ビジュアル七神
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表 5人中3人が水;;流石は寵愛高性能美人量産元素;; わーくに的にはガイ壁ヌヴィタル綾は婆向け攻めってこと;; リサレザ;;ロサダリ;;エウミカ;;おねショタの国モンド;; せっかくここでスマホ相談したけど在庫なくてエクスペリア買えなかった;; 桜が似合う色味じゃないと選ばれない;;カネリとかリオは色汚いし;; 桜統一じゃなくてキャラごとに合う背景だったらって思ったけどそんな凝ったことはしないね;; カネリは化石爺だしリオは公式で結石気にする加齢おっさんキャラだし;; 性接待させていい捨てキャラだけが選抜されてるよ;;璃月の神であるカネリがいない事が確固たる証拠;; 公式直々に選出された美人脚長トップ5への筋肉性欲婆の嫉妬が止まらない;; 海外婆にまで広まって男キャラ実装しないくせに婆には媚びるんだねって皮肉ったツイがバズると予想;; >>26
ヌヴィは敗北者の龍だし最初からそういう枠だよ;; >>27
ゴディバのやつ花あったかも;;あれよかった;; 婆ゲー向け広告だって話題になったのに公式受けって話になってるのなんか草;; 配膳は本国で砂漠調査中に壁に見つかってもここから先はプライベートの時間だ;;で壁振ってどっかに行っちゃう動画広告があった;; ガイ壁タルヌヴィ綾以外はむさ苦しくて桜は似合わないってさ;; 配膳のエピソード動画も花がいっぱいだから配膳も花が似合う美人って事ね;; ガイアはホワイトデー2回とデート実装で定期的に婆に媚びてるから若い;; 配膳の言うプライベートの時間に壁すら含まれてないなら配膳はプライベートに何してんの;; 壁ちゃんはお外でもぷんすこしながら自力で戻ってくるって言われてるから;; 爺配慮なのかホヨバ全体が婆媚びのやり方忘れてない;;ゼンゼロの媚びも媚び足りない;; 攫った桜捕まえてやり返すタイプしか神の目もらえない;; 気弱そうなミカフレミネでも仕事なら強そうだもんね;; 壁力スである時点で桜に攫われようと自力で帰ってこようと全部不快;; 早柚とか神の目のおかげで大剣振り回せてるけどそういう恩恵みたいなのって神の目持ち全員にあるのかな;; カーヴェ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」 前にここで見た桜に攫われてゆうげまでに帰ってくる綾人すこ;; 🌸🏛🌸)))
教令院の皆さん
一度でも、
会いたかった
会えなかった
会わなきゃだめだった
こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい
さようなら•・• デカい武器持ってるキャラとか怪力キャラは神の目の恩恵ありそう;; これからSMAPの映像移る度に中居モザイクになるの?;; 自力で帰って来れんならさっさと自立するか死ぬかしろっつってんだろ甘えんなダボが;; フジモンが事故起こした時映像にモザイク処理されてたの思い出した;; 自力で帰って来れるにも関らず他責寄生するゴミグズカーヴェちゃまを幸せにしてあげて!;; セトスもランヤンも理不尽な理由で死を望まれるの可哀想;;ぽぽ婆も璃月リアちゃん達もここは一つ壁の死で我慢して;; 神の目って元素力使えるようになる以外は具体的にどの辺がどこまで強化されるんだろう;;パワーは増すけど雪山や砂漠ボイスとかだと寒さや暑さの感じ方は神の目あっても変わらないのかな;; 剛もやらかしではあるけど一人で泥酔して全裸前転したのが全然可愛く見えてくる;; >>97
助けられた立場で文句垂れながら数年も寄生し続け家主からの説教もこどおじメンタルで跳ね返す壁ちゃま強くてきゃわっきゃわ!;; カーヴェちゃんきゃっわあああああっ!いやんいやん!;; スマップはビジュアル強すぎた;;スノーマンとか見てられない;; Xの弱爺の婆叩き大体3万いいねで止まるからいつも同じ層がいいねしてるのかツールでもあるのかって思っちゃうよ;; >>101
