書記官と大建築家の別れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表 壁配の壁ちゃん割とスパダリしてて笑う;;誰だよそいつ;; と壁婆が申しております;;
配膳の壁へのムーブ結構スパダリだと思うよ;; 攻めに一方的に執着溺愛される受けがどこでも人気だから;; >>2
スパダリにしないと攻めに出来ないんだよ;; ソニー、Blu-ray DiscやMDを2月に生産終了 pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1656… 中居正広
ファンの皆さま、関係各位の皆さま、我々SMAPが解散することをご報告させていただきます。ご迷惑をお掛けしました。ご心配をお掛けしました。お世話にもなりました。このような結果に至ったことをお許しください。申し訳…ありませんでした…。 ヅラの皆さん
一度でも、
会いたかった
会えなかった
会わなきゃだめだった
こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。
さようなら…。 関係者各位の皆さま、ご迷惑をおかけしました。
重ねて、お詫び申し上げます。
大変、大変申し訳ございませんでした。
37年間、ありがとうございました。
さようなら...。 スメールの皆さん
一度でも、
会いたかった
会えなかった
会わなきゃだめだった
こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。
さようなら…。 >>36
アラシックとかパーナさんみたいなやつじゃない;; 旦那の広告はげんちんのネガキャンになるからやめてね;; 脚長ドリの時代来たね;;本格的に恋空リスペクト;; アップ過ぎない;;もう少し引いてポーズ取らせた方がよさそう;; 定期的に桜に攫われるカーヴェが現れるTLに住んでいるけれど、カーヴェが無事じゃなかったことが一度もない 誰も出てこない;;げんちんへの信心が足りないの;; カーヴェ、性質的に神・精霊・妖精的なものと相性が良すぎるんだよな 普通の書記官なら弱いかもだけど配膳は違うから仕方ない;; 配膳には本命であるカタカナ4文字のきゃわわな子がいるから;; 逃げる爺と追いかけるヒステリック水龍;;公式カネヌヴィ;; こうして見るとガイア初期モデルの割にはクオリティ高いね;; 微妙に元より目が描き込まれてる気がするの気のせいかな;; キィくんはショタだしオロジは孫だからドリ広告出禁;; 各国ごとだとラリ広告に出てない方がドリ需要ある気がする;; >>141
これでげんちん始めても女キャラドリしかないけど;; オロジがドリったらばあちゃんにボコボコにされる;; オールジャンルのドリ婆ランキングに入った配膳リオを選抜しないのセンスない;; >>163
配膳もリオもホモの攻めだからだめだって;; 【いる】ガイアタル綾人壁ヌヴィ
【いない】旦那カネリ白ポ一斗トーマ配膳リオオロジ >>162
旦那はまだきゃわだけどタルはブスすぎて言葉を失う;; 様々な個性を持ったキャラクターたちに会いに行こうだからドリだね;; 選ばれし美形ガイアタル綾人壁ヌヴィ;;
残ったブス旦那カネリ白ポ一斗トーマ配膳リオオロジ;; >>171
これでドリになるゲームってなんだよ;; ただのこんな広告ですらドリとかめんどくさい;;友達いなさそう;; ドリで思い出したけどこの前出てきた東ディバの広告に推しとデートしようって書いてあって驚いた;;ドリゲーなの;; この手の広告には脚長使う割に星5で出さないの何なの;; >>185
オロシトとか最近のモデルは毛束の感じとかツヤのかかり方細かいなって思う;; ゼンゼロも星4の別バージョン星5出して来たからげんちんもガイアあたりそのうち出るかもね;; >>188
