不祥事回避
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表 じゃあおさらいするね;;
発端はカネリ誕当日にいいね実況が湧かなかったこと;;カネリ婆vsぽぽ婆の争い中にカネリ婆の言動でとある疑惑が発生;;
797 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:05:51.60 ID:???
そういやここスメールの頃から配壁兼任のタルカネ婆いたなって思い出した;;
805 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:07:15.13 ID:???
797
こないだのイベ配壁とタルカネじゃなかった?;;
817 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:09:58.59 ID:???
嵐がいなかった日のオンリーイベカプ一覧;;
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16
壁誕当日のスレを遡るとこちらも同様にいいね実況が湧いておらず終日平和だったことが発覚;;
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1720329407/
深夜に簾で必死に話題を逸らすも最終的にはレスバになり誕絵いいねと鳩カス実況は壁とカネリ兼任婆が犯人とバレる;;(2025/1/3) 声優なんて9割は彼氏彼女がいるか結婚してるでしょ;; 声優のCDってやっぱりリアコしか買わないよね;;結婚するまでの小遣い稼ぎ;; すこな芸能人が既婚や恋人いるのが判明して叩くのよく分からない;;ただのファンなのにワンチャンあると思ってたの;; そういう営業で売ってるところもあるからね;;扱いがアイドルと変わらない;; 推し演じるなら演技上手くて結婚してて不祥事起こさないベテランがいい;; でも普通の恋愛バレ程度ならなんだかんだ一時的に燃えるだけで影響大した事ないよね;; アイドル声優ももうVに取って代わられた気がする;; >>20
本人は風化したと思ってるみたいだから定期的に蒸し返さないと;; デレマスの声優だかが声優業界はほぼ皆穴兄弟とか何とか暴露してた気がする;; キャラデザ好みのVの切り抜き見たらドブボでびっくりした;;絵から変な声聞こえてくるのつらい;; 彼女とか既婚バレよりひき逃げ不倫女性問題とか起こされるのが1番嫌だ;; 不倫もきついけど事故起こして車検切れ発覚するのもだいぶダサい;; ほなえ声優だよね;;神々廻さんやらないでほしかった;; 男女が一緒にいたら気付いたらセックスしてる;;つまりアナヒアもしてる;; 正直やらかした声優は降りてほしい;;キャラがネタにされるのキツい;; アナたんに櫻井起用したらホヨバゲー全部やめていい?;; はじめてヌヴィの声聞いた時あってなさすぎてヤバかった;; シトラリは棒っぽいのがアレだけどもう耳が慣れちゃった;; アサミはクール脚長女キャラに当てればよかったのに;; お外でヌリ婆がずっと小野より声低い声優希望してて草だった;; >>64
リオも合ってないからおっさん同士にすりゃよかったよ;; シトラリのボイス酷すぎて高難易度以外の戦闘では使ってない;; 爺声優の新陳代謝悪い;;婆声優は若くてアイドル並みにきゃわな子もいるのに;; ランヤンちゃんちょっとサイコパス疑惑あって笑うw
呪いの籐人形持ち歩いてるし、ぷよぷよで殴る時の台詞がw
「籐人形、面白いでしょ?」 (ドカッ
「気にいったなら、いくつかあげる。」(バキッ
風の翼広げた時の「アッハハ♪」って声も
ちょっとヤバさ感じる笑🕊💕 #原神 >>71
