わいわい雑談スレ 9633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
今は明確な証拠が無くても簡単に文春砲だけで社会的に抹殺できるから
示談とか裁判なんて意味が無いわ おつわよ
ダイエット中だけどおやついっぱい食べたいわ 大鶴肥満がマルシアから激推しされてるのビックリしたわ 何年前でもいい裁判で勝てる明確な証拠なんて要らない
文春砲だけで婆を社会的に抹殺できます
それが日本人が望んだ社会なのよ 証拠!証拠だせ証拠!!
コナンの犯人がよく言うセリフ 示談のおかげで逮捕はされてないんでしょ?よかったじゃーん 文春砲なんて金になりそうな有名人しか狙われないわ
婆の推しちゃんはセーフ… やってない側からすれば証拠あるんですか?なんてわざわざ言わないわよね >>13
決定的な証拠を眠ってるおっちゃんが突きつけてデェーレレッレッレェ〜〜!ってBGM鳴るやつね 何か疑問や否定意見を言っただけで誹謗中傷訴えますといわれる優しい世界 訴えますとだけ言って訴えないやつもいるしね
それは脅迫だっけ? 示談したなら被害女性はそれでも納得してるんだろうから
ここまで話がでかくなったり自分に何故か矛先向いたりともかくその出来事を掘り起こされたりしたくなかったんじゃないかしらと
ちょっと燃えすぎてる事を可哀想に思うわ 婆は婆の本能に訴えるわ
にゃん♡ごろごろにゃん♡ごろにゃーん♡ 訴える方がお金と時間と気力使うのよね
よっぽど酷くないと >>31
マスゴミの質問が被害者特定しようとしてるとしか聞こえなくて
そっちに怒りをおぼえるわ リチと別れたクロちゃんが新しい彼女募集してるわよ
条件に合う婆いないの?
条件は
パソコン使える人
車運転できる人
年収500万円以上
鬼ギャル
20〜24歳
自身の最高月収は「1100万円ですね」とドヤ顔を見せた >>31
蒸し返されて大騒ぎされてる被害者が可哀想でしかないわ 中居と松本が仲良くてよく麻雀やってたりするって聞いて
松本の件が出てきた時は中居友達でどう思ってんのかしらと思ってたけどその件があった後にこんな事しでかしたの本当に類友だわ ポケモンカードのバブル終わりですって
一時期の1/30の価格になったそうよ
モバイルポケカ効果あったのね >>34
反訴されるかもしれないしね
とことんやりあえー >>37
あんだけ泣いてたのにもう次なのねさすが黒川だわ >>37
その年齢で年収500万の人って一体何人いるのかしら >>39
二人とも露骨に社会的に抹殺されたから
女性問題じゃない別の理由がありそうよ
不都合な真実を知ってしまったとか >>41
ロリコン性欲猿ポケカ界隈に閉じ込めといて欲しかったのにぃ >>37
番組で用意するからわいわい婆の出番はないわ >>37
この条件だと夜のお仕事か芸能界みたいな特集な世界以外なさそうだわ >>37
婆は車の運転と鬼ギャルと年齢以外は満たしてるわよ😤 >>31
してないし金受け取ってないって話あるわよね
あと絶対に許せないって本人が答えてた記事は? 自分が金あるんだから相手に金求めなくてよくないってか自分が金出す代わりの20〜24歳でしょ そもそも被害女性ってほんとにあの方なの
確定みたいにみんな話してるけど サカモトやっぱり既婚デブじゃなかったら焚いてたかもしれないわ
まあこれはブスだけど
https://i.imgur.com/IBhVG4g.jpeg 本編で性格悪いキャラがまぁまぁメインのポジションになったスピンオフに文句言う内野うぜーわ
性格悪いこんなキャラ胸糞だって最初からそうだったわよ ここまで大騒動になってるのにもし本人じゃなかったら当然否定するでしょ >>58
アニメ本当にやってる?ってくらい無風ね
婆も今久々に思い出したわ 買い物行ってきたけどバターとかほんと高くなってるわ >>58
これずるくない?今のサカモトを愛しなさいよ >>37
事務所辞めた上でのお別れだから最初から仕事上の関係だったの丸分かりね
次も名前売りたい女の子が局側から用意されるわ 婆は太ってるキャラ好きなんだけどコミカルにマスコット的に描いてるキャラは一昨日来やがれって感じだわ
普通の人間として描いてくれるだけでいいのにこれが少なすぎるわ 年金生活であろうお年寄りが野菜売り場の前で絶句してるとかの話見る度切なくなるわ 健康に生きるために必須の野菜があんな高いんじゃ安い炭水化物に走るのも仕方ないわよね
婆もここしばらくパンと麺しか食べてない気がするわ 婆は今から鯖缶とブロッコリーともち麦食べるわ
お先に健康にならせていただくわね 今の老人は年金貰えてる方よね
婆の時はきっと雀の涙になってるわ >>85
マヨネーズかけなきゃ人が食べる味にならない野菜! >>83
勘違いして
わかってての台詞だったのねって 老後なんて考えず太く短く生きるのが正解かもしれないわね
とにかく爆速で適齢に死ねるように調整しないと 玉ねぎ残ってるから玉ねぎステーキにしようかしら
常温で一ヶ月持つっていうけどいつもすぐブヨブヨにさせてしまうわ 年金暮らしって言うけど70くらいの婆はまだ割と普通に働いてるわ😔 今すぐ自殺させろとは言わないけど年寄りのための安楽死あった方がいいと思う🥺 日本の製品はアメリカでは規制されてる添加物がなんやら言う人いるけどこんなに長寿国家なら問題ないわよね >>94
マヨネーズかけなきゃおおよそ人間が食べられるとは思えない味をしている野菜! 病気してちぬのは大変よ
なんだかんだで延命してしまうのよ パパンママンには長生きしてほしいわ
でも婆は早めに逝きたい >>92
現在65才未満だと年金貰えるのも定年もどんどん先にのびてくわ
60才からは再雇用で更に給料下がるのによ
70才以上は年金的に勝ち組よ わさび醤油は大体のものを美味しくしてくれると思ってるわ 婆まだ20代前半だけど膝は痛いわ腰は痛いわ首は痛いわ右肩は痛いわで無事なのが左肩だけよ
病院行っても根本治療はしてくれないと最近分かったわ >>106
まだ若いけどガチでお先真っ暗で草わよ
というか後数十年したら婆県消滅してそう >>110
規則正しい生活して寝てご飯ちゃんと食べてる? ブロッコリー軽く塩入れて茹でるだけで美味いわ?
マヨとかドレッシングあった方が食べやすくはあると思うけど タバコ吸ってもちねないわよ
肺がんなっても吸うの止められないで病院に入院もさせてもらえず苦しみながら生きなきゃいけないのよ プロレベルまでは無くていいから絵上手くなりたいって思ってるけど婆が目指してるのってプロレベルのアマチュアなんだわ
上手い人多すぎわよ😭 >>116
自カプちゃん煙草吸ってるから将来そうなるのかしら
つれぇわ >>110
若いのに高齢掲示板にしか居場所ないのね
終わってるわよ 仕事で無理して睡眠時間短かった時何故か膝痛くなって立ち上がるのつらかったわ >>124
コミュ症すぎてマジで居場所無いわ
SNSの交流苦手すぎる >>118
婆も婆も〜
なりたい画力や絵の人達ってアマチュアなんだけど結局技術的にはプロの一線級目指してることになるわ >>133
多少は自分で手を加えればいいのよ
そこそこ描けるならできるわ 長生きしたいと思える人生歩んでる婆が素直に羨ましいわ
婆はもう人生の残りのイベント死しかないわ >>135
うーん確かに
AIに下描きさせようかしら >>136
これには異議を唱えたいわ
普段から運動もせずに筋力皆無のガリは常人がするお散歩で関節をやるわ
ソースは婆よ >>138
どんなに上手い絵が完成しても自分で描くことはできないって事実が余計自分苦しめたりしない?
