🎃3270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737552391/ わたしはいまかたなやってるからこくちはらいげつでよろ;; こくちきてからじっそうまで1にちあくからもくようにこくちはないよ;; こんしゅうこなかったらげつないにちゅうへんとこうへんだせないよ;; じゃみるばあがこうしきのつごうわるいところぜんぶどのようにかいしゃくしてながしたかわかるだけのまえすれながれだった;; >>7
げつようときんようにくるかもしれないし;; ぜんじつこくちせつ;;げつようきんようこうしんせつ;;こうへんおくれるせつ;; おじたんのいうことはんぶんくらいとるでいいはどうい;; ふつうにちょっとはりどちりようしようとしたとこはあるとおもうよとれけー;; りどちくるまえはーつはひどくあれてたじたいあとづけすぎる;; あずーるのかりむのこねめあてをじゃみるののうりょくめあてとかんちがいしてるばあなにばあなんだったんろう;; >>15
りどちをじぶんたちとおなじけんぜんにべんきょうしたいはばつにいれようとしたのはあるとおもう;; どくでどくをせいしようとしてせいせなかったはなし;; フジテレビ見てるとガチャピンとムックも性接待させられてたんじゃないかと心配になる
そっちはウンチを出し入れする穴ですぞ〜!
うんちをだしいれするってひらがなすれのねたじゃなかったんだ;; >>16
でももとねたかんがえたらあれてるほうがはーつらしいよ;; そのはーつのあとづけのもくてきはなんなの;;りどちのあっせいはただしかったてきな?;; あずーるは4しょうからずっとじゃみるというこじんをもとめてるからこそそこにこねをまぜたがるばあがでてくる;; >>22
ただしくなかったのはいっしょうでかかれてるからちがくない;; >>20
あなのいりぐちってひょうげんにでぐちだろっていうねたはむかしからあるので;; >>23
さいきんはそれきえてただのいいあいとかやりあうほうがふえたよ;; >>23
かりむとこねつくろうとするとじゃみるがじゃまするからじゃみるをさきにさそってるだけだとおもう;; >>22
あっせいはまちがってたけどりどちだけがわるいわけでもないよっていうふぉろー;; もとねたてきにりどちくるまでりょうないのあちこちでふつうにたいますってそう;; こじんをもとめてるならゆめにはんえいしない?;;けっきょくはんえいするまでもないくらいだよね;; >>26
すからとちがってふたりはともだちになりつつあるんだね;; かりむがかりをじゃみるにまかせたままこねつくろうとするとああなる;; >>28
よこだけどなにいってるの;;またもめさおじたんばあ?;; りどちのふぉろーをけーくんのゆめでやるのざんしん;; >>24
でもこのじじつがでてきてからりどちがやったことはそこまでせめられることだったのかってこえでてきてない;; >>31
ゆめにでてこなかったらもとからあったせっていがなかったことになるのくさ;; まありどちにはんきひるがえしたのしんにゅうせいとまえのりょうちょうのあとものこったもぶたちだからりどちのやりかたがまちがってたのはかわらないしりどちもじかくしてたしね;; りょうちょうのやくわりとかりょうのとくしょくとかじゃみるのにんげんかんけいとかあらゆるところでかりむのそんざいがのいずになることがすぎる;; じゃみるばありょうちょうだしたいだけだもんにそこあえでかまがいないことするーか;; >>32
なじみのどうきゅうせいってきょりかんになった;; >>36
かにのせいろんぱんちがほんとうにせいろんだったとわだいになってるくらいだよ;; >>35
わたしもなんでけーくんのゆめで?っておもったよ;;けーくんよりわだいになっちゃったし;; >>38
なかったというかせっていというほどじゅうようじゃないんだなとおもう;; なんかさいきんほんとうにえあぷのじゃみるたたきふえたね;; >>46
えぺちのゆめにでゅーすでてこなかったからってでゅえぺのゆうじょうはたいしたことないんだなっておもうたいぷ?;; >>46
べつにじゅうようだってしゅちょうはだれもしてないような;; こうさつかりむばあがおもてでいってるようなことだからさいきんってかんじもしないな;; >>42
じゃみるがいそぎんちゃくついてないのにきにしなかったじてんであずーるのなかでじゃみるはどれいじゃないあつかいだよ;; >>48
うんそこまでしゅうようじゃないせっていはおもう;; >>39
これぜんていでまえよりよくなるとおもってりどちかつぎあげたけどぼうそうしちゃったこまったなあなとれけーにげんきゅうさせたんだとおもう;; >>50
りどちがこうなったのとれけーのせいもあるじゃん;;みたいなの;; まあかりむばあはおちつけよ;;かりむにはしるばーというともだちがいるでしょ;; なんかかりむばあってじゃみるのすべてのせっていがきにさわってるんだね;; しるばーってだれにでもやさしいからものたりない;; じぶんたちじゃてにおえないからりどちりようしたけっかべつのもんだいでてきてながめてるだけのとれけー;;
これをほんにんのゆめでだすのひどいよ;; >>53
5しょうつかってやったでゅえぺゆうじょうせっていをだいじだとおもえないってやばいよ;; かりむにはおなじれべるのりりあというともだちもいるから;; >>52
もとめてるっていうじゃみるばあのなかのせっていはどうなるの?;; かりむばあってじゃみるがかりむいがいとかかわらないようになるのがりそうなの?;; >>59
ぎゃくにほんにんのゆめいがいでだすとこなくない?;;りどちのゆめでやったらとれけーへのへいとがますでしょ;; りどちふぉろーによってとれけーがよりあげあげされてるからうぃんうぃん;; >>63
よこだけどぜひうちのりょうにほしいっていってなかった?;;ほしいってもとめてるってことでは;; >>61
でもゆめのうわがきであまりすとーりーにじゅようじゃないってわけ;;ついすていつもそうじゃん;; >>63
どういうこと?;;ふつうにじゃみるをおくたりょうにさそってたじてんであずーるにもとめられてない?;; なになに;;さいきんひるまはかそってたのにひとおおいね;;それとももめさのれんとう?;; >>64
かりむはほかのせいとからひょうかされたりなかよくしてほしいけどじゃみるはまわりからとおまきにされてほしい;; >>47
じゃみるでずっぱりだからいままできょうみなかったばあもきらいになってきてるとおもう;; >>67
>>69
ゆめのなかでじゃみるはおくたにきていないのはなぜとおもう?;; とれいのゆめにじぇいどがでてこなくてもとれじぇいはありまぁす;; まれがまともにじゃみるひょうかしてからなんかもめさがよりしりめつれつになったかんじする;;
まれについてるもめさもひーとあっぷしてるかんじはする;; >>74
ゆめがかんぜんにがんぼうをはんえいしてるならあのいじめはあずーるのかんぜんながんぼうってなるが;; >>71
むしろためしんでるよ;;ゆめがかいしゃくいっちだから;; >>55
そのあとともだちがつくれなかったりどちがわるいっていってなかった;; >>70
まえからすからばあばあはひるもおこりがちだよ;; >>65
りどちのゆめじゃなくてもへいとましてるが;; ねーさっきはられてたいでおるのかくづけのはなししていい?;;
じゃみるがあずーるとほぼおなじかんそうでかりむのじゅうしゃだからぼうぎょまほうがはやいかな?ていどでじみだからはなすことなさそうだったのちょっとくさ;; >>83
なんだあずーるもじゃみるもたたきたいだけのばあか;; >>74
ばあのれすできづいたけどあずーるとあったじゃみるすからのりょうふくじゃなくなかった?;;だからじつはおくたりょうせいじゃみるだったのかも;; >>88
ばあってけっきょくゆめではんえいするほどじゃみるほしいがじゅうようじゃないのをひていできないよね;;はなしつくりてきにそうなっちゃうから;; まずじゃみるほしがるあずーるも10ねんめくらいできえたよね;; >>81
とれけーがじゃなくてとれけーもっていってるからりどちもわるいよ;; あずーるはゆうしゅうなじんざいはいくらでもほしいだけだとおもうよ;; >>92
さっきからじゅうようとはだれもいってないとおもう;; >>98
だからじゅうようじゃない=もとめてるはおおげさ;; 🐙じゃみるほちい
🐙おるちほちい
🐙とれいほちい
🐙あじーむけのこねほちい
このさ;; >>103
なんでもとめてるっていったらおおげさになるのかわかりゃん;; >>105
あじーむけはこじんののうりょくではないから;; >>95
すでにりどちもとれけーもわるいっていってるのにあとだしでとれけーのわるかったじょうほうついかするのひどい:: じゃああずーるのいじめはがんぼうってことでいい?;; >>87
んもー;;あずーるとちがってきんせつもえんきょりもできるじょうきゅうしゃむけってひょうかされてたでしょ;; >>108
とれけーのわるさってくわしくかたられてたっけ;; >>100
はやくさむらいとやなにこうしんおせーんだよってぱんちして;; >>109
そうだよ;;たにんをいじめるのがあずーるのがんぼうでゆめにはんえいされてる;; >>108
こうさつばあとぐちあかがおおげさにりどちをわるいといいすぎた;; >>111
じょうきゅうしゃむけってかなりひょうかされてない?っておもったよ;;ここじゃみるばあはよろこんでないの;; りどちってわるいの?るーるまもってるだけでしょ;; >>106
そこまでもとめてなかったでらくちゃくね;;ばあなにかをだしてもとめられてたよもできないし;; >>110
せいろんによってあいてにあたえたせいしんだめーじのぶんだけつよいぱんちがはなてるゆにまだよ;;
せいろんでもあいてにきかなかったらかよわいぱんちになる;; >>116
たぶんげーむやらないばあはじょうきゅうしゃむけがほめことばなのわからないとおもう;; >>116
じょうきゅうしゃむけってつまりめをあわせてかけられないとくそのやくにもたたないゆにまってことでは;; じゃみるつむはじょうきゅうしゃむけのつよつよ;;まれよりつかいにくくてすてた;; 3しょうみてもいじめがんぼうはあったでとうぜんとおもう;; >>117
それをたにんにきょうようしてたにんのじゆううばうまでいくとやりすぎだからまわりからせめられた;;
やらなくてもとくにもんだいないことをやりすぎたかんじ;; >>119
ばあがなんでそんなにもとめてないってことにしたいのかわからないけど;;ほしいっていってたらふつうにもとめてるんだなーっておもうよ;; じょうきゅうしゃむけってあつかいづらいってことだからそこまでほめことばでもないような;; じょうきゅうしゃむけってつかいがってがわるいのをかどがたたないようにひょうかしてるいめーじ;; >>125
