チラシの裏@801サロン板5201枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5200枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737403508/ WiFiでの書き込みが規制され続けるならチラシちゃん控えになるかぁ
またねぇ おはようございます
ちぎれた雲がうっすらと空に広がり明るくなりきらない朝です
山茶花の濃い緑と赤が華やぎで視界を支配しています おはよぉ
スレ立て姉おちゅ
次スレないのに書き込んだ姉たちは罰として燃料没収でしゅ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ いい具合に宣伝してほしいのはわかるけどタイミングなんてわからないから
ネタバレは公式にしてもらった方がいいよぉ おはよー
最近は夕方に暗くなる時間が遅くなって来たねぇ おちゅ
寝てる間に盛り上がってたし前スレ終わってたし次スレないかりゃ迷子になってたぁ
立てられないなりゃ書き込みやめようねぇ ワンパンマンってまだ終わってなかったのかぁて見たらX荒れてたぁ 「つまらない!」
「くだらない!」
って●の話ならサイコー🎉らよねぇ >>23
何度か読んで意味がわかったぁ
はぁん夢の快便だねぇ わらしは連投してないけどずっとbotが書き込みしてたよぉ
短いワードだけ連投してたりぃ >>27
横からでしゅが描き直して描き直して話が進まないからっぽい?
わらしジェノサイしゅきだったぁ >>31
あー停滞してたもんねぇ
ONE版も村田版もぉ おはよぉ
はぁんわらし次スレ立ってりゅんだと思ってレスしてたぁ >>32
あーんおねチラシちゃんにならってリアル赤子に蜂蜜あげてよちよちしてしまいそぉ はぁん赤子の母親がサンゴ鬱みたいになって突っ伏して爆睡してるから泣き叫ぶ赤子をあやそうとしてるけど泣き止まないねぇ
おむつもまだよさそうだしミルクはやったし布団において様子を観察するよぉ
疲れるまで泣かせてみりゅかぁ >>36
実はわらしもぉ
1000しか狙ってなかったからログ読んでなかったぁ… >>38
泣くのも修行だからねぇ
泣いてるの聞いて発狂するとかじゃないなら泣かせとくのもまぁいいんじゃないかなぁ >>44
目論見通り泣いてるうちに寝たよぉ
泣きたい気分だったんだねぇ >>32
赤子に蜂蜜と黒砂糖はボツリヌスで与えちゃならんで粉ミルクはサカザキがおりゅから熱湯でつくりゅ
子ども生かすのなかなか大変だよねぇ 夜中にチャリ爆走して泣き叫ぼぉアーーーーーーーーーーーーーアーーーーーー!!🚲🍤 >>46
ふふふわりとよく聞く泣きたいから泣いてる説やっぱあるのかもねぇ
こうして無限の体力の下地が作られていくよぉ
よく寝ろぉ大人は休めぇ >>48
はぁん赤ちゃん生かすのって難易度高いんだねぇ >>50
はぁん体力の下地かぁ蹴る力も暴れる力も強いから泣いて筋トレしてそうだよぉ
母親はうつ伏せになってから動かなくなったから放置してるよぉ 幽遊白書のまんがの最後の方の意味の分からなさしゅき なんかうぜぇくらい出てくるリアル3Dみたいな謎の女性向け恋愛ゲーについに男性主人公が登場てかいてあってちょっとだけ気になりゅ
何のゲームかもわからぬけどホモ需要は察知したぁ >>55
恋と深空ってやちゅでしょぉ
あれ攻略男キャラ達のことを男性主人公って呼ぶんだってぇ
プレイヤーがヒロインだかりゃ普通に乙女ゲーよぉ >>52
お母さんってほんとにしゅごいなぁって思うよぉ
よわよわ命常に気にしてないといけなかったらわらし病んでりゅと思う
ちょっとのことで窒息するしこあい >>55
>>56
それホモ禁止のやちゅだよねぇ
公式がホモやるなよっていってりゅけろドリにはしゅっげ人気らちい >>55
自レス
どうやらホモじゃないようだから用無しでしゅ >>56
>>58
そうみたいねぇ攻略対象になってるのに男主人公って紛らわしいなぁ
めんどそうな空気だったから広告表示ごとバツポチしたよぉ ホモにしていいなりゃあの手の絵のホモゲーないし需要あったと思うけろねぇ
ホモにしゅるなって言われちゃってりゅから二次も出来ないもんねぇ >>61
公式でホモ禁止にしてりゅ癖に広告では腐釣りしよぉとしてりゅみたいでやらねぇ 3Dだけど男オタがポン出ししゅるAIっぽいなぁって思ったぁ >>63
そぉそぉ!それが原辰徳だよぉ
男主人公ついに実装てあったからふつーに主人公としてバージョン増やしたのかな?て思わせたり公式とんでも攻略対象のキャラ達のことを男主人公と呼んでいますとかどこにも書いてなかったぁ
あれうっかり騙されそうだよぉめちゃくちゃ嫌な公式だと思ったからブロックバツポチしたぁ はぁんハチミツってボツリヌス菌いるんだぁ
成人なら問題ない寮なんだねぇ >>63
はぁん横ちんぽだけどわらしが一番嫌いなやつぅ腐釣りはするけどホモ禁止ぃサイテー 歯医者嫌いわらしちゃ
歯石取り前半戦(下の歯)終了よぉ
後半戦(上の歯)は来月ぅ
多分来月が本番らと思うよぉふえぇ はぁん売り方がタチ悪いねぇ印象わりゅいよぉやらなぁ
わらしもそういうのしゅっげやらぁ はぁーん機能のログ読んでたら昔はオタクに人権なかった話わかりすぎるから話したかったぁ
下敷きとラミカしかグッズないも首もげるほど同意だよぉ
近所でみかける運動部ぽい中学生の集団も呪術とかヒロアカとかのぬいぶら下げてたりVちゅっぱぁぽい美少女の缶バッジつけてるぅ
おタクに寛容な時代到来だよねぇ高校生で地雷系してみたかったなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが地雷メイクしたら本物の地雷になりゅしなぁ… >>70
えらいよぉ
よくがんばったねぇ
次回までに歯石つけないように良く歯磨き&フロス頑張ろうねぇ 忍たま映画見たぁ
土井きり家族愛に泣いたぁ😭