星4でもちゃんと掘り下げれば人気出るの確認できたからこの方向性でヨシ!;; 恋空みたいなリアル調全然すこじゃないからこれでいいよ;; なんだかんだ脚長はげんちんの等身バランスが一番良い気がする;; ホヨバのモデルって塩やエンドフィールドと比べるとレベル下がるよね;; 全キャラナタキャラ基準に修正してくれたら文句ない;; エンフィ似たようなキャラしかいなくない;;キャラデザの幅狭い;; >>213
げんちんだけならそれで納得できるけど簾と全ゼロも質感がいまいちだから;; げんちんは星4の星5昇格来たら贔屓で叩かれてそれ限りになりそう;; 行秋香菱ベネットが強過ぎてげんちんに星5昇格実装できなさそう;;
でもゼンゼロや簾の盛り上がり見ると実装はして欲しい;; 星5バーバラとかここみんシグでいいじゃん;;
それより未だスキンすら来ないアンバーを星5ベネットにして;; アンビーきゃわだと思ったから嬉しい;;復帰しようかな;; ナタもケモケモしてたからホヨバ内でブーム来てる;; つよつよだったビリーも来そうで楽しみ;;ゼンゼロ運営すここ;; ガイアノエルベネットシャンリン行秋コレイ壁あたり昇格したらぶっ叩くよ;; 自分の推しがランク低いキャラで実装されても昇格があるなら希望が持てていいね;; >>225
ランヤン性能弱くしろもだけど上方修正された方がいいのに引きずりおろす爺婆多い;; ゼンゼロ運営ちゃんとユーザーが欲しいもの理解した上で出してくれるの偉い;; 新ケモもうサ終したサイゲのワーフリにそっくりなやついた;; 広告に出てるの奇跡的にたぬき婆の推しばっかりなのが笑える;; >>246
これモブというかストーリーにでてきたケモだよね;;暗殺者かなんか;; ニコはスキンがっかりすぎる;;なんかキツイ女児服みたい;; >>246
わりとすこ;;ゼンゼロせっかく人外普通にいるんだからケモに振り切れ;; >>250
普通のアンビーがずっと見た目きゃわ;; >>251
カネリ魈配膳セノティナリぽぽダウト;; >>227
鉱石病に罹った人間の記憶から生まれた存在だから本人じゃないしそっくりさんがいる=鉱石病かかっただから微妙だよ;; なんでカリュドーンだけ永遠に人増えるの;;ライトしか男いないし;; >>254
あれダサいよね;;外れすぎて同情する;; アンケにいくらでもインフレしていいから同キャラ実装しろって描きまくっててよかった;; ゼンゼロのイベ翻訳クソすぎて内容頭に入ってないんだけど開発大丈夫なの;; >>279
今まで良かったのにいきなり別人になっててやばいよね;;カリュドーン全員誰状態;; 女キャラは簾ゼンゼロと比べてげんちんが1番魅力ない;; >>283
まるで男キャラには魅力があるみたいな言い方;; >>261
そこら辺がいないとは言わないけど支配してるのが主に広告メンツ+ぽぽだから;; アンビー1年に1回実装してくれたらいいよ;;防護のアンビーも頂戴;; >>291
これ申請イベントの時と同じで喋らせるキャラ間違えてるだけでは;; スタレ中国人でも何言ってるかわかんないらしいから翻訳の問題ゃない;; >>297
草;;7割何言ってるか分かんないけど雰囲気でやってる;; ホヨバ全体的に翻訳がアレは言われてるけど今回のゼンゼロは比較できないレベル;;一人称とか違いすぎるし配置キャラ間違えてるんじゃ;; >>291
ライトもかわいいとよく言われるみたいなこと言い出すよ;; >>289
カネリ魈はどんな言い訳しても逃れられないでしょ;; 簾も今回のイベントで一人称コロコロ変わってたからホヨバがクソなだけだよ;; >>299
キャラあてがきも間違ってるしあってても喋ってるセリフがよくある中華翻訳って感じ;;推敲する時間足りなかったのかな;; >>308
1レスでも批判したら犯人探し婆ガー始めたりアク禁するのが上のメンツってだけだよめんどくさい;; >>301
あれは前後のセリフ読めば意図はわかるよ;;日本語下手だけど;; たぬき婆を批判するのはたぬき婆の構図がはっきり見える;; >>317