婆はそうなるから結局努力して自分でできるようにならないと納得できない派なんだけど 婆も引きこもりのくせに運動やる気出したらすぐ膝いわせたから分かるわ 上手い人がさらっと描く絵が一番憧れるわ
時間をかけて基礎を叩き込んだからこそ描けるさらっとウマ絵 >>144
そうなりそうな気もするけど今でもAI絵が35万いいねとか取ってるの見ると人間いるか?ってちょっと思うわ… 酒としょうゆとみりんとしょうがで味つけたらなんでもご飯進む説 >>145
運動普段やってない婆がいきなりキツい運動はダメって言われてるわね
まずは散歩からよ AI絵に魅力感じたことないから人間いらんとか思ったことないわ >>54
それ何もかもあやふやじゃない
そんなあやふやな言葉で燃やしていること自体が被害者を追い詰めることになりやしないのかと婆は思ってるの ラフから線画をAIに任せたけどいい感じにしてくれたわ
AI丸投げだと萌え系になるから修正必須だけど 腰いわせたら歩くのもえらいわ
おばあちゃんより歩くの遅いけど運動になるのかしら >>147
いるでしょ
見てるだけで満足な人はそうかもしれないけど絵描きは自分で描きたいから絵描きなんだし >>154
食う寝る遊ぶ
とにかく自分を甘やかしてエロい事に触れる ねぇ最近Xの表示の仕方昔より酷くない?
マジで発言消えちゃってたりするんだけど >>154
美味しいもの食べる
婆は誰かが丁寧に作ったものを丁寧に消費すると少し心が癒されるわ スマホとデュアルショック3繋がらなかったわ😭
SONY同士なのに😭 丁寧に作ったものを丁寧に消費するってのは手間暇かけられた料理を時間をかけて味わうみたいなこと? 関係者全部テレビ関係者なんだから自分達で自分のとこ取材すれば良いのにね
報道は昔からコンプラガバいって言われてたけどどこまでもガバガバだから見限られるのよ >>154
婆は好きな動物の動画を見るわ
癒やされて笑えるようになったら面白いコンテンツに触れて活力取り戻すわ >>169
TLから本当に無くなってどんなに掘ってもその発言出てこないの
その人のページに飛べばその消えた発言も出てくるんだけど
あと時間のぐちゃぐちゃ具合が少し前より酷いわ >>170
そんな感じだわ
こんな丁寧に作ったものを食べさせてくれるなんて
ひょっとしたら婆はこの美味しいお菓子を消費しても良い存在だということかしらって思うのよ 風呂と食事と睡眠ね
他の楽しいことするのはこの3つやってからにしてる 婆は雑な暮らししてるから23時にラーメン食ったりしてるわ いいわね
婆はもう夜遅い時間にラーメンとか食べると次の日の朝が気持ち悪くて気持ち悪くてダメだわ >>186
誰も見てないし風呂場ではガリもデブもすごいスタイルの人も平等よ >>186
人の身体なんか皆気にしてないわよ
広く綺麗なお風呂に浸かるだけで何もかも癒されるわ ホモって食べ物が通過する経路でセックスしてるのね
食欲と性欲結び付くのも納得だわ 婆もメンタル限界なのか今日の朝に電車の椅子人に譲って座れなかったくらいでなんか涙出てきてしまったわ
もうやめたいわ >>194
ゲイビ見ると臭そうで現実を思い知らされるわ 95キロの婆だけどこの前温泉行ったら初めての場所なのに婆を常連かなんかと思ったのかめっちゃ話しかけられてアッアッてなったわ
どれが電気風呂なんかわかんないわよ😭 メンヘラはすぐかわいそうな自分を語りだして無料で優しくされようとする図々しくて自己中なやつばっかだから嫌いよ メンヘラってお得に生きてるわよね
他人の優しさにただのり メンヘラは他人に気を遣われてもろくに感謝もせず自分は病気だから仕方ないメンタル弱ってるから仕方ないで誰よりもわがままだわ 歩くだけじゃ負荷が弱くて医者に運動不足デブと言われるのよちゃんと適切に効率よく運動しなさいねデブ 婆ってこんなことでも気にしちゃうの……って語って何がしたかったの?
かわいそうに疲れてるのよゆっくりしてねって言って欲しかったの?自覚あるなら勝手に休めばいいのに 自カプの絵描きオンオフ合わせて15人もいないくらいなのに人多いジャンルだと5000〜万超えフォロワーくらいいそうな婆が5人くらいいるわ
ちょっと多くない? メンヘラ見つけたらわざと攻撃しようとする婆も同じこと言える気がするわ
正論パンチできる丁度いいサンドバッグにただ乗りしてストレス解消したい卑しい婆
婆はどっちも見たくない >>206
でも可愛いメンヘラってよちよちされるから嫉妬するのもわかるわ >>206
わいわいはメンヘラ禁止なのは前からだけど
メンヘラにうっかり優しくすると住み着いて邪魔なのよ
メンヘラ板があるんだからちゃんとそこに行って欲しいわ >>206
こういう中立ぶって結局メンヘラの味方になってる婆がいるから居着くのよ >>209
メンヘラ基地なんて触るだけで喜ぶ奴も多いんだから無視するのが一番じゃない?
嬉々として叩きに行ってるような婆もいるからメンディーだわって毎度思うのよね 電気風呂はじめて入ったらお尻が焦げるかと思ったわ
焦げるわけないんだけどビチビチしたわ メンヘラちゃんはただで優しさ搾取しようとしないでお金払ってカウンセリング受けようね
ただ搾取なんて性上納と同じよ >>206
じゃあ婆がメンヘラ引き連れて一緒に消えろ
ここに居座らないように責任とってね >>208
でもその内4人くらいはホームジャンルありそうな感じよ浮上率自体が低めだわ あーんあーん可哀想ねよちよちしてほちかっただけなのにあーん >>213
触らなくて居着かれたから叩いてるのよ
ここは吐き出し場所じゃないって叩き込まないと書いても良いんだって都合よく解釈するのがメンヘラ
スルーしたらいなくなるような殊勝なタマじゃない 攻撃して追い出さなきゃと考える謎正義漢婆のせいで要らん暴言を婆達は見なきゃいけないのよね メンヘラって誰よりも図太いからね
ぶっ叩かないと居着くわ
というかぶっ叩かれても自分が悪いなんて思わないのよ他責思考の塊だから >>221
正義感だと思ってるのがずれてるのよ婆
スレチで不快だから追い出されてるだけ
どこにも正義なんかないわよ 婆がホモの話しても全く食いついてくれないのどうしてなの >>195
このカス婆のせいで嫌な流れになったわね
みんなで楽しく喋ってたのに わいわいならむしろスルーできないから居着かれることの方が多くない
常駐基地とか最もたる例じゃない 今度婆の近所で猫の譲渡会があるポスター見かけたんだけど婆んちペット不可で飼える環境ではないんだけど見に行くだけってやっぱり失礼かしら?
まだ飼えないけど興味はすごくあるの >>221
不快なメンヘラが消えるなら一時的な叩きは別に
メンヘラはなにもしないでも湧くけどメンヘラ叩きはメンヘラが居なきゃないもの デュオリンゴやってる婆いる?
婆絶対に絶対に連続記録途切れさせないために毎日やってるのにたまにやってない認定されて連続記録復活させてって催促されるわなんなの🥺 >>231
めちゃくちゃ失礼だからやめなさい
譲渡会の人の時間無駄にすることになるって想像つかない? 他人をコントロールしようとするからイライラするのよ
せっかく自分はコントロールできるのに >>231
ゆくゆくはそういう環境整えたいからどんなものか見に来たって言ったら良いんじゃないかしろどうなのかしら
有識者婆いないかしら >>240
コントロールじゃなく不快なものを不快と言ってるだけでしょ
イライラしてるのは自分って自己紹介かしら >>244
上に有識者いてやめろって言われてるでしょ 真面目な話参ってるならわいわいなんて来るもんじゃないわ 左右ガッチリ固定の年下ワンコ攻めカプが好きよ
受けちゃんはインテリ銀縁メガネも好物だわ ヅラの皆さん 一度でも、 会いたかった 会えなかった 会わなきゃだめだった こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。
さようなら…。 わいわい自体がメンヘラスレなんじゃないの
もしかして婆って自分は真っ当と思ってるのかしら >>249
ちょうどそんな感じのカプ自ジャンルにあるわ
受けもインテリ眼鏡よ >>231
現状飼えないくせにタダで猫見たいんでしょ?