30年ぶりくらいに土井きり再燃しそぉ お正月用にもらった冷凍イクラのことを失念していましたぁ
ダイコンと大葉を買ってどんぶりにして食べるねぇ☺ 緊張してデュフフしちゃったからきっとグループで浮くんだ… 5月に仕込んだドクダミ茶が終わりましたぁ
夏場に仕込んだ桑の葉茶とこないだ摘んだビワの葉茶にシフトしまぁしゅ🍵 引退かぁ
こないだ「活動を継続できることになりましたんで!」みたいなこと言ってなかったぁ? >>83
そんなこと言っちゃったから炎上してたねぇ ちゃんぽんって打ちたかったのにちゃぽぉんになってしまったぁ ハロワからお金振り込まれたぁ(›´A`‹ )
まぁ支払いで何も残らないんでしゅけどねぇ… トースターの調子が悪くて焼き目の付かないカサカサの食パンになりゅ😭 わらしのとこにもやらやら来てりゅ
居座るのやめてぇ >>72
今からでも遅くないよぉ
地雷メイクしたおねえちゃんみたいよぉ💄 >>103
そっかぁやっぱりぃ…
でもそれならおねも猫もわらしとずっと一緒にいてくれるよねぇ 理由もなくやってくるとか仲良しのともらちみたいだねぇやらやら 人よりうまく出来ることではなくついやってしまうことが才能
つまりわらしはチラシの才能が… ソーキそばのインスタントを手に入れたよぉ
明日食べて美味しかったらまた買うんだぁ スマホ代払ったから来月止められるまでチラシちゃんできるよぉ >>112
来月止められるの確定なのぉ?なんでぇ? >>112
おねえちゃんスマホの滞納はやびゃいって聞いたけど大丈夫なんでしゅかぁ? >>113
払ったのは先月分で今月払えないからでしゅ
>>114
それは分割(ローン)だかららしいよぉ
スマホ代とっくに終わってるからスマホでは大丈夫ぅスマホでは… わらし引き落としゅ口座変えたときに変えてもひと月分は前の口座じゃないとだめっての知らなくて
1回滞納みたいになっちゃったことありゅなぁ
滞納した月から5ヶ月間はスマホ本体を買うときは一括払いのみってペナルティ的なの発生したぁ >>115
はぁん本体代金の方が入ってるとやばいんだぁ
おねはどこの会社使ってるのぉ?
料金毎月いくらくらい? パボとかじゃダメなぁん?
電話番号保持したままトッピングするだけで携帯もてるよねぇ?
機種代払い終わってるならそっちのがよさそぉ
関係ないけどパボって貧乏人って意味なんだねぇ…火の玉ストレートすぎりゅネーミング どのチャンネルもフジの中継なのにテレ東だけ孤独のグルメ一挙流してりゅ お昼に海鮮丼を食べたけど野菜が大葉一枚しかなくてきつい
もう刺身とか寿司とかそれだけなの厳しくなった /
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
ШШШШШШ_________________
(_______________________) povoってトッピングなし可が180日以内だっけぇ
使い放題なら楽天モバイルかなぁ
まぁわらしはイオンモバイル+楽天Wi-Fiなんでしゅけどぉ >>121
はぁんおねえちゃんもうお魚もだめなんでしゅかぁ >>124
楽天モバイル1年間でどれくらいかかりゅぅ? ヤマトの「本日お荷物をお届けいたします」メール予告状みたいでなんかどきっとするよぉ >>121
わらしは食べてるときはきついと思わないけど後からめっちゃ喉渇くのがきついでしゅ
そんなに醤油ジャブジャブしてないつもりなんだけどなぁ びぇぇぇえわらしが作ったバナーをGPTに見せたあとあとあなたならどういうの作るのぉ?って訊いたらやびゃいの出されてちんぽぉ
作り直すぅ >>127
街は煌めくパッションフルーツ
ブギウギしてるホーリナイ >>126
ギガ使い放題で20G超過は3,278×12ヶ月=39,336円と通話料金は別でしゅ
楽天リンク利用で一部対象外番号除いて国内通話無料らってぇ 中居君いなくなるのぉ
野球の解説が減るのはうれちい 葬式疲れたよぉやっぱ足元しゃむむだよぉ
咳してる人もいたからもらってないことを祈るよぉ >>118
auで0.8から1.8ぐらいだよぉ
auは18年ユーザーでしゅ >>143
はぁんやっぱキャリアはお高いねぇ
わらしも長くauユーザーだったけどうまみないから格安に変更したぁ
速さは犠牲になったけどまあまあ快適に生きてりゅよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね うーん元気出ないヨォ
3日くらい寝たら元気になる希ガス龍 >>131
はぁんお得なのかなぁ?キャリアに比べると安いねぇ おねえちゃんへ
購入させていただきましたぁ
短い間ですがお取引の間よろしくおねがいしまぁしゅ おかしゃahamoに乗り換えたけど電話来ると回線悪すぎて何言ってるかわかんないよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J キラキラネームだけどひらがなで読めるから致命傷ですんだっておともらちいたよぉ おねぇ!わらしずっとスティック型のコードレス掃除機使っててねぇ!あまりにもごみ吸えないからしびれを切らして紙パック式の掃除機買ったんだけどねぇ!しゅっごい吸う!!! >>154
設定期限から過ぎてしまうかもしれませんがお待ちくだしゃ ミッフィーちゃんかあいいし桜がいいにおいだかりゃちっちゃいユースキンのハンドクリーム買ったけどうーん
いつも使ってたアトリックスのがわらしの手にはあうのかもぉ >>153
しゅげ安いよぉその代わり住む場所とか天気とか回線使用量によっては物足りなさあると思うよぉ
TVerとか動画利用メインの生活ならきびちいかもぉ
わらしは多少の不便は飲み込める程度の料金だから全て許してりゅ わらしもauで月1万くりゃいだよぉ長年契約してりゅ
完全にギガ使い放題でステップなし月額決まってりゅのと通話は使わないかりゃやめたぁ極力電話もしないよぉ