星5枠の別バは簾でもやってないからどうかな;; >>326
ライカンさんをインフレにおきざりにしないと思うからやってくれると思うんだけどどうだろう;;アンケートに書くね;; 普通に話してるとこに来て暴れるのやめてくれない?;; 急にたぬカスがシャドーボクシングし始めたのなんで;; 仕事の帰りにデパートで香水見ててもらったムエットポッケに入れてたらえぐい匂い方してでんちゃで皆が私から離れていく;; オロジスメールに連れてきて;;アランナラと絡んで;; オロジを飼えば壁ちゃんも鍵無くしても家帰れるからね;; オロジは空シトみたいに既存ホモのこと応援してくれるよ;; 今気付いたけど壁は公式で配膳の鏡だから天穹=配膳ってことなんだよね;; >>373
モブがモブすぎるからキャラ増やして画面を華やかにしていきたい;; 超初期なのにガイアの顔安定してる;;旦那もそう思うよね?;; 壁ちゃんとデートするには配膳伝説クリアが必須なんだけど;; >>369
ザル翻訳って〜多用したがるけどなんでなんだろ;; そりゃ配膳伝説クリアしなきゃアルサウス入れないし;; ジンバーバラとか今見てもきゃわだと思う;;多少古さは感じるけど;; これそのうち全男キャラ作るのかな;;旦那気になる;; タルは目の描き込みが微妙な以外は普通レベルじゃない;; タルちゃん目ちんでて光入れられないからあんまり立体的にできない;; タルブス扱いすると前からモデル擁護必ずあるよね;; タル婆煽り耐性ないのは前からバレてるから本物だろうね;; >>424
真面目に旦那レベルだと思ってるから擁護できる神経すごい;;推しなら全肯定なのかな;; キャラデザの良し悪しとモデルの出来一緒にしてレスしてる婆はずっとおりゅ;; フォンテキャラと並べるだけでもキツかったのにスネジになったらどうするんだろう;; >>440
詩イベの時古いキャラばかりの中でノエルのモデルだけ圧倒的に出来が良くて周りを公開処刑してた;; 旦那は漫画版で主人公みたいな感じだったし相当初期にできたキャラでモデルも初めの方に作ったんだろうなと思ってる;; >>441
髪はシトラリが上だけど顔ならノエルの勝ち;; ガイアは比較対象が旦那だからその分の補正がかかる;; 顔はブスのままだけど新衣装の胡桃の髪のモデルは良くなってた;; 過去キャラのモデルも性能も一切弄らないのキャラゲーとして致命的;; 髪が良くなるだけで結構変わるから旦那もスキンの方はかなりマシ;; >>453
それカーンルイアの瞳のデザインの問題じゃない;;コロタールとかモブ顔でキラキラだった;; >>453
あにゃカーンルイア人をバカにするな;; >>464
上にハイライトたすだけでも印象変わりそう;; あんすたみたいにモメサして人気競わせる運営多かった;;恋深みたいに対象絞って居心地よくするタイトル増えて;; 旦那のスキン買い逃したの悔やまれる;;またセールしてくれないかな;; >>476
セールやったとして待つ時間もったいなくない;; >>479
モーションもボイスも追加だから許す;; 恋空はホモ創作禁止なんだっけ;;徹底してるよね;; >>477
作者はホモ婆だけじゃなくてれいわにも優しいよ;; >>491
前に公式で二次コンテストやった時は公式カプのみだった;;明確に禁止はされてない;; 高級スキンが旦那で止まってるの売れなかった旦那が戦犯だと思ってる;; ぬかにの推しヨシキだけどボブゲだから表出てこなくてよかった;; >>495
あれまんじゅうのお詫びスキンじゃないの;;女差しおいて星5スキンだよ;; >>497
ブレイドきゃわだよね;;性能も恵まれてる;; >>493
ちゅっ;;緩いけどホモでカプガチガチ固定したら婆があんまり寄り付かなくなるから仕方ないのかな;; ぬかにの高難易度どんどんめんどくさくなってる;;ボブゲにそこまでゲーム性いらない;; >>503
