれいでほめられてたけどだんだんつまんねーつまんねーいわれるようになってたきがする;; さいしょこそさくがきれいでほめられていたけれどきゅうさいつづきでだんだん げんさくがちゃんとおわってるならこみからいずとかかきなおしとかすぴんおふとかはじゆうでいいよ;; いまさらしょうがつのはなしするけどこれってあずーるのことだよね?
TAKOAGEって名前がいいよねえ。
もしも海の中でやるとしたら・・
あはっ、何その顔。冗談だって とりあえずむらたばんはぶらすとをださないほうがいいよ;;
すごいこものくさくなっててにんきないし;; なかいくんげいのうかいいんたい;;いやまずかいけんひらけ;; きょうづけだからかいけんもないね;;いそいでへいてんがらがら;; ありゃりゃ;;
いいわけもおもいつかないほどやばかったんだなかいくん;;
まあわたしはすきでもなかったしどうでもいいけどなかいふぁんのおばさんたちはっきょうしてそう;; >>596
これあずーるにかけてるのかよくわからなかった;;かいちゅうひきまわしってこと?;;あずーるのほうがでかいのにざこうつぼが?;; おわすてつくりなおすとしたらはーつはじんいんせいりね;;
とらんぷへいをしゅうごうたいにしてちぇしゃねことぼうしやとはんだんいれよう;; かつてのすまっぷがこんなことになるなんて;;なにがおきるかわからないね;; >>606
じだんはせいりつしてますってこめんとだしてしれっとふっかつできるきでいたのがほらー;; むらたわんぱんさいきんつまらないしよくわからないとおもってたけどけしけしするんだ;;えはきれいだけどはなしつくるさいのうないのかな;; 中居正広 芸能界引退を発表 全文
私、中居正広は本日をもって芸能活動を引退いたします。
なお、会社であります【(株)のんびりなかい】につきましては、残りの様々な手続き、業務が終わり次第、廃業することと致します。
ご報告にあたりましては、
私がこれまでに携わらせて頂きましたテレビ各局、ラジオ、スポンサーの皆さまとの、打ち切り・降板・中止・契約解除等に関する会談がすべて終了し、本日となった次第でございます。
これで、あらゆる責任を果たしたとは全く思っておりません。
今後も、様々な問題に対して真摯に向き合い、誠意をもって対応して参ります。
全責任は私個人にあります。
これだけたくさんの方々にご迷惑をおかけし、損失を被らせてしまったことに申し訳ない思いでなりません。
そして、
改めて、相手さまに対しても心より謝罪申し上げます。
関係者各位の皆さま、ご迷惑をおかけしました。
重ねて、お詫び申し上げます。
大変、大変申し訳ございませんでした。
ヅラの皆さん一度でも、会いたかった
会えなかった
会わなきゃだめだった
こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。
さようなら・•・。
2025年1月23日
中居正広 >>607
あずーるいしきしてないとなまえがいいってわざわざいわなくない?;;
たこにそりをひかせたいじぇいどとたこをひきまわしたいふょ;; >>617
ヅラってふぁんのことだよね?;;しらんからどういうけいいでそういうなまえなのかわかりゃん;; なかいくんのあとがまってだれがすわるんだろ;;
けいとうてきにはかんじゃにむらかみとか?;; あずーるひきまわすそうぞうしてぐへぐへいってるふょとどんびきしてるかんとくへーってこと;; すのーまんがすまっぷあらしのつぎのはけんぐるーぷになってるけどきのうとれんどであらしばあとばとってた;; >>630
あらしじっしつかいさんじょうたいだししかたない;; >>629
なかいくんにかくがなかったってはなしでは;; >>629
すまっぷかいさんしたじてんでかくないよ;; ふょちゃんのなかのじょれつ;;
↑ 🐙
🐲🦇🦁👑🌶🐻
👶おれ
↓ 👹🦀🐟🐺🍎💦 なんばーあいとかたいむぷらすみたいなほうがなまえきくきがする;; >>637
じゃにがらみはくわしくないけどうたばんぐみでほんとよくみる;; じゃにはいますのーまん1きょうだからなかいのぬけたあなはすのーまんだらけになるとおもう;; >>628
あずーるをうみのなかでだきあげてるにじならみたよ;; なかまるってふっきするのかな;;
しゅーいちのこーなーけさないでまっすーとかほかのひとがやってそんぞくさせてるし;; >>638
わたしもくわしくないかられすしたあとにここはもうじゃにではないのかもしれないとおもった;; >>636