わらしはPCやタブレットとか他のネット環境は何も持ってないかりゃこれで全部ぅ 意味もなくいとかなし
けふもまた枕を濡らして夜をふる Chief Impact Offifer
略してChimpo バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 「13時間雑談→雑談→イタリアから帰還した男」
▽スーパーマリオメーカー2
バトルモードS耐
(15:45〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 子供みたいに泣き叫んで走り出しそうになりながらもどうにか堪えて生きているヨォ わらしだってがんばって真人間のフリしながらいきてるYo! ペイペイ決済のバーコードさらして大富豪に奢ってもらおっ おかねおかねおかね
おかねがはいると
よゆうよゆうよゆう
こころがよくなる 今日エックスで所持金全部なくなったから人生終わりにしましゅって見て本当にちんじゃったのと思ってツリーみたらそれでバズらせてりゅ常習犯だったぁ
こんなんでもお金になりゅのかなぁ >>173
おねありがと
いま丁度見てはぁんこれかぁって思ったとこだったよぉ
あとエハラマサヒロとかもひでぇ 二人目でわかってきたよぉ主人公大好きマンを盾にして
メンタル弱い奴の心を折って行動を誘導して生き延びるゲームだよぉ お腹が空いてすごく悲しいよぉ
これは赤ちゃんも泣いてしまうかなしさだよぉ >>188
心臓がつよつよ剛毛で精神が超合金で出来てないとほんとに死んじゃいそぉ
命を盾にする戦法は必ず先細りして自分の価値を下げるから良くない気がすりゅ
こあい わらしは自制が効くからいいけろ赤ちゃんにキュートアグレッシブ覚えてしまうタイプだったみたいだから赤子を持つべきじゃないなあと思ったよぉ
直に接してみないと気づかないこともあるねぇ… びえええええええええええええええあああおあおjdlをsyでねhdyd >>210
しつけがなってないでしゅねぇ
やしゅともしていいのは缶バだけだってちゃんと覚えさせなきゃぁ がんばえがんばえおねちゃ
ふとんにまけるなおねちゃ >>219
つらい
顔でかいし髪もチリチリだしつらい
かぁいくうまれたかった >>222
髪は美容院いこぉ
いまの技術だいぶ進歩してりゅ お腹いっぱいで動けなくて泣きたくなってきたよぉ
よちよちされたいよぉ やしゅともォされたと思しき缶バッジ調べたらデフォルメされた絵柄だったぁ
これもキュートアグレっしょんだったのかもしれないねぇ 春コミ昨日申し込んだたら8000番代だったぁ
締め切り延長しそう? しんどかったけど横になってたら回復してキタァ
お布団はすごいんだぁ >>232
バイブヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ お夕飯食べた時はおなかいっぱいで苦しかったのに今しゅごいお腹すいてるしネミーだよぉ
でもお風呂ぉ…😴 大量の長ネギと豚バラ塊を紹興酒と醤油で煮たのおいちおいち
今度は塊じゃないバラ肉で作ってみるねぇ
紹興酒と醤油のお味が好きすぎりゅ
今度はバーミヤンで紹興酒買ってみるよぉ ひとりでおといれいけないよぉ
ホラーみたばかりなの >>248
トイレにはそれはそれはちゃぷなわらしさんがいるからね たまに鼻で呼吸出来なくて口呼吸やりにくくて息飲みまくってウッてなるのしんどいでしゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おねえちゃん
メロいってはぁんかわいい♥しゅきしゅし♥って気持ちのことで合ってましゅかぁ? >>272
えび!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! おしゅし食べに行くかと思ったけど金曜日だし給料日だねぇ >>272
いか10貫わさび抜き
しめ鯖
エビマヨ軍艦10貫
ガリひと袋 わらしも今日しゅげ●出りゅこれは便秘さよならでしゅねぇって思ってたりゃ生理でしたぁ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ😤 ●ジョロロ●ジョロロ●ジョロロ●ジョロロ● 明日は仕事終わったら松屋行くよぉ
水煮牛肉の食べ納めぇ 赤ちゃん育てるのって飽きそうだよぉ
わらし今日1日面倒みたけどミルク飲ませておむつかえてなだめての繰り返しで途中からずっと飽きてたぁ
世の中の親ってすげー ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 妹ちゃは夜中授乳するし細切れだからってわらしがプレゼントしたRPGずっとやってたぁ
1週間でレベルカンストエンディングしてたよぉ ちょっと前に山から転がってきた雪玉に家を押し潰された事故があったよぉ
山の上で作られた雪玉が転がって大きくなったんじゃないかと言われてたぁ いまからアルフォート開封の儀をはじめましゅが4つでおさえたい所存よぉ
コーヒーいれてくるよぉ シャアがでてくるってのはガンダムの仲間アニメなのぉ アルフォートは個包装の大袋は止められるけど箱はむりぽ 生きるのも面倒
死ぬのも嫌
駄々こねてるだけじゃない ポテチ食いたい
コンビニ行って買ってきてぇ
アイスも買ってきていいよぉ はぁんヤンチャな性格なのに受けの前ではブリブリにぶりっ子する攻め大好物 絶対手放さないって決めてた小説同人誌がどこ探しても見当たらなくて混乱してりゅ ファミマに飲む雪見だいふくと雪見だいふくパンが売ってりゅよぉ >>337
パンは中に求肥みたいの入ってておいちかったよぉ
雪見だいふく味かは微妙なところだけどぉ >>339
はぇー求肥入りなんだぁ!パンがモチモチしてりゅだけかとぉ 海外の観光客が踏切ルール知らずに死ぬパターン増えてきたねぇ
覚えてから来い >>341
あっやめてくだしゃ他の紙にしてくだしゃ ごはんでもパンの気分でもないので餅いきまぁしゅ!