その代わり顔可愛くても下手くそな棒多い;; ベテランでも残ってる女声優は個性も演技力もあって声きゃわ;; すべてのオタクの中で若手婆声優オタクが一番やばい気がする;; >>81
早見とか同じ演技しかしないしなんで残ってるかわからん;; ヌヴィ以外は許容範囲だけどヌヴィの声だけは今でも違和感ある;; >>94
その人売れてるって言っても代表作ないしピンとこない声質してる;; けんょーくん上手くなったね;;上手いじゃんって思ったのは終わりのセラフ2期;; 楽しみにしてたアニメ2つどっちも小林が主役に決まってムカつく;; フォンテ進撃意識してるならリネ梶でもよかったんじゃない;; >>104
サンデー声優櫻井婆に叩かれてるよね;;大した違いを感じないから櫻井よりいい;; 梅原も嫌われ声優だったのに配膳やってから守られるようになったよね;; アナたんサンデーなんてブサイクより大塚でよかったのに;; >>118
結婚バレで婆媚びしないといけなくなったしね;; >>122
リアコ婆が離れたからね;;子供もういるっぽいし;; 小野坂も別に不祥事声優じゃないのに声優仕事全然無いね;; >>128
アナたんは配膳なんだからブスじゃないよ;; >>131
ナタに期待してたのに来たのはオロジ;; アンケートに男キャラの不満書いておいた;;爺向けゲーつまんねー;; 今日放送なの;;全然話題になってないから気が付かなかった;; 最年長のカネリは20代後半の見た目;;リオもせいぜい30代前半;; >>137
ゼンゼロも女キャラばかりだし女キャラ自体が飽和状態;; チーム黒子声優は今旦那タルちゃんガイアヌヴィリオがいるんだっけ;;旦那総受け;; >>168
セリアで不祥事回避ってお守りが売られてただけ;; >>171
>>172
草;;そんなのあるんだ;; 公式逆輸入したよね;;映画でも燃料あったんだっけ;; 火黒火映画で爆破されたかと思ったら27時間テレビの描き下ろしでエターナルしたのすこ;; 小さいときは声優に憧れとかあったけど大人になると狭き門なんだなとわかる;; キセキで残ってるの鈴村と諏訪部?;;げんちんの声優選抜ならありそうだけど男キャラ減らされてるからどうなるかな;; >>186
アニメは火青火と黄黒押しじゃなかった?;;やたらペアで描かれてた;; >>189
青火最終的にめちゃくちゃリバリバしててザマアと思ってた;; >>199
そうなんだ;;しばらくリアタイで見てないけどまだあるんだね;; げんちんアニメのエンドカードは誰が描いてくれるかな;; 包茎声優も諏訪部も鈴村も細谷も脚長で来ていいよ;; 製作スタッフじゃない普通の絵師とかアニメーターが描いてるタイプのエンドカードってどういう基準で選んでるんだろ;; お外でもげんちんの☆4キャラの☆5実装しろって声がデカくなってるね;; 壁ちゃんが☆5水サブアタで来るよ;;ちょうど水大剣もいないし;; ☆5凝光とか正式に騎士になったノエルとかなら見たいかも;; >>213
モデル改善できないならもうこっちでよくない;; >>205
うん;;チーム全体が新選組モチーフ;; カーヴェ、国を4つ進めないと住んでるとこまで行けないしなんならメインストーリーにも出てこないし性能もビビるほどピーキーな上にめったにPUもされないのに「顔が良い」の一点突破だけでコラボや広告に駆り出されてるのずっとおもろい >>218
だから頭にハチマキみたいなのがあるのか;;
あと26歳まで生きられないっていうのも沖田総司の享年なんだね;; セトスイケメンぽく見えるの声の低さもあるよね;;ぽぽが思わず雌猫化するくらい;; ぽぽの前では嬉しそうな声色になるセトス各国共通;; >>233