迷惑だわ >>248
タイミング悪いとどんなに気の毒な婆でも人道に反するようなレス付けられたりするしね
わいわいは本当に弱ってる婆が書きこむ場所じゃないわ >>253
メンヘラかまってちゃんは出禁だしチラシから出て来ないで >>253
違うわよ
そんな勘違いしてるから的はずれな事ばっか言ってるのね >>253
昔っからメンヘラはスレチ扱いよ
どこから来たの本当に >>245
ほらまたそんなイライラして
自分くらいはコントロールできるようにならないと駄目よ わいわいで酷い目に遭っても
どうせここにいる婆もわいわい婆だしって思えば大したことないわ >>252
メダリストの主人公とかそれな気がするわ
年上わんこに当てはめるなら相手はショタになっちゃうけど あーん銀縁メガネ受けすこ攻めでもすこ
銀縁って絶滅危惧種かしら ひとり暮らし独身婆には猫ちゃん譲渡してくれないわ
絶対 >>252
年上大型犬なら見たことあるけどどうかしら >>267
主人公ロリがショタだったら15年後に押し倒すいのり×司萌えたのに残念だわ >>264
このくらい早くなるときなんてあるわよ
自分がいつも連投してるから連投だと思うの? メダリストの主人公の子供っていかにもアンチ付きそうで可哀想だわ わんこは受け派だけどわんこのタイプにもよるわ
冷静忠犬生真面目タイプの犬は攻めだわ
陽キャ人懐っこい善良タイプの犬は受けだわ 司先生ってもと金メダリストなんでしょ?
フィギュアってゲイ多いし昔のライバルに元カレピいないかしら メガネは描きにくいから嫌っ🤢
婆の絵の下手さを実感するからイヤっ >>272
視点主だから主役だと思うわよ
正確には司といのりが両方主役だと思うわ >>278
冷静忠犬生真面目がまんま自カプ受けちゃんで笑ったけど受けよ😡 >>278
どっちも受けだわ
ヨーゼフみたいな泰然自若タイプは攻めだわ >>273
わかるわショタが良かったわ顔つきもショタっぽいし
正直いのりどのキャラよりもメンタルゴリラの男前に成長したから攻め力が高いわ >>286
あれ?世界トップみたいなこと言ってなかったっけ 婆の住んでるところには猫一匹もいないわ
地域猫って人がそれなりに住んでるところしかいないわよね >>291
そんな感じね
明るくてパッション全開で溌溂としてるわ
自分が辛い経験してるから他人にも全力で寄り添いに行くわ >>292
そんなことすら知らなかったの!?
まぁそうなったの黒ムツ達のせいなんだけどね >>293
うちはくっそどいなかだけど山に猫がいるわ
ヤマネコではないわ >>289
全日本出場ってだけ言及されてたと思うわ
だからメダリストでコーチの夜鷹がオメーメダル持ってないのに生徒メダリストに出来んの?って煽ってくるわ どうせ処分される哀れな人間のおもちゃなんだすきにしろ 司先生は明るいんだけど周囲と自己評価が食い違ってるのが闇だわ ヤマネコってなんかデカくてきゃわよね
あと耳の先っちょが変わってる 夜鷹実際見たらマジで受けだったわ
所見では攻めっぽいと思ったんだけどどうもファタール系の受けだわ モルモット飼いたいけど飼わない
動画で我慢するわ🥺 >>293
婆の地域何年か前までたまに見かけたけど最近全く見なくなったわ >>301
スケートに関しては金銭的問題で成功経験積めなかったからねぇ >>311
漫画読んだらってこと
わいわいで画像見せられた時は攻めっぽいと思ったんだけど >>310
低いわ
実際は凄い才能あるんだけどそれで成功してこなかったから自信が無いの >>313
よくあるウジウジ主人公みたいね
苦手なタイプだわ >>314
全然うじうじして無いわよ
めちゃくちゃ前向きでカラッとしてるわ
ただ他人に褒められても当たり前のように信じないだけ >>290
でも陽キャ人懐っこいのは婆も受けだと思うからそっちは被るかもしれないわ
忠犬タイプの尽くしてる受けちゃんすこ >>177
亀だけど特定の人なのか全員なのか気になるわ
時系列がなんかおかしいのは婆的にもあるから嫌よね リアちゃんの頃によく考えてたホモの話しない?
婆は攻めが受けを好きすぎるあまり合意の上でお命頂戴して解体して少しずつ食べて文字通り受けと一つになるってシチュすこってたわ >>319
見てたら婆もうんこしたくなって便秘解消されるかも… 譲渡会の話した婆だけどありがと婆達
やっぱり参加するのやめとくわ
環境整ってからの参加にするわ 婆はリアちゃんの頃からずっと幼馴染親友ホモが好きよ
共依存の奴がいいわ >>301
どこまで読んでいるか知らないけど
みんなが飛んでいて当然のジャンプ飛べないんだから自己評価低いのは妥当じゃないかしら >>326
横だけどそれはアイスダンスに行っちゃったせいでジャンプ禁止だったからできない(と思ってた)だけよ
実際やったら簡単にできて本人も驚いてたわ 幼馴染親友ポジっていつもライバルポジに人気負けて二次で当て馬してる印象だわ リアちゃんの頃は筋肉ムキムキ髭みたいな受けが好きだった
そういう好みの人がいるのはわかるけど多分婆は人と違う自分もちょっと入ってたわ
今はそういう受け苦手だから 自カプは幼馴染大親友とライバルを併せ持つ完璧な布陣だったわ 幼馴染みはその年まで一緒に居て恋愛になってないならそれはもう友情よって思っちゃうからあんまり婆の萌えカプにはならないわね
カプとしても認識されないわ >>333
その論よく見かけるけど全く分からないのよね
そんなのキャラがどういう性格かにもよるし長い年月で恋心ゆっくり育んでたのかもしれないし >>330
ホモ水のはるちゃんとまこちゃんとりんちゃんみたいね
結局どっちが多かったのは婆はわからないけどめちゃくちゃ対抗意識でギスってたのはなんかわかるわ 婆は一目惚れ運命の番みたいな方がしらけちゃうから親友ホモとかのがすこだわ >>323
猫カフェ気分で騒ぐとかじゃないんだし見とくのもいいと思うんだけどね
環境整えたのに譲渡回初参加でもたついて決まらんとかもやでしょ 婆幼馴染ホモすこよ
仲良しであればあるだけ焚けるわ >>335
うーんでも優しい関係だと友情が尊いってなっちゃうのよね婆はね
恋愛ってある意味事故みたいな物だと思うから引っ掛かりない関係は友情だわ 昨日まで3日くらいカチカチコロコロうんこしか出なくて苦しかったけど今日突然いいうんこが出たわしかも2回もよ
なんでかはわからないけど最高の気分よ >>323
亀だけど話聞きに行くくらいなら婆はいい気がしちゃうわ
早く猫ちゃん飼えるといいわね PMSがキツくて世界が憎いわ
婆が男なら無敵の人になっていたけど男ならそもそもPMSないわ 基本的に原作の友情が尊いなら改変したくないわね
ある意味二次ホモ欲求って『ここが足りない!』っていう不満から湧いてる気がするわ
親友は満足関係 幼馴染が恋愛になるのって基本恋愛意識し始める学生時代じゃない?