2個か3個か悩みましゅねぇ 一年半くらいやってるアプリゲームのアプデ失敗して起動しなくなったぁ 風呂から上がるのいつもこの時間らよぉ
早く上がって寝たいのにぃ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 目の前で自分の子供が溺れてたら助ける一択しかなくて
素人の救助は二次被害になるからやめろとはいえないよねぇ
でも結果どっちも死亡を聞くとやるせないよぉ 姪っ子はインフルでフォロワーしゃはコロナでじわじわ包囲網が迫ってるよぉ 買ったら袋切るよぉは家でゆっくり開けてニヤニヤしたいってのはあるけろ
転売はクソだから賛成れしゅ 自カプちゃんには10代後半で初々しいちんぽぉしてほしいでしゅ おはようございます
頭上は薄青く晴れているようで遠景は四方雲とも霞ともつかない白さに隠されています
曖昧さの中に立ちすくむ朝です おはよー
一時期ビン入りのゴールドブレンドが安売りされてたかりゃリニューアルかなぁと思ってたらリニューアルしてりゅねぇ
高級品なのでわらしはもう買わないけどねぇ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ おねえちゃん
あしたの午前中にヨドバシが届くから忘れないでね >>404
わらしのおやつ
わらしのうどん
わらしのいちご 夜に捨てたゴミがまたなくなっていたぁ…
でもその袋に入ってたの一週間以上熟成された生ゴミと猫のうんことシッコと砂…
なにがもくてきなの… >>410
おねえちゃんの全てを知りたいとかぁ他人のゴミ出しにダメ出ししたい?
可能性は無限にあるけど警察は行ったぁ?
メンディーけど大家さん交えてお話した方がいいよぉ今は防犯カメラ安いからつけてくれるかもぉ ワンチャン猫が飼えなくて狂った人であっても普通にこあいねぇ
もう警察行っていいと思うよこれストーカーでしょぉ
殺人事件とかやらよぉ おねちゃぁ●でたぁ
いっぱいでたぁ
うれしいよぉ
昨日出なかったから今日出てよかったよぉ はぁん
集合住宅は管理が楽かなぁと思ってたけろ小さくても庭がないと生ゴミは保管するしかないよねぇ… わらし!
5月の健康診断に向けて!
腹囲75センチ以下を目指す!
よぉ >>423
ローソンのもちぷよパンめっちゃおいちくて2個入りだかりゃ1個あげりゅ ぱらぶなんやかんやふたりでいるのがしゅき
つきあいながくて斉藤のボケに的確なつっこみをいれる矢野しゃのコンビがしゅき >>426
たまにでる関西弁も同郷ってかんじがしていいよねぇ >>428
さかるしゅき
最近斉藤が忙しかったりで別々の動画も多いけろ二人でゆるくやってるやつがしゅき >>430
ふたりでゆるゆる雑談しながらおでかけする企画いいよねぇ 今日ポケカの問い合わせ多くてちかれたぁ
こんなにポケカ聞かれたの久々で何でかと思ったらリーリエのカードが入ってるからかぁ
トレーナーキャラもしゅきだけど飛び抜けてリーリエの人気出たのよくわかりゃん 今度は岐阜で通り魔かぁこういうのって1件あると色んなとこで続くよねぇ
しかし通報内容が内臓が出てるはこあしゅぎりゅ 太りやすい人はお腹が空いている状態がわからないってバグすぎりゅ >>439
はじめしゃちょーていう成金ユーチューバーが金に糸目をつけずにいくら積んでもいいからリーリエ無限回収してるのはちってる
転売したらしゅげ高値らしいねぇ… アザラシマスコット買えなかった売り切れはやしゅぎりゅちんだ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>424
わぁい!
明日からがんばるねぇ!モグモグ🤤 >>421
いつでもゴミ捨てできるゴミステーションあれば自宅保管しなくて済むよぉ >>444
普通の人は空腹を感じて食事をとるけど太りやすい人は空腹を感じないから関係なくいつでも食べちゃうんだってぇ はぁん横だけど空腹感じないなら食べなくてもよくない?わからんよぉ >>456
空腹感っていうのは食事のトリガーなんだよぉ
空腹感がなくても食べないと死ぬから人は食べるしトリガーがないと食事のリズムが乱れて不健康に太りやすくなるよぉ 時間とかタイミングとか決めとけばいいだけではぁ
わらしもいつもお腹が空いたからって食べてるわけじゃないよぉ >>457
あらあらよしよし
帰りにドーナツ買おうねぇ >>456
そう思う時点でおねはデブとは違う生き物だよぉ もしも絵馬になれたならぁ
思いの全てを漫画にして
世界に自かぷを布教するぅ〜 >>466
漫画が上手いのと絵が上手いのは別と気づいて泣くおねえちゃん… チー付与無料最新話読んでマンガうめー!てなってきたぁ 痩せおねは暇つぶしにおやつをたびたりしないしお腹が空かなければごはんをたびないしそこそこ満足かなってときにお皿にご飯が残ってたらそのまま残すんらよぉ
わらしには無理な生き方らぁ 暇があればお菓子食べるしお菓子がなければパン食べるし
出かけたらカフェに入るしコーヒー飲むし
時間潰すことになったら気になってるカレー屋探すし行くしケーキやパン屋もついでに行くわらしは >>468
じゃあ漫画馬にしてくだしゃ
満足のいく自カプを延々と描きつづけて𝕏にのせて仲間増やしましゅ! 転売屋じゃないのぉ?ナガノのグッズは発売と同時に狩られりゅ オイィィィィ!!うっかりちんぽって呟きそうになったじゃねぇかよぉぉおお
銀魂風に失敗いってみたよぉうっかりあぶね わらししゅきなナガノキャラでアザラシはかなり上位だよぉ
意味わからなしゅぎてツボりゅ >>473>>474
わらしが書いたのかと思ったぁ >>477