初期かなり絡みあって人気出た非公式カプは問い合わせあったのか今は全然絡まなくなった;; 婆向けオープンワールドゲー来たらげんちんなんか捨てるのに;; ヌカニはキャラの受け攻めは固定だけど全部主絡み;;だから主がどっちもある;; >>470
例のドリ人気の高いホモキャラが受のためにお土産選んでるカードとそれを貰って喜ぶ受ってカードを明日から実装する;; 主人公の演技きもいから音消してエロシーン見てる;; >>524
受けのときはオホ…オホ…って喘ぐから;; げんちんでオホ喘ぎさせられてそうなキャラ1位配膳;; オホ声って字ならエロいけど音声でやっちゃダメでしょ;; >>520
主攻めも主受けも両方あるってこと?;; お外だとやっぱり乙女ゲーって言われてる;;
乙女ゲーみたいな原神の広告面白すぎて元気出た 前からたまにドリというか婆向けっぽい広告は出してた;; 色んな男キャラの広告で婆釣っても実際は実装されるの女ばっかりなんだよね;;はー;; >>549
実際乙女ゲーでもなんでもないからこうやって笑われてるんでしょ;; >>556
男減らして人気集中させるの成功してんのに?;; 簾ゼンゼロに流すの目的だからげんちんは型落ち既存キャラで客寄せしてもろて;; わざわざラリ広告始めるって事は婆客も取り込みたいし定着させたいって事でしょ;; 日本の広告なんて日本のホヨバが勝手に出してるだけでしょ;; >>565
成果を出さないそいつら潰して新しいゲームに挑戦した方が未来ある;; 方針は従ってるだろうけどどんな広告かは支部の担当じゃないの;; 本命崩壊MMOだっけ;;これからMMO流行ると思えないけど;; >>568
ベネットみたいな陽気タイプ;;フレミネみたいな陰キャタイプ;;
あといそうでいないのがゼンゼロの男アストラみたいな生意気な金持ちの息子タイプとライカンみたいな執事タイプ;; 本国の新卒向け説明会でも恋空に根こそぎ婆を奪われた不甲斐ないホヨバ;; 生意気キャラすこだけど脚長でやったら叩かれそう;; 一斗は一人称が俺様なだけのただのガキ大将でしょ;; イヴアスを関係性そのままで男にしてげんちんに持ってきて;; ふん雑魚が;;ってベジータタイプの俺様ならぽぽ;; >>593
げんちんユーザーはスタレゼンゼロ行けってしてるから輸入はない;;輸出だけ;; お馬鹿系じゃない俺様キャラをリオに期待してたけど全然違った;; 意外とジェパみたいな生真面目タイプもいないよね;;チンポタイプはいらないけど;; >>585
理想のドリゲーを作りましょうって説明会で呼びかけてるよ;;ターゲット絞ってるの賢い;; リオエアプだからいまだにキャラよくわかってない;; >>610
みんな出来るだけターゲット広げて商売してるのに絞って成功するの珍しいね;; >>612
性欲婆のせいでケツこっちに向けてぶりぶり振ってるイメージしかにゃい;; リオは人間不信で根が真面目なイメージだったけど違うの;; カネリは刻晴におもしれー女と同じような事言ってた;; >>615
実際リオで走ると上着が捲れてケツがぶりぶり揺れるから間違いではない;; >>617
パッション タル 一斗 トーマ 壁 イファ
キュート 白ポ オロジ 隊姫
クール 旦那 ガイア カネリ 綾人 配膳 リオ ヌヴィ 白ポ最初は腹黒変態で薬調合してる時にクフフって笑いそうなキャラだと思ってた;; 配膳はハニトラで旅カスにおもしれー女アピールしてたよ;; エロい ガイア タル 白ポ 綾人 配膳
壁 リオ
エロくない 旦那 カネリ トーマ 一斗
ヌヴィ オロジ イファ 胡桃におもしれー女って実際に言ったショウ;;ショウフー返して;; >>635