壊すのは可哀想だから稲妻のママの家に送り返すよ;; えいみこ元が寵愛の崩壊キャラなだけあってビジュは良いけどやっぱ下半身が痴女すぎる;;履け;; ミズキつまんねー口調;;花魁言葉話して欲しかった;; リーク見てない若トマト婆が会話期待してまた絶望すると思うと;; 天蓋あるところでASMRし始めた;;空カスしね;; かしこみかしこみ申すじゃないの::ももうすって言ってなかった;; 影ちゃん関係はシリアスっぽかったけど空が霊圧出してきてキモ;;ラリりそう;; 本国版ひどいけどちゃんとverメインのキャラ達で進行やってるのは羨ましい;; 影ちゃんラリるならフニィあたりもほぼ確実にラリりそう;; 崩壊百合爺婆が地味にえいみこにお気持ちしてるけどラリ化でどうなるかな:: >>288
寵愛簾でもこんな顔溶け実装するのか;; 瑞希声優ん崩壊にも出てるんだ;;簾かゼンゼロにもいつか使われそう;; ヘッドホンイヤホンでの視聴をおすすめ致します。;; 弱爺媚びに必死;;あにゃオワチーーーーーーーーン!;; まだラリって言葉が出来てなかったけど5.1のナヒもラリってたよね;; 嫌;;嫌;;嫌;;嫌;;嫌;;嫌ッーーーーーーーー!;; >>335
稲妻女がエロ系なの中国人向けなのに日本弱男は自分向けだと思っててアホすぎる;; 八重と幼馴染でえいみこ爺は荒れないの;;藍硯の時みたいに;; >>344
えいみこの時点で文句言われてるけど婆ほどじゃない;; ナタverに恒常が増えるのは前から言われてたよ;; お外も爺向けずっと見せられるのキツイ婆多いと思う;; 千織とかエミリエとかみづきとか一生やらない伝説任務が増えていく;; >>366
フニィのせいで引かれないんだああああああ;; フニィヌヴィに挟まれて引かれなかったがリオ婆の言い訳だったんだからすでに引かれてるはずの復刻フニィのせいで復刻引かれないのおかしいでしょ;; リオ餅引きたかったからシグとじゃなくてよかった;; 同接一瞬14万なったけどすぐ2万人くらい減った;;ギャルゲーASMRに萎えて消えてる;; >>391
シグ武器持ってないからそっち出るならそれはそれでシグに持たせるよ;; >>408
このラブホ感きっっっっつ;;国辱やんけ;; トーマもうモンドに住もうよ;;こいつら信用出来ないよ;; 平蔵の服良いじゃん;;これで実装したら良かったのに;; >>437
中華弱男は女主だと自分が除外された気分になるらしいからね;; 本国は男主人公より女主人公の方が弱爺の受けがいいんじゃないの;; 空ハーレムキツすぎて蛍でやっててまだ良かった;;キツすぎる;; 服装チェンジと髪型アレンジうらやま;;推しにもください;; 稲妻はえいみこ以外キャラの繋がり薄いからラリ化させやすそう;; シムランカイベの炎上がよっぽどだったんだろうね;; >>444
中華弱男蛍でやってなかった;;空ブスすぎるからって;; ちょっと面白そうなゲーム作ってんじゃねーよトーマ;; >>462
それはない;;もっと男実装してから言って;; >>465
ぽぽの活躍はもう無理なんじゃないの;; >>447
そうだよ;;空とか誰って言われてる;; >>462
なるしお男は扱い良いけど1年に二人しか限定星5男実装されない;; ここまで弱男媚びに舵切ったのやっぱりシムランカがターニングポイントだよね;; これ一番萎えてるの空受け婆でしょ;;正直ざまあ;; 現実的に考えてシムランカからすぐに変更は無理だよ;; シトラリには空しかいないのに空には他にいっぱいの女がいる;; 空でやってるけど混浴スチルさすがに風俗感強くてちょっとキツイかも;;このスチルの時だけ蛍になりたい;; >>479
フォンテ後半から怪しくなかった?;;5.3ガチャも女オンリーでイベントも綾華シュヴ千織宵宮フニィがたくさんいた;; >>482