ここでのじょうきゅうしゃむけはやりづらいしごとをこなせるっていみだとおもう;; ぷれいやーのぎのうにたよるしゅみわく;;つかいにくい;; >>125
あつかいがむずかしいってことだよね;; じゃみるのせいのうはつむじゃみのせいのうだとおもえばいいよ;; いっていい?;;ふだんはあずーるばああのいじめはがんぼうじゃないもんっていうのにこういうときはがんぼうっていうのなんかくさ;; >>137
いまがんぼうっていってるのあずーるばあじゃないでしょ;; >>131
かくげーとかおんげーでそんないいかたしないよ;;ごみはごみとはっきりいわれる;; >>130
あつかいがむずかしいじょぶにむいてるってことだからきようってことじゃないの;; あんちばあだらけだからすとのはなししてもいみないし;; >>138
おしがじゃみるもとめてるってことになるのいやだからいってるんだとおもったけど;; >>140
れびゅーとかこうりゃくぼんではにごされてじょうきゅうしゃむけとかいわれるよ;;
つよいきゃらならすなおにじんけんとかさいきょうとかいわれる;; >>131
めたてきにじゃみるだけおばぶろぐみのなかでそんなわるくいうわけなくない?;; つむじゃみみたいなものでしろうとがつかうとよわいけどうまいひとがつかうとこいんもすこあもかせげるつむになるみたいなのがじょうきゅうしゃむけだよ;; >>136
つむじゃみはつむじいすらおどろくぷらすほせいかかりすぎしようだからあれよりじっさいののうりょくはおちるとおもう;; じゃみるばああずーるつかってまでゆめつあーじらいなとこのがおもしろい;;そこにやなてききゃらのほんしつがつまってたとおもうけど;; >>146
あずーるとおるちらそんないいかたしないからばあのきのせい;; >>140
ていきょうするがわはじょうきゅうしゃむけいってつかうがわはごみいってじっさいつかってるじいばあがいいところもあるんですよといういめーじ;; >>149
つむつむやってないけどつむじゃみそんなつよいの;;しゅげー;; >>143
ばあはじゃみるをもとめてることをひていするためにいじめるがんぼうになるほうがいいとおもうの?;; んもー;;つむじいたちがだれもつむえーじょうきゅうしゃむけなんていわないでしょ;;それとおなじでじょうきゅうしゃむけはふつうにほめことばだよ;; つかいがってがわるいはけしてよわいといってるわけではない;;
はまればつよいけどってはなし;; >>155
しらんけどそうなんじゃない?;;あずーるばあじゃみるのこときらいだろうし;; >>154
ごめん;;なかいくんのにゅーすみながられすしてたらいであとあずーるまちがえた;; >>158
じゃみるさげるためにおしさげるの?;; あんまげーむやらないけどじゃみるのせつめいよんだらうまいひとがやればめっちゃつよいてきなかんじだとおもった;;すくなくともでぃすってるわけではない;; へー;;
ジャミルバイパーは、スキル中に盤面を見極めてジャミルとジャミル以外のツムを高速で繋ぐ必要があります。
スキル難易度が非常に高く扱えるプレイヤーが限られるピーキーな性能なので、高性能なツムではありますが初心者の方にはおすすめできません。
ジャミルバイパーは、高得点ジャミルがでるよ、つなぐと周りのツムを消すよ!という特殊系。
スキル発動時にマイツムが高得点ジャミルへと変化します。
効果時間は一定数となっており、時間が経過するともとに戻ります
高得点ジャミルは消える際に周りを巻き込みますので、マレフィセント系ですね。
また、サブツム→マイツムと繋ぐことができる特殊なスキル効果となっています。
使いこなせれば強いのですが、サブツム→マイツムへと繋げることに慣れていないのでかなり難易度が高い・・・。
練習が必要なツムであること、強いといえど最強ランキング上位に入るほどではありません。
誰でも使いこなせるわけではないので、難しいと感じる方は無理に育てる必要はなさそうです。 >>153
つかえるぷれいやーがかぎられすぎてさいきょうらんきんぐのいちでれすばおきてる;; >>160
おしがじゃみるにやじるしあることになるよりはおしがいじめっこがんぼうもってるほうがまし;; >>165
はっきりさいきょうらんきんぐにははいらないせいのうっていわれてるのくさ;; >>163
あってるよ;;
ふつうはつかえないきゃらにごすときにじょうきゅうしゃむけとかいわないからね;;
つかえないきゃらをひょうかするときはしゅみわくっていうよ;; >>166
というかつむってうまいへたとかあるの?;;ぱずるみたいなもんでしょ;; >>167
ないない;;
それあずーるばあがきらいなだけじゃない;; >>141
おばぶろぐみがむいてるじょぶならこれでじっさいそうさするのはいであたちってていではなしてるんじゃないの;; >>167
こんぷかんじておいしいしね;;じゃみるにやじるしもっててもなんのとくにもならん;; >>158
たぶんあずーるばあそこまでじゃみるばあのこときにしてないよ;; >>128
でもそれがりょうできめられたるーるでげんりょうちょうがじゅんすするほうしんをきめたならしたがうしかなくない;;
いやあたおかるーるだとおもうけどね;;じょうしきてきにかんがえておかしいからおかしいもかちかんのおしつけじゃないのってらいたーのげんかいかんじた;; >>172
ばあはあずーるばあなの?;;あずーるばあのきもちかってにだいべんすんな;; >>168
でもじゃみるでふつうに1おくいけるからけんしょうぶそくともいわれてる;;
あとすこあよりこいんかせぎのほうにめをむけられてるよ;; >>171
あるしぱずるだってうまいへたがある;;
どうたいしりょくとはんしゃそくど;;さいこうりつでかせげるか;; >>173
それであってるよ;;でもじっさいはいであたちがそうさするんじゃなくてきゃらたちがじぶんでうごくんだからじぶんであつかいづらいぽじしょんをこなすじゃみるきようだねってはなしだとうけとった;; >>176
るーるがあまりにもあたおかなのにじゅんじゅするほうこうだったからなっとくしてのこったりょうせいもがまんのげんかいになったよ;; >>176
もともとりょうちょうにぜったいしたがわなきゃいけないるーるじゃないしそのためにけっとうしすてむがあるよ;;
えーでゅはそれつかったんだし;;
ふまんをもつことはまちがいじゃないしそれをただされるのもありながくえんだよ;; >>177
かってにだいべんしてるほうがいうな;; >>177
ふつうにかんがえてきらいなきゃらのためにおしをさげるばあとかいないよってだけのいけんだよ;; あのゆめだとようきゃこんぷはあってもじゃみるにやじるしはかかれていないがじじつだし;;ぎゃくにじゃみるばあはどれいあつかいじゃないとかふれられてないだけなのをみょうなはーぶたいててくさ;; しょしんしゃにもあつかいやすいつよいつむはふつうにひょうかされるからじょうきゅうしゃむけなんていわれないよ;; >>178
けっきょくそこまでしてじゃみるつかるめりっとがないからそのけっかなんでしょ;;
ならまれとかほかきゃらつかったほうがいいかららんきんぐにははいらないがこたえ;; >>91のれすみてかくにんしたらあずーるとあったときのじゃみるゆにふぉーむすがただったからほんとうにゆめのなかだとおくたじゃみるになってるかもしれない;; なんかつむじゃみよわいってひっしになってるばあいるね;; ぱずどらとかくそむずかしいなっておもう;;
こんぼできるひとあるていどほうそくしってるんだろうけどしゅごい;; >>180
ばあがやたらとぽじてぃぶにかんがえてるってはなしか;; >>187
こいんかせぎこうりつぱふゅーむありすやまめかまいじょうだからつかうめりっとはあるよ;;
つかえるぷれいやーがいないだけだからほんとうにじょうきゅうしゃわく;; >>192
ええ;;ふつうによんでそうおもっただけなのに;; >>193
ほかにもっとこうりついいきゃらいるかららんきんぐはいれないのはかわらなくない;; きりまるかわいいよ;;ばいとだいはずんであげようね;; ぱずるげーってはいじんれべるにやりこむじいばあはめをとじてものうのなかでぷれいできるらしいからじげんがちがう;; >>190
じょうきゅうしゃむけはよわいのいいかえだってひっしなばあもいるからじゃみるがひょうかされてることにたえられないのかもしれない;; >>198
いごしょうぎとかとかわらないんだね;; >>196
こいんかせぎなららんきんぐはいるよ;; >>196
よこだけどつかうぷれいやーがおおいからそうなるのはとうぜんでは;; >>194
りょうふくちゃんとかしてくれるんだっておもった;;
じゃっくくんとかじっけんぎだったし;; おくたらぎーくるとはおもわなかった;;にじでみたとおもった;; >>202
だからそういうきゃらのほうがふつうにひょうかたかいよね;;
それだけのはなしなのになんでそれうけいれたがらないの;; >>203
しょきのぱそすとはらぎーもしきてんふくだった;; じょうきゅうしゃむけはふつうにほめことば;;よわいきゃらをふぉろーするときにつかうことばはしゅみわく;;
このちがい;; >>169
ぜんぜんよんでないんだけどけっきょくもめさなの;;さいきんきてもかそだったから;; >>206
なんでひょうかきじゅんがひとつだけなのかわからない;;だれもがつかえるってきじゅんならつむじゃみはらんきんぐしたってわかるけどうまいひとがつかってこいんかせげるかってきじゅんではつむじゃみうえってことでは;; >>213
それよりつかいやすくてこいんかぜげるきゃらがほかにたくさんいるからでしかないよ;; >>207
らぎーはいちおうがくがいからもきゃくがくるたいかいだからきゃくうけがいいしきてんふくってはなしだったからまあ;; いまだになみねCばずがすとんがとっぷくらすだった;; >>195
じょうきゅうしゃむけなのはいであのしゅかんであってそこにほんにんのきようさはかんけいないとおもうよ;; つむつむのせいのうがいいくらいでそんなきれないでよ;;べつにつむじゃみがせいのういいからってほんぺんのじゃみるがほかよりつよいなんていってないでしょ;; >>217
じゃあほかきゃらもあてにならないからりどちがあたっかーとかあずーるがひーらーむきとかもぜんぶかんけいないってこと?;; あいだをとってそこそこのじつりょくってことでいいね;; さいきんじゃみるばあいじっておこらせてあそぶのがはやってんの?;; >>214