アビスの汚染にも強そうだから身体能力全部強化されてるっぽくない;; なにがぷんすこキレながら戻って来るのがきゃわだよ死ねよ悍おぞましい化け物;;呪いの人形かよ;; 乳首かみちぎりってヤク中じゃなきゃ無理じゃない;; それよりフジの副社長が会見でお漏らしした方が面白い;; 強いなら戦争でも行ってろよ死んでみろよ自己満足のために;; 中居って姫だったんでしょ;;当時活動してた婆たちどういう心境なんだろ;; 今来たる戦争のために壁ちゃんがぽぽロボ改造してるよ;; ジャニのナマはリーダーが姫にされがちなのはとんホなの;; 早柚の大剣振り回しとか神の目の力で持ってなかったっけ;; >>121
V6の坂本くんは姫じゃなかったよ;;他は知らない;; 品川かおるこが蚊取り×キムタクの壁サーだったのは有名;; 壁カス少し走っただけでバテてるのに砂漠から水無しで帰って来れたの意味不明すぎない;;そのまま死んどけばよかったのに;; 早柚の神の目スト抜粋;;
「神の目」の力で、早柚は自分よりも背が高い両手剣を振り回すことができるようになった。もう、乱世での争いに怯える必要はない。 神の目持ってるのにメラたん頼りだったりモタモタ弓を撃つ情けない男共;; >>135
TOKIOはそもそも腐人気なかった;; 壁ちゃんは三十路だから免除;;二十代なのにモタモタオロジはうんこ;; 実際三十路近くなるといきなり体力落ちるよね;;夜更かし辛くなってきた;; 酒と夜更かしとストレスで頭プッツンして死ね壁力ス;; カーヴェ、国を4つ進めないと住んでるとこまで行けないしなんならメインストーリーにも出てこないし性能もビビるほどピーキーな上にめったにPUもされないのに「顔が良い」の一点突破だけでコラボや広告に駆り出されてるのずっとおもろい 付き添いポイントの並び仕様変更された?;;使いにくい;; 毎日付き添いしてるキャラだけ上の方に表示されてたのに全キャラ表示されるようになって探さないといけなくなった;;邪魔;; デカチンに結石作りながら頑張る30代リオおじさん偉い;; 壁正面だと離れ目のカエル顔だから配慮されてるよねって書きに来たら先に似たようなこと書かれてた;; 壁婆は実家のたぬきが過疎ってるからって下山してこないで;; miHoYo、いまだにフジテレビでCM見合わせを行わない唯一のゲーム会社に 例の広告5人いるのにやたら壁婆だけはしゃぎ倒してるのなんで;; >>174
受けの証であり美人の証であり人気の証である広告だから;; 広告慣れしてなくて運営主導じゃなくて広告代理店の雑選出広告であること知らないから;; いまどきAIで大量生成して代理店が大量に広告回すんじゃないの;; 壁>ヌヴィ>ガイアの順で桜に攫われ言ってるのが多いね;;残りのやつらは見かけない;; いつもの雑広告でここまではしゃげるのコスパいい;; 代理店に雑に出された上にタルだけ似合わないとかタルだけ違和感とか言われてるの可哀想;; ミホヨしゃまによる公式受けわからせ広告なのにカネリいないの以外;; 簾でも一時物議を醸した広告あるけど公式は投げるだけでほとんどノータッチだよweb広告は;; 壁広告だけ他キャラと比べて4倍近くRPされてて草;; なんでそんなに桜に攫われることに拘るの;;桜に汚物押し付けないで;; 代理店の雑広告なのにどうしても公式の意思ということにしたい受け婆;; 壁で釣っても出てくるまで遠いし魔神やっても出番ほぼ皆無なのに;; >>215
基地アベ婆はあの広告は公式って言ってるしアベの容姿数値が高いホヨフェのCOCも公式って言ってる;;どっちも公式ってことになると丹恒と男主人公が165cm未満になる;; 壁165cm広告出たら壁婆も大喜びで公式って言うよ;; 受けにもそれなりに身長欲しい;;スタイル悪くなるのにチビがいい婆の気持ち分からん;; チビなのが良いっていうか攻めにできなさそうなことが嬉しいんじゃない;;理解できないけど;; 配膳と20cm差ぐらいで描いてる配壁婆は壁165cm前後想定としか思えない;; たんこーはショートアニメの身長設定で170後半だよ;; たんこーは身長2mって公式から出てたときもあるから公式身長なんてあってないようなもの;;公式身長差がはっきりわかるのはゼンゼロだけ;; 身長差が細かくあるのも主人公がショタじゃないのもげんちんの失敗を学んでるから;; 