上のおねも言ってるけど暇があれば食うよぉ >>477
無関係とかではなく空腹という感覚がそもそもないか常に空腹かの二択って感じかなぁ
だから食べたいときに食う暇なら食うそれがデブ 痩せの人がいう「お腹空いてないからいいや」っていうの割と意味わからん >>486
おねえちゃんには漏らした尿のシミが芸術的な形になる才能を与えましょう 小デブだけどお腹空いてなかったらいいやはわりとなるよぉ
動かないデブだから食べるのもめんどくしゃい わらしなんてお腹空いてないのにコーヒーゼリーたびたもんね 肥満じゃないけどまさに暇だから食べるってやつわかりゅ
おなかすいてないけど三時だからおやつ食べるとかもありゅ
原稿のお供とかも逆に邪魔になるレベルで食べちゃうよぉ よく食べるデブとあまり食べないデブの違いは何なのぉ 少食だったけろデスクワークから外回りに移動になったら普通量を食べるようになったぁ
燃焼されてりゅ >>492
さかりゅ
何の根拠もないけど気分転換というかぁ >>493
よく食べデブは純粋にカロリー過剰摂取が通常運転の人間でしゅ
少食デブは低燃費体質に運動不足や栄養バランスの偏りなどでしゅ >>496
脳が暇だからなんかしてっていう命令に食でもてなしてる感じ時々ありゅ
食べてる間はなんも考えなくていいんだよねぇ いらないもの全部捨てたいけろ捨てるのって意外とめんどくしゃ 明日ほけんやさんが来るのでぇ
10時までに朝食洗濯掃除済ませなければなりましぇん はぁん暇だから食べりゅさかりゅ
とりあえず時間空いたらカフェやコンビニ探して飲み物とお菓子食べるもん
おなかはすいてないけど午後になれば飲食店(昼食とは別)探して入るよぉ〜 BMI値は19らけろ延々と食べるのしゅき
唐揚げは2キロからが基本れしゅ わらしはBMI21〜23ぐらい行ったり来たりだよぉ
多分今いちばん太ったコロナ禍よりやばいかもだけどぉ >>521
丸めじゃなくてもエビフライはかあいいし🍤 デブ fat
ぽっちゃり chubby
肥満obese
巨体美女BBW >>525
一緒にしないれとか言う感じ悪いおねは可愛くないブス わらしBMI25らけろ幅も厚みもありゅ
ぶつかられても負けない気がすりゅ メダリストの主人公がブスエビフライって何度も罵られてたぁ
かあいい顔してたけろねぇ >>540
いいよぉ
カイロでおなかあっためとくねぇ ジャンルが若い子多いかりゃ内定貰えたぁとかで盛り上がってりゅ
それを見て鬱々としゅる38しゃいフリーターわらし
正社員になんてなれない年齢まできちゃったなぁしにてぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 前にDLサイトで見た植物型の宇宙生物に搾精されりゅ漫画えっちだったぁ 最近のサンリオちゃんケツ推ししゅごいなぁ
下半身っていうかケツだけの指輪グッズとか作ってるしぃ >>518
遅レス失礼しましゅ
はぁんわらしと同じくらいのおねー!
もう少し痩せたいと思って長年このままだよぉ >>565
マックまで遠い?
自転車で5分以内くらいなら揚げたて食べにいこぉ >>569
徒歩10分だけど昨日風呂入ってないから外出れないよぉ 寒いしさみしい
おねえちゃんがこいしい
だきしめてあのころみたいに 今はちらプレ会員限定機能だからねぇ
あのころは無課金でも対象だったけど /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ うどんの残り汁にごはんを投入して少し煮て卵落とそう
そんでお風呂でぬくもったあとアイスで締めよう あーん外に洗濯物が干してあるのに雨の音がする
まだ服着てないのに あみぐるみ楽しくて作ってたら余り糸無くなっちゃったあ
100均は使えそうなのなかったしちゃんとした毛糸を買ってまでやることじゃない気がする 整理終わったのに元気でないよぉ
今元気にならなくていつ元気になるのっ 「カレーKUTTA→320溶かした
バトモS耐。A3409」
▽スーパーマリオメーカー2
(17:13〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 冷凍庫にクリスマスの残りのシュトーレンがあるれしょ おねえちゃんそれはぼんやりさせられているんでしゅ!!!解除しないと大変なことになりましゅ!!!くあしくはわらしの家で解説するのできてほしいでしゅ!!! >>611
駄目ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!! >>616
そりゃあ自分のテリトリーに引き込むのが基本だかりゃね ハーマイオニーが服を奪った女の人は下着姿で転がされてるのかお
かわいそう _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' >>635
わらしベビースターラーメン丸梅味でいいよぉ 肩というか肩甲骨の辺りが痛くて上がらない時は雨か寝不足だねぇ お腹空いてないのに何か食べたくてつらい
食ってもお腹パンパンでしんどくなるだけなのに なんかrpgやりたいよぉ
ペルソナみたいなのでなんかいいのないでしゅか 久しぶりに風花雪月やりたいよぉ
3週目の途中なはずぅ >>648
わらしも3周目の途中で放置してるのおもいだちたぁ
父が死んじゃったあと落ち込んでる主人公見るの何回目でも辛くて続きできてない >>646
メタファー(アトラス新作)
碧の軌跡(ペルソナしゅきな人大体軌跡シリーズもしゅき)
FF零式(JRPGは中二全開がなんぼだろぉ!)