だからそれはつむじゃみがつかいにくいからでしょ?;;いまうまいひとがつかったらってはなしでは;; つべでつむじゃみのひょうかみてきたらひとりのじいがじゃみるのけんしょうくりかえしてた;; どろだからだっふぃーがらくすぎる;;もうすぐすきるまできそう;; >>219
たぶん;;
いちばんよくみられてるこうりゃくさいとみてきたけどはいってなかったから;; >>222
まれじゃみでおじたんばあおこらせちゃったから;; >>222
もはやじゃもるばあぐらいしかひっしにれすばしてくるばあがいないので;; >>223
らんきんぐはつかいがってとかかんけいなくかせげるりつできまるよ;;
だからまれみたいなつかいにくいつむがさいきょうなんだし;; じゃみるじょうきゅうしゃむけはよわいのいいかえだとかつむじゃみはよわいとかねんちゃくされててかわいそうに;; ちょっとでもつかえるせいのうだとろまんわくってよばれるよね;;
でもつむかりとつむかにはしゅみわくどころかごみわくよばわり;; じゃみるばあってうそつくよね;;じぶんのもうそうにつごうわるいこというばあはえあぷといいはるのがすきだけどそっちこそないものがみえてる;; おくたりょうふくちゃくようってほかのきゃらならひらがながもりあがりそうだけどらぎーだからぜんぜんだった;; >>226
はいってるっていってたばあでてこないしほんとにうそだったんだね;;
じゃみるあげたいがためにうそつくのはひく;; >>230
ばあつむつむえあぷか?;;まれはまれけいのなかでもつかいやすさとっぷくらすだししょしんしゃむけだよ;; >>233
しょうがつのけんはじゃみるばあとれすばしてるばあがほんとうにえあぷだったからしゃーない;; >>236
ばあこそなにいってるの;;
まれつむでたときもまれとりどちのつよさであれまくったのに;; >>231
ひっしすぎるよね;;
つかいかたまちがってるっていったらじゃみるばああつかいしてくるむてきのもめさ;; >>238
にあってないのもそうだしふつうにらぎーとおくたにもりあがるようそがないから;; >>235
ほんとにつよかったらまれみたいにけっかだすから;; >>239
ばあじぶんでかきこんたつかいにくいつむってれすみえてないの?;;わたしはそこをひていしてまれはつかいやすいよってレスしてる;; さばなとおくたからみあるのにひとつもあたらないよね;; さばなるーく;;おくたらぎー;;つぎはなにがいいかな;; つむはえあぷだからしらんけどじょうきゅうしゃむけはふつうにほめことばだとおもうが;; >>243
ばあしんきなの;;
とうじからまれつかいにくすぎじょうきゅうしゃむけりどちのがつよいでここしばらくあれてたのに;; >>242
ぷれいどうがとかみたらふつうにけっかでてるよ;;ぜんいんがけっかだせないからじょうきゅうしゃむけといわれてる;; >>246
すくなくともよわいのいいかえはあくいありすぎるよね;; >>247
ここのはんのうのはなしなの?;;
せけんだとかんぜんにまれはこうすこあかせぎたいしょしんしゃようのつかいやすいわくだよ;; りどちとまれはついすてのかーどでもあれたからもうおぼえてない;;いつももめてる;; じょぶがじょうきゅうしゃむけかどうかでほんにんのつよさうんぬんのはなしじゃないよね;; >>248
だかららくなそうさでそれよりかせげるつむがいるじてんでおとってるからみんなつかわないんだよ;;
それだけのはなし;; >>244
はこないでじゅようがみたされてるからね;;
ぼうなんみんきゃらいがいは;; >>249
よわいのいいかえはうえでもいわれてるしゅみわくとかろまんわくだよね;; >>253
さいしょといってることちがってくさ;; >>252
これがわからないばあがいるのがしんじられない;; >>253
よこだけどばあってじゃみるたたきたいかじゃみるばあおちょくりたいだけだよね;; >>254
おじたんとふょけっこうからみあるのに;; じょうきゅうしゃむけっていわれただけでここまでよわいよわいあおられるのこわいね;;ねんちゃくされてりゅ;; >>255
ろまんわくはつよいきゃらにもつかわれるよ;; >>263
じゃみるというよりじょうきゅうしゃむけのていぎでれすばおきてる;; じゃみるよわいっていわれてる?;;つかいがってがむずかしいっていわれてるだけじゃない;; >>250
つむひょうかみてもえるさらよりはつかいやすいじょうきゅうしゃならはいすこあだせるってちゅうしゃくつくくらいふつうにむずかしいあつかいされてるけどどこのはなし;; >>263
じょうきゅうしゃむけいこーるよわいってことだっていわれてたよ;; からみはおおいけどかぷにされないさばなとおくた;; >>266
つかいがってがむずかしいってだけでつよいよっていうばあとつかいにくいじてんでざこっていうばあがれすばしてる;; >>265
だよね;;きゅうにたたかれてるねんちゃくされてるってどれのこといってるのかとおもった;; >>266
いでおるのひょうかのじょうきゅうしゃむけってことばをよわいのいいかえだとおもいこんでるばあがいる;; >>261
かいわあるだけのかおかぷよりねんりょうあるとこのがよくない;; すねうぃすがせんのうできるのはつよいけどあいてがめつぶったらおわおわでじょうきゅうしゃむけゆにまなのはそうでは;; >>271
ことばのねじまげかたすごいからじょうきゅうしゃむけをよわいっていみだっていってるばあはじゃみるなぐりたいんだとはおもう;; わたしみるかぎりじゃみるよわいっていわれてるれすないようにみえるけどきれてるばあはれんとうなの;; さばなとおくたはおたがいそりがあわないのとみうちひいきがけんちょだからからみおおくてもかぷりにくいんだとおもう;; >>279
これではんのうがきえたられんとうだとおもう;; >>278
じゃみるをよわいっていった!っておこってるばあがいるのかとおもってた;; あずらぎついすてでいちばんえろまんがのせりふだったのに;; >>274
>>125
>>152
>>131
ざっとけんさくしただけだけどここらへん?;; >>282
なんかすごくおもいこみではなしてるばあがめだっててこわいなっておもってたよ;; おじたんとふょっとおじたんばあがいっかいのきちがいれいぱーよういんにしょうかしてもはってんしようがなかったかんじ;; >>279
つかいがってわるいってよわいっていみだよ;; いいかえせなくなったからこんどはよわいなんていってないしってほうこうでもめさすることにしたの?;; じょうきゅうしゃむけってつかいがってわるいわけでもよわいわけでもないよ;; >>285
よわいなんてひとこともいわれてなくてくさ;; >>279
つむじゃみずっとよわいってかみついてるばあいるじゃん;;ながいれすばだからよんでないのはしかたないけど;; つかいがってわるいっていっておきながらよわいなんていってません;;はかなりむりがある;; >>288
ちがくない;;
おわすてだとつよくてもばでぃかみあわないとつかいがってわるいっていうし;; >>294
だからどこによわいってことばがあるの;;
ばあのおもいこみでは;; >>293
くそのやくにもたたないとかごみとかいわれてますが;; >>297
よわいっていみではない;;
つかえないっていみならわかる;; >>285
だりつりつがひくいけどあたればでかいっていってるようにしかみえないけど;; >>301
つかえないとよわいってなにがちがうの?;; まさかのよわいれんこばあがおもいこんでたぱたーんくさ;; このことばひとつにつっかかってずっとねちねちいってるのほんもののじゃみるばあっぽくてすこ;; じゃみるがよわいかつよいかってはなしならつかいがってかんけいなくあげられるところがぼうえいまほうはやいだけだからほかのおばぶろぜいよりはよわいよ;; >>296
おわすてだとつかいがってわるいをじょうきゅうしゃむけなんていいかえないけど;; じぇいどはおじたんをうめた;;あずーるはらぎーをえろまんがぜめした;;いっぽうふょといぬはえたーなるした;; >>305
よわいでけんさくしてもきれてるばあのれすしかなくておもしろいよ;; じゃみるばあがよわいっていうなってあばれてるってことか;; >>307
よわいっていわれたってじぶんでおもいこんでてそれをまげないところじゃみるばあっぽいよね;; あつかえないひとにとってはじっしつごみ;;ほんしつてきなよわさではないのにことばのあやでかけちがってるかんじ?;; はー;;もうなにいってもじゃみるばああつかいされる;; かくにんしたらよわいよりひどかった;;
131:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/23(木) 14:42:33.82 ID:???
じょうきゅうしゃむけってつかいがってがわるいのをかどがたたないようにひょうかしてるいめーじ;;
140:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/23(木) 14:44:38.43 ID:???
>>131
かくげーとかおんげーでそんないいかたしないよ;;ごみはごみとはっきりいわれる;;
152:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/23(木) 14:47:03.92 ID:???
>>140
ていきょうするがわはじょうきゅうしゃむけいってつかうがわはごみいってじっさいつかってるじいばあがいいところもあるんですよといういめーじ;; >>312
ふょははかいしにえぺちしばりつけた、だが;; >>318
ちゃんとつかえるよっていってるばあにもずっとかみついてたのに;; ごみってよわいよりひどいじゃん;;それをごみっていわれたっていわないでよわいっていわれたっていってあげるじゃみるばあやさしいね;; >>320
これまんなかのじゃみるよわいひていのばあのれすなのにいれられててくさ;; >>310
きんせつもえんきょりもできるならよわくはなくない?;;べんりわく;; >>327
いれないといちばんしたのばあがじょうきゅうしゃむけはごみっていみっていってるのがわかんないからでは;; >>328
よわくはない;;べんりでもある;;ただみかたをかえるときようびんぼうともいう;; >>327
よくよんだらよわいひていはでけっきょく2れすしかないものにきれちらかしてたことがうきぼりに;; >>310
ほぼあずーるとおなじっていわれてるのによわいの;; 🦁🍩おまえらなかよしだな
👶🐺そんなことないもん!
らぶこめみたいだよね;; よわいよりひどい;;
125:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/23(木) 14:41:20.87 ID:???