何も考えてないのに公式って騒ぐから馬鹿にされてるんじゃないの;; 界隈総出で公式って言っとけば公式ってことになるから;; 中身長作ったの有能すぎる;;おかげでショタが3人しかいないし実装予定もない;; 組織の重鎮ポジのエリオとオパールがショタだから簾も普通にショタ実装されるよ;;げんちんほどショタんほはしないだろうけど;; 簾はショタの身長伸ばしてるだけでやってる事は同じ;; げんちんは男キャラにそんなリソース割きたくないから;;代理店丸投げ広告で大騒ぎしてるからそれで十分;; アベ足短い上にふくらはぎ太くてスタイル悪いよね;; ショタアベモブ顔でモデルあんまり可愛くなかった;; ショタアベモデルってげんちんでいう伝説任務で出たの?;; 教令院時代の配壁配があまりに同一設定で描かれてるから公式で姿が出されてると思い込んでた婆がいたの思い出した;; 穴イクモデル中身長じゃなくて高身長だったりしない;; リサみたいな三つ編み壁キモいのに壁配婆すら描いてるの見る;;男であんな髪型しないでしょ;; ねぇストーリーやったらなのかカラーで中身エリシアなみゅみゅー❤はオロニクスって奴から生まれたんだけど;;なのと穴はなんなのか;; >>266
簾の高身長は胸板が厚くて肩幅と首ががっしりしててゴツいからないね;; ナタの三つ編みは民族っぽいからいいけど壁婆の三つ編み壁は雌アピールだからキツイ;; 今のところセスのお兄ちゃんとエリシアのとこのキャラが来る予定ではある;; イアンサの髪型すこ;;変に凝った形や編み方してないごく普通の2つ結び;; ファイノンの半裸肉襦袢みたいでキモくて好きだから早く本編で見たい;; 最近ギリシャモチーフのテイワット美神が流れてくるけどサロンパス山賊だったのか;; ガイア婆と壁婆の雌アピールへの執念ってどこから来るの;; 女体化ガイアとかデガ描いてた婆が公式の仕事してたのかなりグロい;; >>296
最近のテイワット美神はサロンパスの女神衣装着てる;; 桜に攫われそうなくらい儚げっていってる壁婆めちゃくちゃみかける;; 空カス受けをバキュームしてるのは感じるけどゼンゼロはそこまで;; 商業で事足りそうなテンプレ受けちゃん要素好きすぎでしょ;; アベも壁も商業BLのテンプレ受け属性だから吸血鬼もそうなる;; >>310
皆壁の認識が歪んでるんだけど今残ってる壁婆の共通認識なの;; アベも吸血鬼もドリだし壁もドリになるから違うよ;; >>317
日本のトレンドが本国と同じくメス受けだから;; 日本のトレンドは攻めがスパダリなブス忍者だけど;; 配膳に求めてるのは金持ちハイスペ筋肉年下棒って属性だけだから;; >>315
壁配の壁ちゃんもスパダリに変換されてるけど;; >>326
そう?;;華奢メス受けすこるのはこっちも変わらないじゃん;; インタビューで日本の流行後追いしてるってホヨバが言ってたような;; 30年前のわーくにブームに乗ってるのが本国みたいなこと社長が言ってたよ;; 壁配の壁は普段クズだけどたまにスパダリになる都合の良い男;; 二次元だから都合よくていいけどグロハーブ撒き散らすのはちね;; クズではあれど壁がスパダリらしいことした時なんて一度でもあった?;; 地味ブス受けが令和のトレンドなら平成のままでいい;; 地味ブス主人公受けはリアちゃんから高齢婆までみんなだーいすき;; >>363
コンビいたら絶対片方にメス要素つけるよね;; リヌリの受け攻めわかんない;;どっちも雌要素ある;; ヌヴィはぽや龍が受け要素なのは分かるけどリオはどこ;; >>372
リヌリとかファイモーだかがそれじゃないの;; 雌要素というか片方にしか興味ないんだろうなって感じ;; >>377
そこどっちも従来のホモバの趣味じゃなさそう;; >>384
従来って言ったってどうせそのサンプル配壁だけでしょ;; 一度痛い目を見て反省しましたこれからは真面目に働きますと両手を合わせる動きで謝ってやっと原神によくいるしょうもないイベントモブ級なのに
迷惑かけてる相手や優しくしてくれた先輩世話になってる後輩の悪口嫌味を言う、旅人やパイモンメラック果ては動物相手にすらキレる怒鳴る突っかかるで行動言動がほぼ敵なんだよな
下っ端ファデュイに変身して襲い掛かってきても不思議じゃない