その年まで一緒にいるから友情のみって感覚ないわ >>347
婆がカプに見えない親友の代表格のやつだわ 結局個人個人の好みわよ
見えない人は見えないし萌える人は萌えるの
ただそれだけだわ >>348
それわかるわ
だから歪だったり共依存みたいな仄暗さがある親友ホモすこ 婆は原作親友ホモだいすこ
でも二次で一番人気にならないのもわかりゅわ ジャングルでウホウホ言いながらゴリラごっこしてた受けちゃん同じようにむこうからウホウホドラミングしながらかけよってくる攻めちゃん 婆はエピソードがあるかないかが気になるからどういう関係性かはそんなにだわ
例えば気が合うとか親友ってキャラブに書かれても本編でその要素描写されてなかったら萌えないわ 穢れなくて尊すぎるとホモにしたく無いはわかるのよね
まぁ親友設定が全てそういう関係になる訳じゃないからそれだけで親友は恋愛無いって思考にならないけど >>323
保護猫カフェとかいったらいいんじゃないかしら
飼う前に猫アレルギーないかも確かめられるし 親友でも幼馴染とも言ってないけど共依存の自カプすこって🥺 猫カフェ行ってみたいけど連れて帰りたくなったら困るから行ったことがないわ 正直メダリストもガンダムも微妙な気がしてきた
米津アニソンなんだからもうちょい厨ニとかインパクトとかほしい 最近野良猫を見なくなったわ
前はよく庭に糞を落としていったものだわ 婆カフェに行きましょ
気に入った婆がいたら連れて帰っていいわ メダリスト2話目から面白くなってきたわ
3話目早く配信に来てほしいわ ケンカップルは最早滅びつつあって大変喜ばしいけどまだライバルカプが覇権なら婆の戦いは終わらないわ 大きくなったからと捨てられてしまった婆ちゃんのあたらしい家族になりませんか?
保護婆施設わいわい でも最近覇権と呼ばれるカプにライバルはいないわよね? 猫カフェずっと行ってないわ
動物飼った事ないからあんまり楽しめないのよね >>376
古い奴から食われてるから婆が入れ替わってるのね 幼馴染とライバル関係の奴が知らない間にデキてることを幼馴染に電話したらハァハァ言ってる声が聞こえて背徳セックスのダシにされることで知る親友ちゃん🥺 ひとり暮らしで急に長期入院した時はペット飼ってなくて良かったとは思ったわ
虎の尾とサボテン以外の観葉植物はみんな枯れてた😭 >>382
ブルロ?ジャンル内覇権はカイ潔よね
ライバルというかギスだけど >>379
はるちゃん海外留学に行ってなかった?
2人は離れ離れなの? ペットは金持ちしか飼っちゃ駄目なのよね
不測の事態があった時に面倒を見てくれる人はいるののか
病気や怪我をした時にぽんとウン十万払えるのか
払ったとしても治療が継続的に必要な場合傍にいてくれる人がいるのかいないなら雇う金はあるのか >>393
はるちゃんは日本で騒がれるのが嫌だから海外で療養してたとかなんとか >>394
ふーんそれってどういう関係のカプなの
ライバル?幼馴染?師弟? 猫カフェ行った時猫ちゃんに一ミリも触れずに終わったわ セックス中に受けに電話きて攻めが勝手に通話ボタン押すやつあるじゃない
あれ電話相手がセックスだと勘付かずに通話終わるやつが大半で腹立つわ なんか最近ってキャラの年齢上がってきててライバルってより敵か味方かよね
大人だから味方の中でギスらないというか
スポーツ作品がわかりやすくライバルが出やすいけどそもそも下火だし 田舎にすんでそのへんの猫を餌付けすればいいんじゃない 最近ペキニーズが飼い主を噛むツイートを見てゾッとしたわよ
動物なんだからそうでしょうけど… >>399
見せつけてやろうぜ感が出るから婆も嫌いだわ
お前達のホモセなんか誰も見たくないのよ
勝手に見せつけようとすんなわよ >>402
田舎に住んでるけどその辺に猫ちゃんなんかいないのよマジよ
野良猫なんか本当に見ないわ
みんなどこで見るのかしらと不思議なくらいよ >>407
違うわよ
公開えっちしてる背徳感でうけちゃんが善がるからやってるだけで見せつけたいわけじゃないわ 最近野良猫いなくない?
多分捕獲されてるんだと思うけど 要潤
エハラマサヒロ
ほんこん
中居擁護派が見事に爺ばかり >>353
そこはホモだわ
お互いに一番近くに居るくせに本当の気持ち見せてなかったし見てなかったから 10年前は結構いたし餌付してたけど
餌付禁止の張り紙出ちゃってから野良猫来なくなったわ
多分捕獲よね… 中途半端な田舎だとフリーの猫ちゃんたくさんいるわ
フリーの猫ってもう人間に餌をもらって安全な寝床拝借して共存してるのがほとんどだからガチの田舎だと生きていけないのかしらね フリーの猫ってなんか草だわ
利吉さんみたいな感じなのかしら 電話のやつ空気読めない推しちゃんに馬鹿でかい声でえってかセックスしてるよねって言ってほしいわ >>430
がちの田舎だと人間からエサねだるより狩った方が早いから人間も敵認定になるわ
人間が身近な存在じゃなくなるの おじゃる丸にフリーアルバイターのトシさんみたいな人いなかったっけ >>436
フリーのアルバイターってなによ
ただのアルバイターでしょ?なにカッコつけてんのよ 車道に囲まれた団地でよく野良猫みかけたわ
帰ってくるサラリーマンとかに餌ねだってたわ >>440
全然違ったわその人だわ
調べたら25歳だった
結構ギリギリよね >>400
そう言うところに少子高齢化感じるわ
作者が感情移入させたいキャラの年齢層が軒並み上がってるのよね ソシャゲでアラフォーキャラがメインの婆ゲーとか出てくるようになるのかしら 婆んとこは普通にノラいるわねぇ
田舎でも都会でもないけど ラップは年齢設定高いのに中卒のバカだらけなのが嫌だわ
まあ賢いって設定のキャラも満遍なくアホアホビームくらってるけど 今ってもう娯楽が分散してて子供や若い子が選択するのが漫画になるのもむずいとこあるから今でも読んでくれる層に合わせるのは大事よね >>447
主人公は30代のくたびれたおっさん
ヒロイン幼馴染み設定にしたいけど女は20代が良いから年の差5歳って歪みが酷かったわ
幼馴染みならせめて一緒に中高通ってたくらいの年齢差にしなさいよ >>448
医者も弁護士も全然賢く思えないの逆にすごいわ 野良猫はたまに見るけど野良犬って絶滅したかのように見なくなったわ
婆が子供の頃は結構いたわよ >>444
爺100があらサーだっけ?なんか年齢高かった気がしたけど
今転生前が40歳子持ちババアの異世界転生ものもあったりするからターゲット層に合わせて年齢上げてくかもね >>452
周りが十代だらけで主人公めっちゃ子供っぽいから変な浮き方してるし周囲からおっさん扱いされまくるし見てると何とも言い辛い気持ちになったわ
上官のほとんど自分より年下だし 金田一37歳って明らかにヒロインを若い新しいのにしようとしてたわよね >>452
幼馴染なら普通は同い年にする気がするけど女は若くなきゃってこと? ラップは原作でアホのキャラ達をラッパーが賢い🌿焚いて曲の中でだけ知的に見せるビジネスモデルだから >>459
そうよ
おっさんSUGEEしたいけどヒロイン30代にするのは日和ったんでしょうね >>462
相棒だって次から次から若い相棒♂に乗り換えたしね >>466
でも今元鞘じゃない
結局初代エターナルよ >>466
でも結局一番落ち着くとか運命を感じるのは亀ちゃんて言われてたわ 若い相棒♂をしゃぶり尽くして結局過去の男に戻るとかヤリチンだわ 相棒元鞘戻ってからずっとイチャイチャしてるわ
マジでイチャイチャしてるわ右京さんもデレデレよ
そして今週の話マジで地面師パロで笑ったわ >>470
カイトくんの彼女ちゃんと子供産んで元気になってて良かったわ
妊娠と白血病発覚したまま最終回でずっと10年近く放置されてたからずっともやもやしてたわ 冠城さんと青木くんは今でも仲良く喧嘩してて欲しいわ >>475
本当にそれはよかったと思うわ
地震があったし違う意味でもドキドキしてたわ 婆相棒カプ好きなんだけど作中で相棒とかバディみたいな言葉出されると冷めるタイプよ
本人たちが相棒自認してるのも嫌 >>477
あーんわかりゅ!あの二人すこすこだったわ
確か公安と敵対組織かなんかで所属別れてるのよね二人とも >>477
青木くん役は列車事件で犯人だったわ!びっくり ───はたけカカシ十九歳。まだ処女──
みたいな煽りあったわよね SAIでペン入れするかクリスタでペン入れするか迷うわ フォームローラーやって脚痩せたって人間何者なのってくらい婆の脚に変化がないわ
意味もなくコロコロコロコロしてるだけだわ 男キャラは変な髪型でも人気出るけど女キャラって変な髪型だと途端に人気出なくなるわよね >>493
婆が…婆が!婆が見た人は脚痩せに必須だって!🥺 >>496
婆は変な髪型のキャラをいかようにおしゃれに変換して表現するかって作家が多目だから成り立つわ
爺はそういうの無いどころか服装もナーフする作家全体的に見ると多めだから素体が良くないと詰むわ 食事制限しても筋トレしても歩いても足だけ痩せなくて姿勢と歩き方も気をつけなきゃいけないと知ってからしゃらくせえなクソがとなって諦めたわ 自ジャンルもシゴデキ男達って設定なのにその仕事要素がちゃんと書かれてなくて無能集団とか言われてるの笑えるわ悲しいわ >>504
描写がついていけないのにそんな設定にしたのが悪いわね 高校の時に足だけめちゃくちゃ太い子がいたけど顔は可愛くて普通にモテてたわ
婆は顔もあれなので… 婆だって頭良いキャラ描きたい!