>>116
じょうきゅうしゃむけってつまりめをあわせてかけられないとくそのやくにもたたないゆにまってことでは;; たちまわりむずかしいじょうきゅうしゃむけってはなしなのになんてこんなことに;; じゃあじょうきゅうしゃむけはちゃんとほめられてるってことでいいよね;; >>331
あれだけよわいっていいはってるってきれつづけてたのに2れすしかそれっぽいのなくてしかもよわいとはいわれてないのほらー;; こんどはよわいよりひどいこといわれたもんってないてる;;このしつこさ;; >>328
きんせつあたっかーとかひーるはそういうたいぷってはなしであってつよいよわいのはなしじゃないから;; じゃみるはりどあずよりざこっていいたいばあがいるようにおもう;; れすばしたいもめさいるからでは;;あいてしなきゃいい;; すねーくうぃすぱーがあいてがじゃみるのめをみてくれないとかからないからくそのやくにもたたないのはじじつじゃないの;; くそとかごみをよわいといいかえてるばあがしゅくじょってこと?;; >>338
いわれてることにはかわりなくない?;; >>332
たちまわりがおなじなだけであずーるはまほうのせいどたかいとかいろいろつかえるとかぷらすがほかにかかれてたから;; >>343
よっぽどやばいひとでもなければあいてとめをあわすからつかえるよ;; >>338
ごみっていうばあによわくないよってれすしてれすばつづいてるんだからそんなふしぎなはなしでもなくない?;; >>347
しょけんごろしはつうようするよね;;ねたばれされるととたんにかけるのむずかしくなる;; >>343
5ちゃんみてるばあいがいふつうのひとはめをあわせてしゃべるから;; >>348
ばあよくみて;;
れすばにすらなってないたんれすだよ;; >>350
かけほうだいだったかりむみてるにせんのうされたあとはせんのうされたかんかくないとおもう;; >>352
よくさいきょうぎろんでじいにだいにんきなのはこぴーのうりょくだからあずーる;; >>353
よこだけどつむじゃみのれすばのはなしじゃないの;;それうえみればわかるけどめっちゃつづいてたよ;; >>352
おじたんとかかまむたいなの;;
つかいがってのわるさであずーるはいちだんおちる;; >>356
ごみっていったばあのれすにはなにもついてないでおわってるよ;; >>357
おじたんのゆにまってにちじょうせいかつだとごみをしょりするときにしかつかえないじゃん;; あいてにせっしょくしなくてもあいてにつかえるまほうはつかいやすそう;;
こわい;; >>358
うんだからつむじゃみつかえるからよわくないよねってれすにかみついてるばあがいてそれがつづいてたんだよ;; いつももちあげられてるきゃらばあってわるくいわれるのなれてないからすこしでもいわれるとすぐぴきっちゃうのかな;; かまのゆにまはけしょうすいをさんにしてへやのかぎをとかしてだっしゅつするみたいなおうようができていがいとべんりだとおもった;; >>361
でもそのばあはつかいがってのわるさしてきしてただけでよわいとはひとこともいってないよ;; つかいやすいがりべんせいのはなしなのかはつどうじょうけんのはなしなのかまずそこからはなしあってね;; >>363
かまのゆにまべんりだよね;;おばぶろぐみのなかならかまかじゃみるのゆにまほしい;; >>357
かまむがかりむなのかかまなのかまよってる;; >>364
ほかにつかいやすくてつよいのがいるっていってたのに?;; >>346
じゃみるのひょうかほんとじみ;;
あとそこにすらかりむのかげがみえるのくさ;; なかいのぶんしょうがかまってちゃんのはなししようとしたらじゃみるばあとあんちがばとってた;; >>374
いわれなれてないからおじたんのでばんがあるたびにおそとのばあはへいとこうさつしておじたんたたかれないようにひっしだよ;; >>372
おじたんはもちあげられるけどさげられもするから;; >>370
それよわいとはいってないよね;;
ほかにもっとつかいやすくてつよいきゃらがいるってじじつなだけで;; >>371
うえにはられたれすにはついてないよ;;
べつのばあのれすでれすばしてる;; つよさぎろんはりょうせいがくりりんのよこですーぱーさいやじんのなかでだれがつよいかのはなしをしてるいめーじ;;まれはぶうね;; >>377
おそとのおじたんようごをみてここですとれーとにおじたんさあっていわれる;;
それをみたおじたんばあがおそとでおじたんようごしてそれをみたひらがなばあがってえたーなる;; >>379
うまいひとがつかえばじゃみるつよいのはじじつだからよわいとおもってないならかみつくひつようないとおもうんだけど;; >>373
つよいゆにまってなにってしつもんをなぜねじまげるの;; じゃみるはあずーるとちがっててきしょくのはばがひろいのとまりょくがすくないとはいわれてないから;; おじたんのなまえだされるとれすとまる;;やっぱさいきんじゃみるあおってるのっておじたんばあかな;; >>383
らんきんぐにはいらないつむをほかとどうとうみたいにつよいっていってたからでは;;
ほかよりつよくはないけどよわくもないがただしいひょうかで;; >>385
けってんがなくてどのじょぶもやれるのがじゃみるのつよみだとおもうからよわくないとおもうけどこれもじゃみるばあにんていされるかな;; >>386
まれとからんだとたんしつこくなったからしれたこと;; >>385
あずーるはつかえるまほうがおおいからそれにまりょくがおいついてないってだけでまりょくがすくないとはいわれてないていき;; >>385
まりょくがすくないじゃなくつかえるまほうのたさいさにはんしてまりょくがおいついてないだからひくいとはかかれてないってまえにもばとるになってたよ;; >>390
よこだけどそれってあんまりまりょくおおくないってことでは;; >>388
どのじょぶもやれるとはかいてないからなあ;; ほかのきゃらもまれとからむとねんちゃくされるからおじたんばあがもめさしてるのはほぼあってるとおもうよ;; ついすてってはなしのつごうでゆにまきめられるからしごとでつかえそうなゆにまってあんまないね;;
まあまほうつかえればまほうつかうしごとにはつけるだろうからもんだいなさそうだけど;; >>389
まれとからんでからもめささらにおかしくなったよね;; >>393
え??;;どのじょぶでもたちまわれるってかいてありますが;; まれにちじょうせいかつおんちすぎてちからつかいこなせてないいんしょうある;; >>392
つかえるまほうがおおすぎてみんなつかうのはむりっていみじゃないの;;
ならつかえるまほうのたさいさぜんていいれないだろうし;; >>387
りろんちだけならつむじゃみはらんきんぐにはいるよ;; >>395
しごとでつかうならけーくんのゆにまいじょうにべんりなものない;; >>395
あずーるならしごとにあったゆにまをえらぼうとおもえばえらべるけどね;; >>393
ねえうえにすくしょはってあることですらえあぷなのやめてよ;; >>402
さすがにわたしのあたまのなかのらんきんぐはくさしかはえない;; >>406
もしかしてばあすうちじゃなくてこうりゃくwikiみたいなのをさんこうにしてるの?;; >>399
もめさっていわれてもいいからいうけどしょうがつからあきらかにおかしいもん;; >>407
ないかれでたらつかいたいほうだいだからまあ;;
でもいまのあずーるならやらなそうともおもう;; >>406
よこだけどちゃんとつかえばかなりこいんかせげるっていみのりろんちなんじゃない?;;わたしはつむえあぷだけど;; >>408
ばあはすっごくうまいひとがたまたまうまくいったどうがをこのんでみてそう;; >>412
うまいひとがうまくつかってすこあだせるならつよいってことでは;; すからもめさはずっとあったじゃん;;いいかげんにしてっていってもずっとやってたあれとなにかちがうの;; >>413
そのうまいひとかつかったらみんなけっきょくそこそこすこあでるからね;; まりょくざんりょうをきにしてたたかうけどふぉろーされてるのはあずーるだけでじゃみるはとくにないからまりょくりょうすくないのはむしろじゃみるだとおもった;; >>414
すからばあばあはちゃんとすくしょはってれすばするけどしょうがついこうのはえあぷがめだつので;; >>416
まりょくすくないなんていわれてないからあきらめて;; >>414
しょうがつからくうきぜんぜんちがうよ;;
ほんきばあがそーすのすくしょだしながらなぐりあってたのにしょうがつからえあぷがてきとうなこといってじゃみるなぐってる;; けっきょくあずーるもじゃみるもまりょくすくないとはかかれてないがあんさー;; >>418
まりょくきにしてたたかってるのはなぜ;; このまえかそのときほかのすれみておもったけどひらがなってがぞうはりつけすごいおおかった;; >>415
おなじうまいひとでもつむによってだせるすこあはちがうでしょ;;つむじゃみうまくつかったらめちゃくちゃだせるってことなんでしょ;; >>423
そのひとだけのけっかでかたるしかないかららんきんぐはいらないんだよ;; >>425
がすけつをおそれてるからっていわれてるよ;; >>427
そりゃうまいひとなんてたくさんはいないからね;;でもうまければかなりだせる;; がぞうはるのこうしきのおしらせやぐっすくらいだしれすばもながくてうんざりするからやらないよ;; たさいなまほうつかえるあずーるすこ;;
まほうせいどたかいのもかっくいい;; >>428
ばあえあぷだからしらないんだろうけど4しょうでじゃみるはまりょくおおいっていわれてます;; >>433
だからあずーるもおおいよ;;なにいってるの;; >>432
ばあはにほんごがよめないんだろうけどあずーるとくらべてのはなしをしてます;; >>431
くればーなたこをぜんめんにおしだしてるね;; あずーるのまりょくりょうがすくないってつかえるまほうがおおいのにたいしてまりょくがおいついてないってことじゃないの;;
つかえるまほうが1つでまりょくが10しかないのとつかえるまほうが300あるのにまりょくが100しかないのってぜんぜんちがうじゃん;; >>435
あずーるとじゃみるくらべてどっちのほうがまりょくおおいなんていわれてないね;; >>435
それでばあは4しょうのしーんおぼえてた?;;もしかしていわれてもおもいだせない?;; >>438