でも学院際の愛しい子(笑)に始まり数々のイベントでなぜか主役級の扱いされたりカーヴェの行動の正当化のために多数の他キャラクターの倫理観と知能低下させたりするあたり実はテイワット外から来たウイルスなんじゃないかと最近は思ってる ファイモーはどう見てもただの前座;;本命は穴受け;; >>393
体格同じで強い焚きされてる脚長同士ってあんまりなくない?;; 璃月と人稲妻以外明らかに興味の差つけてるのはなんなの;; >>391
ここでホモしろって言われてるしコンビじゃん;; ホヨバが興味あるキャラ;;
ディルガイ ガイア
タルカネ カネリ
綾斗 一斗
配壁 壁
リヌ ヌヴィ
イファオロ オロジ >>416
無理矢理当て嵌めたいんだろうけどお外見てると皆カプバラバラ;; >>419
リヌは趣味でしょ;;誕生日に彼ピのちんこの事心配してるし;; よくホヨバの法則婆おりゅけど作家1人制作でも担当の言うことで変わるのにチーム制作のゲームで性癖なんてある訳なくない;; つまんねーげんちんのつまんねーカプに焚くの無理;; >>419
リオは興味無いだろうけどヌヴィは桜が似合うぽやぽやかわ龍焚きされてるよね;; >>427
見えないもの見ようとする陰謀論の才能ないと無理だよ;; ホヨバ主語にしたい婆の殆どは配壁婆だと思って見てるよ;; レイアべすらホヨバ意識してないでしょ;;ホモライターはアベにしか興味ないし;; ほよばはヌヴィたんぽやかわの為に茶葉8缶をリオに押し付け結石ちんこの面白スパダリ攻めにした;; ホヨバのお気持ち代理婆;;Vの母親ヅラに似てる;; でもホヨバって基本は受け攻め拮抗しないカプ好きじゃない?;; 客観的に見ると配壁って攻め属性と受け属性ではっきり分けて焚かれてると思うよ;;でも配壁配よりアベレイアベがだいぶ差があるの見るとやっぱ体格差って重要なんだなってなる;; レイアべは今ホヨフェアのやつ公式扱いして大流行してるし同じ婆が回遊してるだけ;; >>436
攻めに無理矢理受け要素を婆が足してるだけでホヨバはハッキリしてる;; >>436
だからそれどうせ配壁とかレイアべのこと言ってるんでしょ;; ホヨバと呼ばれる謎の社員;;圧倒的権力持ってるけど誰;; >>445
多くない;;めちゃくちゃ連投してる;; ヌヴィがきゃわ焚きされてるのは分かる;;リオには何も無いのに;; 土産の話多いね;;中国旅行して買い物しろアピールなの;; ホヨバのイファ受けアピールしゅごい;;
オカンビ : ああ、そうだ。昨日イファに会ったんだが、あいつの預かってたチャスカの竜が、お前の大根畑を荒らしちまったそうじゃないか。イファと喧嘩してないだろうな?
オロルン : してないよ。でも、どんな手段を使ってでも、イファには謝ってもらうけど。
ここまで考えて、オロルンは、滔々と続くイファの演説を遮って質問した。「もし僕が病気になったら、獣医に行くべきだろうか?」
イファが口をつぐみ、オロルンを睨む。
「…今の話、全然聞いてなかったな?」
「それより、答えたくない質問から逃げるな。こっちに矛先を向けても無駄だ。」
イアンサ:こういう低刺激・耐久型のトレーニングはちょうどいいんだ。昨日はイファを手伝って医療物資を診療所から競技場の近くまで運んだが、一滴も汗をかかなかった。楽勝すぎるぞ。
パイモン:一滴も…
イアンサ:イファはいっぱい汗をかいてたけどな。医者だから、力仕事が苦手なのも仕方ない。獣医だって同じだろう。 オロジはホヨバ大好きな献身ぽやガイジだから胸焼けする;; 魔神の時は配膳んほってた;;イベントは壁んほってる;; >>456
ディルガイはガイディルが勝手に死んでるだけでしょ;; シャオくんの最高傑作4.2で殆ど出番無いリオ目立ちまくったヌヴィで公式はリヌ;; 配膳焚かれてる設定全然ないしホヨバ的には壁の方がすこそう;; 魔神でメインだったキャラはイベントで目立って当然なのにって意見スメールでしか見ないんだけど;; 明らかに受けとして作られたんだろうなって感じするの壁だけじゃない?;; 彼氏のオロジに振り回されて非力で玉ねぎでめそめそ泣く彼女イファたん;; >>471