絶対恋深に脳焼かれた本国の広告だと思ったよ;; 恋空で満足してる婆がげんちん戻っても虚無ですぐ辞める;; ひゃだ発情した壁ちゃんがいきり立った工具箱押し付けてくりゅううううう♡♡♡ ホヨバ当時まだ人気あったげんちん差し置いて未定ねん全キャラとスイパラコラボするくらい乙女ゲーに全力だから恋深に脳焼かれててもおかしくない;; ぶっちゃけ昔から婆向けみたいな広告出てたよね;;恋空の流れって旅人婆の願望なの;; >>655
男キャラオンリーのはあったはあったけどこんな乙女ゲーみたいな広告はなかったよ;; 配膳は現在進行形でパイモンをおもしれー女扱いしてるから;; やっぱりみんなラリ化しそう;;みんなほたちんの彼氏だから男同士で交友あるのがおかしいんだ;; ブスモデルアップ=乙女ゲーって意味わからないけどね;; 恋空の流れは旅人婆というかドリ婆多そう;;ホモ婆は恋空興味ないから;; 恋空みたいに男キャラがみんな蛍に発情しないとおかしいよね;; >>668
主人公男でもこっちに話しかけてるだけならただのドリゲーでは;; こっちだって興味ないけどホヨバが全ゲームでドリ嗅がせてくるんだけど;; 忍たまとかでホモオワコンって煽るなら分かるけどほぼドリに興味ないだろうこのスレで何を煽りたいの;; 壁ちゃんは星4の中でもドリ人気高いから仕方ない;; ドリ婆欲しいなら男キャラ二人しかいないとかやらないと思うけど;;しかもショタと実質ショタ;; キィくんの本国の売れなさ見て深刻な本国婆離れを感じた;; 色んな作品パクったり影響されまくってるホヨバが自分達の作品より売れてる恋空に影響されないわけがないのでは;; >>683
てかホヨバゲー全体的にそうなってる;; 中国の恋深の売れ方みてたらホヨバが焦るって思うよ;;婆吸い込んだ;; ナドクライでちんこ押し付けて生理周期把握してくる脚長来そう;; 正月にガチャ更新して恋空は1位とったのにマーヴィカシコラリ2人がかりで4位とかいう雑魚具合だからね;;あっちは別に林檎値上げしてないのに;; ホヨバ婆いりゃんしてたけど婆は行き場ないって油断だったの;; やっぱりしつこくドリの話題出してる婆はげんちんも恋深みたいにドリ婆向けになってほしいって思ってる婆だね;; じゃあ壁メラかサロンパスのアウアウ言ってる淫獣の話しようよ;; ドリ向け視野に入れてるのはわかるよ;;ストーリー決まってるのに方向性どうなるのか気になる;; オロジでドリ婆退散させたくらいだしホヨバそこまで男ドリに興味ないよ;; 婆取られた取られてないとかはともかくめちゃくちゃ売れてても恋深はそもそも合わないからやらないと思う;; ドリ向け視野に入れてるのはわかるよ(そうであってほしい!);;ストーリー決まってるのに方向性どうなるのか気になる;; 蛍;;僕のアルカサルザライパレスを受け入れてくれ;; 恋深もあるけどほぼ主人公ヨイショのなるしおの影響も受けてそう;;ナタのキモダンスと3連サイン会;; ドリ婆はなんでここにいるんだろうね;;出禁のはずなんだけど;; >>687
めちゃくちゃ売れてるよね;;セルラン基本全ホヨバゲーより上にいる;; >>708
なんでこんなに口調が呪術スレのモメサと同じなの;; >>710
この前のイベントで旅人の描き下ろしあるの意味不明だったよ;;いらない;; んもー;;いくら壁ちゃんヘイトしても配壁がラブラブなのは変わらないよ;; 婆孫けしけしするしオロジってどこターゲットにして作ったの;; >>703
オロジはホヨバの趣味枠だから;;イファでドリ全開するよ;; ドリ向けにしろとは思わないけど婆は課金しないとかいう風潮ぶち壊してくれた恋空しゃまは叩き棒に最適だよ;; オロジの孫要素は消し消しされてないよ;;シトラリの婆要素だけ消えた;; ホヨバなにやるにしても下手くそだからドリ向けもホモ向けもいらない;; >>710