馬鹿の解像度なら高く描けるけど! >>505
完全にライターの力量不足よ
それで別に普通の仕事してるだけの主人公を有能だって褒めるからみんな余計に無能に見えるの草よ きゃわで脚とか腕が太いのはそういう好みの人もいるからね なんか流行りものにハマれなくて辛いわ
オタク卒業かしら 婆もよ
ちょっとげごげに興味あるけれど長くて読む気しないわ 流行り物にハマるにはなんかパワーがいるようになったわ
歳のせいかもね 原作読むのめんでぃわ
なんかオリジナル流行らんかしら >>518
ひゃだ婆が見覚えあるの上から2,3個目だわ ピカチュウはだんだん痩せてったけどミッフィーは丸くなってくの可愛いわね >>513
ごげごならとりあえずアニメ二期だけちょっと見たらいいわ 足太いくせに体幹しっかりしてないせいかすぐふらつくのよ
恥ずかしいわ 脚ごんぶとだけど子供の頃から足早くて今も疲れづらくて元気に走れるわ
なんでも良い面悪い面があるわね 【週レポート】01月12日(日)〜01月18日(土)
一週間の平均閲覧数
()内は前週からの変化率
1位 利土井 281,728 (+22.9%)
2位 雑伊 270,944 (+27.9%)
3位 五悠 260,041 (-5.0%)
4位 カイ潔 259,549 (-15.7%)
5位 勝デク 224,042 (-8.6%)
6位 土井きり 164,674 (+15.2%)
7位 父水 144,447 (-7.9%)
8位 凛潔 143,580 (-14.0%)
9位 凪玲 137,203 (-5.9%)
10位 留伊 121,173 (+13.6%)
11位 文仙 119,572 (+24.2%)
12位 壬猫 115,794 (+41.3%)
13位 五夏 100,643 (-16.9%)
14位 夏五 89,347 (+7.2%)
15位 シュタフェル 86,456 (-10.6%)
16位 赤安 84,152 (-9.5%)
17位 レイチュリ 77,241 (-7.2%)
18位 五伏 76,646 (-5.8%)
19位 朝菊 76,097 (-5.4%)
20位 ぼ喜多 68,716 (-2.7%) 婆のおすすめに忍たまがドコスカ流れてくるわ
もしかして流行ってる? >>492
ダイソーのつかって!
あれ痛くていいわ 忍たまのキャラきり丸とジンベエくらいしか知らないんだけど見ても楽しめるかしら 兎耳ってピッと立ってるのとでろんと垂れてるのあるけどなんか意味とかあるのかしら >>546
種類違うんじゃ
ネザーランドドワーフとか 婆の庄ちゃんは台詞多かったでしょ!?
活躍してたかと言われると微妙だけど 忍たま婆んとこも最近よく流れてくるわ
やっぱり等身高いキラキラ自分絵が多いわね
みんなきゃわで読みやすくなってるわ誰が誰だかわからないけど 女装百合畑のせいで任天堂のクレジットカードが止まらないか心配になってきたわ 忍たまはなんとなく元内野の出戻りとかずっといる人が盛り上がってるイメージなんだけど新規はどれだけいるのかしら
婆の感覚だから実際のところは知らんけど >>556
あれは毎年新規キッズを新参にしていくジャンルなんじゃないの
網っていうかざるに引っかかった子たちが間違った道を進んでいくのよ
婆たちのようにね そういや昨晩婆がTLで見かけた受けっぽいキャラは風鬼さんというキャラだったわ
攻めいる?出番多い? >>558
らんきりしんのクラスメイトよ
優等生気質の委員長よ >>555
あれ女装男×女で百合言うんじゃねぇわって反応しそうになったんだけど
女装男×女装男で拳下げたわ >>562
ろくにアニメ出ずに声豚向けラジオと婆向けソシャしか仕事ない人? >>562
そもそも忍たまは声豚ホイホイじゃないかしら >>559
毎年って何言ってるのよ?映画15年振り20年振りとかじゃなかった? >>568
声優は多くが声豚だから声豚ホイホイって書いたわ >>556
映画で忍たま沼に入った新参です!みたいなのは今のとこ全く見たことないわ
そう考えると元内野意外に多かったのねってなるわ 忍たまの映画は1996年2011年2024年よ
主題歌歌ってるなにわ男子は2001年生まれの新規ちゃんよ >>532
五悠まだしがみついてるわね
あんな終わり方だしもっとがくーんと下がるかと思ってたわ 婆中学生の時イキってて忍たまのがすこなのにおじゃる丸派を気取ってたわ >>583
んふふふ可愛いわ
おじゃるの方が硬派だと思ってたのね 死にたいのか殺したいのかどっちかはっきりしてどっちもやめてワンピースの考察でもしてて
そのあとコナンの考察でもしてて
それも終わったらこち亀1巻から読んでて! >>578
移動先がないんじゃないかしら
呪術から忍たま行くとは思えんわ >>586
やっぱキャラデザは忍たまよりシュッとしてるじゃない?