配膳婆とハイセノ婆が言ってるだけだから;; ヌヴィは単体でんほっててリオやシグをたまにアクセにしてるだけにしか見えない;; >>474
ヌッシー詐欺られ温泉飲みでひたすらアホきゃわ焚きされてるすいゆー無視するな;; >>472
公式から興味持たれたら受けらしいからシャオくんのヒロインはヌヴィナヴィフォカだね;; >>476
セノはイベントで目立ちまくってるじゃん;; >>495
だからセノ婆じゃなくて壁を消したいハイセノ婆;; おもゆく;;セノナリ;;ショウショウ;;
ショウショウ攻めなんだ;; >>487
勝手に処刑シーン見せられたら情に流されやすいヌヴィなら誰でもああなる;; >>503
ナタはナタキャラメインイベントで各国回るから;; 推奨任務がナタ魔神任務なのにナタキャラ一人もいないの;;カチーナフラグ立ててたのに;; 魔神終わった後の後発キャラは出番無理矢理作るくらいでちょうどいい;; 壁婆ってイベントで壁優遇されて当然って思ってるんだ;; >>512
きてる;;これとは別にミカノエルキャンディスディシアサラシュヴがいる;; ナヴィアに目の前でギャン泣きされても1週間雨降らせ続けてフレミネにすいりゅー泣かないでされるヌヴィ;; >>522
そっちはイベント扱いだから別でいる;; コレアン再会ずっと楽しみにしてたのにコレスクされるしエウアン推すしちね;; >>522
配置でしょ;;祝状送れる対象になってないだけで;; 海灯祭の花火を作ってるのは宵宮だからそのうち来るとは思ってたよ;; 壁のおまけにするなら最初から魔神任務出さなきゃよかったのに;; 外に出たいって言ってるキャラは大体いつか国外イベント出る;; ナタキャラはこの間のミニイベ出たばっかでしょ;;描き下ろしの記念品まで貰って;; ナタキャラで他国に興味あるって言ってるのいた気がするけど誰だっけ;; >>546
璃月のカチーナとフォンテのムアラニ;; ムアカチはこれからもセットで出てきそうだけどキィニチ;; 綾人はガイジ見て興味深いって言うタイプだから綾オロ始まる;; >>539
それだけでコラボ連発で毎回良質な出番貰えるんなら安いもんだよね;; >>552
カチーナはマーと璃月行きそうじゃない;; >>555
ニコイチイファオロとぼっちのキィくん;;御三家の再来;; >>555
イファオロはアハウすこだからイファアハオロアハならある;; キィアハはモンドいくよ;;ナルトとボルトでミカと話す;; >>564
他の時も配置にいて描き下ろしイラストもあったよ;; ラクガキノロマのイベントをミニイベにカウントするなら2回だね;;
ミツムシイベのシロネンも2回だけど;; オロジはキィくんに興味ない;;キィくんもオロジドン引きしてる;;キィオロキィ破局;; オロジなんて魔神も活躍してメインイベあってミニイベにも出てる;; >>571
フォンテ映画祭みたいにキャラ絞られてる可能性もあるよ;; 各国脚長のホヨバに興味持たれてる方と持たれてない方;; 配置しかないボイス無しミニイベとかどうでもいいんだけど;; >>576
やーいズマズマ大集合イベはぶられ侍;; イベで毎回オールキャラ出てこれるのスメールくらいだからね;; >>582
ユーザーがどうでもよくてもイベント参加にカウントされて回してるっぽくない;; キィくんもう2回イベント出てるから5.5イベに出てこない可能性ある;; キィくん毎回同じようなイラストだから記憶に残ってないや;; 次の稲妻イベほぼ全員いるのに最近出番多かったきららはともかくあのお方はいないの草だよ;; スメールはドリーレイラ以外だいたい仲良しだからみんな出しやすいね;; >>590
わかりゅ;;会話もいつも同じ流れだし;; シャルってピックアップ10年きてないんだっけ;;去年の申鶴衣装もだけど引けないキャラをイベントに出して何になるの;; ラクガキノロマは一応テーマイベだよ;;ボイスもあった;;
木彫りと同じで国追加パッチ特有の小規模イベだけど;; キィくんは毎回アハウボコって無味無臭の発言して終わり;; >>601
おりゅ煽り;;一定のキャラ復刻渋ってガチャ逃したら来ないかもと思わせたいんでしょ;; ナヴィアは描き下ろしもらいすぎて新規絵か既存絵かわかりゃん;; >>604