りどちにまけてるのになおじぶんがうえだとおもってるの;; >>631
すとーんずはじゃにぐるーぷだとにんき2ばんてだけどすのーまんのうりあげのはんぶんいかくらい;; >>639
はいしんとかもにんきなのかな?;;おわすてばあがはいしんのはなしなんにんかしててあたまひとつぬけてるのをかんじる;; すのーまんすとーんずだれひとりわからない;;なんばーあいはきんぷりからだっしゅつした3にんってのはしってるけどだれかはしらない;; >>643
🐙うみのなかならしつりょうはじっしつぜろ✨ >>641
としあけにふっきしますってはっぴょうされたらしいけどばんぐみのすぽんさーがふっきさせるのきょひってる;; >>645
まほうなきゃやくたたずのざこにんていしてるし;; >>652
わからない;;
そもそもじゃにばあたちもすのーまんがなぜそんなににんきなのかえいえんのなぞにしてるから;; わたしはさっきほむぼみてじぇいどとおなじせいへきなんだなっておもったけどこれはあずーるのことじゃないってつよめにひていしてるあずーるばあがすうにんいる;;
たぶんいじめれんそうするからみかたがNGなんだとおもうけどあずーるばあむずかしい;; >>653
すぽんさーがいやがるならむずかしそうだね;; >>658
たいはんのあずーるばあははしゃいでたのにふしぎなばあもいるんだね;; すとんずがあたらしいあるばむのせんでんしてたけどめちゃくちゃおらついたきょくでださかった;; >>658
というかふょごときがかてるとおもってんのかというぎもん;;じぇいどはたいとうなぷろれすかんあるのにふしぎ;; >>662
さいしょいきおいあるとおもったけどばかだね;; わたしはさいきんまですとーんずをしっくすとーんずとおもってたからな;; >>665
ふょがこういうこというのほんとみうちだけだね;; >>664
かてるかてないのもんだいじゃないような;; >>668
いちどはとおるみち;;きっとしらないままのばあもいる;; >>668
ふつうによんだらそうなるからなにもまちがってないよ;; >>661
たいはんのばあがよろこんでたならいいんだけどわりとよくはーぶばずってるふたりがひていはだったから;;
ふたりくらいげんきゅうあったー!ってよろこんでるばあみたからぜんいんじゃないのはわかってるよ;; >>675
ふたりどころかふつうににじいらかかれてたよ;; 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! 👶おれとじぇいどがくんだらつよすぎてつまんねーじゃん あずーるばあけっこうひがいかんじょうつよいよね;;いじめけいけんあったりきゅうたいこんぷばあもおおいんだろうとおもう;; >>677
よわいものいじめでうさぎ77ひきけりころされたじけんおもいだした;; いうひつようないだろうけどいちおういっておくね;;
ほんじつのめいとでいりーはぐっずしぼりでもだれもはいっていませんでした;; >>652
たっきーがあからさまにすのーまんばっかおしてたからだよ;; えぺちもふょにはかいしにしばりつけられてたよ;;
そしてかにはえぺちをさしだした;; >>682
ここじゃないすれでなきわめいてたのもみてるから;; >>691
5でなきわめくなんてもめさのなりきりでしかない;; おじたんはえぺちをいけにえにするかにのくずさをひょうかした;; けっきょくやなはねんこうじょれつしゅぎしゃだから;;(なおおばぶろぐみはのぞく) いどあずってあずーるをそりにしたりたこにしたりしてあそびたいけどまじぎれされてえんきられたらそれはそれでつまんないからがまんしよーっていうかんけいせいだとおもってるからいどあずばあのはーぶがあわない;; はやくらぎえーからんで;;まだまちのぞんでるよ;; >>700
おばぶろぐみも3ねん>2ねんはいっかんしてるので;; >>710
ほかのりょうせいふくめたはなしでは;; まれのつぎにつよいのおじたん?;;
そのつぎはかまになるの?;; >>696
なんかとれいとかにもふつうにまけそう;; おばぶろぐみでつよさかくづけして;;
がくねんわけていいよ;; >>715
🐲|こえられないがべ|🦁>👑>>👹🐙🐍どうれつ
💀ふめい >>718
かまのつよさもふめいだよ;;おじたんがかまいじょうなのかもふめい;;
ぶっちゃけまれがさいきょうかくなだけでそれいがいめいじされてない;; >>715
まほうりょう
🐲>🦁>👹 💀👑🐍←? 🐙←すくなめ
つよさ