悪事を全部妹に押し付けてたらこうなった;; 元々スメールとフォンテーヌで婆ユーザー集める予定だったとか?;;ちゃんと集まったからフォンテーヌ後半からは爺向けに戻した;; 影八重瑞希の性接待イベ;;綾華は綾人とエターナル;; 混浴の不細工空きつすぎ;;八重のまんこみて勃起してそう;; 久々の復刻の時は壁ちゃんもトレンド1位取ってたので無意味;; ねー嫌なこと気づいちゃったけど空肩にタオルやってるから下隠してなくない;; カネリはフータオのパシリしてただけじゃん;;匂いクンクンしてるフーシャンエターナル;; >>522
乳首隠してちんこ隠さずってことななの;; ここの胡桃婆完凸してるしカネランカネキにイライラして被せてくるから本気婆;;ノマ婆出禁;; お風呂で空のちんこなでなで;;爺の二次創作みたい;; ディルック出さずに延々とガイクレゴリ押してるのしゅげー;; リオ瑞希で売上爆死するとこ見たかったのにフニィだと無理じゃん;;残念;; >>535
胡桃爺もきついけど胡桃婆の方が頭おかしそう;; つべとかにある本国爺の反応ってそれこそ爺スレや愚痴垢のあたおか意見まとめてみたってくらい偏ってるからね;;本国爺がお気持ちしてたよ;; フニィってまだ回るの;;完凸率高いイメージだけど;; >>544
日中の同じような層同士でエコーチェンバー化してるのかな;; ここ前から男キャライラネの名誉男性みたいな胡桃婆いるとは思ってた;;爺スレからの客かもしれないけど;; フォンテーヌ最初の生での加入モーション追加のプロモも配膳だったからね;;運営も楽しんでる;; キィくん引いたあと石使ってないからリオに使うかぁ;;完凸リオどうなの;; リオ次来るのフォンテ集録になりそうだし完凸しようかな;; >>576
召使い前までは単騎最強だったけど最近はなんとも;; セトス完凸するのに片方は無凸以上引きたくなかったから胡桃完凸まで引かされたよ;; >>570
爺スレでもこのスレ把握されてたから来てるかもね;; >>554
グザヴィエと映画作るミニイベ;;プレイアブルが感想くれる;; 爺に大真面目に高機能自閉症疑惑を持たれた男配膳;; 胡桃爺ってチー牛だよ;;婆に混ざりたがるのきもい;; なるほど;;
アルハイゼン面白かったら悪くなかった。とは言ってくれそうだから
観た。だけってことは面白くなかったんだろうな〜になる >>583
>>584
ちゅっ;;悪くなさそうだね;; たぬき見てきたらリオ叩きながら筋肉婆ガーしてた基地がアク禁されてた;;こいつかな;; >>592
米津玄師も高機能自閉症だよ;;エターナル;; >>599
凸しても攻撃範囲は変わらないし連打で指疲れるから面倒になると思うよ;;持ってる私が保証する;; レイシオアンチアベ婆が穴イキファイモー連投するいつもの流れ;; >>625
ここでレイシオがサロンパス来るとか一人相撲してたアベ婆だよ;; ねるめろ砂かけしたのにミラーで見てて草なんだけど;;何この人;; ウィキ見たら結構太字の役多かったけど一つも知らなかった;; >>625
ペタカスはタルとアベ婆だからいい加減印象操作するの諦めて;; フォンテからイベントかなり優遇されてるけど綾人婆の不遇ヅラそろそろ無くなる?;; >>648
クソ性能で星5実装できてインフレしてない感出せる;; こんなに爺媚びしてるのにマーシコダブルガチャ恋空しゃまに完敗したの情けねー;; >>648
そろそろ全星5完凸しちゃった課金勢が増えてきたんじゃない;; ミズキ久々にげんちんキャラバズってるの見たのにもったいない;; これで瑞希餅逃すと集録まで来ないのに抱き合わせシグなのひどんい;; >>659
女ラッシュで裕福中華婆の金あまってるのかも;; 浴衣とかのスチルは羨ましい;;次のナタイベモンドイベでもそれっぽいのやってね;; >>653
不遇芸が癖になってる婆はどれだけ優遇されてもやめないよ;; >>667
で?;;今回浴衣スチルまであるけど;; 同接123000が最大だったよ;;ミズキasmrで11万になった;; アハキィ16万ばばまご17万;;爺媚び混浴で13万;; >>667