でもティナリの誕生日にいなかったよね;; キィニチ焚かれてなさすぎてキィママのハードルが下がってる;; 原理主義者なのでスメール男子にセトスは入れないし当然放浪者も入れない。ティナリカーヴェアルハイゼンセノの絶妙な間柄でスメール男子は成り立ってんだよ。 >>617
何故かズマズマ元ネタと勘違いしてた;; スメール婆当たり前みたいにスメール男子からセトスハブってない;; >>624
人気キャラユニットのことで忙しくて無人気に構ってられないからね;; >>615
この壁別人で気持ち悪い;;自我無さそう;; スメール男子アンチの総ノマ百合3rd爺なら見た事ある;;ショウ香菱って変なカプ推してた;; >>632
壁とディシアも無会話のはずなのに花神誕祭で打ち上げで打ち解けてたから消化扱い;; >>615
この壁いつも足で拍手してるように見える;; ナヴィアってフォンテキャラだけど自己回復持ってないんだっけ;; 配膳は何たらかんたらのプラーナのターンで活躍するからしばし待て;; 地味だから丁寧で心優しい美少女系かと思ったら遠慮しない系なの;;あの顔で;; 説明台詞とか戦闘シーンよりゴミからの解放の方が嬉しいから早くそうして;; >>658
2枚とも画角違う分既存のより凝られてるじゃん配膳婆成仏しな;; 金髪の美しい彼と銀髪のイケメンがデキているとは知らずに;; 棒には受けの影チラつかせるの典型的な受け婆仕草で草;; あの鍵が後々壁無関係の重要アイテムとして出て来るから;; >>680
新しい配膳婆補充するための広告なんだけど;; よく見たら配膳の目線自分の鍵にしか向いてなくね;; これ海外婆が貼ってたのしか見てないんだけどコラじゃないの;; 上にもあるけど本国では配膳が壁をフッて自分のプライベート時間のためにその場から立ち去る動画広告もあるから;; >>690
それっぽいなって思ったけどやっぱコラなの;; 既に公式で似たようなこと何度もやってるから本物でも全然おかしくない;; 久しぶりにシャンリン見たけど初期の割にモデル出来いいね;; ランヤン鶯の店番の代わりしてる時も客にタメ語でやばい;; タルちゃん絶対いる辺りとんホに日本運営はタルちゃんすこだね;; ランヤンはいきなりタメ口でも愛される素敵なキャラって事だよ;; ねーせっかくエウルア璃月にいるのにどぼじて煙緋いないの;;私ずっとエウ煙の絡み待ってるのに;; エウルアはアンバーの話;;アンバーはエウルアの話;;答えは明白;; また女だしモブにしか見えないけどSキャラ;;ニッチ層狙い撃ち;;
https://i.imgur.com/UN31KF0.jpeg >>725
ただの一度もホモ婆向けになったことないが;;ホモって言ってもアキラ受けの天下だし;; アキリンレベルで自我あって勝手に喋りまくるキャラをドリとみなせない;;しかも選ばなかったほうがキャラとしてでてくるし;; >>731
セス兄弟エターナルするから入る隙間無し;; >>728
げんちん腐移動してりゅーってなんだったの;; >>731
無理じゃない;;ぽぽまさってドリ筆頭ってくらいプロキシへのドリ媚び凄まじいし;; >>736
簾に移動なら合ってるよ;;吸血鬼でまた移動起こりそうだけど;; >>737
A級じゃないのこれ;;昨日のケモのほうがまだS級に見えるレベル;; >>740
キャライラストが動いてるからSだね;; 目隠しで人気出るなんてニーアレベルの作品じゃないと無理;; >>746
今は;;でも簾も初期はそんな感じだったしこれから;; 主とどのキャラもデートするから脇ホモ焚くと痛い目に合う;; ノマドリは簾ゼンゼロが引き受けてる中げんちんはじわじわイファオロ始めてる;; ゼンゼロホモは支部百科にノマ項目は複数あってもホモ項目はひとつも出来てないのが答えだよ;; ゼンゼロアキリン個性ちゃんとあるからドリじゃなくてノマって感じ;; >>763
早くイファのビジュアル出して;;最近声優が出演してたペルソナの動画見始めてる;; げんちんはドリあっても雑ドリしかない;;簾ゼンゼロはじっくりちゃんとドリる;; ナタホモどうでもいいけどイファが来る事でオロジのキチガイ行動増えそうで楽しみ;; >>775