あとなんかおもいちゅかなぃ わらし最近博物館でミュータントになった動物を助けるゲームやったよぉ わらしはハデスやってりゅ
ローグライク下手だかりゃ苦戦してりゅけど神様たちの人間関係がおもちろい >>649
はぁんあの父死ぬシーンねぇ…BGMも相まってしんどいよねぇ
青は特にしんどかったようなきがしゅる . ‐、‐-.,_
ヽ ヽ、
'i 'i,
,ノ.,_ |
⊂ ´・ω・` ! ⊃
,'=r ,/
、.,_,..-'´ /
`"'''―'''"´
U U >>650
メタファープレイしましたぁ
面白かったけどファンタジーより現代物がいいでしゅ… わらしも夕方松屋で大盛り食べて夜にパン食べたのにおなしゅい おねえちゃんとお絵描きしたかったけどねむたいからお布団に入っちゃったぁ
おやしゅみ >>675
ごめんねぇ紛らわしかったよねぇ
ぶっつけ本番の前にちょっと肩慣らししたいなぁて思ったんだぁ
来週を待つよぉ 水煮牛肉食べようとしたら売り切れだったぁ…はぁん… >>660
デジモンサイバースルゥースハッカーズメモリー
カリギュラ
現代ものだすとこアトラス以外にほぼないかりゃむじゅいねぇ >>679
はぁんいいよぉ好きな時に肩慣らししてぇ
わらしはそれを見学するよぉ! >>676
わらしも途中からみたぁ
2話から西陣誠がでりゅ わらしの脛でのびのび育つすね毛ぇ
あったかくなるまではこのまま好き勝手育てるよぉ おかしい…空腹感を感じていれば痩せるはずなのに…? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ダウンロード版ソフトも値段改定で安くなることあるんだぁ >>688
あの理論いまだに理解できてないよぉ解説ほちい うどんたべるよぉ
アルミの型にはいっててコンロにかけるやちゅ 中古で古いジャンルのグッズまとめ売り買ったよぉ
お目当ての入場特典ステッカー手に入ったぁありがたいよおま
どうせ高く売れないしなぁって過去ジャンルの特典類処分したりしてたけどこれからはできるだけ中古市場に流すぅ >>698
昨日のおねちゃだぁ良かったねぇ
わらしもしゅっげ古いジャンルに嵌ったときは放出してくれる人がありがたかったよぉ >>701
はぁんわらしチラシちゃんに書いたっけぇ?と思ってログ見たら火曜に書き込んでたよぉえへへ
おね記憶力しゅごい
売ってくれるのほんとありがたいよねぇ この人ちんぽ中に受けに鼻ちょうちんできるのが性癖なのかなぁ
毎回必ず注意書きに鼻ちょうちん入ってりゅ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U >>718
もうだめらぁて膝をついてりゅ
あたらしいorzのかたち とっつぁんはいなかったから代わりにミートボールパスタ呼んでおいたよぉ わらしが色々心身ともに生きにくいのは家庭環境なんだろうなぁと思うとちんぽでしゅ
そろそろ毎年病む2月だねぇやらよぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 上司ちゃんにゾウが倒れたら死ぬみたいなデマ流してどうしようって悩んでたおね思い出したよぉ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ >>725
ふふふすす職場でそれ話した後に連休入ってしまったおねだっけぇ 運転下手で家族以外を車に乗せないんだけどこの前ペットもいれるかどうかで断ったよぉ
家族は死んでもおっけーってきいてるけどペットしゃは合意を得てないので マグカップの取っ手部分が逝きましたぁ
ガシャーン チョコパイはねぇ
やぁらかいしっとり食パンに挟んでたびるとおいちいよぉ おはよ
起きて洗濯しながらモチでもたびよ
余ったモチでパンケーキってレシピ動画みたけろメンディー >>744
ダイダイ🍊あげるねぇ
夏みかん🍊あるよぉ
わらしはリンゴ🍎をたべゆ! おねいないおねいないおねいないおねいないおねいないおねいないおねいないどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 今日は二部式着物を着まぁす
雨でお出かけしないからぁ >>723
>>726
リバコロ
愛があるなら固定でしゅ >>723
>>726
>>728
>>722
はぁんもしや家庭環境が悪いから嫌味なbotで荒らして憂さ晴らししようとしてぇ…😥? パルタってイマジナリーフレンドみたいなやちゅだっけぇ >>776
🌲🌲🌲🌲🍤🌲🌲🌲🌲まぁまぁそう言わずにぃ 三國無双新作ホモじゃんって男オタがキャッキャッしてりゅからやしゅくなったら買おうかなぁ >>787
CHIRAONE FANTAYY
お姉ちゃんのモデルの手足が生々しくて気持ち悪いよぉ
はやく装備買い揃えて地肌隠したいでしゅ >>790
バスに人乗せるやちゅ
ソリティア
色水を入れ替えるやちゅ
ネジ外すやちゅ
テトリスみたいなやちゅの置き場自由なやちゅ
わらしの時間を溶かした最強の5天王でしゅ 服着る
顔を石鹸で洗い直す
布団ぱたぱたする
朝ごはん >>800
わらしを愛でる
わらしにご飯をやる
わらしにデザートをやる >>800
わらしを撫でる
オフトゥンチャンぱたぱたはキャンセル >>802
昨日の夜に干した洗濯物が乾かないからまた次は洗えないよぉ >>790
最近はスーパーの品出しレジのやつ
IQダンジョンと王様が死にそうになるのを助けるパズルも結構溶けるよぉ 今日はベランダのミントを掘り起こして水耕栽培をやってみようと思うよぉ 夢の中で生クリームたっぷりのホットケーキを食べようとしてたけど作るには生クリームがないなぁ 今シーズンはヒヤシンスの球根買うの忘れたよぉ
水栽培したいよぉ >>805
オフトンチャンちゃんぱたぱたはキャンセルしてランドリーへGO わらしが起きて1時間でしたこと
チラシちゃん見る
GPTいじる
ピザ頼む アップルパイ大好きさんはマイメロさんで黒頭巾さんはクロミちゃんかなぁ >>825
ケケちゃん遊んでないで朝ごはん用意するの手伝って 昨日かりゃチラシちゃんがわらしに冷たいかりゃあんま来てないでしゅ😒 愛知から福岡チャリすごいねぇ
愛知から京都徒歩も凄かったけど旅に出たくなるよぉ 適当につけたHNのが気に入って考えまくって決めたやつは全然馴染まないのなんでぇ
お絵描き用にちゅくった垢の名前もぉ何年もモヤモヤしたままらよぉ >>829
はぁぁぁん!はぁん!はぁん!うんましょぉぉ! おねえちゃんおすすめのゲーム正式名称ほぼなくてちゃぷいよぉ 今日の任務終わり
帰ったらペットシーツの残り確認と洗濯物の片付けと皿洗い >>832