他のキャラならそれくらいでもんほんほ言うじゃん;; 声優のランクでレアリティ決まらないと何度言えば;;カネリすら無名だったじゃん;; >>676
ASMRのとき見てなかったけど下がったの草;; >>677
アハキィ微妙じゃんキィ婆いつも口ばっかりで結果出さない;; >>690
本気焚きはしないけど今の魅力ない旅人媚びよりはすこれたよ;; >>689
イベントやると家族で来たりする人達いるからね;; >>691
ナルサス声優効果も大分あるから割と雑魚;; ばば孫コント感あるからお笑い芸人的な感じですこだよ;;解散したけど;; 媚び媚びラリ化よりシャオくんがねじ込んだばば孫の方がウケた;; >>707
それだけ普段つぶやかれてないんだね;; >>711
コンプ拗らせすぎじゃない;;元トレンドの王タル婆;; ASMRで14万いってたよ;;みずきしゃま流石;; >>715
1200ツイートしかないから普段からつぶやかれてないんだなって思っても仕方ないよ;; >>716
上だとASMRになったら減ってるらしいけどどっちなの;; 爺も必ずしも弱男仕様を求めてる訳じゃないのを理解出来なかったダウェイ;; >>711
つまり誕生日トレンド入りしたぽぽちゃんは;; ASMRで確実に14万いってたよ;;私リアタイ実況してた;; げんちん思ったよりニュートラルなリアちゃん多い;;ホモドリ弱爺は少数派;; >>726
壁ちゃんが入った時も報告してるよ;;その時はこんなレスついてなかったのに不思議;; ちょこちょこ見に行ってた時は12万とか11万だったよ;; >>720
大御所が芸で長生き出来てる理由が分かってよかった;; 壁ちゃんはトレンド1位の時しか持ち込まれてないけど;; キャラがどうこう言うよりわーくにの女がとんホに風俗にしか見られてないのが伝わってきてきつい;; なるしおにはメニュー画面から合成台きたし次のアプデでプリセット機能来るのにげんちんの改善手抜きすぎ;;
120fpsとかレイトレは無理でも利便性の改善は出来るでしょ;; >>735
壁ちゃんの時は基本一位じゃん;;29位なのに持ち込むのは配膳婆くらいだよ;; >>741
知らない;;他のキャラもちょくちょく持ち込まれてるのに今日だけピキってる婆いる;; 配膳が感想を観た。だけで済ませてるから婆どももコメントに困る感想求められたらその返しでいけるよ;; >>749
上に同接サイト貼ってあるよ;;14万くらい;; >>745
いや1位じゃないときもバンバン持ち込まれてたよ;; >>733
良くいえば内容は一般向け;;つまり幼稚だからね;; >>752
都合悪いレスは全部自演扱いする配膳婆アホ;; >>743
えいちゃんの時からそんな感じだったけど露骨になってきた;; >>757
>>759
最大でも14万ってことか;;減ったね;; ミズキ部屋に1人ずつ男呼び込んで夢食べてるの?;; ペタカスは配膳と壁だったら毎回何でも持ち込むでしょ;; >>768
これ;;しかも今回は29位だから笑う;; 配膳誕のときに壁もトレンド入りしてたけど壁のが圧倒的にツイート数少ないのに配膳にマウント取ってたのは覚えてるよ;; >>775
ペタカスは配膳婆だよ;;巻き込むな;; トレンド入ってるって言われただけでこの発狂ぶり;; >>775
ペタカスは配膳婆に都合が良いものはすぐ持ち込むけど壁の持ち込みは基本壁婆に都合が悪いものばかりなんだよね;; みずきはカウンセラーなのに牛乳瓶もってるのがもう;; >>778
日本のゲームシナ市場から追い出されてるから中国のユーザーにとってはホヨバがオリジナルになるのムカつく;; 配壁がトレンド入った!って配壁婆持ち込んでたよね?;;
結局オススメトレンドだったけど;; >>742