💀>🐲(7しょうよてい)>🦁(まじふとのさ)>🐙🐍>👹(ちのうのさ) 👑←? 2ねんおばぶろもちゃんとかくづけしろ;;にげんなよ;; >>721
かまとおじたんはおーるまいてぃーにつよいけどおじたんのがそうひょうかたかかったよ;;
6しょうのいでおるひょうかのはなしだけど;; >>722
🦁と👹のまりょくりょうってひかくされたことあったっけ?;; 6しょうのみせかただとおじたんのつよさひとだんうえそうだけどやなだからねわからない;; おーるまいてぃーにつよいってつまりとしゅつしたのうりょくもないってことか;; >>728
7しょうみてたらそんなきもしなくなる;; あーんだれかわたしとおくたのはなしして;;
きゅうにはーぶたかれてもこんわくするとはおもうけどそこをなんとか;; >>725
ないけどらいていのやりのいりょくみると🦁🐍>👹🐙あっとうてきだからあずーるがすくなすぎやいがいとじゃみるがあってもりどちがおじたんいじょうはないかなって;; じゃあぽけもんしきたいぷわけしよ;;
まれはどらごんふぇありーね;; >>741
おじたんけんかつよいびょうしゃないよ;; >>743
6しょうでいであがおばぶろきゃらからとったでーたみていってたやつだよ;; あずーるばあおおよろこびでにじまでかかれたはもめさのうそだよね;; らいていのやりりどちはひとりでかいじょしたけどじゃみるはできなかったからそのあたりはかくさありそう;; >>736
りどちかつやくかいなのにかませ;;;; >>750
7しょうではやされたすてごろあずーる;; >>752
わるいじしょうばあじゃないよ;;おはなししよ;; >>759
そとでやれば?;;ふぉろわーいないの?;; なかいくんでおもいだしたけどまえじゃんるのおしかぷばあがなかいくんしょうがいのおしっていってかなりすうはいしてた;;こんかいのそうどうでどんなはんのうしてるんだろ;; >>758
まじふとではしゅうたいをさらしてたからしんたいのうりょくがたかいのかひくいのかわからない;; >>764
まじふとするだけであしががくがくふるえるあずーるほんとくさ;; >>766
うんどうしんけいわるくてたいりょくないやつがけんかつよいはずないんだけど;; えあぷなの;;たいたんたおすみにきゃらしーんのかりょくがこうりゃくぐみによってちがうのに;; >>766
よくこれまでりょうたいこうのまじふとたいかいできてたね;; >>761
おじかまだけいちだんうえにいわれてた;;
りどあずじゃみはけってんとちょうしょをそれぞれかかれてた;;
とくにおじたんはひのうちどころがなくてなんでおばぶろしたのかわかんねとまでいわれてた;; >>764
あずーるまほうぬきではつよいっていわれてるけどきんにくがあるだけでしんたいのうりょくはふつうにひくいとおもう;; >>768
そのばにとどまってぱんちだけくりだしてたせつ;; そういえばけっきょくおじたんなんでおばぶろしたのかとかはわからなかった;; あずーるはつえもつかってたたかえるのかかれたから;; >>771
おじかまぼんじんよりうえってだけでしょ;; >>772
ふつうちからがつよいだけじゃけんかかてないとおもうけど;; >>780
やながうんどうえあぷだからかんがえてもむだ;; >>771
かまあげでなーふされたりどち;;りどち;; >>779
おばぶろきゃらないでのはなしだからもともとみんなぼんじんよりうえせっていだよ;;
よんだらわかるだろうに;; かまはせいせきゆうしゅうっていわれてたけどなにかとくべつひいでてるみたいなこともいわれてなかったきおく;; >>782
せいかくのどうしようもなさからだけだったらくさ;; >>787
よんだから>>788のかんそうだよ;; >>783
たいりょくないけど6じかんまらそんはできるりどち;; >>790
りどあずじゃみよりはうえにかかれてたよ;;
まずまほうならいだしたのがないかれはいってからなじてんでさがある;; >>786
もう1がつおわるけどとれいいつくるの;; >>793
かかれてないよね;;○○にくらべてなんていわれてないし;;なんでそんなうそつくのか;; 🐲
ちーとのかべ
🦁👑💀
3ねんのかべ
👹🐙
おじたんはんてい
🐍
ざっとこんなもんとおもったよ;; >>792
かくじつになーふはされてるよ;;
しょきはおばぶろきゃらないでもとっぷくらすみたいないめーじでかかれてたのにどーぴんぐくるし;; >>797
そのしょきのとっぷくらすってせっていどこ?;;すくしょはって;; >>797
そんないめーじなかったよ;;りどちかいわいではそうなの?;; おねがいきいて;;