ゆるふわキャラブームだったしおじゃる丸もそう感じたのよ >>587
イクイクの実は公式爆破されたからチンチンの実が爆破されるかどうか考察しましょ キッズの時一時的にだけだけどSMAPすこだったからこんな終わりにちょっと凹むわ😞
解散した時よりしょんぼりしてるわ
解散の時はイライラのが勝ってたわ >>583
わかるわ
忍たまはメジャーでおじゃる丸は尖ってる感わかるわ >>590
神が移動してつれーわ
自カプではいいね3000くらいだったのがいいね1マンくらいついてた🥲 おじゃる丸も初期は面白かったわ
今はマンネリとか迷走だけど初期の面白さは未だに続く理由でもあるわね >>591
それより先にビーボーイみたいなやつはなんだったのかを解明してほしいわ >>598
デザートに〜♪プリン(ぷるん)🍮プリン(ぷるん)🍮 忍たまの腐人気ホントよくわからないんだけどカバが腐人気凄かった時点でもうそういうものなのねと思うしかなくなったわ 嵐は少なくとも表面上は円満で優等生的なフィナーレだったのね 死にたいと殺したいは表裏一体なのよ
無差別殺人の犯人は犯行の前に自殺未遂の経験ある人多いんですって 令和の時代に始まってもおじゃる丸は話題になれるわ
ちいかわ食える気もするわ >>603
カバは声優ラジオみたいなもんだから違うわ >>606
今始まったらなんか変なアンチつきそうだわ >>609
違うわと言われてもピンとこないわ
キャラデザがああいうかんじで腐人気ある現象そのものをそんなもんなのかと思うしかないんだもの >>615
やってるわ
でも忍たまセット枠はおしり探偵に乗っ取られたわ
おしり探偵のあのギャグボール事件誰か解説してほしいわ >>605
最初はみんな自傷から始まるっていうわね
自分傷つけたり死のうとして上手くいかなくて他害になるのよ https://i.imgur.com/MZKvRzB.jpeg
こいつこの見た目で身長164しかないの
キャラの身長なんか気にしたことなかったのにダンロンキャラみんな馬鹿みたいに高身長だから意外だったわ >>609
じゃあ声優ラジオがカバくらい人気ないのは何故なの? SMAPって聞くたびに婆が小4の時のノートに書いてある
SMAP新曲デビュー 工場でハナクソ踊りに成功
って謎の走り書きを思い出すわ 何で自分は殺せないのに他人はたくさん殺せるわけ?
もうその時点で理解を拒むわ 忍たまはキャラがウケてるというよりコミカルな世界観だと思ってたらガツンとシビアなやつ食らわせられた反動と余韻で病みつきにさせてる感あるわ >>619
こないだ映画館で忍たま見た時おしりたんてい映画のCM見たわ
今シアターにOTONA100%でごめんわよって思ったわ >>623
何かの暗号かしら
もしくは当時の婆の🌿かしら ジョーイジョーイジョーイトゥザフフーン
ラーブラーブラーブフフフーン 忍たま放送版は普通になんの抵抗感もなく流れていくわ
幼少期から教育されただけあるわ >>633
頑張って中居の話して押し流すのよ!
頑張って! あら?意外と忍たま見てきた婆いるのね
見てもないのに横からわあわあ言ってるだけかと思ったわ ダイナマイトっていったら最近のリアちゃんはBTSだけど婆達はSMAPかしら
婆はダイナマイトと言ったら獄寺思い出すわ 中居くんの引退でマジで病んでる人いてビビるわ
早期fireで静かに過ごすのイイと思うんだけど >>636
婆は世代的にSMAPと獄寺くん両方思い浮かべるわ 忍たまの話ついていけないから淋しいけど流行ってるなら話増えるのも当然だから仕方ないわ🥺 児童ホーム?行ってたけどあれから帰ってきたら忍たまやってんのよね
お母さん帰ってくるまで見てた記憶だわ
思い出してなんかノスタルジックな感じになってきたわ >>625
今まで実はシビアな世界🌿🌿って集団ハーブだったのが公式から出てきたのは嬉しいでしょうね プロメアとさらざんまい以降ビックウェーブにのれてないわ 忍たま婆のノリがなんかわいわいじゃないからどこから来たのかしらとは思ってるわ >>619
あらあら
おじゃる忍たま天才てれびくんの黄金リレーは解散したのね まあ一時期だけのことよ忍たまも
わいわい婆はずっとそれを繰り返してきてるわ 言うていま忍たまの放送開始時のネタしかしてないから内野じゃなくても語れるわよ >>650
婆達なんだかんだ流行りもの好きだしね
鬼滅の時は鬼滅だったし呪術の時は呪術だったしワンピの時はワンピだったわ 忍たまもそこまで飛び抜けて流行ってないイメージだわ >>652
天才てれびくんとか
忍たまとかおじゃる丸とか
天才ビットくんとか >>654
ウタの時ね
全く興味なかったから地獄だったわ >>652
そのレベルで見たことないの!?
習い事とか熱心だったのかしら >>656
ローカルニュースをじっとみる幼稚園児〜小学生 は婆がロリの頃は忍たまは夕方5時50分からの放送だったわ
6時から天てれだったわ
今はいつ放送してるのかも知らないわ 忍たま知らない婆は居るは居るけど大人では珍しくないかしらね 中居くんどうせならフジテレビ完膚なきまでに破壊していったらいいのに >>649
フルハウスはどこに組み込まれてたかしら?天てれのあとだったような気がするけどもっと後だったかしらね >>665
50分からよ!
婆でも余裕で見れるわね >>658
5年生は映画でもぴょんぴょんしてたけど運動能力特化なのかしら 忍たま婆は子供の頃見てたけど部活とかで結構早い段階で卒業してなんもわからんわ 婆が来るといつも忍たまの話してるわ
わいわいトレンドね 5時半くらいから婆も習い事してたわ
毎日ではないけど 婆も忍たま観てたの幼稚園までだわ
小学生になったら観なくなったわね 習い事とかしてたらそもそも忍たま以外も見てない気がするわ
部活言ってる婆は結構年いってるわ >>670
キッズの頃ってこの時間ママンがご飯作るの待ってる間のテレビじゃなかった?
遊びから帰ってきてご飯待ってた間テレビ見てた記憶しかないわ テレビとか全然観なかった婆の子ども時代
娯楽といえば本かマンガ読むばっかだったわ 今日はヨフカシしちゃうわ!
ポテチ買ってくるわね! スポンジボブだってずっとNHKで放送してるのに見たことないって婆多いし… >>686
謎の実写とアニメ融合作品がすこだったわ スポンジボブはアメリカのお菓子に拒否反応出るのと同じで見ずに消すわ
たまに誘惑に釣られてみてアクの強さにまた拒否反応起こすわ 今の忍たまもあの謎アイキャッチあるの?
ニンニンニンニンニンタマ!ニンニンニンニンニンタマ!ニーン!ニーン!ニンタマッ!ってやつ 17:30〜19:00の間は婆はテレ東よ
そういう婆多くないのかしらナルト見てなかった? 忍たまの話っていうか婆たちが大好きな平成夕方教育テレビの話ね
非Eテレ時代よ
ハッチポッチステーションよ >>658
2年生と3年生初めて見たわ
あんまりきゃわな子いないわね >>696
10分アニメにアイキャッチなんかもうないでしょ 婆もスポボブ苦手と思ってたけど見たら結構面白かったわ >>698
CCさくら!アリスSOS!あずきちゃん!コレクターユイ! かつての天テレの子がラップ舞台のどっぽちんやったのよね 忍たまのオープニングって勇気100%以外になったことないのかしら? 天てれ本当にすこでずっと見てたわ
今てんちむ見ると切なくなるわ ソシャゲのアニメ化って空気で終わるのになんでやるの スポンジボブ面白くはあるんだけど如何せんグロいのよね 日プに天てれ戦士の子が出た時はネットがざわついてたわね >>709
無いわ
曲ずっと同じなのに毎年新規OP作らなきゃいけないから気が狂いそうって監督が言ってたわ >>711
しかも内野も特に望んでないことが多いわ 婆はキッズの頃から硬派なキモオタだったからアニメにしか興味なかったわ
ハッチポッチステーションと実写の日の天てれを憎んでいたわよ 中居くんとか松ちゃんみたいな芸能界のトップにいるような芸能人があんな末路なのはファンじゃなくてもなんか悲しい気持ちになるわ
自業自得なんだけど スポボブよく脳みそラジコンのことが例に挙げられるけど脳みそラジコンみたいなのはスポボブ内でも稀だから >>658
1年生は乱きりしんだけなのね…
まあは組だけでも11人いるものね >>724
十二国記ね
小学生の婆がお婆ちゃんと晩御飯食べながら見てたら首チョンパとかあって気まずい空気になったわ >>727
全然売れないのに毎回必ずらんきりしんは作ってるだけでも褒めてあげて >>699
3年生の孫兵は見た目なら全キャラで1位か2位の可愛さだと思うわ >>729
そりゃ主人公だからさすがに作らないとね >>658
2年生と3年生人気無いってわいわいで聞いたけどほんとに初めて見るわ
ここで貼られるグッズ絵とかにいないわよね? 忍たま見た婆多そう?