ナタブスどれか恒常にしてこっち限定にしてよ;; マップ追加も無いからね;;次ナドクライで博士出して盛り上がるから待ってて;; サロンパスが風水おわちんに負けてペタカス気絶した;; サロンパスで男出してるからそっち行けってことなんでしょ;;偽ギルとケビンは嫌なんだけど;; んもー飲み方自演でペタカスは配膳アンチってバレたでしょ;; >>792
ペタカスなら他所で元気に壁受けとアベ受けの宣伝してるけど;; はいはい壁ちゃんすごいタルちゃんすごい;;配膳はすごくない;;これでいいよもう;; ボイスラインってまだ来てないの;;トマラリ化するか気になって仕方ないんだけど;; リオめちゃくちゃ回りそうだね;;トレンド席巻しゅごい;; >>819
どこだろうね;;これ以上面倒な婆が流入して来ないことを祈るよ;; ミズキ恒常だからイアンサは恒常じゃないっぽくて安心ってポスト多いけど星4の可能性は微塵も考えてないのかな;; >>816
最近の流れだと短冊本披露は遅いけどリークがβテスト開始あたりで来る;; 瑞希声も口調も普通すぎる;;方言とか八重の妾口調みたいな独特な言葉遣いとかでキャラ付ければいいのに;; 昼間に散々広告の壁ちゃんしゅげーしたのにまだ足りないの;;もっとしてあげるよしゅげーしゅげー;; トーマは元々ラリ側だから今更もう一度ラリっても何も起きない;; 平蔵の本体より髪型も服装も良いじゃん;;本体は何かもっさりしてる;; >>785
それ単に壁婆の民度が終わってるだけでは;; イアンサイファ星4で情報も少ないぽっと出ヴァレサが星5はそれなりに荒れそう;; >>841
イファは別に炎上しないと思う;;星5男少な過ぎて不満は出そう;; >>788
あーあったね忘れてた;;何が壁は1位しか持ち込まれてないだよ虚言癖;; イアンサ不人気だしイファは星4予想多いし燃えないよ;; >>788
おすすめトレンド持ち込み;;28位より恥ずかしい;; イファはチャスカいる時点でわかるでしょ;;
足跡キャラで英雄のイアンサが星4でヴァレサ星5は荒れそうだけどイアンサ本気爺婆なんてディシアの1/10もいなさそうだからボヤ騒ぎで終わる;; あの風呂ってとんホに入れるの?;;ナタの温泉みたいにスチルだけ?;; >>859
普通にきゃわだよ;;恒常もったいない;; リオ復刻決まってここみんが次の待ち最長らしいけど最後に復刻したのいつだっけ;; >>884>>886
ちゅ;;もうそんなに空いてたんだ;; ここみんはぽぽと同時に復刻したのだけ覚えてる;;トゥライトゥーラ恐る恐る引いたから;; >>874
旅人じゃなくてパイモンの作品だったら長文送ってきそう;; >>892
これ仮に配膳だったら末代まで擦られてたよね;;当時は今以上に壁婆の巣だからすぐ流されたけど;; ペタカスは配膳婆ってバレたのに壁婆をモメサにしようとするの無理ある;; ズマズマ回避したぽぽちゃんはスメールで良い人と出逢えて良かったね;; >>891
私案の定ドーナツ引いてちんだよ;;ちゃんとここみんに持たせてあげてる;; >>873
今のフニィも嫌いじゃないけど英語版っぽい演技だったら多分すこってた;; ここみん綾人セノが復刻待ちTOP3だから稲妻スメールで合同集録やろ;;恒常も3人いるし;; >>901
清々しいほどの壁婆の自爆だったよね;; >>905
毎日鳴き声みたいに配壁配壁うっせーのに何言ってんの;; >>892
私このときすぐ垢探しにいったよ;;
でも鍵にしたかアイコンかえてた;; なんかフニィと同時ガチャで引かれないから運営ふざけんなってキレてるリオ婆いたけど自業自得すぎない;;神と同時ガチャなんか他にもいるしあんだけ復刻うるさかったのに引かない同担が悪いのに;; >>916
四六時中張り付いてるペタカスが配膳婆だったらもっと配膳受けレスまみれになってるでしょ;;少しは頭使いなよ;; >>916