あずーるはなぜまりょくをきにしてるのかふぉろーがあったけどじゃみるはりゆうなくきにしてるからすくないんとおもった;; ひらがなはじゃみるあんちやあずーるあんちのほうがおおいんだからながくなるんだろうなって;;すぐおわるきゃらなんか30ぷんももたないかむりやりわだいかえられる;; このそーすだしてくるかんじ;;ほんもののじゃみるばあはいまいるんだね;; じゃみるばあ4しょうのそーすのすくしょはってよ;; >>441
じゃみるががすけつしたらほかにかりむをまもるひとがいなくなるからがすけつするわけにいかないんでしょ;; >>437
そういうのがつたわりにくいのがやなのぶんしょう;; >>444
そーすださずになぐるほうがひくんだけど;; そもそもおばぶろがまりょくりょうがおおいきゃらじゃないとできないんだからまりょくおおいひくいっておばぶろぜいのなかでのはなしぜんていじゃないの;; >>437
ふつうによむならこのにんしきだよね;; はー;;またえあぷすからもめさか;;ほんぺんのびょうしゃですらつたわらないなんて;; >>450
しかもけっきょくとくにひくいとかかかれてなかった;; >>454
じょうきょうからみてひくいだろうってだけだよね;; ぼじょれーぬーぼーのきゃっちこぴーをまじめにこうさつしてるみたいなもん;; >>419
ほんきばあばあだだろうがえあぷもめさだろうがいっしょだよとおもう;; いつのまにかつよさぎろんからりどちがだつらくしてた;; >>446
ぎゃくにはってもらわないとわからないばあはなにものなの;;4しょういっかいしかよんでないわたしでもおぼえてるのに;; りどちがかりょくだよりのいのししなことだけがただしい;; おばぶろぐみのなかでのはなししてたのにもぶよりおおいってそーすだしてこられてもね;; >>460
りどちはどーぴんぐですっかりなんかだまされたかんがでてしまったよ;; おばぶろじはまりょくわきあがってくるみたいなはなしなかったっけ;; >>460
まりょくはいっぱいあるのはみんなみとめてるから;; >>460
おばぶろのなかではりどちがいちばんよわよわひめでうけちゃんってこと;; >>465
まほうつかいほうだいになるってせっていだけどまりょくきれたらぶろっとのえじきになるとかのせっていがよくわからなすぎる;; >>465
おばぶろしつづけてたらまりょくかれるししんじゃうみたいなかんじだっけ;; >>471
かじばのばかぢからがでるけどすたみなきれたらおわりみたいな;; いつもはよりょくをのこしてでんげんがきれるけどおばぶろしたらでんげんがきれずにばってりーがばくはつするまでつかえるようになるてきな?;; つうじょうはぶろっとがたまるときぜつしたりきぶんわるくなったりしてまほうつかえなくなってさいあくおばぶろする;;
でもおばぶろしたらぶろっとはふぁんとむがかたがわりしてくれてかわりにまりょくくれるからいつもよりさらにまほうつかいまくれるけどさいしゅうてきにそのまりょくすらかれたらしぬかふぁんとむになるんじゃないっけ;; >>475
ほへー;;
よびでんげんみたいなもん;; おしのせっていのことしかみんなしらないからきゅうにばあたちきえる;; >>478
いまそんなはなしだったっけ;;いであのひょうかはうえにはられてるのに;; >>480
ほんぺんでさいあくのじたいがふぁんとむになってえいきゅうにさまようことなのかかれてたとおもう;; おばぶろのせつめいされたのむかしすぎておぼえてないよぉ;; >>480
これみるたびがくえんにくるまえはまほうせきどうしてたのっておもう;; あたりまえのようにやみおちばーさーかーってことばつかわれてるけどしょうじきいってばーさーかーってことばはばーさーかーそうるでしかしかしらないからひらたくいわれてるきぶんにならない;;
ばあたちみんなばーさーかーのことしってるの?;; >>485
まほうせきそのまんまでだいようできるのはばるきゃんでやってたね;; >>486
ふぁんたじーしょうせつよんでたりRPGやったことあるばあならあたりまえにしってる;; >>486
ばーさーかーそうるってぎゃくになんなの;; わたしがはじめてであったばーさーかーはろーどすとうせんき;; >>486
ばーさーかーそうるしらない;;ふんいきでりかいしてる;; >>487
がくえんにくるまえはみんなちょくせつまほうせきにぎってたのかな;; >>493
あくせさりーにしてたりするきゃらもいたかもしれない;; ないかれだとはいふしてくれてるだけでふつうにうってたりするんじゃない;; >>488
ふぁんたじーってついすてではじめてふれた;;
しらべたらほくおうしんわのせんしだった;;
>>489
ゆうぎおうだよ;; >>480
すずかverだとりどちとくそざこでゅーすでひかくされてる;;かにはおばぶろぐみにひってきするつよさのふくせんだからおぼえておいて;; バーサーカー
元々は「ベルセルク」と呼ばれる、北欧神話に登場する異能の戦士達の事を指す。
英語表記では“Berserker(バーサーカー)”と書き、元々のノルウェー語では“Berserk(ベルセルク)”と書く。
また、英語では“Berserk”だけで「怒り狂う」と言う意味の動詞扱いにも成り、日本語ではしばしば“狂戦士”と訳される。 >>501
うん;;てにぬやほくろやかたなをとおってきたりあちゃんだよ;; かたなたのちい;;
さいしょからすたーとしたけどのうしでできる;; ツムツムほんきさいとらんきんぐ;;
ツムツム総合らんく(ついすて)
SS まれ
S+ すけまれ、じゃみ
S りどち、おじたん、鏡、じぇ、ふょ
むこりど、がらおじ、わきいで
まめかま、がらかり
A+ ふなかす、あず、いで、かま
がくえんちょ、でゅ、まめあず、るーく
式ふな
A かりむ、かに >>507
うえでうそっていわれてたけどじゃみるちゃんとらんきんぐにはいってるじゃん;; >>509
そうごうにはいらなきゃはなしにならないよ;; >>511
ついすてのなかだとしても3ばんめならかなりいいほうなんじゃないの?;; これBとかCはないの?;;おわすてきゃらつよい;; つまりかりかにはめいじつともによわよわうけちゃんということでいい?;; >>512
そうごうのなかのついすてだけぬきだしたものだよ;; まれはつむほんきじいばあからもみとめられしさいきょうきゃらだから;; なんかまれについてるもめさとじゃみるについてるもめさがあくまがったいしたみたい;; >>520
ほかたしたらじゅんいにならないってことだよね;; そういえばきょうめいとのぐっずしぼりらんきんぐもちこまれないね;;みんなきえた?;; にとうりゅうのつむがちぜいおばあちゃんもまれつかってた;; はけんじゃんるのすぺすうだよ;;
643:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/22(水) 21:02:18.46 ID:???
ばあども;;なびおかったよ;;
とりあえずほもだけ;;
えすでゅ 43
じゃみかり 34
ふろりど 31
とれじぇい 31
じぇいふろ 30
ふろじぇい 29
あずいど 15
いでけー 15
じぇいりど 13
あずふろ 5
(うけぷち)
いであうけ 36
とれいうけ 18 >>532
12がつのすぺもくみあわせたのがあったでしょ;;もめさならちゃんとそっちをはれ;; >>532
なんでれんさいおわったわけでもないのにこんなしんでるんだろ;; >>535
りょうせいばあが6しょうできえおばぶろばあが7しょうできえたから;; >>534
わたしもってた;;
866 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/01/22(水) 22:17:00.24 ID:???
12かつ2がつまとめ;;
いどあず 68
まれおじ 54
えすでゅ 43
いであず 41
いであうけ 36
じゃみかり 34
おじらぎ 34
ふろりど 31
とれじぇい 31
じぇいふろ 30
ふろじぇい 29
かまうけ 26
でゅえす 23
あずじゃみ 19
とれいうけ 18
かりじゃみ 17
るーくうけ 17
あずいど 15
いでけー 15
じぇいあず 14
じぇいりど 13
いでまれ 13
りりあうけ 10
おじまれ 9
ふろあず 8
あずふろ 5
ろろうけ 5 >>538
いどあずとまれおじくらいしかふえてなくない?;; おわすてしょきのさんだいうけちゃん;;
🐙🍩🦦
おわすて50ねんめのさんだいうけちゃん;;
🐙🦁🐟 もとからうけがゆうせいだったあずでゅはともかくおじたんをうけちゃんとおもってるばあってがいとうばあいがいいなさそう;; まれはまれけいのなかでだんとつにつかいやすい;;じゃみるはぎゃくにいちばんつかいにくい;; >>541
おじたんがいるのなんどみてもわらう;; >>543
つむつむやったことないんだけどつかいにくいせいのうってどんなかんじなの;; >>546
7しょうみてのろいのそうびがはずれないとわかってさったじゃみるばあはまともだとおもう;; >>547
けすつむのはんだんのうりょくをもとめられたりどうじにやらなきゃいけないさぎょうをあったりする;; >>548
7しょうまでみないとはんだんできないのはおそすぎるよ;; まれひょうか
マレウスは「邪悪な妖精マレフィセント」の上位互換ツムです。
必要ツム数とスキルの効果時間は邪悪な妖精な妖精マレフィセントと同じですが、
マレウスは、1種類のツムをマレウスと繋げられる寮生に変化させるため盤面上のマイツムの比率が多く繋げやすくなっています。
また、スキルを使うとマレウスと寮生が強調表示される点も邪マレにはない強みです。
じゃみるひょうか
ジャミルバイパーは、スキル中に盤面を見極めてジャミルとジャミル以外のツムを高速で繋ぐ必要があります。
スキル難易度が非常に高く扱えるプレイヤーが限られるピーキーな性能なので、
高性能なツムではありますが初心者の方にはおすすめできません。 >>549
なるほど;;それをうまくできるとつむじゃみはすこあがめっちゃだせるってかんじなのか;; じゃみるつかいにくいっていうとまたよわいっていいたいのっておこるばあでてくるよ;; ちな🦀
エーストラッポラはスキル発動で大消去できるボムを出し、場にあるボムも縦消去ボムに帰るスキルです。
場にボムがなければボムを一つ出すだけのスキルなので、ボムを残しておく必要があります。
無駄にボムを使うことができないので扱いにくいツムです のろいのそうびよばわりひどいけどてきかくでくさ;; じゃみるばあをなだめるためにつむかりのざこひょうかもはってあげて;; >>553
つかいにくいけどつかいこなせばこいんかせげるからつむじゃみはつよいってことでいい?;; >>557