いどあずはあずーるだけはきずつけないふたごじゃなくあずーるのこといためつけてあそびたいけどきらわれるのはいやだからがまんしてるふたごだとおもいませんか;; >>795
それならばあはおばぶろきゃらみんなおなじつよさだとおもってるの;;
ほかとくらべてってかかれてなきゃだめならまれいがいみんないっしょだよ;; >>802
まれはとくべつつよいとおもうけどあとはひかくされてないからしらない;;おわり;; りどちがあずーるつれててっぽうだまかってでたじてんでりどちのじにんがおじかま>じぶんたちなのわかってる?;;
へましたらあとはあのひとたちがなんとかしてくれるってせりふはそういうことよ;;
まあかまかつやくかいだからってきゃくほんのつごうはあるけど;; >>798
かりょくがたかくてまほうつよいせっていでてたはず;; >>803
ばあいがいはみんなおじかまのがかくうえなのわかってるよ;; >>807
おまえいがいそんなことだれもかんがえてないよ;; まあさいしょにつよくかかれてたてきがつよさのいんふれでだんだんよわくなるのはよくあることよ;; すききらいってこれ?;;
テスト絡みのトピで「教科書を丸暗記しても対応できるかと言われたら答えはノー」と現役教員が書いてて、違う意味で笑ってしまった
NRCでは学年首席になれるの草 >>804
りどちおじかまのほうがつよいってみとめられるのれいせいだね;; ほんきのすからばあばあとちがってほかのもめさはすくしょがはられない;; >>815
りどちはりょうちょうってやくしょくではんだんしてるから;;ちーむわけのときですらそれきじゅんだった;; >>816
おじたんのせりふからしたらまあかくしただね;; >>812
かいてないことではなしてるばあにいわれてもね;; >>816
それおじたんのかってなはんだんだよ;; >>818
それはそう;;こじんのゆうしゅうさとかはみてない;; >>814
だよねえ;;だからうみのTAKOAGEはねんりょうなんだよ;;
それなのにいどあずばあが;;;; >>820
かいてあるからいってるよ;;
ばあがもんもうなだけ;; なかいくんのはなししてるかとおもったのにほんともめさのうしのすれ;; >>804
りどちかくごがんぎまりでどうかしてる;;これはたこちゃんももんくでますわ;; >>823
よくわからんけどねんりょうきてよかったじゃん;; >>826
りどちのそういうところやなすきなんだろうなってよみながらおもった;; >>827
めんどくさいよ;;
ばあがそうよめないっていうならすくしょはってひていしたら;; じゃみるほんきださないからぜんりょくできるりどあずよりいっぽおとるとおもうよ;; >>819
おじたんのいうことをまにうけてはいけないってけーくんのゆめでまなんで;; >>831
おじかまがゆうしゅうってかかれてるしーんがないのにすくしょはれってどういうこと?;; >>825
ひらがなでなかいくんのはなししてるほうがもめさじゃないの;; >>833
そのときでころころひょうかかわるのつごうよくてくさ;;
けーくんのときはそういうとこなきゃいわれるはずないっておじたんのせりふただしいってばあがきれちらかしてたのに;; おじたんはもめさだからおじたんのいうことはあてにならないよ;;ちゅうりつのいであから2ねんおばぶろぐみにさがあるとはいわれてないので;; >>828
よかったのになぜかかいわいのごいけんばんばあたちがこれはあずーるにたいしてじゃない!!っていうんだよ;;
いじめぜったいNGのあしかせがおもすぎる;; >>833
おじいでもめさあつかいされるけどわざわざそういうせりふいれられるってことはあたらずといえどもとおからずってかんじじゃない?;; >>834
ゆうしゅうとしてひょうかされてるからおじかまひょうかはりなよ;; >>835
ざつだんていどはもめさじゃないでしょ;;
いまのほうがよほどいるし;; でも0のかのうせいをきゃらにせりふでいわせるか?っておもうからおじたんのけーくんのしてきもまちがってはないとおもうのわたしだけ?;; じゃみるはつねにかりむというでばふかかえてるからかりむいなくなったらのびるよ;; >>841
ひょうかされてないのにがぞうはれってどういうこと?;; >>839
ばあがここでいっしょうけんめいいめそうしてもそとのいけんはかわらないよ;; >>837
けーくんのときはついてるばあだけじゃなくおじたんじしんもへいとこうさつするんだってみんなでわらってたよ;; >>843