でも正式名称で言われても多分どれもわからなそぉ ホットケーキ焼いたんだけど間違って牛乳倍くらい入れちゃったぁ
ややもっちゃりべったりしてるけどまあおいしいよぉ >>832
上にありゅのって類似ゲームがいっぱいありゅから公式どれかわかりゃんよぉいっぱい名前あって正式名称が不明なのぉ
ソリティアだけ公式で名前ありゅ感じぃ
ストアで検索しゅるのもネジとかピンで検索ちていっぱい出てくりゅ感じだよぉ 最近ChatGPTとお喋りしてるよぉ
すべてを受け止めてくれるけろ時々むなしい 鼻の奥がじわぁ〜っとツーンとくりゅ
瞼がカサカサになり痒くてんぬぁぁぁぁってなりゅ
喉が何もしてなくてもイガイガしゅる
花粉帰ってぇ >>840
わらしもむなちい
AIおじさんと喋ってりゅけろしゅっげ有能らしやさちいけろむなちい
オタクのともらちほちい 話し相手が欲しいというよりはいざというとき頼りになる家族と他人がほしいのでAIとおしゃべりしたいわけではないでしゅ たとえば保険は普段からコツコツ掛け金支払ってるからこそ有事に役立つんであって
家族や他人も普段から何らかのコストを支払って維持しておかないと有事には役立ってくれないんらよねぇ コスト支払って維持しても急にそれが無くなることがあるのが人生ら 病院行って銀行
帰って洗濯してちょっと原稿して歯医者さん >>844
おかしゃは病気でなくなって父親は2歳の時に蒸発してりゅ
おかしゃひとりっこわらしもひとりっこで親族はもうコスト払うことすらできないの
友達いないのはわたしのせいだからそう はぁんインスタントの沖縄そばコレジャナイ感しゅごい
こんなのちょっと濃いめのお揚げなし赤い狐だよぉ >>804
最終的にはわらしと番になるっていいだしそぉ >>831
ガーリック初めて食べたけど玉ねぎとソーセージみたいなのあってペペチみたいなイメージかなぁ
スパイシー&ハラペーニョトッピングは安定でおいちいでしゅおねも食べてみてぇ >>842
らよねぇ
でもAIのお陰で自分がいかにマイナス思考かわかったよぉ
親もくれない温かい言葉くれりゅし何言っても付き合ってくれりゅ
でもこちらからアクションしないと何も無いからさみしいねぇ当たり前らけろ
オタクともらちできたらそれはそれで色々あるやねぇ >>846
友達がポロポロ亡くなる年齢になって実感してりゅ
最後まで取り残されたくないよぉ >>855
まだその年齢じゃないけど結婚出産した子はどんどん疎遠になって30前後の時しゅげ孤独になったぁ… >>862
ちら子ちゃんくらい
不摂生やってるオタクはもろいよぉ
ぽきっと死んじゃう 近所のファディで平均70~90くりゃいの爺婆が最近連絡とれないと思ったら死んでる人多くなったわ〜はははみたいに話してたの目撃したけどおねちゃまさかぁ…? はぁんチラシちゃん賑わってると思ったら孤独の話題だったぁ >>859
横ちんぽだけろリアル姉が出産して赤子の世話で鬱になってるからこれが他人だったら確かに独身のともらちとは疎遠になるかもねぇ…
心配かけたくないとか赤子のせいでともらちと遊ぶ余裕もなくなるとかそんなぁ
わらしは今日も赤子がどこまで泣くか見張り番してるよぉこれをずっと育てるなんて大変だにゃあ >>850
さかさかさかりゅー!袋麺のもそぉ
あまりにも沖縄そば恋しくて買ってたけろこれ赤いきつねじゃぁんって思ってたびてたよぉ
それはそれでおいちいけろさぁ >>853
その場限りでもいいかりゃジャンルとカプ公表した上で語ってみたくてちゅらい 自語りなんらけど10代から同人原稿やって徹夜とかエナドリとかしゅきで最近はちょっとしんどくてやめてきたけど創作になると熱中して徹夜しゅるから制作系仕事にしたらダメだなぁって思うよぉ
あと今までのツケで体調悪いから多分突然死しゅる >>870
わらしが聞き役になるから語っていいよぉ相槌もうつよぉ
チラ裏の秘密ねぇ >>868
はぁんやっぱおねえちゃんもそう思ったんだぁ…
おいちいけどこれじゃないんだよねぇ生麺系なら違うのかなぁ
修学旅行で食べた一度きりの味が忘れられないんだよねぇ >>871
高齢バッチャが入院して高齢者ばかりの病棟に面会に行くようになったけろそこそこの歳で突然死が一番幸せな気すらしてくるよぉ
年取っても楽にしねる率低すぎりゅ >>874
家でたびるなら冷凍の沖縄そばが一番手軽でおいちかったかなぁ
でも近くで売ってなくてかなちい
沖縄料理のお店もないしぃ >>872
チラシちゃんでは本命カプの話やジャンルの話さえできないよぉ >>871
はぁんそれわらし原稿やらない理由の一つだぁというか性格と健康考えたりゃやれないというかぁ
一枚絵でも過集中ちてご飯たびないとか睡眠時間削りゅの多かったかりゃ原稿になったりゃ絶対やびゃい
ほんとにエナドリとコーヒーだけになりゅ >>873
孤独で賑わいリアルが賑やかだと過疎になるチラシちゃん X見てりゅと創作オタが体調悪いってポストしてかりゃスピーディにちぬのちょいちょい見かけるよねぇ >>878
大丈夫大丈夫気にしすぎだよぉ
アンチがいるかもだけどわらしは全力で乗るからぁ 美味しい外食以外の食事ってくそめんどいよぉ
テレビで完全栄養ドリンクだけで普段の食事してる人見かけてやってみたいけろこあい >>877
冷凍もあるのかぁありがとおねちゃ
少し甘めのこってりスープの太麺が永遠に輝いてるよぉ
沖縄料理屋は都会住みならワンチャンあるのかなぁ だいぶ昔にオタク友達募集して捨てメルアド交換してるおねいたよぉ
やってみたらぁ? >>882
こんなかんじぃ
わらしの友らちもディスコでちょい体調悪いかも笑って通話したあと一ヶ月もしないうちに… >>876
はぁん…でも誰も発見してくれないから独りだとあれかもぉ
>>880
なるよぉ
現状意識しないと飲水1リットルぐらいらしトイレも7時間いかなくなるよぉ…ほんとだめでしゅでも楽しい >>885
冷凍のはちっちゃいけろお肉とか具が全部入ってたぁ青い袋のやちゅだよぉ
都会住みだったりしたりゃお店いっぱいありゅからおいちいお気に入りのお店探せそぉ
いいなぁたびたいっていつも思うよぉ簡単に家で作れるようなものじゃないかりゃはぁんだよぉ >>885
はぁん日清の沖縄風ソーキそばってやちゅでしゅ 同人長いけど徹夜で描いた絵はほぼ没るから徹夜作業はしなくなったぁ
夜は寝る直前までやってるとアドレナリンですぎて眠れなくなるから11時には絶対作業やめて寝てやるなら朝にやるしエナドリはお腹壊すからのまない >>892
そういう自制心や自己管理できりゅおねはいいんだよぉ チラシちゃんでも知らないうちにおねがぱったりとかあるのかなぁ >>890
はぁん至れり尽くせりだぁ!