これなんだったの
テーレーテーレー↑テー…♪
テーレーテーレーテーーーレーーーー!! >>658
ねえ上真ん中の青い集団嫌われてるの?
ブスとかの次元じゃなくて顔事故ってるのが二人いるじゃない 中居くんは示談金9000万も払ったのにあんなことになっちゃうのね 土曜日はフジテレビ系で6時半からアニメテレ朝系で7時から1時間アニメの流れだったわ
もーれつア太郎のOP紳助歌ってたのよね >>737
逆に愛が重すぎて分散しないとストーカー化しそうだから分けてるわ >>737
ふぁてごで推しが20人いて今月の課金が40万越えた婆が自語りしてあげるわ 世界名作劇場のビデオがずらっと揃っててなんかずっとそれ見てた気がするわ
シーシーチャオ♪の歌のやつがすこだった記憶 りりちゃんが映画化されるくらいだからあり得るのかしら >>741
犯罪揉み消せるだけよかったじゃない
そうやって庇ってくれる育ちの悪いクズ人間も同情してくれるだろうしね 2年生の新キャラのはにわくん?ってキャラの見た目怖いわ正直 >>737
推しに一点集中すると爆破ややらかしたときに行き場なくなるならリスク分散したほうがいいわ
どうせ趣味なんだし >>751
庇ってるつもりはないわよ
中居くんは身から出た錆でしかないわ 中居くんの事はキッズの頃から見てたし引退はなんだかなあよ >>741
本人は黙ってたけど周りの中居を良く思ってない人の口は塞げなかったのね んふふ本当にACばっかだわ
ACなの見るためにフジ見る人って結構いるんじゃないかしら 推しが一人しかいない婆って推し以外の人のこと平気でディスってそうで怖いわん 推しが複数人いる方が精神的に良さそうだわ
婆はいつも1人にしかハマれないから羨ましい やっぱ金田一コナン世界まる見えのゴールデンタイムよね >>748
ロミオね!
なんとかの丘でまた会おうね!とかいうやつ >>757
ドラゴンボール終了してからワンピになったわ確か >>730
孫兵どいつよ?そんなきゃわなのいないように見えるけど 箱推し出来る婆ってすごいと思うわ
グループやジャンルごと好きでもグッズまで欲しいのは推しや自カプだけよ ここファンタジー小説好きの婆いそうだから言うけど最後のユニコーンっていう小説めちゃめちゃ良かったわ
若かりし頃に文学少女を自認してたような婆にぜひ読んでほしいわ 中居て若い頃随分顔違くないかしら
そういえば一時期ずっとニット帽被ってたわね >>766
そうそれ!
婆それでほんのりBLに目覚めた気がしてるのよね https://i.imgur.com/PB8QXYr.jpeg
ココス来たけどラップがメニューで営業させられてんのなかなかきついわね 中居くん引退する必要なかったわ🥺松ちゃんみたいに休業するって言えば良かったのに >>658
こうして一人一人見るとやっぱり四年生のビジュアルいいわね
二年生は可哀想なくらい酷いわね 同じ国民的アイドルでも致命的なやらかしが全くない嵐って実は結構凄いわね >>766
ロマナの丘でねまたあおうね🎵だっけ
思えば婆のホモの発露はロミオだったわ
正解にいえばブロマンスね婆
婆の根源はブロマンス萌なのにいつのまにかBLまでがっつり好きになってしまったわ 松ちゃんは結局復帰できるのかしら?
中居くんの件のせいで復帰から遠ざかった気がするわ 死にたい連呼婆他板にも同じこと書き込んでるわよね
ワッチョイ丸見えよ 昔は月曜日から金曜日までテレ東18〜17時はお祭りだったわ
アニメがたくさん見られたから さすがにフジ倒しといて活動続けますってのは無理でしょ
松本は自分だけで他を巻き込んでないわ >>780
昨日行ってきたわ
お子様ランチおいしかったわ
さすココス >>777
嘘でしょ!?事故った顔してないかしら!?蛇の人よね!?嘘でしょ!! アルロミ派だけど思えば昔から婆は受けノマの宿命背負ってたんだわ >>772
婆は箱推し拗らせてるせいで散財が凄いわ
金銭的に推せても5人組までだわ… >>789
勝手に死ぬ人は死ぬわよね
わざわざ宣言かまってちゃんうざいわ
該当スレからでないでほしい >>792
映画用のクオリティ低い3D使い回しだから ラップって頭身やばくて顔が遠いって記憶強いからこんな顔してたのねって新鮮だわ >>794
1人だけ目大きくて鼻筋と輪郭が整ってて色白できゃわだと思うわ
でも確かにこの画像だとあんまりきゃわじゃないかもね >>800
ひゃだすっかり忘れてたわ
そういやドラえもんだったわね >>797
例えば5人箱推しだったら5人のグッズ満遍なく買うの?しゅごいわ ラップ婆のために軽いメニューにする心遣いはないのね
たくさん食べられる年でもないでしょうに そろそろ令和は新しい顔ぶれでやりましょう
昭和平成とズルズル来すぎたわ >>801
>>803
なるほどねさすわいアンサーが早いわ >>811
どんなグッズも5人揃いで買っちゃうのよね
ねんどろとか人気順に出てくるものは全員出るくらい人気維持できるかって考えちゃってめちゃくちゃ悩むわ ココスってコラボすると注文する時にキャラが喋る?らしいのよね フジって結局まだテレビ局として存続するつもりなのね
しぶといわ >>812
量少なかったわ
あと特定の通常メニューやサイドメニューでも特典もらえるわ フワちゃんはもう復活しないのかしら
別にしなくていいけど >>729
映画館で土井先生ときり丸のグッズ売れまくってたわ 無印のエイジングケアハンドクリームダメかも
ベタつかないけど摩擦係数上がる感じだわ
やっぱり仕上がりの質感が良くないとダメ 他局がフジ取り上げてると自分のところも掘り起こされたらやばいんじゃないの?って思ってしまうわ 婆は箱推し尊い!と言いながら結局一番の推しだけ買って済ますタイプだわ >>821
呪術の時は喋ったけどラップは喋らなかったわ
怠慢よ >>829
他のテレビ局も普通にこういうことやってそうよね >>821
選択しないと聞けないわよ
婆はコラボのことを知らずに興味本位でタブレットのごちょちん触ったら爆音でごちょちんボイスが響き渡ったわ 日本の会社って良かれ悪しかれ全部横並びだものね
同じ業界なら一社だけがやってるとかありえないわ >>832
ボイス主体のジャンルなのにそれは怠慢ね >>829
どっちに進んでも地獄が待ってる感がすげーわ
まあ仕方ないわね 芸能界って闇が深いわね
バレてないだけで中居レベルのことやってる芸能人めちゃくちゃいそう >>838
取り上げないならそれはそれで大バッシングが待ってるものね… >>840
5ちゃんに書き込んでる人がそれ言っても説得力ないわよ あーん婆がきてレスしたらワイドショー婆が大発生するなんて テレビは電波オークション
SNSは免許制度にしてキチガイとバカを制限して ジャニーズの件と全く一緒よね
知らないわけないのよ 普通の人はネットもテレビもほとんど見てないと思うわ アニメだけはいるわ
でも櫻井安室と君の名はのプロデューサーみたいなのはアニメでもいらない >>850
どっちもいらないとお家で何して過ごすの? ココス×遊戯王のコラボパフェはチーズケーキぶっ刺さっててボリューミーで婆は吐くかと思ったわ もし女性を用意されてもそういうのは結構ですときっぱり断れたなら >>857
高須がそれやったら次に男の子用意サれたみたいな話漫画になってたわね 谷原章介は自身は性的な事匂わせ接待は一回もなかったて言ってだけど谷原が真面目だから声かけられなかったんでしょうね テレ東以外は民放全部外資規制法違反してるかギリギリなのよね
上層部はどこも外人だから報道の偏りがすごいし性上納常態化してておかしくないわ 母親に派遣されてきた宮沢りえを部屋に戻んなさいしたたけし
このエピソードだけは素晴らしいわ お偉いさんと寝られるかどうかなんて視聴者の婆達に関係ないのに
テレビで残れるかどうかの大事な要素としてそれが芸能人に課せられてるからテレビには良い人が残んないんでしょ んふふ
フジテレビのニュース自社で自社の事を速報で伝えてるわ
それって速報って言うのかしら >>872
意味のわからないやつのゴリ押しなんて見てる方からしたら害悪よね 権力と人気がある人とか親がつえー人は性接待みたいな被害受けないのよね芸能界でも 刀婆って普段何を燃料にしてるのかしら
やっぱりてんご? 三浦春馬とか竹内結子とかのジサツもそういう事絡みだったんじゃとか言われてて嫌になる🥹 そういやちょっと前に男性アイドルで偉いオッサン相手に性接待させられてセックス依存症のゲイになったって匿名レポ漫画一瞬Xで回ってたわよね
あれ誰だったのかしら 三浦も竹内も超完璧主義者だったから色々推測できるし理由をゴシップにしてそうというのは死体蹴り行為よ >>887
同人誌なら好きな奴なのにリアルでやられるとめっちゃ萎えるわ >>887
普通ゲイのイメージがそれだわ
婆ってば偏見すごいのかしら 竹内結子の顔大好きだったわ
ストロベリーナイトも好き 男ってホモレイプされると高確率でホモになるから笑えるわよね >>890
若婆の頃はそういうのすこってたときあったけど最近は二次でもそういうのは見たくないわ…
DV攻めとかクズ攻めとかもなんかもういいですってなる 婆ヤンデレ攻め苦手だったんだけど最近読んだ漫画ヤンデレ描写がうますぎて最後まで読んじゃったわ セックスしてなくてもえろばかりみてるならセックス依存性ってこの前わいわいで聞いたわ
基本えろいBLばかりみてるから婆もポルノ依存かも >>900
新しいカプにハマりかけの時に二次大量に読んでたら近い感じになったわ
怖いわね >>900
婆はエロ無しホモ好きだわ
ストーリーが見たいのよね セックス依存症の人が描いたレポ漫画やっぱ今見てもエグいわ
と言うか今見ると更にエグいわ
中居も多分最初は被害者だったんだろなって思うわ >>906
あかりのやつ?