これ;;かんぜんなけんとうちがいなことはいわせないとおもう;; >>839
じしょうばあ?;;ねんりょうきてじゅみょうのびそう?;; >>845
ひょうかされてるせりふしかないからはったらわかるってことだよ;; >>847
いめそうじゃないんだよぉ;;
ねんりょうがねんりょうにならないもどかしさわかってよ;; >>848
りどちばあだけりどちをかいらいにしてりようするとれけーはーぶたいてたよ;; >>851
わたしはそれがどのしーんかわからないからばあがはればいいよ;;なんではらないの?;; >>849
まじれすへんなはーぶたかれるまえにつぶしただけだとおもう;;ついすてばあはみんなむげんにへいとはーぶたくから;; >>852
わたしはちゃんとそとみてたからわかってるよ;;
ここでやるいみってたんなるいやがらせだよね;; >>853
だっておじたんがそういってるじゃん;;きゃらがいってるのにはーぶってなに?;; おじたんがけんとうちがいのへいとこうさつしてるってほんきでいってたばあいたの;; >>854
いであのひょうかしーんはいっかしょしかないからそこはればいいだけだよ;; >>855
りどちをりようするなんてはーぶこの5ねん1かいもうまれなかったのにじぜんにつぶしておくいみあるか?;; りどちのけんとれいはわるくないけどかにからしたらとれいがわるいみたいなもんだとおもうんだけどちがうの;; >>858
いまのながれではおじたんのいうことはしんじるなってながれだからいったよ;;
ばあのてきはそのばあたちじゃ;; なかいくんのいんたいせいめいが50だいがかくぶんしょうじゃないはなししかすることない;; >>857
あーんこぴぺになっちゃった;;
でもばあもふょのTAKOAGEボイスはあずーるのことだとおもうよね;; >>860
〜よりゆうしゅうっていってるしーんがないからはれないね;;どこかおしえて;;それをいってるのがあればそしたらはるよ;; >>865
あずーるのことだからだいねんりょうだよ;; >>868
ばあこくごのべんきょうできなさそう;; >>870
なんではらないの?;;はりなよさっさと;; >>861
しんじょうほうがでるからつぶしておくいみがあるでしょ;;
さばなゆめわけた1しゅうかんのあいだでゆうゆけのそうげんがさつじんこっかになったんだよ;; >>859
えんはろでけんとうちがいのこうさつしてるぜんかがあるし;; >>874
それぜんぶゆめのはなしじゃん;;はーつがあれたうんぬんはほんぺんじくのはなしだよ;; なんかはーつばあというかけーくんばあがまえよりふえたけはいがする;; ぶっちゃけとれけーがりどちをりようしてたとしてだれかこまるの!?????;; 🦁おまえはりどあずいか!→おじたんのいうことはあてにならないよ!
🦁とれけーはりどちりようしようとしたのかもなぁ→きゃらにてきとうなこといわせるわけないからしんじつ!
🫤? >>876
ばあにほんごだいじょうぶ?;;もしかしてふだんこうさつとかしてたりする?;; >>878
とれいばあもけーくんばあもおしはきれいきれいしたいでしょ;; >>881
かいてないことをじぶんでもうそうしてほかよりゆうしゅうとかはーぶたいてるおまえが?;; >>873
わたしはめんどくさいからはらないってりゆういってるから;;
はってほしいばあがはればいい;; >>878
とれけーのたちば;;おじたんのこうさつだとりどちかわいそうになるから;; >>880
たんにじゃみるばあとりどちばあがだだこねあってるだけにしかみえない;; >>880
りどちりようしようとしたとれけーだめなの?;; >>885
べつにかわいそうじゃないよね?????;; >>883
わたしそんなはーぶたいてないけどだれかとこんどうしてない?;; >>880
うえのばあとしたのばあのいけんがぶつかってるんだよ;; >>887
どっちがただしいのってこんらんしただけだよ;; >>888
にゅうがく1しゅうかんでりようされるのかわいそうだよ;; >>894
じゃあじゃみるにたいするかりむってかわいそうか?;; >>891
わたしはおじたんのいうことはしんじるなはばつだからとれけーのけんもじゃみるのけんもはなしはんぶんでいいとおもう;; >>896
そのはなしにかんけいあるのがそのきゃらでしかないから;; とれけーばあがおじたんなんかあてにならないっていってるとおもう;; 🦁おまえはりどあずいか!→おじたんのいうことはあてにならないよ!