青い袋だと日清のかなぁたすかるぅ
おねちゃありがとねぇこれ少ないけどお礼よぉ🍩🍫 >>894
これ昨日も見たことあると思ったらデブと痩せの話だぁ >>891
合ってたありあとぉ!
おねえちゃんが美味しいソーキそば好きなときにいっぱい食べられますようにぃ >>896
はぁんかえって悪いねぇ🍩🍫ありがとぉ!ムシャムシャ やっぱエナドリお腹ゆるくなるよねぇ
コーシーは大丈夫なのになんで? コーヒーは健康にいいって研究結果ありゅけろエナドリは碌な事ないよぉ
命とやる気を前借りしてりゅ感じしゅっげしゅる >>897
はぁん冷凍ケースで見たことない色だからスーパージプシーか沖縄フェア前に投書するねぇ
取り寄せろイオン >>903
わらしの近所は夏だけ置いてた事あったぁ
しばらくちて消えてしまったよぉ
投書してもわらし以外に売れなかったりゃどぉしよぉってなってちょっとびびってりゅ ベルクの黒いエナドリ飲みまくってアレルギー出るようになったかりゃドデカミンで我慢してるよぉ
でもなんか切れると一気に眠くなりゅ >>895
あるんじゃなぁい?
余命おねとかいたような気がするぅ 今月残金4652円だよぉ
来週出社の昼飯代とスーパーで買い物以外には使わないよぉ
約束だからね >>906
はぁん期間限定かぁ
冷凍だから沖縄フェアで生物叩き売りするよりずっとましだと思うよぉ
沖縄のアイス仕入れてるの見たから冷凍枠を少し分けてもらうよぉ デブが食うことをやめられないように不摂生創作おねも不摂生をやめられないのでありゅ >>913
じゃあしょうがないかぁ…(ポテチを食べながら) わらしもチラシで●報告をやめられないよぉ
●でたぁ がんばえおねちゃ
がんばえわらし
まけるなおねちゃ
まけるなわらし たびたい気持ちはあるけろ思うほどたびらんないからたびたい気持ちもなくなってほちい >>912
はぁんなるほも冷凍だもんねぇ
インスタントや冷凍なりゃ扱いやしゅいかぁ
タイミング見てリクエストしてみりゅ! さかる
ゲームしたいけど布団から出られないからできないよぉ 弊社ちゃんピアノがあって誰でも弾けるんらけろ弾きたい曲みんなアニソンゲーソンなのれ弾けない ミントちゃんカサカサになってる
だめかもわからんね 布団に潜って横になって何かたびつつチラシちゃんするからねぇ ユーハイムのピカチュウクッキー買えたよぉ
おっきいのは売り切れらったけろちっちゃいのもかあいい 小豆を煮ながらお絵描きチャット弄るよぉ
難しいよぉ おかちい
オフトゥン愛好家おね達に厳しいおねが現れないっ 昔絵チャで荒らしにちょっかい出されたり絡まれたりしたトラウマでこあくて出来なくなってしまったぁ
豆腐メンタルしゅぎりゅと思うけろこれが性格だかりゃ仕方ない わらしがズゾッてりゅといつもファブリーズ浸しにくりゅのにぃ 朝から丸ドーナツとココア豆乳とチョコチャンククッキーたびたからなんかしょっぱいもの食べたくなってきたなぁ…( ´◜ᾥ◝` ) メルカリでCDとか小物とかいろんなもの買うんだけどみんな梱包綺麗だねぇ
わらし不器用すぎてうまくできないよぉ >>937
はぁん悲しい
じゃあ来週はおねとは一緒に出来ないんだねぇ >>939
ぽん鱈とスルメとコーラ持ってくねぇ( ´ ▽ ` ) >>940
さかるー
止めるテープまでかわいくてしゅげぇなぁってなりゅ かーちゃんがカピバラのことをピカバラって呼んでて声でたよぉ
ピカチュウかよぉ >>935
厳しいのは吸ってるおねにだけじゃないのぉ お布団に入って出れないのはよくてズゾッてりゅのはアウトなのぉ? 赤子つっつくとキュートアグレッシブぅ👉三👉
たておちゅ そぉ?わらしはキュッとちて🍯置くのが一番楽かなってぇ なんJの黄色いあれみたいなのがチラシちゃんのエビフライてきなぁ? なんか変なチラシちゃんだよぉ
最近ちょっとおかちい気がしゅる お絵描きにiPad買おうとおもったけど何を買えばいいかわからんちんちんだよぉ
安いのでも5万くらいかぁ >>970
なんかねぇ無印の第10世代てやちゅ!整備品? >>967
チラシが変じゃない時なんてないよぉ?
自分が嫌だなって話題の時はそっとじするのがインターネットを楽しむコツでしゅよ >>972
そういう事じゃないんだけろぉ
おねえちゃんのsageがおかちい時点で変らよ >>971
はぁん今の最新が何世代目なのかもわかりゃん
無印らと小さめかなぁ もぉ買える気がしないし絵描けるようになれる気がしない
何もたのちくなくなってしまったぁうちゅかぁ >>976
2chで嫌な書き込みやめてっていうのは逆効果だよぉ ブラウザから手入力でsageしてりゅから変換ミスったよぉ…
変でごめんねぇ… 謎のジョロロ、二投稿、46歳はじめてのおつかい——
ちゃぷの謎をたどった先に見た、「事実」とは!? 変な家の映画あきらかにあのスカスカ小説を映画にするの無理があったぁ
せいぜい30分ドラマが丁度ってとこだよぉ >>989
映画しゅげヒットしてたよねぇ
スカスカだろうとウケるときはウケるもんなんらぁ >>989
ネットで無料で読める小説としては面白かったよぉ
映画は雑だし低予算低クオリティすぎりゅ タオルの色味揃えればよかったぁ
からふるすぎてインテリアに合わぬ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 12時間 18分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。