ぷらすほせいされまくってるからつかいこなせればつよいよ;;つかいこなせればね;; まあじゃみるばあもかりむかかりむばあのはなしをしないとじぶんのはなしができないからのろいのそうびだね;; つむつむがちじいでもじゃみるつかいこなせてるじいはひとにぎりくらいじゃない;; せいのうせつめいできれるばあがいるりゆうがなんとなくわかった;; >>561
むずすぎてじしょうこうこうせいのじいがじゃみるきにいってつかってるくらいしかみない;; そこまでくろうしてじゃみるをつかいこなしたいかっていうと;;
それならほかのらくにすこあとこいんかせげるつむつかうし;; >>563
つよつよせめくんだね;;おめでとう;; >>567
じゃみるばあだとおもわれててくさ;;そんなにじゃみるばあがにくいの;; >>565
まんねりでしげきをもとめてるじょうきゅうしゃようのつむってことなの;; >>569
きゅうにじゃみるばあにおもわれちゃってるぅにくいのぉとかなにこわい;;おもったこといっただけなのに;; いまいないじゃみるばあをもうそうしておこりだすよーっていいだすばあってびょうきなの;; >>569
ばあそのはんのうだとよけいっぽいよね;;ぜってーするーできないところが;; ○○ばあっていわれてひっしにひていするのぎゃくにほんきばあっぽいよね;;
かんちがいされたらそのばあにぬれぎぬきせれるしめりっとしかないからわたしはだまってるけど;; >>570
じっさいそうなんじゃない;;こすぱかんがえたらそれくらいのそうしかつかわないだろうし;; じゃみるばあれいのすれでじゃみるばあじゃないけどおじゃみるつよくてもとめられてかわいそうであたしかばいたくなっちゃうぜんていではなすのがにちじょうだから;; >>570
つむつむはやってないけどわたしけっこうげーむすきだからそういうせいのうのやつありがたいよ;;つかいやすいのばっかりだとあきてくるからむずかしいのつかいこなしたい;; つむじゃみのどうがみてたらおれも⚪︎⚪︎さんみたいにつむじゃみつかいこなしたい;;みたいなこめんとあったけどなんかとくしゅなかいわいだね;; わたしもじゃみるばあじゃないもーんのはじゃみるばあとみてる;;じゃみるばあじゃないのはながす;; じゃみるばあじゃないならせめくんといわれてもなにもかんじないのでは;; >>578
>>577
このれすもじゃみるばあってことか;;なるほど;; つむじゃみはげーむをあきさせないためにひつようだもーん;;みんなつかいこなしたがってるもーん;; たいしゅうむけじゃないんだねっていったらこれもおこられそう;; >>583
じゃみるばあにつごうわるいときにしかみないれす;; >>584
そうやってひていするとこますますじゃみるばあっぽいね;; おわすてでいうならふぇろーもじょうきゅうしゃむけだけどばとるがちぜいはつかってるの;; >>585
おこってるよ;;つむじゃみはだれでもつかいやすくてつよいっていわないとじゃみるばあはきれちらかすよ;; なんでもじゃみるばあにんていするむてきのもめさ;; ぜんぜんかんけいないけどぴーきーなせいのうっておたくうけよくない?;;がんだむのきたいもそうじゃん;; ことしにはいってからかりむばあいじってあそぶよりじゃみるばあいじってあそぶほうがおもしろいのはそう;;
ぜったいかおまっかにしてれすばしてくるからあきない;; おこられそうってひがいもうそうでたたいてるのくさ;; つむはしらんけどせめにむっとするのはじゃみるばあでいいよね;; まれのつぎにつよいってだいぶせいのうもられてるよね;;おじたんだってそこまでのせいのうじゃないのに;; >>589
むかしはりどちばあでやってたくせに;; >>592
たのしいからじゃなくてしょうがつすとがきにいらなかったからたたきたいだけでしょ;;なぜならじゃみるばあはまえからいたんだし;; あつかいづらいんだねっていったらよわいってこと!?っておこってくるばあだし;; >>591
でもじゃみるはとくににんきとかないよ;; じゃみるをつかいこなせる🐲
つかいこなせない🦦
こういうこと?;; >>589
よちよちかいごしてあげないとだめかぁ;; >>600
じゃみるをとくにつかわない🐲
じゃみるがつかわれにくる🦦
だよ;; じゃみるばあしょうがつのさくがみすさむらいにおといあわせしてくれた?;; まえはおじたんばあがすからもめさしてるっていわれてもふーんっておもってたけどしょうがついこうしんじつみをおびてきた;; >>592
あとたんじゅんにじゃみるとじゃみるばあにいらついてるばあがふえたのもいそう;;きょねんじっそうおおかったしもめさはいつまでもねちねちいすわってるし;; さいきんあずーるよりじゃみるのがたたかれてるなとわたしもかんじる;;やっぱまれおじばあのいかりかったの?;; >>607
ばあってじぶんはもめさじゃないとおもってるの?;;ばあのれすさきあきらかにもめさだけど;; かーどまいすうならおじたんもおおくねっていっていい?;; すぺすうがでたおかげでまれおじはもうおおてかぷだってしゅちょうできるしね;;ひらがなでのたちばがでかくなった;; あつかいづらいじゃなくてごみとかくそとかいってただろ;; >>611
そうだよ;;だからまいすうおおいってのはたんにたたくためのこうじつにしてるんでしょ;; >>614
それ1れすだけでしかもいってないばあとしかれすばなかったよ;; じゃみるばあのてきがふえてうれしい;;そのちょうしでふやしていってね;; まれはじゃみるならなにもいわなくてもあさしんやってくれるとしんじてうごいてたのに;;じゃみるのつかいかたよくわかってるよ;; >>619
ごみっていってたのちがうばあだしなかったのはられてたよ;; >>615
しょうがつでえあぷばれたのにまだえあぷでじゃみるたたこうというこんじょうすごいよ;;どこからそんなもちべわくの?;; せいのうのはなしでごみといわれたところでたたかれてるのはせいのうではないの?;; >>620
まれつかってなくない;;
たんにじゃみるがそううごいただけでしょ;; >>623
じゃみるじしんがよわいというはなしでは;; >>626
どこがはーぶかいえないじてんでばあがあらしたいだけなのわかるよ;; >>610
じゃみるばあがどうしていじられるようになったかはなししてるだけだけどおこっちゃったの;; >>624
こうろうしゃとかちゃんとほめてるのに;;しょうがついべうけいれられられないばあかわいそう;; あずーるあんちでもここまでえあぷじゃなかったのにじゃみるあんちのこのえあぷっぷりなんだろう;;おもにじゃみるたたいてるおじかりばあがへんなこうさつばあだらけだから?;; >>631
ほめるのとまれがじゃみるにしじしてつかったかはべつのはなしだよね;; ごみっていわれてるれす1れすしかなかったのにきれるきょうぼうばあだし;; ここって1れすならたたいていいるーるあるんだ?;; まれはとくにじゃみるつかってるようすなかったけどこれはーぶだよね;; >>635
もっとあったとかうそつくからいわれてるだけでは;; >>632
あってる;;おそとのばあみててもおじたんばあとかりむばあはまじでまともによんでないとおもう;; >>633
おまえならかてるとおもってた;;これまでのはたらきでおまえならやってくれるとしんじてた;;
みたいなこといってるのにつかってないにんしきくさ;; >>636
はい;;
ただのおなじちーむとしてきょうりょくしてただけでつかってはないしじゃみるにぎゃくにあどばいすとかもらってました;; じゃみるばあにはじぶんのはーぶのうないほかんにどうちょうしないとえあぷだから;; まれおじばあのいかりをかったってはなしなのにせめのおじたんばあとかりむばあもまきこみだしてくさ;;
さすがかりむばあのはなしをしないとじぶんのはなしができないことでおなじみのじゃみるばあ;; >>637
それはしらないけどとりあえずたたいてるのはじじつじゃないの;;なんれすだろうがそれはとがめるばあよりたたくばあのがあきらかにわるい;; まれぱそすとでじゃみるにあどばいすもとめてそのとおりにかいぜんしたまれけされてる;; >>639
ばあがちではーぶもくもくでくさ;;
ただかんしゃのことばのべただけじゃん;; >>640
きょうりょくしてあどばいすもするなんてまれじゃみあいしょうぴったり✨;; >>640
だよね;;
ちがうしなりおよんでたのかとおもった;; >>642
まれおじばあっておじたんばあじゃね?;; じゃみるは1れすだけでこんなにようごがわらわらわいてうらやましいなあ;; つまりまれとじゃみるはしゅじゅうとしてじゃなくておたがいこじんてきにあいしょうがいいってこと?;;まれじゃみえたーなる;; >>651
ばあのおしそんなにようごされないの?;; しょうがつみたいなこぴぺによくこんなにまじになるね;; ちょっと;;からかってたのにほんもののじゃみるばあがれすばしてるじゃない;;あーんかおまっかできゃわ;; まれぱそすとでもじゃみるはまれにきょうりょくしてそのけっかまれはせいこうしてるからあいしょうばつぐん;; まれはじゃみるちょうはつしてじぶんのつごうのいいようにうごかしてなかったっけ;; >>643
たたかれたんじゃなくてつかいがってわるいってはなしにきれてただけだからちがうよ;;
ごみってれすもたとえにだしただけでつむじゃみそのもののこといってないのにじゃみるばあがきれだした;; じゃみるばあのことばでせべしるばあがぴきったはなしすこ;; 1れすにうちらじゃみるばあじゃないけどようごわらわらわくじゃみる;; >>653
ぜんぜんされないよ;;もめさできんっていってもやめないしね;; >>658
ごみっていわれてたらしいけどそれはたたきじゃないってこと?;; >>657
はっぱかけただけでうごかしてはないよ;; >>661
こんどわたしがれんとうしてようごしてあげるよ;;ばあのおしだれ?;; たぶんしょうがつみたいなくだらないすとにひっしになってえあぷえあぷするのもさきにもじゃみるばあだけだよ;; ていせいばん;;
じゃみるとこじんとしてあいしょうがいい🐲
こじんとしてあいしょうわるい🦦 >>662
うえのれすごみでけんさくしたらわかるけどそういういめーじとかのいっぱんれいだしたばあがいただけでじゃみるつむがごみとかあおったりはしてない;; >>665
さきにえあぷであおったあんちがわるいね;; >>666
これならまちがってない;;
うえのはじゃみるばあのはーぶ;; たかやましのぶとれんどでしんだかとおもったら;;またこのきかくか;;