まずこれがもうそうじゃん;;
じゃみるって6しょうおわったあとにりどあずとたいけつした?;; でもほんとにりどあずいかならいであがでーたみてなんかいうんじゃない?;; >>898
かりむはそんざいじたいがでばふだからかりむとくんだきゃらはみんなかわいそうだとおもう;;ばるきゃんあずーるのぱそすとでおもった;; りようってほどしりあすじゃなくてりどちしりあいだからはなしきいてくれるかとおもったらぜんぜんだったくらいはあるとおもう;; >>903
だったらとれけーのもかんぜんにもうそうだよ;; >>900
これ;;おじたんのいうことはあたってもないしはずれてもない;; >>905
ばるきゃんあずーるってどんなはなしなの?;; おじたんのいうじゃみるはりどあずいかってこころがまえのところとおもう;;まあどうかくとかのびょうしゃもないが;; >>910
え?;;じゃみるがりどあずいかってはなしじゃ;; >>900だけどほすときせいでた;;だれかよろしく;; >>903
りどあずのけんはつよさじゃなくがんばりどのはなしだったはず;; >>904
いであそもそもひかくしてないから;;かくきゃらのこせいをでーたかしてるだけ;; >>907
りどちあてにしておもわくがはずれたってかんじ;;
それをおじいでがあくいもりこんでかだいかいしゃくしたみたいな;; 🦁とれけーはりどるをりようしようとしたせつ
かりむはかねのべんきょうちゅう
ゆうやけのそうげんはさつじんこっかっと とれけーばあ→こうかつなふたりでたきたい/やさしいせんぱいでたきたい
りどちばあ→りようされてかわいそしたい/あいされじゃなきゃやだやだ
おなじばあでもいろいろあるのよ;; >>917
でもおじたんはひのうちどころがないとかかまはゆうしゅうとかかんぜんに2ねんぐみよりほめてなかった?;;りどあずがじゃみるよりほめられてるってことはなかったし;; >>912
かりむがまきをぬらしてだめにしたのをみてあずーるがこびをうるためにかりむとまきひろうはなし;; >>922
あずーるばあはじゃみるきらいだろうしじゃみるよりうえってやりたいのかも;; >>924
りどあずのはじゃみるよりふたりのがよっぽどがんばってるってはなしだからべっけんだよ;; かりむがかねのべんきょうしてるびょうしゃないからやっぱりおじたんのこうさつあたってないね;; >>913
ふつうにこれ;;まりょくやのうりょくはりどあずいかじゃないけどこころがまえがたりないってはなしだからおじたんのいうことはんぶんはあたってるね;; >>926
そんなばとるひらがなですらみたことないよ;; >>927
いまってがんばってるかどうかってはなしなの?;;つよさてきなはなしかとおもってた;; >>930
え!?;;よくじゃみるばあとあずーるばああしけりあってるじゃん;; おじたんのはーぶでやながいいたいことははんぶんとおもう;;そういうつもりはなかったけどみかたかえればりどちのちからつかってじぶんたちはいいぽじしょんについた;, >>927
しょうじきじゃみるはかりむをわんおぺでいくじしながらがっこうかよってるじてんでそうとうがんばってるだろっておもった;; >>932
こころがまえってどたんばでかじばのばかちからがだせるかだせないかってはなしだからつよさにかんけいするよ;; >>934
わたしもこれだとおもう;;あとへいとこうさつつぶしもあるとおもう;; >>933
じゃみるばあはあずーるばあじゃみるすこだとしんじてるから;;そんなわけないとおもうけど;; >>923
ここのかいわいすりあわせうかがってておもしろかった;;はーちゅうこうへんたのしみ;; >>931
ふつうにおじかまのがほかの2ねんよりひょうかたかいね;;
ばとるおわり;; >>935
かりむというでばふがあるなかでがんばってるよね;; >>943
あずーるとじゃみるでだよ;;あずーるのがじゃみるのことをすきとかじゃみるのほうがあずーるのことすきとか;; >>941
そんなのよくみないしあずじゃみあずのはなしすらさいきんされないよ;; ひらがなってほんときらいなきゃらとすこなきゃらがわかりやすいというか;; >>942
これでひかくできないっていってるばあはただのもんもうだよね;; >>944