ナタキャラ婆の基地行動が一番増えるよ;; ゼンゼロ好感度イベとかあるしね;;しかもキャラによってはかなり恋愛感情出してくる;; ゼンゼロ男が少ないからドリ爺しか流れないんだよね;; 一時期いろんなソシャゲが2Bとコラボしてたよね;; ニーアはレプリカントがすこ;;でも設定資料買ったらシナリオ担当が主人公の妹貶してて萎えた;; >>789
レプリカントだいすこ;;セーブの仕掛けもすここ;; >>789
妹のために男に体売ってたのが公式の兄;; その辺の婆より爺のほうが男凌辱すこだよね;;本能のマウント;; 2Bのホクロの位置とかはキャラデザ爺が奥さん参考にしたんだよね;; レプリカントすこすぎて買ったサントラ未だに通勤中聴いては鬱になってる;; オートマタで男二人出したら婆ユーザー釣れるから出しましたってヨコオが正直に言ってたのすこ;; >>789
妹貶すようなキャラだっけ;;出番ほぼなくない;; レプリカントは相変わらず挑戦的だったね;;ヒロインが両性具有とか主人公に惚れてる化け物ショタとか;; >>793
ベルセルクとかゴツい男がされてるのすこな気がする;; エミールあんな見た目なのにゲームやったらきゃわに見えるから凄い;;あとヨォーヨ声優だけど潰れてなくて声もきゃわ;; 主人公が倒した魔王主人公が解決の糸口になりそうだったんじゃなかったっけ;; ニーア未だにケツしか知らない;;物語ちゃんとあるんだね;; 召2枚抜き連続して4凸まできた;;完凸するか悩む;; 原案爺が理想の妹って言ったらシナリオ担当がえーあり得ないあんな妹嫌でしょみたいに言ってた;; >>805
Eがベースだけど他のEDも混じってるらしい;; イファってヴァレサと同じタイミングで引けるのかな;; >>808
ホヨバゲーよりちゃんとしてるし面白いよ;; 配置キャラ多くてびっくりした;;このへん一式リークされないもんなんだね;; >>812
そうなんだ;;AとEしか覚えてないから要素あってもわかんないや;; げんちんってニーアから使ってるモーションあるんだっけ;; ニーアぶっこぬきしたくせに石川由依適当に消費するな;; >>828
壁ほどグロい見た目のキャラおりゃん;; モーちゃんがファイちゃんにお前と戦いたい言ったら星ちゃんが私に言ってるの?って言ってモーちゃんに誰だお前言われるシーンすこ;; コレイ配置ないんだ;;はーセノナリ娘放置旅行エターナル;; >>834
ンモーの塩対応も星カスの自意識過剰もうぜええ;; 戯けたゲイに無視される可哀想な星ちゃん;;アナたんは星ちゃんのこと助けてくれる;;優しいさすが配膳;; 配膳からゲイを取り除いてノマとドリで構成したのがアナイクス;; >>835
コレイそろそろ独り立ちするくらい育ってきた;; アベって超美形設定のわりにまつ毛ないね;;まつ毛多い方がブスって事で;; 多分穴イク冨岡義勇みたいな感じだと思うんだよね;;誤解されて高慢だと思われてる;;櫻井くる;; 配膳が元草神でも眷属でもない戯けたゲイバレしたときの空気をもう一度味わいたい;; >>845
簾の男アルジェンティ以外まつ毛なくない;; >>849
濃いのはアルジくらいだけどまつ毛自体はほぼ全員ある;; 配膳はゲイでそっけないけど一応旅人のことは助けてくれるよ;; この()と他人から高慢に思われてるのと嫌われてるのと実際に戦闘に参加して主人公助けてくれるのとでジェネリック義勇さんだなって思った;;
「もし複雑な論述を見て、その人物の思考が整理されていないと判断する人がいるなら、アポロニアの『エーグル曲線論』を一読することを強く薦める」
「そうすれば、どれほど才能がある人物でも(その才能の程度にかかわらず)、誰 もが一目で理解できるようにその知識を表現できるわけではないと気づかせてくれるはずだ」
うーん、これも彼が他人に嫌われる理由の1つなのかも。 アナ姫モブとアグライアから評価ボロクソ;;でも多分星穹丹からは印象いい;; 星丹への好感度上げイベント確定でアナなのエターナルの可能性が高まった;;アナたんオロニクスとも関係してそう;; アナたんは確実に重要人物;;梅原だったら配膳もやっぱり重要人物の可能性高い;; アナたん担当の神がノンノン担当の神に知恵を与えて育てた;; 配膳が唯一旅人に仲間にしたいと思われたのは事実;; アナたん担当の神様マーリンみたいなことしてるんだよね;;やっぱ櫻井なの;; 大剣とかの戦闘モーションがニーアからぶっこぬかれてるんじゃなかった;;あと武器が出たり消えたりする仕様;; 梅原こいこい;;アルたんが重要人物匂わせすごいから梅原来たら配膳の今後にも期待できる;; >>813