なるしお主人公と違ってブスだしスタイル悪いしヨソモンだからなるしおよりドリる理由ないのに;; キャラ絞ってげんちんがイベエピ回せるとでも;;スメールですら飽きられてきてるし使い捨てしかできない;; というかドリに舵きりはじめて嫌って話なのにドリ婆がいるってどういうモメサのやり方なの;;頭悪いの;; 恋空みたいに男キャラは全員蛍の生理周期把握させといて;; 壁ぽぽすれば海外婆に拷問してもらえるから早くやって;; 前ダンス比較動画回ってきたけど笑っちゃった;;げんちんなんであんなにお遊戯会なの;; 空だから要らないからね;;誰も話しかけてこなくていいよ;; >>736
嫌がってる婆に混ざってるドリ婆いる;; ダンスキャンセルしたからどんなダンス踊ったのか知らない;; 借金と酒と配膳は捨てた;;蛍の王子になった僕を総出で迎えるように;; >>736
明らかに恋空はドリ向けで売れ売れでしゅごい!げんちんも見習ってドリ向けにしろみたいな婆いるじゃん;; シロネンのモーションパク燃えたからオリジナルダンスにしたんでしょ;; 恋空を見習ってげんちんの男は蛍のことを好きになってセックスしてください;; >>747
恋空売れ売れでしゅごいけど今更げんちんが後追いしても無駄って話してるけど;; ゼンゼロ簾がすでにドリドリだからげんちんもいずれそうなるよ;; >>751
願望レスあるけど;;
648 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/23(木) 22:41:45.06 ID:???
ホヨバ当時まだ人気あったげんちん差し置いて未定ねん全キャラとスイパラコラボするくらい乙女ゲーに全力だから恋深に脳焼かれててもおかしくない;;
684 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/23(木) 22:49:39.45 ID:???
色んな作品パクったり影響されまくってるホヨバが自分達の作品より売れてる恋空に影響されないわけがないのでは;; はやくげんちんホモネタもってきてよ;;イファはよ;; >>756
両方ドリドリしてくる中婆呼びガイジを入れてくる原神を信じろ;; >>757
これのどこが願望なの;;見えないもの見ようとするタイプ?;; >>766
婆のレスだったの?;;ホヨバか恋空に影響されてドリ向けになってほしいって願望見え見えじゃん;; うわああああああああああッ見知らぬ機械生命がメラックを強姦しているっ!!!! げんちんもゲゲ水を見習って男同士の描きおろしを生産しなさい;; 恋空とかFFみたいなグラ刺さらないんだけど世間では人気なんだね;; >>775
ピンク背景立って血まみれでぽやぽや笑う父の絵見たけど草だった;; >>776
リアル調は非オタ寄りのほうが刺さりそう;; >>770
隊オロ;;イファオロ匂わせ;;ムービーと広告でセノナリムショウショウ海灯祭デート;;行秋おもくも白ポの3P;; ドリかどうかはどうでもいいけど今更あんな男キャラの広告出すの謎;;大元は中国だから日本運営が勝手にやってるだけかもだけど;; オロジananよりイファananのほうが需要ある;; 🦇ばあちゃん知ってるか赤ちゃんはキャベツから産まれる ゼンゼロとか簾のananって表紙飾ってるだけなの?;;中身で新章PRとかやってるの?;; 簾ゼンゼロドリキャラが表紙飾ってたから割とマジでイファありそう;; 綾トマト;;綾人の伝説最後でちょっと話しただけしか知らない;; 5.4に脚長いっぱい出るのに絡むのは一斗とトーマ;; ヘイトーマ消し消ししたらトーマみたいな受け焚けるのに;; >>801
女キャラのフィギュアでも30年待ちだよ;;性別関係なくげんちんハブ;; >>792
素直に推しカプに燃料寄越せって言いなよ配壁婆;; 今さら配壁燃料あっても婆ユーザーの起爆剤に全くなってないでしょ;; >>801
男キャラフィギュアはショウ出てるしタルもでるが;; ショウはともかくタルは需要ない形状で出してきたし;; エウルア30年待たされてあの出来;;しかも出来微妙なのに高い;; ねんどろ側から動くんでしょ;;げんちんがスルーされてるだけ;; タルの人気の下がり方本当にエグい;;