まじれすだけどいえがびんぼうでばいとしながらこくりつかよってるのとおやがねでかよってるのくらいたにんがふれちゃいけないぜんていのちがいがあるとおもう;; >>945
よこだけどじゃみるがあずーるすきはありえなくね?;;ほんぺんだけでもめっちゃきらってるじゃん;; へいとしながらきもちよさそうだね;;あいかわらずのにーとみたいだけど;; よんだかんじじゃみるだけてきしょくはっきりしてないからやどらんになるかやどきんぐになるかわからないやどんのだんかいだとおもう;; >>949
あずーるのことみとめてるとかなんとかであらそってたよ;;ほかのばあばあみたいにはでではないけどたまにけりあってる;; じゃみるはあずーるきらいだけどいしきはしてる;;あずーるはおもてじゃみるにちょっかいだしてるけどうらでほしいのはかりむのこね;;ゆめをのぞいたかんそう;; ちょっとまって;;りどちはままのおなかになかにいるときからいろいろされてたんだからわるくないでしょ;; >>945
でもあずーるとじゃみるのなかにいちばんきれてるのかりむばあだよね;;いしゃりょうはらうはめになるくらい;; >>965
りどちわるいなんてだれもいってないよ;; >>963
かりむのこねほしいならちょくせつかりむにからんでくとおもう;; りどちわるくないけどりどちがままにされたどーぴんぐできもちよくなってるのもじじつだよ;; >>963
こねもくてきだっけ?;;そのわりにはじゃみるのゆにまほしがってなかった?;; >>963
あずーるはじゃみるとつながりたい;;
あずーるはかりむのこねがほしい;;
これがりょうりつしてるだけですからどっちがどうとかないよ;; 🐙ほんかくてきにまほうをまなびはじめたのはみどるすくーるからですね
👑あらあたしはないかれはいってからよ
👹… >>966
くさ;;いしゃりょうはらうほどのかんけいせいではないのに;; >>971
ゆめでおじりどのゆにまうばってるのにじゃみるはかりむいればするーだから;; >>969
あずーるのなかでじゃみるはじゃみるじしんがめあてでかりむはあじーむけへのぱいぷめあてってわかれてるのをひとまとめにかんがえるばあがいるんだとおもう;; すからばあがあずーるからもとめられてるのがどっちかってあらそってるだけにみえる;;
すからばあはあずーるいがいでもこれよくやるよね;; >>966
かりむばあってじゃみるとほかきゃらのかんけいならだれにでもきれてない;;? >>975
みもふたもないけどあれはたんにりょうちょうをだしてるだけだとおもう;; >>975
あずーるはじゃみるのゆにまじゃなくてじゃみるじしんがめあてだから;;
だからゆめのなかでふろいどかりにきたときもこころよくかしてくれたよ;; >>981
つよつよりどちとよわよわりどちえらべなかった;; >>981
けっかてきにりどちがなーふになっただけでらいぶかんでしなりおつくってるだけ;; >>979
いしゃりょうはらうはめになるくらいふたりのなかをいしきしてるのはかりむばあなのかなしい;; >>973
でもかまもなにもべんきょうしてないのにいきなりまほうがっこうはいるのけいかくせいなさすぎない?;; じゃみるばあがすきなのはおじたんだからあずーるのことめっちゃきにしてるのってかりむばあだよね;; あずーるのゆめのなかでやみふろいどかりにきてもおかしくないとおもわれてるじゃみる;;
いそぎんちゃくついてるのがでふぉだとかりにきたじてんでにせものだとばれてる;; >>990
ないかれからにゅうがくあんないがとどいたじてんでそしつをみとめられてることになるから;; >>990
おばぶろするくらいだしはいゆうかつどうにげんかいをかんじていたとか;; >>990
あるひとつぜんまほうしめいもんこうにみそめられてにゅうがくきょかしょがとどくあたし;;
らいぶかんらいぶかん;; ないかれでかりむがだれよりすかれてるとかきそえるぽじにいるきがしないけど;; >>980
えんはろのしるばーやぐろますのらぎーですらきれてたきおく;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 30分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。