https://i.imgur.com/sK1Eqaj.jpeg >>667
じょうきゅうしゃむけはごみっていめーじっていってない?;;じゃみるがじょうきゅうしゃむけってこうしきでいわれてるとこにこのれすはたたきだとおもわれてもしかたないよ;; >>660
かそのときでもきゅうにそういうばあがたいりょうにわくのもふしぎだなあ;; >>659
ごえいとじゅうしゃはぎょうむないようちがくない?;; >>666
こじんてきにつきあえるってことだからやっぱりまれじゃみはえたーなる♡;; じゃみるさいだいばあはばつにきらわれてたらしいのはめでたい;; >>664
わたしのおしだけじゃなくぜんきゃらのときにもいってあげなよ;; ようごしてあげるっていったのにおしだれなのかおしえてくれない;; >>669
すぐながれるところはねんちゃくついてないかがいとうばあがながすから;;がいとうばあもほっとするでしょ;; >>659
かりむばあにくしでかりむさげじゃみるあげあげしてたらかりむばあいがいのぜんほういにてきつくるのちょっとおばかですこ;; >>659
それここのいめそうでぴきってないよ;; >>672
あんすたのこのきかくえあどいいよね;; >>679
いってるよ;;ばあのおしもたぶんようごしてるけどばあがきづいてくれてないだけ;; >>674
そういういめーじあるとしかいってないのにえんえんきれだすのはほかばあがやってもひかれるよ;; >>688
よこだけどせべしるもまれのせわやこうとしてなかったっけ;; >>690
じゃみるばあだけじゃなくてあんちもえんえんやってるとおもうけどね;; >>683
ていけっとうばあとかかばーとばあみたい;; >>692
こんかいはじゃみるばあがよわいとかごみとかずっといいはってるばあがいる!とかないものあるようにおもいこんであばれてたながれだからあいてはあんちじゃないよ;; >>689
いってるならばあぜんぜんとめられてないじゃん;; こんばんは;;
おくたのはなししてもいいですか?;; >>695
あーん;;まあいまもまだじゃみるのはなしつづいてるしね;; じっさいよわいれんこもごみれんこもなかったからじゃみるばあのおもいこみれんとうなのわかったのくさだった;; >>697
ちなみにいまのばあのれんとうはどれ?;; よわいってれすどこ?ってきかれてそれまでつづいてたたいりょうのれすがきゅうにとまったのすこ;; はー;;いまのかそったひらがなをもりあげるにはれんとうしてくれるじゃみるばあをおこらせてばあばあするのがいいともめさがまなんじゃった;; >>694
このながれみててあんちいないはむりある;; まれじゃみえたーなるとやらはふーんのはんのうだけどじゃみるつよいせめいったらぴきるばあがいる;;くんくん;; >>702
わたしはそのときのながれのはなししかしてないから;;
いまはびんじょういるんじゃない;;
でもそのときはじゃみるばあがひとりできれてたよ;; あんちどれ;;つうじょうのひらがなにしかみえないけど;; じゃみるばあようごごりおしはぎゃくこうかだとおもう;; ひらがなかいどくしにくいからじょしぬかすのやめてほしい;; ねーゆにばあくすたってめいといがいでもうってる?;; たたかれなれてないのっておじたんよりじゃみるばあじゃかい;;おじたんばあががちできれたのさすがにもめさのせいはんざいしゃあつかいくらいだったよ;; たたかれなれてないのっておじたんよりじゃみるばあじゃかい;;おじたんばあががちできれたのさすがにもめさのせいはんざいしゃあつかいくらいだったよ;; しょうがつすとすからとおくただけみたけどどっちもわりとかぷばあがよろこびそうだった;;
ほかのりょうはかぷねんりょうあった?;; おそとじゃいえないからここできゃらたたいてるってごうごしてるじゃみるばあがここでじゃみるたたかれたらぶちぎれれんとうするのくさだよ;; >>712
10ねんくらいまえはかりむあいてにさらしとかですきにたたきまくるたちばにいられたけどいまはひらがなばあぜんたいからなんとなくきらわれだしてはんげきうけるからとまどってるのはわかる;; えあぷもめさだからげーむのわだいにのってくれない;;はあ;; >>715
いでおるはあいかわらずなかよし;;
でぃあそもまれせべとかよかったんじゃないかな;; >>722
まれはみんなとなかよしだよ;;
ぱそすととかいべすとではね;; とれいがこないからじゃみるばあをいじるしかやることないじゃない;;このおばか;;はきち;; じゃみるばあがうざがられはじめてるのはうすうすかんじる;;にんちしょうみたいにおなじことばくりかえすからわかりやすいし;; >>725
だいひょうはぐろますかな;;
あとははなびとかでもふつうにみんなとたのしんでたよ;; ほかのきゃらならかるくながされるかするーなのにじゃみるばあはばあどものうないにやきつけよっておしつけがましい;; >>727
ぐろますはろろにさかうらみされてたのに;; >>726
わたしはやっぱりきょうのながれにきょうきをかんじたよ;;
いわれてないこといわれたってきれだしたりらんきんぐはいってるってうそついたりしょうがつはーぶたきすぎてえあぷつっこまれてぎゃくぎれしだしたり;; じゃみるばあってまえからうざがられてるのにいまさら;; じゃみるばあへ;;あまりやるとまれかいわいにひかれはじめるよ;; じゃみるばあじゃみるばあっていっておけばなんとかなるとしんじてるばあいる;; >>730
じゃみるばあじょうちょふあんていすぎでくさ;; ひるにかりむばあとじゃみるばあがおしこそはあずーるからもとめられてるっていいあいしてたころからいままでずっと?;; ぐろますのあずいでまれってうかれるまれとうしろでひそひそしてるあずいでじゃなかったっけ?;; すごいすすんでるけどなんかあったの;;
このまえなんかどようのすれがしゅうあけてもおわってなかったのに;; >>743
がーごいるがしゃべったからだが?;;さすがにえあぷすぎるよ;; とれかすがこないからみんないらいらしてるのよ;;
つまりとれかすのせい;; >>741
いであずにいろいろさくせんおしえてもらってかんしんするまれとかいであずをほめるまれとかいたよ;; >>738
ひるのやつはかりむのこねがほしいあずーるがじゃみるをもとめてる;;みたいなつっこみどころしかないこといってるばあががんばってた;; じゃありょうせいのつよさらんきんぐでもつくろ;;
いちばんはりりあでさいかいはゆにまがないかにね;; まれについてるもめさってやっぱりえあぷばあがおおいきがする;;
まれけなしてまれりりっていったらおこるだろ;;みたいなざつなもめさ;; >>751
こうさつかりむばあのはーぶをまにうけてるだけだは;; >>693
じぶんたちがばかにしてたたいていたそんざいとおなじことをやってしまうじゃみるばあ;;なんだかえもさがあるね;; >>721
こんかいとれけーるくかまのるまなかったの;; まれとじゃみるのくみあわせはいったいどれだけのもめさをきずつけたんだろう;; あずーるはいじめがんぼうあるかないかといえばあるよねないめんのほりさげだってあずーるばあもいってたし;;じゃみるばあてきにゆめのてんかいはできるだけするーしてほしいのがおもしろい;; ことしのしょうがつじゃっくくんがふょにうみにしずめよみたいなこといってたのなんだったっけ;; >>769
ゆめのないようするーしてほしいのはすからばあどちらもだよ;;だからすからばあはどちらもゆめにふれずにほかのことでれすばする;; こうさつばあみにいきすぎてむいしきにえいきょううけてるのくさ;; >>767
おじたんばあとかりむばあばかりいわれてるけどじみにいちばんきずついてるのこうさつばあだとおもう;;このくみあわせでせいかあげるだけでこうさつがぜんひていされる;; いまひこうしきでにんきとうひょうやったらじゃみるが22いになるばんかもしれない;;でももうついすてのひこうしきにんきとうひょうこうさくあらしでてくるしやるきがしない;; すからのゆめもうわすれかけてる;;かりむがじゃみるなぐってきらいっていってたからだめーじだったの;; >>782
ぼうりょくをふるうかりむがかいしゃくちがいなのはなんとなくわかる;; おっかりむばあにつごうがわるいはなしだったみたいだ;; じゃみるばあはじぶんがきずつくときずついたぶんかりむばあをきずつけずにはいられないいきものだから;; >>784
いままでのかりむみてるとなんで!?ってかんじだしそこにいたったけいいがまったくおもいだせないからなぞすぎる;; あにばまでに7しょうがおわらないことがかくていしたのがかなしいよ;;
ことしじゅうにおわりそう?;; >>790
あとはじゃみるばあがまんぞくするまでかりむたたきをぶつぶつれんとうするだけだから;;
じっしつしょうかじあいなのでするーでいいよ;; >>792
おわるわけない;;
かたなみたいにひきのばしにかかるよ;;
Dしゃまにおわすてはかねになるとみとめられたからね;; ちょうぶんよまないけどじゃみるばあがいらつくとほくほくする😊;; >>789
わたしもそこいみがわからなかったけどすからばあならなっとくしてるのかなっておもってた;;そんなことなさそうだった;; はーつのすけじゅーるちゅうこうへんっていってたのがきになる;;
さばなとけーでゅでぶんかつはいしんやってみたからなやんでたけどとれえーりどはいっきにはいしんでよくね?ってなったせつ;; ここからひきのばせる?;;もうみんなのゆめやっちゃったし;; >>793
よていひょうではちゅうへんこうへんが1がつげじゅん;;
たぶんげつようにちゅうへんきてきんようくらいにこうへんくる;; まだふなかすのなぞとかにのゆにまのなぞがのこってますので;; かんとくせいがもとのせかいにかえるとかかえらないとかもやるから;; まじふとたいかいってだれがでるとおもう;;ななにんってふらぐすぎるけど;; まじふとのるーるとぷろせんしゅのじんこうがどのくらいあるのかいまだによくわからないのくさ;; >>803
まったくきょうみがそそられないからこまる;; あずーるいであがいるからおばぶろきゃらとかりょうちょうではないとおもう;; まだまれをたおすいちだいいべんとがあるのに;;
はやくまれのぽえむみたいでしょ;; まれあれだけめいわくかけてもゆるされるのやさしいせかいすぎるよ;; >>802
いままでおなじしゅうにこうしんしたこと1どもないのに;; >>799
それならさいしょからぜんぺんとこうへんでよくね?;; >>817
ゆるさないとこんどはぶつりてきにもやしてきそうじゃん;; >>820