完凸したよ;;ランヤン3凸で終わった;; >>869
武器を体にくっつけないで宙に浮かせた状態にしてしばらくすると消える仕様ね;; アナたんは星4声優がやっていいキャラじゃないから;; 鳥海大ベテランでしょ;;声優としての格は梅原斜めよりよっぽど上;; >>893
祝灯状のページ開いたら申鶴からきてた;; セリフ数1の煙緋ヨヨ辛炎をイベントページに配慮配置してて草;; 配置の千織ラリってなかった;;ファッションとかデザインの話;; 今は藍硯に対してどうでもいいって感想しか無いから好き派に投票したけど、当方鍾離先生推しなので、もしも今後鍾離先生が公式から藍硯age要員にされたら、嫌い派になって舞い戻って来るので、そのときは温かく迎え入れてほしい…。 ラリは設定けしけし関係性けしけしドリのことなのにいつの間にかドリと同じ意味で使われてる;; まだ海灯祭できてないんだけど白朮先生がsageられてないかだけ教えてほしい
もう設定見ただけで嫌な予感しかしてない 最推しってわけじゃないけどニィロウやフリーナや超開花激化で普段からお世話になってて、伝説任務も胡桃とあわせてかなり好きだからキャラ崩壊やらコイツage要員として使われてたら耐えられない
白朮sageあるんだったら読まずにスキップで報酬だけ貰って集録回して2凸するよ モーちゃんぶっ壊れきたあああああ;;戦闘で不死身だって;;簾のヌヴィになった;; ヒアンシーがアナたん用のパーツキャラだって;;アナたんはヒアンシーでキャストリスとサンデーに匹敵するぶっ壊れになるんだって;; >>920
最近キャストリスとモブ戦士のノマ流れてきた;;エモ;; 2人でようやくぶっ壊れなら最初から1人でぶっ壊れの方が効率良くね;;空いた枠に更なる戦力増設出来るわけだし;; アナたんはサブアタ;;アタッカーとしても壊れちゃうううってこと;; >>929
ここにいるのはレイシオアンチのアベ婆だょ;;とにかく簾関連連投して荒らす;; 体感不祥事起こしそうだなって声優は大体不祥事起こす;; >>941
二次キャラがやらかさないとは限らないし;; ファンが不祥事回避祈るのおかしいだろ;;そもそも起こすな;; やらかした声優がアナたんに来そうで怖い;;梅原助けて;; >>952
櫻井は多分来ないよ;;他の不祥事声優が来る可能性もあるけど;; ググッたけどファンサ祈願とか神席祈願とかあるみたいだね;;普通;; 不祥事起こしたけど普通に仕事ある声優とそうじゃない声優の違いはなんだろう;; 梅原の可能性高いから大丈夫;;いつだって梅原は守ってくれる;; 既婚バレは声優婆が発狂するだけで終わるからセーフ;; >>976
でも既婚になったら仕事くれないんでしょ;; 夫婦円満アピールは危ないって野球選手で学んだから声優も怖い;; 既婚隠しは事務所命令だからセーフ;;苦情は事務所へ;; 運動得意だったり金持ちはバイタリティある分性欲も強い傾向にあるから不倫とかやらかす;;だから声優の仲良しアピは大丈夫じゃない?;; >>983
既婚バレたら仕事取れない雑魚;;斜め見習え;; もうパイモンに動じてるでしょ;;そもそも配壁は別に付き合ってすらないんだから配膳も壁も誰に矢印出そうが不祥事にはならない;; 声優が結婚しようがどうでもいいけど不祥事だけはキャラに影響あるからやめて;;不倫もDVも車検切れ事故も嫌;; 声優は既婚バレしても仕事量は影響無くない?;;むしろ増える人多い;; 梅原既婚バレした後もちょいちょい新規の仕事入ってるし結果論だけど別に問題なかったんじゃない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 21分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。