あれほんとすごいわよね 亜白今の年齢でもアラサーヒロインとかバカにされてんだからしゃーないじゃんそんなの🤣 >>900
頭の中自カプのエロの事しか考えてないから婆もそうだと思うわ >>910
婆が読んだのは津島隆太って人のだわ
今丁度Xで再掲されてるわ
他にもそんな人いるのね ストーリーが見たい?🤭
なんでもホモに変換しててそれはないでしょ >>906
依存性なら面倒な手順でレイプするより愛人でも呼び出せばよくない? >>913
子供の頃ジャニさんに掘られて狂ったに違いないって事かしら >>877
報道しないとクレーム殺到してまた余計な仕事増えるから……
報道しておけばそんな感じでネットでネタになるだけで済む事のが多くなるし >>905
婆もエロ無しホモすこなのにカプの左右はきっちり決まってるの我ながら変だわと思ってるのよね フェミが加害者を擁護するのおかしいとか言うけど頂き女子リリちゃんは擁護するやん
なんでそこは加害者の事情汲みするのに男にはしないの? 洗い物も洗濯もゴミ捨てもサボってるわ
そんな家に帰るのが嫌すぎるわ >>925
リリちゃんはやったことに対して罪が重すぎるって言われてるだけで犯罪は擁護されてないわよ >>925
なんで詐欺とレイパーを一緒にするんですか
それだったら強盗事件とレイプを一緒にしてください
リリちゃんは無理やりお金を奪ってません貢がせたのです
対象化もまともにできないような知能の低い馬鹿は議論しないでください
社会悪ですネットやめろゴミかすが >>918
自分はこんなすごい快感に目覚めたんだから他の人も同じ事して目覚めさせよって思考になるらしいわ >>931
我慢したくないから難しいと感じるんじゃないかしらね
治療を受ければ別に我慢する必要ないわ
キチガイを矯正するんじゃなくてキチガイ開放してどうするのって話よね >>933
害悪カプ婆も似たようなムーブするわよね >>934
お前も擁護してるじゃん?
理論破綻はそちらよ
強盗とレイパー比べろな >>933
男にレイプされたんだから男にレイプすればいいじゃないのね 素晴らしい人ね
むかし、歩行中に急に倒れた女性(30歳前後)がガン無視されてる状況で、AED引きずり出してTシャツとブラジャー破って使ったことある。
後日、苦情を受けたが、当時教えてもらった消防のかたに「免責です」といわれたことから無視。後日、弁護士に呼ばれましたが緊急時なので故意ではないと。 頭の悪いやつがシモの話だからと自分も参加できると思っていっちょかみ
でもバカだから論理が破綻してて話にならない
本当に社会のゴミというかネットの害悪というか >>950
加害者を擁護するのがおかしいとふぇみが言ってたから言っただけだのばーか >>924
いやそれはエロなしこそ大事よ
描き手の想定してるカプによってなんか受け攻めめっちゃ滲むじゃない ヤンデレ攻めとDV攻めクズ攻めは違うものなのかしら
やってることは一緒よねたぶん お前らはブスすぎてレイプされないから別にいいだろ🥺 犯罪者は犯罪として非難すべきだって言ったよね?
なんでりりは被害者!みたいな態度なの?結局男と女で分けてんのはおまえなんだよなぁ >>953
女の犯罪者も犯罪としてちゃんと批判してねー >>954
ヤンデレはDV的な加害が本人じゃなく周囲に向くわ >>963
犯罪者は犯罪としてちゃんと非難するべきでしょ!
自分の言葉ちゃんと守りな? 貢がせたのです?
そんなこと言ったら中居も無理やりなんてやってませんになるわ 紘ボー明日二期発表あるかしら
明日から劇場公開よねOVAの ここの荒らしでもそうなんだけど議論じゃなくてウザ絡みと攻撃が目的なのよね
そもそも議論できるほどの知性を持って生まれて来なかった育ちの悪い負け犬なんだろうけど
とにかくキモい詭弁で人に懐いてくるゾンビみたいなもんよ >>968
議論できないからそんなことしか言えないのね自己紹介ありがとう ブラジャーって破けるの?
AEDで〜ということはワイヤーよね 議論できなくてアンカーしかできなくなっちゃったくそフェミ低能だもんね >>968
インプレゾンビみたいなもんだからレスすること自体無駄なのよね ホモの話題にして
思ったより相手が自分のこと好きでにやけるホモとか >>964
なるほど!ヤンデレの場合受けのことは大事にして周囲への牽制反撃が異常みたいな感じかしら
それだと婆もすこかもだわ!今までよくわかってなかったけどヤンデレ食ってみようかしら😎 >>975
ほんとそれ
あいつらはバカで低俗な暇潰しをしたいだけなのよその自覚すら無しに
マジでゾンビと同じと思った方がいいわ すごく良いヤンデレホモ漫画読んだ婆なんだったのか教えて欲しいわ… フェミがうるせーからエーイーディーだの痴漢で冤罪だのチーが騒ぐんだよ
おまえら隔離病棟で一生やっとけ >>964
束縛が強いのがヤンデレよね
受けちゃんと社会の関わりを断とうとする傾向があるイメージよ でもマジな話するとお仕事してたらフェミ的な考え持たざるをえないわ >>990
自分の人権は自分で守らないと本当に誰かに簡単に踏みじみられるし奪われるわよね フェミさん社会構造への意見のはずが男がー男がーになるからな >>986
些細なことで束縛系の加害はあるけどそれ以外は基本対象にでろでろに甘いのが本来のヤンデレよ
対象に暴力振るったり系はDV彼氏とかそっちのジャンルになるわ
でもツンデレみたいに本来のツンデレと勘違い暴力クソ女みたいなことになってたりもするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 43分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。