たんにほかよりしゃくがながくなりそうだからちゅうこうへんってなまえつけただけせつ;; りりあがわしにめんじてゆるしておくれとかいいそう;;
とんほまれにあまい;;おうのうつわないよっていってね;; あぷりじたいのこうしんはいったからふつうにこうしんくるとおもうよ;; ンめねこ
CV:潘 めぐみ
泣いたり笑ったり、いそがしい猫。
明るく単純な性格で、
食べることが好き。
うすくろ
CV:下野 紘
何を考えているかわからないけれど、
頼りになる猫。
冷静で面倒見がよい。 まれそうだいにやったわりにぎゃぐてきにおわられそう;; まれちゃまのおかげてばあどものおしのゆめのぞけたしがんしゃなさいくらいだろうし;; おるちはげんじつではかいすんぜんだったからあのぱぱままゆるさんとおもう;; >>822
うんえいもここのばあもぽむ3にんぶんを1かいでおわらせたことわすれてそう;; >>831
りどちにもうきかいなんていわないよっていわせたみたいにまれもむぅもうしゅらうどおとうとをきかいふぜいなんていわないぞっていわせるかな;; だからかにがときをもどしてまれのそうどうなかったことにするしかないよ;;がんばれかに;; 🦀いったいいつからゆにまをつかえないとさっかくしていた?;; くさ;;
Chapter12(中編・後編)のバナーにエースくんいなかったらどうしよう…………… >>843
こうさつされすぎたせいでそんざいがあうと;; ちゅうへん 🥦
こうへん 👹
はーつへんしゅうりょう!よし!;; わたしが1ばんすこなやつ;;かにのもとねたが穴ってやつ;; 🦀なんてじつざいしなかった;;
🦀がいるときはだれかがいなかった;;
つまりもちまわりでだれかが🦀のふりをしていた;;
あたかも🦀というやつがいるかのように;;
🦀はぜんいんがつくりだしたかくうのそんざいだったのだ;; りどちがやみにのまれるところからたすけるようにこういうふうになってほしい;;
🐟おおおおおお💪🏻
🦀えっおれ?;;
🌶とれいくーん
🐢りどるぅぅ
👹うぎー でゅーすのゆめのなかでやみかにのせりふだけえーす?じゃなくただのえーすになってたけんはどうなったの;;
ただの?のつけわすれ?;; >>850
あながもとねたのえーす;;
もとねたがないいぬ;;
どくりんごがもとねたのえぺち;;
いちばんひどいのだれ;; かにはとくべつかもはーぶのつもりだろうがなちゅらるのはぶくさ;; あほみたいなばあにあほみたいなはーぶたかれてかわいそう;; >>864
かりむとおじたんにつづくこうほだよ;; こういうはーぶってそとからわらわれるしおしてるばあははずかしくないのかな;; >>865
そこにつづいてるのはいまのところけーくんかな;; おじたんとかにはまだにんききゃらだしゆめみるばあおおいのわかるけどかりむはなんなの;; >>869
ゆめみないとおせないきゃらなんだとおもう;; かにはじっさいゆにまあたためられてるけどかりむはゆにまでてるのにまだしんのゆにまたいきされてるからかくがちがう;; >>872
もういくつねるとりどちゆめ♪ってうたってるよ;; >>872
くろしつじのしゅだいかがHYDEになってごきげん;; >>869
ふたごやあずーるあたりにげきあほはーぶたいてるのあんまりみないからにんきかんけいなくね?;; これだけかにのゆにまきたいされてるとやなはざんねーんとくにやくにたたないざこゆにまでしたwwwってやってくるとおもう;; >>872
あにめかんれんのしごとしてるんじゃない;; >>878
🦁🦀🦦あたりのばあはもはやれべるがちがうよ;; でゅーすのゆめがかんぜんにはいろーのぱろだったけどはいろーすこだったのってやなじゃなくてくまだよね;;くまのいれぢえだとおもった;; >>879
かにはゆにばひっぱられてるせいでなにかあるとおもわれてるんでしょ;;
ひとりだけめざめてるおじたんやおちゃかいがいこうとはわけがちがうよ;; >>882
ずっといれてない?;;とくに7しょう;; >>881
ゆにまはつどうがおそいだけでひっぱってるきはやなにないとおもう;; やなてきにはおそとのばあたちにやんきーぱろかいてもらいたかったんやろなぁ;; >>884
いであままはさくらちゃんでおくたゆめはきょじんのほしとふじこふじおだっけ;; じぇいどのゆめはいにしえのくさどうがののりすぎて;;きょじんのほしのぱろとかりあちゃんわかんないでしょ;; ゆいいつRPGぱろだけはみてみたいとおもったけどおばぶろいがいもぶんせきしろよ;;なんでそんなちゅうとはんぱなの;; >>888
じょじょねたもいれるしねっとではやったものがんがんぶっこまれてる;; >>887
かりむさえいればほかのがっこうやがいこくでのこうりうはすべてうまくいくはずというかりむばあのはーぶ;; >>891
こせいのないまりょくぶんせきしてもね;; これがようせいぞくのやりかたかー!っもとねたなんだっけ?;; >>891
こいつはせいのうごみっていわれたらどうするの;; らぎーのそれがようせいのやりかたかーってやなちゃんとちょうしゅうりきがもとねたってわかっていれたのかな;; 🐻ぼくのゆにまがひとりにいちどしかつかえない?しんじていたんですか?;; >>900
ちょうしゅうりき;;もしくはちょうしゅうりきをぱろったおかずくらぶのゆいP;; >>905
うけちゃんにがちむのうはなかなかいないよ;; >>906
じみにじゃみるのかいごかんだったのがくべつされただろ;; いであがとなりでぼそぼそねっとすらんぐいいまくってるのみるとやなついはいなんだなってわかってなえる;; さんきゅーがっつ;;
おがさわらのことももとのせかいにもどしてあげて;; んじゃひさびさにやってみるか;;だめだったらほかのばあよろしく;; ちんだちぇかのがわをつかってVtuberをやるらぎーにだれもつっこまないのがりんりかんおわってるやならしくてすこ;; >>914
おわすてかいではおがわさらってあいどるになってるからだいじょうぶ;; >>916
ゆめでころしたほうがやべーだろってつっこみされてるから…;; >>916
ちょっとまえにしんだじぶんのこどもをAIかするはなしとかあったよね;;あれとおなじくらいのりんりかん;; くろしつじがそもそもぱろだらけのりんりかんなしなので;; やなはつよつよでかしこいうけとかすきそうだよね;; つよつよでかしこいってむしろせばすちゃんじゃないの;; >>926
まじふと2じかんであしがうまれたてのこじかになるでぶはきゃっか;; >>930
ごうもんなだけでうけとしてはたいてないよ;; わたしはりんりかんにげんきゅうはしたけどかぞくころしたことじたいにみんなさほどひいてないところのほうにやなりんりかんだなってなった;; >>934
そういうやつだとおもわれてるんだよ;;
2しょうでしにんでるかもしれないじけんおこしたやつだし;; >>933
じょそうしたりこるせっとであえぐしえちがいるのに;; つよつよをどうとらえるかにもよる;;かしこさはひっすかな;; >>938
ぶっちゃけみためがこのみのめすしょたならなんでもいいとおもう;; >>939
ちょっとまえでもおんなのふくきせられそうになるしえちいたよ;; でもかまとかしょたじゃないけどうけとしてたいてそうにみえる;; >>944
もうむかしみたいなふばあまるだしのかきかたしてないよ;;
やなわりとこんぷもってそう;; >>942
ざっしはさいほうそうしてる;;あにめはこれからみどりのまじょへんやるよ;; >>948
あーきゅうさいちゅうだっけ;;
しようにんへんおわってそこからくうはくのままか;; こうしんして10ふんでおじたんがちぇかふぁれころした!ってかきこみにきたしさくちゅうきゃらもおじたんならやるとおもわれてる;; >>947
うけとしてたいてないならがくえんのせいとにれいぷされそうになるしえちかかないよ;; >>955
うけとしてたいてるきゃらにはせんようぼうごよういするよ;;
もうほもたいてなさそうだけど;; せめだけどもぶれけいけんありってこうれいばあすきだよね;;
あっしゅとか;; >>886
これしてほしいならちゃんとやんきーっぽいおいしょうださなきゃだよぉ;; やないしきしてたらつっこみはいれるよ;;おじたんのゆめみたいにじぶんがちょくせつころしたのかそうぞうのよちのこしたくらいなほうがいいけど;; >>953
ばかのひとつおぼえもここまでくるとみあげたものだね;; そういえばかたぱっとつけたもひかんってほくとのけんのぱろ?;; しんきゃらでざとかよろこんたらいろちがいのもひかんもぶでばかわらった;; >>956
しえちのせんようぼうってせばすでしょ;; >>968
そこはほもじゃないのこうげんしてるから;; ぜんいんにやんきーおいしょうきせてたらねたにしまくられてただろうけどね;; かまはうけというよりやなのなかのつよいおんなをぐげんかしてるかんじ;; >>971
そりゃいっぱんしなんだからこうげんしないでしょ;; >>975
いやわざわざほもじゃないっていった;; >>962
そういうのじゃなくてはいろーとかとうりばみたいなばあたちがくいつくおしゃれなやんきーおいしょうだよ;; くろしつじかいがいにんきあるからほもとかしょたほうめんでもうかきたいようにかけないのかも;; ごうもんでもれいぷされてるならうけじゃない;;しりあなつかわれたんでしょ;; >>976
つよいけどときどきよわさをみせるぎゃっぷ;;そういうところがかわいいでしょ?☺;; >>970
これえろいよりしちゅのふるさがもはやねたにみえてしまう;;
というかかいがいふぁんはしょたこんびょうしゃどうおもってんの;; ながくれんさいしてたらしょきとはかちかんかわるのもあるよね;;
やなとくにはやりにながされやすいし;; >>985
くろしつじにはいないんじゃない;;
のまおしかな;; ほもばあなのにじぶんのさくひんほもあつかいされるのいやがるのほもばあってかんじ;; やなはかぷたくのじたいうまくないよおりじなるだとついころしそう;; >>988
でもえりざべすとしえちくっつかないよ;; さいきんやってないってそりゃくろしつじれんさいしてないでしようにんへんずっとやってるんだからそうでしょとしか;; >>997
しえちふくしゅうおわったらたましいせばすにあげるのきていろせんじゃないの;;いきのこったらたたかれるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 18分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。