ヌヴィレット 72221
フリーナ 69043
アルレッキーノ 62864
鍾離 54274
雷電将軍 47237
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
ナヒーダ 41548
リオセスリ 39827
ナヴィア 39632
ショウ 36073
シロネン 35622
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
胡桃 26898
ムアラニ 26156
クロリンデ 25148
タルタリヤ 24887
チャスカ 23785
八重神子 20581
蛍 20037
夜蘭 19832
ウェンティ 18051
空 17728 >>785
カメラワークとかモーションとかが普通に再現できそうなのしかないからわからない;; タル8番目くらいにすこだけどフォンテタルはあんまり;; 第二形態で出せば婆たちみんなビショビショになるのに;; 簾とゼンゼロは婆ユーザー欲しいからじゃない;;つまりげんちんには必要ないもの;; >>828
大活躍でフォンテ中は焚かれててごめんって他婆煽り散らかしてた癖に何言ってるの;; げんちんは低年齢だから高額グッズ売れないと思われてるんでしょ;;ゼンゼロは知らないけど簾は高齢層多いから高額グッズ需要ある;; 中華メーカーの可動フィギュアはスケール大きいからちょっとほしくなるけど日本メーカーの可動高くて小さいし;; フィギュアは綾華とショウだけは売れてたよ;;凝光バーバラあたりが売れなさすぎて終わってた;; >>836
推しじゃないから知らないよ;;ぬるくすこな婆からしたらイマイチだった;; メラカスのフィギュアなんか作ってどうするの;;ぶっかけるの;; >>844
当時んほおおおって鳴きまくりだったから今更言い訳きついよタルカス婆;; 金稼げるようになったら簾ゼンゼロ行けってホヨバが;; タル婆あれだけ嬉ションしてたのにデバフ扱いするのは流石に草;; >>842
凝光バーバラもまあまあ売れてた;;とんホに売れなかったのは空;; 最強ヌヴィ様の踏み台とボッシュートとアベでタル婆いなくなってもうた;; フィグマくらいのクオリティなら可動ほしいんだが;; 今更げんちんで高額フィギュア出して確実に売れる男キャラいなくない;;ただでさえ婆向けフィギュアは発表時は好調でも発売日近くなるとキャンセル続出するのに;; シンカクをルール変えて集録祈願にぶち込んだのになるしおの不人気ロリにセルラン負けてる;; >>859
どこも前払いでキャンセルできなくない;; >>863
あみあみとかクレカなら出荷時決済だからいくらでもすっぽかせる;; >>858
中華製の可動がフィグマと同数のパーツついて1万切ってるからそのうち抜かされるよ;; げんちんの事だから次の男キャラフィギュアはアルベドとかだよ;; 武装フィギュアなんてカネリか旅人ねんの隣に置いて竿役にするくらいしかできない;; 簾はたんこーアベ刃ちゃんみたいな割と妥当な順で出してるけどげんちん空とかうぇんちぃとか;; ねんはカネリえいちゃんで売れ筋続けてない;;うぇんちぃドールはイミフだけど;; ケンタ高田馬場のに行ったけど人やばかったよ;;外まで並んでた;;制服キッズいっぱいで眩しかった;; ケンタあほくさくて買わなかった;;いつも食べてるし;; ケンタ久しぶりに食べたら不味かった;;べちゃべちゃだし;; 翼目当てに買った;;翼くるの最初で最後だろうし;; 私も届く頃には飽きてた男キャラのスケールフィギュア未開封のままメルカリに流したりしてたよ;;到着日速攻ならだいたい定価で捌ける;; 動かないフィギュアいらない;;ねん動くからすこ;; ねんって組み立てるの大変じゃない;;すぐ腕もげる;; 婆たちよくげんちん続けられるね;;もうログインすらしてないよ;;