ペタカス以上に基地外の壁婆がいるってことになるけどいいの;; >>921
でも初回もフニィヌヴィサンドだったよね;; >>716
ガチャ情報で上がって14万でASMRで13万くらいに減ったよ;; >>932
そのキモイ呼び方やめられないの?;;アナイクス使って配膳殴ってたでしょうが;; フニィと一緒にされた時点でああ…;;て思ったよ;;そんなにも初回回らなかったの;; >>931
配壁エターナルって言ってるのにそもそも私だからね;;無理あるとしか言えない;; フニィは無能じゃなくてプレイアブル巻き込み可哀想裁判さえなければすこだったよ;; >>925
>>937
排除したい婆をネームド認定して追い出したいんだろうけどこういう目に見えてるレスに噛みつかないのはなんで?;; リオセスリやっぱり原神運営からの扱い底辺でマジで可哀想になってきた。。
こんだけ復刻長期に渡ってなしで、原神1番人気キャラフリーナと復刻被らせられるの哀れすぎろやろ。
マジでホヨバはリオセスリどうでもいいんだなーって確信した。 あのお方無凸カネリ無凸雷電無凸ナヒ無凸フニィ2凸マー2凸;;
最近2凸の価値が上がってきたから昔より課金してる;; こんだけ待たすからにはエウルアみたいにイベと一緒に復刻するかと思ってたら雑復刻で草だよ;; >>948
回らないし金も出さないと思われてるんだからしゃーない;; こんな良さげな紹介しといて、カーヴェ目当てで原神始めた人は、性能微妙・魔神任務出番モブ以下の一瞬・星4ってことにひっくり返りそう。
もはや詐欺やろ。
カーヴェは原神の中でもかなり上位の人気を誇るのに運営の扱いが納得できんよ。
星5にして欲しいし、魔神任務にももっと沢山出して欲しかった。
こんな人気なんやからちょっとは人気度合いを鑑みろ。 壁ファルなのにしょうもないホモハーブしか燃料無い壁婆哀れ;; >>954
それはないよ;;
自分の垢晒してるよって指摘したの私だから;; 復刻ローテがフニィと同じなだけで不遇芸;;グッズ描き下ろしまでもらってるくせに;; マジレス婆みたいな釣り風マジレス婆なのか分からないけど荒らしてるの×スレも荒らしてるリアル美緒48歳みたいなのだよ:: >>954
じゃあ鍵かけたりアイコン変える必要がない;; リオセスリは原神を非難する材料として使われてるから、売上低そうやんな。
リオセスリ復刻問題に口出しはするが復刻しても引かない奴絶対大勢いるやろ。
スカーク氷アタッカーぽいし。
だから、売上面考えてフリーナと組まされたんやろうなー。
萎えてきた。 >>965
アイコン消したか鍵かけたかわからないって時点でおかしいんだけど;; 壁どこ;;;;;;
ヌヴィレット 72221
フリーナ 69043
アルレッキーノ 62864
鍾離 54274
雷電将軍 47237
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
ナヒーダ 41548
リオセスリ 39827
ナヴィア 39632
ショウ 36073
シロネン 35622
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
胡桃 26898
ムアラニ 26156
クロリンデ 25148
タルタリヤ 24887
チャスカ 23785
八重神子 20581
蛍 20037
夜蘭 19832
ウェンティ 18051
空 17728 片方の婆しか嬉しくないエターナルってすごいよね;; 壁ちゃんとプレイヤーの間に絆がないのはその通り;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 35分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。