498 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:197】 (プッチョイ Y5bd-gPJT) sage 2025/01/24(金) 00:09:26.25 ID:nWnsZ8E2
ここ1年の女の子ラッシュで本格的に女性ユーザー失い始めてて焦ってるんじゃない🙂
https://i.imgur.com/UP2TvwT.jpeg 爺のために女キャラ大量に実装したんだから爺が責任とれ;; 次も女キャラだらけだから生放送も見ない;;コラボに配膳来たら教えて;; >>898
爺は大量に移動先あるから引き留めてるんでしょ;; ホヨバだけじゃなくソシャ業界で誰も当たると思ってなかった;; 恋空に勝てないから男キャラ実装辞めたんじゃない;; はー原空広告見て戻ってきちゃった;;詐欺広告やめろ;; 恋空が長身イケメンばかり実装するから競合を避けてショタ塗れになりそう;; >>911
恋深でたの一年前だよ;;キャラ実装ロードマップなんて数年前に決まってる;; >>911
恋空出る前から婆ユーザー捨てるって言われてた;; 地味にアクションと乙女ゲーの掛け合わせって新しい気がする;; このタイミングでこれだと5.4のトーマと謎デートイベ怖くなってきた;; 爺とか婆抜きにげんちんユーザーの移動始まってない;;なるしお掛け持ち配信者増えたし;; ホヨバ自体がオワコンになってきてる;;今勢いあるのゼンゼロでしょ;; ここ運営が今作ってるもの数ヶ月後には反映してると思ってる婆出怖い;;小学生なの;; ゼンゼロはインフレやばいからスタレみたいに失速も早いと思うよ;; 恋空をライバル視するのはなんか違うのに;;未定でやれ;; 隊長はまだ実装しないイファは星4ミズキは恒常;;げんちん終わりだよ;; 後発ゲーに勝ってる部分がないからもう無理;;先行者ボーナスでまだ覇権だけどじわじわユーザーは減ってる;; ピノコニーで跳ねたスタレも爆速インフレとんほンパロスで失速;; 根幹の基礎コードが古いせいでシステムとグラの改善が不可能なので詰んでる;; ピノコニーで跳ねた一因もインフレ祭りだしカンフル剤打っただけ;; 未定あのザマなホヨバが婆向けで覇権取れる訳ないのに;;今いる婆ユーザーも糖質気質で見えないもの見てるから残れてる;; >>942
順調に右肩してるってそういうことだよな;; >>945
改善したらホヨバゲー回遊しないでげんちんに居座るからダメ;; >>946
簾もゼンゼロもモデルカスだから全部改善しろよ;; マダムヘルタあんなにいいね多かったのにセルラン速攻落ちて本国はTikTok1ミリも超えられなかった;; ドリ覇権の配膳を広告にしない時点でドリ婆は狙ってないと思う;; あれってげんちんやってない婆向けじゃないの;;実際にドリ人気あるかどうかは置いといて見た目で釣るのを狙ってる;; 過去キャラ調整しない宣言したインフレゲーに課金するのは本物だけ;; 見た目ならモデルの出来いいぽぽ配膳リオ出せばよくない;; ヌヴィとタル全然桜に合ってないしブス度増しててネガキャンになってる;; ヌヴィの広告大きいコマの写りは頑張ってるけど小さい方のはどうにかならなかったの;; >>957
20位とかかな;;本国ではゼンゼロかなり弱い;; アストラ14位くらいまでいってたよ;;げんちんは超えられなかったけど;; >>970
もうちょい上がったんだね;;イヴリンどうなるかな;; 飛んできた桜の花びら口の中に入れてそうなオロジ;; オンパロスおわ;;大人気穴イキは3.0のストーリーに出しとくべきだった;; >>982
外でもキレながら戻ってくるって言われてて草;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 24分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。